このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価】男「師匠♀に拾われた」【駆け足版】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

943 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/01/02(木) 20:35:09.34 ID:M8WjmhX8O
d)キアラの地下研究室。透から搾った精液が沢山詰まった水槽へ、色んなものを投入して様々なケースを観察する。
 ケース1。セトラの精子は、透精子達に群がれて受精卵になった?or逃げ回る透精子達を追いかけた?or1匹だけ騙されて近づいた透精子とキスし合った?or融合魔法でより強力な精子へと進化した?orその他?(&キアラレポート):透精子からセトラ精子に近づいてキスし合った後セトラ精子が透精子を犯し尽くしてマゾメス精子になった透精子が受精卵になる(透君にも女の子の心がありマゾメス透ちゃんになりたがっている部分があるのかもしれない…今度TS薬を透くんに試してみよう)
944 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/15(土) 15:03:11.92 ID:BHC9T1iCO
【閲覧注意】TSキアラ隊長>>919のあぶない実験。透精液の中に色々混ぜちゃえ編

■ キアラの地下研究室
 今までのヤりたい放題はコッチ>>920-938参照。
 透から搾った精液が沢山詰まった水槽へ、色んなものを投入して様々なケースを観察する。まだイッチ編集中だが透とセトラが温泉旅行中にキアラが極秘裏に、この日の為にと透達から大量に精液を採取していた。採取した精液が長持ちするよう、採取した精液は魔法強化された特殊水槽へと流し入れた。
 母親になった今でもヤりたい放題している……。

キアラ「ケース1。透の精液プールへ、セトラの精子をスポイトで流し入れる……」

キアラ「……観察開始」

実験中・白濁水槽内

透精液「「「「「……。」」」」」ウヨウヨ...♂ ワラワラ...♂ 卵子ドコダドコダ...♂

<チャポ...

セトラ精子「」透クーン...♡

○〜 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜

透精子「♡♡♡♡♡」チュッチュ...♡
 透精子「……♡ ………?」チュッチュ...♡

キアラ(顕微鏡)「セトラ精子に動き有り。
近くを遊泳していた透精子が、まるで魅了されたかの様にセトラ精子へ泳ぎ進むのを視認」

キアラ(顕微鏡)「互いの精子がクチバシ或いは唇で啄み合うように、勢い良くキスし合っている。
これは一般的な精液が卵子へ遺伝子情報を送って受精させようとする動きと酷似しているように見えるが……」

▼透精子は何かに気づいて セトラ精子から逃げようとした!

セトラ精子「ニ・ゲ・ン・ナ ♡」弁毛巻き巻きギチギチ...
 透精子「ア、アイエエエ...?!?」

<ブチュウウウウウウウウウウ!!
<塩基ジュッポジュッポ...!!

キアラ「(なんと...! セトラ精子の先端から突起物が...!)」

▼セトラ精子は自分の弁毛で 透精子に巻き付いて捕まえた!
▼透精子は藻掻いているが セトラ精子から逃げられない!!

▼透精子はセトラ精子に沢山キスされて セトラの遺伝子情報が透精子内へと流し込まれていく!

キアラ(顕微鏡)「……驚くべき光景だ。
あの、男だとの自覚がほぼ皆無なセトラの精液が、透の精液を犯し尽くしている…」

キアラ(顕微鏡)「透精液をマゾメス精子にして、受精卵にするつもりか……!
おおぉ…。犯され尽くした透精子が段々と丸く、細胞分裂を始めて大きくなっていく……」

キアラ(顕微鏡)「(セトラの意思と反した結果となったが、これは興味深いものだ。
透君にも女の子の心があり、マゾメス透ちゃんになりたがっている部分があるのかもしれない…。今度TS薬を透くんに試してみよう)」

【イッチ「冬眠してました。ゲーム楽しんだなぁ」】
945 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/15(土) 15:04:06.72 ID:BHC9T1iCO
【3連コンマ判定】↓1〜↓3
※キアラの実験続き...

↓1・キアラのTS卵子は、
1〜5:融合魔法で全ての透精子を受け入れて1つの生命体になったあと、受精卵を次々と生み始めた。キアラ、お婆ちゃんになる。
7〜49(奇):透精子達に群がれて受精卵になった。私こそ透のマゾメスちゃんになりたがっているのだろうと、キアラ満足。
6〜50(偶):逃げ回る透精子達を追いかけた。……イライラしたのでTS卵子を大量投入して逃げ場を無くした。
51〜95(奇):1匹だけ騙されて近づいた透精子とキスし合って受精卵になった。絶対に逃さないよ。私のかわいい旦那様…♡
52〜94(偶):透精子からキアラTS卵子に近づいてキスし合った後キアラTS卵子が突然キアラ精子へと正体現して透精子を犯し尽くしてマゾメス精子になった透精子が受精卵になる。やっぱり透くんにTS薬を飲ませなきゃ(使命感)
96〜100:融合魔法で全ての透精子を受け入れて沢山の新しい精子達へと生まれ変えた。これを使えば、男の娘だろうとふたなりだろうと睾丸妊娠が可能に……ふっふっふ…。

↓2・セトラのTS卵子は、
1〜5:融合魔法で全ての透精子を受け入れて1つの生命体になったあと、受精卵を次々と生み始めた。セトラ、お婆ちゃんになる。
7〜49(奇):透精子達に群がれて受精卵になった。セトラの方こそ透くんを犯したいし、透くんに犯されたいのだろう…。それはそれとして今度TS薬を透くんに試してみよう。
6〜50(偶):逃げ回る透精子達を追いかけた。面白いのでTS卵子を大量投入して逃げ場を無くした。
51〜95(奇):1匹だけ騙されて近づいた透精子とキスし合って受精卵になった。いかにも透くんらしい精子だな。まるで初対面の透くん(クソザコ分身)みたいだ。
52〜94(偶):透精子からセトラTS卵子に近づいてキスし合った後セトラTS卵子が突然セトラ精子へと正体現して透精子を犯し尽くしてマゾメス精子になった透精子が受精卵になる。やっぱり透くんにTS薬を飲ませなきゃ(使命感)
96〜100:魅了魔法で全ての透精子を受け入れて沢山の新しい精子達へと生まれ変えた。これを使えば、男の娘だろうとふたなりだろうと睾丸妊娠が可能に……ふっふっふ…。

↓3・次の実験は、
1〜5:キアラ本人投入して融合魔法を発動。白い異空間で、キアラが沢山の透に犯される幸せタイムを堪能した。
7〜49(奇):王様のTS卵子を投入。透の(知らない)赤子が王位継承権を得た。もちろん王様も知らない。
6〜50(偶):他の男の娘隊員やふたなり隊員の精液も纏めて投入。透精子が犯したり犯されたり……。詳細は↓1↓2に影響される。
51〜95(奇):ターナ本人を投入。穴という穴へ透“精液”が入り込んで、ドMターナ歓喜。
52〜94(偶):他の男の娘隊員やふたなり隊員の精液も纏めて投入。透精子は全員犯され、マゾメス精子になった透精子が受精卵になる。
96〜100:キアラ本人投入直前に透が遊びに来たのでイタズラ顔のキアラが融合魔法で、透精液スライム娘へと変身。透へTS薬を飲ませて、沢山犯した。

【単ゾロ計ゾロ:実験後。透にキスされてメスになるキアラ、の続きをイッチが書く】
946 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/02/15(土) 15:19:27.29 ID:XArW3RGV0
生きワレェ!
947 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/02/15(土) 15:21:38.65 ID:oReLEr5bO
948 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/02/15(土) 15:59:07.20 ID:Mjp4o3KPO
とう
949 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/21(金) 04:07:43.57 ID:e+cZziznO
実験中・キアラの地下研究所

キアラ「ケース2。透の精液プールへ、セトラのTS卵子をスポイトで流し入れる……。
ケース3。透の精液プールへ、私ことキアラのTS卵子をスポイトで流し入れる……。」

キアラ「今回は比較のため、2つの水槽を横に並べて同時観察とする」

キアラ「……観察開始」

実験中・白濁水槽内

透精液「「「「「……。」」」」」ウヨウヨ...♂ ワラワラ...♂ 卵子ドコダドコダ...♂

<チャポ...

セトラ卵子「」透クーン...♡
キアラ卵子「」透...♡

透精子達「「「「「……。」」」」」 90度プイッ
 セトラ卵子「!!???」チョットォ?!💢

透精子達「「「「「……。」」」」」 ヤッパリナ♂ モウ騙サレンゾ...

透精子達「「「「「!!!」」」」」ワァァァァァァ...!!!
 キアラ卵子「♡♡♡♡♡」モテモテッ♪

キアラ(顕微鏡)「……/////」ボケー...

キアラ(顕微鏡)「おっといけない。私ことキアラの卵子を入れた水槽に動きあり。透の精子達が群がった。1つの卵子に1億前後の精子たちが群がるこの光景自体は生殖細胞を研究する者にとっては珍しくもなんともないが……。ふ、ふふ……♡///」

キアラ(顕微鏡)「オスの自覚皆無で女らしさを日々磨き続けるセトラの卵子よりも、元男だった私の卵子の方が、精子レベルで女らしいということになるのか…♡
あぁ、透の想いがこうして目に見えると股が濡れてきた…♡/// 今、透に中出しされたら確実に孕んでしまうだろうな♡/////」ゾクッ♡ ビクンッ♡

キアラ「体の疼きが止まらない♡/// 私こそ透のマゾメスちゃんになりたがっているのだろう♡/////」

セトラ卵子「……。」グスン...

透精子「オ姉チャ〜ン? 遊ボ〜?」ボケボケ... 弁毛ウネウネ...
 セトラ卵子「!! 遊ブ!! オイデー♡」

キアラ(顕微鏡)「……1匹だけ騙されて近づいた透精子とキスし合って受精卵になった。(無感心)
いかにも透くんらしい精子だな。まるで初対面の透(クソザコ分身)みたいだ。」>>847参照

【イッチ「透くん精子達による格付けチェックとか、キアラ隊長に頼めば企画してくれそう。」 

イッチ「例えばはメアリー師匠の卵子はどの部屋にいるかを精子達に水中漂うニオイで嗅ぎ分けてもらい、
 正解ならメアリーの卵子と受精へ。
 不正解ならセトラorキアラの卵子と受精へ。
 そして絶対アカンはセトラの精子に犯され、受精卵にされる。
とかやってくれそう」】
950 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/21(金) 04:12:11.14 ID:e+cZziznO
・キアラのTS卵子は、
 透精子達に群がれて受精卵になった。(29奇)
 キアラ満足。

・セトラのTS卵子は、
 1匹だけ騙されて近づいた透精子とキスし合って受精卵になった。(65奇)

キアラ「さて次が今日最後の実験だな。そろそろ透が日課の特訓を終えて、バイトしに町に来る頃だろう。
ここらで切り上げなければ…」

セトラ遺伝子情報『赤ちゃん作ろっ☆ 赤ちゃん作ろっ☆』細胞分裂音ドスッ♂ ドスッ♂
  透受精卵「アヘッ... アヘッ... (虚目涙ツゥー...)」フヨフヨ...

キアラ受精卵「愛し合う2人はいつも一緒、か…♡ ふふふ…♡ (透精子抱きながら...)」フヨフヨ...
  透精子「キアラぁ…♡」チュー...

セトラ受精卵「騙してゴメンネー☆ ワタシ、元男なのー☆ (透精子抱きながら...)」
  透精子「あっあっあっ……(手遅れ絶望)」恐怖ビクビク...

まだ出会いが無い透精子達「「「「「卵子ヨコセッ モット卵子ヨコセッ」」」」」フヨフヨ...

・次の実験は、
 キアラ「ケース4。透の精液プールへ、他の男の娘隊員やふたなり隊員の精液も纏めて投入する」(20偶)
 透精液「「「「「???!???」」」」」ギョッ?!

<ドバドバドバドバッ♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂

←この辺から異物混入  ただの水槽の壁→

〜○ 〜○ 〜○ 〜○ 〜○ 〜○

フタナリ精子群「「「「「ゾワァァァァァァァァァ!!!」」」」」
男の娘精子群「「「「「ゾワァァァァァァァァァ!!!」」」」」

透精子達「「「「「イヤァァァァァァァァァ!?! 出シテェェェェェェェェ!!!」」」」」

ターナ精子(極太♂)「エヘ♂ エヘヘ♂ 卵子みたいって、バカにされそうで心配だったけど…♂ 透君の卵子に勘違いされるのは…♂ 嬉しい…♡」透精子モグモグ♡ チューチュー♡
 透精子「チ、チガ... タス...ケテ... タス...ケ...」

<パクンッ

▼透精子はターナ(ふたなり)精子に咥えられ、 そのまま口内で舌のような塩基配列に犯され、 透精子は受精卵になった!

ユウ精子(極小♂)「透サンッ! 今度は僕がキモチヨクシマスッ!」
ユウ精子「僕モ!」
ユウ精子「僕モ!」
ユウ精子「僕モ!」
ユウ精子「僕モ!」

<ズプズプズプズプズプッ♂♂♂♂
<ツプンッ♂♂

透精子「アーーーーーッ♂ アッ♡ (受精卵化)」

▼透精子はユウ(男の娘)達に群がれ犯され、 小さいユウ精子が透精子内に入り込んで、 透精子を受精卵にした!

水槽内では様々な形で透精子が異物達に犯され、一部の透精子達は卵子と勘違いして犯し、途中で犯し返されて受精卵にされていく。
キアラがやろうとすれば男性に戻って精液を注ぐことで、キアラ精子もまた透精子を犯して受精卵にする光景が見れただろう。
951 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/21(金) 04:19:41.09 ID:YDqiEFVeO
キアラ(顕微鏡)「透の精子がマゾメスちゃんになりたがっている部分もあるのは認められるが、やはり卵子を求めている。
精子本来の機能も健在、か」

キアラ(顕微鏡)「私の卵子に群がってくれたように…♡」

だがキアラは満足して実験所を後にし、透の方へと歩いていった。彼女は今日の実験で透のメスであると自覚し、満足していたからである。

キアラ「ただセトラにとっては残念な結果だろう。あんだけ透を魅了しておいて、このざまとは…。
もし今より多くの子を望むのなら、協力してやるか」

キアラ「女体化薬で透をママにする方向で…♪」ニヤリ...

一方の透は知る由もないだろう。このあとキアラに腕抱かれてベッドに誘われたときに透が応じるか否かで、今後の運命が左右するとは。

<ゾワリ...

透「(さ、寒気が突然?
………風邪かなぁ〜。だったら今日のバイト休もうかなぁ〜)」

■透がTSママにされるルート分岐条件
 ・このあと透がキアラとのセックスを断り、キアラを静かに怒らせる。
 ・セトラが透との赤ちゃんを受精してない期間が半年以上続き、キアラへ相談したとき。
 ・低確率。透へブチ切れたメアリー師匠から、キアラへGOサインを出したとき。
 ・極低確率。このあと透がキアラとセックスした後、キアラが妊娠できなかったとき。(妊娠はアナル妊娠>>929でもOKとする)

■キアラ(懐妊ルート)
 このあと透がキアラを孕ませて、女体化を一時回避したルート。
 黒髪ロングでスタイルは平均的な、TS女隊長。TS化を逆手に取った男心を掴む色仕掛けが得意だが、融合魔法も自由自在に操る。戦いも研究もできる元敵側の万能キャラ。キアラ自身は実験目的&ベル隊への反抗目的で透へ色仕掛けし、冷静に搾精しているように見えるが、透に女らしく扱われると喜ぶくらいには透へデレている。生殖細胞レベルで、仲間のセトラよりも女らしく扱われると知って更にデレた。
 普段は露出の多いビキニアーマーにマントだが、妊娠してからはビキニ(水着)へと着替えて、大きくなったお腹を擦りながら病院で出産を心待ちにしている。妊婦に寒い格好させるんじゃない? 保温魔法でヘッチャラじゃい!
 本当は魔法で即出産もできるが、今は透とイチャラブキス(時々授乳ご奉仕)しながら出産予定日を気長に待つ、おしどり夫婦プレイを存分に楽しむことにしたのだ。透がキアラ(妊婦)のお腹に耳を当ててナデナデするのを、キアラは透の頭を撫でながら御満悦だった。
 病院の外で羨ましがっているベル隊の皆を、華麗にスルーしながら。
952 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/21(金) 04:21:06.90 ID:YDqiEFVeO
【閲覧注意】ふたなりターナ隊員>>924-925の出産セックス【透受け】

■ターナ
 セトラ隊の隊員。TSふたなり(御立派)。青髪ポニテでムチムチ巨乳安産型で、ご立派系ふたなり。
 ある毒薬を飲んでしまった時が性転換のきっかけ。それからはもう、元男としては色々手遅れ状態。ガン攻めされたいドM。そんなターナがセトラにとってはカワイイらしく、セトラ隊へ入隊できた。

■ターナ(妊婦)
 透との子作りで懐妊した姿。ポテ腹になっても御立派ふたなり棒♂は健在で、陣痛が走る度にビクンビクンッと感じて萎える気配がない。
 懐妊により更に大きく膨れ上がった巨乳とふたなり棒♂からミルクが溢れ続けるようになり、ミルクを吸い上げて欲しくて透(分身)達を呼び出した。

■透(分身)達
 透の師匠メアリーが透へ分身魔法をかけて現れた、透の分身達。魔法の文字Tシャツを着ることで、文字通りに特化した分身個体になれる。
 今日は出産間近なターナを助けに馳せ参じたぞ!!

ターナ入院中・キングサイズのベッド上

透(分身a)「ちゅ〜っ……♡///」
 ターナ「んーっ!!/////」

透(分身b)「んっんっんっ……。ごくごくごくっ……。 (右乳房ちぅちぅ)」
透(分身c)「んっんっんっ……。ごくごくごくっ……。 (右乳房ちぅちぅ)」

ターナ「あっ…/// あんっ///
赤ちゃんに飲ませる分は気にしないでっ、もっともっとぉっ、思いっきり吸ってくださいっ/////」頭ナデナデ...

透(分身d)「じゅるじゅる……。ごくごくごくっ……。 (ふたなり我慢汁♂ちぅちぅ)」
透(分身e)「スーハースーハー……。ペロペロ……。 (ふたなり根本♂マーキング)」

透(分身f)「じゅるじゅるじゅぷっ……。 ごくごくごくっ……。 (ふたなり睾丸を頭に乗せて女性器♀️クンニ)」

ターナ「ひゃああああ……っ?!///// そっちは赤ちゃんに飲ませませんよっ?!/////
そのままもっと吸ってほしいですけどっ!!/////」

ターナ「あ、あれ?
透さん? 平気なんですか? 私のふたなりを口にしても?」キョトン
953 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/21(金) 04:23:21.26 ID:YDqiEFVeO
説明しようっ!(昭和風)
透はセトラ&キアラにより特殊性癖を植え付けられて、可愛い子の男性器が平気になっているのだっ!
まさに(性癖)改造人間である! (デーン!!

透(分身d)
→透(フェラ)「う〜ん♪ 美味しいよ〜♪」

透(分身e)
→透(フェラ)「ターナのなら、どんなところも好きだよ〜。おっぱい大っきいし、お尻大っきいし、おちんちん大っきいし〜♪」ふたなり棒抱きつきギュー♂

ターナ「お゙お゙ゔんっ?!!/////」ビクンッ!!♂

▼突然ふたなり棒♂(御立派様)がオナホに包まれたかのように 気持ちよくなって ターナの全身が跳ねた!
▼同時にターナは 元男として 男の快楽を思い出してしまった!
「ここ最近、オスイキしてないなぁ…」、と……!

■透&ターナの、普段イチャラブ要約
 訓練場で一緒に特訓して、休憩時間にベル隊を差し置いてベロチューは当たり前。
 透を自室に誘って授乳手コキしながら、透にふたなり棒を手コキしてもらったり。ふたなり棒をお互いの腹で挟みながら、キスハメ子作りしたり。
 お泊り当番になった時は一緒にお風呂でイチャラブしてイキまくって、湯船にザーメンプール作って塗りたくりマーキングし合ったり。ターナの要望で、拘束されたターナを透が穴2つ(&鈴口)を激しく犯して大量中出ししてもらったり……。

ターナ「(いつもいつもメスイキばかり……/////
そ、そろそろ新しい刺激が欲しくなっちゃいましたっ……///// 本当は激しくされたいけれどっ……/////)」ブォン...♂

ターナ(妊婦)「コー...ホー...///  コー...ホー.../////」

透(分身a)「た、ターナ? ベッドから立ち上がって大丈夫なの〜? お、お腹も大っきいのに…。おっぱいもお尻もおちんちんも大きくして、よくその綺麗な足腰で歩けるとは……」

ターナ(妊婦)「………///// 【いきり勃つ】【両手で支えてターゲット、ロック♂オン】」

透(分身達)「「「「「「?!?!!」」」」」」
954 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/21(金) 04:26:00.73 ID:rN5zgnyPO
【3連コンマ判定】↓1〜↓3

↓1・透(本体)の回想。ターナ(裸)を襲う。
1〜5:事後。「もっと激しくして良いっ!」と、ターナに怒られて、手本を見せてもらった。透の上で激しく乱れ、イキ疲れてるターナかわいい。
7〜49(奇):寝てるターナのふたなり棒へフェラしてオスミルクを味見した事がある。あの味>>800と同じでビックリした。
6〜50(偶):おっぱいからはちゃんとミルク飲める。他の女の子と同じく美味しい。
51〜95(奇):おっぱいからはちゃんとミルク飲めるけど、セトラ隊員やキアラ隊員と同じような不思議な味がする。元男だからか?
52〜94(偶):寝てるターナのふたなり棒へフェラしてオスミルクを味見した事がある。が、不思議とおっぱいミルクと同じ味がして美味しい。
96〜100:ベロチューしてるときに、ターナが透の尻穴を指で刺激するようになった。狙われている…!

↓2・ターナの回想。仕事疲れで横になる透への御奉仕。
1〜5:キスと添い寝。人肌で透を暖めることに専念して嫁力UP。そのあと元気な透と子作りした。
7〜49(奇):添い寝して授乳手コキ。ふたなり棒を握らせて。
6〜50(偶):膝枕して授乳手コキ。枕代わりのふたなり棒。
51〜95(奇):ふたなり棒を互いの胴体で挟んでキスハメ。ゆっくりハメ合って射精し合って、ナメクジのようにドロドロに絡み合う…。
52〜94(偶):爆睡する透へ騎乗位。中出しされると同時に、ふたなり棒から透へぶっかけ。
96〜100:爆睡する透へアナルセックス。沢山中出ししていて、自分の精液が透の養分として吸収されていくことに興奮していた。

↓3・ターナの赤子を保護しに来た、ナース服のセトラ&キアラが>>953の数分後に見た光景。
1〜5:透(本体)が魔法の文字Tシャツ『名器』を着て、ターナのふたなり棒♂をアナルで受け止め、ターナへキスしていた。感涙しながら中出しして出産。
7〜49(奇):白濁だらけの部屋中央で、1人寂しく赤子をあやしているターナ。透(分身)達は掘られて耐え切れず、全滅した…。
6〜50(偶):透(分身a)へ種付けしようとアナルセックスしながらキスするターナ。もうすぐ産みそうだ。
51〜95(奇):魔法の文字Tシャツ『名器』を着た透(分身d)が、ターナへアナル騎乗位して搾精していた。もうすぐ産みそうだ。
52〜94(偶):透(分身)達へアナルハメ比べして楽しんでいた。もうすぐ産みそうだが、その前に透(分身)達が限界で消えそうだ。
96〜100:透(分身)達全員が掘られ、気絶した透(本体)が現れたので、透(本体)も掘った。透はセトラ(ナース姿)に泣きついて、セトラは勃起した。

【単ゾロ計ゾロ:次の温泉旅行イベントで、1泊追加。ターナ参加が特別に許可される。】
955 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/02/21(金) 05:19:44.35 ID:3o/p3n9x0
956 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/02/21(金) 05:30:08.54 ID:SYUIjmiDO
ゾロれ、クリティカれ
957 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/02/21(金) 05:36:57.35 ID:zl11+R5gO
クリ
958 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 03:43:48.71 ID:GkLGpOmKO
透の過去回想

ある日の夜・ベッドの上

■ターナ(就寝前で裸)
 透と一夜を過ごすときの姿。子供達は隣の部屋へ寝かせて、ポニテを解いた長い青髪の巨乳美女が、ベッドの上で愛する夫(透)と裸で愛し合えるのをずっと待っていた。
 相変わらず御立派ふたなり棒は亀頭を真上に向けて臨戦態勢で、透への高い期待感が形となって見ることができる。
 既にシャワーを浴び終え、あとは心ゆくまで混じり合うだけ…。

透(裸)「ターナさん……///」

ターナ(裸)「透さん……///」

ターナ「さあ早く抱いてくださいっ!/// 早くしないとふたなり棒で尻穴を犯しちゃいますよっ!///(ハァハァ!!」バッチコーイ!!

透「(これ聞いちゃうと、ちょっと萎えちゃいそうなんだよなぁ〜)」

せっかくのムチムチ巨乳安産型美人は軍人で、ドMだったのだ……。
透本人にその気はなかったが、ドMターナの股はこの時までずっと放置プレイされて、ムレムレ濡れ濡れしていて、ついついSっ気の強いセリフが漏れたのだった……。

透「(おかげで前戯せずにハメ倒せるのはシンプルでいいけれど、
やっぱりヤる前に色々とやることやっておきたいなぁ〜……)」

透「(けど、何度かハメてスッキリしてからじゃないと、全然触らせてくれな〜い……)」

ターナ「来ーいっ!/// 早く来ーいっ!/// (キス待ちンーッ!!」シコシコシコシコ...♂

透「(まったくンモ〜…///)
わかりましたよっと/////」ズプッ♂♀️

ターナ「あっはぁっ!!♡♡♡♡♡/////」ドピューッ♂

ふたなり睾丸を手で持ち上げ、メス穴へ挿入しただけで、ターナは絶頂の証♂をアヘ顔しながら噴き出した。
天井にまで届きそうな勢いで出た白濁が重力に従って透達をぶっかけるが、透はこの光景に慣れてしまっている。今ではもう反応せず、イったばかりで息絶え絶えなターナへベロチューして、そのまま腰を動かし続けた。

透の下で何度も何度もイキ続けているが、ターナを何度もハメ倒している透の経験則上、ここで止めたらターナは決して満足しない。
長い長い夜となった。

ある日の長い長い夜(事後)・白濁ベッドの上

ターナ「もっとぉ…///// もっと、激しくぅ…///// (グルグル目) (Zzz...」ビクンビクンッ...♂

透「はぁ……はぁ……/////」中出しドッピュ...♂

透「(も、もう、こ、腰がガクガクで…。ま、満足してくれてよかった……/////)」ふたなり精液ベトベト...♂
959 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 03:46:01.29 ID:GkLGpOmKO
ターナの豊満ボディへ襲い掛かって数時間後。
口内ベロチュー沢山されて舌出しベロンベロン。
頬から首筋までついばまれたようなキスマークだらけ。
乳房もついばまれ、行為中にどれだけ沢山の母乳が吸われたか。
ふたなり棒♂は満足に沢山出せたのか、やっと萎んでスッキリし。
そしてメス穴2つは中出しされた白濁を咀嚼するかのようにヒクヒクしていて、溢れ出ないように魔法で封されていた。

ターナ(満足)「Zzz...」
 透「……///」ギュー...

いつもならこのまま、イキ疲れた豊満お姉さん(ふたなり)に抱きついたまま、抱き心地最高で寝落ちする透だが…。
今日は何故だが起きてしまった。ふたなりが力無くビクンビクンッしている腹部辺りの違和感はいつも通りとして、

透「(やっとターナさんとのエッチに慣れてきたのかな〜)」起き上がり ストレッチ イッチニッ...

透「………」

ターナふたなり「……」人間サイズ ビクンビクンッ...♂

<パクッ

・透(本体)の回想。ターナ(裸)を襲う。
 透は興味本位で寝てるターナのふたなり棒へフェラして、オスミルクを味見してみた。
 あの味>>800と同じでビックリした。(35奇)

透「(うっわ、女の子が好きな味する〜……)」鈴口ペロペロチューチュー...

<ビクビクッ
<ドピュッ...

透「……!?/// (涙目)」頬ぶくぅ!!

透「………。」モゴモゴ...

透「」ゴクンッ♂

透「はぁはぁ……///
(これと同じのをターナ達の中に出してきたのか〜……/// クセになっちゃうのも、ちょっとわかってきたかも……///)」

セトラ&キアラに植え付けられた特殊性癖は完治しておらず、こうして透はふたなり少女と男の娘のちんちんが素で好きになっていったのだった。
そしてその晩、無意識下のターナにも影響があり・・・。

・ターナの回想。仕事疲れで横になる透への御奉仕。
 爆睡する透へ騎乗位。中出しされると同時に、ふたなり棒から透へぶっかけ。(54偶)

960 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 03:49:34.91 ID:GkLGpOmKO
ターナ回想

ある日の夜・ベッドの上

透「Zzz... 【魔法で爆睡デバフ中...】 【魔法で強制勃起中...】」
 ターナ「あぁんっ!!/// あぁんっ!!/// 透さんっ!!/// 透さぁんっ!!/////」バチュンバチュンッ!! バルンバルンッ♀️♀️ ブルンブルンッ♂

▼ドMターナは珍しく自ら透に股がり 仕事帰りで疲れてヘトヘトな透へ 激しい騎乗位で御奉仕(?)していた。
▼だが顔はドMらしく 股下から燃え盛って来る快楽で歪んでアヘ顔全開ターナだった。

ターナ「あああああああああっ!!/////」中出しされ
ビクビクッ♀️
ターナ「あああああああああっ!!/////」噴乳ブシャブシャ♀️
ターナ「あああああああああっ!!/////」ふたなりドバドバドバドバッ♂

透「Zzz... 【白濁まみれ】」幾度中出しビクンビクンッ...♂

ターナ「(うふふっ♪/// 私の方がまた気持ちよくなっちゃったっ♪/// 気持ちよく癒やしてあげようと思ってるのにっ♪///)」

ターナ「(でも中に出してくれてるって事は、気持ちよくなってくれているって事ですよねっ♪/////)」

ターナ「(じゃあもっとやっても良いですよねっ♪///
気持ちよくなってくださいねっ♪/////)」

▼接続中の汗だくターナは 白濁まみれ透の頬を両手で沿えて、 激しくベロチューし人工呼吸をした!
▼魔法で爆睡中の透は起きれず、 体が本能的に生命活動の危機を感じて 勃起した!

ターナ「(嬉しいっ!/// けど、こんなんじゃまだ足りないっ!/// まだ何かが足りないっ!///
もっと!/// もっと激しくっ!/// もっと激しくヤらなきゃっ!/////)」

舌出しセルフ片パイ揉み騎乗位で、ターナの御奉仕はターナ自身が満足するまで続く。
透は泡吹いてたようだが、ターナにぶっかけられて白濁まみれになった透へ何度も狂乱ベロチューするので、変化に全く気づかないでいた。

だが満足して数日後も、ターナの深層心理では何かが満たされないままであった。
妊娠しても払拭しされず、とうとうXデーを迎えてしまう・・・。
961 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 03:52:44.29 ID:GkLGpOmKO
>>953の数分後・病院廊下

透(分身)達からのナースコールを受けて、セトラ隊長とキアラ隊長がターナのいる病室へと駆け足で向かっていた。

セトラ(ナース服)「透くんにお呼ばれされちゃった♡ もー、まだ女体化薬を飲んでないのにー♡ 我慢できなくなっちゃったかな〜♡ (デヘッ デヘヘッ...☆」

セトラ「で、なんでキアラもついてくんのよー…。
透くんのナースコール取ったのはアタシだぞっ★」

キアラ(ナース服)「冷静に考えてみろ。あの透がだぞ?
私達が誘惑したならともかく、自ら仕事を放り出してセックスするように見えるか?
孕ませた妻(男性含む)を差し置いて他の妻と遊ぶ為に呼ぶと思うか?」

キアラ「どう考えても緊急だろ」

キアラ「ましてやターナの病室で、だ。
『医者』と書かれたTシャツを着た分身数人で手がつけられない、不測の事態が起こったと見ていいだろう。
ターナはふたなりの隊員と聞いてはいたが、たしか元々男だったのだろ? 出産経験はあるようだが、」

キアラ「はっ…!?
まさか出産途中で女体化が解けてしまったとか…」

セトラ「そんなぁ!?
それじゃあターナちゃんに薬を使わなきゃいけないじゃん! 透くんとエッチしたかったのにー!! (怒)」

キアラ「……仮にも自分の隊員だろ。それもカワイイからって半ば強引にスカウトしておいて。
今までだったら、任務よりもカワイイ方を優先してただろ?」

セトラ「それとこれとは別じゃん!
透くんにマンコいっぱい気持ちよくされたかったー!! (ア゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ッ!!」

キアラ「(やれやれ。透に狂わされたな。セトラも私も…。
助けに向かうだけマシではあるが…)」

更に数分後・ターナ病室前

セトラ「ふんっ! (野太)」

セトラ「あ、あれー? 扉が開かないんだけど?
鍵はかかってないのに。建付けが悪かったりするー?」

キアラ「こんな緊急事態に女の子ぶってふざけている暇は……。いや待てわかったわかった。
本当に開かないんだな?」

キアラ「【扉へ融合魔法の応用】
……扉に大量の何かが付着して、扉のスライドを塞き止めてしまっているようだ。少し待っていろ。魔法で一時的な融合と分離で開けるように……?!!」ゾワワッ!!

▼キアラは病室の扉越しに 悪い予感を察知した。
▼キアラが触れてた扉から、 個体化した精液がドサリと音を立てて 分離された。

セトラ「な、なによこれ…? 中で何が起きたっていうの?」

キアラ「知るか。だが、覚悟を決めて扉を開けるべきだろう。分身達の気配がしない」

セトラ「…!」
962 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 03:54:48.44 ID:GkLGpOmKO
▼キアラとセトラは 強敵に立ち向かう時並みの臨戦態勢となった。

キアラ「……よしっ。開けるぞ!」横扉ガラッ!!

■ターナ(出産直前〜出産後)
 セトラ隊の隊員。青髪ポニテでムチムチ巨乳安産型で、TS御立派系ふたなり。
 ガン攻めされたいドMだが、ここ最近はメスイキ(&尿道責め)ばかりだった。だが、

・ターナが寝ている間に、透にフェラされてたこと。
 ・出産前に透(分身)がターナのふたなりへフェラして御奉仕したこと。
 ・そもそもターナの目前で初めて、透がふたなり棒♂を好きだと認めたこと。

これらが重なった結果、ターナの中でオスの性欲が蘇ってしまった。
 あとはお察しの通り。臨月のお腹とふたなり棒と爆乳を揺らしながら、軍人として鍛え上げられた腕脚で身重な身体を支えつつ、透(分身)達を片っ端から掘っていった。

■透(分身)達のDIEジェスト
 ・まずはキスしてくれた分身aをターナが押し倒して挿入&ベロチュー。即イキして許容量オーバーな大量中出しされた分身a。分身aはターナに口内を蹂躙されて窒息しながら、腸内から精液が勢い良く逆流してくる感触に怯え、白く爆散した。

・分身aの爆心地には白い塊が山になっている。今までの透とのイチャラブでは出たことがない量の精液が、分身aに中出しされた。それを見た生き残り(透(分身))達は青褪めた。
  自分達も中出しされたら、あぁなって爆散してしまうのだろうと。

・無策にもナースコールへ手を延ばして尻を見せた分身fが次の犠牲者となった。ターナに腰をハグされて病室のベッドで四つん這いになった分身fは今のターナにとっては恰好の獲物で、そのままバッグで掘り続けた。
  不幸にも彼はターナの女性器をペロペロチューチューしてた分身fで、出産後のターナへの御褒美セックスを心待ちにしてた、ある意味男らしい分身fだった。それゆえに分身fは尻を掘られるのを泣き喚き嫌がっていたが、顔に出る前に大量中出しされて爆散。彼の断末魔は分身達にしか聞こえなかった…。

・ターナは2回の中出しだけでは満足していない。ドM要素を差し引いても、たった2回の即イキだけでは満足できない。そう。もっともっと尻穴をズボズボズボズボ掘りたいのだ。

・ずっと母乳に吸い付いてターナミルクを飲んでいた分身b分身cの尻穴へ、ターナミルク♂をたっぷりと許容量オーバーで飲ませて爆散させ、

・ずっとふたなり棒♂に吸い付いてターナミルク♂を飲んでいた分身dの尻穴にも、ターナミルク♂をたっぷりと許容量オーバーで飲ませて爆散させた。

・最後の1人である分身eは仲間達が掘られていく間にナースコールを押し倒したが、逃げないでいた。ターナがまだ満足していない、そう顔に出ているのが見えたからだ。
  透(分身e)は自らターナに抱きつき、ゆっくりと半狂乱なターナに挿入された。だが他の分身達と違い直ぐ中出し&爆散されることなく、彼は比較的長持ちした。連続中出しで体力性欲ともに少なからず削られていたか。或いは透の愛がターナに届いて加減されたのだろうか。
  ターナのおちんぽケースになって上下に揺さぶられて、分身eはターナとベロチューしていた。そこに苦痛はなく、と言えば嘘になってしまうが嫌悪感は当初より薄れていたのは確かだ。
  ともかく結末は他の分身達と変わらず中出しされて爆散したが、誰よりも派手に爆散し、ターナと病室を白く染め上げていった。一輪の白い花が咲き誇るような汚い花火はまるで、1人の新しい命の誕生を祝っているかのように、ターナには見えたであろう。
963 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 03:58:37.14 ID:GkLGpOmKO
セトラ&キアラ「「くっさぁ…… うっわぁ……… (ドン引き)」」

・ターナの赤子を保護しに来た、ナース服のセトラ&キアラが>>953の数分後に見た光景。
 白濁だらけの部屋中央で、1人寂しく赤子をあやしている全裸のターナ。透(分身)達は掘られて耐え切れず、全滅した…。(35奇)

キアラ「あのときのベルもこう見えてたのだろうな。は、はは…… (引き攣った笑み)」>>932参照

セトラ「ワタシこれ知ってる。透くんが隠し持ってたエロマンガにこういう背景があったよー……★
た、たしか冒頭か終盤に…… (引き攣った笑み)」タシカ... アンソロジー,トカ... アンリアル,トカ...

赤子「オギャア!! オギャア!!」
 ターナ「ふふっ♪/// よしよしっ♪/// あとでパパには御礼しませんとねっ♪///」

ターナ「(透さんっ。私のふたなり棒も愛してくれてたんですねっ。
今夜からはいっぱい、いーっぱいっ、掘って差し上げますねっ♡/////)」

この日、オリジナルの透は尻穴への違和感で数十回程跳ね上がった。
数日後。退院後すぐターナが無理矢理掘ろうとして透に飛び付いたが、期待し過ぎて膨れ上がったふたなり棒(御立派♂)が物理的に入口から入らなかった。

どうしても掘りたいターナとターナの希望に応えたい透がセトラ隊長&キアラ隊長に相談して後日、透をアナルセックスに慣れさせようと、男だけの温泉旅行が企画されたのだが、それはまた別のお話し。

■ターナ(透視点)
 セトラ隊所属の青髪ポニテでスタイル良くムチムチ巨乳安産型なお姉さん。ふたなり棒がついているが、穴へ挿入すると気持ちいいし、ターナさんも喜んでくれる。勿論、普通のセックスでも喜んでくれるし、元々男だったとは思えないくらいムチムチして抱き心地も気持ちいい。けどガン責めが終わるまで、おっぱい吸わせてくれないばかりか陰毛をスーハースーハーペロペロさせてくれない。
 最近は御奉仕すると言って掘ってくるようになるが、ターナのふたなり棒が大き過ぎてまだ入らない。魔力で構成された分身なら、魔力を少し弄れば入るようになるらしい。ターナが入院時は強引に挿入したから分身体が壊れて爆散したとか。
 男として掘られるのに生理的な躊躇いはまだあるけれど、妻達のならきっと受け入れられると思う。よくよく考えれば、ツボをおちんちんで押されるようなものだろう。平気平気〜。

【イッチ「セトラ&キアラのせいで透の性癖がこんなんなっちゃった。
そりゃあベル隊長がブチ切れる訳だコリャ」】
964 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 04:00:46.25 ID:GkLGpOmKO
【お口直し】透と年上の妹とのイチャラブ回【束の間】

■秋田 透
 メアリー師匠の弟子兼夫。
 ベル隊長とも結婚し、次期隊長候補のレイラ隊員とも結婚。ベル隊隊員の複数人とも結婚し、セトラ隊やキアラ隊の隊員達とも結婚した。
 透は妻を例外なく全員孕ませ、全員自分のメスにした。たとえ妻にした相手が男の娘だろうとTS少女だろうとふたなりだろうと、構わず種付けできる。セトラ&キアラのおかげで、アナルセックスでも一部妻を孕ませられるようになった。
 ニオイフェチ&陰毛フェチでもあり、よく妻の腋や股間に飛びついて顔うずめてスーハースーハーペロペロしている。特にメアリー師匠に対しては、メアリー師匠を赤ちゃんにして甘やかすのが趣味。おかげでメアリー師匠の表情筋を蘇生できたようだが、尊厳破壊同然でもある……。

■マリヤの透独占デート
 時系列的には演習後>>918冒頭〜あの日を迎える前>>920の間での話。この頃の透はまだホモ性癖を植え付けられていなかった。
 演習で全く減点されなかった成績優秀者。賞品の透1日独占権getは必然だった。(>>939の3)
 ニオイフェチの透を想いながら陰毛ボーボーにして準備万端で待ち遠しかったのか、ひたすら甘えていちゃラブし(>>834参照)、お約束のご褒美生ハメ(>>904)&沢山中出しで沢山いちゃラブした。

夜・マリヤ寝室でのトーク

透&マリヤ「「【幾回もの子作りキスハメ 透から種付けプレス】」」ズッチュズッチュ♂♀️ パンパンパンパン...♡♡♡♡♡

マリヤ「えへへ〜♪/// 透お兄ちゃ〜ん♪/// きもちーよぉ〜♡////// 【総受けハグ】」
透「きもちーねぇ〜♡////// 【あやすように種付けプレス ゆっくりズッチュズッチュ...】」

マリヤ「このまま私をお母さんにしてねっ♡/// 私のお兄ちゃんっ♡///」

透「マリヤちゃんがお母さんかぁ〜♡/// きっとマリヤちゃんそっくりの、カワイイ子が生まれるだろうなぁ〜♡///」

マリヤ「やったー♪///」

数時間後...

マリヤ「ねぇお兄ちゃん?」

マリヤ「私…。ホントはね? 透くんよりその、
年上だけど…。このまま私のお兄ちゃんでいてくれるかな…? ちゃんと仕事頑張るけど、子供っぽくて透君の迷惑にならないかな…?」

透「ん〜? マリヤちゃんの意思を尊重するけれど…。
マリヤちゃんはカワイイから、このままでも良いとは思うよ〜♪///」

透「あぁそっか〜。周りには年相応に接して、俺の前ではいつものマリヤちゃんでもいいねぇ〜♪
俺だけのカワイイ妹マリヤちゃん、なんてね〜♪/// (チュー」
 マリヤ「んー♡♡♡////// (チュー」

こうして透は合法ロリ巨乳(年上)の年相応の陰毛も堪能しつつ、いちゃラブ子作りした。後日、メアリー師匠やベル隊長やレイラ隊員達も透といちゃラブデートして子作りし、先に妊娠してたメアリー師匠やベル隊長やレイラ隊員は出産し、オマケにセトラ隊やキアラ隊も透の妻として迎い入れて……。
マリヤだけといちゃラブする時間は大幅に減ってしまった。それでも透とのデートできる日は存分に楽しみ、透の赤ちゃんを産んだ日は大いに喜んだ。
965 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 04:03:07.32 ID:GkLGpOmKO
マリヤはどんなときでも、どんなに離れていても、透との相思相愛を実感して幸せに満ち溢れていた。
透寝室の書き置きを見るまでは……。

透書き置き『セトラちゃんとユウちゃんに誘われて温泉旅行に数日間、行ってきま〜す』
 セトラ書き置き『男同士で仲良くしてくるから、来ちゃダメだぞ★』

マリヤ「!!?」ガーン!!

マリヤ「(お兄ちゃんのオホモダチに毒されちゃう!!
イヤァァァァァァァァァァァァァ!!)」

【閲覧注意】男(の娘)に挟まれる温泉回

午前・温泉旅行

■温泉宿
 ユウ隊員(男の娘)の実家が経営する女性禁制の温泉宿。セトラ隊長(男の娘)と透(幸運ハーレム野郎)を招待し、貸切にした。
 また女性禁制ゆえ男性のみ入れるよう、特殊な結界が温泉宿を囲んでいる。おホモダチだけの親睦会だ!!

透「(女性禁制かぁ〜。相撲の土俵みたいだ〜)」

セトラ「ここならゆったりのんびりと、透くんとエッチできるねっ♡」ピンッ♂

ユウ「ははは…。貸し切りですので多少はうるさくしてもいいですが、あんまり汚さないでくださいね?
倒産寸前のところを支えてくださったのはありがたいですけど…」モジモジ...♂

透「ユウ君の家族はキアラ隊長ちゃんのとこで働いているって〜、知ってんの?」

ユウ「は、はいっ。僕が兵士になると聞いてみんな驚いてましたけどね。
可愛い格好ばかりしてたのにってね…」

透「そっか〜。意外だったのか〜。
(と言っても、キアラ隊は色仕掛け専門の部隊なんだよなぁ。カワイイ好きなセトラ隊でもうまくやってけそうに見えるけどなぁ〜)」
966 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 04:04:19.55 ID:GkLGpOmKO
午前・温泉宿入口

受付「セトラ様御一行ですね。確認致しますので少々お待ちください。失礼します」

▼温泉宿の受付は計測器を片手に セトラ達3人の身体へ一通り光を照射して 何かをチェックしている。

セトラ「………♪」ニコニコ

透「へぇーすごいハイテクぅ〜。手荷物検査や感染症対策かな〜?」

ユウ「あ、あはは…。あとで説明しますね? ここだと言いづらいので……」冷や汗

透「………?
えっと、ごめんね?」

ユウ「………」滝汗ダラダラ...

セトラ「………♪」ニッコニコ

<スキャン カンリョウ!! カンリョウ!!
<イッテヨシ!! イッテヨシ!!

受付「はい確認しました。全員 “男” ですね。
お待ちしておりましたセトラ様。係員が部屋まで御案内します」ニコッ

セトラ「」ピシッ
 透「あ、固まっちゃった……」
 ユウ「(ウワァァァァァァァァ!!! あれほど口に出すなって注意したのにぃぃぃぃぃぃぃ!!!) (バカーッ!!」

■セトラ
 セトラ隊の隊長。男の娘。
 女の子のようなピンク髪ロングヘアで天然おっぱい持ち。自身が男である自覚が乏しく、メスと自認している。
 透と愛し合った末、アナルセックスでも子作りできるようになった、4児のママ(>>931時点で)。
967 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 04:08:18.02 ID:GkLGpOmKO
午前・温泉宿_部屋

セトラ(男の娘)「・・・・・。」暗黒ニッコニコ腕組み

ユウ(男の娘)「セトラ隊長ごめんなさいッ! ごめんなさいッ! 僕がもっとちゃんと従業員のみんなに注意していれば、こんなことにはッ!」Japanese DO★GE★ZA

透(男)「わぁ〜。窓辺の景色がキレ〜だぁ〜 【部外者フェイス】」

<マドヲー アケーレバー
<波止場ガ見エ... 見...

透「ん〜……? 宿の出入り口付近で何かがバチバチ光ってるような?」

ユウ「あぁそれ、ここの結界に女性が触れたせいですね。
この辺りは古来から女人禁制でして、その風習を守る為にここの温泉宿から結界を発しているんです。僕もつい最近知ったので詳しい起源はわかりませんが… (アハハ...」

セトラ「へぇー★ そうなんだー★ ワタシは“男”だから素通りできたんだー★ ねぇー?💢💢💢💢💢」暗黒ニッコニコ

ユウ「ひぃぃっ?!!」ビクンッ

透「にしてはやけにバチバチしてない?
風というか、ちょくちょく空気揺れてるし」

ユウ「そ、そうですねぇ…。きっと女人禁制を知らない団体さん達が無理して入ろうと結界を叩いているんだと思います」

ユウ「(あぁやっぱりベル隊のみなさんに追われてましたか。結界の強度を上げてスタッフと警備を増員させるよう僕から進言しておいて正解だった……)」

午前(同時刻)・温泉宿から少し離れた場所

<フザケルナー! 私達ヲ入レロー!
<差別スルナー! 男女平等ニシロー! 時代錯誤モハナハダシー!!

ベル隊(透の愛妻達)
 vs
温泉宿スタッフ & 警備員 & セトラ隊 & キアラ隊 &女人禁制結界

ファイッ!!

スタッフ「お帰り下さい」
警備員「お帰り下さい」

ベル「納得できん…。なぜ私と同じように母になったセトラは入って良くて、私は駄目なのだ。理解に苦しむ。そこをどけ」
セトラ隊員「隊長は男だから問題ないだろ! いい加減にしろっ!」←このあとセトラに消されます。数日は...

<ギャーギャー!! フザケルナー!! フザケルナー!!
<透ト混浴サセロー!! ホモ独占ヲ許スナー!!

ベル隊が透奪還の為に押し寄せたが、浴衣姿のセトラ隊&キアラ隊が女人禁制の地を守ろうと立ち塞がっている。2部隊相手だとしても練度はベル隊の方が上だが、今回は女人禁制の結界もあれば女人禁制の文化を守ろうとする温泉宿のスタッフや警備も居て、ベル達は苦戦していた。

結界は女性の身体も魔法も弾くので、防衛側には結界を盾代わりにして応戦する男の娘も居た。
因みにTS娘やふたなり隊員は女性判定にされかねないということで、結界から極力離れて応戦していたとか。

メアリー(TS男体)「…………。」スタスタ...

キアラ隊員「キアラ隊長の言うとおり、やはりこうなってしまったか。
あっ! そこの人! そこの女です! 通しませんよ?!」

メアリー(TS男体)「……」アホ毛ビクッ!?

メアリー(TS男体)「な、なんじゃ? 見ての通り体は男じゃか?」アホ毛ソワソワ...

キアラ隊員「ダーリン(透)が言ってた通り、やはり師匠まで来てしまったか。
お帰り下さい! いくらダーリンのお師匠様でもダメなものはダメですっ!」

メアリー(TS男体)「透…? 嘘じゃろ透? なぜチクったのじゃ? 透? ワシとなぜ温泉に入らぬのじゃ? 透ぅぅぅ〜……」アホ毛ジタバタ...

魔法で男性になったメアリー師匠は女人禁制の結界と軍隊に阻まれ、来た道へと返されていった……。

透「風が気持ちいい〜……(爽ヤカァ~...」
968 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 04:13:00.61 ID:GkLGpOmKO
午前・温泉_体洗いながら

いざ入浴。初手クソミソ。セトラとユウに掘られる透
※88ゾロボなので、描写を少し濃くします。追記分もゾロボ効果で特別に少し採用で。

透&セトラ「「【体洗いっこしながらチューレロ】【ブチューブチューレロレロ♡♡♡ お互いの男性器を握ってシコシコビュービュー♡♡♡】
♡♡♡♡♡♡」」

ユウ「(よ、良かった…。セトラ隊長がキレ散らかす前に透さんへ夢中になって…。
ちょっと羨ましいけど、ここは我慢我慢……///)」ソワソワ... シコシコ...♂

ユウ「………」横チラ...

セトラ「えっへへー☆/// 透くんはワタシのコト大好きだね〜☆/// 【声の魅了魔法】」
 透「うん♡/// 好き〜♡/// セトラちゃんへもっともっと子供産ませた〜い♡///」チュー
 セトラ「やぁん♡///」

ユウ「……」ウズウズ... シコシコ...♂

セトラ「おっぱいおいし? 赤ちゃん産んで暫く経ったけど、まだまだ出るからいっぱい吸っていいよー♡」
 透「セトラちゃんママぁ〜……♡///」

ユウ「……」ウズウズ... シコシコ...♂

<ドピュッ♂

ユウ「(もうマヂムリ…。透さんを襲お)」ユラァ...

ユウ「透さん。セトラ隊長。
そろそろ露天風呂へ入りませんか?」

ユウ「透さんといっぱい、犯(ヤ)りましょうよ。
貸し切りですので幾らでも……ね? 【野獣眼光】」ピーン♂

セトラ「おっ、そうだね☆ 【野獣眼光】」ピーン♂

透「………は?」

午前・露天風呂

この日、透は珍しく妻2人に挟まれ恐怖していた。妻2人と言っても2人とも男の娘であり、2人とも透を犯せることに興奮して勃起♂していた。

969 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 04:16:06.80 ID:GkLGpOmKO
温泉に浸かりながらセトラのアナルへ挿入して対面座位でイチャラブして油断しきっていた透は、不意打ち気味にユウにケツ穴を掘られてしまったのだ!!
尤も、ターナ関連の前日談でそれとなく察してはいたが…。

ユウ「えいっ!///」ズプゥ...♂
 透「アッ?!/////」

突然の刺激。前立腺付近への刺突。未知なる開放と快楽。
透の身体がビクンッと跳ね上がり、刺激がそのまま挿入中♂のセトラアナルにも届く。

セトラ「ひゃんっ☆ 透くんカワイイ〜☆///」ムギュー♡
 透「あっあっ…?!/// ユウくんに今犯され…?!/// あっあっあっ……?!/////」

実質男なセトラ達に性癖開発され尽くされた筈の透でも、アナルセックスで精液を受ける方は未経験で、中出しされまいと最初は藻掻いていたが……。

セトラ「こーら、逃げないのっ☆ 【ベロチュー】」ギューッ
 透「もがっ?!/////(涙目)」
  ユウ「逃しませんっ///」パンパンパンパンパンパンパンパンッ♂

<アァァァァァァァァァァァーーーッッッ♂♂♂
<ビューッ♂ ビューッ♂ ビューッ♂

■ユウ
 キアラ隊の隊員。男の娘。僕っ子。
 銀髪ツインテで色々小さい、陰毛はささやかにある。男性器も(勃起時含め)小さい。
 ある貧乏貴族の三男で、かわいい格好が好きだった。結果いつの間にか部隊入りしていた。
 透と対面するまで性経験は皆無だったが、キアラ隊長の訓練を受けつつ頑張って自分でお尻を開発していた。

※ピンポンッ。透はまだターナに掘られていません。入口ツンツンされ、ムリムリムリッ! ってなっただけです。
970 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 04:17:53.20 ID:GkLGpOmKO
透「あ、あぁぁ〜……///(虚ろ目)」尻穴ヒクヒク...

ユウ「や、やっちゃった…///
透さんへ中出し……/// (ハァハァ...」ゾクゾク...

幸いにもユウの陰部♂は小さくて透のケツ穴へすんなりと入り、激痛が走ることはなかった。だが少しだけとはいえユウの精液が透の腸内に入り込んだのは確かで、透はお腹がゴロゴロ音を鳴らしてユウの精液を味わっているような気がして……

透「(おええ…/// 口の中までユウくんのおちんちんの味がする……/// こんなの、)」

透「(クセになっちゃうかもなぁ〜……/////)」涙目ウットリ...

涙目になりながら口を抑えて嫌がる、フリをした。
そう。透は無意識にも、ユウに犯されたことに対し喜んでしまっていたのだ。

セトラ「2人とも気持ちよさそうだねー☆
じゃあワタシも、コッチを」

透尻穴ピトッ

透「ひんっ///」ビクッ

ユウ「あっ…。(透さんから声が…。ちょっと可愛い…///)」

透「セトラちゃん?!/// そ、それってまさか!?/// いやでもこんなこと一度も…!!/////」

セトラ「透くんとなら……///// いいよっ♡ (チュッ」ズブッ♂
 透「んぁぁぁああああああああ!!!?///// (白狼並の雄叫び)」

こうして午前中は露天風呂でホモセを堪能した。
透の尻穴と中出しされた腸内に対しての違和感は凄まじいが、この温泉旅行を企画してくれたユウと、オスの自覚が皆無だったセトラ自ら男性器を使ってくれた変化に、透は感動していて違和感を少しずつ和らげていった。

事後・普通に温泉堪能中...

ユウ「露天風呂は魔法で綺麗にしますので、屋内へ戻りましょう」

透「さっきはよくもっ♡ さっきはよくもっ♡」腰掴んで尻穴パンパンッ♂ パンパンッ♂
 セトラ「やーん♡ 効かないよーだっ☆ (ンベー」直立ビクンビクンッ♂

ユウ「あ、あはは…///
先に体、洗い直しましょうか (ニッコリ」

▼ユウはシャワーを取って、 清掃ジェット噴射モードへと魔法でノズルを切り替えて、
▼冷水ドバドバドバドバ攻撃!!

透&セトラ「「あだあだあだだだだだだだだだ!?? (野太)」」

怒られて素直に身体洗い直しへ...。

セトラ「♪〜 【身体ゴシゴシ...】」

ユウ「(うぅ…。やっぱり僕なんかよりも女の子らしくて綺麗だなぁ…。セトラ隊長……) 【身体ゴシゴシ...】」

透「………。 【身体ゴシゴシ...】」

透「(あぁ〜………。中出し後がお尻から止まらないや〜。メアリーさん達は魔法で封してたけど、現実世界だったら衛生面的に洗い落とすって聞いたことがある。
普通の女の子はみんな、後処理に苦労してるんだろうなぁ〜……)」尻穴シャワァァァァァ... 指先クチュクチュ...

セトラ「えっ?! 流し落としちゃうの?!」
ユウ「えぇっ?!」

透「……………………へ?」
971 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 04:20:14.04 ID:GkLGpOmKO
と、いうわけで。

セトラお姉さん(男の娘)が透を膝の上に座らせて、中出しされたら精液の吸収方法をレクチャー開始するのだった。
正面の鏡にはセトラお姉さん(男の娘)に両脚を持ち上げられて尻穴丸出しな透と、そんな透尻穴へ挿入直前のセトラちんぽが写っていた。

透「(凄い無理な体制だけど苦しくはない。きっとこれも魔法で身体浮かされているんだろうなぁ〜)」

透「(って、そんな場合じゃない)」

透「セトラさん?!/// お尻の穴丸出しで、物っ凄い恥ずかしいんだけど?!/////」

セトラ「イ・マ・サ・ラ ☆」ズプッ♂
 透「あっふ?!/////」

▼セトラは透を掘りながら 透の身体へハグして魔力を流した。
▼透が尻穴へ中出しされた精液を うまく吸収できるように 感覚をサポートするためである。

透「あっあっ.../// お尻が刺激されてもう出ちゃう...///
しゅ、集中できない〜……/////」ビクビクッ♂

セトラ「ユウちゃーん♪ 出しちゃうからお口で受け止めてあげてー☆」

ユウ「は、はいっ/// 。い、いただきます…///」パクッ
 透「アウッ///」

ユウの小さなお口が透のメスイキちんぽに吸い付き、ちぅちぅと可愛い音を立てて吸い付いている。一方の透はそんなユウを可愛がる余裕はなく、セトラに尻穴をゆっくり上下に掘られていき、もうすぐ中出しされそうになっていた。
ユウの頭も健気にセトラ達の上下運動に合わせて、透のちんぽから口を離さないでいる。

1発。透は食いしばって射精しながら、体内に粘液が流れ込んでくるのを感じた。
今、中出しされたセトラの精液を吸収させようと、セトラは透の耳元へ対処方法を説明した。

セトラ「ワタシの魔力とおんなじように魔力をお尻に流して……☆
そうそう。そんな感じで…。受け取ったおせーしをお腹の中へ流し込むように…」

セトラ「あん…っ☆ あったかぁい☆
透くんのお尻がワタシのオチンポまで吸収しようとしちゃってぇ〜☆ 食いしん坊でかっわいいなぁー☆」チュッ

透本人にその気はなかったが、加減を過って腸の吸収能力を魔法で活性化し過ぎたようだ。セトラちんぽに挿入された透の尻マンコがキュウキュウ引き締まり、密着するセトラちんぽ全体から付着物を体内へと吸収しようとして、熱としてセトラに感知されたのだ。

こうして2発目3発目と、セトラに中出しされた精液を腸内で吸収する練習を透は続けていった。美味しいと感じられるようになるまで数を重ねていくつもりだとセトラは意気込んでいるが、

ユウ「いいなぁ…。僕も透さんに食べて貰いたい…///」ケホケホ... ムクムク...♂

ユウ(男の娘)が待ったをかけた。
透の射精1回目はなんとか口で受け止めたが、2回目は小さな口では受け止めきれずに、咳き込んでしまってたのである。

セトラ「じゃあこうたーい☆
ユウちゃんの上にちゃくせーき☆」ズプッ♂

透「アッ」
 ユウ「ンッ」ビクンッ♂ ドピュッ♂
972 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 04:21:21.04 ID:GkLGpOmKO
▼ユウは透のケツマンコへ 挿入して直ぐに中出しした。

ユウ「た、食べてください/// 僕のも味わって…/// (ハァハァ...」トプトプ...♂
 透「(こ、これがユウくんの…/// セトラさんのと比べて小さくて少ないけど、これもやっぱり精液なんだよなぁ〜……/////)」尻穴モグモグ...

透の尻穴へ中出しして精液を食べさせるユウの姿はまるで、動物の餌やりを楽しむそれだった。
そんな2人を数分見守ろうとして、やっぱり暇だと感じたセトラはなんと、食事中の透へのしかかって透チンポをセトラ尻穴へ挿入した。

セトラ「あぁんっ☆」ズブッ♀️
 透「前後からっ?!/////」ブピュッ♂ 尻穴キュッ♂
  ユウ「うわぁぁぁっ?!!/////」ズボッ♂ ドビューッ♂

▼ユウは透尻穴の奥深くまで挿入されて 突発的な快楽が襲いかかる!
▼ユウは透へ中出しした!

▼透はユウに思いっきり掘られて 突発的な快楽が襲いかかる!
▼透はユウに中出しされた!
▼透は心太のように セトラの尻穴へ中出しした!

ユウ「あぁぁぁぁ〜…………///// (グルグル目)」
 透「こ、これがいわゆるところてん〜……///// (グルグル目)」

セトラ「じゃあ折角だから、挿入ったまま吸収してあげるね☆
いっただきまーす☆」尻穴ジュルジュル... 腸内ゴッキュゴッキュ... 消化液シュワシュワ...

薄れゆく意識の中、透はふと思った。
 「サキュバスみたいだ〜」と……。

このあと「身体洗い直した意味がないじゃないですかっ」と、復帰したユウに怒られて再び洗い直しへ。
今度こそホモセに走ることなく洗い終え、室内の温泉へと入ったのだった。

午前・温泉_濁り湯

セトラ&透&ユウ「「「はぁ〜……」」」リラックスゥ...

■セトラ(上半身裸)
 ピンク髪ロングヘアをゴムで後ろに纏めて、女の子にしか見えない。綺麗な肌で、綺麗な天然パイ持ちで、ますます女の子にしか見えない。
 直視しすぎると勃起してしまいそうになる程、(性癖歪められた)透にとって魅惑の存在。

■透(上半身裸)
 メアリー師匠♀️の弟子で夫。なのだが、男の娘2人と温泉旅行中。
 元々、メアリー師匠へ赤ちゃんプレイさせるくらいには変態だったが、セトラ&キアラに性癖歪められてしまっている。
 今回のホモセ旅行中に精液の直腸吸収魔法を覚え、セトラとユウの精液を食べ比べした。

■ユウ(上半身裸)
 銀髪ツインテで色々小さい男の娘で僕っ子。
 女体化したユウと見た目変わらないが、まだ透は理性を保てている。理性崩壊した透は>>902>>926参照

透「(いやー極楽極楽。下半身が濁って見えないと、両側を美女と美少女に挟まれてるみたいで興奮するなぁ〜♪)」両手手繋ぎ

セトラ「あっ…☆」恋人繋ぎギュッ...

ユウ「あっ……/// ……♡/////」

手と手だけを繋いで下半身は繋げず。
だけど互いの愛は感じ合いながら、3人家族は濁り湯で安らぎを得ていた。
そんな油断している3人のもとへ、魔の手が忍び寄っているとは露知らず・・・!!

キアラ(スライム状態)「・・・♡」
973 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 04:22:12.26 ID:GkLGpOmKO
■キアラ(温泉スライム状態)
 融合魔法のエキスパートであるキアラが前もって、温泉_濁り湯へ融合していた姿。元々男だったキアラは結界に弾かれることもなく温泉宿のスタッフ等に止められることもなく、男体化魔法で元の姿形になれば容易に潜入できた。
 透達は全く気づくことなく、キアラ(温泉スライム)の体内へと入り込んでしまったのだ!

キアラ「(セトラは腸で精液を味わう魔法を透に教えていたが、
甘い。甘いな。こうして透の全身を味覚化したスライムボディでペロペロしているが、それと比べたら甘すぎる)」

キアラ「(いや、徹の身体から甘いのが出てたら危険なのだが…。糖尿病だったら怖いな…。
コホン。冗談はともかく、さっさと手を打たねば)」

▼キアラスライムは3人の尻穴へ向けて 半透明の細い触手をゆっくりと挿入していった。

▼キアラスライムの 催眠攻撃!
▼キアラスライムの触手を通じて 睡眠導入剤が3人の尻穴に流し込まれていく!

▼キアラスライムの 発情攻撃!
▼キアラスライムの触手を通じて 媚薬が3人の尻穴に流し込まれていく!

セトラ&透&ユウ「「「はぁ〜……」」」リラックスゥ... ムクムクムクッ♂

▼キアラスライムは半透明の細い触手を 新たに3本生やした!
▼キアラスライムの触手が 3人の勃起チンポへ咥えるように包み込んだ!

▼3人の勃起チンポを包む触手が 尿道へと細い触手を伸ばして 侵略していく!
▼3人の尻穴へ挿入済みの触手が 3人のGスポット(隠語)を探し当てた!

※セトラとユウは>>929で前立腺が魔法で子宮化してますが、気持ちよくなるツボがあることに変わりないでしょう。(適当)

キアラ「(すべての準備が整った!
よし! 搾精開始!!)」

▼キアラスライム(尻担当)が 3人に気づかれないよう刺激していく。
▼キアラスライム(搾精担当)が 3人に気づかれないよう 尿道を刺激しながらフェラしていく。

セトラ&透&ユウ「「「はぁ〜……/////
はぁ〜……/////
はぁ〜……/////
はぁ〜……/////
はぁ〜……/////  (Zzz...」」」トプププププププ...♂♂♂

キアラスライムによる搾精は、濁り湯でもわかるくらいに白くて大きな塊が水面に3つ出来上がるまで続いた。
だが被害者の3人はまだ気づいていない。睡眠導入剤によって意識が朦朧としていて、透に至っては寝落ちして湯船の底へと沈んでいってしまった・・・。
974 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 04:23:32.87 ID:GkLGpOmKO
???・?????(濁り湯)

透「(あたたかい…。いつの間にか寝ていたようだけど、あたたかいのが続いている…。
気持ちいいのも続いている……?)」

<ドプドプッ...♂ ドプドプッ…♂

透「(代わり映えのない濁った空間で、ただ1人宇宙に置いてかれたように浮遊してて、だけど何かあたたかいものに包まれて。
だからかな? 孤独を感じない。そればかりか、ここに居たいとさえ思えてくる)」

透「(この安らぎは、天国かな?
あぁ。この口の中を這い回る感覚はベロチューかな♡///。ちんちんもお尻もあったかいものに包まれて気持ちいい……♡///)」

透「(少し小腹が空いたと思えば、口の中に温かいものが流し込まれてきた♡///
心なしか顔に柔らかくもあったかいものに包まれた気がする♡///// まるでおっぱいだぁ♡/////)」

透「(そうだ。セトラちゃんから教えてもらった直腸吸収魔法も試してみようかな〜?)」

キアラスライム「(何だと?!/// 私を食べるつもりかっ?!/////)」ハァハァ!!

<ザッバァ!!

▼キアラスライムは透に美味しく食べられてみたい好奇心を 何とか抑え込んで 透をスライム体内から 吐き出して叩き起こした!!

透「ぶっは?!! はぁはぁ……。
やっべぇ〜…。温泉で気持ちよくなって寝落ちするところだった〜……」

ユウ「んぇ? 【ウトウト寝落ち寸前】」パチクリ...
セトラ「ふにゃ? 【ウトウト寝落ち寸前】」パチクリ...

透「……一旦、あがろっか」

昼・温泉宿_客室

意識朦朧とした透が巨大スライム(キアラ)に全身を犯され、人口呼吸され、搾られ、母乳を飲まされた後。
透と男の娘の3人は浴衣へと着替え、客室でのんびりしていた。

セトラ「見て見て〜☆ 女豹のポーズ☆」布団に四つん這い 谷間チラ見せ

透「おぉ〜///// 迂闊に近づいたら襲われそう…///// 【魅了状態】」フラフラ...

セトラ「あたりだぞー☆」ガバッ
 透「うわぁっ♡/////」
975 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 04:26:12.09 ID:GkLGpOmKO
セトラ&透「「【抱き合ってぶちゅーぶちゅー♡♡】/////」」

ユウ「ははは…。温泉でのぼせたから休憩で布団敷いたのに、もう盛ってるんですか?」団扇パタパタ...

セトラ「いーじゃんいーじゃん☆ 回復魔法でさっさと治しちゃえ☆
そ・れ・に。透くんのお尻をターナちゃんのふたなりを受け止められるように鍛えるって、旅の目的も達成しなきゃじゃん☆」透押さえつけ
 透「むぎゅう…///// 【眼前にセトラチンポ】」スンスン...

ユウ「そ、それは…/// そうですけど…///
ま、まだ時間あるんですから休憩しませんか?///」

セトラ「………そっか〜☆
頑張った御褒美もあげなきゃだもんねー☆」

透「(休憩? 御褒美? もしかして尻穴開発はともかく、セトラチンポはおあずけ?)」シュン...

セトラはよいしょっとと立ち上がり、布団の上で浴衣をはだけさせて仰向けになった。ギリギリ双丘の先端が見えないところまで浴衣を着崩し、セトラは女の子として透を誘惑し始めた。

セトラ「おいでー☆ 透くーん☆
ワタシのカラダを好きにしていーんだゾ〜☆ 【(声の)魅了魔法】」

透「!!///// (魅了)」クラクラ...

▼透はセトラに襲いかかり ベロチューした!
▼透はセトラのおっぱいに吸い付いて チューチュー母乳を飲んだ!
▼透はセトラの腋に飛びついて 脇毛をスーハースーハーペロペロして 風呂上がり特有の新鮮な塩っぱさを堪能した!

セトラ「キャー♡/// 透くん豪快ごうかーい♡///」

ユウ「(ぼ、僕も女体化薬を飲めば、あれ以上に透さんは僕を求めてくれる…♡///
だ、だから羨ましくなんかは……) (ハァハァ...」ソワソワ...

▼透はセトラの下半身めがけて 浴衣の中へ潜り込んで セトラの女性器にしゃぶりついた!

セトラ「あんっ♡///// 【女体化薬 服用済み】」

ユウ「・・・・・えっ? 【信じられないものを見たような顔】」

透「セトラちゃんはなんと、しっかりボーボーな陰毛!/// このにおいとこの味、このまだ柔らかい毛並みは未処理!///
俺個人的には未処理のままがいいけど、ハート型に処理してもセトラちゃんなら似合いそ〜///」クンカクンカスーハースーハー ペロペロチューチュームフーンフー♡

突然始まる陰毛ソムリエの熱弁が透の口から無意識に漏れていたが、ショックを受けていたユウには聞こえていなかった。

ユウ「な、ななな、なななななな…………、」
976 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 04:28:55.90 ID:GkLGpOmKO
ユウ「なにやっt
 セトラ「ユウくんもユウちゃんになーれっ☆」
むごぉぉぉ…?!!」

▼セトラは隠し持ってた女体化薬を飲んで 透を発情させていた。
▼セトラはユウへも女体化薬をお裾分けして飲ませ、 透の発情を促した。

ユウ「ケホケホ...。あ、あーあ……。
僕も女の子になっちゃいましたよ」

ユウ「セトラさん? ここがどういう場所かわかってますよね?
女人禁制なんですよ? 中身は男のままだから結界に追い出されないけど、しきたり的にはNGなんで…」

セトラ「そんなことよりもっ★
ほら、あれ見て見て? 透くんの透くん、復活しちゃった☆」

透「ユウちゃ〜ん…♡/// ユウちゃあああ〜ん…♡/////(ハァハァ... 」full勃起♂

ユウ「……もう。わかりましたよ///。今回は見逃します///。
これが透さんへの頑張った御褒美なら…♡/////」

ユウ「(理性は飛んでるけど、前みたいに直ぐには襲ってこない。さすがに疲れちゃっているのかな? そうなると…♡///
珍しく今日は透さんに優しくされちゃうんだ…♡///)」

セトラ「はーい透くーん☆///
セトラお姉さんとユウちゃん、どっちから食べちゃおっかー♡/////」

透「ウオオオオオオオオオオオオオ〜!!/////」

ユウ「(…やっぱり激しくされちゃうかも…/// それはそれで……♡/////)」ドキドキ... モジモジ...♀️

このあと透は昼から晩にかけて子作りしまくった。

■透が理性崩壊直前に見た光景
 温泉宿の布団で裸のピンク髪ロングヘアお姉さん(セトラ)が仰向けになり、その上に裸の銀髪ツインテロリ(ユウ)を仰向けに寝かせている。
 セトラの上でユウは少し恥ずかしそうにしながらも透に犯される事に期待し、セトラも透を誘惑しようと両手の指でユウの女性器をくばぁ...♡ して誘惑していた。

【イッチ「こんな1枚絵になってるんだろうなぁ。
イッチに絵心がないので挿絵なんて無いぞ!
無論、ふたなり差分とか男の娘差分とか、妄想したけど描けないぞ!
妄想力を研ぎ澄ましてで見るんだ!!」】
977 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 04:31:03.51 ID:GkLGpOmKO
【次の安価ヒント
※思ってたより1000レスまで遠く感じたので、追加安価。
※メアリー師匠達による、透の性癖修正は別でちゃんとやります。書く場所あれば。

各記号ヒント
aキアラ「入口が小さくて挿入らないのであれば、融合魔法で最初から挿入った状態にすれば良いのでは?」
 ターナ「流石ですっ! キアラ隊長っ!」
bキアラ「どこでも透だ。ずっとずっと一緒だぞ…♡」
c透(TS)「(なんてことだ! キアラさんがうっかり研究成果>>944をセトラさんに話しちゃうからっ!)」
d以下の候補からキャラ名を3人分、回答してください。各キャラの本編後日談は>>937-938参照。
 メアリー師匠。
 ベル隊長。
 だらし姉ぇエイル。
 百合未満ティア。
 セトラ隊長(男の娘)。
 ターナ(TS御立派ふたなり)。
 キアラ隊長(TS)。
 怪盗お姉さんアミッド。
 筋肉質の無口少女マーラ。】
978 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 04:42:20.13 ID:GkLGpOmKO
【選択してから安価】↓1〜↓3
Q.上級者イベントの延長線?
※()内は書かなくてもOK。短く書くぞ!(目標)

a)キアラの提案。融合魔法で透をターナのふたなりチンポケースにした。これでアナル挿入不可は解決だ!
 チンポケース透は、ターナと同じ方向を向いてターナのジョギングに付き合っている?orターナと向き合って母乳に吸い付いている?or興奮したターナにキスハメされた?(&ターナセリフ &透セリフ): 
 実験後。ターナの観察記録: 
 (ずっしりミルクボドル中出し後。チンポケース透の様子(&透セリフ): )
b)キアラスライムが透を取り込み。妊娠ごっこと出産ごっこして、生まれた赤子役の透をキアラスライムがとことん甘やかした。
 キアラスライムは赤子役の透へ、セックスを教えようと押し倒してキスハメした?orへその尾ならぬチンポの尾で甘々搾精しつつ授乳した?or尻穴を触手で掘って女の子として育て上げた?or 尻穴を触手で掘って少しだけ透に自分の体を食べさせた?(&キアラセリフ): 
 他。キアラスライムでやりたいこと: 
 (他。融合魔法でやりたいこと: )
c)女体化透が、興奮したセトラ隊長と命懸けかくれんぼ。ついでにメアリー師匠やベル隊の皆も興奮させちゃった…。
 セトラ隊長は透を捕まえて、種付けして孕ませる?orかわいい服を着せて愛でる?or尻穴掘ってかわいくする?orセトラから求婚して透自ら腰振らせる?or全部?(&逃げる透セリフ &捕まえたセトラセリフ): 
 女体化透の容姿&陰毛: , 
 (もしもセトラではなくメアリー師匠やベル隊長に捕まったら1〜3パターン: )
d)ユウ(女体化)、レイラ、マリヤ。3人とも小柄で妹属性な点が透の好みだと噂が広まり、透の妻全員がロリ化してロリになりきって透へ甘え始めた。勿論全員に興奮して抱いた。
 候補>>977より選択。透が興奮したロリ化3名(&透の総評セリフ): , , 
 ロリ化1人名。事前セリフ、事中セリフ、事後セリフ:「」 「」 「」
 ロリ化2人名。事前セリフ、事中セリフ、事後セリフ:「」 「」 「」
 ロリ化3人名。事前セリフ、事中セリフ、事後セリフ:「」 「」 「」
 (一番透に愛されたロリ化ユウの勝利セリフ:「 」)
 (番外編。ロリ化した透を見た、透の妻達様子: )

【単ゾロ:数時間セックスし続けないと出られない部屋に、透とランダムで妻1人ぶちこむ。(イッチ思考停止)
計ゾロ:透の妻達を発情期にして締めくくる】
979 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/02/25(火) 05:46:55.24 ID:aXger4F7O
c)女体化透が、興奮したセトラ隊長と命懸けかくれんぼ。ついでにメアリー師匠やベル隊の皆も興奮させちゃった…。
 セトラ隊長は透を捕まえて、種付けして孕ませる?orかわいい服を着せて愛でる?or尻穴掘ってかわいくする?orセトラから求婚して透自ら腰振らせる?or全部?(&逃げる透セリフ &捕まえたセトラセリフ): 全部
 女体化透の容姿&陰毛: とても可愛らしい爆乳少女, メアリー並みにボーボー
 (もしもセトラではなくメアリー師匠やベル隊長に捕まったら1〜3パターン:メアリーに捕まり男体化メアリーに沢山ごっくんさせてもらったり尻穴を沢山掘られ種付けセックスで透がメアリーの子を妊娠、メアリーの魔法で急速出産&出産が気持ち良くなる魔法をかけられる )
980 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/02/25(火) 08:53:44.33 ID:aXger4F7O
a
ターナと向き合って母乳に吸い付いている(透「おっぱいおいちいせーしおいちいのぉぉお 女の子イキだいしゅきぃぃい!!もっともっとぉぉお!」)
結局透くんは師匠が1番好きなのを変えられなかったのは悔しいけどすっかり雌堕ちしてドハマリしてこちら側になっただけでも満足
(完全に雌堕ちしてすっかりホモセにドハマリして自分から積極的にマングリ返ししてチンポねだるようになった「中出しセックスもしゅきだけどケツマンコされるのもだいしゅきぃぃい!もっともっと私のケチュ穴にドッピュンしてぇぇえん」)
981 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/02/25(火) 09:25:26.70 ID:7VJ0LK3/0
 セトラ隊長は透を捕まえて、種付けして孕ませる?orかわいい服を着せて愛でる?or尻穴掘ってかわいくする?orセトラから求婚して透自ら腰振らせる?or全部?(&逃げる透セリフ &捕まえたセトラセリフ):全部(お、お願い…それだけはゆるして…。、ナニをやってもソノ気にさせちゃう透が悪いんだ、ゾっ♡(ズブッ)) 
 女体化透の容姿&陰毛:貧乳で嗜虐心を昂らせてしまう系ロリ, つるつる
982 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 10:51:47.17 ID:XcyEisFs0
イッチでーす。

>>979-980
あからさまな連取りはオマケ回だろうと安価下なのだ。

とりあえず>>981は採用確定で、深夜更新しちゃったイッチにも非があるので>>978安価残り2枠で。数日埋まらなかったら>>979も採用で。
983 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/26(水) 12:11:16.46 ID:vOA7d15q0
※更新見逃しちゃった様向けに。

【選択してから安価】>>981と↓1↓2
Q.上級者イベントの延長線?
※()内は書かなくてもOK。短く書くぞ!(目標)

a)キアラの提案。融合魔法で透をターナのふたなりチンポケースにした。これでアナル挿入不可は解決だ!
 チンポケース透は、ターナと同じ方向を向いてターナのジョギングに付き合っている?orターナと向き合って母乳に吸い付いている?or興奮したターナにキスハメされた?(&ターナセリフ &透セリフ): 
 実験後。ターナの観察記録: 
 (ずっしりミルクボドル中出し後。チンポケース透の様子(&透セリフ): )
b)キアラスライムが透を取り込み。妊娠ごっこと出産ごっこして、生まれた赤子役の透をキアラスライムがとことん甘やかした。
 キアラスライムは赤子役の透へ、セックスを教えようと押し倒してキスハメした?orへその尾ならぬチンポの尾で甘々搾精しつつ授乳した?or尻穴を触手で掘って女の子として育て上げた?or 尻穴を触手で掘って少しだけ透に自分の体を食べさせた?(&キアラセリフ): 
 他。キアラスライムでやりたいこと: 
 (他。融合魔法でやりたいこと: )
 セトラ隊長は透を捕まえて、種付けして孕ませる?orかわいい服を着せて愛でる?or尻穴掘ってかわいくする?orセトラから求婚して透自ら腰振らせる?or全部?(&逃げる透セリフ &捕まえたセトラセリフ): 
 女体化透の容姿&陰毛: , 
 (もしもセトラではなくメアリー師匠やベル隊長に捕まったら1〜3パターン: )
d)ユウ(女体化)、レイラ、マリヤ。3人とも小柄で妹属性な点が透の好みだと噂が広まり、透の妻全員がロリ化してロリになりきって透へ甘え始めた。勿論全員に興奮して抱いた。
 候補>>977より選択。透が興奮したロリ化3名(&透の総評セリフ): , , 
 ロリ化1人名。事前セリフ、事中セリフ、事後セリフ:「」 「」 「」
 ロリ化2人名。事前セリフ、事中セリフ、事後セリフ:「」 「」 「」
 ロリ化3人名。事前セリフ、事中セリフ、事後セリフ:「」 「」 「」
 (一番透に愛されたロリ化ユウの勝利セリフ:「 」)
 (番外編。ロリ化した透を見た、透の妻達様子: )

【単ゾロ:数時間セックスし続けないと出られない部屋に、透とランダムで妻1人ぶちこむ。(イッチ思考停止)
計ゾロ:透の妻達を発情期にして締めくくる】
984 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/02/27(木) 13:06:49.12 ID:enuro3GN0
 キアラスライムは赤子役の透へ、セックスを教えようと押し倒してキスハメした?orへその尾ならぬチンポの尾で甘々搾精しつつ授乳した?or尻穴を触手で掘って女の子として育て上げた?or 尻穴を触手で掘って少しだけ透に自分の体を食べさせた?(&キアラセリフ):セックスを教えようと押し倒してキスハメした
 他。キアラスライムでやりたいこと:ケツハメ中セトラと合同でハメ倒し、雄と雌両方の快感開拓
985 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/03/01(土) 03:25:35.75 ID:5iRnjiSZO
■透(洗浄前)
 ホモセ温泉旅行初日でセトラとユウに掘られ、2日目はセトラ(女体化)へキスハメしながらユウに掘られ続け、3日目はユウ(女体化)へキスハメしながらセトラに掘られ続け、ターナの御立派♂が挿入できるようアナル開発された。勿論セトラとユウとキアラはダブル妊娠した。
 4日目の帰る直前にセトラとユウのちんぽと母乳を吸って朝食を済ませてチェックアウトした後、ターナに初アナルセックスされて大量中出しされながら、ターナの母乳をいっぱい吸った姿。
 期間中も寝ている間にキアラに搾精&授乳されて、すっかりホモ液とホモ臭に染まってしまった。

■弟子の洗い方(メアリー ビュート著)
 ホモ共に体も心も穢された弟子こと秋山 透を妾とベル隊の皆で洗い、純粋な女体にしか反応しないよう修正してやる。ホモ精液成分が口元や尻穴から体内へと消化吸収されてしまった可哀想な透や。まずは妾らの手料理をたんとお食べ♡ 妾らの母乳をたんとお飲み♡ この後が大変だからの♡
 透を満腹になったところで魔法で地下牢へと転送し、裸の透が準備してたベッドへ仰向けに落下した直後に魔法で拘束。捕まった当人は「い、いたた…。もしかしてお仕置きですか〜?」と身の程をわきまえているのかそうでもないのか、どこか掴み所がないいつもの透が首だけ動かして妾に問う。お仕置きされると頭では理解しているが、何をされても大抵はプレイとして楽しめると思っているだろう。妾に『赤ちゃんプレイ』を教え、数多の女を誑かした事はある。

メアリー「じゃが今回はそうは行かぬ」
 メアリー「強制排泄魔法の実験台になると良い♡」

強制排泄。全身の汗腺、涙腺、尿道、肛門…。
 弟子のありとあらゆる穴という穴から排泄物を強制的に排泄させる魔法。じゃが最初から全力で魔法をかけては体に負荷がかかり過ぎて出血しかねん。段階的に威力を上げることにした。
 「嫌な予感する〜……。バリウムで良くないですか〜……?」と透はニコニコ冷や汗ダラダラかきながら少しずつ勃起していく。成程。このような状況でも喜んで興奮してしまうとは、随分とホモ隊に可愛がられたものだ。次に透の目から涙が、鼻から汁が、耳から血……ではなく黄色い垢が液状で垂れてきた。口からも意識して閉じてないと涎を垂れ落としてしまうようだ。

メアリー「加減すれば美容にも使えそうじゃの」
 透「し、師匠…! た、助け…っ?!/// も、漏れちゃう!/// 皆の前で漏れちゃいます〜!!/////」

勿論、妾とベル達に透の声は聞こえているが誰も解放つもりはない。そればかりかこの程度ではお仕置きにはならんと皆が思っとる。透の言葉を無視して強制排泄魔法を強める。全身から汗がダラダラと垂れ落ちては新たに噴き出して、顔はもう濡れてない場所を探す方が難しいくらいにグショグショへ。腋や股からは魅惑的なオス臭がむわっと来おった。じゃが、まだ飛びついてはならぬ。消化吸収されてしもうたホモオス成分を全部排泄してもらい、妾の手料理やメスミルクを全部消化吸収してもらうまで……。

数段階の強制排泄魔法をかけた頃。遂に透の股から2色の噴水が確認できた。さあもっともっと吐き出すが良い。食い飲みしたオスミルクを全部排泄せい。透からは

「んほぉぉぉぉぉぉぉ!??!!///// 師匠達の前でおもらししちゃうのぉぉぉぉぉ!!?///// らめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!?/////」

と喘ぎながら全身から排泄物を撒き散らしておる。じゃが仮にも妾等の夫、そんな透が無様で汚らしいと思うものはここには居らず、寧ろ愛おしくもっと踊らせてあげたいと本気で思うてしもうた。
 じゃからついつい、ヤりすぎてしもうた♪
986 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/03/01(土) 03:26:20.63 ID:5iRnjiSZO
■透(洗浄後)
 強制排泄魔法で全身が焼けるような痒みに襲われながらの尿意便意の無い2大ジェット噴射は、変態の彼にとっても快楽どころか拷問に等しかった。早くこの排泄地獄から抜け出そうと師匠達の思惑を汲み取り、拘束中でありながら透は全身からビーム魔法を放出して自ら魔力切れを起こして、自ら意識を手放す事に成功した。
 そのあとどうなったか彼は覚えていないが、気がつけばメアリー師匠の母乳に吸い付いて寝てたので、師匠達は満足したんだなと察せた。
 ……このあとセトラ隊やキアラ隊に捕まり、懲りない透だったのは言うまでもない。

ある日・外

セトラ(?)「透ちゃーん?★ハァハァ.../// どこにいるのかなー?★ハァハァ...///
お姉さんと一緒にアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボアソボ★★★★★ハァハァ.../////」もっこり♂

TS透(物陰)「」口元オサエ... 涙目ガクブル...

TS透
→透(ロリ貧)「(なんてことだ! キアラさんがうっかり研究成果>>944をセトラさんに話しちゃうからっ!)」

■透(女体化)
 あり得るかもしれない世界線その1。
 キアラの失言でセトラに女体化薬を飲まされた姿。貧乳で嗜虐心を昂らせてしまう系ロリ。つるつる。
 その姿は透の妻達にとっては魅惑的なようで、少なくともメアリー師匠とベル隊とセトラ隊長を狂わせた。
 現在はリアルかくれんぼで、鬼(セトラ)達から逃げている……。

セトラ(回想)『じゃあワタシが透くんを孕ませば、いっぱい子供作れるねっ★』

透(ロリ貧)「(って、なっちゃって女体化薬を口移しされちゃって……///)」イヤンイヤン...

透(ロリ貧)「(おかげで俺もこんなんになっちゃって〜……。
セトラちゃんもメアリー師匠もベル隊の皆も暴走しちゃってぇ〜……)」

透(ロリ貧)「(ど〜こに逃げればいいんだろうなぁ〜……)」

メアリー(暴走)「どこじゃー。逃げても無駄じゃぞー? 妾のミルクをたらふく飲ませてやるわい。この日の為に出産に関する魔法を一式用意してあるからの。安心して出てくるのじゃー(>>979参照)」アホ毛ネットワーク展開中...

レイラ(暴走)「透くんじゃなくて、透ちゃんかぁ〜♪ えっへへ〜♪ お姉ちゃんといっぱい遊ぼうねー♪」スキップスキップ 重力過多踏み荒らしズガンドカン!!

マリヤ(暴走)「お兄ちゃんがお姉ちゃんどころか、妹ちゃんになっちゃった! 興奮してバチバチが止まらないよぉ! 【電磁暴走中】」バチバチバチバチッ 左右交互にロリ巨乳バルルルルル!!

ベル隊長「みんな落ち着けっ。姿形に惑わされるな。女児になろうと我等愛しの透である事に変わりはない。まずはキアラの研究所へ立ち入り調査し、今回の元凶である女体化薬とやらを押収するのが最優先だと先程から何度も…… 【キアラ首掴んでぶら下げ尋問中...】」
  キアラ「ユル...シテ... ユル...シテ...」ボロ雑巾並みブラーン...

ティア「わ、私には隊長が居るのに…! で、でも別に透のことは嫌いじゃないけど…! でも女の子になった透を好きになっちゃったら、こ、今度こそ私は隊長への裏切り行為になってしまうんじゃ…?! 【百合未満ギリギリの葛藤】」

エイル「鬼ごっこならお姉さんパスするわぁ〜。安心してコッチ来たところを捕まえて、家に連れ帰ってベッドに入れて〜♪ 【捕らぬ狸の皮算用...】」

透(ロリ貧)「(た、頼れる味方いな〜い……)」
987 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/03/01(土) 03:26:56.40 ID:5iRnjiSZO
セトラ「みぃーつけた★」ガシッ
 透(ロリ貧)「アァ終ワッタ...」

セトラ「さぁー★ハァハァ ナニしてアソボっかー★ハァハァ」

▼やったー! セトラは透(ロリ貧つるつる)を捕まえたぞ!
▼セトラはどうする? 
  → 種付けして孕ませる
  かわいい服を着せて愛でる
 尻穴掘ってかわいくする
 求婚して透自ら腰振らせる

透(ロリ貧)「お、お願い…それだけはゆるして…」涙目ガクブル...
 セトラ「 」ブチィ!!

▼ロリ透の涙目命乞いが セトラの性癖を壊した!!
▼セトラはどうする?
 →全部

セトラ「ナニをやってもソノ気にさせちゃう透が悪いんだ、ゾっ♡(ズブッ)」

■セトラ(透(ロリ貧つるつる)の夫)
 女体化した透と結婚したセトラ。透♂と出会う以前まで男としての自覚皆無だったが、透のケツ穴を掘るようになってからは男性器の快楽を思い出していき、女体化した透を見てついにオスとしての本能が蘇ってしまった。また現状でも子作りしたい欲望が強く、キアラの実験報告を聞いてしまったのも一因。
 身軽なTS透を容易に持ち上げて、まるでオナホのように犯し始めた。透とのアナルセックスで慣れたセトラの腰の動きはロリ透をオホらせ、涙目で「やめっ、やめてぇ〜…///」という懇願は嗜虐心を昂らせるだけだった…。
 ……気絶から目覚めたロリ透はかわいいバニーガール衣装へと着替えさせられていた。添い寝してたセトラに指で尻穴掘られ、その度に「あひんあひんっ♡///」とかわいく跳ねるもんだから、セトラ♂は再び辛抱たまらなくなってロリ透をハメ倒し種付けックスした。

■透(女体化 セトラの妻)
 キアラの失言でセトラに女体化薬を飲まされた姿。貧乳で嗜虐心を昂らせてしまう系ロリ。つるつる。その姿は透の妻達にとっては魅惑的なようで、少なくともメアリー師匠とベル隊とセトラ隊長を狂わせた。
 セトラに種付けされてる最中、カワイイ物好きなセトラが不意に透へ求婚し、アヘアヘ透も快楽で頭が支配されながら「結婚しゅる〜♡///」と答えて自ら腰振ってしまった。その後もバニーガール衣装の透がセトラの上でぴょんぴょんして、沢山子種が注がれていく。
 ウェディングドレスを着たロリ透とデキ婚して、セトラは男としても幸せになれたことだろう。このあとはロリ出産に付き添うことになるだろうが、TS物の出産描写はレス食いそうなのでカットする許せ。
988 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/03/01(土) 03:28:06.88 ID:5iRnjiSZO
ある日・地下研究室

キアラスライム「ふふふっ…/// ふははっ…///」お腹サスリサスリ...

キアラスライム「こればかりはメアリーだろうとベル達だろうと実現は困難だろう。
文字通り透の母になる事は…♡/////」ボテ腹ギューッ

透(胎児役)「(ば、ばぶ〜……) (白目)」子宮内プカプカ...

■キアラスライム
 あり得るかもしれない世界線その2。
 >>973-974の温泉スライム化が透に好評だったと精液量から感じたキアラが、魔法薬プール相手に融合魔法をかけて合体した姿。スライム状の全身は魔法薬で構成されており、キアラの意のままに魔法薬の効果を発動できる。
 『浮遊』&『透明化』して透へ忍び寄り、透を捕獲して『催眠』効果で眠らせ、キアラスライムの子宮内へと透を案内。そのまま地下研究室へと持ち帰った。
 取り込んだ透(赤子役)で妊娠ごっこと出産ごっこして、生まれた透をとことん甘やかす算段だ。

キアラスライム「そろそろ産んでやろう。身体の粘性と弾力性を人間に近づけるよう微調整し、
んんんっ...♡/////」股ミチミチッ♡

透「(おお〜。子宮から膣壁へと移動されていく〜。いや、産道と言ったほうが正しいのかな〜?)」

透「(そういえばキアラ達はアナル側にも子宮を魔法で作ってくれたんだよね〜?
俺が出る場所はどっちなんだろ〜。まあいっかどっちでも〜)」

▼透(赤子役)はキアラスライムの股から ブリュッと産まれた!

キアラスライム「んーーーー♡ 【透の母になれた事を噛み締め中...】」
 透(赤子役)「(直ぐに子宮プールから抱き上げられてハグされた…///。覚えてないけど、生まれたばかりはこんな感じだったのかな〜…///)」

透(赤子役)「お、おぎゃ〜♪ ママ〜♪ (キャッキャ♪
なんてね。あはは〜……」
 キアラスライム「 」ブチィ!!

透(赤子役)「(あ、これがスライムママのおっぱいか〜。元のセトラと同じ大きさだけど、後で大きくしてもらえるかな〜? とりあえずいただきま〜す♪/////)」無断チゥチゥ... 母乳ゴクゴク...
 キアラスライム「 」ブチブチィ!!

▼透の迂闊な赤ちゃんプレイが キアラスライムの性癖を壊した!!

透「き、キアラ?」

キアラスライム
→ママ「違うだろ? 私はママ。透のママだ。いいな?」

→赤子「ま、ママ〜?///」

ママ「そうだ透!! 私がママだぞ!!」ガバッ

<ブチュウウウウウウウウウ♡♡
<魔法薬を口移しゴクゴクゴクゴクゴクゴク♡♡

<ズリュッ♂♀️
<パンパンパンパンパンパンパンパン♂♀️
<ドビュドピュドピュドピュドピュドピュ...♂
<スライム子宮ゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴク...♀️

■透(キアラの息子)
 キアラスライムの股から産まれた男の子。キアラスライムから分泌され口移しされた魔法薬の効果で、心身共に幼子のものになり、キアラの半透明スライムおっぱいが大好きな甘えん坊へと変えられた。
 キアラママからは「ママの中へいっぱい白いのをしーしーしましょうねー」と教えられ、全身スライムのいろんな場所へ勝手に挿入しては勝手に沢山中出しするようになってしまった。
 好き勝手に中出しされてる当人は満更でもないどころか寧ろ大いに喜んでおり、誰よりも先に透のママになれたことへ優越感を抱いてアヘアヘしていた…。

【イッチ「スライム娘(TS)にベロチューされるH絵をイメージするのだ。キレイな半透明スライム色の長い舌が口閉じても無理矢理入ってきて、口内どころか腸内まで到達して犯されるんだろうなぁ…」】
989 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/03/01(土) 03:28:42.16 ID:5iRnjiSZO
別の日・セトラ隊長の一軒家

透&セトラ「「ん〜〜〜♡♡///// 【ベロチュー ホモセ中...】」」パンパンパンパンパンパンパンパン...♂♂

セトラ「ターナちゃんのもしっかりお尻に挿入れるよう、今日もいっぱい突いて突いて♂、お尻の穴も腸もほぐしてあげるねー☆」パンパンパンパンパンパンパンパン...♂♂

透「セトラっ♡/// セトラっ♡///」キュンキュン...*

■セトラ(ロリ透の夫)の一軒家
 あり得るかもしれない世界線その1とその2の延長線。
 ロリ透と結婚した記念に建てた一軒家。主に可愛い物好きなセトラがロリ透を着せ替え人形にして遊んで愛でて、そのまま種付したりアナルセックスで愛でたり、元の透♂に種付してもらったりが使用用途。
 今日のセトラは通常姿の透を一生懸命に掘っている。招かねざる無色透明の侵入者に気づくことなく……。

透「あぅっ?!/// ま、ママ…!/// ママッ♡/////」ビクンッ♂

セトラ「(ん? 前立腺をグリッと突いたけど、ワタシが透くんのママ?///
カワイイけど、そんな調教しちゃったかな?★ それに何か、透くんの顔が少し揺らめいているような? 透くんのオチンチンもいつもより反応が良すぎるよう...な?)」

セトラ「(まさかっ!?!)」透チン握りギュッ!!
 透「はぅわぁ?!!/////」ビューッ!!♂
 ???「んんんっ...!/// はぁぁぁ沁みるぅぅぅ……!!/////」中出され精液を堪能中...

セトラ「ちょっとぉキアラぁ!!💢
なんでワタシの透くんの愛の巣にいるのよぉ!!」

???(透明)
→キアラスライム「そう怒るな。私はただ透の迎えに来だけさ」

透「キアラママ〜♪ (調教済み)」
 キアラスライム「よーしよし、ママでちゅよー♡」スライム舌で顔ベロベロ
 透「キャー♡///」

セトラ「 」脳破壊

キアラスライム「それに使われないのはちょっと勿体無いと感じてね。セトラはそのまま突貫工事に勤しむと良い」

セトラ「……はっ!
言われなくてもぉぉぉぉぉ!!💢💢💢💢💢 (涙目)」パンパンパンパンパンパンパンパン♂♂

キアラスライム「んっんっ♡/// ママのためにもうひと頑張りできるかっ?///」
 透「できる〜♡///」
 キアラスライム「そうかっ/// んっ♡///」チュッチュ...♡
 透「ん〜♡/////」ベロチュー&中出しドッピュ♂

セトラ「そこのマザコンおいゴルァ!!💢💢💢
夫兼妻のアタシよりもエセママを優先しないでよぉぉぉぉぉ!!!💢💢💢💢💢」パンパンパンパンパンパンパンパン♂♂

【イッチ「注意。この家にはオスしかいません」

透:元々男。ロリ化するようになった。
 セトラ:元々男の娘。ときどき女体化する。
 キアラ:元々男。女体化をキープしていて、最近はセトラよりも女の子している。】
990 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/03/01(土) 03:29:22.31 ID:5iRnjiSZO
また別の日・キアラ風呂場

透&キアラスライム「「んっんっ…♡♡ 【ベロチュー】」」

▼今日も透はキアラ隊長の 色仕掛け実験と魔法薬実験に付き合っていた。
▼透の口内へキアラスライムの舌を通じて 魔法薬が流し込まれていく…!

透「(『色仕掛けしてスライムプールへ獲物を誘い込んで捕まえる』シチュで、キアラスライムに拘束されて湯船から抜け出せないけど…)」

透「(俺からしたら大好きなママと混浴できて役得役得〜♪)」ビクンビクンッ♂

キアラスライム「んべぇ…♡ そろそろ君の身体に効果が現れる筈だ。」

透「へ?」

▼なんと透は ふたなりへと変身してしまった!

透(フタナリ)「ま、まさか〜…… (今更冷や汗)」

キアラスライム「セトラを見て思ったのだが、男への色仕掛け特化の部隊とはいえ女体の悦ばせ方を一切知らぬのも問題と感じてな。
そして以前、女体化した透を見て私も可愛がってやりたいともな…♡」

キアラスライム「これを期に一度私ともヤろうではないか!」股に半透明スライム触手3本♀️♂

透「ひぃぃっ?!♡///// ま、ママぁ!!♡///// 3本同時はらめぇぇぇっ?!!///// あっ…/////」

触手(搾精担当)『パクッ♡ ジュポジュポジュポジュポ♡ 吸引ズゾゾゾゾゾゾゾ!!♡』
 触手(女性器担当)『ズブッ♡ ジュポジュポジュポジュポ♡ 射精ドボボボボボボボボ!!♡』
 触手(尻穴担当)『ズブッ♡ グリグリグリグリグリグリグリ♡ 射精ドボボボボボボボボ!!♡』

■透(雄雌両方の快楽開拓後)
 キアラスライムに沢山搾られた挙句、子宮も腹もスライム精液でタプタプ膨らまされた姿。透が望めば妊娠可能だが、今日のところは虚ろ目で口が利けらず帰宅。透を出迎えたメアリー師匠が透の惨状を見て、無表情のまま卒倒した。
 快楽開拓はこのあとも続き、キアラスライムママからスライム状のオムツを貰い、いつでもふたなり化&いつでも3点同時快楽開拓が捗るようになったとか。

【イッチ「このあとメアリー達が焦って透のママになりたくて、産み直しを検討するんだよね。
描写してないけど、透の子供たちは母親(達)の暴走を見て困惑してそう」】
991 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/03/01(土) 03:35:37.68 ID:5iRnjiSZO
イッチでーす。透編はこれで完結です。

師匠♀️へ好感度100%超えな弟子♂の純愛物、もっと増えろ。(性癖展開)
積極的なTS少女とかふたなり少女とか、もっと増えろ。(性癖展開)
師匠蔑ろにして色仕掛けに負ける弟子を、オマケ編で書けて楽しかったですはい。(性癖展開)

残り10レスはアンケートや雑談で埋める予定でーす。
ここまで御愛読ありがとうございました。また何処かでお会いしましょう。
992 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/03/01(土) 04:03:11.82 ID:5iRnjiSZO
オマケ。イッチ妄想、締め括りの1枚絵

■師匠達♀️の女子会
 本編の師匠達がテーブル囲んで茶会して、愛弟子♂の話で盛り上がってる。
 クリューベル>>351が弟子♂と「毎日愛し合っているぞ!」と自慢気にガハハと話し、
 突然の猥談で飲んでる茶を吹き出す千歳ちゃん>>154
 それを見て「まだまだ若いのぉ〜」とケラケラ笑う紡薙(つむぎ)師匠♀>>14
 同じく余裕ある年配者として平静を装い茶を飲んでいるが、アホ毛がジタバタして煩いメアリー師匠>>438

・クリューベル師匠
 恋愛事情からエロ丸出しの猥談まで、弟子♂との交わりを包み隠さずペラペラ話している。
 特に性体験は平行世界のも含めているので、この中では一番の性豪と崇められるようになった。

・千歳師匠
 猥談が始まってからは終始ポンコツ化。紡薙師匠♀の弟子は明言されてないが、他2人の弟子は重婚状態なので、「師匠として叱らなくていいの?!」と困惑中。
 そのうち愛弟子兼夫も浮気するんじゃないかと、少し心配になったりならなかったり…?

・紡薙師匠
 実はこの中では一番年上な元神様。
 若い娘の恋愛話(?)が聞けて大満足。愛弟子の恋愛話だけでなく、成長具合も話してポンコツまっしぐらの千歳師匠のフォローに入ることも。
 ……実は幼い頃の愛弟子へキスハグしてたと判明し、千歳ちゃんはまた紅茶吹いた。

・メアリー師匠
 たまに千歳と同じタイミングで口から紅茶吹く師匠。表情筋が死んでいるが、アホ毛は茶会を楽しんでいてユラユラ揺れている。
 愛弟子への不満を比較的多く抱えていたようで、愛弟子がホモに穢された話も出た。
 紡薙師匠とクリューベル師匠が珍しく「おぉ〜」と少し動揺する中、椅子ひっくり返した千歳ちゃんが「それ大丈夫な話なんですか?! ねぇっ?!///」とメアリー師匠に詰め寄って大興奮してたとか。
1438.14 KB Speed:1.7   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)