他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
【安価】チートな元勇者のぶらり放浪記4【コンマ】
Check
Tweet
53 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2024/01/10(水) 23:25:58.61 ID:Fnns2UTOO
>>52
服装忘れてました。
牛柄のローブで
54 :
[sage saga]:2024/01/10(水) 23:52:47.95 ID:gVPYA/GV0
【名前】ミリエル・グリンツェ
【性別】女
【種族】人間
【年齢】22
【ジョブ】司祭
【容姿】体躯は小さく肉付きも平坦。濃い金髪を短めの三つ編みにしている。常に雪のある高山出身らしく薄目。
【チート能力】結果の画一化。どんな怪力もどんな魔力も平凡にする。
指定した範囲(最大で直径1kmくらい)を領域として、その中で『もたらされる結果』を領域内の平均値にする。
才能も努力も否定し、数のみを正義にする、グリンツェ家という狂気を形にしたかのような能力。
【武器】抜き放つとエストックになる仕込み杖、火や冷気など日常でも便利に使える攻撃魔法
【弱点】当たり前だが、毒や生命吸収などで持久戦の態勢を取られると能力の意味がほとんど無くなる。
また、存在自体を変えるわけではなくあくまで結果を画一化する能力のため、個々の鎧などの耐久力は変わらない。
ぶっちゃけリージャとエリオットとドンケルハイトと自分という4人しか居ない場合、ひとりだけ不利になる。
【その他】グリンツェ家は法と書物に携わっており、人々の不安を無くすことを至上の命題として掲げている。
昔は多数決というものをただの基準としていたが今は正義として信奉しており、もちろん異質なものの排除にも積極的。
グリンツェ家の教えにとって『人を助けた』者というのは『(すべての)人のために動こうという意思を持つ』者であり、
「乞食に金を恵んだという事は、あらゆる貧困者を助けようとしているのだろう、ならば導いてあげなければ」等の思考に至る
いわば『平等狂』の家系なのだ。
祖先(故人)の態度がマリンダ(
>>11
)の『人間社会からの離別』を決定づけたのだが、本人達は気にもしていないだろう。
理論で人を動かそうとしているわけではなく、本当に心の底から狂信しているだけなのだから……
55 :
[sage]:2024/01/11(木) 00:56:39.79 ID:amglmW23O
【名前】レナ
【性別】女
【種族】狼娘
【年齢】15
【ジョブ】狩人
【容姿】灰色のショートヘアー。もっふもふの狼耳と尻尾がトレードマーク。背の低いつるぺたロリ。太ももやへそを惜しげなく晒している露出の多い軽鎧
【チート能力】気配の察知。周辺一帯のあらゆる生物の居場所を感知する。彼女のそれは野生の勘と嗅覚の併用で極限まで研ぎ澄まされており、レーダーのように細かい位置や数まで手に取るように分かり動きの予測も出来る。
【武器】遠距離用の弓と近距離用の短剣
【弱点】鼻が良すぎるので悪臭には行動不能になるほど弱い。また精液の臭いには一瞬で発情してしまう。
【その他】
エリオットが旅の途中で拾った狼娘。元々は野生児でエリオットからすれば気まぐれと適当に利用出来るかと拾っただけだったが、命を救われたことからレナはエリオットを『ごしゅじん』と慕っている。
性格は単純かつ本能に忠実なアホの子でリージャのことは『ごしゅじんのじゃまするわるいヤツ!』と敵対心剥き出し。一人称は『レナ』
ちなみに野生児故か羞恥心が欠如しており、エリオットや他の男に裸を見られても全く気にしない。
56 :
◆xbRwWjbPl2H.
[saga]:2024/01/11(木) 08:57:10.92 ID:Hg6NWks+O
キャラの方今日中まで募集しておきます
57 :
[saga]:2024/01/13(土) 12:35:25.87 ID:XeEKkbxJ0
ぬこ落ちてるっぽい
ぬこで書き込んでますが、ちょいとテスト
58 :
[saga]:2024/01/13(土) 14:35:22.78 ID:XeEKkbxJ0
キャラの方は
>>55
を採用として後程HPコンマとチートボーナス判定を行います
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ナイトシェイド「ここがリージャさんが選んだ宿…
確かに防音性は抜群です
それにしても宿代全部出してくれるなんて、リージャさんは太っ腹ですね♪」
乱造「アイツの総資産を知らんだろ?
幾ら豪遊しても人生数回分は働かなくて済むレベルだぞ?」
ナイトシェイド「まぁ…!
そう言われると、こんな豪快なお金の使い方が出来るのも納得です」
乱造「それは置いといて…良かったのか?
俺は手心を加えるつもりは一切ないし、寝取るつもりでヤるぞ?」
ナイトシェイド「ふふふ…私の心配をしてくれているのですか?
ですが心配無用です」ズル…
乱造「?」ボロン
ナイトシェイド「私が愛しているのはこの世でもあの世でもドンケルハイトただ1人…寝取られてしまったなら私の愛は所詮そこまでだったということです(ハイトには及ばない大きさですが、恐らくこの方も魔族と比べても上位に入るマラの持ち主でしょうね)
はぁむ…おごぉ…♪じゅるるレロレロレロレロォ…」ズニュウ…
乱造「っ!ほぉ…いきなり俺のチンコを喉も使っていきなり全部飲み込むたぁ随分と場数を踏んでいる様だ」
ナイトシェイド「♪『ふふふ♪ハイトも相当なマラを持ってまして、週5は性交をしているのです…
彼は気付いておりませんが、とうの昔に私の体は外も中も完全に開発済み…このくらい苦ではありませんわ♪』おごっおえっおごぇ♪じゅるるるる♪レロロロロロロ♪」ジュボジュボジュボ♥︎♥︎
乱造「念話で会話を…
それに週5というだけはある…喉もマンコの様に扱いながらの舌技…
堪能させてもらうぞ」
2人はリージャの奢りにより別の最高級スケベ宿を手配してもらい、乱造はシャワーを浴びる前にナイトシェイドに警告をする
しかしナイトシェイドはそんな警告を意に介さず乱造のズボンとパンツを下ろして勃起チンコを普段通りに喉を使い即尺するのであった
乱造「中々の技巧だが、そのえずきはどうにかならんのか?」
ナイトシェイド「おえっがぼっじゅぅぅう…『申し訳ございません…えずきに関しては、完全に反射反応みたいなものですので私だけではどうにも出来ません』」グポグポグポ♥︎
乱造「人間じゃなくてもそう言った反射はあるんだな…
っとそろそろ出るぞ」ムクムク♥︎
ナイトシェイド「おえっ、がはっ♪『ご理解いただき感謝します♪』」ズルルルルル♥︎
「れはわらひのふひろらはひおはひふらふぁい♪(では私の口の中にお出し下さい)
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ♪」
乱造「さぁ受け止め切れるか?」ドビュルルルルルルルルル!!
どうなる?
ナイトシェイドが鼻から精子を逆流させお互いの性欲が更に高まる 偶数
偶数+乱造が封堕を使用!
ナイトシェイドが無様に心の底から泣き喚く 奇数
奇数+ナイトシェイドがアクメで何度も失神と覚醒を繰り返す ゾロ
↓1
エンチャント刀の付与効果を終了と宣言するまで募集します
どうでも良いでしょうが、モブを除いたチンコの大きさランクは
規格外1:リージャ
規格外2:ドンケルハイト
規格外3:クラウ、スミレ
規格外4:シャルロット
規格外5:乱造
〜規格外の壁〜
S
A男時代のロイド
B
C
D
と考えております(今後追加される可能性有り)
因みにラシードは種族上測定不能、エリオットとグレイブは現在不明です
59 :
[sage]:2024/01/13(土) 15:07:18.72 ID:rz5TqIyoO
はい
60 :
[saga]:2024/01/14(日) 03:05:08.14 ID:vBztLNqy0
ナイトシェイド「ごきゅごきゅ(凄まじい射精量…しかしハイトには一歩及びませんね
それに人間の精液は魔族のそれとは違う味わいですね)」ゴクゴクゴク♥︎
乱造「(俺の射精を飲んでいくなんざ相当だな…
ここは小細工を弄するか)」ビュルルルルルルルルル!!♥︎♥︎♥︎ ガシッ!グイッ! ヴォン…ズバッ!
ナイトシェイド「!?(口の中から突如快楽!?)んぶっ」ドプゥゥ!♥︎♥︎♥︎
乱造「ククク…口と鼻からザーメンを漏らすとは大魔王夫人も無様なものだな」ビュルルッ!♥︎♥︎♥︎
ナイトシェイド「んく…
噛むとプチプチとした食感が楽しめますね♪
人間の精液の基準はわかりませんが、味わい深いです♪」
乱造「他の男は知らんが恐らく俺のザーメンは人類の中でも圧倒的に濃いだろうな」
ナイトシェイド「それはそれは♪
だとすると薄味も気になるところですね♪
あ、ちょっと失礼しますね
げえ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛っっ!!!
うふふ♪♪」
乱造「隠す気もないザーメンゲップ…並みの男なら引いてるぞ?
もっとも俺にとっちゃあアンタみたいな美人のザーメンゲップは性欲を掻き立てるスパイスの一つだがな」
ナイトシェイド「それは何よりです♪
普段でもハイトの特濃精液を飲むとげっぷをするのでつい普段通りにしちゃいました♪」
ナイトシェイドは乱造に口内射精されるも普段通りといった感じに飲み干そうとする
その光景を見た乱造はナイトシェイドの後頭部を掴み、いきなり喉付近まで亀頭を密着させると同時に口内性器化に加え感度倍化の効果を付与したエンチャント刀で斬り付ける
突如の事で対応出来なかったナイトシェイドは無様に口と鼻から精子を逆流させる
そして乱造の射精が終わり少しして大音量でザーメンゲップを出すのであった
ナイトシェイド「さて…乱造さんも一度射精された様ですし、そろそろ温まってきた事でしょう?
次は口ではなくてこちらを堪能しませんか?」
乱造「わかってるじゃねぇか
ウォーミングアップも終えた事だしお前の体を堪能するぜ(これで温まってきたか…恐らく大魔王夫人はリージャ並みの性欲だ…
と言う事はケツ穴でヤった方が良いかもな)」ヌチュゥ♥︎
ナイトシェイド「ん♪いきなりお尻とは…
中々の趣味をお持ちの様ですね?」
乱造「そう言うって事はケツ穴が好きって事で間違いないな?」ズブゥ…♥︎
ナイトシェイド「んんっ
御明察です♪私はお尻の穴も好きですよ♪」
アナルプレイ
アナル中出しでマンコに向けボルテージが上がる 偶数
偶数+ナイトシェイドオホ声ガチアクメ 奇数
奇数+封堕発動!ナイトシェイド本気で無様に泣き喚く ゾロ
↓1
注意!乱造のエンチャント刀の効果付与は書き込みがなければ、エンチャントは無しで進めます
61 :
[sage]:2024/01/14(日) 07:03:04.00 ID:ej2q1UGcO
精液を飲めば飲むほど感度が上がっていく&快楽で失神出来なくさせる
62 :
[sage]:2024/01/14(日) 07:20:07.36 ID:ej2q1UGcO
あ、飲めばって書いたけど可能なら『精液を受ければ』に変更で
(飲んでも両穴中出しでもぶっかけでも感度がどんどん倍増していく)
63 :
[sage]:2024/01/14(日) 23:39:34.63 ID:0WjhhTJvO
これは乱造の牝奴隷がまた増えたか……(ドンケルハイトとの兼用だから乱造独占ではないけど)
エンチャントは『乱造の許可が出るまでどんなに責められても絶頂が出来ず蓄積する&どれだけ寸止め地獄されても発狂出来ない』で
封堕も使うの確定だし凄いことになってほしい
64 :
[saga]:2024/01/15(月) 00:20:58.59 ID:5S0A1kE00
乱造「成る程…確かに完全開発済みと言うだけはある
(リージャには及ばないが中々のケツ穴だ)」ヌプヌプグポグポ♥︎♥︎
ナイトシェイド「んんっあんっ!
とても気持ち良いですわ!」ビクビクッ♥︎♥︎
乱造「これなら何発でもいけそうだ(それにしても随分な余裕だな…
こう言う手合いにはこう言うのが効きそうだな)」パンパンパンパンパングポグポグポグポ♥︎♥︎♥︎ ヴォンッズバッ!
ナイトシェイド「んんっ♪
乱造さん、そろそろイキますねっ!」ビクンビクン♥︎♥︎♥︎
乱造「奇遇だな…俺も2発目を出すところだ
受け取れ!」ドビュルルルルルルル!!!
ナイトシェイド「ひゃあっ!イっちゃいますっ♪
…ぉ♥︎
!?(精液が腸内に出された瞬間またしても快楽が跳ね上がって…!?)」ビクンビクンッッ!!♥︎♥︎♥︎ ハッ!?
乱造「どうした?口元を手で押さえて
さぁラウンド3だ」ドチュン!♥︎♥︎♥︎
ナイトシェイド「ひぁぉおっ!♥︎(なにが起きたかわかりませんが、こうして快楽が増幅させられ続けると流石にこたえますっ)」ガクガクガクッッ!!♥︎♥︎♥︎
乱造「(4倍の快楽の前には流石に余裕が無くなっていているな…
とは言え失神に逃げられても興醒めだ…そうだ、こうしておこう)」ドチュドチュドチュドチュドチュグポグポグポグポグポ!!!♥︎♥︎♥︎ ヴォンッズバッ!
乱造はケツハメを楽しむ様に感じるナイトシェイドを見て快楽倍化に加え、精子に反応して更に快楽を倍加させていくエンチャント刀でナイトシェイドに斬り付ける
痛みの感じない何も視界外からの斬撃にナイトシェイドは自身に二つの効果が付与された事など知る由も無く乱造の思惑通り余裕を失う
加えて乱造は簡単に逃げられない様に快楽による失神に対する絶対的な耐性をナイトシェイドに気付かれぬままエンチャント刀で付与する
ナイトシェイド「あんっ♥︎♥︎イッてしまいまおぉぉお♥︎
イグッ♥︎イッッグ!♥︎♥︎」ガクガクガクガクガクガクガクンガクン♥︎♥︎
乱造「さっきより明らかにイクタイミングが短くなってるぞ?
そんなに俺のチンコが気持ち良いか?」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチャパンパンパンパンパンパングポグポグポグポグポ!!!♥︎♥︎♥︎♥︎
ナイトシェイド「お゛ぉ゛ん゛♥︎♥︎♥︎ら、乱造さんのマラ、ぎぼぢぃでずっ!♥︎♥︎」ビクビクビクビクビク!♥︎♥︎♥︎
乱造「ケツの中が随分しまっているな
っとそろそろ3発目を出すぞ(ん?そう言えばあの時リリアンが何か言ってたな〜)」ドチュン!♥︎♥︎グリグリグリグリグリ♥︎♥︎
65 :
[saga]:2024/01/15(月) 00:21:24.95 ID:5S0A1kE00
ーーーーーーーーーーーー
リリアン「そう言えば乱造君
初めて乱造君が私のお股におちんちん挿れた時に私の能力が覚醒してね…
どう言うわけか乱造君にも私の能力の所有権が共有されたのよ」
乱造「お前のマンコにチンコ挿れた時に能力が覚醒?それに所有権共有?
能力の仕組みはまだまだ解明されていないがますます訳がわからんな」
リオン「え?リリアン、アンタもしかしてスレイブサキュバスに特異進化したんじゃない?」
ーーーーーーーーーーーー
乱造「(確かリリアンの能力は覚醒していない能力だと能力すら封印出来るんだったな…
こんな時に役に立つかは分からんが試しに大魔王夫人の能力でも封印してみるか)」パァ…
ナイトシェイド「ん゛ぉ゛お゛!?♥︎♥︎(急に快楽が今までの日にならないくらい跳ね上がって…!!
こ、今度は一体何が!!)」ビクビクビクビクビクビクビクビクゥウ!!!♥︎♥︎♥︎
乱造「おお!?急に締まりが!」ドビュルルルルルルルゥゥゥゥゥウ!!!
ナイトシェイド「あ!かっはぁ…!♥︎♥︎(また快楽が跳ね上がって…これは失神間違いなし…)!?
失神出来ないぃぃぃい!!♥︎♥︎♥︎」ガクガクガクガクガクガクガクガクガク!!!♥︎♥︎♥︎
乱造「俺が失神を許す筈がないだろ?
さぁ、まだまだいくぞ」パンパンパンパンパングポグポグポグポ!!!♥︎♥︎♥︎♥︎
ナイトシェイド「んお゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛お゛!!!♥︎♥︎♥︎♥︎
イ゛ィ゛ッッッッグゥ゛ゥ゛ゥ゛ウ゛ン゛♥︎♥︎♥︎」ガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクンガクンガクンガクン!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎
乱造は3度目の射精の直前、北エリアに滞在してた頃の事を思い出してナイトシェイドに封印をかけてみる
するとリリアンのチート能力である封堕が発動してナイトシェイドの性感度をリリアンと同等までに引き上げ、更に射精によってその性感度を倍加させるのであった
乱造「(始めた時とは比べ物にならない程の乱れ様だな)どうだ?気持ち良いか?」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!!♥︎♥︎♥︎
ナイトシェイド「(これはマズイです!
気持ち良さで言えばハイトの方が遥かに上ですが、何故か失神出来ない故また違った未知の快楽がっ!)ぎん゛も゛ぢい゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛い゛!!!♥︎♥︎♥︎♥︎
ごん゛な゛の゛知゛ら゛な゛い゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛い゛!!!♥︎♥︎♥︎♥︎
ど、どうか一度おやめになって下゛ざい゛っ!!♥︎♥︎♥︎♥︎」ガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクンガクン!!!♥︎♥︎♥︎♥︎
乱造「これで50回はイったな
よし、4発目出すぞ」ドチュン! ビュルルルルルルルルルルルルルルゥゥゥゥウ!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎
ナイトシェイド「ひぃぃぃぃぃいあぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」ビクビクビクビクビクビクビクビクゥウ!!!♥︎♥︎♥︎♥︎
ナイトシェイド大号泣!!!
どうなる?
大号泣してあまりに必死になって止めるように懇願するので可哀想になってやめる 10以下偶数
そんな事よりマンコやマンコ 偶数
偶数+ナイトシェイドとドンケルハイト公認のセフレ確定 奇数
奇数+今回のスケベが完全に癖になってしまう(あくまでドンケルハイトとのスケベが最上位前提) ゾロ
↓1
66 :
[sage]:2024/01/15(月) 00:25:57.42 ID:V6Cpr/gAO
へい
67 :
[saga]:2024/01/15(月) 20:24:45.75 ID:5S0A1kE00
乱造「さて、ケツ穴は予想通り名器だったな」ヌポン♥︎
ナイトシェイド「ひぐっえぐっ♥︎♥︎」ゴロン ビクビクッ♥︎ ブ…ブピッ♥︎
乱造「大魔王夫人…アンタ泣いているのか?」
ナイトシェイド「はい…♥︎
今までこんな快楽を味わった事など無くて…ぐすっ♥︎」ビクッビクッ♥︎
乱造「そうか…ならもっと知らない快楽を与えてやる」ヴォン!ズバッ! ヴォン!ズバッ!
ナイトシェイド「(痛みが無い…)い、一体何のエンチャントを…♥︎」ビクビクッ♥︎♥︎
乱造「そいつはここに挿れてからのお楽しみだ」ズプゥウ♥︎♥︎♥︎
ナイトシェイド「ま、待ってください!♥︎
お尻で50回程イッて、そこは快楽がたもぉおっほぉぉ゛お゛っ!♥︎♥︎♥︎」ガクガクガク♥︎♥︎♥︎
乱造「おいおい何だこの締まりは?
週5でヤッてるとはとても思えんぞ?
下手したらほぼ処女って言っても誤魔化せるんじゃないか?」パンパンパンパンパンパンパンパンパンドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!♥︎♥︎♥︎
ナイトシェイド「ん゛お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛お゛ひぃぃぃいあぁぁぁぁあ!!!♥︎♥︎♥︎
イ゛グイ゛グイ゛グイ゛、イ゛ッ゛ッ゛グゥ゛ッッ!?♥︎♥︎♥︎
イ゛、イ゛ゲな゛い゛ぃ゛ぃ゛い゛」ガクガクガクガクガクガク♥︎♥︎
乱造「どうだ?絶頂のギリギリ一歩手前のピークをずっと続けられる感覚は」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!♥︎♥︎♥︎
ナイトシェイド「これがエンチャント刀の力っ!
お願いいですぅぅぅう!!♥︎♥︎♥︎
ごれ゛止゛め゛でぐだざい゛ぃ゛ぃ゛い゛!!♥︎♥︎♥︎♥︎
頭゛お゛がじぐな゛り゛ま゛ずっ゛!!♥︎♥︎♥︎」ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビク!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎
乱造「安心しろ
頭の中が壊れないようにもしてある」パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ♥︎♥︎♥︎♥︎
ナイトシェイド「そ、そん゛な゛!?♥︎♥︎♥︎
ごん゛な゛の゛知゛っ゛ではイ゛ゲま゛ぜん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛!!♥︎♥︎♥︎♥︎」ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクガクガクガクガクガクガクガクガクッッ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
乱造「おいおい、折角の美人が涙と鼻水でぐちゃぐちゃだなぁ!」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュパンパンパンパンパンパンパンパンパン!!!♥︎♥︎♥︎
乱造は仰向けになりザーメン放屁をしながら泣きじゃくるナイトシェイドに下卑た笑みを浮かべエンチャント刀を用いて2回斬り付け、絶頂禁止と快楽による精神崩壊無効化の効果を付与する
勿論斬られた直後は付与効果を知る由も無いナイトシェイドであったが、乱造の苛烈な責めによりすぐさま理解して更に大号泣をして涙と鼻水を撒き散らすのであった
どうなる?
乱造が絶頂禁止付与効果を切って少しして中出し(スケベ終了) 偶数(10以下偶数適用)
半狂乱になったナイトシェイドがガチアクメを貪ろうと騎乗位になり必死に腰を振る(ナイトシェイドがドM化&性癖が歪む) 奇数
奇数+大魔王夫婦のスケベのレパートリーが増えリージャ一行と魔族の関係が更に良好になる ゾロ
↓1
乱造のエンチャント刀安価最後or終了です
偶数が出なければ安価の中から良い感じのを選びます
68 :
[sage]:2024/01/15(月) 20:28:01.57 ID:otUFoTPRO
そぉい
69 :
[sage]:2024/01/15(月) 20:35:10.83 ID:otUFoTPRO
エンチャント見逃してた
じゃあドM化確定したし『クソザコマゾメス化してオスを見ただけで発情、すぐに股を開いて愛する者(現状は夫と乱造)にハメ潰され孕まされたがる肉便器になる』で
(その辺の男を見ただけで水溜まり作れるレベルになるほどだけど、普段は精神力で抑え込んで平気に振る舞って上二人に抱いてもらえる機会が来たら一気に開放するイメージ)
70 :
[saga]:2024/01/15(月) 20:44:42.83 ID:7k1y3G/r0
今ジムで筋トレしてますんでエンチャント安価22時半に締め切りますね
71 :
[sage]:2024/01/15(月) 21:59:46.39 ID:5S0A1kE00
怪我して1ヶ月間くらい筋トレ出来ず久々の筋トレでしたが案外50キロアームカール合計100回出来たり4キロ程は走れたりするものですね〜
>>69
さんすみません妊娠に関しては基本リージャ以外のキャラではやらないようにしようと考えてました
リージャですら能力やら魔法やらご都合やらでものを言わした話の中での短期妊娠即時出産ですので…
後は肉便器というよりセフレみたいな感じになると思いますのでそこはご了承下さい
72 :
[sage]:2024/01/15(月) 23:04:45.73 ID:A773oAlnO
『孕まされたがる』や『肉便器』に関してはナイトシェイドがドンケルハイトや乱造に全力でちんぽおねだりすることの比喩表現って感じなんで大丈夫です
73 :
[saga]:2024/01/16(火) 21:09:29.57 ID:3XvlrE2k0
ナイトシェイド「私゛がごれ゛程゛ま゛でに゛必゛死゛に゛っ!無゛様゛に゛懇゛願゛じでい゛る゛の゛でずっ!!♥︎♥︎♥︎♥︎
どう゛がご慈゛悲゛を゛ッッ!!!♥︎♥︎♥︎」ガクガクガクガクガクガクンガクン!!!♥︎♥︎♥︎ ギュゥウッ♥︎
乱造「ホールドまでする程必死になるか
良いぞ、もっと泣き喚け
そらお待ちかねのザーメンだ」ドビュルルルルルルルルルルルルルルルルゥゥゥゥウ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
ナイトシェイド「ひぎぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎(ら、乱造さんが与えて下さる快楽はとても上質なものっ!方向性は違えど、ハイトクラスに迫りうるレベルっ!
こんな快楽を味わえるなんて、私は幸せ者ですっ!
ですがっこれ程の快楽でイケないのは辛いですっ!!)」ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビク!!♥︎♥︎♥︎ ブシッ!
乱造「泣き喚きながら鼻水だけじゃなく両穴から鼻血を吹き出す程感じるとは確かに無様だな」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュパンパンパンパンパンパンパンパンパン!!!♥︎♥︎♥︎
ナイトシェイド「お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ん゛ん゛ん゛ん゛ッッ!!!♥︎♥︎♥︎(また快楽が跳ね上がって…!
ですがイケませんっ!
イケなさすぎて頭おかしくなってもおかしくないのに頭の中は至ってクリア…!
た、確かに現状気持ち良すぎて脳細胞が死滅する音がするのに何故っ!?)」ガクガクガクガクガクガクンガクガクガクガクガクガクガクンガク!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ プチプチプチプチプチプチプチプチ♥︎♥︎♥︎♥︎
乱造「リージャは幾らヤッても表情を崩すことはなかったが、やはりその無様なアヘ顔は唆るものがある」パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!♥︎♥︎♥︎
ナイトシェイド「ひあ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎(しかしこのままでは頭や気がおかしくならずとも何かがおかしくなってしまいますっ!
やめてくださらないのであればせめてっ!)」ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビク!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ プチプチプチプチプチプチプチプチ♥︎♥︎♥︎♥︎ ガバッ!
乱造「お?」ドスッ
ナイトシェイドは乱造に5度目の射精をされると鼻血を吹き出して声の限り泣き叫ぶ
そしてリリアンの性感度の4倍の快楽を受け、ドンケルハイトとのスケベでも何度も味わった脳細胞が死滅しては再生される感覚を感じながら意を決して乱造を押し倒す
ナイトシェイド「で、では!ご、ごの゛ま゛ま゛続゛け゛でぐだざっ゛で構゛い゛ぜん゛っ゛っ゛!!!♥︎♥︎♥︎
代゛わ゛り゛に゛一゛度゛だげイ゛ガぜで下゛ざい゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛い゛い゛い゛い゛!!♥︎♥︎♥︎♥︎」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビク!!!♥︎♥︎♥︎ プチプチプチプチプチプチプチプチ♥︎♥︎♥︎
乱造「ククク…!必死だな!
その必死さに免じてこうしてやろう!」ヴォン!ズバッ!
ナイトシェイド「!?!?♥︎♥︎♥︎♥︎(ここまで気持ち良いのに更に体が欲して!?)」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ ガクガクガクガクガクガクンガクガクガクガクガクガクガクンガクガクガクガクガクガクガクンガクガクガクガクガクガクガクンガク!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ プチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチプチ♥︎♥︎♥︎♥︎ ブシッブシッ!
どうなる?
寸止め解除直後6度目の射精でぶっ飛びアクメ 偶数
偶数+ 大魔王夫婦のスケベのレパートリーが増えリージャ一行と魔族の関係が更に良好になる 奇数
奇数+ナイトシェイド快楽堕ち!!
ドンケルハイト程ではないが恋をしてしまう!! 複婚 ゾロ
ゾロ+一方その頃… 44以上ゾロ+奇数ゾロ
↓1
74 :
[sage]:2024/01/16(火) 21:20:30.79 ID:pmtcOKY8O
ぞろり
75 :
[sage]:2024/01/16(火) 21:23:32.84 ID:C7Ev8/fR0
乱造への発情エンチャント判定
80以上で乱造も含まれる
↓1
76 :
[sage]:2024/01/16(火) 23:46:00.00 ID:0QPZlD0YO
あ
77 :
[sage]:2024/01/16(火) 23:46:53.92 ID:0QPZlD0YO
ゾロ目の記述は無かったけどヤベェゾロ目出てて草ァ!
78 :
[sage]:2024/01/16(火) 23:52:35.82 ID:3XvlrE2k0
秒数とコンマが00ですね〜
折角なんで大盤振る舞いしちゃいます
1.ゾロ目券+2
2.結果をゾロに
3.ゾロ目券-1で一方その頃結果に
現在ゾロ目券4
↓3まで高コンマ
ここから安価続きそうなので連取りOKです
79 :
[saga]:2024/01/16(火) 23:56:19.54 ID:3XvlrE2k0
上げときます安価下
80 :
[sage]:2024/01/17(水) 00:00:01.01 ID:RSAUTrP50
3.
81 :
[sage]:2024/01/17(水) 00:08:24.69 ID:lC7cvA1eO
余ってるし3で
82 :
[sage]:2024/01/17(水) 00:38:42.74 ID:MSiffSB90
3
83 :
[saga]:2024/01/17(水) 00:42:56.95 ID:wKYE65u60
リージャとドンケルハイトのスケベ解放!
リージャとドンケルハイトはスケベする?
1.する
2.しない
↓3まで多数決(連取り可)
因みにしなかった場合ゾロ目券-1は起きません
84 :
[sage]:2024/01/17(水) 00:48:15.94 ID:TDoirAG40
2
85 :
[sage]:2024/01/17(水) 01:00:31.67 ID:RSAUTrP50
1
86 :
[saga]:2024/01/18(木) 06:43:54.56 ID:BLCdJ3no0
17時締め切りとします
87 :
[sage]:2024/01/18(木) 10:44:12.85 ID:YN1BuT9CO
2
88 :
[saga]:2024/01/18(木) 14:10:42.96 ID:6jUitFfeO
続きましてレナのHP判定(最低保証300)
↓1
レナのチートボーナスの種類
1.HP
2.コンマバフ
3.コンマデバフ
↓2〜4まで高コンマ
ボーナス値
HP+25 10以下偶数
5(50) 偶数
10(75) 奇数
15(100) ゾロ
HP+200 99、00
↓5
89 :
[sage]:2024/01/18(木) 14:37:40.34 ID:PZsC7pZqO
てい
90 :
[saga]:2024/01/18(木) 22:18:45.67 ID:BLCdJ3no0
あ、この安価とコンマの判定も連取りOKです
もし埋まらなかった場合は形式に反しますが、あんこしたいと思います
91 :
[sage]:2024/01/18(木) 22:22:59.65 ID:jXkmvTZYO
HP
92 :
[sage]:2024/01/19(金) 00:23:03.14 ID:gUElwBbb0
バフ
93 :
[sage]:2024/01/19(金) 00:47:24.18 ID:Km9DDqMrO
デバフ
94 :
[sage]:2024/01/19(金) 00:48:00.94 ID:Km9DDqMrO
一応ボーナスもコンマ埋めとく
95 :
[saga]:2024/01/20(土) 02:30:03.44 ID:p+5PozOC0
【名前】レナ
【性別】女
【種族】狼娘
【年齢】15
【ジョブ】狩人
【容姿】灰色のショートヘアー。もっふもふの狼耳と尻尾がトレードマーク。背の低いつるぺたロリ。太ももやへそを惜しげなく晒している露出の多い軽鎧
【チート能力】気配の察知。周辺一帯のあらゆる生物の居場所を感知する。彼女のそれは野生の勘と嗅覚の併用で極限まで研ぎ澄まされており、レーダーのように細かい位置や数まで手に取るように分かり動きの予測も出来る。
【武器】遠距離用の弓と近距離用の短剣
【弱点】鼻が良すぎるので悪臭には行動不能になるほど弱い。また精液の臭いには一瞬で発情してしまう。
【その他】
エリオットが旅の途中で拾った狼娘。元々は野生児でエリオットからすれば気まぐれと適当に利用出来るかと拾っただけだったが、命を救われたことからレナはエリオットを『ごしゅじん』と慕っている。
性格は単純かつ本能に忠実なアホの子でリージャのことは『ごしゅじんのじゃまするわるいヤツ!』と敵対心剥き出し。一人称は『レナ』
ちなみに野生児故か羞恥心が欠如しており、エリオットや他の男に裸を見られても全く気にしない。
HP350
となりました
96 :
[saga]:2024/01/20(土) 12:35:09.93 ID:p+5PozOC0
スケベ後乱造のエンチャントですが、精子による感度倍化は消失
発情は永続
快楽での失神無効化、許可無し絶頂蓄積寸止めとそれに対する発狂無効化はナイトシェイドの意思でオンオフ可能で進めようかと思います
乱造「さぁこれがフィナーレだ!」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!♥︎♥︎♥︎
ナイトシェイド「お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎(だ、ダメですっ!腰が止まりませんっ!)」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ ビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクビクガクガクガクガクガクガクンガクガクガクガクガクガクガクンガクガクガクガクガクガクガクンガク!!!♥︎♥︎♥︎♥︎ プチプチプチプチプチプチプチプチ♥︎♥︎♥︎
乱造「さて、ここまで堪能させた礼だ
心置きなくイケ」ドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュドチュ!!♥︎♥︎ ヴォン!ズバッ!
ナイトシェイド「ぴょ?♥︎」ガクン ゴリュッ♥︎
乱造「不意打ちポルチオ射精でイケ」ドビュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルゥゥゥゥゥゥゥゥゥウ!!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
ナイトシェイド「ほん゛ぎょ゛お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」ガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクガクンガクガクガクガクガクガクガクンガクガクガクガクガクガクガクンガクンガクン!!!♥︎♥︎♥︎ ブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチブチッッ!!!♥︎♥︎♥︎ ブボッ!ブシュッッッ!!
乱造は激しくマンコを打ち付けるように動くナイトシェイドの動きに合わせるようにチンコを打ち付ける
対して乱造のエンチャント刀により急激に発情を促されたナイトシェイドは最早自分の意思では止められない勢いに達していた
しかし続くエンチャント刀の斬撃によりナイトシェイドの体は糸の切れた人形のように崩れ落ちる
それにより乱造のチンコに子宮を抉られ、乱造の射精直前に絶頂禁止を解かれ直後の射精でその美貌とは大きくかけ離れた野太いオホ声で激しく鼻血を吹き出しながらガチ深アクメをキメるのであった
ナイトシェイド「うふふふ♪♪♪
乱造さんが与えてくださった快楽は今まで味わった事のないものでした♪」
乱造「色々耐性を付与したとはいえあれから1時間イキっぱなしだったのによく明るく振る舞えるな」
ナイトシェイド「耐性…なるほどそういう事でしたか
その耐性のおかげで今日の感覚はすっかりやみつきになっちゃいました♪
ハイトの何度も私が壊される性交も癖になってますが、乱造さんとの性交もすっかり癖になっちゃいました♪」
乱造「ほう?
なら俺の家畜として生きるか?」
ナイトシェイド「あらあら♪
乱造さんも冗談がお上手で♪
ですが、乱造さんのマラはとても素敵でした♪
今回の事を踏まえて明日にはとっておきのサプライズをご用意しますね♪」
乱造「???」
97 :
[saga]:2024/01/20(土) 12:35:40.55 ID:p+5PozOC0
ドンケルハイト「乱造さん…昨日はシェイドの面倒を見てくれて感謝する
シェイドのおかげで俺達の夜のレパートリーが増えそうだ」
乱造「そいつはどうも」
ドンケルハイト「そこでだ
礼になるがわからんが、シェイドからの頼みを聞いてやってくれないか?」
乱造「まぁ良いが…」
ナイトシェイド「乱造さん、昨夜の出来事は大変感謝しております♪
あの一件の事でハイトとお話をしたのですが、乱造さん…私と結婚してください♪」
乱造「…は?」
リージャ「えぇぇぇぇぇえ!?
あの後一体何があったの!?」
ナイトシェイド「簡単に説明致しますと、乱造さんのマラにやめてくださいと必死に懇願したのに滅茶苦茶にされました♪」
リージャ「マラ?
麻辣の事?」
スミレ「リージャそれはマラ違いよ
彼女が言っているマラはオチンポの事を言ってるのよ」
リージャ「乱造さん?
ボク何度も言ったよね?
お互い合意してない時は無理矢理はダメだって…
しかも今回は仲間じゃないドンケルさんの奥さんだよ?」ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ… ミキミキ…!
乱造「(マ、マズイ!
大魔王夫人の説明が大雑把過ぎてリージャが完全にブチギレてやがるっ!)待て!大魔王夫人はそこまで嫌がってたわけじゃない!」
ナイトシェイド「乱造さんは不思議な事を仰るんですね♪
私は心の底から嫌がってましたよ?」
リージャ「だって乱造さん…
大丈夫、乱造さんは仲間だし大好きだからお仕置きで命を取る事はしないよ」ブチブチブチィィイ!!!
乱造とナイトシェイドのスケベから一夜明け、一行と大魔王夫人は宿近くの喫茶店で朝食をとっていた
その際ナイトシェイドが乱造に求婚した事に驚きナイトシェイドの大雑把な説明を聞いたリージャは額や顔面に青筋を浮かべ静かに激昂する
98 :
[saga]:2024/01/20(土) 12:36:05.50 ID:p+5PozOC0
ドンケルハイト「待つんだリーちゃん
俺もシェイドとやる時は毎回嫌がられている」
ナイトシェイド「その通りです♪
私、毎回ハイトと夜を共にする時は壊れるまで犯されていますので♪
何度も失神と覚醒を繰り返して、本気で拒絶した先にある壊れる感覚がたまらなく気持ち良いんです♪
つまるところ私はハイトの肉鞘なのですよ♪」
ドンケルハイト「ここは公共の場だ…あまりストレートな表現はやめてくれ…
まぁ平たく言うと、シェイドは心の底から嫌がっても構わず続けられるのが大好きという事だ」
ナイトシェイド「ハイトの言う通りですので、リージャさん…どうか怒りをお鎮め下さい」
リージャ「う、う〜ん…奥さんがそれで良いならボクが怒る理由は無くなるけどエッチって色々な形があるんだね」
ナイトシェイド「そうですね♪
現に私も新たな扉を乱造さんに開いていただいて恋に落ちたわけですし」
乱造「(俺としては家畜の方が良かったが、これはこれで良いかもしれんな)結婚についてはわかったが、大魔王さん…アンタは良いのか?」
ドンケルハイト「勿論シェイドと話し合って俺への愛が依然盤石だから決めた事だ
人間は複婚は認められていない様だが魔族はリスクはあるが複婚が認められてるんだ
まぁ複婚奴は少ないが、シェイドがアンタを好きになった以上止めるわけにもいかないだろう」
乱造「俺達人間には想像し難い文化だがそこは勉強として受け取っておこう」
ドンケルハイト「感謝する
さて、シェイドと乱造さんの結婚も決まった事だし早速公表するとしようか」
シャルロット「え?こう言うのはあんまり公表しない方が良いんじゃないの?」
ナイトシェイド「いいえ…こう言った場合、下手に隠して不倫だとか言われて信頼を失墜させるよりも結婚と公表してしまった方が最悪でもダメージが少なくて済むんですよ」
シャルロット「へぇ〜…難しい事はよくわからないけど複婚が受け入れられている文化の強みってやつかな?」
大魔王夫婦の説得により、リージャは怒りを鎮める
その後は乱造達が複婚可能な文化に少々困惑しつつもナイトシェイドと乱造が仲間内でも満場一致で結婚に賛成と出たので無事婚約が交わされ、数日後魔族領の全エリアに公表されるのであった
結婚の反応
少し不信感を買ってしまう 10以下偶数
概ね良好な反応 偶数
国民から絶大な支持を受け、乱造が王族となり特別幹部入り 奇数
奇数+リージャ一行全員が特別幹部となり魔族領の最重要施設なども顔パスで入れる様になる+超科学国からの支援も受けられる様になり、現在進行している会議を含めた人間領包囲網作戦に参加できる様になる ゾロ
↓1
99 :
[sage]:2024/01/20(土) 12:43:30.83 ID:DJFmtFzoO
ゾロ来い
100 :
[saga]:2024/01/20(土) 14:12:38.53 ID:p+5PozOC0
サイクロプス「なぁ今日のニュース見たか?」
ゴブリン「勿論だ
いやぁまさか大魔王妃様が人間と複婚とはなぁ」
サイクロプス「そうそう
大魔王様と大魔王妃様のラブラブっぷりは有名だから余計驚きだわ」
オーガ「オイオイお前らしらねぇのか?
大魔王妃様と新しく結婚した人間はあの七色の混沌って言われている元勇者の仲間の1人だぞ?」
ゴブリン「七色の混沌ってあの歴史にも出てきた予言のやつか?」
オーガ「あぁ
しかも噂によると北エリアの魔王様2人と大親友みたいだぞ」
サイクロプス「なるほどな…七色の混沌の仲間で北エリアの魔王様2人と大親友の人物と結婚する事で強固な繋がりを作る…
大魔王妃様は強かだな」
とある酒場にて乱造とナイトシェイドの結婚を知った男達がその話題で話を盛り上げていたが、この日はどこもこの話題で持ちきりであった
そして話の内容はそれぞれではあるが、共通してこの結婚に対して不信感や不満は一切なかった事であった
ドンケルハイト『というわけで乱造さん…今後ともよろしく頼む』
乱造「あぁ…気が向いたらそっちにも顔を出しに行く」
ドンケルハイト『ありがたいな
シェイドもきっと喜ぶはずだ
じゃあこれで失礼させてもらう』ピッ
リージャ「いやぁ〜…まさか大魔王の奥さんと結婚したら、乱造が王族になるなんてね
それに特別幹部として今まで通り自由に旅をして良いなんてドンケルさんも太っ腹だね!」
乱造「王族やら特別幹部やらは想定外だったがこれでお前も魔族領で旅をしやすくなっただろ?」
リージャ「そうだね!
乱造さんには感謝だよ♪」
101 :
[sage]:2024/01/20(土) 14:15:43.72 ID:p+5PozOC0
キャラ更新
【名前】 外道 乱造(げどう らんぞう)
【性別】 男
【種族】 人間
【年齢】 40
【ジョブ】 鍛冶屋
【容姿】 黒髪でヒゲを蓄えている 身長は低めだが筋肉質でがっしりした身体つき
【チート能力】鍛冶ではなく既にエンチャントされた刀を作り出す能力になる。鍛冶でなくなったためか寿命は減らず、鍛冶に必要な時間や設備も不要。
【能力】男に対して心を切り裂いた時、それを身体にも作用させて女にすることが出来る
女にするかは強制ではなく乱造の任意だが成功率は低い(乱造との強さの差で成功率も変化する 乱造の方が強ければ当然成功率もアップ)
【武器】 エンチャント刀
【弱点】 同時に作り出せる刀は一振りまで(二振り目を作ると一振り目が消える)
【その他】魔に魅入られた彼は精神を支配するというコンセプトの元に様々な邪刀を生み出している
持った者の心を狂わせる刀、心を切り裂く刀などを生み出して実験を繰り返しているが真の目的は武士国家の転覆である
女好きで刀の力を悪用しゲスな行為をすることも
但し根本的な悪人では無い
酒場にてナイトシェイドとスケベした際にエンチャント刀の付与効果をふんだんに使ったスケベで彼女を快楽堕ちさせ結婚して王族と自由な身でありながら幹部入り言う想定外の快挙を成し遂げ勝ち組街道まっしぐら
HP475
102 :
[saga]:2024/01/20(土) 14:18:30.67 ID:p+5PozOC0
【名前】ナイトシェイド
【性別】女
【種族】デーモン(ヤギの角とコウモリの翼を持つ一般的な姿)
【年齢】86歳(容姿年齢26)
【ジョブ】商人
【容姿】非常にバランスのよい豊満さを持つ肢体で青紫色の肌。波打つワインレッドの髪を肩甲骨あたりで揃える。
服は首輪から2本の帯が乳房パーツ(ブラ)を通って背中に回り、尻から股間で1本(パンツ)になってまた枝分かれしウエストを通って背中側から首輪に戻る
【能力】怠惰なオーラを撒き散らす。「真剣さ」を削ると言い換えてもいい。本人の性格なのか能力なのかまったく区別できない
【武器】槍。トランデント系
【その他】普段はボケでありながら外交担当。商人時代からの経験でフェアな土俵を整える手腕に優れる。
乱造とのスケベで乱造に対して恋に落ち、完全に性癖が歪んだドMに快楽堕ちをして複婚という形で結婚するが、それでも尚ドンケルハイトの方が好きと絶対的な愛情を持っている
103 :
[saga]:2024/01/20(土) 14:36:03.28 ID:p+5PozOC0
>>102
続き
乱造のエンチャントにより永続的にクソザコマゾメス化してオスを見ただけで発情、すぐに股を開いて愛する者(現状は夫と乱造)にハメ潰され孕まされたがる様になる(その辺の男を見ただけで水溜まり作れるレベルになる程であるが、普段は精神力で抑え込んで平気に振る舞ってドンケルハイトと乱造に抱いてもらえる機会が来たら一気に開放する)
また乱造の許可が無いと絶対絶頂出来ず、どれだけお預けされても発狂出来ない精神強化と快楽によって失神出来なくなる耐性を付与されている(しかしこれはナイトシェイドの意志で自由にオンオフ切り替え可能)
104 :
[saga]:2024/01/20(土) 14:36:33.00 ID:p+5PozOC0
新しい朝だ!
誰にスポットを当てる?
リージャ一行
リージャ
>>2
ウサビット
>>4
ロイド
>>5
シャルロット
>>6
乱造
>>101
スミレ
>>42
メルジーナ
>>8
東エリア魔王夫婦
フェリシア
>>9
ラシード
>>10
西エリア魔王
マリンダ
>>11
北エリア仲良しダブル魔王
リオン
>>12
リリアン
>>13
大魔王
>>14
エリオット陣営
エリオット
>>15
レナ
>>95
無所属
クレイブ
>>16
↓3まで高コンマ
105 :
[saga]:2024/01/20(土) 14:39:26.37 ID:p+5PozOC0
あ、団体名でも大丈夫です
例
リージャ
コンマ24
コンマ14
リージャ一行
コンマ01
安価下
106 :
[sage]:2024/01/20(土) 14:40:46.78 ID:XhOrztwfO
レナ
107 :
[sage]:2024/01/20(土) 15:02:50.85 ID:YMYJYP2v0
フェリシア
108 :
[sage]:2024/01/20(土) 15:07:18.53 ID:+cdgOX9uO
乱造
109 :
[saga]:2024/01/20(土) 15:57:01.68 ID:p+5PozOC0
フェリシアにスポット!
どうするぅ?
1,ラシード様と他のエリアに行きましょう
2.リージャさんがこのエリアに?
3.人間領包囲網作戦の他に新しい勇者を魔族領から離さなければ…
↓3まで高コンマ(連取り可)
110 :
[sage]:2024/01/20(土) 16:10:50.65 ID:YMYJYP2v0
2
111 :
[sage]:2024/01/20(土) 20:23:47.38 ID:i60mu/9UO
1
112 :
[saga]:2024/01/20(土) 22:47:31.03 ID:p+5PozOC0
日付変わるまで募集して、後1レス埋まらなかった場合はコンマ判定で決めます
113 :
[sage]:2024/01/21(日) 00:02:24.54 ID:8xOMtnWk0
判定します
114 :
[saga]:2024/01/21(日) 17:03:10.41 ID:8xOMtnWk0
フェリシア「リージャさんがこの地に?」
ドンケルハイト「そうだ
丁度彼女達も次の目的地がここだったそうでな
少し行動を共にした後に一緒に酒を交わした」
フェリシア「お酒を!?
確か大魔王様は幾らのまれても酔うことは無いとお聞きしています
リージャさん達は大丈夫だったのでしょうか?」
ドンケルハイト「そこだが、リーちゃんとスミレという妖狐は異常に酒が強くてな…
昔このエリアの行きつけの酒場の店主に作ってもらった極端に度数が強い酒で飲み比べしてみたんだが、意外にも千日手みたいな形になって決着つかずになったんだ」
フェリシア「リージャさんとスミレ様も中々の酒豪だったんですね」
ラシード「お主達は良くあの不味い水で話を広げられるな
我はあの様な水とてもじゃないが飲めん」
フェリシア「あははは…ラシード様は私達とは身体の作りが違うので酔いはしないでしょうが、あまりお酒は受け付けないのかもしれませんね…
ところで大魔王様、リーちゃんとは?」
乱造とナイトシェイドの結婚公表から数日後
祝賀ムードも落ち着きを見せた中、魔王城の応接間にて視察の締めとして城に訪問してきたドンケルハイトによってフェリシアとラシードはリージャ一行が東エリアに来ている事を知らされる
そして会話の中でフェリシアはドンケルハイトがリージャの事をニックネーム呼びになっている事に疑問を持つのであった
ドンケルハイト「それはだな…酒の席で意気投合して腹を割って話し合ったらからだな
しかもリーちゃんは自分達からは魔族と敵対しない事も魂レベルで確約してくれた」
フェリシア「と言う事はリージャさんとは少なくとも敵対する事は無くなったと言う事ですね
大魔王様友人と刃を交える危機を潰して下さりありがとうございます」ペコ
ドンケルハイト「なぁに俺はリーちゃんに対して何もしてねぇよ
魔族領のありのままを聞いたリーちゃんが決めた事だ
ところで合同演習会の成果はどうなってるんだ?」
合同演習会の進捗やら
あまり連携が取れていないけど最初のうちはそんなもん 10以下偶数
各々のエリアの兵士達の交友関係も築けており中々に上々 偶数
偶数+新兵を含む5エリア全ての兵士が切磋琢磨しており一枚岩となって練度が飛躍的に上昇 奇数(51以上奇数で新兵達も北エリアの上質な武具や南エリアの最新魔導兵器をを使いこなせる様になって魔族領の軍としての強さが跳ね上がっている)
51以上奇数+なんと超科学国の兵士も合同演習会に参加して過去を含めても史上最強の軍が出来つつある ゾロ(奇数ゾロ又は88で超科学国がかなり有能でいつの間にか同盟を結んだ人間領の不当な扱いを受けている国々のお偉方を見学に招待していた)
奇数ゾロ又は88+兵士達が見学に来た国々のお偉方にも親切に対応して感動したお偉方が是非同盟を結んでほしいと名乗りを上げ人間領包囲網作戦が一気に完遂近づく 99、00
↓1
115 :
[sage]:2024/01/21(日) 18:15:55.73 ID:J/7FNpxQO
あ
116 :
[saga]:2024/01/22(月) 02:04:30.44 ID:eWx0Cxn90
フェリシア「はい、その件は非常に有益な成果を出せています
以前に視察した時はエリアの垣根を越えてそれぞれの強みを伝え合い切磋琢磨しております
それに新兵の方々も北エリアの武具や南エリアの魔導兵器を使いこなせているご様子でした」
ドンケルハイト「そうか
戦争は最終手段だが、我らの盾と矛となる兵士達の練度が練り上がっているのは悪い気はしないな」
フェリシア「それに兵士達の間でプライベートでも交友関係を築けているそうです♪
この調子で定期的に合同演習会を重ねて練度を更に練り上げるのも良いですが、ここで私から一つ提案がございます」
ドンケルハイト「ほぅ?
英雄王フェリシアの次の一手か…よし、聞いてみよう」
フェリシア「現在私達は人間側が戦争を仕掛けた時に備えて超科学国を中心とし、敵性のある人間国の包囲網を展開している途中にあります
その包囲網の展開を迅速化する為に、超科学国と現在超科学国の皆様が秘密裏に同盟締結の交渉をしていただいている国々の役員の方々を合同演習会の見学に招待してみてはいかがでしょうか?」
ドンケルハイト「なるほど…だがこの包囲網は今は国家機密レベルだ
漏洩の心配もあるんじゃないか?」
フェリシア「確かにリスクを懸念されるのは当然です
そこで超科学国の方々と協力して徹底的に漏洩防止を行います
超科学国と我々は互いの機密を共有し合う程の信頼関係を築いているのできっと上手く行く事でしょう」
ドンケルハイト「流石フェリシア殿だ
リスクの事も既に折り込み済みだったか…
良い提案をしてくれて感謝する
この件は一度持ち帰って魔王会議で再び話し合おう
今回は良い視察が出来た、リーちゃんに会ったらよろしく伝えてくれ」
フェリシア「はい、こちらこそ御足労いただきありがとうございました」
ドンケルハイトは合同演習会による成果が良い意味で想像を上回る結果に上機嫌になり、フェリシアの更なる一手に感心して今回の視察に満足した様子で魔王城を後にするのであった
フェリシア「一先ず大魔王様が満足していただいて良かったですね♪」
ラシード「人間が戦争の準備を極秘裏進めているお陰で我々も一致団結しているとは少々皮肉でもあるな」
フェリシア「あはは…ラシード様は痛いところをついて来ますね…
しかし元々魔族領の方々は全てのエリア間でもそれなりに仲は良かったのですよ」
ラシード「むぅ…やはりこの世界について深く知るのは時間がかかるようだ
してフェリシアよ…お主はリージャ達に会いに行くのか?」
フェリシア「そうですねぇ」
どうするフェリシア
リージャさんの事だから謁見に来そうですし気長に待ちますか 偶数
どうせならお城に招待してパーティーを開いちゃいましょう♪ 奇数(41以上奇数で酒盛り決定)
私もリージャさんとニックネームで呼び合う仲になりたいです!
ラシード様!ご一緒にいきましょう!(何故かラシードを下着にしていく/スケベ突入確率極大) ゾロ
↓1
117 :
[sage]:2024/01/22(月) 19:26:22.47 ID:CdLBeeZM0
a
118 :
[saga]:2024/01/22(月) 23:57:24.15 ID:eWx0Cxn90
フェリシア「数日前に大魔王様と酒場でお酒を共にしたそうですし、思い切ってお城に招待してパーティーをしてみましょう♪」
ラシード「リージャ達を招き入れるのは良いとして、そんな急にパーティーを開けるものなのか?」
フェリシア「確かにそう言われると…
食べる量が常識の範囲内の方々ならある程度の準備は今からでも進められますが、リージャさんの食べる量は文字通り規格外…
準備に時間がかかるのは必至…これは難しいですね」
友人が東エリアに滞在している報せを聞き心なしか嬉しそうにしているフェリシアにラシードは何気ないひと言を掛ける
その一言によりフェリシアは現実に引き戻され考えを巡らすのであった
フェリシア側近「聞いた?
我らが英雄王が困っている!」ヒソヒソ
魔王城料理長「勿論!
今こそフェリシア様に恩義を返す時!」ヒソヒソ
仕入れ担当「七色の混沌がどれ程の量を食べ飲みするかわからないが、任せて!」ヒソヒソ
そして偶然にも休憩中の部下達が応接間から漏れ出た会話の内容を聞き、一肌脱ぐべく動き出したのであった
どうなる?
フェリシアにそれとなくリージャの食事量を聞き、あまりに想定が甘かったと顔面蒼白!
準備が思う様に進まずリージャ達が城に来てしまった 偶数
リージャ達が城に来るまでの間に牧場体験などのレクリエーションを数日間に渡って楽しんでいるとの情報をキャッチ!
城の人員総動員で完璧に準備を終わらす 奇数
奇数+超絶優秀なキマシタワーな部下が暴走!
料理に特殊な無味無臭の媚薬をぶち込みまくる! ゾロ
↓1
119 :
[sage]:2024/01/23(火) 01:07:31.18 ID:KsillROpO
キマシ
120 :
[saga]:2024/01/25(木) 00:03:52.53 ID:qzNFvFgv0
仕入れ担当部下「フェリシア様
一つよろしいでしょうか?」
フェリシア「仕入れ担当様…一体どうされたのでしょうか?」
仕入れ担当部下「なんでも風の噂で七色の混沌がこのエリアに滞在してるとお聞きして…
フェリシア様はお招きするのでございましょうか?」
フェリシア「あら!もうそんな噂が…
勿論ですよ♪
リージャさんと私は友人関係にあるので盛大にパーティーをしたいと思ってます♪」
仕入れ担当部下「でしたら食料の仕入れ必要ですね
どのくらい量を仕入れましょうか?」
フェリシア「そうですねぇ…
この間テレビで放送されていた大食い大会で優勝したギガスの方より食べるとは思いますよ」
仕入れ担当部下「はい!?あのギガスの方より!?」
フェリシア「私の記憶が間違いでなければ、リージャさんと初めてお会いした時に、早朝から子豚の丸焼き丸々1匹ペロリと平らげたりその後も山盛りの料理を掃除機の様に平らげていました」
仕入れ「(な、なんて事…七色の混沌が城に来るまでの時間を考えると、長く見積もっても1週間…下手したら明日にでも来るかもしれない!)」サァ…
仕入れ担当部下はそれとなくフェリシアにリージャの食事量を聞き、返ってきた答えに青ざめるのであった
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
仕入れ担当「という事があった…」
魔王城料理長「む、無理…
よしんば仕入れが出来たとしても、部下達のシフトをいきなり無理矢理変えて総動員するなんて…」
仕入れ担当「せ、せめてお酒だけでも揃えておかなくちゃ…」
フェリシア側近「え!?
七色の混沌が城に来るのが明後日だって!?」
魔王城料理長「そ、そんな!?
通常業務に加えてあの大食いギガス以上の食事量仕入れたとして、いきなり下拵えを明後日までにどうやれと!?」
リージャ「フェリシアさ〜ん!ボクが来たよ〜!♪」
どうなる
常識内の料理は用意できた 偶数(30以下偶数でカオス確定)
料理は用意出来なかったけど、それならハンティングして新鮮な素材の料理を楽しもうよとリージャからの提案 奇数
キマシタワー部下「こんな事もあろうかと、七色の混沌が東エリアに来た時点から準備を進めてました!
特殊な無味無臭の媚薬をぶち込みまくっています(ボソッ」 ゾロ(44以下偶数でカオス確定&リージャ、エロトラップダンジョン時並に伸び切った腋毛とマン毛がスミレにバレる)
↓1
121 :
[sage]:2024/01/25(木) 01:03:22.76 ID:z+vGW0ONO
あ
122 :
[saga]:2024/01/25(木) 01:26:26.47 ID:qzNFvFgv0
カオス確定は回避したので寝る前にフェリシアの酒の強さを決めます
ウサビット達並 1〜10
メルジーナ並 12〜21
常識並の下戸 23〜38
一般的な強さ 39〜54
常識並の酒豪 56〜71
ロイド並 72〜80
スミレ並 80〜89
リージャ、ドンケルハイト並 ゾロ、90以上
↓1
て言うか悪役令嬢レベル99と外科医エリーゼアニメ化されてたの今気付いた…
出遅れた感がすっげぇ…
123 :
[sage]:2024/01/25(木) 02:20:05.27 ID:Hp8ZTh8Z0
あ
124 :
[saga]:2024/02/19(月) 04:45:01.45 ID:XiG3XjiW0
〜〜〜時は少し遡り〜〜〜
魔王城料理長「魔王様、申し訳ございません…
七色の混沌が満足するであろう量の料理を用意する事が出来ませんでた…」
フェリシア「いえ、寧ろここまでの量を用意していただき感謝しかありません
お酒も十分用意していただいたので、良い宴会が開かれそうです♪」
仕入れ担当「(あぁ…我々が恩を返すつもりであったのに、この御慈悲…
何と不甲斐ない…)」
〜〜〜そして現在〜〜〜
フェリシア「この度ははるばるいただきありがとうございます
長旅のお疲れもあるでしょう…
一先ず客室に案内するのでそこでお休みになってください♪」
リージャ「ありがとう!フェリシアさん!」
リージャ「魔王城の客室…どんなところか楽しみだなぁ♪」ピョンピョン
ウサビット「今日はかなり歩いたからね正直疲れたわ…」
シャルロット「早くお風呂に入ってゆっくりしたいなぁ〜」
スミレ「リージャはとても元気ね私達は少し休むとするわ」
リージャ達は魔王城に入ると一向はフェリシア直々に宿泊が出来る客室に案内され休息を取るのであった
フェリシア「さて…パーティーの準備も終わりましたしリージャさん達を呼びに行きますね」
パーティーどうな?
ウサビット、シャルロット、メルジーナが参加してカオス 10以下偶数
フェリシア、度数の高い酒を飲んでしまい少し酒に飲まれ始める 偶数
フェリシア、上手い事度数の低い酒を飲み続けてリージャ達とパーティーを楽しむ 奇数
奇数+量で勝負出来なかったなら味で勝負!
酒と料理のあまりの美味しさにリージャ大興奮 ゾロ
↓1
125 :
[sage]:2024/02/19(月) 08:46:47.24 ID:l7agdXSR0
あ
126 :
[saga]:2024/03/26(火) 02:21:17.64 ID:ZG5rs/BE0
フェリシア「お待たせしました
ささやかですが、パーティーの準備が整ったのでご案内しますね」
リージャ「待ってました〜!」
スミレ「でもウサビットとシャルロットとメルジーナは寝てしまっているわよ?」
ウサビット、シャルロット、メルジーナ「zzz」
ロイド「その方がむしろ良いんじゃないかな?
パーティって事は酒も出てくるだろうし、この間の酒の席で大変だったし」
フェリシア「でしたら、後日お酒無しのパーティーを行いましょう♪
それとこのエリアに滞在している間は是非この城を拠点にしてください♪」
乱造「まぁ俺らが秘密にしておけば、みんな酒無し宴会も楽しめてWin-Winってやつだろうな」
リージャ「え!?良いの!?
フェリシアさん太っ腹〜!(バレたらウサビットちゃんとか怒りそうだけど…
その時はその時で考えよっか)」
フェリシア「では会場にご案内しますね」
フェリシアがリージャ一行を迎えに行くと、ウサビット、シャルロット、メルジーナの3人は旅の疲れからか入浴後に最高品質のベッドに寝転がった瞬間に熟睡してしまい、どうやっても起きる状態ではなかった
そこでフェリシアは代替え案を出すと共に東エリア滞在時の拠点として魔王城の客室を無償で提供するのであった
リージャ「料理も美味しいけど、このカクテルってお酒ジュースみたいですっごく美味しいね!☆」ガツガツグビグビ
乱造「ささやかって聞いたから小規模な宴会だと思ったが、この料理の量はささやかと言えるのか?」
スミレ「リージャ基準で考えればささやかレベルじゃないかしら?」
フェリシア「流石リージャさん♪
お見事な飲みっぷりと食べっぷりです♪///
私も負けてられませんね♪///」グイッ ヒック
ロイド「ねぇ…フェリシアさん、少し無理していない?」
フェリシア「大丈夫です♪///
私はまだまだいけますよ///」
酒に飲まれかけたフェリシア
どうなる?
ゲロを大量にぶちまける 10以下偶数
気持ち悪くなってリージャに心配されて介抱 偶数
良い酔い方をして自分の気持ちをリージャにぶちまける 奇数
なんとキマシ部下がこっそり媚薬入りの酒を用意してリージャがイッキ!(フェリシアとのレズスケベ) ゾロ
↓1
127 :
[sage]:2024/03/26(火) 02:27:53.13 ID:hcfsLzB60
にゃ
128 :
[saga]:2024/07/21(日) 19:55:48.25 ID:chQkvHnW0
フェリシア「ところでリージャさん
大魔王様から直々にお聞きになったのですが、リージャさんは大魔王様とニックネーム呼びする程の仲になったとか…///」
リージャ「うん!フェリシアさんの言う通り、ドンケルさんとは大親友になったよ!」グビグビグビクビ
フェリシア「そうですか…」グイィィッ
乱造「フェリシアさん、どう言うつもりか知らんがゲロぶちまけるのは勘弁してくれよ?」
フェリシア「ヒック…///
……です…///」
リージャ「?」ガツガツムシャムシャグビグビグビ
フェリシア「うらやましいです!///
私の方が大魔王様よりもリージャさんと会った筈ですのに!///」プンスコ! ウィ~ヒック
リージャ「わわっ!?」ビクゥッ!
「フェリシアさんちょっと飲み過ぎだよ!?」アタフタ
酔ったフェリシアの質問に答えたリージャであったが、直後にリキュールをストレートで一気飲みしたフェリシアの豹変ぶりに驚く
フェリシア「私もリージャさんと大親友になりたいんです!///
はっきり言って大魔王様に嫉妬しています!///」グビグビ
スミレ「この状態、酔いで思っている事がダダ漏れね…
どうするのリージャ?」
リージャの返答
大親友になろうと答えた瞬間フェリシアがゲロをぶちまけてお流れになる 10以下偶数
大親友にはなれるが、お互いニックネーム呼びした直後にフェリシアが眠ってしまう 偶数(20以上偶数でしっかり記憶にも残っている)
大親友になりそのまま何事も無くパーティが終了
フェリシアも眠る事なくシラフに戻り勿論記憶に残る+大親友になった証としてフェリシアから召喚術を伝授してもらう 奇数
奇数+祝杯としてキマシ部下がオナニー用に使っている遅効性媚薬の原液をジャッキに沢山入れて2人に渡し、リージャとフェリシアが媚薬をイッキ(レズスケベ確定) ゾロ
↓1
129 :
[sage]:2024/07/21(日) 21:46:56.18 ID:N05JqC9u0
あ
130 :
[saga]:2024/07/21(日) 23:59:09.96 ID:chQkvHnW0
リージャ「勿論!フェリシアと大親友になれるなんて願ってもない事だよ♪」
フェリシア「!!///
と言う事はこれからはニックネームで呼んでも…///」
リージャ「うん!気軽にリーちゃんって呼んでね♪」
フェリシア「は、はい!
改めてよろしくお願いします!リーちゃん!///
わ、私のニックネームは…うーん…///」
リージャ「じゃあフェリシアさんの事はアーちゃんって呼ばせてもらうね♪」
フェリシア「アーちゃん…素敵な響きです♪///
是非その呼び方で…」グラッ
「あら…?///
何だか視界がぼやけて…///」
リージャ「そりゃお酒弱いのにあれだけ飲んだらそうなるよ
もう無理はしなくて良いからね」ダキッ
フェリシア「介抱ありがとうございます…///」zzz
ロイド「ありゃ〜寝ちゃったね
それにしても最初は魔族討伐の為に送り出した勇者様が、まさか魔族と仲良しになっていくなんてね…
王様もこんな未来予想してなかっただろうね」
フェリシアの記憶は?
完全に忘れている、親友の件もなかった事に 10以下偶数
少しだけ覚えていた 偶数
しっかり覚えていて赤面(召喚術伝授チャンス) 奇数
↓1
131 :
[sage]:2024/07/22(月) 05:05:31.34 ID:Yx5VRUj10
い
132 :
[saga]:2024/07/22(月) 23:56:18.65 ID:U1Aw0kFO0
フェリシア「う〜ん…あら?
私は…」
リージャ「zzz」スピースピー
フェリシア「リージャさんが私と添い寝を…」
リージャ「うにゅ〜…アーちゃぁん…むにゃむにゃ…♪」スピー
フェリシア「!!!
記憶が朧気で夢だと思ってましたが、私とリージャさん…いえ、リーちゃんと大親友になる事が出来たのですね…♪」ナデナデ
フェリシアが酒で眠ってからはパーティがお開きになり、リージャがフェリシアの自室まで運んでそのままフェリシアを寝かせた後にリージャも一緒に眠りについて暫くの後、フェリシアが酔いから覚めてリージャの寝言を聞いた瞬間に実感はそこまで湧かなかったものの、リージャと大親友になれた事に頬をほころばせてリージャの頭を撫でるのであった
↓1ゾロでラストチャンスに飢えたキマシ部下が踊り出すまま駆けた媚薬寝起きドッキリ
133 :
:2024/07/23(火) 00:01:38.10 ID:xlUaWILP0
ด้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
134 :
[saga]:2024/07/23(火) 00:19:31.85 ID:/UrDmSQr0
一応10以下偶数ですが、ゾロ目券使いますか?
↓3まで多数決
票が集まらなかったり、使わなかった場合新しい朝安価になります
135 :
[sage]:2024/07/23(火) 03:02:38.15 ID:d/uJfovE0
使わない
136 :
[sage]:2024/07/23(火) 05:07:47.31 ID:jPplifQN0
使わない
137 :
[saga]:2024/07/23(火) 08:02:17.27 ID:/UrDmSQr0
新しい朝だ!
誰にスポットを当てる?
リージャ一行
リージャ
>>2
ウサビット
>>4
ロイド
>>5
シャルロット
>>6
乱造
>>101
スミレ
>>42
メルジーナ
>>8
東エリア魔王夫婦
フェリシア
>>9
ラシード
>>10
西エリア魔王
マリンダ
>>11
リオン
>>12
リリアン
>>13
大魔王
>>14
エリオット陣営
エリオット
>>15
レナ
>>95
無所属
クレイブ
>>16
団体名でも大丈夫です
例
北エリア仲良しダブル魔王やリージャ一行など
↓3まで高コンマ
138 :
[saga]:2024/07/23(火) 08:09:37.53 ID:/UrDmSQr0
連取り可です
安価下
139 :
[sage]:2024/07/23(火) 08:57:24.26 ID:0gIRLT/YO
乱造
140 :
[sage]:2024/07/23(火) 09:22:40.66 ID:hPsUB/Xe0
スミレ
141 :
[sage]:2024/07/23(火) 18:04:28.00 ID:5hUJZrQF0
人少ないね
142 :
[saga]:2024/07/23(火) 18:54:31.28 ID:/UrDmSQr0
モチベ依存で亀どころかカタツムリ更新ですからね(´・ω・`)
仕方ないです(´・ω・`)
143 :
[sage]:2024/07/23(火) 18:55:50.96 ID:jPplifQN0
エリオット
144 :
[saga]:2024/07/23(火) 20:17:48.10 ID:/UrDmSQr0
信じられるかい?後2ヶ月してたら本格始動するのは初登場から5年経ってたんだぜ?
エリオットにスポット!
どうするぅ?
1.地図を頼りに魔族領に向かう途中、魔物が出ると噂のダンジョンの話を聞きつけた
2.魔法帝国が近くにあるみたいだ…魔法帝国に向かおう
3.旅の資金が尽きた!しかし勇者の話は既に広まっているだろう…近隣の村に行きドラクエムーブ開始だ!
4.自由安価
↓3〜5までで高コンマ(連取り可)
スミレのコンマが66でしたのでゾロ目券一つつけちゃいますね
現在ゾロ目券5
145 :
[sage]:2024/07/23(火) 20:47:50.85 ID:jPplifQN0
2
146 :
[sage]:2024/07/24(水) 16:21:24.51 ID:rlL2eEWmO
1
147 :
[sage]:2024/07/24(水) 21:10:06.66 ID:gxrMIYGf0
3
148 :
[saga]:2024/07/28(日) 03:17:05.44 ID:Cmsk3Zxg0
15時ごろに締め切ります
ガ○リゴスのメダル剥奪されんかなぁ…
149 :
[sage]:2024/07/28(日) 16:18:28.32 ID:0GxskjA1O
3
150 :
[saga]:2024/08/01(木) 08:51:54.42 ID:uwqPsbwV0
〜一方リージャ達が面白おかしく旅を楽しんでいるその頃〜
エリオット「相変わらず魔族領がどこに行けば辿り着くかわからないが一先ず地図を頼りに…ん?」
レナ「ごしゅじん、どうしたんですか?」
エリオット「ここの地形と地図に描かれている地形が一致している…
つまり近くに魔法帝国があるんだ」
レナ「まほうていこく?
ごしゅじんのじゃまするリージャとあくのおやだまをたおすのにひつようあるのですか?」
エリオット「まぁ今すぐリージャと魔王を討ち取るなんて造作もない事さ
ただ、肝心のリージャがどこにいるのかも分からない状態で闇雲に探しても仕方ないし、魔族領の情報を入手しておけば魔王討伐も更に簡単になるのさ」
レナ「そのかんがえはレナにはなかったです!
さすがごしゅじん!」
簡素に整備された道を歩く2人のうちの1人、エリオットは王から手渡された地図を見ながら魔族領への道がいまいち分からずにいたが、奇しくも魔族領に向けて歩を進めていた
エリオット「(確か魔法帝国は王国と並んで大規模で強大な国家…
それ故に出入国の管理もしっかりしているそうだな…
そうなると)」
エリオットが選んだ入国手段は?(またもやゾロが出たので判定サービスします)
王国側からしっかり新勇者エリオットの事を魔法帝国側に伝えており、門番が守っている特別口から顔パスで通れた 6以下偶数
王国側から新勇者を輩出したしか伝わっていない、一般入国者と一緒に審査を受けて入国 偶数
特別口から堂々入国…お前誰やねん門前払い 奇数
奇数+魔族領の潜入している工作員から情報を全部抜かれて偽の魔族領への地図を渡され魔族領からも遠ざかり人間領をウーロウロ ゾロ
↓1
151 :
[sage]:2024/08/01(木) 09:01:05.39 ID:wJSPB5t2O
はい
152 :
[saga]:2024/08/11(日) 09:31:39.24 ID:OUPAuKRI0
エリオット「(いや、待てよ?
俺は新しい勇者…言わば人類の希望
そんな俺を大国が知らない筈はない)」
レナ「ごしゅじん?
どうしましたか?
おなかのぐあいでもわるいですか?」
エリオット「いや、お腹の具合はいたって好調さ
それよりもこの魔法帝国なんだけど、実は各国の要人だけがとある事を許された特別口があるんだ
普通に入国するとなると馬車移動や入国手続きが複雑でかなり時間が掛かる…
だが特別口からの入国となれば証明できるものを提示すれば即入国できるんだ」
レナ「てつづきはよくわかりませんが、ごしゅじんがものしりなのはよくわかりました♪!」
エリオット「それに特別口からの入国は皇帝の謁見にも形式上だけの手続きで済む
謁見した時に皇帝が勇者が魔王討伐すると聞けば協力を惜しむ事は無いはずさ」
新勇者であるエリオットは他国の情報収集にも余念がなく、魔法帝国の特別口からの入国を図るのであった
門番兵A「そこのお二方、ここから先は魔法帝国の特別入国口です
要人の証明が出来るものが無ければお引き返しください」
エリオット「私はエリオット・ストームライダー…勇者です
証明できるものはこの鎧と槍です」
門番兵A「???
勇者はリージャという女性で、更に言うとリージャは勇者から降りたと聞いておりますが…?」
エリオット「その勇者リージャが勇者を降りた事で私が新たな勇者になりました」
門番兵A「ですがその様な情報は…」
門番兵B「悪いがお前なんざ知らん
そのヒヒイロカネの槍とアダマンタイトの鎧は見事だが、そんな物なんの証明もならん
さぁ帰った帰った
どうしても入りたいなら通常入国してもらおうか」
レナ「んな!?
ごしゅじんにむかってなんですか、その態度は!?」
エリオットどうするぅ?
仕方なく通常入国へ 10以下偶数
説得を試みる 偶数
バトル 奇数
門番兵2人を斬首+魔族領の潜入している工作員が門番責任者として現れ入国出来るも、情報を全部抜かれて偽の魔族領への地図を渡され魔族領からも遠ざかり人間領をウーロウロ確定+工作員がしっかり皇帝にエリオットが門番兵2人を斬首した事を伝えて指名手配 ゾロ(99、00で門番兵2人を虐殺してレナに見限られる)
276.05 KB
Speed:0.4
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)