このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

男「ドスケベ常識改変カレンダーでみんなを笑顔に」後輩女「4!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

874 : ◆eNVdlxjO9M [saga]:2023/12/06(水) 00:29:29.56 ID:bTz85MWhO

説明子「ピタリだし地味子にも共犯者になってもらうかぁ〜」

ーーーーー

地味子「え、ええ?……捲ると常識が一日だけ改変されるカレンダーですか…」

早朝の古典研究部。四人とも揃って活動を始めるところではあるが、地味子は男達からドスケベ常識改変カレンダーのカミングアウトを受けていた。

男「うむ。実は俺達は定期的にこれを捲っていたのだ」

後輩女「捲らなければどんな厄災が訪れるか分からない。だから断腸の思いで私達は……っ(白々しい)」ワナワナ

お嬢「えーーあーーーはい……そ、そうですわね……(バツが悪そうに宙を見ながら)」

地味子「これがそのカレンダー…確かに部室に置いてあるのを何度も見てますけど…で、でも本当に?」

男「まあすぐにでも実践はするんだがw」

後輩女「でもこの改変される常識にはとある傾向があるんだよねwですよねお嬢先輩!説明してあげてください!」

お嬢「え!?ええーーーーー…と///……ううう」

地味子「傾向とは…?」

お嬢「そ、その改変された常識が、だ、大分いやらしいというか…エッチなものになっていることが多いんですの///」

男後輩女「ふひひひひw」

地味子「え、ええええ///」

男達はそこからさらに、カレンダーを捲った時に同じ部屋にいた場合は影響を受けないこと。改変を受けた人間は翌日以降にその事を話題に出しても不審に思わないことなど補足を行った。

地味子「そ、そんなカレンダーどこから見つけてきたんですか///」

男「古典研究部として、後輩女が歴史的資料になるかと神社の蔵を探して来てくれたんだ、なあw(後輩女を小突く)」

後輩女「は、はいwまさかこんなことになるとはw」

1091.37 KB Speed:1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)