このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

男「ドスケベ常識改変カレンダーでみんなを笑顔に」後輩女「4!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

556 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/23(水) 19:32:53.30 ID:/ngEOmi40
なんかミスったわ連投すまん
557 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/23(水) 20:52:32.28 ID:8BND3LaiO
>>333
558 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/24(木) 00:42:46.48 ID:Qiyki/1MO
>>251
559 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/24(木) 01:40:31.31 ID:tMVbULme0
浜辺の女は肌と体格剥き出しな水着ほどイケてるな価値の世界
お嬢に9割紐なスリングショットを着せたい
男が改変受けず
560 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/24(木) 08:30:41.22 ID:EQ98INtO0
>>328
561 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/24(木) 08:47:35.98 ID:qet0IKUIO
>>66
562 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/08/24(木) 20:53:11.91 ID:/RTeAn8aO
ドスケベたちサンクス!このコンマで決定ぃ!
563 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/08/24(木) 22:46:01.48 ID:/RTeAn8aO
>>554 うーむ書いた甲斐があるというもの 100まで生きちゃうかぁ〜!

ーーーー

夏休みの初日、男たちは後輩女の実家の神社に集まっていた。夏休みの平穏と受験の合格祈願のために手を合わせ願いを込める。

男「!!」グググ

お嬢「…」

後輩女「…」

男「ふーーーこれで合格だな。ダメなら後輩女の神社のせいだ」

後輩女「わらわせてくれますねぇ!お嬢先輩と、一応部長の合格も願ってあげましたよ。かわいい後輩が。良かったですねぇ」

お嬢「ふふふ、遊んでばかりもいられませんが夏休みの初日というのは気分が良いですわ。こんな良い天気ですし」

男「暑すぎるくらいだよなぁ。お嬢さんのワンピースと麦わら帽子というチョイス……くっ…(よろけ)」

後輩女「可愛すぎて部長がダメージを!でもマジお嬢先輩幻想的ぃ」

お嬢「ふふふふ、そういえば、地味子さんが入部してくださって良かったですわね〜♪一年生は誰も入らないと思ってました」

男「本当だよな!オークション改変で処女を買っちまったときはファーストコンタクト悪かったと思ったけど、ふひひひw」

後輩女「改変されていて良かったですねw私も後輩が部活でできて嬉しいです」

お嬢「昨日の今日ですからここには呼べませんでしたが、夏休み中に歓迎パーティーでもやりたいですわ〜♪」

564 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/08/25(金) 01:09:54.70 ID:Pk2U8gUzO
ドスケベ改変カレンダーに不可能はなかった…!?

男「だが後輩女よ。お前のタンクトップとショーパンも健康的で可愛いぞ」

後輩女「当たり前ですよねぇ(天下無敵)」

男「やっぱり気のせいだわ」

後輩女「神道奥義『閂』!」ボッ

男と後輩女の戦いを見守りながら、お嬢は神社の様子を改めて見渡す。気の置けない友人と共に過ごす夏休みは去年同様、転校前には考えられない期待感があった。社が醸し出す和の雰囲気は真夏の日差しとセミの鳴き声で一層幻想的に思えた。

お嬢「〜♪(くるんと片足を軸に一回転)」

男後輩女「きゃわ……(よろけ)」

ーーーーーー 

三人は境内の木陰に集まり涼を得ていた。

お嬢「ふー。これからどうしましょうか。図書館や学園で勉強でも、お買い物でも、カラオケでも良いですわよ〜♪」

後輩女「とりあえずドスケベ改変カレンダーをめくりましょう」

お嬢「あ、はい」スン

男「く!二日続けてかよwしかたねえんだな!」

後輩女「ええ、夏休みだから初日に捲って厄を祓っておかないと、この木陰で個室判定は得られている筈です!捲りますよ!」

お嬢「へえ、これでオーケーなのですね。仕方ありません!一思いにやってくださいまし!」

後輩女は二人の了承を得てカレンダーを捲る。
ゴゴゴゴゴゴ

降臨 淫乱天使!

改変により天国や天使の存在が常識となった世界。
天使は世界のドスケベ繁殖の均衡を保つため、年に一度下界に降りて天使の矢(射たれた対象Aを特定の対象Bに発情&惚れさせる的なやつ)を使いドスケベセックスを誘発させる。

男「ふははははwなんだこれw草草の草ぁ!!」

後輩女「愛のキューピッドが♥️を矢で射止める的な!?w」

お嬢「ふふふwしかし、こうして改変されている以上、天使様は存在するのでしょうね。少し興味ありますわ」

三人が改変内容を見て話していると、境内の一ヶ所に強い光が降り注いだ。

ペカアアアアアア

男「うお、これは?!」

男たちの前に天使登場!その天使の風貌とは

1 小柄で天パな天使(システィーナの聖母の天使的な)
2 成人女性の天使(具体的なイメージがあれば軽く書いてもOK)
3 メタ空間から引っ張り出されたアフロディーテ

↓1で安価よろしくー!

アフロディーテ「!?私は女神であって天使では無いですが!」

説明子「ふはははぁ!関係ないんだなぁ!誰も安全ではないということよ!」
565 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/25(金) 01:33:39.61 ID:6rpIS7wl0
2
ファイアーエムブレムヒーローズ(ソシャゲ)に登場するセイズみたいなの+光の翼
566 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/08/27(日) 14:57:21.75 ID:kJRWy1F7O
ググってみた!なんだこのゲーミングカラーヘアーのドスケベ女神様はぁ〜 ファイアーエムブレムはもっと硬派だったはずだ!けしからん!最高か!ちなみに参考にしただけで一切関係ないからよろしくぅ!

パアアアア

お嬢「な、なんですのこの光は…」

後輩女「まさか天使が…あ!あそこ(空を指差す)」

その光からゆっくりと両手を広げた白い衣をまとった天使が降りてくるのを男たちは目撃した、まさにドスケベ改変で記された天使そのものだった。

男「て、天使だ!こ、これって常識改変とかそういうレベルのものなのか!?」

お嬢「上位存在ですわっ!神の使いであられる天使様がおわすということはすなわち神様も存在するということですわ…!常識改変でまさかこんなことが露になるだなんて…あらゆる宗教団体がひっくり返りますわ…」

男「まあ、天国とか天使の存在が当たり前になってるから大丈夫だろ。すげーなーしかし」

地上に近づいてきた天使を見つめる男とお嬢。その姿はボブカットが非人間的な淡いゲーミングカラーな柔和な笑みを浮かべた若い女性であり、背中には一対の輪郭が曖昧な光の翼が生えていた。

男「神々しい!ていうか後輩女よ…天使様にこんなこと言うのもあれだけど大分体つきエッチじゃないか(小声)…あれ?後輩女は」

お嬢「え?あ!どうしましたの後輩女さん!石畳でそんな平伏して!」

後輩女は両手両足を石畳につき、頭を深々と下げていた。

後輩女「…」

男「うお!おいおいそこまでするほどか。」

後輩女「神職の家系の性です!神なるものへは平伏しなくてはと教えられてきましたので!八百万の神を信仰する私はこの手のものには弱いんですねぇ!(平伏しながら)」 

お嬢「でも確かに、男さん、我々もしておいた方が…地面も乾いていますしあまり汚れなさそうですので」

男「うーむ確かに!なんか怖いしな!」

男とお嬢も後輩女を習ってその場でゆっくりと降りてくる天使に向けて平伏した。

567 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/08/27(日) 23:15:21.30 ID:h/k8JyeF0

天使「…」フワフワ

三人「…」

天使「(着地寸前で停止)皆様、顔をお上げください。そう畏まらないで結構です」ニコリ

天使の笑顔はとても神々しく美しいものであり、白衣から覗かせる健康的な脚、胸元、二の腕は瑞々しさに溢れていた。

男「ありがとうございます!」

お嬢「日本語で話してくださるのですね〜♪」

後輩女「天使様だ!(改めて見つめる)部長部長、なんかエッチですね!」

男「俺と同じ感想で草ぁ」

天使「私は天界より遣われし者。繁殖の均衡を保つため矢を使い生殖を誘発しに参りました」

男(ドスケベ改変にかかれてる通りだ!年に一度がまさに今だったのか)

後輩女(天使様にまでドスケベ改変は有効だったんですね…w)

お嬢「あの、天使様!もしかしてその手に持っている矢を射抜いた相手を惚れさせるということですの」

天使「はい。それにより射ぬかれた者は選ばれし者への好意が誘発されさらには発情をおさえられなくなり、新たな生命を生み出すことになるのです。それこそが私の使命」パアアアア

後輩女「あれ、この展開、もしかして選ばれし者って」

天使「はい。そちらの男さんこそが繁殖力に優れし選ばれし者。貴方に神託が下りました、子作りを行っていただきます」

男「きたぁあああああああ!!」

後輩女「贔屓野郎!」

お嬢「デキレースですわ!忖度ですわ!」

男「んん〜神に選ばれし俺になにか文句でも?」

天使「まあそこまで気負らず。天使は様々な場所に降りておりますので、その中の一人に選ばれたというだけです。ふふふ」

男「色んな天使様が降臨してるのか…」

天使「さてでは…早速ですが(弓に矢をつがえる)ちょうど生物上雌の人間がお二人…男さんの友人の後輩女さんとお嬢さんですね。ラブ・アローを受けていただきましょうか」

後輩女「お嬢先輩!"朱雀の陣"で逃げますよ!」

お嬢「わかりましたわ!」

男「まってくれぃーーーー!!天使様!二人も困惑してるから!俺たちはじめて天使様を拝見してテンパってるんだ!先に別の人で試してほしいんですけど可能ですか!」

天使「ほう、可能ですが。それはどなたでしょうか」

男「俺の友達の団子鼻というやつですけど」

後輩女「え?団子鼻先輩」
568 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/08/28(月) 02:24:11.11 ID:4n3MZ3qX0

ーーーー

男たちは神社の近くのマンションの近くに移動した。

男「あそこが団子鼻のマンションだ」

お嬢「はじめて知りましたわ。でも、団子鼻さんをどうするつもりですの」

後輩女「さっき電話で降りてくるように連絡してましたけど」

三人と天使は近くの木の影に隠れながら会話を続けた。

男「この前あいつと話してたんだが、クールさんに一年近く片思いしてるらしくてな」

お嬢「まあっ!私怪しいと思っておりましたの!修学旅行辺りからあの二人に特別な距離感感じておりましたわっ(恋バナセンサー作動)」

後輩女「ってことはまさか、団子鼻先輩を対象にクール先輩にラブ・アローをぶちこんでもらうつもりですか」

男「ふひひひそういうことよ。団子鼻のやつ自分に自信がなくて告るつもりはないって言ってた。で、ツンデレに聞いてみたんだが」

ーーー

男『ツンデレ、クールさんって団子鼻のことどう思ってるのかな』

ツンデレ『!!あの子ねっ…ほんっと……さっさと付き合っちゃいなさいよって感じよ!同じ大学目指してるらしくて、一緒に勉強してるんだって。お互いの部屋とか招待して!学園でも仲良く話したり、空き教室でごはん食べたりして。で、聞いてみたら『…別に…私は今のままで満足してるから』とか言って!素直じゃないわ!どう思うわけ男。ツンツンしてたら好きな男の子逃しちゃうわよって話!』

男『なるほどぉ〜(のんき)』

三白眼『それ…人のこと…まあいいや!』

ーーー

男「というわけで両思い確定!野暮なことしてやろうぜぇ〜〜〜〜ふひひひひw」

お嬢「しかし、勘違いの可能性もありますわ。その場合、望まない関係を強制的に結ばせてしまうことになりますわ」

天使「ラブ・アローはそもそも恋が芽吹かない関係には発動できませんので安心してください。」ヌッ

男「あれ、俺を対象なのに二人に有効なのは…お、おまえらっ…(ヤンクミ)」

後輩女「とうっ!(クロスチョップ)」

男「喉ぉっ…!が、ガキがぁっごほっごほ…!」

お嬢「おほほほ///でも、それでも人の恋路に介入するのは気が引けますわね」

後輩女「でもほらお嬢先輩、常識改変は1日だけですから、明日になっても関係が続くとは限りませんし」

お嬢「むうっ(そういえば私のこの淡い気持ちが芽生えたのもこの常識改変を重ねていったことが原因の一つ。そして今その事に特に後悔はしておりませんわ。それならば…)」

男「お嬢さんいいか!いいのか!?」

お嬢「わ、わかりましたわ!見届けましょう」

男「ふひひひひ。よっしゃあ!で、クールさんもさっき連絡したんだ、団子鼻の部屋でゲームしようぜって。そろそろ来る頃なんだが…あ!団子鼻が先に降りてきた!仕方ねえ、俺はいくぞ!(飛び出す)」

団子鼻「…あ、男君こんにちは」テクテク

男「よう!悪いないきなり連絡して!」
569 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/08/28(月) 03:39:06.70 ID:4n3MZ3qX0

団子鼻は身長160cmほどで、大きい鼻と丸い輪郭が特徴的な男の同級生であり、聖人と崇められていた。

男「夏休み初日の午前中は何してたんだ」

団子鼻「勉強してたよ。のんびりだけどね、上がっていきなよ格ゲーやらない?」

男「◯大志望だもんなぁ、ほんとすげーわ。わざわざ降りてきてくれたしジュース奢らせてくれよ」

団子鼻「おお、ありがとう!」

男と団子鼻は近くの自販機に向けて歩き始める。男の目的はクールが来るまでの時間稼ぎだがそれはそれとして仲の良い団子鼻と楽しそうに雑談を交わしていた。

団子鼻「男君からもらったTシャツやっぱり外じゃ着づらいね」

男「ヴィ◯ヴァンのネタTだからな!…あ」

男は歩道の奥から長身長髪の女子、すなわちクールが歩いてくるのを認めた。団子鼻はまだ気づいていないが、男は木の影の後輩女たちに目配せを行う。

後輩女「あ!来ましたよ!あれ、クール先輩です」

お嬢「天使様!よろしくお願いいたしますわっ。あれがクールさんです」

天使様「承知しました。確かに、ラブ・アローが拒否反応を示さないので問題なく射抜くことができるでしょう。ま、よっぽど相性が悪くなければ拒否反応なんて示さないのですが(矢をつがえる)」ギリ

後輩女(なんだそうなのかぁ)

お嬢「ここからクールさんまで…20メートルほどですが…天使様なら問題ないのかしらっ」

天使「…」グググ

後輩女「そりゃあ天使様なんだから、ホーミング機能搭載の放てば当たるとかそういうかんじでしょw」

天使「しっ!気が散ります!静かに!」ギリリリ

二人「えっ」

天使「…はあ…はあ…(腕が震える)」ギリリリ

天使「…打ち損じたら叱咤…打ち損じたら神様から叱咤…ハア…ハア…」プルプルプル

後輩女「大丈夫ですかねこの人(?)」ヒソヒソ

お嬢「あんな優しい笑顔だったのに鬼気迫る表示ですわ……しかも、全身に力入りすぎで弓矢プルプルしておりますね…」ヒソヒソ

天使「……っ…ハア…ハア…」プルプル

男(おいまだかよ)チラリ

団子鼻「?僕は、アイスコーヒーがいいな」

天使「………っ!しいっ!(発射)」バシュッ

このレスのコンマ00〜69で命中!

570 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/28(月) 05:05:34.34 ID:a3xgo03Q0
ギリギリアウトww

団子鼻といえばハロウィン改変の時の女の子も中等部に上がってるかな
571 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/08/28(月) 21:40:01.18 ID:/Q03nNykO
ギリギリ失敗だし
矢がクールの頬を掠める(射抜いた時ほどの効果は無いけど良い雰囲気にはなる)→ギリ成功と喜んでたら矢がピタゴラスイッチみたいに奇跡的な跳ね返り方をしまくって天使に直撃→男に発情してドスケベ天使化
みたいなのもありかもしれない
572 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/08/30(水) 00:27:02.49 ID:6T4Hml+wO
なんだこのポンコツぅ!
>>571もらってもばれへんやろ…(コソコソ)

天使の放った実体を持たない穂先がハート型の矢がクールに向けて解き放たれる。

お嬢「!」

クール「?」ビシィ

矢はクールの頬を掠め、直撃には至らなかった。クールには矢は見えていないようで、頬を掠めた矢にも特に反応はなく気にとめていなかった。

天使「!!!」

後輩女「ギリギリ外れた!?ていうか、矢が人に向けて飛んでいくのってこっわ」

お嬢「天使様あれで大丈夫ですの?ギリギリ当たった判定なのかしら」

天使「お、終わりです…私は…」ガク

後輩女「ダメだったんですねぇ」

天使「ラブ・アローもまともにあてられない天使など…存在する価値はありません…!!うああああぁああっ…」

天使はここではじめて着地し、項垂れる。天からの遣いがうずくまって嗚咽する姿は哀れさがすごかった。

クール「……(なんか、頬に違和感。気のせいか)」

クール(…うわ、私……テンション高い?…ふふ…)

男「んん?なんだ?成功したのか…?普通にクールさんが歩いてくるけど…とにかく任務完了だな(コーヒーを団子鼻に渡す)」

団子鼻「?ありがとう男君」ヒョイ

男「で、ごめん!俺いきなり用事入ったわ!また徹夜でゲームしようぜ!」

男はその場を小走りで離れる。

団子鼻「え?うん…またね?あ…」

クール「…あ………おっす。男に呼ばれてきたよ」

団子鼻「え?まさに急用だって帰っちゃったけど」

573 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/08/30(水) 01:03:45.15 ID:2wZJpk560

クール「……へーーー」

団子鼻「アハハなんかごめん」

クール「いや団子鼻が謝ることじゃないじゃん。お邪魔しても良い?」

団子鼻「うんもちろんどうぞ!」

後輩女たちは団子鼻とクールが仲良さげにマンションに入って行くのを見届けていた。

後輩女「……ヤると思います?」ジーー

男「うーーーむ!矢がぶっ刺さったんだな。発情効果でクールさんからグイグイいったら高等部男子でNOと言えるようなやつはいない!」

お嬢「でも、どうやら失敗だったらしいですわよ。頬を掠めただけで。発情効果とやらもかなり控えめだったみたいですわ」

男「え!そうなの?天使様は?」

後輩女「ほらそこでうずくまって……(天使のほうを見る)うわ!?」

天使「…(脳天に矢が刺さっている)」ボー

男「えっなにこれは」

お嬢「ゲ、ゲーミングカラーの頭にラブ・アローが突き刺さっておりますわ!?」

クールからそれたラブ・アローはすぐ後ろの看板に当り、空高く舞い上がっていた。それは風に流されもどって重さのある穂先が下となり落下を始めた。そして凄まじい確率の末天使の脳天にカムバックしたのだった。

天使「……」

男「ハチャメチャに突き刺さってるぞ!でも大丈夫っぽい、ラブ・アローだからか…」

後輩女「天使様に刺さっても大丈夫なんですかね」

お嬢「天使様、気を取り直していきましょう」

天使「…………男さん…♥️…私とおまんこしましょう…(男の手を握る)」

男「ふぁーーーーーーーー!!wwww」

後輩女「天使様がおまんことかいってるぅ!ww」

お嬢「ば、ばっちり影響受けてますわ〜〜〜〜!?」

天使は矢の影響で男に惚れ+発情しており、白い頬を赤らめ片手で男の手を握り、片手で白衣のなかに指を入れ自分の股間をなぞっていた。

574 : ◆FdkaB5CQpg [saga]:2023/08/30(水) 20:01:16.30 ID:XFf413IVO

天使「はあ…んぁ…♥️…こんなにおまんこが熱くなるなんて…流石はラブ・アロー♥️」クニクニ

天使「男さんと子作りがしたくてたまらなくなっております…♥️んはぁ」

天使「天使の雫まみれの淫乱雌穴に子種汁どぴゅどぴゅしてほしいんです〜♥️」クニクニ

男「ドエッ!!」

後輩女「天使様まさかの淫語使いたい系女子w!」

お嬢「天使様らしからぬ発言の数々過ぎますわ…///」

天使は古代ローマのトガのような衣を捲り、剥き出しの陰部を薬指で忙しなくなぞりながら男たちに見せつけた。下の毛までゲーミングカラーなその姿は、刺激的なアングルもあって眼を惹き付けた。

男「ヤバいぞこれは!こんなの逆らえねえ!目が離せないw」

お嬢「お、男さんここは野外でしてよ!天使様も普通に他の人にも見えるようですから不味いですわ!」

後輩女「うひゃあ…やっば…天使様の股間見せつけオナニードスケベすぎる…w」

天使「矢の効果を身をもって知れたのは良かったのですがここまでとは…♥️んあぁああ…皆様の視線で天使マンコグショグショです〜〜〜〜っ♥️」クチュクチュ

天使が指を鳴らすと男たちの周りに薄い膜が張られた。

天使「はぁあ…あんっ♥️…あ…っ♥️これで、我々の姿は周りからは見逃されっ…露出オナニーっ…きもちっ…んんっ♥️親愛なる男さんをおかずにしての手マンっ♥️あはぁん」クチュクチュ

後輩女「説明し終わる前にガチ盛り始めてて草ァ!あの矢すごかったんですねw麗しの天使様が露出狂オナニー痴女に早変わりとは…w」

男「こんな魔法みたいなこともできるとかすげぇ。それ以上に天使様の乱れ方がすげえwwふひひひひ」

お嬢「う、ううう///天使様…さらけ出しすぎですわ…」

575 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2023/08/31(木) 00:07:50.12 ID:Zf8Gv4ZK0
友達の家にスマホを置き忘れたので別の端末から更新する侍 トリップは忘れた♥

説明子「エッチな自撮り見られたらどうすんだ!」

チャクラム戦士「そんなものはない」ヒュンヒュン

男「天使様にそこまで想われるとは照れるなぁふひひひひひひwww」

後輩女「でも部長とは初対面なのに親愛とか言ってもねえ〜〜〜〜〜w欺瞞感がすごいですよねえ」

天使「んっ!ん!んんんっ…♥はあっはあっ…♥…指ズボ…効くううぅ♥あんっ………………(二本指を挿入してオナニー)」クチュクチュ

お嬢「天使様!そ、そんな夢中になっていないでくださいまし。我々困惑しておりますわ///」

天使「はあ、はあ♥い、いいえそんなことはございませんよ後輩女さん♥ふふふ…私たち天使は天から皆様のことを見守っておりましたのであなた達のことはよく知っております」

後輩女「へえー。さすが天使様だぁ」

男「てことは、天で見ているうちに俺のイケメンっぷりに惚れてしまっていたと!ふひょひょひょ」

天使「いえ、天使にとって人の子は慈しみはしても情愛の対象ではございません。でも!」

天使「ラブ・アローの効力でっ♥んおっ…♥私っ…あんっ男さんを想うとおまんこ疼き死んでしまいそうになってしまっておりますっ♥あっあっああああっあ〜〜〜〜〜っ」

後輩女「上位存在のくせにおまんこ弄りが止められないってことですねwいひひひひひ」

男「そこまで想われたら俺のチンポで答えるしかないなぁ!!」

お嬢「ふ、ふふふふ///どうやら、本当に皆さん我々を気にしていないようですわね。こんな天使様の姿を気にも留めませんわ」

576 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2023/08/31(木) 01:31:24.36 ID:Zf8Gv4ZK0

後輩女「天使様と生はめって部長神話の生き物みたいなんですけどw」

男「正直俺も困惑しているwwだが!こんなドスケベすぎる姿を見せられたら勃起が収まらねえwwww」

お嬢「天使様というだけあってすべすべなお肌ですものね。そ、それにこんなiやらしい姿は非人間的ですわ///」

天使「男さん♥んっ!んん…見てください、私の本気汁まみれの雌穴…///いかがですか…」

男「最高です!」

後輩女「ドスケベの極みすぎますね!肉ビラひくひくしてますよお嬢先輩w」

お嬢「あんなに物欲しそうに…///」

天使は片手を地面につき、片手で陰唇を広げて男たちにとろとろの性器を嬉々として見せつけていた。両足を下品に広げるその姿には気品は感じられなかった。

男「うおおおお………天使様のおまんこが丸見えwよし!じゃあ早速やらせてもらうかぁw(ベルトを緩め、肉棒を露出させる)」ボロン

天使「はぁああん……なんて淫らで男らしいおチンポ…♥愛がここまで体を高ぶらせるなんて…」

天使「体の疼きがおさまりませんっ♥天使マンコに人間チンポをぶちこんでくださいっ!」

完全なる道端で天使に生はめするという状況に男も動揺を隠せないでいたが、目の前を主婦が歩いてスルーしていく姿をみて改めてステルス状態だということを実感した。

男「この下の毛…wすげえなふひひひひひw地毛がゲーミングカラーってどういうことだよw(肉棒を天使おまんこにあてがう)」

後輩女「ああ!やばい!部長の女殺しグングニルが天使様のエロボディに」

男「っくうう!(挿入)」ニュブッ

天使「っかはぁああああっ///っーーーーーー!!(のけ反り)」ビクーン

後輩女「突き刺さったwwそしてこの下品なのけ反りぃw」

お嬢「効きますわぁ・・・これは///(経験者は語る)」

男「はーーーーーやば、完全に野外っく!しかも!相手が!天使様とか!挿れてるのが天使おまんことか!」ズブッズブッズブッズブッ

男「吸いつきも脚の肌触りもすべすべムチムチで腰がとまらねえ!っつううう」

天使「こんなっ♥深っ♥んひゃ!あううう!///にぎぐっ♥いくっ♥上位者マンコいっく…♥!ああああっぁああっ」

577 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2023/09/01(金) 01:16:36.07 ID:PVnTJKQI0

男の腰の動きに合わせるようにグッポグッポと下品な音を立てながら天使は蕩けた声を上げる。

天使「っくふううううぅうううぅっ!!♥んぐうっ!!うううう〜〜〜〜〜っ!」

天使「深っん♥あんっ!!んんんっ」

後輩女「天使ポルチオが滅茶苦茶にえぐられているぅww」

お嬢「なんか、光の翼がノイズが走るように消えかかったりしておりますわ///強い快感を受けていると翼が維持できないのかしら」

男「っくっふうう〜〜〜〜〜ふっふっふっふっふううっ」タンタンタンタン

男「はあ〜〜〜〜チンポがとろける、ふひひひひひ」トントントントントントントン

後輩女「翼までピーンと伸ばして感じてるみたいですね。大丈夫ですか〜(光の翼を撫でる)」

天使「ひふあああああああああっ♥!!??っ!んお゛おおっ!つ、翼は感じちゃうからさわっちゃらめええっ♥」ビキュウン

後輩女「わ!?w翼が性感帯なんですかっやばぁ。欠陥じゃないですかwその体質」

天使「そ、そんなこといわれてもっ♥にぎいっ!あんっ!男さんのおチンポと同時に撫でられると耐えられないんですぅうっ!///」

男「翼を撫でられた瞬間マンコ蠢いててやべえwふひひひっ天使様イキ過ぎだぜっ!」ズンズンズン

お嬢「お汁が床に垂れておりますわ///ふふふふ…はしたないですわよ///」

天使は快感に脳を焼かれうめき声のような嬌声しか出せなくなっていた。

天使「あぁーーーー…あああーーーーー♥♥」ビクンビクン

天使「イクぅうう♥んお…天使マンコいくいくうううう♥♥あひん」

男「汗だく蕩け天使様ドスケベすぎぃ!うっ!く!お、俺も…んっ!あああ!(射精)」

天使「ひいいィィいいいん♥♥っ!…♥」ガクンガクン

男の射精で天使はさらに絶頂を迎えた。浮遊しながらの正常位のような体勢での生はめだったがそれも維持できず、背中を地面につけて痙攣してしまっていた。

男「はあーーーはあ、はあ、くーーーーーまったくとんでもないドスケベ天使様がいたもんだぜふひひひ」

天使「はひゅう♥…んひゅう…///ひい、ひいい‥」ヒクヒク

後輩女「天使様まだまだできますよね〜〜〜〜♪」

天使「え、えええっ…///!?ま、まだまだ…!?」

578 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/01(金) 01:20:33.66 ID:WV6l6W9M0
いいぞもっとやれ
579 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/01(金) 14:56:54.16 ID:5aqtLnTPO

ーーーー

男「俺は一度しか射精してないからまだまだできるしなっ」ズンッ

天使「ぁ゛あああ〜///堕天しちゃううぅう♥️!?」ビクンビクン

後輩女「おまんこ大洪水ですよ天使様wお嬢先輩おっぱいのさわり心地はどうですか」

お嬢「流石は天使様ですわ…張りと艶で指に吸い付くようですわ…//(背後から天使胸を触る)」モニモニ

お嬢「私ってばなんと罰当たりな…///でも、つい触りたくなってしまいますわ〜」タプタプ

天使「ひあ♥️あは♥️んあ♥️お、男さんキスしてくださいぃ」

男「おいおい人間に情愛を抱かないんじゃないんですか」タンタンタン

天使「んぎっ♥️あんっ!お願いしますぅ〜〜チューしてください〜♥️ラブ・アローのせいで頭までおまんこになっちゃってるうぅんですう〜〜〜♥️」チュチュ

男「天使様の不自然なほど整った顔が…!ふひひひwそれなら仕方ないな!」チュチュ

後輩女「天使様は人間チンポに突き上げられると頭までおまんこになっちゃうんですねwまったく淫乱すぎる。反省してくださいw」

お嬢「わ、わあ……天使様の乳首すごくカチカチですわ…///全身で感じてるのがわかります…」コリコリ

天使「きゃああぁん♥️ひ、人の子に乳首責められながら天使おまんこミッチミチにされたらぁあっ///いくううっ」

男「快感を楽しんでる天使様エッ!!やばいっ!こんなのと生はめして長持ちするわけがない…!くっ!」ズンッズンズンズン

天使「んおっ♥️ひあ、はあお、んおっ♥️んん///」

男「で、出るっ…くう!あ…あああ!」ドクンドクン

天使「ぁあぁあああ〜♥️♥️!?」

男の二回目の射精を受けた天使は息も絶え絶えでその場に身を放り出す。ゆっくり肉棒が抜かれた膣内からは白い精液が垂れていた。

天使「はあ……………………………んあ………………んあ♥️」

後輩女「天使様をこんなにするとかなんだこの極悪チンポ!?wいひひひ、天使様大丈夫ですか〜?」

お嬢「虚ろな眼差しですわ…///」

男「いやぁ〜…ふううう、ヤバかったーーーー…ふひひひ流石は天使マンコ」

次の展開は!?
1弓矢で新たな標的を狙う!(相手も一緒に書いて♥️)
2団子鼻の部屋の様子は!?
3天使のヘイローが消えたぁ!メイドよ匿え!

↓1 よろしく!
580 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/01(金) 15:20:37.64 ID:oiY+aJA/O
2
いっそ遅効性で矢が効いてきて一気にイチャラブおせっせしちゃっててもいいのよ
581 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/02(土) 23:19:58.34 ID:hr+sg2QrO

ーーー

団子鼻の部屋は本人の性格を反映したように整理整頓されており、シングルサイズのベッド、テレビと小型テーブルが設置されていた。

クール「…あれ?もう課題こんなに進めてんだ」

団子鼻「受験勉強したいし、男君や同級生A君たちとも遊びに行きたいからさ。クールさんと同じ大学行きたいし」

クール「………いいこと言うじゃん。私もがんばろ」

団子鼻とクールは夏季休暇の課題を進めており、一時間ほどテーブルと向き合っていた。団子鼻は何回か招待したこともあり流石に慣れて来ていたとはいえ、自分の部屋に女子がいることに胸の高鳴りを覚えていた。

クール「…ふーーー……ね、鉄拳やろうよ。休憩にさ。私練習してきたよ」

団子鼻「え、すごい。この前男君から借りてたもんね」

クール「うん。私も遊びたかったし。やろっ(向かい合っていた位置から移動し、団子鼻の隣に座る)」ポスン

団子鼻「わっ…(うっ…近い…//髪がすごいいい匂いする…)よ、用意するね」

団子鼻はどぎまぎしながらゲーム機を用意する。電源をつけ元の位置に戻ると、その間にできた隙間を埋めるようにクールは少し横に移動する。

団子鼻(な、なんか…//)

クール「……よっし、負けないから。(団子鼻の肩に頭を傾ける)」

団子鼻はクールの大胆な行動にますます内心穏やかではなくなっていった。なぜこんなに密着しているのか。エアコンが効きすぎているのか。自分より高身長な女子が肩に頭をのせてくる萌えポイントに赤面してしまっていた。

団子鼻「〜〜〜〜〜///(どど、どうしたんだろ)」

クール「……団子鼻、キャラ早く選んで?」ボソボソ

団子鼻「あ、う、うん…!///ご、ごめん」ポチポチ

582 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/03(日) 03:25:00.68 ID:p59C5X2q0

ーーーー

クール「…っ…くっ」ポチポチ

団子鼻「…!っと…ふ…!」ポチポチ

クール「……ふーーー負けた。強いね」

団子鼻「夢中になっちゃった。クールさん初心者なのにすごいよ」

クール「団子鼻を退屈させたくなかったからね。結構面白いじゃん。もう一回やろ」

団子鼻「うん、あ、でもごめん少しお手洗いに。好きに寛いでてよ」

団子鼻は立ち上がり、部屋を後にした。

クール「………なんか……変だな…私」

クール「……まあいいか、ふふふ」

クールは黒Tシャツとワイドパンツという服装のまま団子鼻のベッドに寝転ぶ。腰まで伸びたロングヘアが放射状に乱れていた。

クール「…」

天井を見つめて2分ほどで団子鼻の足音が聞こえ、部屋のドアが開かれた。

団子鼻「ただいま……ってわ!?」

クール「お帰り。ごめん、ちょっと横になりたくて」

団子鼻「い、いや〜〜全然僕はいいけど…///(クールさんが僕のベッドに寝てる!臭いとか大丈夫だよね?今朝、シーツ取り替えたし!そ、それにしても…なんか…自分のベッドに女の子が…とか、意識しちゃうなぁ///)」

クールはそのままの体勢で団子鼻を見つめ、片手を伸ばす。

クール「…ふっ(自嘲)…起こしてくれる?(なにしてんだか私)」

団子鼻「えーと、こ、こう//?」

団子鼻がその手を握り起こそうとすると、クールに不意に引っ張られ体勢を崩してしまう。そしてそのままベッドの空いてるスペースに倒れこみ、横向きの至近距離で見つめ合う状態になった。

団子鼻「あのあのあのあのあの(CPU使用率100%)」

クール「…」

クール「………私は良いけど……団子鼻が嫌じゃなければ//(そのまま目を閉じる)」

583 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/03(日) 08:14:04.38 ID:6AbCl2rFO
抱けえっ!!抱けっ!!抱けーっ!!抱けーっ!!(ノスタル爺)
584 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/04(月) 00:46:07.17 ID:oNYJI3Mg0
ドスケベ改変カレンダーも少し不思議…ってコト!?

クールの閉じられた瞼の睫毛を団子鼻は凝視してしまう。長く艶のある睫毛は妖艶な雰囲気を漂わせていたが、軽く赤面した表情が初心な心境を伺わせた。しかしそんなことは団子鼻は気にしている余裕はなかった。

団子鼻(こ、これって!そうだよね!?僕なんかに…く、クールさんが…?///な、なんで……?僕を(自己評価の低さ発動))

団子鼻(うわ……こんな近くで顔……すごいかわいい…って…!ど、どうする!?)

団子鼻(やっぱ。無理だよ!釣り合わないよ。クールさんがからかってないのはわかるけど)

クール「…///」

男『それでいいのか団子鼻』ボヤァ

団子鼻(男君!?)

男『クールさんは自分の意思を表明した。次はお前の番の筈だ。不純物なし、お前がクールさんと付き合いたいのか、そして欲望のままにエッチなことをしまくりたいかだ』

団子鼻『しまくりたいよ!(健全)』

男『じゃあ目の前のクールさんを抱き締めてキスするしかねえなあ!いいか!身体に触るのも許可とるなよ!これくらいの関係なら無理なら相手からそれとなく拒否してくれるからよぉ!』

団子鼻『え、そ、そうかな…?男君、なんか、頼りになる。すごいよ』

男『俺くらいになるとまあな(童貞)』

イマジナリー男と精神世界で会話を終えた団子鼻は意を決して震える唇をクールの唇と重ねた。手のひらは震えながらドーナツの肩に触れていた。

クール「……………///てか………またせすぎ。目つぶったままでさ、緊張したじゃん、ふふふ」

団子鼻「ご、ごめん///クールさんも緊張、したんだ。僕もバクバクだよ!」

クール「………で?」

団子鼻「…えっと、あ!僕と付き合ってください!」

クール「………(エッチなことすんのって意味だったんだけど……律儀というか…///)……うん、よろしく///」

団子鼻は高等部特有の情熱を胸に秘めながら、クールのスレンダーな胸に手のひらを恐る恐る重ねた。

ーーーー

男「今、団子鼻の危機を俺が救ったような気がする…(天を仰ぎ)」

後輩女「妄想乙童貞乙包茎乙早漏乙」

男「風の傷ぅーーー!!!」ズババババァ

後輩女「ぐわぁああああーーーーー!!??」

お嬢「もう、遊んでる場合ですの!?」

天使「あれ…?ヘイローがなんか薄いような…ううん…?あれ〜?」

ーーーー

585 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/09/04(月) 00:47:41.27 ID:jRx+8all0
【空気中のスパイクタンパク汚染に気をつけましょう】

スギ花粉や様々な化学物質に対して過敏な方がおられるように
スパイクタンパクに対し過敏な方がおられます

特に二価ワクチンを接種された方に遺残した
オミクロン対応の
mRNAから生成されるスパイクタンパクは
従来の武漢対応のものと比べ
60〜70倍人体に結合しやすくなっており
シェディング被害は甚大なものになっています

また一部の方に感じる臭いに関しても
酸化したPUFAの代謝産物であるアルデヒドの可能性も否定できません

科学的証明は難しい案件ですが
徹底したシェディングング対策や
イベルメクチンやグルC点滴などで
改善することから
臨床的に起こっている事案は
化学物質過敏症やスパイクタンパクそのものでしか説明できないものばかりです

スパイクタンパクが体内に侵入すると
自覚症状が無くても
徐々に毛細血管レベルでは
血栓を形成する恐れがあり
酸素や栄養素が
細胞全体に十分行き渡らなくなる可能性があります
これは老化の促進を意味し
新たな病気が発生する素因にもなります

既接種者で
コロナ後遺症やワクチン後遺症になった方は
非接種者に比べ
シェディング被害を被りやすくなっています
そのため治療が難渋している可能性もあることに留意してください
586 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/04(月) 01:02:45.88 ID:oNYJI3Mg0

クール「…///んん…」ピクン

団子鼻(こんなことになるなんて!僕が僕の部屋でクールさんの胸を触ってる…!)

団子鼻はその青春体験に夢中になっていた。服の上からとはいえ女子の胸を触らせてもらっている状況に草食系男子の殻が破れそうになっていた。

団子鼻「〜〜///」ナデナデ

クール「…///…服、邪魔でしょ……あ」

クール「………うわ、ブラ…もっと可愛いのあるんだけど//私もこんなことになるなんておもわなかったし…(シャツを脱ぐ)」

クールのブラは水色に白の水玉模様のソフトブラだった。しかし団子鼻にはもはや気になっていた女子の下着姿というだけでなんでも良かった。

団子鼻「(激烈赤面)っ…か…///っ…か、かわいいよ…う、うん…!!」

クール「やばいって…w……すごい目なんだけど…///(ブラを外す)…んん……はい。いいよ、触る?」

団子鼻「〜〜///ありがとうっ(?)…」ムニ

クールの胸はツンデレよりも僅かに大きいくらいであり、起伏はなだらかだった。しかし団子鼻(以下同文)

クール「……ん、く……っ…///」

団子鼻「………//だ、だめだ。無言になっちゃう!…クールさんごめん///」ムニムニ

クール「いいよべつに///……悪くないし…//んん…」

ーーーーー

587 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/04(月) 19:31:42.55 ID:RYKG++LaO
>>ヘイローがなんか薄いような

堕天or天界追放待った無しじゃないですかやったー
地味子加入したばっかりだけどせっかくだし天使パワーでなんやかんやしてドスケベオカルト部の五人目として入部してもいいのよ?
588 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/05(火) 22:33:21.93 ID:pNI1M2WfO

ーーーー

団子鼻の目の前では自分の部屋で同年代の女子が裸となり、しかもそれが彼女という恐るべき光景が繰り広げられていた。

クール「ふーーーー…///電気…消しても明るいか…」

クール「………//(お腹の前で手を組んで仰向けになる)」ポスン

団子鼻「ーーーーーっ(天を仰ぐ)」

元々団子鼻はいつからかクールに惚れていたが生まれ持ったビジュアル等から劣等感を感じその思いに蓋をしていた。それが今ではお互い公認の恋人同士となり裸を見せてくれている。幸せを噛みしめていた。

団子鼻「すごく、綺麗だよ!クールさん!か、かわいいよ!」

クール「わかった、わかったって…///…ほら、団子鼻も…見せてよ」

団子鼻もアンダーをぬぎ、ギンギンに硬直している肉棒を恥ずかしそうに露出される。男ほどでは無いが問題ない大きさの肉棒をクールは赤面しながら直視する。

クール「………///…良し、満足…。私ばっかり見られるのも恥ずかしいからね。あ、スキン…ある?」

団子鼻「う、うん(男君から押し付けられたけど、こんなところで役に立つなんて!ありがとう!)」

ーーーー

男「…今、団子鼻の危機を俺が救ったような気がする(天を仰ぐ)」

後輩女「まだいってて草ぁ!はい(チョコと抹茶のダブルアイスを渡す)」

お嬢「〜〜♪(チョコとイチゴとグレープとバニラと抹茶とメロンとクッキーの重ねアイス舐め中)」

天使「あれぇ?あれ〜〜?(チョコミントアイス舐め中)」
ーーーーー

団子鼻とクールはベッドに座り、クールの太ももを持ち、ポジションを合わせた団子鼻がスキンを被せた肉棒を膣内に押し込んでいった。

団子鼻「う、あ、あ、あ、あ…あ///あっ……あ!」ニュププ

クール「っ…///んぁ……ふっ…」

589 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/05(火) 22:57:06.74 ID:pNI1M2WfO

団子鼻は肉棒をつつむクールの膣の感触に声を出さずにはいられなかった。

団子鼻「はあ、はあ、はあ………くううっ。クールさん…//大丈夫…?」

クール「うん…っ///いいよ…っ…んく…//動いて」

団子鼻の肩を持ち、自分のなかに肉棒を感じながら、潤んだ視線でクールは促す。

団子鼻「っ、っ…!ん…っ、ううっ、あうっ!…///」タンタンタン

団子鼻「はあ、はあ、うっ…ん…!……っ」タンタンタン

クール「はぁ〜〜っ…んあ…///くっ……ん♥️………っ…」

クール「…んふっ…!んっ♥️……は…ん…っ…」

準備もしておらず、かなり突発的に始まったため二人の恋人エッチはシンプルに愛を確かめ快感を与え合うスタンダードなものだった。しかし二人はもはやそれでいっぱいいっぱいな充実感と満足感を得ていた。

クール「んんあ…っ///んっ…くっ」

団子鼻「はあ、はあ…っ//くあ……っ…」

団子鼻「(口の端に髪を張り付けてる…ふ、普段隙がないクールさんのこんな姿珍しいなあっ…すごいいやらしいし///)」タンタンタン

クール「〜〜っ…ふっ…〜〜♥️んん…」

団子鼻「っ…!くっ…ご、ごめっ…もうっ!あっ」

クール「はあっ……い、いいよ…っそのままで…///ゴムしてるし…っあっううっん!」

団子鼻はそのまま射精を行う。クールの膣内でスキン内に精液が放出され、息を乱しながら整える。

団子鼻「はあ、はあ…はあ…はあ…///」

クール「んんっ…///はあ………♥️ん」

ーーーー

その後、後始末をし課題を進めた二人は日が落ちたころ外に出た。自宅に帰るクールと見送りする団子鼻の姿があった。

クール「じゃ、これからもよろしく」

団子鼻「う、うん!こちらこそ!」

クール「…」ジー

団子鼻「?」

クール「…昼休みにそっちの教室でツンデレたちとご飯食べてる時に男達と話してるの聞こえてたんだけど、エッチなコスプレとか好きなの?してあげようか?」

団子鼻「!い、いやそれはその〜〜んん〜〜//!?」

クール「………んふっ……じゃーね(手を振る)」

団子鼻「ま、またね!」
590 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/05(火) 23:17:27.52 ID:pNI1M2WfO

ーーーーー

男「大分暗くなってきたな。そろそろ帰るかぁ〜〜」

お嬢「私まだ歌い足りませんわっオールナイトですわっ」

天使「Ave Maria〜〜♪」

後輩女「(タンバリン叩き)」シャンシャン

ーーーー

天使「はぁあああぁああ……大天使様から天啓が下りました…しばらく下界で反省しろと…」ガク

男「えっ!それって矢を外したからですか!」

天使「それと、人の子の子種を身に受けたことで2ポイントです…」

お嬢「免許みたいですわ…」

後輩女「部長のせいで堕天してる!いーけないんだー!!」

男「そそそそそんなこといわれても!求めてきたのは天使じゃけ!」

天使「しかし天使はこれくらいでは怯みません!うつつの世に救いを与えていくのが私の使命なのですからっ。歌います!」ガシ

天使「〜〜〜〜〜♪」

お嬢「ど、どうしますの?」ヒソヒソ

男「まあ、日付が変われば常識改変も切れて天使様ともおさらばだろ」

後輩女「あの、いま0時15分なんですけど」

男「なにいっ!?」

天使「何だかとってもすてきねいーでしょ!」

591 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/05(火) 23:21:50.41 ID:pNI1M2WfO
暑い 暑すぎる

次回のドスケベ常識改変を決めます! 八月の前半! ドスケベ改変案よろしく♥️
次の私のレスコンマに近いコンマを採用!!
592 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/05(火) 23:27:08.28 ID:/UywIlE/O
>>251
地味子と天使も追加で二人にもドスケベカレンダー周知してほしい
あと後輩女の恐怖を煽ってイチャラブのスパイスにしたいから病気での死に方がめっちゃエグいってことにしてほしい(ただし死亡率自体は異様なほど低く死亡者は100年以上確認されてないレベル)
593 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/05(火) 23:32:39.22 ID:7vE1fpcT0
>>323
594 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/05(火) 23:44:00.11 ID:bxMr4VIpO
>>333
595 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/06(水) 01:02:34.25 ID:ymjr4FgS0
>>559

596 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/06(水) 03:56:23.22 ID:SdI4Uuav0
>>518
597 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/06(水) 04:04:20.55 ID:SdI4Uuav0
コンマ被りましたのでこちらでお願いします
598 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/06(水) 06:13:20.94 ID:olYj4uCn0
全ての人間に弱点となる淫紋が刻まれている世界線

生まれた時からある淫紋を血縁者以外に触れられた場合、その場で即イキ、最初に触れた者に服従するガチ恋ドスケベ奴隷となってしまうのだ
 なのでこの世界の人間は皆身体のどこに淫紋が刻まれているのか隠しながら生活し、人生を共にする想い人にのみ淫紋を見せ婚約を誓う、事故で触れてしまった場合は自身の純情さえ守れないだらしない人間と見なされるため触れた側が責められることはない。
 因みにこれを読んでいる男くん。後輩女の淫紋は舌、お嬢の淫紋は下乳に刻まれているよ

改変を受けないのは男のみ、改変世界線の男は女子の淫紋がどこにあるのか日々観察しているらしく、後輩女から「部長にわかるわけないじゃないですか〜w」と煽られている。

599 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/06(水) 21:46:44.82 ID:hCT6jATU0
ドスケベ改変! 性欲魔王

男(部長)が悪のドスケベ魔王として力を覚醒させ全ての女を支配しようとしている世界。

男が目覚めた能力:発情フェロモン 性欲無限

世界七割の女性は男のチンポに快楽堕ちされており、改変を受けなかったお嬢は色々な意味で脳を破壊されてしまう。
 そんなとき、魔王軍ドスケベ四天王(天使は確定)に襲われるが、事態を重く見て降臨した大天使率いる反乱軍に助けられ、ドスケベ改変が終わるその時まで魔王軍から逃れようと奮闘していくが…

お嬢以外は全員改変。因みにこの世界の後輩女は男が覚醒して真っ先に洗脳(わからせ)した為、魔王の秘書としてドスケベの限りをつくしている。

大天使は男の前に辿り着くけど男に負けて欲しい。
600 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [Sage]:2023/09/07(木) 05:58:03.20 ID:vJ7xdGsEO
ドキドキプール大会でチーム6人制で抽選でお嬢とドーナツと後輩1と生徒会長と先生bと組むことに水鉄砲対決でチーム戦で優勝目指すことに優勝したらチームメンバー全員とセックスできることにはりきる男なんとか優勝しメンバー全員のパイズリや中だしをしてまさかの全員が本気でと男に惚れる男
601 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/07(木) 12:43:49.44 ID:qVT29AOdO
ドスケベ達ありがとう♥️

このレスのコンマでドスケベ常識改変案決定!
602 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/09/07(木) 18:54:36.88 ID:N/pp/EwK0
完全に単発キャラのつもりで安価した天使がレギュラー入りするらしく驚きを隠せない変態がここにいます
603 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/08(金) 14:15:04.89 ID:s0KneC7FO
エッチな魔法を使えるようになるってドスケベ改変で使えるようになる魔法がこれなのか!草が抑えられなかったぜ 格の違い感じちゃう(ジト目)
おっぱいオナホでググってみたけどなんじゃこりゃあ!胸像の首から上も無い状態みたいな解釈でいいよね♥️

天使は皆が呼べばいつでも来るぜ!

ーーーーー

そこは外の猛暑とは対照的に空調が整えられた図書館。蝉の鳴き声が外から僅かに漏れる程度で基本的に静寂が支配している空間で男たちは課題を進めていた。

男「」カキカキカキカキ

後輩女「」カキカキ

お嬢「」ペラペラ カキカキカキカキ

男「そういえば天使様どうなったんだ。改変が終わって天使の存在が当たり前じゃなくなったら、コスプレイヤーにしか見えないぜ」

後輩女「なんか、罰?とかいってヘイローと光の翼が半透明くらいになってましたね。我々の改変で向こうの常識の世界に戻れなくなってるなら責任感じますねぇ」

お嬢「私の家の繋がりで教会に籍を置いてはと言いたかったのですが。天使様ですからね。むしろ祀られる側ですので気分を害されるかもしれませんし、言えませんでしたわ」

男「え、じゃあどうしてるんだ」

お嬢「屋敷で特別メイドとして雇わせていただきました。メイド(個人名)には失礼の無いようにお仕事を教えるようには言ったのですが大丈夫かしら」

後輩女「天使をメイドに雇ってて草ぁ!(小声)」

男「なんということだwふひひひ」

お嬢「わ、私は客人として丁寧に扱いたかったのですが、天使様が」

天使『堕天した天使は悪霊となります。しかし堕天とは
うつし世に身を下ろした事ではなく、私利私欲に走り天使としての使命を失った時になってしまうものなのです。大天使様の啓示に従い私は人の子らを慈しみ、支えてあげたいのです。人の子らと共に働くのもその一環。お嬢さんどうか私に奉仕を』

お嬢「と言うものですから」

男「はえ〜天使様まるで天使みたいだな(無礼)」

後輩女「見直しましたね〜(無礼)」
604 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/08(金) 15:21:28.43 ID:gPGBkqWnO
おっぱいオナホって相手のおっぱいをオナホみたいに扱う(セックスするわけじゃなくパイズリだけさせる)みたいな意味かと思ってたよ…
ネットは広大だな
605 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/09(土) 22:40:36.40 ID:VMaZl9XwO

お嬢「と言うわけで天使様は屋敷を掃除してくれております」

男「こんど謝りにいこうかな。俺のザーメンが…すみませんw」

後輩女「うーんこのwあ、そうそう。今日もカレンダーを捲りましょう。この個室には私たちしかいませんし」ゴソゴソ

男「こらっ。神聖な図書館にそんな下品なもの持ってきやがって」

後輩女「いいんですか〜?やめちゃいますよ〜」

男「捲ってくれ…頼む…」

お嬢「もうっ。白々しいですわ//」

後輩女はカバンからドスケベ改変改変カレンダーを取り出し机の上に置くと、捲った。

ゴゴゴゴゴゴ

Hな魔法が使えるようになる世界線

男「エッチな魔法だと。これはどういうことだ!(小声)」

後輩女「わかりません。でも。(男とお嬢の前に手をかざし)裸になれっ!やー!(小声)」

お嬢「ちょっ…」

男「なにぃっ」

しかし特になにも起こらず、お嬢は胸を撫で下ろし後輩女の頬を両手で挟む。

お嬢「後輩女さん!本当に脱げてしまったらどうするつもりです!(小声)」

男「舐めた真似を。死ぬしかないな」

後輩女「むぎゅぎゅ!?すみませんwついwでも何事もなかったから許してくださいw」

606 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/10(日) 00:23:17.91 ID:PG79oFMvO

それにしてもHな魔法という響きは男たちに胸の高鳴りをもたらしており、夏期課題を進めながらどういう改変なのかを考えていた。

男「エッチな魔法、エッチな魔法か」

後輩女「裸にするんじゃなくて服が透けて見えるとか…むむむむ!(目力)」グググ

お嬢「またあなたたちは!私も挑戦しちゃいますわよ。むむむむむ(目力)」グググ

男「ここは、セクシーなお姉さんの着替えを覗ける窓をここに作り出したり…ぬんっ…!」

しかし超常的な現象は起こらず結局自分達には魔法の才能がなかったということで落ち着いた。

男「てことは世の中にはエッチな魔法を使い放題な人間がいるってことか!」カリカリカリ

後輩女「裏山けしからんですねぇ!」カリカリカリ

お嬢「少し気になるところですが……あら?あそこにいるのって」

お嬢は透明なガラスの向こうに一年生の地味子、母乳娘、男の娘と二年生のドーナツが歩いているのを認めた。

男「お、地味子さんとは交流を深める意味も込めて呼んでたけど、結構友達つれてきたな」

お嬢「地味子さん〜こちらですわ♪」

地味子達も男達に気づき、ドアを開き入室した。

地味子「先輩方こんにちは。呼んでくださってありがとうございます。あの、こちらの皆さんも」

母乳娘「こんにちは〜♪先輩方私たちも課題一緒にやらせてもらってもいいですか」

ドーナツ「地味子ちゃん古典研究部に入ったんだねっ」

男の娘「おじゃまします♥️」

男「四人(?)の女子!華やかになったなふひひひひw」

後輩女「いいよ〜みんなでやっちゃおう♪」

お嬢「おほほほ。賑やかなのは嬉しいですわね」

男「あれ、男の娘ちゃんはいるのにいつも一緒のゴリ男とギャル男はいないのか」

男の娘「ギャル男は普通二輪の免許とって、ツーリングに夢中みたいで。ゴリ男は道場で鍛練があるんですって」

ーーー

ゴリ男「だあっ!」ブンッ

ツンデレ「腰のねじりが甘いわよゴリ男、いい?こう!」ボッ

ゴリ男「!?(風圧がワシの顔面を…)お、押忍!精進しますわ!」

ーーー

607 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/11(月) 00:49:15.50 ID:KoeRaE7wO

こうして古典研究部の四人とついてきた三人はひとつのテーブルで課題を進めた。男の娘は相変わらず前髪にペアピンを止めたセミロングヘアであり、見た目はかなり女子だった。男は女子の集まりに一人だけ男子として参加しているような甘酸っぱさを感じていた。

男(来たようだな!モテ期、遅すぎたくらいだ)

後輩女「なにニヤニヤしてるんですか部長。キモいですよ(ストレート)」

男「じゃあかあし!!」

お嬢「お二人とも、静かにですわよ」

地味子「あははは。個室だから少し位は大丈夫だとは思いますけどね」

ドーナツ「英語苦手だなぁ。早く終わらせちゃおっ」カリカリ

男の娘「私は数学です。えーと(カバンを漁る)」

男「む?(男の娘が両手に黒い手袋をつけているのをみる)」

男(夏でしかも室内で手袋?UVカット手袋ってやつか。男の娘ちゃんだけがしてるのは凄まじい女子力を感じさせる!)

男の娘のつけている手袋にはそれ以上注目せず、男も課題を埋める作業にもどった。

ーーー

それから3時間ほどが経ち、時刻は正午を少し過ぎた辺り。男たちは荷物をまとめ図書館の入り口に集まっていた。

お嬢「順調ですわね。我々は受験対策もしなくては行けませんけどもね男さん」

男「ああ、でも焦ることはない。みんなはこれからどこかいくのか?」

ドーナツ「私はバイトもないですしA真面目君も用事があるそうなので、特にないです」

母乳娘「私もです!ちょっとランニングしたりしようかなって」

地味子「あの、先輩方との関係を深めたいなって、せっかく入部させていただいたんですし///」

後輩女「部長に初めてを買われた仲だしねw」

男の娘「え、え?」

男「えーとあれだ!処女オークションで落札したんだよな!(カット過去の改変は話題にしても違和感なく受け入れられるとはいえいきなりぶっこみやがったな!心臓に悪いわ!w)」

地味子「そ、その節はぁ///」カア

「「「あ、そういうことですか」」」
608 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/11(月) 02:00:19.76 ID:CmoGJ0YN0

お嬢「お、おほほほほ。地味子さんがそうおっしゃるならば、私はこれからお出掛けしても良いですわよ♪」

男「俺もだ、俺の行きつけの店につれていってやるぜ!」

後輩女「ヴィレ○ンでしょ。まあいいですけど、CD見たかったし」

地味子「連れてってくださるんですか。ありがとうございます!」

母乳娘「優しい先輩達でいいな〜地味子ちゃん。羨ましいぜ〜」

男の娘「へえー。私もお邪魔してもいいですか先輩方」

男「ああいいぜ、なあ後輩女(肩をポンと叩く)」

後輩女「もちろん我々が拒否する理由は…ん?」

男の娘ドーナツ母乳娘「あ!?」

後輩女「くうううっ!!?!?」バチバチバチバチ

男が後輩女の肩に触れた瞬間、後輩女は激しいフラッシュに包まれた。男とお嬢は突然のごとに目と口を見開きただそれを見つめていた。

男「え、あ、う?」

お嬢「な、な、な、な…?」

ポンッという小気味の良い音とともに後輩女は消え、その場に何かが落下する。

男「…?うおおおお!!!?!?なんじゃあこれは!」

それはむき出しの女性の胸部分、胸像の首部分も削いだような物だった。肌触りは生身の肌そのものであり、その胸の控えめな大きさは後輩女のものを彷彿とさせた。

お嬢「どどどどうなってますの!?これ、後輩女さん?し、死んでしまいましたわ!後輩女さんが!こ、こんな謎の…胸だけを残して…!!」

男はパニックとなり肩部分を持ち、拾い上げた。これまでの改変で何度か見たことがあった後輩女のシンデレラバストと桜色の乳首がそこにはあった。

男「お、おいいっ!?ど、どうなって、え?俺?俺がやったのか……?な、なんだこれ、これが魔法!?大丈夫か!?返事、できるわけないか…!?自首なのか!?(大パニック)」

後輩女『なんですかこれ!?ちょっ!部長に持たれてる?あれ?』

男「えっ」

それを持った瞬間、男の脳内に後輩女の声が響いた。初体験にも関わらず男にはそれがテレパシーのようなものだとなぜか理解できた。

男『後輩女か…?お前、今おっぱい丸出しだぞ…ていうか、おっぱいだけの存在になってるぞ…』

後輩女『はあ!?ど、どうなってるんですか!部長なにしたんですか!改変の魔法でしょ、謀りましたね!てめえーーーーー!』

男『元気そうで安心したぜ……いや、俺も何がなんだかな、とりあえず、この慎ましいおっぱいみて落ち着くわ…』ジーーー

後輩女『乙女の胸を気安くっ、くっ!うっ!て、抵抗できないっ!ぬぐぐぐううぅうう〜〜〜〜っ!!///こんのっ』

お嬢「あの、男さん…?これは一体…?その……」

609 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/11(月) 17:53:40.68 ID:MVZB0NrhO
おっぱいオナホ化ってことは全性感がおっぱいに集中してるようなもんだし、おっぱい捏ね回されるだけで盛大にイキ狂ってほしい
610 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/12(火) 05:23:20.64 ID:kzWPywT80
>おっぱいオナホ化ってことは全性感がおっぱいに集中してるようなもんだし そうかな…そうかも…

男「しかしこうしてみると心は黒いのにおっぱいは綺麗すぎるな(ガン見)ふひひひひひ」

後輩女『シュッシュッ!パンチっ!ぬぐぐ…///全然動けないんですけど!?早く戻してもらって良いですか!』

後輩女の視線はおっぱいオナホに顔がついていた場合の位置とおなじだった。首から上はないにも関わらずどうやって見えているのかは不明だった。そしておっぱいオナホとなった後輩女は軽く、男はたやすく持つことができた。

ドーナツ「ダメですよ男先輩!こ、こんなところでおっぱいオナホ化魔法を使ったら!?」

男「やっぱり俺の魔法なのか!?」

母乳娘「うわー良くみたら男先輩、常時発動なのに手袋つけてないじゃないですか!」

男の娘「きゃあ。本当だ。男先輩私とおなじ魔法覚えてるのに、まずいですよ。こういう風に手のひらを隠しておかないと(手袋を着けた手を見せる)」

お嬢(男さんがそんな魔法を…というか、おっぱいオナホってなんですの!?///)

地味子「こ、後輩女先輩のお胸が…///男先輩早く隠してあげてくださいぃ」

男「常時発動のおっぱいオナホ化魔法の使い手だと…w(それで男の娘ちゃんも同じ魔法を使えて、手袋で封じていたのか!)すまねえ!手袋忘れてたんだ…!とりあえずこの場を…うおっ」ビビビビビ

男が後輩女(おっぱいオナホ)を片手で抱え、もう片手を見つめ自らの魔力に戦慄する。つい心の中で軽く念じてみると、手のひらから青白い電気のようなものが放たれた。

お嬢「きゃ!?それが魔法ですの?なんで放ってますの男さんあぶないですわよー!」サッ

男「違うんだ!少し出ろって思っただけなんだ!まさか本当に出るとはw…っく!とまれっ(放出停止)」

男はすぐに魔法を止めたが、既に放たれた魔力は母乳娘を貫いていた。

母乳娘「ぎゃん!?」ビビビビ

ドーナツ「ああっ。母乳娘ちゃんもおっぱいオナホになっちゃった///」

母乳娘もその場で物言わぬおっぱいオナホとなってしまう。母乳娘の陥没乳首と圧倒的な爆乳のおっぱいオナホができあがってしまっていた。

男「うおおおおっ母乳娘さんすまねえ!(拾い上げる)」

母乳娘『あーん。ひどいですよ先輩!恥ずかしいから早くどこか人目のつかないところへ行くか戻してください///』

男(改変されていて経験があるのか意外と落ち着いている!そしてやはり触れてるとテレパシー会話ができるのかw)
611 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/12(火) 14:49:11.38 ID:Qt+c9Fv10
Wオナホパイズリで乳オナホ同士を擦り合わせ絶頂させたいね
612 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/12(火) 14:52:10.47 ID:WedHW1X1O
むう 野菜ヌードル普通サイズでも食べるの一苦労じゃ 食べやすいサイズになりましたってやつほしいよなぁ!

ーーー

母乳娘と後輩女のおっぱいオナホを抱えた男は四人を急かすように声をかける。

男「とにかく俺の家が一番近い、避難しよう!男の娘ちゃん悪いが後輩女と母乳娘さんのバッグを持ってくれるか」

男の娘「わかりました〜」

お嬢「私も片方持ちましょう!男さんはお二人を大切に扱うのですよ」

男「当たり前だ(キリッ)おっぱいだけの姿になった二人は俺が守るw」

後輩女『え、母乳娘ちゃんも毒牙にかけたとかマジ?部長貴方は鬼畜生です!』

男『ちいっ。黙ってな!そこのベンチに置いていっても良いんだぜぇ』

後輩女『えっ!?ちょ……さすがに……部長はそんなことしないと信じてますよ……お、お願いやめて』

男『(未知の体験して身動きできない状態で放置は流石に恐ろしいのか大分しおらしい。こんな後輩女もいいなふひひひ)いくぞぉ〜〜〜っ』ダダッ

男たちは周りの目を気にしながら小走りで移動をはじめる。10分程度で男の家にたどり着き、お嬢たちを招待した。男の家は住宅街に建てられた中流家庭という言葉が相応しい二階建ての建物だった。

男「あがってくれ!母さんは、ライブに行ってる」ガチャ

お嬢「お邪魔いたしますわっ」

ドーナツ「お邪魔します〜♪」

男の娘「男先輩の家にお邪魔するの初めてです!」

地味子「わ、私も。というか同年代の男性の家が初めて…///」

母乳娘『ここが男先輩の家なんですねー!私、普通にお邪魔したかったなぁ。おっぱいオナホ状態だとなんか複雑ぅ///』

後輩女『誰とも会わないで良かった〜マジ…』

男についていく形で二階への階段を登り、男の部屋のドアを開く。こまめに掃除しているだけに整頓された男子生徒の部屋という感じであり、地味子には新鮮に思えた。

男「ふーーーミッションクリア…。自由に腰かけてくれ(俺の部屋に女子が6人(?)とかまじ?始まったなモテ期(?))」

そして男は抱えていた後輩女と母乳娘のおっぱいオナホをカーペットに置いた。大きさのことなるおっぱいが横並びになった。二人の肌の色もこうしてみると違いがわかりやすく、運動部の母乳娘の肌は後輩女に比べて少し濃い薄橙色だった。

男「……なんか無様なドスケベさがあるw!くくくく、おっぱいオブジェにされて飾られる気分はどうだ?(実に面白いのポーズ)」

母乳娘『うう〜〜///身動きできないでおっぱいだけの姿で見られてるの恥ずかしいよ〜〜〜〜!』

後輩女『はーーやーーくーーーもーーどーーーせーーー///!』

613 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/13(水) 04:07:55.96 ID:LgOuJOYw0

男は後輩女おっぱいオナホを改めて見つめると我慢できず両手で胸に触れた。

男『触らずにはいられない』ムニ

後輩女『ひゃうん!?///』

男「うおっ!(驚いて手を離し、改めて触る)『おいおいやけに色っぽい声を出すじゃないかよw』」ムニ

後輩女『んっ!はっ!いやっこれっ///む、胸やばっい、あひゃんっ!』

後輩女は胸に触れられただけで痺れるような快感をもたらしていた。普通ではないその感覚はおっぱいオナホ化したことで胸の感度が異常に上昇していることを実感させた。

後輩女『部長っこれマジヤバイです…んく…っ///早く戻してください!』

男『エチエチィ!(聞いてない)』ムニムニ

後輩女『んな゛ぁあぁっ〜〜///んぐぐっ!やめっ☆』

男『はっ。いや〜〜悪い悪いwおっぱいに触りながら切ない声聞こえてくると夢中になっちまったなぁ〜wて言うかそんなに感じるのか』

後輩女『んぐう…///はあ…はあ…ころしゅ…胸に性感帯が集中したみたい…ていうか、何度もいうけど早く戻さんかい!』

男が後輩女の胸を触りながらのテレパシーに夢中になっており、ふと周りを見るとお嬢の冷たい視線と目があった。

お嬢「無心でずっと後輩女さんのお胸を触っていらしましたわね…我々がいるにも関わらず」

男「だって!!だって!!!(駄々っ子)」

お嬢「もうっ。早くお二人を戻してあげてくださいませ」

ドーナツ「うう//でも触るのは仕方ないですよね」

地味子「はい。おっぱいオナホを元に戻すには相手に快感を与えて、ザ、ザーメンをお胸にかけなくてはいけませんからね///」

お嬢 男「ええ…(困惑)」

後輩女『ぐぬう〜〜おのれ〜〜///』

母乳娘『だからこの魔法にかかると大変なんだよね//』

男「本当に申し訳ないと思っている(ゲス笑顔)ふひひ」

男の娘「でも、結構人気ですよねおっぱいオナホ化!私も結構やってほしいってお願いされることありますよ」

男「(ははぁんそういう感じか。ドスケベに対してハードル下がってる系だな、地味子さんとかドーナツさんもそこまで動揺してないし)」

ドーナツ「でも私は経験無いなぁ」

男の娘「あ、それじゃあやってみましょうよ♥️えへ、先輩方」

男の娘は手袋を外した両手でお嬢とドーナツの肩に触る。

お嬢「え!?ちょっ!きゃあーーーーーー!!?」バチバチ

ドーナツ「うわわわあっ!?」バチバチ
614 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/13(水) 22:50:08.74 ID:LgOuJOYw0
未知の改変にパニクってきたZOY!
ーーー

男の娘の魔法によりお嬢とドーナツもおっぱいオナホとなってしまい、合計四つのおっぱいオナホはカーペットに整列させられていた。

男「うおおおおおwなんだこれ、壮観だぁ(遠い目)」

男の娘「こうやって女の子のおっぱいを並べて観るのも醍醐味ですよね♥️」

地味子「うわわ…///すごいエッチです…」

学園トップスリーの爆乳を持つお嬢ドーナツ母乳娘の乳房部分だけが切り抜かれたような卑猥な物言わぬオブジェが並んでいる光景は倒錯的な高揚感を男たちにもたらしていた。

男「しかし男の娘ちゃんよ、不意打ちは良くないよなぁw」

男の娘「男先輩だってそうだったじゃないですか〜♪」

男は魔法が使えるのを自覚していないための事故だったが男の娘に言えるはずもなく、何より目の前の同年代の女子達のあんまりな光景に夢中だった。

男の娘「地味子ちゃんもどうっ?(手のひらを見せて)」

地味子「わわわわわ、私は…///いいかなって……///キョウミハアルケドゴニョゴニョ//」

男「(そこまで地味子さんに非難されない辺りかわいい悪戯の範疇なのか…?w)しかし申し訳なさもあるにはあるな、まずはお嬢さんに謝っておくか(お嬢のコーカソイドな肌の胸に触れ、テレパシーを試みる)」ムニ

男『(なんて弾力だ。ふーんエッチじゃん!)お嬢さん!聞いた通り男の娘ちゃんに悪気は…あるけど常識改変故みたいだ!許してあげてくれ!』タプタプタプ

お嬢『あ!男さん!っく、本当に全然動けませんわ…///普段なら男の娘さんにはロイヤル護身術で教育が必要ですわよっ。もうっ。きゃううっ!どさくさに胸を揺らさないでください…っ///き、きもちよくてっ。んああっ!』

男「男の娘ちゃん、次勝手にやったらお仕置きだってよw」

男の娘「きゃあ、流石に怖いっ。でも、今は許してくださったんですね♥️お嬢先輩ありがとうございます!(お嬢の両方の乳首をつまむ)」キュウ

お嬢『んくぅうううぅ〜〜〜〜〜〜っ!!?!///ち、ちくびっいっいい〜〜っ!?いっ…!お、おやめなさっいいぃ///』ビクンビクン

男「うお!本当にすげえ敏感…w乳首イキしたのか…ふひひひ」

男の娘「おっぱいオナホちゃんたちは敏感になりすぎてつねられたら即イキの雑魚乳首になっちゃうんですw」

男「気軽に乳首で気持ち良くなれるというわけかw」

地味子「聞いたことあるけど、本当にそうなんだ…///(どんな感じなんだろう)」

地味子は持ち前のむっつりスケベな性格から艶のある視線をおっぱいオナホたちに注いでいた。

お嬢『はあ…はあ…はあ…ほ、ほんとうに…すぐに絶頂してしまいましたわ…///これが魔法ですの…///』

615 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/15(金) 04:09:50.40 ID:2gdueiDvO

男は母乳娘の陥没乳首を指でカリカリと擦る。

母乳娘『きゃっ!!?あんっ!///い、いきなりっダメえ〜〜〜〜〜〜先輩っ!///』ビクン

男「おおうw本当にヤバイ乳首になってるみたいだ」

母乳娘『はあ、はあ…///』

男の娘「すごく可愛いんですよね〜♥️ドーナツ先輩もっ。オナホ化は浮気にはなりませんから気兼ね無くアヘってください♪(ドーナツの乳首をつまむ)」

ドーナツ『はあぁああんっ!!?乳首に電気はしるみたいっ…///』

男の娘のいう通り、おっぱいオナホ化した女子たちは乳首が即イキしてしまうほどのウィークポイントと化していた。

母乳娘『すごく乳首気持ち良くなっちゃってるのがわかります///うう、陥没乳首むき出しで恥ずかしい…』

男『母乳娘さん、君の陥没乳首もクッソドスケベだ、なにも恥じることはない』クリクリクリ

母乳娘『あひゃうっ☆!!?だ、だから恥ずかしいんですけどぉおお///んああっあ』ビクン

女子たちも快感の声を聞かれるのは触れている相手だけなので幾分か素直になっていた。男達がそれぞれの乳首を愛撫する度に対象の女子の切ない声がテレパシーで響いた。

男「さてさて、素晴らしき巨乳おっぱいオナホが多いお陰で希少価値が上がっているシンデレラバストの後輩女も乳首で即イキさせてやるかぁw」

後輩女『ハゲろ!(呪術)部長の童貞指技でそう簡単に乳首イキするわけが…(両方の乳首をつねられる)あお゛っおおっ〜〜!?っ!///うっそ…!?んぎゃんっ☆!!まじっ!?』ビクンビクン

男『ふ、いかに強がろうともお前は弱点となった雑魚乳首をつねられたらアヘるしかないのだ』ゴゴゴゴ

後輩女『どんだけ開発したらこんなになるのって感じ…っ//んくっ…はあ、はあ…』

男「快感を与えないと戻れないんだから、責任もってイカせてやるぜ!(母乳娘と後輩女の乳首を擦る)」コリコリ

男の娘「じゃあ私はお嬢先輩とドーナツ先輩を♥️」コリコリ

『『『『んおぉおおおお〜〜〜〜っ!!?///』』』』

ーーー

616 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/17(日) 01:36:04.07 ID:a6fOcXFW0

男たちはそれぞれ、好きなように胸をさわる。

男「ほれ、ほれほれ〜〜〜〜気持ちいいんだろ〜〜〜〜んん〜〜〜〜w?たくさん感じて早く戻ろうぜふひひひ」ムニムニサワサワ

後輩女『んおおっ!あんっ!んくっ///かはっん!あんっ!///部長の指の癖に///んああっ!』

母乳娘『きゃんっ///んやんっ!はううっ!母乳でちゃうっ♥️んはあっ。せ、先輩のさわりかたエロすぎるよおおっ』

男「この状態でも母乳出るのかw!個性だよな!wふひひひひひ絞ってやるぜ〜w」ムギュ

母乳娘「んおおおぉおお〜〜〜〜///っ!?」

男の娘「大きいおっぱい好きです〜♪先輩たちたぷたぷすぎますね♪」タプタプタプ

お嬢『んんんっ!?ひんっ!んっ…!///くううっお、男の娘さんっ///そんな激しく揺らさないでっ…』

ドーナツ『おっぱいたぷたぷされるの恥ずかしいよおおっ///きゃああ//』

そしてついに二人はパンツを下ろし、肉棒を露にした。これもザーメンをかけて四人を元に戻すための解除魔法の一種ということになっていた。

男の娘「えへへへ…///お、男先輩のすごく大きいですね…」

男「(男の娘ちゃんもやっぱりチンポはついてるんだよなぁwマジ見た目は女の子なのにw)そんなことねえよw同然だけど、こんなおっぱい見せられたらギンギンだよなぁ」

男の娘「はい///どのおっぱいも素敵すぎて勃起しちゃいました」

男は母乳娘の、男の娘はお嬢の爆乳に肉棒を挟み込み、両手でおっぱいオナホを持って動かし始める。

お嬢『きゃっ!?あんっ、う、うそ…なんですのっ///お、おチンチンが擦れて…///んああっ』

母乳娘『先輩のチンポっ///固っんきゃ、あん♥️おっぱい押し付けられてっひぐぐっ』

地味子「/////」プシュウウウ

617 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/17(日) 01:36:04.08 ID:a6fOcXFW0

男たちはそれぞれ、好きなように胸をさわる。

男「ほれ、ほれほれ〜〜〜〜気持ちいいんだろ〜〜〜〜んん〜〜〜〜w?たくさん感じて早く戻ろうぜふひひひ」ムニムニサワサワ

後輩女『んおおっ!あんっ!んくっ///かはっん!あんっ!///部長の指の癖に///んああっ!』

母乳娘『きゃんっ///んやんっ!はううっ!母乳でちゃうっ♥️んはあっ。せ、先輩のさわりかたエロすぎるよおおっ』

男「この状態でも母乳出るのかw!個性だよな!wふひひひひひ絞ってやるぜ〜w」ムギュ

母乳娘「んおおおぉおお〜〜〜〜///っ!?」

男の娘「大きいおっぱい好きです〜♪先輩たちたぷたぷすぎますね♪」タプタプタプ

お嬢『んんんっ!?ひんっ!んっ…!///くううっお、男の娘さんっ///そんな激しく揺らさないでっ…』

ドーナツ『おっぱいたぷたぷされるの恥ずかしいよおおっ///きゃああ//』

そしてついに二人はパンツを下ろし、肉棒を露にした。これもザーメンをかけて四人を元に戻すための解除魔法の一種ということになっていた。

男の娘「えへへへ…///お、男先輩のすごく大きいですね…」

男「(男の娘ちゃんもやっぱりチンポはついてるんだよなぁwマジ見た目は女の子なのにw)そんなことねえよw同然だけど、こんなおっぱい見せられたらギンギンだよなぁ」

男の娘「はい///どのおっぱいも素敵すぎて勃起しちゃいました」

男は母乳娘の、男の娘はお嬢の爆乳に肉棒を挟み込み、両手でおっぱいオナホを持って動かし始める。

お嬢『きゃっ!?あんっ、う、うそ…なんですのっ///お、おチンチンが擦れて…///んああっ』

母乳娘『先輩のチンポっ///固っんきゃ、あん♥️おっぱい押し付けられてっひぐぐっ』

地味子「/////」プシュウウウ

618 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/17(日) 01:43:33.91 ID:W6yUAtNHO
【朗報】>>616&>>617の二重投稿=イッチのミス発生により>>389の説明子へのドスケベパニッシュメントが確定する
619 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/17(日) 03:58:12.51 ID:a6fOcXFW0

さらにその胸にローションをたらし、摩擦力を減らした。

お嬢『きゃあっ!?』

母乳娘『つ、つめた…///ううっ』

男「早く戻りたければドエッチな声だして協力してくれないとなぁw」ニュルッニュル

男の娘「はあ〜〜〜〜…おっぱいオナホ最高…♥️」ニュプ

後輩女『うっわ……///あんな物みたいに……ドスケベ過ぎる…』

ドーナツ『わ、私たち動けないからやってもらうしかないけど、されるがままだあぁ…///』

まさにオナホールのように、男と男の娘はおっぱいオナホを前後に動かし乳圧を楽しんでいた。ローションと柔肌のコンボで瞬く間に快感を得ていく。

男「くおおお…っんく…っはああ…///」ズッズッ

男の娘「んあ♥️ひあ…あん」ヘコヘコ

お嬢『ひゃ…///っんい…///…っ…んっあつっ…///』

母乳娘『はあ、んん♥️あんっ…』

お嬢たちも肉棒が胸を擦る度に甘い痺れを感じてしまい、胸だけで絶頂を迎えてしまっていた。

お嬢『こんなに胸の感度が上がっている状態でっ///あんっ!おちんちん擦られてはぁあぁ〜〜〜〜///』

母乳娘『気持ちっ♥️んあっ♥️ひううう♥️』

男「脳に母乳娘さんの声が響くっ…これは大興奮不可避だぜっ!ううっ!く!あっ(射精)」

男の娘「んんんっ〜〜〜〜♥️んんっ(射精)」

お嬢『ふああっ…///あ、あつ…熱いですわ…///胸に…』

母乳娘『んおおぉおお〜〜〜〜///っ…気持ちいい〜〜〜〜♥️』

620 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/17(日) 04:31:22.42 ID:a6fOcXFW0
>>618  
説明子「なんでや!わたし関係ないやろ!」

ピアノマン「指摘されたなら仕方あるまいな。再送した覚えはないのだが」♪〜ポロロンポロロン

ーーーーーーー

男「ふーー、さて、次は後輩女のおっぱいオナホ使うか〜w嬉しいだろおい」ムニ

後輩女『はぅっ!//くうっ。敏感すぎて腹立ってきたあぁ…!』ビクンビクン

男の娘「私は、ドーナツ先輩を…♪」

ドーナツ『はうう……よ、よろしくね…///』

ザーメンを胸に受けたお嬢と母乳娘はティッシュで拭き取られ、横に放置された。男の部屋は窓を開かれ、換気を徹底されていた。

男「行くぞ後輩女、おらあ!!(胸にローションまみれの肉棒を擦り付ける)」ヌプ

後輩女『ふぁああっ!!///こっの…チンポ…あっつう…//』

男「お前を元に戻してくれるありがたいチンポ様だぜwありがたくパイズる(動詞)んだなぁ!」グリグリ

後輩女『マッチポンプなんですけど〜〜〜〜!けっ!どうせ私の胸だと使いにくいでしょうが。んんっ///あっ』

男「俺を舐めるな!お前のシンデレラバストでも死ぬほど興奮できるんだよ!」

地味子(あ、ある意味すごい…///うう、先輩…あんなに…おチンポを後輩女先輩のおっぱいに…)

後輩女『ん゛っ///んおおおっ〜〜〜〜っ!///ぁうっ!くううん…っ』

男の娘「はあああ…♪ドーナツ先輩…っすごい乳圧です…」タポタポタポ 

ドーナツ『はあ、んあ、ひいあっ///たぷたぷしすぎっ///ひゃんっ』

男の娘「こんなおっぱい我慢できないっ♥️あん、はあ、やんっ」

男と男の娘はおっぱいオナホのあまりのクオリティにまたしてもすぐさま射精しそうになってしまっていた。

621 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/17(日) 05:08:32.13 ID:a6fOcXFW0

ーーーーー

男は後輩女と母乳娘、男の娘はお嬢とドーナツのおっぱいオナホを重ね合わせ、その間に肉棒を挿入した。二人の胸が触れあった淫らな隙間にねじ込む快感が男たちを貫いていた。

男「っくっう!おっう!く…ふううっ」タプンタプンタプン

後輩女『んくぅううううっ〜〜///ぶ、部長のチンポとっ、母乳娘ちゃんのおっぱいがこ、こすれるっやばすぎっ///乳首同士がぁあぁっ///はぁあっ』

母乳娘『んおおおぉおおお〜〜〜〜///せ、先輩たちっ//あんっ激しっんいい♥️』

男「二人のおっぱいのアンバランスさがむしろドスケベなんだよなぁっくっ、やばっ…両手で押さえて腰ふるっ…!効く…///!」ズンズン

男の娘「私の方は二人ともすごい大きさで、おちんちんが押し返されそうです…♥️んん…あん」

お嬢『はあぁあああっ///んぐぐっ!おおお…!ド、トーナツさんの乳首があっ!あ、あとおチンポの摩擦もはげしすぎますわぁあ//』

ドーナツ『おっぱい溶けちゃいそうっ!///はふぅううっ!ぁああんっ』

男の娘「むっちむちのっ!んんっ、はあっはあ♥️おっぱいサンドイッチ気持ちいいっ」タンタン

男「はあ、はあっくっ!いくらでも射精(だ)せそうだっ…うう!おっ!」

男の娘「はあ、はあ、私も〜〜〜〜♥️」

ドーナツ『ああんっ!いっくうう♥️』

お嬢『胸がこわれちゃいますわぁああ〜〜〜〜///』

後輩女『乳首っ!んぎぎっ///おおおっぉお///』

母乳娘『母乳溢れちゃううぅううう♥️はあぁあああんっあんっ///』

地味子(はわああぁあああ……///こ、こんなのエッチすぎる…し、仕方ないのはわかるんだけどっ魔法を解除するためだし///)モジモジモジ

男と男の娘はそのまま重なりあっている胸に射精を行う。四人は胸に熱いザーメンの感触を感じながらほぼ同時に絶頂を迎えていた。

男「っくふ〜〜〜〜っ…最高だぁ(遠い目)」

男の娘「はいっでも、残念ですけどそろそろ魔法解けますね…♥️」

男の娘のいう通り、四人のおっぱいオナホは軽い光と共に人の形に変わっていき、おっぱいオナホ化する際の服装で横たわって出現した。

後輩女「う、ぐぐぐ…///んあ…っく…はあ、はあ」

お嬢「も、戻れましたのね…ひどい目にあいましたわ…///」

母乳娘「はああ……んん…///ドキドキしました」

ドーナツ「んんん…///はあああ…お胸まだあつい…」

地味子「あ、あのっ///お疲れさまです!べ、勉強になりました(?)//」

男「おお〜〜〜〜確かに少し残念だwあ、胸、汚れちまってるんじゃないか」

男の娘「ザーメンは魔法解除の際に消費されて消えるので大丈夫ですよっ」

622 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/17(日) 05:33:13.02 ID:a6fOcXFW0
次回!>>618の鋭い指摘により>>1が完全に忘れていた説明子へのドスケベパニッシュメント実行かぁ!

ドスケベパニッシュメント内容とは!

1 ミッション!男の寝込みを襲いザーメンを膣奥で採取せよ! 第四の壁から眺めてたけど確かにこのチンポはヤバイなぁ!届いてはいけないところに届いてる!?
2 ミッション!後輩女の趣向満載!サドッ気を満足させろ! beforeaいやぁ高等部のガキンチョでしょ fter後輩女様!!!後輩女様ぁーーーーー!!!
3 自由安価
↓2でお願い♥️ 改変内容ではなく、地味子にさせたいことを書いてくれればいいぜ そして有志が想像した奴の風貌はこれだぁ(ザ・ベストハウス) >>393

決定後は、その内容でこんなシチュあればみたいの適当に書いてくれれば適当に拾えるものは拾うぜ!よろしくな!
623 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/17(日) 09:51:10.45 ID:q8aE5vTs0
1
624 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/17(日) 10:06:53.87 ID:fe4Pz7dn0
3 男に懇願媚び媚び孕まセックス孕んじゃうまで終われません

>>622 地味子にさせたい事って書いてるけどこれ説明子にさせたい事だよね?
これはミスの罰にミスを重ねてませんかねぇ
625 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/17(日) 10:28:56.06 ID:cXKPav8MO
>>624
神の名のもとにドスケベパニッシュメントを与える、って言ってたから連帯責任でその神のアフロディーテにもドスケベパニッシュメントしちゃえばいいと思うんですけど(名推理)
626 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/17(日) 12:13:19.14 ID:J3J/HfGPO
はわわ(萌えキャラ)良く見たら 地味子→説明子だし befor eafterは変なところで区切ってるし 想像→創造だし目茶苦茶だぁ 眠すぎたんだからぁ!! 

でも連投の件はコンマ一秒差だしこのサイトのバグじゃん!私を騙した………のか…… というわけで私は無実だった。心の中のなるほどくんもそう言っている。まあ説明子にパニッシュメントをうけてもらって終わりでええやろ 

>>625アフロディーテこそ最近沸いて出てきた謎の存在だから需要が迷子過ぎる気がするぅ。ピスケスの聖衣とかつけてんじゃねえの〜!?キャラも固まってないし今回は説明子だけでいかせて♥️ドスケベ改変安価が恋し ドスケベたちよ、少し待つのだ

今夜には再開できたらいいな(信頼度47%)と思ってるのでそれまで説明子をなぶる案でもよかったら考えて♥️
627 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/17(日) 13:04:37.59 ID:jg8WkZrBO
トレードマークのマイク奪われて実況後輩女&解説お嬢で見せつけるように孕ませックスしてほしい
地味子は一般観客枠、天使は天界パワーで男を絶倫化&『あ、孕みました』みたいに説明子の妊娠を教えてくれる役(なお孕んでも止めてくれない模様)

可能なら後輩女とお嬢が説明子のドスケベボディぶりを囃し立てたり圧倒されたりで更に羞恥責めしてほしい
628 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/17(日) 15:11:31.12 ID:CJ9VwwWb0
体位はフルネルソンとか
629 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/17(日) 16:03:58.25 ID:nDCcZ/A80
できれば、男を元気にするために玉舐めやアナル舐めで悶絶する男
調子に乗りつつある説明子をワカらせるために
アナル責め、馬乗りパイズリからの乳首責めでザーメンまみれにしたのちに本番へ

立場を分からせる男の攻めが見てみたい
630 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/17(日) 16:31:42.79 ID:fe4Pz7dn0
途中で趣向を変えるためにお嬢・後輩に着せ替え人形にされる説明子
二人に手入れされて男も驚く劇的ビフォーアフターな美少女モードに生き恥ウェディングドレス姿でプレイ再開
全てが終わった後に日めくりに関係ないペナルティなので日めくりの無かった事対象外だとアナウンス
631 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/17(日) 16:43:58.34 ID:yZSN4vgrO
>>630
妊娠リセットされず記憶もそのままってことか、最高じゃないか
632 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/19(火) 23:07:59.57 ID:SxM3buWxO
やっぱり何度見てもルルーシュがいいんだよなぁ〜ルルーシュしか勝たん!(過激派) フルネルソンってなんだよと思って検索しました なんだこの雌をわからせるための体位は(驚愕)筋力必要そう

アフロディーテ「ふむふむふーむ(レスを読んでいる)」

説明子「く!私にも見せてくれぇ!私の運命を決めるドスケベ達の案!」

アフロディーテ「とりあえず(瞬間移動で説明子の前に現われる)この野暮眼鏡は外しなさい。あなた種族的に視力落ちないでしょう(眼鏡を外す)」

説明子「ぐわぁ!野暮ったい眼鏡は野暮ったい顔を隠すための盾なんだがっ!私はもうお嫁にいけん」

アフロディーテ「あと、そのカーキのブカブカワンピースも脱いでおくのです。はい、こちらを着て待機ですよ」

女神アフロディーテが用意したカップと股間部分に割れ目ができているドスケベ下着を渡される説明子。

説明子「ッヒエ〜〜〜〜wや、やべえぞこれ!乳首こんにちはするだろwwww助けて〜www」

アフロディーテ「ドスケベパニッシュメントなのでさもありなんでしょう。いいですか説明子、自信をもって臨むのです」

アフロディーテが用意をしている間、しぶしぶ説明子は持っているマイクを床に置き、渡されたドスケベ下着に着替え始める。

説明子「(改めてドスケベ下着を眺める)ぬぐぅーーーーーーーーーーーーーー。あ、やべえ下の毛処理してねえ!!そして間に合わねえ!!」

説明子「な、南無三!!」

ーーーーー

首から下の肌の露出が手位だった元の服装からドスケベ下着に着替え終わった説明子は、あまりの露出度の違いに思わず失笑する。そして予想通りお嬢と同程度の爆乳を包んだブラは乳首が隙間から覗いていた。

説明子「うーん痴女!これやべえぞ!野暮ったいオタク女が裏垢でシコられ欲を満たそうとしてるとしか思えねえ!髪の毛モジャモジャだしよぉ」

アフロディーテ「おお説明子着替え終わりましたね。ふふふふ馬子にも衣装ですねお似合いですよ」

説明子「じゃかあしぃ!どこ行ってたんや!私をどうするつもりや!(関西)」

アフロディーテ「ドスケベパニッシュメントの協力者を呼んできたところですよ」

男「はえ〜なにこの謎空間」

後輩女「夢にしては鮮明ですねぇ」

お嬢「本当ですわ…私、屋敷で寝ていたはずですのに」

地味子「うう//女神様って言ってましたねあの人、本当に…?」

天使「間違いありません。あれこそアフロディーテ様です。我々天使に命を下す女神様の一柱です。私のような末端は初めて拝見いたしました(羨望の眼差し)」
633 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/20(水) 00:13:12.46 ID:z5kSgdCXO

説明子「どわあああああーーーーー!!?!?(自分の身体を抱く)」

男「ん?うわなんじゃあのお姉さんは!!」

後輩女「ドスケベボディをドスケベ下着で着飾ってる!エロです!」

お嬢「あ、あらあらまあ…///どなたかは存じませんがはしたないですわよ」

天使「ふむ。女神様と共にいるあの方どこかで…あの姿がノイズ過ぎて思い出せませんねっ」

説明子「なぜそやつらが!?いかんぞっいかんぞ!///私は観察者ぞ!」

アフロディーテ「チャクラム戦士やピアノマンも了承済みです。さて、彼らを呼んだということはもうお分かりですね」

説明子「まさか今まで幾度となくドスケベ改変で下界の女子達をアクメ地獄に堕としてきた男のチンポで私を折檻する気か!ドスケベ発案者達よ慈悲はないのかぁ!」

男「なんか良くわからないけど照れるぜふひひひ」

後輩女「はえ〜こんなお姉さんをチンポ折檻するように女神様に言われるとか、私の夢の癖に部長贔屓され過ぎぃw」

アフロディーテ「そうです、貴女はこれまで眺めていた狂乱にその身を晒すのです!」

説明子「イヤじゃイヤじゃあんなクソデカチンポねじ込まれてアヘオホ鳴き失禁しとうない(ロリババア)」

アフロディーテ「観念しなさい、天使こちらへ」

天使は女神に呼ばれると、急いで近づき片ひざをつく。

天使「お呼びでしょうか女神様」

アフロディーテ「男さんにサクラメントを。絶倫化と、勃起しにくく萎えにくい加護を与えてあげなさい」

天使「承知いたしましたっ。男さん、動かないでくださいね」

天使は男に両手を向け、祝詞を唱え始める。

男「うおお…光が俺の身体を…!」パアアアア

後輩女「強化付与で部長の精力が漲ってしまう〜ww」

地味子「な、なんか神々しいのにやってることは絶倫にすることなんですね…///」

634 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/20(水) 01:50:55.47 ID:738+RWiXO

男「おお…この光がサクラメント…!なんか主に股間の調子が良くなってきた気がするw」

天使「〜♪〜〜〜〜♪ふう、これで男さんに天の恩恵が与えられました」

アフロディーテ「良くやりましたね。これで準備は整いました、説明子こちらへ来るのです」

少しはなれていたところにいた説明子もやらなければ終わらないことは理解していたので仕方なく男達に近づく。

後輩女「お嬢先輩どうですかあの人」ヒソヒソ

お嬢「え、ええまあなんというか」ヒソヒソ

アフロディーテ「後輩女さん(指を鳴らすと説明子の手のマイクが後輩女の手のひらに移動する)」

後輩女の「わっ。すごっなんでもありじゃん」ポト

説明子「私のアイデンティティーが!?おいおい勘弁だぜ!返せ!」

アフロディーテ「ヒソヒソと話す必要はありません、説明子の羞恥心を煽るようなパニッシュメント中の実況をしてあげてください。お得意でしょ」

後輩女「女神様がそんなこと言うんですねぇ!?でもおっぱいが大きいなーって話してただけなんですけど」

お嬢「おほほほほ///そうですわね〜」

説明子「高等部のガキンチョに私が心乱されるわけねーだろ!なめてもらっては困るんだよなぁ!」   

後輩女「」ピク

後輩女「犯されるの大好きな淫乱マゾ豚みたいな格好してるくせに偉そうなこと言いますねぇ」

説明子「はぐ!?」

後輩女「下品な油断しまくりムッチムチエロ肉をバカみたいなエロ下着で飾って」

説明子「ちょ、ちょ」

後輩女「しかもマン毛はボーボーとか見ててこっちが恥ずかしくなっちゃいますよね〜♪そんなにエロい目で見られたいんですかおーばーさーん?」

説明子「やめろおおおおおおおおおおお肉体年齢は20代だああっ」

後輩女「ちょっと軽くジャンプしてくれますか」

説明子「え、あ、うん(その場で軽く跳ねる)」

後輩女「見ましたかお嬢先輩、牛みたいなでっかい乳だけじゃなくて太もももお腹も二の腕もたぷんたぷん揺れてましたよ。少しBMI気にした方がいいんじゃないですか〜?マゾ豚でも外見まで豚にならなくていいんですよ」

説明子「うぎゃあああああ///やめろ言うな言うなっ!//んおおおおっおのれぇええっ身体が燃えるぅうっ!///(身体を抱き締めて悶える)」

後輩女「」ゾクゾク

635 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/22(金) 02:13:38.33 ID:sD7m3zlx0
ーーー

こうしてドスケベパニッシュメントは始められ、男は尻餅をつき肉棒を露出させる。そして説明子は本来爆乳により勃起しているはずだがサクラメントにより通常状態を維持している肉棒を元気にするための裏スジや玉を舌で愛撫していた。

説明子「…れええ…んれ…ちゅ…っ…///はあ…はあ…」

男「うおおお…っすげえ加護だ…こんなクッソドスケベお姉さんが舐めてくれてるのにまだ起たないでいられるとは…w」

女神達は椅子に座りその様子を眺めていた。上等な椅子にすわる女神の隣で天使はゲーミングカラーな髪を煌めかせながら正座して待機する。

地味子「うわあああ……///あんな…四つん這いで…(お嬢後輩女と横並びで座っている)」

お嬢「下品な食い込みですわ〜///(こんなイヤらしい夢を見るとは私も大分侵されてますわ…)」

後輩女「いやぁこんなところまで来て雌豚のチンポ奉仕を見せられるとはですねw」

説明子(雌豚だのマゾ豚だの言われてマンコ熱くなってるけど私は決して興奮していない!(嘘)なんだ!こんなチンポ!いつもすぐに射精してるのを見てんだ!)レロ ピチャ

男「うおお…っく…んぐっ!はあ、はあ〜気持ちいい…!」

説明子(こいつ良い声で喘ぐなあ…っやば…なんか…やる気出てきた…///さっさと勃起しろっ)

後輩女「うっわ〜あの人部長のアナル舐め回してますよw人前で恥はないんでしょうかね」

男「うおおあっ…くっ!///ゾクゾクする…っううっ!あ!」

お嬢「まあ、あ〜///お、男さんのおちんちんも…すっかり大きくなっちゃってますわ」

地味子「あの人…あんな挑発的な顔しながら///」

説明子「ふふふふふwギンギンだな。お姉さんにケツ穴とか金玉とか舐められて大興奮みたいだなぁ」

男「間違いないです!(素直)」

お嬢「でもあの方も舐めながらお尻揺らして、ここからで濡れてるのが分かりますわね///」

後輩女「アナル舐めてる自分の淫らさに興奮してる系変態さんですねw」

説明子「ペース乱しやがってぇ〜〜〜〜///」

636 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/22(金) 03:16:50.16 ID:sD7m3zlx0

アフロディーテ「説明子、よくぞ勃起させましたね、しかしパニッシュメント内容は懇願媚び媚び孕まセックスです」

説明子「なんじゃあそりゃあ!」

男「うおおおおお(歓喜)」

天使「ということは、男さんに孕ませてくださいと媚びに媚びて子種を受け入れなくてはならないというわけですね」

後輩女「なるほど〜女に生まれてきたことを後悔するほどのドスケベ恥辱媚びが欲しいですねwいひひひ」

説明子「ハードルあげるんじゃない///」

お嬢「まあ、まあ〜おほほほ///少し楽しみですわね〜」

地味子「そ、そんなの…はうう///」プシュウ

アフロディーテ「ほう、では後輩女さんお任せしますよ。合格が出るまでやり直しとさせましょう」

男「ワクワクだぜぇフヒヒヒヒ待ちきれねえなw」

説明子(ちいっだか私もこれまでドスケベ改変を俯瞰で見てきた身よ。くっそ無様にやればいいんだろがい!一発で合格してやるわ!)

説明子は男の前で片手で自分の陰部を指で開き、片手で爆乳を下から持ち上げて上目遣いで懇願する。

説明子「男様…///マゾ豚女の説明子にたくましいおチンポ様身勝手にぶちこんで熱々のザーメンで孕ませてくださいっ」

後輩女「いや〜〜〜〜ダメでしょ。マゾ豚女なのは周知の事実なので、自尊心消しきれて無いですね〜〜〜〜」

説明子「ぬぎい〜〜〜〜///!?」

男(正直クッソドスケベで早くぶちこみたいがもっと聞いていたい気持ちもあるので後輩女ナイスだぁwふひひひひ!)

お嬢(これは難問ですわ///)

地味子(わ、私ってこんなエッチな夢見る子だったの…///)

637 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/23(土) 01:04:14.62 ID:MX2GvrpK0

説明子「マンコの中まで見せて孕ませ懇願より無様なものなんてあるのか(困惑)」

お嬢(ありますの?(困惑))

後輩女(あるのかわかんないけど色んなドスケベ懇願見られそうだし頑張ってもらお(悪魔))

男「俺は後輩女が合格を出すまで説明子?さんのドスケベ懇願を至近距離でたのしませてもらいますよ!」

説明子「ーーーーーっ///後悔するなよ!(蹲踞ポーズで両手を胸の前で曲げる)」

男(エロ蹲踞だぁ。ムッチムチのお姉さんがやるせいで匂うようなドスケベさが醸し出されているw)

説明子「私の油断しまくり淫乱ボディに特濃ザーメン注ぎ込んで受精させてください〜〜〜〜///」

ドスケベオカルト部「エッ!!」

後輩女「そこで腰をグラインドしてもっと挑発的に懇願してみてください」

説明子「ぐぐっ…///んおおぉこうですかっ///(腰をくねらせる)」

男「はーーーーーーとんでもねえとわでもねえ!(これ夢か、夢だったわ!)」

後輩女「いひひひエチエチwでもやり直しです!」

説明子「ちくしょおーーーーーーー!!!///」

アフロディーテ「頑張るのです」

天使「はわぁ………人の子というのは…///」

ーーーーー

説明子「ブヒィ!ンブブヒイ♥️!チンポくださいっ///くださいくださいっ///」

地味子「ひゃわあ!…あん…///あんな、四つん這いで鳴いちゃうなんて」

後輩女「豚というよりそのおっぱいは牛なのでやりなおしぃ!」

ーーーー

説明子「んおおぉおっ…んく…///はおおっ…マンコにザーメンくださいっください〜欲しくて指ズボオナニーやめられないのお〜〜〜〜///」ヌプヌプ

お嬢「二本指をご、ご自分の膣内に入れて…懇願とは///ふふふ」   

男「後輩女もういいだろwふひひひw」

後輩女「流石にですねぇw結果的に説明子さんもぐっしょぐしょに準備完了したみたいだしw」

説明子「頭がふやけるだろうがぁ…///」

ーーー
638 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/23(土) 02:03:22.92 ID:MX2GvrpK0

アフロディーテ「それでは男さん、説明子を孕ませるまで精をそそいでください」

男「頑張らせていただきます!!(歓喜)(サクラメントのお陰で早く射精したくてしかたないぜ)」ギンギン

後輩女「でも部長がアナルを弄ばれたんだから説明子さんのアナルも弄んであげた方がいいんじゃないですか(?)」

説明子「なんでや…///」

男「おいおい俺もアナルを責めて良いのかw」

それを聞いた天使は指を鳴らし、男にローションがまぶされたアナルパールを用意する。

アフロディーテ「手際が良いですよ天使」

天使「人の子のためになるならば私は光栄でございます♪男さん、どうぞ」

男「天使様の力で出てくるものがアナルパールとかどういうことなんだwふひひひ、こんなイボイボが説明子さんのアナルに入るのか感慨深いな(戯れ言)」

説明子「あ、アナルかぁ…(生唾)///……んぐぐ…(男にお尻を向ける)…///」

男「素直だなぁ……んんん……(まじまじと観察)ふひひひひ…wじゃあ遠慮なくぶちこませてもらうぜっ…(先端をゆっくり説明子のアナルに当てて押し込む)」ヌププ

説明子「んぐうぅっおおーーーーっ…///こほおぉおお…っいれる場所じゃねえからぁーーー///」ゾゾゾゾ

お嬢「ごもっともな感想ですわ///」

後輩女「まあアナルパール出し入れされて第二の性器となっちゃうんですけど〜♪」

男「おおおお…w全部飲み込むなんてドスケベなアナルだ。よし、今度は引き抜くぜぇ〜〜〜〜」ズロロロ

説明子「ひおおっおおぉおお///くおぉおお〜〜〜〜///や、やばぁ…っ」

地味子「うわぁ…///……(大きめの玉を出すときお尻の穴広がっちゃってる…)」

説明子「ケツ穴ほじられて目茶苦茶感じちゃってるうぅああ…〜〜〜〜///んぐあああ…っ……うおおお…///」

639 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/23(土) 04:38:43.44 ID:MX2GvrpK0

男「んん〜アナルの快感に悶える声を聞いてると我慢ができねえwよし、アナルパールは奥まで入れ直して…っ」ニュルプン

説明子「ごほっぉ…っ!…」ビク

後輩女「いよいよ孕ませが始まるんですね!w」

お嬢「男さんのおちんちんも…大分パンパンですわね///」

アフロディーテ「男さん!サクラメントにより筋力も一時的に上昇しております。説明子を抱え、膝裏を持ち上げて下から突き上げるように挿入し孕ませてください」

男「(女神様からなんかリクエスト来たんだがw)よっ…と!うお、本当になんか軽い…!(床に座ったまま説明子の膝裏を持ち、お腹の上に乗せる)」

説明子「おわっわぁあっ!?///」

お嬢「ああっ!膝を持ち上げられて抵抗できないような体勢に!」

後輩女「おまんこの前に部長のチンポが…wこれからあれがずっぽり入るんですねw」

地味子「少し位置をずらしたら挿入されちゃいますよ!///」

説明子「こ、この体勢はやばいっ…!下から突き上げられてる間マジで無抵抗になるっ///」

後輩女「なるほど。我々見学者が見ている前で膣奥ガン突き種付け生はめを行われるというパニッシュメントなんですね(何に大しての罰なのかとか知らないけどまあ夢だしw)」

後輩女「それなら仕方ありません。お嬢先輩、地味子ちゃん。一人のおまんこがチンポに屈服して分からせ受精する瞬間を見届けましょーw」

お嬢「う、まあ、仕方ありませんわね//」

地味子「はあ、はあ///うう、そんな///んあ…♥️」

説明子「そうはいくかぁっ(挿入)んごほっ!?おごあ…っ…ふっか…ぁあああ☆……おおおお…ぉ…」ズブン

男「ふうううぅ〜〜〜〜はー蕩ける…っ…そして締まる」キリッ

640 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/23(土) 19:23:26.44 ID:MX2GvrpK0

説明子「うぅおおおっ…おお…お゛っ…///し、死ぬ…っ☆…」

男「それいそれい!」ズンズンズン

説明子「ふごぉおおーーーーーっ☆!!そんなっ!奥まで…!いい゛っ!///死ぬ死ぬ///」

説明子「はぁ゛ああっ♥️二穴抉られるううっ」

男「おらっ!おらっ!孕めっ!ぬうっ!」ズップズップズップ

説明子「やあああぁーーーーーーー♥️///!?」

お嬢「丸見えですわ…//」

地味子「苦しそうです、ううう//」

後輩女「一突きされる度に目がひっくり返ってますねw」

男「つあっ!つあっ!ふうううっ!んっく!はあ!はあ!」ジュブッジュブッジュブッ

説明子「こ、これがっおおぁっ///男のチンポぉおおっおお〜〜〜〜っ」

説明子(下界を見ていたときに何人もアヘらせているのを見ていたがこれほどとはっ!うおお!んおおおお〜〜〜〜〜!!///し、思考までアヘるぅっ♥️!?)

説明子「いぐいぐっんぐぐぐあっああぁああーーーーーーー///」ガクンガクン

説明子「かはぁっああーーーーーーーっ!っ!!っ…はあ、はあ♥️んぐご…っ、うおおお」

説明子「いっでるのにチンポ止まらね゛っんおおおーーーーーーー///」ジュプジュプ

男「ふぁーーーっ…んあ…っ!ふう、ふうっ!ぐ!アクメ締め付けがっきくっ…!で、射精る…っ!あ゛っ、う!(射精)」タンタンタンタン

説明子「ふおぉおおーーーーー///っんおおおっ、アッツうう♥️んお…ごぼおぉおお〜〜〜〜♥️お、お、お、お、お♥️…」ドクンドクン

641 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/23(土) 23:55:19.47 ID:MX2GvrpK0

男の肉棒から放たれた精液が説明子の膣内を満たし、ごぽっと音を立てて結合部から溢れる。

説明子「くぁはぁ…………むほぉ……///」ヒク ヒク

男「んぐ〜〜〜〜…すっげえ出た…!…」

アフロディーテ「お、おお…」

天使「人の子の子種が…///あら、しかしまだ妊娠していないみたいです」

アフロディーテ「一回では流石に厳しかったですか。しかしサクラメントによりまだまだ種付けは可能」

後輩女「うーむ二人とも快感を貪ってますw!」

お嬢「天使様はそんな判定も行えるですのね〜///」

地味子「あ、あんなに注がれたら…///んん…はあ…はあ」モジモジ

男「てことはまだ継続か!(勃起したままの肉棒をさらに突き上げる)」ドスッ

説明子「あおおおおぉおっ///ち、ちぬぅ」

男(言葉は無用か!)ズブズブズブズンズンズン

説明子「いぎぎぎっいいいぃ♥️っひぎ!んぎ!あっ、おおお!おお!っおっ♥️」

説明子「うんひゃあっ…んおっ…ふあぁああああーーーっ…♥️ひあ♥️ん゛んん゛っ」

説明子(ザーメンの熱さで敏感になりすぎてるぅうう〜〜〜〜っ///目茶苦茶見られてるしぃいっ☆)

説明子「んおおおぉ♥️いぐっ〜〜〜〜っひぐっ…あ゛あ゛んっ!!おおっ!」プシャア

男「はぁ〜〜〜出るっ…ううっ、あっ!(射精)」

説明子「んびゃあぁ…っ…あ…♥️…んぎ…はあああ…で、出てるうおおぉ…」トプントプン

642 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/24(日) 01:05:24.02 ID:pzm9BM+a0

男「…っくふ〜〜っ…よっ(肉棒を引き抜く)」ヌプン

説明子「んおっ…///あ、んぐ…//ひゅ…」コポコポ

地味子「うわぁああ……ぽっかり空いたおまんこから精液が溢れてます…//」

膝の裏を持っていた男は説明子を解放し、説明子はその場で横に倒れ呼吸を整える。

説明子「んひゅ…んお…//…はあ…はああ…ぁん…」ヒク…ヒク

天使「あんなに膣内に出ているのにまだ妊娠しておりません」

アフロディーテ「ふむふむ…///まあそんなこともあるでしょう。男さん、まだできますね?」

男「はい!!」ギンギン

後輩女「そそりたっているう!…w」

説明子「アクメしすぎて…う、うごけん……///んお…お…」ヒク…

アフロディーテ「では、お色直しと行きましょうか(指パッチン)」

ーーーーー

男「!!」ワクワク

汗だく、ボサボサ頭で身なりが乱れまくっていた説明子の姿を整えるため、お嬢と後輩女は用意された化粧室に入り30分ほど経過した。

男「でもそんな直すところあるんですかね」

地味子「ど、どうやらすごいおめかししてるみたいですよ」

男「んんん〜〜〜〜それは楽しみだよなぁw…ん?扉が…開かれる…?」ゴゴゴ

アフロディーテが用意した化粧室の扉が開かれ、ボサボサの茶髪だった髪の毛がサラッサラキューティクルのヘアーな説明子が姿を現した。さらに服装は白のウェディングドレス風のビキニであり、透け透けのドスケベ衣装だった。

男「生き恥ウェディングエッ!!!!!エッ!!エエッ!!!」ビクンビクン

男「しかも、ボサボサの髪の毛がサラサラ…意外とこうしてみるとセミロング位あったんですね!!」

説明子「うううむ…これが…私…ってなったぜ…///」

後輩女「想像以上に美人さんになりましたね!!あとこんなクッソドスケベウェディング衣装があるなんてw」

お嬢「わ、私はその前に着せたくノ一衣装も好きでしたわおほほほ」

アフロディーテ「ほほお…馬子にも衣装ですね。よし、それでは孕ませ再開です!」

男「よっしゃっしゃああああーーーーーーー!!」

説明子「く!来るか!///」

643 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/24(日) 01:46:26.72 ID:pzm9BM+a0

ーーーー

男「ていっていていてい」パンッパンッパン

説明子「ふぁああんっ///んあっ///あぐっおお、んんっ」

説明子「後ろからっ突かれる度にっ!さらっさらヘアーが乱れるっ///はぐうううっ…んおおっ♥️」

お嬢「ああ、バックであんなに突かれて…///ウェディングビキニをずらされて挿入されて…//」

地味子「エッチ過ぎます…///うう」

男「はあ、はあ、はあっ」グリグリグリ

説明子「あ゛ぁ゛あ〜〜〜〜…んあ゛〜〜〜〜…奥グリグリだめ〜〜〜〜///んぐ〜〜〜いく〜〜〜〜///」

男「んんん……んんん…!し、締まる…はあ、はあ…///やベ…ううっ」

天使「可愛いですよ!大天使様〜〜〜〜!人の子のおチンポを楽しんでくださいませっ」

アフロディーテ「おや、よく分かりましたね天使」

天使「女神様と同席が許されるお方ですから、ピンと来ました。うふふふ」

説明子「はおおおっ♥️んおおぉおおお〜〜〜〜っいぐいぐ〜〜〜〜…///」

男「っくーーーーっあ!あ!で、射精る…っ!っ!」ドクンドクン

説明子「はあああーーーー!///おああっ///気持ちっ♥️んいい…///」ビクンビクン

男「はあ…はあ…はああああ〜〜〜〜最高だ…」

天使「!むむっ、エンジェルアイ…どうやら、妊娠したようです!」

後輩女「うおおおおおおお!!」

お嬢「つ、ついに…!?…に、妊娠…///…」

地味子「うわわわ…///はわわわのわ…//」

説明子「んくう…おお…んん…あん…んぐ………///……こほ…」

アフロディーテ「ふふふふ、男さん、後輩女さんお嬢さん地味子さん、お疲れさまです。ドスケベパニッシュメントは終了としましょう」

男「(まだまだやれるけどな!ふひひひ)分かりました!最高だったぜ…」シミジミ

後輩女「エチエチ欲満たされましたねw」

お嬢「お、お力になれたかは分かりませんが///」

地味子「すごいもの見ちゃいましたぁ///」

説明子「んぐおお……///……お、おつかれ…んぎ…///」ヒクヒク

644 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/24(日) 02:13:46.49 ID:pzm9BM+a0

次回のドスケベ改変の内容を決めるぜ!時期は8月の中盤 夏休みれす! 次回の私のレスのコンマに近いのを採用するのでドスケベ改変案よろしく♥️

ーーー
アフロディーテ「天使も下界に戻るのです。よく学ぶのですよ、そうそう、貴女カレンダーのことは知っているのですか?」

天使「はい!人の子に救いを与えられるように頑張ります!え?カレンダーとは(消滅)」シュウウウン

アフロディーテ「あらま、まあ良いでしょう」

説明子「うう゛うう…///こ、腰がヒクヒクする……はあ…んあ…んん…//はああぁ…」

アフロディーテ「説明子、人と天使の子は、天使として生まれてきます。立派に育て上げるのですよ」

説明子「へいへい、元気に生まれると良いですなぁ!!男の野郎にも死んだときには責任とらさないといかんぜこいつぁよ!」

645 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/24(日) 06:29:37.35 ID:FRtAUIT10
 男じよの世界

646 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/24(日) 06:55:48.00 ID:FRtAUIT10
<<645 
わ、なんかへんな誤送信しちゃった。下の改変で頼みます

男女の性欲が0:10000の世界

この世界の男性は性欲を持たず、逆に女性は毎秒媚薬飲んで発情してんのかというほどに性欲に満ちている。
この世界の男性にとってセックスは愛する対象としかしない儀式のような認識。女性からお金を積まれてセックスを行ったとしても、性欲がないため楽しくも気持ちよくもないらしい
 反面、女性は常にフェロモンを放ち続けていて、男性とセックスをするために土下座は当然、大金を積んでは行為を迫っている。

改変されないのは後輩女のみ。改変の影響で男は普段の変態成分が完全に消滅しているし、お嬢は普段の5000倍はエッッな性格になっている

因みにこの世界ではお嬢は日常的に男にセックスを頼んでいて、男は迫られることにうんざりしていている。
○改変後に後輩女の性欲も1000倍ほど膨れ上がり、目の前でお嬢と男がセックスしているの見て、性欲を抑えられずに土下座してほしいです。

647 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/24(日) 07:01:16.75 ID:FRtAUIT10
>>646
訂正しながら<<ってミス打ちしてる……
648 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/24(日) 07:16:51.82 ID:poYQCxIX0
>>559

649 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/24(日) 10:56:14.14 ID:oVX+azXF0
>>599
650 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/09/24(日) 11:33:25.40 ID:AOUiZ9mlO
>>323
651 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/24(日) 11:34:59.68 ID:AOUiZ9mlO
>>650ですがすいませんsageし忘れていました
652 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/24(日) 12:47:16.31 ID:IL5nbXc1O
>>592
653 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/24(日) 21:12:10.83 ID:VaF0XGy80
街が1日HなRPG異世界ダンジョンに
買い物中の男、お嬢、ドーナツ、茶道がダンジョン脱出のためパーティを組む
ステータスは各カンストクラスの能力で余裕の4人

だが、その時は知らなかった
全員が隠しデバフスキル Mッ気、強敵呼び寄せ、全員ダメージ3000倍、敵は常に発情を持っていたことを
弱いとされている巨大蛸に穴という穴を気持ちよく犯され何とか逃げのびるも
ミノタウロスの群れにやられ男が女体化、女性陣はふたなり化そして全員膨乳、母乳化されて散々搾乳、搾精やご奉仕させられる

最後は後輩女に助けられてなんとか脱出
四人とも後輩女からさんざん言葉責めされて悔しいがデバフスキルのせいで快感を得て悶絶してしまう
654 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/24(日) 22:49:59.11 ID:pzm9BM+a0
このレスコンマで決定します!
ドスケベ達ありがとうビーム!
(۳˚Д˚)۳= ▁▂▃▅▆▇█▓▒

655 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/09/25(月) 13:25:48.19 ID:DeM/4YeXO
劇場版かな?(錯乱)
1091.37 KB Speed:0.9   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)