このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

男「ドスケベ常識改変カレンダーでみんなを笑顔に」後輩女「4!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

850 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/11/25(土) 21:24:40.32 ID:rWky3yat0
これはエンディング近いんじゃねえのかぁ〜!?

放課後、男が古典研究部の部室に入ると同時にLI○Eの通知音が鳴る。

後輩女『神社の手伝いをしなくてはなので欠席でお願いしまーす』ヒュポ

男『死刑死刑死刑死刑死刑死刑教育教育教育教育教育』ヒュポ

後輩女『大変申し訳ございません。指導致します。』ヒュポ

男「後輩女は休みか。次期部長としてたるんどる!(王城ホワイトナイツの監督)」

地味子とお嬢が来るのを待つ男。今日は大河ドラマ鑑賞をする予定だった。そしてこの隙間時間を見逃す男ではなかった。

男「カレンダーを捲れ〜っ(壁に立てられているドスケベ常識カレンダーを捲る)」

男「さあさあどんな感じなんだよ!興奮させてくれ」

ゴゴゴゴ

他人(異性)への好感度が高い程理性が減り性欲が高まる世界
具体的には友人‥キスまで
     好意(無意識)‥ベロチューまで
     好意(意識)以上‥対象の異性が許容する範囲

男「ふひひひwよくわかんねえけどとりあえずチューはメチャクチャできそう!流石にお嬢さんも地味子さんも友人とは思ってるだろw」

邪な心全開で仲の良い女子たちの唇を想像する男。ドスケベオカルト部部長らしいはしたなさがあった。

男「いかんいかん。うぬぼれるなおれ。万が一友人だと思われてなかったら…………………………………はぐう!!(胸を抑える)」

男「とりあえず来るまでは部活動の用意をしておくか。にしても惜しいよな〜。後輩女が参加してりゃ間違いなく……む!もうきたか!」

廊下に人の気配を感じた男。お嬢と地味子の話声も聞こえたため間違いなく部員達であり、ノックの後扉が開かれ二人の姿が露になった。

お嬢地味子「お疲れ様です(わ〜)」ガララ

男「お疲れ!部活動はじめようぜ!なあ!おい!」

お嬢「なんかテンション高いですわね〜。あ、後輩女さんはお休みだと私もLI○E見ましたわ」

1091.37 KB Speed:0.9   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)