このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

男「ドスケベ常識改変カレンダーでみんなを笑顔に」後輩女「4!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

603 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/09/08(金) 14:15:04.89 ID:s0KneC7FO
エッチな魔法を使えるようになるってドスケベ改変で使えるようになる魔法がこれなのか!草が抑えられなかったぜ 格の違い感じちゃう(ジト目)
おっぱいオナホでググってみたけどなんじゃこりゃあ!胸像の首から上も無い状態みたいな解釈でいいよね♥️

天使は皆が呼べばいつでも来るぜ!

ーーーーー

そこは外の猛暑とは対照的に空調が整えられた図書館。蝉の鳴き声が外から僅かに漏れる程度で基本的に静寂が支配している空間で男たちは課題を進めていた。

男「」カキカキカキカキ

後輩女「」カキカキ

お嬢「」ペラペラ カキカキカキカキ

男「そういえば天使様どうなったんだ。改変が終わって天使の存在が当たり前じゃなくなったら、コスプレイヤーにしか見えないぜ」

後輩女「なんか、罰?とかいってヘイローと光の翼が半透明くらいになってましたね。我々の改変で向こうの常識の世界に戻れなくなってるなら責任感じますねぇ」

お嬢「私の家の繋がりで教会に籍を置いてはと言いたかったのですが。天使様ですからね。むしろ祀られる側ですので気分を害されるかもしれませんし、言えませんでしたわ」

男「え、じゃあどうしてるんだ」

お嬢「屋敷で特別メイドとして雇わせていただきました。メイド(個人名)には失礼の無いようにお仕事を教えるようには言ったのですが大丈夫かしら」

後輩女「天使をメイドに雇ってて草ぁ!(小声)」

男「なんということだwふひひひ」

お嬢「わ、私は客人として丁寧に扱いたかったのですが、天使様が」

天使『堕天した天使は悪霊となります。しかし堕天とは
うつし世に身を下ろした事ではなく、私利私欲に走り天使としての使命を失った時になってしまうものなのです。大天使様の啓示に従い私は人の子らを慈しみ、支えてあげたいのです。人の子らと共に働くのもその一環。お嬢さんどうか私に奉仕を』

お嬢「と言うものですから」

男「はえ〜天使様まるで天使みたいだな(無礼)」

後輩女「見直しましたね〜(無礼)」
1091.37 KB Speed:0.9   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)