このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

男「ドスケベ常識改変カレンダーで愛を叫ぶ」後輩女「5!ペンタ!ファイナル!多分」

Tweet

970 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/29(水) 15:33:03.42 ID:cMHT8V4IO
部下君がなんかいい感じのキャラしてるから今後の安価で改変ありにしろ無しにしろ彼に母乳娘母をぶち犯させてあげたい
971 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/07/30(木) 23:54:19.87 ID:dlqx00G40

「ちょっとすごいわあの人。3人から一斉に」

「ご利益あるでな〜」

「うわー。母乳出てるぜ。授乳期か?」

男「まったく相変わらず打てば響くマゾ雌ボディですねふひひひwあっま!」

後輩女「母乳濃厚すぎ〜。ド変態マゾ性癖がうつりそうなんですけどw」

母乳娘母「ひぁ、はあ、はあ♥️部下くん見ないでくれぇ〜」

後輩姉「おいおい神事ですよぃ。そんなこと言っちゃだめじゃん♪ありがたく思ってもらわんと(背後からおっぱいを下から持ち上げる)」タププ

母乳娘母「そ、それはそうかもしれないが…♥️」

男「ちょうど地方テレビのカメラマンも来たし、撮影されながら3人のチンポで可愛がってやりますよ!」

母乳娘母「さ、3人のチンポ!?ちょ、さすがにそれは」

後輩女「おらっ!兎に角四つん這いになるんですよ!」グイ

母乳娘母「きゃあああん!?♥️」ガクッ

母乳娘母が引っ張られ四つん這いとなる。そしてそれを地方テレビのカメラマンが撮影する。

「あら〜ご覧ください!あの女性3人の神チンポに犯されるようです。いや〜果報者ですね!」

「神事だから無修正でおっぱいも撮影できて最高〜(カメラを構える)」ジーーーー

母乳娘母「ま、ま、まさかそれは!?」

部下「課長!テレビに生放送されてるみたいですよ!」

母乳娘母「ひいいいいい!!?♥️か、勘弁してくれっ!!?娘や会社の人たちも見てるかもしれないんだぞぉ!?んお゛♥️」ビクン

男「でも想像して興奮してますよねふひひひ。マンコ濡れてますよ」

後輩女「身体は正直ってやつですね〜?いひひひ」

母乳娘母「はあ、はあ、はあ…♥️♥️や、やめ、やめて」

972 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/07/31(金) 00:09:16.36 ID:rUvB3wov0

後輩姉「んじゃ、私は口を使わせてもらうぜ!(チンポを母乳娘母の口にねじ込む)」ズブン♥️

母乳娘母「んぼぉ!!?♥️♥️」ゾクゾク

後輩姉「いやぁ流石美熟女様。舐めなれてるんじゃないの〜。きもちぃ♥️」

ジュワァ♥️

男「うお〜後輩姉さんに無理やりイラマさせられてマンコまた濡れてるぜw」

後輩女「アナルもヒクヒクしてます」

部下「うおおおお。すげえ〜…これが課長のマンコ…当然だけど初めて見た」

男「んじゃ、二穴同時にぶち犯してやりますか〜!」

母乳娘母「んぶぶぶ!?♥️?(や、やめてくれっ。そんなことこんな公衆の面前で…!)」

後輩姉「おばさんは四つん這いしてればいいんだよ〜♪(乳首を引っ張り出されたおっぱいを鷲掴み)」タプタプタプダプ♥️

母乳娘母「ーーーーーーっ!!♥️♥️」ビクンビクンビクーン

男「後輩女、アナル入るか?」

後輩女「ローション用意したから大丈夫大丈夫。いひひひひ。同時にぶち込みますよ」

男が四つん這いする母乳娘母の下に潜り込み、騎乗位で挿入しようとする。後輩女はバックからローションを塗ったチンポをアナルにぶち込もうとしていた。

母乳娘母「んびぶーーーーーー♥️♥️っ!!?(アナルとマンコの入り口にチンポが…!だめえええぇ!!♥️)」

男と後輩女の息のあったコンビプレイで、焦らされた母乳娘母は母乳をポタポタ地面に滴し後輩姉の指を塗らしながら興奮してしまっていた。

男「せーーーの!」

母乳娘母「んぼ!!!?♥️…っ?…………んんぶ?(掛け声と共に挿入されると思ったらされず、いぶかしむ)」

後輩女「はい時間差でどーーーん!!」ドグリュッ♥️

男「おらぁ!」ドチュッ!♥️

母乳娘母「ひほーーーーーーーーーー!!!!♥️♥️♥️💢!??」ビクーーーーン

973 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/07/31(金) 00:35:26.61 ID:rUvB3wov0
人前で口と膣と肛門を犯された母乳娘母のマゾ性癖が刺激され、瞳が裏返り悶絶。それを見ていた部下はスーツ越しにバキバキに勃起していた。

部下「ふううう、ふううう。こ、こんなことになるなんて。すげえシン面孕祭…」ギンギン

男「あーーーーすげーーーーふひひひw経産婦マンコの包容力癖になる〜♪」パンパンパンパン

後輩女「アナルはギュンギュン締め付けてきますよいひひひ♪」パンパンパンパン

後輩姉「喉マンコも射精欲刺激されるよ〜♪」グボグボ

母乳娘母「んぼ!?おおおお゛♥️💢あおおおーーーーーーーー!!!(さ、3本のチンポに犯されるなんておかしくなってしまうぅうう♥️)」ガクンガクン

「おおおお。ご、ごらんください!神事とはいえ、三穴同時に犯されております!ものすごい迫力でございます!」

女性リポーターが興奮気味に四人の姿をリポートする。周りには多くの参拝客も見学していた。

「うわ〜バルンバルンおっぱい揺れてるぜ」

「しかも母乳の滴が垂れてる。イヤらしいわね」

3人「おらおらおら〜(腰を思い思いに振る)」パンパンパンパン

母乳娘母「んおぉおおおっほほほぉ゛ーーー♥️♥️♥️(だ、ダメだイク、いってしまうーーー♥️人前で部下の前でぇええ♥️!!)」

グッチュグッチュグッチュグッチュグッチュグッチュ♥️

後輩女「マンコで動いてる部長のチンポの感触をアナルからでも感じますよいひひひw」パンパンパン

男「俺もお前のチンポが動いてるのわかるぜ!ふひっ!おらおらおら」グリュッグリュ

母乳娘母「やめ゛あおおおお♥️うおおおおお゛あおお゛!!♥️んほおおおおぉ♥️!!」ガクンガクンガクン

部下「か、課長!これは神事ですから。気にしないでください(もっとエロいところを見せてくれ)」

後輩姉「んん〜〜♪旦那さんを楽しませてるフェラテク味わっちゃってる〜。あーーいきそ〜」グボグボグボ

男「神の名のもとに俺も中出しするぜふひひ!このマゾマンコもそれを望んでるしな!(適当)」パンパンパンパン

後輩女「じゃあ私もアナルにありがたいザーメン出してあげますか〜♪」パンパンパンパン

母乳娘母「んんぉおおおあおおおおお♥️♥️💢っ!!?!」ガクガクガクガク

ドビョルルルルルルルル!

母乳娘母「おぎょぼぽーーーーーーっ!!♥️♥️♥️(3人同時射精が注がれる)」ガクンガクンガクン

3人「くはぁ〜w」

ーーーーーー

そして全身ザーメンまみれになった母乳娘母はカメラマンに向けてピースしながら、自分の割れ目を指で広げて射精を感謝した。

ゴポポポォ♥️

母乳娘母「あひぃいいん……♥️熟マゾ豚にザーメンお恵み感謝感謝ぁああ♥️♥️」コポポ

「皆さんご覧ください。おまんこからザーメンが溢れてます。素晴らしいですね〜」
974 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/07/31(金) 00:41:19.39 ID:rUvB3wov0
最後に、境内にて衆目の前で、神パワーによって計測された、参拝者に与えた精液の量と質の総合値の順位が発表される。
一位の人物※は、そのまま境内で二位と三位の二人のケツ穴を犯しまくるべし。二人は、犯されながら、メス堕ちザコオス敗北宣言をすべし。一発ずつ腸内出しすると、それを契機に、神パワーによって二位と三位が女性体に。
と同時に、二位と三位にナマ中出しされた女性らがふたなりとなる。二位と三位は彼女らに輪姦されるべし。一位も加わってもよい。輪姦が終わり次第、二位と三位は、その場でまんぐりがえしくぱあ姿勢にてドスケベな感謝口上をすべし。
以上の儀式によって神は満足なさるであろう。

というわけで一位を決めるぞおらぁ! 私は誰でもマジで構わん!
ただドスケベ改変提案兄貴姉貴の意見も少しだけ取り入れてまずは勝率振り分けを安価で決めようね〜♥️

1、男80パーセント 後輩女後輩姉10パーセント
2、3人とも33パーセント
3、指定したキャラ50パーセント その他2人25パーセントずつ 指定したキャラも一緒に記入

>>975 >>976 でコンマが大きい方を使う!
975 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2026/07/31(金) 00:41:43.56 ID:p/LACqeB0
976 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/07/31(金) 00:42:38.56 ID:Fw0ejk/50
977 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/07/31(金) 00:46:51.04 ID:rUvB3wov0
クソ早くて草ァ!!

んじゃ、このレスのコンマで一位の人決めようね〜(しまっちゃうおじさん)

00〜79 男くん一位!
80〜89 後輩女ちゃん一位!
90〜99 後輩姉ちゃん一位!

少ない目が出ても文句は禁止だぜ♥️

978 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/07/31(金) 22:07:10.47 ID:rUvB3wov0

説明子「3人とも好きなだけチンポで遊んでたな。夜になったしついに結果発表だぜ!」

ーーーー

パンパン  パン

後輩女の神社の近くの河川敷から打ち上げ花火が上がった。浴衣姿のカップルや仲良しグループがそれを眺める。そして境内の拝殿は別の熱気に包まれていた。

お嬢「何が始まるのでしょうか」

地味子「どうやら3人の中で誰が一番かを、射精量や質を元に決める時間みたいですね。誰が決めるのかは分かりませんが…」

お嬢(神様が決めてるのかしら)

地味子とお嬢は普通に祭を楽しみ、要所要所でセックス現場に遭遇してはその様子も眺めていた。神パワーのお陰か朝からこの時間まで休み無しで犯し続けていたのを確認している。

3人が拝殿に並んで結果を待つ。参拝客たちも同じくその時を待ちわびていると空中に光の文字が描き出された。

パァアアア

「うおおお!なんだなんだ」

「あれが神様による測定結果かしら」

「非現実的なことが起こるのもこのお祭りの醍醐味よね」

男「一位は俺だろぉ!」

後輩女「雑魚は引っ込め!この私こそ神の祝福を受けるにふさわしい!」

後輩姉「ガキどもは引っ込みなー!私がナンバーワンさ!」

ゴゴゴゴゴ

一位 男くん

男「ほあああああああ!!やったああああああ!!!」

後輩女「罠だ!これは罠だ!(夜神)」

979 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/07/31(金) 22:29:32.38 ID:rUvB3wov0

お嬢「あらまあ!男さんが一位ですわ!」

地味子「さ、流石ですね!」

ワァアアアアアア

後輩姉「くっそーーーー!マジかよーーーー!」

後輩女「なぜだぁああああ」

男「ふん!当たり前だ、チンポ歴が違うんだよ!おらぁ!(自分のチンポで愕然としている美人姉妹の頬を打つ)」ペシン!

後輩姉「うおっ!?んふwいきなりチンポでビンタすんの笑うからやめて」

後輩女「なにしてんのこいつ!?w」

後輩母「まったくあんたたち。本職が情けないと思いなさいよ」

拝殿に後輩母と神職たちが上がる。その手には縄が握られていた。

後輩女「それなに?」

後輩母「あんたたちをM字開脚で拘束するためさ、男くんに犯してもらうためにね」

後輩姉「うわ!そういえばそうじゃん!?」

後輩女「脱出!(その場から逃げ出す)」

しかし複数人の大人に掴まれ、後輩母の手際の良い動きで縛り上げる。

男「ふはははは〜敗者はアナルを一位に差し出す運命なのだ!」

後輩母「そういうことだよ」グルグル ギュー

後輩女「や、やめろーーーー!!お姉ちゃんだけを縛って!」

後輩姉「姉を売るなwんだよ〜自信あったんだけどな〜」

こうして2人の巫女装束男の娘は参拝客たちの前でM字開脚体勢で膝を閉じられないように縛られてしまった。神パワーで勃起しているチンポは今もむき出しのまま。

男「よっしゃぁ〜〜wwルールならば従うしかねえよな〜か〜〜〜キチーwwごめんな〜〜〜2人とも〜」

980 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/07/31(金) 22:45:03.35 ID:rUvB3wov0

後輩母「ちなみに神パワーであんたたちのアナルはチンポを柔軟に受け入れる上に感度数倍の雑魚アナルになってるから
安心しなよ」

後輩女「何に安心すればいいんだぁ!!」ギシギシ

後輩母「痛みなく気持ちよくなれるってことさ」

後輩姉「いいんだか悪いんだか」ギシギシ

「うおおお美人巫女姉妹のアナルを早く犯してくれ!」

「これを見にきたのだわ!」

後輩女「なんだこいつら!?」

男「参拝客にそんな言い方はないだろ。ふひひ」  

お嬢「少し離れたところからも、すごく明るい照明がお二人に注がれているのでよく見えますわね」

地味子「股間部分に穴が空いてる巫女装束だから色々丸見えですね…あうう」

男が一日中使っていたチンポをさらに勃起させ、2人に近づく。一位の男が2人のアナルに中出ししなければ2人も女に戻れない。

男「どっちからブチ犯してやろうか!」

後輩女「くっ!殺せ」

後輩姉「くっ!殺せ」

男「2人とも女騎士かよぉ!?(驚愕)ま、愛する彼女から女に戻してやるか〜♪(後輩女の前にポジショニング)」

後輩女「う、ううっ♥️…そ、そんなクソデカイのアナルに入るんですか…?」

男「これまでの改変のすさまじさを考えれば大丈夫だろ。一応ゆっくりいくけどやばかったら言えよな。くくくく」

後輩姉「私はこのまま少し放置か〜」

男「甘い!ぬん(薬指を後輩姉のアナルに挿入)」ニュルルン

後輩姉「はぎぃん!!♥️♥️?おおお〜〜〜っ…!?(すんなり薬指を受け入れてエグい反応)」ビクンッ!!

「すげえ。指いれただけで腰跳ねたぜ!」

「イヤらしいわ〜」

男「チンポの代わりに後輩姉さんは指で犯しといてやりますよ!感謝しろ!雑魚アナル!」

後輩姉「な、舐めんな♥️これくらいで〜(コリコリコリ)ひいいぃいいいエグすぎ〜♥️!?」ビクンッ!

981 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/07/31(金) 23:10:25.71 ID:rUvB3wov0

指が直腸越しに前立腺を愛撫すると後輩姉はチンポを震わせて悶えた。後輩母の言ったことは真実だったと身をもって実感していた。

後輩姉「はあ、はあ、こ、こんなアナル感じるとか♥️やべ〜…♥️」ヒクヒク

男「チンポが震えてるけど、チンポ触らず射精しちゃうんじゃないですかね」コリコリコリ

後輩姉「んふぅううう〜〜〜♥️!?」

後輩女「…」ドキドキ

男「おらっ!後輩女お前も粗チンが羨ましそうにしてるからさっさとアナルに挿入してやるぜ」

後輩女「んぐぅ!?誰が…ちょちょちょ!?ほ、ほんとに挿入する気ですか〜!?」

男「よっ(後輩女のアナルにゆっくりと亀頭を埋めていく)」グリュッ

後輩女「んんんん゛ふぅうう〜〜♥️!?っ(ぜ、ぜんぜん痛くない!しかも…ヤバ!?気、気持ちよすぎるぅうう!?)」

ヌプゥ♥️

お嬢「後輩女さんのおしりの穴にあの男さんのおちんちんが全て飲み込まれましたわ…」

地味子「ううう♥️す、すごいですね…後輩女先輩…爪先ギュッとしてすごく感じてます」

「すごいわ〜本当に全部はいったわ」

「ドキドキしちゃう」

後輩女(り、両手で口をふさいで声を我慢して…!こ、こんな沢山人がいるのにアへアへ言ってられるか〜!恥ずかしすぎる!!)ギュ

男「はぁあ〜〜なんだこのアナル。すげえ締め付けと温もり…wふひひひ。そうやって口をふさいでも無駄だぜ、俺様のエクスカリバーの威力はしってるだろ!」ズンッ!

後輩女「ーーーー!♥️♥️♥️っ〜♥️!」ガクンガクン

パンパンパンパン

パンパンパンパン

後輩女「っ〜〜〜ぶはっ!?んぁ゛あんっ!!?♥️む、むりっ!声我慢ムリィ♥️ひぁあああ!」

男「そりゃそうだ〜wおらおらもっとエロい声を聞かせてくれよ」グリッグリグリグリュ

後輩女「お、お、おおおおぉ゛ーーーー♥️こ、このコリコリやばいっ〜!なにこれっあんっ!?ぜ、前立腺っ!?わかんにゃいい♥️」

「男の娘状態になると同時に自分の身体に備わった前立腺に戸惑っているのだわ!」

982 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/07/31(金) 23:56:58.32 ID:rUvB3wov0

男「あとはじっくりこの生意気アナルを素直にするだけだ!」パンパンパンパン♥️

グッボ!グッボ!グッボ!グッボ!

後輩女「ぉーーーーーー♥️うぉ゛ーーーーーーー♥️♥️っ!」

お嬢「んはぁ…♥️足をバタバタさせても膝を縛られているからどうにもなりませんわ」

地味子「ドキドキしちゃいます♥️」

男「しかし本当にマンコなくなってるのすげえよな〜。こんな後輩女の下半身もレアだから見ておかねえとな」パンパンパンパン

後輩女「お、お、おおおっそこゴリゴリダメぇええ♥️あ、ああっチンポへんっ!♥️」

後輩母「美童家は代々女の子が多いから、昔はこの日に生えた肉棒で子を残してきたという言い伝えもある」

後輩女(し、しらねーーー!?改変特有の謎の過去!)

男「そういえば覚えてるか、雌堕ちザコオス宣言しないといけないんだぜ、みんなに聞こえるようにいってみな!」パンパンパンパン

後輩女「ん、んんん゛ぁあああ♥️っ…!?(か、かんべんしてーーー!?で、でももう我慢できないし、しないと終わらないしっ〜!くううう)」

ズンッ!ズンッ!ズンッ!ズンッ!♥️

後輩女「あ、あ、あ、あああ♥️私はザコオスですっ!お、おちんちんついてる男の娘の癖にアナルぐぽぐぽされてトコロテン射精しちゃうオス失格の雑魚ですっー♥️」ドビョルル

お嬢「ま、まあ〜…後輩女さんあんなことを…し、しかも…おちんちんから精液が溢れておりますわ」

「はあ〜えっち」

「後輩女さん見にきたけどこの祭やべえな〜学校でまともな目で見られなくなりそうだ」ギンギン

地味子「うう♥️」

男「ふはははは!マジドスケベ過ぎてチンポが限界だ、おらっ!俺の射精で女に戻れ!」ドビュルルルルドクンドクン

後輩女「うあああ゛♥️っ〜…!…で、出てる…っ…アナルにザーメンドクドクぅ」

男「やべ、今日1射精(で)たかもしれん…w」

後輩女「あ゛、はあ、はあ…♥️はぁああ゛……っ〜……」クタァ

983 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/01(土) 00:32:25.26 ID:xWFp9cJM0
ーーーー

後輩姉「ひっひぃいいい♥️っ♥️前立腺ゴリゴリ抉られてイグっ♥️ザコオスでごめんなさい私雌堕ち男の娘れす〜っ!!♥️」ビュルルル

男「後輩姉さんもしっかりトコロテン射精してザコオス宣言完了!俺のチンポが最強ということでよろしいな!ふひひ」

後輩女「はあ、んあ…んん…♥️…(実際デカさも扱いも今日チンポ生えたばかりの私たちよりは上だよね)」

男「しゃあああっ〜!後輩姉さんも女に戻れ!そして今日の経験を元にドスケベ傑作漫画を描けオラァ!」ドビョルルルルル

後輩姉「はぁああーーーーーーーーーあ゛ああん♥️っ!!!イグゥ♥️」ドクンドクン

お嬢「2人とも、な、中に出されましたわ。中といってもアヌスですけど…確かそれで改変では」

改変に記された通り、2人のチンポが失われ、肉体が元の女性のものに戻った。

パアアアアア
「おお、神からの使命を果たした身体が人のものに戻っていく」

後輩女「な、なんとか……無事終了ですね」

後輩姉「いやぁ、確かこの後」

ドーナツ「後輩女ちゃん…♥️私におちんちん生えちゃった…これ、後輩女ちゃんに中出ししないと治らないんだよね…♥️はあん」

後輩女「どひゃーーー!?ドーナツちゃんにチンポが!?」

「私たちも貴女に犯された参拝客よ〜このおちんちん鎮めてちょうだいね」

「やば〜これ、勃起するって感覚なんだ♥️」

男「うおお。そうか、二位三位はこれまで犯された人たちにチンポが生えて犯されるんだった」

後輩姉「ん?(肩を叩かれる)」

母乳娘母「先程は世話になったね♥️今度は私が君の胸を揉みまくりなから犯してあげよう」

後輩姉「うおおおお母乳のおばさん!?」

ーーーー

んで

後輩女「あんっ!?♥️んあっ!!あっおお♥️んんん!?ドーナツちゃ…はげしって…!?♥️」

ドーナツ「だって♥️あん、あん♥️後輩女ちゃんのおまんこすごいんだもん♥️あああ」

「後輩女?ちゃん、私のチンポも舐めてくれない困るわよ〜(喉にチンポをねじ込む)」ゴブブ

後輩女「おぼぼぼっ!!?♥️」

「私も控えてるからねぇ!」

後輩姉「あううう♥️乳首こねこねやばいよっおばさん…!」パンパンパン

母乳娘母「ふふふふ、ふふふふ♥️はあ、はあ♥️女性の乳房にここまで興奮するとは、このおまんこも、いいぞ…♥️」グチュグチュグチュ

男「んん〜絶景。だけど入り込む余地がないぜふひひひ」

お嬢「男さん。お疲れ様ですわ。大丈夫かしら2人とも」

地味子「基本お、犯したのは女の人ですから、すごいレズな光景が神社で繰り広げられますね…」
984 : ◆4YHQpI3C9Y [saga]:2026/08/01(土) 00:44:56.79 ID:xWFp9cJM0

後輩女&後輩姉「(まんぐり返し)か、神様〜〜…んひ♥️ザーメンおまんこを奉納いたしますぅ」

ーーーー

説明子「しっかり改変を終えたところで次を安価で決めるぜ〜!時期は3月後半」

以下コピペ♥️

ドスケベ改変でも、改変せずでもOK! よく分かんない場合は私がアドリブを利かせるからな!安心して好きに書いて貰おう  過去の改変とか参考にしてみて 次回更新まで募集で ID被りは無効 次の私のレスのコンマに近いものを使わせてもらうね♥️

多数決するのも面倒なので、既出のドスケベ案でこれいいなって思ったのがあったらそのレスの安価を書いてくれればそのコンマも有効にしよう その分選ばれやすいってことで擬似的な多数決だよなぁ!?まあ100%ではないんじゃが

多分次スレに行くことになるから好きに書いてね   次のスレが終わるまでどれくらいかかるか楽しみだよなぁ!!(失踪前科者)
985 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/08/01(土) 01:08:18.09 ID:UKSXlkCZ0
後輩姉妹が責められるの最高にいいね。
もしかしたら逆だったかもしれなかった男さん。

安価は改変なしで。男君の新居に後輩女、お嬢、ドーナツ、A真面目、男の娘、母乳娘が泊まり込みで遊びに。
起きてみると部屋で全員裸で満足そうに寝ていることに驚く男。昨日お嬢が持ってきたチョコ(アルコール入り)を食べ後輩女がアロマ(媚薬入り)を炊いた所から記憶が曖昧なため母乳娘の母乳を搾りしこりながら思い出すことに。

内容はエチエチ王様ゲームからの乱交プレイ。王様ゲームは安価で決める感じで。ドーナツが3人にパイフェラするのは見てみたい。最後はみんな起きて悶々としながら昨日のことは仕方ないよねと今後は気をつけようと笑いながら心の中ではたまにはいいなぁと思っている。
986 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2026/08/01(土) 09:03:07.44 ID:EJ4VOCY9O
改変無し
アフロディーテ様、男を誘惑するの巻
天界にいた頃の完全屈伏アクメが忘れられず男にぶち犯され孕まされる妄想をしながらドスケベオナニーするアフロディーテ様(ちなみに日課)
また男にぶち犯されたいと願うアフロディーテ様は誘惑作戦を開始、ご近所さん特権を使い
·夕食のお裾分け(+なんかやたら際どい服装)
·風に飛ばされた下着(とんでもねぇドスケベデザインデカブラ&パンツ)を拾ってもらう
·お風呂上がり姿での玄関応対
といった感じにドジなお姉さんのご近所ハプニングで男をどんどん誘惑していく

ある日、男に家の用事を手伝ってもらう形で家に連れ込んだアフロディーテ様は遂に男に襲われることに成功する
神力が無い状態でもそもそも男のちんぽが細胞レベルでアフロディーテ様特効だったらしく、たっぷりとアクメ狂わされる
なお男には内緒だがアフロディーテ様はまたも男との子供を孕んだらしい
(大きくなっていくお腹に関しては認識改変で『元々妊婦だった』と周囲に認識させて誤魔化す模様)
1224.81 KB Speed:1   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行

スポンサードリンク

Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2026/05/10 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)