このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

男「ドスケベ常識改変カレンダーでみんなを笑顔に」後輩女「4!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

529 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/08/14(月) 01:35:41.51 ID:kILYZPo6O
ガッツリ学園内ですぅ!(タラオ) まあ終業式ということにしようぜ!

一学期の終業式が行われ、本来ならば昼休みの時間帯には放課後となっていた。男たちは古典研究部で一学期のまとめを行っていた。

男「ふ〜一学期も無事終えられたか。常識改変カレンダーに振り回されて迷惑だったがな!(欺瞞)」

後輩女「ええ、真面目な我々が毎回カレンダーをめくる度に心が締め付けられる思いでしたけども何とかね!」

お嬢「う、う〜ん…まあそうなんですけども…お二人とも明らかに楽しんでおりますわよね…?」   

男「人のこと言えるのかよなぁw?」

後輩女「お嬢先輩も常識改変に便乗して楽しんでるふしありますよね〜w」

お嬢「なっ!何を言うのです!?そ、そんなことは……(思い当たる節があり言葉につまる)///」

男と後輩女はそんなお嬢の心境を見透かし、ニヤニヤと笑みを浮かべていた。

お嬢「もうっ。でも男さん、我々は浮かれてばかりもいられませんわよ。受験生は夏休みが勝負ですわ」

男「ああ、だが二年から受験勉強始めてるから焦ってはいないぜ」

後輩女「でも部長判定Bでしょ、全然油断できないでしょ。おーちるおーちるおーちるおちるおちる〜♪」

男「チビガキが……舐めてると潰すぞ(TMR)」

お嬢「おほほほ。夏休みもお勉強会で集まりましょうね」

後輩女「私も呼んでくださいよ!私だって勉強するんですから!」

男「いいや、三年だけでこっそり集まってやる」

後輩女「ぐぎがぎごぎぎぎげげぎぎっ(男の手を両手で持ち、思い切り力を入れる)」ギューーーー

男(想像以上に効かない!)

男「スベスベダァ…」

後輩女「で、カレンダーはとりあえず私が持ち帰るということで。残しておくとなんか危険ですしね」

1091.37 KB Speed:1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)