このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

男「ドスケベ常識改変カレンダーで愛を叫ぶ」後輩女「5!ペンタ!ファイナル!多分」

Tweet

944 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/18(土) 01:51:14.44 ID:el6ZD+kF0
>>940
945 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/07/18(土) 14:15:01.07 ID:7xODrKEe0
>>941うれっしぃいいぁああ 

このレスのコンマに近いものを使わせてもらうぜ!
946 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/07/18(土) 16:13:08.54 ID:7xODrKEe0
そうか男君は女体化も可能だった ドスケベ改変のちからってすげー!

在校生も春期休暇に入り、ドスケベオカルト部の4人は後輩女の神社に集まっていた。数日後に由緒正しき催しが行われるためその準備の労働力として駆り出されたのだ。

男「ついこの間面孕祭とかいうドスケベ祭事やってたのにマジ?商魂逞しいっスね後輩女さんw」

後輩女「あれはドスケベ改変によって生まれた産物。今回のはガチのマジですから」

地味子「え、エッチを全国に放映する凄いお祭りでしたよね」

お嬢「神社のパンフレットにもしっかり書かれていますわ。3月には五穀豊穣を願う催しが行われると」

男「そういえば去年もやってたな」

お嬢「順調にいけば男さんはこの神社を継ぐのですよね?しっかり覚えなくては」

男後輩女「うゆ(たじろぐ)」

お嬢「この前のDisco○dなんてビックリしましたわ〜おほほほ。ねえ?」

地味子「そ、そうですね〜…」

カップル初セックスの際のはっちゃけの記憶がよみがえる。改変による奇行ではないためお嬢も地味子もハッキリと覚えていた。

後輩女「お前が調子にのるからぁ〜!(ローキック)」スパアン

男「ぐへえ」

後輩女「2人とも!次は部長のチンポマゾ射精配信するので楽しみにしててくださいねいひひひ」

地味子「ま、またエッチな配信やるつもりですか!?」

お嬢「そういえば男さん。宮司には資格が必要らしいですけどどうしますの」

男「宮司にはならんでしょ」

お嬢「まあっ!もしかして後輩女さん嫁入りですの」

後輩女「いやぁ。多分私が宮司になると思います。お姉ちゃんはエロ漫画家で結婚無理っぽいし。ていうか飽きたらコイツ捨てますし」 

お嬢「あーらあらあらこんなこといってましてよ男さん」ニチャア

男「2人きりだと可愛いところあるんでゲスよ。ふひひひ」ニチャア

947 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/19(日) 04:14:39.65 ID:q2oNHR/l0
二次創作SSってOK? 全然許可だけ取ってなにも書かないかもしらんが
948 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/07/19(日) 16:36:00.67 ID:PPGSdmGsO
>>947 二次創作 んん〜〜〜素敵な響き!良かったらジャブジャブ書いて♥️

地味子(お嬢先輩もお茶目になったなぁ〜。イヤむしろ、本当に別れたらすぐにかっさらいそうなエネルギーを感じる)

後輩女「兎に角準備に取りかかりますよ。日当は出しますが、人手不足だったのでありがとうございます」

お嬢「私(わたくし)日本文化に感激しておりますの。お役に立てるなら嬉しいですわ」

改めて紹介するとお嬢はふわっふわの金髪ロングヘアーに碧眼という最強のビジュアルをした巨乳お嬢様。そして地味子は黒髪おかっぱにお下げの大人しめな外見と性格をしているがその肌のスベスベさは学園随一(説明子調べ)。後輩女は紫がかった黒髪をツインテールにまとめた小悪魔系安産型生意気少女。それに元部長である男を加えた4人が去年までの古典研究部だ!

テクテク

後輩女の実家の神社は県有数規模のため境内も広い。そこを歩いていると周りでは神職や氏子が忙しなく動いているのが目に入った。

男「頭が下がるぜ」

ボンッ!

説明子「よう!お前たち」

お嬢「わっ!たしか…常識改変カレンダーを回収した説明子さん!?」

後輩女「緊急警報緊急警報!」

4人の目の前にボサボサ茶髪の説明子が現れる。地味子以外の3人は先日天界で会っているがその記憶は消されているため久しぶりの対面。

地味子「はわわ。この人がて、天使の…?」

男「周りの景色が白黒化して時間が止まってるみたいな超常現象が起こっているぅ!」

説明子「大天使の私にかかればちょろいもんよ。喜べお前ら!ドスケベ改変だ〜〜〜〜!!!」

男後輩女「うおおおおおおおおおおおお」

お嬢地味子(両手をあげて喜ぶ2人を見つめる)

男後輩女「おおお………コホン…」

ドスケベ改変上等の男と後輩女はとりあえず静まり、改変内容の公開を待った。

説明子「今回はお前ら4人が影響を受けない、んで内容はこれよ」

「シン面孕祭改変」
後輩女と後輩姉が、神パワーによって男の娘化。三人は、巫女服と神主装束の加護で、体力、精力無限。
男、後輩女、後輩姉の三人は、祭りを楽しむ参拝者に対して、だれでもどこでもどんなシチュでも、例え、花火と同時に接吻する男女のそばであっても、好き放題にドスケベすべし。
三人の精液はありがたいものなので、感謝すべし。拒否は不可。特にナマ種付けしていただいた場合、その場でガニ股くぱあ姿勢にてドスケベな感謝口上をすべし。
最後に、境内にて衆目の前で、神パワーによって計測された、参拝者に与えた精液の量と質の総合値の順位が発表される。
一位の人物※は、そのまま境内で二位と三位の二人のケツ穴を犯しまくるべし。二人は、犯されながら、メス堕ちザコオス敗北宣言をすべし。一発ずつ腸内出しすると、それを契機に、神パワーによって二位と三位が女性体に。
と同時に、二位と三位にナマ中出しされた女性らがふたなりとなる。二位と三位は彼女らに輪姦されるべし。一位も加わってもよい。輪姦が終わり次第、二位と三位は、その場でまんぐりがえしくぱあ姿勢にてドスケベな感謝口上をすべし。
以上の儀式によって神は満足なさるであろう。

お嬢「シン面孕祭って映画みたいですわ」

後輩女「由緒正しき催しが侵食されてて草ぁ!!」

949 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/07/20(月) 19:08:55.61 ID:U91AaXs8O

お嬢「な、なんということですの。これでは後輩女さんの神社はとんだエッチ神社ですわ…」

地味子「あれ!しかもこれ、神パワーで後輩女先輩とそのおねえさんの後輩姉さんが男の娘になるって書いてますよ」

後輩女「ダニィ!?」

説明子「すでに神パワーで身体に変化が訪れてんだよなぁ。確かめてみろよ」

男「彼氏として俺が確かめよう」ズイ

後輩女「無視」

男「ハァッ☆」

少し距離をとり、私服の中身を確認した後輩女。見慣れないエクスカリバーが装備されているのを確認!

後輩女「うおおおおおっ!!?(触って確認)」

ダダダダ

急いで戻り、ドスケベ改変通りだということを伝える。

説明子「マンコなくなってただろ!」

後輩女「それもそうなんですけど、チ、チンポついてます!私の股間に!」

お嬢「ま、まぁ〜それはそれは…」

後輩女「あと胸も小さくなって、本当に男の娘って感じです!」

男「胸は変わらないんじゃねーの〜」

後輩女「しねぃ!(神道武術)」ボボボボ

男「そう簡単にやられるかよ!」ボボボボ

お嬢(甘い技術ですわね)

地味子「てことは後輩姉さんも」

説明子「すでに男の娘ボディになってるぜ。じゃあな!数日後の祭りを上から見学させてもらうぜ〜!」

シューン

説明子は天に消えていった。そして停止していた世界に色が戻る。

950 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/07/20(月) 19:34:07.76 ID:BOpU0LxBO

お嬢「時が動きだしましたわ!」

男「あ!み、みろw 巨大なチンポのオブジェが用意されている!」

後輩女「ひょえー!神聖な境内になんてこった!」

大きな改変は周りの光景にも影響を及ぼすのはこれまでのドスケベ改変で知っての通り。氏子たちは木を削って作られたチンポ御神体を飾っていた。

「後輩女ちゃん、今年もこの祭りがきたな!デカマーラ様もしっかり飾っておくでよ!」

後輩女「ありがとうございます〜♪(この巨大チンコデカマーラ様っていうのw)」

「チンコ生えてきたかい後輩女ちゃん!」

かなりアウトな質問をする年配の氏子。しかしそれもドスケベ改変の影響なので仕方ない。

後輩女「あははは。まーー。はい。頑張ります」

男「相変わらず驚かせてもらえるぜドスケベ改変には。なあ?」

お嬢「はい。しかし男さんもなにやら役目を担っている様子でしたわよあの文面を見るに」

そこに着物姿で小走りで近づいてくるスレンダー美熟女は後輩女の母である後輩母。

タタタ

後輩母「探したよ後輩女、男君も」

後輩女「どしたのお母さん」

後輩母「どしたのじゃないだろ。今から当日の着付けと、チンポ着付けの練習をするから本堂に来なさい」

男「チンポにも着付けするんですかw」

後輩女「や、やばすぎぃ!w」

後輩母「後輩姉含めたあんたたち3人は重要な役割なんだから、しっかり頼むよ。ほら来な(2人の手を引いて歩く)」

地味子「わ、私達もついていきましょう」

お嬢「そうですわねぇ〜…」

951 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/07/20(月) 23:28:15.64 ID:6MLBZOWZ0

本堂で巫女服と神主装束に着替える後輩女と男。しかしシン面孕祭用の特別仕様で股間部分に穴が開きご利益チンポが露出している。

男「ちょっとこれ大丈夫ですかね後輩母さん!?」ボロン

後輩母「立派なモノ持ってるね男君。動くんじゃないよ」

彼女の母親にチンポを評価される謎の状況。更に後輩母はチンポの根本に鈴がついた紐を軽く結んだ。

後輩母「これでよし」チリン

男「な、なにぃいーーーーーー!!これじゃあチンポが揺れる度に鈴の音がなってしまいますけど!」チリン

後輩女「クッソ無様で草草の草ァ!」

後輩母「ほらアンタも。そのチンチンついてるのは神様の思し召しなんだから、しっかり鈴でおめかししないとね(後輩女の小さめなチンコにも鈴をつける)」

後輩女「うひぃなにこれ〜…!」チリン

後輩姉「ふは〜チンポ生えるのは面白いけど恥ずかしいよね」チリン

後輩姉も同じような衣装にチンポを生やした様子。後輩姉は後輩女の姉で、二十代前半のドスケベ漫画家として活動中。ロングヘアーで後輩女同様スレンダーな体つきだが下半身の肉付きが良い後輩女より細い特徴を持つ。

後輩女「何でお姉ちゃんのチンポのほうが大きいの、納得いかないんですけど」

後輩姉「んふふ。これ凄いわ〜。チンポの感覚を良く覚えておけばエロ漫画家としてすっげー役に立つよね。興奮してきた〜♪」チリン

お嬢「ほ、本当に後輩女さんと後輩姉さんにおちんちんが生えておりますわ」

地味子「そ、そうですね…あわわ」

3人の装束のサイズが合うことを確認し後輩母は満足げだった。

後輩母「ふふふ。当日は頼むよ男君!(肩を叩くと体が揺れて鈴がなる)」ポンポン

男「は、はい任せてください!」チリンチリン

後輩女「お姉ちゃんもおまんこ無くなってるの?」

後輩姉「おー。あとおっぱいも小さくなった。ほら私後輩女よりは少しはあったからさ」

後輩女「ぬんっ」ギュウウ

後輩姉「くふーーーっw!?金玉揉むなよ〜っ!?」チリン

952 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/07/21(火) 00:11:10.43 ID:/wtCwAD90

ーーー

そして数日後の早朝。シン面孕祭の開催日。改変前の五穀豊穣を願う祭りも毎年多くの参拝客が訪れるがそれ以上の人が集まっていた。

お嬢「あら〜地方テレビも来ておりますわ」

地味子「凄いですね〜。屋台もたくさん出てますし。でも何でこんなにたくさんの人が」

お嬢「私もいくつも常識改変を体験しておりますから察しますが、恐らくこのシン面孕祭は面孕祭が行われていた過去もある世界ですわ」モキュモキュ

地味子「まあシンなんてつくくらいですしね」

お嬢「そうなると、純粋にお祭りを楽しみたい人や信心深い方のほかにも、可愛らしい巫女姉妹である後輩女さんと後輩姉さんがお、おちんちんを出して男の娘姿になるのを見たいという邪な方が多いのでは無いでしょうか」モキュモキュ

地味子「やっぱりそうですよね〜…」

私服姿のお嬢と地味子も境内に集合しており、すでにお嬢の手にはミニカステラの袋が握られていた。

そして本堂には正装(笑)の3人が待機していた。

男「はーーー。緊張するよなぁ!」

後輩女「改変内容をおさらいすると、私達が参拝客の人達を好きにドスケベ種付けパーリーしてそのザーメンの質と量で一位を決めると」

後輩姉「めんどくせーけど大切な役目だから頑張らないとな〜。負けないよ男君後輩女」

当たり前のように受け入れている後輩姉。男と後輩女もそれが世界の常識ならば従おうということで気分を入れ換えた。すると3人の体力と精力が神パワーで漲る。

ギュイーーーン

男「おおおお!?なんだ、チンポが熱く、オーラが集まっている感じだ!(凝)」

後輩女「こ、これがドスケベ改変にあった神パワー…わ、わわ!?すごっ!?勃起が抑えられない…!?ヤバ、す、すぐにでも射精したいって…こんな感覚!?」ムズムズ

後輩姉「うほほほ〜!犯しまくりの種付けしまくりますぜ神たま〜♪!」

3人のチンポがビッキビキに勃起する。これこそ参拝客たちが拝み有り難がる神の祝福チンポ。

男「ふははぁ!よっしゃあ!参拝客たちに祝福してやろうぜ!」

後輩女「この私のありがたーいチンポのご利益を分けてやりますよいひひひ!」

後輩姉「んは〜〜兎に角気持ち良くザーメン出してぇ〜♪」 

953 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/07/21(火) 00:18:57.35 ID:/wtCwAD90
チンポの祝福(笑)を受けられる参拝客を決めんでぃ

1 男×ツンデレ(男が参加すると聞き我慢できずにザーメンをもらいにやってきた)
2 後輩女×ドーナツ(ずっと間近で見てきたマシュマロボディをメチャクチャに)
3 3人×母乳娘母(ドM射乳体質のドスケベおばさんを3人でブチ犯し)
4 自由に決めて

>>954>>955のコンマが大きい方使わせてもらいますにゃ
954 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/21(火) 00:21:36.25 ID:qdZYaTRj0
全部魅力的だけど2で
955 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/21(火) 00:22:41.62 ID:J0LzfgOc0
4全部
1175.47 KB Speed:1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行

スポンサードリンク

Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2026/05/10 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)