【安価】チートな元勇者のぶらり放浪記4【コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

53 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/10(水) 23:25:58.61 ID:Fnns2UTOO
>>52
服装忘れてました。
牛柄のローブで
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2024/01/10(水) 23:52:47.95 ID:gVPYA/GV0
【名前】ミリエル・グリンツェ
【性別】女
【種族】人間
【年齢】22
【ジョブ】司祭
【容姿】体躯は小さく肉付きも平坦。濃い金髪を短めの三つ編みにしている。常に雪のある高山出身らしく薄目。
【チート能力】結果の画一化。どんな怪力もどんな魔力も平凡にする。
 指定した範囲(最大で直径1kmくらい)を領域として、その中で『もたらされる結果』を領域内の平均値にする。
 才能も努力も否定し、数のみを正義にする、グリンツェ家という狂気を形にしたかのような能力。
【武器】抜き放つとエストックになる仕込み杖、火や冷気など日常でも便利に使える攻撃魔法
【弱点】当たり前だが、毒や生命吸収などで持久戦の態勢を取られると能力の意味がほとんど無くなる。
 また、存在自体を変えるわけではなくあくまで結果を画一化する能力のため、個々の鎧などの耐久力は変わらない。
 ぶっちゃけリージャとエリオットとドンケルハイトと自分という4人しか居ない場合、ひとりだけ不利になる。
【その他】グリンツェ家は法と書物に携わっており、人々の不安を無くすことを至上の命題として掲げている。
 昔は多数決というものをただの基準としていたが今は正義として信奉しており、もちろん異質なものの排除にも積極的。
 グリンツェ家の教えにとって『人を助けた』者というのは『(すべての)人のために動こうという意思を持つ』者であり、
 「乞食に金を恵んだという事は、あらゆる貧困者を助けようとしているのだろう、ならば導いてあげなければ」等の思考に至る
 いわば『平等狂』の家系なのだ。
 祖先(故人)の態度がマリンダ(>>11)の『人間社会からの離別』を決定づけたのだが、本人達は気にもしていないだろう。
 理論で人を動かそうとしているわけではなく、本当に心の底から狂信しているだけなのだから……
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/11(木) 00:56:39.79 ID:amglmW23O
【名前】レナ
【性別】女
【種族】狼娘
【年齢】15
【ジョブ】狩人
【容姿】灰色のショートヘアー。もっふもふの狼耳と尻尾がトレードマーク。背の低いつるぺたロリ。太ももやへそを惜しげなく晒している露出の多い軽鎧
【チート能力】気配の察知。周辺一帯のあらゆる生物の居場所を感知する。彼女のそれは野生の勘と嗅覚の併用で極限まで研ぎ澄まされており、レーダーのように細かい位置や数まで手に取るように分かり動きの予測も出来る。
【武器】遠距離用の弓と近距離用の短剣
【弱点】鼻が良すぎるので悪臭には行動不能になるほど弱い。また精液の臭いには一瞬で発情してしまう。
【その他】
エリオットが旅の途中で拾った狼娘。元々は野生児でエリオットからすれば気まぐれと適当に利用出来るかと拾っただけだったが、命を救われたことからレナはエリオットを『ごしゅじん』と慕っている。
性格は単純かつ本能に忠実なアホの子でリージャのことは『ごしゅじんのじゃまするわるいヤツ!』と敵対心剥き出し。一人称は『レナ』
ちなみに野生児故か羞恥心が欠如しており、エリオットや他の男に裸を見られても全く気にしない。
56 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/01/11(木) 08:57:10.92 ID:Hg6NWks+O
キャラの方今日中まで募集しておきます
57 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/01/13(土) 12:35:25.87 ID:XeEKkbxJ0
ぬこ落ちてるっぽい
ぬこで書き込んでますが、ちょいとテスト
58 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/01/13(土) 14:35:22.78 ID:XeEKkbxJ0
キャラの方は>>55を採用として後程HPコンマとチートボーナス判定を行います
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ナイトシェイド「ここがリージャさんが選んだ宿…
確かに防音性は抜群です
それにしても宿代全部出してくれるなんて、リージャさんは太っ腹ですね♪」

乱造「アイツの総資産を知らんだろ?
幾ら豪遊しても人生数回分は働かなくて済むレベルだぞ?」

ナイトシェイド「まぁ…!
そう言われると、こんな豪快なお金の使い方が出来るのも納得です」

乱造「それは置いといて…良かったのか?
俺は手心を加えるつもりは一切ないし、寝取るつもりでヤるぞ?」

ナイトシェイド「ふふふ…私の心配をしてくれているのですか?
ですが心配無用です」ズル…

乱造「?」ボロン

ナイトシェイド「私が愛しているのはこの世でもあの世でもドンケルハイトただ1人…寝取られてしまったなら私の愛は所詮そこまでだったということです(ハイトには及ばない大きさですが、恐らくこの方も魔族と比べても上位に入るマラの持ち主でしょうね)
はぁむ…おごぉ…♪じゅるるレロレロレロレロォ…」ズニュウ…

乱造「っ!ほぉ…いきなり俺のチンコを喉も使っていきなり全部飲み込むたぁ随分と場数を踏んでいる様だ」

ナイトシェイド「♪『ふふふ♪ハイトも相当なマラを持ってまして、週5は性交をしているのです…
彼は気付いておりませんが、とうの昔に私の体は外も中も完全に開発済み…このくらい苦ではありませんわ♪』おごっおえっおごぇ♪じゅるるるる♪レロロロロロロ♪」ジュボジュボジュボ♥︎♥︎

乱造「念話で会話を…
それに週5というだけはある…喉もマンコの様に扱いながらの舌技…
堪能させてもらうぞ」

2人はリージャの奢りにより別の最高級スケベ宿を手配してもらい、乱造はシャワーを浴びる前にナイトシェイドに警告をする
しかしナイトシェイドはそんな警告を意に介さず乱造のズボンとパンツを下ろして勃起チンコを普段通りに喉を使い即尺するのであった

乱造「中々の技巧だが、そのえずきはどうにかならんのか?」

ナイトシェイド「おえっがぼっじゅぅぅう…『申し訳ございません…えずきに関しては、完全に反射反応みたいなものですので私だけではどうにも出来ません』」グポグポグポ♥︎

乱造「人間じゃなくてもそう言った反射はあるんだな…
っとそろそろ出るぞ」ムクムク♥︎

ナイトシェイド「おえっ、がはっ♪『ご理解いただき感謝します♪』」ズルルルルル♥︎
「れはわらひのふひろらはひおはひふらふぁい♪(では私の口の中にお出し下さい)
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ♪」

乱造「さぁ受け止め切れるか?」ドビュルルルルルルルルル!!

どうなる?

ナイトシェイドが鼻から精子を逆流させお互いの性欲が更に高まる 偶数

偶数+乱造が封堕を使用!
ナイトシェイドが無様に心の底から泣き喚く 奇数

奇数+ナイトシェイドがアクメで何度も失神と覚醒を繰り返す ゾロ

↓1

エンチャント刀の付与効果を終了と宣言するまで募集します
どうでも良いでしょうが、モブを除いたチンコの大きさランクは

規格外1:リージャ

規格外2:ドンケルハイト

規格外3:クラウ、スミレ

規格外4:シャルロット

規格外5:乱造
〜規格外の壁〜
S

A男時代のロイド

B

C

D
と考えております(今後追加される可能性有り)
因みにラシードは種族上測定不能、エリオットとグレイブは現在不明です
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/13(土) 15:07:18.72 ID:rz5TqIyoO
はい
60 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/01/14(日) 03:05:08.14 ID:vBztLNqy0
ナイトシェイド「ごきゅごきゅ(凄まじい射精量…しかしハイトには一歩及びませんね
それに人間の精液は魔族のそれとは違う味わいですね)」ゴクゴクゴク♥︎

乱造「(俺の射精を飲んでいくなんざ相当だな…
ここは小細工を弄するか)」ビュルルルルルルルルル!!♥︎♥︎♥︎ ガシッ!グイッ! ヴォン…ズバッ!

ナイトシェイド「!?(口の中から突如快楽!?)んぶっ」ドプゥゥ!♥︎♥︎♥︎

乱造「ククク…口と鼻からザーメンを漏らすとは大魔王夫人も無様なものだな」ビュルルッ!♥︎♥︎♥︎

ナイトシェイド「んく…
噛むとプチプチとした食感が楽しめますね♪
人間の精液の基準はわかりませんが、味わい深いです♪」

乱造「他の男は知らんが恐らく俺のザーメンは人類の中でも圧倒的に濃いだろうな」

ナイトシェイド「それはそれは♪
だとすると薄味も気になるところですね♪
あ、ちょっと失礼しますね
げえ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛っっ!!!
うふふ♪♪」

乱造「隠す気もないザーメンゲップ…並みの男なら引いてるぞ?
もっとも俺にとっちゃあアンタみたいな美人のザーメンゲップは性欲を掻き立てるスパイスの一つだがな」

ナイトシェイド「それは何よりです♪
普段でもハイトの特濃精液を飲むとげっぷをするのでつい普段通りにしちゃいました♪」

ナイトシェイドは乱造に口内射精されるも普段通りといった感じに飲み干そうとする
その光景を見た乱造はナイトシェイドの後頭部を掴み、いきなり喉付近まで亀頭を密着させると同時に口内性器化に加え感度倍化の効果を付与したエンチャント刀で斬り付ける
突如の事で対応出来なかったナイトシェイドは無様に口と鼻から精子を逆流させる
そして乱造の射精が終わり少しして大音量でザーメンゲップを出すのであった

ナイトシェイド「さて…乱造さんも一度射精された様ですし、そろそろ温まってきた事でしょう?
次は口ではなくてこちらを堪能しませんか?」

乱造「わかってるじゃねぇか
ウォーミングアップも終えた事だしお前の体を堪能するぜ(これで温まってきたか…恐らく大魔王夫人はリージャ並みの性欲だ…
と言う事はケツ穴でヤった方が良いかもな)」ヌチュゥ♥︎

ナイトシェイド「ん♪いきなりお尻とは…
中々の趣味をお持ちの様ですね?」

乱造「そう言うって事はケツ穴が好きって事で間違いないな?」ズブゥ…♥︎

ナイトシェイド「んんっ
御明察です♪私はお尻の穴も好きですよ♪」

アナルプレイ

アナル中出しでマンコに向けボルテージが上がる 偶数

偶数+ナイトシェイドオホ声ガチアクメ 奇数

奇数+封堕発動!ナイトシェイド本気で無様に泣き喚く ゾロ

↓1

注意!乱造のエンチャント刀の効果付与は書き込みがなければ、エンチャントは無しで進めます
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/14(日) 07:03:04.00 ID:ej2q1UGcO
精液を飲めば飲むほど感度が上がっていく&快楽で失神出来なくさせる
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/14(日) 07:20:07.36 ID:ej2q1UGcO
あ、飲めばって書いたけど可能なら『精液を受ければ』に変更で
(飲んでも両穴中出しでもぶっかけでも感度がどんどん倍増していく)
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/14(日) 23:39:34.63 ID:0WjhhTJvO
これは乱造の牝奴隷がまた増えたか……(ドンケルハイトとの兼用だから乱造独占ではないけど)

エンチャントは『乱造の許可が出るまでどんなに責められても絶頂が出来ず蓄積する&どれだけ寸止め地獄されても発狂出来ない』で
封堕も使うの確定だし凄いことになってほしい
64 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/01/15(月) 00:20:58.59 ID:5S0A1kE00
乱造「成る程…確かに完全開発済みと言うだけはある
(リージャには及ばないが中々のケツ穴だ)」ヌプヌプグポグポ♥︎♥︎

ナイトシェイド「んんっあんっ!
とても気持ち良いですわ!」ビクビクッ♥︎♥︎

乱造「これなら何発でもいけそうだ(それにしても随分な余裕だな…
こう言う手合いにはこう言うのが効きそうだな)」パンパンパンパンパングポグポグポグポ♥︎♥︎♥︎ ヴォンッズバッ!

ナイトシェイド「んんっ♪
乱造さん、そろそろイキますねっ!」ビクンビクン♥︎♥︎♥︎

乱造「奇遇だな…俺も2発目を出すところだ
受け取れ!」ドビュルルルルルルル!!!

ナイトシェイド「ひゃあっ!イっちゃいますっ♪
…ぉ♥︎
!?(精液が腸内に出された瞬間またしても快楽が跳ね上がって…!?)」ビクンビクンッッ!!♥︎♥︎♥︎ ハッ!?

乱造「どうした?口元を手で押さえて
さぁラウンド3だ」ドチュン!♥︎♥︎♥︎

ナイトシェイド「ひぁぉおっ!♥︎(なにが起きたかわかりませんが、こうして快楽が増幅させられ続けると流石にこたえますっ)」ガクガクガクッッ!!♥︎♥︎♥︎

乱造「(4倍の快楽の前には流石に余裕が無くなっていているな…
とは言え失神に逃げられても興醒めだ…そうだ、こうしておこう)」ドチュドチュドチュドチュドチュグポグポグポグポグポ!!!♥︎♥︎♥︎ ヴォンッズバッ!

乱造はケツハメを楽しむ様に感じるナイトシェイドを見て快楽倍化に加え、精子に反応して更に快楽を倍加させていくエンチャント刀でナイトシェイドに斬り付ける
痛みの感じない何も視界外からの斬撃にナイトシェイドは自身に二つの効果が付与された事など知る由も無く乱造の思惑通り余裕を失う
加えて乱造は簡単に逃げられない様に快楽による失神に対する絶対的な耐性をナイトシェイドに気付かれぬままエンチャント刀で付与する

ナイトシェイド「あんっ♥︎♥︎イッてしまいまおぉぉお♥︎
イグッ♥︎イッッグ!♥︎♥︎」ガクガクガクガクガクガクガクンガクン♥︎♥︎

乱造「さっきより明らかにイクタイミングが短くなってるぞ?
そんなに俺のチンコが気持ち良いか?」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチャパンパンパンパンパンパングポグポグポグポグポ!!!♥︎♥︎♥︎♥︎

ナイトシェイド「お゛ぉ゛ん゛♥︎♥︎♥︎ら、乱造さんのマラ、ぎぼぢぃでずっ!♥︎♥︎」ビクビクビクビクビク!♥︎♥︎♥︎

乱造「ケツの中が随分しまっているな
っとそろそろ3発目を出すぞ(ん?そう言えばあの時リリアンが何か言ってたな〜)」ドチュン!♥︎♥︎グリグリグリグリグリ♥︎♥︎
65 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/01/15(月) 00:21:24.95 ID:5S0A1kE00
ーーーーーーーーーーーー

リリアン「そう言えば乱造君
初めて乱造君が私のお股におちんちん挿れた時に私の能力が覚醒してね…
どう言うわけか乱造君にも私の能力の所有権が共有されたのよ」

乱造「お前のマンコにチンコ挿れた時に能力が覚醒?それに所有権共有?
能力の仕組みはまだまだ解明されていないがますます訳がわからんな」

リオン「え?リリアン、アンタもしかしてスレイブサキュバスに特異進化したんじゃない?」

ーーーーーーーーーーーー

乱造「(確かリリアンの能力は覚醒していない能力だと能力すら封印出来るんだったな…
こんな時に役に立つかは分からんが試しに大魔王夫人の能力でも封印してみるか)」パァ…

ナイトシェイド「ん゛ぉ゛お゛!?♥︎♥︎(急に快楽が今までの日にならないくらい跳ね上がって…!!
こ、今度は一体何が!!)」ビクビクビクビクビクビクビクビクゥウ!!!♥︎♥︎♥︎

乱造「おお!?急に締まりが!」ドビュルルルルルルルゥゥゥゥゥウ!!!

ナイトシェイド「あ!かっはぁ…!♥︎♥︎(また快楽が跳ね上がって…これは失神間違いなし…)!?
失神出来ないぃぃぃい!!♥︎♥︎♥︎」ガクガクガクガクガクガクガクガクガク!!!♥︎♥︎♥︎

乱造「俺が失神を許す筈がないだろ?
さぁ、まだまだいくぞ」パンパンパンパンパングポグポグポグポ!!!♥︎♥︎♥︎♥︎

ナイトシェイド「んお゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛お゛!!!♥︎♥︎♥︎♥︎
イ゛ィ゛ッッッッグゥ゛ゥ゛ゥ゛ウ゛ン゛♥︎♥︎♥︎」ガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクンガクンガクンガクン!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎

乱造は3度目の射精の直前、北エリアに滞在してた頃の事を思い出してナイトシェイドに封印をかけてみる
するとリリアンのチート能力である封堕が発動してナイトシェイドの性感度をリリアンと同等までに引き上げ、更に射精によってその性感度を倍加させるのであった

乱造「(始めた時とは比べ物にならない程の乱れ様だな)どうだ?気持ち良いか?」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!!♥︎♥︎♥︎

ナイトシェイド「(これはマズイです!
気持ち良さで言えばハイトの方が遥かに上ですが、何故か失神出来ない故また違った未知の快楽がっ!)ぎん゛も゛ぢい゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛い゛!!!♥︎♥︎♥︎♥︎
ごん゛な゛の゛知゛ら゛な゛い゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛い゛!!!♥︎♥︎♥︎♥︎
ど、どうか一度おやめになって下゛ざい゛っ!!♥︎♥︎♥︎♥︎」ガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクンガクン!!!♥︎♥︎♥︎♥︎

乱造「これで50回はイったな
よし、4発目出すぞ」ドチュン! ビュルルルルルルルルルルルルルルゥゥゥゥウ!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎

ナイトシェイド「ひぃぃぃぃぃいあぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」ビクビクビクビクビクビクビクビクゥウ!!!♥︎♥︎♥︎♥︎

ナイトシェイド大号泣!!!
どうなる?

大号泣してあまりに必死になって止めるように懇願するので可哀想になってやめる 10以下偶数

そんな事よりマンコやマンコ 偶数

偶数+ナイトシェイドとドンケルハイト公認のセフレ確定 奇数

奇数+今回のスケベが完全に癖になってしまう(あくまでドンケルハイトとのスケベが最上位前提) ゾロ

↓1
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/15(月) 00:25:57.42 ID:V6Cpr/gAO
へい
67 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/01/15(月) 20:24:45.75 ID:5S0A1kE00
乱造「さて、ケツ穴は予想通り名器だったな」ヌポン♥︎

ナイトシェイド「ひぐっえぐっ♥︎♥︎」ゴロン ビクビクッ♥︎ ブ…ブピッ♥︎

乱造「大魔王夫人…アンタ泣いているのか?」

ナイトシェイド「はい…♥︎
今までこんな快楽を味わった事など無くて…ぐすっ♥︎」ビクッビクッ♥︎

乱造「そうか…ならもっと知らない快楽を与えてやる」ヴォン!ズバッ! ヴォン!ズバッ!

ナイトシェイド「(痛みが無い…)い、一体何のエンチャントを…♥︎」ビクビクッ♥︎♥︎

乱造「そいつはここに挿れてからのお楽しみだ」ズプゥウ♥︎♥︎♥︎

ナイトシェイド「ま、待ってください!♥︎
お尻で50回程イッて、そこは快楽がたもぉおっほぉぉ゛お゛っ!♥︎♥︎♥︎」ガクガクガク♥︎♥︎♥︎

乱造「おいおい何だこの締まりは?
週5でヤッてるとはとても思えんぞ?
下手したらほぼ処女って言っても誤魔化せるんじゃないか?」パンパンパンパンパンパンパンパンパンドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!♥︎♥︎♥︎

ナイトシェイド「ん゛お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛お゛ひぃぃぃいあぁぁぁぁあ!!!♥︎♥︎♥︎
イ゛グイ゛グイ゛グイ゛、イ゛ッ゛ッ゛グゥ゛ッッ!?♥︎♥︎♥︎
イ゛、イ゛ゲな゛い゛ぃ゛ぃ゛い゛」ガクガクガクガクガクガク♥︎♥︎

乱造「どうだ?絶頂のギリギリ一歩手前のピークをずっと続けられる感覚は」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!♥︎♥︎♥︎

ナイトシェイド「これがエンチャント刀の力っ!
お願いいですぅぅぅう!!♥︎♥︎♥︎
ごれ゛止゛め゛でぐだざい゛ぃ゛ぃ゛い゛!!♥︎♥︎♥︎♥︎
頭゛お゛がじぐな゛り゛ま゛ずっ゛!!♥︎♥︎♥︎」ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビク!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎

乱造「安心しろ
頭の中が壊れないようにもしてある」パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ♥︎♥︎♥︎♥︎

ナイトシェイド「そ、そん゛な゛!?♥︎♥︎♥︎
ごん゛な゛の゛知゛っ゛ではイ゛ゲま゛ぜん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛!!♥︎♥︎♥︎♥︎」ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクガクガクガクガクガクガクガクガクッッ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

乱造「おいおい、折角の美人が涙と鼻水でぐちゃぐちゃだなぁ!」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュパンパンパンパンパンパンパンパンパン!!!♥︎♥︎♥︎

乱造は仰向けになりザーメン放屁をしながら泣きじゃくるナイトシェイドに下卑た笑みを浮かべエンチャント刀を用いて2回斬り付け、絶頂禁止と快楽による精神崩壊無効化の効果を付与する
勿論斬られた直後は付与効果を知る由も無いナイトシェイドであったが、乱造の苛烈な責めによりすぐさま理解して更に大号泣をして涙と鼻水を撒き散らすのであった

どうなる?

乱造が絶頂禁止付与効果を切って少しして中出し(スケベ終了) 偶数(10以下偶数適用)

半狂乱になったナイトシェイドがガチアクメを貪ろうと騎乗位になり必死に腰を振る(ナイトシェイドがドM化&性癖が歪む) 奇数

奇数+大魔王夫婦のスケベのレパートリーが増えリージャ一行と魔族の関係が更に良好になる ゾロ

↓1

乱造のエンチャント刀安価最後or終了です
偶数が出なければ安価の中から良い感じのを選びます
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/15(月) 20:28:01.57 ID:otUFoTPRO
そぉい
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/15(月) 20:35:10.83 ID:otUFoTPRO
エンチャント見逃してた
じゃあドM化確定したし『クソザコマゾメス化してオスを見ただけで発情、すぐに股を開いて愛する者(現状は夫と乱造)にハメ潰され孕まされたがる肉便器になる』で
(その辺の男を見ただけで水溜まり作れるレベルになるほどだけど、普段は精神力で抑え込んで平気に振る舞って上二人に抱いてもらえる機会が来たら一気に開放するイメージ)
70 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/01/15(月) 20:44:42.83 ID:7k1y3G/r0
今ジムで筋トレしてますんでエンチャント安価22時半に締め切りますね
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/15(月) 21:59:46.39 ID:5S0A1kE00
怪我して1ヶ月間くらい筋トレ出来ず久々の筋トレでしたが案外50キロアームカール合計100回出来たり4キロ程は走れたりするものですね〜
>>69さんすみません妊娠に関しては基本リージャ以外のキャラではやらないようにしようと考えてました
リージャですら能力やら魔法やらご都合やらでものを言わした話の中での短期妊娠即時出産ですので…
後は肉便器というよりセフレみたいな感じになると思いますのでそこはご了承下さい
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/15(月) 23:04:45.73 ID:A773oAlnO
『孕まされたがる』や『肉便器』に関してはナイトシェイドがドンケルハイトや乱造に全力でちんぽおねだりすることの比喩表現って感じなんで大丈夫です
73 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/01/16(火) 21:09:29.57 ID:3XvlrE2k0
ナイトシェイド「私゛がごれ゛程゛ま゛でに゛必゛死゛に゛っ!無゛様゛に゛懇゛願゛じでい゛る゛の゛でずっ!!♥︎♥︎♥︎♥︎
どう゛がご慈゛悲゛を゛ッッ!!!♥︎♥︎♥︎」ガクガクガクガクガクガクンガクン!!!♥︎♥︎♥︎ ギュゥウッ♥︎

乱造「ホールドまでする程必死になるか
良いぞ、もっと泣き喚け
そらお待ちかねのザーメンだ」ドビュルルルルルルルルルルルルルルルルゥゥゥゥウ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

ナイトシェイド「ひぎぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎(ら、乱造さんが与えて下さる快楽はとても上質なものっ!方向性は違えど、ハイトクラスに迫りうるレベルっ!
こんな快楽を味わえるなんて、私は幸せ者ですっ!
ですがっこれ程の快楽でイケないのは辛いですっ!!)」ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビク!!♥︎♥︎♥︎ ブシッ!

乱造「泣き喚きながら鼻水だけじゃなく両穴から鼻血を吹き出す程感じるとは確かに無様だな」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュパンパンパンパンパンパンパンパンパン!!!♥︎♥︎♥︎

ナイトシェイド「お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ん゛ん゛ん゛ん゛ッッ!!!♥︎♥︎♥︎(また快楽が跳ね上がって…!
ですがイケませんっ!
イケなさすぎて頭おかしくなってもおかしくないのに頭の中は至ってクリア…!
た、確かに現状気持ち良すぎて脳細胞が死滅する音がするのに何故っ!?)」ガクガクガクガクガクガクンガクガクガクガクガクガクガクンガク!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ プチプチプチプチプチプチプチプチ♥︎♥︎♥︎♥︎

乱造「リージャは幾らヤッても表情を崩すことはなかったが、やはりその無様なアヘ顔は唆るものがある」パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!♥︎♥︎♥︎

ナイトシェイド「ひあ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎(しかしこのままでは頭や気がおかしくならずとも何かがおかしくなってしまいますっ!
やめてくださらないのであればせめてっ!)」ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビク!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ プチプチプチプチプチプチプチプチ♥︎♥︎♥︎♥︎ ガバッ!

乱造「お?」ドスッ

ナイトシェイドは乱造に5度目の射精をされると鼻血を吹き出して声の限り泣き叫ぶ
そしてリリアンの性感度の4倍の快楽を受け、ドンケルハイトとのスケベでも何度も味わった脳細胞が死滅しては再生される感覚を感じながら意を決して乱造を押し倒す

ナイトシェイド「で、では!ご、ごの゛ま゛ま゛続゛け゛でぐだざっ゛で構゛い゛ぜん゛っ゛っ゛!!!♥︎♥︎♥︎
代゛わ゛り゛に゛一゛度゛だげイ゛ガぜで下゛ざい゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛い゛い゛い゛い゛!!♥︎♥︎♥︎♥︎」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビク!!!♥︎♥︎♥︎ プチプチプチプチプチプチプチプチ♥︎♥︎♥︎

乱造「ククク…!必死だな!
その必死さに免じてこうしてやろう!」ヴォン!ズバッ!

ナイトシェイド「!?!?♥︎♥︎♥︎♥︎(ここまで気持ち良いのに更に体が欲して!?)」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ ガクガクガクガクガクガクンガクガクガクガクガクガクガクンガクガクガクガクガクガクガクンガクガクガクガクガクガクガクンガク!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ プチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチ♥︎♥︎♥︎♥︎ ブシッブシッ!

どうなる?

寸止め解除直後6度目の射精でぶっ飛びアクメ 偶数

偶数+ 大魔王夫婦のスケベのレパートリーが増えリージャ一行と魔族の関係が更に良好になる 奇数

奇数+ナイトシェイド快楽堕ち!!
ドンケルハイト程ではないが恋をしてしまう!! 複婚 ゾロ

ゾロ+一方その頃… 44以上ゾロ+奇数ゾロ

↓1
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/16(火) 21:20:30.79 ID:pmtcOKY8O
ぞろり
75 : ◆xbRwWjbPl2H. [sage]:2024/01/16(火) 21:23:32.84 ID:C7Ev8/fR0
乱造への発情エンチャント判定

80以上で乱造も含まれる
↓1
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/16(火) 23:46:00.00 ID:0QPZlD0YO
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/16(火) 23:46:53.92 ID:0QPZlD0YO
ゾロ目の記述は無かったけどヤベェゾロ目出てて草ァ!
78 : ◆xbRwWjbPl2H. [sage]:2024/01/16(火) 23:52:35.82 ID:3XvlrE2k0
秒数とコンマが00ですね〜
折角なんで大盤振る舞いしちゃいます

1.ゾロ目券+2

2.結果をゾロに

3.ゾロ目券-1で一方その頃結果に

現在ゾロ目券4

↓3まで高コンマ
ここから安価続きそうなので連取りOKです
79 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/01/16(火) 23:56:19.54 ID:3XvlrE2k0
上げときます安価下
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/17(水) 00:00:01.01 ID:RSAUTrP50
3.
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/17(水) 00:08:24.69 ID:lC7cvA1eO
余ってるし3で
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/17(水) 00:38:42.74 ID:MSiffSB90
3
83 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/01/17(水) 00:42:56.95 ID:wKYE65u60
リージャとドンケルハイトのスケベ解放!
リージャとドンケルハイトはスケベする?
1.する

2.しない

↓3まで多数決(連取り可)
因みにしなかった場合ゾロ目券-1は起きません
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/17(水) 00:48:15.94 ID:TDoirAG40
2
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/17(水) 01:00:31.67 ID:RSAUTrP50
1
86 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/01/18(木) 06:43:54.56 ID:BLCdJ3no0
17時締め切りとします
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/18(木) 10:44:12.85 ID:YN1BuT9CO
2
88 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/01/18(木) 14:10:42.96 ID:6jUitFfeO
続きましてレナのHP判定(最低保証300)
↓1

レナのチートボーナスの種類

1.HP

2.コンマバフ

3.コンマデバフ

↓2〜4まで高コンマ

ボーナス値

HP+25 10以下偶数

5(50) 偶数

10(75) 奇数

15(100) ゾロ

HP+200 99、00

↓5
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/18(木) 14:37:40.34 ID:PZsC7pZqO
てい
90 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/01/18(木) 22:18:45.67 ID:BLCdJ3no0
あ、この安価とコンマの判定も連取りOKです
もし埋まらなかった場合は形式に反しますが、あんこしたいと思います
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/18(木) 22:22:59.65 ID:jXkmvTZYO
HP
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/19(金) 00:23:03.14 ID:gUElwBbb0
バフ
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/19(金) 00:47:24.18 ID:Km9DDqMrO
デバフ
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/19(金) 00:48:00.94 ID:Km9DDqMrO
一応ボーナスもコンマ埋めとく
95 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/01/20(土) 02:30:03.44 ID:p+5PozOC0
【名前】レナ
【性別】女
【種族】狼娘
【年齢】15
【ジョブ】狩人
【容姿】灰色のショートヘアー。もっふもふの狼耳と尻尾がトレードマーク。背の低いつるぺたロリ。太ももやへそを惜しげなく晒している露出の多い軽鎧
【チート能力】気配の察知。周辺一帯のあらゆる生物の居場所を感知する。彼女のそれは野生の勘と嗅覚の併用で極限まで研ぎ澄まされており、レーダーのように細かい位置や数まで手に取るように分かり動きの予測も出来る。
【武器】遠距離用の弓と近距離用の短剣
【弱点】鼻が良すぎるので悪臭には行動不能になるほど弱い。また精液の臭いには一瞬で発情してしまう。
【その他】
エリオットが旅の途中で拾った狼娘。元々は野生児でエリオットからすれば気まぐれと適当に利用出来るかと拾っただけだったが、命を救われたことからレナはエリオットを『ごしゅじん』と慕っている。
性格は単純かつ本能に忠実なアホの子でリージャのことは『ごしゅじんのじゃまするわるいヤツ!』と敵対心剥き出し。一人称は『レナ』
ちなみに野生児故か羞恥心が欠如しており、エリオットや他の男に裸を見られても全く気にしない。
HP350
となりました
96 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/01/20(土) 12:35:09.93 ID:p+5PozOC0
スケベ後乱造のエンチャントですが、精子による感度倍化は消失
発情は永続
快楽での失神無効化、許可無し絶頂蓄積寸止めとそれに対する発狂無効化はナイトシェイドの意思でオンオフ可能で進めようかと思います

乱造「さぁこれがフィナーレだ!」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!♥︎♥︎♥︎

ナイトシェイド「お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎(だ、ダメですっ!腰が止まりませんっ!)」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクガクガクガクガクガクガクンガクガクガクガクガクガクガクンガクガクガクガクガクガクガクンガク!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ プチプチプチプチプチプチプチプチ♥︎♥︎♥︎

乱造「さて、ここまで堪能させた礼だ
心置きなくイケ」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!♥︎♥︎ ヴォン!ズバッ!

ナイトシェイド「ぴょ?♥︎」ガクン ゴリュッ♥︎

乱造「不意打ちポルチオ射精でイケ」ドビュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルゥゥゥゥゥゥゥゥゥウ!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

ナイトシェイド「ほん゛ぎょ゛お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」ガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクンガクガクガクガクガクガクガクンガクガクガクガクガクガクガクンガクンガクン!!!♥︎♥︎♥︎ ブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチッッ!!!♥︎♥︎♥︎ ブボッ!ブシュッッッ!!

乱造は激しくマンコを打ち付けるように動くナイトシェイドの動きに合わせるようにチンコを打ち付ける
対して乱造のエンチャント刀により急激に発情を促されたナイトシェイドは最早自分の意思では止められない勢いに達していた
しかし続くエンチャント刀の斬撃によりナイトシェイドの体は糸の切れた人形のように崩れ落ちる
それにより乱造のチンコに子宮を抉られ、乱造の射精直前に絶頂禁止を解かれ直後の射精でその美貌とは大きくかけ離れた野太いオホ声で激しく鼻血を吹き出しながらガチ深アクメをキメるのであった

ナイトシェイド「うふふふ♪♪♪
乱造さんが与えてくださった快楽は今まで味わった事のないものでした♪」

乱造「色々耐性を付与したとはいえあれから1時間イキっぱなしだったのによく明るく振る舞えるな」

ナイトシェイド「耐性…なるほどそういう事でしたか
その耐性のおかげで今日の感覚はすっかりやみつきになっちゃいました♪
ハイトの何度も私が壊される性交も癖になってますが、乱造さんとの性交もすっかり癖になっちゃいました♪」

乱造「ほう?
なら俺の家畜として生きるか?」

ナイトシェイド「あらあら♪
乱造さんも冗談がお上手で♪
ですが、乱造さんのマラはとても素敵でした♪
今回の事を踏まえて明日にはとっておきのサプライズをご用意しますね♪」

乱造「???」
97 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/01/20(土) 12:35:40.55 ID:p+5PozOC0

ドンケルハイト「乱造さん…昨日はシェイドの面倒を見てくれて感謝する
シェイドのおかげで俺達の夜のレパートリーが増えそうだ」

乱造「そいつはどうも」

ドンケルハイト「そこでだ
礼になるがわからんが、シェイドからの頼みを聞いてやってくれないか?」

乱造「まぁ良いが…」

ナイトシェイド「乱造さん、昨夜の出来事は大変感謝しております♪
あの一件の事でハイトとお話をしたのですが、乱造さん…私と結婚してください♪」

乱造「…は?」

リージャ「えぇぇぇぇぇえ!?
あの後一体何があったの!?」

ナイトシェイド「簡単に説明致しますと、乱造さんのマラにやめてくださいと必死に懇願したのに滅茶苦茶にされました♪」

リージャ「マラ?
麻辣の事?」

スミレ「リージャそれはマラ違いよ
彼女が言っているマラはオチンポの事を言ってるのよ」

リージャ「乱造さん?
ボク何度も言ったよね?
お互い合意してない時は無理矢理はダメだって…
しかも今回は仲間じゃないドンケルさんの奥さんだよ?」ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ… ミキミキ…!

乱造「(マ、マズイ!
大魔王夫人の説明が大雑把過ぎてリージャが完全にブチギレてやがるっ!)待て!大魔王夫人はそこまで嫌がってたわけじゃない!」

ナイトシェイド「乱造さんは不思議な事を仰るんですね♪
私は心の底から嫌がってましたよ?」

リージャ「だって乱造さん…
大丈夫、乱造さんは仲間だし大好きだからお仕置きで命を取る事はしないよ」ブチブチブチィィイ!!!

乱造とナイトシェイドのスケベから一夜明け、一行と大魔王夫人は宿近くの喫茶店で朝食をとっていた
その際ナイトシェイドが乱造に求婚した事に驚きナイトシェイドの大雑把な説明を聞いたリージャは額や顔面に青筋を浮かべ静かに激昂する
98 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/01/20(土) 12:36:05.50 ID:p+5PozOC0
ドンケルハイト「待つんだリーちゃん
俺もシェイドとやる時は毎回嫌がられている」

ナイトシェイド「その通りです♪
私、毎回ハイトと夜を共にする時は壊れるまで犯されていますので♪
何度も失神と覚醒を繰り返して、本気で拒絶した先にある壊れる感覚がたまらなく気持ち良いんです♪
つまるところ私はハイトの肉鞘なのですよ♪」

ドンケルハイト「ここは公共の場だ…あまりストレートな表現はやめてくれ…
まぁ平たく言うと、シェイドは心の底から嫌がっても構わず続けられるのが大好きという事だ」

ナイトシェイド「ハイトの言う通りですので、リージャさん…どうか怒りをお鎮め下さい」

リージャ「う、う〜ん…奥さんがそれで良いならボクが怒る理由は無くなるけどエッチって色々な形があるんだね」

ナイトシェイド「そうですね♪
現に私も新たな扉を乱造さんに開いていただいて恋に落ちたわけですし」

乱造「(俺としては家畜の方が良かったが、これはこれで良いかもしれんな)結婚についてはわかったが、大魔王さん…アンタは良いのか?」

ドンケルハイト「勿論シェイドと話し合って俺への愛が依然盤石だから決めた事だ
人間は複婚は認められていない様だが魔族はリスクはあるが複婚が認められてるんだ
まぁ複婚奴は少ないが、シェイドがアンタを好きになった以上止めるわけにもいかないだろう」

乱造「俺達人間には想像し難い文化だがそこは勉強として受け取っておこう」

ドンケルハイト「感謝する
さて、シェイドと乱造さんの結婚も決まった事だし早速公表するとしようか」

シャルロット「え?こう言うのはあんまり公表しない方が良いんじゃないの?」

ナイトシェイド「いいえ…こう言った場合、下手に隠して不倫だとか言われて信頼を失墜させるよりも結婚と公表してしまった方が最悪でもダメージが少なくて済むんですよ」

シャルロット「へぇ〜…難しい事はよくわからないけど複婚が受け入れられている文化の強みってやつかな?」

大魔王夫婦の説得により、リージャは怒りを鎮める
その後は乱造達が複婚可能な文化に少々困惑しつつもナイトシェイドと乱造が仲間内でも満場一致で結婚に賛成と出たので無事婚約が交わされ、数日後魔族領の全エリアに公表されるのであった

結婚の反応

少し不信感を買ってしまう 10以下偶数

概ね良好な反応 偶数

国民から絶大な支持を受け、乱造が王族となり特別幹部入り 奇数

奇数+リージャ一行全員が特別幹部となり魔族領の最重要施設なども顔パスで入れる様になる+超科学国からの支援も受けられる様になり、現在進行している会議を含めた人間領包囲網作戦に参加できる様になる ゾロ

↓1
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/20(土) 12:43:30.83 ID:DJFmtFzoO
ゾロ来い
100 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/01/20(土) 14:12:38.53 ID:p+5PozOC0
サイクロプス「なぁ今日のニュース見たか?」

ゴブリン「勿論だ
いやぁまさか大魔王妃様が人間と複婚とはなぁ」

サイクロプス「そうそう
大魔王様と大魔王妃様のラブラブっぷりは有名だから余計驚きだわ」

オーガ「オイオイお前らしらねぇのか?
大魔王妃様と新しく結婚した人間はあの七色の混沌って言われている元勇者の仲間の1人だぞ?」

ゴブリン「七色の混沌ってあの歴史にも出てきた予言のやつか?」

オーガ「あぁ
しかも噂によると北エリアの魔王様2人と大親友みたいだぞ」

サイクロプス「なるほどな…七色の混沌の仲間で北エリアの魔王様2人と大親友の人物と結婚する事で強固な繋がりを作る…
大魔王妃様は強かだな」

とある酒場にて乱造とナイトシェイドの結婚を知った男達がその話題で話を盛り上げていたが、この日はどこもこの話題で持ちきりであった
そして話の内容はそれぞれではあるが、共通してこの結婚に対して不信感や不満は一切なかった事であった

ドンケルハイト『というわけで乱造さん…今後ともよろしく頼む』

乱造「あぁ…気が向いたらそっちにも顔を出しに行く」

ドンケルハイト『ありがたいな
シェイドもきっと喜ぶはずだ
じゃあこれで失礼させてもらう』ピッ

リージャ「いやぁ〜…まさか大魔王の奥さんと結婚したら、乱造が王族になるなんてね
それに特別幹部として今まで通り自由に旅をして良いなんてドンケルさんも太っ腹だね!」

乱造「王族やら特別幹部やらは想定外だったがこれでお前も魔族領で旅をしやすくなっただろ?」

リージャ「そうだね!
乱造さんには感謝だよ♪」
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/20(土) 14:15:43.72 ID:p+5PozOC0
キャラ更新
【名前】 外道 乱造(げどう らんぞう)
【性別】 男
【種族】 人間
【年齢】 40
【ジョブ】 鍛冶屋
【容姿】 黒髪でヒゲを蓄えている 身長は低めだが筋肉質でがっしりした身体つき
【チート能力】鍛冶ではなく既にエンチャントされた刀を作り出す能力になる。鍛冶でなくなったためか寿命は減らず、鍛冶に必要な時間や設備も不要。
【能力】男に対して心を切り裂いた時、それを身体にも作用させて女にすることが出来る
女にするかは強制ではなく乱造の任意だが成功率は低い(乱造との強さの差で成功率も変化する 乱造の方が強ければ当然成功率もアップ)
【武器】 エンチャント刀
【弱点】 同時に作り出せる刀は一振りまで(二振り目を作ると一振り目が消える)
【その他】魔に魅入られた彼は精神を支配するというコンセプトの元に様々な邪刀を生み出している
持った者の心を狂わせる刀、心を切り裂く刀などを生み出して実験を繰り返しているが真の目的は武士国家の転覆である
女好きで刀の力を悪用しゲスな行為をすることも
但し根本的な悪人では無い
酒場にてナイトシェイドとスケベした際にエンチャント刀の付与効果をふんだんに使ったスケベで彼女を快楽堕ちさせ結婚して王族と自由な身でありながら幹部入り言う想定外の快挙を成し遂げ勝ち組街道まっしぐら
HP475
102 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/01/20(土) 14:18:30.67 ID:p+5PozOC0
【名前】ナイトシェイド
【性別】女
【種族】デーモン(ヤギの角とコウモリの翼を持つ一般的な姿)
【年齢】86歳(容姿年齢26)
【ジョブ】商人
【容姿】非常にバランスのよい豊満さを持つ肢体で青紫色の肌。波打つワインレッドの髪を肩甲骨あたりで揃える。
 服は首輪から2本の帯が乳房パーツ(ブラ)を通って背中に回り、尻から股間で1本(パンツ)になってまた枝分かれしウエストを通って背中側から首輪に戻る
【能力】怠惰なオーラを撒き散らす。「真剣さ」を削ると言い換えてもいい。本人の性格なのか能力なのかまったく区別できない
【武器】槍。トランデント系
【その他】普段はボケでありながら外交担当。商人時代からの経験でフェアな土俵を整える手腕に優れる。
乱造とのスケベで乱造に対して恋に落ち、完全に性癖が歪んだドMに快楽堕ちをして複婚という形で結婚するが、それでも尚ドンケルハイトの方が好きと絶対的な愛情を持っている
103 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/01/20(土) 14:36:03.28 ID:p+5PozOC0
>>102続き
乱造のエンチャントにより永続的にクソザコマゾメス化してオスを見ただけで発情、すぐに股を開いて愛する者(現状は夫と乱造)にハメ潰され孕まされたがる様になる(その辺の男を見ただけで水溜まり作れるレベルになる程であるが、普段は精神力で抑え込んで平気に振る舞ってドンケルハイトと乱造に抱いてもらえる機会が来たら一気に開放する)

また乱造の許可が無いと絶対絶頂出来ず、どれだけお預けされても発狂出来ない精神強化と快楽によって失神出来なくなる耐性を付与されている(しかしこれはナイトシェイドの意志で自由にオンオフ切り替え可能)
104 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/01/20(土) 14:36:33.00 ID:p+5PozOC0
新しい朝だ!
誰にスポットを当てる?

リージャ一行

リージャ>>2
ウサビット>>4
ロイド>>5
シャルロット>>6
乱造>>101
スミレ>>42
メルジーナ>>8

東エリア魔王夫婦

フェリシア>>9
ラシード>>10

西エリア魔王

マリンダ>>11

北エリア仲良しダブル魔王

リオン>>12
リリアン>>13

大魔王

>>14

エリオット陣営

エリオット>>15
レナ>>95

無所属

クレイブ>>16

↓3まで高コンマ
105 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/01/20(土) 14:39:26.37 ID:p+5PozOC0
あ、団体名でも大丈夫です

リージャ
コンマ24

コンマ14

リージャ一行
コンマ01

安価下
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/20(土) 14:40:46.78 ID:XhOrztwfO
レナ
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/20(土) 15:02:50.85 ID:YMYJYP2v0
フェリシア
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/20(土) 15:07:18.53 ID:+cdgOX9uO
乱造
109 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/01/20(土) 15:57:01.68 ID:p+5PozOC0
フェリシアにスポット!

どうするぅ?

1,ラシード様と他のエリアに行きましょう

2.リージャさんがこのエリアに?

3.人間領包囲網作戦の他に新しい勇者を魔族領から離さなければ…

↓3まで高コンマ(連取り可)
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/20(土) 16:10:50.65 ID:YMYJYP2v0
2
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/20(土) 20:23:47.38 ID:i60mu/9UO
1
112 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/01/20(土) 22:47:31.03 ID:p+5PozOC0
日付変わるまで募集して、後1レス埋まらなかった場合はコンマ判定で決めます
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/21(日) 00:02:24.54 ID:8xOMtnWk0
判定します
114 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/01/21(日) 17:03:10.41 ID:8xOMtnWk0
フェリシア「リージャさんがこの地に?」

ドンケルハイト「そうだ
丁度彼女達も次の目的地がここだったそうでな
少し行動を共にした後に一緒に酒を交わした」

フェリシア「お酒を!?
確か大魔王様は幾らのまれても酔うことは無いとお聞きしています
リージャさん達は大丈夫だったのでしょうか?」

ドンケルハイト「そこだが、リーちゃんとスミレという妖狐は異常に酒が強くてな…
昔このエリアの行きつけの酒場の店主に作ってもらった極端に度数が強い酒で飲み比べしてみたんだが、意外にも千日手みたいな形になって決着つかずになったんだ」

フェリシア「リージャさんとスミレ様も中々の酒豪だったんですね」

ラシード「お主達は良くあの不味い水で話を広げられるな
我はあの様な水とてもじゃないが飲めん」

フェリシア「あははは…ラシード様は私達とは身体の作りが違うので酔いはしないでしょうが、あまりお酒は受け付けないのかもしれませんね…
ところで大魔王様、リーちゃんとは?」

乱造とナイトシェイドの結婚公表から数日後
祝賀ムードも落ち着きを見せた中、魔王城の応接間にて視察の締めとして城に訪問してきたドンケルハイトによってフェリシアとラシードはリージャ一行が東エリアに来ている事を知らされる
そして会話の中でフェリシアはドンケルハイトがリージャの事をニックネーム呼びになっている事に疑問を持つのであった

ドンケルハイト「それはだな…酒の席で意気投合して腹を割って話し合ったらからだな
しかもリーちゃんは自分達からは魔族と敵対しない事も魂レベルで確約してくれた」

フェリシア「と言う事はリージャさんとは少なくとも敵対する事は無くなったと言う事ですね
大魔王様友人と刃を交える危機を潰して下さりありがとうございます」ペコ

ドンケルハイト「なぁに俺はリーちゃんに対して何もしてねぇよ
魔族領のありのままを聞いたリーちゃんが決めた事だ
ところで合同演習会の成果はどうなってるんだ?」

合同演習会の進捗やら

あまり連携が取れていないけど最初のうちはそんなもん 10以下偶数

各々のエリアの兵士達の交友関係も築けており中々に上々 偶数

偶数+新兵を含む5エリア全ての兵士が切磋琢磨しており一枚岩となって練度が飛躍的に上昇 奇数(51以上奇数で新兵達も北エリアの上質な武具や南エリアの最新魔導兵器をを使いこなせる様になって魔族領の軍としての強さが跳ね上がっている)

51以上奇数+なんと超科学国の兵士も合同演習会に参加して過去を含めても史上最強の軍が出来つつある ゾロ(奇数ゾロ又は88で超科学国がかなり有能でいつの間にか同盟を結んだ人間領の不当な扱いを受けている国々のお偉方を見学に招待していた)

奇数ゾロ又は88+兵士達が見学に来た国々のお偉方にも親切に対応して感動したお偉方が是非同盟を結んでほしいと名乗りを上げ人間領包囲網作戦が一気に完遂近づく 99、00

↓1
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/21(日) 18:15:55.73 ID:J/7FNpxQO
116 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/01/22(月) 02:04:30.44 ID:eWx0Cxn90
フェリシア「はい、その件は非常に有益な成果を出せています
以前に視察した時はエリアの垣根を越えてそれぞれの強みを伝え合い切磋琢磨しております
それに新兵の方々も北エリアの武具や南エリアの魔導兵器を使いこなせているご様子でした」

ドンケルハイト「そうか
戦争は最終手段だが、我らの盾と矛となる兵士達の練度が練り上がっているのは悪い気はしないな」

フェリシア「それに兵士達の間でプライベートでも交友関係を築けているそうです♪
この調子で定期的に合同演習会を重ねて練度を更に練り上げるのも良いですが、ここで私から一つ提案がございます」

ドンケルハイト「ほぅ?
英雄王フェリシアの次の一手か…よし、聞いてみよう」

フェリシア「現在私達は人間側が戦争を仕掛けた時に備えて超科学国を中心とし、敵性のある人間国の包囲網を展開している途中にあります
その包囲網の展開を迅速化する為に、超科学国と現在超科学国の皆様が秘密裏に同盟締結の交渉をしていただいている国々の役員の方々を合同演習会の見学に招待してみてはいかがでしょうか?」

ドンケルハイト「なるほど…だがこの包囲網は今は国家機密レベルだ
漏洩の心配もあるんじゃないか?」

フェリシア「確かにリスクを懸念されるのは当然です
そこで超科学国の方々と協力して徹底的に漏洩防止を行います
超科学国と我々は互いの機密を共有し合う程の信頼関係を築いているのできっと上手く行く事でしょう」

ドンケルハイト「流石フェリシア殿だ
リスクの事も既に折り込み済みだったか…
良い提案をしてくれて感謝する
この件は一度持ち帰って魔王会議で再び話し合おう
今回は良い視察が出来た、リーちゃんに会ったらよろしく伝えてくれ」

フェリシア「はい、こちらこそ御足労いただきありがとうございました」

ドンケルハイトは合同演習会による成果が良い意味で想像を上回る結果に上機嫌になり、フェリシアの更なる一手に感心して今回の視察に満足した様子で魔王城を後にするのであった

フェリシア「一先ず大魔王様が満足していただいて良かったですね♪」

ラシード「人間が戦争の準備を極秘裏進めているお陰で我々も一致団結しているとは少々皮肉でもあるな」

フェリシア「あはは…ラシード様は痛いところをついて来ますね…
しかし元々魔族領の方々は全てのエリア間でもそれなりに仲は良かったのですよ」

ラシード「むぅ…やはりこの世界について深く知るのは時間がかかるようだ
してフェリシアよ…お主はリージャ達に会いに行くのか?」

フェリシア「そうですねぇ」

どうするフェリシア

リージャさんの事だから謁見に来そうですし気長に待ちますか 偶数

どうせならお城に招待してパーティーを開いちゃいましょう♪ 奇数(41以上奇数で酒盛り決定)

私もリージャさんとニックネームで呼び合う仲になりたいです!
ラシード様!ご一緒にいきましょう!(何故かラシードを下着にしていく/スケベ突入確率極大) ゾロ

↓1
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/22(月) 19:26:22.47 ID:CdLBeeZM0
a
118 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/01/22(月) 23:57:24.15 ID:eWx0Cxn90
フェリシア「数日前に大魔王様と酒場でお酒を共にしたそうですし、思い切ってお城に招待してパーティーをしてみましょう♪」

ラシード「リージャ達を招き入れるのは良いとして、そんな急にパーティーを開けるものなのか?」

フェリシア「確かにそう言われると…
食べる量が常識の範囲内の方々ならある程度の準備は今からでも進められますが、リージャさんの食べる量は文字通り規格外…
準備に時間がかかるのは必至…これは難しいですね」

友人が東エリアに滞在している報せを聞き心なしか嬉しそうにしているフェリシアにラシードは何気ないひと言を掛ける
その一言によりフェリシアは現実に引き戻され考えを巡らすのであった

フェリシア側近「聞いた?
我らが英雄王が困っている!」ヒソヒソ

魔王城料理長「勿論!
今こそフェリシア様に恩義を返す時!」ヒソヒソ

仕入れ担当「七色の混沌がどれ程の量を食べ飲みするかわからないが、任せて!」ヒソヒソ

そして偶然にも休憩中の部下達が応接間から漏れ出た会話の内容を聞き、一肌脱ぐべく動き出したのであった

どうなる?

フェリシアにそれとなくリージャの食事量を聞き、あまりに想定が甘かったと顔面蒼白!
準備が思う様に進まずリージャ達が城に来てしまった 偶数

リージャ達が城に来るまでの間に牧場体験などのレクリエーションを数日間に渡って楽しんでいるとの情報をキャッチ!
城の人員総動員で完璧に準備を終わらす 奇数

奇数+超絶優秀なキマシタワーな部下が暴走!
料理に特殊な無味無臭の媚薬をぶち込みまくる! ゾロ

↓1
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/23(火) 01:07:31.18 ID:KsillROpO
キマシ
120 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/01/25(木) 00:03:52.53 ID:qzNFvFgv0
仕入れ担当部下「フェリシア様
一つよろしいでしょうか?」

フェリシア「仕入れ担当様…一体どうされたのでしょうか?」

仕入れ担当部下「なんでも風の噂で七色の混沌がこのエリアに滞在してるとお聞きして…
フェリシア様はお招きするのでございましょうか?」

フェリシア「あら!もうそんな噂が…
勿論ですよ♪
リージャさんと私は友人関係にあるので盛大にパーティーをしたいと思ってます♪」

仕入れ担当部下「でしたら食料の仕入れ必要ですね
どのくらい量を仕入れましょうか?」

フェリシア「そうですねぇ…
この間テレビで放送されていた大食い大会で優勝したギガスの方より食べるとは思いますよ」

仕入れ担当部下「はい!?あのギガスの方より!?」

フェリシア「私の記憶が間違いでなければ、リージャさんと初めてお会いした時に、早朝から子豚の丸焼き丸々1匹ペロリと平らげたりその後も山盛りの料理を掃除機の様に平らげていました」

仕入れ「(な、なんて事…七色の混沌が城に来るまでの時間を考えると、長く見積もっても1週間…下手したら明日にでも来るかもしれない!)」サァ…

仕入れ担当部下はそれとなくフェリシアにリージャの食事量を聞き、返ってきた答えに青ざめるのであった

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

仕入れ担当「という事があった…」

魔王城料理長「む、無理…
よしんば仕入れが出来たとしても、部下達のシフトをいきなり無理矢理変えて総動員するなんて…」

仕入れ担当「せ、せめてお酒だけでも揃えておかなくちゃ…」

フェリシア側近「え!?
七色の混沌が城に来るのが明後日だって!?」

魔王城料理長「そ、そんな!?
通常業務に加えてあの大食いギガス以上の食事量仕入れたとして、いきなり下拵えを明後日までにどうやれと!?」

リージャ「フェリシアさ〜ん!ボクが来たよ〜!♪」

どうなる

常識内の料理は用意できた 偶数(30以下偶数でカオス確定)

料理は用意出来なかったけど、それならハンティングして新鮮な素材の料理を楽しもうよとリージャからの提案 奇数

キマシタワー部下「こんな事もあろうかと、七色の混沌が東エリアに来た時点から準備を進めてました!
特殊な無味無臭の媚薬をぶち込みまくっています(ボソッ」 ゾロ(44以下偶数でカオス確定&リージャ、エロトラップダンジョン時並に伸び切った腋毛とマン毛がスミレにバレる)

↓1
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/25(木) 01:03:22.76 ID:z+vGW0ONO
122 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/01/25(木) 01:26:26.47 ID:qzNFvFgv0
カオス確定は回避したので寝る前にフェリシアの酒の強さを決めます

ウサビット達並 1〜10

メルジーナ並 12〜21

常識並の下戸 23〜38

一般的な強さ 39〜54

常識並の酒豪 56〜71

ロイド並 72〜80

スミレ並 80〜89

リージャ、ドンケルハイト並 ゾロ、90以上

↓1

て言うか悪役令嬢レベル99と外科医エリーゼアニメ化されてたの今気付いた…
出遅れた感がすっげぇ…
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/01/25(木) 02:20:05.27 ID:Hp8ZTh8Z0
124 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/02/19(月) 04:45:01.45 ID:XiG3XjiW0
〜〜〜時は少し遡り〜〜〜

魔王城料理長「魔王様、申し訳ございません…
七色の混沌が満足するであろう量の料理を用意する事が出来ませんでた…」

フェリシア「いえ、寧ろここまでの量を用意していただき感謝しかありません
お酒も十分用意していただいたので、良い宴会が開かれそうです♪」

仕入れ担当「(あぁ…我々が恩を返すつもりであったのに、この御慈悲…
何と不甲斐ない…)」

〜〜〜そして現在〜〜〜

フェリシア「この度ははるばるいただきありがとうございます
長旅のお疲れもあるでしょう…
一先ず客室に案内するのでそこでお休みになってください♪」

リージャ「ありがとう!フェリシアさん!」

リージャ「魔王城の客室…どんなところか楽しみだなぁ♪」ピョンピョン

ウサビット「今日はかなり歩いたからね正直疲れたわ…」

シャルロット「早くお風呂に入ってゆっくりしたいなぁ〜」

スミレ「リージャはとても元気ね私達は少し休むとするわ」

リージャ達は魔王城に入ると一向はフェリシア直々に宿泊が出来る客室に案内され休息を取るのであった

フェリシア「さて…パーティーの準備も終わりましたしリージャさん達を呼びに行きますね」

パーティーどうな?

ウサビット、シャルロット、メルジーナが参加してカオス 10以下偶数

フェリシア、度数の高い酒を飲んでしまい少し酒に飲まれ始める 偶数

フェリシア、上手い事度数の低い酒を飲み続けてリージャ達とパーティーを楽しむ 奇数

奇数+量で勝負出来なかったなら味で勝負!
酒と料理のあまりの美味しさにリージャ大興奮 ゾロ

↓1
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/02/19(月) 08:46:47.24 ID:l7agdXSR0
126 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/03/26(火) 02:21:17.64 ID:ZG5rs/BE0
フェリシア「お待たせしました
ささやかですが、パーティーの準備が整ったのでご案内しますね」

リージャ「待ってました〜!」

スミレ「でもウサビットとシャルロットとメルジーナは寝てしまっているわよ?」

ウサビット、シャルロット、メルジーナ「zzz」

ロイド「その方がむしろ良いんじゃないかな?
パーティって事は酒も出てくるだろうし、この間の酒の席で大変だったし」

フェリシア「でしたら、後日お酒無しのパーティーを行いましょう♪
それとこのエリアに滞在している間は是非この城を拠点にしてください♪」

乱造「まぁ俺らが秘密にしておけば、みんな酒無し宴会も楽しめてWin-Winってやつだろうな」

リージャ「え!?良いの!?
フェリシアさん太っ腹〜!(バレたらウサビットちゃんとか怒りそうだけど…
その時はその時で考えよっか)」

フェリシア「では会場にご案内しますね」

フェリシアがリージャ一行を迎えに行くと、ウサビット、シャルロット、メルジーナの3人は旅の疲れからか入浴後に最高品質のベッドに寝転がった瞬間に熟睡してしまい、どうやっても起きる状態ではなかった
そこでフェリシアは代替え案を出すと共に東エリア滞在時の拠点として魔王城の客室を無償で提供するのであった

リージャ「料理も美味しいけど、このカクテルってお酒ジュースみたいですっごく美味しいね!☆」ガツガツグビグビ

乱造「ささやかって聞いたから小規模な宴会だと思ったが、この料理の量はささやかと言えるのか?」

スミレ「リージャ基準で考えればささやかレベルじゃないかしら?」

フェリシア「流石リージャさん♪
お見事な飲みっぷりと食べっぷりです♪///
私も負けてられませんね♪///」グイッ ヒック

ロイド「ねぇ…フェリシアさん、少し無理していない?」

フェリシア「大丈夫です♪///
私はまだまだいけますよ///」

酒に飲まれかけたフェリシア
どうなる?

ゲロを大量にぶちまける 10以下偶数

気持ち悪くなってリージャに心配されて介抱 偶数

良い酔い方をして自分の気持ちをリージャにぶちまける 奇数

なんとキマシ部下がこっそり媚薬入りの酒を用意してリージャがイッキ!(フェリシアとのレズスケベ) ゾロ

↓1
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/03/26(火) 02:27:53.13 ID:hcfsLzB60
にゃ
128 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/07/21(日) 19:55:48.25 ID:chQkvHnW0
フェリシア「ところでリージャさん
大魔王様から直々にお聞きになったのですが、リージャさんは大魔王様とニックネーム呼びする程の仲になったとか…///」

リージャ「うん!フェリシアさんの言う通り、ドンケルさんとは大親友になったよ!」グビグビグビクビ

フェリシア「そうですか…」グイィィッ

乱造「フェリシアさん、どう言うつもりか知らんがゲロぶちまけるのは勘弁してくれよ?」

フェリシア「ヒック…///
……です…///」

リージャ「?」ガツガツムシャムシャグビグビグビ

フェリシア「うらやましいです!///
私の方が大魔王様よりもリージャさんと会った筈ですのに!///」プンスコ! ウィ~ヒック

リージャ「わわっ!?」ビクゥッ!
「フェリシアさんちょっと飲み過ぎだよ!?」アタフタ

酔ったフェリシアの質問に答えたリージャであったが、直後にリキュールをストレートで一気飲みしたフェリシアの豹変ぶりに驚く

フェリシア「私もリージャさんと大親友になりたいんです!///
はっきり言って大魔王様に嫉妬しています!///」グビグビ

スミレ「この状態、酔いで思っている事がダダ漏れね…
どうするのリージャ?」

リージャの返答

大親友になろうと答えた瞬間フェリシアがゲロをぶちまけてお流れになる 10以下偶数

大親友にはなれるが、お互いニックネーム呼びした直後にフェリシアが眠ってしまう 偶数(20以上偶数でしっかり記憶にも残っている)

大親友になりそのまま何事も無くパーティが終了
フェリシアも眠る事なくシラフに戻り勿論記憶に残る+大親友になった証としてフェリシアから召喚術を伝授してもらう 奇数

奇数+祝杯としてキマシ部下がオナニー用に使っている遅効性媚薬の原液をジャッキに沢山入れて2人に渡し、リージャとフェリシアが媚薬をイッキ(レズスケベ確定) ゾロ

↓1
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/21(日) 21:46:56.18 ID:N05JqC9u0
130 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/07/21(日) 23:59:09.96 ID:chQkvHnW0
リージャ「勿論!フェリシアと大親友になれるなんて願ってもない事だよ♪」

フェリシア「!!///
と言う事はこれからはニックネームで呼んでも…///」

リージャ「うん!気軽にリーちゃんって呼んでね♪」

フェリシア「は、はい!
改めてよろしくお願いします!リーちゃん!///
わ、私のニックネームは…うーん…///」

リージャ「じゃあフェリシアさんの事はアーちゃんって呼ばせてもらうね♪」

フェリシア「アーちゃん…素敵な響きです♪///
是非その呼び方で…」グラッ
「あら…?///
何だか視界がぼやけて…///」

リージャ「そりゃお酒弱いのにあれだけ飲んだらそうなるよ
もう無理はしなくて良いからね」ダキッ

フェリシア「介抱ありがとうございます…///」zzz

ロイド「ありゃ〜寝ちゃったね
それにしても最初は魔族討伐の為に送り出した勇者様が、まさか魔族と仲良しになっていくなんてね…
王様もこんな未来予想してなかっただろうね」

フェリシアの記憶は?

完全に忘れている、親友の件もなかった事に 10以下偶数

少しだけ覚えていた 偶数

しっかり覚えていて赤面(召喚術伝授チャンス) 奇数

↓1
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/22(月) 05:05:31.34 ID:Yx5VRUj10
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2024/07/22(月) 23:56:18.65 ID:U1Aw0kFO0

フェリシア「う〜ん…あら?
私は…」

リージャ「zzz」スピースピー

フェリシア「リージャさんが私と添い寝を…」

リージャ「うにゅ〜…アーちゃぁん…むにゃむにゃ…♪」スピー

フェリシア「!!!
記憶が朧気で夢だと思ってましたが、私とリージャさん…いえ、リーちゃんと大親友になる事が出来たのですね…♪」ナデナデ

フェリシアが酒で眠ってからはパーティがお開きになり、リージャがフェリシアの自室まで運んでそのままフェリシアを寝かせた後にリージャも一緒に眠りについて暫くの後、フェリシアが酔いから覚めてリージャの寝言を聞いた瞬間に実感はそこまで湧かなかったものの、リージャと大親友になれた事に頬をほころばせてリージャの頭を撫でるのであった

↓1ゾロでラストチャンスに飢えたキマシ部下が踊り出すまま駆けた媚薬寝起きドッキリ
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2024/07/23(火) 00:01:38.10 ID:xlUaWILP0
ด้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2024/07/23(火) 00:19:31.85 ID:/UrDmSQr0
一応10以下偶数ですが、ゾロ目券使いますか?
↓3まで多数決
票が集まらなかったり、使わなかった場合新しい朝安価になります
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/23(火) 03:02:38.15 ID:d/uJfovE0
使わない
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/23(火) 05:07:47.31 ID:jPplifQN0
使わない
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2024/07/23(火) 08:02:17.27 ID:/UrDmSQr0
新しい朝だ!
誰にスポットを当てる?

リージャ一行

リージャ>>2
ウサビット>>4
ロイド>>5
シャルロット>>6
乱造>>101
スミレ>>42
メルジーナ>>8

東エリア魔王夫婦

フェリシア>>9
ラシード>>10

西エリア魔王

マリンダ>>11

リオン>>12
リリアン>>13

大魔王

>>14

エリオット陣営

エリオット>>15
レナ>>95

無所属

クレイブ>>16

団体名でも大丈夫です

北エリア仲良しダブル魔王やリージャ一行など

↓3まで高コンマ
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2024/07/23(火) 08:09:37.53 ID:/UrDmSQr0
連取り可です
安価下
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/23(火) 08:57:24.26 ID:0gIRLT/YO
乱造
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/23(火) 09:22:40.66 ID:hPsUB/Xe0
スミレ
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/23(火) 18:04:28.00 ID:5hUJZrQF0
人少ないね
142 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/07/23(火) 18:54:31.28 ID:/UrDmSQr0
モチベ依存で亀どころかカタツムリ更新ですからね(´・ω・`)
仕方ないです(´・ω・`)
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/23(火) 18:55:50.96 ID:jPplifQN0
エリオット
144 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/07/23(火) 20:17:48.10 ID:/UrDmSQr0
信じられるかい?後2ヶ月してたら本格始動するのは初登場から5年経ってたんだぜ?

エリオットにスポット!
どうするぅ?

1.地図を頼りに魔族領に向かう途中、魔物が出ると噂のダンジョンの話を聞きつけた

2.魔法帝国が近くにあるみたいだ…魔法帝国に向かおう

3.旅の資金が尽きた!しかし勇者の話は既に広まっているだろう…近隣の村に行きドラクエムーブ開始だ!

4.自由安価

↓3〜5までで高コンマ(連取り可)

スミレのコンマが66でしたのでゾロ目券一つつけちゃいますね
現在ゾロ目券5
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/23(火) 20:47:50.85 ID:jPplifQN0
2
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/24(水) 16:21:24.51 ID:rlL2eEWmO
1
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/24(水) 21:10:06.66 ID:gxrMIYGf0
3
148 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/07/28(日) 03:17:05.44 ID:Cmsk3Zxg0
15時ごろに締め切ります
ガ○リゴスのメダル剥奪されんかなぁ…
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/28(日) 16:18:28.32 ID:0GxskjA1O
3
150 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/08/01(木) 08:51:54.42 ID:uwqPsbwV0
〜一方リージャ達が面白おかしく旅を楽しんでいるその頃〜

エリオット「相変わらず魔族領がどこに行けば辿り着くかわからないが一先ず地図を頼りに…ん?」

レナ「ごしゅじん、どうしたんですか?」

エリオット「ここの地形と地図に描かれている地形が一致している…
つまり近くに魔法帝国があるんだ」

レナ「まほうていこく?
ごしゅじんのじゃまするリージャとあくのおやだまをたおすのにひつようあるのですか?」

エリオット「まぁ今すぐリージャと魔王を討ち取るなんて造作もない事さ
ただ、肝心のリージャがどこにいるのかも分からない状態で闇雲に探しても仕方ないし、魔族領の情報を入手しておけば魔王討伐も更に簡単になるのさ」

レナ「そのかんがえはレナにはなかったです!
さすがごしゅじん!」

簡素に整備された道を歩く2人のうちの1人、エリオットは王から手渡された地図を見ながら魔族領への道がいまいち分からずにいたが、奇しくも魔族領に向けて歩を進めていた

エリオット「(確か魔法帝国は王国と並んで大規模で強大な国家…
それ故に出入国の管理もしっかりしているそうだな…
そうなると)」

エリオットが選んだ入国手段は?(またもやゾロが出たので判定サービスします)

王国側からしっかり新勇者エリオットの事を魔法帝国側に伝えており、門番が守っている特別口から顔パスで通れた 6以下偶数

王国側から新勇者を輩出したしか伝わっていない、一般入国者と一緒に審査を受けて入国 偶数

特別口から堂々入国…お前誰やねん門前払い 奇数

奇数+魔族領の潜入している工作員から情報を全部抜かれて偽の魔族領への地図を渡され魔族領からも遠ざかり人間領をウーロウロ ゾロ

↓1
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/01(木) 09:01:05.39 ID:wJSPB5t2O
はい
152 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/08/11(日) 09:31:39.24 ID:OUPAuKRI0
エリオット「(いや、待てよ?
俺は新しい勇者…言わば人類の希望
そんな俺を大国が知らない筈はない)」

レナ「ごしゅじん?
どうしましたか?
おなかのぐあいでもわるいですか?」

エリオット「いや、お腹の具合はいたって好調さ
それよりもこの魔法帝国なんだけど、実は各国の要人だけがとある事を許された特別口があるんだ
普通に入国するとなると馬車移動や入国手続きが複雑でかなり時間が掛かる…
だが特別口からの入国となれば証明できるものを提示すれば即入国できるんだ」

レナ「てつづきはよくわかりませんが、ごしゅじんがものしりなのはよくわかりました♪!」

エリオット「それに特別口からの入国は皇帝の謁見にも形式上だけの手続きで済む
謁見した時に皇帝が勇者が魔王討伐すると聞けば協力を惜しむ事は無いはずさ」

新勇者であるエリオットは他国の情報収集にも余念がなく、魔法帝国の特別口からの入国を図るのであった

門番兵A「そこのお二方、ここから先は魔法帝国の特別入国口です
要人の証明が出来るものが無ければお引き返しください」

エリオット「私はエリオット・ストームライダー…勇者です
証明できるものはこの鎧と槍です」

門番兵A「???
勇者はリージャという女性で、更に言うとリージャは勇者から降りたと聞いておりますが…?」

エリオット「その勇者リージャが勇者を降りた事で私が新たな勇者になりました」

門番兵A「ですがその様な情報は…」

門番兵B「悪いがお前なんざ知らん
そのヒヒイロカネの槍とアダマンタイトの鎧は見事だが、そんな物なんの証明もならん
さぁ帰った帰った
どうしても入りたいなら通常入国してもらおうか」

レナ「んな!?
ごしゅじんにむかってなんですか、その態度は!?」

エリオットどうするぅ?

仕方なく通常入国へ 10以下偶数

説得を試みる 偶数

バトル 奇数

門番兵2人を斬首+魔族領の潜入している工作員が門番責任者として現れ入国出来るも、情報を全部抜かれて偽の魔族領への地図を渡され魔族領からも遠ざかり人間領をウーロウロ確定+工作員がしっかり皇帝にエリオットが門番兵2人を斬首した事を伝えて指名手配 ゾロ(99、00で門番兵2人を虐殺してレナに見限られる)
153 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/08/11(日) 09:32:16.12 ID:OUPAuKRI0
↓1
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/11(日) 09:37:16.63 ID:hr81Xo54O
そぉい
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/11(日) 09:38:01.20 ID:52D0eO2u0
156 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/08/11(日) 17:09:52.97 ID:Db897v1IO
門番兵のHP
↓1のコンマ×5×2
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/11(日) 18:07:46.23 ID:52D0eO2u0
158 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/08/12(月) 05:21:56.31 ID:3iJ5/bVx0
1ターン

エリオットHP→400

門番兵HP→230

エリオット「人が下手になっていれば良い気になりやがって…
俺に対するその無礼の仕置きその体に叩き込んでやろうか?」

レナ「やい!そこのふたり!
ごしゅじんさまにあやまるならいまのうちだぞ!」

門番兵B「謝るだぁ?普通に仕事をしている俺らが謝らないといけないんだぁ?」

エリオット「もう良い
何を言っても理解できない猿には相応の躾が必要だ」チャキ…

門番兵A「む!その槍を下せ!
さもなくば…!」

エリオット「さもなくばなんだ?
やれるものならやってみろよ!」

攻撃内容

エリオット↓1

門番兵達↓2
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/12(月) 11:30:36.56 ID:abiL3pffO
槍を投げ、躱している隙に近づき急所を狙って近接攻撃
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/12(月) 11:33:39.86 ID:y9BDgd/nO
盾でパリィしつつ攻撃
161 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/08/13(火) 04:19:54.15 ID:spj65lTO0
エリオットHP400→314

門番兵A「(魔法帝国の兵士である我々を前にしてこの自信…
アダマンタイトの鎧とヒヒイロカネの槍が関係しているのか?)火炎魔法!」ボゥゥッ!!

エリオット「魔法帝国の兵士がどんな魔法を使うと思ったらその程度…かっ!?」ヒュッ! ボッ!

門番兵A「なっ!?
炎を貫き消した!?」ダッ!

門番兵Aがエリオットの様子に不気味さを感じつつも自身の魔法でエリオットを無力化しようと試みる
しかしエリオットは自身の持つ槍を火炎魔法に投げつけ、自身の膂力によって弾丸のような速さを得た槍がその勢いで火炎魔法をかき消すのであった
これに驚いた門番兵Aは横方向に跳び込みなんとか槍の一撃を回避するが、その隙を見逃す程エリオットは甘くなかった

エリオット「おいおい隙だらけだぜ!?
取り敢えずこれでもくらいな!」シュッ! ゴォッ!

門番兵A「しまっ!?(槍はフェイント!?避けられな…)」

ゴィィィィィィインン!!!

エリオット「チッ!」

門番兵B「おいおい俺を忘れてもらっちゃあ困るなぁ!(コイツ…!なんつーパワーだよ!
盾で弾いたのに腕が痺れてやがるっ!)」ビリビリビリ
「そのガラ空きのボディに電槍魔法をお見舞いしてやるぜ!」バリバリィ!

エリオット「ぐぅ!?
生意気な真似を…っ!」

レナ「ごしゅじん!」

エリオット「心配するな!
ちょっと驚いただけだ!」

回避直後の門番兵Aの隙をついたエリオットは急接近しつつ、その鳩尾に向け剛拳を放つがそれは門番兵Bに阻止される
門番兵Bは想像以上のエリオットの剛力に内心驚きつつも、拳を弾かれた事によってガラ空きになった胴体に鎧を着ていても関係ない電撃の槍をエリオットに当たるのであった

2ターン目

エリオット↓1

門番兵達↓2
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/13(火) 07:32:15.67 ID:sosFw40l0
槍に仕込んでおいた火炎魔法を炸裂させ、その衝撃で空中に飛んだ槍を装備し直す
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/13(火) 08:12:11.69 ID:0OWMJQ8+O
盾で殴りつける
164 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/08/13(火) 13:01:24.11 ID:spj65lTO0
エリオットHP314→245

門番兵B「相手は丸腰だ!
今のうちに無力化するぞ!」ダッ!

エリオット「チッ…!
三下風情が調子に乗るな!」ビッ! ボゥ!

門番兵A「先輩、後ろ!」

門番兵B「あ?
うおっ!?」サッ!

エリオット「(チッ!さっきので1人貫けたらよかったが、手元に槍が戻っただけ良しとするか)」ガシッ

エリオットは迫り来る門番兵Bを射線上に入れながらヒヒイロカネの特性を活かして遠隔から火炎魔法を発動させ炎の推進力を得て戻ってくる槍を使い門番兵Bを貫こうとするが、門番兵Aの呼び掛けによりこれを阻止される

門番兵B「ヒヒイロカネの魔力を使った魔法か…!」

エリオット「さぁこれで2度とまぐれは起きないぞ?」

門番兵B「へっ!さっきのがまぐれじゃないってのを教えてやるよ!
仕掛けるぞ!」ボフゥッ!!!

エリオット「煙幕魔法!?
小癪な!どっから仕掛けてきてもこの槍でぶち抜いてやる!」

門番兵A「でやぁぁあ!!!」

エリオット「はっ!正面から馬鹿正直に来るとは芸のない奴だ!
お望み通り串刺しにしてや 門番兵B「慢心し過ぎなんだよ!」ゴガァッ! ぐあっ!?」

門番兵Bはエリオットを撹乱させる為に魔法で煙幕を張り、門番兵Aとの連携でエリオットの後頭部に盾を使った殴打を当てることに成功するのであった

3ターン目

エリオット↓1

門番兵達↓2
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/14(水) 13:30:47.96 ID:uYXJNZIR0
爆裂火球
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/14(水) 13:43:50.54 ID:L4f78qXnO
回避して反撃
167 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/08/14(水) 16:48:34.06 ID:za82iGiS0
門番兵達HP230→134

エリオット「三下がぁ…っ!!
一度ならず二度までも…!」ピキピキ!

門番兵B「ハッ!その三下に二度も痛い目見せられてるお前はなんだ?
四下か?」

門番兵A「ちょ!?先輩、煽らない方が…!」ヒソヒソ

門番兵B「あぁ言う奴はプライドが高い
実力は向こうのほうが数段上だが、こっちの土俵に持ち込ませればなんとかなる」ヒソヒソ

エリオット「躾だけで勘弁してやろうと思ったが、決めた
お前らは殺す!」ゴゥ!

門番兵A「先輩!アイツ魔法を…!」

門番兵B「見たところただの火球魔法だ!
合図出したら避けて畳み掛けるぞ!」

門番兵A「は、はい!」

エリオットが掌から火球を出した事により門番兵Aはエリオット自身は槍と格闘戦しか出来ないと判断していた為に驚きを露わにする
しかし門番兵Bは槍の戻し方から、ある程度魔法を使えると考えていた為冷静に対応するのであった

エリオット「灰になってあの世で懺悔しろ!」ボッ!

門番兵B「今だ!
散開して挟み込むぞ!」ダッ!

門番兵A「はい!」ダッ!

カッ!ドゴォォォォォォオ!!!!

門番兵B「な!?火球が爆発して…!?
ぐぉぉぉぉぉお!?」

門番兵A「先輩危ない!
ぐぁぁぁぁあ!!!」

エリオット「バカが!
ただの火球魔法だと思って甘く見たな!」

門番兵B「がっ…!(火球魔法の上位系統の爆裂火球だと…!?
コイツ何者だ!?)」

門番兵A「ぐっ…うぅっ!(ぼ、防御壁が間に合ってなかったら確実に死んでいた…!)」

エリオットが放った火球魔法は見た目を偽装した火球の上位魔法である爆裂火球であった
門番兵Aは咄嗟に自身と門番兵Bに魔法防壁を張るが、爆炎は防壁を焼き尽くして2人に痛手を見舞うのであった

4ターン目

エリオット↓1

門番兵達↓2
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/14(水) 17:41:11.31 ID:8q8542zT0
槍でラッシュ
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/15(木) 00:37:26.67 ID:pXnNpKFS0
電撃ジャベリンでの遠距離戦に切り替え、後退しながら応戦
(異常事態を知らせる鐘のようなものが有ればそっちの方向に後退)
170 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/08/15(木) 03:49:55.12 ID:WNTylShA0
エリオットHP245→178

エリオット「たった一撃で虫の息か」ザッザッ
「これじゃあ面白くねぇ…苦痛を感じさせながらあの世に送ってやるよ」シュシュ!!

門番兵A「ぎゃあ!?」ドスドス!!

門番兵B「ぐぎゃ!?」ドスドス!!

レナ「やったのです!
ごしゅじんのかちです!」ピョンピョン

エリオットは地面に横たわる門番兵2人に槍による連撃を見舞い勝負は決したかに見えたが…

ボフゥ!

エリオット「なに!?
煙幕だと!?」

レナ「かわりみとげんかくまほうのくみあわせ!?
そんな!?レナにかわりみはつうじないはず…!」

なんとエリオットが刺していたのは門番兵達がエリオットが歩み寄ってくる際にこっそり作り出された身代わり魔法による煙幕人形で、幻覚魔法を使って入れ替わっていたいたのだ
そして直前の爆裂火球による草が焼けたことによる臭いでレナのチート能力が十分に機能しなかったのも幸いしていたのだった

エリオット「ち!どこに行きやがった」

バリバリバリィィィィイ!!!!

エリオット「ぐぁ!?
これはあの三下の電撃の槍!?」ビリビリィ!

門番兵B「へへっ
その慢心が絶好のチャンスを取り逃すことになったな!
接近戦じゃ勝つのは絶望的だろうから遠距離から攻めさせてもらうぜ!」

門番兵A「(それでも実力はあの不審者の方が圧倒的に上…
ただこの方向は援軍も呼べる鐘がある場所!
援軍を呼べば事態は好転する筈だ!)」

門番兵2人はダメージの残る体に鞭を打ちながら、襲撃を知らせる鐘の方向へ後退しつつ電槍魔法でエリオットに電撃を見舞うのであった

ラストターン

エリオット↓1

門番兵達↓2
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/15(木) 07:32:19.42 ID:hVA8e/sqO
がむしゃらに突撃
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/16(金) 01:56:19.91 ID:/x2L/5qE0
Aは水球をエリオットの顔めがけて撃ち出し、少しでも援護射撃
本命は建物自体に仕掛けられた緊急用防護壁(リアルのデパートの防火壁みたいな)の発動
173 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/08/16(金) 02:34:46.85 ID:gssjbqas0
まさかのモブ戦で敗北したエリオット
明日というか今日は仕事があるので今からは書けないので先に安価を幾つか取ろうと思います(ここからの安価は連取り無制限です)

レナ参戦するか否か

1.する

2.しない

↓3まで多数決

するになった場合はコンマ判定へ
しないになったらエリオット処遇安価を取ります
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/16(金) 05:03:25.95 ID:yn0KBYC20
1
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/16(金) 07:52:01.71 ID:zN6HA78gO
する
176 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/08/16(金) 08:13:31.14 ID:gssjbqas0
続いて門番兵達のHP

そのまま 偶数

詰所で待機していた兵が出て来てHPリセット 奇数

襲撃を知らせる鐘を鳴らされ大量援軍HPリセット+50 ゾロ

↓1
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/16(金) 08:19:32.34 ID:zN6HA78gO
あい
178 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/08/17(土) 02:18:46.50 ID:/SoNgPHr0
エリオットHP178→87

門番兵達HP134

門番兵達の勝ち

エリオット「クソがぁ!」ブォン!!
「三下が嘗め腐ってんじゃねぇぞぉぉお!」ダッ!!!!

門番兵B「クソッ!
このままじゃ鐘を鳴らされる前に追いつかれる!
せめて侵入だけは防ぐぞ!」ヴォン!

門番兵A「(防護壁展開の魔法陣…!)援護します!」ドドドドッッ!!!

エリオット「こんな水鉄砲意味ねぇんだよ!!」ダダダダダッ!!!

門番兵たちの粘りの戦略に遂に激昂したエリオットは槍を振いその風圧で煙幕を吹き飛ばし肉薄する
その勢いに援軍を要請する役割でもある鐘を鳴らす前に追いつかれると判断した門番兵Bはせめてもの抵抗とばかりに防護壁を展開しようとし、それを察した門番兵Aは水弾をエリオットに連射するもエリオットは構わず突撃してくる

門番兵A「クッ!
やはりアダマンタイトの鎧で阻まれる…!
ならば!」ドシュッ!!

エリオット「狙いを顔に変えようが一緒なん コッ! だ…よぉ〜…!?」グラァァア~…

門番兵A「っ!今だ!」ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドッ!!!

エリオット「がっ!ぎゃ!あぎゃ!?」ドガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガガ!! ドシャァァア!

門番兵A「はぁ…はぁ…!
やったか!?」

門番兵B「おいおい…折角人が必死こいて防壁展開したのに仕留めたら俺の立場が無いだろ〜」

門番兵A「いやいや不審者を無力化出来た事に越したことは無いですよ」

門番兵B「確かに違い無い
さて、ちゃちゃっと装備を没収して檻に入れるか」

突撃してくるエリオットに焦りを募らせる門番兵Aであったが、水弾の一発がエリオットの顎を掠め脳が揺れたエリオットは大きく体勢をぐらつかせる
この好機を見逃さなかった門番兵Aはエリオットの顔の急所目掛けて集中砲火ならぬ集中砲水を行う
これに耐えきれなかったエリオットは完全に失神して白目を剥き仰向けに倒れ、無力化を確認した門番兵2人はエリオットを捕えようとするが…

レナ「ごしゅじんにさわるなぁぁぁぁぁぁあ!!!」バッ!

門番兵B「うお!?
ガキはどいてろ!」

レナ「どかない!
ごしゅじんにこれいじょうひどいしうちをするならこんどはレナがあいてだ!」

そこには目尻に涙を溜め憤怒の表情を浮かべたレナが己のご主人様を守るべく立ち塞がるのであった

ラウンド2ゥ〜〜〜
1ターン目

レナ↓1

門番兵達↓2
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/17(土) 08:40:19.39 ID:smL0aBHS0
弓連射
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/17(土) 09:01:30.16 ID:TCmbgcmM0
魅了とかされてないか魔翌力感知をかけつつ、盾&攻撃魔法の射撃戦
181 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/08/17(土) 14:55:14.56 ID:/SoNgPHr0
門番兵B「(このガキ…子どものクセしてやたらと露出が多いな…
誘惑系の魔法を得意としてるのか?)おいA…ここ一体に俺ら以外の魔法が張り巡らされてないか確認してくれ」

門番兵A「わかりました」ブォン…

レナ「ごしゅじんはレナがまもる!」ビシュビシュビシュ!

門番兵B「な!?ぐぁ!?」グサッ!

門番兵A「先輩!?ぐぅ!」グサッ!

レナ「ごしゅじんにひどいことするわるいヤツはレナがたおす!」ギギギ…

門番兵B「マズイ!一旦距離を取るぞ!」ダッダッ!

門番兵A「っっ!!はい!」ダッダッ!

門番兵Bはレナの姿から幼いながらも誘惑魔法の使い手と読み、門番兵Aに魔力探知をさせるがレナは素早く弓矢を出すと門番兵達に向け矢を射る
完全に虚を突かれた2人は腕や肩に矢を受けつつも、なんとか距離を取るのであった

門番兵A「あの獣人の子ども…弓の早撃ちが出来るなんて、なんて筋力なんだ…!」カカカカカッ!

門番兵B「クソッ!完全に読み違えた!」カカカカッ!
「こうなったら俺らも遠距離で応戦だ!」バリバリバリィィイ!

門番兵A「はい!」ゴォ!

レナ「!!!」ダッ!シュッ! ビシュビシュビシュ!

門番兵A「くっ!当たらない!」カカカカッ!

2人は飛んでくる矢を盾で防ぎつつ電槍魔法と火球魔法の射出で応戦するが、チート能力にまで昇華した研ぎ澄まされたレナの野生の勘と嗅覚により悉く回避されるのであった

2ターン目

レナ↓1

門番兵達↓2
182 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/08/17(土) 16:05:19.58 ID:/SoNgPHr0
あ、門番兵達のHPの変動を書いてなかったです
門番兵達HP134→95

安価下
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2024/08/17(土) 22:55:46.32 ID:smL0aBHS0
チートで相手の攻撃を躱しながら接近、短剣で攻撃
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/18(日) 02:24:28.37 ID:k9Tinsk10
さっき撒き散らした水を水操作の魔法で床面にそって這わせ、レナのフットワークを制限しつつ電撃を当てやすくする
185 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/08/18(日) 17:09:36.57 ID:Q7jdYhIv0
贅沢言うなと言われるとそれまでですが、連取り可と書かれていない場合連取りはご遠慮願います

レナHP350→313

門番兵B「くっ!
こっちの攻撃が当たらん以上ジリ貧だ!」カカカカッ! バリバリバリィ!

レナ「どんなつよいまほうでもあたらないといみがない!」ダダッ! ビシュビシュビシュ!!!

門番兵A「なんとかあの機動力を…!」カカカカッ! ドシュ!

レナ「(このままこうげきをつづけていればいずれかてる!)」ダダッ!

門番兵A「…そうだ!」

レナはチート能力で先読みをしながら弓矢による攻撃を続ける
門番兵達は雷槍魔法や水弾魔法で応戦するも依然レナに当たらない為歯痒い思いを強いられる
しかしここで門番兵Aが何かを閃く

レナ「(よし!これでむこうはレナがゆみやしかつかわないとおもってるはず!
たてでみえないうちにしかける!)」チャキ…ビシュビシュ!

門番兵A「(先程の不審者の戦闘で放った水弾の水を操作してしまえば、機動力を削げる筈!)」ギュルル!!

レナ「ふぇ!?」ズルッ

門番兵A「先輩今です!
電槍魔法を!」

門番兵B「いくら撃っても当たらねぇと」スッ
「…そういう事か!」バリバリバリィ!

レナ「っ!いくらうってもむだ!」ダッ!
「きゃぁぁぁぁあ!?」ビリビリビリィ!

門番兵A「幾ら俊敏に動けても足元が悪かったり広範囲攻撃をされたら避けようがないだろ!」

レナは矢の減少も考慮に入れつつ盾で視界を遮られている門番兵達の虚を再び突くべく矢による射撃を行いながら接近を試みる
しかし門番兵Aは先のエリオットとの戦闘で放ち終えた水弾の水溜まりを使い、レナを中心として極めて広い範囲の水溜まりを形成する
それによってレナは足を滑らせ大きな隙を生み、それを見逃さなかった門番兵Aは門番兵Bに雷槍魔法の指示を出す
最初は訝しんでいた門番兵Bだが、レナの周りに映る水溜まりを見るとその意図を汲みレナの足元に雷槍魔法を打ち込み、先読みで対応したレナに水溜まりによって広がった電撃をくらわせるのであった

3ターン目

レナ↓1

門番兵達↓2
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/20(火) 22:52:45.51 ID:BCSGD8JEO
電気属性の魔法を乗せた弓矢の一撃で感電させて攻撃
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/28(水) 17:37:20.26 ID:2alBaGIu0
挟撃
188 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/10/07(月) 02:37:10.15 ID:uyDPW3Eh0
門番兵達HP95→44

レナHP313

門番兵B「よし!上手くいったぞ!
感電してやがる!」

門番兵A「しかし相手は子ども…あまり気分が良いものではありませんね」

門番兵B「何甘い事言ってんだ!
ガキでも襲撃者は襲撃者!
襲撃者に女もガキもあるか!」

門番兵A「っ!そうでした…!」

門番兵B「分かったんならここで畳み掛けるぞ!」ダッ!

門番兵A「はい!」ダッ!

レナ「うぅ…っ(でんげきでからだのいうことがっ)」ビリビリ

門番兵B「そぅら!大好きな電撃だ!」バチバチィ!

レナ「きゃぁぁぁあ!!!」ビリビリビリィ!

門番兵Aは感電するレナを見て良心を痛めるが、門番兵Bに一喝された事で気を引き締め直して2人で挟撃に入る
門番兵Bはレナを確実に仕留める為電撃魔法をレナに当てるが、これが悪手になることは知る由もなかった

レナ「(またでんげき…いしきがとびそうです……はっ!
あのふたりもいまはレナをうつためにちかづいている…!
なら)」バチバチ! ピョン!

門番兵B「(あ? あれだけ電撃を浴びてまだ跳躍する体力があるのか?
…だが!)空中ならこれは避けられねぇだろ!」バチバチバチ!

レナ「いまです!」シュ! ザクッ…

バリバリバリバリバリバリィィィィィイ!!!

門番兵AB「〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッ!?」ビリビリビリビリィィイ!!!

レナは電撃からヒントを受け痺れる体に鞭を打ち高く跳躍すると、矢に自身の電撃魔法を乗せて地面に投擲
門番兵達はレナが攻撃用の魔法を使えないと踏んでいた為空中のレナを撃ち落とそうとしたところにレナの電撃が水たまりを伝って来た事に気づかずにレナの電撃を受けるのであった

レナ↓1

門番兵達↓2
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/10/07(月) 06:32:11.42 ID:JeseR+k7O
飛びかかって追撃
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/10/08(火) 09:06:17.89 ID:N6lGo0A7O
焦って電撃を放つ
191 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/10/14(月) 14:33:20.67 ID:X9jdd/j00
門番兵達HP44

レナHP313→224

門番兵B「あ…がっ…!!
クソ…が…!!!
あのガキ……魔法を…使えやがったっ……!!!」ビリビリビリ

門番兵A「か…かっ…!?」ビリビリビリ

門番兵B「(クソ!俺より後輩の奴がダメージがデカそうだ…!
俺も痺れて上手く動けねぇ…!
コイツは万事休すか…!?)」ビリビリ

レナ「あぅぅ…な、なんとかはんげきできたけど、まだからだがおもうようにうごかないです…」ビリビリビリ

門番兵B「!(しめた!あのガキもまだ痺れが取れてない…!
ここは回復に専念して…)」

レナ「(さいわいむこうもしびれてうごけてないみたいです…
いまのうちにかいふくを…)」ビリビリ

レナの電撃を受けて両者崩れ落ちる門番兵達
しかしレナも痺れが続いている状態での行動だった為その場に崩れ落ち、膠着状態が続くと思われたが…

レナ「よし!うごけるようになったです!」

門番兵B「なん…だと…っ!?」

レナ「(みたところ、あのふたりはまだじゅうぶんうごけないみたいです…
とくにあのまじめそうなほうはダメージがしんこくみたいです…なら!)」ダッ!

門番兵B「くそがぁぁぁぁあ!!!やらせねぇぇえぞぉぉお!!!」バリバリバリバリバリィィイ!!

レナ「へ?
〜〜〜〜〜〜〜〜!?」バチバチバチバチィィイ!!!

レナの方が先に電撃をくらった+獣人の回復力の高さで門番兵Bの予想を遥かに上回る痺れからの回復を果たしたレナは、ダメージが大きい門番兵Aを確実に仕留める為に跳び掛かる
しかし辛うじて動ける門番兵Bがそれを見過ごす筈もなく、痺れよりも殺傷力に重きを置いた電撃魔法でレナに見舞うのであった

ラスト

レナ↓1

門番兵達↓2
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/10/14(月) 14:48:15.70 ID:cS2/h4wyO
素早く立ち回って撹乱しながら攻撃
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/10/19(土) 16:43:36.74 ID:bgokWr64O
ヤケクソで武器を振り回す
194 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/10/23(水) 03:23:49.45 ID:/CHN1qjy0
門番兵達HP44

レナHP224→150

レナの勝利

レナ「(しびれをぎせいにしたげきつうとっかのでんげきまほう…!
ですがよわってるのか、いりょくはおもっていたよりひくいです!)」スタッ ダッ!

門番兵B「(殺傷特化の電撃魔法でも仕留めきれないだと!?)くっそがぁあ!」ブンブンブンブン!!

レナ「うっ!?(やりをめちゃくちゃにふりまわしているです!)」ズバッ! ブシャァア!

門番兵B「(後輩の野郎は未だに危険な状態…俺の魔力もほぼ枯渇してる…!
だがここを守れるのは俺しかいない!)」ブゥンブン!

門番兵Bの電撃魔法はレナに確かなダメージを与えたが、魔法の多用に加えてレナに受けたダメージもありレナを仕留める事は叶わなかった
これを好機と見たレナは獣人の回復力で殆ど痺れの取れた体の一撃で門番兵達を仕留めようとするも、門番兵Bが槍を振り回した事によって腕を深く切りつけられ鮮血を吹き出す

レナ「(あのもんばんのめちゃくちゃなやりはおそろしいですが、レナのスピードのまえではもんだいないです!)」ブシッ!ブシッ! ダッダッダッダッ!

門番兵B「ハァハァ…!
どっからでもかかって来やがれ!」ブンブゥンブゥン!

レナ「(つかれてやりがにぶった!
いまです!)」ダッ! シュッ!! ダッ! シュッ!

門番兵B「がっ!?ごはっ!?」ドガッメリィ!
「オラァ!!」ブゥン!

レナ「(ただのにんげんがじゅうじんとたいりょくしょうぶなんて100ねんはやいです!)」ダダッ! シュシュッ! ダッ! ブン!

門番兵B「ごふっ!?」ドゴドゴッ!
「このっ!ごはっ…!?」ブン!シュッ! メキィ!

レナ「これでさいごです!」シュシュシュシュシュ!!!!

門番兵B「がっ!?ごっ!?っっ!?…っ!!」ドガバキメキッ!! ズゥン…

槍の斬撃による激痛に耐え門番兵Bを撹乱させながらヒット&アウェイ戦法で打撃を繰り出し離脱を繰り出すレナ
それに負けじと槍で応戦する門番兵Bであったが、既にほぼ回復したレナとダメージの回復が追いつかないままの門番兵B…獣人の強靭なスタミナとフェジカルを前にそう長く持ち堪える事が出来ず、疲れた隙をつかれ怒涛のラッシュを浴び倒れ伏すのであった

どうするぅ?

1.エリオットを連れて退却

2.メ木ルヌす

↓3まで多数決
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/10/23(水) 06:25:57.98 ID:STF2xL1u0
1
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/10/23(水) 07:31:53.27 ID:7SDmEFuhO
1
197 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/10/24(木) 02:24:32.54 ID:zGL3URsL0
レナ「な、なんとかたおせましたが…」ブシッブシッ ボタボタボタ

エリオット「」

レナ「このへいたいからうけたきずはけっしてあさくはないのです…
おまけにごしゅじんもおきないです…
ここは…」ガシッ グッ

意識を失い倒れ伏している門番兵達とエリオットを見つめるレナ
このまま門番兵にトドメをさせる状況であったが、レナも門番兵Bの槍撃で腕に深手を負っている状態
このまま長居をし続けられたら危険は必至である
レナは出血する腕の激痛を堪えながらエリオットを担ぐようにしてこの場から去ろうとするのであった

どうなる?

王国側はしっかり報告しており、魔法帝国側の連絡が行き届いてなかった落ち度で今回はお咎めなし 10以下偶数

王国側が同盟国の魔法帝国に報告を怠った上に王国出身者が魔法帝国襲撃として問題となる 偶数

エリオットならびにレナが魔法帝国では重罪人として国外でも追われる身となる 奇数(51以上奇数で超有能魔法帝国、トップレベルの兵が援軍として来てレナのHPそのままに連戦)

魔族領の工作員が登場して魔法帝国の非礼を詫び逃走経路を紹介する…という建前でエリオットとレナの情報を全て抜かれてしまい、最新の地図として偽の地図を渡されてしまいそれを信じて魔族領からどんどん離れていく様に仕向けられ、人間領をウロウロするハメになる ゾロ(偶数ゾロで今回の件はお咎めなし、奇数ゾロで追われる身になる+ちゃっかり工作員がエリオットとレナの逃走先をチクる)

↓1
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/10/24(木) 06:49:24.21 ID:evtEzbDUO
はい
199 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2024/11/10(日) 13:57:28.96 ID:w76kodlr0
〜〜〜〜門番との戦闘から数時間後〜〜〜〜

皇帝「して、今日の当直の2人の容体は如何に?」

衛生兵「は!
Aの方は峠を越えましたが、依然Bは予断を許さない状態です…」

皇帝「うむ…ではAは通常病棟へ転棟し、Bは引き続き集中治療棟での常時治療を継続せよ
持ち場に戻るのだ」

衛生兵「は!」ガチャ…バタン

皇帝側近「それにしてもよもや勇者を騙る賊の襲撃とは…
大胆な賊もいた物ですね」

皇帝「よもや勇者リージャの勇者放棄の災がこんな形で我が帝国に降り掛かろうとは思わなんだ
しかし我が国最新鋭の魔法投影機と同時リンクした魔法撮影機を各門に配備した事が功を奏した
それに2人の内、アダマンタイトの鎧にヒヒイロカネの槍を持った男の方は強大な力を持っているが慢心した事で結果的に2人の虐殺は防がれた…
しかしこの獣人族の娘のせいでBの生命が今も危ぶまれているのもまた事実…」

皇帝側近「確かにまだ死が確定してはいませんが、賊の凶行でこの国を守護する英雄の1人が今まさに分岐点に立たされている事は許し難いですね」

皇帝「うむ!それに2人の顔は既に割れている…
早速この2人を重罪人として国際手配書を作成し、他国にも共有するのだ!」

レナにやられたしばらく後、門番兵の2人は異常を聞きつけやってきた兵達に病院に搬送され、2人の治療にあたっていた衛生兵は皇帝の執務室へ報告をする
門番兵Aは快復に向かってる事を聞いた皇帝はAを一般病棟での治療を命じつつ、今度は門番兵Bの集中治療に力を集中させる
そして魔法式の監視カメラの映像からエリオットとレナの顔を割り出し多額の賞金をかけて手配書を作成し、国際的に配布して知らせるのであった

〜〜〜〜王国にて〜〜〜〜

伝令兵「こ、国王!
た、大変です!」

国王「何事じゃ!?」

伝令兵「ま、魔法帝国の使者からこんな物が!」ピラ…

国王「な!?あ、新たな勇者エリオットが指名手配じゃとぉ!?」

門番襲撃時間から数日後、王国にエリオット達が重罪人として各国で指名手配された事を知らされ国王は驚愕を露わにするのであった

王国の対応

新勇者の件はしっかりと伝えていたが、その時の魔法帝国の使者が怠慢な者だった 10以下偶数

手配書を取り消してもらうべく動く 偶数(80以上偶数でエリオットを誑かしたとしてレナに全責任を押し付ける)

切り捨てる 奇数(50以上奇数でエリオット、レナを計画的に勇者の鎧を盗んだ重罪人として更に罪を着せて指名手配)

手配書を取り消して貰うべく使者を送るが、その使者が魔族のエージェントであった ゾロ

↓1
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/11/10(日) 14:28:10.77 ID:Q/gofQ+f0
偶数
201 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/02/09(日) 05:54:21.81 ID:XafELvSJ0
国王「ゆ、勇者の肩書きは人間領、魔族領共に絶大な筈…!
どうしてじゃ!?」

伝令兵「お、恐らくかの国賊…リージャの勇者放棄の一件以来上手く情報が回っていないのやもしれません…」

国王「ぬぅ…!
じゃがエリオットが手配されたのは事実!
今は早急にエリオットの手配書を取り下げをすべきじゃ!」

伝令兵「でしたら外交部に1人有望な者がいます
その者に魔法帝国に赴かせるのはいかがでしょうか?」

国王「おぉ!であれば直ぐにその者に魔法帝国へ向かう様命じるのじゃ!」

話はトントン拍子に進んでいくが、この時王国側は焦りからかその外交官の事をよく精査させず即送り出す決断をしてしまう
その外交官が魔族の潜入諜報員という事も知らずに…

諜報員王国担当「という事で私が魔法帝国で国際指名手配された新しい勇者の手配取り消しの為、王国外交官の代表として送られてきたんだけど…」

諜報員魔帝担当「分かっている我々としては新勇者エリオットには追われる身になってもらう方が都合が良い
捕えられて刑に処されるのであればそれで良し、そうで無くとも自由に行動出来ないのは揺るがない
その間に対勇者の対策もより練る事が出来るだろうしな」

諜報員王国担当「となると、どうこの案件を決裂させるかね」

諜報員魔帝担当「それなら王国側が書面を渡して書面の条件しか譲歩しない体を作ろう
王国側の不遜な態度で魔法帝国との間に僅かばかりの軋轢が生まれるだろう」

諜報員王国担当「ちょっと待って
それだと私に対してのデメリットが大き過ぎない?
下手したらクビどころか私が処されるわ」

諜報員魔帝担当「其処は心配しなくて良い
俺はこの国の外交官として今はかなりの役職に就いている
ある程度自由がきくのに加えて幸運なことに、王国もこの国も使う重要書類は我々魔族と一緒の木材パルプ由来の紙だ
これがパピルス紙や羊皮紙だったら厄介だったが、紙であれば偽装文書の作成も容易い
王国側の書類の作成はこっちでやっておこう」

諜報員王国担当「貴方仕事が出来るクチね?
ところで話は変わるけど…」

時は少々経ち、魔法帝国の外交省の応接間にて2人の魔族が決裂前提の新勇者エリオットの手配書取り消し交渉を行っていた
魔法帝国担当の諜報員は外交官でもかなりの地位にいたので、王国から同胞が来ると報せを受けた時は自らが対応を買って出てエリオットの処遇もそこそこに今後の展望について話し合うのであった

超科学国からの諜報支援について

近々魔力を用いない諜報道具が秘密裏に魔族諜報員に支給される事が決定した 偶数

人間領の主要国に対して既に盗聴システムが備え付けられていた 奇数

超有能超科学国、既に主要国以外にも魔族領に対しての敵性国家の政府機関の情報がリアルタイムで超科学国と魔族領に筒抜けになる様に超小型のカメラとマイクをバッチリ備え付けていた ゾロ

↓1

エリオットの補足、接触は?

完全に痕跡も消されて見失った 10以下偶数

超科学国が衛星にて大まかな位置は補足しているが見失いやすい 偶数

どこに逃げたかある程度割り出せているが、敗北したてだから接触はやめておいた方がいいだろう 奇数

直ぐに接触、指名手配の事を伝えつつも上手い具合に追手を回避しつつ魔族領から遠ざけね人間領をウーロウロさせる様に仕向ける事に成功 ゾロ

ゾロ+情報全部抜き取って常に行動が魔族領、超科学国に筒抜けにさせる事に成功 99、00
202 : ◆xbRwWjbPl2H. [sage]:2025/02/09(日) 06:39:02.29 ID:XafELvSJ0
エリオットの部分のコンマは↓2
安価下
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/02/09(日) 07:53:59.14 ID:CyT/OM4wO
へい
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/02/09(日) 08:30:15.59 ID:DQbUUWmB0
205 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/06/23(月) 01:58:06.17 ID:B6nrhol80
諜報員王国担当「近々超科学国産の魔力を用いない諜報道具が今人間領で活動している諜報員に支給される事が決定したそうよ」

諜報員魔帝担当「それは初耳だな」

諜報員王国担当「まぁここは人間領…
大魔王様は和平を望んでいたみたいだけど、現時点では敵対してるわけだし敵地での情報伝達の手段も原始的な物になりやすいからね
初耳なのも仕方ないわ」

諜報員魔帝担当「それなら支給するとなるとかなり時間が掛かるんじゃないか?
東西南北、中央エリア合わせても俺らみたいな人間達に探知出来ないレベルの変身魔法を使える+魔力の質を偽装出来る潤沢にいるわけじゃないだろ?」

諜報員王国担当「私もそこがネックと思ってたのだけど、そこはエリア魔王様達の手腕が光ったわ
リオン様とリリアン様が超科学国産の諜報道具の凄さに気づいてフェリシア様が試運転を兼ねた観光客に扮した諜報員の諜報道具の支給方法を立案…マリンダ様が人員の斡旋をしてくれたのよ」

諜報員魔帝担当「なるほど西エリアの諜報員は諜報においての実力は高いが偽装魔法が不得手で燻っていた者が多くいる…
フェリシア様の作戦が上手くいけば偽装魔法を用いずとも人間領の諜報活動が可能だという事も立証されマリンダ様が統治する西エリアの人員にも諜報活動の日の目を見る事になって魔族領が更に活気付く…それにリオン様とリリアン様は工業が皮を被って生きている様なもの…超科学国の技術を前にして喰いつかない筈が無いだろう」

諜報員王国担当「それに七色の混沌の…そ、その…せ、精液とぼ、母乳の研究が進めば更に魔族領の軍事力の強さは盤石になるわ」

諜報員魔帝担当「大魔王様は人間との和平を望んでいるが、人間達はそのつもりが無い以上来るべき時に備えておくって事だな
あ、そうそう今の勇者のことなんだがな…」

2人の諜報員はこれからの魔族領の諜報事情や軍事事情を話し合いこれからの展望に期待を膨らませつついずれ来るであろうその時に向け気を引き締めつつ話題をエリオットに変える

諜報員魔帝担当「大魔王様の諜報員専用の高度な魔法通信の通達で超科学国のジンコーエーセー?ってのがここの門番を襲った後の動向を探ってたみたいで、どうやらこの帝国から少し離れた森に潜伏してるみたいだ」

諜報員王国担当「あら、それなら話しが早いじゃない
王国に戻る前に接触でもしておこうかしら?」

諜報員魔帝担当「やめておけ
普段ならお前が王国の者って言えば交流も容易だろうが、油断してたとは言え一兵卒に不覚を取ったんだ…情報によると今の勇者はプライドが高いって聞くし迂闊に接触するのは危険だ」

諜報員王国担当「あら、それは確かに危険ね
偽の情報を吹き込んでやろうと思ったけど、欲は身を滅ぼしてしまうわね」

エリオット「(クソッ!勇者である俺があんな三下の猿どもに遅れをとるなんざあり得ねぇ…っ!!)」ゴッ!

レナ「ごしゅじん…めをさましてからずっとあのちょうしです…
ここはレナがなんとかいかりをおさめていつものやさしいごしゅじんにもどってもらうのです」フンス!

ところ変わって魔法帝国から少し離れた森林地帯
門番兵Aの水弾にものの見事に不覚を取ったエリオットはその事実に屈辱という言葉では表現仕切れない程の感情に打ちひしがれていた

ここからの展開

1.レナのご機嫌取り

2.ヤるんか!?ロリっ娘とのすけべをここで!?

↓3まで高コンマ
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/06/23(月) 06:09:49.13 ID:94+T9kon0
1
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/06/23(月) 18:38:25.12 ID:HVuqIeoaO
2
208 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/06/23(月) 19:07:05.85 ID:B6nrhol80
参考までにちゃんと書けるかどうかは別として自分はロリも抜けるしおねショタもいけるしショタおねも抜けます(唐突)
健全なロリもええしスケベのロリもええんや
ただしペドとおばあちゃん、テメェ等はダメだ
安価下
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/06/23(月) 20:52:56.06 ID:kr0/AOOKO
2
210 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/06/23(月) 22:38:20.51 ID:B6nrhol80
レナ「ごしゅじん!」

エリオット「ん?レナか…
済まない今の俺は気が立ってるんだ…暫く1人にしてくれないか?」

レナ「いやです!
レナはそんなおこりながらじめんをたたくごしゅじんのすがたなんてみたくないです!」

エリオット「レナ…
お前はいつも俺の言う事には従順に聞いてきただろ?
なんで今になって…」

レナ「レナはごしゅじんがくるしそうなすがたをみるのがかなしくてしかたないのです!」ウル…

エリオット「…(チッ…泣き落としかよ…
そんな手に乗る程俺は易い男じゃないってのを思い知らさないとな…)」

エリオットは感情のままにレナを突っぱねようとするが、珍しくレナが目尻に涙を溜め一歩も引かない事に内心舌打ちする
レナ自身も持ち前のチート能力で何となくエリオットの心情を察すると自分が本気でエリオットに尽くそうと行動に出るのであった

レナ「(いまのごしゅじんはとてもおこってる!
こんなときにレナがしてあげられることは…!)」グスッ

レナの行動(どれか一つにレナがエリオットの事を絶対見限らなくなりエリオットもレナのみに性格がなんかされる事が確定の安価があります)

1.そこらの獣を狩って手料理を振る舞う

2.裸の付き合い!一緒に水浴び!

3.そっと優しく抱きしめてあげる

4.互いの気持ちをぶつけ合う為に喧嘩!

5.自由安価(すけべな内容でも可ですが、判定でゾロが出ない限り健全な流れになります 更に安価内容によっては上記の確定安価になり得ます)

↓3まで高コンマ
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/06/23(月) 22:59:47.68 ID:94+T9kon0
1
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/06/24(火) 00:06:43.57 ID:Im6VhUi+O
2
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/06/24(火) 15:11:18.97 ID:LyMzev6ZO
3
214 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/06/24(火) 18:15:49.35 ID:paH1k2c90
連取りされてる方がおられるのでコンマ的にほぼ決まりみたいな感じですが、あと一枠募集です
因みにこの中で軟化確定を当ててる人がいます
しっかり文を読んでたのか、安価の先の展開を読んでいたのかはたまた勘が良いのか…
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/06/25(水) 06:25:47.39 ID:vEO+09MeO
2
216 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/06/27(金) 01:44:47.27 ID:GaxrnfiX0
レナ「ごしゅじん、どうかこころをおちつけてほしいのです
レナはごしゅじんのみかたなのですよ」ギュ

エリオット「っ(コイツ…馴れ馴れしく俺に抱きつきやがって…)」

レナ「あのふたりがごしゅじんにこうげきできたのはあくまでまぐれなのです
そんなことはレナがいちばんわかっているのですよ」

レナが親愛するエリオットを鎮めようとした手段は優しい抱擁
真心を込めた体の触れ合いによりエリオットの荒んだ精神状態を癒そうとしたのであった

エリオットの反応(ここはリージャにとっての影響が無いと思うので反転判定ではありません)

プライドを逆撫でされたと感じ激昂、レナを突き飛ばしてそのままどこかへ立ち去る 10以下偶数

激しい怒りを感じつつも、表に出さずやんわりと引き離す 偶数

純粋な好意に困惑 奇数

龍王契約のチート部分が一時的に作用して本気で自分の事想ってくれているレナの気持ちを受け入れ今後レナにはとても優しくなる 偶数ゾロ

偶数ゾロ+レナが今後エリオットの事を見限る事が無くなる 奇数ゾロ

レナとエリオットの魂が強く結びつき一蓮托生になり恋愛とは別ベクトルで相思相愛になる(コンマ判定ありだが、戦闘時レナと共に戦う事で一時的にチート能力としての龍王契約が覚醒する) 99、00←これの場合すけべ多数決も取ります

↓1
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/06/27(金) 06:08:20.35 ID:e5T/isWJ0
218 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/06/28(土) 00:05:48.60 ID:fDbQzBJT0
エリオット「(チッ…わかるべき所はわかってるみたいだ…
それにコイツ、媚びとかそんな下卑た思考を持ってるわけでもなく純粋に俺に好意を向けてるのか?
…やりずれぇ……)」

レナ「ごしゅじん?
どうしましたか?」

エリオット「いや…なんでもないよ…」

レナのフォロー?と純粋な好意を朧気に感じたエリオットはレナの行為に怒りを感じていたが、その怒気は霧散される
しかしエリオット自身レナを自身の仲間に引き入れたのは単に利用出来るからなのもあり何処か煮え切らない様子を見せレナも怒気が鎮まったのを感じ取るが、エリオットの様子に首を傾げるのであった

因みに軟化確定は1でした
219 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/06/28(土) 00:06:29.17 ID:fDbQzBJT0
新しい朝だ!
誰にスポットを当てる?

リージャ一行

リージャ>>2
ウサビット>>4
ロイド>>5
シャルロット>>6
乱造>>101
スミレ>>42
メルジーナ>>8

東エリア魔王夫婦

フェリシア>>9
ラシード>>10

西エリア魔王

マリンダ>>11

リオン>>12
リリアン>>13

大魔王

>>14

エリオット陣営

エリオット>>15
レナ>>95

無所属

クレイブ>>16

団体名でも大丈夫です

北エリア仲良しダブル魔王やリージャ一行など

↓3まで高コンマ
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/06/28(土) 02:28:55.43 ID:Hn2EuZ2RO
乱造
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/06/28(土) 08:28:31.11 ID:f6htFmXN0
リージャ
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/06/28(土) 09:32:29.84 ID:h3zrYlpMO
ウサビット
223 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/06/28(土) 15:45:16.33 ID:fDbQzBJT0
ウサビットにスポット!
どうするぅ!?

1.乱造さんから別の雌家畜(リオンとリリアン)の匂いがするわ…雌家畜No.1はこの私よ!

2.最近あまり戦ってないような…フェリシアさんに頼んで良い感じのダンジョンを紹介してもらおう!

3.営業ッッ!それは親孝行ッッ!観光地スポットが豊富な東エリアなら月兎亭の宣伝にうってつけだわ!

4.自由安価

↓3まで高コンマ
224 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/06/28(土) 15:46:40.32 ID:fDbQzBJT0
あ、連取り可です
安価下
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/06/28(土) 15:58:43.20 ID:HK7j0YwiO
1
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/02(水) 01:55:40.80 ID:9y3XdDT7O
2
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/02(水) 06:51:47.13 ID:oSilDOU/O
1
228 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/07/06(日) 15:24:47.44 ID:YlbBGTvP0
ウサビット「はぁ…」

乱造「どうした?ウサビット
溜め息なんてついて悩み事か?」

ウサビット「あ、乱造さん…わかる?
なんか最近こう…物足りないと言うか…」

乱造「何だそんな事か
確かに最近はあまりお前をハメ潰してないな
どうだ?今日はここの者に頼んでハメ部屋を用意してもらって一日中ハメ潰してやろうか?」ニヤ

ウサビット「〜っっ////
そ、それはとってもステキな申し出なんだけども、何だか違う気がするの」キュン♥︎ ジュワワァァア…♥︎ グッチョォ…♥︎

乱造「ハメ潰しじゃ満たされない何かか…
まぁ良い、誰かに相談でもしてきたらどうだ?」

ウサビット「うん…
そ、そのかわり!私の悩みが解決したら丸一日とは言わず三日三晩ハメ潰してもらうわよ!!」ジュンジュン♥︎タラァ~♥︎

リージャ一行がフェリシアに用意してもらった魔王城の離れであるゲストハウスに滞在しているある日の朝食後の事
ウサビットは乱造とコーヒーを飲み平凡に過ぎていく日々に何処か物足りなさを感じ、そんな様子に気付いた乱造は久々ハメ潰しを提案をする
その提案にウサビットは歓喜に心臓が高鳴り軽イキをキメてマン汁でパンツをグチョヌルにするが、恐らくそれでは満たされないだろうと苦渋の決断で断り、乱造は誰かなら解決してくれると感じて他の者に相談する事を助言してウサビットはそれを聞き入れ太ももにマン汁が伝落ちる事に気付かずに仲間の元へ向かうのであった

ロイド「話聞く感じだと、ウサビット…あなた刺激に飢えてるんじゃない?
私もだけど、この旅を始めた頃はリージャがまだ勇者の頃だったんだから実家の温泉宿の売り込みしながら何処か魔族を倒して苦難を乗り越えていく先代勇者の冒険譚を夢見てたんじゃないの?」

リージャ「え〜?そうだったの?
でもボク、ドンケルさんの前でボクからは魔族のみんなに敵対しないって契約を魂に刻んだから試合とかじゃないと魔族の人と戦えないよ?」ムシャムシャモグモグ

メルジーナ「勇者の冒険譚ねぇ…
私はそれが何なのかはあまり知らないけど平和に越した事は無いんじゃない?」

リージャ「うんうん♪
何事も平和に楽しくが1番だよ♪」ガツガツモリモリパクパクパク

ウサビット「そ、それは違いないけど…ってリージャあんた一体何食べてるのよ!?」

リージャ「あ、これ?
今日のお日様が昇る前にお散歩してたら牛さんと猪さんを出した様な大きい魔獣を見つけたから狩ってお料理してみたんだよ♪」ムシャムシャモグモグ

ウサビット「え?アンタ魔族とは敵対出来ないんじゃないの?」

リージャ「そうなんだけど、どうも魔獣とかの高い知性を持たない獣は狩猟して色んな用途に出来るみたいだから対象外みたい」

ウサビット「なるほどねぇ〜
……….ん?は!?その手があったわ!」ダッ!

ゲストハウスの大広間で先程の件をリージャ達に相談してみるとパーティの中では実戦経験を積んでいるロイドがウサビットの悩みの種を言い当てる
それに反応したリージャが自分からは魔族を襲う事は出来ない旨を伝えるも、ウサビットは未だ食事中のリージャに対しての質問の答えを聞き何かを思いついたような様子でゲストハウスを後にするのであった

ウサビット「って言うわけでフェリシアさん
私に魔獣とかと戦える場所を紹介してくれる?」

フェリシア「は、はぁ…
でしたらダンジョンはいかがでしょうか?」

ウサビット「ダンジョン?
そう言えばリージャが暫く潜っていたような…
でもダンジョン初心者って踏破に長い期間を要するなんてザラじゃないの?」

フェリシア「あくまでそれは普通の手段での探索ですよ♪
ウサビットさんにはこれから私のする事に応じていただければ早期に帰ることも可能です♪」

ウサビット「そんな便利なものが?」

フェリシア「ウサビットさんにはこれから私と召喚獣契約をしていただいて私の召喚獣になっていただきます♪
あ、この召喚獣契約は私の能力を応用した魔法であくまで遠方に送り込んだり異界を介さずに遠くから対象を召喚出来る物なので物騒なものではありません
勿論ダンジョンに挑戦した後は契約を破棄出来ますのでご安心ください」
229 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/07/06(日) 15:25:13.01 ID:YlbBGTvP0
ウサビット「な、なぁんだ…一瞬フェリシアさんに使役されるかと思っちゃった…
良いわその召喚獣契約をしてちょうだい」

フェリシア「分かりました
では早速…」パァ…

ウサビットは魔王城にてフェリシアに魔獣と戦闘出来る場の紹介を求めたところ、フェリシアはダンジョンに挑戦する事を勧め、同時にダンジョン探索の平均期間を鑑みてウサビットに召喚獣契約の提案と説明を行い、それに同意したウサビットはフェリシアの召喚獣になり契約紋が手の甲に浮かび始める

フェリシア「…これでフェリシアは私の契約獣になりました
ダンジョンから帰りたい時は契約紋に魔力や気の類を流してくだされば私にその感覚がすぐ来るので、その時にウサビットさんをこちらに召喚します」

ウサビット「助かるわ
じゃあ早速なんだけど、何処かおすすめのダンジョンはある?」

フェリシアオススメのダンジョンは?

ガチの殺意モリモリの死の危険が高いダンジョン 10以下偶数

平凡な初心者用ダンジョン 偶数

宝玉確定のソフトエロトラップダンジョン 奇数(51以上奇数で複数属性の宝玉確定のドエロダンジョン)

クラウのいるダンジョン(普通の戦闘可、ドエロ可+報酬に覚醒の宝玉+複数属性の宝玉確定) ゾロ

↓1
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/06(日) 15:42:33.94 ID:CS6qd0VXO
エロトラップ
231 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/07/07(月) 01:36:21.39 ID:1BNFGFug0
フェリシア「はい
この東エリアの草原地帯にルーキーの冒険者さんに人気のダンジョンがあるので、そこにウサビットさんを召喚しますね」

ウサビット「(ルーキー御用達のダンジョン…もっと歯応えがあるダンジョンの方が良いのだけど、贅沢は言えないわ)
そこでお願い」

フェリシア「では早速遠隔召喚を…」キィィィイン

フェリシアはウサビットをダンジョン初心者だとすぐ様見抜き、大親友のリージャの仲間に何かあってダメだと考え安全性の高い初心者ダンジョンをウサビットに勧める
ウサビットはそれに少し思うところはあったもののフェリシアの厚意を無碍にするわけにもいかず、勧めに了承して召喚術によってダンジョンに召喚されるのであった

ウサビット「ここが初心者ダンジョン…
中々雰囲気のある遺跡みたいじゃない」

ダンジョンに到着するとウサビットは古代遺跡の様な内観に少しばかり高揚感を覚えて意気揚々と探索に入るのであった

何が起こる?残り5

強敵出現! 10以下偶数

モンスターがあらわれた! 偶数

何もないヌルか… 奇数(51以上奇数で何かしらのアイテムゲット)

一体いつから健全なダンジョンだと錯覚していた? ゾロ

↓1
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/07(月) 06:52:28.21 ID:CgUQ6tf1O
ぞろり
233 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/07/12(土) 00:34:02.02 ID:d9YxzLGU0
ウサビット「(それなりに進んでみたけど何も無い遺跡って感じね…
やっぱり初心者ダンジョンだから踏破され尽くして安全に近い状態になってらのかしら?
うーんこのまま何も無いならフェリシアさんに召喚して貰うのも一つの手…
いやいや、まだ最深部についてないんだしそれは早計ね)」

ダンジョンを練り歩いて数時間
あまりに平和な状態にウサビットは若干の肩透かしをくらっていた
だが進んだと言えど最深部には辿り着いていないと考え更に探索を続行するのであった

ウサビット「あら?分かれ道があるわ」

分かれ道の先は?

強敵の巣窟だ! 10以下偶数

モンスターの縄張りだ! 偶数

アイテムゲット! 奇数(41以上奇数で高レアアイテムor武具、61以上奇数で+ゾロ目券、81以上奇数で初心者ダンジョンには感覚遮断ドスケベ落とし穴魔物が棲みついているもの古事記にもそう書いてある)

81以上奇数+一体いつから健全なダンジョンだと錯覚(ry ゾロ

↓1
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/07/12(土) 00:56:02.29 ID:sp0HR3qHO
いつから錯覚していた?
235 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/08/14(木) 21:49:12.06 ID:C18jZrRD0
先にアイテム安価をします

回復薬 49以下

あら?なんだか振動している金属があるわ… 50以上

ゾロ目で…?
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/14(木) 22:03:26.18 ID:oElF5HxLO
ぞろり
237 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/08/16(土) 04:02:08.61 ID:GGnqh2Pt0
ウサビット「こういう時は自慢の耳の出番ね」スッ

左側通路「グルルルルル」

右側通路「」

ウサビット「な、なんだか左の方はリージャなら喜びそうだけど私1人じゃヤバそうな魔獣が居そう…
ここは何も聞こえなかった右ね!」

分かれ道を当てずっぽうに進むと判断したウサビットは自身のウサ耳の聴覚を用いて双方の道の向こう側の音を聞き分けて右側を進むのであった

ウサビット「良かった〜やっぱりここにはヤバイ魔獣はいなかったみたいね
あら?
なんだろ木箱?」パカ
「何かの液体が入った瓶ね…」キュポン
「匂いはフルーツの香り…味は…」ペロ
「この感じ…回復薬かしら?」

何もない通路を進むウサビットはその道中木箱を見つけ、箱の中に入っていた瓶の液体の匂いを嗅いだり液を少量舐めると、自身の細胞が活性化する感覚を感じ取り液体の正体が回復薬と考えるのであった

この後はどうなる?残り3

強敵と出くわす 10以下偶数

知性が低いレッサーゴブリンと遭遇! 偶数

レアアイテムゲット!(話を進める前に再び事前コンマを取ります) 奇数(71以上奇数でアイテムゲット直後感覚遮断ドスケベ落とし穴にはまる!)

71以上奇数+一体いつから健全なダンジョン(ry ゾロ

↓1

どうでも良いですが>>1は獣人キャラは人間の耳とケモ耳を両方備えた四つ耳タイプをイメージしてます(唐突)
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/16(土) 06:44:38.99 ID:UYLThFIr0
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/16(土) 07:08:22.01 ID:hiVINRn1O
感覚遮断落とし穴と言えば結構肉体改造(おっぱいやお尻の肥大化とか)されるイメージだけど、どれぐらいまでなら大きくして大丈夫?
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/16(土) 09:13:48.49 ID:GGnqh2Pt0
わぁお99!
ウサビットの設定的に身長150で仮にウエスト59とするとJカップだとバスト99くらいになると思うので115程が限界値ですかね
ただリージャの肥大化肉体改造安価と同じ様にコンマの一の位を上昇幅とするのであり得ない大きさに事は無いと思います
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/16(土) 09:14:20.15 ID:GGnqh2Pt0
お尻も同様の判定にします
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/16(土) 22:41:29.92 ID:nbjDatbUO
ではレアアイテム安価と併せて感覚遮断落とし穴の内容安価を取ります

1.金属の結合を分離させる特殊な振動を常にしている金属

2.回復薬の最上位死後そこまで時間が経っていなければ蘇生も可能な究極完全回復薬

3.低品質の覚醒の宝玉

4.ゾロ目券

5.やり直し券

↓99ボーナスとして4まで全て採用(安価被りした場合それが複数取得になります
例:ゾロ目券が2つ被った場合ゾロ目券2つ取得になります)

感覚遮断落とし穴安価も全て採用して出来うる限り組み合わせたいと思います(性癖的に無理なものや組み合わせが難しい場合その要素をカットする場合があります)
243 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/08/16(土) 22:45:11.97 ID:GGnqh2Pt0
酉つけ忘れたので改めてもう一度

ではレアアイテム安価と併せて感覚遮断落とし穴の内容安価を取ります

1.金属の結合を分離させる特殊な振動を常にしている金属

2.回復薬の最上位死後そこまで時間が経っていなければ蘇生も可能な究極完全回復薬

3.低品質の覚醒の宝玉

4.ゾロ目券

5.やり直し券

↓99ボーナスとして4まで全て採用(安価被りした場合それが複数取得になります
例:ゾロ目券が2つ被った場合ゾロ目券2つ取得になります)

感覚遮断落とし穴安価も全て採用して出来うる限り組み合わせたいと思います(性癖的に無理なものや組み合わせが難しい場合その要素をカットする場合があります)
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/16(土) 23:05:33.81 ID:sL/98P3fO
2

おっぱいとお尻に針触手が突き刺さり媚薬を際限なく注入していき、感度が数百倍〜数千倍まで跳ね上がった上に母乳体質化
そのまま両穴に触手がぶち込まれ子宮と消化器を容赦なく掻き回していく
子宮にはたっぷりと卵を詰め込まれた上で成長促進魔法をかけられ即座にボテ腹化&夥しい数の触手を産み落とす
おっぱいには搾乳触手が喰らいつき母乳をたっぷりと搾り続ける
そのまま身体だけは毎秒アクメさせられ1時間後、何十回目かも分からない出産と同時にアナル触手が喉まで到達
触手の先端が口から飛び出すと同時に感覚遮断が解除されそれまで遮断されていた全ての快感が一瞬で押し寄せる
常人どころか上級魔族クラスすら即座に脳が焼き切れ廃人になるほどの快楽だったが媚薬に含まれる成分で発狂や気絶が防止されており、ウサビットはそのまま解放されるまで快楽漬けにされたのだった

感度に関してはイッチが盛りたいとこまで盛る感じで
あと落とし穴の嵌り方も指定して良いなら両肩までは穴の上でおっぱい以下が穴の中なイメージ
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/17(日) 12:13:10.54 ID:zS4bImxRO
4

感覚遮断の最中、ウサビットの死角から2本の触手が現れウサビットの耳をすっぽりと咥え込む
感覚遮断の影響で気付かない内にウサビットは耳の穴から微細な触手で脳を弄られマゾ性がさらに加速する
また脳を弄られた影響でエロトラップへの違和感が無くなり自然とトラップに引っかかるようになってしまう
(罠に関しては永続でもこのダンジョン限定の時限性でもおまかせ)
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/17(日) 17:45:51.59 ID:0DIZJxnw0
落とし穴の中の針がささったことでおっぱいがかなり膨張して母乳体質化してしまう。
そこへお腹をすかせた魔物たちが現れ魔物たちに食事用として母乳を搾り取られてしまう。満腹後、パイズリオナホとして扱われる。
魔物たちも楽しみ空腹と性欲を満たしてくれたので置き土産にウサの母乳を一瓶残して、ウサビットを解放してどこかへ行ってしまう。
胸は元に戻りつつあるが以前よりは大きくなる(大きさや常時母乳化は安価とかで)
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/17(日) 20:46:59.23 ID:GSxncMwHO
1
クリと乳首に針で薬を注入され親指ほどの大きさのデカクリ&デカ乳首にされ、オナホ状触手にきゅぽきゅぽしゃぶられる
そのまま射乳+疑似射精(射精ではなく大量潮吹き)でアクメさせ続ける
解放された頃には小さくなっていたが、それでも元より一回り大きく感度抜群のエロ乳首とエロクリに
248 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/08/17(日) 22:46:55.97 ID:aUCALpFS0
アイテムあと一つ募集します
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/17(日) 22:49:41.09 ID:0DIZJxnw0
4
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/18(月) 06:36:50.81 ID:VIaHt4YGO
落とし穴の中に液体媚薬が充満し皮膚と粘膜から全身へと浸透していく
また媚薬には不要なものを溶かす効力があり、ウサビットの装備品も全て溶かされ落とし穴から解放された場合強制的に全裸にされてしまう
251 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/08/18(月) 19:09:46.04 ID:3C/ELk5c0
>>250
安価漏れしてますが装備は現在書いてる途中なので無理ですが、媚薬漬けの部分は好みなので採用させていただきますね
252 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/08/19(火) 04:04:45.48 ID:Wv+ZwuvqO
ウサビット「こういう時は自慢の耳の出番ね」スッ

左側通路「グルルルルル」

右側通路「」

ウサビット「な、なんだか左の方はリージャなら喜びそうだけど私1人じゃヤバそうな魔獣が居そう…
ここは何も聞こえなかった右ね!」

分かれ道を当てずっぽうに進むと判断したウサビットは自身のウサ耳の聴覚を用いて双方の道の向こう側の音を聞き分けて右側を進むのであった

ウサビット「良かった〜やっぱりここにはヤバイ魔獣はいなかったみたいね
あら?
なんだろ木箱?」パカ
「何かの液体が入った瓶ね…」キュポン
「匂いはフルーツの香り…味は…」ペロ
「この感じ…回復薬かしら?」

何もない通路を進むウサビットはその道中木箱を見つけ、箱の中に入っていた瓶の液体の匂いを嗅いだり液を少量舐めると、自身の細胞が活性化する感覚を感じ取り液体の正体が回復薬と考えるのであった

この後はどうなる?残り3

強敵と出くわす 10以下偶数

知性が低いレッサーゴブリンと遭遇! 偶数

レアアイテムゲット!(話を進める前に再び事前コンマを取ります) 奇数(71以上奇数でアイテムゲット直後感覚遮断ドスケベ落とし穴にはまる!)

71以上奇数+一体いつから健全なダンジョン(ry ゾロ

↓1

どうでも良いですが>>1は獣人キャラは人間の耳とケモ耳を両方備えた四つ耳タイプをイメージしてます(唐突)
253 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/08/19(火) 04:05:24.35 ID:Wv+ZwuvqO
誤爆です
254 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/08/19(火) 05:17:27.79 ID:D5zpp53c0
ゾロ目券4→6

ウサビット「あれ?行き止まり…
それに宝箱…ハッ!?」

ロイド『そう言えばダンジョンに不自然に置かれてる宝箱あるんだけどね?
あれって大概がミミックって魔獣だから気をつけた方が良いよ〜』

ウサビット「確かミミックは宝箱に擬態して近づいてきた獲物を襲ってくる魔獣だったわね」ミョーン コネコネ
「えい!」 ブン!

ゴチーン!!

ウサビット「………反応は無し…って事は」パカッ
「っ!!黄金色に発光する液体…これって御伽話とか伝説に出てくる回復薬!?
実在したんだ…
それとなんだか細かく震えてる金属…で良いのかしら?
後はゾロ目って書かれてるチケットみたいな2枚の紙切れ… カッ!!
キャ!?…消えた?
一体なんだったの?」

回復薬をリンクされ擬似的に扱う事が出来るリージャの亜空間収納魔法の亜空間にしまい歩を進めるウサビット
少しするとダンジョンに似つかわしくない豪奢な宝箱を見つけ、過去にダンジョンの話をしてくれたロイドの発言を思い出し練餅術で作ったカナヅチならぬモチヅチを宝箱に向け全力で投擲し、安全を確認した後に宝箱を開け中身を確認して驚愕すると共に残りの金属と急に発光して消えたチケットに首を傾げるのであった
そのチケットが最悪の運命を捻じ曲げる事が出来る力がある事は知る由は無かった
そして油断からか直後に起きる出来事を感知する事を忘れていた

ウサビット「この金属は後で乱造さんに聴い…ギャ!?」ズポッ! ガッ!
「最悪…落とし穴?
早く抜け出さないと………あれ?」グッグッ グッパッグッパッ
「か、体の感覚が無い…?うっそ…毒?」サァ…

ウサビットは突如落とし穴に落ちるものの間一髪ギリギリのところで手を地面について踏ん張り、どういうわけか落とし穴がウサビットの体を掴むように支えて手腕と両肩から上
は穴から出ている構図になっている
だが、問題はそこでは無くこの落とし穴の性質にあった
この落とし穴の空間はウサビットのいる層と下の層の間に出来ており感覚遮断に特化した特殊なガスが充満しており少しの皮膚呼吸ですら即座に効果が現れる濃度であった
手を開閉したり腕力を込める事はできるが、触覚や筋肉に力を入れる感覚が全く無い事に気付いたウサビットは顔を青ざめさせる

ウサビット「あ、あれ?でも口の中とか唇の感覚は生きてる…
それに呼吸も普通に出来る…命に関わる毒じゃないのかしら?」

触手「」ヌゥ… カチャカチャスルスル プス♥︎

ウサビット「でも殆どの感覚が死んでるから契約紋に魔力も気も送る事ができない…
仕方ないわ…けどリージャの収納魔法は使えるから回復薬と不思議な金属は収納っと」ズズズ

触手2「」ススス…カポッ! ススススス クチュクチユクチュ♥︎

ウサビットは自身の状態を鑑みて冷静さを取り戻し下手に動かない事にして亜空間収納魔法を使い宝箱の中のものを収納しているがその判断が悪手となる
背後と落とし穴の空間から言葉は発せないが、高い知能を持つ触手が這い寄りウサビットの装備と下半身の衣類を脱がし、上半身の衣類を捲り上げ乳首とクリトリスに媚毒を注入
背後から忍び寄った触手はウサビットのウサ耳を覆うように咥え込み、微細な触手を展開して耳の穴から脳内に侵入して脳を直接犯すのであった
この時不運であったのはウサビットが獣人であった事である
獣人は人間の特徴と獣の特徴を兼ね揃えており、獣の耳と人間の耳の双方を持っている
加えて兎の獣人はウサ耳でも人間の耳でも極めて優れた聴力を有し、ウサ耳を塞がれたとしても人間の耳でウサ耳の7、8割の聴力を発揮出来る為ウサビットは耳を咥え込んだ触手に気付く事は出来なかった

脳クチュ脳クチュ

マゾ性もトラップに関する効果もダンジョン内のみ 10以下偶数

トラップに関する効果はダンジョン内のみであるが、マゾ性の向上は永続 偶数

偶数+永続的にスケベに関する抵抗が一切無くなり、羞恥心の大幅低下、発情を含めたスケベに関する事は誰にでも正直に包み隠さないようになる 奇数

奇数+永続的に単独でエロトラダンジョンとかに潜った際はエロトラに対して違和感を感じる事が一切無くなり積極的に引っかかりに行く事になる ゾロ

↓1

デカクリデカチク

ダンジョンから出る時には元通り 10以下偶数

安価通りのエロチクエロクリ化 偶数

落とし穴から解放されてもそこまで乳首とクリトリスは小さくならず、親指の3分の2程の大きさで常に勃起状態になり、永久に乳首はプレートメイルをつけていないとブラをつけようが衣類だけでは絶対に誰がどう見ても乳首ポッチがわかるようになり、クリトリスも永久に貞操帯でもつけていないとクリ勃起が明らかに分かるようになる 奇数

奇数+脳クチュによりそれが普通だと永久に認識するようになり、永久に衣類が擦れるだけでイキはしないが、乳首とクリトリスが気持ちよくなる ゾロ

↓2
255 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/19(火) 06:47:57.42 ID:LEdSGxSMO
そぉい
256 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/19(火) 07:04:46.03 ID:vEK3mYigO
はい
257 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/08/20(水) 02:44:32.08 ID:c8oCPLdQ0
ウサビット「にしてもこの手の感覚が無いって言うのもなんだか新鮮ね」ニギニギ

ウサ耳触手「」クチュクチュグチュ♥︎

落とし穴触手「」チュ~~~♥︎ ニュ~~カプ♥︎♥︎ ジュポジュポジュポジュポ♥︎♥︎

ウサビット「自分の体なのに自分の体じゃないみたい…面白くなってきたわ」パチパチピーン ビクンッッ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ ビクビクビクビクビクビクビク!!!!♥︎ ガクガクガクガクガクバタバタバタバタバタ!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ プシィィィィィイ!!♥︎♥︎♥︎ ムクムクムクムクムクムクビキビキビキビキィィイ…ッッッッ!!!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサビットが感覚遮断の感覚を楽しみ始め拍手をしたり手にデコピンをして遊びだしたその頃、あの中にある体…乳首とクリトリスは触手の媚毒液を注入され、更に別の触手が乳首とクリトリスを咥え込みひたすらしゃぶりまくる
ウサビット本人は感覚遮断により快楽を感じはしないものの、それはあくまで意識が快楽を自覚出来ていないと同義…体はしっかり快楽を感じ取り突如襲う未曾有の快楽にパニックを起こすかのように即潮吹きアクメをキメてまるで快楽から逃げるように宙ぶらりんになった痙攣する脚をまるで快楽から逃げる様に激しくバタつかせる
更に不幸な事に注入されたウサビットの体と媚毒液は高い親和性を発揮してウサビットの乳輪は少し広がり、クリトリスと乳首はウサビットの体の限界の壁を容易に破壊して成人男性の親指並みの勃起を果たすのであった

ウサ耳触手「♪」クチュクチュポン♥︎♥︎♥︎ ササッ

落とし穴触手「!」ジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポジュポ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ギュッポギュッポギュッポギュッポギュッポ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサビット「ん…なんだか心なしか乳首とクリトリスが思いっきりイライラしてる様な…
やっぱり乱造さんに一日中でも良かったからハメ潰してもらってからフェリシアさんのところに行くべきだったのかしらね?」ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビク!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ガクガクガクガクガクガクガクバタバタバタバタバタバタバタ!!!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ビュゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥウッッ!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
「フフフ♪帰ったら乱造さんの体力続く限り乱雑に徹底的にエッチで壊してもらうのも有りかも♪」ピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンッッッ!!!!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ドビュゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥウ!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

更に触手達の陵辱は続き、ウサ耳触手はウサビットの脳を粗方犯し終えマゾ具合を更に強化させてその場を立ち去る
落とし穴の中の触手は最早クリチンコ、チクチンコとも言える乳首とクリトリスを吸いしゃぶるだけでは無く触手内部に更なる細長い触手を展開して乳首とクリトリスをチンコの様に扱き倒し始める
自覚なくドMになったウサビットは自身が陵辱されているとは知る由もなく、異常な快楽により過剰分泌された精子の様に白くドロドロのマン汁と潮を鯨のごとく激しく吹き、筋繊維が千切れるほど脚ピンアクメをして脚を攣らせるのであった

媚薬のお漬物

ダンジョンにいる間は全身敏感になる 10以下偶数

ダンジョンにいる間は衣類を着ていても甘い快楽を感じる様なる 偶数

永久に何をするにも甘い快楽を感じる様なり、永久に性欲が大幅上昇する 奇数

奇数+永久にスケベに関する抵抗が一切無くなり、羞恥心の大幅低下、発情を含めたスケベに関する事は誰にでも正直に包み隠さないようになる ゾロ

↓1

ミルク

ダンジョンから出たら治る 10以下偶数

永久に母乳体質か 偶数

偶数+おっぱいイキすると必ず噴乳する様になる 奇数

奇数+毒との親和性が最高だった為に噴乳する際は大量に出る様になり精力剤効果も付く(美味しい+えげつない保存力に栄養満点で瓶に入れて売れるレベル) ゾロ

↓2

永続分の膨乳幅
↓3のコンマの一桁(ゾロ目で一桁と二桁を足した数値)
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/20(水) 06:03:53.59 ID:+ngkG02H0
奇数
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/20(水) 07:32:24.27 ID:nT0T4StyO
ゾロリ(10以下偶数だったらせっかく増えたしゾロ目使用したい)
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/20(水) 08:56:18.05 ID:cO0HJS/hO
高くあれ
261 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/08/21(木) 02:54:13.44 ID:TdtXe91f0
信じられるかい坊や…
これでもまだ落とし穴のフェーズ…落とし穴が終わっても次はエロトラップのフェーズ
まだまだウサビットの開発と調教は終わらねぇんだぜぇ?

落とし穴触手「」キュポン♥︎ ヌゥ…

ウサビット「それにしても感覚は死んでいるのにお腹は空いてくるのね」ガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガク♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ピーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ビュゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥウッッ!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ グゥゥゥ…………
「………ここから数キロは無音…暫くは安全だしお料理でもしてご飯にしましょう」ビクビクビクビクビクビクビク!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ズズズ…

肉壁「」ドポッ…ドボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボ!!!!!!

落とし穴触手はウサビットの体内に毒が完全に定着する程注入し、これから一生乳首とクリトリスを限界異常の勃起状態を継続し続ける程まで開発し尽くしその場を去る
そんな事は全く知らないウサビットは自身の空腹を感じ、周囲の安全を確認(したつもり)すると亜空間から食材と調理器具を取り出す
それと同時に肉の壁からドロッドロの媚毒液が大量に放出され、落とし穴の中を満たすのであった

ウサビット「腕と手が自由なのが不幸中の幸いだわ…
だけど体の殆どの感覚が全く無いから手の込んだ料理をしたら怪我しそうだわ」ヘコヘコヘコヘコヘコヘコヘコヘコヘコヘコ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ピーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

針触手「」ススス…プス♥︎ チュゥゥゥゥ♥︎

ウサビット「やっぱりここはシンプルに焼き肉にしようかしら」ビクビクビクビクビクビクビク!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ドタプン♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ドハァ!

ウサビットは媚毒液に漬け込まれ穴に入っている体に余す事無く浸透していく
更には媚毒液の中を新たな針を持った触手が忍び寄り、ウサビットのおっぱいに媚毒をふんだんに注入する
更に漬け込まれている媚毒も新たに注入された媚毒もウサビットの体と相性が良く、順調に定着していきおっぱいは自身の上半身ほどのサイズになりひたすら母乳を吹き出す様なった

ウサビット「ん〜〜〜〜〜♪
味覚が生きてて良かった♪
流石リージャ、非常食にこんな言いお肉を用意してくれてるなんて太っ腹だわ♪」パクパクムシャムシャ ビクビクビクビクビクビクビク!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ピィィィィィィィィィィィィィィィインッッ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

適応進化ゴブリン1「よぉし、触手の奴の毒液は完全に引いたぞ」

適応進化ゴブリン2「久しぶりの雌の飯だ今回の雌の乳は大量に飲めそうだぞ」

適応進化ゴブリン3「この雌アクメキメ過ぎて全身ピン立ち状態だぜ!
しかもこの筋肉の痙攣…腹筋も脚も限界以上に攣ってやがるな」

適応進化ゴブリン1「コイツの乳すんげぇうめぇぞ!」ゴクゴクゴクゴク

適応進化ゴブリン2「壊れたサーバーみたいに母乳が出てくらぁ!」グビグビグビグビ

適応進化ゴブリン3「直飲みもイケるぞ!
チュゥゥゥゥゥウ♥︎♥︎♥︎♥︎レロレロレロレロ♥︎」ゴクゴクゴクゴク レロレロレロレロレロ♥︎レロレロレロ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサビット「このお肉なら幾らでも食べられるわね♪」パクパクモグモグ ガクガクガクガクガク♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ビュルルルルルルルルルルルルル♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

適応進化ゴブリン1「ぷはぁ!飲んだ飲んだ!
これで暫くは腹が空く事は無いだろうな!」

適応進化ゴブリン2「あんだけデカかった乳もかなり萎んだな
まぁそれでも爆乳だが
ん?何してるんだ?」

適応進化ゴブリン3「ん?こんなに美味い乳を飲めたのは数年ぶりだからな
お礼に乳をこの入れもんに入れて上にいる雌に飲ませてやろうと思ってな」

適応進化ゴブリン2「けけけけ!オメェは優しいなぁ!
だがボヤボヤしてられねぇ…そろそろ触手の奴の活動がまた活発化するだろうからズラかるぞ」

適応進化ゴブリン3「もうそんな頃合いか
よいしょっと」キュ

適応進化ゴブリン1「よし!じゃあ行くとするか」

ウサビット「お腹いっぱい食べたわぁ♪
さてと片付けなきゃね」カチャカチャ ズズズ… ビクビクビクビクビクビクビク♥︎♥︎♥︎♥︎ ピュッピュッ♥︎♥︎♥︎

暫くして触手空間を満たしていた媚毒液が抜けきってウサビットが食事に舌鼓を打っていると、肉壁をかき分けてきた落とし穴空間に適応進化したゴブリン達が穴に引っかかってきた雌のおこぼれを貰いにやってくる
ゴブリン達はウサビットの母乳を腹一杯飲んだ後はその内の1人が大容量のミルクタンク満タンにウサビットの母乳を入れて立ち去るのであった
262 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/08/21(木) 02:54:47.05 ID:TdtXe91f0
豪華出産(これ刺さりました)

触手が超大好きになる 偶数(10以下偶数判定を30以下に超緩和)

偶数+度重なる媚薬漬けにより淫紋発現 奇数(31以上奇数で永久にスケベに関する抵抗が一切無くなり、羞恥心の大幅低下、発情を含めたスケベに関する事は誰にでも正直に包み隠さないようになる、51以上奇数で+毒との親和性が最高だった為に噴乳する際は大量に出る様になり精力剤効果も付く(美味しい+えげつない保存力に栄養満点で瓶に入れて売れるレベル)、71以上奇数で+無限に媚毒液を蓄え自身も扱える能力の習得が選択可能)

カスタム奇数+ウサビット特異進化+リージャとは別ベクトルのチート淫紋の習得(下腹部淫紋アナル淫紋の発現)+アナルから消化器官のどこまで完全開発完了したか選択+体内で触手を飼うことにする ゾロ

↓1
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/21(木) 05:30:27.56 ID:4ZJNg/w90
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/21(木) 08:44:42.27 ID:NDA8nNSjO
おのれ妖怪いちおおい
265 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/08/24(日) 05:49:25.71 ID:WSQvLnPE0
ウサビット「ふぅ…お腹いっぱいご飯を食べるとなんだか眠たくなってくるわ…」ファ… ガクガクガクガクガク♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

針触手「」ヌゥ… プス♥︎チュゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサビット「周辺に敵音は聞こえないし感覚が死んでる毒もまだ効力あるみたいだし……
お昼寝?でもしよっと…」スゥ… ガクンガクン♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ピーーーーーーーーーーーーンガクガクガクガクガクガクガクガクガクガク♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ プシャァァァァァァァァァァァァア!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ビュルルルルルルルルルルルルル♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

生殖触手「」ニュゥウ…ドチュウ!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ グチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュ!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

搾乳触手「」スゥ… カプ♥︎チュゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥウ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサビット「スゥ…zzz」スヤァ… ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビク♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ビュルルルルルルルルルルルルル♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

生殖触手「」グチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ドポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポポ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ キィィィィイン

ウサビット「zzz」ビクンッッ!!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ボコボコボコボコ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ドバババババババババババババババババババババババ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ピーーーーーーーーーーーーン♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ プッシャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ビュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサ耳触手「カーチャンカーチャン」ウゾウゾウゾウゾ♥︎♥︎♥︎♥︎ グチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサビットの体「!!!?!?!?!????!?♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」ガクンガクンガクンガクン♥︎♥︎♥︎ ガクガクガクガクガクガクガクガクガクガク♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ヘコヘコヘコヘコヘコヘコヘコヘコヘコヘコヘコ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサビットは感覚遮断に命の危険性は無いと判断して焼き肉を堪能した後も自身の聴覚範囲内に魔獣の足跡や唸り声が聞こえない事もあってか、完全に油断して昼寝をしてしまう
その間落とし穴に棲む触手はウサビットの子宮とアナルに極太の生殖触手をぶち込んで激しく掻き回し、おっぱいには搾乳触手で母乳を搾り込む
幸か不幸かウサビットはそれに気づく事はなく気持ち良さそうに眠る
そして触手は子宮に無数の卵を産みつけ成長促進魔法にて即出産段階まで押し上げてウサビットに出産をさせ、生まれた子も母であるウサビットの体を這ったりクリトリスをしゃぶって犯し尽くして最早ウサビットはガチアクメをしている時が正常と言う程までに休みなくイキ続けるのであった

ウサビット「う〜んよく寝たわ…」ガクガクガクガクガクガクガクガクガクガク♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビク!!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

搾乳触手「」キュポン

生殖触手「」グチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ゴリュゴリュゴリュゴリュゴリュゴリュゴリュゴリュゴリュ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサ耳「カーチャンフクー」ススス カチャカチャ グチョグチョ

ウサビット「ん?喉に何か違和感…
んむ!?(こ、これって触手!?)」ピーーーーーーーーーーーーン♥︎♥︎♥︎♥︎ ガクガクガクガクガクガクガクガクガクガク♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサビットが目を覚ましたのはそれから約1時間後
その時には既に母乳と潮は空打ち状態になっており、それに気付いた触手達は撤収したり串刺し準備に入ったりウサビットに服を着せ殆ど落とし穴にハマる前の状態にするのであった
266 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/08/24(日) 05:49:52.67 ID:WSQvLnPE0
アナル開発

ここまでやって何も無し 10以下偶数

直腸まで性器として完全開発 偶数

直腸全体まで性器として完全開発 奇数

リージャ化+淫紋発現+媚薬耐性自在化、無限に媚毒液を蓄え自身も扱える能力の習得 ゾロ

↓1

落とし穴ラストチャンス

あり得ない攣り方をした激痛にのたうち回る 20以下偶数

あまりの快楽にのたうち回る 偶数

偶数+度重なる媚薬漬けにより淫紋発現 奇数(31以上奇数で永久にスケベに関する抵抗が一切無くなり、羞恥心の大幅低下、発情を含めたスケベに関する事は誰にでも正直に包み隠さないようになる、51以上奇数で+毒との親和性が最高だった為に噴乳する際は大量に出る様になり精力剤効果も付く(美味しい+えげつない保存力に栄養満点で瓶に入れて売れるレベル)、71以上奇数で+無限に媚毒液を蓄え自身も扱える能力の習得) 奇数 アナル開発ゾロ時カスタム奇数選択可能状態で偶数化

カスタム奇数+ウサビット特異進化+リージャとは別ベクトルのチート淫紋の習得(下腹部淫紋アナル淫紋の発現)+体内で触手を飼うことにする ゾロ アナル開発ゾロ時奇数化

ゾロ+あり得ない攣り方の激痛とあり得ない快楽によりウサビットデスアクメして死亡
……………………………………………………………? 00、99 アナル開発ゾロ時でゾロ化

アナル開発ゾロ時00、99を取ると…? シークレット

↓2
267 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/24(日) 06:03:05.39 ID:Pr3OdtHW0
268 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/24(日) 06:32:51.48 ID:JKWLuxAGO
20以下ならゾロ目使用
269 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/08/24(日) 16:35:22.26 ID:WSQvLnPE0
出て欲しい時に普通の偶数…ままならねぇよなぁ…
ちなみに99、00でウサビットチート能力に覚醒、シークレットでチート能力2つにHP最低保証400+やり直し券2枚つける予定でした

ウサビット「(か、かっわいい〜〜〜〜♪)」ナデナデ ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビク♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

触手「」ウネウネウネウネウネ

ウサビットは感覚遮断の影響で自覚は無かったが脳を直接犯された事に加え度重なる媚薬漬けと快楽漬けにより脳の認識が変わってしまい、触手に対して嫌悪ではなく絶大な好感を持つ様になっていた

ウサビット「(あれ?でも口から触手が出て来たって事は…)」ガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクンガクン♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

触手「」グィィイ

ウサビット「あ…え…(うっそ…私のケツ穴から口まで触手が貫通してる…?
あ…この感覚)」ゾワゾワゾワゾワ♥︎♥︎♥︎♥︎
「〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッ!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎(すごっ!?気持ち良過ぎていきなりずっとイッてるんだけど!?♥︎♥︎♥︎♥︎)」ガクガクガクガクガクガクガクガクガクガク♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクゥゥウッッ!!!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

触手「」グチュグチュグチュグチュグチュグチュグチュ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ゴリュゴリュゴリュゴリュゴリュ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサビット「ッ!?♥︎♥︎♥︎
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!♥︎♥︎♥︎(私のオマンコもケツ穴も気持ち良過ぎて訳わかんない…♥︎
自分の体なのに自分の体じゃないみたいだし…♥︎
あれ?そう言えばこんなに気持ち良いのにやけに思考がクリアね…何でかしら?♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎)」ピーーーーーーーーーーーーン♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクンビクンビクンッッ!!!!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

感覚遮断の落とし穴から触手に押し上げられたウサビットは感覚が直ぐに戻り溜まりに溜まった快楽が一気に押し寄せ、その快楽は媚毒液により5000倍に引き上げられていた
しかし媚毒液に含まれる精神保護の効力で快楽により釣り上げた魚の如く暴れのたうち回る体とは裏腹に本人は極めて冷静という乖離現象が起きておりそのまま暫く犯し尽くされるのであった

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ウサビット「よ、漸く解放された…♥︎♥︎♥︎
ヤッバ…気持ち良過ぎて叫び過ぎて声がガッスガスだわ…♥︎♥︎♥︎♥︎
あ…あの宝箱の後ろに道が出来てるわ♥︎
あ…余韻でイッッッグ………ッッ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」ガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクンガクン♥︎♥︎

触手から解放されたウサビットは仰向きで激しく痙攣しながら余韻アクメをキメて豪奢な宝箱の後ろに道が出来ているのに気づく
……………それが更なる淫靡な道だという事に気づく事は出来なかった

残り2でエロトラップは何だか寂しいので残り3でエロトラップを↓3ほど募集します(性癖に刺されば安価範囲漏らしても採用させていただきます)
またウサビットちゃん媚薬注入され過ぎてるので能力とまではいかずとも媚薬を溜め込める体質(鬼滅の胡蝶しのぶみたいな感じ)に変化させたいなぁと思ったので賛成か反対かの多数決も↓3まで併せて取ります
270 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/24(日) 17:42:28.10 ID:6OnQsOB/O
ディルドスクワットトラップ
かかると下半身の装備を強制的に脱がされ、両手を頭の後ろで組んだエロ蹲踞の体勢になる
その場でのスクワット以外の身動きが取れなくなると同時に床に固定ディルドが出現、脱出するにはディルドをまんこに挿入してのディルドスクワットを100回要求されるが次のルールが付く
·ディルドスクワットは『膣口に挿入する』→『子宮口を亀頭に密着させる』→『膣口から亀頭を抜く』までの1セットで1回とする
·子宮口に亀頭を密着させた場合、次の子宮口タッチを3秒以内に行わないとカウントがリセットされる(途中で休むことは出来ない)
·絶頂してしまった場合もカウントはリセットとなる
·ディルドは対象者の記憶を読み取り、大きさや感触、カウパーや精液の臭いに至るまで対象者にとって最も相性の良いちんぽと同じものに変化する(ウサビットの場合は乱造のモノになる)

なおトラップが発動した時点で部屋自体が異空間に飛ばされる
この異空間では食事や水分、睡眠が一切不要になり、老化や寿命死の心配も無くなる。さらに発狂や気絶も防止される
またトラップ解除に体感時間で何日、何年、何百年とかかろうが元の世界では数分ほどしか経過していない
ただし開発された膣感度と精神のマゾ度の侵食具合は治らない
271 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/08/27(水) 23:49:42.51 ID:yCae1jSJ0
安価待ってる間に少し設定を
能力について
神…人々の信仰や思想によって生まれた上位存在
とても強い力を持ち宝玉や人に能力を与える事ができる

能力…人々や魔族が神によって生まれながらに与えられる力で固有の能力は才能の発芽や修行によって発現させる事が多い
被りが多い凡庸な能力は属性の宝玉によって発現させる事が多い

チート能力…神を超えた者たちが使う理から大きく外れた極めて圧倒的に強力な力
大体は覚醒の宝玉によって発現させる事が多いが、稀に進化と言った特殊な経緯を踏んで発現させたり極めて厳しい修行を経て発現する事がある

宝玉…各地に点在する力の水晶
大体は神が作り出したものだが、覚醒の宝玉だけは一切神と関与していない

設定とかは次スレで序盤書きしてた方がいいかも?
では残りの枠とウサビットの体質多数決募集しております

MGSΔが面白いんじゃぁ
272 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/08/30(土) 18:05:11.54 ID:DwF2fH6cO
触手服トラップ
身に着けている装備の裏側に触手がびっしりと貼り付いて性感帯をわしゃわしゃ責め続ける
特に下半身装備の場合は両方の穴に触手がぐっぽりと嵌まり込んで抜けなくなる
触手はダンジョンから出れば解除されるが、本人が望むのであれば脱出後もいつでも触手服モードに変えられるようになる

ちょっと鬼滅読んでないからイメージ出来ないんだけど、体質変化したメリットってどんなのある?
273 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/08/30(土) 21:59:18.07 ID:d8a2LczH0
スケベ時に発情しやすくなったり能力化するチャンスが常に出てきます
能力化すると体内に溜まった媚薬を自在な扱ってスケベの幅を広げたり戦闘に役立てるかもしれません
274 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/22(月) 23:06:36.17 ID:+1y1dJMQO
性感帯開拓メイデン
ポツンとあからさまに怪しい場所に置いてあるアイアンメイデン風の開発機具
入ると閉じ込められて全身隈なく犯し尽くされ新たな性感帯を開発されてしまう
275 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/22(月) 23:07:27.89 ID:03tp0xLJO
あ、媚薬云々の多数決は賛成で
276 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/23(火) 10:47:53.24 ID:mXFVhwgqO
壁尻壁乳トラップ
肉壁に取り込まれおっぱいとお尻だけを露出させられる
露出した箇所は魔法で別の場所に転移させられており、転移先で好きなだけ使われてしまう(なおどちらも相手の顔や声が分からないのでお互いの素性はバレない)
幸か不幸か跳ばされた先は乱造の部屋であり、ウサビットがおらずムラついていた乱造におっぱいも両穴も使い尽くされる
相手が乱造とは分からないままなすすべなくイカされ続けるウサビットは乱造への謝罪の言葉を述べ続け、解放後は乱造にたっぷりお仕置きしてもらおうと心待ちにするのだった

媚薬に関しては賛成で
277 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/09/26(金) 00:15:23.40 ID:qya5yaPb0
ウサビット「よ、ようやく動ける様になったわ…♥︎
ん…なんだか服が擦れるだけでも心地良い…
それになんだか胸の部分がキツくなってる様な…?」ミチィ…

ウサビットは落とし穴内で度重なる媚毒漬けや媚毒注入によって体が完全に媚薬類を自身の体に必要な物と判断し体内に備蓄出来る様に体質が変容してしまい、その事により若干快楽を感じる感度が敏感になる
更には胸の開発によってサイズが上がっている事に少しばかり違和感を感じているが、違和感止まりで完全に気がつく事はなかった

ウサビット「(それにしてもダンジョンって不思議よね
光が差さない場所なのにこうやって視界が通るくらいには明るいんだし
そう言えばロイドがダンジョンは基本的に構造物自体に魔力が循環しててその魔力が発光してるって言ってわね)…あら?」

アイアンメイデン?「」

ウサビット「なんだかヘンテコな棺桶?みたいなのがあるわ
これがトラップってやつかしら?」

ダンジョン内を進んで落とし穴での快楽が完全に消えた頃、通路にアイアンメイデンの様な物を見つけ怪訝そうに調べ始める

ウサビット「なんだか棺桶にしては異様に分厚いし何の用途があるのかしらね…?」

どうなる?

流石に引っかからない 10以下偶数

脇が改造される 偶数

偶数+口や喉を開発される 奇数

奇数+ウサ耳が性感帯としてクチュクチュされるととても気持ち良くなる様に開発される ゾロ

性感レベル(奇数以上の場合)

1〜20 普通に気持ち良くなる

21〜50 マンコレベル

51〜87 直ぐにイキたがるクソ雑魚

89〜95 クソ雑魚化に加えて媚薬に関する能力習得

96〜ゾロ目 クソ雑魚化+媚薬に関する能力+デスアクメして死亡……?

↓2
278 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/26(金) 00:24:46.09 ID:9A8PCVaGO
ぞろり
279 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/26(金) 00:45:34.04 ID:fOMgoCtGO
いっそデスアクメ
280 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/09/26(金) 00:48:47.94 ID:qya5yaPb0
ゾロ目券使いますか?
↓3まで多数決
281 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/26(金) 00:59:30.45 ID:fOMgoCtGO
使いたい
282 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/26(金) 01:00:20.24 ID:+NolmFeCO
つかさ
283 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/26(金) 01:00:47.01 ID:+NolmFeCO
つかさって何だ……使うで
284 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/27(土) 08:02:08.34 ID:0iqIlAGoO
これ何がヤバいって、デスアクメ確定したけどまだまだエロトラップは続くってことなんだよなぁ
投下された中だと個人的にディルドスクワットが好き
285 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/10/21(火) 03:22:32.67 ID:v7OScBhx0
ゾロ目券6→5
つかさくんはぼくのともだちさ!
このスレの安価はパチンコで例えるならフェアリーテイル89の初当たりの軽さに初代禁書目録の突入率、PHASE NEXTの出玉力に最強御坂の継続率を目指してます(おいそこ藤好きだろ?って思ったやろ?打ちたい台が藤に集中し過ぎてるんや)
ワイルズのオメガ狩りに夢中になってました

ウサビット「取り敢えず入って見ないと分からないわね」スッ…

ガコン

ウサビット「え?ちょ、ちょっと急に閉まったじゃない!?」ゴンゴン!
「んぎぃぃぃい!」グググググ…!
「だ、ダメ…開かないわ…」

ウサビットは落とし穴に嵌った時に脳を犯された事によりアイアンメイデンの様なものに何の疑問も持たずに入った結果案の定閉じ込められてしまう

ウサビット「ま、マズい…このまま閉じ込められたままだと最悪この中で野垂れ死にそうね…
少し悔しいけど、ここはフェリシアさんに…」

内肉壁「」ズズズ… ズニュン!

ウサビット「ひぎぃ!?」ビクン!

内肉壁「」ズニュズニュズニュ♥︎♥︎

ウサビット「か、壁が蠢いて…!?
まさかこれもエッチな…!?」ビクビク♥︎

肉壁触手「」ドシュ!

ウサビット「な!?
んむ!?」

閉じ込められたことに気付いたウサビットは慌てて脱出を試みるが、アイアンメイデンの内部の壁が変幻自在の肉壁に変化してウサビットのマンコをパンツ越しに擦り付ける
これにウサビットは落とし穴と同様のトラップと気付くが時すでに遅し…肉壁の肉に四肢を拘束されて口内の侵入を許すのであった

ウサビット「(こ、これ触手の類なの!?
く、苦しいけどこんな可愛い生き物噛むなんて流石に可哀想だわ…)」

肉壁触手「」ドプドプドプ♥︎♥︎

ウサビット「(な、何か胃に流し込まれて…あ、あれ?
の、喉奥までゴン太触手入れられてるのに全く苦しくない…?
そ、それどころか喉がすっごく気持ち良くなってる!?♥︎♥︎)」ビクビクビク♥︎♥︎♥︎

肉壁触手2「」プスッ ドクドクドク♥︎♥︎♥︎

ウサビット「っ!?(痛っ…な、何か注射されてる!?)」

肉壁触手3「」ズニュゥゥウ♥︎♥︎

ウサビット「〜っ!?♥︎(イボイボが付いた触手が服に入って腋に!?
う、嘘!?わ、腋もすっごく気持ち良い!?♥︎♥︎♥︎)」ビクビクビク♥︎♥︎

肉壁触手1、3「」ゴチュゴチュゴチュ♥︎♥︎♥︎ グチュグチュグチュ♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサビット「〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎(く、口の中と喉、腋のイボイボ触手が往復して気持ち良いなんて…♥︎♥︎
や、やっぱり可笑しいわ!♥︎♥︎♥︎♥︎
うっそ!?もうイック!♥︎♥︎♥︎♥︎)」ガクガクガクガクガクガクガク♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

脳を弄られたウサビットには最早触手を拒絶する選択肢は無くされるがままに受け入れる
更にアイアンメイデン?は自身の責めを長く享受させる為に特殊な媚毒液を胃に直接大量に流し込み呼吸を一時的に不要になる効果と血管の血液循環を強化を付与させる代わりに口内と喉全体を一時的に性器として機能させる
加えて別の触手達がウサビットの腋に更なる媚毒液を尋常ではない量を注入して腋を性器化させ責め立てる
それに成すすべなく即イキするウサビットは違和感を覚えるものの、既に致死量を優に超える媚毒液を注入されていたが度重なる親和性の高い媚毒液の注入によって既に媚薬類を自身の体に必要な物として蓄える事が出来る体質になっている事に気付くことはなかった
286 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/10/21(火) 03:23:01.81 ID:v7OScBhx0

ウサビット「〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎(わ、私の口と喉と腋がオマンコみたいにすっごく気持ち良い…♥︎♥︎♥︎♥︎
これ完っ全におかしくなってるわ…♥︎♥︎♥︎)」ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクンビクンビクンビクンビクンビクンビクン!!!!!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
「っ!っ!〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っっ!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎(さっきのアレ、何かの薬だったのかな?♥︎♥︎♥︎
気持ち良過ぎて喘ぎ声になってないけど絶叫が止まらないし体もあり得ないくらい痙攣してるのに思考がえらく纏まってるなんて普通あり得ないわ…♥︎♥︎♥︎♥︎)」ガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクンガクンガクンガクンガクンガクン!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

肉壁触手1、3「」ヌチュヌチュヌチュヌチュヌチュヌチュヌチュゴリュゴリュゴリュゴリュゴリュゴリュゴリュゴリュゴリュゴリュゴリュズニュズニュズニュズニュズニュズニュズニュズニュズニュ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサビット「〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っっっ!!!?♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎(それに今考えるとリージャとフェリシアさんを襲ってたあの触手には可愛いって思わなかったのに今犯してるこの触手には乱造さんとはまた違った愛おしささえ感じてる…♥︎♥︎♥︎♥︎
私取り返しのつかないところまで来ちゃったのかも…♥︎♥︎♥︎♥︎)」ガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビク♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

肉壁触手1「」ドプドプドブドプ♥︎♥︎♥︎

ウサビット「っっっっっ!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎(あ、また薬みたいなの流し込まれてる…♥︎♥︎♥︎
あ、ヤバっすっごいの来る♥︎♥︎♥︎すっごい目がチカチカして気持ち良い♥︎♥︎♥︎)」ガクンガクンガクンガクンガクンガクン!!!!!ビクンビクンビクンビクンビクンビクンビクンビクン!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ グルン♥︎♥︎♥︎

ガチ深アクメを100回程キメたウサビットはふと過去の事を思い出しつつ落とし穴での媚毒液効果によって精神が保護されてるのもあり、快楽で身体は発狂しているのに思考が極めて冷静な事に対して後戻り出来ないところまで来ている事を自覚する

ウサビット「……!♥︎♥︎♥︎……♥︎♥︎♥︎(ヤッバイ多分もう千回位すっごいイキ方してる…♥︎♥︎♥︎
意識も飛びかけてるし次すっごいの来たらホントに危ないかも…♥︎♥︎♥︎)」ビクンビクン…♥︎

肉壁触手1、3「」ヌチュヌチュヌチュヌチュヌチュヌチュヌチュゴリュゴリュゴリュゴリュゴリュゴリュゴリュゴリュゴリュゴリュゴリュズニュズニュズニュズニュズニュズニュズニュズニュズニュグニュグニュグニュグニュグニュ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサビット「!!!♥︎♥︎♥︎♥︎(あ、これホントに危な ガクンッッッ!!!!!!!!!!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ ブブバッ!!!!!!

肉壁触手1、3「」ズニュゥゥウ…

アイアンメイデン?「」パカァ…

ウサビット「」ベチャ♥︎

数時間後
肉壁触手達の責めを甘んじて受けていたウサビットであったが、とうとう肉体の限界を迎えて全生命力を超特大デスアクメに回した事で両鼻からは大量の鼻血を吹き出し一際大きく痙攣した後事切れる
肉壁触手とアイアンメイデン?はウサビットが完全に死亡したのを確認すると最早用済みとばかりに吐き捨てるように解放するのであった

↓3〜5程までウサビットのチート能力と媚薬に関する能力を併せて募集し良さげな物を一つずつ選びます
チート能力は練餅術を極限まで強化したものでも新しくチート能力を発現したものでも可です
媚薬に関する能力は案が無い場合>>1が作ります

そう言えば設定が矛盾してる箇所がある…
矛盾の無いように練り直さねば…
287 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2025/10/21(火) 10:41:20.10 ID:8wg2mNaeO
チート能力『餅兎』
練餅術を極限まで高めた結果発現したチート能力
本来は練餅術の単なる強化であったが、気を練る際にウサビットの魂の一部が餅に入り込むことで餅によって構成された『もう一人のウサビット』として生を受け、本体であるウサビットとの混同を防ぐために『モチビット』と名乗っている
人格や性格等一部に差異はあるが元々同一人物なこともあってかウサビットとは抜群のコンビネーションを誇る
ただしご主人様である乱造に関しては自分こそが一番の肉奴隷だと豪語しており、それに関してはウサビットと張り合っている
元が餅なので破壊されてもウサビットが無事な限りは魂がウサビットに還るだけで死亡せず、ウサビットが肉体を作れば復活出来る(記憶も引き継がれる。ちなみに魂が還っている間はウサビットと脳内で会話が出来る)
ただし
@一度に存在出来るのは一体のみ
A一度魂が還ると復活まで24時間のインターバルが必要
の制約が課せられている

なおウサビットの身体的なバフデバフは全て引き継いでいるのでエロトラップへの警戒はゆるゆるだし乱造に対してはクソザコのハメ穴と化す
ちなみに身体の至る穴と柔肉が精液を搾り取ることに特化した、ウサビットとも違う極上のゆるふわ触感になっている
また身体の大きさも可変なのでガチロリやロリ爆乳、高身長爆乳ボディまでなんでもござれ
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/10/21(火) 18:40:00.50 ID:6K3fYgW3O
媚毒の身体
唾液や涙、汗は勿論、愛液·腸液·胃液等ウサビットのありとあらゆる体液が高濃度の媚薬になる。
練餅術で餅に媚薬を練り込めば媚薬餅を作ることができ、媚薬餅を食べさせたり媚薬デバフ付きの武器として利用できる。
ちなみにウサビットは媚薬の抗体を持っていないので自分の体液で勝手に発情する上に生体濃縮してしまうので媚薬効果はどんどん高まっていく。
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/10/23(木) 01:53:29.74 ID:cJwE7RCqO
【チート能力】練餅術
死から蘇った事により強化された練餅術
広範囲の地形を餅化させたり巨大な餅武器を自在に操ったり出来、自身の体を餅化させて攻撃をいなしたり物理攻撃に対して非常に強くなる
また餅化したテリトリーに入った相手の心を読み次の一手を未来視する
平たく言えばONE PIECEのカタクリみたいな事と終末のワルキューレの釈迦の正覚阿頼耶識みたいな事が出来る

【弱点】物理攻撃に対してはほぼ無敵に近いが魔法、特に電気や火と言った熱を持つ魔法には極端に弱く熱ダメージを受け過ぎると能力が暫く使えなくなる

【媚薬能力】媚薬の女王
媚薬の摂取のし過ぎで自身の体液や血液すら全て媚薬で賄えるようになり無限に媚薬を体内に貯蔵出来るようになる
取り込んだ媚薬は暫くすると自分のものになり耐性のオンオフが切り替え可能となる
戦闘面では練餅術と組み合わせたり媚薬をそのまま霧状にして散布出来る
ただし自身に媚薬を自己生成する事は出来ず、媚薬切れになった際は耐性もリセットされる為媚薬耐性を維持するにはその媚薬を体内に残しておく必要がある
290 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/10/24(金) 23:35:34.46 ID:mwfJrNoC0
一応最低ライン出てるので明日の16時締め切ります
291 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/10/25(土) 17:19:00.87 ID:+dYJTnRF0
チート能力なのですが、>>287の強化がふんわりしているので>>289と合わせての採用でも大丈夫でしょうか?

弱点も合体させて
@一度に存在出来るのは一体のみ
A一度魂が還ると復活まで24時間のインターバルが必要になり練餅術も通常能力レベルに低下の制約が課せられている
Bウサビット本体の餅化は物理攻撃に対してはほぼ無敵に近いが魔法、特に電気や火と言った熱を持つ魔法には極端に弱くなる
に変更させていただいても大丈夫でしょうか?

媚薬能力は>>288を採用させていただきます
292 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/10/25(土) 17:40:50.93 ID:5mIqxz+wO
>>287投げた者だけどそれで了解です
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/10/25(土) 20:22:45.06 ID:SUePavrqO
>>289の者です
大丈夫ですよ
294 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/10/25(土) 23:39:12.65 ID:JWw6926OO
ありがとうございます
ではここから安価が続くので連続取りOKとします

ウサビットのHP
↓1×5の数値(最低保証400)

ウサビットのバトルチートボーナス

1.バフ

2.デバフ

3.HP

↓2〜4まで高コンマ

ボーナス値

5(HP+100) 偶数

10(HP+200) 奇数

15(HP+250) ゾロ

20(HP+300) 00、99
↓5
295 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/10/25(土) 23:39:54.44 ID:JWw6926OO
上げ忘れ
安価下
296 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/10/25(土) 23:59:37.32 ID:T1NtBbdwO
てい
297 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/10/26(日) 00:19:31.63 ID:115emIDAO
1
298 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/10/26(日) 00:41:44.02 ID:NkwsW2VWO
3
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/10/26(日) 00:46:46.20 ID:+qhTCRUBO
2
300 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/10/26(日) 00:47:14.49 ID:+qhTCRUBO
ついでにボーナスコンマ
301 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/10/26(日) 01:13:19.40 ID:OVLDcYIu0
次にモチビットちゃんの人格というか性格をどうするか決めます

1.>>1よ偶にはお前が考えろ

2.ここは手堅く>>287さんが決めた方が角が立たんやろうて

3.俺らに作らせろ!

↓3まで高コンマ(連続可)

テンプラ貼っときます

【名前】モチビット

【性格】

3だった場合↓4〜5までで良さげなものを選びます(連続可)
勿論1か2になったらこの安価内容は無効

因みにモチビットちゃんのイメージとしてはアテムと遊戯みたいに入れ替わったりウサビットとは別に餅からモチビットを作り出し召喚出来る認識で大丈夫ですかね?
後モチビットのエロトラップゆるゆるは>>254の『永続的に単独でエロトラダンジョンとかに潜った際はエロトラに対して違和感を感じる事が一切無くなり積極的に引っかかりに行く事になる』を反映させようと思います
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/10/26(日) 01:23:02.53 ID:xALHsENvO
ID変わってると思いますが>>287です
モチビットに関してはウサビットの中にいる時は表には出てこれない感じです
また可能であれば覚醒経緯に関しては
練餅術が強化されたのを感じたウサビットが練餅術を使用(この時点ではまだモチビットはいない)→作り出した餅が勝手にウサビットの形になっていき魂が宿る、みたいな感じでウサビット自身にもイレギュラーだった感じで

安価は1のおまかせで
303 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/10/26(日) 08:26:54.77 ID:SbN7N4faO
3
304 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/10/26(日) 08:32:05.52 ID:KaFNOQa/O
3
【名前】モチビット

【性格】ウサビットと同じくツンデレ気質だが比較するとクールで冷静沈着。ただし乱造に対しては常にハート目で甘えまくる発情堕兎と化す。呼び方もさん付けのウサビットに対して『乱造様♡』『御主人様♡』呼び
305 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/10/26(日) 09:05:39.85 ID:OVLDcYIu0
>>304安価範囲外ですじゃ…

誤表記がありました
×4〜5
○4〜6
ですじゃ
済まぬ

というわけでモチビットの性格安価を↓3までで良さげなものを決めます
306 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/10/26(日) 09:07:11.46 ID:OVLDcYIu0
いつもぬこ経由で書いてるから直接書くと酉と上げ忘れが酷い…(´・ω・`)
307 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/10/26(日) 12:39:26.95 ID:N4MjZALdO
【名前】モチビット

【性格】一人称は『アタシ』
ウサビットとほぼ似ているが比較するとツンデレ成分は薄めで乱造にはより積極的(乱造の一番になるという目的もあるが、乱造により奉仕するためにウサビットを焚き付けようという思惑もある)
308 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/10/26(日) 15:58:24.90 ID:Ky9pJZKPO
せっかくなので拾う

【名前】モチビット

【性格】ウサビットと同じくツンデレ気質だが比較するとクールで冷静沈着。ただし乱造に対しては常にハート目で甘えまくる発情堕兎と化す。呼び方もさん付けのウサビットに対して『乱造様♡』『御主人様♡』呼び
309 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/10/26(日) 18:45:35.91 ID:QSMRNbw+O
【名前】モチビット

【性格】基本的にはウサビットとほぼ同じだが外見に応じて変化することもある
例えばウサビットよりもグラマラス体型ならセクシーで大人びた感じ、幼い体型だと無邪気で子供っぽいアホの子気質になるなど
310 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/11/01(土) 23:09:14.11 ID:F7+cRcGB0
〜〜ウサビット死後数時間が経過した頃〜〜

フェリシア「ウサビットさんとの契約の繋がりが軽薄になってきていますね…
あまり無茶してなければ良いのですが…」

本来フェリシアの契約はどちらか片方が死亡した場合即座に契約が切れるのであるが、徐々に繋がりが弱くなっていっている程度に留まっている
それはウサビットの肉体が完全に死亡したものの魂は死んでいなかったからであった

〜〜〜〜〜〜ダンジョン〜〜〜〜〜〜

ウサビット「」

〜〜〜〜〜〜???〜〜〜〜〜〜

ウサビット「んぅ?
こ、ここは?」

???「あら、漸く気付いたのね」

ウサビット「ア、アンタだれよ…?(姿は靄がかってわからないけど私と同じ声?)」

???「アタシ…?
うーん名前なんてない…かな?
まぁここでは便宜上オモチとでも名乗らせて貰うわ」

ウサビット「オモチ…
で、ここは一体どこなのよ?
私はダンジョンで探索してた筈なんだけど」

オモチ「知ってるわ
触手にすーーーーーーっごく気持ち良よく犯してもらってたもんね」

ウサビット「は!?///」カァァ…

オモチ「アンタが考えてる事なんてアタシには筒抜けよ(実際にアタシもすーーーーーっごく気持ち良くて滅茶苦茶幸せだったし)
それでさっきの答えなんだけど、簡単に言えばあの世とこの世の間みたいなところよ」

ウサビット「え?どういう事?」

オモチ「つまりアンタは気持ち良くなり過ぎて死んだってわけよ」

ドクン

ウサビット「う、うそ…」

オモチ「嘘じゃないわ
アンタもしっかり覚えてる筈よ?」

ドクン!

ウサビット「た、確かに私は触手にたっくさん気持ち良くして貰って…」

オモチ「そもそもアンタどれだけの媚毒入れられたか知ってる?
普通なら何度も死んでる量よ?
それこそ血とか体内の液体が全部媚毒に置き換わってるほどよ」

ウサビット「も、もう取り返しがつかないところまで来てるとは思ったけどそんなことになってたのね
でも流石に死んじゃったら元も子もないわね」

オモチ「へー…
ならアタシは貪欲に生に喰らい付くからご主人様には私だけ可愛がって貰うわ」

ドクン!ドクン!

ウサビット「?????
ご主人様?」

オモチ「乱造様の事よ
見たところアンタもう生きる事に執着していないみたいだからアタシがアンタの体に入ってやるわ」

ドクン!ドクン!ドクン!

ウサビット「え?死んだんだから生き返るなんて…」

オモチ「アタシの話を聞いてた?
ここはあの世とこの世の間…確かにアンタは完全に死んだけど、それは肉体だけで魂は死んじゃいない
生きる事を諦めなければ蘇る可能性もあるわ
ま、その気が無いみたいだからアタシだけアンタの体で生き返ってご主人様に使って貰うわ」

ドッックンッッッッッッ!!!!!!!!
311 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/11/01(土) 23:09:42.56 ID:F7+cRcGB0
〜〜〜〜〜〜ダンジョン・魔王城〜〜〜〜〜〜

カッッ!!!!!!!!

フェリシア「きゃ!?
いきなりウサビットさんの反応が強烈に!?」

ウサビット「そんな事させないわ!
私こそが乱造さんの1番の物なんだから!」ガバッ!!
「あ、あれ?
私何して…何か夢を見ていたような…
あ、棺桶から解放されてる…
………何で解放されてるのか分からないけど先を進まないと…」

〜〜〜〜〜〜???〜〜〜〜〜〜

オモチ「そうよ
やれば出来るじゃないウサビット…流石はアタシのもう1人のご主人様♪
また近いうちに会いましょ」スゥ…

ウサビットはあの世とこの世の狭間の世界でオモチと名乗る自分と完全に同じ声の謎の靄と対話をしてその過程で自身の死を聞かされるが、蘇りと乱造を引き合いに出され一気に生への熱を増幅させ蘇ると共に特異進化を引き起こすのだった
312 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/11/01(土) 23:14:08.46 ID:F7+cRcGB0
ウサビット「ん?何だかやけに広いフロアに着い…た…」

テリジレックス「グルァ…」

ウサビット「え…これってちっさい時に図鑑で読んだ…
な、何で生きて…」サァ… ガタガタガクガク

テリジレックス「ゴギャァァァァァア!!!」ブゥゥン!!

ウサビット「ひっ!?」ブン ドゴォッ!!

テリジレックス「!?」

蘇生を果たしたウサビットはダンジョン内を進んでいくとやけに開けたフロアに着きそこにいた生物を見て顔面を蒼白させる
テリジレックス(イメージとしてはティラノとテリジノを合わせた様な感じ)…人間や魔族が生まれる遥か前の太古の陸の王者が今まさにウサビットの目の前にいた
太古の生物の代表格としてザックリとした知識を持っていたウサビットは足がすくみ震え上がりそれを見たテリジレックスはウサビットを餌と認識して巨大な尾の一撃を見舞う
しかしそれは反射的に腕を振ったウサビットにより弾かれるのであった

ウサビット「あ、あれ?
私…」

テリジレックス「ゴァァァァァァア!!!!」ドスドスドスドス!! グァパァア!!

ウサビット「た、食べられ…!」ダッ!!
「!!??」ドガァァアン!!!

テリジレックス「!!!
ギャァァァァァア!」ドゴォォン!! ドガンドガンドガァァァアン!!! バクン!

来る筈の衝撃が来ない事にウサビットが疑問浮かべていると、今度はウサビットを捕食せんと大顎を開けて突撃するテリジレックスにウサビットは思い切り跳びのく
しかし蘇り特異進化を果たしたウサビットは死亡前とは比べ物にならない力を有していたためそのまま壁に轟音を立てて激突しそのままめり込んでしまう
それを好機としたテリジレックスは自身の巨体を活かしたタックルや尾の乱撃をウサビットに見舞いそのまま捕食するが

ウサビット「ぐぎぎぎぎ…!!」グググググ…

テリジレックス「ガ!?」グググググ…!

ウサビット「な、何だか知らないけど身体中の力が漲るわ!」ミョーン ガッ!ガッ! ピョン

テリジレックス「ァァァァア!」ズババッ!

ウサビット「テリジレックスの肉弾攻撃…全部マトモに受けた筈なのに全身がほんの少しした打撲だけで済んでる…
少し痛いけどなんとなく回復してきているのが分かるわ…
これならやれそう!」

テリジレックス「ゴガァァァァァア!!!!」ドスドスドスドスドスドス!!!

ウサビット「生憎だけど私は素直にアンタの餌なんかにはならないわよ!
この後乱造さんに徹底的に物扱いされてハメ潰して貰うって大事な大事な予定があるんだから!」

なんとウサビットはテリジレックスの牙を持ち、己の膂力で強引に顎をこじ開け2本の餅棒を柱代わりにしてテリジレックスの口内から脱出を果たす
餌と認識していたテリジレックスはウサビット予想外の抵抗に激昂し、餅棒を自身の鉤爪で切り裂き再びウサビットに襲いかかる

ウサビット「いくわよ!」ミョーン ズン!

テリジレックス「ゴァァ!」ドッ!

ウサビット「どっせぇぇえい!」ブォォッッ!!! ドグシャァッッ!!!

テリジレックス「ゴッ……ギャ……ッッ!?」ミシミシミシッ……!! ズゥゥン…!

ウサビット「よし!効いているわ!
ってえぇ!?
お餅が勝手に!?」ズシィン…… コネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネコネ

オモチ?「ふふふ…♪
近いうちにまた会うと思ったけど、意外と早かったじゃない」

ウサビット「へ?私…?
それに近いうち…?」

オモチ?「そ、オモチって言えば分かるかしら?」

ウサビット「オモチ…あ!
ア、アンタ、私から乱造さんを奪おうとしてる…!」

オモチ?「そりゃそうでしょ?
アンタはアタシ、アタシはアンタ…アタシもウサビットなんだから
あ、でもそれだと何だかややこしいわね…
そうだ!私の名前はオモチとウサビットを合わせてモチビットって名乗らせて貰うわ!」
313 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/11/01(土) 23:14:49.02 ID:F7+cRcGB0
ウサビット「ちょ、ちょっと!
一体何が何だか訳わからないわ!?」

モチビット「あぁ…確かに向こうじゃそんなに説明してなかったからわからないのも無理ないわね
アンタは今まで能力を使う度に魂の一部をお餅に練り込んでたの
まぁ普通そのままなら魂が消耗して死んじゃうけど、アタシ達の能力で作った餅の材料はアタシ自身の気だから還元出来るから問題なかったわ…
そんな中向こうで話した通りアンタが普通なら何度も死んでるレベルの媚毒を打ち込まれるわ本当に気持ち良過ぎて死ぬわで能力の深淵に辿り着いてまさか乱造様の家畜ってプライドだけで蘇って進化も果たしちゃった訳」

ウサビット「通りで身体中から力が溢れてくるわけね…
でもそれとアンタにどう関係があるのよ?」

モチビット「説明をちゃんと最後まで聞きなさいよ
能力の深淵の掌握と上位種への進化、この時点でアンタは能力を進化させる条件を満たしてた…
そこで今まさに悶絶してるこの大蜥蜴との戦闘で能力を使って能力進化のトリガーを引いて私の魂がさっきのお餅ハンマーに宿ってこうなったわけ」

ウサビット「わ、私そんな凄い事してたのね…
それにもう1人の私かぁ…通りでアンタの事最初から大好きって印象を持てた訳だわ」

モチビット「それはこっちも同じよアタシもアンタの事大好きで堪らないわ
っと少し喋り過ぎたかしら?」

テリジレックス「グルァ…」ドシン

ウサビットは自身から湧き出る力の奔流を感じつつ頭部分で自身の2倍はある巨大な餅ハンマーを生成して、そのスマートな体からは想像出来ない程の剛力をもってテリジレックスの胴体に強烈な一打を見舞う
その一撃にテリジレックスの肺から一気に空気が抜けて強烈な激痛と合わさって苦悶の呻き声と表情を浮かべダウンを喫する
トドメとばかりにウサビットは餅ハンマーを振りかぶろうとした時驚くべき事態が起こる
何と自身の意思とは無関係に餅ハンマーが形の変化を始め、ウサビットは驚きのあまり餅ハンマーを落とすとそのまま形状を変えウサビットと全く容姿が同じものに変貌するのであった
ウサビットと同じ姿の餅兎は自身をモチビットと名乗りこれまでの経緯を説明し、お互い相思相愛とも似た恋心の様な感情を持つ事を共有したところでダメージからある程度回復したテリジレックスが立ち上がり2人を睨みつける
314 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/11/01(土) 23:15:26.80 ID:F7+cRcGB0
モチビット「さて、アタシ達の力あの大蜥蜴に見せてやりましょう」ミョーン チャキ…

ウサビット「もちろん、進化前なら逃げの一択だったけどアンタと一緒なら負ける気がしないわ!」ミョーン

テリジレックス「ァァァァア!」ガバァ!

ウサビット「来るわ!」ダッ!

モチビット「!!!」クルッ ズバババッッ!!!

テリジレックス「ギャァァァァァ!?」ガクンッッ

ウサビット「でやぁぁあッッ!」ブォンッ!!!!!!!!!!!!!!

テリジレックス「〜っ!?」ゴチャァァアッッ!!

モチビット「ナイスよウサビット!!」ミョミョミョミョミョミョミョーン!!! シュシュシュシュシュシュシュ!!!!!

ウサビット「まだまだぁ!」ブォンブォンブォンブォンブォンブォンブォンッッッッ!!!!

テリジレックス「ガッ………!?ァ…!」ザクザクザクザクザクザク!!!! ドゴメキメキャグチャゴキンドギャッッ!!!

ウサビット、モチビット「これでお終いよッッ!!!」ドヒュッッ!!!!

テリジレックス「〜〜〜〜〜ッッ」ズズゥン!

ウサビット、モチビット「「やったわ!流石私達!!」」

ウサビットは餅の棍を、モチビットは餅の脇差を二振り生成し迎撃体勢に入る
激情のまま顎を開けて襲いかかるテリジレックスにウサビットは今度は力加減を間違えず後ろに飛び退き、モチビットは足の腱を斬り掛かる
チート能力にまで昇華した気の餅の脇差は最早乱造が見ても唸る程の名刀と同義で、見事に腱を断ち斬られたテリジレックスは前方に転倒しようとする
しかしその先に待ち構えていたウサビットはテリジレックスの転倒に合わせて棍を振り上げ、テリジレックスは自身の重さとウサビットの強烈なかち上げにより堅牢無比な顎を砕かれる
その後もモチビットのマシンガンの如き脇差投擲にハリセンボン状態にされウサビットの棍による連撃で身体中の肉を潰され骨を砕かれトドメのギロチンキックにより首の骨を砕かれ絶命するのであった

ウサビット「わ、我ながらす、凄いわ…
こんな大物をリージャ抜きで倒せるなんて…」

モチビット「これが生まれ変わった私達よ
で、ここからも探索続けるんでしょ?」

ウサビット「当たり前じゃない!
こんな力が手に入ったんだからこのダンジョンも踏破出来るわ!」

モチビット「そ…
またいつでも頼ってくれて良いわよ?
それまでアンタの中で全力で応援するわ」スゥ…

ウサビット「あ…
モチビットが私の中に…」

テリジレックスを打ち倒した後モチビットは気の粒子となりウサビットの体内に一度戻るのであった
315 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/11/01(土) 23:15:54.73 ID:F7+cRcGB0
ウサビット「(それにしても進化っていうのは凄いわね…
あんなデカブツ相手にしたのに息切れどころか汗ひとつかいてないなんて…
それにこうやって全力でダッシュしてるのに未だに息が荒くなる気配も無いわ)」ダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダンダン!!!

あれからしばらくウサビットはダンジョン内を兎の跳躍を活かしたダッシュで駆け進む
特異進化により全身体能力が文字通り別次元に引き上げられ全く疲労が来ない事にウサビットは自分自身に驚愕する
そんな時…

ウサビット「ん?」ズサササッ!!
「宝箱…にしては随分とボロボロね」パカ

触手「」ウネウネウネ

ウサビット「ん?小さい触手?
とても可愛いわ♪」ヒョイ

触手「!」ウネウネウネ

ウサビット「ん?
服の中に入って…うふふふ♪♪♪
くすぐったいわ♪」

宝箱を開けるとそこには衰弱した様子の小さな触手が蠢いていた
ウサビットは何の疑いもなく触手を手に乗せると、触手はウサビットの腕を匍い進み服の中に入る
ウサビットは満面の笑みを浮かべ触手の行動の全てを受け入れる
それが寄生型の触手とも知らずに

どうなる?(触手服ドストライクやねん)

触手服はダンジョンのみ効果 20以下偶数

ウサビットが触手に練餅を食べさせてウサビットと同化
以降ウサビットが着る服全てに触手服効果が適用 偶数(30以上偶数でモチビットにも適用)

30以上偶数+別ベクトルで触手が一番大好き(愛玩動物的な感じ)になり常時触手服で過ごす様になる 奇数(50以上奇数で淫紋覚醒)

50以上奇数+チート淫紋覚醒 ゾロ

↓1
316 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/01(土) 23:22:23.94 ID:X+f8fsKCO
そぉい
317 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/11/01(土) 23:23:13.27 ID:F7+cRcGB0
ウサビットちゃんは>>307を採用させていただきますが、>>309>>308の部分的なところも刺さったので
一人称は『アタシ』
ウサビットとほぼ似ているが比較するとツンデレ成分は薄めで乱造にはより積極的(乱造の一番になるという目的もあるが、乱造により奉仕するためにウサビットを焚き付けようという思惑もある)で乱造に対しては常にハート目で甘えまくる発情堕兎と化す。呼び方もさん付けのウサビットに対して『乱造様♡』『御主人様♡』呼び
外見に応じて変化することもある
例えばウサビットよりもグラマラス体型ならセクシーで大人びた感じ、幼い体型だと無邪気で子供っぽいアホの子気質になるなど
にしようと思います

【名前】ウサビット
【性別】女
【種族】玉兎人(性)
【年齢】19
【ジョブ】戦士
【容姿】赤目白髪のウサミミウサ尻尾の生えた美少女、身長は150cm程で104aのKカップおっぱい
普段は飛んだり跳ねたりしながら戦うのでおっぱいが邪魔にならないようプレートメイルで固定しているが、下は無防備なミニスカートで戦闘中はパンツが拝みたい放題になっている
【性格】 可愛いもの好きで寂しがり屋だが何かと素直になれないツンデレ
【チート能力】餅兎
五感や知覚の強化、自分自身の気(スタミナとか体力的な物)を練る事でお餅を創る練餅術を死から蘇った事で極限まで高まった結果発現したチート能力
本来は練餅術の単なる強化であったが、気を練る際にウサビットの魂の一部が餅に入り込むことで餅によって構成された『もう一人のウサビット』として生を受け、本体であるウサビットとの混同を防ぐために『モチビット』と名乗っている
人格や性格等一部に差異はあるが元々同一人物なこともあってかウサビットとは抜群のコンビネーションを誇る
ただしご主人様である乱造に関しては自分こそが一番の肉奴隷だと豪語しており、それに関してはウサビットと張り合っている
元が餅なので破壊されてもウサビットが無事な限りは魂がウサビットに還るだけで死亡せず、ウサビットが肉体を作れば復活出来る(記憶も引き継がれる。ちなみに魂が還っている間はウサビットと脳内で会話が出来る)
強化内容は広範囲の地形を餅化させたり巨大な餅武器を自在に操ったり出来、自身の体を餅化させて攻撃をいなしたり物理攻撃に対して非常に強くなる
また餅化したテリトリーに入った相手の心を読み次の一手を未来視する
平たく言えばONE PIECEのカタクリみたいな事と終末のワルキューレの釈迦の正覚阿頼耶識みたいな事が出来る
【能力】媚毒の身体
唾液や涙、汗は勿論、愛液·腸液·胃液等ウサビットのありとあらゆる体液が高濃度の媚薬になる。
練餅術で餅に媚薬を練り込めば媚薬餅を作ることができ、媚薬餅を食べさせたり媚薬デバフ付きの武器として利用できる。
ちなみにウサビットは媚薬の抗体を持っていないので自分の体液で勝手に発情する上に生体濃縮してしまうので媚薬効果はどんどん高まっていく。
【武器】餅兎で創った餅を様々な武器の形状に固めて戦う(鎚や斧、ブーメランや弓矢等)
【弱点】
モチビットが一度に存在出来るのは一体のみ
モチビットが一度魂が還ると復活まで24時間のインターバルが必要になり練餅術も通常能力レベルに低下する制約が課せられている
ウサビット本体の餅化は物理攻撃に対してはほぼ無敵に近いが魔法、特に電気や火と言った熱を持つ魔法には極端に弱くなる
聴覚が非常に敏感で遠くの他人の嬌声やあえぎ声、男女の営みの音も聞き取り体が発情してしまう。
そのせいで言葉攻めにも弱く、触られなくても言葉攻めだけで達してしまう事もある
【その他】 元々は兎の獣人の里にある実家の温泉宿「月兎亭」の看板娘で、宣伝の為に旅をしている
エロトラップダンジョンで一度体は完全に死亡するが、死んだ直後に自身の能力の深淵を掌握加えて下記により特異進化を果たし蘇る
本来玉兎人は高潔な精神を持つ兎の獣人族が長く厳しい修行の末進化する上位種であるが、ウサビットの場合は上記を逸した常人なら文字通り幾度か死んでいる媚薬の過剰摂取に加えて実際に快楽で死に復活したと言うガッツリ反則のゴリ押しで無理矢理特異進化を果たした
玉兎人は通常の兎の獣人族と比べて遥かに高い身体能力、気や魔力を備えており聴覚は本来聞こえない音すら聞くことが出来る
乱造の快楽地獄に堕ち、家畜になっている
HP400
コンマバフ+10

モチビット

【性格】一人称は『アタシ』
ウサビットとほぼ似ているが比較するとツンデレ成分は薄めで乱造にはより積極的(乱造の一番になるという目的もあるが、乱造により奉仕するためにウサビットを焚き付けようという思惑もある)で乱造に対しては常にハート目で甘えまくる発情堕兎と化す。呼び方もさん付けのウサビットに対して『乱造様♡』『御主人様♡』呼び
外見に応じて変化することもある

これ忘れてました
安価下
318 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/11/03(月) 02:23:28.93 ID:k7TlVgil0
折角90以上取ったので触手に対する好感度をモチビット共々上げておきますね(呼称が少し変わるだけですが

ウサビット「ふふふ♪
あはは♪
もうこの触手ちゃんったらくすぐったいんだから♪」

寄生触手「」ウネウネウネ

ウサビット「(必死になって私の体を這っているのが何とも可愛らしいわ♪
ただ何だかくすぐったくなってる箇所が広がってる様な…)」

寄生触手「」ウジュルウジュル…

ウサビット「…ん(胴体全部がくすぐったい…特に胸と触手ちゃんが開発してくれた腋がくすぐったいを通り越して気持ち良い…
それに何だか胴体がヌルヌルに包まれてる…)
一体どうなってるの?」ピラッ…

触手服「」ビッシィ… グジュグジュグジュ♥︎♥︎

ウサビット「う…そ…
触手ちゃんが…」

寄生触手を服に入れたままダンジョンを進むウサビット
自身の身体中を這う触手に愛玩動物として愛おしさを感じるウサビットであったが、次第にくすぐったさは上半身全体に辺り開発された腋と胸には快楽を感じるまでになる
流石におかしいと感じたウサビットは襟に指を引っ掛け服の中を確認すると、服の裏にビッシリと触手が張り巡らされていた)
319 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/11/03(月) 02:25:27.87 ID:k7TlVgil0

ウサビット「服と同化してるじゃない!!♪♪」パァァ!
「大好きな触手ちゃんに包まれてるなんて超幸せじゃない♪」ピクッピクッ♥︎♥︎
「……ま、まぁ乱造さんに徹底的にハメ潰される事には少し…お、及ばないけど!」ビクン♥︎♥︎

触手服「」ワシャワシャワシャグチュグチュグチュ♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサビット「(あ、あれ?♥︎
嘘…もうイキそう…♥︎
そう言えばモチビットが私の体の中の液体は全て媚薬になってるとか言ってたような…
その影響かしら?♥︎♥︎」ビクビクビク♥︎♥︎♥︎
「(まぁ一回気持ち良過ぎて死んでるしこの位の気持ち良さなら心地良いわ♪♥︎
とは言え気持ち良いものは気持ち良いし一回イっておかないと♥︎)んん♪♥︎」ビクビクビク♥︎ビクンビクン♥︎ビュルルッ♥︎
「んん!?胸から何か出てる!?♥︎」ビュルルッ♥︎♥︎

触手服「」ウジュルウジュル…♥︎♥︎♥︎ゴクンゴクン♥︎♥︎

ウサビット「あ…♥︎(この感覚…乳首の触手ちゃんが吸い付いてる?♥︎
何だか授乳してるみたい♪♥︎)」ビクビクビク♥︎♥︎
「!!!」ピコーン!
「良い事思いついたわ!♥︎」

落とし穴で後戻り出来ないまで改造されたウサビットには最早触手服に引くという選択肢は無く歓喜に打ち震えた表情を浮かべる
そして腋と乳首が雑魚イキする事実を冷静に受け入れつつ母乳が出る事に驚き、ある事を思いつく
因みに既に文字通り快楽で死んでいるウサビットはリージャの領域に近付いており、並の雑魚イキでも普通に歩く事が出来ているのだった

ウサビット「(私の進化した能力なら胸の中にも液化したお餅を作り出せる筈…
何だか触手ちゃんも弱ってた感じもするし、ありったけの気を入れたお餅で触手ちゃんは元気になるし私も気持ち良くなって幸せで一石二鳥ね♪)」ビクビクビク♥︎♥︎ ミョーン

触手服「」ワシャワシャグチュグチュギュッポギュポ♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサビット「(やっぱり死ぬ前より格段にイキ易くなってる…
これじゃあリージャの事をとやかく言えなくなったわね…)」ガクッガクッ♥︎♥︎♥︎ タハハ…

触手服「」ヌチュヌチュヌチュヌチュ♥︎♥︎♥︎♥︎

ウサビット「ん…♥︎触手ちゃんで雑魚イキするっ♪♥︎♥︎」ドビュルルルルルルッ!!♥︎♥︎♥︎♥︎

触手服「」ゴキュゴキュ♥︎♥︎♥︎ ミョーン

ウサビット「?(何か入り込んで来る感覚が…)」ピラッ…

寄生触手「」ゴキュンゴキュン

ウサビット「えぇ!?
触手ちゃんがお餅になって私の中に!?」

モチビット『ウサビット…アンタどれだけその触手ちゃんに気をあげたのよ?♥︎
おかげでこっちは天国じゃない♥︎
あ…♥︎触手ちゃんに包まれてイッグッ!!♥︎』
320 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/11/03(月) 02:26:33.37 ID:k7TlVgil0
ウサビット『え?え?
ちょ、ちょっとモチビット!?
どうなってるのよ!?』

モチビット『説明するよりも目で見てみなさい♥︎
アタシがやられてなかったらお餅を作り出す時の感覚でいつでもアタシを呼べるから♥︎』

ウサビット『一体何なのよ…』ミョーン

モチビット「あ、ウサビット…♥︎
見てみなさいよこれ…♥︎
アンタが触手ちゃんを取り込んだおかげでアタシも触手ちゃんの恩恵を受けることが出来たわ♪♥︎」ビクビクビク

ウサビット「お餅のスーツ?
どうなってるのよ?」

モチビット「こうなってるのよ♥︎」ジィィィ…

触手餅スーツ「」ウネウネウネ♥︎

ウサビット「お餅スーツの裏地に触手ちゃん!?」

モチビット「この触手ちゃん、寄生型だったみたい…♥︎
おまけに弱ってたところにアンタが過剰に気を送り過ぎて触手ちゃんを逆に取り込んだってところかしら?♥︎」ビクビクビク♥︎

ウサビット「てことは…」ゴクリ

モチビット「この触手ちゃんはアタシ達の一部になったって事よ♥︎
お餅を作り出す感覚で触手ちゃんをいつでも呼び出せるからこれからどんな服を着てても触手服オナニーが楽しめるわ♥︎」ガクッガクッガクッガクッ♥︎♥︎

ウサビット「そ、そうなのね…
なら私も…」パァァ…

触手服「」グジュグジュグジュ♥︎♥︎♥︎ ズズズ…♥︎♥︎♥︎

ウサビット「んんっ♥︎
やったわ!成功よ!♥︎♥︎♥︎」ビクンビクン♥︎
「しかも今度はパンツの中まで触手ちゃんビッシリだしオマンコとケツに触手がミッチリ嵌まり込んでるわ!♥︎」ガクッガクッ♥︎

モチビット「それ堪らないでしょ?♥︎
両穴の圧迫感が何とも言えない気持ち良さで…イクッ♥︎」ガクガクガク♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ プシッ!♥︎

ウサビットはチート能力になった練餅術であれば体内にも液状化した餅を生み出せると踏み実践してみる
その読みは正しく乳腺の中に粘液の様に餅を生成する事に成功し、そこから少しして乳首と腋イキが迫っている事に自嘲する
しかしここで想定外の事態が発生する
実はウサビットはまだ玉兎人へと特異進化をした事で自身がどれだけ強くなったかを把握しきれておらず、餅に込めた気が多過ぎて逆に触手を取り込んでしまう
それによりウサビットの中にいたモチビットにまで影響を及ぼし、モチビットの呼び掛けでモチビットを召喚したウサビットはモチビットから事のあらましを聞き自身も触手服でオナニーをおっ始め暫くモチビットと触手アクメをキメまくるのであった
321 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/11/03(月) 02:27:29.86 ID:k7TlVgil0

ウサビット「モチビットとの触手ちゃんオナニー最高だったわ…♪♥︎
ただ全身触手服にするのはちょっとリスクがあるわね…♥︎」

触手パンツ「」ミッチィィィイ…♥︎♥︎

ウサビット「まぁオマンコとケツに触手ちゃんを挿入れたままダンジョンを進むのも悪くないわ♪♥︎」

ディルドスクワット!
ただし考えてる展開がコンマの結果で変わるので先にコンマの判定をします

スクワット空間にいる期間

秒 1〜10

分 12〜30←ここまでゾロ目券使用圏内

時間 31〜40

日 41〜60

月 61〜80

年 81〜90

世紀 91〜98

世紀判定で次のコンマ判定でコンマ一桁と二桁の計算を○の○乗に変換 ゾロ

↓1

スクワット空間にいる詳細期間
↓2のコンマ分
ゾロ目でコンマ一桁と二桁を○の○乗で計算(○乗計算よりもコンマ値の方が大きければゾロ目券使用で強制的に10の10乗に変換可)
322 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/03(月) 06:49:26.62 ID:+qpHgYPYO
世紀で頼む
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/03(月) 10:26:55.56 ID:VQf9Oj/jO
長くあれ
324 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/11/03(月) 11:49:52.50 ID:k7TlVgil0
あ、ちょっと付け加え
モチビットも参加するか否か
↓1
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/03(月) 12:13:26.34 ID:CdribjN8O
参加で
326 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/11/03(月) 16:15:13.56 ID:k7TlVgil0
モチビット「アンタも中々ね…♥︎
パンツだけ触手化なんて発想変態のそれよ?♥︎」ビクビクビク♥︎

ウサビット「そんなアンタもいつ魔獣が襲ってくるかも分からない状況でお餅のスーツで全身余す事なく触手ちゃんに包まれるなんて変態の証拠じゃない♥︎」ピクッ♥︎

モチビット「うー…♥︎
それを言われるとぐうの音もでないわね…♥︎
で、でも実際アタシもアンタも殆ど戦闘パフォーマンスを落として無いんだから良いじゃない!♥︎」ビクンビクン…♥︎

ウサビット「それはコイツらが今の私達にとって雑魚だから言えるのよ♥︎
もしあの変態剣士やテリジレックスみたいなのが来たら今の私達でも危ないわ♥︎」ガクンッッ♥︎

魔獣たちの屍「」グッチャァ…

モチビット「た、確かにそうなると触手ちゃんにも被害が出るしアタシ達も少なくとも無事じゃ済まないね…♥︎」ビクッ♥︎ プシッ♥︎ビュルッ♥︎
「ん?あんな所に通路なんてあったかしら?♥︎」

ウサビットとモチビットは行動を共にしておりモンスターハウスに足を踏み入れてしまい、哀れ不安な魔獣達は触手に犯された状態の2人にグッチャグチャ鏖殺されてしまうのだった
魔獣達を鏖殺した2人に当然疲労の気配も無く雑談をし、グレイブの事を思い出す中モチビットが先程までは無かった通路に気付く

ウサビット「確かにあんな所に通路なんて無かったわね…♥︎
行ってみましょうか♥︎」ビクンビクン…♥︎

モチビット「やっぱり私たちは気が合うわね♥︎
イキましょ♪♥︎」ガクッガクッ♥︎ ビュルルルルッ♥︎♥︎♥︎

ウサビット「ん…どうやら小部屋に着いたみたい…♥︎
え…あれって…♥︎」ビクンビクン…♥︎

モチビット「どう見てもディルドね…♥︎
それも2本…♥︎♥︎」ビクビクビク♥︎

ウサビット「流石に罠があからさまって言う…か…♥︎」ガクッガクッ♥︎ スンスン
「!!!♥︎」ダッ!! スーハースーハー♥︎♥︎♥︎ スリスリスリスリ♥︎♥︎♥︎♥︎ チュッチュッチュッ♥︎♥︎

モチビット「ちょ、ちょっと!?♥︎
急にどうしたのよ!?♥︎」ビクゥッ!!

ウサビット「ふふふ♪♥︎
アンタ、どうやら分かってないみたいね♪♥︎
この香り、大きさ、形、硬さは乱造さんのオチンポそのものよ♪♥︎
んぶっ♪♥︎」レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ♥︎♥︎♥︎

モチビット「な!?♥︎
ズ、ズルイわよ!♥︎
私に譲りなさいよ!♥︎」ダラ~~~♥︎♥︎♥︎

ウサビット「ぷはっ!♥︎
焦らないでモチビット…♥︎
そこのもう一本のディルドも乱造さんのオチンポを完全再現してるわよ♪♥︎」

モチビット「2人で仲良くしゃぶれるなんて何で親切なのかしら!♪♥︎
はむっ!♥︎♥︎♥︎」ジュルルルルル♥︎

少し長い通路の先には2本のディルドが置いてあるだけのフロア…もちろん2人は流石にすぐにトラップと気付き警戒するが、ある事に気づいたウサビットはその警戒心をかなぐり捨てて肺いっぱいに臭いを嗅いで愛おしそうに頬擦りをしてディルドにキスをする
急な出来事びっくりするモチビットだったが、ウサビットの説明を受けると2人してディルドを貪り尽くすのであった

ウサビット「ん♥︎ん♥︎レロレロレロレロ♥︎(あ、ディルドが脈打って…♥︎)」ジュポジュポジュポジュポジュルルルルルルルルル♥︎♥︎♥︎

モチビット「んごっ♥︎んごっ♥︎(乱造様ディルド美味し過ぎる!♥︎)グッポグッポグッポグッポグッポグッポ♥︎

ドビュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル!!!!!♥︎♥︎♥︎

ウサビット、モチビット「「ゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴク♥︎♥︎♥︎♥︎((乱造さん[様]ディルド精液美味しい〜〜♪♥︎))」」プッシャァァァァァァァア!!!♥︎♥︎♥︎♥︎

カッ!
327 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/11/03(月) 16:15:40.04 ID:k7TlVgil0
ラストディルドルームの4年8ヶ月!!
ウサビット

とっても気持ちよかったけど所詮偽物は偽物!
本物の乱造さんには一歩及ばない!影響無し! 10以下偶数

媚薬毒とディルドルールによりどれだけ気持ち良くなっても永久に気絶も発狂もせず、ガチ喘ぎはするものの思考は切り離して冷静になれる 偶数

偶数+リージャ並みのクソ雑魚マンコになる+リージャには及ばないが、圧倒的な快楽耐久値を得る! 奇数(51以上奇数でモチビット共々淫紋覚醒)

奇数+モチビット共々チート淫紋覚醒! ゾロ

ゾロ+再びデスアクメ!からのチート能力発現!まるでチート能力のバーゲンセールだ… 99、00

↓1

モチビット

10以下偶数のウサビットと同様 10以下偶数

リージャ並みのクソ雑魚マンコ化 偶数

何とモチビットだけの能力が発現! 奇数

奇数+モチビットがデスアクメ!しかしディルドルームのルールで魂に還れない!
ウサビットが強引にモチビットをディルドスクワットで生き返らせてモチビットが餅兎の能力を保持したまま一つの生命体として復活してモチビットだけのチート能力取得!
今後新しい朝安価でモチビットのみの行動選択が可能になる! ゾロ

↓2
328 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/03(月) 16:30:14.55 ID:LOW/cjCRO
それ
329 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/03(月) 16:41:08.49 ID:nG+JR1LaO
330 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/11/03(月) 17:11:26.57 ID:k7TlVgil0
ウサビット、モチビットのチート淫紋効果を選択!

1.リージャのようにスケベを学習してそれに適した体の作り替え

2.快楽を溜め込んでそれを攻撃に転用して相手に快楽によるダメージを押し付けられる(トリコのダメージノッキングのダメージを相手に押し付けてノッキング解除が出来るイメージ)

3.乱造の体力に合わせて快楽や体力の消耗をオート調整して媚毒、ディルドルームでの体質を貫通して失神して乱造が気分良くハメ潰せる様になる

4.スケベ中に相手に自身の快楽をシンクロさせる事が出来る(強姦された時に役立つかも?)

5.その他(複合や上記4つ以外に考えた効果を記載してください
複合上限は4つの選択肢の内2つ+オリジナル効果のMAX3つです)

↓3まで良さげな物を選びます

モチビットの開花させた能力は↓4〜6まで良さげな物を選びます
331 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/11/03(月) 17:13:11.90 ID:k7TlVgil0
あ、チート淫紋効果の方はウサビットとモチビット2人共通にしても良いですし、ウサビットとモチビットそれぞれ違った効果で分けるのも有りです
332 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/11/03(月) 17:56:22.26 ID:k7TlVgil0
あ、すみません連続取り可です
抜けが多くてすみません…
改めてチート淫紋効果安価は↓1〜3で良さげなもの

モチビット能力は↓4〜6で良さげなものです
333 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/04(火) 23:00:01.77 ID:phNrMt4KO
2
世紀で10の10乗にすると1兆年になるからそうなるとウサビットとモチビットがどうなってたかシンプルに気になる所
334 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/06(木) 18:00:10.04 ID:K9jS3WByO
5
3+対象の女に触れることで自身の快感や開発度などをリンクさせることで乱造にとってのハメ穴肉便器に変えることが出来る
335 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/07(金) 18:57:11.39 ID:avIVDeCuO
3
さらに卵子が完全に乱造のモノとして最適化され乱造の精子以外での受精を不可能とする
336 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/08(土) 01:19:30.78 ID:mZsLiGfhO
1
337 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/09(日) 08:20:39.07 ID:jIpNaG5tO
>>334てウサビットとお揃い
338 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/09(日) 23:00:45.29 ID:rIoYT9DEO
【能力】宝食餅
所持している属性の宝玉の力を借りて作り出した練餅に属性を付与する事が出来る

339 : ◆xbRwWjbPl2H. [saga]:2025/11/09(日) 23:36:20.76 ID:dpRNnKVn0
恐らく解釈違いがありそうなので2枠追加で募集します
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/12(水) 07:57:57.61 ID:OhTY/C1/O
擬態餅
ウサビット以外の者にも擬態することが出来る
なお擬態精度は擬態方法によって異なり、対象を見たり声を聞いたりした程度では見た目のみで声は声真似レベル、肌も色が同じだけで質感は餅だが、髪の毛のように対象の一部を取り込めば完璧に擬態出来る(流石に能力だけは真似っこレベル)
ただしあくまで擬態であり衝撃を受けると簡単に解けてしまう
341 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/12(水) 08:06:07.07 ID:ejatUU1+O
モチビットの能力も淫紋の方から選ぶのかと勘違いしてた

能力:守護餅壁
身体の餅で壁を作り出してバリアにする。欠点として使えば使うほどモチビットの質量が減って小さくなっていく。使い過ぎると強制的にウサビットの中へ回帰し戦線離脱する。
276.05 KB Speed:0.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)