他の閲覧方法【
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
全部
最新50
【安価・コンマ】エロモンスターダンジョンクエスト・3
Tweet
699 :
◆WEXKq961xY
[saga]:2025/03/23(日) 21:21:36.96 ID:Ltv+5y0kO
…
あばら家の裏から、雑木林を分け入り、山の中へ。薄く残された足跡と、ソンの匂いを犬の嗅覚で感じ取り、ひたすら後を追う。
結局、どれだけ身体を重ねようと、どれだけ好意を示そうと、彼女には届かなかったというのか。長年連れ添った犬を失って、心残りが無くなったと言うのか。…俺のことは、心残りじゃなかったのか。
…
山の頂上近くまで来た。犬の体で歩き続け、犬の嗅覚で嗅ぎ続けたせいで、意識が曖昧になってきた。しっかりしろ。俺は人間だ。人間のまま、ソンを…女房を、連れ戻すんだ。
この辺りで、足跡が乱れている。どうやら、先に進むか迷ったようだ。一箇所をぐるぐる回ったような跡があって、やがて近くの藪の中に続いていくのを見つけた。
…
藪の中で、見つけた。
「…」
真っ黒な体毛の狼犬が、丸まって眠っている。人間に戻り、声をかけようとしたその時、藪の向こうから一匹の野良犬が這い出てきた。犬の視界には、その後ろ足の間にぶら下がるものがはっきりと見えた。
「…」パチ
狼犬が、薄く目を開ける。そうして、のそのそと近寄ってくる雄犬を認めると、長い溜息を吐き…ゆっくりと、腰を上げ、その犬の方へ尻を向け
「ウオオオオッッ!!!」
次の瞬間、俺はその野良犬に向かって突進し、強烈な頭突きを喰らわせた。
「!?」
吹っ飛ばされたそいつは、すぐに起き上がると、俺の方を一瞥し…威嚇すらせず、牙を剥いて襲いかかってきた。
舐めやがって。俺は噛みつきを躱すと、再び頭突きを見舞った。身体の上に乗り上げ、前足で踏みつけ、爪を立てた。
その足に、そいつが噛みついてきた。振り払おうとしても、離れない…
「おい、よせ!」
頭上から、女の声がする。俺は口を開け、そいつの鼻先に牙を突き立てた。
怯んだような声。鼻水と、臭い血の味。
「もういい、もういいから…”
敵は一旦距離を取ると、再び突進してきた。俺は迷わず牙を剥き、突っ込んできた下顎に、思い切り噛みついた。
”ああっ…そんなことをしたら…”
変な音がする。だが構わない。俺のつがいを横取りしようとした、この不届き者を懲らしめる!
「ああ、痛い、痛い!」
「諦めろ! 俺の、つがいだ…!」
「悪かった、離してくれ…」
懇願するそいつから口を離すと、そいつは下顎からぼたぼたと血を流しながら、ふらふらと去っていった。
700 :
◆WEXKq961xY
[saga]:2025/03/23(日) 21:54:34.66 ID:Ltv+5y0kO
どうだ。つがいを守ったぞ。振り向いた俺は、先程の雌犬がいないことに気付いた。代わりに、青白い肌をした人間が立って、こちらを見ている。
”…カツラギ?”
人間が、音を立てる。何かを伝えようとしているのだろうが、あいにく俺には、何も…
”カツラギ…分かるか? …小僧!”
人間は、黒くて薄っぺらい毛皮を脱ぎ捨てると、俺の目の前で腹を出して寝転がった。
”来い! 来てくれ…まだ、間に合うかも…”
「…?」
何をしているんだ? 食われたいのか?
怪訝な目で見ていると、そいつはゆっくりと起き上がり…真っ赤な目から、涙を流し始めた。
”ああ…そうか、『成って』しまったか…”
何を言っているんだ? 理由もわからず見上げていると、人間はがっくりと膝を突き、俺の首に前足を巻き付け、声を上げて叫んだ。
”おお、おお…わたしを恨め…もう一人で生きていけると、お前を置き去りにしたのに…お前はここまで追ってきて…わたしより、先に行ってしまった…!”
よく分からない。分からないが…何だか、懐かしい感じ…懐かしい、温もりを感じる…
”いや…もはや、悔やむことは無い。…わたしも、『成』ろう”
次の瞬間、そこにいたのは、先程の黒い、美しい雌の狼犬。
何だ、お前だったのか。人間の姿で泣いていたお前が、俺のつがいだったのか。
「寂しかったろう。愛しいひと」
「ああ。ひとりにしやがって」
「もう、離れることはない。…さあ、夫婦になろう」
狼犬が、こちらに尻を向ける。俺は迷わずその腰によじ登り、彼女の中に挿し込んだ。
「ああっ♡ もはや、戻ることはない…共に、獣として生きよう」
「改まって、何を言うんだ? お前は、俺のつがいだ。俺の子を産むんだ」
「ああ、産もう♡ 何人でも産もう♡ お前とわたしの仔で、この山を埋め尽くそう…♡」
「それはいい考えだ! よし、そうと決まれば子種を出すぞ…孕めよ!」
「ああ、ああ…♡♡♡」
…
…
…
701 :
◆WEXKq961xY
[saga]:2025/03/23(日) 22:18:51.54 ID:Ltv+5y0kO
…
カツラギ「…ん」パチ
目を覚ますと、いつもの寝室。クララの庵を建て替えて作った、俺たちの家。
隣に目を向けると、エリーゼが寝息を立てている。昨夜は彼女と寝たのだった。だから、あんな夢を見たのか…
「こうなってたら良かったって、今でも思うかい?」
カツラギ「うおっ!? …何だ、あんたか」
目の前に、半透明の人影が浮かんでいる。それは、かつて水晶林の奥で出会った、エリーゼのかつての師。
カツラギ「とっくに成仏したのかと思ってたぜ」
魔女「あたしもさ。だけど、一度『成っ』ちまうと、簡単には逝けないみたいだねぇ」
カツラギ「…」
『成る』、という言葉に顔を顰めてから、俺は言った。
カツラギ「…俺は、今が一番幸せだ」
魔女「ソン・クゥのことを、愛していなかったのかい?」
カツラギ「愛してたさ。…獣から獣に変身する術を、あれくらい早く覚えていたら…あんなに早く、師匠が人間を捨てようとしていたら…俺は、迷わず後を追ってただろうよ」
俺は、溜息を吐いた。
カツラギ「だけど、俺には才能が無くてな。実際に俺がその術を覚えたのは、そこから10年後だ。その間に、俺は師匠以外の世界を知った。師匠以外の女も抱いた。…だから、違えなかった」
魔女「そうかい。…じゃあもし、魂まで獣に成り果てた奴を、元に戻す術ができたら?」
カツラギ「馬鹿言え。師匠がナメクジになりやがったのは、もう何年も前だ。とっくに寿命か、どっかで干からびただろうよ」
魔女「そうさねえ…」
魔女は意味深に相槌を打った。
カツラギ「分かったら、さっさとどっか行け。『俺の』弟子が起きるだろ」
魔女「あいあい、分かったよ、じゃあな…」スゥ…
魔女の姿が消えていく。
702 :
◆WEXKq961xY
[saga]:2025/03/23(日) 22:50:42.82 ID:Ltv+5y0kO
エリーゼ「ん…せんせい…?」モゾ
カツラギ「! 悪い、起こしたか」
エリーゼ「誰かと、話をされていたのですか…?」
枕元の眼鏡を探しながら、エリーゼが尋ねる。その手を掴んで、俺は彼女の身体を抱き寄せた。
エリーゼ「ん…っ♡」ギュ
カツラギ「我が弟子よ…」
背中に腕を回し、抱き着いてきたエリーゼに、問いかける。
カツラギ「獣から獣への変身すら身に着けた、我が弟子よ。…人間の身体を、捨てたいと思うことは無いか?」
エリーゼ「…」
物心ついてからしばらくは、師匠が俺の世界の全てだった。だけど、獣身術の心髄を学ぶのにかけた時間で、それ以外の世界を知った。だから、あの時俺は、師匠よりも人間でいることを選んだ。だが、エリーゼはどうだ? 俺が苦労して身につけた術すら、あっさり会得した彼女は、何を失ってでも人間でい続けるに足る理由を、この世界に見つけることができただろうか?
エリーゼ「…わたしは、今が一番幸せです」ギュッ
カツラギ「…」
エリーゼ「みんながいて、教え子たちがいて、先生がいて…こうして、先生に抱いていただいて。…もし、先生が人間を捨てたいと仰るなら」
カツラギ「!」
彼女の言葉に、どきりとした。俺は無意識に、師匠と同じことを考えていた…?
エリーゼ「全力で、引き止めます。どんな手を尽くしても…人間でいたいって思えるように。だから」
エリーゼ「…っ、お願い、わたしを…捨てないで…っ」ポロポロ
カツラギ「…エリーゼ」
俺は、涙ぐむエリーゼの顔を近づけると、唇を合わせた。
エリーゼ「ん…♡」
カツラギ「…っは。俺はどこにも行かねえよ。そもそも、今何人の親父やってると思ってる」
エリーゼ「そうですよね。…今夜もう一人、増えますからね♡」ギュ
カツラギ「言ったな?」ガバッ
エリーゼ「きゃっ♡ …良いですよ。何回でも、朝まででも、人間の身体が一番だって、教えてあげます…♡」
703 :
◆WEXKq961xY
[saga]:2025/03/23(日) 22:53:07.08 ID:Ltv+5y0kO
『もしも』おしまい
704 :
◆WEXKq961xY
[saga]:2025/03/23(日) 22:56:52.34 ID:Ltv+5y0kO
どんな状況でも、どんな姿に成り果てても「今が一番幸せ」と言ってのけるのが、カツラギという男の本質かなと書きながら思った
705 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2025/03/23(日) 23:31:19.64 ID:N6vTA4oOo
おお…
掘り下げがすごい
ビター〜バッド寄りの結びを書かせたら本当上手いな
>>1
706 :
[sage]:2025/03/24(月) 01:14:07.15 ID:B7C3PFmUO
乙
いい主人公とサブキャラだったよなカツラギと嫁ズ
707 :
[age]:2026/05/22(金) 22:29:09.93 ID:+8yH4bkBo
『ただいま→DBDするしDADもやる』
▽デッドバイデイライト
→Steam/ダンジョン脱出ハクスラMMO
ダーク&ダーカー×すもも(DTNFM)
(20:37〜)
https://twitch.tv/kato_junichi0817
369.23 KB
Speed:0.6
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
スポンサードリンク
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2026/05/10 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)