このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

がんばれヒロインちゃん(安価コンマ)

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

180 : ◆4qccHvcjSB58 [saga]:2024/01/11(木) 00:10:48.04 ID:m7pwmYmq0
そのころ

一年男(南座先生にパーティだけ参加しろと言われたけど…なんで打ち上げだけ?)

一年男(どうも呼ばれたのは俺だけみたいだし…行先もホテル?なんなんだこれ?)ピンポーン

鉄馬「おーあがれあがれ」

一年男「先生なんなんっすか?いつもは参加者のみで行うはずの祝勝会の二次会だけに」参加しろって」

鉄馬「まあお前は一年男子の中で一番の成果を残していたからな、そのご褒美というわけだ」

鉄馬(年一の共犯者増やしという名目もあるがな、おっと上手く出来てるなこのサンドイッチ)モグモグ

一年男「どういう事です?」

鉄馬「あの扉を開けろ大体わかる」

一年男「?」ガチャ

ドM「おぉぉっ♥」

共犯者「うわっ、おまんこ踏まれて興奮しやがった。やっぱり真正の変態だぞ」グググ

共犯者2「よーし、どこまで耐えきれるかテストしようか喰らえ」ジョボボボボ

ドM「ごきゅ♡ごきゅ♡ごきゅ♡ごぼ…ごぼぼぼ」ジュワアア

共犯者「てめぇ!ふざけんな!トイレでやれや!!」

共犯者2「いやあ、すまんねえ…詫びとして昼話したおごりの話なしでいいから、てかっみろよ、これで興奮してやがる」

一年男「!?!?!?!?」

一年男(えっ?はっ?みんなのアイドルである先輩がおしっこ飲みながら…興奮してる!?)

一年男(ってか、先輩の格好やべえ…マイクロビキニって奴か!?)ギンギン

一年男「なんですか?あれ?」

鉄馬「んっ?俺が調教して堕とした女たちと乱交パーティだが」

一年男「………調教して堕とす?犯罪に聞こえますよ!?」

鉄馬「犯罪だが?」
181 : ◆4qccHvcjSB58 [saga]:2024/01/11(木) 00:22:33.89 ID:m7pwmYmq0
一年男「…警察に行きます。」ガシッ

そう言ってこの家から出ていこうとした一年男を前から泉美がつかむ。

一年男「えっ?おっ越智?」

泉美「せっかく来たんだから、一度は楽しんで帰りなさいよ」

一年男「…なっなんなんだよ、その恰好。」

泉美「そんなにガチガチにして」ジジジジ

そういいながら泉美はズボンのチャックのチャックに口をつけずるずると降ろした

そうすると一年男のガッチガチの物を泉美の目の前に現れた

泉美「ふ〜ん、先輩が犯されているところを見て興奮したの?それともあたしの裸エプロンに興奮したの?」

それを何のためらいもなくつかんだ。

泉美「溜まってるのなら、出して行こうよ」

一年男「おっ越智待て、本当に待ってくれ!!」

泉美「ほうら、しーこしーこ」ゴシゴシ

一年男「ひぅ!?」

泉美「どう?きもちーね?」ゴ-シゴ-シ

一年男「なっなんで持っている…俺より女のお前の方が旨いんだよ!?あがっ!?」

泉美「ふーん、この程度でイキそうなんだ。」サスサスサス

一年男「おおおおっ」

泉美「この雑魚チンポ。」ボソッ

耳元で泉美のささやきに反応したのか

一年男「やっやめろ…越智ぃぃ、ああああ!!」ビュルルル

白濁液が発射される。

泉美「…アンタMっぽいね」グイ

泉美は射精の途中でチンポの向きを変える
一部精液は一年男の服にかかった。

泉美「あーあ、汚れちゃったね…洗濯するから風呂に入りなさい。」シュルル

一年男「えっ?あっ?」

泉美は服を奪い取り予め準備していた洗濯機へ投入する。

一年男「おっおい!返せよ!」

中級者「はいはい、ストップ」

全裸になった一年男は服を取り出そうとするとまた今度は中級者に止められた。

泉美の手は洗濯開始ボタンを押していた。

中級者「あの洗濯機はね。始まると終わるまで取り出すことが出来ないタイプだから、お姉ちゃん達と一緒に風呂入ろうねー」

一年男「えっ待ってください、先輩。まだ俺いろいろと混乱しているのですが」

一年男は中級者に引っ張られお風呂に入った。
424.57 KB Speed:1.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)