他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
男「ドスケベ常識改変カレンダーで愛を叫ぶ」後輩女「5!ペンタ!ファイナル!多分」
Check
Tweet
556 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2024/08/05(月) 01:24:12.60 ID:FalEu9iC0
1 ツンデレはをぞっこん状態にした上で男に自分以外の女に興味を持てなくなるという暗示を掛けていたが、後輩女が催眠パワーを込めたキスをすると男の暗示の対象は後輩女に入れ替えられ、男はツンデレなど存在していなかったかのように後輩女に魅了される。催眠とはいえ男に愛されて感極まった後輩女は盛り上がる為にと催眠でツンデレに「カップル成立おめでとう」みたいな心にもない祝いの言葉を吐かせたり、2人のイチャラブおせっせをオカズとして1人プレイさせたりする。
ツンデレにはとてもとてもNTRが似合います(NTRと呼ぶにはちょい怪しいけど)シンプルにNTRって泣かせにいきましょう(鬼畜)
557 :
[sage]:2024/08/05(月) 22:46:41.72 ID:IRGJkj6Z0
人には言いにくい欲望を言ってほしいと催眠をかけられ、実はお尻の穴を開発してもらって責められ気持ちよくなりたいと後輩女にお願いする男。
558 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/06(火) 13:58:37.02 ID:phg80nyE0
ーーーー
それから後輩女はお嬢たちと別れ、セラスク地味子と予定通り古典研究部の活動を終えた。
後輩女「催眠で全てが決まる改変が歴史にも影響してて面白かったねw部活動としては全く意味なかったけど」
地味子「歴史上の人物達はみんな催眠に凄い才能があってそれで部下を従えてたとか書いてましたね」
後輩女「私もこの世界なら歴史に名を刻めそうw」
地味子「うう、そういえばこの格好に慣れて来ちゃった自分がいます///」
地味子はショッピングモールを歩きながら自分と同じような立場の人を何度も見かけ、この世界観に慣れてきてしまっていた。
後輩女「ぷにぷに高等部女子がセラスク姿で歩いてるのに普通なんだから凄いよねいひひひwでも、だんだんエッチな格好で歩くの楽しくなってきちゃったんじゃないの、帰りたいって言わないし」
地味子「そ、そんなことは///先輩の性格的に帰してくれないと思ってぇ」
後輩女「心外だぁ。自分がエッチなのを先輩のせいにするのか〜w」
地味子「ううう//い、行きましょう、H○V行くんでしたよね」
後輩女「はーい。ん?あれって…」
後輩女は一組のカップルが歩いているのを見つけた。それは良く知っている二人であり、普通に男とツンデレだった。そして改変から後輩女はどういう状況なのかを瞬時に把握する。
地味子「あっ、男先輩とツンデレ先輩だ。二人で勉強息抜きのデートでしょうか、付き合ってるのかな」
後輩女「…いやー。そんなわけない。そんなわけないよ」
地味子「え?」
後輩女「デートなのはそうかもしれないけど、部長は約束破るタイプじゃないし、よし、近づいてみよ〜っ」
地味子「約束?あ、待ってくださーい先輩」
死角に入った後輩女と地味子は二人が何を話しているか聞き耳を立てる。男達は丁度ベンチに座り、その近くの柱を背もたれにした後輩女達がいる構図となった。
ツンデレ「受験勉強の追い込みしてるのに呼び出して悪かったわね男」
男「何言ってるんだ、ツンデレより大切な用事なんてあるもんか。今日は元々勉強休みの予定だったしな」
ツンデレ「♥️………ね、ねえ…私のこと好き?最初は催眠しちゃって心も操ってたけど…何回もデートして…私たちえ、エッチもしたじゃない…///私があんたを好きって気持ちは分かってくれたと思うんだけど……お、男はどうなのよ?」
男「俺は」
ツンデレ「!!〜!(指差し催眠)」ピ
男「っ!俺はお前なしでは生きていけない!俺を捨てないてくれっ大好きなんだぁ!」
ツンデレ「はふ〜♥️……(怖くて催眠かけちゃった…で、でも、幸せえ…♥️)」
559 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/06(火) 20:25:07.62 ID:vOcrEP42O
ツンデレは男に催眠をかけ、自分を愛するように、そして自分以外の女に興味がなくなるように暗示をかけた。
ツンデレ(こんなやり方私もイヤだったけど、ある時男が女の子(従姉)と歩いてるのを見てカッとなって催眠をかけちゃったのが始まりだった)
ツンデレ(催眠した男に、愛してるって言わせたら背筋がビリビリってなっちゃって…病み付きになっちゃった)
ツンデレ(でも、デートも何回もして、恋人エッチもしたし、あーんもしたし)
ツンデレ「男だって私のこと…好きな筈。え、エッチの時あんなに激しくするし…」
ツンデレ「十分私への好意を刷り込めたはず。でも催眠解除状態で本心を聞くのが怖くて…でもこのままじゃダメだわ」
ツンデレ「お、男の人生を奪ってるようなものなんだもの…!私が愛を注いで他の悪い虫がつかないようにしないと」
男「小声で何いってんだ?」
ツンデレ「な、なんでもないわ、頭撫でながら抱き締めて」
男「分かった。ツンデレの髪の毛フワフワで良い香りで好きだぜ。はあなんて可愛いんだ」ナデナデ
ツンデレ「んみゃぁ〜♥️」
ツンデレ(言ってほしいこと言ってくれる男しゅきっきっとこのまま結婚して子供三人くらい作っておばあちゃんおじいちゃんになっても愛し合うんだわっ♥️)
ツンデレは男に対する後ろめたい気持ちと共に、今の愛し合う現状に歓喜する2つの気持ちを持っていた。しかし耐性がまるでない男にとって早めにツンデレのヒュプノドールとなったことはこの世界では幸運と言える。もう少しすればツンデレもそのように自己解決し、残るのは愛し合う二人となる筈だった。
ツンデレ「〜♥️〜♥️………ん?」
後輩女「…(ベンチに座る二人を心境の読めない笑みで見下ろす)」
ツンデレ「誰…?あ、後輩女ちゃんじゃない」
男「〜♪(意に介さずツンデレを撫でている)」ワサワサ
ツンデレにとって後輩女とは仲の良い後輩でありながら同じ男子を好きな恋のライバルと言う印象だった。あの階段から足を踏み外し、男に助けられて気になる男子となった日から、男と関り合いながら交友関係を計っていった。そこで最も危険と感じたのがこの後輩女だった。当時の古典研究部が男と後輩女の二人きりだったというのもそうだが、人当たりの良い後輩女が男にだけは不遜な振る舞いをする、ツンデレはピンと来た、自分の同類(ツンデレ属性)だと。しかし、後輩女が催眠で男を操っている様子はないし、付き合っていると言う話も聞かない。そうこうしている間に自分が男を催眠してしまった。なので後輩女はそもそも男を好きではなかったか、諦めたかだと思っていた。
ツンデレ(現に男を催眠してから今まで何も言ってこなかったし…どうしたのかしら?偶然会ったから声をかけただけ?とりあえず挨拶しよう………ん?)
ツンデレは戦慄した、金縛りに合って声を出すこともできないからである。
560 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/06(火) 21:01:19.92 ID:vOcrEP42O
ツンデレ(うそ!これって金縛り…!?全然動けないし話せない…!お、男の撫でる手もいつの間にか止まってる。男も金縛りに…!?)
耐性がペラペラな男だけでなく、これまで男を操ってきた強力な力を持つツンデレすら容易く自由を奪う後輩女の催眠能力。ツンデレは後輩女を見上げたまま身動きがとれないでいた。
後輩女「…」
後輩女は軽く舌を舐めると、隣の男に近づく。乙女センサー(?)がアラートを鳴らす!
ツンデレ(ちょっと、やめっ)
ツンデレは声も出せずその光景を見届ける。後輩女が男と唇を重ね、唾液を交換する生々しい音まで間近で聞こえた。
ツンデレ(ーーーーーーっ!!)
後輩女「んん///…れろ…ふう」
男「はあ、はあ、はあ」
地味子「う、わわあ///」
後輩女「ふう………ところで部長が愛してるのって誰でしたっけ」
男「そんなもの…」
男「後輩女に決まってる。俺の心には生まれたときから後輩女以外はいないからな」
ツンデレは立っていられないほどの衝撃を受けた。それでも身体は動かずその光景を見続けるしかない。それは約一年間かけて丹念に刷り込んできた自分への愛が容易く塗り替えられる絶望の光景だった。
ツンデレ(ひ、ひどい………いや………私が男に無理矢理心を動かしたのと同じこと…だけど……)
後輩女「…(薄く笑いながら男の顎を撫でる)」
後輩女「……」
後輩女(やば、やりすぎた…///)
もう少し余裕がある後輩女ならば改変された世界での一日限りの夢として面白がっていたかもしれない。しかし、最近おさえられなくなってきた恋心や三年生が卒業間近の切なさから、気付けば自分への好意に塗り替えていた。しかもわざわざツンデレに見せつけるようにである。
地味子「///(男先輩のこと好きすぎだろみたいな表情)」
後輩女(も、もうこのままいったれ!!///)
561 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/06(火) 22:40:32.42 ID:6jylN1UoO
私が頑なに高等部中等部と表記してるのは何らかに配慮してるからだぜ!配慮になってるかはしらないけどな!
ーーー
何回か後輩女の独白で書いた気がする約束とかいう訳の分からないものの正体を突き止めるべく、後輩女が努助部学園に合格した時に遡る。ここは某日の神社。
後輩女『部長っ。どうです(合格通知を見せる)』
男『流石だな後輩女ちゃん。俺も新学期に向けて古典研究部創部以来とか姫カット先輩に提出してたから、無駄にならないで良かったぜ(最低二人必要だしな)』
後輩女『まあ古典研究部としてほどほどに活動しつつ、ドスケベを追及していくんですけどね』
男『すでに部室には月刊ドスケベとか隠してるぜ』
二人『ふひひひひw』
二人は男が高校受験する直前。つまりこの回想シーンの約一年前に知り合った。1スレ目のラストを見て貰えば早いが合格祈願をしに来た男と境内の掃除をしていた後輩女が偶然邂逅したのだ。それから二人は良く話すようになった。気が合うというのもあったが、二人には性的興味がメチャクチャ高いと言う共通点があった。そんなもの普通は隠す、少なくとも同年代の異性には隠す。しかしこの二人は通じ合い、まだ見ぬドスケベに胸踊らし会話を重ねていた。
いつしか後輩女は努助部学園を本気で目指すようになった。元々高めの偏差値で家からも近いので、最有力候補ではあったが、中等部の仲の良い友人が多く受験する東努助部学園という選択肢もあった。決断のラストストローとなったのは紛れもなく男の存在だった。なので入学前から後輩女は基本男のことを部長と呼んでいた。
後輩女『私はじめてあった時より髪伸ばしてるでしょ?高等部デビューしたらツインテにしようと思うんです。巻いて。絶対可愛いじゃないですかw』
男『可愛すぎる…おいおいそんな後輩と部活できんのか始まったな俺の高等部生活(すでに一年経過)』
後輩女『………んで、あのーーー……(髪の毛クルクル)』
男『ああ、俺もバイトして少しリッチだから、合格祝いに遊びにいこうぜ』
後輩女『その前に………部長、可愛い彼女できればさらに高等部生活始まると思いませんか』
男『おもう!!(無垢)』
後輩女『わ、私と付き合ってくれませんか部長…///私、部長のこと好きです…!』
これは危険な行為だった。フラレれば気まずいまま高等部生活を送らなければならない、しかも同じ部活に入ろうなんて約束までしているのだ。だが後輩女には自信があった。自分は可愛いし、何より男との一年間、自分を意識している素振りも何回も見ているし、自分が楽しかったように男も楽しかったと確信がある。
後輩女(部長と部活動しながら、放課後デートとかして、こ、高等部なんだしいろんなドスケベなこともできるだろうし…///)
後輩女は男を見上げる。
男『〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!(腕を組んで唸っている)』
後輩女(……………え、い、いやなの……………?…)
562 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/07(水) 01:30:51.75 ID:Sa80scxeO
後輩女は生きた心地がしないまま男を見つめる。男は後輩女の告白の何に対して悩んでいるのか。
男『〜〜〜っ!!』
この男、知り合って一年目の可愛い後輩に告白されて嬉しさに悶えていただけである。なのでこのまま男が少し落ち着けば、次に来るのは承諾の返答であり、二人はカップル成立する。
後輩女『……』
男『〜…………ふーー』
しかし高等部一年のこの男には致命的な弱点があった。
男『後輩女ちゃん、俺はまだ君を幸せにできる確信がねえ』
後輩女『は…?幸せ……っ…?』
この年まで彼女がいたことのない男の恋愛観は生真面目な父親の教育、そしてフィクションの悪影響を多大に受けていた。男たるもの、生半可な気持ちで女子と付き合うべからず。付き合う子とは結婚を見越して付き合うべしという恋愛もの、少年漫画での劇的な男女関係に蝕まれた馬鹿な脳みそから弾きだされた発言は後輩女を困惑させた。
男『後輩女ちゃん、俺はメチャクチャ君と付き合いたいし、君のことが好きなんだが、俺がこの先糞野郎に落ちぶれる可能性が自分で否めない。ガキ過ぎて将来観がフワフワしてるんだ』
後輩女『(゚д゚)』ポカーン
男『だから俺が……そうだな、大学受験が終わったら俺から告白させてくれ!もちろん、二年もあれば後輩女ちゃんの気持ちも変わることもあるだろうし、その場合は好きにしてくれていい。こんな返事になっちゃうけど、俺と同じ部活に入ってくれるか?』
後輩女『…』
後輩女『……』
後輩女(この人……………童貞だ)
後輩女(いや、肉体的にもそうなんだろうけど…精神が童貞だ。生涯童貞じゃんこんなの)
後輩女が今日まで男を童貞扱いする理由の原点がここにあった。男の恋愛観は潔癖的で時代遅れで青臭く
後輩女『……w…w』
そして後輩女的に好ましかった。腹の底から目の前の男を馬鹿にする笑いと暖かい気持ちが溢れて止まらなかった。
後輩女『ったく仕方ないですね〜。んじゃ、私がもし部長が受験終わった時にフリーだったら告白してくださいよ。あと、こんなこと言ったくせに部長が誰かと付き合うとかいう時は絶対に私に言うこと。半殺すんで、これ約束。破ったら金玉蹴り飛ばしますからね』
男『約束だな、分かった!忘れるわけねえよな!よし、遊びにいこうぜ』
後輩女『はーい♪』
ーーーーー
563 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/07(水) 13:49:02.71 ID:rA2/NuYAO
ーー
後輩女(もうすぐ約束の期間だし気にしちゃうのは仕方ないよね、うむ。だがら)
後輩女「んっ、あ…んん〜…///そこっ…んあ…」
男「れろ…ちゅるるる……んぶっ!…!ん!」ペロペロ
ツンデレ「〜!!」
後輩女(カラオケボックスでツンデレ先輩に見せつけながら部長にクンニさせても仕方ないってことで…///)
後輩女「あっ♥️いっく……っんんんっ」ビクン
地味子(ツンデレ先輩虚ろな目になってる)
あれから後輩女達はカラオケボックスに移動した。ツンデレは金縛りに、男は後輩女に全ての愛が注ぎ他の女性への興味を無くす、ツンデレが男にかけていた暗示の対象を後輩女に移した形である。
男「なんて可愛いイキ顔なんだ…後輩女が愛おしくてたまらない…」ペロ
後輩女「あ〜……ちょっと確かにいいかもこれ……w…♥️でも部長、元マスターのツンデレ先輩は良いんですか」
ツンデレ「!」
男「俺はお前さえいてくれればいい。他の女の子に興味がまるで湧かない。たのむっ、俺が愛することを許してくれっ!」
ツンデレ「〜〜っ…!!(落涙)」ボロボロ
ツンデレの脳は破壊され、溢れ出る涙を止める気すら起きなかった。
地味子(泣いちゃった!)
後輩女「そうですか〜。いひひ、いいでしょう私だけを生涯愛することを許してあげますよw」
後輩女(ま、まあやり過ぎかもしれないけど、改変されてない世界では私の脳が破壊される可能性があるわけだし…な、何より先に催眠なんて無法で部長誑かしたのはツンデレ先輩だし?)
後輩女「ほら、元マスターの前でご褒美あげますよ。私の中に熱いザーメン流し込むことを許してあげます///」
男「やったぜ!後輩女とセックスできるなんて俺は幸せ者だ…!」
後輩女「ツンデレ先輩も、よーくみててくださいね?(カラオケボックスってたしかメチャクチャ監視されるんだけど、催眠あるし店員来たら口封じればいいかぁ。一日で記憶なくなるしね)」
後輩女はソファに腰かけると、男にクンニさせていた陰部を広げて見せつける。自分でも改変による一日限りの夢のようなものだと分かっていても優越感を感じずにはいられないでいた。
ツンデレ「〜っ…」ボロボロ
564 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/07(水) 14:07:48.26 ID:4FU+DtZKO
ツンデレは自分を愛していた筈の男が後輩女を愛し、自分を抱き締めていた筈の腕が後輩女を抱き締める姿を呆然と眺めていた。
男「はあ、はあっい、いれるぞっ!く…」
後輩女「んぁあっ〜…///あいかわらずっ……でっか……♥️」ズニュウ
地味子「は、入っちゃった…///」
男は感激とばかりに腰を動かし、何よりも愛する後輩女を悦ばせようとする。
男「はあっはあっ!ズンッズンッ
後輩女「はぁあっ///っぐっ…おおっ♥️んぎ♥️」
両手を絡めて手を繋ぎながら、ディープキスを決める二人。その姿は愛し合うカップルの情熱的な交わりにしか見えなかった。
男「んぶ、じゅるっれろ…」
後輩女「んはあ…ぺろ…んあ♥️やっんん♥️」
後輩女を身体を走る快感に悶えながら、ツンデレの金縛りを解除する。
ツンデレ「っはっ!……う゛…っ……うう゛う゛うう〜!」
解放されたツンデレは出来ることがなにもなく、ただ両手で顔を抑えて涙を止めようとするだけだった。
後輩女「ツンデレ先輩っ♥️んあっはあ、ん、はあ、私たちカップルの誕生をお祝い、してくれますかっ♪」ピ
ツンデレの「こ、これいじょうっえぐ…!…な、なにを……っ……私にさせようってのよ……っひぐうふうっ」ポロポロ
ツンデレ「っは……んぐ…?…………お、おめでとう…二人とも……っ………心から…祝福するわ………お………似合いの………二人ねっ……」
ツンデレは催眠より強制的に祝福の言葉を言わされる。もはや心は限界だった。
地味子(ひええええ///お、おにちくっおにちくです!ツンデレ先輩が先に強者がなにしてもいい理論で男先輩を操ったとはいえ、ここまでされるいわれは…!……点せ、世界観的にはあるのかもしれませんけど///)
後輩女「ありがとうございます〜♥️んっあ、は、はあ、あっ♥️んっ、はげし…っ…///」
「好きだっ…!後輩女っ…はあ…はあ…くっ…!」パンッパンッパン
565 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/07(水) 14:16:04.78 ID:4FU+DtZKO
後輩女「私もっ好きですよ〜♥️あんっいくっいく…っ///んん゛ーーっ…♥️」ズンズン
男「くうううっ、締まるっ…//」タンタン
ツンデレ「……っ…ひっ………うえっ…」ボロボロ
ツンデレはもうなにもしたくないというように全身の力が抜けてしまっていた。それでも頬からこぼれ落ちる涙は止まらず、お洒落してきたトップスを濡らしていた。
後輩女「そろそろっ射精しそうですよねっ♥️んん」
男「あ、ああ!かなり我慢してる!くおおっ」タンタン
後輩女「ツンデレ先輩、最後くらい、部長と一緒に気持ちよくなっちゃえばいいんじゃないですかっ♥️あん」
後輩女「これからは、部長の肌とか見れなくなっちゃいますし…♥️」ピ
ツンデレ「!……っ…………っ…!…」グググ
ツンデレは身体を操作され、自分の胸や股間を自分でなで回すように動かさせられる。催眠を使った強制オナニーだった。
後輩女「恥ずかしいけど、あんっ♥️私たちがオカズになってあげますから、ツンデレ先輩のためだけのオナペットですよっんん///」
ツンデレ「どこまで………っ……どこまで………」ボロボロ
ツンデレ「……ん…っ///はぐ…うう…っひぐ…///」ボロボロ
あまりの屈辱に涙を流しながらオナニーを続けるツンデレ。その痛ましさに地味子は絶句した。
地味子「も、もうやめましょ…後輩女先輩っ」
男「おおおっ!で、でるっう!くく!あっ」ドクンドクン
後輩女「んんん〜〜♥️っ///きっ…たああ…///」ビクン
566 :
[sage]:2024/08/07(水) 14:24:10.53 ID:cI9RgncCO
こういう展開は好きじゃない
567 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/07(水) 14:55:08.48 ID:0W8xYLdLO
ーーーーー
地味子「先輩っやりすぎです。私怒ってますよ!」
後輩女「だよねぇ…ご、ごめん…」
ツンデレ「……スー…スー」
男「くーー……くう…」
ツンデレと男をソファに座らせ、眠らせる暗示をかけた後輩女。二人は仲良く寄り添いながら眠っていた。
そしてカラオケボックスの床に正座した後輩女は地味子にガチめな説教を受けていた。後輩女自身、世界観や一日でなくなるという免罪符に調子に乗ってしまいツンデレの精神を必要以上に追い詰めたことを自覚していたため頭が上がらなかった。
地味子「だ、大丈夫なんですかツンデレ先輩」
後輩女「えーと、二人とも私たちと会ってからの記憶を消して、部長のマスター権をツンデレ先輩に戻したから、元通りだとは思う。私の力でより堅固にしたから私でも奪えないし」
後輩女「今から起こしてみて、催眠がうまく行ってるか確認してみるね」
後輩女が拍手をすると、二人が目を覚ます。何が起こってるか分かっていない様子で回りを見渡す。
男「カラオケ?」
ツンデレ「あれ、なんでこんなところに。って、後輩女ちゃんと地味子ちゃんじゃない」
地味子(う、うまくいってるみたい。よかったあ…(コートを着てるので服装には触れられない))
後輩女「いやー二人を偶然見かけたから悪戯で催眠かけてみたら、メチャクチャ上手くいっちゃって。トランス状態になったのでとりあえずここに連れてきたんです」
ツンデレ「うっそ、後輩女ちゃんそんなすごい才能だったの……?………はっ!お、男!!私のこと好き…!?」
男「こいつ…やはり天才か……え?なんだよいきなり」
男「俺にはお前しかいないよ。ツンデレとおじいちゃんになっても愛し合うって約束したぜ。子供も三人だったよな。俺を催眠にかけたんだから今さら嫌いとかいわないでくれよ!」
ツンデレ「!…うう〜♥️えへえ〜♥️」
ツンデレは警戒していた後輩女に催眠をかけられたと知ると、まず最初に心配したのが男の支配権を奪われるということだった。なので慌てて男に自分を愛しているか確認したが、これはツンデレが勇気が出ず出来なかった素の男への愛情確認だった。図らずも素の男との相思相愛を確認できたツンデレはふやけた顔で男の肩に頭を乗せる。
後輩女「あははぁ。お似合いのカップルです心から祝福しますよ……私の悪戯が原因なので、カラオケ代払っておきますね」
男「マジやめてくれよな〜後輩女。彼女とのデート中だぜぇ〜」
後輩女「っ………………砂糖吐きますよこんな空間にいつまでもいられるか!いくよ地味子ちゃん、GOーーー!!」ダッ
地味子「え、は、はーい!ではお二人ともお幸せにっ!」タタ
ツンデレ「ばいばーい。二時間コースかぁ。男、せっかくだしデュエットしましょ〜♥️」
男「そうだな!!」
ーーーーー
地味子「ふーーーー……二人ともよかったです。元気そうで」
後輩女「そーだねー。ま…私も悪いんだけどさ………………………………いいや、HM○いくよ!ついてきなさいセラスク姿で!」
地味子「うええ///わ、分かりましたよ〜…///」
568 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/07(水) 15:01:27.67 ID:0W8xYLdLO
>>566
可哀想なのは抜けない派と抜ける派がやっぱりあるよねぇ!
次回のドスケベ改変を募集します♥️時期は一月の後半。冬休みはあけたけど三年生はいたりいなかったり。まあ自習のために来たとか言えば学園が舞台のドスケベ改変でも登場はさせられそう!三年生を多めに出す改変は休日が舞台ってことになりそうだぜ!
次回の私のレスコンマに近いのを採用。よろしく〜♥️
569 :
[sage]:2024/08/07(水) 22:13:57.20 ID:k9TTTvcl0
>>533
もうすぐ卒業と考えると悲しいっピー
570 :
[sage]:2024/08/07(水) 22:52:37.95 ID:dbwdzt4L0
>>529
571 :
[sage]:2024/08/08(木) 00:12:55.54 ID:C8NH2km10
性欲を満たす=空腹を満たす
性欲を満たさなければ栄養不足になって餓死してしまう世界。
生き物が栄養を取るためには性欲を満たす必要があり、満たされなければより性欲は高まった末に命を落とすことになる。(最低でも1日に一食は必要)
食事という概念はなく、その全ては性行為に置き換わっている。しかしながら食事と同じく好き嫌いはあり、それどころか対象が最も好む相手との行為でしか性欲は満たされない。(不便ですね)
改変を受けないのはお嬢。
改変後の世界では性行為の対象の問題から気軽な恋愛感と一夫多妻などなどが定着していたりする。おやつと言って後輩女やツンデレが男にキスをねだったり、食堂が性行為広間に置き換わっていたり、昼食の時間中に「美味そうだろこれ〜」などと言って弁当のオカズを見せびらかすように性行相手の裸体を自慢する者もいたりする。
572 :
[sage]:2024/08/08(木) 05:10:27.24 ID:tuZ/XROI0
>>448
初詣ではなく特有の祭事ということで
573 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/08(木) 13:55:27.59 ID:wI6Soe7oO
ドスケベ達サンキュー!
このレスで決定します♥️
最近の投稿のスピードはマラソンでゴール近いからダッシュする感じと似ている(体力クソザコナメクジ勢)
574 :
:2024/08/08(木) 14:10:07.13 ID:5/+jJw1p0
ドスケベバイオハザードが起こった世界線
精液や愛汁、母乳などが1番栄養価の高い食料になり普通の食事は空腹以外全く満たされない状態になる、SEXやドスケベ状態や行動以外で次第に精神が安定しなくなってイく様になる、男性は全員底なし絶倫と化すが代わりに毎日セックスで射精しないと種無しとなる、etcなドスケベ化ウイルスのバイオハザードが突如、全世界を襲った。
人々は見境なくセックスした。ゲイもレズもロリもショタも妊婦も男の娘も隙あらばセックスばっかり。
男は後輩女、お嬢、地味子、ツンデレの5人組で産んだ子を養いながら嫁全員の相手をしていたので勝ち組だったのだ。
説明子が捲って改変受けず、天界で観戦に徹する
575 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/08(木) 14:27:32.01 ID:wI6Soe7oO
こんなんサキュバスや!インキュバスや!!
男「ん!んんんーーー〜〜っくうふーーーーーーっ」
男「んんん〜〜っーーー!!ふぉーーーーーーー!」
お嬢「ずいぶん長い背伸びですわね男さん」
男「勉強漬けで身体がきついんじゃあ〜〜」
男とお嬢がいるのは努助部学園の自習室。家では勉強が身に入らない生徒が利用する所で、現在男とお嬢だけが使用していた。
お嬢「私や男さんの第一志望の試験も一週間後ですし、無理もしちゃいますわよねおほほ、手応えはどうですか」
男「マジ孕ませ異空間改変で時間を稼げたのが効いてる。お嬢さんは俺の受ける文学部よりも偏差値高い学部だろ、大丈夫か」
お嬢「お姉様からもプレッシャーはかけられてますが、私マイペースみたいでおほほ。なんとかなると思っておりますわ。そうそう、姫カットさんや好青年さん、茶道さんから応援のコメントいただきましたわ」
男「俺も。合格すれば大学でも先輩だしな。そうそうヤンキーは就職先のバイクショップ決まったってよ」
お嬢「あら。三白眼さんも、専門学校に合格して、劇団にも入ったらしいですわ」
男「乗るしかないこのビッグウェーブに。俺達も合格するんだ」
お嬢「合点承知の助ですわ」
男「かわいい!!」
お嬢「にへら」
二人はそのまま試験対策を続け、13時になり休憩時間を迎えた。
男「ふーー。よし、少し手洗ってくるな」
お嬢「いってらっしゃいませ」
男が教室から出るのを確認すると、お嬢はキョロキョロと辺りを見渡す。そして自分の鞄からドスケベ改変カレンダーを取り出した。
お嬢「……後輩女さんから渡されましたが、折角ですし捲ってしまいましょうか///おほほ」
お嬢「あら…?これ、カレンダーのページが…?残り一枚しか無いのでは、いいかしら、捲ってしまっても」
お嬢「〜?……まあ、今までも自然にページが増えてましたし大丈夫ということですわね。で、では」
お嬢がカレンダーを捲ると、いつも通りに改変内容が浮かび上がる!
ゴゴゴ
性欲を満たす=空腹を満たす
性欲を満たさなければ栄養不足になって餓死してしまう世界。
生き物が栄養を取るためには性欲を満たす必要があり、満たされなければより性欲は高まった末に命を落とすことになる。(最低でも1日に一食は必要)
食事という概念はなく、その全ては性行為に置き換わっている。しかしながら食事と同じく好き嫌いはあり、それどころか対象が最も好む相手との行為でしか性欲は満たされない。(不便ですね)
お嬢「不便ですわね!(会話)な、なんと…これは///」
576 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/08(木) 19:25:55.04 ID:/IHlGIPgO
そういえばツンデレも最近よく出てくるなこいつぅ
恐るべし生き物の構造を覆すドスケベ改変カレンダー。お嬢が自分の鞄をしらべると、確かに今朝入れた筈の昼食の重箱が無くなっていた。
お嬢「ほ、本当に性欲を満たすことが空腹を満たすことになるのかしら。わ、私の身体の中身ものすごく変わってたりしないでしょうね。胃袋なんて必要ないのでは…」
お嬢が一人で戦慄していると、身体に異変が起こった。元々食欲旺盛なお嬢の食欲が性欲とリンクしたため、お嬢の身体はどんどんとムラムラしてきてしまっていたのだ。
お嬢「ん、はあ…………///え………な、なにかしら……」
お嬢「…んん(脚をモジモジさせる)……はっそういうことでさか……わ、私よく食べるから…そ、その分がエッチな欲求になっているのだわ……///」
ドスケベな身体をしているくせに簡単にそれをもて余してしまう罪深い生物が生まれてしまった。そもそも昼食前でお腹が空いていたお嬢はその分がエッチな欲求となって身体を苛む。
お嬢「はーー……///い、いけないわ………この疼きは………あ、抗えるものでは……な、なんとかしないと…」
基本的欲求に紐付いた疼きはどうにもならず、お嬢はスカートを捲ると、白ストッキングと下着越しに、マーカーペンの裏側でクリトリスを弄り始めた。
お嬢「ん、はあ♥️………///や、やはり……捲らない方がよかったかしら……んっ」コリコリ
お嬢「復習は大体終わっているとはいえ…///受験前にこんな♥️あん…っこ、こんな敏感なんですの…」コリコリ
こんな世界とはいえ相手がいない人間もいる。そんな人が命を繋ぐ手段はやはりオナニー行為であり、お嬢も性的な快感以外にも別の満足感が身体に生まれるのを感じた。食欲的なものが満たされ身体に栄養が流れたのだ。
お嬢「んっはあ♥️あ、ん///っんっ…」コリコリ
お嬢「んんんっ〜〜っ///(絶頂)」ビクンッ
お嬢「ふう、ふう……///……た、確かに…どういう原理かは知りませんが少しお腹が満ちたような……」
廊下から足音が響く。男が帰ってきたと判断したお嬢は慌てて椅子の上で三角座りしていた体勢を戻し、スカートも直した。
お嬢「ふうっ///し、しかし男さんもどうなってるやら」
扉が開かれると、男一人ではなく、ツンデレや後輩女も一緒だった。さらに男はその二人の肩を抱いており、妙にベタベタいちゃいちゃしている。
男「悪いお嬢さん。ツンデレも勉強しに来てたみたいでそこで会ってな!後輩女とは一緒に昼食とろうぜって元々話してたろ」
お嬢「え、ええそうですわね。お二人ともこんにちはですわ(この感じまさか)」
後輩女「お嬢先輩お疲れ様です〜♪おら部長、早くチューしてください、お腹すきましたよ!」
ツンデレ「私が先よ私が〜ね〜朝道場で解雇してたからペコペコなんだから私が先よね男〜///」
男「俺ムラムラと腹が減りすぎてヤバいwふひひひまあそうあせんなってよ!」
お嬢「何となくこんな感じだろうと思いましたわ///」
577 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/08(木) 23:21:04.86 ID:VMsaGB6+O
性欲が身近になっている改変あるあるの、かなり大胆に性的なことをする世界観で男は後輩女、ツンデレと食事し合う関係だということが見てとれた。
男「二人ともあれやってくれないか?メチャクチャ自尊心が養われるから」
ツンデレ「しょーがないわねー後輩女ちゃん」
後輩女「分かりましたw仕方ない部長ですね〜」
二人は男の両頬にキスを決める。
男「ふひひひwあーこれだけで軽く腹が満たされる」
さらに耳たぶを甘噛みし、吐息を耳に吹きかけた。
二人「ふぅ〜♥️」
男「あーーー女の子二人に耳を責められている…w」
後輩女「部長ばっかりお腹と性欲満たされるのもずるいですよ。ツンデレ先輩からでいいのでチューしてください」
男「分かった。ツンデレ唇でいいか?ふひひ」
ツンデレ「唇じゃなきゃ許さないわよ!」
男「分かった!」
男とツンデレはディープキスをかわす。お嬢は薄々分かっていながらもその迫力のある光景に釘付けとなった。
お嬢(二人とも気持ちよさそうにくちゅくちゅと……///あんなのを見せられてはまたムラムラとしてしまいますわ)
ツンデレ「んんん♥️〜れろ…ちゅ…〜」
男「んんっ!ぷはあ…」
後輩女「次は私ですよ、んれ♥️ちゅるる」グイ
男「んん゛っ〜れろっ」
お嬢「ふう…ふう……///…」
578 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/09(金) 01:05:11.74 ID:2XojX/1XO
お嬢は自分の両手を太ももで挟みながら自分の発情した身体に耐える。
男「ふーーーー。よし、次はお嬢さんだな、嫁とのディープキスは最高の味だわ」
お嬢「わ、私ですか!?嫁!?///」
後輩女「そういえばお嬢先輩見てるだけなんて珍しいですね。食いしん坊なお嬢先輩はいつも我先に腰振るのにw」
お嬢「そ、そんなことしませんわっ!?///」
ツンデレ「なにいってんのよお嬢さん、この前なんて『男さんのおちんぽを一番美味しく味わう腰の使い方を教えてあげますわね♥️(激ウマ声真似)』とか言って私たちに教えてくれたじゃない、このドスケベ」
お嬢「ぬぁっ(死亡)///」
男「俺も男として、お嬢さんにあんなにグリグリズプズプチンポを味わって貰えると快感と満腹感がヤバかった…w」
後輩女「ほーん私たちじゃ満腹にはならないってツンデレ先輩〜」
ツンデレ「おっぱいなの、おっぱいでしょ?」
男「舐めるな、後輩女もツンデレも俺のチンポと満腹中枢を悪戯に刺激して苦しい時すらある」
お嬢「あの〜もしかして…私たち三人とも男さんと付き合ってますの…?」
男「三人とも、俺と結婚する予定だよな!いつも夢かと思うけど」
お嬢(やっぱり!一夫多妻ですわ。ま、まあ確かに私が今一番好いている殿方は男さん…ですが…///)
後輩女「正直お嬢先輩のドスケベチンポ味わいは私も見ててお腹が満たされていくのを感じるので最高ですwいひひ」
ツンデレ「お昼の時間も限られてるし、私もお腹減ってきちゃった。早くエッチなことしましょ///」
お嬢(……わ、私が捲っておいて今さらいい子ちゃんぶったりはしませんわ!)
お嬢(い、いいじゃないですか!堂々と、学園でエッチなことしてやりますわっ///)
説明子「お嬢もこのメンタルに至ったか、感慨深いな!次の展開を安価で決めるぜ!↓1でよろしく〜!」
1 自習室でのドスケベ4P!(お嬢主体)
2 男君!嫁を侍らせながら性行為広間を見学に行く
3 自由安価!
579 :
[sage]:2024/08/09(金) 05:09:41.30 ID:cJZmhCDI0
1
今回のHでお嬢まさかの受精をする
580 :
[sage]:2024/08/10(土) 15:42:28.66 ID:SCunTNEx0
明確に孕んだ回数ですら何回もあるし、孕んでたかもしれない回数もめちゃあるし
581 :
[sage]:2024/08/10(土) 15:45:41.05 ID:SCunTNEx0
途中送信すまん
なんかもう、こいつら孕み慣れて確率上がってるんじゃないか?
孕み慣れってなんだよ意味わかんねえな、ドスケベだからええか
582 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/10(土) 16:33:47.35 ID:fJfokmKC0
>>581
なんかエッチ!
お嬢「ん、んちゅ…♥️ひあ…///」
男「んむむっぺろ」
ツンデレ「お嬢さん、渋ってたのにあんなにねちっこく舌絡ませてるわ」
後輩女「お嬢先輩も根っからのドスケベだってことは私達知ってますしね〜w」
お嬢(わ、私ってそんなにこの世界でがっついてましたの…///)
お嬢は元々高い性欲と、メチャクチャな食欲が一体となったことで凄まじいドスケベ女子として男達に認識されていた。そしてお嬢自身も否定できないほど男を求めてしまっている自分に困惑していた。
お嬢(私ってば、キスが気持ちよすぎて…///もっともっとしてほしくなっちゃってますわ//お腹とエッチな欲が満たされる感覚が…)
お嬢「んん♥️では、男さん。メインディッシュの時間ですわ。おチンポくださいまし」
男「俺の昼飯はお嬢さんのおまんこか、なんて贅沢なんだw」
後輩女「ちょっとまてまてーい!お嬢先輩キスまでは許しましたけどチンポは私が先ですよ!」
ツンデレ「そうよ!私だってお腹減ってるんだから!私が一番だわ」
お嬢「………」
お嬢「〜♥️(男に抱きつく)」
男「あ〜…生まれてきた意味を知るんじゃあ(恍惚)」
ツンデレ「あっ!」
後輩女「お嬢先輩め〜!我先にドスケベにありつこうとする姿はドスケベですけど雌豚め〜!」
583 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/10(土) 17:39:29.64 ID:fJfokmKC0
男「まあ待て、二人とも俺の精力を侮っているのでは無かろうか。俺は三人ともしっかり中に出す余力があるぜ」
後輩女「あまりにも童貞すぎる……」
男「な、なにい!?」
ツンデレ「一夫多妻で全員が正妻なのは納得してるけど、やっぱり最初に夫のおちんちんを感じたいのが乙女心なのよ」
男「ふうむ嬉しい発言。だが我が妻(予定)たちの争う姿は見たくはない」
お嬢「ではやはり私が、うふふ//男さん、いつも隙有らば盗み見してる私の胸を好きに触りながら中に出してよいのですよ」
お嬢(こんなことも言っちゃいますわ///)
ツンデレ「あっ!おっぱいで釣り始めた!条約違反だわ(?)!」
後輩女「それは強すぎるから禁止だって言いましたよね!ギルティ!」
男「そんなことを言われて耐えられる男はいない、俺、お嬢さんと生ハメする!」
男はツンデレに後ろから羽交い締めにされる。
ツンデレ「落ち着きなさい男!たかが脂肪の塊よ!」
お嬢はセーターを脱ぐと、ブラウスのボタンをゆっくりはずしていく。そしてブラウスの隙間から覗く装飾の施された下着に包まれた胸を腕で寄せて上げた。
お嬢「わ、私の身体お嫌いかしら///」
男「エっ…」
ツンデレ「ロ!!?」
後輩女「これを見せられてはツンデレ先輩、最初に生はめをやらせてあげるしかないですねw」
ツンデレ「そ、そうね……私ですら少しお腹膨れたわ///」
584 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/10(土) 19:04:14.35 ID:xdSwqnkl0
でも受精したかどうかなんてお嬢が知る術ねえ!
改変された世界ではベンチや椅子のような感覚でベッドが置かれており、四人は裸となってその上に乗った。
後輩女「うーわみてくださいよツンデレ先輩」
ツンデレ「なに?」
後輩女「(お嬢のブラジャーを見せ)アメリカンサイズ…w」
ツンデレ「やっばあ…///」
お嬢「人の下着を…///って私アメリカンではありませんわ」
男「腕で抑えてもこぼれる爆乳…やべえ…w何度見ても。よし、お嬢さんよろしく頼むぜ」
男はお嬢を押し倒す。強めに押されたので声が漏れそうになるが、強引な感じ自体は嫌いではなかった。
男はいきり立つ肉棒を正常位で挿入した。お互いに食欲と性欲が入り交じった欲望が身体に溢れるのを感じる。
男「くうう〜…!」
お嬢「んひゃあぁ…///」ビクン
後輩女が定規を持ち出し、お嬢の下腹部にあてがった。
後輩女「お嬢先輩〜♪見てみて、ここまでおチンポが入ってますよw部長の巨根のサイズこの前測ったから、ほらここw(定規のメモリを指差す)」
お嬢「な、そ、そんなところまで///っど、どおりでおまんこが苦しい筈ですわ…///」
男「動くぞ!っふっふううっ」タパンッタパンッタパンッ
お嬢「んぁーーーーーっ♥️くううう〜っ♥️は、げっし…///」
お嬢「あんっ///んくっふうう♥️ひっあ。んん///ほんっ」
後輩女「ピストンの度におっぱいが揺れておりますw今日は何人に視姦されてきたんですか!んー!?(両手でお嬢の胸を揺らすように揉む)」タポタポタポ
お嬢「ふあっ♥️んっ!あっ!乳首つねらないでくださいまし♥️んんん〜///」ズンズンッズン
585 :
[sage]:2024/08/10(土) 19:34:33.17 ID:f+0TvXDX0
説明子は大天使なんだから受胎告知してくれるかもしれないじゃないか
586 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/10(土) 20:48:46.80 ID:YceFbuzp0
男「チンポを優しく包むようなお嬢さんのおまんこは味わい深すぎる…!くう!」
お嬢「んん♥️あんっ」
男「顔が赤く染まって碧眼を潤ませた感じてる顔もかわいいぞ〜!」タンッタンッタン
お嬢「あっぁあっあ〜〜///」
ツンデレ「膣壁ごりゅごりゅされて感じてるところ悪いけど、おっぱいで男を色仕掛けした罰は受けて貰うわお嬢さーん(クリ吸引バイブをもつ)」ブーーン
お嬢「そ、それはぁ…///」
後輩女「クリ殺しバイブでアへ散らかし罰w部長のチンポと一緒に責められて栄養過多アクメ決めちゃえー」
お嬢「た、確かにそれはちょっと…!」ジジジ
お嬢「あおおぉ〜〜!!!///」ビクンッビクンッ!
男「うおおwきゅっとおまんこが締まるw」タンタン
吸引バイブでクリトリスを虐められ、背中を反らせながら悶えるお嬢。さらに男のピストンも止まらず、たまらず絶頂を迎えた。
お嬢「ふぁあぁんっ♥️〜〜!!」ガクガク
男「っく!で、射精(で)るっ!おおおっ〜〜!」ドクククン
お嬢「ぁぉおお〜〜〜///っ」ガクガク
後輩女「はー気持ちよさそう…w外も中もアクメしてる」
ツンデレ「お嬢さんってすごくいい反応してくれるから意地悪したくなっちゃうのよね…///」
男「ふ、ううう〜〜メチャクチャ中だししてしまった…w」
後輩女「お嬢先輩に中だししたってことは私達にもしなきゃダメですよねぇw」
ツンデレ「そうよそうよ〜」
お嬢「んぁあぁんっ…///」ヒクヒク
ここで昼休み終了のチャイムが響く、後輩女はしまったと言う顔をして制服を着始めた。
後輩女「しまった〜のんびりしすぎました。部長、私は夕飯でたっぷりハメてもらいますよ」
男「なんてこった、悪いな後輩女。腹我慢できるか?」
後輩女「ちょっと小腹が空いてるので、もう一回チューしてください♪」
男「分かった、ん…ちゅるる…れろ……」
後輩女「んふぁ♥️んちゅう…ぺろ」
お嬢「(眺めながら)え、エッチに舌を絡ませてますわ……///」
ツンデレ「お嬢さんだって負けてなかったわよ…//」
587 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/10(土) 22:10:53.51 ID:YceFbuzp0
説明子「ガブリエル先輩の跡は私が継ぐ、いやメチャクチャ中だしされてるんだが!」
後輩女が出ていき、昼休みが終わったあとも三年生の男、お嬢、ツンデレはやりまくっていた。改変されていなければその光景は爛れに爛れた猿どもだった。
お嬢「ん、ちゅる、ぺろ♥️んふゆ、ちゅう」
男「はあ、んん、れろ…んぐふ…んん」
ツンデレ「あんっ♥️このチンポ好きっ男好きっあんっんん♥️」パチュンパチュン
ツンデレ「ほぉおお♥️」グリグリ
鍛えられたツンデレが騎乗位で味わうように腰を動かす。その快感に男は満たされながら、お嬢とのディープキスを楽しんでいた。
男「快感に身体が爛れそうだふひひ、くっうう、おおツンデレ激しすぎるぞ…!」ビクンッ
ツンデレ「だってチンポ、き、きもちいいんだもんっあんっ♥️愛する旦那様(予定)のチンポ満たされるぅ」グリグリ
男「くーーー…だめだっ♪で、でる!うおおっ」
男「はあああっ…」ビュククン
ツンデレ「あんんっ〜〜♥️」ビクンッビクンッ
ツンデレ「沢山……出すんだから…♥️(お腹を撫でる)」
お嬢「次は私ですわっ男さんっ」
男「早く順番かわって欲しそうに急かすのドスケベw その前に二人ともダブルフェラしてくれないか?」
お嬢「わ、私は構いませんよ……///」
ツンデレ「仕方ないわね///」
嫁二人によるダブルフェラを男は視覚と触覚で楽しむ。頑張って舐めるお嬢とツンデレの頭を撫でると、二人も気持ちよさそうに眼を細めた。
お嬢「んん、んちゅう、れろーーー///」
ツンデレ「んはあ…ぺろ……ちゅ…///」
男「はー………最高かぁ…w後輩女も含めた三人フェラがまた今度お願いしたいな、おおう」ゾクゾク
お嬢「こんな危険な形したおチンポが私達の中に入っておりましたのね…///ちゅぷ」
ツンデレ「危険な形してるわほんと///ぺろ……んむ。はむ…」
男「ふう…ふー…っく…!う…!……っ」
お嬢「我慢なんてしていないで出しちゃいなさい…♪れろ…」
ツンデレ「往生際が悪いわよぉ♥️んんんっぐぷっじゅぷ…///」
男「うおおおっ〜〜で、でる!」ビュルグクルッ
ツンデレ「あううう///」
お嬢「す、すごいいきおい…///はあ、はあ…」
588 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/10(土) 22:27:28.60 ID:YceFbuzp0
ーーー
お嬢「私もっ、騎乗位っですわっ♥️」タンッタンッタン
男「お嬢さんの騎乗位は、迫力がやべえ…!」
ツンデレ「本当よ///なにそれ、おっぱいわざと揺らしてるのよね///」
お嬢の騎乗位は腰を跳ねさせる度に胸も上下に揺れた。その視覚的ドスケベさに男もツンデレも感嘆しながらドン引きしていた。
男「やべえ……(胸の動きを眼で追う)」ズンズン
お嬢「あんっ//はあっんんっふうっんんっ♥️」
お嬢「あんっはあ、気持ちっいっ♥️あん」
ツンデレ「ほんと、セックスや気持ちいいのを楽しんでるって感じ…///お嬢さんってドスケベよね」
食べるのが大好きなお嬢は、改変により性と食が合わさったことでセックス大好きセックスモンスターとなっていた。パスタを頬張るように、ケーキを食べるように肉棒を味わっていた。
男「俺も負けられねえ!うっお、おおっ」ズンッズン
ツンデレ「男、私のおまんこも指で触って…///」
男「ふひひひwわかった(二本指でツンデレの膣を愛撫し始める)」クチュリ
ツンデレ「はんんっ……///」ピクン
お嬢「はっ♥️はっはっ♥️んっ♥️んん〜〜///」グリグリ
男「んんんっはあ、はあ、はあ…!くー♪」クニクニ
お嬢「んぉ〜〜〜〜……♥️」ズチュン
ツンデレ「あ、お、親指でクリ弄んで…///それっきく…♥️」
男「はあ、はあ、はあ、出る!おおおっ…!」ビクッビュルル
お嬢「はぁあああ゛……♥️っんんん…♥️…」ガクンガクン
589 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/10(土) 23:39:27.13 ID:YceFbuzp0
ーーーー
その後、長い昼休みを終えた男たちは自習を再開した。そして16時頃でツンデレがツンデレ妹の迎えに行くということで先に帰った。
男とお嬢は校門前で後輩女を待っていた。今日は部活動をしないようで、少ししたら後輩女が現れる。
後輩女「お待たせしました〜」
お嬢「お疲れさまですわ後輩女さん♪」
男「地味子さんと仲良くやってるかおい、嫌な先輩してないだろうな」
後輩女「はーこいつなにいってんのw私は最高の先輩してますが(自分で言う)部長こそ受験近いですよ大丈夫なんですか?慰めパーティーとか嫌ですからね」
男「全力は尽くすから(震え声)」
お嬢「きっと大丈夫ですわ、ではいきましょうか」
三人は帰路を歩き始める。制服姿で三人で帰るのも残り少ないと考えると感慨深いものがあるとお嬢は感傷に浸っていた。
お嬢「うふふ」
男「共通の自己採点的には悪くないと思うんだよなぁ」
後輩女「お嬢先輩、ドスケベカレンダーは捲ったんですか?」
男「お、お嬢さんが持ってたのかwでも今日は別にドスケベ改変的な変なのは無かったよな」
後輩女「そうですね、ドスケベ改変っぽい感じなかったなー」
お嬢(すごいですわ…///…w…改変カレンダー…あ、そうですわ)
お嬢「あのー実は今日は捲ったのですわ//」
二人「マジィ!!?」
お嬢「そして、どうやらページが終わっちゃったみたいなんですの。これって追加されるのでしょうか」ペラ
後輩女「あー私も少なくなってきたって思ってました」
男「俺も、え、無くなっちゃったのか?」
お嬢がカレンダーを取り出すと、確かにカレンダーは捲り切られており、新たなドスケベ改変が作られない状態だった。
590 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/11(日) 00:02:19.48 ID:iVwut60s0
男「OH!なんてことだ!」
後輩女「私達がドスケベ改変しすぎてカレンダーの魔力が切れたということw!?うーむ残念ですが仕方ないのかな(カレンダーを見る)」
お嬢「やっぱりそうですわよね//」
男「まあ、俺たちも卒業するし丁度いいのかもしれないが…w」
後輩女「元はといえば私の実家の蔵にあった呪いのアイテムですしねw」
お嬢「!あ、そ、そうですわ。これって、定期的に捲らないと厄災がもたらされるという話でしたわよね」
男後輩女(そういえばそんな嘘ついてたわw)
男「そーだなwつまり、これで俺達はやり遂げたというわけだ、ハッピーエンドだな!」
後輩女「イエーイ!w」
お嬢「ひ、ひとあんしんですわ///」
『それはどうかなぁ!!!』
三人の脳内に謎の声が響き渡る!回りを見渡しても誰もいない。閑静な住宅街だ。しかし、おぞましい響きの声が再び三人を貫く。
『感謝するぞ!我はその書物の底に封じられておったのよ!お主らが色欲に溺れて封印を解いてくれたのだ』
男「ど、どういうことなんだ?」
後輩女「なにこれ?誰?」
お嬢「な、何者ですの…?なんておぞましい声かしら」
声の主こそドスケベ改変カレンダーの呪いの張本人であり、男たちの冗談は半分当たっていた。定期的に捲らないと厄災が訪れるのではなく最後まで捲ってしまうと厄災が訪れるのだ!
『ふはははぁ。そこの神道の小娘、その書物はいつから伝えられているか知ってるか』
591 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/11(日) 00:22:07.40 ID:iVwut60s0
後輩女「わ、私?たしか…室町時代末期とか…」
男「言ってたな確か」
『その通り、その伝承は正しい』
お嬢「…あ、二人とも、そ、空に!」
お嬢が空を指差すと、底に黒い人影のようなものが浮かび上がっていた。それこそドスケベ改変カレンダーの呪いの元凶であり、天才魔導師の残留思念だった。
男「うおお……なんじゃああれ」
後輩女「ドスケベ改変カレンダーを使いきったからあんなやばそうなのが出てきちゃったって…コト!?」
ゴゴゴゴ
その圧倒的な威圧感は男たちに身の危険を感じさせた。
『この世界に決して解けない常識改変をかけてくれようクククク』
お嬢「な、そんなことやめてくださいまし!」
男「俺達のせいで永遠に世界の常識が変わるとか罪悪感やばそうだしやめてくれ!」
後輩女「愛を忘れないで!」
『喧しい。フハハハハァ最期に教えてやろう我こそは天才と呼ばれた魔導師果心…』
説明子「ずぁああーーーーーーーーっ(ドロップキック)」チュドオオオーーーーーーン!
『ごぶふぁあっー!?』バシュン
男「な、なんだ!別の人が出てきて蹴り飛ばして消滅させたぞ!」
お嬢「え!?あ、あれって……せ、説明子さん…!?(魔王改変の時出てきた人ですわ!)」
後輩女「うおおお!?あ!本当です説明子さんだ!(私がカレンダー燃やした時に下りてきた大天使様の)」
こうして四百年以上前の邪悪な魂は天に還っていった。
三人「」ポカーン
592 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/11(日) 00:40:59.49 ID:iVwut60s0
大天使説明子は常識改変カレンダーに潜まれた厄災に勘づいていた。その為男たちを見張って時にはドスケベ改変に巻き込まれながらもその邪悪な魂を浄化するチャンスを伺っていたのだ。
説明子「まあその過程で男との子供までできてしまったわけだが」
男は説明子について、パニッシュメント罰の時にのみ会っていたので、あの出来事を夢だと考え曖昧だったのでどこかで会ったことがあるかも、という風に考えていた。お嬢と後輩女は各々個別に会ったことがあったため、お嬢が何者か大体わかっていた。
男「あの人、天使様みたいに光の翼が生えてるぞ。瓶底眼鏡とボサボサの茶髪…分厚いセーター着てるからわかりにくいけど…メチャクチャドスケベボディだろ(観察眼)」
お嬢「男さんったら。と、とにかくお礼を言うべきですわ」
後輩女「そうですそうです、あの人(?)天使様より上の大天使様らしいですよ」
男「なに!なんでそんなこと知ってるんだ」
後輩女「色々〜。ありましてねいひひひ」
着地した説明子に男たちは駆け寄る。確かに人らしからぬ神々しさを感じ、この大天使によって世界の危機は救われたのだと理解した。
男「あ、ありがとうございます!俺男って言います。俺達のドスケベ改変カレンダーのせいで」
説明子「(一緒に子供作ったやつに改めて自己紹介されてて草ぁ!)ふーーー。ようやく肩の荷がおりたぜ。お前達のことは展開から見守っていた!ドスケベ改変カレンダーの邪悪な力は打ち払われたぜ」
お嬢「本当ですの…?(カレンダーを見つめると、説明子のパワーでお嬢の手から説明子の手に移される)わ。」
後輩女「おお〜。すごい。いつの間にかカレンダーが説明子さんの手に」
説明子「ふー。うん、間違いなく邪悪な力『は』無くなってる。こいつは私が預からせてもらうぞ」
男「後輩女いいか?」
後輩女「そりゃー大天使様がそうするって言うならその方がいいでしょ。急展開でドキドキしましたけどホッとしました!」
お嬢「私もですわ……ま、まあ、少し残念……///な、気も」
男「お嬢さんもそう思うかwふひひ」
後輩女「お嬢先輩もドスケベですねえw」
説明子「ああ、お前ら揃いも揃ってドスケベだったよ。よく見てたぞわたしゃーw」
三人「///っ…」テレテレ
593 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/11(日) 01:03:51.99 ID:iVwut60s0
お嬢と後輩女は各々個別に会ったことがあったため、お嬢が何者か大体わかっていた。←説明子が何者か だよねぇ!?
説明子「(一緒に子供作ったやつに改めて自己紹介されてて草ぁ!)ふーーー。ようやく肩の荷がおりたぜ。お前達のことは展開から見守っていた!ドスケベ改変カレンダーの邪悪な力は打ち払われたぜ」←展開じゃなくて天界だよねえ!?
ーーー
三人はいきなり世界の危機→救われるの超展開を目の前で見せられ、さらに目の前に大天使が現れるというサプライズに混乱していたが、説明子がかなりフレンドリーのため、ようやく落ち着いてきていた。
説明子「お嬢とは、男が魔王になった改変の時に会話したよな」
男「俺が魔王ww!!?ふひ!?は、恥ずかしいよぉ!!」
後輩女「まwおwうw」
お嬢「二人とも笑っておりますが、た、大変だったんですからね//」
説明子「後輩女とは、こいつがカレンダーを燃やした時に手助けしてやったのよ」
後輩女「いやーその節はお世話になりましたでゲス…」
男「なんで燃えるんだよ…(困惑)」
お嬢「そんなことがあったのですね〜…」
男「説明子さんって大天使様なのにすげえフレンドリーで親しみやすいですね。天使様が神々しかったからイメージと少し違うなぁ」
説明子「神性を抑えられないやつなんてまだまだよ。私位一般社会に溶け込めてこそ一流の天使」
後輩女「よくわかんないけどそうなんですねぇ…」ハヘー
お嬢「大天使様には過ぎたことかもしれませんが、何かお礼をしたいですわね」
説明子「マジで過ぎた事だから気にすんな。むしろ……あ、じゃああれくれ。明治のチョコベ○ーをワンボックス。あれうまいんだよなぁ!」
男「俗っぽすぎて草ァ!!」
後輩女「とりあえず買えるだけ近くのスーパーとかコンビニで買ってきましょう!」
お嬢「そ、そうですわねそれでいいならば。おほほ」
説明子「わりーな。そうそう、話の続きだけど、むしろ私達がお前らにご褒美あげようとおもってんだ。その話は、チョコ○ビー貰ってから話すな」
男たちは手分けして近くのスーパーとコンビニにチ○コベビーを買い占めに走った。
594 :
[sage]:2024/08/11(日) 01:48:43.88 ID:XsDtdgod0
1スレ目で21枚
2スレ目で17枚
3スレ目で23枚
4スレ目で23枚(説明子パニッシュメント時・後輩女が忘れられた世界はカレンダーがめくられていない)
そしてこの5スレ目で生徒会奉仕、文化祭ダンジョン、アフロディーテ、魔法のオナホ、性欲魔王2、
ドッペルゲンガー、マタニティファッションショー、エロ公開処刑、コスプレの日、異空間で子作り、
しゅきしゅきスイッチ、変身ヒロイン、神社でエロエロ、催眠能力、性欲=食欲
……1よ。99枚、九十九(つくも)を数えていたな?
595 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/11(日) 02:28:46.71 ID:iVwut60s0
>>594
ニヤリ(メチャクチャ偶然だし99って特別な意味あるっぽいの初めて知ったしわざわざ数えてくれた熱意に感動している顔)
数十分後、男たちはビニール袋一杯の○ョコベビーを用意し、説明子に手渡した。
説明子「わざわざありがとな。ありがたく貰っちゃうぞ。重!天使パワーで浮かばせておくか(袋が宙を舞う)」
お嬢「いえいえこちらこそですわ」
男「天使様もチョコとか食べるのか?」
お嬢「屋敷でよくケーキをお昼に召し上がっていらっしゃるのは見かけますわ、甘いものは好きみたいで」
男「絶対見てて和む。見てえ〜w」
説明子「あいつも下で上手くやってるみたいで安心したわ」
後輩女「天使様もそのうち天に帰るんですか?」
説明子「それはあいつ次第だ。天使が自分が人の子に十分寄り添えたと納得できたら帰ってくる。予想ではしばらく帰ってこないわな」
説明子は天界に帰ろうと宙に浮かぶ。
説明子「んじゃな!またどこかで会おう。って!お前らへのご褒美忘れてたわ!」ピタ
男「あ、そんなのさっき言ってましたね!なにくれるんですか!」
後輩女「オラワクワクすっぞ!!」
お嬢「大天使様から…全然想像できませんわ」
説明子「そもそもなんでかっつーと。この天界でも腫れ物扱いされていた呪いのアイテムを解呪を手伝ってくれたからな」
男(ただドスケベ楽しんでただけなのに!)
後輩女(棚ぼたぁ!)
説明子「いくつかご褒美は用意したが、先ずは世界の解像度あげてやっぞぉ」
男「よくわかんねえ!!」
説明子「へい、お前の名前は?」
男「男です!」
説明子「男の子の男だよな、お前は!」
お嬢「お嬢と申しますわ」
説明子「お嬢様のお嬢だな。分かりづらいんだよ!(急にキレる)」
三人「〜〜??」
後輩女「私達分かりますけどね」
説明子「そういう風にフィルターかかってるからな。お前ら名字あるんだろ」
男「男です!」
説明子「名前は」
男「男です!」
説明子「w………ちょっとおもしれーけど、そういうところだぞ。初めの祝福としてちゃんとした名前を表記する世界にする!」
後輩女「はえー全然ピンと来ない」
説明子「あ、あとお嬢、お前受精してるから。まあ一日で無かったことになるけど」
お嬢「と、突然なんですの!?///」
596 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/11(日) 02:45:50.60 ID:iVwut60s0
途中からちゃんとした名前あった方が絶対書きやすいだろと思ってたけどこの感じで始めちゃったし、キャラの属性一目で分かるしこのままでいいやと思ってた!
でも終盤だし思いきってみんな名前つけちまえと思いました!というわけで安価で姓名を決めていくゥ〜。雰囲気としては、男たちは元々名前で呼んでたけどドスケベ駄文として出力される際に『男』『後輩女』って変換されていた感じだ!よっぽど変なというか合わないやつは再募集するかもしれないけど基本即採用させて♥️
最低でも男 後輩女 お嬢 地味子は次回更新までに早い順に姓名案を出してくれると嬉しい♥️その四人以外は、登場するまで(するかは分からないけど)に案を出してくれたら基本早い順に決定で!出なければ
>>1
が名前メーカーで決めるぜ!
簡単なキャラ設定のコーナー
男 両親共に日本人 住宅街の一軒家に住む
後輩女 両親共に日本人 なんかでかい神社の娘
お嬢 父親北欧系(大雑把)母親日本人 メチャクチャお嬢様
地味子 両親共に日本人 マンションに住む一般的女子生徒
よろしく〜♪
597 :
[sage]:2024/08/11(日) 02:53:19.46 ID:7rKFUC7J0
男:伊頭 幸彦
598 :
[sage]:2024/08/11(日) 03:53:35.06 ID:XsDtdgod0
後輩女:美童 叶
599 :
[sage]:2024/08/11(日) 04:12:35.99 ID:A9nydWasO
お嬢
北条 真理亜
600 :
[sage]:2024/08/11(日) 05:49:38.69 ID:52D0eO2u0
地味子
平泉 美花
601 :
[sage]:2024/08/11(日) 07:36:33.66 ID:7muqX/AB0
ドーナツ
二条 もえ
602 :
[sage]:2024/08/11(日) 08:54:03.13 ID:DcR6UmssO
ツンデレ
星野 凜香
603 :
[sage]:2024/08/11(日) 09:31:17.24 ID:hr81Xo54O
母乳娘
牛山 みるく
母乳娘母
牛山 澪(みお)
604 :
[sage]:2024/08/12(月) 00:04:54.49 ID:RjGwdFzD0
団子鼻
白坂 直(なお)
605 :
[sage]:2024/08/12(月) 06:44:21.59 ID:y9BDgd/nO
クール
七峰 静流
606 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/12(月) 13:13:27.15 ID:wwDxBriVO
今まで出てきた名前は採用させて♥️サンキュー!
これぞオナニー企画だったのにドスケベ達が付き合ってくれて感謝ぁ 本名安価は常に継続中なのでよかったら
伊頭幸彦(いとうゆきひこ)「解像度上がった感覚あるか?」
美童叶(みどうかなえ)「超絶美少女叶ちゃんが相変わらず超絶美少女なのはそうですしねぇ」
北条真理亜(ほうじょうまりあ)「幸彦さんも叶さんもいつも通りに見えますが」
幸彦「北条さんもいつも通り凄まじい爆乳だしな」
説明子「いやまあ……お前真理亜のことを名字で呼んでたのかって驚いてるわw」
幸彦「ずっと呼んでましたけど!?俺は紳士だぜ…(キメ顔)なあ叶」
叶「真理亜先輩を部長ごときが名前で呼ぶなんて許されない!身のほどを知れ!(真理亜に抱きついて胸に顔を埋める)おほほ〜w」ムニ
幸彦「クソガキがぁ〜〜〜〜っ転校してすぐに当時の三年生のなんとかって人が名前で呼んで『少し馴れ馴れしいのではございませんか、紳士淑女として(激下手声真似)』って拒絶されてるのを見て気を付けよ…ってなったんだよ確か」
叶「今の誰ですかw部長のテノール声域じゃ真理亜先輩の真似は無理でしょ」
真理亜「私今ならは幸彦さんとはとても仲良くさせていただいているので構いませんが。おほほ」ナデナデ
説明子「………」
説明子「うーむ解像度上がってるわw」
真理亜「あの、説明子さん」
説明子「なんだ幸彦のザーメンで絶賛受精中の真理亜ちゃん」
真理亜「うう…///そういえば改変中でしたわ。あれ、でも…なんでそれならばチョコベ○ーが今の世界にありますの」
説明子「それは、その、あれよ。えーーーと。さっきの黒幕ぶっ飛ばしたことで一時的にドスケベ改変が乱れてるんだよ(投稿者のガバ)」
真理亜「な、なるほど〜…?……あ、ご褒美はいくつか用意したといっておりましたが、他に何がありますの」
幸彦「六百万!六百万!」
叶「世界の支配権!」
説明子「それはまた今度教えてやるよ、お前ら受験だろ。非日常にばっかり気を向けてちゃダメだぜ〜」
幸彦「それもそうですね、なんだ……今の俺…(落ち込み)」
叶「醜い…私…(落ち込み)」
真理亜「何を勝手にはしゃいで勝手に落ち込んでますの!ほら、帰りますわよ(二人の両手を引く)」
説明子「んじゃあな〜〜!」
説明子は天高く上っていき、天界に帰っていった。受験まで時間の無い三年の幸彦と真理亜は気を取り直し、帰宅後、そして試験前日まで油断の無い対策を行っていた。
説明子「そして受験当日ぅ!」
アフロディーテ「大天使が人の子の受験をエンタメのように眺めてるなど…(説明子の隣で下界を眺めている)」
説明子「おまいう」
607 :
[sage]:2024/08/13(火) 06:02:19.32 ID:sosFw40l0
三白眼
轟 小桐(こきり)
608 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/13(火) 16:33:42.96 ID:0RBbw1s/O
幸彦「はあ…はあ…はあ…(緊張)」
真理亜「だ、大丈夫ですの…わ、私達あんなに勉強しましたわ…(緊張)」
叶「もうダメかも分からんね…」
二人の第一志望である公立大学の入試試験当日。土曜日のため叶と美花(地味子)の二人も校門前までついてきていた。
叶「試験を控えた二人を安全な位置から見守る。これが愉悦だよ美花ちゃん!」
平泉美花(ひらいずみみか)「叶先輩駄目ですよそんなこといったら。昨日は『大丈夫かな?大丈夫かな?』って言ってたじゃないですかっ」
幸彦「貴様らしいわ!」
叶「ちいっ///まあ普通に頑張ってください二人とも。私達ブラブラしておりますので!終わったら連絡してくださいね」
真理亜「私達はその応援に応えて見せますわ!」
周りの受験生や学生(なんだあの金髪巨乳…やべえ)
二人はそのまま大学へ入っていった。
叶「ふー。だ、大丈夫かな?」
美花「き、きっと大丈夫です…と、とりあえずスタバ行きましょう」
カランコロン
ーーーー
叶「真理亜先輩が外の寒さと室内の暖房による温度差で上着を脱いだときにこぼれたブラウス越しのおっぱいにミスディレクションされた受験生が凡ミスする可能性はあるよね」チュー
美花「み、ミスを狙うより純粋に点数で勝ってほしいですよ」
叶「受験は戦争だから(震え声)」
ーー
真理亜「っふう……室内は少し暑いですわね…」ヌギ
受験生(ギリギリまで単語カードで……なにい!?なんだあのおっぱい)ギクウ
説明子『しっかり乱されてるやつもいるのか(困惑)』
ーーーー
609 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/13(火) 17:58:36.17 ID:HPgzIlcb0
叶達は連絡があるまで時間を潰す。敵情視察という名の神社参拝に来た時には16時を回っていた。
叶「ふうん。結構きれいじゃん?うちのがきれいだけど」
美花「伊頭先輩達の合格祈願しましょうっ」
叶「ふうん。自分の神社でメチャクチャしてきたけど、まあチリツモっていうし。いいんじゃん?うちのが御利益ありそうだけど」
美花「なんか嫌な人です!?」
叶「いひひひw冗談だよ〜。ん?あ、部長だ」ピロン
美花「え?あ、こんな時間。試験終わったんですね!」
叶「二人揃って沈んでないといいけどね!」
そして参拝が終わると同時に、幸彦から校門を出たという連絡が入る。四人は近くのファミレスで合流した。
幸彦「ふーーー。北条さんどうだった手応えは」
真理亜「うーーーん。難しかったですわ特に歴史」
幸彦「だよなぁ。かなり絶妙だわ」
叶「そこはしっかり合格間違いないと言ってくれないと」ゴクゴク
美花「合格発表の三月までドキドキですね」
幸彦「ああ。だが手応えはあった。それにこれで滑り止め含めて試験は終わったし肩の力抜けたわぁ〜!ハンバーグ大盛り頼んじゃうもんね!」
真理亜「あら、それで足りますの幸彦さん。私は二つ頼みましたわおほほほ」
叶「三年生は卒業まで授業もないしいいですよね〜。て言うか、私も来年の受験対策していかないとやべえ」
「アルティメット大盛りペペロンチーノお待たせしました〜」ズダァン!
美花(誰?こんなヤバそうなの頼んだのという顔)
真理亜「あ、私ですわ。皆さんも欲しければお皿に移しますので言ってくださいねおほほほ」
幸彦「ふひひひこの食いっぷり最高だよなぁw(もっとおっぱい育て!!)」
叶「金髪碧眼美少女の食事シーンなんてなんぼあってもいいですからねw」
610 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/13(火) 18:24:17.00 ID:HPgzIlcb0
説明子「さてと〜このドスケベ改変カレンダーだが」ペラペラ
アフロディーテ「確かに邪気は無くなっていますね」
説明子「だがドスケベ常識改変する能力は残っている!この私の天使パワーで」バチバチバチ
説明子「よーし。くくくくwリニューアル完了よ」
アフロディーテ「これまでと何が違うのですか?」
説明子「まず一日縛りが消えた!何日間とか、特定の条件を満たすまでとか設定可能。まあよっぽど長引くようなのはキツいからマックス一ヶ月に設定しておいた。あと、改変の影響を受けない奴も自由に決められる。幸彦達じゃなくて私がここで捲るからなぁ!勿論全員が影響を受けるのもOK。むしろそれがデフォだな!影響を受けない奴は、私が天啓として改変内容と一緒にそいつに伝えてやるぜ」
アフロディーテ「全くあなたは。悪戯もほどほどにするのですよ」ワクワク
説明子「あいつらの合格発表の三月までは、これで遊ばせて貰おうぜ!果心居士浄化させたんだからそれくらいいいよなぁ〜w」
いうわけで、次回のドスケベ改変を募集するぜ!二、三回位やるので付き合って♥️今回から何日間か、もしくは改変が終わる条件も書いてくれると嬉しい!なければいつも通り一日になるかも。あと、ドスケベオカルト部以外も改変を受けなくすることもできるので好きに使ってな!何もなければ全員が改変を受けることになるぜ!それはそれでドスケベだよなあ! あとは今まで通りなのでドスケベ達のリビドーのままによろしく〜! あ、一緒にキャラの姓名も書いてくれても大丈夫だぜ、こっちはコンマで選ばれなくても基本採用させて貰うんじゃあ!
611 :
[sage]:2024/08/13(火) 20:13:00.31 ID:Ujv5f43d0
生徒会長
竜胆 雫(りんどう しずく)
612 :
[sage]:2024/08/13(火) 20:17:08.85 ID:6lefEevb0
>>529
613 :
:2024/08/13(火) 21:13:19.95 ID:ksnQSJDo0
>>574
1週間で
614 :
[sage]:2024/08/13(火) 21:39:21.91 ID:io46YVCA0
>>533
615 :
[sage]:2024/08/14(水) 07:32:41.15 ID:Hqj9L9Rw0
少々修正が必要だったので書き直した
叶の神社には「参拝客の面前で孕ませセックスをする」という特有の祭事がある。
特に結合部分や中出しは縁起が良いので見せてほしいと言われる。混むので、よく見えない人のために喘ぎ声やオホ声は大きく出すべきだし、どういうことをして/されてどう感じているかの説明やアクメ報告等も大声で。
布団周辺は神の加護によって少し肌寒い程度の防寒、健康維持、性欲増進されている。参拝客は是非セックスを見たいが、エロいことである認識は変わらない。
美童一族は中出しされたのち「参拝客に向かって開脚して指でくぱぁして、どんなセックスをして中出しされたかをドスケベな表現の長文で宣言する」という作法を行うことが責務。
2,3発で交代。1日4,5組程度で2,3周ローテ。でけえ神社+特有の祭事なのですごい混むし、知り合いも来るし、TVのライブ中継も来る。
改変を受けない:ドスケベ部員全員。
期間:叶と後輩姉が孕むまで。といっても加護によって大体3,4日で孕むし、特殊な検査器(見た目と使用方法は一般的な検査器)でわかる。検査は毎日の祭事の最後に大衆の面前で行い報告をする。孕むまで幸彦は神社にお泊り。叶と後輩姉はお泊り中は幸彦にご奉仕(添い寝耳舐め手コキとか?なんでも)するが、射精は儀式のために溜めるので加護によって封じられる。
キャラ:幸彦×叶、幸彦×後輩姉は確定。あとは、既存キャラのバイト巫女、新キャラ巫女、美童(神社の)神、団子鼻×クールetc…なんでも。
616 :
[sage]:2024/08/14(水) 08:37:30.37 ID:SN/FPwa10
ハーレムクラウン争奪戦!!
身につけていると世界中の全ての女性から惚れられ、無条件に愛情と忠誠を誓わせてしまう王冠がある世界。
そのアイテムの効果は男性には影響がなく、世界中の男は王冠を求めて争い、王冠を身につける者へ反旗を翻す。奪われればハーレムの王は切り替わり、さらに奪われればまた変わる、そんな下剋上し放題な世界です(ntr様子はほどほどにあるかもです)
この世の全ての男は改変を受けず、団子鼻あたりが気づいたら王冠をみにつけていたみたいなところから始まり、最終的に男(幸彦)が王冠を手にするみたいな物語を望みます。
617 :
[sage]:2024/08/14(水) 08:41:57.37 ID:SN/FPwa10
>>616
改変の日数は1週間くらいを希望
618 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/14(水) 15:57:50.12 ID:8gXJcVR+O
このレスコンマで決定!後から書き直してくれたり日付の指定をしてくれたドスケベ案は、最後のレスコンマを参照させてもらうぜ!
619 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/14(水) 21:37:16.34 ID:ebouPrym0
とある休日の午前中。幸彦は自室のベッドに寝そべっていた。
幸彦「は〜受験終わって、肩の力抜けたわぁ〜」
幸彦「テンション上がって直(団子鼻)と凜香(ツンデレ)と七峰さん(クール)とラウワンではしゃぎすぎたな」
受験が終わり、一週間ほど経った今無敵の状態となった幸彦はこれからは何をしようか思いを巡らせる。とりあえず少し小腹が空いたので菓子パンでも食べようかと考えていた。
幸彦「直の奴も入試に手応えあったみたいで良かったよなぁ〜……ん?」
説明子『よぉ〜〜お前ら』
幸彦「こ、このダウナー系爆乳眼鏡系の声は!説明子さん?」
説明子『声だけでそこまで特定すんなw』
脳内に声が響くのを幸彦は感じた。声の主は説明子であり、幸彦だけでなく古典研究部の四人全員の頭にテレパシーを送っていた。
ーー
真理亜「わっ…!テレパシーですわ……どうしましたの説明子さん」
スーユー(メイド)「お嬢様どうしました」
真理亜「いえ、なんでもありませんわおほほほ」
ーー
叶「大天使様が気安くテレパシー送ってくれるのって大分レアなんじゃない…w」
ーー
美花「こ、これが先輩達が言っていたカレンダーを持っていった大天使様……?頭に声が。すごい」
説明子『突然だがこっちでドスケベ改変カレンダーを再生させてめくらせて貰った!今回はお前ら四人が改変されないから楽しんでくれ!』
四人「な、なんだってー!!」
幸彦『うお!説明子さんのテレパシー通じて他のみんなの声と聞こえるwすげえ』
叶『本当だ、いやーそれにしてもドスケベ改変がまだあるなんてw困りましたね〜w』
真理亜『も、もう終わったと思ったので、怖いですわね』
幸彦『俺には分かるぞ北条さん。ちょっとワクワクしてるんだろ!』
叶『エッチな先輩!』
真理亜『それがなにかぁ?(強者)』
美花『わ、真理亜先輩が認めるなんて…///』
620 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/15(木) 01:50:08.95 ID:ku3ZWRv6O
ドスケベオカルト部と説明子は脳内で会話してると思ってね!
説明子『真理亜も自分の性的欲求に向き合えてるようで何よりだなぁ!そして今回のドスケベ改変はこれだ!』
四人の脳内にドスケベ改変内容が浮かび上がる。
ゴゴゴ
叶の神社には「参拝客の面前で孕ませセックスをする」という特有の祭事がある。
特に結合部分や中出しは縁起が良いので見せてほしいと言われる。混むので、よく見えない人のために喘ぎ声やオホ声は大きく出すべきだし、どういうことをして/されてどう感じているかの説明やアクメ報告等も大声で。
布団周辺は神の加護によって少し肌寒い程度の防寒、健康維持、性欲増進されている。参拝客は是非セックスを見たいが、エロいことである認識は変わらない。
美童一族は中出しされたのち「参拝客に向かって開脚して指でくぱぁして、どんなセックスをして中出しされたかをドスケベな表現の長文で宣言する」という作法を行うことが責務。
2,3発で交代。1日4,5組程度で2,3周ローテ。でけえ神社+特有の祭事なのですごい混むし、知り合いも来るし、TVのライブ中継も来る。
幸彦「恐ろしい改変だぁ!w」
真理亜「あらー大変。これは大変ですわね〜w」
美花「わわ…///」
叶「ほあああーー!!?我が一族に変な作法が組み込まれてるぅ!」
説明子『偶然美童一族特化のドスケベ改変になっちまったなぁ。ちなみに有識者曰くこれ100個目のドスケベ改変らしいぞw』
幸彦「そんなにやってきていたのかw感慨深い」
真理亜「記念すべき100個目が叶さんの神社での改変なんて、持ってますわね〜♪」
美花「あれ、でもこれ。今もうお昼ですけど、叶先輩の神社にテレビ局とか参拝のお客さんとか集まってるんですか?」
叶「そういえば、全然騒がしくないし(窓から境内を覗く)人もいないよ。んふふw捲るのが遅かったんじゃないの」
説明子『ふ、進化したドスケベ改変は日を跨ぐのよwつまりこの祭事は明日から始まる。ズバリ今回のドスケベ改変終了の条件は……叶と聖(ひじり・後輩姉)が孕むことよw!』
幸彦「なに!?ドスケベ改変が日を跨ぐだと!」
美花「こ、これは大変なことになりました///」
真理亜「本当にゾッとしましたわ…」
叶「早速真理亜先輩のお屋敷に匿って貰いに出掛ける!後に続け幸彦リー!(伝説のスーパー神社人)」
幸彦「叶さん!闇雲に出かけるのは危険です!もっと情報を集めてからでも」
説明子『だから逃げてもおわんねーってw(本当は1ヶ月リミットだけどw)それじゃ、頑張れよ!』
説明子のテレパシーが終わり、脳内会話も途絶える。叶が荷物をまとめて脱出を図ろうとしていると、母親であるシニヨンスレンダー和服美人である美童燈(後輩母)に呼び止められた。
美童燈(みどうあかり)「叶、なにやってるんだい。明日から面孕祭(めんようさい)なんだから、泊まりに行くなんて認めないからね」
叶「ひええ〜〜(面前で孕む祭だから?やかましいわ!)」
燈「それに相手の人は決まったのかい、うちの神社を継いで貰うことになるんだから、さっさと幸彦君に声かけなよ」
叶「な、なんで部長」
燈「あんたねえ。他に選択肢あるのかい、さんざん自分で他にはあり得ないって言ってたじゃないか」
叶「んぐうう///(いやそりゃ告ったくらいだし部長以外あり得ないけど!まあ、改変だから無かったことになるとは言え。三月になると二年越しの返事が帰ってくる予定だし)」
美童聖(みどうひじり)「お、じゃあ私も幸彦君にお願いすっかな〜〜。顔も及第点だし姉妹丼とか漫画のネタになりそうだし(ミカンを剥きながら)」
621 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/15(木) 15:12:48.51 ID:yhLQOL4aO
ーーー
ドスケベオカルト部は駅前の公園に集結した。叶が幸彦に竿役を任せ、それを聞いた真理亜と美花も野次馬に集まった流れである。
真理亜「それにしても、しっかり幸彦さんに頼んでる叶さんも可愛げがありますわね。おほほ」
叶「ぐぐぐ///なんで私だけこんな目に!」
幸彦「言うほどお前だけじゃないだろ。俺も巻き込まれてるし、まあやるけどな!ふひひ」
真理亜「そうですわっ。私だけ恥ずかしい事とか何度もありましたもの」
美花「わ、私もです///それに、見ましたか明日の番組表。すごいですよ。某局が生中継するんですって、明後日は別の局!それからはいつ終わるか分からないので動画配信サイトになりますけどそれでも終わりまで生中継を続けるらしいです」
幸彦「御利益とか建前はあるけど絶対セックス見たいだけだろw」
叶「終わりだよこの国!乙女のセックス中継しおってからに!全国ネットでこ、こんなこと…///」
真理亜「私は全世界にオナニーを配信されたことありますわ…(ドスケベ魔王2ndシーズン)」
美花(え、もしかしてエロスギルドの…?でもあの時は真理亜先輩改変されてたから記憶無いはずだし。オナニーと言うよりは強制的にイカされてたし…///別の改変ってこと…?)
幸彦「北条さんそんなのあったのか(驚愕)じゃあ全国ネットくらい大丈夫だ叶!」
叶「大丈夫なわけ無いんだよなぁ。ま、まあ……改変だから終わればチャラと思えば…ギリギリ…///ぐぎぎ、ていうか部長もやるんですよ!」
幸彦「俺にはフォーカスされなそうだし大丈夫!まあ恥ずかしいけど」
叶「猿ぅ〜…///…ふーー。んで、私とお姉ちゃんは部長が担当して貰うのは確定として。他の巫女さんも参加して貰うことになってるんです」
真理亜「一月の…か、壁乳みたいにバイト巫女さんですわね///」
叶「お母さんに教えて貰ったんですけど、白坂(団子鼻)先輩と七峰(クール)先輩も一日目出てくれるらしいですよ」
幸彦「あのバカップルとうとうここまで来たかw」
美花「な、仲良しカップルですものね。憧れちゃうな」
叶「んで、あと一組が……」
面孕祭一日目に参戦するあと一組とは!
1 アンドロイド娘×神社の竿役
2 面孕祭と聞いて我慢できずに駆けつけた美童神(美童家の神格化した先人)×神社の竿役
3 自由安価ぁ!
2の場合は美童神のビジュアルもよろしく〜。ただ1つだけ、胸はスレンダーでなくてはならぬ…(強靭な遺伝子)
↓1でお願い♥️
622 :
[sage]:2024/08/16(金) 02:18:15.99 ID:/x2L/5qE0
3
アンドロイド娘×妖怪祭りで降臨したぬらりひょん(後輩女の想像するクッソイケメンな長髪姿で参戦)、美童家の人だった
掛け算記号を付けられるとな、後ろに居る方が突っ込まれると錯覚してしまうのじゃ
623 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/16(金) 14:51:33.81 ID:Euz6fF4qO
逆もなんかドスケベで良いけどな!私は前立腺という器官に夢を見ている(BLの悪影響)
叶「桂木ブリリアント(アンドロイド娘)先輩が参加するらしいですよ。相手はうちの神社のかんなぎの人が相手するって」
幸彦「まじぃ!桂木さんって大学行くんだっけか」
真理亜「なにやら親が教授?さんらしくてお手伝いをしていくらしいですわ。それにしても意外な人選ですわね…」
幸彦「結局アンドロイド疑惑が晴れないまま卒業になりそうだwふひひ。でもあの無表情な桂木さんもドスケベイベントに参加とはテンション上がってきた!」
ーーーー
そして日付が変わった朝の6時。幸彦達参加者は美童家の神社の本殿に集合していた。
白坂直(しらさかなお)「き、緊張するね幸彦君…全国ネットだよ」
幸彦「ああ、でもそれ以上に興奮するよなぁ。見ろ七峰さんの巫女姿を。背高くてスレンダーだからクッソ似合ってるぞフヒヒ。ロングヘアもローポニーに纏めて隙がねえ。あんなのが彼女とかマジ?罪深い(嫉妬)」
直「ほ、本当…可愛くて眼合わせられないよ///」
七峰静流(ななみねしずる)「あ、いた。直、これどう?似合うかな…?変なところない?(手を軽く広げて巫女装束を見せる)」
直「す、すごく可愛いよ!」
静流「………んふ。ありがと」
幸彦「チッ。見せつけてくれるぜ…あーあ。幸せにな(両手を頭の後ろに組んで退散)」スタスタ
叶「なんじゃこいつww」
幸彦「お前は巫女装束の着こなしが堂に行ってるな!流石は本職だ。俺の股間をイラつかせてくれるw」
聖「私はどぅーだい?旦那様〜?」
幸彦「聖さんもメチャクチャに種着けてやる!覚悟しろ!!」
聖「ふへえw雄だねぇ」
叶「ほら、ブリリアント先輩も来てますよ」
桂木(かつらぎ)ブリリアント「ピピピ。ピピピ(両手の人差し指を伸ばして頭の近くにアンテナのようにかざしている)」
幸彦「真っ白なツインテールに巫女装束は、なんかもうサブカル的存在感がすごいなwお疲れ〜」
ブリリアント「男君お疲れさま。感じますか?」
叶「何をですか」
ブリリアント「オカルティックな力です。教授は私にいいました。今回の面孕祭では科学を極めた自分でも未知な興味深いオカルトな力に溢れていると。私はそれを見極めに来たのです」
幸彦「良くわかんねえけどその為に公開中だしされるけど大丈夫か…w」
ブリリアント「エロスの追及も教授から仰せつかっているので大丈夫です。ピピ。頑張りましょうね」
624 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/17(土) 17:57:30.61 ID:HJsE5HMY0
ああ〜五条君かわいいんじゃあ〜
2月も半ばとなった早朝、面孕祭は始められた。早朝にもかかわらずその賑わいは元日にひけをとらなかった。
幸彦「一月に続いてこんな集客イベント用意しやがってお前の神社商魂逞しいな(本殿から覗いている)おいおい本当にテレビ局も来ているw」
叶「娘のセックスで集客とかこの神社終わりだよ」
聖「いつもの面孕祭ならここまで人来ないけど、私たちが参加するっていうからブーストしたねこいつぁ」
幸彦「もしかしてセックスって恥ずかしくない!?(そういう改変もあったし)」
聖「いやクッソ恥ずかしいよ。私らの恥じらいを見に来てるドスケベ達も多いだろーねぇ」
幸彦「今日という日日本で一番オカズにされるかもな…w」
叶「畜生〜〜…///…あ、あれって生徒会長の雫ちゃん?なんでいるの」
叶と同学年で生徒会長の竜胆雫が何やら解説の席に座っているのを見つける。彼女は叶と仲が良い真面目な生徒として招待されていた。いつもの三つ編みサイドテールに赤いリボンを編み込んだ気合いの入ったファッションだった。
燈「雫ちゃんありがとうね来てくれて」
竜胆雫(りんどうしずく)「いえ!叶さんの晴れ舞台の一助となれるならば光栄です」フンス
そんなやり取りを本殿から覗いている叶が微妙な顔で見つめてあると、姉の聖からインカムを渡される。
聖「あえぎ声とかエロい声聴かせるのが縁起良いから、スピーカーで境内に響かせるだって。でも意識して大きめに声だすようにだってさぁ〜」
叶「(改変内容通りか!)」
聖「私たち以外は一日限りだし妊娠もしなくて良いけど、私たちが終われるかどうかは君のザーメンにかかってんだ。頼むぜ〜?」
幸彦「がんばりますww」
625 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/17(土) 18:57:17.86 ID:HJsE5HMY0
ぬらりひょんが長髪イケメンなのはリクオくんと妖怪ウォッチの事例のせいです!しらんけど!
奉納の時間を迎えたため、一番手のブリリアントとが巫女服を靡かせ舞台に現れた。魔除けの目元を赤く染めるメイクそして狐耳カチューシャを装備していた。
ブリリアント「コンッ(棒読み)」
幸彦「白髪+ツインテ+アンドロイド+無表情+巫女+狐+目元を赤いメイクとは…w」
叶「属性盛り過ぎでしょw」
雫「さあいよいよ今年の面孕祭が始まります!一番手は努助部学園三年生、純白の髪!碧というよりは青な瞳が特徴的な無表情な美貌が眩しい和製T-X!」
ブリリアント「羞恥心モードは切らなかった教授の判断は正しいのか……やるしかありません///(巫女装束を脱ぎ始める)」
奇抜な見た目だが普通に美人なブリリアントが上着を脱ぎ、胸を露出させたことで参拝客達はざわつく。そして全国ネットでも無修正な胸が普通に流された。
「おお……すげえ///」
「あれ、なんか胸のところに番号書いてない…?マジアンドロイドみたい」
雫「ちなみに日本人です!」
((((((嘘だね))))))
さらに緋袴に手をかけ、床に落とすと無毛の陰部が露となった。そして下腹部の謎のバーコードも。
((((アンドロイドじゃん!?))))
ブリリアント「し、羞恥心を確認…///(身体を抱き締める)」
幸彦「うひょひょwえちえち」
叶「無表情でも頬染めてやらしいですねえwやはりアンドロイドではないのかぁw」
626 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/17(土) 19:59:45.63 ID:t8+zEJxQ0
雫「と、当然ですけど私もブリリアント先輩のお股ははじめて拝見しました///まさかパイパンとは///」
「色々気になるけどやっぱりこの祭りすげえな〜」
「日本で唯一無修正で裸が放映されるしね///」
雫「ブリリアントさんの近くの布団周辺は、神の加護によって少し肌寒い程度の防寒、健康維持、性欲増進されているので、この肌寒い季節乙女の身体を安心して解放してくれます!皆様、神様にそして参加者の皆様に感謝しましょう!」
幸彦「神パワー…wやはりあるのか」
叶「性欲増進ってどんなものだろ…」
その答えはブリリアントを見ればよく分かった。
ブリリアント「おまんこにエラー発生///これは…疑似愛液が止まりません、男性器の挿入をお願いします…///」モジ
ブリリアントの呟きもインカムを通して境内に聴こえてしまう。巫女を待たしてはならぬと竿役のかんなぎが舞台に上がる。外見三十路の単発の男性だった。ブリリアントの了承は無論事前にとれていた。
ブリリアント『生きのいいザーメンを採取させてくださる方が良いです。あなたはそうでしょうか』
『よ、よろしく頼みます』
そんなかんなぎはブリリアントを布団に仰向けに座らせると、自分の肉棒を露出させる。ベテラン神職だけあって肉棒全国ネット放映にも怯まなかった。
ブリリアント「お願いします。前戯は不要です」
「分かった。いくよ」(勿論恥ずかしいが、これも神事だ//)
雫「おおっとここで、テレビ局のカメラマンさんがお二人に近づき、やはり縁起の良い挿入された瞬間の性器の結合部はカメラにおさめなければいけませんからね!///」
全国中継の前で、ブリリアントは挿入される。そしてついに全国のお茶の間に生はめが流されたのだった。
幸彦「て、テレビはどうだ!」
叶「うおお…wしっかりブリリアント先輩の生はめセックスが流れてますよ!(備え付けテレビを指差す」
かんなぎは腰を動かしブリリアントの疑似膣穴を責める。しかしここで1つ問題が発生した。
「ふ、ふうっ…く…!」タンッタンッタンッ!
ブリリアント「んっ///ふ………ん…」
ブリリアント「…………ん……っ……!(ミス。これは神事でした。喘ぎ声をお届けしなくては)」
ブリリアント「あん。あん、いやん。あひ。んんん」
アンドロイドであるブリリアントは演技の嬌声が死ぬほど下手くそだった。かんなぎもこれはまずいと思い感じさせようと腰を振るが、上手く行かない。
幸彦「ちょっとやばいぞw感じてるんだろうが、声として出るかどうかは話が別だw」
叶「軽く放送事故ってる!w」
ざわつく参拝客。その時、かんなぎの脳内に声が響き渡る。
『たわけが!!おなごが淫らな声を出せぬのはお主の不徳よ!!面孕祭も血に堕ちたものじゃな!』
「だ、誰だ!?」
『ワシが手本を見せてやる!その身体を暫し貸せ!!』
627 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/17(土) 20:50:01.58 ID:3vJZ9SWl0
かんなぎの身体が激しく震える。なんと瞬く間に肉体は筋肉質に、髪は前髪を触覚のように垂らした漆黒のロングヘアー、そして切れ長な目の耽美な顔に変貌する。
ぬらりひょん「っはぁー!不甲斐なし!」
ブリリアント「か、変わった…?これが教授の仰っていたオカルトの極致」
幸彦「な、なんだあれはメチャクチャ髪伸びたぞ!改変関係あるのか!」
叶「理解不能理解不能(重ちー)」
雫「これはいったい!?ブリリアントさんのお相手が変身しました!確かに、全国ネットでもそのように映ってます!」
燈「まさかあれは…」
美童蜻(みどうかぎる)「おおぉ…あれは…ぬらりひょん様じゃあ」
燈「お母様!やはりあれがぬらりひょん様なんですか」
眠ったような顔で無言を貫いていた叶の祖母である蜻が目を見開く。美童家にはかつて妖怪の総大将が系譜に紛れ込んだことがあるという伝説があった。現在は消失してしまったが蜻が幼少期に見せてもらった絵巻に載っていたぬらりひょんの姿と目の前の変身した男の姿は瓜二つだったのだ!
叶「うわ、おばあちゃんが話してるの久しぶりに聞いた、ってぬらりひょんですって部長、まさかこれってw」
幸彦「かつての妖怪祭の改変とリンクしてるのか!?俺の身体に入り込んだゆらりひょんなのかw!?」
ぬらりひょん「おう、そこの小僧は久しぶりじゃな(舞台袖の幸彦を指差し)」
幸彦「そうだったw」
雫「これは驚きです!なんとロン毛のお兄さんの正体は妖怪の総大将ぬらりひょん様でした!初っ端から今年の面孕祭は目が離せません!」
蜻「ふぉふぉ。ぬらりひょん様の血が混ざったお陰で我等美童の女系は高い霊力を持っておるのじゃよ」
聖「へーそうなんだ、クッソ戯れ言かと思ってたよおばーちゃん(肩揉み)」
幸彦「なんかお前が手からドスケベな聖なる光とかいうやつ出せるようになるドスケベ改変あったよな」
叶「え、あの改変ともリンクしてんの…w」
まさかのサプライズに参拝客は沸き立つ。そして改めてぬらりひょんはブリリアントの脚を持った。
ぬらりひょん「からくりの娘っ子よ安心せい。ワシは演技で声を出させるなどというむごい真似はさせんよ」
ブリリアント「オカルト現象との邂逅に人工心臓の鼓動が速まっております。ぬらりひょん…様?データ採取にお付き合いください」
ぬらりひょん「南蛮語混じりではよう分からぬが、客を待たせるのも良くあるまい。ゆくぞ、気を強く持てよ」
ブリリアント「えっ」
ぬらりひょん「ぬんっ」パチュン
ブリリアント「んぎゃぴぃっ♥️!!!?」ビクーーン
聖「うるっさあ!!?」キーーーーン
628 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/17(土) 23:16:11.89 ID:3vJZ9SWl0
声が小さく、下手な演技をしていたので音量をあげていたため、ブリリアントの突如のガチ絶叫快感にスピーカーの近くにいた人は轟音に驚く。係員は急いで音量を戻した。
ブリリアント「こ、こんな…はふ…っ///アンドロイドである私が…っ…声を抑えられない…とは…」
ぬらりひょん「ぬんっ」パンッ
ブリリアント「あおおおぉ♥️っ!」ビクン
「すっご…無表情が崩れて感じてる姿ドスケベ過ぎない?」
「ぬらりひょん様のチンポってそんなにすごいの///」
雫「これは驚きました。私も学園で何度もお話ししておりますが、ブリリアントさんがあんな顔を真っ赤になるのもエッチな声をあげるのも初めて見ましたから///」
ぬらりひょん「年季が違うのよ。ワシは百鬼夜行が始まってから終わるまで抱いたこともあるのじゃ、からくりとはいえ初心な娘っ子を鳴かせることなど容易いわ」
ブリリアント「はんんっ///か、科学の粋を集めて造られた私は只の娘ではありませんっ…はあ、ん、大妖怪の趣旨と矜持を傷付けることになってしまいますが……声を我慢して見せます…」
ぬらりひょん「意地をはるでないわ青いのおぉ〜〜っ」パンッパンッパンッグリュリュ
ブリリアント「のほおおぉお゛お〜〜〜〜っ!!♥️♥️」プシャアアアアア
幸彦「桂木さんが潮吹きアクメした!しかも全国ネットでwふひひひ」
叶「ぬらりひょんチンポに完全屈服だぁ!wイケメンぬらりひょんにメチャクチャお潮かかってるけどw」
ブリリアントのアヘ顔は優秀なカメラマンにより全国にじっくりねっとり放映された。ブリリアントの両方の瞳にはそれぞれ『絶』『頂』と表示されており、テレビを見ている人々はますますアンドロイドなんじゃないかと疑問を抱いた。
ブリリアント「ぁ゛ほおおお…〜〜///…ふほほお///っ♥️…」ガクガク
ぬらりひょん「よう出来ておるわ。ワシの魔羅をきゅうきゅう締め付けてきおる。健気なお主のぼぼにワシも気分が昂ってきたぞ」タンタンタン
ブリリアント「いぐっいっぐいぐっ♥️んおお♥️おおーーーっ」
叶「エロすぎる…w」
聖「おー耳いて……ぼぼってなに?」スタスタ
幸彦「おまんこのことです」
聖「へえーまたひとつ詳しくなったわぁ」
雫「アンドロイドと大妖怪の激しいセックス///それにしてもあれだけびしょ濡れにされても慌てないぬらりひょん様は流石の器の大きさですね!」
629 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/18(日) 00:03:48.19 ID:TH+CzITP0
蜻「ふぉ、ふぉ、ふぉ、巻物にも書いておったよ。当時の美童のご先祖様がね。ぬらりひょん様との交わりは天にも昇る思いだったと」
ぬらりひょん「んん〜〜♪」ズッチュズッチュ
ブリリアント「んひゅっ!ほほっおお♥️あおおおっ〜〜♥️」
最初の下手な演技はなんだったのかと思うほど下品でドスケベな声を日本中に響かせるブリリアント。ぬらりひょんの肉棒を愛液でべっとり濡らしながらの粘膜接触に快感が止まらない。
幸彦「ドスケベすぎる…w年季の入った性技にメロメロだふひひ」
ぬらりひょん「口吸いじゃ、舌をだせ」
ブリリアント「んびゅ♥️ちゅるるるっ///んおおおっ///」ガクンガクン
雫「激しく音を立てる下品なキス、頭まで犯されてしまっていますね///」
さらにぬらりひょんはブリリアントの平均的な胸を指で弄ぶ。さらにその間も精妙な腰使いは止まらない。
ブリリアント「ぷはああっ///あっあんっ///ふあっ♥️ぐほおおっ♥️」ガクガク
ぬらりひょん「魔羅も大分イラついてきた。ワシの精を注いでやる、受けとるがいいっ!」パンパンパン
ぬらりひょん「おおっ〜〜っ!」ビュクククルルン
ブリリアント「ぁ゛〜〜〜〜〜♥️ぁあ゛〜ーーーーっ♥️」ガクンガクンガクガク
ブリリアント「おおっおお゛ーーーー♥️……ふぐっ…(足ピンしながらメチャクチャアクメしてる)」ガク…
ブリリアント「こほお……っ…♥️……」
叶「深いアクメ味わいつくしましたね…w」
幸彦「勃起が治まらないw」
幸彦と同じく、参拝客や放送を見ていた男子は熱く勃起してしまっていた。そしてそれはぬらりひょんも同じだった。
ぬらりひょん「この男の記憶を読んだが、今回の面孕祭は一組分余裕があるようじゃな。良し、ワシがもう一人相手をしようぞ(フルチンで立ち上がる)」スク
聖「おお〜〜〜〜w大妖怪のチンポが全国ネットに堂々とw」
ぬらりひょんは参拝客を眺めると、一人を指差した。
ぬらりひょん「お主にワシの精を注いでやる、ありがたく思え!」
ぬらりひょんの次の相手は!安価!
1 美童 燈(後輩母)(美童一族の中出し作法を実演)
2 牛山 澪(母乳母)
3 自由安価ぁ!(ドスケベオカルトと蜻は無しで♥️)
説明子「ぬらりひょんは熟れた女が好きなようだな!大妖怪だしな!まあ自由安価なら関係ないけどな!」
↓1でよろしく〜♪
630 :
[sage]:2024/08/18(日) 00:05:20.75 ID:/VxBXU4/O
2
631 :
[sage]:2024/08/18(日) 00:07:08.72 ID:/VxBXU4/O
2
632 :
[sage]:2024/08/18(日) 00:08:45.25 ID:/VxBXU4/O
すまん、なんか連投になってた
633 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/18(日) 00:34:00.25 ID:TH+CzITP0
はやっ!!
ぬらりひょんが指差したのは参拝客としてきていた牛山みるく(母乳娘)の母親である牛山澪(母乳娘母)だった。ぬらりひょんの好みは豊満な肉体の熟れた女だったため、まさに合致したのだ。
赤面した様子でブリリアントとの交わりを娘のみるくと眺めていた澪は、自分が指差されていることに少ししてから気付いた。
牛山澪(うしやまみお)「わ、私か!?」
牛山みるく「うわ!お母さん凄い。ぬらりひょん様に選らばれたよ」
幸彦「ん?おいあれ牛山さんのお母さんの澪さんだぞw」
叶「ファーーーw本当です。あのおっぱいやばいもん。大妖怪だけあって爆乳爆尻という分かりやすいチョイス!」
聖「あのおばさんお母さんと同じくらいだよね。お母さんも危なかったなぁw」
幸彦「ていうか、旦那さんいるだろwこれ大丈夫が」
聖「面孕祭も妖怪祭りの時と同じく、浮気にはならないしいいんじゃない〜」
妖怪という半神的存在に神社の関係者は止めることはせず成り行きを見守っていた。改変された世界的には良かったね〜みたいな感覚だった。
澪「し、しかし心の準備もまだ…///ぜ、全国ネットなのだろう…?」
ぬらりひょん「ふはは、恥ずかしがることはない。ちこうよれ。思った通りたわわに実っておるわ」
澪も改変されているため旦那への不貞を懸念するというより全国ネット生はめ公開に躊躇している様子だった。ぬらりひょんはひとっ飛びで澪の近くへ着地する。
ぬらりひょん「っと!大妖怪を待たせるものではない。お主の雌牛のような身体を早く味わわせい(衣服越しに胸を揉む)」シュタ タプ
澪「なっ!雌牛……っ…//!?…ぬ、ぬらりひょん様といえどそんな物言いは如何なものかと」
みるく「うわーこんなちかくにぬらりひょん様がいる…ガチイケメン…//」
ぬらりひょん「んん?ほう…おぬし」
ぬらりひょんは片手で澪の顔を挟む。
澪「むぐっ!?」
ぬらりひょん「嬲られるのが好みか?良い良い。それも一興よ、強気な女が縄で縛られたらとたんに甘い声あげる。良くある話じゃ。のう?(澪の上着をの強引に捲る)なんとも油断した腹じゃ。ますますワシの好みじゃ、くくく(腹肉を片手で摘まむ)」ムニ
澪「〜〜〜〜っ!!///っ〜〜あ、愛のないセックスなど…」カアア
ぬらりひょん「皆までいわすな。これだけの数からお主を選んだのじゃ。人とは文化は違うかも知れんが、お主は既にワシに愛されておる。雌牛よ分かったら鳴いてみい」
澪「も…//…も……っ…」
澪「モォオ〜〜〜〜〜〜〜〜っ///♥️」
634 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/18(日) 23:18:44.41 ID:TH+CzITP0
布団で倒れていたブリリアントは係員に身体を支えられ、さらに幸彦も手伝い脚を広げた状態で持ち上げられ、ぬらりひょんのザーメンがこぼれる陰部を参拝客に縁起物として見せつけた。
幸彦「これがぬらりひょんの精液がこぼれるブリリアントさんのおまんこです!w」
おおーーーーーっ
ブリリアント「んひえ…///」コポポ
叶「ぬらりひょんザーメンが床に溢れ落ちるw」
「うわー本当に中出しを全国に…」
「縁起がいいけどやる勇気はないわね//」
「すげえ量を出されてんな//」
ありがたい中出し姿を日本中に届けたブリリアントは幸彦と係員に運ばれ舞台から離れていった。
幸彦「ふー。あとはお願いします」
「ああ。布団に寝かせておくよ」
そして幸彦と叶はぬらりひょんと緊急参戦した澪の生ハメセックスを見届けるために舞台に視線を戻した。
幸彦「さあどうなるかな」
叶「いひひひ。澪さん服をひん剥かれて、舞台で裸ですよw」
いつも通りのショートボブカットに濃いめのアイシャドウが強気な印象の澪だが、これまでのドスケベ改変で何度も露になってきたように、娘に遺伝するほどの爆乳、陥没乳首。そしてドMな性的趣向は百戦錬磨のぬらりひょんには見抜かれていた。布団に座り込んだ澪の背後から、見せびらかすようにその胸を揉みし抱く。
ぬらりひょん「っは。分からんな。お主何故こんな淫らな性情をしておきながらそれを隠して模範たらんとする、この身体は雄の荒々しい愛撫を待ち焦がれている雌のものよ」タプンタプンタプン
澪「ぬ、ぬらりひょん様っ…そ、そんなに揺らされては…ただでさえ若い子のあとで飛び入り参加だというのに…///全国ネットで私のような年増が何と言われるか…///」ピク
ぬらりひょん「かような乳をしておいて何を不安がっている。自覚せい、お主の品性の欠片もない乳は雄を惑わすと。ほれほれ、皆の衆に良く揺れておる所を見届けてもらえ」タポンタポンタポンタポンタポン
澪「ひいいいいい〜〜〜〜っ///」カアアア
「あのおばさんのおっぱいやばすぎだろ…//…」
「下品、下品だわ///」
「お腹が年相応に肉が乗っててさっきのアンドロイドの子との違いが明白だな!」
635 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/19(月) 14:04:29.53 ID:IP9PFk2HO
ひいい陽の者に連れ回されて疲れた〜〜けど帰りの電車暇だしドスケベSS更新でもするか←こいつさてはやベーやつなのでは?
ーー
澪の熟れた身体乱舞する光景は当然優秀なカメラマンにより全国にお届けされている。油断した身体や陥没乳首を揶揄するコメントや純粋にドスケベすぎるというコメントがSNSに並んでいた。
ぬらりひょん「分かっておるぞ、既にお主のぼぼは涎を垂らして待ちわびておるとな。これはこの舞台の加護故だけではあるまい。ワシに腹肉を掴まれた時からお主の雌は疼いておったのだろ」タプンタプンタプン
澪「ああんっ///わ、私は年長者としてっ…に、肉欲に支配されるような姿を娘達の前には…♥️」
見上げた澪の発言だが、ぬらりひょんの言うとおりまだ直接触れていないにもかかわらず股間はとろとろに濡らしてしまっていた。
雫「これはなんとも淫らな胸の乱舞ですねえ///みるくさん、お母さんの勇姿いかがです?」
みるく「えーと……やっぱりお母さんの身体ってエロなんだなって思いました!//」
燈「いやはや。私たちの家系では持ち得ない肉付きですねお母様」
蜻「かっ!かっ!かっ!」
澪「くほおおおぉおお〜〜〜〜っ!!♥️!?」ビクンビクン
境内に響く澪の無様な嬌声。ぬらりひょんのごつごつした二本の指が膣内に侵入し、淫らな愛撫を始めたのだ。
ぬらりひょん「ワシからすれば今を生きる人等全て生まれたての赤子のようなものよ。気負わずワシの指を味わえ」コリュコリュクチュ
澪「おおっ♥️あひっ!んひっ〜〜〜〜くひ〜〜〜〜♥️!?」ビクンビクン
聖「ぬらりひょん様の指使いやばwありゃーご先祖様もメロメロだわ」
コリコリクリクリコチョコチョ
ギュッギュッズリッズリ
澪「あひひひぃいい〜〜〜〜♥️!?」
ぬらりひょん「ワシのくじりで上手に気をやることが出来たなら…………(ここから小声)望み通りその下品な身体を皆の前で縛り上げてやろう」コリュコリュクチュ
澪「あ゛っ!イグイグッ♥️!?おおお〜〜〜〜っ!んお゛!!」ビクンビクンプシュア
幸彦「なんてこった!大人なのに人前で潮吹きアクメしてるw!」
叶「模範になるべき年長者なのにクッソ無様なアヘ顔晒して快感貪ってる!w」
「す、すげえ迫力//あのおばさんほんとドスケベなんだな」
「おばさんの潮がこっちまで来るかと思ったわ//」
雫「これは…す、すごい//激しい絶頂を全国に晒していただきました!御利益がありそうですね〜」
澪「かほぉおお…//……んお゛っ…♥️…」ビクンビクン
いつの間にか陥没乳首を引っ張り出されていた澪は、乳首もクリトリスもビンビンな姿を晒しながら快感の余韻に浸っていた。
ぬらりひょん「小僧!小娘!手を貸せい!約束通りこの好き者を縛り上げる!」
幸彦「俺達か!おっす!」
叶「縄持ってきます!」
636 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/20(火) 14:49:08.45 ID:VdbNWUzW0
叶から真っ赤な縄を受け取ったぬらりひょんは手際よく雌肉を縛り上げていく。ドSモンスターの叶にも劣らない手際だった。
幸彦「くは〜〜〜〜wこれ全国ネットとかこれマジ?澪さんの爆乳の谷間に縄が通されて、さらに乳房も根本でも絞るように縛られているぅ」
叶「後ろ手にも縛られてなんて美しい亀甲縛りなんだぁw」
フラフラした内股で自分の縄に彩られたドスケベボディを見せつける澪。
澪「はーーーはーーーー///ぜ、全国に私のこのような痴態が…♥️会社の同僚や友人にな、なんと言えばぁあ…♥️」
雫「神事とはいえ、これは無様が過ぎます///!」
みるく「お母さん……母乳垂れちゃってるよ//」
ぬらりひょん「ほお、乳が出るのか、赤子がおるのか」
澪「こ、これは体質で…ぇ///」
ぬらりひょん「っは。愉快な身体しておるわ、これ以上ワシを煽るな(お尻に張り手)」ピシャアン
澪「ほぁあんっ!?!♥️(布団に四つん這いに倒れる)」ドテ
雫「これはまさか、う、後ろからでしょうか!///雄と雌の主従関係を分からせるため、動物のようにバックでぬらりひょん様のおチンポをねじ込まれてしまうのでしょうか」
幸彦「ああ!見ろ、カメラマンが縄で縛られた雫さんをじっくりとったあと、熟マンコにズームしているw」
叶「ぬらりひょんチンポがぶち抜く所をしっかり撮影しようとするプロ意識、尊敬しちゃうw」
ブリリアントを散々鳴かしたぬらりひょんチンポは、まだまだ雌の叫びを聞き足りないとばかりにいきり立たせていた。乱れたロングヘアを乱暴にかきあげると、澪の使い込まれたおまんこに遠慮なく挿入する。
ぬらりひょん「総大将の魔羅を存分に味わえっ」ブチュン
澪「んごほおおぉ゛!!っ♥️チンポっき゛だっあぁ♥️!」ガクンガクンガクン
637 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/20(火) 15:35:02.73 ID:VdbNWUzW0
鍛えられたぬらりひょんの肉体が躍動し、澪の柔肌を無慈悲に抉る。
ぬらりひょん「ぬっ!あっ!らっ!」バスン!バスン!バシン!
澪「がっ♥️あ゛っ!ほお゛っおおおお゛!!」ガクンガクンガクン
ズックズックズック
澪「おおぉおおお゛おお♥️〜〜〜〜♥️!?」
ごりゅごりゅと音が頭に響くほどのピストンに白目をむく澪。しかし身体は暴虐に悦びを感じてしまっており、すでに一度アクメを決めてしまっていた。そんな事情などお構いなしに大妖怪の生ハメは続く。
ぬらりひょん「ふはあ。よう、使い込まれた具合の良いぼぼよ。雄の喜ぶ仕草を分かっておるわ!旦那とは仲良くやっておるようじゃのお!」パンッ!パンッ!パンッ
澪「んんんほぁあっ!♥️あおおおっ♥️しっぬうう♥️」ガクンガクン
みるく「お母さんが両手バタバタさせて必死に助け求めてる!///」
雫「なんと惨めなお姿…で、ですが焦がれるほどの快感も確かにその表情にはあります」
燈「た、たまらないねえあれは…//」
ぬらりひょん「ういやつじゃっ」ドチュドチュゴリュゴリュゴリュ
澪「ひぎぎひいいぃいいい〜〜〜〜♥️角度かえるのらめっ!それらめえへええぇ!!///イキ過ぎてマンコとじなくなりゅううう〜〜〜〜!!♥️」ガクンガクンガクン
幸彦「澪さんの子宮が征服されてしまう!w」
叶「いやあれはもう完全屈服アクメで降参してますよw
」
聖「美人なおばさんが泣きわめいてんのってしゅげえ〜〜。次回のドスケベ漫画に使えるねぇ」
雫「さ、さあ〜〜そろそろ縁起良い中出しでしょうか。澪さんの屈服したおまんこに注がれるのを参拝客の皆さんも今か今かと待ちわびておりますね。え?あ、あれはー!?」
638 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/20(火) 16:04:34.47 ID:VdbNWUzW0
ぬらりひょんはラストスパートに入ると同時に、澪の首に発達した腕を回し、のけ反らせるように引っ張る。
澪「ほごぼごごっ♥️〜〜〜〜!!?ぐええ♥️」ギュウウ
ぬらりひょん「ほうれ。背中が痛いか?酸欠か?雄に命を握られ嬲られる感覚を味わいながら気をやるがよい」グイイ
澪「うえええ〜〜〜〜♥️っ」ガクガク
幸彦「首締めとはw」
叶「しかも締めることより引っ張ることを意識してるから心地よい苦しさと背骨の痛みとおまんこの快感を同時に楽しめているぅw!」
パンッパンッズグッズグッ!ズブッ!
澪「ひいぃ許してえ〜〜〜〜♥️ぐるじっひいいい♥️んおおおお〜〜〜〜(両手でぬらりひょんの腕を掴むが筋力差で全くあらがえず)」ズッチュズッチュ!
澪「イグイグッひぐぅ〜〜〜〜♥️」
雫「ああっ!虚ろな目で舌を出しながら蹂躙される澪さんにもはや尊厳などのこっておりません///それでは皆様、見届けましょう///」
ぬらりひょん「しかしこうすると、益々締まりがよくなった。くくっ」パンッ!パンッ!パンッ
澪「んぶぶおお〜〜〜〜♥️あぎっ…♥️ひぎぎいいいい♥️チンポきもちいっ///くるしいっきもちいっ♥️ぶっ飛ぶぅーーーーー♥️」ドチュッドチュ
ぬらりひょん「ワシの精をっうけとれいっ…!」ドビュググン
澪「ばほおぉ゛おおっ!!♥️〜〜あっついい〜〜〜〜〜〜♥️♥️///」ゴクンゴクンゴクン
幸彦「さすがプロだ、挿入する瞬間澪さんぬらりひょん結合部をしっかり別のカメラでとらえているw!」
叶「白目で鼻水涎まみれの澪さんの人生終了アクメ顔が保存されてしまう…w」
澪「かひっ……♥️…げぼ……………っ///……♥️…(うつ伏せに倒れる)」ドテ
ぬらりひょん「ふーーーうつし世は良いのう(良い汗を拭う)」
639 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/20(火) 17:48:32.96 ID:YJ0JCnv3O
ーーー
ぬらりひょん「そろそろ帰らねば。この男に身体も返さねばならぬからの。またどこかで会おう」
幸彦「ぬらりひょん様ありがとうございましたw」
叶「そしてこちらが、ぬらりひょんザーメン溢れさせてる澪さんの縁起が良いおまんこでーすw(脚を広げてカメラに向ける)」カパア♥️
澪「はお゛おお♥️……ーーーっ♥️」コポポ
ぶっ飛んだままの澪とベトベトな布団を係員が回収し、新しい布団を用意する。みるくも澪を追いかけて待機場所に消えていった。
蜻「かっ!かっ!長生きしてみるもんじゃて。ぬらりひょん様を拝見できるとはのお」
燈「私たちのご先祖様ですものね」
わああああっ
「エグすぎた〜//」
「まさかぬらりひょんが見られるとは」
雫「生き恥を晒しながら縁起の良い中出しを見せてくださった澪さん、ぬらりひょん様ありがとうございました」
雫「今年の面孕祭は荒れておりますが、次のペアも珍事が発生してしまうのか。えーブリリアントさんと同じく努助部学園の三年生コンビです!」
雫「学園で"最優"と言えばこの男。その笑顔は仏陀の如し、ボランティア活動で施設に行き、やったジャムおじさんのコスプレはつけ髭以外メイク必要なしと言われた完成度!子供達に大ウケ懐かれ、お礼の手紙はダンボール一箱分だったと言います!さらにその中には『お嫁さんにしてね♥️』なんてかわいい物もあったとか、今一番モテている男、白坂直さんです」
雫「そして巫女さんを務めていただくのはその彼女さんとなります!七峰静流さん。女子バスケ部を全国に導いた立役者の一人。赤壁(レッドクリフ)と呼ばれる防御能力はバスケだけではなく告白してきた多くの男子をも跳ね返して来ました。しかしいざ白坂先輩と付き合えば、そこにあるのは一人の乙女の照れた顔です!この熱々な二人に横槍など入ってたまるものか!クールな目付きや腰まで伸びるロングヘアーは正統派な巫女さんを思わせますね〜」
二人は手を繋いで舞台に上がった。
幸彦「ちっ。あーあ。見せつけてくれるぜ。幸せにな(頭の後ろで手を組んでそっぽをむく)」
叶「だからなんなんですかそれwきしょすぎるw」
640 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/21(水) 00:04:56.08 ID:5u8/h2onO
色物感が強かったこれまでと比べてあまりにもアオハルなペアに温度差で戸惑う参拝客達。ようやく例年通りの面孕祭になったと言うところか。
直「//」ドキドキ
静流「ふー…」
二人は参拝客にお辞儀をする。はっきりいって外見的には釣り合ってないカップルに、SNSでは『嫉妬や』のコメントが溢れた。
幸彦「く〜w二人のなれてない感じにこっちまで緊張する」
叶「カップルだし恋人エッチはしまくってるんでしょうけど、人前でなんて初めてでしょうしね〜w」
周りは気にしないで良いと言われていた二人は布団の上で向かい合い、口付けを交わす。
雫「おおお///こ、これは」
燈「こういうので良いんだよこういうので」
「きゃー///」
最初は触れる程度だったが神の加護の性欲促進も相まって濃厚な舌を絡めるキスに変わっていく。さらに直の手が巫女装束をはだけさせ、静流の控えめな胸を愛撫した。
直「はあ、はあ…はあ…///」
静流「んん、ふう///はあ…」チュウウ
直「ふう、ふう、ふう…ちゅ、んんん」コリコリ
静流「〜〜〜〜///」ゾクゾク
セックスとはエンタメではなく神聖な行為であるということを思い出すかのように無言で参拝客達は見守る。聞こえるのはインカムから拾ってスピーカーで拡大された二人のキスの音と境内に響く拍子木の音だけだった。
静流「〜…///それじゃ、挿れて……(布団に寝そべる)」ポスン
641 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/21(水) 01:16:26.74 ID:5u8/h2onO
直「わ、分かった!///」
直も勃起した肉棒を露出させる。間に入ることも憚れる二人の世界だが、優秀なカメラマンは縁起の良いドスケベを全国にお届けするために二人の挿入の瞬間をおさめようとカメラを回す。
「挿入(は)いるぞ…」
「おお〜…」
静流「ふんん…ーーー///…」ピクン
直「はぁあ〜〜〜〜…き、きもちいいよ静流さん…///」
静流「動いて良いよ…♥️」
直は欲望に従うように腰を動かし始める。二人の艶っぽい声がスピーカーから流れ始めた。
直「ふっふうっくっ!ふっうう」タンタンタン
静流「はあ…〜〜〜〜///んん♥️あんっ〜〜〜〜んん」
叶「静流先輩もブリリアント先輩と同じくクール系ですけど、融通ききますし器用ですからしっかり上手にエロ声を出してますねw」
幸彦「縁起混じりとはいえ七峰さんのエロ声は股間に響く…w」
聖「くっはぁいいねえ。でもこのまま漫画のモデルにしても平坦かな。良し、アナルプレイも脚色しよう(スケッチ)」
直「はあっ!ふうっ!ううっ!ごめんこんな状況と巫女姿の静流さんに凄くそそられちゃって!」パンパンパン
静流「直っ♥️上手っはあ///わかってんじゃん…弱いとこ…♥️ひゃあっ」ビクンッ!
直「くううっ、そういってくれると嬉しいなぁ!うく!」パンッパンッズンッ
静流「くっ♥️おおっ///これっ、感じる…っ///んんっ」
静流「あ゛ううっ〜〜〜〜♥️!」
雫「静流先輩のあんな声もとても珍しいです。心からセックスを楽しんでらっしゃる声ですね///」
静流「ふっうっうう〜〜〜〜♪んん♥️ひぁっーーー」
直「そろそろ…うく!げ、限界っ!ああ///くっ」ズブッグリグリ
静流「出して出してっ♥️ここっ中にっ!(脚で直の腰をロック)」ガシ
幸彦「あれは伝説の技だいしゅきホールドw!?」
叶「ザーメンを必ずおまんこに出して貰うという意思表示w!」
直「静流さんっ///あっ、く!うう!あっ!射精(で)る!あああー!」ドクククン
静流「んんん゛〜〜〜〜♥️っくうう〜〜〜〜熱々〜〜〜〜///」ビクンッ!ビクンッ!
雫「白坂先輩の身体にその長い脚を絡めながら、願望通り静流先輩おまんこに中だし完了です///教科書通りの素晴らしい種付けとなりました!」
直「は、はあ、はあ、はあ、抜くね…(肉棒を膣から抜く)」ニュヌプ
静流「はーー♥️…はあ///……はあ…〜〜〜〜…///…(お腹を撫でる)……///あ…(カメラマンに気付く)…………………………………………………………………はい///(脚を開いてザーメンがこぼれる股間をカメラに見せる)」コポポ♥️
642 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/21(水) 17:13:46.38 ID:usWXctRbO
そしてメインイベント的な美童姉妹の生ハメが始まろうとしていた。
聖「私たちの番かぁ。よし、行くぜ叶〜生き恥晒しにぃ」
叶「嫌じゃ嫌じゃ。目に見えてる地雷踏みとうない」
幸彦「(叶の肩に手を置き)頑張ろうぜ、孕むまで付き合うからなぁ〜w」
叶「神道奥義"閂"!」ボッ
叶の奥義が炸裂する前に進行の雫の口上が聞こえ始める。
聖「ほれいくよ〜(叶の手を引く)」
叶「ぎぎぎい///」
舞台に出る寸前まで百面相だった叶は参拝客の前に出た途端覚悟を決めた表情で出ていった。
幸彦(神社の娘のプライドか!)
雫「いよいよ美童姉妹の登場です。妹の叶さんとは同級生でして、誰とも仲の良い模範的な女の子という印象です。一年生から告白されちゃってなんてガールズトークが私の記憶には新しいですね〜。そんな学園でも美少女と名高い叶さんは今年の初詣でもお姉さんの聖さんと共にお見事な舞を披露したことでも有名ですね。そんなお二人が今回は全国ネットで生ハメセックスを見せてくださるとは///」
雫「神事とはいえ凄い落差です!しかも、今年の面孕祭はお二人が妊娠するまで何日でも続くとのこと!美人姉妹の受精で御利益も二倍三倍です///」
美童姉妹は沸く参拝客にたおやかなお辞儀をする。違和感の無いように見渡すと。見知った顔をいくつも見つける。
叶(くは〜〜〜〜///同級生結構いるし!もえ(ドーナツ)ちゃんも来てたの。真理亜先輩と美花ちゃんもいるし!あのムッツリスケベ何だかんだでドスケベ改変楽しんでるんだからー!///)
叶の心境を知ってか知らずか、真理亜は叶にむけて手をブンブンと振った。恐ろしいのは偶然それをカメラがとらえ、実況スレでは謎の金髪碧眼参拝客にドスケベというレスがついたことだった。
わああああ
燈「娘達よ、晴れ舞台だからね頼んだよ」
蜻「かっ!かっ!ひづ…ひぎ…にゃむにゃむ…。聖も叶も一人前じゃて」
雫「まずはお姉さんの聖さんが生ハメいたします。そして紹介が送れました、お二人を妊娠させ、神社の跡継ぎとなるのはこちら、努助部学園三年生の伊頭幸彦さんです!叶さんとは同じ部活の先輩後輩関係。私から見ても特別親しそうにしており今回の人選も叶さんの熱い希望だそうです。ドキドキしちゃいますね〜//」
幸彦(お辞儀)
叶「そーゆーのいいから早く進めてぇ〜///」ボソボソ
643 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/21(水) 21:47:40.08 ID:vsY1Bd3WO
聖は巫女装束を脱ぎ、控えめなバストや白い肌を晒す。普段の行事には参加したがらない聖だが、神社の娘としての自覚はあり、赤面しながらも堂々と見せつけていた。
聖「ふうう〜〜〜〜…///」
幸彦「聖さんエロだぜふひひwおお、叶も脱ぐのか!」
叶「(そういうふうにしろってお母さんがいうから///)んんん…///(聖と同じく裸を参拝客に見せつける)」
おおお〜〜〜〜っ
「美童のあの姉妹が裸を見せるとはのぉ」
「感慨深いですねえおじいさん」
「正月の時は凄く雅だったのに今はドスケベだ//」
二条(にじょう)もえ「叶ちゃんエッチだよ…///」
真理亜「そうですわね。神楽舞の時との落差がとても淫らですわ///」
美花「はわわ///叶先輩の裸を皆が見てますね、しかも、あのカメラで全国ネット…」
真理亜「!」ピーン
真理亜「叶さん!日本中にあなたの裸が流れておりますわよー!自信を持ってくださいまし!早く私たちにおまんこを見せてくださいな、縁起の良い巫女さんのおまんこが見たいですわー!///」
叶(真理亜先輩なにいってんの!!///)
美花「わ、わ!真理亜先輩…!?そんなこと大声で」
真理亜「美花さん。これが改変を自覚している者の強みですわ///おほほ」
幸彦「参拝客の人にああいわれては、聖さんが生ハメしてる間お前はM字開脚でおまんこを皆に見て貰うしかないな!w」
「美童さん見せて〜///」
「全国が縁起のいいおまんこを待ってるわ!//」
叶「わ、わ、分かりました〜♪///」カアア
真理亜「ドキドキしちゃいますわね〜///」
644 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/22(木) 06:54:39.96 ID:pfz9LOiwO
ドスケベ改変とはいえ神事なので全力を尽くす叶は、ぎこちない笑顔と猫なで声でM字開脚で陰部を見せた。
叶「〜///」カパ♥️
おお〜〜〜〜!!
「美童の妹さんの花弁がこれかぁ」
「しっかり毛も整えてるわね偉いわ」
「えちえちすぎる!」
真理亜「はあ、イヤらしいですわ……///美花さんも、折角ですし叶さんを恥ずかしがらせてあげてください」
美花「は、はい///えっと。叶先輩っ。日本中が先輩のおまんこ見てますよーっ」
叶「〜///」
雫「ど、同級生のおまんこをこんなまじまじと見ることになるとは私も思いませんでした///そして、カメラはどうやら聖さんと幸彦先輩の生ハメが始まるみたいでそちらを撮影するみたいです」
幸彦「聖さん挿入(い)れますよ!」ボロン
聖「どうぞ!(うおお、相変わらずでけえ!?)」
幸彦「んん、くぉお…!」ズプ
聖「んひゃああぁああ〜〜〜〜♥️っ!!きんもちぃいっ♥️///」ビクンッ
カメラが見守る中、シュラインおまんこに挿入を果たす幸彦。ドスケベ改変で成長したテクニックと聖の演技が相まってスピーカーから媚びた雌の声が響いた。人々の信仰と性欲を刺激するドスケベな声だった。
叶(お姉ちゃん声エロ!神社の娘としてエロ声練習してたんだろうなって分かる!)
幸彦「腰が進んじまうな!!」タンタンタン!
聖「おっ♥️おおお♥️おまんこじゅぽじゅぽ〜っ♪」パンッパンッ
聖「エロ巫女セックスすきぃ〜///日本中に生き恥ハメハメ見られるの最高ぉ♥️」
645 :
:2024/08/22(木) 12:16:34.78 ID:nZYuKu5wO
読んでる 応援してる
646 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/22(木) 15:09:22.48 ID:7MPci5f5O
>>645
うれっしぃい〜!
幸彦「でも聖さんっくっ!ふひ!挿入してすぐ気持ちいいはやりすぎでは!」パンッパンッ
聖「いやガチっ♥️神力で感度上がってるからガチめに腰跳ねたわぁ」
「巫女さんが本気で感じてる姿が見られるとは」
「でもあの反応の良さ、本当みたいだわ…」
叶(そ、そんなに気持ちいいの…?マジ…?)
幸彦の剛直をぶちこまれている聖の快感を想像すると、叶の丸見えな陰部もヒクヒクと反応してしまう。
雫「叶さんも早くおチンポが欲しくてウズウズしております///」
「キレイなマンコしてるのにエロだな!」
真理亜「エロですわ!(野次)」
叶(ひ、人のマンコの機微に反応するなぁ〜〜〜〜!///)
ズチュッズチュッ
激しいピストン運動で声だけでなく下品な水音まで参拝客にお届けする。
聖「あ〜〜〜〜♥️いくっはああ〜〜〜〜んっ!んぐっ♥️おお゛っ!」ビクンッ!ビクンッ!
聖「幸彦君っわり、上に乗らせてっ、はあ、んんはあ///」
聖の要望通り、幸彦は布団に仰向けになると、聖がそのお腹に両手をつき、がに股で挿入を果たした。
聖「くふぅ〜〜〜〜///っマンコ下から突き上げられるの最高ぉ〜〜〜〜♥️」ズブン
幸彦「はー。ノリノリの騎乗位ドスケベすぎる。くううっ。俺もかなり股間に来てます!」パンッパンッ
雫「おおお、なんと騎乗位で聖さん自ら腰を動かして快感を貪るとは///巫女さんがこんなセックスを楽しんでいる姿が見られるのは面孕祭だけだぁ!」
「あ、あんなでかいおちんちんに///がに股でガンガン動くとか…///」
聖「んおっ♥️ひあっあーーーあーーーっあーっ♥️」ビクンッ!ビクンッ! ゴリュゴリュ
幸彦「だめだっううおお!で、射精(で)るっ!」ビャルクククン
聖「っつうーーーーーーーー♥️…!」ガクガクガク
叶「め、メチャクチャザーメン溢れてる…///この男おまんこを溺れさせるつもりかぁ」
雫「お見事な中出しでしたね///」
燈「ここからが美童の女の頑張りどころだよ」
雫「え」
聖は震える脚で腰を上げ、何とか勃起したままの肉棒を引き抜くと布団に尻餅をつき、参拝客に向けて叶と同じようにそのザーメンの溢れる股間を晒し、さらに指で陰唇を広げた。
聖「はーーはーーー♥️幸彦君のおチンポの気持ちよさにぃ、年上生意気おまんこスッゴイ満足しました〜♥️普通にセックスするだけでもイキまくりなのに我慢できなくて自分で動いちゃったぁ〜〜〜〜///腰を落とす度に俺様系なおチンポが私の膣奥ごりごり叩いてその度にアクメしてもうメロメロでーす///しっかりザーメン注いで貰ってお嫁さんになれる喜びでまだ軽イキしてます〜♥️皆様も今日のオカズは美童で決まりですよね♥️」
叶(な、な、な、なにこれw!?)
幸彦(ドスケベ改変に書いてあった作法とかいうやつか!w)
647 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/22(木) 23:28:27.01 ID:1bdfleDZ0
幸彦の想像通りこれこそ面孕祭に向けて幼少期から躾る、参拝客に向かって開脚して指でくぱぁして、どんなセックスをして中出しされたかをドスケベな表現の長文で宣言するという代々美童家に伝わる作法だった。
叶(うーんこの 我が家が汚されていく)
「な、なんて淫らな宣言なの//」
「今の奥様(燈)にも引けをとらないわ///」
「当時の感動も凄かったのお」
真理亜「まったくひどい悪ふざけですわ…///」
美花「でもその度に常識改変の威力を思い知らされます///」
燈「成長したねぇ聖(感動)」
雫「伝統の技を見せていただきました///あっでも美童のお二人は三回中出しするんでしたよね」
幸彦「そういうことです!(聖の肩を持つ)」ガシ
聖「ひええ///」
ズンッ
幸彦「くはぁ〜〜〜〜…とろとろ…!…w」タンタンタン
聖「ふぐううっ///あっあっああ〜〜〜〜♥️」ガクガクガク
容赦の無い二回戦を固唾をのんで参拝客は見守る。相変わらずスピーカーからは媚びた雌声が響いていた。
聖「ひゃああぁああ〜〜〜〜っ!!♥️!///」
叶「うっへ〜〜〜〜…///」ドキドキ
ーーー
三回目の中出しが終わった時、聖は布団の上で仰向けで力無く横たわっており、汗だくで髪は乱れに乱れていた。表情に力はなく全身を痙攣させる姿は無惨なドスケベさだった。
聖「んひゅ……///おぉ゛…♥️………っ…」コポポ
幸彦「ふーーー堪能してしまったw」
叶「お、お姉ちゃんがハメ殺された…///」
雫「なんということでしょう!聖さん、おまんこからザーメンを溢れさせながら完全にK.Oです///」
幸彦「次は叶…貴様だ!(吸血鬼)」
叶「うぐぅ〜〜〜〜///」
648 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/23(金) 00:12:55.83 ID:Q+bcsRcs0
聖「あひゅう……♥️……」ビクンッ
ハメ殺された聖をカメラマンが撮影する。特に三発中出しされたどろどろの陰部にじっくり回していた。
もえ「あ、あんなにぐったりするまで…ふああ…///」
真理亜「幸彦さんのあのおちんちんで三回は辛いですわね///」
美花「は、はい///しかもまだ大きいままで、叶先輩の分もしっかり残されてますね」
雫「ずっとM字開脚してお姉さんの生ハメを見ていた叶さんも、おまんこを潤ませてしまっていることは皆さん把握しております!」
燈「叶も私の娘として魅せてくれる筈だよ」
幸彦は叶を後ろから抱え、背面座位で挿入を果たす。神社の娘モードの叶は自分と向かい合うより参拝客に顔を見せたほうが役に入り込めると考えての事だった。
幸彦「はーーーまったく姉妹揃ってやんちゃなおまんこしやがって///くううっ」ズンッ
叶「ひぐううっ!!///(ほ、本当に神力とかいうので敏感になってる!挿れられただけで頭くらくらするし…っ)」ガク
幸彦「演技混じりでイヤらしく喘げよ」ヒソヒソ
叶「く……や、やってやりますよ///」
幸彦「それえいっ!」パンッズンッズンッドスッ
叶「ごほおおっ!♥️??あひっ!あんっ!あっあっあ!!き、きもっちぃ〜〜〜〜っ!///チンポぉ気持ちよすぎぃっ!」
叶「(後ろから胸を触られながら突かれる)ひぐっ♥️あんっおまんこずぼずぼされながらおっぱい触られるの最高ぉ///はあ、ひあ…んぎいっ〜〜〜〜///」ズッチュズッチュ
雫「控えめなお胸を弄ばれながら剛直を出し入れされる叶さん。これはあの激しい声ももしや演技ではないのではないでしょうか///」
真理亜「あの叶さんの目を見開いて口をパクパクさせてる感じは…かなり本気の表情ですわね///」
美花「私たちに身体向けてくれてるお陰でよく見えますね…///」
もえ「か、叶ちゃんエッチだよ〜///」
649 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/23(金) 00:46:29.52 ID:Q+bcsRcs0
叶「んあっ♥️あんあっ!あっほおおっ〜〜〜〜///おおっお゛っ」パンパンパン
幸彦「こんなおまんこを震わせておいて演技ならすごすぎるぜ!」タンタンタン
叶「わ、分かってるなら加減しろぉお〜〜〜〜♥️お゛っ!!あああ〜〜〜〜ピストンと前後にグリグリどっちも気持ちぃーーーっ///」
叶「こ、こんなのエロ雌になりゅっ♥️全国に妊娠確定ザーメンぶちこまれる姿見られながらいっぐうううーっ」ガクンガクン
叶(こっこれだめだ!感じまくって演技じゃなくなってる!)
幸彦「乳首もビンビンだしなぁふひひ」コリコリ
ズップヌップヌップヌップ
ゴリュゴリュッ
叶「いっぐ!あっ!はぁーーーー♥️んんっ!ヒグッイグイグイグ!っんん゛ーーーーー!」ビックーーン
雫「上下ピストンで叶さんのツインテも激しく上下しております///」
「あんなイキまくりだと演技じゃないわよね…///」
「そ、そうなのかな…//」
叶「はーーーぜえーーーーー……♥️…ぜえー…♥️…」
幸彦「ふんっふんっふんっ〜〜〜〜!」パンパンパンパンパン
叶「んぉお〜〜〜〜っ!?♥️お、おまんここわれりゅうううう!?」プシャア
幸彦は抱き締めていた叶を離すと、バックの体勢となり、叶のツインテを軽く握りながら腰を動かす。
幸彦「ツインテハンドルは征服感が凄い…wっく!ふっ!」ズッ!パンッパン
叶「あーーーーーあ゛ーーーーあーあ゛ーーーあ゛ー!!♥️」パンッパンッ
幸彦「ふんっふんっくうっ最高だ〜〜」タンタンタン
雫「ああーー///女の子の髪を取っ手代わりにするとは///叶さんヘロヘロ、そろそろザーメンが注がれてしまうでしょう!」
幸彦「く、ううっおおお!はあ、はあ!ふうっ!射精(で)るぞっ」ズッチュズッチュズンッ
650 :
[sage]:2024/08/23(金) 00:55:33.30 ID:jIwUx9mL0
このスレ誰か漫画化してくれないかな
651 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/23(金) 01:47:10.19 ID:Q+bcsRcs0
叶「ザーメンきったぁあああ〜〜〜〜〜〜〜〜///おお゛お゛〜〜〜〜…///…!」ガクンガクン
叶「〜〜〜〜♥️…///」ブルブル
幸彦「ふう……実質四発目なのにメチャクチャ射精(で)ちまった(ゆっくり引き抜く)」ヌプ
叶「かはぁあ…///っ……」ガク
幸彦「叶よ、美童の作法(笑)いけるか…w?」
叶「………はぁ……はぁ……///」
叶「ぐぎ…///んん゛……っ♥️……(四つん這いで身体を支える)」ググ
叶は四つん這いとなり下半身を参拝客に向けると、股の間から後ろを覗き、片手で陰唇を広げる。中出しされたザーメンが溢れ、御利益があると言われているおまんこをまじまじと見せつけた。
叶「はーー……んん…♥️………」クパ トロロ
叶「み、皆さんに余すこと無くアヘ顔見てもらいながら下から突き上げられるのすごく気持ちよかったです〜〜〜♥️お姉ちゃんの言う通り最高のチンポでメロメロになっちゃいましたっ。おっぱいと一緒に責められて即堕ちです♥️髪の毛掴まれてバックで突かれるのなんて恥ずかしくて悔しくて頭おかしくなっちゃうかと思いましたぁ…///でも幸彦先輩の嫁おまんこなんだって分からせられちゃってイキまくりで完全屈服しちゃったし、皆さんに無様アクメ姿み、見てもらってとーーっても嬉しいですっ♥️お姉ちゃんのおまんこに負けないくらい御利益あるのでテレビの前の皆さんも私のおまんこ沢山見てくださいね〜〜///い、今だけですからね〜〜〜///」
幸彦「これぞドスケベオカルト部新部長を任せる器よ…ww」ウンウン
真理亜「ふ……w…///…お、恐ろしい改変ですわ……///」
美花「うわーん叶先輩…全国ネットで自分のお、あまんこみてなんて言ってる…///」
燈「ふふふ、二人ともよくやってくれたね」
雫「か、叶さんも聖さんに負けず劣らず生き恥爆発ドスケベ宣言でした///参拝客の皆さんも大満足といったかんじです。しかし、叶さんにもあと二発の中出しが残っておりますね///これも妊娠のため…」
幸彦「ふひひそういうことだな。いくぞ叶」
叶「〜〜〜〜……///…」
ーーーーー
叶「んぉ…♥️ほご……///…っ」ピクピク
雫「ああっ///三発目の中出しが終わり、解放された叶さんですが!お姉さんと同じように、うつぶせ汗だくザーメンまみれで潰れたカエルのように痙攣しております///学園での小悪魔的したたかさはまるで感じられません!」
幸彦「ふうううう……まったくエロい姉妹のせいでまだ勃起できるが…///(叶の肩を抱く)」グイ
叶「〜〜〜〜♥️……(聖の上に乗せられ、姉妹の中出しされたお尻が積み重なる)」ドサ
聖「うう゛……♥️…///…」ヒク
雫「うう、なんということでしょう///美童姉妹のおまんこが上下に積み重なって!姉妹揃ってハメ殺されてしまったということがよく分かる構図です///縁起の良いのでしょうが無様さを感じずにはいられない…」
幸彦「神事なので俺も気合い入ってしまいましたw」
こうして一日目の面孕祭は大盛況で終わりを迎えた。妊娠検査は二日目から行う様で、大体神の加護で二日目の検査で陽性が出るらしい。もはや未来予知の検査キットがあるらしく細かいことを気にしないドスケベ改変らしいなと幸彦は呆れながら思った。そして、幸彦は妊娠するまでは神社に寝泊まりすることとなった。
652 :
◆eNVdlxjO9M
[saga]:2024/08/23(金) 01:57:53.40 ID:Q+bcsRcs0
私立場が逆転するっていうシチュにドスケベ感じるんだけどこれなんでかなって記憶を振り返ってみたらキッズの頃に銀魂のイラストカード集めてて土方が高杉の首に刀突き付けてるイラストとまったく逆のシチュのイラストがあってそれ並べて見てなんかエッチだなーって思った記憶がある(発作) いたいけな少女の性癖ねじ曲げやがって(白目)
幸彦は客室の和室に案内された。そしてその日の深夜、面孕祭の一端として美童姉妹のドスケベ奉仕が発生!!この男至れり尽くせりか!安価で決めます♥️
1 添い寝耳舐め手コキ
2 開発された乳首を舐められながら添い寝
3 自由安価ぁ!
↓2でよろしく〜♪
653 :
[sage]:2024/08/23(金) 08:44:15.88 ID:WEKkq9IH0
ヤンキー
小清水 菜々子
654 :
[sage]:2024/08/23(金) 09:31:09.76 ID:QZ1qXn/7O
3
1の後に逆襲して二人共夜通し精液ぶち込んで精液ボテでアヘらせる
655 :
[sage]:2024/08/23(金) 11:26:39.42 ID:OP9sFM210
妄想と推敲の果てにめっちゃ注文多くなってしまって申し訳ないと思ってたが、やっぱ
>>1
に書いてもらって正解だったわ。
>>1
の文が好きだ(大胆な告白)
1093.56 KB
Speed:1.2
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)