このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

男「ドスケベ常識改変カレンダーで愛を叫ぶ」後輩女「5!ペンタ!ファイナル!多分」

Tweet

963 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/07/26(日) 01:04:38.13 ID:5J+riqHr0

ドーナツ「あむあむ」

A真面目「ドーナツさん。食べきれる?」

ドーナツはゆるふわ栗色ショートボブヘアの後輩女の同級生。学園一の爆乳を持ち、ムチムチな身体が特徴な女子。そしてA真面目は同じく同級生の男子生徒で、ドーナツとはカップル関係。学園一の巨根を隠し持つ脱色ぎみマッシュルームヘアーの真面目生徒。Aとつくのは後程B真面目も出てくると思ったけどそんなこともなかったためだ。

ドーナツ「らくしょーだよ〜♥️後輩女ちゃんや男先輩たちの頑張ってる姿も見れたし、色んな所見て回ろ」

ユサユサとワンピース越しにお嬢以上の胸を揺らしながらA真面目と並んで歩く。二人も新年度から三年生に進級するため最後の高等部生活がこれから始まる。

ドーナツ「A真面目くん。卒業しても会えるといいねぇ」

A真面目「うん。進路は人それぞれだけど、僕はドーナツちゃん好きだしずっと仲良くしたいよ!」

ドーナツ「えへへ〜♥️」

後輩女「2人とも仲良しだね〜♪私も嬉しいよいひひっ(後ろからドーナツの胸を鷲掴み)」タププ♥️

ドーナツ「きゃあっ!?あ、後輩女ちゃん!?あんっ♥️」

A真面目「わ、後輩女さん!?シン面孕祭の神パワーで生き神として男の娘の身体を手に入れた後輩女さんが来たってことは」

後輩女「そゆこと!ドーナツちゃんのドMマゾ雌ボディにチンポビンビンだから贄に選ばれました〜w光栄でしょ」タプタプ

後輩女(うおおおおお彼氏であるA真面目くんの前でドーナツちゃんのデカ乳を揉みまくる背徳感!心のチンポが勃起する!いや、本当にチンポついてたわ今は!)タプタプ

ドーナツ「んひゃあん♥️う、うれしいよ〜私なんかが神様に選ばれて」

A真面目「す、すごいよドーナツちゃん」

改変によってA真面目もドーナツも後輩女にいたずらされることは光栄にしか思わない。後輩女はじっくりとまず服の上から胸を揉みまくった。

後輩女「〜♪んじゃ、ドーナツちゃん、ワンピース捲ってムチムチなエロケツを境内で晒して貰おっかな〜」タポタポタポ

ドーナツ「は、はーい…♥️」

後輩女「存在がドスケベなドーナツちゃんは人前で露出できて嬉しいでしょwいひひひ」

ドーナツ「ひうう♥️」

1189.81 KB Speed:1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行

スポンサードリンク

Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2026/05/10 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)