このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価】男「師匠♀に拾われた」【駆け足版】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

427 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/27(土) 09:33:33.65 ID:ZLibyBOn0
午前・クリューベル自宅リビング

純夏「勇くんっ!!/// 妖精となに変な契約しちゃってるの?!///
元の世界に帰ったらお説教だからねっ!?///」

勇「だ、だって……///。
逆らったら一方的に襲われていたから…/////」

純夏「……勇くんには怒ってない。 (プイッ
まったく。なにが人類が敵よ。勇くんから精液を吸い取って、避妊もせず羨まs……」ブツブツ...

クリュ「???」

勇「(怒ってる……)」

クリューベル「ところでキミはどうなんだい?
妖精に術かけられて、何か不快感や困ってはいないかい?」

純夏「わ、私?///
そ、そりゃあ困ってますよ!/// 今日はいいですけど、予定があるのにもし突然発情されたら…!!///」

クリューベル「ふーん。ただ治せば良いって話じゃないのかぁ。あっ。僕はいつでもオッケーだからねっ♪ 勇っ♪」抱キツキッ
 勇「……///」

純夏「事の重大さを理解できてないよ、この人は…… (ハァ...」

クリューベル「そうそう。今日はさっさと妖精の術を解いちゃったけど、次からは慎重に判断したほうがいいかも。妖精からしたら、せっかくの加護をムダに消費されたようなものだからねぇ〜♪
昨日の戦いみたいに、妖精を怒らせたら恐いよ?」

勇&純夏「「えっ」」

純夏「そ、そうなったら今度こそやられちゃうかも……」
勇「(そ、そうなったら今度こそヤられちゃうかも……///)」

純夏「…………ん?」

勇「………///」
428 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/27(土) 09:35:45.69 ID:ZLibyBOn0
【次の安価ヒント
※午前の行動イベント。
※そろそろクリューベルの魔法闘士としての仕事描写するかも。討伐依頼や攻略依頼とかかなぁ。

各記号ヒント
aクリューベルと勇との平和回。
b純夏暴走回。常識人なようで、どちらかというと勇の敵側。
c外出回その1。一番進展ありそう。
d外出回その2。勇を強くしたいのならコッチ。

任意回答ヒント。
1つ目。勇が異世界に飛ばされてからの話。
純夏「勇くん。ちゃんと出かけてる? 危ないのはわかるけど、ずっと山奥に引き篭もるのは体に悪いと思うな…」

2つ目。次の目的地候補をいくつか挙げられる。
純夏「魔法でこの山周辺の地図を作ったよ!」

3つ目。>>415の『勇が飛ばされたことのある異世界』一覧参考OK。転移現象の被害をある程度抑えられるかも。
純夏「勇くんを探すために立ち寄った世界も幾つかあるかも?」】
429 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/27(土) 09:36:32.93 ID:ZLibyBOn0
【選択してから安価】↓1
Q.相談後。クリューベルの行動?
※()内は書かなくてもOK。ヒントは>>428参照。

a)自宅サウナで勇とマーキング。純夏の真似して勇に覆い被さってキスハグした。
 勇はキスハグ以外だと師匠♀の、陥没乳頭へ吸い付いた?or腋をスーハースーハーした?or股をペロペロした?or目を見て告白して求婚キスハグして挿入準備できた?(&行動詳細 &勇の考え): 
b)純夏へ言葉足らずな搾精依頼。純夏は1度逃げ出したが…。
 戻ってきた純夏は、勇から搾精しようと強制射精スイッチを作った?orふたなりクリューベルを恐れて勇の後ろに逃げた?or勇へ赤ちゃん作っていいか質問した?or勇の目を見て告白してキスハグして射精制限の魔法をかけた?(&純夏補足セリフ &勇の心境): 
c)勇と純夏を連れて、魔力高濃度な森へ出発。
 クリューベルが森へ向かう理由は、勇が来る前に森で次元レベルの魔力の乱れが発生していた?or転移現象の元凶として召喚術の実験場が隠されているかも?or人類と敵対しつつ勇とセフレになった妖精グラスへ会いに行く?or転移現象の発生条件が外的環境に依存するかを調べる?(&クリューベル補足セリフ &勇の心境): 
d)勇と純夏を連れて、ありきたりな草原へ出発。
 クリューベルが草原へ向かう理由は、複雑な御年頃の少年少女へリフレッシュさせようとピクニック?or勇と初めて出会った場所を再調査?orかなりハードな鍛錬で汗流したあと3人で汗だくマーキング?orグラス以外の妖精達と模擬戦する?(&クリューベル補足セリフ &勇の心境): 

任意回答)
 (勇は山奥の外へ1人で、行ったことない?orおつかいで行ったことがある?or転移現象に巻き込まれて何回か飛ばされたことがある?(&勇の考え): )
 (魔法少女スミカが作った異世界地図。勇が気になった場所1〜3つ(&クリューベル解説セリフ &純夏考察セリフ): )
 (突然の転移現象。勇が飛ばされそうな異世界1〜3設定(&純夏補足セリフ): )

【単ゾロ:次の転移現象がギャグで済む】
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/27(土) 09:46:58.35 ID:zfU41nRUO
a)自宅サウナで勇とマーキング。純夏の真似して勇に覆い被さってキスハグした。
 勇はキスハグ以外だと師匠♀の、陥没乳頭へ吸い付いた?or腋をスーハースーハーした?or股をペロペロした?or目を見て告白して求婚キスハグして挿入準備できた?(&行動詳細 &勇の考え):目を見て告白して求婚キスハグして挿入準備できた
431 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/28(日) 03:30:11.80 ID:MlZC72G1O
午前・クリューベル自宅サウナ

自宅サウナで勇とマーキング。いつもならクリューベルが爆乳含め全身使ってズリズリと勇の身体へと汗だくマーキングしていくだけなのだが、今日は少し違う。
クリューベルは純夏>>384の真似して勇に覆い被さってキスハグした。クリューベルの首筋から脇から胸元から股から等々、蒸れ蒸れボディのあらゆる場所から吹き出た汗が重力に引かれて、勇を塗りたくっていく。

そう。ついに勇はクリューベルからキスハグされたのだった。

<チューッ♡ ブチューッ♡
<チュッチュッ♡ ブッチュブッチュ♡

勇は驚いて目を見開いて身をよじっていた。
まさか、まさか恋愛事やエッな事に無縁な、あの師匠から自分へキスするなんて、と……。

勇「し、ししょ……んっぷ!?///」
 クリューベル「んーーーーっ♡/////」ブチューッ

クリューベル「へへへ…/// これが本物のマーキングだよぉ♪/////」勇の口元ペロリ...♡
 勇「ひゃあああ……/////」

クリューベル「キミも僕へマーキングしていいよぉ?
ううん。キミからもマーキングしてきてよ (ハァハァ♡」

勇「(そ、そう言われても…///
ぼ、僕から師匠にキスするなんて……/////)」

勇の目の前にはマーキングを楽しんでニッコニコなクリューベルがいる。黙っていてもクリューベルから顔中にキスやペロペロしてくれるだろう。

クリューベル「ん〜? やっぱり僕とのマーキングはもう嫌になっちゃった?」

勇「違っ! それは違いますっ!
で、でもっ…!/// 僕は…!/// 僕はぁっ……/////」

まだ好きだと言ってないのに!
まだ結婚したいと言ってないのに!
何も言わずに、何も伝えられずに、このままキスやハグやセックスはしたくない!!

勇「はぁ……///// はぁ………///// はぁ………/////」

クリューベル「………………おぉぉ?/////」キョトン

クリューベル「い、今…/// 言った、よね?///」

勇「えっ? あ、いやっ///、そのっ…///
(口に出していた!?////// うわあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ………………!!//////)」

クリューベル「ありがとっ♪」
 勇「 」理性プッツン

▼勇は師匠クリューベルの、目を見て告白した!
▼勇の告白はクリューベルに受け止められ、 勇はクリューベルへ求婚キスハグした!

▼勇の性剣♂は 挿入準備できている!!

ぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああ!!!(逆再生)

うっ!!(切り抜き)
432 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/28(日) 03:34:28.40 ID:MlZC72G1O
▼勇の反り立つ肉棒♂は 制御不能になった腰使いによってブラブラと揺れる度に、 亀頭がクリューベルの股と茂みに掠れた。
▼クリューベルは本能的に理解した! これからセックスが始まると・・・!

勇「ハァハァ!!/// ハァハァ!!///」フル勃起♂ 腰カクカク!!
 クリューベル「あっは♡/// わかるよぉ?/// 早く僕のアソコに入れたいって言ってるんだよねぇ?/// (ハァハァ///」

クリューベル「えいっ☆」ズプゥ!!♀  ブチィ!!♀
 勇「うわぁっ?!/////」ビクンッ!!

クリューベル「んんんんんんんんんんんんんっ☆」プルプルプルプルッ!! ギューッ!!

▼クリューベルの初騎乗位! 躊躇いが微塵も無ェ!
▼勇は突然包まれた快楽で、 ちょっと漏れた!
▼クリューベルは反動ダメージ(破瓜)を受けて 震えて痛みに堪えている!
▼だがクリューベルは夢>>405で見たもの感じたものと同等だと理解した瞬間、 震えはそのうち『想い人との繋がりがより深まる』歓喜へと意味を変えていった!

勇「(ま、股に血がっ!?)し、師しsy」
 クリューベル「んっーーー♡///」ブチューッ

▼クリューベルは何か言おうとした勇へキスした!

クリューベル「あははっ、コレかぁ///。胸の辺りからいっぱいホワホワしていく感じ…///
でもまだキミからキミの証(精液)をまだ貰っていない///。そう。大好きなキミからいっぱい、キミの証♂を僕のココ♀に出してもらうよ!!/////」ズップズップ...♀

勇「は、はいっ/////」腰ヘッコヘコ... 腰カックカク...

勇「(い、痛くなかったのかな。
あんなに血を出していたのに、休憩取らずに動いて…/// それに…/////)」

勇「(僕へ大好き、かぁ……/////) (ヘヘッ♡」受け止めギューッ

このあとクリューベルは騎乗位で勇の中出しを受け止めて歓喜に震え、震えが収まったらクリューベルから勇へ抱きついてキスしたあと、キスハメ。クリューベルが動く度にクリューベルの爆乳が乱れ踊り、それをガン見した勇は疲れを感じても、勃起がなかなか収まらなかった……。

そしてクリューベルの要望通り、
仰向けに寝転がるクリューベルへ沢山ハメハメ沢山中出しマーキングする勇だった。

勇「(す、凄い…!/// 腕も脚も腹筋も全部ガッチガチの筋肉なのに、おっぱいだけ柔らかくてデッケぇ…!!///)」揉み揉み... パンパンッ

クリューベル「勇っ♪/// んー♡///」チューッ
 勇「(あっ♡/// 唇や舌もやわっこい……♡///)」
433 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/28(日) 03:40:19.38 ID:MlZC72G1O
天国のような時間はいつまでも続いた。
少なくともクリューベルにベロチューしながら性器同士繋がっている、今の勇はそう願ったが……。

【イッチのメモ。
深夜テンションゆえの倒錯発言が含まれる可能性があります。ご了承ください。

Q.イッチ「1000年以上は生きてる魔法使いちゃんより、みんなチョロくね?」

A.イッチ「グラスはまだ友達(セフレ)なので、そいつだけチョロくないです。人類嫌いにしては友達(勇)へかなり協力的ですが、あくまで転移現象を引き起こしている勇を確保する為なので。まだ…」
イッチ「純夏は初登場時から勇くん大好きなのでチョロいとは少し違う。クリューベルはチョロいというより、『勇を拒絶する理由が微塵もない』が正しいかなぁ。知識あれば初登場から勇とセッしてそう」

Q.イッチ「やりたいこととか? 今後の予定とか? 」

A.イッチ「転移によるラッキースケベ。何回あってもいい。
『クリューベルと純夏の元へ戻れる転移魔法』を練習中の勇が、エッな目にあってほしい。
『純夏から学んだ魔力制御』を使った『魔力循環』が便利過ぎるから、もっと多用したい。
『クリューベルから学んだ魔力纏った格闘術』や『純夏と同じ高機動戦闘用の飛行魔法』等を応用して、勇から女性キャラを積極的に気持ちよくしてもらいたい。
異世界に飛ばされて、コラボキャラ(拓人>>355のゾロボ)との特殊シナリオとか書きたい。
クリューベル師匠が治癒魔法で勇のエッなところを癒やすシーンを少し書けたので、似たようなやつを書くのもアリ。(優先度低め)

悪い妖精グラスの悪行も(コンマ判定で)書きたいけど、勇との隠姦シチュももっと書きたい。罪悪感に揺れる勇もイイッ。
純夏が旅した異世界に行くのも書きたい。なるべくヘンテコな世界がいい。ヘンテコな世界で勇がオモチャにされる世界だと尚イイッ。
勇が元の世界に帰れたけど、まだ転移現象が収まりきってなくて事件(ラッキースケベ)起こしちゃうのもイイッ。クリューベルや妖精グラスを現代社会に連れて帰って旅行楽しむシチュもイイッ。

やりたい事が多過ぎて今後の予定が組めないのだ! ゴメンよ! 自身の力量と相談しつつだから丸々ボツもあり得るぞハッハッハッ!(拓人>>355のゾロボは必ずやれ。はい。)
強いて言うならゴールは、勇がクリューベル自宅から安全に元の世界に帰れたら。
『安全に』がハードル高けぇな!」
434 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/28(日) 03:41:46.48 ID:MlZC72G1O
【3連コンマ判定】↓1〜↓3

↓1・クリューベルとの事後。純夏は、
1〜5:都合よく『結婚』しか耳に入らず、勇を寝室へ連れていき求婚キスハメ。花嫁魔法少女フォームを手に入れた。↓2↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):勇と汗だくマーキングセックス。その場でクリューベルが純夏へ搾精依頼をした。
6〜50(偶):サウナの外で呆然…。ロリ妖精に逆NTRされるよりはマシ…。
51〜95(奇):浮気(正解)した勇へ、怒りのオシオキ模擬戦しに外へ。勇はボコボコにされた挙句捕まって犯され、純夏に沢山搾られた。恐怖で勇が色仕掛けに少し強くなる。
52〜94(偶):風呂場を魔改造し、ソーププレイの準備をしていた。決して勇から他の女の臭いを取るつもりではない。怖い顔してるが…。
96〜100:外出して上空で号泣。闇堕ち魔法少女フォームを手に入れた…。

↓2・クリューベルの子宮は、
1〜5:勇の気持ちを尊重して避妊魔法をかけてる。↓1↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):素のまま。ピル飲まないと妊娠するかも…。
6〜50(偶):純夏から強く言われて渋々張った
51〜95(奇):純夏から強く言われてたが、張るの忘れた。
52〜94(偶):中出しされると子供デキると知って張るのをやめた。「キミとの子供デキても僕は問題ないから♡」
96〜100:勇の精液が入り込んだ瞬間、悪い妖精グラスの子宮内へと勇の精液が転移された。

↓3・昼前(休憩時)の勇は、
1〜5:師匠達♀へ求婚。重婚可能な異世界を知ってる純夏が、そこから結婚届を持ってきた。↓1↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):クリューベルの乳に吸い付いて、クリューベルに膝枕されて頭撫でられていた。
6〜50(偶):突然の転移現象。妖精グラスの住処で、グラスへお礼したら御掃除フェラしてくれた。
51〜95(奇):いっときの過ちに対し猛省中…。事後すぐに勇が純夏へ謝ったので、↓1へ大幅プラス。
52〜94(偶):突然の転移現象に抗ったら、純夏(全裸)が勇の前に転移された。その場で純夏が勇へ沢山キスハメしてスッキリして、↓1へ大幅プラス補正。勇は干からびた…。
96〜100:偶然勃起していた勇に突然の転移現象で、転移先で女性へハメてしまう。補正入ると被害女性を選択肢から指定可能になる。

【単ゾロ計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正】
435 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2024/07/28(日) 05:54:53.32 ID:iDd0xAgk0
はい
436 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/28(日) 08:54:01.55 ID:932p7D5aO
てい
437 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/28(日) 09:06:52.49 ID:EeMxn1JxO
ゾロれ
438 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/29(月) 14:51:04.69 ID:j8/8LQcW0
昼食後に皿洗いをしているクリューベルが渋々と純夏へ勇の修行をいつも通りに頼んで、追加で勇の搾精と受け入れを頼んだ後………。

クリューベル「♪〜 【皿洗い再開】」>>398の簡易3行を参照

純夏「(待って意味分かんない。えっ? 勇くんの搾精? 私にもっと精液を受け止めてほしい? 私でいいの私が認められた何で何で何で何で何で何で何で………)
????? (混乱)」

午後(昼食後)・クリューベル自宅前

純夏「勇くんっ! 今日は出かけるよっ!)」
 勇「っ!?」ビクッ

食事の席ではずっと黙ってた純夏が、修行の準備してる勇へ声をかけた。

今日の午後は純夏師匠に稽古つけてもらう予定なので、声をかけられる事は必然だった。だが勇は面を食らっていた。クリューベルへ求婚した後なのに純夏が落ち込まずに声をかけたこと、そして外出への誘いを受けたことが勇の中では想定外だったのである。

勇「う、うん…。でもいいの? ここを出ちゃって…」

純夏「マーキングいっぱいしたんでしょ? だったら、
どこに行ったってお互いの場所がわかるんだから、何も問題ないよっ!」

勇「だ、だけど…。
(クリューベル師匠がなんて言うか……)」

純夏「ホラ行くよっ! たまには外行かなきゃ外っ!」手繋ぎグイッ
 勇「うわっ!/// い、行くよ行くよっ/// 待って待って!! クリューベル師匠行ってきまーす!!!」
439 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/29(月) 14:54:38.90 ID:j8/8LQcW0
午後・山道を徒歩ザッザッ

突然の外出に動揺しつつも外出できるくらいには強くなれたのかなと考えつつ、勇は魔法少女スミカと手を繋いで山道を歩いていた。
クリューベルへ求婚した後なので、ちょっと気まずいけど……。

勇「ま、まさか…。転移現象の原因を僕達で探るんじゃないよね?
危険すぎない?」

純夏「そのまさか。あの人、勇くんを時間かけて強くしようと考えているけど、それじゃあ小学校に戻れない」

勇「うっ…。そ、それは嫌だね…」

純夏「だから、少しでも手掛かりを探そうってね。私も魔法で調べていたけど、あそこの家に引き篭もってばかりじゃ限界がある。だから自分で出歩いて自分の目で色々見ていかなきゃ」

純夏「もちろん、今の私達で元凶をすぐに何とかする訳じゃないよ?
勇くんに危ないことさせたくないもん」

勇「それを聞いて安心したよ」ホッ

純夏「………」

純夏「(あのガチムチ女から勇を強引にでも引き剥がさないと。勇が本気でここに住み着いちゃう。今は小学生に戻りたいって言ってるけど……)」

勇(回想)『まだ好きだと言ってないのに!
まだ結婚したいと言ってないのに!
何も言わずに、何も伝えられずに、このままキスやハグやセックスはしたくない!!』
 ガチムチ女(回想)『ありがとっ♪』

純夏「(………勇くんのバカッ)」ボソッ
 勇「?」
440 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/29(月) 14:55:17.05 ID:j8/8LQcW0
【次の安価ヒント
※嵐の前の純夏ちゃん。転移現象のクリューベル考察については>>353-354参照。
※貴重なシリアス回。このあと>>433が控えているので、任意枠へも色々書いといた方がいいかも?

各記号ヒント
a冒険者から噂話を聞こう。装備屋ならマトモな冒険者が集まるだろうし、勇も丈夫な装備を持っていたほうがいいだろう。支払いはクリューベルに頼むとして…。
b知識人に頼ろう。学校の受付で転移現象について知ってる方を呼ぶよう依頼し、純夏が詳細書いた手紙を渡した。知ってそうな先生が居るようで、直接会ってくれる。
c王城。会議を盗み聞き。超大規模召喚術や大規模災害対策などについて話し合ってるかもしれない。もしかしたら勇を巻き込みかねない悪事とかも…。
d教会でシスターから話を聞こう。孤児を見てきたシスターなら、勇と近い境遇の子供達の話などを聞けるかもしれない。なにより、誰よりも子供の話をまともに聞いてくれそう。

記号共通ヒント
1つ目。魔法闘士クリューベルの仕事。クリューベルなら基本なんでもこなしそう。
2つ目。お出掛けしたい場所を書ける。記号で選ばなかった場所でもOK。後でクリューベルと行けるかもしれないし、ゾロボ発動すればそこへ行けるかもしれない。】
441 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/29(月) 14:56:28.05 ID:j8/8LQcW0
Q.午後。勇と魔法少女スミカのお出掛け。ついた場所は?
※()内は書かなくてもOK。ヒントは>>440参照。
※『その他』選ぶ場合は、詳細まで書いてください。

a)冒険者達向けの装備屋。勇への装備選びも兼ねて。
 利用客から聞いた噂は、妖精達との戦争目前について?or近づきつつある大規模天災について?orどこかで実施した超大規模召喚術について?or冒険中に見た聞いた色々?(1〜3セリフ): 
 (勇の試着装備(&店員のセールスセリフ &純夏セリフ): )
b)町の学校。先生が直接会ってくれる。
 先生の担当は、妖精や魔物などの生物学?or大気魔力や天災などの環境科学?or召喚術大事件や勇者パーティ反逆事変などの社会科?or冒険家クラブの顧問?(&受付視点でキャラ紹介 &先生セリフ): 
 (ファンタジー学校やそこの生徒達を目にして。勇の考え: )
c)王城。潜入して会議を盗み聞き。
 会議の主題は、妖精達との戦争目前について?or近づきつつある大規模天災について?orどこかで実施した超大規模召喚術について?or最近どこかに召喚されたらしい勇者について?orその他?(&大臣1〜3セリフ &純夏考え): 
 (町の住人より王の評判(&純夏考え): )
d)教会。孤児院も兼ねている。勇と全く同じ境遇の子は居なかったが…。
 シスターの話では、保護者達の方が転移されて置いてかれた子ならいる?or親元で辛いことがあって偶発的に転移を発動して逃げてきた子ならいる?or転移現象は神聖なものだと教典に書かれている?orその他?(&シスターセリフ): 
 (教会で勇は、幼馴染よりも師匠へ求婚した事へ懺悔?or師匠達♀との結婚式を想像?or孤児達と遊んだ?or転移現象に抵抗したらシスターを裸にしちゃった?(&勇の考え &シスターセリフ): )

記号共通)
 (一方クリューベルは仕事で、悪い魔物討伐中?or王城での会議に参加中?or山中で薬草や果実の採取中?or町でサウナ施設の建築中?(&普段仕事詳細 &今クリューベルの様子): )
 (他。勇&純夏で行きたい場所1〜2つ(&勇の考え): )

【単ゾロ:行った場所で良いこと。&日中帯にもう1つ寄れる。】
442 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/29(月) 15:23:20.48 ID:S1xsogJ6O
b)町の学校。先生が直接会ってくれる。
 先生の担当は、妖精や魔物などの生物学?or大気魔翌力や天災などの環境科学?or召喚術大事件や勇者パーティ反逆事変などの社会科?or冒険家クラブの顧問?(&受付視点でキャラ紹介 &先生セリフ): 召喚術大事件や勇者パーティ反逆事変などの社会科

記号共通)
 (一方クリューベルは仕事で、悪い魔物討伐中?or王城での会議に参加中?or山中で薬草や果実の採取中?or町でサウナ施設の建築中?(&普段仕事詳細 &今クリューベルの様子):悪い魔物討伐中 軍では手に負えない悪い魔物の討伐や暴徒の鎮圧、更に王国軍や貴族が持っている軍を鍛える特別講師で王国や貴族からお金をがっぽりもらっている(過去に勇者パーティの反逆を1人で勇者パーティをフルボッコにして一気に名声が上がった) 有名人は大変だけど王様や貴族さんから何故かお金を沢山貰えて、勇を養えるからお仕事楽しい )
 (他。勇&純夏で行きたい場所1〜2つ(&勇の考え): )
443 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2024/07/29(月) 16:16:07.03 ID:ZPNx5RaZ0
クリューベルエンドに行ける可能性はあるの?
真面目にそこに行きたくなる
444 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/29(月) 17:24:51.48 ID:Bycdmf90O
自分もクリューベルルートに行って欲しいところ
445 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/29(月) 17:35:11.34 ID:j8/8LQcW0
午後・町のファンタジー学校受付

純夏「お忙しい中、恐れ入ります。
転移の現象について、専門の方から話を聞かせてください。手紙は作ってあります。返答は後日で構いません」

受付「は、はぁ……」

勇「(い、良いのかなぁ…)」

知識人、つまりは学校の先生に頼ろうということで、勇と純夏師匠は学校の受付で転移現象について知ってる方を呼ぶよう依頼し、純夏が詳細書いた手紙を渡した。

受付の人は少し怪訝そうな顔をして、しかし子供のイタズラにしては手紙は丁寧に書かれていたので無下にはせず、「少々お待ちください」と奥へと向かった。

勇「ちゃんと手紙、読んでくれるかなぁ…」

純夏「なにも悪いことはしてないから平気平気。
断られたら「はいそうですかっ」で帰るだけだよ」

純夏「もし先生が来てくれたらラッキーだと思えばいいじゃん♪」

勇「そ、そうかなぁ」

勇の心配は杞憂に終わった。なんと本当にラッキーなことに、転移現象について知ってそうな先生が居るようで、直接会ってくれるとのことで校内の客室へと案内してくれた。

勇「あ、ありがとうございますっ!」
 純夏「良かったね! 勇くんっ!」

純夏「(あとは転移現象について、仕組み等の知識を少しでも借りれば……)」

■今日の先生
 社会科を担当する先生。
 例えばこのファンタジー世界での歴史として、召喚術大事件や勇者パーティ反逆事変などを生徒達に教えている。
 転移現象も、社会科教師の視点で解説もしくは考察してくれるだろう。
446 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/29(月) 17:40:10.96 ID:j8/8LQcW0
午後・学校(客室)

勇「うぅ…。行き先わかってたら、ノートとペンをもってくればよかった…。」

純夏「私がメモするから気にしなくていいよ。
勇くんは先生との話に集中しようね」

勇「わ、わかった…」

一方その頃、クリューベルは...

■魔法闘士の普段仕事
 軍では手に負えない悪い魔物の討伐や、暴徒の鎮圧、更に王国軍や貴族が持っている軍を鍛える特別講師で、王国や貴族からお金をがっぽりもらっている。
 過去に勇者パーティ反逆事変が起きた際は、クリューベル1人で勇者パーティをフルボッコにしたので、一気に名声が上がった。有名人になるのが嫌で、山奥へ1人ひっそりと暮らしていたのかもしれない。

クリューベル「(有名人は大変だけど王様や貴族さんから何故かお金を沢山貰えて、勇を養えるから今はお仕事楽しいなぁ♪)  【格闘】」ドカバキッ! グシャッ...
 悪魔物「  」チーン...

▼今日のクリューベルは 悪い魔物を討伐中だ。

【Q.>>443-444要約「クリューベルルートはよ」

A.イッチ「クリューベル師匠が人気でありがとうなのだ。キャラ提出いただいた>>8さんへも感謝なのだ。」

イッチ「勇からクリューベル師匠へ求婚しておいて、そのままサヨナラバイバイは変だよなぁ?
そんなことしたら、たとえコンマ判定が許してもイッチが許しません。
今後の展開をお楽しみに!」】
447 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/29(月) 17:42:35.78 ID:j8/8LQcW0
午後・学校(客室)

勇「く、クリューベル師匠って有名人だったの!?」

純夏「(勇者パーティ反逆事変…。
それをクリューベルさんが? 教科書に書いてある反逆の理由は本当の事?)」

社会科の先生はまだ準備中だ。
それまで暇ということで、勇と純夏へは社会科の授業で使う教科書を特別に貸していたのだ。

<コンコンッ
<オマタセシマシター

勇「っ!」ビクッ

勇「は、はじめましてっ! 大塚 勇ですっ!」

純夏「小野原 純夏です。先生、本日はお忙しい中お時間いただき、ありがとうございます。」ペコリ

■大塚 勇
 どこにでもいるようなショタ。
 制御不能な転移現象が頻発し、異世界に飛ばされて悩んでいる。>>60-61では、拓人や宗一の住む世界(現代社会)に飛ばされたこともある。
 職業は小学生。そのうち帰って、また学生生活へ戻れると信じている。

■小野原 純夏(おのはら すみか)
 勇の元の世界で、家族ぐるみで仲が良かったお隣さんの娘で同い年。黒髪ポニーテールでまだ成長途中だけど、胸は既にC寄りのB程度はある小学生。(勇くん視認済み)
 幼稚園以前から仲の良い幼馴染で、元気で活発な性格。子供ながらに優しくてしっかりもの。「勇(ユウ)くん大好き♪」と純粋な笑顔で接してきたり、なにかと勇の世話を焼こうとしたりしてきた。
 ちなみに本当の読みは勇(イサミ)くん。(>>359
 純夏は「勇(ユウ)くん」呼びが気に入ってる様子。
 勇と相思相愛セッした仲で、定期的なマーキングでセッしてる。避妊はしてる。
448 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/29(月) 17:43:57.32 ID:j8/8LQcW0
【各記号の判定。
あくまでファンタジー学校の教材と照らし合わせた情報となる。

a (1〜49(奇):魔法使いが引き起こした魔法の1つが関連してそう。2〜50(偶):僧侶が邪悪なものを召喚or封印解除しようと試みたのが関連してそう。51〜99(奇):勇者だけは逃げたと聞いてたが、まさか君が…。52〜100(偶):唯一抵抗を最後まで続けた戦士とクリューベルとの闘いの余波が……まさか…。)
b (1〜49(奇):亡くなった人々を苦しく辛いだけの冥界から救い出そうとして罰が当たって、その国は滅んだ。2〜50(偶):カルト教団が世界を滅ぼそうと邪神を呼び起こそうとした。51〜99(奇):勇者召喚の大失敗が起きた。52〜100(偶):戦争を引きこ起こそうとした隣国が一斉に召喚術を発動させ、全て失敗に終わって自滅した筈だが、そのうちの1つに巻き込まれたか?)
c (1〜49(奇):転移魔法は国家機密級の禁術である。それを単独でしかも子供が引き起こせるとは考え辛い。第一発見者のクリューベルには気をつけたほうがいいかもしれない。2〜50(偶):召喚術は法律で禁止されているが、少し前に『召喚術大事件』が起きている。事件の場所を教えてくれた。51〜99(奇):少し前に『勇者パーティ反逆事変』が起きている。現役勇者パーティへの待遇を改めるよう法律で定められているが、監視下だった現役勇者パーティが山奥に住むクリューベルへ会おうとしてから行方不明になっている。君は現役勇者パーティのせいで…。52〜100(偶):転移現象はこの世界では大きな社会問題となっていて、解決策が見いだせないでいた。勇の協力があれば仕組みを理解して対策できるかもしれない)
d (1〜49(奇):転移現象に近い現象が起きて立ち入り禁止となった区域がある。絶対に行っちゃダメだよ? 2〜50(偶):『勇者パーティ反逆事変』と関連する現場から、異世界の武器や機械が見つかっている。勇ならこれらが何かわかるかい? 51〜99(奇):『召喚術大事件』と関連する現場から、異世界の武器や機械が見つかっている。勇ならこれらが何かわかるかい? 52〜100(偶):転移術を独自で研究してる人外の国ならある。妖精と深い関わりがあるが非人道的な文化が根付いており、その国とは断交している…。)】
449 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/29(月) 17:45:18.96 ID:j8/8LQcW0
■大塚 勇のあらすじ
 ある日僕は突然、ファンタジー世界に飛ばされて困っていたところをクリューベル師匠♀に拾われた。修行を重ねていけば、僕もいつか師匠と同じ魔法闘士になれるらしい。
 少々ハードな修行の日々を過ごしていた僕のもとに、魔法少女で幼馴染の純夏ちゃんが現れ、妖精グラスの襲撃……なんてこともあったけど、なんとか元気にこの世界で過ごしている。今日はクリューベル師匠に結果的にはだけど、本心を伝えることができて幸せだ。

だけど、いつになったら僕は元の世界に帰れるんだろう……。そう思ってたら、純夏ちゃんにこの世界の学校へと連れてってくれた。ここで先生から転移現象について聞く? うーん?
 詳しそうな先生と本当に話せるのは嬉しいけど、大丈夫かなぁ……。

【次の安価ヒント
※イッチ「そ、そろそろシリアル、いいっすかね?(発作)」
※これで勇の転移現象について真相が確定、とはなりません。真実に近づきはします。

各記号ヒント
a歴史。歴史上で起きたことに嘘偽りはつかない。受け止める側達により解釈が分かれるだけである。
b歴史。事件前には必ず何かしら行動がある。何かしら目的がなければ誰も召喚術なんてしない。
c政治経済。社会問題に対し、国が存続できるように法律が制定される。たとえそれが住民の生活を圧迫されるようなものだとしても。
d地理。地域の特徴を社会科視点でのつもりで判定書いたけど、理系が少し混ざったかも。とはいえ風土や環境の知識抜きに地理は語れないだろう】
450 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/29(月) 17:45:52.97 ID:j8/8LQcW0
【選択(してから)安価】↓1
Q.社会科(ファンタジー)の先生と、転移現象繋がりで会話イベント?
※全て記号のみでもOK。各記号の判定は>>448参照。

a)歴史。勇者パーティ反逆事変について。勇者パーティの、(>>448参照)
b)歴史。召喚術大事件について。少し前、(>>448参照)
c)政治経済。(>>448参照)
d)地理。(>>448参照)

任意回答)
 (ファンタジー社会先生の容姿&勇の印象: )
 (判定とは別で、先生の持論セリフ:「 」)
 (勇者パーティ反逆事変を鎮圧したクリューベルについて。先生の持論セリフ:「 」)
 (勇者&純夏から、先生への質問1〜3つ: )

【単ゾロ:判定へ大幅プラス補正。】
451 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/29(月) 18:40:27.53 ID:hMV6CG6wO
d
任意回答)
 (ファンタジー社会先生の容姿&勇の印象: 上半身ピッチリで下半身の前側に大きなスリットがあるローブの上からストールをまとい、立派なモノクルをつけている。スタイルは控えめで白のショートヘア。優しげだが直感的に怒らせてはいけない気がする)
 (判定とは別で、先生の持論セリフ:「よくわからない物には近づくべきではありませんが、危険を冒さなければならない時もあるでしょう」)
 (勇者パーティ反逆事変を鎮圧したクリューベルについて。先生の持論セリフ:「力とは、あるだけではなくどう使うかが重要です」)
 (勇者&純夏から、先生への質問1〜3つ: 転移現象のメカニズムをできるだけ詳しく教えてほしい)
452 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/29(月) 21:04:31.03 ID:XjC8XnxTO
このままならいつものハーレムルートになりそうだし、心配いらない気がする
453 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/30(火) 00:12:28.32 ID:W6VyrV2L0
■社会科の先生
 このファンタジー世界の学校で先生をしている。担当科目は社会科。例えばこのファンタジー世界での歴史として、召喚術大事件や勇者パーティ反逆事変などを生徒達に教えている。地理も担当している。
 上半身ピッチリで、下半身の前側に大きなスリットがあるローブの上からストールをまとい、立派なモノクル(片眼鏡)をつけている。
 スタイルは控えめで白のショートヘア。優しげだが直感的に怒らせてはいけない気がする。

先生は地理の授業で扱う資料集を机に広げ、勇達へある情報を公開した。異世界の地図で、赤く丸を印された場所には『召喚術大事件』が起きた場所を示す文言がメモされていた。その近くには事件現場近くで撮られたであろう写真が載せられて……。
『召喚術大事件』と関連する現場から、異世界の武器や機械が見つかっていた。(d53奇)

勇「(写真……!? それに、写真に写ってるのは……っ!?)」

純夏「(大事件………。この地図は使える。
覚えておかなきゃ)」

先生(社)「勇、ですよね? 異世界へと飛ばされる転移現象を調べていると手紙から読めましたが……。
勇ならこれらが何かわかりますか?」

勇「武器……。銃と機械、ですか?」

勇「ご、ごめんなさい…。詳しくは僕もよくわからなくて……。
(学校の教科書や資料集にこんなことまで載せられてる…。まさか、僕よりも前にこの世界に転移してる人や物があるだなんて…)」

先生「………そうですか。
この事件が起きた現場は今も捜査中です。よくわからない物には近づくべきではありませんが、」

先生「危険を冒さなければならない時もあるでしょう」

勇「せ、先生?」

先生「ちょっと出張行ってきます」モノクル キラーン☆

勇「ま、待って待って! まだ話し終わってませんからぁ!」
454 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/30(火) 00:19:13.89 ID:W6VyrV2L0
午後・学校(客室)

先生「失礼。取り乱しました。私の持論がまだでしたね。
私はあの凄惨な事件とは別に、あの召喚術を調べ直してうまく再発させれば、勇に起きている転移現象をかき消せると考えています」

勇「じ、事件をもう一度起こす?」冷汗ダラァ...
純夏「(凄惨な、って言っておきながら再発させようと考えてる…。生徒でない子供のために…? 先生、だよね?)」冷汗ダラァ...

先生「召喚術の余波が本当に原因ならば、同じく召喚術で余波を起こして相殺が可能かもしれません。
……むしろ、それくらいしないと召喚術の余波は止まらないでしょう。よくわからないものは、それ同等のものでしか解決できませんからね」

勇「ま、まさか?
その召喚術を本気で再現させるつもりじゃ?」

先生「試したくありませんか?
勇を助ける事どころか、世界を救う事に繋がるかもしれませんよ?」

純夏「(す、凄い危険な人が来ちゃった……)」

勇「や、やめた方がいいと思います……」

先生「そうですか……。いえ、そうですね。
まだ危険を冒す時ではありません。何より、まだ準備が足りてませんから…」

勇「あ、あはは……。
あっそうだ。お借りした教科書にこんなのを見つけたのですが…。『勇者パーティ反逆事変』でクリューベルさんの名前を見つけまして…」

純夏「(うまく話をそらせた、かも?
あのまま話を進めてたら、本気で事件が再び起きかねない…)」

■勇者パーティ反逆事変
 その名の通り勇者パーティが人類を裏切り、数人で一国へ反逆した事変である。
 だが最終的にクリューベルがたった1人で勇者パーティをフルボッコにした。

先生「おや。異世界でもクリューベルさんは有名人なのですか?」

勇「い、いえ…。最近たまたま知って……。
(そのクリューベル師匠本人と一緒に住んでるとは、言わない方がいい気がする……)」

先生「そうですか。クリューベルさんですか…。
たしかに物凄く強い人です。かつての勇者達もそうでした。ですが、」

先生「力とは、あるだけではなくどう使うかが重要です。クリューベルさんはきっと、それを理解していたからこそ、1人で勝てたのでしょう」

勇「おぉ……♪」目キラキラ

純夏「………。 【不機嫌】」
455 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/30(火) 00:26:42.78 ID:W6VyrV2L0
純夏「せ、先生っ。最後にっ、
転移現象のメカニズムをできるだけ詳しく教えていただけませんかっ」ムスッ

勇「はっ。そ、そうだった。脱線してすみません!
わ、わかってる範囲で教えてください」

純夏は苛々を抑えようと、勇は当初の目的を思い出したかのように先生へ質問をした。
社会科の地理を担当している先生は少し考えている。どうやら専門外のようだ……。

先生「申し訳ありませんが、メカニズムまでは専門外です。ですがやはり、『召喚術大事件』が関係してそうですね。
……勇。あなたがあの場所で召喚されていれば関連していると断言できますが…。そうではないのですね?」

勇「は、はい…。
(あの武器や機械……。本当に僕が元居た世界のもの? 真相はともあれ、僕以外にも転移現象は起きているとわかった。あとはどれくらい僕と関連があるかどうか……)」

純夏「(明日からの方針が決まったかな。
必要あればクリューベルさんを利用……じゃなくて協力してもらうけど、)」

■純夏考案のタスク
 『召喚術大事件』の調査。
 現場には異世界の武器や機械が見つかっている。これが勇とどこまで関係しているか。
 100%関係しているのなら、この事件の余波が勇の身に起きている転移現象の元凶である可能性が高い。どうにか現場の物を調べられないか?
 だが『危険を冒さなければならない時もある』と、地理の先生は言う。立ち入るのは危険なのだろう。もし本当に現地調査するならば、どれくらい危険なのか聞くべきでは?

【ヒント書く前に更新しちった。
ヒント書いてるので暫し待たれよ!

ところで先生は女性でOK? 女性と思い込んで書いちゃったけど、コンマ判定で男性バレさせてOK?】
456 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2024/07/30(火) 00:40:25.18 ID:3TKpM9Lb0
先生は普通に女でも駄目なの?
ネームド化とか
457 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/30(火) 00:47:28.82 ID:W6VyrV2L0
【次の安価ヒント
※午後イベントの最後。あとは純夏or妖精グラスとヤッたら翌朝イベントだぞ!
※先生の出番はこれで最後かも。選択肢と安価回答次第で出番またあるかも?

各記号ヒント
a 『召喚術大事件』について、場所詳細がわかる。
b 『召喚術大事件』について、何を召喚しようとしてたかわかる。
c転移現象についてやはり悩んでいる勇。強くなれば気にしないで済むのに…。

記号共通ヒント
勇の帰り際の行動を選べる。まっすぐ帰ればクリューベル帰宅前に帰れるし、オススメの旅行先を聞いておけばデートの計画を組むのに役立つだろう。

任意回答ヒント
1つ目。先生についてだ! イッチ的には普通の女性もいいけど、コンマ判定やゾロボで想定が色々覆るのが大好きなのサ★ 無回答だとそれができるゾ★(ハァハァハァハァ
2つ目。クリューベルの仕事っぷりがわかるぞ! 今日も王様or貴族さんから金を沢山貰えるぞ!】
458 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/30(火) 00:48:15.62 ID:W6VyrV2L0
Q.勇から先生(ファンタジー地理)へ質問?
※()内は書かなくてもOK。その他を選んだ場合は、詳細までかいてください。
※記号共通も回答必須なので注意!

a)『召喚術大事件』はどの施設で起きたの?
 場所詳細は、隣国の王城?orカルト教団の教会?or大胆にも屋外?or地下で詳細不明?orその他?(&先生の補足セリフ): 
b)『召喚術大事件』は何を召喚しようとして事件起きたの?
 召喚目的は、魔王を倒してくれる筈の勇者?orこの世界の人類を根絶やしにしてくれる魔王?or この世界を創造し直してくれるだろう邪神?or冥界から救うべきだった死者達?orその他?(&先生の補足セリフ): 
c)転移現象のメカニズムはやっぱり知りたい…。
 先生は少し考え、『召喚術大事件』の調査隊向けに紹介状を書いた?or 『召喚術大事件』の現場を一緒に調べると約束してくれた?or勇がその場で転移現象に抵抗しているのが見え,抵抗を手伝って阻止した?or 力になれないことを謝った?(&先生の補足セリフ): 

記号共通)
 勇は、まっすぐ帰る?or社会の教科書を買って帰る?or『勇者パーティ反逆事変』の反逆理由を先生に尋ねる?or先生オススメの旅行先を先生に尋ねる?(&先生セリフ): 

任意回答)
 (先生の名前&性別(&時々性別間違えられる件について先生セリフ): )
 (クリューベルが倒した悪い魔物種類(&悪行など詳細): )

【単ゾロ:妖精グラスが勇を犯しに襲いかかる。勇へハート投げて、勇以外の人類には攻撃魔法を投げつけて…。そこに先生が助けてくれる。】
459 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2024/07/30(火) 00:59:48.48 ID:3TKpM9Lb0
 先生は少し考え、『召喚術大事件』の調査隊向けに紹介状を書いた?or 『召喚術大事件』の現場を一緒に調べると約束してくれた?or勇がその場で転移現象に抵抗しているのが見え,抵抗を手伝って阻止した?or 力になれないことを謝った?(&先生の補足セリフ):現場を一緒に調べると約束してくれた 「あなたのその目…決意は硬いようですね。なら、私もついていきますよ。あなた1人より協力者がいたほうがいいですからね」ニコ

記号共通)
 勇は、まっすぐ帰る?or社会の教科書を買って帰る?or『勇者パーティ反逆事変』の反逆理由を先生に尋ねる?or先生オススメの旅行先を先生に尋ねる?(&先生セリフ):先生オススメの旅行先を先生に尋ねる 「おやおや誰か女性と一緒に?そのの子と一緒…なら、私に今声をかけないでしょうから誰か恋人でも?」

任意回答)
先生の名前&性別(&時々性別間違えられる件について先生セリフ):イアン 女 「気にしないでください。中性的な顔立ちでメガネを掛けているためか昔から間違えられて慣れっこですから」
クリューベルが倒した悪い魔物種類(&悪行など詳細):ローパー 人を捕まえは男は養分にして、女は自分の子供を孕ませて種族を増やしていた
460 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/30(火) 00:59:59.87 ID:adOuBjv4O
 先生は少し考え、『召喚術大事件』の調査隊向けに紹介状を書いた?or 『召喚術大事件』の現場を一緒に調べると約束してくれた?or勇がその場で転移現象に抵抗しているのが見え,抵抗を手伝って阻止した?or 力になれないことを謝った?(&先生の補足セリフ):『召喚術大事件』の現場を一緒に調べると約束してくれた

記号共通)
 勇は、まっすぐ帰る?or社会の教科書を買って帰る?or『勇者パーティ反逆事変』の反逆理由を先生に尋ねる?or先生オススメの旅行先を先生に尋ねる?(&先生セリフ): 
先生オススメの旅行先を先生に尋ねる(とても綺麗な花畑があって、そこで恋人同士でいくと末永く幸せになれるそうですよ。ふふっ、お二人で行ってみたらどうかしら? かわいらしいカップルさん?)

任意回答)
 (先生の名前&性別(&時々性別間違えられる件について先生セリフ):アイシア
女性
(別にいいんですよ、別に……もう少し胸があればなんて思ってませんから) )
461 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/30(火) 01:04:21.95 ID:6CS8AodY0
さすがに純夏かわいそう過ぎないか?
462 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/30(火) 03:13:32.13 ID:W6VyrV2L0
午後・ファンタジー学校(客室)

そのあとは社会の基本的なお勉強なので割愛。
学校に通ってないのにここまで丁寧に教えてくれたイアン先生に、勇と純夏は感謝した。
だがやはりと言うべきか、勇の表情は晴れておらず、

勇「転移現象のメカニズムは、やっぱり知りたい…」
 純夏「勇くん……」

先生
→イアン先生「………。」

純夏「ゆっくり、焦らずゆっくり調べていけば、きっとわかってくる。それまでは強くなれるよう修行して頑張ろ?」
 勇「うん……。」

イアン先生「………。」

▼イアン先生は少し考えた。
▼勇にできることはないか。 社会を担当している先生としてではなく、 イアン個人としても…。

イアン「でしたら、」

勇&純夏「「?」」

イアン「『召喚術大事件』の現場、一緒に調べませんか?」

勇「っ!? い、いいんですかっ!?」

イアン「あなたのその目…決意は硬いようですね。なら、私もついていきますよ。あなた1人より協力者がいたほうがいいですからね」ニコ

純夏「んなっ!? 勇くん1人って何ですか?! 私も協力者ですよ!!
そうだよね勇くん!?」

勇「ぅえ!?」

勇(通信魔法)『僕とクリューベル師匠との修行を何度も邪魔しておいて?』>>361参照
  純夏(通信魔法)『それは本当にゴメンナサイッ!!』

【Q.>>461要約「純夏、かわいそう過ぎない?」

A.イッチ「かわいそうかわいいだね!(再確認)」
イッチ「ついで言うと本スレ描写的には純夏ちゃんは(出番)2番目の女になるね!(トドメ)」】
463 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/30(火) 03:14:38.94 ID:W6VyrV2L0
勇「協力者です。純夏ちゃんも」ニコ
 純夏「よ、良かったぁ……」ヘナヘナ...

イアン先生「(今一瞬、立場が逆転したような?)」

▼とにかくイアン先生は 勇の協力者になると約束した!
▼あとは協力できる日時を調整し、 勇と純夏は帰路についた。

夕方・ファンタジー学校(廊下)

イアン先生「校内の見学に来ても良いですよ。
勤勉なあなた達なら、私以外の者も歓迎するでしょう」ニコ

勇「あ、ありがとうございます。イアン先生」ニコ

純夏「(遊くんが元気に受け答えできている。
やっぱり学校に通ってた頃を思い出して、落ち着いたのかな。それも同性の先生とお話できて……)」

<ズキッ

イアン先生「………。」硬直プルプル...
 勇&純夏「「???」」

イアン「気にしないでください。
(中性的な顔立ちでメガネを掛けているためか、昔から間違えられて慣れっこですから……)(ボソボソ...」硬直プルプル... カクカク...

勇「???」
 純夏「(性別勘違いしてるの、気づかれちゃったかぁ……。ゴメンナサイ……)」

勇「(な、なにか別の話題に切り替えないといけないかな?
えーっとえっと……)」

勇「お、オススメっ。先生オススメの旅行先はどこですかっ?」

イアン「えっ?」

■イアン
 このファンタジー世界の学校で先生をしている女性。担当科目は社会科。例えばこのファンタジー世界での歴史として、召喚術大事件や勇者パーティ反逆事変などを生徒達に教えている。地理も担当している。
 上半身ピッチリで、下半身の前側に大きなスリットがあるローブの上からストールをまとい、立派なモノクル(片眼鏡)をつけている。
 スタイルは控えめで白のショートヘア。優しげだが直感的に怒らせてはいけない気がする。男性と間違えられるが、女性である。
 勇が『召喚術大事件』の現場を調べるのを、一緒に手伝ってくれる。
464 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/30(火) 03:17:51.03 ID:W6VyrV2L0
イアン「オススメの場所……。
(私が地理を教えているからでしょうか。勇なりに、私を気遣って考えてくださったのですね)」

イアン「おやおや誰か女性と一緒に?
その子と一緒…なら、私に今声をかけないでしょうから誰か恋人でも?」ニコ

勇「うっ…… (図星)」
 純夏「うっ…… (心停止)」

クリューベル(仕事帰り)「ヘクチッ」

▼はからずもイアン先生のカウンターが 純夏にクリーンヒットした!

純夏「勇くぅ〜ん? わたしとぉ、一緒にそこ行こっかぁ〜?」ネットリ...
 勇「あ、あは、アハハ………。なんか、ゴメンネ?」

純夏「」バタリッ

一方その頃、

<バタリッ
<宗一クーン!? マダ「ゴメンね」ッテ言ッテナイヨォ!?

▼勇はイアン先生から オススメの旅行先を教えてもらった!
▼ デートの計画を組むのに役立つだろう!

夕方・帰り道

純夏「………。」ゲッソリ フラフラ...

勇「す、純夏ちゃん? ダイジョブ?」
 純夏「ダイジョバナァイ……」

勇「(帰ったら純夏ちゃんを休ませてあげなきゃね……)」

純夏「(帰ったら搾る。いっぱい搾る。拒絶されても搾る。何が何でも搾る。クリューベルのお達しなくても搾りつくしてやる……)」ブツブツ...

妖精グラス「…………」フヨフヨ尾行...
465 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/30(火) 03:21:30.75 ID:W6VyrV2L0

↓1・仕事帰りクリューベルは、
1〜5:子宮内でタプタプしてた勇の精液を生命エネルギーに転換したおかけで、この国の悪いローパーを殲滅した。野生のローパー達は愛に目覚めた。↓2↓3へ大幅プラス補正
7〜49(奇):土産話がある。捕まえた男を搾り取って子供産んでから干からびた男を養分にするローパー亜種が混ざってた。
6〜50(偶):土産話がある。勇にマーキングされてたおかげで、ローパー達がクリューベルを避けてた。
51〜95(奇):触手プレイとやらを勇に試してみようと考えてた。
52〜94(偶):勇を見つけ、抱きついてキスした。
96〜100:個人的には仕事失敗。ローパーから助けた女性に「楽しみを奪うな!」と怒られてしまった…。

↓2・純夏の夕方は、
1〜5:魔法少女姿で勇を担ぎ帰宅。帰宅後すくセックスしてストレス発散。↓1↓3へ大幅プラス補正
7〜49(奇):搾精用の触手(魔法道具)を取り出した。↓1が51〜95(奇)だとクリューベルも協力する。
6〜50(偶):ローパーが異世界の魔物だと気づき、この世界が様々な異世界に囲まれていると気づく。『召喚術大事件』で発覚した異世界は、その内の1世界に過ぎない?
51〜95(奇):勇へ搾精すると伝える。勇が協力的になったので、純夏が温情で夜までには寝かせてくれる。
52〜94(偶):落ち込んで早く寝た。夜中の搾精タイムに備えて…。
96〜100:魔法少女姿で勇へ模擬戦。容赦皆無で勇がヘトヘトになる。

↓3・妖精グラスの夕方
1〜5:襲ってきたローパーへ反撃し、偶然クリューベルと一時共闘してた。クリューベルに家へ招かれ、勇もグラスへ感謝した。↓1↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):勇ではなくイアン先生へ尾行先を変更。『召喚術大事件』の現場を先に見に行った。今夜は勇のもとに現れない。
6〜50(偶):純夏を尾行継続。↓2が6〜94(偶)だと、純夏を翌朝まで寝かせた。勇の独占が確定する
51〜95(奇):勇の寝室に潜り込む。勇を考えると、股間ではなく胸元がキュンするようになった。誰かに相談だ。
52〜94(偶):勇(1人)を見つけ、抱きついて中出しをおねだり。その場で隠姦へ。
96〜100:ローパーを産み続ける人間の女を見つけたので、勇から集めた精液を面白半分で転移魔法(使い捨て)使って女の子宮へぶち込んだ。子宮からローパー達がビックリ逃げ出して女はローパーを産まなくなったが、勇から集め直さないと…。精液も、転移現象の欠片も…。

【単ゾロ計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正】
466 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/30(火) 05:11:58.06 ID:PyaaciSl0
ほい
467 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/30(火) 05:47:13.35 ID:eXPgbMxX0
468 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/30(火) 05:48:04.75 ID:uHO1ELEXO
469 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/31(水) 18:38:31.47 ID:NDFqUvynO
・仕事帰りクリューベルは、
 土産話がある。勇にマーキングされてたおかげで、ローパー達がクリューベルを避けてた。(6偶)

・純夏の夕方は、
 搾精用の触手(魔法道具)を取り出した。(35奇)

■ローパー
 ロープみたいな触手が沢山ある魔物。いわゆる触手の群れ。触手プレイ担当。陸上に生息してるものなら、虫や食虫植物に近い種族と思われる。
 人を捕まえては男は養分にして、女は自分の子供を孕ませて種族を増やしていた。
 だがヒトオスに濃くマーキングされていた女は避けるようだ。

夕方・山道(帰り道)

クリューベル「なんでローパーは僕を避けたんだろうねぇ〜♪
キミが僕のココに精液をいっぱい注いでくれたからかなぁ〜♪」

勇「ちょ!?/// 山の中とはいえ外で言わないでくださいよっ!?///// (ハズカシイッ!」
 純夏「・・・・・。」

勇と純夏の帰りに偶然クリューベルと出会い、そのまま一緒に帰路についたのだ。

純夏「(ローパー…。触手の魔物………。
ふーん? そういえば触手状の魔法道具がどこかにあったような…)」

勇「(な、なんだか嫌な予感が……。 (ゾクリ...ト...
さっきから純夏ちゃんが黙って何か考え事しているような……?)」
470 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/31(水) 18:39:12.77 ID:NDFqUvynO
【各記号の判定内容

a (1〜49(奇):怒らせてしまい、純夏に搾られた。2〜50(偶):怒り鎮めた。それはそうとキスハメされた。51〜99(奇):怒らせてしまい、部屋に篭ってしまった。勇も自室に戻るとグラスが待ち構えてクパァしてた。52〜100(偶):怒り鎮めたが、疲れて寝てしまった。勇も眠くて自室に戻ると、妖精グラスにハメ倒された)
b (1〜49(奇):捕まってその場で搾られる。2〜50(偶):捕まって勇寝室へ放置され、グラスに見つかって沢山搾られる。51〜99(奇):物陰に隠れてると妖精グラスにイタズラされ、見つかって純夏に搾られた。純夏とグラスが裏で組んでいた…。52〜100(偶):捕まりそうになったところをグラスが助けてくれて逃げ切った。お礼に勇からグラスへハメハメ)
c (1〜49(奇):グラスの先読みで、勇と純夏が触手の魔法道具に捕まる。純夏の前でグラスが勇へ騎乗位。2〜50(偶):グラスと一緒に触手の魔法道具に捕まる。グラスの前で純夏が勇へキスハメ開始。51〜99(奇):純夏が入室直前の勇に抱きついて引き留める。純夏の寝室でキスハメへ…。52〜100(偶):グラスが寝ている勇へキスハメ。グラスは子宮とは別の何かが満たされた気がした)】
471 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/31(水) 18:39:52.52 ID:NDFqUvynO
夕方・クリューベル自宅(勇の寝室)

窓<開放キィ...

妖精グラス「………♪」フヨフヨ...

▼妖精グラスは先回りして セフレの勇がいつも寝ている部屋へ潜り込んだ!
▼妖精グラスは勇の着替えが入ったクローゼットに入り込んで衣類にスリスリり、 勇が毎晩使うベッドにダイブしたり飛び跳ねたりと、 やりたい放題だ!!

妖精グラス「♪〜」ムフーッ♪

・妖精グラスの夕方
 勇の寝室に潜り込む。(75奇)
 勇を考えると、股間ではなく胸元がキュンするようになった。誰かに相談だ。

グラス「(早く帰ってこないかな……♪)」キュン...

グラス「???」胸元ペタペタ...

【次の安価ヒント
※不憫な純夏ちゃんvs何かが芽生えた妖精グラスちゃん。今回はどっちとヤるか選べません。ゴメンヨ!!
※その代わり、ヤらなかった方を優先して描写予定です。例えば妖精グラスに沢山中出しできれば、セフレになったときの約束通り、純夏とヤれる機会をグラスが作ってくれます。

各記号ヒント
a純夏のストレスを必ず軽減させます。どう発散されたかがコンマ判定で分岐します。
b今の純夏が危険だと勇が判断して警戒します。イッチが書きたいことを判定に纏めたぞ!
cいつもの勇。どんなドッキリが起きるかがコンマ判定で分岐します。純愛5割で、逆NTR5割かな?

記号共通ヒント。回答必須なやつ
1つ目。妖精グラスの選択。元凶か敵か敵か赤の他人か、誰に聞いてみるか。
2つ目。魔法道具(触手)の特徴について。任意で取得経緯も書けるぞ!

任意回答ヒント
1つ目と2つ目。明日の予定を書けます。あくまで予定です。
3つ目と4つ目。>>458の安価で出た記載箇所が任意回答枠として再登場。クリューベルの知識なので、イアン先生より信憑性低めです。】
472 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/31(水) 18:41:44.83 ID:NDFqUvynO
Q.帰宅後。勇の行動イベント?
※()内は書かなくてもOK。記号共通の2つは回答必須です。

a)純夏の機嫌をとる。(>>470参照)
b)純夏の不穏な動きに注意する。純夏が触手状の魔法武器を構えて徘徊開始し、(>>470参照)
c)自室へ向かう。(>>470参照)

記号共通)
 妖精グラスが胸の違和感について聞く相手は、勇?orクリューベル?or純夏(翌朝)?orイアン先生?(&グラス質問セリフ): 
 触手状の魔法道具。能力説明(&拾ったり作っりした経緯など魔法少女スミカセリフ): 

任意回答)
 (明日の予定。午前の純夏師匠との行動は、イアン先生と一緒に『召喚術大事件』の現場を調べに行く?or純夏との模擬戦で負けると純夏からオシオキされる?or勇を純夏自室で拘束して搾精祭り?(&その他で予定1つ &純夏師匠セリフ): )
 (明日の予定。午後のクリューベル師匠との行動をは、悪い魔物討伐仕事のお手伝い?orクリューベルとの模擬戦で頑張るとクリューベルと純夏からゴホウビがある?or勇へ母乳を沢山飲ませて沢山甘やかして沢山搾精する?(&その他で予定1つ &クリューベル師匠セリフ): )
 (『召喚術大事件』が起きた場所は、隣国の王城?orカルト教団の教会?or大胆にも屋外?or地下で詳細不明?orその他?(&クリューベル知識セリフ): )
 (『召喚術大事件』の召喚目的は、魔王を倒してくれる筈の勇者?orこの世界の人類を根絶やしにしてくれる魔王?or この世界を創造し直してくれるだろう邪神?or冥界から救うべきだった死者達?orその他?(&クリューベル知識セリフ): )

【単ゾロ:判定に大幅プラス補正で、逆転orクリューベル参戦が任意で発生。】
473 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/31(水) 19:10:11.69 ID:jmMzh1rRO
b

妖精グラスが胸の違和感について聞く相手は、勇?orクリューベル?or純夏(翌朝)?orイアン先生?(&グラス質問セリフ):クリューベル 「胸がキュンキュン締め付けられるけど苦しくないの…これってなぁに?

明日の予定。午前の純夏師匠との行動は、イアン先生と一緒に『召喚術大事件』の現場を調べに行く?or純夏との模擬戦で負けると純夏からオシオキされる?or勇を純夏自室で拘束して搾精祭り?(&その他で予定1つ &純夏師匠セリフ): イアン先生と一緒に『召喚術大事件』の現場を調べに行く)
 (明日の予定。午後のクリューベル師匠との行動をは、悪い魔物討伐仕事のお手伝い?orクリューベルとの模擬戦で頑張るとクリューベルと純夏からゴホウビがある?or勇へ母乳を沢山飲ませて沢山甘やかして沢山搾精する?(&その他で予定1つ &クリューベル師匠セリフ):勇へ母乳を沢山飲ませて沢山甘やかして沢山搾精する&その他で街へ一緒にお買い物 「勇♪勇♪妊娠してないけどおっぱい出るようになったよ♪美味しい♪?」)
 (『召喚術大事件』が起きた場所は、隣国の王城?orカルト教団の教会?or大胆にも屋外?or地下で詳細不明?orその他?(&クリューベル知識セリフ): カルト教団の教会 「この国の外交事情は何処とも極めて良好だった筈…戦争は考え難いから何処かの団体のクーデターか国家転覆かな?」)
 (『召喚術大事件』の召喚目的は、魔王を倒してくれる筈の勇者?orこの世界の人類を根絶やしにしてくれる魔王?or この世界を創造し直してくれるだろう邪神?or冥界から救うべきだった死者達?orその他?(&クリューベル知識セリフ): 異界の魑魅魍魎達の使役 「未知の化け物を戦力にするのはわかるけど、並みの召喚士世界を跨いだ召喚が出来るのかな?少なくとも僕程では無いにしても達人クラスの召喚士が必要っぽさそうだけど…」 )
474 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/07/31(水) 22:28:11.44 ID:NDFqUvynO
イッチでーす。

>>473氏。回答必須なやつ、もう1つが抜けているので安価下します。

記号共通)
 妖精グラスが胸の違和感について聞く相手は、勇?orクリューベル?or純夏(翌朝)?orイアン先生?(&グラス質問セリフ): 
 触手状の魔法道具。能力説明(&拾ったり作っりした経緯など魔法少女スミカセリフ): 

>>472の安価、残り1枠でーす。】
475 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/31(水) 23:15:23.21 ID:d+5PFMsqO
undefined
476 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/07/31(水) 23:19:18.65 ID:9W89y+chO
b

妖精グラスが胸の違和感について聞く相手は、勇?orクリューベル?or純夏(翌朝)?orイアン先生?(&グラス質問セリフ):クリューベル 「胸がキュンキュン締め付けられるけど苦しくないの…これってなぁに?
 触手状の魔法道具。能力説明(&拾ったり作っりした経緯など魔法少女スミカセリフ):本来エロトラップダンジョンにあるトラップであったが、数百年前にクリューベルがエロトラダンジョンのエロトラップを己の実力だけで全て捩じ伏せて何事もなく踏破した際に戦利品として面白そうなので持ち帰ったものをイタズラで純夏の部屋に置いていた 「な、何これ…///オ、オナホみたい…///しかもしっかり手入れされてる…///……まさか!?」

明日の予定。午前の純夏師匠との行動は、イアン先生と一緒に『召喚術大事件』の現場を調べに行く?or純夏との模擬戦で負けると純夏からオシオキされる?or勇を純夏自室で拘束して搾精祭り?(&その他で予定1つ &純夏師匠セリフ): イアン先生と一緒に『召喚術大事件』の現場を調べに行く)
 (明日の予定。午後のクリューベル師匠との行動をは、悪い魔物討伐仕事のお手伝い?orクリューベルとの模擬戦で頑張るとクリューベルと純夏からゴホウビがある?or勇へ母乳を沢山飲ませて沢山甘やかして沢山搾精する?(&その他で予定1つ &クリューベル師匠セリフ):勇へ母乳を沢山飲ませて沢山甘やかして沢山搾精する&その他で街へ一緒にお買い物 「勇♪勇♪妊娠してないけどおっぱい出るようになったよ♪美味しい♪?」)
 (『召喚術大事件』が起きた場所は、隣国の王城?orカルト教団の教会?or大胆にも屋外?or地下で詳細不明?orその他?(&クリューベル知識セリフ): カルト教団の教会 「この国の外交事情は何処とも極めて良好だった筈…戦争は考え難いから何処かの団体のクーデターか国家転覆かな?」)
 (『召喚術大事件』の召喚目的は、魔王を倒してくれる筈の勇者?orこの世界の人類を根絶やしにしてくれる魔王?or この世界を創造し直してくれるだろう邪神?or冥界から救うべきだった死者達?orその他?(&クリューベル知識セリフ): 異界の魑魅魍魎達の使役 「未知の化け物を戦力にするのはわかるけど、並みの召喚士世界を跨いだ召喚が出来るのかな?少なくとも僕程では無いにしても達人クラスの召喚士が必要っぽさそうだけど…」 )
477 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/02(金) 16:22:08.62 ID:47Me7BX50
時は少し前。
魔法少女スミカが勇と対話して異世界への滞在を認めて、クリューベル自宅へと招かれ寝室を割り当てられたときの話。具体的には>>384の夜。

夜・魔法少女スミカ

純夏「(んっ♡/// 勇くんのがココに入ってたんだよね……♡///)」下腹部撫デリ... ビクンッ♪

純夏「あら? ナニコレ?
随分とまあ斬新なインテリア……。イソギンチャク?」

■触手状の魔法道具
 エロトラップダンジョンにあったトラップ。クリューベルのイタズラで純夏の部屋に置いてあった。数百年経っているが生々しいウネウネは健在で、オナホールのような形状をした触手も生えている。

■エロトラップダンジョン(踏破済)
 数百年にクリューベルが己の実力だけで全て捩じ伏せて何事もなく踏破した。
 帰り際に触手トラップを戦利品として、面白そうなので持ち帰った。

触手道具「」ウネェ...

純夏「な、何これ…/// オ、オナホみたい…///
しかもしっかり手入れされてる…///
……まさか!?」

純夏「(クリューベルさんには生えているときがある?!) (ッテコトォ!?」

純夏「(な、なーんて。そんなコト、ないよねぇー?
これを使うように用意されていた、なんてことも……。あ、あは、は………)」冷汗ダラダラ...

純夏「………。」

純夏「(部屋に置いてあるものは好きに使って良いって言われてたし、何かの役に立つかいろいろ調べてみようかな。
武器として本当に役立つものかもしれないし……)」
478 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/02(金) 16:22:59.45 ID:47Me7BX50
そして現在...

夕方・クリューベル自宅(リビング)

▼勇はクリューベルと 夕食の準備をしている。
▼勇は机をキレイにし、 食器を並べている。

勇「(今日はなんだか疲れたなぁ…。
クリューベル師匠へ告白したあと初めてエッチして…/// そのあと……お、おっぱい飲んで……///
午後は純夏ちゃんと一緒に外に出て、学校の先生から転移現象について質問して、明日の朝から調べに行くことになったんだっけ……)」

勇「(今日は純夏ちゃんがメモしてくれたけど、明日からはノートとペンも持っていかないと……)」

勇「・・・・・。」

勇「(学校、かぁ…。みんな元気かな。
純夏ちゃんに頼めばいつでも帰れるけど、転移現象が……)」

勇「(やめよう…。
僕が強くならなきゃ、たとえ帰れてもみんなに迷惑かけちゃう。僕はまだ帰れない。それを忘れて帰ろうだなんて考えちゃダメ……だよ…。うぅ……)」

勇「・・・・・。」

クリューベル「あっ。勇ー。
純夏ちゃんを呼んできてー。キミは先にお風呂入って休んでいーよー♪」

勇「わ、わかりました……」

勇「(……そうだ。今日はしっかり休もう。
明日に備えなきゃだし…)」トボトボ...

<アッモシモシ?
<エッ? 搾精スル? 今カラ?
<ウーン... ワカッタ♪ オネガーイ♪
479 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/02(金) 16:23:36.17 ID:47Me7BX50
夕方・クリューベル自宅(廊下)

勇(物陰)「(はぁ……! はぁ………!!)」ドキドキ... ドキドキ...

純夏?「フゥーッ...! フゥーッ...! 【徘徊中...】」触手武器ウネウネ...

どうやら純夏は勇を探しているようだが、手に持つ触手状の何かがウネウネしていてあまりにも不気味で、触手が見えた瞬間に勇は本能的に危険と感じ取って物陰に隠れた。クリューベル師匠からローパーの討伐話を聞いていたので、そのローパーが純夏を操って廊下を徘徊しているのではと、悪い予感もした。

勇(物陰)「(と、とにかく様子を見なきゃ…!
距離をとって、かつ曲がり角で監視できるように位置取りを……)」

突然のスパイアクションを強いられた少年、勇。
正気でない純夏の目をどうやって覚まさせるか、残念ながら勇には考える余裕がなかった。
だからだろうか。背後に忍び寄るイジワル妖精グラスの接近に一切気付なかった。

妖精グラス「…………。」背後カラ サワサワ...
 勇(物陰)「(ヒッ!?)」ビクンッ

<ガタガタッ

グラス「おせーし…♪ おせーし…♪」ズボン 脱ガシ脱ガシ...
 勇(物陰)「(い、今はそんな場合じゃないのに…!!)」

勇(物陰)「(ここじゃダメだ…! グラスちゃんゴメンッ!!)」

▼勇は静かにグラスの手を止めようとした!
▼しかし勇は動けなかった! 妖精グラスの術で動きを封じられていた!

グラス「はーい♪ しーこしーこ♪ 大きくなぁれ♪」パンツ脱ガシ 手コキ シコシコ...
 勇「(う、嘘だよね!?/// グラスちゃん?!/// こんなときに…!!//////)」アセアセオロオロ...

目の前には手に持つ触手状の何かをうねらせながら勇を探しに徘徊してる純夏。
それを物陰に隠れて覗き見してた勇。
その背後から妖精グラスが抱きついて、拘束の術をかけながら、勇のイチモツをにぎにぎシコシコしている図。

純夏に見つかるのは時間の問題だった。
480 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/02(金) 16:26:02.98 ID:47Me7BX50
▼魔法少女スミカ(触手道具持ち)が 下半身丸出しの勇の前に現れた!
▼妖精グラスはお構いなしに 勇へ手コキしている!

▼勇はフル勃起だった!

純夏「・・・・・。」触手ウネェ... ニチャア...

勇「あ、あはは……。こ、これはそのぉ……」フル勃起ピーン♂
 妖精グラス「………♪」

勇は純夏の不穏な動きに注意し、物陰に隠れていたが、
 妖精グラスにイタズラされてしまう。見つかって純夏に搾られた。なんと純夏とグラスが裏で組んでいたのだ…。(b65奇)

<ハカッタナァ!! スミカチャンッ!!
<ユークンガ悪インダヨッ!!

<タ、タスケ、テ... グラスチャン...

<バイバーイ★
<ウラギリモノォ!?

▼純夏は魔法武器(触手)を 勇へ使った!
▼勇の長い夜が確定した!!

前<ズポッ♀♂
後<ズブッ♂

勇「おふっ、おっほぉぉぉぉぉぉぉ!!?//////」

一方その頃...

夕方・クリューベル自宅キッチン

グラス「♪〜」フヨフヨ...

妖精グラスは純夏と裏で手を組んでいて、純夏の搾精プレイに協力した。約束通り勇をフル勃起状態にして拘束術をかけてあげたので、今日は勇とハメハメせずに帰るところだ。協力した見返り、勇関連の見返りを楽しみにしながら……。

グラス「(勇からいっぱいおせーし、ココに……♪)」キュンキュン♪

グラス「・・・・・?」胸元ペタペタ...

▼勇の居る家に乗り込んだ妖精グラスは 折角だからとクリューベルに質問しに寄り道した。

夕方・クリューベル自宅キッチン

クリューベル「あ。グラスちゃんだっけ?
僕のウチにようこそー♪」ニコニコ

グラス「いいから質問に答えて」

クリューベル「んー? どうしたの?
あっ。スープ飲む?」

グラス「…………よこせ」プイッ

クリューベル「はいどうぞー♪」

グラス「…………」
481 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/02(金) 16:27:01.07 ID:47Me7BX50
グラス 「胸がキュンキュン締め付けられるけど苦しくないの…これってなぁに?」スープ ゴクゴク...

クリューベル「んー? 胸がキュンキュン?
胸がキュンキュンしちゃうの? そっかぁ〜」

クリューベル爆乳「 」ブルンッ
 妖精ロリパイ「 」ペターン...

グラス「・・・・・。」

クリューベル「それはねぇ〜、」

一方、その頃………。

夕方・クリューベル自宅(純夏寝室)

勇「ンーーーっ!!?////// ンーーーっ!!?//////」
 触手武器「 」ウネウネ ズッチュズッチュ グッポグッポ

純夏「…………///」ゾクッ... ゾクッ...

▼動けない勇はベッドに寝かされ、 触手に下半身と口を弄られて 体をビクンビクンさせている!
▼純夏は黙々と触手武器へ魔力を流し込んで、 触手を操作している!

▼オナホ状の触手が勇のチンチンにしゃぶりつき、 グッポグッポと音を立てて扱いている!
▼先端の搾精口をクパァ...♀ と大きく広げた触手が勇の口を塞ぎ、 クンニさせるようにグリグリと口元へ押し付けている!
▼先端が他と比べて細い触手が勇のアナルに入り込んで、 勇の中でウネウネと動いている!

▼その他沢山の触手は舌の役割があるのか 勇の下半身に絡みつき、汗や飛び散る精液を舐め取っていく。

勇「(ゆ、許してっ!/// もう許してよぉ!!//////) (半泣き)」ビューッ!!
 オナホ触手「!!」ゴクゴクゴクッ!! グッポグッポ!!

純夏「……♡ (カワイイ...」ゾクッ

▼純夏は怯えている勇から 精液の採取に成功した!

純夏「じゃあ触手はここまでにしてあげる♪
じゃああとは、私ともシようっ♪  勇くんっ♪ 【治癒魔法】」
 勇「ひぃぃぃ……?!」ビクビクッ... ガクガク...♂

【イッチ「悪堕ちして触手使いになった魔法少女ってエロいよね!」】
482 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/02(金) 16:27:56.15 ID:47Me7BX50
ヘトヘトになった勇と、ツヤツヤになった純夏がクリューベルのもとに戻ってきて、3人で夕食へ。
夕食の席で純夏からクリューベルへ『召喚術大事件』について聞いていたが、疲労の激しい勇には殆ど聞こえていなかった。今すぐ何か口にしなければ干乾びてしまう。そう感じるくらいには切羽詰まっていたのだ。

■召喚術大事件(クリューベル知識&イアン先生の話)
 カルト教団の教会で起きた、異界の魑魅魍魎達を召喚しようとした大事件。信者達は異界の魑魅魍魎達を使役するつもりだったらしい。
 現場から異世界の武器や機械が見つかっている。

クリューベル「この国の外交事情は何処とも極めて良好だった筈…。
戦争は考え難いから、何処かの団体のクーデターか国家転覆かな?」

純夏「クーデタの可能性……。それも何処かの団体がやった可能性、あるんでしょうか?
単純にカルト教団がやったんじゃないのですか?」

クリューベル「んーん。カルト教団はあくまで協力者だった可能性だってあるよ。
例えばだけど、召喚技術を持つカルト教団へ召喚を依頼したんじゃないかなぁ。でも、」

クリューベル「並みの召喚士が世界を跨いだ召喚が出来るのかな?
大きな目的達成の為に、未知の化け物を戦力にするのはわかるけど。少なくとも僕程では無いにしても達人クラスの召喚士が必要っぽさそうだけど…」

純夏「仮に召喚士が優秀だったとして、使役までできたのでしょうか。
(まさか。そのための異世界の武器や機械?)」

勇「(お風呂入って寝たい………)」グッタリ ボケェ...
483 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/02(金) 16:28:23.65 ID:47Me7BX50

↓1・妖精グラスの問いにクリューベルは、
1〜5:クリューベル「明日の夜なら空いてるから、一緒に勇へ確かめに行こっか♪」キュンキュン♪ ↓2↓3へ
7〜49(奇):クリューベル「勇におっぱい飲ませてみよっか」
6〜50(偶):クリューベル「キスしたらもっとキュンキュンできて気持ちいーよー♪」
51〜95(奇):クリューベル「好きなんだね。勇のことが…♡」
52〜94(偶):クリューベル「おっぱいが大きくなろうとしてるんじゃないかなっ♪」
96〜100:クリューベル「赤ちゃんデキたら落ち着くかもねぇ〜♪」

↓2・勇は、
1〜5:グラスと混浴した。↓1↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):魔力纏った格闘術を発動させ、純夏へ逆襲ックスした。
6〜50(偶):触手が少しトラウマになった…。
51〜95(奇):治療魔法で元気に戻った。
52〜94(偶):クリューベルの元へ戻れる転移魔法を使って、クリューベルと一緒に寝た。
96〜100:寝ている間に触手に搾られていた…。

↓3・当時。事件となった召喚術>>453は、
1〜5:魑魅魍魎(エッなお姉さん)達が現れて、悪い人間達を骨抜きにし、自由になったら婿さん探しに行った。↓1↓2へ大幅プラス補正
7〜49(奇):召喚に大失敗して大爆発。その場のカルト信者達が全員行方不明になり、何も召喚されなかった……?
6〜50(偶):使役に失敗。異界の魑魅魍魎達が召喚士達を襲い、大暴れした。
51〜95(奇):召喚から使役まで成功したが、何も知らないクリューベルが一瞬で殲滅した。
52〜94(偶):詳細不明。勇者パーティが事件の対処にあたった。後に『勇者パーティ反逆事変』へ繋がるのだが…。
96〜100:成功。異界の魑魅魍魎達が武装して国家転覆を狙った。

【単ゾロ計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正。】
484 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/02(金) 16:55:54.66 ID:qvvLhEBpO
ゾロれクリティカれ、自由安価に参加したいけどみんな早くて参加できない。仕方ないね。
485 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/02(金) 17:03:29.17 ID:ucP5AJmG0
ゾロ目
486 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/02(金) 17:09:33.13 ID:ZH2gdChGO
でや
487 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/04(日) 19:16:22.93 ID:Kr7sXXQSO
・妖精グラスの問いにクリューベルは、
 クリューベル「おっぱいが大きくなろうとしてるんじゃないかなっ♪」(66偶ゾロ)
 グラス「(チッ…。そんな訳……)」
↓大幅プラス補正で、
 グラス「(本当に大きくなった気がする…!) (目キラキラ)」揉ミ揉ミ...!!

グラス「勇へ自慢してくるっ! 明日っ!」

・勇は、
 魔力纏った格闘術を発動させ、純夏へ逆襲ックスした。(17奇)
↓大幅プラス補正で、
 純夏が大歓迎。様々な感情が混ざりあった精液を採取することに成功した。

勇&純夏「「【イチャラブキスハメあんあんあんあん……//////】」」

・当時。事件となった召喚術>>453は、
 召喚に大失敗して大爆発。その場のカルト信者達が全員行方不明になり、何も召喚されなかった……?(13奇)
↓大幅プラスで、
 大爆発の余波で勇が転移現象に巻き込まれたことが確定する。
 また、次のゾロボ安価で真相に辿り着けるかもしれない。

夜・クリューベル自宅(勇寝室)

勇(不調)「………」グッタリ...

勇(不調)
→勇(元気)「………」ムクリ...

今日の晩御飯の質が良かったからか、それとも純夏のアフターケアの治癒魔法が万全だったからか、或いはその両方か…。
奇跡的な回復力で勇は入浴前に復活した。(ゾロボ)
488 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/04(日) 19:17:21.40 ID:Kr7sXXQSO
勇「…………。【転移】」(ゾロボ)

▼純夏の持つ触手武器で散々犯されたブチ切れた勇は 入浴中の純夏のところへワープした!
▼勇が純夏へ襲いかかり、 想定済みの純夏はすんなりと勇を受け止めた!

夜・風呂場

勇「このっ!/// このっ!///
僕を散々おもちゃにしてっ!/// やめてと言ってもやめなくてっ!/// おちんちんもお尻もお口もっ!/// 触手でズボズボズボズボッ!///」

純夏「あんあんっ♪/// ゴメンゴメンッ♪///
だって勇くんが可愛くてっ♪/// やぁんっ♪///」

▼勇は純夏へ 後ろから襲いかかってパンパンしている!
▼純夏は風呂の窓際に手をついて 後ろからパンパン打ち付けられて喜んでいた!

▼純夏は『怒りの精液サンプル』 を採取した!

純夏「そう言う勇くんだって。私が居ながらクリューベルさんへ求婚したじゃん。帰るつもりないの?
オマケに妖精とだって変な契約しちゃうし…」ムーッ

勇「うっ…。そ、それは……///」

純夏「イアン先生からオススメの場所聞いたのも、クリューベルさんとデートするつもりだったからでしょ。そんな場合じゃないのに」ジト目...

勇「うぅっ…///」

純夏「あーあ。サウナで私に「好き好き」言ってくれた勇くんの言葉、あれ嘘だったのかなぁ〜?」

勇「 」ガーン!!

<ブピュッ♂
<ヤンッ♀

▼ 純夏は『罪悪感の精液サンプル』 を採取した
489 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/04(日) 19:19:42.51 ID:Kr7sXXQSO
勇「うぅ…///。もしかして…。純夏ちゃんとヤッちゃったのも、クリューベルさんやグラスちゃんとヤッちゃったのも全部……」

勇「全部、一時の過ちだったの?
誰か1人としか結婚できないのなら、もうこんなことやめてクリューベルさんとだけ結婚して、帰るのを諦めるべきなんじゃ…… (半泣き)」

純夏「そっ!? それはダメッ!!
考え直して! 勇くんは絶対にもとの世界に帰らなきゃいけないの!!」

勇「!??」

純夏は必死に勇を引き留めた。たしかに勇がクリューベルに求婚したことは許せないし、それでいて自分や妖精に手を出したことは許せない。だからといって勇を諦めるのだけは容認できなかった。
たとえ勇くんの浮気性を許してでも、このままクリューベルだけのモノになるのだけは絶対に阻止せねば、と。

勇「だ、だってさっき、好きな気持ちが嘘だって……。それにクリューベルさんへ求婚しちゃった僕が、純夏ちゃんにこんなことしているようじゃ……」

純夏「良いからっ!/// これからも私に「好き好き」言って良いからっ!///
ほらっ、チューしていいよ!/// チューッ!!/////」ガバッ

勇「うわっ!?/// ガボッ!?/// ガボボボボボボボッ!?/////」

▼純夏は勇の浮気性を許して、 勇を湯船へと押し倒してキスハメした!
▼勇は純夏から人工呼吸されながら、 湯船の底で何度も魔法少女スミカに搾り取られた!

▼純夏は『悲しみの精液サンプル』と、 『愛の精液サンプル』を採取した!

純夏「(クリューベルさんに頼まれてた仕事、これで完了……と♪ (>>438参照)
あとは勇くんととことんエッチするだけだねっ♡///)」

勇「……♡/// (純夏へ魅了状態)」チューレロ パンパンパンパン...♂

勇「(なんだか掌返しされた気がするけど、僕は本当にこのままでいいのかな……)」

【イッチ「拓人はなんやかんやあって奥さん1人と結婚して子供も居るし、宗一も魔法使いの奥さん一筋。
実は今スレ、ハーレム主人公は現状勇くんだけなんだよなぁ…。」】
490 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/04(日) 19:20:30.59 ID:Kr7sXXQSO
【次のゾロボ安価ヒント
※当物語の目玉、転移現象が発生。
※ゾロボが出たので妖精グラスに予定>>476を邪魔されることはありません。(任意で出番発生はアリ)

各記号ヒント
aギャグ回。あり得るかもしれない平和な未来。
bシリアス回。過去の真実。歴史改変は不可。
c癒やし回。勇にベタ甘なイアン先生。

記号共通ヒント
1つ目。備えがあって嬉しいな。
2つ目。いつぞやのコラボ企画の微調整。忘れてた訳じゃないよ? イッチ想定では>>145の前日or後日を想定。キャラ設定は>>140>>128参照
3つ目。色々なパターンでの精液が欲しいクリューベル&純夏。今は『恐怖』と『怒り』と『罪悪感』と『悲しみ』と『愛』の精液サンプルを採取できている。あと他2種の精液が揃うと奇跡を呼び起こす、事は別にないハズ……。】
491 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/04(日) 19:24:07.70 ID:Kr7sXXQSO
【選択してからゾロボ安価】↓1
Q.翌朝。転移現象イベント?
※()内は書かなくてもOK。

a)未来へ転移。未来の勇より「しばらく頼んだ」との書き置きを見つけた。数秒後、勇は大変な目に遭う。
 勇が振り返ると、性欲に飢えた裸のクリューベルが居た?or選ばれなかった闇堕ち魔法少女スミカが居た?or繁殖期妖精のグラスとグラスの娘達がハート目で発情していた?or未来の勇が怒らせたであろう笑顔のイアン先生が居た?(&勇視点で状況詳細 &未来の女キャラセリフ): 
 (未来の勇がやらかしたこと(&未来の女キャラセリフ &ショタ勇の行動): )
b)過去へ転移。カルト教団の教会前に勇は居た。『召喚術大事件』が起きたばかりのようで、真相を確かめようと教会の扉を開けた。
 勇が見た真実は、妖精グラスは召喚術に巻き込まれた被害者だった?orイアン先生は召喚された魑魅魍魎が人間へ擬態した姿だった?or召喚された魑魅魍魎が純夏を魔法少女にした元凶だった?orカルト信者達は魑魅魍魎に殺され、生き残りのシスターイアンと勇により封印された?(&勇視点で状況詳細 &過去の女キャラセリフ): 
 (元の時代に帰れた勇の行動1〜3候補(&勇の考え): )
c)現代のまま転移。勇は不可抗力で、集合場所に向かうイアン先生に飛びつく形になった。イアン先生は特に怒っておらず、勇が転移現象に困っていることに改めて納得した。
 イアン先生は、抱きついてる勇の背中を撫でて勇へ同情してる?or逃げようとする勇を抱っこしたまま集合場所へ向かった?or勃起してる勇に気づいてニコニコしている?or怒りの形相で飛んできた純夏へマウント取っている?or全部に加えて勇へチューした?(&勇視点で状況詳細 &イアン先生セリフ): 
 (抱っこされた勇視点。イアン先生>>463の触感: )

任意回答)
 (『召喚術大事件』の現地調査。イアン先生が準備した道具1〜3つ(&イアン先生の補足セリフ): )
 (>>140から大人になった拓人は、カルト教団の教会跡地に転移された?orまだ現れない?orクリューベル自宅近くの山道に転移された?or勇の未来に転移された?orファンタジー世界の過去に転移された?: )
 (純夏集めた精液サンプルについて。クリューベルから純夏への指示: )

【単ゾロ:午前の予定が直ぐに済んで、午前中にもう1つ寄れる。純夏or妖精グラスとの、修行(R-18)にしてもOK】
492 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/04(日) 19:35:38.02 ID:5VKf8fwI0
a)未来へ転移。未来の勇より「しばらく頼んだ」との書き置きを見つけた。数秒後、勇は大変な目に遭う。
 勇が振り返ると、性欲に飢えた裸のクリューベルが居た?or選ばれなかった闇堕ち魔法少女スミカが居た?or繁殖期妖精のグラスとグラスの娘達がハート目で発情していた?or未来の勇が怒らせたであろう笑顔のイアン先生が居た?(&勇視点で状況詳細 &未来の女キャラセリフ): 勇が振り返ると、性欲に飢えた裸のクリューベルが居た もしや未来の自分はクリューベルと結婚してヤリまくってるのでは?と考える 「あれ?勇が小さくなってる♪今日もいっぱい子ども作ろ♪」

任意回答)
 (>>140から大人になった拓人は、カルト教団の教会跡地に転移された?orまだ現れない?orクリューベル自宅近くの山道に転移された?or勇の未来に転移された?orファンタジー世界の過去に転移された?:クリューベル自宅近くの山道に転移された )
 (純夏集めた精液サンプルについて。クリューベルから純夏への指示:同じ精液でも色んな特色を待つことに興味を持ち今度はクリューベル自身が精液を集めようと純夏にお休みの指示 )
493 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/04(日) 19:43:14.16 ID:MucmP8lE0
c)現代のまま転移。勇は不可抗力で、集合場所に向かうイアン先生に飛びつく形になった。イアン先生は特に怒っておらず、勇が転移現象に困っていることに改めて納得した。
 イアン先生は、抱きついてる勇の背中を撫でて勇へ同情してる?or逃げようとする勇を抱っこしたまま集合場所へ向かった?or勃起してる勇に気づいてニコニコしている?or怒りの形相で飛んできた純夏へマウント取っている?or全部に加えて勇へチューした?(&勇視点で状況詳細 &イアン先生セリフ):全部に加えて勇にチューした 優しくってまるで母を思い出す抱擁力を感じた
「ふふっ…うまく言葉にできませんがこの子を見ていると優しくしたくなります。……母性というものですかね?」 
抱っこされた勇視点。イアン先生>>463の触感:(見た目と違って結構胸もあるし、着痩せしやすいタイプ?……柔らかい……)

任意回答)
『召喚術大事件』の現地調査。イアン先生が準備した道具1〜3つ(&イアン先生の補足セリフ):魔翌力の規模探知機(感知した数値が高いほど上に数値が上がるタイプ)過去の映像を浮き出させる水晶(ただし、正確の日時などが必要)
そこで死んだ霊を呼び寄せる骸骨の頭(強い執念の霊だけ)
>>140から大人になった拓人は、カルト教団の教会跡地に転移された?orまだ現れない?orクリューベル自宅近くの山道に転移された?or勇の未来に転移された?orファンタジー世界の過去に転移された?:まだ現れない
純夏集めた精液サンプルについて。クリューベルから純夏への指示:勇と交わって確実に女性に受精しては着床できるための魔法のためにいくつか実験したいから渡して欲しいと(交換条件に純夏にも魔法が完成したあとに勇と交じ合わせると約束)

なんか矛盾があったら変更などしてください
最悪、無効にしてもいいです
494 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/04(日) 20:07:23.31 ID:5VKf8fwI0
あ、()の項目書き漏れてました
(未来の勇がやらかしたこと(&未来の女キャラセリフ &ショタ勇の行動): クリューベルとヤリまくった結果あらゆるエッをし尽くしてクリューベルの全身を開発してしまった 「あれから勇のお陰でおっぱいもお尻の中も沢山気持ち良くなれるようになったんだよ♪」 未来のクリューベルとのエッな好奇心に勝てずエッしまくってしまうと同時にちゃっかり魔翌力循環をして繋がりを作ろうとする)

ダメでしたらこの部分は無効で大丈夫です
495 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/04(日) 23:43:50.46 ID:Kr7sXXQSO
翌朝・クリューベル自宅近くの山道

拓人(大人)「ここは………」

拓人「(師匠の山とは違う。けど、獰猛な野生動物の気配がするのは同じか……)」壊れた刀構え...

■ 神原 拓人(大人)
 霊能力を持つ男性。刀を扱える霊能力者。拓人が得意とする秘技『ビームカタナ』は、膨大な霊力を密集させて刃を手元に形成させる技。柄と鍔のみになった刀を握り締めて『ビームカタナ』を発動させ、敵対する悪霊妖怪を退治していた。付喪神の宿る刀(青(ハル))を握っていれば、刀身を砕かない『ビームカタナ改』も発動できる。
 付喪神の宿る刀(青(ハル))の使い手だったが、今は一般社会に紛れて社会人。少年時代と比べ、やや剣の腕が劣っているだろうか。
 それでも最近になって弟子♀ができた。近いうちに>>355の計ゾロボで『弟子♀関連でエッな目に遭いそうになる。』が……。

拓人「(どこか懐かしいような感じもする……。
あの先に誰か住んでそうだ。道を訪ねてみよう)」スタスタ...

朝・クリューベル自宅(勇寝室)

勇「Zzz... 【転移現象】」

▼勇は拓人がファンタジー世界に転移されたのと ほぼ同タイミングで 未来へと転移された!

■大塚 勇
 どこにでもいるようなショタ。こう見えて高い格闘センスと魔力があるらしい。
 制御不能な転移現象が頻発し、異世界に飛ばされて悩んでいる。>>60-61では、拓人や宗一の住む世界(現代社会)に飛ばされたこともある。職業は小学生。そのうち帰って、また学生生活へ戻れると信じている。
 魔法闘士クリューベルと魔法少女スミカを師匠♀とし、師匠♀達のもとで様々な魔法を覚えていった。
 幼馴染の純夏(魔法少女)にキスされて、いつでもどこでも純夏と連絡取れるようになった。
 またクリューベルや純夏からも汗だくマーキングされて、いつでもどこでもクリューベルや純夏の気配を感じ取れるようになった。更にクリューベルの汗を十分に取り込んだ効果で、格闘術に魔力を付与できるようになったとか。

■勇が練習中の技一覧
 転移現象への抵抗(未完成)
 魔力通信(純夏とだけ)
 格闘術に魔力付与
 魔法少女スミカと同じ、高機動戦闘術
 特定の人物(クリューベルor純夏)の元へ戻れる転移魔法。
 治癒魔法
 魔力制御。応用で相手と魔力循環可能。>>399参照
496 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/04(日) 23:45:05.30 ID:Kr7sXXQSO
【次の安価ヒント
※拓人(大人)>>495の弟子♀を募集します。3人のうち1人を採用予定です。他2人はどこかで参考にする予定。
※突然の時間稼ぎなのじゃ! 本編描写続きはしばし待たれよ!

採用方法。↓1〜↓3の計コンマ下一桁が、
1、4、7:↓1
2、5、8:↓2
3、6、9:↓3
0:イッチの独断。コンマが中くらいの大きさのものが大体選ばれる

各項目(回答必須)のヒント
 種族。例えば『拓人と同じ時代の人間』『元悪霊』『妖怪』『ファンタジー世界の魔物娘』『ファンタジー世界の人間』などを想定。魔物娘の場合は、その種族名まで書いてください。
 容姿や服装。外見だけでわかる範囲でOK。
 名前とセリフ。普段セリフな弟子になる前とは別なので注意。任意回答で弟子になる前のセリフを書けます。弟子になる前は罵声浴びせてたのに今ではツンツンデレ、とか良いよね。
 弟子♀になるタイミング。タイミング次第でエッな事に対する拓人の危機感が変わるかも?】
497 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/04(日) 23:46:46.32 ID:Kr7sXXQSO
【安価】↓1〜↓3のどれか
Q.拓人(大人)の弟子♀。キャラ設定は?
※()内は書かなくてもOK。ヒント>>496参照。

種族:
 容姿や服装: 
 名前&拓人の弟子♀になったときのセリフ: 「 」
 弟子♀になったのは、>>145の数日前?or>>145の数日後?or未婚でファンタジー世界で?or妻子持ちでファンタジー世界で?: 

任意回答)
 (拓人から弟子へ教えたい事や技: )
 (弟子になった経緯(&弟子セリフ): )
 (弟子の職業: )
 (拓人が弟子♀関連でエッな目に遭いそうになるイベント1〜3候補: )
 (弟子になる前のセリフ1〜3つ:「 」 「 」 「 」)
 (普段セリフ1〜3つ:「 」 「 」 「 」)

【単ゾロ計ゾロ:陽菜(拓人妻)「エッなことOK♪」 拓人「陽菜チャン!?」
&弟子3人とも上手い具合に採用】
498 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/05(月) 00:25:05.11 ID:KhHFiWoiO
 種族:ファンタジー世界の人間
 容姿や服装: 赤髪のショートヘアでスレンダーだが肉づきはいい
シャツとショートパンツにシンプルな鎧、マントコートで身体を隠している
 名前&拓人の弟子♀になったときのセリフ: ソラ「その剣、学ばせてもらいます! 」
 弟子♀になったのは、>>145の数日前?or>>145の数日後?or未婚でファンタジー世界で?or妻子持ちでファンタジー世界で?: 未婚でファンタジー世界で

任意回答)
 (拓人から弟子へ教えたい事や技: 剣を握る時の心構え)
 (弟子になった経緯(&弟子セリフ): ある貴族の次女で、政略結婚が嫌で飛び出したところを拾われた 最初から男装していて女とは気付いていなかった「あの、ボクを連れて行ってください!」)
 (弟子の職業: 大盾持ちの剣士)
 (拓人が弟子♀関連でエッな目に遭いそうになるイベント1〜3候補: 修行中のラッキースケベ、弟子♀とお風呂でバッタリ)
 (弟子になる前のセリフ1〜3つ:「お父様もお母様も分かってくれない… 」)
 (普段セリフ1〜3つ:「ボクにできる事なら何でも言って下さい! 」)
499 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/05(月) 00:43:07.50 ID:Zo3ZTvV2O
イッチでーす。
初手ゾロボ(11)は想定外なのだ……。(白目)

>>498との矛盾とか気にしないで安価記載OKです。イッチがなんとかします。

>>497の安価、残り2枠でーす。
ヒントとして>>496>>495前半も参照推奨でーす。
500 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/05(月) 06:55:34.67 ID:O/qTKJ+l0
 種族:ファンタジー世界の人間
 容姿や服装:オレンジ髪のショートヘアのアホ毛一本ある子 身長は150cmだから着やせしやすいタイプDカップ(成長中) 町娘風に手甲をつけては腰に剣をかけている 
 名前&拓人の弟子♀になったときのセリフ:フウカ 「その力を見込んで私を弟子にしてください!!」
 弟子♀になったのは、>>145の数日前?or>>145の数日後?or未婚でファンタジー世界で?or妻子持ちでファンタジー世界で?:未婚でファンタジー世界で 

任意回答)
拓人から弟子へ教えたい事や技:戦うための心構え 『ビームカタナ』
弟子になった経緯(&弟子セリフ):とある村で守ろうとしていたフウカがピンチになった時に助けた 「あの時の師匠はかっこよかったです!」
弟子の職業:魔法剣士(風使い)
拓人が弟子♀関連でエッな目に遭いそうになるイベント1〜3候補:修行後に体勢を崩して、風呂に入った時にばったりと、寝ているときに拓人がさわさわ
弟子になる前のセリフ1〜3つ:「お兄さんも剣士なの?僕もそうなんだー」 
普段セリフ1〜3つ:「お師匠様!だーい好き」「私は13歳だしまだまだ色々と伸びしろありますよね?」「師匠とならどこでもいけるよ!」
501 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/08/05(月) 07:31:13.46 ID:Oc3z8C4A0
種族: 拓人と同じ時代の人間
容姿や服装: 黒髪ロングポニテの美巨乳以外は引き締まったモデル体型
ワイシャツを膝下プリーツスカートの中にシャツインして黒タイツを履いている学生服の様な服装
 名前&拓人の弟子♀になったときのセリフ:新井 雲母(あらい きらら) 「そ、その…で、弟子にしてくだ…さい…」
 弟子♀になったのは、>>145の数日前?or>>145の数日後?or未婚でファンタジー世界で?or妻子持ちでファンタジー世界で?: >>145の数日後

任意回答)
 (拓人から弟子へ教えたい事や技: 霊能力やそれを扱った剣術)
 (弟子になった経緯(&弟子セリフ): 仕事帰りに悪い悪霊に襲われていたところを助けてもらったところ自分でも対処出来たと拓人を目の敵にして何度も決闘を挑んではあしらわれてきたが、強力な悪霊に命の危機に晒されたところで助けてもらった事が弟子になる事の決め手になった)
 (弟子の職業: 大学生兼剣術道場の師範代)
 (弟子になる前のセリフ1〜3つ:「ア、アンタに助けてもらわなくても普通に倒せたから!」 「ここであったが百年目!決闘よ決闘!」 「今度こそアンタを分からせてやる!」)
 (普段セリフ1〜3つ:「た、拓人さん…好きな料理作ってあげよっか?」)
502 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/06(火) 23:43:48.14 ID:c3BktD0T0
単ゾロボ(11)おめ。

拓人の弟子3娘(予定含む)について、以下の状態で登場させます。これがイッチの適応力じゃオラァン!!

■ソラ
 拓人がファンタジー世界入りの初日、出会って数秒で弟子入り。

■フウカ
 拓人がファンタジー世界入りの初日、とある村での仕事中にピンチだったフウカを拓人が助け、そのまま弟子入り。

■ 雲母(きらら)
 ファンタジー世界入りした拓人とこのあと出会う。再会とも言う。
 まだ弟子入りしてないが、既に何度も拓人に悪霊から助けられている&何度も拓人へ決闘を挑んでいる。
 イッチ「雲母が異世界ファンタジー入りした理由は、次の安価で任意回答枠を用意してあるぞ! きっと拓人を追いかけたんじゃないかな?」

???(未来世界)・???(室内)

勇「【転移完了】  Zzz...
ぶへっ…」ドサッ...

▼勇(ショタ)は未来世界へと転移されて 不時着した!
▼近くに書き置きがある。 未来の勇が現在の勇(ショタ)宛てに書いたようだ。

勇「(ま、また知らない世界へ来てしまった……。
か、書き置き? 僕を知ってる人が居たの?
な、内容は……)」

手紙(要約)『しばらく頼んだ☆ by.未来の勇』

勇「は?」
 ???(背後から影)「・・・/////」ユラァ...

勇「えっ? あっ///」

■未来クリューベル(発情)
 裸で発情していて性欲に飢えている。
 太腿の中間辺りまで達するプラチナブロンドの、超ロングゆるふわヘア。外見年齢18歳くらいの高身長で小麦色の肌は相変わらず。全体的に引き締まった筋肉質体系ではあるが、胸だけ爆乳で陥没乳首で、既に母乳がちょっと出てる。
 現代では陰毛は一度も剃ったことがなく、生え放題モッサモサのプラチナブロンドだったが、未来では……?
 もしかして、未来の勇はクリューベルと結婚してヤりまくっているのでは? だけど『しばらく頼んだ☆』ということは……。

クリューベル(未来)「あれ?勇が小さくなってる♪
今日もいっぱい子ども作ろ♪」ガバッ!!

勇「いいっ?!/// こ、子ども!?/////
(それもいっぱい!?/////)」

クリューベル(未来)「そーれっ!/// まずは抜かずの10発ゴーゴー♪//////」チングリ スタート♡
 勇「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!? (恐怖)」

そのあとは筋肉おっぱい(愛妻)に沢山搾り取られる勇(ショタ)だったとさ……。

【Q.>>494「後出しダメでしたら無効で…」
A.了解です。今回は無効ですが、次の安価の参考にします。モチ>>493も参考に。】
503 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/06(火) 23:45:04.59 ID:c3BktD0T0
未来世界(事後)・勇とクリューベルの自宅

勇(虚目)「ママ…。ママ…。僕がパパ……。 【思考放棄】【授乳チゥチゥ...】」げっそり...
 クリューベル(未来)「よしよし♪ キミはパパなんでちゅよ〜♪」頭撫で撫で... デコチュッチュ...♡

あれから何度も何度も何度も何度も何度も、勇(ショタ)は未来クリューベルに犯された。うち数回は「ママッ!/// ママッ!///」と勇(ショタ)自ら快楽を求めて正常位でパンパンッしながら母乳チューチューしてたが、指摘されると恥ずか死んでしまうだろう。
未来クリューベルに「はーい♪ キミのママでちゅよ〜♡」とニッコリ頭撫で撫で返されて、勇(ショタ)は顔真っ赤にして恥ずか死んだ。

この世界ではクリューベルはもうママなので間違ったことは言ってないのだが…。
それはそうと勇(ショタ)は今、未来クリューベルの小麦色爆乳に吸い付いて栄養補充していた……。

勇「(未来じゃいっぱいなんだ…///
子どもも、子作りも……///)」

勇「(未来の僕は、なんであんな書き置きを……。
この未来では、純夏ちゃんやグラスちゃんはどうしているのかなぁ……)」

▼寝起きだった勇はこれ以上考える体力が残されてなく、 力なくグッタリと倒れ、 元の世界へと転移した…。

一方、その頃...

朝・クリューベル自宅リビング

純夏「は? 休み?」

クリューベル「うん♪ サンプルは勇から集めきったんでしょ? 昨日いっぱいヤッたもんねぇ?」

純夏「そ、それはまあ…/// そうですけど…///」

純夏「で、でもっ。私が休んでいる間、クリューベルはどうするんですか?」

クリューベル「それはねぇ、」
504 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/06(火) 23:47:06.17 ID:c3BktD0T0
■精液採取について
 今度はクリューベル自身が精液を集める。
 同じ精液でも色んな特色(『恐怖』『怒り』『罪悪感』『悲しみ』『愛』)を待つことに興味を持ったから。

純夏「そ、それなら私にもヤらせてくださいよ!?///
独占なんてフザケたことヌかしてんじゃ……」

クリューベル「休みは休みだよ? 今日だって調べに行くんでしょ?
外で召喚術大事件について。勇のために頑張っているのに、他のことやって疎かになってほしくないの」

純夏「そ、それはわかりますけど…」

クリューベル「勿論!
 『勇の精子を生命エネルギーとして魔力変換する実験』
 『勇の精子を体内(子宮)に留めておくことによる、勇との強い結びつけを発生させる実験』
純夏ちゃんにお願いしたこれらは忘れてないよね?」

純夏「……//////」>>398参照

クリューベル「今は実験前の休憩と思って欲しいな♪」

純夏「わ、わかりました……。
(独占されるのはちょっと納得いかないけど、総合的に見れば私の方が勇くんとイチャイチャできている…。そもそも勇くんが他の女とイチャイチャしてる事自体まだ許せないけど、許さなかったら勇くんと永遠にお別れしちゃう……。それは絶対にダメ……)」

▼純夏はトボトボと出かける準備をしに 自室へと戻っていった。
▼クリューベルは特に気にせず 3人の朝食を作りにキッチンへと向かった。

クリューベル「(あっ。勇が帰ってきた♪
未来のボクと一緒に……♡)」

朝(現代)・クリューベル自宅(勇寝室)

クリューベル(未来)「ハァハァハァハァ!//////  【ベロ出し パンパンパンパン...】【着床率UP魔法】」
 勇(ショタ)「(もうやめてぇぇぇぇぇ……♡♡♡)」ベッド ギシギシギシギシ...

<ブピュッ♂
<ブピュッ♂
<ブッピュ♂

クリューベル(未来)「ハァ…♡/// ハァ…♡///」顔舐め舐めベロンベロン... マッスル密着ホールド
 勇(ショタ)「あは、あはは……//////」コワレカケ...

勇(ショタ)「(未来からクリューベルさんを連れてきちゃった。満足したら直ぐに帰ってくれるみたいだけど、
未来の僕がクリューベルさんから逃げないように、僕は頑張らないと……)」

クリューベル(未来)「あっ♪ デキたかもっ♪
産みに帰るねっ♡ 過去のダ・ン・ナ・サ・マッ♡ 【治癒魔法】」チュッ...

勇(ショタ)「(………わかっててヤッてたのかぁ。
あれ? もしかしたら、未来のクリューベル師匠なら転移を完全に制御できる方法を教えてくれるかも…。覚えておこ……)」

▼未来のクリューベルは、 自力で元の時代へと転移して帰った。
▼勇は1人、 事後のビショビショ姿で自分の寝室に残された……。

勇「………いつか僕が強くなれたら、未来に顔出ししようかな///
子どもたちの様子も気になるし……//////」グッタリ...

▼ゾロボ安価の効果で 勇はクリューベル(未来)へと転移できるようになった!
▼未来は変化し続ける! >>494になる可能性はまだ残されているぞ!

■勇が練習中の技一覧
 転移現象への抵抗(未完成)
 魔力通信(純夏とだけ)
 格闘術に魔力付与
 魔法少女スミカと同じ、高機動戦闘術
 特定の人物(クリューベルor純夏or未来クリューベル)の元へ戻れる転移魔法。
 治癒魔法
 魔力制御。応用で相手と魔力循環可能。>>399参照
505 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/06(火) 23:50:53.57 ID:c3BktD0T0
<玄関扉コンコンッ
<ゴメンクダサーイ 誰カイマスカー?

勇「!?///」ガバッ!!

勇「(ら、来客!?/// こんな山奥に!?///
ま、まだ着替えてすらいないのに!?///)」

純夏(扉越し)「はーい」トテトテ...

勇「(よ、良かった…。純夏ちゃんが出てくれた。
……急いで魔法で掃除と着替えを済まさないと…)」イソイソ...

勇がアタフタと準備して、まだ裸エプロンだったクリューベルを純夏が魔法でやや強引に服を着せる軽いトラブルが発生して数分後...

午前・クリューベル自宅リビング

拓人(大人)「【挨拶や自己紹介】」

勇&純夏&クリューベル「「「【挨拶や自己紹介。それと簡単な世界観説明】」」」

拓人(大人)「助けていただき、ありがとうございます。聞いた話ですと、自分は異世界から迷い込んだようですね。
(ビームカタナはこの世界でも発動できる。ここを出たら宿を探してみるか。尤も、日雇いの仕事が見つかればの話だが…)」

勇「(この人も僕と同じように転移されたようだけど、
僕みたいに巻き込まれたのかな。それとも、何か目的があってここにたどり着いたのかな? それに……)」

▼勇は珍客の拓人へ かなり警戒している!

勇「お、おサムライ…さん?
刀を持っているみたいだけど…」

拓人「あ、あぁこれかい? ただのアクセサリーだよ。ホラ、柄と鍔だけで刀身は無いでしょ?
(銃刀法対策で持ってるけど、この世界にも似たものがあるかどうか…。無いのなら緊急用で、短剣か拳銃ぐらいは後で買っとこうかな)」

勇「へ、へぇ〜?」

純夏「(壊れた刀から何か、魔力みたいなエネルギーの残滓がこべりついている。魔法少女の中には武器兼変身道具を持つ人がいた。
拓人さんもその類いかな? 素性がわからないのに無償で元の世界に返すのは危険かも……)」

クリューベル「キミはこれからどうするの?
よければここに泊まっても…」

勇「(むっ!)」

拓人「ありがとうございます。
ですがまずは日雇いの仕事と、可能であれば宿を自力で探そうと思います。幸い言語の壁は無いようですし、元の世界に帰る算段はまだついてませんから…」

クリューベル「それなら僕の仕事を手伝ってもらおうかなっ。王様や貴族さん達に推薦状を書いて出しとくねー♪」

拓人「そ、そんなことが…!?
あ、ありがとうございます! 本当に助かります! クリューベルさん、でしたっけ。この恩は必ず何かしらの形でお返しします!」

クリューベル「あっはは♪ いいよ別に♪
大げさだなぁ♪」

勇「(意外だったのか喜んでいる…。
悪い人、ではないのかな?)」

勇「へへへっ。僕のお師匠様は凄い人なんですよっ♪」

純夏「(わ、私だって魔法少女に変身できるのに…)」

▼こうして拓人(大人)は暫く 勇達と同じくファンタジー世界でお世話になった!

▼仕事を理由に 拓人(大人)を勇の仲間として同行できるようになったぞ!
▼弟子も引き連れて行くから、 基本何が来ても勝てるぞ!
506 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/06(火) 23:57:40.88 ID:c3BktD0T0
拓人、午前中の異世界ファンタジー行動ログ

▼拓人はクリューベル自宅から 紹介された職場(ギルドみたいなとこ)へと向かった。

▼拓人の新しい職場にて、
▼拓人は受付嬢へ クリューベルからの紹介状を渡した。
▼受付嬢は 既にお偉いさん達から受け取っていた紹介状と クリューベルからの紹介状を照らし合わせた。

▼拓人は依頼書を数枚受け取った!
▼クリューベルがかなり信用されているのか、 希少な薬草の採取や運搬や護衛などの依頼も含まれているぞ!(11ゾロボ)

拓人「(依頼1つ達成だけでも1食と1泊できるだろう…。あとは異世界の魔物が、妖怪や悪霊より強くなければいいけれど……)」

一方その頃、

午前・外(拓人のファンタジー職場前)

ソラ「ハァ……。お父様もお母様も分かってくれない…」トボトボ...

大盾を背負ってトボトボと歩く剣士装備のソラは、ある貴族の次女だった。政略結婚が嫌で家から飛び出し、このまま野宿かなぁと考えたところで。

拓人「いってきまーす」

ソラ「あっ……」直感ピキーン!!

仕事へ向かう直前の拓人を見て運命感じちゃった。(11ゾロボ)
この人となら一緒に暮らしてもいいかも、と。

ソラ「(決して素人ではないけど、この土地にまだ不慣れな感じ…。僕が役に立てれば、きっと拾ってくれる!)」

午前(仕事中)・村の外

今日の依頼【村の田畑を荒らす外敵(たぶん敵性魔物のゴブリンなど)を撃退せよ!】

拓人「やぁぁっ!! 【斬撃】」刀ブォン!!
 敵魔物「グワーッ!? 消えまーす!」

ソラ「ど、どこから剣を……? でも強い!
(僕の直感は当たってた!!)」

▼拓人は『ビームカタナ』を発動させ、 敵性魔物へ攻撃して追い払った!
▼ソラは拓人の剣技に惚れた!

拓人「……ふぅ」納刀モーション チャキン...

拓人「(まだまだ勘を取り戻すには程遠いか。
あまり目立ちたくはないが、出し惜しみはかえって身を滅ぼしかねない。師匠から学んで以降まったく使ってない妖術も、戦闘に織り込むべきか……)」

ソラ「あ、あのっ!」

拓人「うん? あぁ、お疲れ様です。
そちらもどうやら片付いたようで。さっそく依頼主のところへ戻って報酬を貰いに……」

ソラ「その剣、学ばせてもらいます!
帰ったら僕に稽古をお願いします!!」

拓人「う、うん? 別にいいけど…。
(刀に興味持ってくれたのかな。熊を狩れる剣技なら、この世界で教えて損、って事にはならないかな。たぶん…)」
507 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/06(火) 23:58:56.43 ID:c3BktD0T0
午前(依頼完了?)・村

拓人「えっと。依頼人のいる家はどこだったっけ?
(完了報告したら受付さんから報酬貰わなきゃいけないのに、こんなところで時間かけたくは…)」

ソラ「もー。こっちですよっ」手繋ぎグイグイ

ソラ「あ、あれ? ちがった?」キョトン
 拓人「ははは。ドンマイドンマイ、だね」

拓人「(片や大人が迷子、片や比較的土地勘ある筈の少年が迷子…。素直にここの村人に聞くか? けど、余所者と関わりたがらないだろうし、ヘタに話して余計な争いがうまれて仕事が減るのは、いやしかし……)」

???「おにーさん達。コッチコッチ」

ソラ「むっ……。」
 拓人「えっ…。あっ、こっちだ。思い出した。そうそう。あの看板が目印だって受付さんが…」

午前(依頼完了手続き中...)・村の集会場

▼拓人は依頼人や関係者達へ 撃退時の状況報告をした!

拓人「(よし。これで問題なく成功報酬が貰えそうだ。ソラ君との協同だから、半額かそれ以下になっちゃうかな。とにかくこれで完了だ。
にしても、あの子には助けられたな)」

???
→フウカ「お兄さんも剣士なの? 僕もそうなんだー。僕はフウカ。正しくは魔法剣士をやっているよー」

拓人「(噂をすればなんとやら。フウカちゃん、か)
……拓人だ。さっきはありがとう。おかげで助かったよ」

拓人「自分は……そうだなぁ。まあ、剣士かな。普通の。
(この世界の)魔法はからっきしだからフウカちゃんは凄いよ」

フウカ「そうかなぁ♪ えへへ〜♪」

ソラ「報酬。忘れてない? お・に・い・さ・ん? さっさと帰るよ?」モヤモヤ...
 拓人「うっ…。わ、忘れてないナイさ?」

フウカ「(ふーん?)」ニヤニヤ

フウカ「そうだ! おにーさん。良かったらさ、帰る前に僕と村を1周しようよ♪ また仕事で何度もお世話になるだろうからサッ♪」

拓人「…………一理ある。よし、そうしようか」

ソラ「えーっ!?」

拓人「お、お互い仕事終わったから先に帰ってて良いよ? 魔法で受付さんに連絡行ってるだろうし。
帰り道も覚えているから案内なくてもなんとか…」

ソラ「ぼ、ボクも行くよ! (怒)」

拓人「わ、わかったわかった。ソラ君がそれでいいのなら……」

▼こうしてダブルボクっ娘に挟まれて村デートイベントが始まったよだが、 村の襲撃イベントにも鉢合わせしまうのだった…
508 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/06(火) 23:59:57.58 ID:c3BktD0T0
午前(襲撃イベント)・村

フウカ「キャッ?! (ピンチ)」
 山賊「ぐへへ…。若いのにいいモン(Dカップ)持ってんじゃねぇか。今日は桃狩りと行こうか〜 (ゲス顔)」両手ワキワキ...

ソラ「フウカちゃんっ!? くぅぅっ!! 【大盾で防戦一方】」
フウカ「あっあっ……。 (涙目)」剣先プルプル...

拓人「  」ブチ切れ

▼拓人は怒りを覚えて、 壊れている刀の柄を強く握り締めた。
▼拓人のビームカタナの青白い光の柱が 轟音立ててそびえ立った!

▼拓人は一瞬だけ正気に戻り、 霊者コントロールで山賊達だけに狙いを定め...

拓人「出テイケッ! 【薙ぎ払いビームカタナ横一閃】」
 山賊髪「「「「「  」」」」」全剃り

<ゴッソリ...
<ツルッ テカーン☆

山賊
→禿山族「「「「「ヒィィィッ!? スミマセンでしたぁ!? 狩られる苦しみをわからされましたぁっ!!  【脱走】」」」」」

拓人「………。 【睨みつけ】」
 フウカ「………。」ポカーン...

村ガキ「2度と来るんじゃねーぞハゲ! (恥ヲ知レ!!」
 ソラ「ぶふっ!? ……www」プルプル...

禿山族「「「「「ぐはぁ!?」」」」」

▼山賊達は無邪気な村ガキに トドメを刺された!

拓人「(アイツらはもういいだろう。それより、)」納刀モーション ジャキン

拓人「もう大丈夫だよ」ニコッ
 フウカ「………カッコイイ///」目キラキラ

フウカ「カッコよかったです! その力を見込んで私を弟子にしてください!!」

拓人「はいぃ……? (ぼ、僕が!?/// 僕が弟子を持つの?!/// この世界に来て間もないのに!?///)」
 ソラ「なんっ!??」
509 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/07(水) 00:05:02.55 ID:Z1C1sa7u0
拓人「(唐突ぅ……)」

ソラ「ちょ、ちょっと待って! ボクの師匠はまだこの国に来たばかりなんだよ!?
弟子2人は大変なんじゃないかな!? そうだよね師匠!」

拓人「えっそうなの? フウカちゃんもソラ君も、ぼk...自分の弟子でいいの?」
 ソラ&フウカ「「いいっ!!」」(ゾロボ)

拓人「は、ははっ……(汗)」

拓人「(なんてこった…。こんな俺に、まだ異世界転移して初日なのに…。フウカちゃんが突然弟子になりたいと。そしてソラくんも、勝手に僕を師匠扱いしてるし……。
さ、さて。何から教えるべきかなぁ。安全な場所に帰れたら、次の仕事選びなから考えなきゃ……。は、話し合う時間も欲しい……)」

■ソラ
 ファンタジー世界の人間。赤髪のショートヘアでスレンダーだが肉づきはいい。シャツとショートパンツにシンプルな鎧、マントコートで身体を隠している。ある貴族の次女で、政略結婚が嫌で飛び出したところを拾われた。飛び出した際は上記の通り男装していて、ファンタジー世界に迷い込んだ拓人にも女とは気づかれず、そのまま拓人の弟子になった。
 飛び出してからは大盾持ちの剣士をやってる。

■フウカ
 ファンタジー世界の人間。オレンジ髪のショートヘアのアホ毛一本ある子。身長は150cmで着やせしやすいタイプのDカップ(成長中)。町娘風の格好に手甲をつけて、腰に剣をかけている。
 拓人の弟子になってから、1人称をボクから私に変えてるくらいにはカワイイ。もしかしてこれが卑しさってヤツ?

まだ午前・外(拓人のファンタジー職場前)

ソラ「!」フンスッ
フウカ「♪」アホ毛ピョコピョコ

このあと仕事を終えた3人は町に戻り、ソラとフウカは改めて拓人へ弟子入りを志願した。
拓人は自分がこの世界の生まれではなく、外の世界へと帰らなければならないと素直に話したが、弟子入り志願は変わらなかった。

拓人「(ソラ君とフウカちゃんの強い気持ちに押されて、僕は2人を弟子にしちゃった。まだ宿すら予約できてない実質ホームレスなのに…。
な、なんとかなるかな? 冒険者って事なら宿暮らしも珍しくはないだろうし。
僕の刀と2人の剣とじゃ、扱い方は全然違うと思うけど…。2人が満足するまでは付き合ってあげよう)」

なんて安易な考えが、あんなエッな事を引き起こしただなんて……。

<肩ポンッ
<ギチギチ...

拓人「えっ?」
 ???(女子大生)「……。」ニッコリ

■新井 雲母(あらい きらら)
 拓人と同じ時代の人間。黒髪ロングポニテの美巨乳以外は引き締まったモデル体型。ワイシャツを膝下プリーツスカートの中にシャツ因して黒タイツを履いている、学生服の様な服装。
 大学生兼剣術道場の師範代でプライドが高いのか、悪霊退治を邪魔(?)する拓人を目の敵にして何度も決闘を挑んでいる。が、その度にあしらわれている。
 なお拓人は仕事帰りに人助けしただけである。

■神原 拓人(ファンタジー初仕事中〜初仕事後)
 受付を終えて仕事先へ向かおうと出入口から出た矢先、家元から逃げてきた少年(違う)ソラと出会って「あの、ボクを連れて行ってください!」と懇願された。仕事の話なら受付と話をつけてほしいを拓人が応えると、ソラは膨れっ面しつつ受付へ声をかけに行き、了承を得られたのか拓人の案内人&弟子入りが確定した。(11ゾロボ)
 更に仕事先の村へ行って敵性魔物の討伐後に、「お兄さんも剣士なの?僕もそうなんだー」と別件で村に来ていた剣士フウカから村の案内をされた。案内途中で村が山賊集団に襲撃され、村を守ろうとしてピンチになったフウカを拓人が『ビームカタナ』で助け出し、拓人お兄さんがカッコよく見えたフウカは拓人の弟子になると言い出した。このロリコンめ。
 依頼達成の報酬を受け取って次の仕事を選んでいる途中で、ニコニコ青筋ピキピキな大学生こと新井 雲母に肩を掴まれる。
510 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/07(水) 00:07:56.41 ID:Z1C1sa7u0
雲母「こ、こここっ、/////」

拓人「……………??? (コケコッコ?」

雲母「ここであったが百年目!決闘よ決闘!」

拓人「あ、あー………。まあ、うん。そうなるかぁ。はいはい…。
(相変わらずで安心するような、悪霊以上に厄介で面倒なような……)」

▼もちろん拓人は軽くあしらうつもりだったが、 今日の雲母はいつも以上に食らいついてきた 気がした。
▼何故か少年(だから違うって)ソラや少女フウカを 強く睨んでいたような……?

【次の各記号判定
a)(1〜49(奇):魔力規模測定器。転移現象の原因となる魔力を探そう。2〜50(偶):歴史研究会の水晶。イアン先生だからこそ持ち出せた高級品。過去の映像を確認できるが、現地への設置と正確な年月日の手入力が必要。途中で割れる危険性アリ。51〜99(奇):骸骨頭部。普段は無口なオモチャだが、強い執念の霊が近くに居ればカタカタ反応。霊のマイクになる。が、魔法詠唱されないよう声帯を抜いてある。52〜100(偶):記載の3つ全て、壊れてた…。帰れば修理可能な範囲。)
b)(1〜49(奇):安物だが魔力センサーと試験紙と霊感底上げストラップを買った。2〜50(偶):骸骨頭部。普段は無口なオモチャだが、強い執念の霊が近くに居ればカタカタ反応。霊のマイクになって、カタカタ喋り始めた。…えっ? 51〜99(奇):覗き見水晶。違法販売の危険物。イアンが先生の立場を取るか己の探究心を取るかで葛藤開始。52〜100(偶):魔力規模測定器。様々なオプション付きもあって、どれにするか迷う。)
c)(1〜49(奇):勇と結婚できず、闇堕ちしてた。2〜50(偶):勇と結婚できず、クリューベル子供♂の攻略に専念してた。51〜99(奇):勇と結婚して、未来の勇を拘束して沢山子ども作ってた。52〜100(偶):勇と結婚して、勇(ショタ)に飛びついて沢山子ども作ろうとハメ倒した。)
d)(1〜49(奇):勇を落ち着かせようと茶菓子を用意した。2〜50(偶):不可抗力で抱きついている勇にチューして勃起チンチンをやさしく撫でた。51〜99(奇):かなり深刻だと感じて『召喚術大事件』の調査に必要な道具3種を揃えるように動いた。52〜100(偶):カルト教団の元信者(シスター)だったと勇へ告白した。今はあんな邪教に惑わされていないハズ…)】
511 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/07(水) 00:10:41.87 ID:Z1C1sa7u0
【次の安価ヒント
※勇の行動。拓人が居れば何も怖くないやい。本当ぉ?
※弟子3娘「……………(ハァハァ///)」
※これのあとにゾロボ安価です。初手ゾロボは想定外だったもんで……ウッウッ…。

各記号ヒント
aいざ『召喚術大事件』の調査へ。
b『召喚術大事件』前に必ず何かしら準備できる。
cかわいそうな純夏5割。幸せ純夏5割。
dイアン先生の素がわかる回。

任意回答ヒント
1つ目。拓人参戦? (バァン!!
2つ目。魔法闘士クリューベル&妖精グラスの企み。何されるかわかったもんじゃないぞ!
3つ目。なぜ雲母(まだ拓人の弟子じゃない)まで、異世界ファンタジー転移したのか?】
512 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/07(水) 00:17:09.27 ID:Z1C1sa7u0
【選択(してから)安価】↓1
Q.午前。勇の行動&イベント?
※全て記号のみでもOK

a)イアン先生と一緒に『召喚術大事件』の現場を調べに行く。事前に持ってきたのは、(>>510参照)
b)イアン先生と一緒に調査道具>>498を買い揃えに店へ行く。(>>510参照)
c)純夏と一緒に未来>>502へ転移される。未来の純夏は、(>>510参照)
d)イアン先生(休日)のもとへ転移される。転移現象を目の当たりにしてイアン先生は、(>>510参照)

任意回答)
 (拓人(大人)はソラ&フウカを弟子にした後、仕事ついでに勇を助けに行く?or仕事で別行動?or弟子♀達に性的に襲われそうになって別行動?(&拓人視点で状況詳細): )
 (今夜の勇へ搾精準備。クリューベル&妖精グラスが勇へ試したい搾り方1〜3つ: )
 (現代育ちの雲母(まだノーデレツンツン)がファンタジー世界入りした理由は、雲母が取り逃がした悪霊を追う拓人を追ってたら転移してた?or雲母の判断ミスで悪霊の自爆技に拓人ごと食らったから?or拓人の素性を調べようと追いかけたら偶然転移された?or拓人といつも通りの決闘中に転移された?(&雲母視点で状況詳細 &出雲勘違いセリフOK): )

【単ゾロ:判定に大幅プラス補正。
&付喪神ハルが拓人を助けに飛んでくるし、未来クリューベルも勇(ショタ)へ再発情。】
513 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2024/08/07(水) 00:31:53.13 ID:jPuk9Mc10
a)
任意回答)
拓人(大人)はソラ&フウカを弟子にした後、仕事ついでに勇を助けに行く?or仕事で別行動?or弟子♀達に性的に襲われそうになって別行動?(&拓人視点で状況詳細):仕事ついでに勇を助けに行く(弟子2人がそれぞれ腕に捕まっていて歩きにくい)
今夜の勇へ搾精準備。クリューベル&妖精グラスが勇へ試したい搾り方1〜3つ:クリューベルとグラスのおまたの中と同じ感じのものにちんぽを入れて絞る(オナホ)
アナルに指を入れて刺激
性欲アップの魔法を勇にかける
現代育ちの雲母(まだノーデレツンツン)がファンタジー世界入りした理由は、雲母が取り逃がした悪霊を追う拓人を追ってたら転移してた?or雲母の判断ミスで悪霊の自爆技に拓人ごと食らったから?or拓人の素性を調べようと追いかけたら偶然転移された?or拓人といつも通りの決闘中に転移された?(&雲母視点で状況詳細 &出雲勘違いセリフOK):拓人といつも通りの決闘中に転移された
普通に決闘して、拓人の隙をつけそうな時にの間にか違う場所に飛んでいた

出雲って誰ですか?
検索してもでない
514 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/07(水) 01:17:49.96 ID:Z1C1sa7u0
イッチでーす。

Q.>>513(要約)「出雲(いずも)!? 誰よその女!」

A.イッチ「うーん……。装甲巡洋艦?」
 ※誤字です。出雲(いずも)→雲母(きらら)で脳内修正オナシャス。

もうちょっとだけ書いたら寝ます。
515 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/07(水) 13:26:06.25 ID:Z1C1sa7u0
午前・外(集合場所)

イアン先生と一緒に『召喚術大事件』の現場を調べに行く。
 事前に持ってきたのは、魔力規模測定器。(13奇)

イアン先生「これを使い、転移現象の原因となる魔力を探してみましょう。まずは環境から。現地調査の基本ですよ」

勇「はいっ!」

▼勇はノートとえんぴつを持って 張り切っている!
▼文房具類は純夏が一度、 元の世界に戻って勇の自宅から回収したものだぞ!

純夏「(研究者さんが調べていないとは思えないけど……。ううん。『現在の』現地魔力を調べるのなら有効だとは思う。
それにしてもなんだか、)」

純夏「(学校の社会科見学みたいで、懐かしいなぁ……)」シンミリ...

勇「………♪」ワクワク

<足音ザッザッ...

拓人「あ、イサミ君。イサミ君も仕事かい?」

勇「!? (ビクッ
た、拓人さん?」

▼拓人が仕事ついでで 勇を助けに来た!
▼拓人参戦! (バァン!!

拓人「(まさか仕事中にこうも早く再会できるとは。まさかこれも、クリューベルさんの手引じゃないよな?)」

勇「え、えっと、調査を…」
 純夏「社会科見学です♪ 拓人さんはお仕事ですか?」

拓人「(社会科見学…。そうか。そこの大人は引率の先生って事か。懐かしいなぁ)」

拓人「あ、そうそう仕事でたまたま。近くに居るから何か困ったら声かけていいよ」

勇「あ、ありがといございます……。
(拓人さんは別に怪しくはないけど、僕より全然大人でもう仕事してる。クリューベル師匠の助けがあったとはいえ何でも1人であれこれ進めてて、大人って凄いなぁ……)」
516 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/07(水) 13:27:28.70 ID:Z1C1sa7u0
拓人「じゃ、また後でね。
(知り合いを見つけたからと、ソラ君とフウカちゃんを待たせちゃっている。早く戻らなきゃ)」

勇「はい。お仕事頑張ってください。
(遠くに2人の剣士、かな? 拓人さんの仕事仲間だよね? すごい仲良しだなぁ。それぞれ拓人さんの腕に捕まっていて歩きにくそう)」

純夏「(あともう1人の女性も拓人さんを追いかけている。仲間じゃ、なさそうだけど……。
背中刺されないよう、気をつけてくださいね? なんちゃって……)」

勇side→拓人side

<テーレレレー♪ (side変更SE)

■ソラ
 ファンタジー世界の人間。赤髪のショートヘアでスレンダーだが肉づきはいい。シャツとショートパンツにシンプルな鎧、マントコートで身体を隠している。ある貴族の次女で、政略結婚が嫌で飛び出したところを拾われた。飛び出した際は上記の通り男装していて、ファンタジー世界に迷い込んだ拓人にも女とは気づかれず、そのまま拓人の弟子になった。
 飛び出してからは大盾持ちの剣士をやってる。

■フウカ
 ファンタジー世界の人間。オレンジ髪のショートヘアのアホ毛一本ある子。身長は150cmで着やせしやすいタイプのDカップ(成長中)。町娘風の格好に手甲をつけて、腰に剣をかけている。
 拓人の弟子になってから、1人称をボクから私に変えてるくらいにはカワイイ。もしかしてこれが卑しさってヤツ?

■新井 雲母(あらい きらら)
 拓人と同じ時代の人間。まだ弟子ではないが、拓人が犯罪に走らないよう追跡開始。少なくとも雲母視点ではデレてはいない。
 黒髪ロングポニテの美巨乳以外は引き締まったモデル体型。ワイシャツを膝下プリーツスカートの中にシャツインして黒タイツを履いている、学生服の様な服装。
 大学生兼剣術道場の師範代でプライドが高いのか、悪霊退治を邪魔(?)する拓人を目の敵にして何度も決闘を挑んでいる。が、その度にあしらわれている。

拓人「………」テクテク...
 ソラ(右)「ボクの師匠〜♪」
 フウカ(左)「お師匠様! だーい好き!」

ソラ「っ!?/// 【強敵を検知】」

拓人「こらこらハハハ。嬉しいけど、ちょっと恥ずかしいな。ありがと」
 フウカ「えへへー♪」

雲母(物陰)「…………。」じぃー...

拓人「(尾行が下手すぎる…! 可哀想なくらいに…!)」
517 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/07(水) 13:30:44.44 ID:Z1C1sa7u0
拓人「(森の中ならともかく、町の中で堂々と尾行してるんじゃないよ。ドラマの張り込みシーン以上に目立って、町の人々に怪しいと見られているし…)」

せめてもう少し距離とるか、パンと牛乳食べ歩き飲み歩きしながらならまだ尾行を誤魔化せたものを、と余計なこと考えつつ、
拓人は異世界ファンタジー入りした経緯を振り返っていた。

以下、『拓人vs雲母』の戦闘ログ

昨夜・公園(悪霊退散後)

雲母「さぁ! 今度こそアンタを分からせてやる!」竹刀ビシィ!!

拓人「分かってる分かってる。……今日は早く寝よう」壊れた刀構え

待った無し! 試合開始!

▼雲母の正面縦斬り! 斬撃波が拓人へ襲いかかる!
▼拓人は直立不動でいる。 釜の蓋を少し開けるような感覚で、 拓人は霊能力の嵐を引き起こした!
▼斬撃波どころか雲母もふっ飛ばされそうになる!

雲母「キッ……!?」

拓人「(最少の動きで斬撃波を連続で出したように見せかけることで、隙のデカい彼女の悪癖(初手大振りの斬撃派攻撃)を直そうと思ってたけど、)」

雲母「い、今のが、全力じゃ、ないんだからぁ!! 【切り込み】」

▼雲母の突き攻撃! 2連続!!

▼拓人の霊力嵐が 中央に風穴を開けられて霧散した!

拓人「(そう簡単に治らないか)」

<ガキィン!!
518 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/07(水) 13:34:32.68 ID:Z1C1sa7u0
▼雲母の突きが拓人に直撃 しなかった!
▼拓人は壊れた刀を霊力強化させて、 雲母と同じく突きの構えで 攻撃を相殺していた!

雲母「は、反則でしょ…! そのボロボロな刀で、なんで弾けるのよ…!」

拓人「刀身のない、ちょっと大きいだけのアクセサリーだ。……前にもそう言ったけど?」

▼だがこの余計な問答が 拓人の油断へと繋がる!
▼『隙をつけそう!』と思った雲母の めぇぇぇぇぇぇぇぇん!!

<スカッ

雲母「………は?」

▼拓人はこつ然と 消えていた。
▼それどころか 知らない場所に居て、 いつの間にか空は明るくなっていた。

そこまで! 勝負おあずけ!

雲母「な、ななっ……!
納得いかなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!!!」キーッ!!

そして現在、

午前・外(『召喚術大事件』の現場近く行き)

拓人「(あ、ヤバい。ちょっと眠くなってた。
久し振りに敵相手に刀を振るえたのが楽しくて、無意識にはしゃいでたのかな…)」

拓人「(素直にクリューベルさんの家で一晩お世話になっても良かったなぁ…。
今は霊力で無理矢理睡眠欲を抑えているけど、イサミ君を助けたらさっさと寝よう。
稽古の約束してたソラ君やフウカちゃんには悪いけど、きっとわかってくれるだろう)」

拓人「(そうなると……)」

拓人「(警戒すべきは、学生服の子(雲母)だけで済みそうだ)」

▼拓人は完全に油断していた!
▼おもにエッな展開に対して! そう! 安価>>497で回答されたエッ展開は 全部やります!!(ゾロボ)

ソラ「………/////」ギュッ...♡
フウカ「♪〜/////」

雲母「……???(発汗)」ソワソワソワソワ...!!
519 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/07(水) 13:36:14.57 ID:Z1C1sa7u0
拓人side→勇side

<テーレレレー♪ テンッ♪ (side変更SE)

気を取り直して、
いざ『召喚術大事件』現場の調査へ

魔力規模測定器『 』カタカタ... ピコンピコン...

イアン「やはり教会へ近づく程に、何かしらの魔力反応が強くなってますね」

勇「じゃあ、この先に教会跡地が……」

純夏「地図上だとそうだったね。
再建されてたら、カルト教団に気をつけた方がいいかも」

イアン「そうですね。信者達にとっては恥ずべき歴史でもあり、聖地でもありますから。
それと、召喚された魑魅魍魎とやらにも気をつけたほうがいいでしょう」

イアン「現在もまだ見つかっていませんが、調べに来た私達に気づいて襲い掛かってくる事も十分にあり得ます」

イアン「なにせ、公ではなく個人的な調査ですからね」

純夏「(そんな裏事情まで把握された上でピンポイントに狙われる訳…。
ううん。単純に3人の少ない調査だから狙われやすいって話だよね?)」

勇「も、もし召喚されてたら、拓人さんに直ぐ助けて貰った方がいいかも……。」
520 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/07(水) 13:39:01.54 ID:Z1C1sa7u0
■召喚術大事件(クリューベル知識&イアン先生の話)
 カルト教団の教会で起きた、異界の魑魅魍魎達を召喚しようとした大事件。信者達は異界の魑魅魍魎達を使役するつもりだったらしいが、召喚は大失敗して大爆発。その場のカルト信者達が全員行方不明になり、何も召喚されなかった……と歴史の教科書には書かれているが、現在も捜査が続いている。
 現場から異世界の武器や機械が見つかっている。これらを使って、魑魅魍魎を使役しようと企んでいたのかもしれない。

【次のゾロボ安価ヒント
※abでエッな展開、cdであっさりな展開。
※ゾロボなので(勇と拓人の身内以外で)邪魔が入りません。仮に入ったところで勇達拓人達が一瞬で解決させます。

各記号ヒント
a性職者を久し振りに書きたくなって。
bTS自分姦って良いよね。第三者視点なら…。
cプロの大人達が見つけらず子どもたちが見つけられた理由、これしか思いつかなかったのだ…。
d粋な大人の対応か? これが?

任意回答ヒント
1つ目。このあとイアン先生へ提出予定。花丸貰えたら良いね。
2 つ目。拓人の仕事について書けます。クリューベルの推薦状付きなんで、基本何でも仕事貰えます。】
521 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/07(水) 13:42:55.19 ID:Z1C1sa7u0
【選択してからゾロボ安価】↓1
Q.午前の調査イベント。現場は?
※()内は書かなくてもOK

a)エッな教会が再建されてた。エッな格好のシスターと天使と自称女神が、事件の犠牲者達へ捧げる慰霊儀式中(R-18)で、自称女神がイくと勇へエッな転移現象が起きていた。
 イアン先生は、転移現象に巻き込まれて全裸で勇に抱きついていた?or穏便に聖(性)職者へ事情説明して儀式をキリのいい段階で止めた?or純夏と一緒に勇へキスハグしながら慰霊儀式を見学し始めた?or自称女神が妖精と気づいて純夏が妖精グラスとの繋がりを察した?(&イアン先生セリフ): 
 (慰霊儀式内容や教典内容など&聖職者1〜3セリフ &ツッコミ純夏セリフ: )
b)大きな洋館が建てられていた。カルト教団の持ち物だが、一般公開エリアがある上にイサミを名乗る少女が教祖してた。勇と容姿がそっくりだか、召喚された魑魅魍魎が自分だとも名乗った。
 教祖イサミ♀は、転移して勇にキスハグして求婚した?or勇をイサミの真下に全裸転移させて騎乗位した?or勇をイサミの正面に全裸転移させてキスハメさせた?or洋館内の大浴場へと勇達を転移で案内して勇をハーレム状態にした?(&カルト教祖イサミの行動詳細 &教祖♀セリフ): 
 (カルト教祖イサミ♀についてイアン先生知識セリフ &ツッコミ純夏セリフ: )
c)教会跡地。一見なにも無さそうだが、偶然発生した転移現象に勇達&拓人達が巻き込まれる。転移先は教会跡地の地下施設で、転移でないと出入りできない場所だと判明した。
 地下施設での大発見は、ソラの政略結婚先がカルト教団と悪質な繋がりを示す契約書。婚約破棄の正当な理由を見つけた?or召喚失敗した筈の魑魅魍魎達が封印拘束されていた。純夏が元の場所へと帰してあげた?or武装したカルト教団が懲りずに召喚儀式を続けていた。勇達&拓人達が一瞬で制圧した?or必ず失敗する誤った召喚術手順書。解読できれば転移現象の余波を相殺できるだろう?(&他1つ大発見 &イアン先生セリフ): 
 (地下からの脱出方法1〜3プラン: )
d)巨大クレーター。拓人の仕事は異物(異世界からの漂流物)を回収すること。回収したら誰にも見つからないように依頼人に全て渡して処分だが、未回収分まで勇やイアン先生に見せるなとは言われていない。
 拓人は、好都合にも仕事の邪魔しに来た雲母の決闘に何度も付き合ってあげた?or異物が重くて持ち運べない(大嘘)なので勇達の前で後回しにした?or純夏が沢山取り寄せた異物(全部ガラクタ)だけを受け取って仕事を問題なく終えた?or依頼人について勇経由でクリューベルに調べてもらった?(&状況詳細 &拓人の考え): 
 (異物を調査した勇達の見解1〜3つ: )

任意回答)
 (午前〜昼前。勇がノートに書いた社会科見学レポート内容: )
 (午前。拓人が受けた仕事内容(&依頼人の補足セリフ): )

【単ゾロ:付喪神ハルが拓人を助けに飛んでくるし、未来クリューベルも勇(ショタ)へ再発情。】
522 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2024/08/07(水) 14:23:55.88 ID:JwOwYjZ8O
a)エッな教会が再建されてた。エッな格好のシスターと天使と自称女神が、事件の犠牲者達へ捧げる慰霊儀式中(R-18)で、自称女神がイくと勇へエッな転移現象が起きていた。
 イアン先生は、転移現象に巻き込まれて全裸で勇に抱きついていた?or穏便に聖(性)職者へ事情説明して儀式をキリのいい段階で止めた?or純夏と一緒に勇へキスハグしながら慰霊儀式を見学し始めた?or自称女神が妖精と気づいて純夏が妖精グラスとの繋がりを察した?(&イアン先生セリフ):転移現象に巻き込まれて全裸で勇に抱きついていた 「み、見ないで……」(少し涙目)

レポートの内容が思いつかない
ダイスに任せていいですか?
523 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/11(日) 12:02:16.87 ID:M+hcKz0bO
午前・外(教会前)

勇「教会、ありますね……///」
 純夏「教会、だよね? なんでアンアン聞こえるの?///」

イアン先生「いつの間にあんな建物が……。
事件に対する捜査はまだ続いていると聞いてましたが…。直接調べに行くべきでしょう」

勇「ま、待って? 待ってくださいよイアン先生?
まさか乗り込むんですか? カルト教団の教会ですよ? 危険じゃないですか?」

イアン「そのまさかです。危険を冒してでも進まなければならない時ですよ。今こそ。
これを見てください。測定器が異常な数値を叩き出しています。反応はあの教会からです。教会内で懲りずになにかを召喚しようと儀式しているのかもしれません」

勇&純夏「「!!?」」

純夏「ま、また勇くんが転移現象で飛ばされちゃう! 元凶を止めないと!」
 勇「純夏ちゃんまで!? も、もう少し慎重に…」

イアン「行きますよ。勇、純夏。
先程、拓人には一報を入れておきました。手遅れになる前に突入しますよ」ダッ

純夏「はいっ! 先生!」ダッ

勇「え、えぇ……。ぼ、僕は別に大丈夫だからもう少し穏便に………」

午前・カルト教団の教会

<アンッ...♡ アッアッ...♡
<アアアッ...♀ ヤァァ...///

<ズチュズチュ... プシャッ...
<ビチャビチャ...(愛液)

勇&純夏「「うっわぁ…… (ドン引き)」」
 イアン先生「これは…。たしかにこれは、教科書には載せられませんね」

■再建されたカルト教会
 『召喚術大事件』での大爆発で消失した教会を再建したもの。エッな教会へと再建されており、エッな格好の聖(性)職者が事件の犠牲者達へ捧げる慰霊儀式中(R-18)だった。今は聖職者達が股を大きく開いてオナニー中。
 慰霊儀式はそこそこ有効で、自称女神がイくときに放たれる快楽パワーが、犠牲者達の霊を文字通りイかせてる(=昇天させている)。(ゾロボ)
 だが犠牲者の霊はまだまだ沢山いる…。 

■エッな格好のシスター達
 修道服なのに谷間が見えてたりタイツがピッチリスケスケなど、隠すべき箇所はギリギリ隠れている。隠れていた。今はエッな慰霊儀式中で、シスター同士でお互いのオナニーを見せ合ったり、愛撫し合って愛液ポタポタ&ビクンビクンしている。
 みんな美女〜美少女。入信したての若い娘数人はまだまだ恥ずかしいのか、少し顔が赤い。(ゾロボ)

■エッな格好の天使達
 白地のスケスケ薄い布しか巻いてないor纏っておらず、つけてない&はいてない&はえてないはマスト。もともとそういう種族なのか羞恥心皆無で、躊躇いなく慰霊儀式(R-18)を淡々と滞りなく進めていく。エッなことに不慣れなシスター達♀や信者達へ、(淫らな)手を差し出して、人によっては脚で優しく踏みつけたり挟んだりで、迷える子羊達を絶頂(ヘブン)へと導いている。
 勇に対してだけは本性丸出しで発情する。(ゾロボ)
524 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/11(日) 12:05:12.83 ID:M+hcKz0bO
■エッな格好の自称女神
 カルト教団が崇める自称女神。カルト教会に集まる天使達を率いている。身内の凄惨な事件へ深い悲しみで胸を痛めた彼女は、事件現場に自ら赴いて慰霊儀式(R-18)を発案。そのための教会を建てるよう部下達に命令。天使達やシスター達に実行させた。自称女神自らも役目を果たそうと儀式に参加し、壇上で今盛大に潮吹いてイッたところである。
 イッた瞬間の余波が転移現象発生時の魔力と共通点があると、イアン先生手元の計測器から判明した(ゾロボ)

自称女神「んんんんんっ!!!/////」ビクビクッ プシャーッ!!

▼自称女神から未知の波動が 放たれた!
▼教会内を漂う地縛霊達が 次々と絶頂&昇天していく!

▼未知の波動が 勇達にも襲いかかる!

純夏「しまっ!?」
イアン「危ないっ!! 【前進&庇い】」

▼イアン先生は前に出て 子どもたち(勇&純夏)を波動から庇った!!
▼イアン先生は服を残して 何処かへ転移した!

純夏「消えたっ!? イアン先生!!」
 イアン「キャッ!?」
 勇「うわぁ!?///」

▼突然の転移現象!
▼イアン先生(全裸)が勇の目の前に 飛びつくように現れて、 勇に抱きついていた!

イアン&勇「「!!?/////」」ギューッ♡
 純夏「は? (真顔)」

イアン(裸)「み、見ないで…… (少し涙目)」ギューッ
 勇「なななななっ!?/// な、何があったんですか!?/////」

純夏「……ゆーくん? なにがあったの? 【触手武器 取り出し】」ハイライトOFF
 勇「聞きたいのはコッチだよぉ!?/////」ガーン!!

イアン(裸)「あの壇上にいる女…。女神とあがめられているあの教祖は転移現象と何かしら因果関係があると見ました」
 計測器『関係アリ! 関係アリ!』

イアン「もしかしたら彼女こそ、勇の転移現象を食い止める鍵になるかもしれない。だが、こうも文字通り丸裸にされるとは……」ギューッ
 勇「……/////」ギューッ

勇「追い出された、訳じゃないんですよね?///」

イアン「……どうでしょう。純夏。先に行って彼女達へ話しかけてみてください。
私は……。服を、取りに……」グスッ...

勇「よ、よしよし……?///」

イアン「な、慰めなくて良いのですよ?
(私先生なのに、教え子にあやされて惨めさで胸を締め付けられて……。うぅ………)」スレンダー ズキリズキリ...

勇「(イアン先生が僕にすがるように、僕の胸元に顔うずめて泣いている…/// 大人の女性でも、かわいい……///)」

88ゾロボ: 付喪神ハルが拓人を助けに飛んでくるし、未来クリューベルも勇(ショタ)へ再発情。

【Q.>>522(要約)「レポートの内容、ダイス任せでOK?」

A.イッチ「ダイス任せ…。コンマ判定のことかな?
イッチの回答×4のいずれかからで良いのなら…。
イッチ案は読者様達にドン引きされないか心配になるんだよなぁ。自分が信用できない……。
そのときは『任意回答』か『その他枠』の活用オナシャス……」

イッチ「今回88ゾロボ出たので一旦イッチ回答から任意で選べるようにします。任意枠ですので、無回答の場合はコンマ判定(クリファン含む)です」】
525 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/11(日) 12:06:08.95 ID:M+hcKz0bO
レポート要約

abcde共通
魔力規模測定器を使った場所と、測った数値を記載。教会に近づく程、大きな数値を叩き出していることから教会内で何かしら大きな儀式を行っている、との考察まで書かれている。

パターンa
裸で密着してきたイアン先生に興奮してきた瞬間に、裸の女神お姉ちゃんのところへ転移されてセックスしちゃった。いつの間にか腰が止まらなくなって気持ちよくなる瞬間にまた転移され、今度は天使のお姉さん達に捕まってた純夏ちゃんに抱きついて中出ししちゃった。純夏ちゃんは泡吹いて倒れたが興奮は収まらず、そのあと何度も何度もセックスしては転移されて他の女性へ中出し、中出ししちゃった女性へセックスしてはまた別の女性へ転移……とを繰り返されて、気がつけばイキ疲れた女神様と繋がったままおっぱい吸ってました。イアン先生も純夏ちゃんも信者さん達もシスターさん達も天使さん達も女神様もクリューベル師匠もグラスも気持ちよくて、教会でグッタリしてるみんなと結婚しちゃいました。僕は幸せです。

パターンb
「この子は私が守ります!」とイアン先生の言葉を最後に僕の意識は遠のいて、気がつけば教会の壇上でイアン先生と密着して何度もセックスした後でした。イアン先生は「ごめんね…! ごめんね…!」と何度も謝りながらキスしてくれたのが嬉しくて、僕もイアン先生へキスを返しながら、まだ繋がったままであると気づいて下から腰を動かしてあげました。そのあとはイアン先生といっぱいセックスして、いっぱいキスして、ときどき僕が上になってイアン先生をいっぱい気持ちよくしてあげて……。純夏ちゃんが大暴れして教会を壊しきった頃には、イアン先生の平坦でありながらも柔らかく女の子のいいにおいがするおっぱいを枕にして、お昼寝しちゃってました。気持ちよくて安心できました。

パターンc
突然乱入した雲母お姉ちゃんが『悪霊退散! 悪霊退散!』と、竹刀振り回して聖職者さん達と戦い始めた。あとから拓人お兄さんより聞いた話だと、本当に聖職者さん達が幽霊に憑依されていて、悪霊を祓っていたようです。拓人お兄さんと雲母お姉ちゃんは、悪霊を退治するのがお仕事だと聞きました。……ぜんぶ1人で片付けた雲母お姉ちゃんは、満足したのか帰ってしまいました。残された聖職者さん達や信者さん達は、竹刀で沢山お尻を叩かれてガクガクしてましたが、除霊はうまくいって正気に戻ったようでした。真相はわからなかったけど、一件落着です。

パターンd
気がついたら薄暗くもあったかい密室へと転移されて、そのまま静かに寝ちゃいました…。気がついたら僕は女神ママから産み出されて、女神ママのおっぱいを吸いながら白いおもらしビュッビュして気持ちよくなってました…。そのあとも何度も天使ママ達やイアンママや純夏ママ、そしてクリューベルママやグラスママ、そして信者さんママ達にも『産み直し』をされて…。
たくさんのママができて、僕は幸せです。

パターンe
以降白紙…。恥ずかしくて書けないよぉ…。どんなことが起きたかは御想像に御任せします……。
526 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/11(日) 12:09:30.07 ID:M+hcKz0bO
【次の安価ヒント
※88ゾロボ出たので好き放題できることにします。無回答のところはコンマ判定でどうにかします。
※全部カオスだけど、aで世界が平和になる。bで『嫌な事件だったね』を、全部なかったことにしてくれる。cでクリューベル無双。dでイッチ案>>525をボツ化できる。
※今回は待たせすぎちゃったので2枠です!
任意回答などで矛盾点が生じた場合は、コンマ判定でどうにかします。

各記号ヒント
aカルト教団の女神を仲間(妻)にできます。自動的に部下天使達&シスター達&信者達も、勇の仲間にできます。やったね勇くん、友達がたくさんできたよ!
bイッチ「潜入捜査で嫌々エッなことに付き合わされる真面目スパイ少女とか、エッだと思うんだ。」
cイッチ「タイムパラドックス? なにそれおいしいの?」(実質ダブルゾロボ)
dエッなカルト教団の結婚式が普通な訳ないやろJK。カルト教団の儀式体験を回避できます。その代わりショタ勇のパパ可or逆NTR注意!

任意回答)
カルト教団のエッな教会での体験談を、勇の日記(=レポート)として書けます。無回答の場合はコンマ判定します。ただし、勇のR-18展開に拓人チームを巻き込んで書くのはNG。弟子達♀まで発情して拓人が温泉宿に連れ去られて手を出しかける等、巻き込まれそうになるのはセーフとします。

2枠です。誰がなんと言おうと2枠です】
1438.14 KB Speed:1.7   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)