このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

男「ドスケベ常識改変カレンダーでみんなを笑顔に」後輩女「4!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

291 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/05/24(水) 23:43:38.69 ID:SXZCc/rHO
よく考えたらドスケベオカルト部ってなんだよ(困惑)ドスケベ常識改変カレンダーありきの設定だぁ!

平日の努助部学園 早朝 古典研究部の部室

後輩女「お嬢先輩おはようございますぅ♪」

お嬢「後輩女さんおはようございますわ〜。あら、珍しく男さんはまだ来ていないのですね、L◯NEにも連絡はありませんが」

お嬢がいつもの時間に部室に入ると、いつもは二人ともいるところだが今回は後輩女が読書をしているだけだった。

後輩女「珍しいですよね、まあ特にイベントがあるわけでもないし大丈夫ですけども」ペラリ

お嬢もカバンをソファに置き、部室に置かれている前日に栞を挟んでおいた本を手に取る。すこしの間ページを捲る音だけが部室内に聞こえている状態が出来上がる。

お嬢「…あ、そういえば後輩女さん」

後輩女「なんですか」

お嬢「後輩女さんの必殺技なんですけども」

後輩女「いひwひ、必殺技!?神道奥義『閂』ですか?」

お嬢「そうそうそれです、毎回不発なんですけどもどのような体系なのでしょう」

後輩女「(高等部女子が朝話す内容じゃないでしょw)えーーと」

ホワンホワン

ーーー

宮司『後輩女、これから教えるのは神楽舞やその他作法に勝るとも劣らないものだ、もう中等部になったんだ体さばきだけでも覚えておくように、お姉ちゃんは漫画家になるといって部屋に籠りっぱなしだからね』

後輩女『うい(今朝の男の子と一緒に見てたエロ本もったいなかったな〜うっかり火にくべちゃってあーあ、もったいないことした〜男の人のあそこってどんな感じなんだろ)』

宮司『き、きいてるか?代々伝わるものだから秘伝だからな?』

ーーー

後輩女「……うーん私もぶっちゃけノリでいっていたのでwそもそも無いんですw(秘伝とか言ってたしこれでいいてしょ)」

お嬢「あら、そうなのですか。おほほほほ騙されちゃいましたわ〜この間の護身術のお稽古の際にふと気になってしまいましたの」

1091.37 KB Speed:0.9   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)