このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】男「悪堕ち寸前の魔法少女に助けられた」【R】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

552 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/14(金) 15:05:09.66 ID:gClj4ot50
c)メルティーハート&愛里沙(魔法少女姿)に挟まれる晃。怪物退治後に晃を見つけてイチャイチャしながら一緒にラブホ入っちゃった愛里沙>>449
 晃を抱いてる愛里沙は、無知で楽しそう?orいよいよヤるんだとドキドキしてる?or晃へ母乳飲ませてセックスはしない?orただ静かに見守ってセックスはしない?(&メルティーハート様子): いよいよヤるんだとドキドキしてる 手取り足取り腰取り色々教え込む気満々
 (愛里沙変身時の、名前&容姿&戦闘特技(&ショタ晃と疎遠になった理由): ラブルージュ 赤毛ツインテールで巨乳のままロリ化、黒ビキニに長手袋とニーハイブーツ 水や植物など自然のものを操る 変身する瞬間を見られて自分に関する記憶を消した)
 (次の青姦場所は、舞が行きたかった学校?or蓮香の学校?or>>438の温泉宿?orどちらかの平行世界?orその他?(相手は舞or蓮香): >>438の温泉宿)
553 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/15(土) 01:03:32.21 ID:i1ydw/hQ0
43+87+66c
→計196

メルティシア「何しているのですか。入りますよ。」手繋ぎ
晃「あっ///」

晃「は、はい/// メルティシアさんが良いのなら……///」

<キイーーーーーン.....

メルティシア「……何かが高速で接近中? 魔法少女でしょうか。」
晃「えっえっ?」

???「……晃くぅぅぅぅぅぅぅぅぅ〜ん!!」

■魔法少女ラブルージュ
 変身者は水樹 愛里沙。
 赤毛ツインテールで巨乳(Iカップ)のままロリ化、黒ビキニに長手袋とニーハイブーツ。 水や植物など自然のものを操る。

???
→ラブルージュ「晃く〜ん♪ 晃くんだぁ〜♪ 午前中にお出掛けなんて珍しいねぇ〜♪」おっぱい顔ギュー

晃「(おわぁぁぁぁ!!?/// 誰!?/// 誰ぇ!?/////)」

メルティシア「(……悪意や呪いの類いは感じられない。聞いていた暗殺者とは別人。むしろ晃くんへ好意的…。
でしたら歓迎しましょうか。)」

メルティシア「さ。行きましょう。3人一部屋お願いします。」手繋ぎスタスタ...
晃「(誰ぇ!?/// ちょっ、この子ともヤるの!?///)」
ラブルージュ「晃くぅ〜ん♪ ご一緒させてもらうよ〜♪」ギュームギュムギュ

554 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/15(土) 01:05:48.18 ID:i1ydw/hQ0
怪物退治後に晃を見つけてイチャイチャしながら一緒にラブホ入っちゃった愛里沙(魔法少女姿)

高級ホテル・でけー部屋 シャワールーム

ベテラン魔法少女2人から晃へのプレゼントがあるらしく、期待しながらシャワ-浴びる晃。

晃「…………???」シャワ-...

晃「(あのおっぱいだけ大きい魔法少女の子、誰? メルティシアさんも知らない子だったらしいけど……。メルティシアさんも何をやってるんだか……。)」

高級ラブホのデケー部屋・ベッドに魔法少女2人

ラブルージュ「(いよいよヤるんだ……/// 晃くんと……/////)」ドキドキ...

???「晃くんおいでー☆ あなただけのメルティーハートでーす♪」手でハート &ウィンク

晃「(誰&誰ぇ!!?/////)」

■魔法アイドル メルティハート
 メルティシアが萌え萌え痴女アイドル化した姿。
 アリアとは正反対の活発系キャピキャピな言葉使いで、テンパらず演技完璧に晃を騎乗位で搾ってくる。
 髪はウェーブツイン縦ロール。アイドル衣装はとにかく可愛さとセクシーの矛盾重視したミニスカ白タイツ。胸元と腹部は露出。股部分はミニスカがサイドアーマー状でパイパンの股が丸見え。

メルティーハート
→メルティシア「落ち着きなさい。私です。舞から、晃くんは二次元アイドルとやらが趣味と聞いてましたので、勉強して再現してみました。(真顔)」

晃「え……。そんな趣味は…。」

メルティシア
→メルティハート「あなたのおチンポはメルティハートのココ(お腹に指でハート模様)にズッキューン、だぞ♪」魔法でハートが蛍光ピンク

晃「」ドッキューン

ラブルージュ「晃くんはアイドルとも付き合ってたんだねぇ〜。見たことないけど、地下アイドルかな〜?」

晃「いえ。本職シスターです……。ああ見えて……///。」

メルティハート「今日はプレ会限定のオフパコに参加してくれてありがとっ★」チュッ

晃「(舞さん!?/// なんてことをアリアさんに教えてるんですか!?///
……いやでも本業セックスだったから舞さんやアリアさんにとっては、オフパコは日常的だったのかも…。これが能力者の闇かぁ……。)」

555 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/15(土) 01:09:40.36 ID:i1ydw/hQ0
まずはアイドルからの連続騎乗位

メルティハート「はぁはぁ♪ はぁはぁ♪」ズッチュドッチュッ...♀
晃「はあはあ/// はぁはぁ///」

晃「うっ!?/////」
メルティハート「あはっ☆ 子宮が嬉しくてキュンキュン♪ 晃くんもズッキュンドッキュンしててかわいー☆」

晃「ふぅ……/// はぁはぁ……/// はぁとちゃあん……///(魅了完成)」
メルティーハート「はーい♪」

晃&メルティハート「「【メルティーハートから追い討ちキスハメ。子宮口が亀頭に吸い付き膣壁がチンコをガッチリ掴んで、そのままゆっくり腰上下させて精液を吸い上げ尽くす勢い】」」

晃「(沢山の人に愛される側のアイドルに、俺だけいっぱい愛されちゃってる……//////
あああぁぁぁまた勃ってきた……///// アイドル沼にはまって精液貢いじゃううぅぅぅ……/////)」

メルティハート「ぷはっ☆ 元気になったところで、コラボ企画だぞっ☆」

晃「うん?」

ラブルージュ「晃くぅ〜ん……///」

晃「え、えっと…///。よ、よろしく……///」仰向けグッタリ...

メルティハート「ラブルージュちゃーん。晃くんに乗ってズッキュンキュンさせちゃえ☆」

ラブルージュ「……/////」コクン...

メルティハート「まずはお股を水で濡らしてぇ〜……♪」
ラブルージュ「……/////【水魔法チョロチョロで濡れ濡れ...】」

ロリ巨乳魔法少女へ手取り足取り腰取り色々教え込む気満々な魔法アイドル。ヤり慣れてるアイドルを見た晃だが、元々メルティシアは業務柄ヤり慣れていて当然だと理解していたので、幻滅は回避している。
そしてロリ巨乳のラブルージュに対しては、本当に誰なのかわからずに困惑している。「晃く〜ん♪」と名前呼んで甘えてきた子が騎乗位で初々しく締め付けてきてる。蓮香ちゃんや蛍ちゃんともヤって今更な気がするが、とうとうヤッちゃったなぁと放心するしかなかった。しかし、本当に誰なんだろうか。晃は『これが出会って数秒でエッチ企画かぁ』と、アホなことも考え始めていた……。
556 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/15(土) 01:10:43.21 ID:i1ydw/hQ0
ラブルージュ「はぁ…///。はぁ…///。晃くんの、入っちゃった〜……///」お腹撫で撫で...
晃「くぅぅっ/// 締めつけスゴッ……///」

ラブルージュ「う、動くから…ね〜///」

ロリ巨乳のゆっくり騎乗位スタート。
メルティハートの指示通りに動き、晃の上で気持ちよくなっている。

メルティハート「そーそー。素直になーれ♪ 素直になーれ♪ 気持ちイイをもっと体感してイケイケー☆
晃くーん。ラブルージュちゃんとお手々を握ってあげてねー☆」

晃「こ、こうか?///」恋人繋ぎ
ラブルージュ「あっあっ……/// はぅん/// あぁん///」ピョンピョンッ パチュパチュッ...

メルティハート「ラブルージュちゃーん。そろそろエクスタシーしちゃおっか。晃くーん。しっかり握ってあげてね〜?
激しいのがクるよー? キちゃうよー? イッちゃうよー!!★」

ラブルージュ「!!///////」腰深く落としズンッ
晃「おおぅん!!?//////」

ラブルージュがメルティハートからの合図聞いて激しい腰振り開始。晃は体がグワングワンと反動で揺らされないようしっかりとラブルージュへ恋人繋ぎ。その恋人繋ぎが嬉しくてか、ラブルージュも激しく動きながら強く握り返した。
まだ経験の浅いラブルージュは晃の中出しに気づかずに腰振り続行。ラブルージュが絶頂に達した頃には、抜かずの数発でイカされた晃が虚目でグッタリしていた……。
557 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/15(土) 01:12:08.57 ID:i1ydw/hQ0
更に数戦後。
チンポ休憩を兼ねて3人でプールへIn

晃&メルティハート「「【チューレロ/////】」」
ラブルージュ「(このあと私も……///)」モジモジ...

晃&ラブルージュ「「【チューレロ/////】」」
メルティハート「じゃあメルティハートはコッチを応援しちゃーう☆」手コキ シコシコ...♂

晃「ぷはっ。め、メルティシアさん!?/// まだ回復しきってないのに触っては……///」

ラブルージュ「答えないね〜。名前違うからじゃな〜い?」

晃「(あの人そこまで凝り性だったか? まあでも勉強してあの完成度だったし……///)」

晃「め、メルティハート?/// メルティハートさん?/// メルティハート様?///」

・・・・・。
<シコシコシコシコ...♂

メルティハート「【魔法:水中呼吸可能】」

ラブルージュ「あっ。水中にいるから聞こえてないんだ〜。」
晃「」ズルッ

メルティハート「♪」パクッ♂ モゴモゴ...
558 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/15(土) 01:12:48.13 ID:i1ydw/hQ0
更に数戦後の休憩。
今度は寝る前に備えながらイチャラブ。

メルティハート「お休みなさいのミルクをどーぞっ☆」
晃「……//////」授乳チュウチュウ...

晃「(妊娠してるからかそれともママ体験のときみたいな魔法か、本当に母乳出てる……/// そういえば小さい頃、愛里沙におっぱい強請ったこともあったっけ///)」ウトウト...

晃「(頼めば今もあのおっぱいで……///)」ウトウト...ムクムク...♂

メルティハート「晃く〜ん。ラブルージュちゃんのもサービスだぞっ☆」
晃「ん……///」パクッ ちぅちぅ...
ラブルージュ「晃く〜ん/// 良い子だね〜♪///」

晃「ママ……/////(寝惚け)」

晃「(あぁそうだ。そんな感じだった…///。そんな風に甘やかしてくれたような気がする…///。愛里沙ママ……///。愛里沙ママのおっぱい……//////)」チューチュー...スクスク...♂

ラブルージュ「(晃くん。まさか、思い出そうとしてる? だとしたら私、どうしたら…。)」頭撫で撫で...

メルティシア「………………。」

このあと晃が眠くなるまで正常位で愛し合った。
本当はハメ撮り写真パーティや高級ラブホ特有のギミックをもっと使いこなす描写すべきところだったが、晃が午前中に頑張りすぎてこれ以上頑張らせる訳にはいかないと、メルティハートがストップをかけて寝かせた。
559 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/15(土) 01:14:55.44 ID:i1ydw/hQ0
■高級ラブホでのハメ撮り写真
 晃の携帯で撮った。メルティハートが魔法で携帯を浮かせてハメ撮った写真である。写真内容は以下の通り。どれも人に見せられないものである。もしメルティハートがアイドル活動してたら炎上してただろう。

・晃を騎乗位で搾り、中出しされてるメルティハートの正面。ダブルピースしてイエーイと笑顔。

・晃を騎乗位で搾り、絶頂してるところを撮られたラブルージュ。

・晃へキスしてるメルティハート。メルティハートからキスしていて、晃がメロメロになってる。

・晃と初々しくキスしてるラブルージュ。そのあとは積極的にキスして晃を勃起させた。

・晃から正常位で犯されながら、天井のカメラ目線で笑顔なメルティハート。最後の1枚では晃からキスされ、カメラ目線でピースしてる。

・晃から正常位で犯されながら、ワクワクして接合部ガン見してるラブルージュ。途中で撮影に気づき、恥ずかしくなって魔法で晃の携帯を壊そうとしたシーンが最後。
560 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/15(土) 01:17:59.24 ID:i1ydw/hQ0
翌朝チュンチュン・ラブホ

晃「Zzz...」
ラブルージュ「………。」晃頭撫で撫で...

晃「ママ……///(寝言)」
ラブルージュ「」ピクッ

ラブルージュこと愛里沙は悩んでいた。晃と愛し合った時間を一夜限りの夢とするかどうか。そして、
また記憶消去の魔法をかけるか、それとも正体を打ち明けるか、それともこのまま愛里沙とラブルージュは無関係として自分を偽り続けるか…。

■水樹 愛里沙(みずき ありさ)
 夏希以上に巨乳(Iカップ)なお姉さん。晃の幼馴染で一つ上だが、幼少期は晃のママ役だった。赤毛ポニテの美人。水泳部エース。
 明るく、あんまり細かいことを気にしないタイプ。プールで久し振りに晃と会ったときは、からかうように胸(Iカップ)を晃の顔に当てていた。口調は舞と似てるが、こっちの方が明るい。
 実は魔法少女だが、見た目が変わるために気が付かれていない。過去に変身する瞬間を晃に見られた事があるが、自分に関する記憶を魔法で消してある。それ以降暫く晃と疎遠だった……。

ラブルージュ「……。」

メルティシア(シスター服)「お悩みでしたら、相手になりますよ。」

ラブルージュ「っ!?」

メルティシア「ご安心を。晃くんはまだ起きてません。晃くんに事情を話すかどうかは、ラブルージュに任せます。ただ、」

メルティシア「昨晩のことまで消去することは、私が許しませんよ?【浄化光に包まれた手刀構え】」

ラブルージュ「ひっ...」

ラブルージュ「し、しませんよぉ〜?」
561 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/15(土) 01:20:46.97 ID:i1ydw/hQ0
メルティシア「……。」

ラブルージュ「……。」

メルティシア「わかりました。決めるのはあなたです。
なお、もし晃くんと結婚するのでしたら大歓迎ですので。是非私の教会へお越しください。盛大な結婚式を開きましましょう。」

ラブルージュ「……。……? ……!?///」

ラブルージュ「重婚……///」

メルティシア「はい。そうなります。今は私含め5人で晃くんを愛しております。そこにあなたも加われば、きっと晃くんも喜ぶことでしょう。」

ラブルージュ「……///」

晃「Zzz...」朝勃ちピコンッ♂

メルティシア「では、私はこれで。それとも一緒に一番搾りでもどうですか?」晃チンポ 握り...
ラブルージュ「……/////」

<シュコシュコシュコシュコ...
<ビュッ...♂

<パンパンパンパンッ...
<アッアッアッアッ.....アフンッ ビュッ♂

このあと朝帰りどころか昼帰りになったことで、蓮香達に怒られたとか。
562 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/15(土) 01:21:29.94 ID:i1ydw/hQ0
【次の安価ヒント
※abが予定されてた青姦とは別の回。cdが青姦回。

a不思議な温泉宿回。新キャラ登場。
b教会内で晃チンポ休める回。新キャラ登場。
c蓮香と温泉で青姦。日常を抜け出したい子供心。
d舞と温泉で青姦。叶わなかった過去よりも今をイく舞。

現在チケット2枚】
563 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/15(土) 01:23:01.27 ID:i1ydw/hQ0
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.翌朝イベント?
※全て記号のみでもOK

a)温泉宿>>438で1人目覚めた晃。小さな子(小唄)が側にいたので、事情を聴く。
 (どうしてここに。それは、メルティシア教会が襲撃を受けた?orメルティシアに相手するようお願いされた?or小唄が晃を味見したくて召喚した?or弟子の舞が結婚したと聞いて夫を品定めに召喚した?orその他イタズラ?(&小唄セリフOK): )
 (小唄のイタズラで晃は、女湯へ案内される?orショタ化の湯へ案内される?orセックスさせてと小唄に駄々こねられる?or記憶喪失化の湯へ案内した後に晃の妻だと名乗り出す?(&小唄セリフOK): )
b)教会内で休息中。洗脳から解放された人工魔法少女>>531が精神的に安定したと聞いて、会いに行く。
 (変身前の、名前&性別&容姿&セリフ(&これからどうするか等): )
 (変身時の、名前&容姿&戦闘特技&与えられてた命令1〜3つ: )
c)蓮香&アリアと温泉宿。蓮香が日常よりも家族旅行を選び、晃をパパと呼びながら露天風呂での青姦を楽しみにしている。
 (蓮香が気になった温泉は、ロリショタ化の湯?or美女化の湯?orワイン風呂?orその他名前?: )
 (小唄から晃へのイタズラ1〜2つ: )
d)舞と舞の知人達♀とで温泉宿。舞が学生ごっこではなく結婚祝いを選び、宴会でどんちゃん騒ぎ。
 (知人達♀は、歩き巫女仲間?or浄化セックスの同業者?orギャル仲間?or様々?orその他?(&セリフ1〜3人分OK): )
 (露天風呂イベントは、舞と2人きりでコッソリ青姦?or酔っぱらい達とハーレムセックス?or酔った舞へガン攻め?or酔ったガハハ舞からガン攻め?(&詳細): )
 (小唄から晃へのイタズラ1〜2つ: )

【計ゾロ:小唄と温泉宿以外でも会える。&チケット2枚GET】
564 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/15(土) 01:48:52.98 ID:8BRMUno60
d)舞と舞の知人達♀とで温泉宿。舞が学生ごっこではなく結婚祝いを選び、宴会でどんちゃん騒ぎ。
 (知人達♀は、歩き巫女仲間?or浄化セックスの同業者?orギャル仲間?or様々?orその他?(&セリフ1〜3人分OK):様々(まさかアンタがソノ気になるとはね〜))
 (露天風呂イベントは、舞と2人きりでコッソリ青姦?or酔っぱらい達とハーレムセックス?or酔った舞へガン攻め?or酔ったガハハ舞からガン攻め?(&詳細):舞と2人きりでコッソリ青姦(先に露天風呂に入ってた晃に宴会をコッソリ抜けてきた酔ってる舞が強襲、酔った勢いと見られてない感覚でハッチャケ気味に晃に攻めさせるも何も知らず露天風呂にきた知人達♀に目が覚めるも性欲を爆発させられた晃にガン攻めされ羞恥心と快感のダブルパンチでイキ顔中出しアクメフィニッシュ現場を発見される。知人達♀は「ふ、2人仲良く~」と顔真っ赤にして場を後にし晃からは理性が収まるまで追撃+絶頂されまくる)
 (小唄から晃へのイタズラ1〜2つ:理性崩壊のライン緩和のまじない、知人達♀を露天風呂へ動くように誘導)
565 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/15(土) 05:03:34.38 ID:SefcMaMF0
 (知人達♀は、歩き巫女仲間?or浄化セックスの同業者?orギャル仲間?or様々?orその他?(&セリフ1〜3人分OK):様々(まさかアンタがソノ気になるとはね〜))
 (露天風呂イベントは、舞と2人きりでコッソリ青姦?or酔っぱらい達とハーレムセックス?or酔った舞へガン攻め?or酔ったガハハ舞からガン攻め?(&詳細):舞と2人きりでコッソリ青姦(先に露天風呂に入ってた晃に宴会をコッソリ抜けてきた酔ってる舞が強襲、酔った勢いと見られてない感覚でハッチャケ気味に晃に攻めさせるも何も知らず露天風呂にきた知人達♀に目が覚めるも性欲を爆発させられた晃にガン攻めされ羞恥心と快感のダブルパンチでイキ顔中出しアクメフィニッシュ現場を発見される。知人達♀は「ふ、2人仲良く~」と顔真っ赤にして場を後にし晃からは理性が収まるまで追撃+絶頂されまくる)
 (小唄から晃へのイタズラ1〜2つ:理性崩壊のライン緩和のまじない、知人達♀を露天風呂へ動くように誘導)

>>564
これがいい感じの安価だったから
舞さんが晃にデレデレになって欲しい
566 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/15(土) 07:17:25.49 ID:odFsfCfDO
a
567 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/16(日) 12:19:43.60 ID:/WOlOOEG0
98+38d+49
→計185

舞と舞の知人達♀とで温泉宿>>438。舞が学生ごっこではなく結婚祝いを選び、宴会でどんちゃん騒ぎ。

4日目
朝・温泉宿

晃(制服)「………………。」

???(知人ギャル)「おはーっ。ひっさしー。元気だった〜?」
舞(巫女服)「ひっさしー。うーん。元気元気〜。」

???(知人巫女)「まさかアンタがソノ気になるとはね〜。」ウンウン...
舞「ん〜。まあーその〜、ピンッときたってヤツ〜?」

???(浄化セックス同業者)「デキちゃった結婚じゃなくて安心だよ。でも望まぬ子を孕まされたとかだったら後でちゃんと言いなさい。あらゆる手で成敗してあげるからね。」
舞「も〜。そんなんじゃないったらぁ〜。」

他、ギャル仲間数名に巫女仲間数名に浄化セックス同業者数名と様々でワイワイガヤガヤ。

晃「(舞さんの知人、結構多いや。さすがギャル…。てっきりセフレのオッサンだらけになるかと思ってたら、女性だらけじゃないか。)」

晃「(……いやいや。舞さんからしたら、そらぁセフレは呼びたくはないか。見せつけのようなものだよな。うん……。)」

晃「(逆に考えるんだ。異性の知人にろくなやつが居なかったと。そう思うと舞さんには失礼だが、面倒なライバルポジが居なくてちょっとホッとしてきたような……。)」
568 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/16(日) 12:21:45.92 ID:/WOlOOEG0
温泉宿・宴会場

舞知人「えー、これより。佐上家と愛宕家とのご結婚をお祝い申し上げさせていただきます。司会は舞の親友でありますー、えー……(以下略」

舞知人「はいそれではカンパーイ!!」
舞&知人達「「カンパーイ!!」」
晃「ハショり過ぎだろカンパーイ!!(楽しい)」

<ワイワイガヤガヤ
<イヤーメデタイメデタイ
<ヨカッタナー イヤー ジツニヨカッタ
<ドンチャン ゲラゲラ ノメヤクエヤ ガハハハハハ!!!

晃「い、良いのか…。俺達、こんなことしてて……。ノルマ的な意味で。(ボソッ」
舞「ん〜? 良いんじゃないの〜? 泊まるんだし〜。」グビッ

晃「(ギャル巫女が酒飲んでる……。そっか。舞さんは俺とは違って学生じゃないんだ……。
というか。舞さんたしか、学校行かずに家業を継いだんだよな。学校いけなかったから、てっきり青姦は憧れだった学校でヤるのかと思ってた……。)」

晃「(舞さんはもう、過去を振りきっているんだろうか。だとしたら立派な大人なんだろうな。立派で、強い人だ……。俺もいつか舞さんみたいに……。)」

舞(酔)「ひ〜が〜る゙ぅ〜///。飲んでるか〜い///? あーしのも飲めや〜。」ヒック トクトクトク...
晃「(ゲェ!? ダメな時の舞さん!?)」

晃「い、いただきます……///
(大丈夫。口に含んだら飲んだフリしてトイレ行けばいい。下手に怒らせたら大変だから…。)」

舞(酔)「あー? まだ若いのにしゃけ飲んららダメ〜。【キス&バキューム】」ブチュウウウウウ!!
晃「(じゃあ飲ますなよぉぉぉ!!/////)」

舞&晃「「【一方的な愛情表現。宴会場で大公開】」」

<イケーイケー ヤレーヤレー
<ワカムコ-!! 男ミセテヤレー!!
<キャー☆ カメラ パシャパシャ
<イイゾー 大人ッテヤツヲ叩キ込ンデヤレー

後日、酔った舞に愛されまくる写真を知人達の間で配られ、晃達のところにも届いた。

???(小唄)「………………。」クスクス...
569 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/16(日) 12:23:10.71 ID:/WOlOOEG0
午後・露天風呂

晃「ふい〜……。」キスマーク&甘噛み痕だらけ...

晃「(あのどんちゃん騒ぎなら、主役が抜け出しても誰も気づかないだろう。
……うぅ///。舞さんと触れ合って、ちと期待しちゃったか?///)」勃起ムクムク...♂

晃「(ここの温泉宿は完全貸切り状態だってアリアさん言ってたから、知人の知人ぐらいしか入ってこないはず……。
とはいえ勃っちまったのを同性だろうと見られたくはないわな。そもそも男性の知人知人が居たっけ?)」

晃「……。」

<チャプ...

晃「っ!?」ビクッ

舞(酔)「ふーい……///」

晃「(舞サン!?/// 舞サンなんで!?///)」後退りバシャバシャ...!!

舞(酔)「ひ〜がぁ〜る゙ぅ゙〜……///」フラフラ...バスタオル ファサリ...
晃「(うおっ/// ここエロいシチュ……/// ってバカ。それどころじゃねぇ。またさっきみたいに襲われr)」

強襲! 酔った舞さん!

舞(酔)「晃ー!/// 襲ってこいやぁ〜!!/////」ニャーンゴロゴロ♪ 顔ペロペロ♪
晃「(俺が襲う側かーい!!/////)」

雌虎のごとく晃へ飛び付いて私を襲えとアピールする舞。ペロンベロンに酔ってる相手に温泉でセックスは危ないのではと一瞬頭よぎったが、メルティシアに課せられたノルマを思い出して青姦開始。メルティシアの魔法が行き渡ってる状況下で、早く抱けるのならそれに越したことはないだろう。
570 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/16(日) 12:23:57.40 ID:/WOlOOEG0
■愛宕 舞(酔ってる)
 知人メルティシアに紹介された晃を味見した後、相性バッチリで妻になった人間女性。歩き巫女の家系。
 魔法少女ではないが、メルティシアと同じく性行為による浄化を得意としていて、怪物相手でも浄化可能。浄化は自分から絞り取るのではなく誘い受けスタイル。仕事以外での経験は晃だけ。浄化以外の特殊能力はないが、料理が得意。
 普段はテンション低めのダウナー系ギャル。金髪ウェーブロングで胸は控えめだがケツがデカく足も太い。

晃&舞でキスハグしてお互いのボルテージUPさせてる中...

晃「舞さんも宴会場からコッソリ抜け出したんだ……。」
舞「………………うん///」

舞「晃〜……///」ウズウズ...
晃「舞さん……///」キス &ハグしながら控えめ片パイ揉み揉み...

晃「(こっちのほうが揉みごたえあるかな?)」尻揉み揉み...

舞「……♪///」
晃「(そろそろ良いだろうか……///?)」割れ目♀を指撫でり...

<ズブッ♂♀ パンパン...

舞(酔)「イけイけ〜…/// そこそこぉ〜…///」ギュー...
晃「ハァハァ……/// ハァハァ……///」

???(物陰スッ...)「……。」

???
→小唄「……。【晃へ、理性崩壊のライン緩和のまじない】」
晃「ハフンッ」

晃「」ガクリ...
571 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/16(日) 12:25:04.20 ID:/WOlOOEG0
晃「・・・・・。」

舞(酔)「……? 晃ぅ?(上目遣い)」
晃「」ドッキューン

晃(理性崩壊)「ハァハァハァハァ!!/////」暴れん棒将軍♂

<デーンデーンデーン!!♂♀
<デデデ,デデデ,デーンデーンデーン!!♂♀

晃&舞「「【馬に跨がって悪党共へ成敗しに向かう将軍のごとく、総受けの舞へ攻めまくる晃。】」」

舞(酔)「ああああぁぁぁぁぁ〜……あっあっあっあっ……/////」

舞(酔)「(あはぁ〜……。きっとあーし、みんなに見せられない顔しちゃってそ〜……。けどみんな、来ないよね? 見られてないよね?)」

舞(酔)「パパになっちゃえパパになっちゃえ〜♪」
晃「【大・黒・柱♂ ドガガガガガガ!!♂】」

舞(酔)「しあわしぇ〜……///」ヒック ...

そのころ宴会場では……。

ギャル「舞っちー? 晃くーん? どっか行っちった?」

巫女「外じゃない? 酔い覚ましてるんでしょ? そっとしてあげても……。」

セックス浄化の同業者「晃くんならさっき、露天風呂に行くって話してたじゃん。誰かさんが晃くんの服を汚しちゃったからって。」

ギャル&巫女「「あ〜。舞がね〜…。」」

セックス同業者「伏せてあげなさいよ、そこは……。」
572 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/16(日) 12:30:21.99 ID:/WOlOOEG0
ギャル「待って。今、晃くんが露天風呂に1人と言った?」
巫女「言った言ったー。これはこれは放ってはおけませんなぁ〜♪」

セックス同業者「……お前ら本気か?」

巫女「マンコユルガバなクセして、固いこと言うんじゃなーい♪ ドスケベ体験ができるってオカルト裏掲示板で書いてあったんだから、その調査じゃー♪」

ギャル「なにそれチョー草なんだけど。ショタの食べ放題だったりすんの?」

セックス同業者a「この発情山猿共。お前ら全員私の仕事体験させたろか? 呪われた汚ッサンのプレス食らわせっぞ?」

セックス同業者b「まあまあ。晃くんから、貸切状態だからぜひ露天風呂を楽しんでと言われただろ? 彼女達も本気で男湯に行きはしないさ。露天風呂を楽しんできましょ?」

小唄「【晃を利用して知人達♀を露天風呂へ動くように誘導、成功】」グッ

■小唄
 霊脈っぽい場所の守り人♀。温泉宿はその魔法道具作りに適した環境に建てられたもの。小唄は長い間今の場所に住んでいる。
 日本人形みたいな黒髪ロングに着物姿、背は低めだが巨乳。いわゆる座敷わらしのメスガキ風なロリババア。普段は客のロリっ子を引き連れて男湯に入ったり、ショタにいたずらしたり、寝てる男性客にいい夢を見せながら夜這いしたりしている。
573 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/16(日) 12:31:51.12 ID:/WOlOOEG0
事中・露天風呂

晃(理性崩壊)
 vs
  舞(酔ってる)

何も知らず露天風呂にきた知人達♀が目にしたのは、晃と舞の激しい子作りだった。性欲を爆発させられた晃にガン攻めされてバスタオルの上で仰向けになってビクンビクンしてた舞は、そんな彼女達に気づいてしまった。

舞(酔)「あへぇあへぇあへぁあ〜……/// あっ?」

知人達♀「「「「「」」」」」ワーオ...

舞(酔)
→舞「ま、待って? 待って? 晃? ちょっ、待っ、あっ……/////」更に顔だんだん赤く...

酔い覚める舞+知人に見られて羞恥心+押し寄せる快感
→計 ダブルパンチがクリティカル

結果
舞のイキ顔中出しアクメフィニッシュ現場

晃「うっ!!!//////」ドップリ♂
舞「あぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!///////」プシャー!!♀

知人達♀「」ポカーン...
セックス同業者「(あの舞が……イッた?/// それも盛大に……///)」

知人達♀「ふ、2人仲良く~//////」ドタドタ退出

晃「はぁはぁ……///」
舞「み、見られちゃった〜……///// あぁもう……/////」

晃「」ドキューンッ
574 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/16(日) 12:33:03.06 ID:/WOlOOEG0

→晃(理性崩壊)「【恥る舞が激レアかわよっ】おぁぁぁぁぁぁぁ!!!/////////」ニョロン!!♂
舞「うそぉ〜ん/// まだデキr」

その後も理性が収まるまで追撃+絶頂されまくる舞だった。

小唄「……♪」クスクス

小唄「♪〜」スキップ ピョンピョン退室

【次の記号ヒント
※まだまだ霊脈的な場所の温泉回。

aタイムスリップ。過去か未来か。
b発情した知人達♀。ここの連中も>> 440や>>472>>540のような淫乱(和姦)催眠状態であることを思い出した舞。
cいざ、平行世界へ。
dここの連中も>> 440や>>472>>540のような淫乱(和姦)催眠状態であることを思い出した晃&舞。さっさと部屋に入ろう。】
575 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/16(日) 12:33:47.76 ID:/WOlOOEG0
【選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.温泉宿で夜イベント?

a)晃の夢。舞そっくりの歩き巫女に、火事から助けられた男視点の話。歩き巫女は、(1〜49(奇):弟子の小唄を連れている。6〜50(偶):晃と舞という名に聞き覚えがあり、歩き巫女が孫と判明。51〜99(奇):晃がここに来ることを知っていて、何かを託そうとしてる。52〜100(偶):魔法少女を知っていて、この時代では敵対関係。)
b)真っ赤な知人達♀。舞は、(1〜49(奇):ギャル達を警戒。6〜50(偶):巫女達を警戒。51〜99(奇):同業者達を警戒。52〜100(偶):小唄を警戒。イタズラを見抜かれてゲラゲラ笑う小唄。)
c)平行世界の温泉宿に飛ばされた晃。ここでの彼は、(1〜49(奇):メルティシア教会が襲撃を受けて小唄に保護されてた。6〜50(偶):青姦相手として小唄が選ばれていた。51〜99(奇):小唄師匠の弟子である舞を泣かせた容疑で捕まった。52〜100(偶):小唄に結婚相手として選ばれた。)
d)夫婦部屋で夜遅くまで子作りする晃&舞。小唄のイタズラは、(1〜49(奇):晃のマザゴン要素を刺激させて舞へ甘えさせる。6〜50(偶):自分もコッソリ混ざる。51〜99(奇):発情した知人達♀を部屋に入れる。52〜100(偶):舞へ、理性崩壊のライン緩和のまじない。)

【計ゾロ:判定へ大幅プラス補正&チケット2枚GET】
576 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/16(日) 13:15:39.61 ID:xLmA0m4n0
d
577 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/16(日) 14:09:33.71 ID:Xm68opVDO
a
578 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/16(日) 14:23:02.53 ID:i1hV5bFg0
c
579 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/16(日) 15:31:49.04 ID:/WOlOOEG0
61+71a奇+53
→計185

夜・温泉宿
 ↓
???(晃の夢 なんか熱い 暑い?)

?????(晃?)「う、うぅん……。」

?????(晃?)「(寝苦しい……。あぁ。さっき温泉でハッスルし過ぎて……。)」

<扉バンッ!!

?????(舞?)「ケホケホ...。たしかこの辺りに……。」

?????(舞?)「いた! 彼が……!!」

?????(晃?)「ん〜……?(寝ボケ)」

■晃の夢
 火事の中、舞そっくりの歩き巫女に助けられ、起こされた男視点。歩き巫女は晃がここに来ることを知っていて、何かを託そうとしてる。(71奇)
 ここは過去か未来かはまだ不明。

580 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/16(日) 15:32:23.24 ID:/WOlOOEG0
?????(晃?)
→晃(仮)「(火事? 火事なのか? うーん……。
メルティシアさんの魔法に守られている筈だから、それを突破されたか。もしくは厨房辺りで火事でも起こしちゃったか……。)」フラフラ...

?????(舞?)「ここから出さないと……!!」

晃(仮)「舞さん……?」

晃(仮)「(なんだ? 少し前の記憶がボヤけてよく思い出せない……?)」

【次の安価ヒント
※cの1行目と、abcd共通1行目が回答必須なので注意!!

a完全に意識ハッキリする晃。
b舞ソックリな歩き巫女とセックス。
cチケット1枚消費。時間に余裕できる。
dチケット2枚消費。晃の理解が早まる。】

581 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/16(日) 15:33:44.87 ID:/WOlOOEG0
Q.避難先。晃の行動イベント?
※()内は書かなくてもOK

a)まだ夢心地。舞と勘違いして歩き巫女にチュー。セックスへ持ち込もうとし、ビンタされて目が覚める。
 (歩き巫女の、名前&チューされた様子&セリフ(&舞との容姿差違): 「」)
b)小唄のイタズラがまだ続いていて、舞ソックリの歩き巫女とヤっちゃう。が、これも想定通りだと言って連続中出しを許す歩き巫女。
 (歩き巫女の、名前&子宮内様子&セリフ(&舞との容姿差違): 「」)
c)チケット1枚消費して舞以外の誰か1人をゲスト召喚。火事の原因を止められる。
 ゲスト魔法少女は、ショックノイズ?orブルーブロッサム?orメルティシア?orメルティハート?orサリサ?orラブルージュ?: 
 (歩き巫女は魔法少女を、知ってる?or知らない?or現物は見たこと無いが想定通り?(&巫女の、名前&セリフOK): )
d)チケット2枚全て消費して舞も登場。過去であり、歩き巫女が舞のご先祖様(若い姿)と確定する。
 (歩き巫女の、名前&晃との距離感&セリフ(&舞との差違): 「」)

abcd共通)
 避難先は、まだ新築だった温泉宿?or改装された温泉宿?or防空壕で空爆から離れた場所?or少なくとも温泉宿近く?: 
 (今の晃外見は、舞のご先祖様?or組織>>322の晃先祖その人?or小唄のご先祖様?orメルティシアのご先祖様?or晃本人?or晃以外の近しい誰か?: )

【計ゾロ:寝ている晃が美味しいことになってる。&チケット5枚GET】
582 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/16(日) 16:20:42.44 ID:66PXZE+q0
b)小唄のイタズラがまだ続いていて、舞ソックリの歩き巫女とヤっちゃう。が、これも想定通りだと言って連続中出しを許す歩き巫女。
 (歩き巫女の、名前&子宮内様子&セリフ(&舞との容姿差違):カナデ、巫女の護りを受けてた卵子に命中「この人を、受け入れちゃってるぅ…❤」(黒髪ロングストレート、舞よりおっぱいデカい))
 避難先は、まだ新築だった温泉宿?or改装された温泉宿?or防空壕で空爆から離れた場所?or少なくとも温泉宿近く?:まだ新築だった温泉宿
 (今の晃外見は、舞のご先祖様?or組織>>322の晃先祖その人?or小唄のご先祖様?orメルティシアのご先祖様?or晃本人?or晃以外の近しい誰か?:組織>>322の晃先祖その人)
583 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/16(日) 16:45:00.26 ID:xLmA0m4n0
 (歩き巫女の、名前&子宮内様子&セリフ(&舞との容姿差違):カナデ、巫女の護りを受けてた卵子に命中「この人を、受け入れちゃってるぅ…❤」(黒髪ロングストレート、舞よりおっぱいデカい))
 避難先は、まだ新築だった温泉宿?or改装された温泉宿?or防空壕で空爆から離れた場所?or少なくとも温泉宿近く?:まだ新築だった温泉宿
 (今の晃外見は、舞のご先祖様?or組織>>322の晃先祖その人?or小唄のご先祖様?orメルティシアのご先祖様?or晃本人?or晃以外の近しい誰か?:組織>>322の晃先祖その人)

>>582
いい安価だと思ったから
このまま過去でも未来変えちまおうぜ!
584 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/16(日) 20:46:48.19 ID:Xjkg5qcj0
a)まだ夢心地。舞と勘違いして歩き巫女にチュー。セックスへ持ち込もうとし、ビンタされて目が覚める。
 (歩き巫女の、名前&チューされた様子&セリフ(&舞との容姿差違): 響 顔を真っ赤にしている「口づけは初めてだったのに…」黒髪ポニテで下半身ほっそり)
 避難先は、まだ新築だった温泉宿?or改装された温泉宿?or防空壕で空爆から離れた場所?or少なくとも温泉宿近く?: 防空壕で空爆から離れた場所
 (今の晃外見は、舞のご先祖様?or組織>>322の晃先祖その人?or小唄のご先祖様?orメルティシアのご先祖様?or晃本人?or晃以外の近しい誰か?: 晃本人)
585 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/16(日) 22:20:49.53 ID:wARKNOWIO
44+26+19
→計89

■愛宕 舞(容姿 比較用。>>242
 金髪ウェーブロングで胸は控えめだが、ケツがデカく脚も太い歩き巫女。
 巫女服はミニスカ脇出しで、腰のスリットや脇辺りが大きく開いている。

■響
 舞とそっくりな歩き巫女。黒ポニテで下半身ほっそり。

???(時間帯不明)・避難先到着(防空壕)

?????(舞?)
→響「佐上 晃……だよね? 私は響。突然で悪いけど、あなたに託したくて……っ!?/////」

晃(仮)「【舞と夢心地キス】……/////」ギュー!!
響「!!???//////」ジタバタ...!!

髪黒く染め直して纏めた舞とそっくりな響を見た晃は寝ぼけて勘違いし、響へチューしてしまう。響にとってこれは想定外のようで。

晃(仮)「舞さん……/////」キスしながら股を指で撫で撫でクチュクチュ...♀
響「なっ!?///// なっなっ…///// なにやって……!!//////」ガクガク...!!

ビンタが炸裂した。

<バチーーーーンッ!!
586 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/16(日) 22:21:38.27 ID:wARKNOWIO
晃(仮)
→晃「?????」頬ヒリヒリ...

晃「舞……じゃない。あなたは…。」

響「……響///。人違いだから///。(ハァ...ハァ...
口づけはまだ初めてだったのに…/////」顔真っ赤

キス後・防空壕

晃が土下座して謝った後、それはもういいからと説明始める響。どうやらこの時代に晃が来るのは想定内のようで、空爆による火事から響が晃を助け出したようだ。

晃「(タイムスリップ…。俺の体はそのままで…。いつぞやの平行世界とは少し違うのか、記憶の引き出しが見つからない…。)」ソワソワ...

響「ここに居れば安全だから。それで、話に戻るんだけど……。」
587 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/16(日) 22:23:00.14 ID:wARKNOWIO
【3連コンマ判定】↓1〜↓3

↓1・響が託すのは?
1〜5:響そのもの&他5つで強制ではない。晃を夫と認めてセックス。↓2↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):浄化セックスの力。響が練習相手になってくれる。
6〜50(偶):小唄と霊脈の守護。小唄の守護が弱まっていて、組織>>322が狙ってるらしい。
51〜95(奇):舞の守護。小唄の使命を受け継がなければならない運命らしい。
52〜94(偶):人工魔法少女を完全制御できる術。現代の晃先祖は制御能力が半減してるらしい。
96〜100:響との赤子を物理的に。泣きながら晃とセックスしようとしたので、晃が止めた。

↓2・今の響は晃と比較して。
1〜5:かなり若く蓮香といい勝負。キスされてドキドキ止まらず↓1↓3へ大幅プラス補正
7〜49(奇):ほぼ同年齢。
6〜50(偶):少し年上。
51〜95(奇):少し年下。
52〜94(偶):やや年上で舞と同じぐらい。この時代では婚期逃してる扱いで、↓1↓3へ少しプラス補正。
96〜100:かなり若く蓮香といい勝負。片想いの相手♂が居て、晃にキスされて内心激怒している。

↓3・帰り道は?
1〜5:響による浄化セックス。↓1↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):時が経てば。だが一向に変化せず。
6〜50(偶):迎え(小唄)が来る。↓1が96〜100、もしくは↓1で浄化セックスしてると、晃本人と響が舞の御先祖と確定して追加セックス。
51〜95(奇):時が経てば。少しずつ消え始める晃。
52〜94(偶):響の術で。つまり響が許可しないと帰れない。
96〜100:空爆。痛みはなく一瞬らしい。

【計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正&チケット2枚で小規模ながら歴史改変可能になる。】
588 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/16(日) 22:28:18.55 ID:xLmA0m4n0
あい
589 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/16(日) 22:32:43.57 ID:i1hV5bFg0
590 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/16(日) 22:33:11.58 ID:Xm68opVDO
はい
591 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/16(日) 23:28:11.39 ID:5JNmoM9gO
・響が託すのは?
 舞の守護。小唄の使命を受け継がなければならない運命らしい。(55奇)

響「あなたが愛してる舞って娘。何がなんでも守ってあげて。詳しい説明は小唄って方から聞けるから。」

晃「(小唄? たしか温泉宿の案内人がその人だってメルティシアさんが言ってたような……。
使命って、あの温泉宿を守ることが? 舞さんの?)」

晃「な、なんでも知っているんだな…。俺がこの時代に来ることから、俺の周辺まで……。」

・今の響は晃と比較して。
 少し年下。(57奇)

晃「まだこどもなのに。」

響「うっさい!/// 帰らせないよ!?///」

・帰り道は?
 響の術で。つまり響が許可しないと帰れない。(58偶)

592 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/16(日) 23:30:02.93 ID:5JNmoM9gO
響が術を使わないと帰れないと聞き、少し緊張感を持つ晃。だが逆にこうも考えた。響を言いくるめれば、この時代にいつまでも滞在できるのでは、と。

もっともこの空爆の中でできることは限られているのだが……。

晃「(未来の出来事を話してやれなくはないか? 或いは過去何があったかを聞き出すとか……。
それか俺の先祖について……。俺のフルネームを当てた位だ。知っていてもおかしくはない。)」

晃「(いっそキスの続きを……。)(冗談)」ニヘラァ...

響「!?」ゾクッ

晃「どうした? 怪物か?(真顔)」

響「う、ううんっ。なんでもないっ。
それじゃあ、晃がちゃんと元の場所に帰れるように準備するから……。」

晃「それなんだけどさ…。今すぐやらなきゃダメか?
ほら。響ちゃん……じゃなくて、響さんが万全ならやって構わないんだけどさ…。」

晃「さっき火事から俺を助けたとき、無理して体が限界だったら悪いかなって……。」

響「……。」確かに巫女服が少しボロボロ...
593 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/16(日) 23:31:21.47 ID:5JNmoM9gO
響「……ありがと。舞って子にもそうやって大事にしてあげてね。」

晃「あぁ。大事にする。(大事にされてる感もあるけど……。)」

響「じゃあお言葉に甘えて少し休ませて。占いが正しければここの防空壕は安全だから、晃も寝てて良いよ。」

晃「お、おおぅ…。」

晃「(思ったよりうまくいっちゃった…。
でもこれで、本調子の響ちゃんが俺を元の時代に帰してくれることが確定したな。余計な邪魔が入らなければ……。)」

響「……。」仮眠のふり警戒中...

【次の安価ヒント
※どれ選んでもちゃんと元の時代に帰れます。そのうち……。

a未来人の戯言(?)。響と確実に仲良くなれる。
bこの時代の人物にしかわからないこと、あるかも?
c危険な賭け。うまくいき過ぎると歴史改変の危険アリ。
d舞の使命について。使命回避は現状不可で、むしろ舞へちゃんと継承できるのかが問題となっている。】
594 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/16(日) 23:31:53.75 ID:5JNmoM9gO
Q.晃の行動?

a)晃の時代について話す。
 響が食いついたのは、魔法少女と怪物?or組織>>322と人工魔法少女?or晃先祖?or舞や浄化セックス?or晃のハーレム状態?orギターの趣味について?: 
b)過去(響の時代)について聞く。
 聞くのは、晃先祖について?or組織>>322の存在有無?or魔法少女や怪物の存在有無?or浄化の新旧比較について?orその他?: 
c)キスをせがむ。あわよくばセックスだが、本気で断られたら止める。
 響は、まだ恋もセックスもしたことない?or業務としてセックス経験は何度かある?or片想いの人♂がいる?: 
d)小唄>>572を詳しく知らないので、改めて聞く。今なら舞の知人達も集まっているので、使命を少しでも軽くできるかもしれない。
 響の反応は、舞がギャルって何?or巫女が思ったより多くて少し驚く?or浄化セックスって何!?or温泉宿建てるとかふざけているの!?(&詳細): 

abcd共通)
 (チケットを、ショックノイズで1枚使う?orブルーブロッサムで1枚使う?orメルティシアで1枚使う?orメルティハートで1枚使う?or舞で2枚使う?orラブルージュで1枚使う?or使わない?: )
 (晃の考え(&チケット消費への考え含めてOK): )

【計ゾロ:現実世界に響が遊びに来た。&チケット5枚GET】
595 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/16(日) 23:47:05.03 ID:66PXZE+q0
 聞くのは、晃先祖について?or組織>>322の存在有無?or魔法少女や怪物の存在有無?or浄化の新旧比較について?orその他?:晃先祖について
 (チケットを、ショックノイズで1枚使う?orブルーブロッサムで1枚使う?orメルティシアで1枚使う?orメルティハートで1枚使う?or舞で2枚使う?orラブルージュで1枚使う?or使わない?:メルティハートで1枚使う)
 (晃の考え(&チケット消費への考え含めてOK):現代で呪われている理由やきっかけを知る事が出来るかもしれない)
596 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/17(月) 00:14:02.66 ID:ZFvjGopb0
b
聞くのは、晃先祖について?or組織>>322の存在有無?or魔法少女や怪物の存在有無?or浄化の新旧比較について?orその他?:組織>>322の存在有無 
597 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/17(月) 00:18:05.03 ID:fsYJrdYf0
聞くのは、晃先祖について?or組織>>322の存在有無?or魔法少女や怪物の存在有無?or浄化の新旧比較について?orその他?:晃先祖について
598 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/17(月) 00:18:46.29 ID:WdNPPd+DO
a
響が食いついたのは 組織>>322と人工魔法少女
チケットをメルティシアに一枚使う
599 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/17(月) 02:56:16.62 ID:++R86vg4O
3+66b+3
→計72

過去(響の時代)について聞く。

晃「(俺の命に関わること。組織>>322について響ちゃんに聞いてみるか。)」

晃「(俺の御先祖がもしかしたら既に活動してるかもしれないし、仮にそうでなくても何か関連することを知っててもおかしくない。)」

晃「(俺とは舞さん、そして小唄さんについて知ってるくらいだ。
更に言えばこのタイミングで小唄さんの役目を引き継げだ。俺達があの温泉宿へ泊まるのも知ってなきゃ、こうはならんだろう。)」

晃「(なら、なんのために温泉宿に泊まることになったか。
……そこまで知ってるかはちょっと微妙そうだ。なんせビンタされたし…。)」頬ヒリヒリ...

という訳で組織>>322の有無について響に確認。
600 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/17(月) 02:57:56.70 ID:++R86vg4O

↓1・響の回答要約。組織>>322はこの時代に…。
1〜5:まだない。でも存在は知ってる。人を誘拐する組織は許さない。↓2↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):ない。あればこの土地がこんなことにはならない。晃へ泣きつき、この時代滞在が少し延びる。
6〜50(偶):遠くに有る。晃が来ると知って、殺すか託すか迷ってた。
51〜95(奇):ない。晃の事を把握できたのは、晃&素質の有る舞が温泉宿に入ったのをこの時代で検知しただけ。
52〜94(偶):近くに有る。この時代ではまだ比較的普通の企業で、晃御先祖もそこにいる。見に行こうとする晃を制止。
96〜100:遠くに有る。私がそこの人工魔法少女。空爆は逃げた私を始末する為…。

↓2・晃帰還の術
1〜5:完璧。だが空爆の影響で響もついてきちゃった。↓1↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):1人が心細くて手が震えてる。晃が気を使って待つ。
6〜50(偶):完璧。休ませてくれたことへ礼を言う響。
51〜95(奇):不発。霊脈との繋がりが悪く、防空壕を出なきゃならない。
52〜94(偶):ド忘れ。教本読み直す時間がほしいと言われて待つ晃。
96〜100:しない。響がキスされたのを真に受けて寡黙なヤンデレ化。

↓3・空爆は。
1〜5:若い頃の晃御先祖様♀が、晃と響を助けるために止めた。舞の使命も軽くなり、↓1↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):絶賛ボカンドカン。暫く外出不可。
6〜50(偶):やんだ。今なら外へ出られる。
51〜95(奇):晃がいた場所を集中的に爆弾投下。歴史改変を危惧した連中によるものと判明。晃がおとなしく帰れば、空爆自体もなくなるらしい。
52〜94(偶):絶賛ボカンドカン。だが撃墜されるものも幾つか…。
96〜100:防空壕へ集中的に爆弾投下。響が泣き出して晃へ抱きつく。この時代滞在が少し延び、晃の理性ちょっと危ない…。

【計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正 &チケット2枚GET】
601 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/17(月) 05:34:05.64 ID:fsYJrdYf0
あい
602 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/17(月) 05:35:38.20 ID:7RwDXPDW0
603 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/17(月) 06:43:55.73 ID:ZFvjGopb0
604 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/17(月) 16:18:59.36 ID:CRfiDorp0
・響の回答要約。組織>>322はこの時代に…。
 近くに有る。この時代ではまだ比較的普通の企業で、晃御先祖もそこにいる。見に行こうとする晃を制止。(64偶)

晃「そこを何とか……。」
響「ダメッ!!」

・晃帰還の術
 完璧。休ませてくれたことへ礼を言う響。(20偶)

・空爆は。
 晃がいた場所を集中的に爆弾投下。歴史改変を危惧した連中によるものと判明。晃がおとなしく帰れば、空爆自体もなくなるらしい。(73奇)

晃「(空爆俺のせいかよ…。つか連中って十中八九、あの組織>>322では? 近くにあるって言ってたし…。)」

晃「(この時代の組織>>322についてor御先祖の様子を詳しく調べたかったが……。
どうやらこの時代にとって俺そのものが敵らしい。響ちゃんへキスしたのもNG行為だったかも……。)」

晃「まあいいや。帰ろ帰ろ。」

響「余計なことしないで帰ってくれるならそれでいいけど、舞って娘を大事にするのだけは忘れないでね?」

晃「あぁ。約束する。」
605 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/17(月) 16:22:03.27 ID:CRfiDorp0
響「……。……///。」

晃「どした?」

響「休ませてくれてありがと///」

晃「お、おぉ? こ、こちらこそ。助けてくれてありがとな。それじゃっ。
(そこまで疲れてた様子には見えなかったけど。いや、この戦場だ。本当は無理してたんだろうな…。)」

眩しい光のトンネルへ歩いていく晃。
短かったがこれで元の時代に戻れる。

ところで、元の時代では……。

【次の安価ヒント

a舞が独占欲UPしてくれるやつ。
b舞の晃かんさつにっき。
cセックス!!
d酔いどれハーレム状態で、シリアス処理。】
606 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/17(月) 16:23:14.29 ID:CRfiDorp0
Q.ただいま現実世界。帰ったら晃は?

a)舞におんぶ抱っこされて、知人達♀から必死に守ろうと温泉宿を走り回ってた。失敗したら知人♀達にキスされたりチンポをシコジュポされたり逆レされたり…。
 一番晃を狙ってるのは、ギャル?or巫女?or浄化セックス同業者?or様々?(&舞知人♀セリフ1〜3人分OK): 
 (晃防衛中の舞様子(&キャラ忘れセリフOK): )
b)舞が中々起きない晃をじっくり観察して、ゆっくりキスハメしながらニヤけてる……。
 舞知人達♀は、覗いてニヤニヤ?orそっとしてあげる?or混ざろうとして舞に怒られた?or一緒に晃の頬ツンツン?(& 舞知人♀セリフ1〜3人分OK): 
 (ニヤけ顔を晃に見られた舞の反応(&キャラ忘れセリフOK): )
c)小唄のイタズラで舞の知人達♀ともハーレムセックスしてる夢を見ちゃう。からかってきたギャル達へはバックわからせ、寄り添ってきた巫女達をやさしく正常位イかせ、成敗しに来た浄化セックス同業者達へ騎乗位返り討ち……という夢。
 現実の晃は、晃の浮気寝言聞いてブチ切れ寸前の舞へ正常位?or夢遊病状態で舞知人達♀を夜這いし回ってる?or舞知人達♀に夜這いされてる?orクスクス小唄に不動の騎乗位されてる?(&中出しされた子宮内の様子): 
 (小唄から晃夢へのイタズラ1〜2つ: )
d)まだ夜で、酒飲み続けてる舞とその知人達♀に囲まれて寝てた。折角舞の同業者が集まっているので…。
 晃が聞くのは、歩き巫女の響について?or小唄の使命について?or響と出会った土地について?or温泉宿と霊脈的な場所について?(&追加でその他1つ): 
 (晃の考え: )

abcd共通)
 (温泉宿から出る前にやっときたいこと。1〜3つ: )

【計ゾロ:チケット2枚を使って響(少し成長した姿)or小唄を一時的に召喚できるようになる。&チケット5枚GEt】
607 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/17(月) 16:39:11.25 ID:7RwDXPDW0
b)舞が中々起きない晃をじっくり観察して、ゆっくりキスハメしながらニヤけてる……。
 舞知人達♀は、覗いてニヤニヤ?orそっとしてあげる?or混ざろうとして舞に怒られた?or一緒に晃の頬ツンツン?(& 舞知人♀セリフ1〜3人分OK):覗いてニヤニヤ(あそこまで攻めっ気ある舞は初めてですな〜、あの2人に割り込もうとする程純愛に無粋なつもりはありませんよー)
 (ニヤけ顔を晃に見られた舞の反応(&キャラ忘れセリフOK):顔真っ赤で一瞬真顔になるも開き直って続行、両目にハートが見えた…気がした「どっちがソノ気にさせたと思ってんだコノヤロー☆❤❤」)
 (温泉宿から出る前にやっときたいこと。1〜3つ:響という先祖の名前に聞き覚えがないか舞に聞く)
608 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/17(月) 17:00:30.75 ID:fsYJrdYf0
舞知人達♀は、覗いてニヤニヤ?orそっとしてあげる?or混ざろうとして舞に怒られた?or一緒に晃の頬ツンツン?(& 舞知人♀セリフ1〜3人分OK):混ざろうとして舞に怒られた
(ここまで本気なの初めてじゃない?、いつもなら私達と順番でやらせてくれるのに……残念、まあ、いいじゃん。舞の性格や性癖なので断られていたのも事実だし)
ニヤけ顔を晃に見られた舞の反応(&キャラ忘れセリフOK):最初は顔を赤くするがすぐに攻め態勢に。気持ちは「好き好き」な感じなのが伝わってくる
「私をこんな(気持ち)にした責任取れ〜
abcd共通)
温泉宿から出る前にやっときたいこと。1〜3つ:響の先祖について舞に確かめる
ここの過去の資料がないか調べる
代々残されているものはないか調べる
609 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/17(月) 17:22:14.90 ID:ZFvjGopb0
d
晃が聞くのは、歩き巫女の響について?or小唄の使命について?or響と出会った土地について?or温泉宿と霊脈的な場所について?(&追加でその他1つ): 温泉宿と霊脈的な場所について
610 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/18(火) 06:07:16.27 ID:qtHLNM8T0
25b+75+90
→計190→イッチ選択

温泉宿・宿部屋

舞が中々起きない晃をじっくり観察して、ゆっくりキスハメしながらニヤけてる……。
寝ていた晃の頬を指でツンツンしたり頭撫でたりキスしてた舞だったが、途中で発情してハメちゃったのだ。

舞「あーしの晃、かぁ〜……/// にししっ♪///」
晃「Zzz...」

舞「晃〜。朝だぞー……♪」キス 口ペロペロ...ニヤニヤ...
晃「(……舞、さん? 舞さんを……。守る……。大事に……。)」ウーン...ウーン...

廊下・扉半開け

一方こちらは舞の知人達♀。新婚夫婦の朝を覗き見してニヤニヤしていた。

ギャルa「いや〜、あそこまで攻めっ気ある舞は初めてですな〜。」ウンウン
 巫女a「あの2人に割り込もうとする程純愛に無粋なつもりはありませんよー。」
 浄化セックス同業者a「(私が止めてなかったら夜這いしてただろ…。男湯覗きに行こうとしてたし…。)」

ギャルb「ねぇ〜早く変わって〜♪」
 巫女b「あれが舞の貴重なデレかぁ〜。少年〜贅沢だぞぉ〜。」ニヤニヤ
 浄化セックス同業者b「あの子もまだ若いうちに結ばれて良かったよ。私らもそろそろ、無縁だって意地張らずに相手探そうかね……。」

611 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/18(火) 06:08:00.86 ID:qtHLNM8T0
晃「(なにか、あったかくて柔らかく、
なんだか落ち着くにおいがしてるような……。)」

晃「(そんでもって、チンチンが気持ちよくなってるような……?)」

???「……〜♪ 晃〜♪」ニヤニヤ...

晃「(そうだ。舞さん。舞さんだ。
俺の全部を受け止めてくれた舞さん。仕事ではなくて本気で交わってくれた舞さん。そんで、)」

晃「(俺が守って……いや、大切にしたい舞さん……。)」

ーーーーーーー
ーーーーー
ーーー
ーー

晃「……!?///」パチクリ
舞「!?///////」絶賛騎乗位しながらニヤニヤ中だった

晃&舞「「・・・・・・/////」」

晃「……/////」ムクッ♂
舞「(あっ♪)」キュンッ♀

晃が目を覚ますと、顔真っ赤で一瞬真顔になる舞の表情がそこにいた。
まだ寝惚けてる頭で「イタズラがバレた猫かよ」、と晃が思う前に舞が腰を加速的に動かして開き直りスタート。イタズラが晃本人にバレた恥ずかしさよりも、愛しの晃が起きてくれた方がよっぽど嬉しかった舞でしたとさ。

舞「どっちがソノ気にさせたと思ってんだコノヤロー☆/// ///」(ハート目)

晃「まっ、待ってくださっ、いったい何のこt……うわぁぁっ!?/////」ビュー♂

612 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/18(火) 06:16:21.26 ID:qtHLNM8T0
温泉入り直した後、帰宅準備。

晃「(そうだ。響という先祖の名前に聞き覚えがないか。舞さんに聞いてみるか。)」

晃「(この温泉宿と関係あるみたいだし、この場で聞いてしまおう。もしかしたら舞さんの知人達も何か知ってるかもしんないし。)」

【イッチメモ
・響の先祖について舞に確かめる
 →響の先祖? 巫女のルーツを調査する? うーん? 晃が巫女に興味を持って、舞の好感度を上げる的なやつ?

・ここの過去の資料がないか調べる。
 →小唄が霊脈的な場所に関しての資料を持ってるかもしれない。もしくは温泉宿にパンフレット程度でも何か情報あるかも。

・代々残されているものはないか調べる。
 →小唄のコレクションはほぼ確定。低確率で響が大切にしてた道具があってもいいかも。ファンブルでディルドとか。

・温泉宿と霊脈的な場所について。
 →巫女達が何も知らないって事は無さそう。ギャル達からも変な噂を聞けそうだし、下手したら霊脈的な場所が浄化セックス文化との深い繋がりが……。】
613 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/18(火) 06:18:12.17 ID:qtHLNM8T0

↓1・響という巫女を知ってるか
1〜5:ギャル達が連れてきた。別の場所を管理する守り人♀で、見た目そのままで晃に飛び付いた。↓2↓3へ大幅プラス補正
7〜49(奇):小唄だけ知ってた。舞と一緒に詳しく話を聞くことに。
6〜50(偶):全員知ってて、舞の御先祖確定。だが響の夫が誰なのかハッキリしてないらしい……。
51〜95(奇):小唄と舞が知ってる。迷信が確信に変わり、少し青ざめる舞……。
52〜94(偶):舞の知人巫女が知ってる。この辺りに巫女が多いのは、響が頑張って弟子を多く雇ったからだと噂が…。そういえばさっきより知人の巫女率が増えたような?
96〜100:小唄含め誰も知らず。歴史から響が消されたらしく、小唄が少しよろめく…。

↓2・温泉宿を再チェック
1〜5:響(幻影)がまた来てねと晃へキス。↓1↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):晃宛の古い手紙を小唄が渡してきた。術で晃でも読めるようになっていて、響からだと直感する。↓2へ小規模プラス補正。
6〜50(偶):舞知人♀のギャル達から連絡先を貰う。コネが色々あるらしく、噂や裏話など色々聞ける。
51〜95(奇):舞知人♀の巫女達から連絡先を貰う。この温泉宿が普通ではないと知っていて、調査を手伝えるようになる。
52〜94(偶):特に収穫ナシ。浄化セックス同業者♀が、晃が魔法道具に呪われる率が高い事を懸念してた程度…。
96〜100:舞知人達♀とのハーレムセックスチケット1枚GET。普通のチケット1枚としても使用可能だが、今回のようなコンマ判定で単ゾロ出ると自動発動されてしまう。

↓3・その他イベント
1〜5:妊娠した夏希&蛍&舞&愛里沙。↓1↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):蓮香も温泉行きたがる。
6〜50(偶):夏希と蛍が新婚旅行を羨ましがり、蓮香は次の青姦イベントを楽しみにしてる。
51〜95(奇):愛里沙がメルティシア教会に来て、晃を出迎えた。舞がちょっと独占欲UP
52〜94(偶):晃を狙う人工魔法少女を特定。くノ一型と女神型の2体>>532によるファンブル奇襲がなくなる。
96〜100:人工魔法少女のくノ一型が、暗殺から子作りへ任務変更。

【計ゾロ:↓1〜↓3で大幅プラス補正 &チケット1枚GET】
614 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/18(火) 06:19:11.77 ID:YoBpf6G20
あい
615 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/18(火) 06:29:00.56 ID:OcKeB+J90
616 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/18(火) 06:29:28.84 ID:EIz+6WaDO
はい
617 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/18(火) 11:38:28.36 ID:qtHLNM8T0
帰り支度しながら

晃「……。【言おうか言うまいかソワソワ身支度】」

舞「♪〜【次のデート先を考えてニコニコ身支度】」

晃「舞さん。えっと、」

・響という巫女を知ってるか
 小唄と舞が知ってる。迷信が確信に変わり、少し青ざめる舞……。(77奇)

・温泉宿を再チェック
 特に収穫ナシ。浄化セックス同業者♀が、晃が魔法道具に呪われる率が高い事を懸念してた程度…。(56偶)

・その他イベント
 晃を狙う人工魔法少女を特定。くノ一型と女神型の2体>>532によるファンブル奇襲がなくなる。

舞「………その巫女さんの名前。どこで?」ワナワナ...プルプル...

晃「えっ? えっと…。なんかそういう夢を見た。響ちゃんがその、舞さんを大事にしてと。」

晃「タイミング的には結婚祝いに聞こえますね。ははは…。」
舞「………………。」

晃「(あるぇー……。もしかして、話したらアカンやつだったか?)」

小唄「へぇー。"響ちゃん"かぁ〜。」クスクス...

■守り人 (小唄のキャラ設定は>>572
 霊脈的な場所を守り続ける使命を持つ者。温泉宿はそんな場所に建てられ、魔法道具作りに適した環境でもある。
 小唄は長い間その温泉宿に住んでいて、舞も守り人の使命をそのうち背負うことになっているそうだが……。
618 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/18(火) 11:40:12.65 ID:qtHLNM8T0
舞「家業継ぐ前に聞いたことあるけど、それはあくまで噂だって……。ほ、ほらあーしって今金髪だしギャルやってるし資格は……。」青褪め...

小唄「でも素質あるよ?」

舞「!??」ビクンッ

晃「ま、まあまあ。俺達そろそろ帰らないとなんで。お世話になりましたー。」

舞「ま、ましたー……。」

晃「(さっさと帰ろう! なんかとんでもない問題が1つできちゃった気がするけど、舞さんが不安そうだし!
……もしかして響さんが言ってたの、こうなる運命から舞さんを守れって事だったり?)」

小唄「♪〜」ニコニコ バイバーイ

午前・メルティシア教会

メルティシア「お帰りなさいませ。2人とも早かったですね。もう倦怠期ですか?」

舞「ちっ!? ち、ちげーし…。あーしと晃の相性ガッチシだしぃ〜…。」

晃「まあ、その……。
(いや。あの温泉宿を紹介してくれたメルティシアさんなら何か知っててもおしくねぇか。はぐらかす必要はない。)」

晃「舞さんがその、あの土地の守り人の候補者と発覚したと言いますか…。小唄さんからも素質あると言われまして……。」

舞「………………。」ビクビク...

メルティシア「なるほど。守り人ですか……。舞さんが……。」ジィー...

舞「な、なによ…。」ムスッ
619 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/18(火) 11:42:43.61 ID:qtHLNM8T0
メルティシア「いえ失礼。
あの地に守り人さんがいるおかげで、こうして魔法道具作りに専念できると思うと。そしてもしかしたらですが、その地を将来舞さんが守ってくれると思うと……。」

メルティシア「心強く感じますね。」

舞「……。」

メルティシア「あぁそうでした。もし、守り人となって晃くんと離れ離れになるのが嫌でしたら、守り人になるのを断ってしまうのも手ですね。
それとも皆で一緒にその温泉宿へ引っ越しますか。」

舞「!!!?」

晃「……。協力的っつーか、大胆っつーか……。」

晃「というか、メルティシアさんはそういうのに厳しくないのですね。
てっきり伝統や使命などに厳しいものかと。」

メルティシア「そういうものはたとえ正しいものでも、人に強制するものになっては意味を成しませんからね。家系にとらわれず、自発的にやれる者だけが受け継ぐべきなのです。
さて、舞さん。」

メルティシア「守り人になるか否かは、あなたの意思で決めるべきでしょう。断るのなら強く断ってください。」

晃&舞「「…………。」」

そのとき。晃の頭に響に託された言葉が走る。

晃「お、俺は……。どんな道を選んでも、舞さんを守るから…。」

舞「」ポカーン...
 夏希&蛍「「」」ポカーン...
 メルティシア「まあ。」
 ※蓮香は通学中 ...。

ドクタースライム娘達「【魔法道具部材 荷物運搬】」エッサホッサ...
 シスター弟子達「【洗濯掃除炊事 資料確認】」エッサホッサ...

晃「あ。俺、変なこと言った?
……あー。力無いのに守るとかって変だよなー。ははは……。」

このあと感極まった舞が晃に飛び付いて号泣したり、温泉宿で何があったと夏希と蛍が食い付たりと、忙しくなったとか。その後、メルティシアから嬉しいお知らせが。

620 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/18(火) 11:43:47.85 ID:qtHLNM8T0
くノ一型の人工魔法少女に対しての特定が完了し、彼女からの奇襲対策が完璧となった(>>617)。晃は晴れて外出できるようになり、晃自宅空き部屋の魔法ゲートも復活した。蛍アパートのゲートも同様に。

なお青姦イベント期間中は夏希達が晃を放さず、メルティシア教会or舞自宅での寝泊まりとなったとか。

【次の安価ヒント
※セックス描写ばっかだったので、ちょっと気分転換を……。

a魔法少女の拘束シーンって、シコリメディアだとよくあるよね。
b新キャラ登場。>>531で晃がちょっと心配してた娘。
cか弱いアピールする魔法少女2人(とても強い)
d敵を詳しく知っておけば、攻略楽になるかも?】
621 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/18(火) 11:44:46.08 ID:qtHLNM8T0
Q.朝の晃イベント? (蓮香と青姦イベント前のあれこれ。)

a)保護した人工魔法少女達>>525の世話を手伝う。まだ洗脳中で、ドクタースライム娘達に拘束&無力化されている。
 晃が手伝うのは、メルティシア達と料理?orドクタースライム娘達と洗濯掃除or人工魔法少女達へ尋問という名の雑談?: 
 (晃を見た人工魔法少女達の様子(三者三様OK。&セリフ1〜3人分OK): )
b)洗脳から解放された人工魔法少女>>531が精神的に安定したと聞いて、会いに行く。
 変身前の、名前&性別&容姿&セリフ(&これからどうするか等): 
 (変身時の、名前&容姿&戦闘特技&与えられてた命令1〜3つ: )
c)自分も晃に守られたいと言い出す、かなり強い夏希&蛍。せっかく外出許可出たので、平日3人デート。
 デート先イベントは、チャラ男にナンパされる夏希と蛍?or舞知人ギャル達にモテる晃?or晃を強くしようと一時的なバフ魔法を色々かけてみる夏希と蛍?or魔法でロリ化して迷子のフリして晃へ甘える夏希と蛍?(&夏希達の計画): 
 (デート先2〜3つ: )
d)特定した人工魔法少女の2人について情報詳しく確認。くノ一型>>511-532と金髪女神型>>511の2人。
 くノ一型の、名前&容姿&蛍より補足事項(&>>532でボス連絡後 くノ一型セリフOK): 
 (金髪女神型の、名前&容姿&戦闘特技&蛍より補足事項(&>>532でくノ一型接触時 女神型セリフOK): )

abcd)
 (晃の考え: )

【計ゾロ:蛍以外の人工魔法少女もチケット3枚で呼べるようになる。&チケット7枚GET】
622 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/18(火) 12:58:55.57 ID:I6iHjx/60
d)特定した人工魔法少女の2人について情報詳しく確認。くノ一型>>511-532と金髪女神型>>511の2人。
 くノ一型の、名前&容姿&蛍より補足事項(&>>532でボス連絡後 くノ一型セリフOK):対魔忍ホムラ。
黒髪ロングだがもみあげだけそのままで後ろ髪を短く纏めている、口数を布で隠し全身網タイツの上に指抜きグローブ、ノースリーブとミニスカが混ざった布切れ1枚に腰巻の軽装(下着なし)。触ればあると分かるくらいの大きさの胸+桃尻の蛍より少し身長高い。
冷徹で容赦ない性格。脱走及び裏切った人口魔法少女の粛清役みたいなポジション、他の人口魔法少女を製造番号で呼ぶ(蛍はM976)。(「…なんの用だ、S192」)
 (金髪女神型の、名前&容姿&戦闘特技&蛍より補足事項(&>>532でくノ一型接触時 女神型セリフOK):フレイヤ(製造番号S192)。
金髪セミロング蒼眼、優しい笑顔が特徴の美人。スタイリッシュなモデル体型の巨乳安産型。ノースリーブでロングスカートなバスローブ的衣装に手首足首に金の装飾、宝石をあしらった金の額当てとネックレス。
戦闘能力はないが性技や自他の性欲を操る能力に長ける。蛍は彼女の存在を知らずに脱走したが製造番号だけは聞いた事がある)(「何故って…あの方の血や子を未来永劫に残すのは私の存在理由ですもの。」)
623 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/04/18(火) 13:02:59.59 ID:h6Vb+43DO
b)洗脳から解放された人工魔法少女>>531が精神的に安定したと聞いて、会いに行く。
変身前の、名前&性別&容姿&セリフ(&これからどうするか等):エリス・リアール 女 紫髪で髪先が少し赤みがかかっている Dカップ
身長は158cmほど 「ありがとうございました。この御恩は返させてください!」
変身時の、名前&容姿&戦闘特技&与えられてた命令1〜3つ:ラサリア 髪型、髪色身長や胸は変わらず、砂漠地帯の占い師のような格好(口に紫色の布がある)
自分の動きな音などの動作や言葉などを聞くことで生物に催眠術をかけられる
催眠術で命令は色々できる。能力アップや本来できないこともできるが肉体の限界を超えすぎると体が壊れる恐れがある
武器は糸を垂らした丸い刃
晃を催眠術で操り、本部へ連れてくる、他の魔法少女の確保、他の人工魔法少女の強化
abcd)
晃の考え:彼女を仲間にして、組織を攻める作戦を考えよう
624 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/18(火) 13:53:07.99 ID:lbBTbRPS0
a)保護した人工魔法少女達>>525の世話を手伝う。まだ洗脳中で、ドクタースライム娘達に拘束&無力化されている。
 晃が手伝うのは、メルティシア達と料理?orドクタースライム娘達と洗濯掃除or人工魔法少女達へ尋問という名の雑談?: 人工魔法少女達へ尋問という名の雑談
 (晃を見た人工魔法少女達の様子(三者三様OK。&セリフ1〜3人分OK): 一人は素直に会話に応じるが、他二人は抵抗しようとしてスライムに子宮で暴れられたり口からアナルまで貫通されたりしている)
 (晃の考え: 組織の歴史を知りたい)
625 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/18(火) 16:43:01.11 ID:qtHLNM8T0
57+59b+99
→計215

朝・メルティシア教会

洗脳から解放された人工魔法少女>>531が精神的に安定したと聞いて、会いに行く。

晃「(外国人? 組織>>322は海外にまで進出してるのか?)」

■エリス・リアール
 人工魔法少女だが、メルティシアにより洗脳から解放された。
 紫髪で髪先が少し赤みがかかっている少女。身長は158cmほどDカップ。

エリス「ありがとうございました。この御恩は返させてください!」

晃「おぉ…。やる気に満ち溢れている。
(これで精神的に安定……した? ホントに?)」

メルティシア「他の子達も準備でき次第、洗脳から解放しますので安心してくださいね。」

晃「お願いします。
(1人目からもう凄い協力的だ。この子が少し特別なのか、洗脳から解放されればこうなるのか。……。なんにせよ。)」

晃「(彼女を仲間にして、組織を攻める作戦を考えてみよう。)
思い出したくないならいいけどさ。魔法少女に変身したら何できるか聞いてもいい?」

エリス「はい。私はラサリアに変身して催眠術ができます!」目キラキラ

晃「さ、催眠?」

■人工魔法少女ラサリア
 変身者はエリス。髪型や髪色、身長や胸はエリス時と変わらない。砂漠地帯の占い師のような格好(口に紫色の布がある)になる。
 自分の動き(躍り?)や、言葉などを聞かせることで、生物に催眠術をかけられる。催眠術で色々と命令ができる。催眠によって能力アップや本来できないこともできるが、肉体の限界を超えすぎると体が壊れる恐れがある。武器として糸を垂らした丸い刃(輪刀? チャクラム?)を所持している。
626 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/18(火) 16:45:28.77 ID:qtHLNM8T0
エリス
→ラサリア「ご覧ください! これが私の姿! 私の能力! 私の武器!
私の声と躍りで敵を翻弄させてみせましょう!」

メルティシア「……。」指パッチン
ドクタースライム娘「」ワシャワシャワシャ!! コチョコチョコチョコチョ!!

ラサリア「あははははは!!?///// ご、ごめんなさい!!/// ごめんなさい!!/// もう勝手に出撃なんてしませn……あんっ!?/// も、漏れちゃうからやめてぇぇぇ〜!!/////」

晃「(あぁー……。そりゃあ洗脳解放は1人ずつになるわなぁー……。うん……。)」

ラサリア「ぜぇー……///// はぁ……/////」

ラサリア「め、メルティシア様ぁ……。晃様へ恩返ししたいですぅ……。」シュン...

メルティシア「今挑めば確実に負けます。恩返しする前にラサリアだけでなく、私達まで全滅します。他の方法を考えなさい。
もしくは……。」チラッ

晃「(お、俺?)
じゃあ早速で悪いけど、記憶残っているのなら……。」

晃「どんな命令されてた聞いても大丈夫?」

ラサリア「は、はい! それでお役に立てられるのでしたら!」パァァァァァ!! よつん這いハァハァ!! 尻フリフリ!!

晃「(忠犬アラビアンガールかよ……。)」
627 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/18(火) 16:47:19.39 ID:qtHLNM8T0
■エリス・リアール
 蛍と同じ人工魔法少女だが、メルティシアにより洗脳から解放された。紫髪で髪先が少し赤みがかかっている少女。身長は158cmほどDカップ。
 組織>>322から受けてた命令は以下の3つ。
  ・晃を催眠術で操り、本部へ連れてくる。
  ・他の魔法少女の確保。
  ・他の人工魔法少女の強化。

晃「(本部の場所がわかる娘なのか!?
催眠能力も凄いが、これは使えるぞ!!)」

晃「メルティシアさん。エリスちゃんが知ってる本部の場所は……。」

メルティシア「確認しましたが間違いなさそうです。」

晃「おぉ。情報提供ありがとう。エリスちゃん。」

ラサリア「晃様のお役に立てた……っ!!」ジーン...!!

晃「(これでエリスちゃんの悩みは少し解決できた……かな?
あとはメルティシアさんと共闘できるよう、ゆっくり親睦深めてみるか。)」

【次の安価ヒント
※aが晃やらかし。bcdがド安定。

aとっても中イイ!(誤字にあらず)
bあなたのおうちはどこですか〜♪
c糸を垂らした丸い刃? 丸い剣や丸い刀だったらタルワール(幅広曲刀)とか? シャムシール(幅狭ちょっと曲刀)とか?
dエリスvs 夏希&蛍。愛里沙と蓮香は通学中。メルティシアと舞は魔法道具作りに集中してる上、話し慣れている。】
628 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/18(火) 16:49:52.10 ID:qtHLNM8T0
【選択(してから)安価】↓1〜↓3のうちどれか・いつもの
Q.午前。エリスともっと仲良くなろう回。
※全て記号のみでもOK。未回答はあとでコンマ判定orイッチが埋める。

a)催眠無効なメルティシア監視下のもと、自分へ催眠かけてもらう。ラサリアの躍りを見てて歌や話を聞いてて、催眠解けたと気づいたらラサリアと事後で中出ししてた。
 (メルティシア曰く晃の行動1〜3つ: )
 (晃視点 ラサリアがかけた催眠内容1〜3つ(&ラサリア セリフOK: )
 (事後ラサリアの様子(&ラサリア セリフOK): )
b)エリスの家探し。居場所は1つでもあった方がいいと考える晃。
 (エリスは、この国で生まれ育った?or海外で生まれ育った?or留学生?or帰国子女?or生まれも育ちもよく覚えてない?or自ら催眠で記憶消した。あんな酷い場所へ帰りたくない?: )
 (エリスが気に入った場所は、メルティシア教会?or舞の家?or温泉宿?orプール?or遊園地?or常夜の繁華街と高級ラブホ?or蛍のアパート?or晃の自室?(&エリス セリフOK): )
 (エリス自宅から魔法で回収できたエリス私物1〜3つ(&エリス セリフOK): )
c)武器について聞いてみる。糸を垂らした丸い刃?
 (武器は、大きな輪刀?or小さなチャクラム?or3本へ分離できる魔法の曲刀?orその他?(&詳細): )
 (糸は、魔法の糸で投げた武器引き戻しや敵の拘束などが可能?or飾り?: )
 (vsドクタースライム娘>>465で敗北した理由(&エリス セリフOK): )
d)影でエリスが他魔法少女達とどう交流するのかを見守る。
 (晃の心配事1〜2つ: )
 (夏希とは、料理教わってる?or模擬戦してる?or晃への恩返し方法を相談してる?(&エリス セリフOK): )
 (蛍とは、不幸自慢合戦を始めた?or模擬戦してる?or晃への恩返し方法を相談してる?(&エリス セリフOK): )

【計ゾロ:チケット3枚消費で>>622or>>624から1人を呼べるようになる。&&チケット4枚GET】
629 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/18(火) 16:57:06.18 ID:I6iHjx/60
c)武器について聞いてみる。糸を垂らした丸い刃?
 (武器は、大きな輪刀?or小さなチャクラム?or3本へ分離できる魔法の曲刀?orその他?(&詳細):大きな輪刀(魔翌力の糸を伸ばしてヨーヨーの様に遠隔切断出来る+刃に魔翌力を載せて切断力up可能▶が2枚))
 (糸は、魔法の糸で投げた武器引き戻しや敵の拘束などが可能?or飾り?:魔法の糸で投げた武器引き戻しや敵の拘束などが可能)
 (vsドクタースライム娘>>465で敗北した理由(&エリス セリフOK):武器との相性最悪で懐にさっさと飛び込まれた+快楽の奔流で集中出来ず惨敗(我ながら恥ずかしい惨敗です…けど…ちょっと気持ち良かったな…///))
630 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/18(火) 17:11:19.79 ID:OcKeB+J90
d
晃の心配事1〜2つ:険悪な関係になってしまわないか心配
夏希とは、料理教わってる?or模擬戦してる?or晃への恩返し方法を相談してる?(&エリス セリフOK):料理教わってる
蛍とは、不幸自慢合戦を始めた?or模擬戦してる?or晃への恩返し方法を相談してる?(&エリス セリフOK):晃への恩返し方法を相談してる
631 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/18(火) 17:12:04.11 ID:EIz+6WaDO
b
エリスは 生まれも育ちもよく覚えていない
エリスが気に入った場所は 蛍のアパート
632 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/18(火) 17:29:18.93 ID:Ah8ZifPMO
b)エリスの家探し。居場所は1つでもあった方がいいと考える晃。
 エリスは、この国で生まれ育った?or海外で生まれ育った?or留学生?or帰国子女?or生まれも育ちもよく覚えてない?or自ら催眠で記憶消した。あんな酷い場所へ帰りたくない?:帰国女子 
 エリスが気に入った場所は、メルティシア教会?or舞の家?or温泉宿?orプール?or遊園地?or常夜の繁華街と高級ラブホ?or蛍のアパート?or晃の自室?(&エリス セリフOK):晃の自室 「ここなら晃様に何があってもすぐに守れる」
エリス自宅から魔法で回収できたエリス私物1〜3つ(&エリス セリフOK):小型爆弾、特別製のノートパソコン、ただの棒に見えるギミック武器
「それぞれ得意の魔法少女から貰ったもの。特にこのノートパソコンはかなりハイテクでどこにもハッキングが可能。使い方は叩き込まれてます」
633 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/19(水) 06:33:04.07 ID:AybMiZgT0
18+79d+11
→計108

影でエリスが他魔法少女達とどう交流するのかを見守る。

晃「(険悪な関係になってしまわないか心配だ。そろそろ魔法少女モノ特有の修羅場とかドロドロとかが始まる予感がする。
……あ。期待してる訳じゃないです。)」

エリス「……。」テクテク...

晃「(部屋から出た。メルティシアさんが言うには脱走できないようにはなってるらしい。スライム娘が壁や天井を張ってるようにも見えた。
……少し追ってみるか。)」

晃「(夏希と蛍ちゃんのところへ行くだろうけど……。
はたしてどっちからだ? いや。さすがにそこまで気にしなくて良いか。)」

晃「(なんか困ったことがあればフォローでいいや。)」

634 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/19(水) 06:35:41.05 ID:AybMiZgT0

↓1・相談された蛍の様子。
1〜5:私も晃へ恩返ししたいと協力的。↓2↓3へ大幅プラス補正
7〜49(奇):見栄張って(夏希と一緒に)料理を作ったと回答。
6〜50(偶):同じ立場ゆえに理解が早く、一緒に幸せになれる道を探した方が良いと助言。
51〜95(奇):料理作りを手伝ったり等と、見栄を張らず素直に答えた。
52〜94(偶):遊園地デート……。(ボソッ...
96〜100:体験談>>336-339より、ずばりセックスだと自信満々に回答。蛍指導のもと、晃とのセックス確定。

↓2・料理教える夏希様子。
1〜5:私も晃へ恩返ししたいと協力的。↓1↓3へ大幅プラス補正
7〜49(奇):晃への恩返しを考えていると聞いて、少し嬉しくなる。
6〜50(偶):晃への恩返しを考えていると聞いて、少しあせる。
51〜95(奇):エリスが近くにいるのを忘れ、晃へデートの約束しちゃった。プールデートがバレる。
52〜94(偶):料理仲間が増えて素直に喜んでいる。↓1↓3へ小規模プラス補正。
96〜100:メルティシアの媚薬料理レシピが紛れてるのを見落とし、エリスが読んじゃった。晃がエリスに狙われる。

↓3・交流後のエリス
1〜5:頑張ってる晃"達"へ恩返ししたいと考えてて、↓1↓2へプラス補正。
7〜49(奇):すっかり晃への好感度大。晃を反乱組織のリーダーと勘違いしてそう。
6〜50(偶):概ね解決。またゆっくり恩返しと行こう。
51〜95(奇):やや不満。故に↓1が真っ当だと少し暴走気味に。↓1がギャグ寄りだとエリスが少し真面目になる。
52〜94(偶):まだ洗脳時の記憶に引っ張られかけているのか、裏切者の蛍へ少し当たり強い。
96〜100:メルティシアからの教育履修済み。昼食後、晃へベッタリ&セックス寸前まで行くの確定。

【計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正。&チケット1枚GET】
635 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/19(水) 06:45:42.32 ID:euRg4on+0
636 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/19(水) 06:48:27.82 ID:C/iPixXDO
はい
637 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2023/04/19(水) 06:53:05.24 ID:mFQUUFhm0
あい
638 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/20(木) 12:48:55.85 ID:k3/GcRvA0
・晃への恩返し方法について。相談受けた蛍の様子。?
 同じ立場ゆえに理解が早く、一緒に幸せになれる道を探した方が良いと助言。 (32偶)

エリス「一緒に幸せに…。」

蛍個室

蛍「はい。晃くんが喜ぶことを探しているのなら……。エリスさんが良ければですが……。
ま、まずは友達になってみるのはどうでしょう? 仲良くなって晃くんを知っていけば、晃くんへはどういった恩返しが良いか見えてくると思いますよ。」

エリス「友達……。」

蛍「(わ、私の場合は友達からと言いますか、セのつく友達(フレンド)からのスタートと言いますか……/////)」>>336-339

蛍「(さ、さすがの私も、メルティシアさんみたいに晃くんとのセックスをほぼ初対面相手にオススメする勇気はないけど……///。
でもきっとそのうち、セックスになっちゃうんだろうなぁ……/////)」

エリス「(晃様と一緒に幸せに…。一緒に……。同棲……。)」

蛍「(とはいえ、晃くんに何かしてあげたい気持ちは私にもあります……。
私を改造人間ではなく1人の人間として見てくれた晃くんへの感謝…。私とセックスしてくれた晃くんへ……///)」

蛍個室近くの廊下・物陰

晃「(エリスさんと友達に……。なるのは難しくなさそうだが、女性関係聞いても友達のままで居てくれるかどうか。それはともかくとして……。)」

晃「(俺への恩返しかぁ。
実際に助けたのはメルティシアさんなんだよなぁ……。俺何かしたか?)」

晃「(……まあいいや。細かい所は気にしないどこ。)」

晃「(…………細かいと言えば蛍ちゃん、感情暴走してから精神面の療養で引きこもってたよな。そろそろ会っても大丈夫か?)」>>524
639 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/20(木) 12:51:42.82 ID:k3/GcRvA0
・料理教える夏希様子。?
 料理仲間が増えて素直に喜んでいる。↓1↓3へ小規模プラス補正。 (82偶)

夏希「蛍ちゃんもエリスちゃんも。料理に興味持ってくれて嬉しいよ。それじゃあ早速取りかかろっか♪」エプロン

蛍&エリス「「はいっ。」」エプロン

キッチン・物影

晃「(追ってたらキッチンに着いて料理始めた……。
……へぇ〜。この時間帯からもうあれこれ始めてたのかぁ〜。人数多いからだよなぁ〜。)」

晃「(……。ちょっとめんどいと思っちゃったが、俺も手伝うか。働かざる者なんとやら、だ。
蛍ちゃんは料理に集中してるようだから、下手なタイミングで話しかけなければ問題ないだろう。というかあれからもう数日過ぎてるし。)」

・蛍&夏希との、交流後エリス?
 概ね解決。またゆっくり恩返しと行こう。?(24偶)

少なくともこの3人で険悪な関係は回避。

昼食作ってシスター弟子達、ドクタースライム娘、まだ洗脳中の人工魔法少女達とメルティシアと舞へ昼食渡した後。

昼食後・リビング

エリス「今日の昼御飯、どうでしたか?」

晃「どうって……。おいしかったよ。うまくできて良かったな。」

エリス「はい。夏希さんのお陰です!」

夏希「えっへへ〜♪///」調子UP

蛍「……。」クタクタ...

晃「(みんなで頑張るのも、たまには良いもんだなぁ……。)」

蛍「(本当は変身して楽したいのですが、虫の能力をキッチンで使うのはちょっと……///
防虫剤とか使われたくないですし……。)」
640 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/20(木) 12:52:27.97 ID:k3/GcRvA0
蛍「(あっでも、女王蜂のロイヤルゼリーを晃くんに直飲みさせるのはアリかも……///)」

晃「」ゾワッ

エリス「?」

夏希「(メルティシア師匠に止められてるけど、そろそろエッチしたいなぁ……///)」

【次の安価ヒント
※aで蛍の復帰確定。bdでエリスイベント続き。cで組織>>322について少しわかるかも。

a仲良し3人組。蛍の完治イベントも兼ねてる。
b>>628のbを少し変えたやつ。
c魔法少女(まだ洗脳中)と対話?
d蓮香「晃ー! だっこー!」 愛里沙「晃く〜ん♪ おっぱいでちゅよ〜♪」】
641 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/20(木) 12:54:20.00 ID:k3/GcRvA0
Q.午後イベント? 

a)本調子でない蛍が寝室の晃へ久々にハグ。晃がやさしく受け止めていると、夏希とエリスも左右から真似してハグきた。
 蛍は、キスせがむ?or無意識に変身して発情開始?or無意識に素股開始?or晃にキスされて感涙してる?or女王蜂娘に変身して股からロイヤルゼリーを手渡しする?(&蛍 暴走セリフOK): 
 (晃視点。3人の抱き心地比較: )
 (晃考案。ラサリア催眠術の使い方1〜3案: )
b)エリス(ラサリア化前)の家探し。もしかしたら蛍と違い、自宅に帰れているのかもと考えた晃。
 魔法少女になる前と後で住居は、別々?or同じ?orどこ出身か思い出せない?: 
 (ラサリア化後から使ってた自宅から魔法で回収できたエリス私物1〜3つ(&エリス セリフOK): )
 (エリスの国籍上は、晃達と同じ?or外国人?or登録抹消されて不明?(&メルティシア推測): )
c)保護した人工魔法少女達>>525の1人へ話しかけてみる。まだ洗脳中で、ドクタースライム娘達に拘束&無力化され、今は食事終わって横になってる。
 晃が世話してみるのは、他よりスライムまみれだが比較的素直に会話できる娘?or子宮でスライム娘がポコポコして出産を連続疑似体験してる娘?or 口からアナルまでスライム娘が貫通しながらハグ求めてる娘?(&晃の考え): 
 (変身時の、名前&容姿&戦闘特技&与えられてた命令1〜3つ(&敵対セリフ♀OK): )
 (変身解除時の、名前&性別&容姿&セリフ(&スライム犯されセリフ♀OK): )
d)早めに学校から帰ってきた2人。蓮香が甘えてきたり、愛里沙に甘やかされたりな晃。こんな現場をエリスに見られた…。あぁ…。
 エリスは、晃が蓮香のパパだと勘違いする?or愛里沙が晃のママだと勘違いする?or蓮香の真似して晃に抱きつく?or愛里沙の真似して授乳させる?orとりあえず自己紹介?(&エリス様子): 
 (明日の青姦について、蓮香からメルティシアへのリクエスト1〜3つ: )
 (蓮香や愛理沙との交流について、晃の心配事1〜2つ: )

【計ゾロ:チケット3枚消費で>>622or>>624から1人を丸1日セックス相手として呼べるようになる。&チケット4枚GET】
642 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/20(木) 13:25:35.19 ID:svYdOn8nO
b)エリス(ラサリア化前)の家探し。もしかしたら蛍と違い、自宅に帰れているのかもと考えた晃。
 魔法少女になる前と後で住居は、別々?or同じ?orどこ出身か思い出せない?:同じ
ラサリア化後から使ってた自宅から魔法で回収できたエリス私物1〜3つ(&エリス セリフOK):ノートパソコン、手帳(中身は日記風に偽造された秘密メモ
ぬいぐるみ(中には爆弾が入っている)「この爆弾物とノートパソコンは物を作るのが得意な人口魔法少女に作ってもらったものです。ノートパソコンはどこにもハッキング可能で頭に叩き込んであります」
エリスの国籍上は、晃達と同じ?or外国人?or登録抹消されて不明?(&メルティシア推測):晃達と同じ
メルティシアの考えでは国籍はきちんとしていたほうが後々困らないために残しておいたかもしれないと推測(偽造されている疑いはあるとも)

>>632
ここらへんが役立ちそうなものだったから
人工魔法少女増やしてほしい
643 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/20(木) 13:37:32.60 ID:FYMtF/HK0
d)早めに学校から帰ってきた2人。蓮香が甘えてきたり、愛里沙に甘やかされたりな晃。こんな現場をエリスに見られた…。あぁ…。
 エリスは、晃が蓮香のパパだと勘違いする?or愛里沙が晃のママだと勘違いする?or蓮香の真似して晃に抱きつく?or愛里沙の真似して授乳させる?orとりあえず自己紹介?(&エリス様子): 愛里沙の真似して授乳させる 晃に喜んでもらおうと全力
 (明日の青姦について、蓮香からメルティシアへのリクエスト1〜3つ: 街中でたくさんの人に見せつけたい 繋がって抱き上げられたままあちこち移動したい)
 (蓮香や愛理沙との交流について、晃の心配事1〜2つ: ふたりとも極端なところがあるので影響されたりしないか)
644 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/20(木) 14:36:57.83 ID:z3IMjfVU0
 魔法少女になる前と後で住居は、別々?or同じ?orどこ出身か思い出せない?:どこ出身か思い出せない
 (ラサリア化後から使ってた自宅から魔法で回収できたエリス私物1〜3つ(&エリス セリフOK):ノートパソコン)
 (エリスの国籍上は、晃達と同じ?or外国人?or登録抹消されて不明?(&メルティシア推測):登録抹消されて不明(組織が余計な詮索をされない+させないために意図的に行った可能性が高い))
645 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/21(金) 00:21:14.41 ID:WohqficTO
午後・メルティシア教会 晃寝室

昼飯食ったあと特にやることもなく出掛けることもなく、のんびりベッドでゴロゴロしてるorギターの練習してる晃。
暗殺対策バッチシといえど外出は控えておきたく、他にやることがないのである。

晃「(こりゃ完全にヒモ男だな。子供できたらどうするんだまったく。)」

晃「(……バイト行けるようにアリアさんと調整しないと。(震え)
いやいっそ浄化する術を教えて貰おうかな。たとえ厳しい修行が待っていたとしても今から会得しておけば、もし就活失敗しても何とか食っていけるハズ……。)」

寝室扉<ガチャ!!

19+60d+83
→計162

蓮香が早めに学校から帰ってきた。

蓮香「晃ー! だっこー!」
晃「おーよしよし。今日も1日頑張ったなー。」抱っこギュー

晃&蓮香「「((あぁ〜幸せ〜♪///。))」」抱っこギュー ベッド ゴロゴロ...

晃「(夏希達が居なかったら、ますますダメダメなロリコンになって毎日セックス犯罪者だったろうなぁ…。
アリアさん(現保護者)のおかげで、万が一蓮香ちゃんを妊娠させても逮捕されないしで……。)」

蓮香「晃〜♪/// チュー♪///」
晃「チュー♪/// よしよし。かわいいなぁ〜///」チューチュー 頭撫で撫で...

646 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/21(金) 00:22:05.42 ID:WohqficTO
寝室扉<ガチャ!!

愛里沙も早めに学校から帰ってきた。シャツのボタンを1つずつ外して、ブラをズラし、

蓮香「むっ。」

愛里沙「晃く〜ん♪ おっぱいの時間でちゅよ〜♪」Iカップ ボロンッ
晃「(ママーッ!?)(条件反射)」授乳チュウチュウ...

蓮香「!??」ガーン!!

晃「(実は数日前、メルティハートさんとラブホセックスした日の後になってからここへ遊びに来るようになったんだよなぁ……///。愛里沙ママ……///。)」授乳チューチュー

晃「(いったい誰が愛里沙ママをここへ呼んだ?)」

■水樹 愛里沙がメルティシア教会に来た理由(複数)
 メルティシアに晃とイチャラブできる場所を紹介された。>>561
 蛍のような人工魔法少女がいると知り、心配して来た。>>496
 もしかしたら夏希がメルティシアに紹介したかもしれない。晃にはママが必要だと…。>>449

蓮香「晃〜。キスしてよー。もぉ〜。」頬プクゥ~
愛里沙「晃く〜ん♪ かわいいなぁ〜♪」頭撫で撫で...
晃「(蓮香が甘えてきたり、愛里沙に甘やかされたりで……。)」

晃「ぷはっ!? こんな現場をエリスに見られたら…///。(理性回復)」

エリス「」ポカーン...

蓮香&愛里沙「「?」」

晃「(あぁ…。もう手遅れ…。さらばなけなしの尊厳。)」
647 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/21(金) 00:23:56.64 ID:WohqficTO
晃「(いや。俺の有って無いような尊厳はどうでもいい。問題はエリスちゃんだ。蓮香ちゃんも愛里沙ママも極端なところがあるので影響されたりしないだろうか……。)」

エリス「(これが、晃様が喜ぶこと……!!///
晃様への恩返しができる!!/////)」

愛里沙の真似して授乳させる。
晃に喜んでもらおうと全力で。シャツを下からグイッと上げて脱ぎ出し、

エリス「晃様!/// 私のもお使いください!///」Dカップ ポロンッ

晃「エリスちゃんっ!?///// ちょっ、あむっ?!/////」条件反射チゥチゥ...

蓮香「!!!?」ガーン!?
 愛里沙「あら〜♪ ママが2人になっちゃった〜?」

エリス「あんっ♪/// あはぁ〜♪/// 晃様のお役に立ててるぅ〜♪//////」晃頭抱えながらビクンビクンッ♀
晃「【同い年ぐらいのDカップで授乳中...】/////」

晃「ぷはっ!?///(理性復帰) ぜぇぜぇ……/////」

エリス「あっ……。終わっちゃった……。」ボソッ

晃「(危ねぇ。帰れなくなるところだった…。小さい頃の俺が1つ年上の幼馴染へ母性求めてたヤベェ奴だったのは確かだが、今もそれ再現させることはないだろ……!)」

晃「(ただでさえママ体験とハーレムセックスの癖で授乳プレイ慣れしちまってるのに……/////。)」

晃「エリスさん?/// き、気持ちは嬉しいけど、そういうプレイはその……。せめて恋人とy」
蓮香「あっそうだ。晃。また後でねっ。」プイッ

晃「ちょ、ちょ待っt……。俺を置いてかないで蓮k」扉バタン
648 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/21(金) 00:24:56.35 ID:WohqficTO
午後・メルティシア教会内 魔法道具製造してる場所(=魔術工房?)

メルティシア「明日についてリクエスト、ですか?」

蓮香「うん。ママ、お願い……///」

メルティシア「そうですか……。ふむ。『繋がって抱き上げられたまま』は興味深いですね。是非とも今度みんなでやってみましょうか。
さて……。『街中で沢山の人に見せつける』は叶えられますが、『あちこち移動する』のはちょっと難しいですね。明日中にとなると……。」

蓮香「そっか……。あっ。数日あればできるってコト!?///」

メルティシア「はい。数日延ばせるかはともかく、準備できる時間があればそれなりに……。」

蓮香「わかった。ボクもうちょっと我慢できるよ。もし数日延ばせたらお願い……!」ワクワク

メルティシア「はい。ですが延期もそう簡単な調整ではありませんからね。蓮香もあまり無理して我慢しないように。」

蓮香「うんっ♪」
649 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2023/04/21(金) 00:25:29.24 ID:WohqficTO

↓1・一方晃は……。
1〜5:授乳せがんでたのは子供の時だけとしっかり説明。回想中に愛里沙=ラブルージュと気づく。↓2↓3へ大幅プラス補正
7〜49(奇):ママ体験(>>354)でお腹大きくなった愛里沙とラサリアに挟まれて授乳中……。目のハイライト失う晃……。
6〜50(偶):蓮香が心配で、少し自重する愛里沙&エリス。晃&蓮香の恋路を応援するようになる2人。↓2↓3へ小規模プラス補正
51〜95(奇):良心と自立したい心の限界を迎えて脱走。おっぱい丸見えで追いかける愛里沙&エリス。
52〜94(偶):授乳せがんでたのは子供の時だけと説明。愛里沙がショタ晃の恥ずかしい回想を始める。
96〜100:我慢できなくなって愛里沙とエリスへキス。硬直&顔真っ赤になる2人……。

↓2・愛里沙は、
1〜5:>>561で妊娠してて、本当に母乳が出た。↓1↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):晃が目を離してる隙に、人工魔法少女のエリスを励ました。↓2↓3へ小規模プラス補正。
6〜50(偶):晃との結婚を決意。青姦日が1日増える。
51〜95(奇):魔法少女ラブルージュだと晃へ告白して記憶消去を謝罪しようと決意。過去回想へ…。
52〜94(偶):怪物を感知。↓1判定前に部屋出て夏希達と出撃。↓1内容も少し変わる。
96〜100:実は蓮香へ対抗意識ある。晃をロリコンから更正させたい。

↓3・エリスは、
1〜5:みんなと仲良くなりたく、↓1↓2へ大幅プラス補正
7〜49(奇):晃の過去に興味津々。なお自分の過去を聞かれ返されると硬直…。
6〜50(偶):蓮香とも仲良くなりたく、↓1判定前に切り上げる。↓1内容も少し変わる。
51〜95(奇):ラサリアに変身し、魔法で母乳飲ませる。
52〜94(偶):↓2を素直に見習う。
96〜100:実は愛里沙へ対抗意識ある。晃の全てを受け入れられるママになりたい。催眠術を使ってでも…。

【計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正。&チケット1枚GET】
650 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/21(金) 00:41:10.26 ID:M16VWS3V0
651 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2023/04/21(金) 01:08:13.87 ID:VfrM+JotO
ゾロれ
875.49 KB Speed:0.9   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)