このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

男「ドスケベ常識改変カレンダーでみんなを笑顔に」後輩女「4!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

335 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/06/13(火) 19:45:21.57 ID:iEFfV5HDO
ひいいいいなにこのダジャレは!こ、こわい…(恐怖)

ーーーー

ゴゴゴゴ

女子の中でザーメンはラーメンと同等の嗜好食品という常識
(醤油派・味噌派などのように、一番搾り派や三度目絞り派や汚臭派などが存在し堂々と好みを公言している)

男「ふひひひひひひひwなんだこれは」

後輩女「ザーメンとラーメンw一文字違うせいで常識改変でとんでもない名誉毀損を受けるラーメン君かわいそうww」

お嬢「ザ、ザザ、ザーメン…!?…嗜好品!?」

男「つまり俺たち男子は女子からミルクサーバーのような認識を受けているのかwwおい飲むかw」

後輩女「近寄らないで〜ザーメン欲しくないww」

六月も後半に差し掛かる朝、ドスケベオカルト部はドスケベ常識改変カレンダーを捲っていた。そこにかかれていたのは生殖に必要な子種を嗜好品として認識してしまう改変の内容だった。

男「後輩女はよく帰りに俺とラーメン屋行くから分かってるとして、お嬢さんはラーメンは好きなのか?お嬢様だけど」

お嬢「それはまあもちろん。中華のメインをはる料理だと思っておりますわ。私もよく食べますが」

後輩女「お嬢先輩いっぱい食べて余計な脂肪はおっぱいに行くんですよね!」

お嬢「んんー?(ほっぺたむにむに)」

後輩女「いひひひwごめんなさい嘘ですw」ムニムニ

お嬢「もうっ。あれ、お二人はいつ食べに行ってますの?」

男「お嬢さんがリムジンで帰ったあとだよなぁ」

後輩女「50パーセントの確率でおごってもらえるので!」

男「ちぃ〜俺より金持ちの癖によ」

お嬢「お二人でそんな楽しそうなことをしておりましたのーーーーーーーーーーーーーー!!!裏切りですわ!内部崩壊ですわ!!(憤怒)」

男「お嬢さん落ち着けぇ!(抑える)」

後輩女「そんなに行きたかったんですかっ!?(抑える)」

お嬢「がるるるるるぅ!!!」

ーーーーー

1091.37 KB Speed:0.9   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)