【安価】チートな元勇者のぶらり放浪記4【コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

336 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/08(土) 01:19:30.78 ID:mZsLiGfhO
1
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/09(日) 08:20:39.07 ID:jIpNaG5tO
>>334てウサビットとお揃い
338 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/09(日) 23:00:45.29 ID:rIoYT9DEO
【能力】宝食餅
所持している属性の宝玉の力を借りて作り出した練餅に属性を付与する事が出来る

339 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/11/09(日) 23:36:20.76 ID:dpRNnKVn0
恐らく解釈違いがありそうなので2枠追加で募集します
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/12(水) 07:57:57.61 ID:OhTY/C1/O
擬態餅
ウサビット以外の者にも擬態することが出来る
なお擬態精度は擬態方法によって異なり、対象を見たり声を聞いたりした程度では見た目のみで声は声真似レベル、肌も色が同じだけで質感は餅だが、髪の毛のように対象の一部を取り込めば完璧に擬態出来る(流石に能力だけは真似っこレベル)
ただしあくまで擬態であり衝撃を受けると簡単に解けてしまう
341 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/12(水) 08:06:07.07 ID:ejatUU1+O
モチビットの能力も淫紋の方から選ぶのかと勘違いしてた

能力:守護餅壁
身体の餅で壁を作り出してバリアにする。欠点として使えば使うほどモチビットの質量が減って小さくなっていく。使い過ぎると強制的にウサビットの中へ回帰し戦線離脱する。
342 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2026/04/14(火) 01:28:10.28 ID:g0I8IUfc0
1兆年判定取ってたらウサビット、モチビット双方HP最低値600の↓1コンマ数値×10で再計算+チート能力2つ+モチビットが独立が最低保証で決まっていました
チート淫紋は>>333>>335をモチビット能力は>>340を採用させていただきます
>>334はよく見るとリリアンの封堕と被ってるので申し訳ありません…

ウサビット「!?
ん…?いったい何が…っ!?」

モチビット「ちょっ!?
なに!?この格好!?」

ウサビット「ちょっと待ってあの通路から空気の流れが聞こえない…
もしかしたらトラップはこの部屋自…体…」

モチビット「ど、どうやら乱造さんのオチンポディルドをオマンコに挿入れた状態で100回しないとこの部屋から出られないみたいね…」

モチビット「ならさっさと100回スクワットしてこんな部屋出ちゃいましょう
乱造様のオチンコ様とは言えど所詮はディルド…偽物は偽物よ」

ウサビット「同感だわ
それに今の私達なら例え100キロのオモリを背負ってもスクワット100回なんて余裕だわ」

2人が乱造をベースに生成された擬似精子に舌鼓を打っているところに強烈な発光に思わず目を閉じゆっくり目を開けるまでの数秒で自分たちが置かれている状況に驚愕するのであった
ただしウサビットが生物的にも進化した恩恵もあってかすぐさま冷静さを持ち直し、状況を分析し脳に直接送られてきた情報を受け入れるのであった
343 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2026/04/14(火) 01:29:01.21 ID:g0I8IUfc0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ウサビット「9…8ぃぃぃぃぃい!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
も、もう無理ッッ!!イ、イキそうッッ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」ヌゥッチ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビク♥︎♥︎♥︎♥︎

モチビット「だ、ダメよ!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
今イッたらまた0からよッッ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」ヌチュグチュ♥︎♥︎♥︎♥︎ ガクガクガクガクガクガクガクガクガク♥︎♥︎♥︎

ウサビット「無茶言わないでよっ♥︎♥︎♥︎
なんでかわからないけど、触手ちゃんでオナニーするのと違って異様に体がイキたがってるのよっ!?♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
ホントは三擦り半で体異様にイキたがってるけど気合いでなんとか耐えてる状態なのよっ!?♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」ビクビクビクビクビクビク♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

モチビット「(う、嘘…♥︎♥︎
なんで偽物ディルドなんかで私もウサビットも早漏になってるのよ!?♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
で、でももうアタシは我慢の限界…多分ウサビットも…♥︎♥︎♥︎♥︎)」ガクガクガクガクガクガクガクガクガク♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサビット「ね、ねぇ…♥︎♥︎♥︎
私達これだけ頑張ったんだから思う存分イッて良いわよね?♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビク♥︎♥︎♥︎♥︎ ハァハァハァ♥︎♥︎♥︎

モチビット「(あ…♥︎
そんな目で見られたら…♥︎♥︎♥︎)もちろんよ♥︎♥︎
後2回なんて知ったこっちゃ無いわ♥︎♥︎♥︎♥︎
二人で仲良くアクメキメまくりましょ♥︎♥︎♥︎♥︎」ガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガク♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサビット「うん♥︎♥︎♥︎
じゃあせーので乱造さんディルドで思いっきり子宮抉りましょ♥︎♥︎♥︎」ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビク♥︎♥︎♥︎♥︎

モチビット「それ良いわね♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」ガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガク♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

モチウサ「「せ〜の…憤゛ん゛ん゛ッッ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」」

ドッチュンッッ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
ゴリュゥゥゥゥゥゥウッッッッ!!!!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサモチ「「ん゛ぎぃ゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」」ガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビク♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ブッシャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

約5分後スクワット100回に達しかけていたウサビットとモチビットであったが、その実限界を越えたアクメに必死に耐えていた
二人は知る由は無いが玉兎人(性)に特異進化した事によりウサビットとモチビットの魂は、深淵に乱造の事を完全に最愛のご主人様で自分達は乱造の都合の良い家畜や物として無条件に刻み込んでいる為乱造のチンコを模倣したディルドを乱造のチンコだと勘違いして乱造が気分良くなれる様に体が強制アクメへと至ろうとしていた
それに耐えていた二人だが幾らチート能力に目覚め上位種に進化したとしても魂に刻み込んだ快楽には抗えず、目にハートを浮かべながら蕩け切った表情でアクメをキメるのであった
344 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2026/04/14(火) 01:30:17.89 ID:g0I8IUfc0

モチウサビット「「ンギモヂィィィィィィィイ!!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクガクガクガクガクガクガクガクガクガクビクンビクンッッ♥︎♥︎♥︎♥︎ ブシッブシッブシィィィィィィィィィイッッッッ!!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサビット「んいぃぃぃぃぃい!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎
『あーあー…
モチビット聞こえてる?』」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビク♥︎♥︎♥︎♥︎ ブシィィィィィィィィイ!!!♥︎♥︎♥︎♥︎

モチビット「はひぃぃぃぃぃい!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
『大丈夫、しっかり聞こえているわ』」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ♥︎♥︎♥︎♥︎ ガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクンガクン!!♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサビット「イってるのにぃぃぃい♥︎
またイッグゥッ!!♥︎♥︎♥︎
『多分このトラップに引っかかってから体感1年くらい経ってるけど、お互い未だに乱造さんディルドに慣れないわよね?
寧ろ私は今じゃ1ミリ動かす毎に10回くらいアクメしてるわよ』」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ♥︎♥︎♥︎♥︎ ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクンビクンッッ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ シィィィィィィィィィィィィィイッッ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

モチビット「じぬ゛ッッ!!イ゛ギ過゛ぎでじぬ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛う゛ッッ♥︎♥︎♥︎♥︎
『こんな時間感覚が分からなくなる場所で経過時間が分かるなんてそれも進化の恩恵かしらね?
乱造様ディルドに慣れないどころか寧ろ去年の最初のアクメをキメてから加速度的にイキ易くなってる気がするわよ?』」

ウサビット「んひぃぃぃぃぃい!!!♥︎♥︎♥︎
腰止まんないぃぃい!!!♥︎♥︎♥︎♥︎
『段々乱造さんディルドの快楽に弱くなってるのは否定出来ないけど、時間が分かるのはこのトラップルームの特性でもあるかもね
モチビットは体がお餅で出来てるから実感が薄いかもだけど
ほら、最初にイッた時から私のオマンコから吹き出す潮が一切止まらないどころかずっと凄い勢いで吹いてるじゃない』」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ シィィィィィィィィィィィィィイッッ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

モチビット「イ゛グイ゛グイ゛グイ゛グイ゛グイ゛グ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
マ゛ン゛ゴイ゛ッ゛ッ゛ッ゛グヴゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ヴン゛ン゛ン゛ン゛ッ゛ッ゛♥︎♥︎♥︎♥︎
『確かに言われてみればそうね
アンタの潮だけで私達の足首辺りまでこの部屋を満たしてるんだから普通に考えたら進化してると言えど死んでるわね
それにアンタのピストン運動が去年は一回アクメキメてからスクワットが1秒間に1、2回ペースだったのに今は1秒間6、7回ペースな辺り肉体疲労も無くなってると見たわ』」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガク!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサビット「私゛も゛イ゛ッ゛ぢゃ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛う゛♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎!!!!
『う、うっさいわね!///
進化してからずっと身体中に力が漲りっぱなしなのよ!///』」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュッッ!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ビクンビクンビクンビクンビクンビクンビクンビクンッッ!!!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ シィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィイッッ!!!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
345 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2026/04/14(火) 01:34:12.02 ID:g0I8IUfc0

ウサビット「〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
『う〜んダメね
流石に2年半休まず常に全力を超えて喘ぎ続けてたら、進化したと言っても流石に喉が完全に潰れるのね…』」ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ♥︎♥︎♥︎♥︎ ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビク♥︎♥︎♥︎♥︎ ガクガクガクガクガクガクガクガクガク♥︎♥︎♥︎♥︎ プッシィィィィィィィィィィィィィィィィイッッ!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎

モチビット「ッッッッ♥︎♥︎♥︎♥︎
『アタシも声帯部がズタズタで声が出せないわ…
ただこの部屋の仕組み的にマンコの感度は元に戻らないけど、それ以外なら元通りなるんじゃない?』」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ♥︎♥︎♥︎♥︎ ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクンビクンッッ!!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサビット「〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!♥︎♥︎♥︎♥︎
『あはは…
この調子でイクと私達もリージャの事をとやかく言えないくらいオマンコが弱くなっちゃうかもね…』」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!♥︎♥︎♥︎♥︎ ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガク♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ シィィィィィィィィィィィィィイッッ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

モチビット「〜〜〜ッッ!!♥︎♥︎♥︎〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!♥︎♥︎♥︎
『もしかしたらアタシ達リージャよりも変態に…いや、それは無いわね
流石に全ての精液を美味しく食べられるなんて芸当は流石に出来ないし…
それはそうと、ウサビット…アンタ流石に潮吹き過ぎじゃない?
この調子だとこの部屋を潮の大浴場に出来るわよ?』」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ♥︎♥︎♥︎♥︎ ガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクンガクン!!♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサビット「〜〜〜ッ!!〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
『こ、これでも5、60回までは耐えられる様にはなってるのよ!
相変わらず気持ち良さは増すばかりだけどそれに耐えられる様になってきてるわ!』」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビク♥︎♥︎♥︎♥︎ シィィィィィィィィィィィィィイッッ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎

モチビット「ッッ!!♥︎♥︎ッッ!♥︎ッッ!♥︎ッッ!!!♥︎♥︎♥︎
『そこまでムキにならなくても良いじゃない…何も悪いとは言ってないわよ?
アタシはアンタの潮、エッチで良い匂いだし優しい温もりがあって好きよ?』」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ♥︎♥︎♥︎ ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビク!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサビット「〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッ!!♥︎〜〜〜ッッ♥︎♥︎♥︎
『うぅ〜〜アンタの事は大好きだけどなんだか調子狂うわね…
………まぁ良いわ
それよりも気付いているかしら?』」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ ジャブジャブジャブジャブジャブジャブ♥︎♥︎♥︎♥︎ ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクンビクンッッ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎
346 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2026/04/14(火) 01:38:06.63 ID:g0I8IUfc0
モチビット「〜〜〜ッッ♥︎♥︎♥︎♥︎〜〜〜ッッ♥︎♥︎♥︎〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎
『勿論よ
アタシとアンタのヘソの下にハートの刺青みたいなのがある事よね?』」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ♥︎♥︎♥︎♥︎ ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクンビクンッッ!!!♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサビット「〜ッッ♥︎♥︎♥︎ッッッッ!!!♥︎♥︎♥︎♥︎
『そうそう
進化して早二年半…この部屋の特性で身体と精神を切り離して思考が出来るようになってから周りの気配の察知を怠ってなかったけど、こんな刺青を入れられたのかすら気付きもしなかったわ…』」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ♥︎♥︎♥︎♥︎ ガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガク!!!!♥︎♥︎♥︎

モチビット「ッ゛♥︎〜゛〜゛〜゛〜゛〜゛ッ゛ッ゛ッ゛♥︎♥︎♥︎♥︎
『そう言えばこれに似た刺青ってリージャにも入ってなかった?』」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ♥︎♥︎♥︎♥︎ ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクゥゥゥウ!!!♥︎♥︎♥︎

ウサビット「〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ゛ッ゛!!!♥︎♥︎♥︎♥︎!!!
『確かにリージャの刺青似てるわね…
ただこの間リージャと一緒にお風呂に入ったんだけど、今は基本ノーパンな筈だけどリージャのマン毛がしっかりしたパンツ履いてるのと何ら変わらない位凄すぎて全体は見えなかったけどあの刺青はヘソの下から全体まで確実に入ってたわ
あ!あとケツ全体から背中の下半分にかけてすっごい大きい刺青もあったわよ』」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ ジャブジャブジャブジャブジャブジャブ♥︎♥︎♥︎ ガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクンッッ!!!♥︎♥︎♥︎♥︎

モチビット「〜゛〜゛〜゛〜゛〜゛〜゛〜゛〜゛〜゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎
『私達は子宮の上らへんに刺青を入れられてるけどリージャってそんなに刺青を入れてたのね
ってちょっと待ってリージャの変態エピソードは置いといて、リージャってそんなにマン毛生やして大丈夫なの?
確か“バレたらお姉様ににお仕置きされる”って言ってなかった?』」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ♥︎♥︎♥︎♥︎ ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガク!!!♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサビット「!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
『え?つい最近だけどリージャから“お姉様に直接頼み込んでマン毛を生やして良い量と長さを増やしてもらって腋毛も極端に生やし過ぎない程度に生やしても良い”って許可をもらったって聞いたわ
スミレもなんだかんだでリージャに甘いからね
まぁあのマン毛は流石にアウトでしょうけど…』」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクガクガクガクガクガクガクガクガクガクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクンッッ!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ プッシィィィィィィィィィィイッッ!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

モチビット「ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛♥︎♥︎♥︎〜゛〜゛〜゛〜゛〜゛〜゛〜゛ッ゛ッ゛ッ゛!!!♥︎♥︎♥︎♥︎
『そこまでしてマン毛と腋毛を生やしたいって…
ノーパンと言い毛と言い変態拗らせてるわね…』」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブジャブ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクンビクンッッ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎
347 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2026/04/14(火) 01:41:30.25 ID:g0I8IUfc0

ウサビット「〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッ♥︎♥︎♥︎
『ねぇモチビット…私達の刺青、何だか大きくなってない?』」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ ザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブ!!!! ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビク!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎

モチビット「ッ゛ッ゛ッ゛!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
『流石にこれはおかしくない?
アタシ達の進化した能力を刺青入れられた瞬間から今まで2年間休み無しで常時フルに発動し続けて何も引っかからないってはっきり言って異常よ!?』」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブ!!! ガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクンガクンッッ!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサビット「〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!♥︎♥︎♥︎♥︎
『確かに以前の私なら常時能力をフルに展開してたら疲れて精度が落ちてたけど、今の私達なら常時能力をフルに展開してても精度が落ちるほど疲れるなんて事はあり得ない…
…とは言ってもこの空間じゃ実際に行動に起こせるとしたら乱造さんディルドの上でスクワットだけ……
出来るとしたら私のお潮風呂に浸かりながらこの刺青がなんなのか確かめる事くらいね』」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブ!!!! ガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクンガクンッッ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ プッシィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィイッッ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎

モチビット「〜゛〜゛〜゛〜゛〜゛〜゛〜゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛!!!!
『アタシもアンタもアクメせずに90回後半まで安定して耐えられるようになってるしそこまで調べる時間はないわよ?
それにそろそろ乱造様だけじゃなくてシャルロット達も恋しくなってきたんじゃない?』ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ ザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブ!!!! ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビックゥゥゥウッッ!!!♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサビット「!!!!?!!!///
『う、うっさいわね!!///
乱造さんは兎も角何でシャルロット達が出て来るのよ!?///』」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ ザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブ!!!! ガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクンガクンッッ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ シィィィィィィィィィィィィィィッッ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎

モチビット「ッ゛!♥︎♥︎♥︎♥︎ッ゛ッ゛ッ゛〜゛〜゛〜゛〜゛〜゛〜゛!!!!♥︎♥︎♥︎
『全く…素直じゃないんだから♪』」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!!♥︎♥︎♥︎ ザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブザブ!!!! ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビックンッッ!!!
348 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2026/04/14(火) 01:45:35.22 ID:g0I8IUfc0

ウサビット「ゴボゴボゴボゴボゴボ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
『刺青についてこの2ヶ月出来るだけ調べたけど、こっちの刺青は快楽を自由自在に操作出来るくらいね
下限は全く何も感じなくなるまでで上限は無し…面白半分で100溝倍にしたら1ミリ挿入ただけで文字通りもう一回気持ち良過ぎて死ぬところだったわ…』」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ ゴポゴポゴポ… ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクゥッッ!!!♥︎♥︎♥︎♥︎

モチビット「ゴボボボボボボボボ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎
『アタシの刺青も全く同じ効果よ
て言うか1ヶ月間ずっと止まってこれまで以上に潮吹き続けたのはそれが原因ね…
アンタって意外とお馬鹿なところあるわね?
この部屋の特性が無かったら間違いなく溺死よ?』」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ ゴポゴポゴポ… ガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガク!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサビット「ゴボゴボゴボゴボゴボゴボゴボゴボゴボゴボ!!!♥︎♥︎♥︎♥︎
『わ、悪かったわね…
でも刺青の効果が分かったんならアンタだけでも快楽を0にして100回スクワットして先に出たら良かったんじゃない?』」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ ゴポゴポゴポ… ガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクゥゥウッッ!!!♥︎♥︎♥︎♥︎

モチビット「ガボボボ!!ゴボゴボ!!!♥︎♥︎♥︎
『今更可笑しな事を聞くもんね
アンタも分かりきってるんじゃないの?』」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ ゴポゴポゴポ… ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビク!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサビット「ガボガボ!!!♥︎♥︎♥︎ゴボボボボボボボボ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎
『確かに快楽を0にすればこの乱造さんディルドの快楽もいなして楽に100回スクワットを終える事が出来るわ』」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ ゴポゴポゴポ… ガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクンガクンッッ!!!!♥︎♥︎♥︎

モチビット「ガボボボボボボッ゛!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ボボボボボボ!!!♥︎♥︎♥︎♥︎
『こんな便利な刺青があるならフルに使ってしまえば4年と8ヶ月かかってるこのトラップも簡単にクリア出来てしまうわ!』」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ ゴポゴポゴポ… ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビク!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎
349 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2026/04/14(火) 01:46:28.24 ID:g0I8IUfc0
ウサモチ「「ッッッ!!!♥︎♥︎♥︎♥︎
『『それは雑魚の思考よッッ!!』』」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ ゴポゴポゴポ… ビクビクビクビクビクビクビクビクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガク!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサビット「ゴボボボボボボボボ!!!!♥︎♥︎♥︎
『確かに私達のマンコは雑魚になったかも知らないけど、こっちだってそれ以上に快楽の耐性つけてんのよ!!』」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ ゴポゴポゴポ… ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビック!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎

モチビット「ボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎
『それなら弱くなったマンコでデフォの快楽のまま受け切ってトラップをクリアしてやろうじゃない!!!』」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ ゴポゴポゴポ… ガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガク!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサビット「『98ッッ!!
モチビット!アンタに合わせるわッッ!』」

ドチュンッッ!!!♥︎♥︎♥︎♥︎

モチビット「『99ッッ!!
私もアンタに合わせるわッッ!!』」

ドチュンッッ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

モチウサ「『せーの…ひゃぁぁあくぅう!!!』」

ドッチュンッッッ!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

カッ!!!!!

ウサモチ「「イッグゥゥゥゥゥゥゥゥウンンンッッ!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」」ガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビックビクンッッッ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ピィィィィィィィィィィィィインッッ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ プッシィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィイッッ!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎

ディルドルームトラップでの4年と8ヶ月の間、1年で部屋の特性もあってかウサビットとモチビットは肉体と精神を完全に切り離して思考、テレパスする術を身につけて2年半でリージャに匹敵し得る雑魚マンコ化を果たし、それに耐え得る快楽に対する耐久性の取得に加えて淫紋の発現を果たす
更に4年半が経つ頃にはその淫紋がチート淫紋に昇華し、効果を試す過程で2ヶ月かけてトラップをクリアして部屋から解放された直後に足ピンアクメをキメるのであった

ウサビット「それにしても凄かったわねあの部屋」ガクガクガクガクガクガクガクガクガクガク♥︎♥︎♥︎♥︎ テクテクテクテク

モチビット「えぇ…解放されたら潰れた喉も治ってるし時間も数分しか経ってないと来たものよ
ただ…」ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビク♥︎♥︎♥︎♥︎ テクテクテクテク

ウサビット「私のお潮漬けから解放されても服と体はお潮塗れだし、刺青は消えてないわマンコの感度はそのまま…
果てはあの後アクメキメながら普通に体動かせるようになったりでおかしくなった体はそのままなのよね」ビチャビチャビチャボタボタボタ♥︎♥︎♥︎♥︎

モチビット「潮吹きアクメしながら普通に歩いてるアンタの姿は中々にカオスだったわ」ビチャビチャビチャボタボタボタ♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサビット「進化してから何だか私もリージャに近づいてる気がするのが少し複雑だわ…」

モチビット「そこはこれから慣れていくしか無いわね(そう言えばアタシの体の奥から力じゃない何かが湧き上がってる感覚があるけど何かしらね?)」

いよいよお宝だ!
何が出て来るぅ?

あれだけの苦難を乗り越えて何の成果も得られませんでしたぁぁぁあ!!! 10以下偶数

剣身に宝玉を嵌め込む穴が空いた剣 偶数

偶数+聖魔の宝玉 奇数

奇数+覚醒の宝玉+蘇生薬 ゾロ

↓1
350 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/14(火) 02:01:20.65 ID:/r8J5f6RO
そぉい
351 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2026/04/15(水) 05:23:00.67 ID:EJpBVm680
ウサビット「あら、アソコになんかそれっぽい巨大で大仰な扉があるわね」

モチビット「漸く終着点ってところかしら
でもゴメン…アタシはちょっとここでリタイアよ」ハァハァ…

ウサビット「そう言えばアンタやけに顔が赤いわね…
どうしたの?」

モチビット「アンタのお潮漬けでアタシはものすっごい発情してんのよ!♥︎」ハァハァ♥︎♥︎
「もうダメだわ!アンタの中に戻ってオナニーしまくるわ!」シュゥゥ…

ウサビット「ちょ!?
あぁもう!発情してんのはこっちも一緒なのよ!
私の体液が全部媚毒になって何で私自身が耐性が無いのよ!!
………まぁここで私もオナニーし始めたらそれこそ歯止めが効かなくなるわ…
ここは我慢して扉の先に集中しようっと」グッググググググググ…!!

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

ウサビット「この扉多分数トンくらいあるんだろうけど体感軽く押しただけで開けるわね…
リージャが感じてる世界ってこんな感じなのかな…
あ…」

初心者ダンジョン裏ルート最奥と思われる場所に辿り着いた2人だったが、純度100%の媚薬化した潮につけられたモチビットはとうとう発情を抑えきれなくなりウサビットの中に戻って狂った様にオナニーを始める
その様子を魂で感じたウサビットは自身も絶大な発情を感じつつも理性で抑え、巨大な扉を開け目に映った宝に意識を向ける

ウサビット「穴の空いた宝剣っぽさそうな剣に檸檬色と黒紫色に光る玉…
う〜ん私にはさっぱり分からないわ…
フェリシアさんならわかるかも?
えーと…確かこの契約紋に気を流し込んで…」ズズズ…
「きゃ!?」カッ!

〜〜〜〜〜〜魔王城〜〜〜〜〜〜

ウサビット「急に発光って…え?」

フェリシア「お疲れ様ですウサビットさん♪
なんだか随分お濡れになってますね!
先ずはお風呂にどうぞ♪」

ウサビット「え、えぇ…ありがと(召喚ってそんないきなり起こる事もあるのね)」

フェリシア「なるほど…これは恐らく聖魔の宝玉と宝玉の力を剣に反映させる事の出来る剣ですね
恐らく発光具合からして宝玉は光の属性系統と闇の属性系統…それも上位系統の力を内包してると思います」

ウサビット「つまりレア物って事?」

フェリシア「はい♪
そう言えばお仲間の乱造さんは武器について明るいとお伺いしているので詳しくは乱造さんからお聞きされるのも良いかもしれませんね♪」

ウサビット「(そう言えば乱造さんは鍛冶屋を生業としてたんだっけ)確かに乱造さんなら色々知ってそうだわ
何から何までありがとうフェリシアさん」

フェリシア「いえいえ♪
あ、契約紋の方はこちらで破棄しておきますのでウサビットさんはそのままゲストハウスにお戻りになられても大丈夫ですよ♪」

ウサビット「今戻ったわよ」

リージャ「あ、おかえり!
ウサビット…ちゃん?」

ウサビット「何でそこで疑問形なのよ?」

リージャ「あ、ううん!
何でも無いよ!」

ウサビット「???
ところで乱造さんはいるかしら?」

リージャ「乱造さんなら今はお部屋でゆっくりくつろいでいたよ♪」

ウサビット「それはちょうど良かったわ
ちょっと乱造さんに聞きたい事があるから暫く乱造さんの部屋には誰も近づかない様に言っといて」

リージャ「???
了解だよ♪(確かにウサビットちゃんだよね?
何だか雰囲気が妖艶になっていると言うかボクと近い力強さを感じる様になってるんだよね…)」

↓60以上で乱造とスケベ、70以上でモチビットも加えてスケベ
352 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/15(水) 09:02:05.73 ID:8wRRrbZ3O
頼む
353 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/15(水) 09:48:10.48 ID:EJpBVm680
乱造、ウサモチの3pの内容を↓3までで良さげなものを選びます
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/15(水) 14:39:15.95 ID:sowDhpEQO
体感数年以上お預けにされていたために、乱造の部屋で乱造を見た瞬間ガチ深アクメをキメるウサビット
さらに乱造の声や体臭で視覚だけでなく聴覚や嗅覚も犯し尽くされ乱造が触れる頃には床一面アクメ潮で水浸しに
ウサビットの中で同じくアクメを味わわされたモチビットも実体化しダンジョンで何があったのか、どんな責めを受けたのかを事細かに土下座で謝りながら報告
仕方ないとはいえ自分以外にイカされまくった乱造は刀を作り出し、ウサビットとモチビットを向かい合わせにした状態で子宮を貫く形で刀で地面に繋ぎ止める
刀によって毎秒アクメをキメさせられながら、ピッタリ合わさったふたりのうさぎまんこを乱造ちんぽでたっぷりと種付け交尾された二人は一層乱造のモノとして堕ち果てるのだった
355 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/17(金) 20:13:33.94 ID:4xlq+H6wO
今なら乱造さんとヤッても耐えられるとたかをくくっていたウサビットだが、乱造チンポの一突きでチート淫紋の効果を貫通したアクメで盛大にアヘり散らかす
ウサビットのマンコに乱造チンポが入ってきた事によりモチビットがウサビットの中から勝手に出てきて自身も犯し潰してもらう様懇願して2人仲良く両穴を犯し尽くされ、何も言われずとも2人とも自ら乱造の都合の良いだけの家畜になる宣言をする
尚2人を徹底的に犯し潰せる様にウサビットが無意識に気の大半を乱造の精力、体力として献上するかの様に送り込んでいた
356 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/18(土) 00:51:06.16 ID:204uDpYkO
ウサビットが母乳体質化してしることに気付いた乱造、ウサビットとモチビットを四つん這いに拘束
ちょうどリオンやリリアンとのプレイで使おうと入手していた超強力搾乳機を2人のおっぱいに装着して母乳を全力搾乳しながら種付け交尾
『これじゃウサビットじゃなくてウシビットだな』と言葉責めされたウサビットとモチビットは牝牛堕ち、牛のようにモーモー嘶き乱造に母乳も卵子も全て捧げ好きなだけ仔を孕み産み落とす家畜と化した
ちなみにモチビットは自身の特性を活かして牝牛堕ちと同時に一時的に超乳化&ウサ耳を牛耳と牛角に変化させて乱造をより愉しませた
317.32 KB Speed:0.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)