他の閲覧方法【
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
全部
最新50
R-18 安価とコンマでダンジョンタワー攻略 Part4
Tweet
294 :
塔の主
◆VfcsCSY7us
[saga]:2025/03/19(水) 12:13:52.13 ID:v5jk8C6K0
「あぁっ せ、先生っ… もう、もう許してぇっ…♥」
「グフフッ 何が許してだ! 授業中だというのにそのエロ乳エロ尻をさんざん見せつけてきおって! そんなけしからん生徒はお仕置きじゃあ!」
『先生』役の男優が『女生徒』役のミルキィにのしかかり、ブルマの股間の部分をずらして膣穴に剛直を突き立てている。
『先生』がさらに体操服をまくりあげるとぶるんとたわむ爆乳がまろび出て、ビンビンと充血したピンク色の乳首と乳輪があらわになった。
飛び出した乳首に先生が吸い付き、舐めしゃぶるとミルキィはたまらず甘い悲鳴をあげる。
じゅるじゅるっ♥
じゅぱっ じゅぱっ♥ れろれろ〜っ♥
「あぁぁぁんっ♥ せんせいっ、おっぱいだめぇっ♥ 先生のおっきなチンポでズポズポされながらおっぱい吸われるのっ きもちよくなっちゃぅっ♥」
どちゅっ♥ どちゅっ♥
ズシン♥ ズシン♥
(つ、つよぃっ♥ 子宮ゴンゴンノックしてくるっ♥ 赤ちゃん部屋刺激されてっ、よわよわのメスにされちゃうぅっ♥)
子宮に響く振動が生み出す快感がミルキィの身体をとろけさせていく。
「グフフッ 甘い声をあげよって! それがお仕置きを受ける生徒の態度かっ!」
「むりっ、むりだよぉっ♥ せんせぃのお仕置き棒っ、気持ち良すぎるぅぅっ♥♥」
(よわいとこっ、ゴリゴリひっかかれるぅっ♥ 長ちんぽっ、エラの角度えぐすぎぃっ♥)
先生のペニスはミルキィの最奥まで容易に到達し、敏感な部分を抉り、かき回す。
体育倉庫の中で熱烈に絡み合う先生と女生徒。
ズコズコと種付けプレスでピストンしながら、二人はキスを交わす。
(あぁんっ、先生のキスっ♥ きもちわるいのにきもちいいっ♥ 口の中なめまわされてっ、蹂躙されるのすきぃっ♥)
じゅるるるっ、れろれろれろ〜っ♥
唾液まみれの熱い舌が絡み合う粘膜の感触がミルキィの思考をさらにとろけさせていく。
いつのまにかミルキィの足はいわゆる「だいしゅきホールド」の形で先生の腰をロックしていた。
じゅぶっ♥ じゅぶっ♥ じゅぼぉっ♥
「ぐぅぅっ、うれしそうに吸い付きおってっ! まったくけしからんマンコだっ!」
「は、はいっ、だからもっとおしおきしてぇっ♥ エッチなおまんこのおくまでずこずこしてっ、いっぱいわからせてぇっ♥」
「ははっ、その意気だ! うぉぉぉっ!!」
ミルキィのお仕置きおねだりに先生の動きはよりヒートアップしていく。
容赦なく子宮を突きあげる長ペニス、ばるんばるんと揺れるたっぷりミルキィっぱい。
飛び散る汗と愛液、オスとメスの濃厚な匂いが体育倉庫に充満していく。
性欲の赴くまま互いにリズミカルに腰をぶつけ合い、お仕置きセックスは最高潮へと突き進んでいく。
「ぐぉおっ、イクっ、イクぞぉっ… 先生のお仕置き汁を子宮でしっかり受け止めろぉ!」
「あぁっ、あぁんっ! せ、せんせぇっ! わ、わたしもっ、いくっ、イクっ、イクぅぅ〜〜っっ!♥」
ぶびゅるるるっ!! びゅるるるる!!
どびゅっ どびゅうぅっ!!
JKミルキィの膣内(なか)で先生のペニスが爆ぜ、濃厚な雄汁が満たしていく。
どぷっ♥ ぶびゅっ♥ ぶびゅうぅぅ〜〜〜っっ♥♥
「ひあっ♥ うあぁぁぁ〜〜っっ♥♥ せ、せんせぇの長ちんぽっ♥ い、いっぱいおくででてるっ… い、いくっ、いぐぅぅっ♥♥」
二人は深くつながりあったまま、ビクビクと痙攣して果てた。
295 :
塔の主
◆VfcsCSY7us
[saga]:2025/03/19(水) 12:15:15.64 ID:v5jk8C6K0
ちなみに、プリティーうさちゃんズ作品におけるセックスシーンは全て避妊なしの生中出しだ。
「ふーっ、出した出した…」
ずるるるるるる… にゅぽんっ♥
「はひぃぃんっ♥」
引き抜かれたときにカリが肉ビラにひっかかり、またミルキィはイってしまう。
(す、すごいっ♥ せんせぇのおしおきっ、まだイクのおさまらなぃっ♥)
激しいお仕置きセックスによる快楽の余熱。
(ゾクゾクがとまらないっ♥ おちんぽひきぬかれたおまんこっ、まだものたりないって主張してるぅっ♥)
ガニ股びらきで仰向けに横たわるミルキィの身体はまだビクビクと甘イキを繰り返している。
股間からはぶぴゅぶぴゅと大量に中出しされた精液が逆流し噴き出していた。
「ほれ、お前にありがたい指導をしてくれたお仕置き棒にお礼をせんかっ」
体育教師はそういいながら精液と愛液にまみれたチンポを見せつけた。
腰に手をあてて仁王立ちしている体育教師のチンポ。
熱いマンコから引き抜かれたばかりのそれはホカホカと湯気を上げながらまだ雄々しく勃起している。
「は、はい…」
(ああ…♥ すごいにおい… それにまだこんなにおおきい…♥)
むわぁ♥と熱気を伴って立ち昇る精液と愛液の匂いが鼻腔を刺激する。
「ご、ご指導ありがとうございます…♥ ちゅっ、チュッ…♥」
亀頭の先端に、そして逞しい肉茎に感謝のキスをするミルキィ。
「あふぅ、せんせいのちんぽっ… わたしのおまんこにおしおきしてくださったちんぽぉ…♥」
(あぁん… ほしぃっ… このおちんぽっ、もっともっとほしいよぉ…♥)
恍惚とした表情を浮かべながらチュッチュッと愛おしそうにチンキスを繰り返し、そのたびに勃起チンポにはたくさんのキスマークが刻まれていく。
「ぐふふっ どんどん素直な生徒になってくれて先生は嬉しいぞぉ」
ひざまづくような姿勢でチンキスを続けるミルキィを見下ろしながら下卑た表情を見せる体育教師。
「んんっ…ちゅっ… せ、せんせぇっ…♥」
ミルキィは潤む瞳で体育教師を見上げながら、とろけるような甘い声でおねだりする。
「み、ミルキィはまだおしおきがたりませんっ…♥ どうかせんせいのお仕置き棒でっ、ミルキィの生意気おまんこっ、もっともっとわからせてくださいぃっ♥ もっとおしおきしてっ…♥」
「おおっ よく言った! ならばこのままお仕置きを続けるとするか!」
体育教師はミルキィを再びマットに押し倒し―
ずぶぶぶぶっ!!
自慢のお仕置き棒を膣穴にブチ込んだ。
「あぁぁぁぁあ〜〜〜っっっ♥♥ ま、またイクっ、イクのぉっっ♥」
念願のお仕置き棒を受け入れながら歓びの声をあげるミルキィ。
その瞳は自分にのしかかる中年男のスケベ面を見上げながら淫蕩に潤んでいた。
「おしおきなかだしっ、もっともっときてぇぇっ♥♥ 逞しい先生のチンポでっ、もっとミルキィを素直にしてぇぇっっ♥♥」
快楽堕ちしたミルキィのおねだりに応えるように体育教師の腰使いは激しくなる。
「おう、素直に股を開く肉便器にしつけてやろう! おらっおらぁ!」
ズブゥッ! ドチュウゥッ! ゴチュッ! ズブゥゥゥッッ!!
二人は腰をぶつけ合い、マットの上で熱烈に絡み合う。
「な、なっちゃうっ♥ 素直な肉便器になっちゃうぅぅっ♥ あぁっ、あぁぁぁ〜〜っっ♥♥」
メスの幸せを子宮に受け止めながら、ミルキィのカラダは都合のいい肉穴へと作り変えられていく…
体育教師のお仕置き指導はまだまだ続くのだった。
296 :
塔の主
◆VfcsCSY7us
[saga]:2025/03/19(水) 12:17:30.20 ID:v5jk8C6K0
…
「はい、カットぉー!」
淫魔コスプレさせイヤーがスタジオに響き、セックスシーンの撮影が終わる。
「いやぁ、ミルキィちゃんが可愛すぎて熱が入っちゃったよ。ごめんね、大丈夫だった?」
肩で息をしながら竿役男優が横たわるミルキィに語り掛ける。
「は、はい…♥ だいじょうぶです、『せんせぃ』…♥」
瞳にハートマークの輝きを浮かべながら、蕩けきった顔でミルキィが応える。
ぐったりと、大股開きでマットに横たわりながら。
「はは、ミルキィちゃんまだ役が抜けてないのか。『なりきり』の魔力ってのは凄いな」
しかしここでコスプレさせイヤー監督の指示が飛ぶ。
「この後は放置されてたミルキィちゃんが男子生徒たちに見つかって更に犯されちゃうシーンだよん。さっ、男子生徒役のみなさん、スタンバイよろしく〜」
「え゛っ…?」
蕩けていたミルキィもさすがにギョッとした表情に変わる。
「えっ、ミルキィちゃんこのまま続けちゃっていいんですか!?」
「へとへとのまま犯されるってのがいいんだよん。さぁさぁ、先生役は引っ込んでね!」
「うへぇ… み、ミルキィちゃん、頑張ってね」
さすがに同情するような口調で先生役の男優が控室へと戻っていく。
かわりにぞろぞろと入ってくる生徒役の男優たち。
「うひょー、今日の相手はミルキィちゃんかぁ」
「クチナさんとかもいいけど、やっぱミルキィっぱいが最高だよなぁ〜」
「ひ、ひぇ…」
ヤる気まんまんの男優たちを前に身をすくめるミルキィ。
「お… おねがい、ちょっとやすませて…」
そんな弱弱しいミルキィの訴えなど聞こえないふうに。
「それでは輪姦シーン、よーい…アクショォォン!」
無情にも撮影開始の声。
「そ、そんな… あ、あぁぁぁ…♥」
戸惑うミルキィに複数の男子生徒役の男たちが群がっていく。
「あ、あぁぁっ、だめっ、そこはまだ敏感でぇっ… あっ、あぁぁっ♥」
ビクビクと身体を震わせながら、だがミルキィはそのまま男たちの欲望に身を任せていく。
(あ…あはは… も、もういいや…♥ だってきもちぃぃもん…♥)
かつて冒険者として名を馳せた極上美少女はその魅惑のボディを蹂躙されながら、ただ快楽に身を任せていくのだった。
こうして、淫魔のスタジオでは今日も様々な名作が生み出されていくのであった―
『生意気JKミルキィのお仕置き指導 魅惑の赤ブルマ 〜メイキングシーンあり〜』
〜 おしまい 〜
297 :
塔の主
◆VfcsCSY7us
[saga]:2025/03/19(水) 12:34:53.72 ID:v5jk8C6K0
このミルキィのおまけシーンはギンガエンドのワンシーンとして書いていたものですが分量が多くなっちゃうのでおまけとして独立させたものです
こういうストーリーの整合性を考えない趣味全開のシーンならすらすら書けるんだよなぁ
298 :
塔の主
◆VfcsCSY7us
[saga]:2025/03/19(水) 12:35:38.53 ID:v5jk8C6K0
というわけで、ギンガのバッドエンディングの投稿を終えたばかりですが
そろそろこの
安価とコンマでダンジョンタワー の物語をいったん締めさせていただこうかと思います
本編ストーリーは最上階の戦いを残すのみなのですが物語を進めるモチベーションが湧かないのが正直なところです
スタートしてからけっこう長い時間をかけてここまできましたが、ここでギブアップです
まあ柚とギンガのエンド(柚はアナザーエンドでギンガはバッドですが)は書けたので終わるならここかなと
気が向いたら最終決戦後のあとの彼女たちの様子を書くこともあるかもしれませんが、とりあえずはここまでです
中途半端なところでの終了ですが長いことお付き合いしてくださった皆さまありがとうございました!
< 安価とコンマでダンジョンタワー 未完 >
299 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2025/03/19(水) 13:05:20.35 ID:SntllSwnO
おつおつ、未完は悲しいけどエタって放置になるよりはしっかり区切り付けてくれたから良い方か……
気が向いたらで良いから色んなエンディングシーン(イッチ的に一番しっくり来る各々の個人バッドエンドや本編エンディング)を書いてみてほしい
何気に初期の頃から匂わされてた『全員淫乱レベル5でクリアするとエンディング変化』が気になってたりするし
350.31 KB
Speed:0.2
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
スポンサードリンク
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2026/05/10 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)