【デレマス】童貞卒業イージーモード【R-18】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてメープルがお送りします [sage]:2023/09/22(金) 19:11:09.25 ID:9BDR7NzrO
プロデューサーが童貞卒業したいお話しです
アイドルからの好感度MAXなのでイージーモードです
加蓮、凛、奈緒、奏の4人分書きました
2 :以下、名無しにかわりましてメープルがお送りします [sage]:2023/09/22(金) 19:12:33.89 ID:9BDR7NzrO
【北条加蓮編】

ねえPさん……なんか当たってますけどー?

……なんてね

ふふっ♪裸でくっついてるだけなのにこんなになっちゃうんだ?

なんか角度がちょうどいいっていうかさ……

ちょうどいいとこ……当たってて……っ……

んっ……あんまり擦ってると入っちゃうかもね……?

あんっ……

……今、おちんちんすっごい跳ねた

Pさんってほんとわかりやすいよね♪

でもー、私のすっごく狭いから……

……こんなにおっきいの絶対に入らないなぁ

こーんなにおっきいのに、おっきすぎて逆にえっちできないなんて残念だったねー?
3 :以下、名無しにかわりましてメープルがお送りします [sage]:2023/09/22(金) 19:13:22.76 ID:9BDR7NzrO
見てよPさん……

こんなにぬるぬるになっててー……

おちんちんとおマ◯コがちゅーしちゃってるのに……っ……

んっ……ぅ……ふふっ、ぜんぜん入んないね……♪

おちんちんおっきすぎて童貞卒業できないなんてかわいそー♪

……いくら我慢してても入んないんだし、もう出しちゃおうよ?ね?

Pさんのとってもおっきなおちんちん……いっぱいシコシコしてあげるから早くびゅーってしちゃおうよ……?

このまま私のおマ◯コに押し付けながら出したらさ……

……Pさん童貞のままパパになっちゃったりして♪
4 :以下、名無しにかわりましてメープルがお送りします [sage]:2023/09/22(金) 19:14:03.95 ID:9BDR7NzrO
【渋谷凛編】

んっ……もうちょっと下……

そう、そこ……合ってるよ……

……濡れてるの、わかる?

ぬるぬるしてるでしょ?

私もPさんとしたかったから……っ……!

えっ、ちょっ……まって……あっつ……!

……出ちゃった

えっと、なんて言うか……その……

もうちょっとで入りそうだったし……惜しかったね
5 :以下、名無しにかわりましてメープルがお送りします [sage]:2023/09/22(金) 19:14:45.68 ID:9BDR7NzrO
……ねえ、もう1回できそうじゃない?

まだおっきいままだし……Pさんだって最後までしたいでしょ?

ほら……さっきPさんがいっぱい出したから、次はぬるっと入りそうじゃない?

んっ……ふふっ……

気持ちいいけど……ちょっとくすぐったいかも

……あんまり焦らさないで一思いにやっちゃってよ

ふ、ぅ……っ……ぬるぬるすぎて滑っちゃうんだ……?

……Pさんの……触ってもいい?

挿れるの、手伝うよ

……触っちゃうよ?

……ぁ……すごい、こんなに固いんだ……

……脈打ってるのなんかえっ……!……Pさんまって、だめ……!
6 :以下、名無しにかわりましてメープルがお送りします [sage]:2023/09/22(金) 19:15:37.55 ID:9BDR7NzrO
……ふふ、あはは……また出ちゃった

Pさんってさ、もしかして早漏ってやつ?

……興奮しすぎて出ちゃうんだ?

そんなに私のこと……ふふっ♪

私も……好きだよ、Pさんのこと

すぐ出ちゃうくらい私に興奮してくれるの……正直、嬉しいし……

……Pさんだけ恥ずかしい思いするのはナシかなって、それだけだから!

……またおっきくなったら、今度こそ最後までがんばろうね

だから……だから、さ……

それまで、恋人っぽいこと……っていうか……

……抱きしめたりとか……ぁ……んっ……

ふふっ……もっと、強めにしてほしいな……♪
7 :以下、名無しにかわりましてメープルがお送りします [sage]:2023/09/22(金) 19:16:19.55 ID:9BDR7NzrO
【神谷奈緒編】

……なぁPさん……ほ、ほんとに胸でするのか……?

いや、だって……う、ぁ……

……もー、そんなに残念そうにするなよ!

ちゃんとしてやるから!

……アタシだって嫌ってわけじゃないし……ただ恥ずかしいっていうか……

ぶっちゃけ裸見られるのも……Pさんの見るのも恥ずかしすぎて……

でもPさんの……その……ずっと勃ちっぱなしだし、したい……よね?

……アタシが目閉じてる間にPさんがやるってのは……だめ?
8 :以下、名無しにかわりましてメープルがお送りします [sage]:2023/09/22(金) 19:17:16.20 ID:9BDR7NzrO
……んっ、きた……

熱い……ってか、めっちゃ太い……?

ぁ……うわ……見ちゃった……見ちゃったぁぁ……!

やばいって……Pさんの、近くで見るとめちゃくちゃおっきいじゃん……!

……このままPさんが腰動かしたりとか、しちゃったら……

……顔とか、唇とか……当っちゃう、かも……?

……挟んだまま舐めたりとか……気持ちいいんだよな……?

いやいや!そんなエロマンガみたいなの無理だって!

近くで見ちゃっただけでも……ちょっと危なかったのにっ……!……ぃ……!!
9 :以下、名無しにかわりましてメープルがお送りします [sage]:2023/09/22(金) 19:18:44.62 ID:9BDR7NzrO
……いっぱい……出されちゃったな

あの、さ……そんなに気持ちよかった……?

挟んでるだけで出ちゃうって……その、うん……

……気持ちよかったんだ?……へへ、そっか……

アタシもさ……かけられるの、ちょっとよかった……かも……

……ちょっとだけ、ちょっとだけだからな!?

なんか、その……いっぱい出てるのがわかるから……気持ちいいんだろうなって、それだけだから!

待って……え……?

……またおっきくなってるじゃん

……もう1回だけなら……いいよ

きて……Pさん……
10 :以下、名無しにかわりましてメープルがお送りします [sage]:2023/09/22(金) 19:19:24.79 ID:9BDR7NzrO
【速水奏編】

ちゅ……っ……んっ……ぷは……

……ふふっ、Pさんってけっこう情熱的なのね?

初めてなのに舌なんて絡めちゃって……

……こんなに固いの押し付けながら、ね♪

そんなに必死に捕まえなくても、私は逃げたりしないわよ?

……それで、あなたはどうしたいのかしら?

もっと私を愛してくれるのか、それとも……

んっ……!……んん……っ……♪

ぷは……ねぇ、もっと……して……?

言葉より……こっちのほうが伝わるから……っ……

……っ……ちゅ……ん……♪
11 :以下、名無しにかわりましてメープルがお送りします [sage]:2023/09/22(金) 19:20:11.83 ID:9BDR7NzrO
……んっ、ぷは……えっ……?

なに?どうしたの……?

そんなとこ押さえて……ぁ……

……もしかして出ちゃった?

ふふっ、うふふっ……♪

……キスだけで出ちゃったんだ?

Pさんってずいぶんウブなのね?……ふふっ、かわいい♪

……どうせならキスしながら出しちゃえばよかったのに

そのほうが気持ちよかったと思わない?

……確かめてみる?

ねぇ、もっとくっついてよ……腰引けちゃうの?

さっきはあんなに押し付けてたくせに……

……じゃあ今度は私から抱いちゃおうかしら♪

んっ……ちゅ……♪
12 :以下、名無しにかわりましてメープルがお送りします [sage]:2023/09/22(金) 19:21:00.51 ID:9BDR7NzrO
ん……ぁ……また出そうになっちゃった?

我慢なんてしちゃダメ……

キスしながら、舌を絡めあって……ふふっ♪

次は出るまで逃さないから……♪

んっ……っ……ちゅ……ぅ……

……んぅ……っ……!……っ……ん……!

……ぷは……また……出ちゃった……

お腹に濃いのがべっとり……

思いっきり押し付けながら出しても、中までは届かないのにね?

もし出したのが中だったら、なんて……♪

……どうなってたか、確かめてみる?
13 :以下、名無しにかわりましてメープルがお送りします [sage]:2023/09/22(金) 19:22:42.53 ID:9BDR7NzrO
【加蓮編おまけ】

すご……いっぱい出したね……♪

ほら、見て……

思いっきり押し付けてたから、挿れてないのに中までPさんのがたくさん……♪

ほんとに奥まで届いちゃってるかも……なーんて……

んっ……ぁ……ん……♪

ふふっ……精液擦り込まれちゃってる……♪

そんなことしたらさ……Pさんほんとにパパになっちゃうよ……?

ぅ……っ……ちょっ、と……まっ……て……

……はいっ……てる……入って、きてる……っ……!

うっ……ぁ……ぁ……

はぁ……はぁ……っ……きっつ……ぅ……!

ふぅ……っ……裂けちゃいそう……

いくらなんでもおっきすぎない……?

……でも……ふふっ♪

Pさんの初めて……もらっちゃった……♪
14 :以下、名無しにかわりましてメープルがお送りします [sage]:2023/09/22(金) 19:23:24.19 ID:9BDR7NzrO
おわりんぜです
童貞を捨てる道程……ふふっ
8.29 KB Speed:0   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)