このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価】男「師匠♀に拾われた」【駆け足版】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

357 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/19(金) 13:03:32.58 ID:WnjVux8zO
a)朝。クリューベル(全裸)と自宅サウナ室で汗だく抱き合いイチャイチャ。クリューベルが勇へ汗だく魔翌力マーキング&勇の汗だく魔翌力採取することで、お互いの居場所をより詳しく感知できるようになる。
 (勇は意識朦朧で、おっぱい吸い付いて射精していた?orずっと目をつぶっていた?orキスハグされて射精していた?orクリューベルの陰毛サワサワして遊び始めた?(&無自覚な行動詳細): クリューベルの陰毛サワサワして遊び始めた&試しにマンコの中に指を入れてみる )
 (魔法効果でもOK。クリューベルのマーキング行為1〜3つ(&師匠♀の意識朦朧セリフ): 師匠の汗の効果で格闘術に魔翌力を付与出来る様になった
マーキングは鼻あたりに汗を塗り込んだり飲ませたりする(クリューベルにエッな気持ちは一切ない)汗なのに何故か良い匂いで美味しかった 「キミはサウナに強いみたいだね〜♪何だかフワフワしてきて楽しくなってきたよ♪」)
358 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/19(金) 15:42:50.18 ID:nA+lcw0kO
ゾロ目連続きたー!
359 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/20(土) 00:30:44.05 ID:KTdcwNEaO
(どうしよう…>>8書いた者だけど勇の読み方が今更いさみだなんて言えない…読み方書いてなかった自分にも非があるし仕方ないか)
360 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/20(土) 00:45:19.82 ID:dlWUft3UO
そこは愛称として>>356の子はゆうくんって呼んでいるで良いんじゃないだろうか
361 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/20(土) 04:39:45.91 ID:ugqXej5oO
朝(>>354)から夕方まで普通の修行して、
今日もいい汗をかいたなぁと2人で一息ついてたら………。

夕方・山奥

???(魔法少女)「・・・。」

クリューベル「キミかぁ…。しつこいなぁもう。そんなに僕が信用できないのかい?」
 勇「あ、あのっ。彼女は僕の知り合…」

クリューベル「わかってる。でも、危ないからキミは隠れてて、」

勇「は、はいっ……」タッタッタッ...

魔法闘士クリューベル
 vs
  謎の魔法少女

ファイッ!! (チュドーン!!

▼謎の魔法少女から 多連謎ビームが一斉照射!
▼謎の魔法少女から 謎弾幕を展開!

クリューベル「見た目は派手だけどっ、」ザッ!!

▼クリューベルは走り出そうと身を少し屈めた瞬間、 姿を消した!
▼肉眼で認識できないくらい高速で走っているのか、 それとも魔法で姿を消したか、 或いは魔法でワープでもされたか、

▼謎の魔法少女は判別できなかったのか、 より一層派手にビームと弾幕を撒き散らした!!

<ゴオオオオオオオオオッ!!!
<バチバチバチバチッ!!!

<当テナキャ意味ナイヨッ (殴)
<ウッサイ!! (防御)

<ドガーン! ドガーン! ドガーン! ドガガーン! ドガガガガガカガガガガガッ!!

勇「(や、やっぱり強いなぁ。2人とも……)」

■謎の魔法少女
 クリューベルの敵で、勇を狙っている。魔法少女の中では最強格。
 異世界転移してしまった勇を追い求め、複数の異世界を渡り歩きやっとの思いで探し出した。一緒に帰ろうと勇に促したが、クリューベルが勇自身が成長しなければ根本的な解決はないと拒否。
 勇の育成は自分でもできると主張したが、クリューベルは魔法少女とはいえ小学生よりも自身の方が師と優れていると譲らず、交渉が決裂して今に至る。ちなみに『小学生(職業)』については勇からクリューベルへ説明済み。
 勇はこの魔法少女の正体を純夏だと知っている。
362 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/20(土) 04:47:35.68 ID:n/ciDCW4O
夜・山奥(物陰)

※魔法闘士vs魔法少女を担当してた戦闘ログは、疲れたので休憩入りました。

勇(物陰)「(……ゴメンね、純夏ちゃん。
僕もまだ帰るべきじゃないと思う。帰ってもまた、転移しちゃうと思うから)」

勇(物陰)「(それに僕も、師匠のもとで強くなりたい…。
悲しいけど、僕にとっても純夏ちゃんは強敵になる、ね……)」

<ミ、認メナイモン! 勇クンガソンナコト言ウハズガナイッ!!

勇「・・・・・。」

勇「(戦いに割り込めそうな隙が無い……。
純夏ちゃんの魔法少女滑動にに協力したことはあるけれど、全く動きが読めない。
きっと色んな世界を冒険しながら、強くなっていったんだろうなぁ……)」

勇「(もう僕の知ってる純夏ちゃんじゃない。
どうしたら……)」

勇が悩んでいても、転移は容赦なく発生する!!

勇「しまった! こんなときにっ!! 【魔力集中】」

▼勇は魔力を手元に集中させて、 転移への抵抗を試みた!
▼なんと謎の魔法少女が丸裸で 勇の目の前に転移された!!

▼勇がハグして謎の魔法少女を拘束(?)した。

勇「(純夏さんの裸?!/// い、今はそんなこと気にしてる場合じゃない!!/////)」ガシッ ギューッ!!

純夏(裸)「きゃあっ!?///」

勇「じ、じっとして…!/// も、もう戦うのやめてよ…っ!」ギューッ

純夏(裸)「ゆ、ゆゆゆゆうくん!?///
わ、私勇くんに裸で抱きしめられてるっ!?」

■小野原 純夏(おのはら すみか)
 勇の元の世界で、家族ぐるみで仲が良かったお隣さんの娘で同い年。黒髪ポニーテールでまだ成長途中だけど、胸は既にC寄りのB程度はある小学生。(勇君視認済み)
 幼稚園以前から仲の良い幼馴染で、元気で活発な性格。子供ながらに優しくてしっかりもの。「勇(ユウ)くん大好き♪」と純粋な笑顔で接してきたり、なにかと勇の世話を焼こうとしたりしてきた。
 ちなみに本当の読みは勇(イサミ)くん。(>>359
 純夏は「勇(ユウ)くん」呼びが気に入ってる様子。
363 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/20(土) 04:52:25.36 ID:xRwSBkd1O
■魔法少女スミカ
 小野原純夏の魔法少女姿。勇は純夏が魔法少女だと知っていて、時折協力することもあった。
 魔法少女成り立ての頃はよく失敗してたが、幾多の問題を乗り越えて今では最強格の魔法少女になっている。
 勇をもとの世界に戻すため、勇を保護している魔法闘士クリューベルに挑んだ。

勇「………!!」拘束ギューッ!!
 純夏(裸)「………/////」

純夏「(こ、これが制御不能な転移現象とやら?///
た、たた、たしかにこのままもとの世界に帰す訳にはいかないかも……/// 学校や家でこんな事が勇くんの周りで起きたら大変……///)」

純夏「(そ、それより……///
拘束自体は大したことないけど、もうちょっとだけコレ、味わっても……///) (エヘ、エヘヘ...♪」涎ダラ...

純夏「ゆ、ゆうくんにつかまっちゃったー(棒)/////」ギュースリスリ...
 勇「???/////」

<着地音ドスン!! 足音ドスドスドスドスドスドスドス!!

勇「(あっ師匠だ。捕まえた純夏ちゃんを引き渡さなきゃっ) (弟子脳)」ギュッ
 純夏「(もう戻ってきた!? 時間ない! 高速からは力づくで抜け出せられるけど、着替えて反撃する時間は流石にもう無いし!///)」

純夏「(えっとえっと!!/////) (グルグル目)」アタフタ!! アタフタ!!

純夏「んっ!!/////」ブチューッ!!
 勇「んぅぅぅっ?!/////」
364 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/20(土) 04:53:41.76 ID:xRwSBkd1O
▼魔法少女スミカは 自身に抱きついている勇へキスした!
▼スミカの魔法がキスを通じて 勇にかかっていく!

純夏&勇「「ぷはっ!!/////」」

純夏「勇くん、私と一緒に帰ろっ!/// 連絡まってるから!///」

勇「ふ、ふぇ?/// れ、れんらく?///」

<足音ドスドスドスドスドスドスドス!!
<オオオオオオオオオオオ!! ウオオオオオオオオオオオン!!
 進路上の木々「」メキメキッ!! バキボキッ!!

純夏「(色々必死過ぎでしょ!? あぁもう詳しく説明する時間が無いっ)
お互いに伝えたいことを強く念じれば会話できる魔法かけておいたから!
もし連絡できなくてもまた迎えに来るからねっ!」

勇「あっ………」

▼魔法少女スミカは キスされて惚けていた勇を置いて 逃げ出した!

クリューベル「mいいいいいいいいいいいいいいいいい!! 勇いいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
いいいいいいいいいさぁぁぁぁぁぁぁ!!!
みいいいいいいいいい!!!!」ドタドタドタドタ!!!

直後。緊急車両のサイレンみないなクリューベルが、勇の隠れ場所をまっすぐ探し当てて、勇に抱きついた!

クリューベル「無事!? 無事だね! 大丈夫? どこも怪我してない? 転移で腕とか脚とか持ってかれてない?」感涙ギューッ!!

勇「  」耳キーン...

クリューベル「キミが無事でよかったぁ……」ギューッ...

勇「師匠……///」ギュッ...

勇「(心配性だなぁ……。僕が強くなれば、師匠も純夏ちゃんも心配しなくて良くなるんだ。
やっぱり僕、早く強くならないと……。それで強くなったら、純夏ちゃんと一緒に元の世界へ帰るんだ)」

▼勇は強くならなきゃいけない理由をかみしめ、 早く強くなろうと改めて心に誓った!
365 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/20(土) 04:57:31.76 ID:2MXax7fRO
翌朝・クリューベル自宅(サウナ室)

勇「こ、こここっ!/// これは何なんですかこれはァ!?/////」
 クリューベル「サウナだよー♪ 今日はボクと一緒にサウナで修行だぁー!」ギュウウウウウ!!

▼勇とクリューベルは互いに裸で、 サウナ室で抱き合っている!
▼熱気たちこめる密室で、 歳のかけ離れた男女が汗だくになって 抱き合っている!!

勇「密着する必要はありますかっ!?///
(ほ、本当にこの人には羞恥心が無いっ!!///// 昨日の純夏ちゃんのは薄暗くてハッキリ見えてなかったけど、それでも慌てふためくくらいには恥ずかしがってた!///
それに比べて師匠はァ!!///// なんでですかっ!!///// おっぱいもアソコもモッサモサもっ!!///// 全部丸見えなのにっ!!/////)」

■小野原純夏 (丸裸)
 勇の目の前に転移してきたときの姿。
 黒髪ポニーテールで勇と同じ年。小学生ボディでまだ成長途中だけど、胸は既にC寄りのB程度はある。
 魔法少女に変身して精神面にバフかかった状態でも、裸を勇に抱かれて顔真っ赤になるくらいには羞恥心有り。

■クリューベル・グラム (丸裸)
 早朝サウナでの姿。
 太腿の中間辺りまで達するプラチナブロンドの、超ロングゆるふわヘア。外見年齢18歳くらいの高身長で小麦色の肌。全体的に引き締まった筋肉質体系ではあるが、胸だけ爆乳で陥没乳首。そして陰毛は一度も剃ったことがなく、生え放題モッサモサのプラチナブロンド。

汗だくショタの勇は、汗だく筋肉質な太腿の上に座らされ、汗だく筋肉質な両腕に支えられ、
そのまま汗だく筋肉質な爆乳に視界を覆われた!
おねショタだいしゅきホールドの完成だぁ!!

勇「むふううううううぅぅぅぅぅぅぅ〜……!!?!///// (グルグル目)」
 クリューベル「キミと僕が密着して、いっぱい汗だくになることに意味があるんだよ♪ キミに起きている転移現象対策なんだから♪」真面目ニッコリ
366 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/20(土) 04:58:47.57 ID:2MXax7fRO
勇「対策ぅ…?///」

クリューベル「そう。強くなって転移事象に対抗できるようになるのも大事だけれど、強くなるまでに何度も転移してしまうと思うんだ。
この前や昨晩みたいにね。昨晩のは抵抗できたんだっけ、まあいいや」

勇「じゃあ、このサウナと対策がどう関係が?///」

クリューベル「お互いの居場所をより詳しく感知できるようにする作戦だよ。
キミがもし転移しても、転移先の場所が素早く分かれば直接そこへと向かえるし、近ければ魔法で回収も可能になる。
そして利点はもう1つ。キミは僕の居場所がわかるようになって、そのうち自力で僕のもとに帰れるようになれるかも」

クリューベル「そのためのマーキングさ」ギュウウウウウ!!
 勇「ま、マーキング……!?/////」

クリューベル「キミや僕の汗に溶け込んだ魔力を、お互いの身体に馴染ませよう♪ (スリスリ... ♪ ヌリヌリ...♪
外側だけじゃなく、身体の内側にも浸透させるよー♪ ほーら、ゆっくり息を吸ってー………吐いてー………♪ また息吸ってー………吐いてー……♪」ギュウウウウウ!!

勇「ムフーッ!?/// ンフーッ!?/// ムフーッ!?/////」

▼汗だくクリューベルは勇へ 汗だく魔力マーキングしている! 特に鼻あたりに汗を塗り込まれた!
▼汗だくクリューベルは汗だくな勇から 汗採取もとい魔力採取している!

▼サウナでおねショタはいいぞっ!!

367 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/20(土) 05:01:45.73 ID:+yLBwVuvO
▼数分後そこには、意識朦朧なクリューベルと勇が汗だくで抱き合っていた!
▼クリューベル自宅のサウナは 2人の汗のニオイで充満しつつある!!

クリューベル「………♪」汗ダラダラ... 陰毛ムワァ...♡
 勇「ムフゥ……♡/// ンフゥ……♡/// ムフゥ……♡///」フラフラ...

勇「(しゅ、しゅごい…/// し、師匠のしゅごいニオイが下からしゅる……///)」フラフラ...

クリューベルの腋からも十分にしゅごいニオイがするが、勇はあろうことか下に着目した。腋は勇の身長的に届かないから諦めたのかもしれない。

勇は顔に押し付けられたクリューベルの小麦色爆乳を手でゆっくりとどかし、ニオイの元を辿るように下方へと視線を落とした。
小麦色の爆乳……陥没乳首……。
引き締まった腹筋……おへそ……。
そしてついに、プラチナブロンドのモッサモサへと到達した。

勇「わぁぁぁ……/////」

生まれてから一度も剃ったことがない陰毛地帯もとい恥帯。つまり未開の地である湿地帯、そこへ勇は指をゆっくりと近づけ、触ってみた。

<モサッ... モッサリ...
<ムワァ...♡

勇「っ!?/////」ビクンッ

見つけた。ジャングル探険家で例えるのなら、ここに宝があるに違いないと確信した瞬間みたいなものを、勇は意識朦朧のなか直感した。
そして勇は触り慣らすように、クリューベルの陰毛で遊び始めた。

人差し指で絡めるようにクルクル♪
両手使って集めて生やし最上川ごっこ♪
洗ってあげるように、軽く指先立てて上から下へカイカイ♪
毛並みに逆らうように、今度は下から上へカイカイ♪

そんな感じで遊んでいると、勇の指先がついにエデンの園(隠語)へと到達した。
368 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/20(土) 05:03:14.61 ID:+yLBwVuvO
勇「こ、これが師匠の……/////」プニプニ...♀

クリューベルのマンコだ(直球)
勇にはまだ言葉を知らないのでセリフに出てこなかったが、それはクリューベルのマンコだ。
いつもプラチナブロンドのモッサモサ陰毛に隠されていたが、陰毛の中へと指を這わせて辿り着いた先にあったのがマンコなのだ。

勇「ぼ、僕のと全然違う……///
きっと純夏ちゃんのと同じ……///」

そうだ。

勇「(あ、指入った……)」ツププ...♀
勇「(どこまで入るんだろ……?///)」ツププ...♀

クリューベル「あんっ♪」
 勇「!!?/////」ビクゥッ!?

!?

クリューベル「キミはサウナに強いみたいだね〜♪ 何だかフワフワしてきて楽しくなってきたよ♪」
 勇「そ、そう…/// ですか……///」指クチュクチュ...♀

………どうやら勇が余裕そうに手遊びし始めたぐらいにしか、クリューベルは思わなかったようだ。愛撫されても特にエッな事だとは理解していないのは、きっとサウナで意識朦朧としていたからであろう。
現にクリューベルは今、勇へマーキングの仕上げに移ろうとしていた。

クリューベル「ほーら仕上げだぞ〜♪ 汗をいっぱい身体に染み込ませてあげよーねー♪」ギュウウウウウ!! 塗り塗り...
 勇「は、はい……///」指クチュクチュ...♀

勇「(ゆ、指そのままで抱きしめられちゃった!/// ぬ、抜けない!!/////)」指クチュクチュ...♀
 クリューベル「(フワフワする〜♪)」膣壁キュンキュン♀

クリューベル「直に飲ませてあげるね〜♪」
 勇「は、はい……/// …………はい? (ドウヤッテ?」
369 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/20(土) 05:05:59.70 ID:+yLBwVuvO
▼汗だくクリューベルは 爆乳を左右から両手で押して寄せ上げ、強調された谷間へと魔法で汗を集めた!
▼ここにも最上川がっ!!

クリューベル(意識朦朧)「はーいお口開けて〜♪」
 勇(意識朦朧)「あ、あーん?///」

クリューベル「はーいチロチロ〜♪」
 勇「ゴクッ/// ゴクゴクゴクッ/////」

クリューベルは慈母が赤子へ授乳するように、小麦色の爆乳谷間に溜まった汗を勇へ飲ませていった。これでも彼女にはエッな気持ちが一切ないのが驚きである。

勇「(いいニオイだなぁ……///。
味も美味しいし、もっともっと味わいたい……///)」指クチュクチュ...♀

クリューベル「(フワフワする〜♪ またいつかキミとサウナに入ろう♪)」膣壁キュンキュン♀ プシャアアアアア...♡

午前・クリューベル自宅(サウナあがり シャワーあがり)

クリューベル(意識朦朧)
→クリューベル(正気)「これがキミの魔力かぁ〜♪」口モゴモゴ...

勇(意識朦朧)
→勇(正気)「は、恥ずかしいのでやめてくださいっ!!///」着替え中...

クリューベル「そうかなぁ。僕はキミに魔力吸われても平気だよ?
あとで吸ってみる?」爆乳寄せ上げ

勇「い、いいですからっ///」

こうして勇はいつでもどこでもクリューベルを側に感じるようになり、転移の予兆が来ても少し心に余裕ができたそうな……。

■大塚 勇
 どこにでもいるようなショタ。
 制御不能な転移現象が頻発し、異世界に飛ばされて悩んでいる。>>60-61では、拓人や宗一の住む世界(現代社会)に飛ばされたこともある。
 職業は小学生。そのうち帰って、また学生生活へ戻れると信じている。
 幼馴染の純夏(魔法少女)にキスされて、いつでもどこでも純夏と連絡取れるようになった。
 またクリューベルからも汗だくマーキングされて、いつでもどこでもクリューベルの気配を感じ取れるようになった。更にクリューベルの汗を十分に取り込んだ効果で、格闘術に魔力を付与できるようになったとか。
370 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/20(土) 05:07:43.67 ID:+yLBwVuvO
【次のゾロボ安価ヒント
※転移といえばラッキースケベだろ。(イッチ偏見)
※連続ゾロボかつ自由度の高い安価になってしまったので、募集枠を午前(コレカラ〜)の部と午後(12:00〜)の部に分けます。
 つまり時間差のある2枠です。パラレルにはなりません。
※シチュが未記入(任意回答)の場合は、イッチ考案からコンマ判定で(シチュ詳細含め)決める予定です。
※クリューベルのみ、『エッな気持ちが一切ない』固定でお願いします。

Q.悪役♀さんとは?
A.勇視点でも本当に悪い女キャラ。例えば勇を誘拐して番いにしようと企むメスゴブリンとか、世界征服目指す女魔王とか、勇を召喚して自分に忠実な召喚獣にしようとした元凶の召喚師とか。悪堕ち魔法少女とか。
オシオキレイプし甲斐のあるキャラはいいなぁ。色仕掛けされるのも逆レ気味も捨てがたい…。

イッチ考案のシチュ
a)勇に説得された純夏が妥協し、クリューベルと条約を結んだ。勇が強くなるまでにもとの世界に帰らない。その代わり純夏も勇の師匠♀になる。そしていつでも純夏が勇を助けられるよう、勇は純夏とも汗だくサウナでマーキングすることになった。純夏とのハグ中にニュルッと入りそうになる…。
b)勇が転移魔法を扱い、クリューベルのもとへ転移する練習中。転移に成功してクリューベルに抱きついたら、褒められ頭撫でられていた。そして最後の転移でちょっと勃起しちゃって…。
c)悪役♀さんが勇の転移現象に目をつけて襲いかかる。クリューベルと純夏が一次共闘するも、悪役♀さんも全く引けを取らず。何かできないかと悩んでいたら転移現象が起きそうになり、あれこれって>>359のデジャブ…。
d)魔法少女達が活躍する世界に転移してしまう勇。純夏が道中で寄った世界の1つで、純夏に復讐したい悪堕ち魔法少女が勇を利用しようと企んだ。早速勇へ魔法かけるが同時に転移してしまい……。
e)勇が純夏といつでも連絡取れる状態だとクリューベルに話してしまい、自宅ベッドでクリューベルとも濃厚なキスしながら連絡先交換できた。だがクリューベルとの濃厚キスは止まらず、勇も我慢できなくなり……。】
371 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/20(土) 05:08:39.65 ID:+yLBwVuvO
【安価】↓1(午前の部)
Q.序盤なのにっ! エッなイベント(本番有り)とは?
※()内は書かなくてもOK。シチュは>>370参考OK。
※↓2(午後の部)は本日12:00からです。

勇は、挿入しそうになった?or自ら挿入した?or相手♀に挿入された?or相手♀に挿入されそうになった?(&勇の心境セリフ): 
 相手♀は、クリューベル?or純夏?or新キャラで悪役♀さん?(&相手♀セリフ): 

任意回答)
 (シチュ指定(ヒント>>37参考OK): )
 (悪役♀さんの、容姿&種族や職業&セリフ(&名前や戦闘特技):  「 」)
 (相手♀の子宮状況: )
 (魔法少女スミカの得意技(&戦闘スタイル &>>との容姿服装差分): )
 (クリューベルが勇へ教えてくれそうな魔法1〜3効果: )

【単ゾロ計ゾロ:イッチ「勇君の3ルート全部書くんですかっ!? まだ序盤も序盤なのにっ!
そうなったらまたアンケで時間稼ぎするしかっ…!! (クッ」】
372 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/20(土) 05:12:19.79 ID:+yLBwVuvO
【安価】↓1(午前の部)
Q.序盤なのにっ! エッなイベント(本番有り)とは?
※()内は書かなくてもOK。シチュは>>370参考OK。
※↓2(午後の部)は本日12:00からです。

勇は、挿入しそうになった?or自ら挿入した?or相手♀に挿入された?or相手♀に挿入されそうになった?(&勇の心境セリフ): 
 相手♀は、クリューベル?or純夏?or新キャラで悪役♀さん?(&相手♀セリフ): 

任意回答)
 (シチュ指定(ヒント>>370参考OK): )
 (悪役♀さんの、容姿&種族や職業&セリフ(&名前や戦闘特技):  「 」)
 (相手♀の子宮状況: )
 (魔法少女スミカの得意技(&戦闘スタイル &>>362との容姿服装差分): )

【ヒント>>370を一部修正
c)悪役♀さんが勇の転移現象に目をつけて襲いかかる。クリューベルと純夏が一次共闘するも、悪役♀さんも全く引けを取らず。何かできないかと悩んでいたら転移現象が起きそうになり、あれこれって>>362のデジャブ…。】
373 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/20(土) 05:38:32.62 ID:nkSfsS3FO
勇は、挿入しそうになった?or自ら挿入した?or相手♀に挿入された?or相手♀に挿入されそうになった?(&勇の心境セリフ):自ら挿入した(純夏ちゃん好きっ、大好き!) 
 相手♀は、クリューベル?or純夏?or新キャラで悪役♀さん?(&相手♀セリフ): 純夏「勇くん好きっ、大好きっ!」

任意回答)
 (シチュ指定(ヒント>>37参考OK):a)に準拠
マーキングと同時に互いの魔翌力を循環させた、魔翌力制御の訓練も兼ねてる
更に上記二つの口実とした勇と純夏のイチャラブも兼ねてる
二人の相性が非常に良く魔翌力制御の訓練を理由として定期的にイチャイチャすることに)
 (相手♀の子宮状況:勇を求めて準備万端。だけど流石に魔法でバリア等張って妊娠したり、互いの体に負担が掛からないようにしてる )
 (魔法少女スミカの得意技(&戦闘スタイル &>>との容姿服装差分):
杖から魔翌力の光を出して大きな剣と化した一閃。相手の魔翌力と体力にダメージを与え怪我はさせない非殺傷設定
(戦闘スタイル:高機動型魔法少女。本気になると背中から白い魔翌力の翼も生えるよ
服装差分:
白と青を基調としたフリル付きワンピースドレス、ポニーテールを勇から貰ったリボンで結んでいる
大きな星が先端についた杖を持っている)
 )
 (クリューベルが勇へ教えてくれそうな魔法1〜3効果:特定の人物の元へ戻れる転移魔法
治癒魔法 )
374 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/20(土) 09:37:07.47 ID:xb4R4FncO
午後の部も同じ募集内容ですか?
375 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/20(土) 11:39:29.34 ID:1N9jY46u0
Q.>>374「午後の部も同じ募集内容ですか?」

A.イッチ「>>372と同じ募集内容。ヒント>>370記載のとおり、『時間差のある2枠です。パラレルにはなりません。』なので御注意をば」
376 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/20(土) 12:00:03.07 ID:/o/Blh9o0
 勇は、挿入しそうになった?or自ら挿入した?or相手♀に挿入された?or相手♀に挿入されそうになった?(&勇の心境セリフ): 相手♀に挿入された
 相手♀は、クリューベル?or純夏?or新キャラで悪役♀さん?(&相手♀セリフ): 新キャラで悪役♀さん

任意回答)
 (シチュ指定(ヒント>>370参考OK): c)
 (悪役♀さんの、容姿&種族や職業&セリフ(&名前や戦闘特技): 勇より背の低いロリ体型で髪は緑と黄色が入り混じったポニーアップ、少し透けてるワンピースを着て背中側に半透明の羽根がある妖精 「おせーしちょーだい?」グラス 風や水など自然で形のないものを操る)
 (相手♀の子宮状況: 精子を求めて甘く絶頂し続けながら発情中)
377 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/20(土) 12:00:03.39 ID:HOjooJYzO
 時間になったので一先ず投稿

勇は、挿入しそうになった?or自ら挿入した?or相手♀に挿入された?or相手♀に挿入されそうになった?(&勇の心境セリフ): 自ら挿入した(師匠の中すっごく気持ち良い…って師匠から大量の血がぁぁぁあ!?)
 相手♀は、クリューベル?or純夏?or新キャラで悪役♀さん?(&相手♀セリフ):クリューベル 「うぉぉぉぉぉぉぉぉおん!!キミが僕に痛みを与えられるなんて成長して嬉しいよぉぉぉぉぉぉお!!!(感涙)」

任意回答)
 (シチュ指定(ヒント>>370参考OK):純夏といつでも連絡を取れるようになった事と挿入セッセッした事を全て話して、クリューベルはセッセッが何かわかぬままそれなら同じ事をしようと濃厚キスをしていつでも連絡が出来るようにするがクリューベルが段々楽しくなり濃厚キスがどんどんエスカレートして勇がクリューベルのマンコに挿入
勇とクリューベルの相性は今までに無いくらい抜群に良く2人の繋がりが段違いに強固になり意識するだけで言葉を交わさずともお互いのその時の状況を瞬時に把握出来るようになる
尚その後クリューベル新たに師匠♀となった純夏を自宅に呼び勇、純夏、クリューベルの3人でサウナで意識朦朧汗マーキングを行い純夏がキマシに目覚めかけたとかかけなかったとか…(ダメでしたら3人汗マーキングは無しで) )
 (相手♀の子宮状況: 処女喪失したばかりのクリューベル子宮にも関わらず一気に子宮が降りてきて子宮でフェラしそうな程勇を求める)
378 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/20(土) 12:03:04.92 ID:GG42cSqHO
激戦地区すぎんだろう……
秒は一緒って
379 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/22(月) 04:31:52.73 ID:tMK6Zwu40
午前・クリューベル自宅(勇の自室)

サウナから出て水分補給中、勇は成り行きで敵対してしまった魔法少女スミカ、もとい純夏と早く仲直りしたいと考えていた。
師匠♀は『勇自身が成長しなければ根本的な解決はない』と言っていたが、その通りだとは勇も感じていた。仮に純夏がもとの世界に帰してくれたとしても、そこで転移が起きないとは限らない。

だから容易にもとの世界には帰れない。だから勇は転移現象を制御できるように強くならなければならない。
だから純夏は勇を育成……はともかく、勇を鍛えようとした。それを師匠♀は、師としての優越を持ち出して拒否した。

勇「(でもそれは違うと思う。純夏ちゃんは強い。純夏ちゃんとも協力すれば、もっと強くなれると思うんだ。
色んな世界を旅してきた純夏ちゃんは、もといた世界よりも遥かに強くなっていた……と思うし…)」

それに新事実もある。純夏も体感した通り、転移は勇以外にも影響がある。勇だけの問題ではないのだ。もし勇のもとに敵対してる者が転移してきたら、肉食動物が腹を空かせて転移してきたら…。

勇「…………。」

勇「(せっかく純夏ちゃんとお話できるようになったんだ。
『また迎えに来る』って言ってたし、ここは僕からまだ帰れないとビシッて言っておかないと…!)」

▼勇は純夏へ説得しようと 強く念じた。

勇「(いつまでも師匠頼りままじゃダメだもんね…)」

勇「(僕からも、ちゃんとワケを話さなきゃ。
僕にだって。まだ帰れないワケが、まだ帰りたくないワケがあるんだっ!)」

▼純夏から返信が 勇に届いた。
▼会ってちゃんと話し合える場所で 待ち合わせるそうだ。

勇「(ま、まずはスタート地点に立てた。
次は純夏ちゃんを説得してそれから、師匠に認めてもらおう。純夏師匠、を……)」
380 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/22(月) 04:32:36.13 ID:tMK6Zwu40
午前・クリューベル自宅前

クリューベル(警戒Max)「……………。」ゴゴゴゴゴ...!!

勇が純夏へ説得中...

勇「純夏ちゃんには悪いけど、僕もまだ帰るべきじゃないと思う。帰ったところでこの現象は変わらない。師匠は外的要因があると考えているけど…」

勇「せめて、僕が転移現象に対抗できるようになるまで。僕が強くなるまで待ってほしい」

純夏「………。」

クリューベル「うんうんっ♪」

勇「だからその純夏ちゃん。
お願い! 僕を強くしてください! クリューベルさんと一緒に!」

純夏「っ!?///」
クリューベル「そんなぁ?!」ガーン!!

クリューベル「ねぇ!? 僕の教え方がダメだったかなぁ!? キミになにか悪いことしたかい!?
お願いだよ! 僕の教え方に何処か悪いところがあったら教えてよ!?」青褪め胸元掴みグワングワンッ...
 勇「 」耳キーン グワングワンッ...

純夏「お、落ち着いて?/// わ、私もコイツ……じゃなくて、クリューベルさんと一緒に協力して勇くんを強くするから!」

純夏「(勇くんを拘束してるコイツの世話になるのはシャクだけど、転移されたばかりで行く宛のなかった勇君を保護してくれた上に、強くしてくれた。恩が無い訳じゃない。
何より勇くんのお願い、なら……。)」

純夏「く、クリューベルさん。わ、私からもよろしくお願いします。
私なら、色んな世界で培った魔法や知識も教えられます!」

クリューベル「うーん……! うーん……! (苦悩)」
381 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/22(月) 04:35:21.12 ID:tMK6Zwu40
午前・クリューベル自宅前

クリューベル「わかった! そういうことなら仕方ないねっ!
だったら、」

クリューベル「必ず勇を守り通さなきゃダメ!
僕は勇がどこに転移されても、必ず居場所を特定できるようになっている!
僕と一緒に勇を守る気が本当にあるのなら、キミにもそうなってもらうよ! 僕と勇とでやった方法でね!」

純夏「も、勿論…! 私もやるわよ!
(な、何をしたの? コイツは気に入らないけど変態じゃないというか、バカなくらい何も知らないというか…。変なことはしないと思う)」

勇「あっ………//////」

純夏「(えっ? 嘘でしょ勇くん…。いったい何をした、いや何されたの…?) (ハイライトOFF)」脳ズキズキ...

午前・クリューベル自宅サウナ

■サウナでマーキング
 クリューベル考案の転移現象対策。お互いの居場所をより詳しく感知できるようにする作戦で、万が一勇が転移しても、転移先の場所が素早く分かる。その上、勇も帰り道がわかるようになる。
 熱気たちこめる密室で互いに裸で抱き合い、魔力の溶けた汗を塗り合い吸い合って、マーキングする。
 そして純夏もクリューベルと同じく、いつでも勇を助けられるように…。

純夏(裸)「って!!/// なーにやってるのよ勇くーーーーんっ!!!?///// (怒)」

勇「ご、ごめん……///」

純夏は勇の浮気行為(違う)に怒りを覚えて拳を握り締めてワナワナと震わせながら、「完全に油断していた」と後悔した。変態には見えないからといって、変態なことをしない訳じゃなかったのだ。勇の貞操を狙っていないでこんな変態プレイを考案したのだから、天然は末恐ろしい…。
382 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/22(月) 04:36:27.02 ID:tMK6Zwu40
クリューベル「どうする? 僕はやったのに、キミはやらないの?
やらないのなら帰ってもらうよ♪」ドヤドヤ...

純夏「や、やりますっ!/// やらせていただきますから黙っててっ!///」

とはいえ、これは勇と沢山触れ合う絶好のチャンスでもある。もしかしたら偶然が重なって、こんな奴に勇のハジメテを奪われてるかもしれないが、交際している気配は一切ない。たとえ2番目だとしても、上書きすればいい。
上書きして勇くんが私を選んでくれれば結果オーライ、と……。

勇「ハァハァ…///」
純夏「コレも勇くんの為…///。コレも勇くんの為…/// (ハァハァ...」

勇の為という言葉に嘘偽りはない。マーキングと同時に互いの魔力を循環させる、魔力制御の訓練も兼ねてるのだ。魔力を自ら動かせるようになれば、マーキングの質も向上する。これにはクリューベルも感心し、特に止める様子は見せないでいた。

だが上記二つの口実とした勇と純夏イチャラブも兼ねているとは、クリューベルは最後まで気づかなかった……。
そんなことよりも二人の相性が魔力的にも非常に良い事に感心していた……。

なお勇はそれどころではなかった。

1回目と異なり、勇が自分よりも軽い(筈の)純夏を膝の上に乗せている。純夏の裸は以前にも見たことあるが、サウナ室の照明に照らされて今はハッキリと見えている。
成長途中のBカップ、恥ずかしがってる純夏の顔、まだツルツルな腋や股。それが今、直に触れられる距離にある。それどころか、触れ合うことが2人の師匠♀に推奨されている。

勇は興奮してしまった。
383 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/22(月) 04:37:17.49 ID:tMK6Zwu40
■小野原純夏 (丸裸)
 勇の目の前に転移してきたときの姿と同様だが、サウナ効果で汗だく& 裸を勇に抱かれて顔真っ赤になっている。
 黒髪ポニーテールで勇と同じ年。小学生ボディでまだ成長途中だけど、胸は既にC寄りのB程度はある。

汗だくショタの勇は、汗だくぷにぷになロリ尻を太腿の上に座らせ、汗だくぷにぷにな両腕にしがみつけられ、
そのまま汗だくふにふになCカップ寄りBカップに自分の頭を、すがり付くように埋めた!
サウナで抱き合うショタロリの完成だぁ!!

純夏(裸)「(は、恥ずかしいよぉ!?/// で、でも我慢しないと!/// こうでもしないとアイツを越せないっ!!///)」

勇(裸)「ハァハァ!/// ハァハァ!///
(つ、ツルツル!?/// ぷ、ぷにぷにっ!?/// く、クリューベル師匠とは全然違うっ!?///」

勇(裸)「(それが今、僕の上に乗っかっている!!/////) (ハァハァ!!」

▼勇は勃起してしまった! 下には純夏のマンコがある!
▼勇は純夏とのハグ中にニュルッと 勇の勃起チンポが純夏の中に入りそうになって…。

勇(裸)「(こ、ここに入っちゃう?///
入れたい…///。よくわからないけど、入れてみたい…///)」純夏ユッサユッサ... 素股ヌリヌリ...♂

純夏(裸)「あっあっ...♡/// はぁんあぁんっ...♡///(ハァハァ」

純夏(裸)「い、良いよぉ?/// 勇くんにココ、マーキングして欲しいなぁ〜?/////(ハァハァ」

勇(理性)「  」パッカーン

勇が自ら純夏を持ち上げ、一気にズプッ♂♀
汗だくショタロリ駅弁がスタートした!
勇の上て純夏が気持ちよさと嬉しさに満ちて、アンアンと喘いでいる!!

勇(裸)「純夏ちゃん好きっ、大好き!/////」ズプッ♂ ズプッ♂
 純夏(裸)「勇くん好きっ、大好きっ!/////」

▼純夏の子宮は発育途中でありながら 勇を求めて準備万端だ!
▼純夏は魔法を使って 妊娠しないように子宮内へバリア等を張った!
▼純夏は魔法を使って 勇と純夏に負担がかからないよう加護をかけた! サウナ下でも安全にセックスへ集中できるぞ!

注意!!
炎天下など、高温多湿な場所で激しい運動をするのは危険です! ガチで!
こまめな水分補給と、適度な塩分補給を忘れずに!!
384 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/22(月) 04:37:48.81 ID:tMK6Zwu40
午前・クリューベル自宅サウナ室

勇&純夏「「【チュッチュ♡/// パンパンッ♡/// ズッチュズッチュズッチュブッピュブッピュブッピュ♡/// 】」」

▼勇は純夏をタオルの敷かれた場所へと 優しく押し倒してキスハメしている!
▼勇は興奮して気づいてないが、 既に何度も中出ししており、 純夏の身体を白く塗りたくっていた!

純夏「(こ、これがマーキング♡///
私が勇くんのモノに…♡/// 勇くんが私のモノ…に……♡/////) 【魔力操作】」ギュッ...

勇「(純夏ちゃん好き!/// 好きぃ!/////)」パンパンッ♂ パンパンッ♂

クリューベル「(へぇ〜? 教えてないのにそんなマーキング方法が……。
今日は勇くん頑張って疲れているようだし、来週は僕も勇くんにお願いしてみようかなっ♪)」

このあと純夏とクリューベルは条約を結んだ。
勇が強くなるまでは元の世界に帰らない。その代わり純夏も勇の師匠♀になる、と。

午前・クリューベル自宅 脱衣所

クリューベル「ところでキミ。なんでキミは下腹部辺りに防壁のような魔法をかけている?
せっかく勇に特別なマーキングしてもらったのに勿体無い……」

純夏「(ギクリっ!?///)」溢れ精液ポタポタ...

純夏「(煽られてる…。こ、コイツはわかってて言っ…………てない! たち悪いなぁもう!///
下手に喋って避妊してたとはバレたら、何しでかすかわかったもんじゃないし…///)」

純夏「い、良いでしょ別にっ/// これでも勇くんとのマーキングはうまくいったのですから///」プイッ

クリューベル「???」首コテンッ

純夏「(でも、一応は感謝しますよ。
これからは定期的に、魔力制御の訓練を理由として勇くんとイチャイチャできるようになれたから……♡///)」

こうして2人の師匠に守られて、勇に平穏が訪れた
と思われていたが・・・?
385 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/22(月) 04:39:16.83 ID:tMK6Zwu40
それは魔法闘士クリューベルと魔法少女スミカに挟まれ、勇が修行に励んでいたある日のこと…。

■魔法少女スミカ
 小野原純夏の魔法少女姿。白と青を基調としたフリル付きワンピースドレス、ポニーテールを勇から貰ったリボンで結んでいる。大きな星が先端についた杖を持っている。高機動型の魔法少女で、本気になると魔力で構成された白い翼が背中から生えるよ♪
 得意技は杖から魔力の光を出して大きな剣と化した一閃。相手の魔力と体力にダメージを与え、怪我はさせない非殺傷設定である。
 勇は純夏が魔法少女だと知っていて、時折協力することもあった。魔法少女成り立ての頃はよく失敗してたが、幾多の問題を乗り越えて今では最強格の魔法少女になっている。

■魔法闘士クリューベル
 超高レベルの魔法と格闘を駆使する、世界でも指折りの実力を持つ。
 今日は特定の人物の元へ戻れる転移魔法と、治癒魔法を教える予定だったが……。

悪役♀さんが登場!
勇の転移現象に目をつけて襲いかかる!

■悪い妖精
 勇の転移現象に目をつけて、勇達に襲いかかった。風や水など、自然で形のないものを操って勇達を翻弄した。
 勇より背の低いロリ体型で、髪は緑と黄色が入り混じったポニーアップ。少し透けてるワンピースを着ている。妖精の特徴として、背中側に半透明の羽根がある。

???(妖精)「・・・。【竜巻形成】 【ドリル弾 発射ッ!!】」

クリューベル「危ないっ!! 【防壁】
ぐぅぅぅっ!!」

▼悪い妖精は風をドリル状に動かして クリューベルの魔法防壁を削り続けている!
▼クリューベルは妖精からの攻撃から 勇を庇っているが、 攻撃は囮だと直ぐ気づいた!

???(妖精)「・・・。【竜巻加速】 【水蒸気やら塵やらの摩擦で雷生成】
【並行して泥操作】 【濁流からゴーレム作成準備】」

純夏「コイツ! 自然で形のないものなら何でも操れるんだ!? 【ゴーレム未完成へ攻撃】
2重詠唱までして…! 勇くんは下がってて!」

勇「う、うんっ!」
386 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/22(月) 04:40:40.53 ID:tMK6Zwu40
クリューベルと純夏が一次共闘するも、悪い妖精も全く引けを取らず。
勇は仕方なく戦闘に巻き込まれないように、物陰へと隠れた。この世界に来たばかりの勇ではまっとうに戦えない。だからといって、修行の成果をいつまでもクリューベル達に見せられないのは、とてもじゃないが我慢できなかった。

何かできないかと勇は悩んでいたが、転移は容赦なく発生する!!

午前・山奥(物陰)

勇「しまった! こんなときにっ!! 【魔力集中】」

転移現象が起きそうになり、

勇「(あれこれってデジャブ…)」

▼勇は魔力を手元に集中させて、 転移への抵抗を試みた!
▼なんと謎の悪い妖精が丸裸で 勇の目の前に転移された!!

▼勇がハグして謎の悪い妖精を拘束(?)した。

勇「(ま、また女の子の裸っ?!/// だけどこの人は敵っ!)」

■グラス
 勇の転移現象に目をつけて、勇達に襲いかかった妖精。
 勇より背の低いロリ体型で、髪は緑と黄色が入り混じったポニーアップ。妖精の特徴として、背中側に半透明の羽根がある。

勇「つかまえたっ!」拘束ギューッ!!
 ???(妖精)「んっ。わたしも…。【拘束魔法】【発情魔法】【魅了魔法】【装備解除魔法】etc...」ギュッ...

→勇(裸)「えっ、あっ……///」

???(妖精)
→グラス(裸)「つかまえた…♡」ツププ...♀

勇「うわぁぁぁ……っ!?/////」ビクンッ♂

<ズッチュズッチュズッチュ...♡
<パンパンパンパンッ...♡
387 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/22(月) 04:41:23.87 ID:tMK6Zwu40
▼勇は妖精グラスに犯された!

グラス「んっ...ふっ.../// んぅっ...んぅっ...///」腰上下パチュンパチュンッ
 勇「うあぁぁっ!/// やめてぇぇぇ…!/// 出ちゃう!/// 出ちゃうよぉ!/////」ビクンビクンッ♂

▼勇はもう既に限界を迎えて 妖精グラスの中へと出しそうになっている!

▼妖精グラスは勇のオチンチンで気持ちよくなっているのか、 腰を動かし続けている。
▼ 妖精グラスの子宮は 精子を求めて甘く絶頂し続けながら発情している。 勇の精液を受け止める準備ができているぞ!

グラス「おせーしちょーだい?」
 勇「で、出ちゃう!/// 敵なのにっ!/// 襲われているのに出しちゃうっ!///」

無垢で自分よりも幼さの残る表情でグラスにおねだり攻撃されて、勇はタジタジの限界だった。
中出しを拒んでいるのは本能的に危険だと感じただけで、妖精へ中出ししたらどうなってしまうのか、純夏やクリューベルへの裏切り行為に繋がる可能性等々を考える余裕は、今の勇には無かった。
388 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/22(月) 04:42:38.15 ID:tMK6Zwu40
【3連コンマ判定】↓1〜↓3

↓1・グラスとのセッは、
1〜5:クリューベルと純夏が駆け付けると、勇がグラスへ夢中に腰振って沢山中出ししてた。勇はグラスに勝って↓2↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):沢山中出し。グラスはどこか嬉しそうに逃げた。
6〜50(偶):勇が抵抗して外出し。グラスにぶっかけ。うっとり、しかし何処か残念そうにグラスは逃げ出した。
51〜95(奇):勇が抵抗して外出し。駆けつけた純夏にぶっかけ。残念そうにグラスは逃げ出した。
52〜94(偶):勇が抵抗して外出し。駆けつけたクリューベルにぶっかけ。呆然とするクリューベルに対してクスクス笑いながら逃げ出した。
96〜100:沢山中出し後、グラスと一緒に転移。転移先でもっともっと中出し。お互いメロメロになる勇&グラス。

↓2・戦闘後。解放された勇は、
1〜5:↓1で沢山出してもヤり足りなくて、女性(指定可)を自分のチンポへと転移させた。↓2↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):まだヤりたい…。純夏のもとへ…。
6〜50(偶):疲れてグッスリ…。
51〜95(奇):まだヤりたいけど、身体がうまく動かない…。
52〜94(偶):スッキリして、妖精の気配を感じ取れるようになった。
96〜100:グラスに会いたいと意識してしまい、妖精の国へ転移してしまう…。

↓3・悪い妖精グラスの目的(暫定)は、転移事象を利用して…
1〜5:勇を番いにして独占。愛し合う2人で、天敵の居ない何処か彼方へと…。↓1↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):自然を破壊し続ける人類へ復讐。人類もまた自然の一部なのを忘れて…。
6〜50(偶):幻の妖精帝国をこの世界に転移させ、この世界を植物と妖精で支配する。
51〜95(奇):この世界の妖精やそれに近しい生命体と植物を全て、幻の妖精帝国へ退避(転移)させる。
52〜94(偶):不明および不定。イタズラに使うらしく、勇のラッキースケベ具合が悪化した。
96〜100:大繁殖と大遠征。様々な世界へ子孫を世界中に拡げて妖精ハザードを起こし、支配する。

【単ゾロ計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正】
389 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/22(月) 06:33:01.58 ID:x6d1MhdtO
ゾロれクリティカれ
390 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/22(月) 06:34:58.71 ID:y4iX41Fr0
えい
391 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/22(月) 07:17:50.31 ID:mebsJm/U0
ほい
392 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/22(月) 12:30:36.44 ID:9jmUvamwO
グラス「(出そう? 出る? 出るね?
出せ。いいから出せ。さっさと出せ)」

グラス「・・・・・。(凝視ジィー…)」腰加速パンパンパンパンッ
 勇「もうやめてぇ〜……/////」ビクビクンッ♂

勇「(さ、最後の力を振り絞ってでも…!
僕は諦め……ないっ!!)」グイッ!!

グラス「あっ」ヌルッ...

<ブォン!! (ソニックブーム)

クリューベル「無事!? 勇から離れろっ!! 【突進】」
 勇「う、うわぁぁぁっ!!」妖精引っこ抜きヌポンッ

<ドビュルルルルル!!♂

・グラスとのセッは、
 勇が抵抗して外出し。駆けつけたクリューベルにぶっかけ。(58偶)

クリューベル「・・・・・?」白くべたつく正面...
 勇「あっあっ………/////」

グラス「・・・♪ (ヤルジャン♪」

勇「あっ………(体力切れバタリ...)」

▼悪い妖精グラスは 勇に精液ぶっかけられて呆然とするクリューベルに対して、 クスクス笑っている。

グラス「・・・♪」クスクス

勇「(や、やっちゃった…/// マーキングよりちょっと恥ずかしい……///)」

▼グラスは 勇達から逃げ出した!
▼クリューベルは勇の精液まみれになって、 動揺して動けない!

クリューベル「・・・。」スンスン... ビクッ!

クリューベル「・・・。」ペロッ... ビクンッ!

勇「におい嗅がないでぇ……/// 顔についたのを舐め取って味見しないでぇ……///」ピクピクッ...♂

・戦闘後。解放された勇は、
 まだヤりたいけど、身体がうまく動かない…。(71奇)
393 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/22(月) 12:35:59.15 ID:9jmUvamwO
・悪い妖精グラスの目的(暫定)は、転移事象を利用して…
 自然を破壊し続ける人類へ復讐。人類もまた自然の一部なのを忘れて…。(31奇)

クリューベルは勇をお姫様抱っこして無事に帰宅した。
帰宅した頃にはクリューベルの見た目はいつも通りだったが、明らかな精液スメルがして純夏は顔をしかめて臨戦態勢をとった。
……数秒もせず、クリューベルの真面目な様子と険しい表情からから事後の雰囲気ではないと直感した純夏は警戒と変身を解いて、勇の治癒に専念した。ホントなんなんだこの人は。

昼(昼食時)・クリューベル自宅リビング

勇「く、口まで……痺れてる……」ヒリヒリ...
 クリューベル「はい、あ〜ん。辛いけど頑張ってー。痺れは少しでも動いた方が治りが早いからねぇー?」

純夏「……彼女、人間へ強い憎しみを抱いてました。人間への復讐の足掛かりとして、勇くんの転移現象を利用しようと企んでいるみたいです」

クリューベル「ふーん? はい、あ〜ん」
 勇「あ、あ〜ん……」パクッ

純夏「……聞いてます? おいそこの2人。デレてんじゃねぇですよ。
はぁ……。まったく。大丈夫なんですかね、こんなんで」

クリューベル「聞いてる聞いてる。まったく。
足がかりにするにしても、僕達みたいに自然と共存してる方へ襲いかかることはないじゃんって思ってねぇー」

クリューベル「キミはそこに何か違和感はないの?」

純夏「わ、私はあくまで戦いで感じたことと、この世界で何か集めているか魔法で『声』を集めただけでっ、」

クリューベル「それじゃあまだ考えてなかったんだね?
ダメだよ? 考える時間を設けないで物事を進めちゃ」

純夏「ぐっ…。
し、知りませんっ。考えてるのなら、そう言えば良いじゃありませんかっ」プイッ

クリューベル「あらら、怒られちゃった。
それじゃあ僕とキミで、さっきの妖精について考えよっか。はい、あ〜ん♪」

勇「あ、あ〜ん……///」(パクッ
394 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/22(月) 12:37:17.28 ID:9jmUvamwO
勇「(あのグラスって娘、また会える気がする…///。復讐とは別で、僕と個人的に…///。なんというか、もっと別な理由で僕を利用してくる気がする…///)」

勇「(な、何だかよくわからないけど、気をつけなきゃ!///
でも、あの1回だけじゃ足りないなぁ……/// 今日はもう動けないけど…///)」

【次の安価ヒント
※ショタのかわいい夜イベント。日中? 痺れて全然動けなかったぞ!
※午前中に妖精グラスに搾られた勇は、ちょっと疲れているぞ! でも性欲は別腹ポジだぞ! わかれ!

任意回答ヒント
1つ目。判定結果に反映されるかも。例えば転移魔法関連なら帰宅(クリューベル自宅)への難易度が下がるかもだし、純夏関連なら純夏とのイベントに深堀りが発生するかもだぞ!
2つ目。妖精グラスの悪行をある程度コントロールできる。
3つ目。クリューベルの天然行動をある程度コントロールできる。】
395 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/22(月) 12:37:53.55 ID:9jmUvamwO
【選択(してから)安価】↓1
Q.夜。勇の行動と転移発生イベント?
※全て記号のみでもOK

a)寝てる。(1〜49(奇):クリューベル寝室にいて、そのまま添い寝した。ヤリたい…。2〜50(偶):純夏寝室にいて、そのまま添い寝した。ヤリたい…。51〜99(奇):起きたらまた異なる世界に居て、拘束されてた。高速具に魔法を封じられている。奴隷商の牢屋に居るようだ。地下なのか結界の影響か、師匠達の気配を感じ取れない…。拘束具を壊して外に出よう。52〜100(偶):妖精グラスの住処で逆睡姦されてた。気持ちいい…Zzz)
b)トイレ行こうとフラフラ…。(1〜49(奇):妖精グラスの住処でグラスに捕まっていた。誘惑に抗わなきゃいけない上、おもらししないよう我慢しなきゃいけない…。2〜50(偶):クリューベル寝室にいた。寝てるクリューベルへキスしたあとトイレへ…。51〜99(奇):純夏寝室にいた。寝てる純夏へキスしたあとトイレへ…。52〜100(偶):また異なる世界に居て、何者かに襲われる。元の世界に帰ってトイレ行く為にも、コイツ等を倒さなきゃ)
c)自室で自主練。転移に抵抗して、(1〜49(奇):元の世界だか異なる時間へ飛ばされた。遥か過去か遥か未来か。2〜50(偶):寝ている妖精グラスを自室に転移させた。今なら復讐(睡姦)できるハァハァ…。51〜99(奇):寝ているクリューベル(全裸)を自室へ転移させた。ハァハァ...。52〜100(偶):寝ている純夏を自室へ転移させた。キスしたあと一緒に寝た)

任意回答)
 (勇が今練習中の魔法は、クリューベルと純夏の元へ戻れる転移魔法?or治療魔法?or純夏と同じ高機動戦闘用の攻撃魔法?or 純夏と同じ高機動戦闘用の飛行魔法?or純夏から学んだ魔力制御?orクリューベルから学んだ魔力纏った格闘術?: )
 (純夏考え。人類への復讐でグラスがやりそうなこと1〜3つ: )
 (精液サンプル採ったクリューベル。明日の考えは、勇からもっと貰おう?or勇に聞いてみよう?or純夏に聞いてみよう?or自分にも似たものを勇へマーキングできないか?(具体案1〜3パターン): )

【単ゾロ:判定に大幅プラス補正。
&練習中の魔法を完璧にこなし、他の魔法もそこそこ向上する】
396 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/22(月) 12:50:39.34 ID:SfcOnEpuO
c

任意回答)
 (勇が今練習中の魔法は、クリューベルと純夏の元へ戻れる転移魔法?or治療魔法?or純夏と同じ高機動戦闘用の攻撃魔法?or 純夏と同じ高機動戦闘用の飛行魔法?or純夏から学んだ魔翌力制御?orクリューベルから学んだ魔翌力纏った格闘術?:純夏から学んだ魔翌力制御 )
 (精液サンプル採ったクリューベル。明日の考えは、勇からもっと貰おう?or勇に聞いてみよう?or純夏に聞いてみよう?or自分にも似たものを勇へマーキングできないか?(具体案1〜3パターン):純夏に聞いてみよう
(いろんな状況での勇のサンプルが欲しいので、純夏に採取をお願い
勇の精子を生命エネルギーとして純夏の魔翌力にできないか
勇の精子を純夏の体内に魔法で留めておくことで、より勇と強い結びつけがてきないか) )
397 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/23(火) 10:43:57.99 ID:Te64YVUI0
夜。勇達3人はそれぞれの寝室で、それぞれの時間を過ごしていた。

勇は自主練で純夏に教えられた魔力制御を。
クリューベルは勇からいっぱいぶっかけられた精液について考え事を。
そして純夏は襲ってきた妖精グラスについて考えていた……。

夜・純夏寝室

純夏「ダメだぁ〜…」机突っ伏しグテェ.. .

純夏「(妖精達の警戒心が強いのか、人類と敵対する訳を殆ど聞けなかった…。町の人々もそんな全く聞いたことがないって…。
自然を破壊する人類と、妖精が敵対するのは当たり前だって声もあって……はぁ〜……)」

純夏「(殆ど相手にされなかったなぁ……)」

純夏「(うーん。この世界の自然破壊って、そんな深刻だったかなぁ…。あの妖精の攻撃はどれも自然の怒りってカンジだったから、てっきりそうかと……)」

純夏「………。」

純夏「(明日はもっと出歩いて調べなきゃ。
できれば、勇くんと一緒に…///)」

夜・クリューベル寝室

そのころクリューベルは、勇からいっぱいぶっかけられた精液サンプルの採取に成功しつつ考えた末、ある結論に至った。

クリューベル「明日、純夏に聞いてみよう」

<ズゴッ ドンガラガッシャン!! ガラガラ...

クリューベル「おーい。誰だーい? 助けようかー?」

純夏「だ、ダイジョブですっ!///」

クリューベル「……? (まあいっか)」
398 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/23(火) 10:47:48.00 ID:Te64YVUI0
クリューベル「(これが勇の精液…) 【試験管 浮遊フヨフヨ...】」

クリューベル「(これを純夏は沢山貰って、体内へと塗りたくられていた…。僕には身体じゅうに…)」

クリューベル「(勇の精液がもっと欲しいな。それも、勇の色んな精液を…。
生命エネルギーの転換や、勇との絆をもっと深めるのにも使えそうだ。それをまずは純夏にやってもらいたいところだけれど…)」

クリューベル「さて、どうお願いするか。
(サンプルの種類と数が欲しいし、勇の精子を使って魔力転換や、他にも実験がしたい)」

■クリューベルの選択肢。
Q.どう純夏へお願いするか?
 ・(いろんな状況での勇のサンプルが欲しいので、)精液の採取をお願いする。
 ・(勇の精子を生命エネルギーとして純夏の魔力にできないか。勇から集めた)僕の精液を純夏に注がせてほしい。
 ・(勇の精子を純夏の体内に魔法で留めておくことで、より勇と強い結びつけがてきないか。)子宮に精液を溜めてほしい。

↓

・精液の採取をお願い。
・僕の精液を純夏に注がせてほしい。
・純夏の子宮(体内)に精液を溜めて(留めて)ほしい。

クリューベル「よしっ。明日の準備ヨシっ。(寝不足)
僕も早く寝よっと♪」

夜・隣部屋(純夏寝室)

純夏「うーん……! うーん……! (Zzz...」

▼純夏はとてつもなく嫌な予感がして、 うなされていた……。
399 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/23(火) 10:49:14.67 ID:Te64YVUI0
そして勇は自主練中。純夏から教わった魔力制御の練習中だった。

■魔力制御
 魔法少女スミカが勇へ教えた技。
 自身の魔力を自力で動かす技で、ベテラン魔法闘士やベテラン魔法少女からしたら基礎的な技だが、一般人だった勇からしたら難易度の高い技である。
 サウナ室では、勇と純夏でマーキングしながら互いの身体へ魔力を循環させることで、マーキングの質を向上させていた。

夜・勇の自室(クリューベル自宅)

勇「(難しいけど、これができれば他の魔法だってうまく扱えるようになると思う。
集中集中……)」

だが自主連中だろうと就寝時間だろうと、容赦なく転移現象は空気を読まずに発生する!

勇「(また!? けどこうすれば転移は回避できるっ!) 【魔力対抗】」

<ボスンッ

■グラス(全裸)
 勇の転移現象に目をつけて、勇達に襲いかかった妖精。
 勇より背の低いロリ体型で、髪は緑と黄色が入り混じったポニーアップ。妖精の特徴として、背中側に半透明の羽根がある。

グラス「Zzz...」

・自室で自主練中に転移現象が発生。転移に抵抗したら、
 寝ている妖精グラスを自室に転移させた。(34偶)
 今なら復讐(睡姦)できるハァハァ…。

勇「て、転位は回避できた……。僕自身のてん……い…は……///// (ハァハァ...」
400 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/23(火) 10:49:56.66 ID:Te64YVUI0
▼勇の自室ベッドに 寝ている裸の妖精グラスがやってきた!
▼勇はまだヤり足りなくて 発情してしまった!

【次の安価ヒント
※敵妖精グラス♀「Zzz...」
※勇「モウガマンデキナイッ!!(ハァハァ」ギンギン♂
※abcが手を出す。dで手を出さない。結果どうなるかは別で判定します。3連コンマ判定かなぁ…。

各記号ヒント。&結果ヒント
a敵妖精とヤる。 復讐成功か復讐失敗か、スルーされるか受け止められるか…。
b敵の女とキス。 受け入れられるか拒絶されるか、好意持たれるか持たれないか。
c気を紛らわせる。 勇の考えに気づくか気づかないか、さっきの続きをヤるかヤらないか別のイタズラが発生するか
d出してスッキリ(健全)。 自室に残されたグラスが寝てるか起きているか、発散自体がうまく行くか否か、そして師匠達の様子は。

任意回答ヒント
1つ目。記号選択前のグラスについて。寝言を書けます。露骨に勇を誘惑する内容でもOK。
2つ目。純夏の考察。なぜ勇は犯されたのか。
3つ目。クリューベルの夢。『エッな気持ちが一切ない』娘にエッな夢を見せてもOK。】
401 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/23(火) 10:50:35.98 ID:Te64YVUI0
【選択してから安価】↓1
Q.目の前には無防備に寝ている敵妖精グラス。我慢ギリギリ勇の決断は?
※()内は書かなくてもOK

a)犯す。
 勇は、中出しする?or外出ししてぶっかける?or外出し後すぐキレイに拭き取った?or中出ししながらキスする?(&勇考え): 
b)キスで我慢。
 勇は、まだやり足りないけど床で寝る?orこのままキスしながら寝る?orグラスにのしかかってキスしながら寝る?orグラスのロリパイにキスしながら寝る?(&勇考え): 
c)頭撫でて別のことを考える。
 勇は、長く会えてない両親のことを想う?or長く会えてない学校の友達のことを想う?orクリューベル師匠や純夏師匠のことを想う?orグラスと仲良くなりたいと念じる?(&勇考え): 
d)外で魔力発散。
 魔力発散の詳細は、転移現象を引き起こしてグラスを元に戻せないか試す?or空高くへ魔力を飛ばす?or大地や大気へ魔力制御してグラスと同じ技が出せるか試す?or今まで学んできた魔法を片っ端から練習し直す?(&勇考え): 

任意回答)
 (abcd選択より前。グラスの寝言(要約OK): )
 (純夏考察。グラスが勇を性的に襲った理由: )
 (勇の精液スメルに包まれたクリューベルが見た夢: )

【単ゾロ:結果オーライ。記号選択後の判定も、選択できるようになる。】
402 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/23(火) 11:15:26.39 ID:mReBchJY0
c)頭撫でて別のことを考える。
 勇は、長く会えてない両親のことを想う?or長く会えてない学校の友達のことを想う?orクリューベル師匠や純夏師匠のことを想う?orグラスと仲良くなりたいと念じる?(&勇考え):グラスと仲良くなりたいと念じる (まだこの子のこと全然知らないし…もしかしたら根は良い子かもしれないし……)

任意回答)
abcd選択より前。グラスの寝言(要約OK):えへへっ……楽しいね……
純夏考察。グラスが勇を性的に襲った理由:精液を好むそういう種族なのかも……?
勇の精液スメルに包まれたクリューベルが見た夢:自分の初めて(処女)を勇にあげてはイチャラブセックスしている

間違っているところやおかしなことあったら変更してください
403 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/23(火) 12:47:28.18 ID:HRFbOZoh0
このスレになってから選択肢回答レスが全体的に早すぎるな
よっぽどの暇人が張り付いてると見た
404 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/23(火) 13:28:13.98 ID:Te64YVUI0
グラス「Zzz...」
勇(発情)「ハァーッ!!/// ハァーッ!!///」手ワキワキ...

グラス「Zzz... えへへ♪」
 勇「っ!??」ゴメンナサイッ!!

勇「・・・・・?」

グラス「Zzz...  えへへっ……楽しいね……」

勇「(ね、寝言…? お、起きてない?
あ、危なかったぁー……。だ、だからって安心はまだできないけどっ…)」

勇はグラスを起こさないよう静かに悩んだ末、グラスの頭を撫でながら別のことを考えることにした。
考え事をしながらやましい気持ちを誤魔化していった。

勇「(き、キッカケは褒められたものじゃないけど…/// 楽しそうな夢を見ているこの子と、仲良くなりたい…///)」頭撫で撫で...
 グラス「Zzz...♪」

勇「(思えば、まだこの子のこと全然知らないし…。
僕目掛けて襲ってきたけれど、もしかしたら根は良い子かもしれないし……)」

■悪い妖精グラス
 勇の転移現象に目をつけて、勇達に襲いかかった。風や水など、自然で形のないものを操って勇達を翻弄した。
 勇より背の低いロリ体型で、髪は緑と黄色が入り混じったポニーアップ。少し透けてるワンピースを着ている。妖精の特徴として、背中側に半透明の羽根がある。
 純夏はグラスの攻撃から人類への怒りを感じ取っていたが、何故勇の転移現象を狙ってきたのか、何故勇を犯していたのかが疑問だった。人類を敵視している筈なのに…。
 もしかしたら妖精そのものが、精液を好むそういう種族なのかも……?
405 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/23(火) 13:29:00.00 ID:Te64YVUI0
一方その頃、クリューベルは…。

クリューベル「Zzz... んっんっ…♡///」ビクッ...

自分の初めて(処女)を勇にあげてはイチャラブセックスしている夢を見て、ベッドシーツを掴んでいた。

夜・夢の中(自宅サウナ)

クリューベル「(ここは…。あぁ。この前の光景かぁ…。
勇と純夏がマーキングしていた……)」

勇&???「「【チュッチュ♡/// パンパンッ♡/// ズッチュズッチュズッチュブッピュブッピュブッピュ♡/// 】」」

クリューベル「あ、あれ? 純夏じゃ、ない?
あの妖精に襲われてる訳じゃないし…」

クリューベル「あ、あれ? あれ僕ぅ…。いつの間にかキミが目の前に居…て……」

▼視点変更したことで、勇が抱いていたのが純夏やグラスではなく、 自分だったと漸く気がつくクリューベルだった。
▼夢の中のクリューベルは、 自分の初めて(処女)を勇にあげて喜んでいたのだ。

クリューベル「な、なんでボク…/// キミとマーキングしていて…///
なんでこんな嬉しい気持ちが、胸の辺りからいっぱいホワホワして……/// (感涙)」

勇(裸)『クリューベルさん好きっ、大好き!/////』ズプッ♂ ズプッ♂
   クリューベル(裸)『勇っ!/// 好きっ、大好きだよっ!/////』

クリューベル「っ!!??/////」ビクンビクンッ

クリューベル「(自分の体なのに、自分で動かせない…。勇にされるがまま、僕の身体が気持ちよくなる度に跳ねている。
そして何度も何度も、何度も何度も何度も…。僕の中にキミはキミの証を注いでくれた…///)」

夜・クリューベル寝室

クリューベル「しゅき……/// 勇、もっと注いでよぉ……♡///(寝言)」Zzz...
406 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/23(火) 13:29:53.55 ID:Te64YVUI0
夜・勇寝室

勇「………。」頭撫で撫で…
 グラス「Zzz...♪」

▼勇のベッドで寝ているグラスは 楽しい夢を見ているようだ。
▼勇は魔力制御の自主練中だったのか、 無意識に妖精グラスと魔力を循環させていた。

↓1・グラスの行動は、
1〜5:起きたがまだ夢の中なのか、勇へチューした。↓2↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):寝たフリした。
6〜50(偶):爆睡。
51〜95(奇):起きて勇を魔法で弱らせ、添い寝と誘惑へ…。プラス補正入らないと、勇は我慢できなくてキスハメしちゃう…。
52〜94(偶):起きて勇を魔法で眠らせ、騎乗位へ。補正入らないと、中出ししちゃう。
96〜100:夢の邪魔されて不愉快。魔法で勇を沢山拘束したあとに逃げ出した。

↓2・魔力循環の効果で、
1〜5:グラスが勇へメロメロになった。↓1↓3へ大プラス補正
7〜49(奇):勇はグラスの居場所を特定できるようになった。
6〜50(偶):グラスは勇の居場所を特定できるようになって、悪巧み開始。
51〜95(奇):勇の『仲良くなりたい気持ち』をグラスは受け止めつつ、悪巧み開始。↓1へR-18補正。
52〜94(偶):勇の『知りたい気持ち』をグラスは受け止めた。↓1へ大幅プラス補正。
96〜100:勇の発情がグラスに届いた。↓1↓3へR-18補正

↓3・グラスが見てた夢
1〜5:勇と子供らしく遊びながら、冒険していた。↓1↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):勇達へエッな魔法かけて発情したクリューベルや純夏と一緒に、勇を追いかけ回していた。寝ている純夏&クリューベルへR-18補正。
6〜50(偶):勇へ騎乗位して搾り上げていた。↓1↓2へR-18補正
51〜95(奇):人類に故郷を焼かれる前の、幸せだった記憶
52〜94(偶):人類の消え去った緑の世界で、妖精達が遊んでいた。
96〜100:妖精達が戦争起こし、圧倒的な戦力で人類を圧倒していた。

407 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/23(火) 13:49:03.99 ID:NKZs6q4jO
てい
408 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/23(火) 13:58:03.95 ID:OcnlY2voO
たい
409 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/23(火) 14:09:04.45 ID:vejgcDQgO
410 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/24(水) 03:46:42.57 ID:KVn/6q3vO
・グラスの行動は、
 夢の邪魔されて不愉快。魔法で勇を沢山拘束したあとに逃げ出した。(99ファンブル)
↓大幅プラス補正とR-18補正が入る。
 目的の勇が目の前に居るから不愉快は解消。
 勇への拘束は一時保留。
 勇の『仲良くなりたい気持ち』は正直嬉しい。
 従うのならさっきの続きをヤれてよし、
 逆らうのなら夢の続きを現実のものにするもよし。

・魔力循環の効果で、
 勇の『仲良くなりたい気持ち』をグラスは受け止めつつ、悪巧み開始。↓1へR-18補正。(95奇)
↓大幅プラス補正入る。
 勇の『仲良くなりたい気持ち』をグラスは受け止めた。勇とセフレになり、↓1へR-18補正。

・グラスが見てた夢
 勇達へエッな魔法かけて発情したクリューベルや純夏と一緒に、勇を追いかけ回していた。(45奇)
 寝ている純夏&クリューベルへR-18補正。
↓大幅プラス補正入る。
 夢の中では、勇を捕まえたグラスが勇を沢山搾って楽しく(一方的に)イチャラブしていた。次の安価次第で寝ている純夏&クリューベルへR-18補正。
411 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/24(水) 03:54:22.68 ID:KVn/6q3vO
グラス「ねぇ?」
 勇「 」ビクッ

勇「(お、オワッタ……)」

勇は歳の近い妹をあやすかの様に、寝ているグラスの頭を撫でていた。が、その手を止めて硬直した。グラスが起きてしまったのだ。
ショックから意識を取り戻してバッと手を引こうとしたが、時既に遅くグラスに腕を両手で掴まれ、グイグイと引っ張られた……。

グラス「おねがい聞いて?」

勇「は、はい?」

グラス「遊びと、夢のつづき。
どっちがいーい?」

勇「な、なんのことを言って………っ!?」

▼勇の頭の中に イメージが流れ込んできた!
▼さっきまで魔力制御の練習したまま グラスの頭を撫で撫でしていたおかげだ!

▼グラスにも勇の思念、 『仲良くなりたい気持ち』が流れた!
▼グラスは勇とセフレになると決意した!

■グラスが見てた夢
 発情クリューベル&発情純夏と主催者グラスが、勇を一定時間追いかけ回すゲーム。制限時間まで逃げ切ろうと奮闘する勇だったが、グラスに捕まって拘束されてしまった。
 ベッドの上へ裸で大の字に寝かされて手脚を鎖で引っ張るように固定され、猿轡をかまされている勇。その真上から、勝ち誇ってドヤドヤしてるグラスがゆっくりと降りてきた。勇は涙目で拘束もとい処刑から抜け出そうと、必死にもがいていた。
 敗者勇への罰ゲームでもあり勝者グラスへの御褒美タイム(搾精)がまもなく始まる………といったところで目が覚めた。

勇「は、はは…。遊びって鬼ごっこの事かぁ…。逃げるほうが圧倒的に不利だね…」ヒクッ... ヒクッ...

グラス「ちがう。わたしが1番で勝ち。ほめて」

勇「よ、よしよし? おめでとー?」ナデナデ
 グラス「……♪」

勇「(そ、そっかー……。競争かぁ……)」

笑顔引きつる勇だったが、正夢になりかけている現状に内心怯えていた。
尤も、人類と敵対しているハズの妖精とここまで関係持って会話できるだけでも十分幸運なのだが……。
412 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/24(水) 03:57:07.80 ID:KVn/6q3vO
 遊び = リアルな鬼ごっこ
 夢のつづぎ = 拘束されて騎乗位
 どっちも拒否 = 今度こそ怒られる?

勇「も、もう夜だよ? せめて明日にしない?」

グラス「夜のお遊びがしたいの?」ワクワク...♪

勇「(に、逃げられない!?/// 遊ぶ(逃走)か遊ぶ(R-18)しかない!?///
妖精はやっぱり怖い生き物だ!!/// 助けてクリューベル師匠!/// 助けて純夏師匠!///)」

クリューベル「Zzz... (勇、もっと出してムニャムニャ……♡)」

純夏「Zzz...  (うーん……!! うーん……!!)  (寝汗ダラダラ)」腕脚パタパタ...

勇「(駄目だ…。部屋扉越しに師匠♀達の寝息が聞こえる……)」ガックシ...

グラス「きょうからセフレ。なかよくしよ?」無理矢理握手ギュッ

勇「せ、セフレ?」

グラス「セックスフレンド」

勇「ぶふぅっ?!/////
(僕よりも小さな子供の見た目で、なんてこと言うの……)」

【次の安価ヒント
※ファンブルペナルティとゾロボボーナスとR−18補正が混ざり合った三位一体。
※グラスからしたら夢での御馳走が現実で目の前に居たサプライズで、不機嫌が上機嫌に早変わりといった感じです。
※勇がどんな選択しようと、グラスと仲良くできます。まずはセフレから。

各記号ヒント)
aリアルな鬼ごっこ、開始。寝ている純夏&クリューベルへR-18補正入った。エッなハンター達♀が勇を探し始めた……。
b勇「【『オイラは乗馬マシンじゃねぇ!』状態】」
cセフレ初体験の勇がグラスへおせっせ。
d勇気のお断り。選択ミスかもしれない。だがここしか言う機会がないかもしれない。場合によっては、寝ている純夏&クリューベルへR-18補正入るかも?

任意回答)
1つ目。事後グラスの行動を指定。中出しされる度、グラスは喜ぶぞ!(>>387
2つ目。勇の考えるグラス対策を書けます。セフレで人類を敵視してて、勇の転移現象と精液をつけ狙うヤツへの対策だぞ!
3つ目。妖精グラス関連のバッドエンドを3つ書けます。あくまで純夏の想定なので、回答通りになるとは限りません】
413 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/24(水) 03:58:00.36 ID:KVn/6q3vO
Q.長い夜の始まり。勇の決断は?
※()内は書かなくてもOK。

a)グラスの遊びに付き合う。ステージはクリューベル自宅内で隠れ鬼。グラスの魔法でクリューベルと純夏も発情し、勇を探し始めた。
 ゲーム開始前のヒント。グラスの夢で勇が捕まった理由1〜3つ(&グラス解説セリフOK): 
 (グラス考案。もしも勇が勝った時の御褒美1〜3候補: )
b)グラスの夢の続きに付き合う。グラスが勇を沢山搾ろうと、勇を拘束開始。
 拘束前に勇がやっておきたいこと1〜3つ(&質問など勇セリフOK): 
 (中出し回避不可について。勇の考え: )
c)夜の遊び。セフレらしく勇からグラスへ挿入し、布団被ってパンパンッ。
 グラスがセフレとして勇を気に入った理由1〜3つ(&グラス総評セリフOK): 
 (勇の予定は、全部中出し?or全部ぶっかけ外出し?or中出しと外出しの混合?(&勇の考え): )
d)今日はもう魔力無いから駄目と断る。今の僕は転移現象に対抗できないから、セフレだろうと友達は巻き込みたくないと付け加えて…。
 転移現象で勇が飛ばされてしまったことがある異世界特徴1〜3世界分(&各異世界への命名OK): 
 (グラスの妥協(?)案は、勇とハメハメできるのならどこに飛ばされようと構わない?or魔力無い日は魔力回復するまで諦める?or 今してくれたら勇だけ特別に魔力の濃い泉がある隠れ故郷へ案内する?or今してくれたら師匠♀2人とエッできる機会を定期的に作る?(&グラスセリフOK): )

任意回答)
 (事後。グラスは、帰った?or師匠達♀に気づかれるまで延長戦した?or勇寝室に隠れ住んだ?or勇を森の奥へと持ち帰った?(&グラスセリフOK): )
 (事後。勇の考えるグラス対策1〜2つ: )
 (純夏の悪夢。セフレ妖精グラスへ勇が毎日中出ししちゃったバッドエンド1〜3パターン(&各エンドでグラス言いそうなセリフ &純夏総評セリフ): )

【単ゾロ:早朝からハーレムセックスが始まる】
414 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2024/07/24(水) 06:06:26.48 ID:wvWdIRlCO
d)今日はもう魔力無いから駄目と断る。今の僕は転移現象に対抗できないから、セフレだろうと友達は巻き込みたくないと付け加えて…。
 転移現象で勇が飛ばされてしまったことがある異世界特徴1〜3世界分(&各異世界への命名OK): 機械文明が魔法を完全に超えて魔法が淘汰された世界、
 (グラスの妥協(?)案は、勇とハメハメできるのならどこに飛ばされようと構わない?or魔力無い日は魔力回復するまで諦める?or 今してくれたら勇だけ特別に魔力の濃い泉がある隠れ故郷へ案内する?or今してくれたら師匠♀2人とエッできる機会を定期的に作る?(&グラスセリフOK):今してくれたら師匠♀2人とエッ出来る機会を定期的に作る 「魔力が切れてても良いからおせーしちょうだい?くれたら良い事してあげるよ?」)

任意回答)
 (事後。グラスは、帰った?or師匠達♀に気づかれるまで延長戦した?or勇寝室に隠れ住んだ?or勇を森の奥へと持ち帰った?(&グラスセリフOK):グラスは帰った )
 (事後。勇の考えるグラス対策1〜2つ:今回の事をクリューベルに話して相談 )
 (純夏の悪夢。セフレ妖精グラスへ勇が毎日中出ししちゃったバッドエンド1〜3パターン(&各エンドでグラス言いそうなセリフ &純夏総評セリフ):サウナで毎日汗だく中出しセッセするグラスと勇と何故かそれをニコニコ見守るクリューベル「グラスキミの好きな子もらっちゃった♪」純夏「勇くんの貞操観念が崩壊してしまいそう!」 )
415 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/25(木) 15:06:16.87 ID:r0jkXnwQ0
勇「だ、駄目っ…… !/// 今日は駄目…だよっ…!///」
 グラス「???」キョトン

▼勇は色仕掛けを前にして、 ノーと言える男の子だった。 強い。

グラス「どうして? 遊ぼうよ?」

勇「………。キミを、転移現象に巻き込みたくない。今の僕は魔力がもう無くて、転移現象に抵抗できない。
そうなったら、キミをまた転移現象に巻き込んでしまう」

勇「たとえセッ、セフレ…でも…///
友達は巻き込みたくない…。嫌でしょ? 機械だらけの世界に突然飛ばされるとか……」

グラス「………。」

グラスは自分を拒絶し始めた勇に対して不機嫌な顔をしてたが、『友達』と勇に認められて一瞬固まって怒りを鎮めた。
勇はもう自分とセフレだと認めた。その事実だけでグラスの不快感は消え去り、むしろ友達(セフレ)として何かできないかと、グラスの思考をはたらかせた。言うまでもなく、ろくなものでは無いが…

■勇が飛ばされたことのある異世界
 現代社会で生きていた勇が、転移現象により突然飛ばされた世界をここに一覧化させる。
 なお拓人や宗一が居る現代社会は、勇の故郷と酷似した異世界だった可能性がある。また宗一(種馬ルート)が住む屋敷にも世界が創造されているので、将来的にはそこへ転移される可能性もある。また明確な描写はまだされていないが、魔法少女スミカが勇を探している道中で立ち寄った異世界も複数存在していることが確認できている。

・クリューベルの居る魔法世界。最初に転移された異世界。幸運にも魔法闘士クリューベルと出会えた。
 ・機械文明が魔法を完全に超えて魔法が淘汰された世界。自然の力を扱う妖精グラスへの苦し紛れな言い訳ではなく、本当に勇が飛ばされたことのある異世界。
 ・拓人や宗一が居る現代社会。山には凶暴な熊が、町には妖怪や悪霊が彷徨っている。一部妖怪悪霊は、拓人への恩があって大人しくなったとか。
416 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/25(木) 15:11:29.22 ID:r0jkXnwQ0
グラス「………。」

勇「とりあえず今日はもう駄目…。
僕にはもう、転移に抵抗できる魔力がもう無いから……」

グラス「………だきょーする」 

勇「(だ、妥協?)」

■グラスの妥協案
 本当は今すぐ遊んだり夢の続きで一方的にシたいところだが…。勇にセフレ(友達)と認められた今のグラスは気分がいい。今日断ったのは特別に許す。
 でも。今グラスとシてくれたら、勇が師匠♀2人とエッ出来る機会を今後定期的にグラスが作ってあげる。

▼勇は魔力循環してた右手から グラスの思念要約(上記)を受け取った!

グラス「魔力が切れてても良いからおせーしちょうだい? くれたら良い事してあげるよ?」

勇「(それ妥協じゃないっ!!/// 状況悪化させただけっ!!///
でも……///)」

勇「い、良い事?///
ほ、本当に協力してくれるの?///」

グラス「おせーしくれたら。いいからさっさとおせーしちょうだい?」

勇「う、うう……///」

▼勇はグラスの圧に負けて脱ぎ始めた。
▼だが同時に、純夏想定のバッドエンド回避に繋がった、かもしれない…。

勇「(……よくよく考えたら、グラスちゃんと魔力の循環してるんだから。グラスちゃんから魔力貰えばいいかな。
勝手に貰ったら怒られそうな気もするけど…)」ズプッ♂ パンパンッ♂

グラス「………。
(おせーし♪ おせーし♪)」無表情ワクワク...♪ 子宮チュウチュウ♡
417 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/25(木) 15:13:36.79 ID:r0jkXnwQ0
勇がセフレ妖精グラスへハメハメしている頃、寝ている純夏はさっきよりもうなされて悪夢を見ていた。

純夏「うぅぅ……。勇くぅん………」脳破壊ビクンビクンッ...

夜・夢の中(クリューベル自宅サウナ)

純夏「う、うそでしょ……。勇くん……」

▼純夏は目の前の光景にショックを受けて、 手に持っていたオモチャ(R-18)を落としてしまった…。
▼純夏はWSSと逆NTRのダブルパンチで 脳破壊を受けて虚ろな目で涙を流して震えている……。

勇&グラス「「【チュッチュ♡/// パンパンッ♡/// ズッチュズッチュズッチュブッピュブッピュブッピュ♡/// 】」」

▼勇が自分よりも幼い体つきの妖精に覆い被さり、 激しく腰を動かして快楽を堪能していた!
▼勇の下敷きになってハメ潰されて苦しい筈の妖精グラスは 汗だくになりつつも涼しい表情で勇のおせーしを沢山受け止めていた!

今日サウナで勇くんと汗だくマーキングセックス予定だった純夏の目の前で、勇が悪い妖精グラスと汗だくマーキングセックス。それを何故かクリューベルはニコニコと見守っている。

奪われた。いや、もう既に奪われていたのだ。
純夏は思い出した。いや、嫌な現実から目を背け続けていたのはこの私だったと頭を抱えて、膝から崩れ落ちた。

純夏「(そうだった……。あれから毎日毎日、勇くんはあの妖精ごときに毎日中出ししちゃって…。あのサウナで毎日、毎日、毎日……)
グスッ……お、おえっ………」

グラス「あっ」

純夏「……?
(気づかれた…?)」

勇に沢山中出しされてキリの良いところで、グラスは純夏の方へと顔を向けた。そして、

グラス「キミの好きな子、もらっちゃった♪」
 勇「グラス……♡ んっ♡」

グラス「んっ♡ チュー♡」

クリューベル「ウンウン…♪」頷きニッコニコ

純夏「いやぁァァァァァァァァァァァァァ!!!!!」
418 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/25(木) 15:16:10.95 ID:r0jkXnwQ0
朝(現実)・純夏寝室

純夏「勇くんの貞操観念が崩壊してしまいそうっ!」ガバッ!!

<チュンチュン...
<布団握り締めギュウウウウウ...

純夏「はぁー……っ!! はぁー……っ!!」寝汗グッショリ青褪め...

純夏「ゆ、夢……。
ちっちゃい女の子にしか興奮できない勇くんになっちゃってた……」Bカップ フニフニ...

純夏「(……クリューベルはアテにできない。あんな体しておいて…。もったいない…。
だったら私が勇くんの貞操観念を守らなきゃ。私が勇くんを強くしてあげないと)」

こうして純夏は妖精を警戒しつつ勇を更に鍛えてあげようと、決意を固めて飛び起きるのだった。クリューベルもそろそろ幸せな夢から覚めて飛び起きる頃だろう。
一方、肝心の勇くんはというと。少し時間を巻き戻して、

明け方(事後)・勇の寝室

勇「  」
 グラス「おせーしいっぱい♪」お腹サスリサスリ...♀

グラス「じゃあねー おやすみー」窓開け羽パタパタ...

勇「アッ.....   アッ.....   」

勇は妖精グラスの幼い身体へ精液を沢山吐き出した後、ベッドの上でグッタリしていた。一方で、特に何もせず転移などアクシデントも起きず帰ってくれたことに安堵していた。やっとグラスでスッキリできて、心の余裕ができたのも大きいだろう。
解放された勇は消臭の魔法を部屋にかけなきゃなぁと思いつつ、ウトウトした……。

勇「(もう事後だけど…。クリューベル師匠に今回のことを話して、相談しよう……)」ガクリッ
419 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/25(木) 15:16:40.73 ID:r0jkXnwQ0
【各記号のコンマ判定。

a (1〜49(奇):セフレのグラスと隠姦。クリューベル&純夏と3Pできるようになる。2〜50(偶):巧みなテクで勃起されて、クリューベルの前へと突き飛ばされた。51〜99(奇):純夏へ話しかけようとしてるのが見えたので、グラスと一緒に覗き見。52〜100(偶):グラスから旅立ちを誘われた。勇に起きてる転移現象をうまく使えばどこへも行ける、と)
b (1〜49(奇):グラスが狙った転移現象の解明を急いだ方が良いと判断し、外出準備へ。2〜50(偶):朝からサウナ室へ。精液サンプル採取開始。クリューベルが処女卒業した。51〜95(奇):純夏を呼んで、純夏に勇を搾って中出しするよう頼んだ。妊娠の誘惑に負けそうになる勇&純夏。52〜100(偶):発情したクリューベルにベッドへ押し倒される勇。グラスのおかげだ)
c (1〜49(奇):日課と化したサウナで汗だくマーキングセックスへ。純夏が少し元気ない。2〜50(偶):発情した純夏にベッドで押し倒される勇。グラスのおかげだ。51〜99(奇):クリューベルに精液採取を頼まれた後の純夏で、まずは勇から魔法で採取。52〜100(偶):クリューベルに『僕の精液をキミ(純夏)に注がせてほしい』と脈絡無く言われて逃げてきた。クリューベルふたなり説)
d (1〜49(奇):『僕の精液をキミ(純夏)に注がせてほしい』。2〜50(偶):『勇から精液の採取をお願い』51〜99(奇):発情した2人が睨み合っている。グラスのおかげだ。52〜100(偶):『純夏の子宮に精液を溜めてほしい』)】
420 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/25(木) 15:19:45.71 ID:r0jkXnwQ0
翌朝・クリューベル自宅(勇寝室)

勇「(ちょっと早いけど、クリューベル師匠に話そうかな。
いつもなら部屋に突撃して起こしに来るけど…)」

【次の安価ヒント
※セフレできたあとの朝イベント。
※acが寄り道。bが直接。dが一時停止。

各記号ヒント
a妖精グラスと少しイベント。
bクリューベルと直接話す。昨日エッな夢見たばかりのクリューベルは正気だろうか…?
c純夏のメンタルケア回。
d純夏とクリューベルの会話覗き見。>>398のすれ違い(?)回避ができるかも?

任意回答ヒント
1つ目。妖精グラスとセフレになった恩恵を候補として1〜3つ出せる。勿論グラスへの中出しは忘れずに。
2つ目。外出先を指定できる。土地勘はクリューベルの方があるだろう。
3つ目。朝イベントからだいぶ時間経ってから判明した、衝撃の事実に純夏はっ!、が書けます。クリューベルの天然行為にもっともっと振り回されていけ。】
421 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/25(木) 15:20:25.80 ID:r0jkXnwQ0
Q.朝から勇の行動。クリューベルへ相談しようとして…?
※全て記号のみでもOK。判定は>>419参照

a)窓の外。グラスの手招きに気づいた。
b)クリューベルへ話しかけた。
c)純夏に起こされた。
d)クリューベルが純夏へ話してた。

任意回答)
 (セフレ妖精グラス。師匠達♀とエッ出来る機会作りとして、やってくれそうなこと1〜3案: )
 (転移現象について外で調査。外出先1〜3候補(&クリューベル考え): )
 (朝イベントから半日後。クリューベルの裏事情>>398を全部知った、純夏の様子(&クリューベル補足セリフ &純夏ツッコミセリフ): )

【単ゾロ:判定に大幅プラス補正。&>>395より勇が魔法2つマスマーする】
422 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2024/07/25(木) 15:27:07.96 ID:wCX8o1T/O
b
423 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/25(木) 15:30:35.45 ID:kahoFmT9O
c

(転移現象について外で調査。外出先1〜3候補(&クリューベル考え):魔翌力が濃い近くの森、見渡しの良い草原 )
(朝イベントから半日後。クリューベルの裏事情>>398を全部知った、純夏の様子(&クリューベル補足セリフ &純夏ツッコミセリフ):内容に頭を抱えつつも、勇とより親密になれて勇を守れる力がつくならと思い直す
でも勇と互いに節度は保たないととも思う
まずは好きとお互いに思いは伝えているけど、明確に恋人になろうと勇に告白することを決める )
424 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/27(土) 09:28:16.58 ID:ZLibyBOn0
朝、勇がクリューベルへ話しかけようとしたら、発情したクリューベルにベッドへ押し倒された。セフレ妖精グラスのおかげだ(b96偶)

朝・勇の寝室

クリューベル(全裸)「フーッ!/////  フーッ!///// (発情)」這いずりユラァ...

勇「し、師匠……?/////」

クリューベル「ごめんねぇ♪/// キミとマーキングしてる夢を見てたんだけどさぁ、僕もココにキミのが欲しくなっちゃってねぇ♡/////」クパァ...♡ ムワァ...♡

▼クリューベルのプラチナブロンドの茂みに咲く 大きな花が指2本で開かれ、 甘美な香りが勇の本能を刺激した。

勇「(こ、これがグラスちゃんが言ってた良い事?
たしかに今までの師匠なら、こういった話題とは無関係だったけども…!)」

勇「あ、あのっ!/// 僕は先に師匠へ言わなきゃいけない事があって!///」

クリューベル「んー? 終ってからじゃダメー?」ギュ-ッ
 勇「ダッ!?/// ダメですっ!///」

1度グラスに搾り取られてスッキリしていた勇は冷静、とまでいかずとも状況に直ぐ流される程ヤワではなかった。
今すぐにでもグラスの事を話さないと。クリューベル師匠はもう限界そうで無視するのもそれはそれで危険そうだが…。このまま話さず犯されて、有耶無耶にされるよりはまだマシだろう。多分……。

■クリューベル・グラム
 千年以上生きている寿命のない不老の種族で、魔法闘士と呼ばれる実力者。ファンタジー世界の山奥に住んでいる女性。僕っ子。
 太腿の中間辺りまで達するプラチナブロンドの、超ロングゆるふわヘア。外見年齢18歳くらいの高身長で小麦色の肌。全体的に引き締まった筋肉質体系ではあるが、胸だけ爆乳で陥没乳首。そして陰毛は一度も剃ったことがなく、生え放題モッサモサのプラチナブロンド。
 道着の下にスパッツ生地のようなピッチピチの全身タイツインナーを着ている。
 昨晩、勇とイチャラブックスした夢を見た上に、妖精グラスの術にかかった相乗効果で発情している。
425 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/27(土) 09:29:34.17 ID:ZLibyBOn0
クリューベル「妖精と約束? この興奮は妖精のせい?」キョトン

勇「そ、そうです!/// だから師匠に相談を…!!///」

クリューベル「じゃあ僕ともシよっか♪」

勇「僕の話聞いてましたか!?/// グラスちゃ……妖精のせいだって、」

クリューベル「せいですか〜♪」ギューッ 素股ズリズリ...

勇「(ダメだこのおっぱい筋肉ダルマ!!
気持ちよくなることしか頭に入ってない!!)」

夢「い、いいから離れてください、よ……!!/// ち、力が強くて抜け出せない……!!///」グイグイ...

クリューベル「ん〜フワフワする〜♪」素股スリスリ♀ 陰毛サワサワ...

クリューベル「あれ〜? でもさぁ〜?
相談したいと聞いたけど、キミはどうしたいの?」

勇「えっ?」

クリューベル「相談したいとか対策したいとか。
キミが何かに困っているのはわかるよ? 昨日襲ってきた妖精関係だよね?」

クリューベル「あとはキミがどうしたいか。
僕はキミと一緒に居られるようマーキングできるのなら何も困らない。むしろマーキングの質が高まるから、このままでいいくらいさ♪」

勇「そ、そんなっ! 師匠達が妖精の術中に嵌っているのを見過ごすだなんてっ!
(それにつまり師匠は、僕とヤるのに無抵抗ってコトになって……/////)」

クリューベル「そっか。キミはそれが嫌なんだね?
じゃあ治しちゃおっか♪ 【治癒魔法】」

勇「えっ?」
426 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/27(土) 09:31:41.07 ID:ZLibyBOn0
▼クリューベルは妖精にかけられていた術を 自身の魔力で弾いたうえで、 自身に治癒魔法をかけた。
▼クリューベルの 発情がおさまっていく…。

勇「そ、そんなアッサリ……」

クリューベル「あとは純夏ちゃんだね。
じゃあそれが終わったらシよっか♪」

勇「え…。するんですか?///
そ、それはちょっと……///」

クリューベル「えっ…。僕とマーキングするの、嫌になっちゃった?」シュン...

勇「違いますっ!/// そ、そうじゃなくて……///
そ、そもそも昨日、出し過ぎて……。今日はもう出ないと思います…///。師匠達にはわからないかもしれませんが、出す度に疲れちゃうんです………///」

勇「出し過ぎて、疲れがまだ取れなくて……///」

▼勇のムスコ♂は しぼんで小さくなっている……

クリューベル「あ、あれ? じゃあ今日はマーキングできないの?」

勇「は、はい…///」

クリューベル「ふーん? 【治癒魔法】」撫で撫で...

勇「な、何してるんですかっ!?///
僕のオチンチンを撫で撫でしながら治癒魔法をかけるのはやめてくださいっ!/// 気持ち良くてオモラシしそうっ!!/////」ビクビクンッ

このあと勇を起こしにではなく、犯しに来た純夏をクリューベルが治癒魔法で落ち着かせ、純夏にも事情を話した。
正夢のようでバッドエンドその1は辛うじて回避している現状に対し、複雑な表情で頭を抱えた後……。
427 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/27(土) 09:33:33.65 ID:ZLibyBOn0
午前・クリューベル自宅リビング

純夏「勇くんっ!!/// 妖精となに変な契約しちゃってるの?!///
元の世界に帰ったらお説教だからねっ!?///」

勇「だ、だって……///。
逆らったら一方的に襲われていたから…/////」

純夏「……勇くんには怒ってない。 (プイッ
まったく。なにが人類が敵よ。勇くんから精液を吸い取って、避妊もせず羨まs……」ブツブツ...

クリュ「???」

勇「(怒ってる……)」

クリューベル「ところでキミはどうなんだい?
妖精に術かけられて、何か不快感や困ってはいないかい?」

純夏「わ、私?///
そ、そりゃあ困ってますよ!/// 今日はいいですけど、予定があるのにもし突然発情されたら…!!///」

クリューベル「ふーん。ただ治せば良いって話じゃないのかぁ。あっ。僕はいつでもオッケーだからねっ♪ 勇っ♪」抱キツキッ
 勇「……///」

純夏「事の重大さを理解できてないよ、この人は…… (ハァ...」

クリューベル「そうそう。今日はさっさと妖精の術を解いちゃったけど、次からは慎重に判断したほうがいいかも。妖精からしたら、せっかくの加護をムダに消費されたようなものだからねぇ〜♪
昨日の戦いみたいに、妖精を怒らせたら恐いよ?」

勇&純夏「「えっ」」

純夏「そ、そうなったら今度こそやられちゃうかも……」
勇「(そ、そうなったら今度こそヤられちゃうかも……///)」

純夏「…………ん?」

勇「………///」
428 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/27(土) 09:35:45.69 ID:ZLibyBOn0
【次の安価ヒント
※午前の行動イベント。
※そろそろクリューベルの魔法闘士としての仕事描写するかも。討伐依頼や攻略依頼とかかなぁ。

各記号ヒント
aクリューベルと勇との平和回。
b純夏暴走回。常識人なようで、どちらかというと勇の敵側。
c外出回その1。一番進展ありそう。
d外出回その2。勇を強くしたいのならコッチ。

任意回答ヒント。
1つ目。勇が異世界に飛ばされてからの話。
純夏「勇くん。ちゃんと出かけてる? 危ないのはわかるけど、ずっと山奥に引き篭もるのは体に悪いと思うな…」

2つ目。次の目的地候補をいくつか挙げられる。
純夏「魔法でこの山周辺の地図を作ったよ!」

3つ目。>>415の『勇が飛ばされたことのある異世界』一覧参考OK。転移現象の被害をある程度抑えられるかも。
純夏「勇くんを探すために立ち寄った世界も幾つかあるかも?」】
429 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/27(土) 09:36:32.93 ID:ZLibyBOn0
Q.相談後。クリューベルの行動?
※()内は書かなくてもOK。ヒントは>>428参照。

a)自宅サウナで勇とマーキング。純夏の真似して勇に覆い被さってキスハグした。
 勇はキスハグ以外だと師匠♀の、陥没乳頭へ吸い付いた?or腋をスーハースーハーした?or股をペロペロした?or目を見て告白して求婚キスハグして挿入準備できた?(&行動詳細 &勇の考え): 
b)純夏へ言葉足らずな搾精依頼。純夏は1度逃げ出したが…。
 戻ってきた純夏は、勇から搾精しようと強制射精スイッチを作った?orふたなりクリューベルを恐れて勇の後ろに逃げた?or勇へ赤ちゃん作っていいか質問した?or勇の目を見て告白してキスハグして射精制限の魔法をかけた?(&純夏補足セリフ &勇の心境): 
c)勇と純夏を連れて、魔力高濃度な森へ出発。
 クリューベルが森へ向かう理由は、勇が来る前に森で次元レベルの魔力の乱れが発生していた?or転移現象の元凶として召喚術の実験場が隠されているかも?or人類と敵対しつつ勇とセフレになった妖精グラスへ会いに行く?or転移現象の発生条件が外的環境に依存するかを調べる?(&クリューベル補足セリフ &勇の心境): 
d)勇と純夏を連れて、ありきたりな草原へ出発。
 クリューベルが草原へ向かう理由は、複雑な御年頃の少年少女へリフレッシュさせようとピクニック?or勇と初めて出会った場所を再調査?orかなりハードな鍛錬で汗流したあと3人で汗だくマーキング?orグラス以外の妖精達と模擬戦する?(&クリューベル補足セリフ &勇の心境): 

任意回答)
 (勇は山奥の外へ1人で、行ったことない?orおつかいで行ったことがある?or転移現象に巻き込まれて何回か飛ばされたことがある?(&勇の考え): )
 (魔法少女スミカが作った異世界地図。勇が気になった場所1〜3つ(&クリューベル解説セリフ &純夏考察セリフ): )
 (突然の転移現象。勇が飛ばされそうな異世界1〜3設定(&純夏補足セリフ): )

【単ゾロ:次の転移現象がギャグで済む】
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/27(土) 09:46:58.35 ID:zfU41nRUO
a)自宅サウナで勇とマーキング。純夏の真似して勇に覆い被さってキスハグした。
 勇はキスハグ以外だと師匠♀の、陥没乳頭へ吸い付いた?or腋をスーハースーハーした?or股をペロペロした?or目を見て告白して求婚キスハグして挿入準備できた?(&行動詳細 &勇の考え):目を見て告白して求婚キスハグして挿入準備できた
431 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/28(日) 03:30:11.80 ID:MlZC72G1O
午前・クリューベル自宅サウナ

自宅サウナで勇とマーキング。いつもならクリューベルが爆乳含め全身使ってズリズリと勇の身体へと汗だくマーキングしていくだけなのだが、今日は少し違う。
クリューベルは純夏>>384の真似して勇に覆い被さってキスハグした。クリューベルの首筋から脇から胸元から股から等々、蒸れ蒸れボディのあらゆる場所から吹き出た汗が重力に引かれて、勇を塗りたくっていく。

そう。ついに勇はクリューベルからキスハグされたのだった。

<チューッ♡ ブチューッ♡
<チュッチュッ♡ ブッチュブッチュ♡

勇は驚いて目を見開いて身をよじっていた。
まさか、まさか恋愛事やエッな事に無縁な、あの師匠から自分へキスするなんて、と……。

勇「し、ししょ……んっぷ!?///」
 クリューベル「んーーーーっ♡/////」ブチューッ

クリューベル「へへへ…/// これが本物のマーキングだよぉ♪/////」勇の口元ペロリ...♡
 勇「ひゃあああ……/////」

クリューベル「キミも僕へマーキングしていいよぉ?
ううん。キミからもマーキングしてきてよ (ハァハァ♡」

勇「(そ、そう言われても…///
ぼ、僕から師匠にキスするなんて……/////)」

勇の目の前にはマーキングを楽しんでニッコニコなクリューベルがいる。黙っていてもクリューベルから顔中にキスやペロペロしてくれるだろう。

クリューベル「ん〜? やっぱり僕とのマーキングはもう嫌になっちゃった?」

勇「違っ! それは違いますっ!
で、でもっ…!/// 僕は…!/// 僕はぁっ……/////」

まだ好きだと言ってないのに!
まだ結婚したいと言ってないのに!
何も言わずに、何も伝えられずに、このままキスやハグやセックスはしたくない!!

勇「はぁ……///// はぁ………///// はぁ………/////」

クリューベル「………………おぉぉ?/////」キョトン

クリューベル「い、今…/// 言った、よね?///」

勇「えっ? あ、いやっ///、そのっ…///
(口に出していた!?////// うわあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ………………!!//////)」

クリューベル「ありがとっ♪」
 勇「 」理性プッツン

▼勇は師匠クリューベルの、目を見て告白した!
▼勇の告白はクリューベルに受け止められ、 勇はクリューベルへ求婚キスハグした!

▼勇の性剣♂は 挿入準備できている!!

ぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああ!!!(逆再生)

うっ!!(切り抜き)
432 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/28(日) 03:34:28.40 ID:MlZC72G1O
▼勇の反り立つ肉棒♂は 制御不能になった腰使いによってブラブラと揺れる度に、 亀頭がクリューベルの股と茂みに掠れた。
▼クリューベルは本能的に理解した! これからセックスが始まると・・・!

勇「ハァハァ!!/// ハァハァ!!///」フル勃起♂ 腰カクカク!!
 クリューベル「あっは♡/// わかるよぉ?/// 早く僕のアソコに入れたいって言ってるんだよねぇ?/// (ハァハァ///」

クリューベル「えいっ☆」ズプゥ!!♀  ブチィ!!♀
 勇「うわぁっ?!/////」ビクンッ!!

クリューベル「んんんんんんんんんんんんんっ☆」プルプルプルプルッ!! ギューッ!!

▼クリューベルの初騎乗位! 躊躇いが微塵も無ェ!
▼勇は突然包まれた快楽で、 ちょっと漏れた!
▼クリューベルは反動ダメージ(破瓜)を受けて 震えて痛みに堪えている!
▼だがクリューベルは夢>>405で見たもの感じたものと同等だと理解した瞬間、 震えはそのうち『想い人との繋がりがより深まる』歓喜へと意味を変えていった!

勇「(ま、股に血がっ!?)し、師しsy」
 クリューベル「んっーーー♡///」ブチューッ

▼クリューベルは何か言おうとした勇へキスした!

クリューベル「あははっ、コレかぁ///。胸の辺りからいっぱいホワホワしていく感じ…///
でもまだキミからキミの証(精液)をまだ貰っていない///。そう。大好きなキミからいっぱい、キミの証♂を僕のココ♀に出してもらうよ!!/////」ズップズップ...♀

勇「は、はいっ/////」腰ヘッコヘコ... 腰カックカク...

勇「(い、痛くなかったのかな。
あんなに血を出していたのに、休憩取らずに動いて…/// それに…/////)」

勇「(僕へ大好き、かぁ……/////) (ヘヘッ♡」受け止めギューッ

このあとクリューベルは騎乗位で勇の中出しを受け止めて歓喜に震え、震えが収まったらクリューベルから勇へ抱きついてキスしたあと、キスハメ。クリューベルが動く度にクリューベルの爆乳が乱れ踊り、それをガン見した勇は疲れを感じても、勃起がなかなか収まらなかった……。

そしてクリューベルの要望通り、
仰向けに寝転がるクリューベルへ沢山ハメハメ沢山中出しマーキングする勇だった。

勇「(す、凄い…!/// 腕も脚も腹筋も全部ガッチガチの筋肉なのに、おっぱいだけ柔らかくてデッケぇ…!!///)」揉み揉み... パンパンッ

クリューベル「勇っ♪/// んー♡///」チューッ
 勇「(あっ♡/// 唇や舌もやわっこい……♡///)」
433 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/28(日) 03:40:19.38 ID:MlZC72G1O
天国のような時間はいつまでも続いた。
少なくともクリューベルにベロチューしながら性器同士繋がっている、今の勇はそう願ったが……。

【イッチのメモ。
深夜テンションゆえの倒錯発言が含まれる可能性があります。ご了承ください。

Q.イッチ「1000年以上は生きてる魔法使いちゃんより、みんなチョロくね?」

A.イッチ「グラスはまだ友達(セフレ)なので、そいつだけチョロくないです。人類嫌いにしては友達(勇)へかなり協力的ですが、あくまで転移現象を引き起こしている勇を確保する為なので。まだ…」
イッチ「純夏は初登場時から勇くん大好きなのでチョロいとは少し違う。クリューベルはチョロいというより、『勇を拒絶する理由が微塵もない』が正しいかなぁ。知識あれば初登場から勇とセッしてそう」

Q.イッチ「やりたいこととか? 今後の予定とか? 」

A.イッチ「転移によるラッキースケベ。何回あってもいい。
『クリューベルと純夏の元へ戻れる転移魔法』を練習中の勇が、エッな目にあってほしい。
『純夏から学んだ魔力制御』を使った『魔力循環』が便利過ぎるから、もっと多用したい。
『クリューベルから学んだ魔力纏った格闘術』や『純夏と同じ高機動戦闘用の飛行魔法』等を応用して、勇から女性キャラを積極的に気持ちよくしてもらいたい。
異世界に飛ばされて、コラボキャラ(拓人>>355のゾロボ)との特殊シナリオとか書きたい。
クリューベル師匠が治癒魔法で勇のエッなところを癒やすシーンを少し書けたので、似たようなやつを書くのもアリ。(優先度低め)

悪い妖精グラスの悪行も(コンマ判定で)書きたいけど、勇との隠姦シチュももっと書きたい。罪悪感に揺れる勇もイイッ。
純夏が旅した異世界に行くのも書きたい。なるべくヘンテコな世界がいい。ヘンテコな世界で勇がオモチャにされる世界だと尚イイッ。
勇が元の世界に帰れたけど、まだ転移現象が収まりきってなくて事件(ラッキースケベ)起こしちゃうのもイイッ。クリューベルや妖精グラスを現代社会に連れて帰って旅行楽しむシチュもイイッ。

やりたい事が多過ぎて今後の予定が組めないのだ! ゴメンよ! 自身の力量と相談しつつだから丸々ボツもあり得るぞハッハッハッ!(拓人>>355のゾロボは必ずやれ。はい。)
強いて言うならゴールは、勇がクリューベル自宅から安全に元の世界に帰れたら。
『安全に』がハードル高けぇな!」
434 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/28(日) 03:41:46.48 ID:MlZC72G1O

↓1・クリューベルとの事後。純夏は、
1〜5:都合よく『結婚』しか耳に入らず、勇を寝室へ連れていき求婚キスハメ。花嫁魔法少女フォームを手に入れた。↓2↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):勇と汗だくマーキングセックス。その場でクリューベルが純夏へ搾精依頼をした。
6〜50(偶):サウナの外で呆然…。ロリ妖精に逆NTRされるよりはマシ…。
51〜95(奇):浮気(正解)した勇へ、怒りのオシオキ模擬戦しに外へ。勇はボコボコにされた挙句捕まって犯され、純夏に沢山搾られた。恐怖で勇が色仕掛けに少し強くなる。
52〜94(偶):風呂場を魔改造し、ソーププレイの準備をしていた。決して勇から他の女の臭いを取るつもりではない。怖い顔してるが…。
96〜100:外出して上空で号泣。闇堕ち魔法少女フォームを手に入れた…。

↓2・クリューベルの子宮は、
1〜5:勇の気持ちを尊重して避妊魔法をかけてる。↓1↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):素のまま。ピル飲まないと妊娠するかも…。
6〜50(偶):純夏から強く言われて渋々張った
51〜95(奇):純夏から強く言われてたが、張るの忘れた。
52〜94(偶):中出しされると子供デキると知って張るのをやめた。「キミとの子供デキても僕は問題ないから♡」
96〜100:勇の精液が入り込んだ瞬間、悪い妖精グラスの子宮内へと勇の精液が転移された。

↓3・昼前(休憩時)の勇は、
1〜5:師匠達♀へ求婚。重婚可能な異世界を知ってる純夏が、そこから結婚届を持ってきた。↓1↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):クリューベルの乳に吸い付いて、クリューベルに膝枕されて頭撫でられていた。
6〜50(偶):突然の転移現象。妖精グラスの住処で、グラスへお礼したら御掃除フェラしてくれた。
51〜95(奇):いっときの過ちに対し猛省中…。事後すぐに勇が純夏へ謝ったので、↓1へ大幅プラス。
52〜94(偶):突然の転移現象に抗ったら、純夏(全裸)が勇の前に転移された。その場で純夏が勇へ沢山キスハメしてスッキリして、↓1へ大幅プラス補正。勇は干からびた…。
96〜100:偶然勃起していた勇に突然の転移現象で、転移先で女性へハメてしまう。補正入ると被害女性を選択肢から指定可能になる。

435 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2024/07/28(日) 05:54:53.32 ID:iDd0xAgk0
はい
436 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/28(日) 08:54:01.55 ID:932p7D5aO
てい
437 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/28(日) 09:06:52.49 ID:EeMxn1JxO
ゾロれ
438 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/29(月) 14:51:04.69 ID:j8/8LQcW0
昼食後に皿洗いをしているクリューベルが渋々と純夏へ勇の修行をいつも通りに頼んで、追加で勇の搾精と受け入れを頼んだ後………。

クリューベル「♪〜 【皿洗い再開】」>>398の簡易3行を参照

純夏「(待って意味分かんない。えっ? 勇くんの搾精? 私にもっと精液を受け止めてほしい? 私でいいの私が認められた何で何で何で何で何で何で何で………)
????? (混乱)」

午後(昼食後)・クリューベル自宅前

純夏「勇くんっ! 今日は出かけるよっ!)」
 勇「っ!?」ビクッ

食事の席ではずっと黙ってた純夏が、修行の準備してる勇へ声をかけた。

今日の午後は純夏師匠に稽古つけてもらう予定なので、声をかけられる事は必然だった。だが勇は面を食らっていた。クリューベルへ求婚した後なのに純夏が落ち込まずに声をかけたこと、そして外出への誘いを受けたことが勇の中では想定外だったのである。

勇「う、うん…。でもいいの? ここを出ちゃって…」

純夏「マーキングいっぱいしたんでしょ? だったら、
どこに行ったってお互いの場所がわかるんだから、何も問題ないよっ!」

勇「だ、だけど…。
(クリューベル師匠がなんて言うか……)」

純夏「ホラ行くよっ! たまには外行かなきゃ外っ!」手繋ぎグイッ
 勇「うわっ!/// い、行くよ行くよっ/// 待って待って!! クリューベル師匠行ってきまーす!!!」
439 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/29(月) 14:54:38.90 ID:j8/8LQcW0
午後・山道を徒歩ザッザッ

突然の外出に動揺しつつも外出できるくらいには強くなれたのかなと考えつつ、勇は魔法少女スミカと手を繋いで山道を歩いていた。
クリューベルへ求婚した後なので、ちょっと気まずいけど……。

勇「ま、まさか…。転移現象の原因を僕達で探るんじゃないよね?
危険すぎない?」

純夏「そのまさか。あの人、勇くんを時間かけて強くしようと考えているけど、それじゃあ小学校に戻れない」

勇「うっ…。そ、それは嫌だね…」

純夏「だから、少しでも手掛かりを探そうってね。私も魔法で調べていたけど、あそこの家に引き篭もってばかりじゃ限界がある。だから自分で出歩いて自分の目で色々見ていかなきゃ」

純夏「もちろん、今の私達で元凶をすぐに何とかする訳じゃないよ?
勇くんに危ないことさせたくないもん」

勇「それを聞いて安心したよ」ホッ

純夏「………」

純夏「(あのガチムチ女から勇を強引にでも引き剥がさないと。勇が本気でここに住み着いちゃう。今は小学生に戻りたいって言ってるけど……)」

勇(回想)『まだ好きだと言ってないのに!
まだ結婚したいと言ってないのに!
何も言わずに、何も伝えられずに、このままキスやハグやセックスはしたくない!!』
 ガチムチ女(回想)『ありがとっ♪』

純夏「(………勇くんのバカッ)」ボソッ
 勇「?」
440 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/29(月) 14:55:17.05 ID:j8/8LQcW0
【次の安価ヒント
※嵐の前の純夏ちゃん。転移現象のクリューベル考察については>>353-354参照。
※貴重なシリアス回。このあと>>433が控えているので、任意枠へも色々書いといた方がいいかも?

各記号ヒント
a冒険者から噂話を聞こう。装備屋ならマトモな冒険者が集まるだろうし、勇も丈夫な装備を持っていたほうがいいだろう。支払いはクリューベルに頼むとして…。
b知識人に頼ろう。学校の受付で転移現象について知ってる方を呼ぶよう依頼し、純夏が詳細書いた手紙を渡した。知ってそうな先生が居るようで、直接会ってくれる。
c王城。会議を盗み聞き。超大規模召喚術や大規模災害対策などについて話し合ってるかもしれない。もしかしたら勇を巻き込みかねない悪事とかも…。
d教会でシスターから話を聞こう。孤児を見てきたシスターなら、勇と近い境遇の子供達の話などを聞けるかもしれない。なにより、誰よりも子供の話をまともに聞いてくれそう。

記号共通ヒント
1つ目。魔法闘士クリューベルの仕事。クリューベルなら基本なんでもこなしそう。
2つ目。お出掛けしたい場所を書ける。記号で選ばなかった場所でもOK。後でクリューベルと行けるかもしれないし、ゾロボ発動すればそこへ行けるかもしれない。】
441 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/29(月) 14:56:28.05 ID:j8/8LQcW0
Q.午後。勇と魔法少女スミカのお出掛け。ついた場所は?
※()内は書かなくてもOK。ヒントは>>440参照。
※『その他』選ぶ場合は、詳細まで書いてください。

a)冒険者達向けの装備屋。勇への装備選びも兼ねて。
 利用客から聞いた噂は、妖精達との戦争目前について?or近づきつつある大規模天災について?orどこかで実施した超大規模召喚術について?or冒険中に見た聞いた色々?(1〜3セリフ): 
 (勇の試着装備(&店員のセールスセリフ &純夏セリフ): )
b)町の学校。先生が直接会ってくれる。
 先生の担当は、妖精や魔物などの生物学?or大気魔力や天災などの環境科学?or召喚術大事件や勇者パーティ反逆事変などの社会科?or冒険家クラブの顧問?(&受付視点でキャラ紹介 &先生セリフ): 
 (ファンタジー学校やそこの生徒達を目にして。勇の考え: )
c)王城。潜入して会議を盗み聞き。
 会議の主題は、妖精達との戦争目前について?or近づきつつある大規模天災について?orどこかで実施した超大規模召喚術について?or最近どこかに召喚されたらしい勇者について?orその他?(&大臣1〜3セリフ &純夏考え): 
 (町の住人より王の評判(&純夏考え): )
d)教会。孤児院も兼ねている。勇と全く同じ境遇の子は居なかったが…。
 シスターの話では、保護者達の方が転移されて置いてかれた子ならいる?or親元で辛いことがあって偶発的に転移を発動して逃げてきた子ならいる?or転移現象は神聖なものだと教典に書かれている?orその他?(&シスターセリフ): 
 (教会で勇は、幼馴染よりも師匠へ求婚した事へ懺悔?or師匠達♀との結婚式を想像?or孤児達と遊んだ?or転移現象に抵抗したらシスターを裸にしちゃった?(&勇の考え &シスターセリフ): )

記号共通)
 (一方クリューベルは仕事で、悪い魔物討伐中?or王城での会議に参加中?or山中で薬草や果実の採取中?or町でサウナ施設の建築中?(&普段仕事詳細 &今クリューベルの様子): )
 (他。勇&純夏で行きたい場所1〜2つ(&勇の考え): )

【単ゾロ:行った場所で良いこと。&日中帯にもう1つ寄れる。】
442 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/29(月) 15:23:20.48 ID:S1xsogJ6O
b)町の学校。先生が直接会ってくれる。
 先生の担当は、妖精や魔物などの生物学?or大気魔翌力や天災などの環境科学?or召喚術大事件や勇者パーティ反逆事変などの社会科?or冒険家クラブの顧問?(&受付視点でキャラ紹介 &先生セリフ): 召喚術大事件や勇者パーティ反逆事変などの社会科

記号共通)
 (一方クリューベルは仕事で、悪い魔物討伐中?or王城での会議に参加中?or山中で薬草や果実の採取中?or町でサウナ施設の建築中?(&普段仕事詳細 &今クリューベルの様子):悪い魔物討伐中 軍では手に負えない悪い魔物の討伐や暴徒の鎮圧、更に王国軍や貴族が持っている軍を鍛える特別講師で王国や貴族からお金をがっぽりもらっている(過去に勇者パーティの反逆を1人で勇者パーティをフルボッコにして一気に名声が上がった) 有名人は大変だけど王様や貴族さんから何故かお金を沢山貰えて、勇を養えるからお仕事楽しい )
 (他。勇&純夏で行きたい場所1〜2つ(&勇の考え): )
443 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2024/07/29(月) 16:16:07.03 ID:ZPNx5RaZ0
クリューベルエンドに行ける可能性はあるの?
真面目にそこに行きたくなる
444 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/29(月) 17:24:51.48 ID:Bycdmf90O
自分もクリューベルルートに行って欲しいところ
445 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/29(月) 17:35:11.34 ID:j8/8LQcW0
午後・町のファンタジー学校受付

純夏「お忙しい中、恐れ入ります。
転移の現象について、専門の方から話を聞かせてください。手紙は作ってあります。返答は後日で構いません」

受付「は、はぁ……」

勇「(い、良いのかなぁ…)」

知識人、つまりは学校の先生に頼ろうということで、勇と純夏師匠は学校の受付で転移現象について知ってる方を呼ぶよう依頼し、純夏が詳細書いた手紙を渡した。

受付の人は少し怪訝そうな顔をして、しかし子供のイタズラにしては手紙は丁寧に書かれていたので無下にはせず、「少々お待ちください」と奥へと向かった。

勇「ちゃんと手紙、読んでくれるかなぁ…」

純夏「なにも悪いことはしてないから平気平気。
断られたら「はいそうですかっ」で帰るだけだよ」

純夏「もし先生が来てくれたらラッキーだと思えばいいじゃん♪」

勇「そ、そうかなぁ」

勇の心配は杞憂に終わった。なんと本当にラッキーなことに、転移現象について知ってそうな先生が居るようで、直接会ってくれるとのことで校内の客室へと案内してくれた。

勇「あ、ありがとうございますっ!」
 純夏「良かったね! 勇くんっ!」

純夏「(あとは転移現象について、仕組み等の知識を少しでも借りれば……)」

■今日の先生
 社会科を担当する先生。
 例えばこのファンタジー世界での歴史として、召喚術大事件や勇者パーティ反逆事変などを生徒達に教えている。
 転移現象も、社会科教師の視点で解説もしくは考察してくれるだろう。
446 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/29(月) 17:40:10.96 ID:j8/8LQcW0
午後・学校(客室)

勇「うぅ…。行き先わかってたら、ノートとペンをもってくればよかった…。」

純夏「私がメモするから気にしなくていいよ。
勇くんは先生との話に集中しようね」

勇「わ、わかった…」

一方その頃、クリューベルは...

■魔法闘士の普段仕事
 軍では手に負えない悪い魔物の討伐や、暴徒の鎮圧、更に王国軍や貴族が持っている軍を鍛える特別講師で、王国や貴族からお金をがっぽりもらっている。
 過去に勇者パーティ反逆事変が起きた際は、クリューベル1人で勇者パーティをフルボッコにしたので、一気に名声が上がった。有名人になるのが嫌で、山奥へ1人ひっそりと暮らしていたのかもしれない。

クリューベル「(有名人は大変だけど王様や貴族さんから何故かお金を沢山貰えて、勇を養えるから今はお仕事楽しいなぁ♪)  【格闘】」ドカバキッ! グシャッ...
 悪魔物「  」チーン...

▼今日のクリューベルは 悪い魔物を討伐中だ。

【Q.>>443-444要約「クリューベルルートはよ」

A.イッチ「クリューベル師匠が人気でありがとうなのだ。キャラ提出いただいた>>8さんへも感謝なのだ。」

イッチ「勇からクリューベル師匠へ求婚しておいて、そのままサヨナラバイバイは変だよなぁ?
そんなことしたら、たとえコンマ判定が許してもイッチが許しません。
今後の展開をお楽しみに!」】
447 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/29(月) 17:42:35.78 ID:j8/8LQcW0
午後・学校(客室)

勇「く、クリューベル師匠って有名人だったの!?」

純夏「(勇者パーティ反逆事変…。
それをクリューベルさんが? 教科書に書いてある反逆の理由は本当の事?)」

社会科の先生はまだ準備中だ。
それまで暇ということで、勇と純夏へは社会科の授業で使う教科書を特別に貸していたのだ。

<コンコンッ
<オマタセシマシター

勇「っ!」ビクッ

勇「は、はじめましてっ! 大塚 勇ですっ!」

純夏「小野原 純夏です。先生、本日はお忙しい中お時間いただき、ありがとうございます。」ペコリ

■大塚 勇
 どこにでもいるようなショタ。
 制御不能な転移現象が頻発し、異世界に飛ばされて悩んでいる。>>60-61では、拓人や宗一の住む世界(現代社会)に飛ばされたこともある。
 職業は小学生。そのうち帰って、また学生生活へ戻れると信じている。

■小野原 純夏(おのはら すみか)
 勇の元の世界で、家族ぐるみで仲が良かったお隣さんの娘で同い年。黒髪ポニーテールでまだ成長途中だけど、胸は既にC寄りのB程度はある小学生。(勇くん視認済み)
 幼稚園以前から仲の良い幼馴染で、元気で活発な性格。子供ながらに優しくてしっかりもの。「勇(ユウ)くん大好き♪」と純粋な笑顔で接してきたり、なにかと勇の世話を焼こうとしたりしてきた。
 ちなみに本当の読みは勇(イサミ)くん。(>>359
 純夏は「勇(ユウ)くん」呼びが気に入ってる様子。
 勇と相思相愛セッした仲で、定期的なマーキングでセッしてる。避妊はしてる。
448 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/29(月) 17:43:57.32 ID:j8/8LQcW0
【各記号の判定。
あくまでファンタジー学校の教材と照らし合わせた情報となる。

a (1〜49(奇):魔法使いが引き起こした魔法の1つが関連してそう。2〜50(偶):僧侶が邪悪なものを召喚or封印解除しようと試みたのが関連してそう。51〜99(奇):勇者だけは逃げたと聞いてたが、まさか君が…。52〜100(偶):唯一抵抗を最後まで続けた戦士とクリューベルとの闘いの余波が……まさか…。)
b (1〜49(奇):亡くなった人々を苦しく辛いだけの冥界から救い出そうとして罰が当たって、その国は滅んだ。2〜50(偶):カルト教団が世界を滅ぼそうと邪神を呼び起こそうとした。51〜99(奇):勇者召喚の大失敗が起きた。52〜100(偶):戦争を引きこ起こそうとした隣国が一斉に召喚術を発動させ、全て失敗に終わって自滅した筈だが、そのうちの1つに巻き込まれたか?)
c (1〜49(奇):転移魔法は国家機密級の禁術である。それを単独でしかも子供が引き起こせるとは考え辛い。第一発見者のクリューベルには気をつけたほうがいいかもしれない。2〜50(偶):召喚術は法律で禁止されているが、少し前に『召喚術大事件』が起きている。事件の場所を教えてくれた。51〜99(奇):少し前に『勇者パーティ反逆事変』が起きている。現役勇者パーティへの待遇を改めるよう法律で定められているが、監視下だった現役勇者パーティが山奥に住むクリューベルへ会おうとしてから行方不明になっている。君は現役勇者パーティのせいで…。52〜100(偶):転移現象はこの世界では大きな社会問題となっていて、解決策が見いだせないでいた。勇の協力があれば仕組みを理解して対策できるかもしれない)
d (1〜49(奇):転移現象に近い現象が起きて立ち入り禁止となった区域がある。絶対に行っちゃダメだよ? 2〜50(偶):『勇者パーティ反逆事変』と関連する現場から、異世界の武器や機械が見つかっている。勇ならこれらが何かわかるかい? 51〜99(奇):『召喚術大事件』と関連する現場から、異世界の武器や機械が見つかっている。勇ならこれらが何かわかるかい? 52〜100(偶):転移術を独自で研究してる人外の国ならある。妖精と深い関わりがあるが非人道的な文化が根付いており、その国とは断交している…。)】
449 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/29(月) 17:45:18.96 ID:j8/8LQcW0
■大塚 勇のあらすじ
 ある日僕は突然、ファンタジー世界に飛ばされて困っていたところをクリューベル師匠♀に拾われた。修行を重ねていけば、僕もいつか師匠と同じ魔法闘士になれるらしい。
 少々ハードな修行の日々を過ごしていた僕のもとに、魔法少女で幼馴染の純夏ちゃんが現れ、妖精グラスの襲撃……なんてこともあったけど、なんとか元気にこの世界で過ごしている。今日はクリューベル師匠に結果的にはだけど、本心を伝えることができて幸せだ。

だけど、いつになったら僕は元の世界に帰れるんだろう……。そう思ってたら、純夏ちゃんにこの世界の学校へと連れてってくれた。ここで先生から転移現象について聞く? うーん?
 詳しそうな先生と本当に話せるのは嬉しいけど、大丈夫かなぁ……。

【次の安価ヒント
※イッチ「そ、そろそろシリアル、いいっすかね?(発作)」
※これで勇の転移現象について真相が確定、とはなりません。真実に近づきはします。

各記号ヒント
a歴史。歴史上で起きたことに嘘偽りはつかない。受け止める側達により解釈が分かれるだけである。
b歴史。事件前には必ず何かしら行動がある。何かしら目的がなければ誰も召喚術なんてしない。
c政治経済。社会問題に対し、国が存続できるように法律が制定される。たとえそれが住民の生活を圧迫されるようなものだとしても。
d地理。地域の特徴を社会科視点でのつもりで判定書いたけど、理系が少し混ざったかも。とはいえ風土や環境の知識抜きに地理は語れないだろう】
450 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/29(月) 17:45:52.97 ID:j8/8LQcW0
Q.社会科(ファンタジー)の先生と、転移現象繋がりで会話イベント?
※全て記号のみでもOK。各記号の判定は>>448参照。

a)歴史。勇者パーティ反逆事変について。勇者パーティの、(>>448参照)
b)歴史。召喚術大事件について。少し前、(>>448参照)
c)政治経済。(>>448参照)
d)地理。(>>448参照)

任意回答)
 (ファンタジー社会先生の容姿&勇の印象: )
 (判定とは別で、先生の持論セリフ:「 」)
 (勇者パーティ反逆事変を鎮圧したクリューベルについて。先生の持論セリフ:「 」)
 (勇者&純夏から、先生への質問1〜3つ: )

【単ゾロ:判定へ大幅プラス補正。】
451 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/29(月) 18:40:27.53 ID:hMV6CG6wO
d
任意回答)
 (ファンタジー社会先生の容姿&勇の印象: 上半身ピッチリで下半身の前側に大きなスリットがあるローブの上からストールをまとい、立派なモノクルをつけている。スタイルは控えめで白のショートヘア。優しげだが直感的に怒らせてはいけない気がする)
 (判定とは別で、先生の持論セリフ:「よくわからない物には近づくべきではありませんが、危険を冒さなければならない時もあるでしょう」)
 (勇者パーティ反逆事変を鎮圧したクリューベルについて。先生の持論セリフ:「力とは、あるだけではなくどう使うかが重要です」)
 (勇者&純夏から、先生への質問1〜3つ: 転移現象のメカニズムをできるだけ詳しく教えてほしい)
452 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/29(月) 21:04:31.03 ID:XjC8XnxTO
このままならいつものハーレムルートになりそうだし、心配いらない気がする
453 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/30(火) 00:12:28.32 ID:W6VyrV2L0
■社会科の先生
 このファンタジー世界の学校で先生をしている。担当科目は社会科。例えばこのファンタジー世界での歴史として、召喚術大事件や勇者パーティ反逆事変などを生徒達に教えている。地理も担当している。
 上半身ピッチリで、下半身の前側に大きなスリットがあるローブの上からストールをまとい、立派なモノクル(片眼鏡)をつけている。
 スタイルは控えめで白のショートヘア。優しげだが直感的に怒らせてはいけない気がする。

先生は地理の授業で扱う資料集を机に広げ、勇達へある情報を公開した。異世界の地図で、赤く丸を印された場所には『召喚術大事件』が起きた場所を示す文言がメモされていた。その近くには事件現場近くで撮られたであろう写真が載せられて……。
『召喚術大事件』と関連する現場から、異世界の武器や機械が見つかっていた。(d53奇)

勇「(写真……!? それに、写真に写ってるのは……っ!?)」

純夏「(大事件………。この地図は使える。
覚えておかなきゃ)」

先生(社)「勇、ですよね? 異世界へと飛ばされる転移現象を調べていると手紙から読めましたが……。
勇ならこれらが何かわかりますか?」

勇「武器……。銃と機械、ですか?」

勇「ご、ごめんなさい…。詳しくは僕もよくわからなくて……。
(学校の教科書や資料集にこんなことまで載せられてる…。まさか、僕よりも前にこの世界に転移してる人や物があるだなんて…)」

先生「………そうですか。
この事件が起きた現場は今も捜査中です。よくわからない物には近づくべきではありませんが、」

先生「危険を冒さなければならない時もあるでしょう」

勇「せ、先生?」

先生「ちょっと出張行ってきます」モノクル キラーン☆

勇「ま、待って待って! まだ話し終わってませんからぁ!」
454 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/30(火) 00:19:13.89 ID:W6VyrV2L0
午後・学校(客室)

先生「失礼。取り乱しました。私の持論がまだでしたね。
私はあの凄惨な事件とは別に、あの召喚術を調べ直してうまく再発させれば、勇に起きている転移現象をかき消せると考えています」

勇「じ、事件をもう一度起こす?」冷汗ダラァ...
純夏「(凄惨な、って言っておきながら再発させようと考えてる…。生徒でない子供のために…? 先生、だよね?)」冷汗ダラァ...

先生「召喚術の余波が本当に原因ならば、同じく召喚術で余波を起こして相殺が可能かもしれません。
……むしろ、それくらいしないと召喚術の余波は止まらないでしょう。よくわからないものは、それ同等のものでしか解決できませんからね」

勇「ま、まさか?
その召喚術を本気で再現させるつもりじゃ?」

先生「試したくありませんか?
勇を助ける事どころか、世界を救う事に繋がるかもしれませんよ?」

純夏「(す、凄い危険な人が来ちゃった……)」

勇「や、やめた方がいいと思います……」

先生「そうですか……。いえ、そうですね。
まだ危険を冒す時ではありません。何より、まだ準備が足りてませんから…」

勇「あ、あはは……。
あっそうだ。お借りした教科書にこんなのを見つけたのですが…。『勇者パーティ反逆事変』でクリューベルさんの名前を見つけまして…」

純夏「(うまく話をそらせた、かも?
あのまま話を進めてたら、本気で事件が再び起きかねない…)」

■勇者パーティ反逆事変
 その名の通り勇者パーティが人類を裏切り、数人で一国へ反逆した事変である。
 だが最終的にクリューベルがたった1人で勇者パーティをフルボッコにした。

先生「おや。異世界でもクリューベルさんは有名人なのですか?」

勇「い、いえ…。最近たまたま知って……。
(そのクリューベル師匠本人と一緒に住んでるとは、言わない方がいい気がする……)」

先生「そうですか。クリューベルさんですか…。
たしかに物凄く強い人です。かつての勇者達もそうでした。ですが、」

先生「力とは、あるだけではなくどう使うかが重要です。クリューベルさんはきっと、それを理解していたからこそ、1人で勝てたのでしょう」

勇「おぉ……♪」目キラキラ

純夏「………。 【不機嫌】」
455 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/30(火) 00:26:42.78 ID:W6VyrV2L0
純夏「せ、先生っ。最後にっ、
転移現象のメカニズムをできるだけ詳しく教えていただけませんかっ」ムスッ

勇「はっ。そ、そうだった。脱線してすみません!
わ、わかってる範囲で教えてください」

純夏は苛々を抑えようと、勇は当初の目的を思い出したかのように先生へ質問をした。
社会科の地理を担当している先生は少し考えている。どうやら専門外のようだ……。

先生「申し訳ありませんが、メカニズムまでは専門外です。ですがやはり、『召喚術大事件』が関係してそうですね。
……勇。あなたがあの場所で召喚されていれば関連していると断言できますが…。そうではないのですね?」

勇「は、はい…。
(あの武器や機械……。本当に僕が元居た世界のもの? 真相はともあれ、僕以外にも転移現象は起きているとわかった。あとはどれくらい僕と関連があるかどうか……)」

純夏「(明日からの方針が決まったかな。
必要あればクリューベルさんを利用……じゃなくて協力してもらうけど、)」

■純夏考案のタスク
 『召喚術大事件』の調査。
 現場には異世界の武器や機械が見つかっている。これが勇とどこまで関係しているか。
 100%関係しているのなら、この事件の余波が勇の身に起きている転移現象の元凶である可能性が高い。どうにか現場の物を調べられないか?
 だが『危険を冒さなければならない時もある』と、地理の先生は言う。立ち入るのは危険なのだろう。もし本当に現地調査するならば、どれくらい危険なのか聞くべきでは?

【ヒント書く前に更新しちった。
ヒント書いてるので暫し待たれよ!

ところで先生は女性でOK? 女性と思い込んで書いちゃったけど、コンマ判定で男性バレさせてOK?】
456 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2024/07/30(火) 00:40:25.18 ID:3TKpM9Lb0
先生は普通に女でも駄目なの?
ネームド化とか
1438.14 KB Speed:1.7   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)