他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。
【安価】男「師匠♀に拾われた」【駆け足版】
Check
Tweet
496 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/04(日) 23:45:05.30 ID:Kr7sXXQSO
【次の安価ヒント
※拓人(大人)
>>495
の弟子♀を募集します。3人のうち1人を採用予定です。他2人はどこかで参考にする予定。
※突然の時間稼ぎなのじゃ! 本編描写続きはしばし待たれよ!
採用方法。↓1〜↓3の計コンマ下一桁が、
1、4、7:↓1
2、5、8:↓2
3、6、9:↓3
0:イッチの独断。コンマが中くらいの大きさのものが大体選ばれる
各項目(回答必須)のヒント
種族。例えば『拓人と同じ時代の人間』『元悪霊』『妖怪』『ファンタジー世界の魔物娘』『ファンタジー世界の人間』などを想定。魔物娘の場合は、その種族名まで書いてください。
容姿や服装。外見だけでわかる範囲でOK。
名前とセリフ。普段セリフな弟子になる前とは別なので注意。任意回答で弟子になる前のセリフを書けます。弟子になる前は罵声浴びせてたのに今ではツンツンデレ、とか良いよね。
弟子♀になるタイミング。タイミング次第でエッな事に対する拓人の危機感が変わるかも?】
497 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/04(日) 23:46:46.32 ID:Kr7sXXQSO
【安価】↓1〜↓3のどれか
Q.拓人(大人)の弟子♀。キャラ設定は?
※()内は書かなくてもOK。ヒント
>>496
参照。
種族:
容姿や服装:
名前&拓人の弟子♀になったときのセリフ: 「 」
弟子♀になったのは、
>>145
の数日前?or
>>145
の数日後?or未婚でファンタジー世界で?or妻子持ちでファンタジー世界で?:
任意回答)
(拓人から弟子へ教えたい事や技: )
(弟子になった経緯(&弟子セリフ): )
(弟子の職業: )
(拓人が弟子♀関連でエッな目に遭いそうになるイベント1〜3候補: )
(弟子になる前のセリフ1〜3つ:「 」 「 」 「 」)
(普段セリフ1〜3つ:「 」 「 」 「 」)
【単ゾロ計ゾロ:陽菜(拓人妻)「エッなことOK♪」 拓人「陽菜チャン!?」
&弟子3人とも上手い具合に採用】
498 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2024/08/05(月) 00:25:05.11 ID:KhHFiWoiO
種族:ファンタジー世界の人間
容姿や服装: 赤髪のショートヘアでスレンダーだが肉づきはいい
シャツとショートパンツにシンプルな鎧、マントコートで身体を隠している
名前&拓人の弟子♀になったときのセリフ: ソラ「その剣、学ばせてもらいます! 」
弟子♀になったのは、
>>145
の数日前?or
>>145
の数日後?or未婚でファンタジー世界で?or妻子持ちでファンタジー世界で?: 未婚でファンタジー世界で
任意回答)
(拓人から弟子へ教えたい事や技: 剣を握る時の心構え)
(弟子になった経緯(&弟子セリフ): ある貴族の次女で、政略結婚が嫌で飛び出したところを拾われた 最初から男装していて女とは気付いていなかった「あの、ボクを連れて行ってください!」)
(弟子の職業: 大盾持ちの剣士)
(拓人が弟子♀関連でエッな目に遭いそうになるイベント1〜3候補: 修行中のラッキースケベ、弟子♀とお風呂でバッタリ)
(弟子になる前のセリフ1〜3つ:「お父様もお母様も分かってくれない… 」)
(普段セリフ1〜3つ:「ボクにできる事なら何でも言って下さい! 」)
499 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/05(月) 00:43:07.50 ID:Zo3ZTvV2O
イッチでーす。
初手ゾロボ(11)は想定外なのだ……。(白目)
>>498
との矛盾とか気にしないで安価記載OKです。イッチがなんとかします。
>>497
の安価、残り2枠でーす。
ヒントとして
>>496
や
>>495
前半も参照推奨でーす。
500 :
[sage]:2024/08/05(月) 06:55:34.67 ID:O/qTKJ+l0
種族:ファンタジー世界の人間
容姿や服装:オレンジ髪のショートヘアのアホ毛一本ある子 身長は150cmだから着やせしやすいタイプDカップ(成長中) 町娘風に手甲をつけては腰に剣をかけている
名前&拓人の弟子♀になったときのセリフ:フウカ 「その力を見込んで私を弟子にしてください!!」
弟子♀になったのは、
>>145
の数日前?or
>>145
の数日後?or未婚でファンタジー世界で?or妻子持ちでファンタジー世界で?:未婚でファンタジー世界で
任意回答)
拓人から弟子へ教えたい事や技:戦うための心構え 『ビームカタナ』
弟子になった経緯(&弟子セリフ):とある村で守ろうとしていたフウカがピンチになった時に助けた 「あの時の師匠はかっこよかったです!」
弟子の職業:魔法剣士(風使い)
拓人が弟子♀関連でエッな目に遭いそうになるイベント1〜3候補:修行後に体勢を崩して、風呂に入った時にばったりと、寝ているときに拓人がさわさわ
弟子になる前のセリフ1〜3つ:「お兄さんも剣士なの?僕もそうなんだー」
普段セリフ1〜3つ:「お師匠様!だーい好き」「私は13歳だしまだまだ色々と伸びしろありますよね?」「師匠とならどこでもいけるよ!」
501 :
[sage]:2024/08/05(月) 07:31:13.46 ID:Oc3z8C4A0
種族: 拓人と同じ時代の人間
容姿や服装: 黒髪ロングポニテの美巨乳以外は引き締まったモデル体型
ワイシャツを膝下プリーツスカートの中にシャツインして黒タイツを履いている学生服の様な服装
名前&拓人の弟子♀になったときのセリフ:新井 雲母(あらい きらら) 「そ、その…で、弟子にしてくだ…さい…」
弟子♀になったのは、
>>145
の数日前?or
>>145
の数日後?or未婚でファンタジー世界で?or妻子持ちでファンタジー世界で?:
>>145
の数日後
任意回答)
(拓人から弟子へ教えたい事や技: 霊能力やそれを扱った剣術)
(弟子になった経緯(&弟子セリフ): 仕事帰りに悪い悪霊に襲われていたところを助けてもらったところ自分でも対処出来たと拓人を目の敵にして何度も決闘を挑んではあしらわれてきたが、強力な悪霊に命の危機に晒されたところで助けてもらった事が弟子になる事の決め手になった)
(弟子の職業: 大学生兼剣術道場の師範代)
(弟子になる前のセリフ1〜3つ:「ア、アンタに助けてもらわなくても普通に倒せたから!」 「ここであったが百年目!決闘よ決闘!」 「今度こそアンタを分からせてやる!」)
(普段セリフ1〜3つ:「た、拓人さん…好きな料理作ってあげよっか?」)
502 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/06(火) 23:43:48.14 ID:c3BktD0T0
単ゾロボ(11)おめ。
拓人の弟子3娘(予定含む)について、以下の状態で登場させます。これがイッチの適応力じゃオラァン!!
■ソラ
拓人がファンタジー世界入りの初日、出会って数秒で弟子入り。
■フウカ
拓人がファンタジー世界入りの初日、とある村での仕事中にピンチだったフウカを拓人が助け、そのまま弟子入り。
■ 雲母(きらら)
ファンタジー世界入りした拓人とこのあと出会う。再会とも言う。
まだ弟子入りしてないが、既に何度も拓人に悪霊から助けられている&何度も拓人へ決闘を挑んでいる。
イッチ「雲母が異世界ファンタジー入りした理由は、次の安価で任意回答枠を用意してあるぞ! きっと拓人を追いかけたんじゃないかな?」
???(未来世界)・???(室内)
勇「【転移完了】 Zzz...
ぶへっ…」ドサッ...
▼勇(ショタ)は未来世界へと転移されて 不時着した!
▼近くに書き置きがある。 未来の勇が現在の勇(ショタ)宛てに書いたようだ。
勇「(ま、また知らない世界へ来てしまった……。
か、書き置き? 僕を知ってる人が居たの?
な、内容は……)」
手紙(要約)『しばらく頼んだ☆ by.未来の勇』
勇「は?」
???(背後から影)「・・・/////」ユラァ...
勇「えっ? あっ///」
■未来クリューベル(発情)
裸で発情していて性欲に飢えている。
太腿の中間辺りまで達するプラチナブロンドの、超ロングゆるふわヘア。外見年齢18歳くらいの高身長で小麦色の肌は相変わらず。全体的に引き締まった筋肉質体系ではあるが、胸だけ爆乳で陥没乳首で、既に母乳がちょっと出てる。
現代では陰毛は一度も剃ったことがなく、生え放題モッサモサのプラチナブロンドだったが、未来では……?
もしかして、未来の勇はクリューベルと結婚してヤりまくっているのでは? だけど『しばらく頼んだ☆』ということは……。
クリューベル(未来)「あれ?勇が小さくなってる♪
今日もいっぱい子ども作ろ♪」ガバッ!!
勇「いいっ?!/// こ、子ども!?/////
(それもいっぱい!?/////)」
クリューベル(未来)「そーれっ!/// まずは抜かずの10発ゴーゴー♪//////」チングリ スタート♡
勇「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!? (恐怖)」
そのあとは筋肉おっぱい(愛妻)に沢山搾り取られる勇(ショタ)だったとさ……。
【Q.
>>494
「後出しダメでしたら無効で…」
A.了解です。今回は無効ですが、次の安価の参考にします。モチ
>>493
も参考に。】
503 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/06(火) 23:45:04.59 ID:c3BktD0T0
未来世界(事後)・勇とクリューベルの自宅
勇(虚目)「ママ…。ママ…。僕がパパ……。 【思考放棄】【授乳チゥチゥ...】」げっそり...
クリューベル(未来)「よしよし♪ キミはパパなんでちゅよ〜♪」頭撫で撫で... デコチュッチュ...♡
あれから何度も何度も何度も何度も何度も、勇(ショタ)は未来クリューベルに犯された。うち数回は「ママッ!/// ママッ!///」と勇(ショタ)自ら快楽を求めて正常位でパンパンッしながら母乳チューチューしてたが、指摘されると恥ずか死んでしまうだろう。
未来クリューベルに「はーい♪ キミのママでちゅよ〜♡」とニッコリ頭撫で撫で返されて、勇(ショタ)は顔真っ赤にして恥ずか死んだ。
この世界ではクリューベルはもうママなので間違ったことは言ってないのだが…。
それはそうと勇(ショタ)は今、未来クリューベルの小麦色爆乳に吸い付いて栄養補充していた……。
勇「(未来じゃいっぱいなんだ…///
子どもも、子作りも……///)」
勇「(未来の僕は、なんであんな書き置きを……。
この未来では、純夏ちゃんやグラスちゃんはどうしているのかなぁ……)」
▼寝起きだった勇はこれ以上考える体力が残されてなく、 力なくグッタリと倒れ、 元の世界へと転移した…。
一方、その頃...
朝・クリューベル自宅リビング
純夏「は? 休み?」
クリューベル「うん♪ サンプルは勇から集めきったんでしょ? 昨日いっぱいヤッたもんねぇ?」
純夏「そ、それはまあ…/// そうですけど…///」
純夏「で、でもっ。私が休んでいる間、クリューベルはどうするんですか?」
クリューベル「それはねぇ、」
504 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/06(火) 23:47:06.17 ID:c3BktD0T0
■精液採取について
今度はクリューベル自身が精液を集める。
同じ精液でも色んな特色(『恐怖』『怒り』『罪悪感』『悲しみ』『愛』)を待つことに興味を持ったから。
純夏「そ、それなら私にもヤらせてくださいよ!?///
独占なんてフザケたことヌかしてんじゃ……」
クリューベル「休みは休みだよ? 今日だって調べに行くんでしょ?
外で召喚術大事件について。勇のために頑張っているのに、他のことやって疎かになってほしくないの」
純夏「そ、それはわかりますけど…」
クリューベル「勿論!
『勇の精子を生命エネルギーとして魔力変換する実験』
『勇の精子を体内(子宮)に留めておくことによる、勇との強い結びつけを発生させる実験』
純夏ちゃんにお願いしたこれらは忘れてないよね?」
純夏「……//////」
>>398
参照
クリューベル「今は実験前の休憩と思って欲しいな♪」
純夏「わ、わかりました……。
(独占されるのはちょっと納得いかないけど、総合的に見れば私の方が勇くんとイチャイチャできている…。そもそも勇くんが他の女とイチャイチャしてる事自体まだ許せないけど、許さなかったら勇くんと永遠にお別れしちゃう……。それは絶対にダメ……)」
▼純夏はトボトボと出かける準備をしに 自室へと戻っていった。
▼クリューベルは特に気にせず 3人の朝食を作りにキッチンへと向かった。
クリューベル「(あっ。勇が帰ってきた♪
未来のボクと一緒に……♡)」
朝(現代)・クリューベル自宅(勇寝室)
クリューベル(未来)「ハァハァハァハァ!////// 【ベロ出し パンパンパンパン...】【着床率UP魔法】」
勇(ショタ)「(もうやめてぇぇぇぇぇ……♡♡♡)」ベッド ギシギシギシギシ...
<ブピュッ♂
<ブピュッ♂
<ブッピュ♂
クリューベル(未来)「ハァ…♡/// ハァ…♡///」顔舐め舐めベロンベロン... マッスル密着ホールド
勇(ショタ)「あは、あはは……//////」コワレカケ...
勇(ショタ)「(未来からクリューベルさんを連れてきちゃった。満足したら直ぐに帰ってくれるみたいだけど、
未来の僕がクリューベルさんから逃げないように、僕は頑張らないと……)」
クリューベル(未来)「あっ♪ デキたかもっ♪
産みに帰るねっ♡ 過去のダ・ン・ナ・サ・マッ♡ 【治癒魔法】」チュッ...
勇(ショタ)「(………わかっててヤッてたのかぁ。
あれ? もしかしたら、未来のクリューベル師匠なら転移を完全に制御できる方法を教えてくれるかも…。覚えておこ……)」
▼未来のクリューベルは、 自力で元の時代へと転移して帰った。
▼勇は1人、 事後のビショビショ姿で自分の寝室に残された……。
勇「………いつか僕が強くなれたら、未来に顔出ししようかな///
子どもたちの様子も気になるし……//////」グッタリ...
▼ゾロボ安価の効果で 勇はクリューベル(未来)へと転移できるようになった!
▼未来は変化し続ける!
>>494
になる可能性はまだ残されているぞ!
■勇が練習中の技一覧
転移現象への抵抗(未完成)
魔力通信(純夏とだけ)
格闘術に魔力付与
魔法少女スミカと同じ、高機動戦闘術
特定の人物(クリューベルor純夏or未来クリューベル)の元へ戻れる転移魔法。
治癒魔法
魔力制御。応用で相手と魔力循環可能。
>>399
参照
505 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/06(火) 23:50:53.57 ID:c3BktD0T0
<玄関扉コンコンッ
<ゴメンクダサーイ 誰カイマスカー?
勇「!?///」ガバッ!!
勇「(ら、来客!?/// こんな山奥に!?///
ま、まだ着替えてすらいないのに!?///)」
純夏(扉越し)「はーい」トテトテ...
勇「(よ、良かった…。純夏ちゃんが出てくれた。
……急いで魔法で掃除と着替えを済まさないと…)」イソイソ...
勇がアタフタと準備して、まだ裸エプロンだったクリューベルを純夏が魔法でやや強引に服を着せる軽いトラブルが発生して数分後...
午前・クリューベル自宅リビング
拓人(大人)「【挨拶や自己紹介】」
勇&純夏&クリューベル「「「【挨拶や自己紹介。それと簡単な世界観説明】」」」
拓人(大人)「助けていただき、ありがとうございます。聞いた話ですと、自分は異世界から迷い込んだようですね。
(ビームカタナはこの世界でも発動できる。ここを出たら宿を探してみるか。尤も、日雇いの仕事が見つかればの話だが…)」
勇「(この人も僕と同じように転移されたようだけど、
僕みたいに巻き込まれたのかな。それとも、何か目的があってここにたどり着いたのかな? それに……)」
▼勇は珍客の拓人へ かなり警戒している!
勇「お、おサムライ…さん?
刀を持っているみたいだけど…」
拓人「あ、あぁこれかい? ただのアクセサリーだよ。ホラ、柄と鍔だけで刀身は無いでしょ?
(銃刀法対策で持ってるけど、この世界にも似たものがあるかどうか…。無いのなら緊急用で、短剣か拳銃ぐらいは後で買っとこうかな)」
勇「へ、へぇ〜?」
純夏「(壊れた刀から何か、魔力みたいなエネルギーの残滓がこべりついている。魔法少女の中には武器兼変身道具を持つ人がいた。
拓人さんもその類いかな? 素性がわからないのに無償で元の世界に返すのは危険かも……)」
クリューベル「キミはこれからどうするの?
よければここに泊まっても…」
勇「(むっ!)」
拓人「ありがとうございます。
ですがまずは日雇いの仕事と、可能であれば宿を自力で探そうと思います。幸い言語の壁は無いようですし、元の世界に帰る算段はまだついてませんから…」
クリューベル「それなら僕の仕事を手伝ってもらおうかなっ。王様や貴族さん達に推薦状を書いて出しとくねー♪」
拓人「そ、そんなことが…!?
あ、ありがとうございます! 本当に助かります! クリューベルさん、でしたっけ。この恩は必ず何かしらの形でお返しします!」
クリューベル「あっはは♪ いいよ別に♪
大げさだなぁ♪」
勇「(意外だったのか喜んでいる…。
悪い人、ではないのかな?)」
勇「へへへっ。僕のお師匠様は凄い人なんですよっ♪」
純夏「(わ、私だって魔法少女に変身できるのに…)」
▼こうして拓人(大人)は暫く 勇達と同じくファンタジー世界でお世話になった!
▼仕事を理由に 拓人(大人)を勇の仲間として同行できるようになったぞ!
▼弟子も引き連れて行くから、 基本何が来ても勝てるぞ!
506 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/06(火) 23:57:40.88 ID:c3BktD0T0
拓人、午前中の異世界ファンタジー行動ログ
▼拓人はクリューベル自宅から 紹介された職場(ギルドみたいなとこ)へと向かった。
▼拓人の新しい職場にて、
▼拓人は受付嬢へ クリューベルからの紹介状を渡した。
▼受付嬢は 既にお偉いさん達から受け取っていた紹介状と クリューベルからの紹介状を照らし合わせた。
▼拓人は依頼書を数枚受け取った!
▼クリューベルがかなり信用されているのか、 希少な薬草の採取や運搬や護衛などの依頼も含まれているぞ!(11ゾロボ)
拓人「(依頼1つ達成だけでも1食と1泊できるだろう…。あとは異世界の魔物が、妖怪や悪霊より強くなければいいけれど……)」
一方その頃、
午前・外(拓人のファンタジー職場前)
ソラ「ハァ……。お父様もお母様も分かってくれない…」トボトボ...
大盾を背負ってトボトボと歩く剣士装備のソラは、ある貴族の次女だった。政略結婚が嫌で家から飛び出し、このまま野宿かなぁと考えたところで。
拓人「いってきまーす」
ソラ「あっ……」直感ピキーン!!
仕事へ向かう直前の拓人を見て運命感じちゃった。(11ゾロボ)
この人となら一緒に暮らしてもいいかも、と。
ソラ「(決して素人ではないけど、この土地にまだ不慣れな感じ…。僕が役に立てれば、きっと拾ってくれる!)」
午前(仕事中)・村の外
今日の依頼【村の田畑を荒らす外敵(たぶん敵性魔物のゴブリンなど)を撃退せよ!】
拓人「やぁぁっ!! 【斬撃】」刀ブォン!!
敵魔物「グワーッ!? 消えまーす!」
ソラ「ど、どこから剣を……? でも強い!
(僕の直感は当たってた!!)」
▼拓人は『ビームカタナ』を発動させ、 敵性魔物へ攻撃して追い払った!
▼ソラは拓人の剣技に惚れた!
拓人「……ふぅ」納刀モーション チャキン...
拓人「(まだまだ勘を取り戻すには程遠いか。
あまり目立ちたくはないが、出し惜しみはかえって身を滅ぼしかねない。師匠から学んで以降まったく使ってない妖術も、戦闘に織り込むべきか……)」
ソラ「あ、あのっ!」
拓人「うん? あぁ、お疲れ様です。
そちらもどうやら片付いたようで。さっそく依頼主のところへ戻って報酬を貰いに……」
ソラ「その剣、学ばせてもらいます!
帰ったら僕に稽古をお願いします!!」
拓人「う、うん? 別にいいけど…。
(刀に興味持ってくれたのかな。熊を狩れる剣技なら、この世界で教えて損、って事にはならないかな。たぶん…)」
507 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/06(火) 23:58:56.43 ID:c3BktD0T0
午前(依頼完了?)・村
拓人「えっと。依頼人のいる家はどこだったっけ?
(完了報告したら受付さんから報酬貰わなきゃいけないのに、こんなところで時間かけたくは…)」
ソラ「もー。こっちですよっ」手繋ぎグイグイ
ソラ「あ、あれ? ちがった?」キョトン
拓人「ははは。ドンマイドンマイ、だね」
拓人「(片や大人が迷子、片や比較的土地勘ある筈の少年が迷子…。素直にここの村人に聞くか? けど、余所者と関わりたがらないだろうし、ヘタに話して余計な争いがうまれて仕事が減るのは、いやしかし……)」
???「おにーさん達。コッチコッチ」
ソラ「むっ……。」
拓人「えっ…。あっ、こっちだ。思い出した。そうそう。あの看板が目印だって受付さんが…」
午前(依頼完了手続き中...)・村の集会場
▼拓人は依頼人や関係者達へ 撃退時の状況報告をした!
拓人「(よし。これで問題なく成功報酬が貰えそうだ。ソラ君との協同だから、半額かそれ以下になっちゃうかな。とにかくこれで完了だ。
にしても、あの子には助けられたな)」
???
→フウカ「お兄さんも剣士なの? 僕もそうなんだー。僕はフウカ。正しくは魔法剣士をやっているよー」
拓人「(噂をすればなんとやら。フウカちゃん、か)
……拓人だ。さっきはありがとう。おかげで助かったよ」
拓人「自分は……そうだなぁ。まあ、剣士かな。普通の。
(この世界の)魔法はからっきしだからフウカちゃんは凄いよ」
フウカ「そうかなぁ♪ えへへ〜♪」
ソラ「報酬。忘れてない? お・に・い・さ・ん? さっさと帰るよ?」モヤモヤ...
拓人「うっ…。わ、忘れてないナイさ?」
フウカ「(ふーん?)」ニヤニヤ
フウカ「そうだ! おにーさん。良かったらさ、帰る前に僕と村を1周しようよ♪ また仕事で何度もお世話になるだろうからサッ♪」
拓人「…………一理ある。よし、そうしようか」
ソラ「えーっ!?」
拓人「お、お互い仕事終わったから先に帰ってて良いよ? 魔法で受付さんに連絡行ってるだろうし。
帰り道も覚えているから案内なくてもなんとか…」
ソラ「ぼ、ボクも行くよ! (怒)」
拓人「わ、わかったわかった。ソラ君がそれでいいのなら……」
▼こうしてダブルボクっ娘に挟まれて村デートイベントが始まったよだが、 村の襲撃イベントにも鉢合わせしまうのだった…
508 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/06(火) 23:59:57.58 ID:c3BktD0T0
午前(襲撃イベント)・村
フウカ「キャッ?! (ピンチ)」
山賊「ぐへへ…。若いのにいいモン(Dカップ)持ってんじゃねぇか。今日は桃狩りと行こうか〜 (ゲス顔)」両手ワキワキ...
ソラ「フウカちゃんっ!? くぅぅっ!! 【大盾で防戦一方】」
フウカ「あっあっ……。 (涙目)」剣先プルプル...
拓人「 」ブチ切れ
▼拓人は怒りを覚えて、 壊れている刀の柄を強く握り締めた。
▼拓人のビームカタナの青白い光の柱が 轟音立ててそびえ立った!
▼拓人は一瞬だけ正気に戻り、 霊者コントロールで山賊達だけに狙いを定め...
拓人「出テイケッ! 【薙ぎ払いビームカタナ横一閃】」
山賊髪「「「「「 」」」」」全剃り
<ゴッソリ...
<ツルッ テカーン☆
山賊
→禿山族「「「「「ヒィィィッ!? スミマセンでしたぁ!? 狩られる苦しみをわからされましたぁっ!! 【脱走】」」」」」
拓人「………。 【睨みつけ】」
フウカ「………。」ポカーン...
村ガキ「2度と来るんじゃねーぞハゲ! (恥ヲ知レ!!」
ソラ「ぶふっ!? ……www」プルプル...
禿山族「「「「「ぐはぁ!?」」」」」
▼山賊達は無邪気な村ガキに トドメを刺された!
拓人「(アイツらはもういいだろう。それより、)」納刀モーション ジャキン
拓人「もう大丈夫だよ」ニコッ
フウカ「………カッコイイ///」目キラキラ
フウカ「カッコよかったです! その力を見込んで私を弟子にしてください!!」
拓人「はいぃ……? (ぼ、僕が!?/// 僕が弟子を持つの?!/// この世界に来て間もないのに!?///)」
ソラ「なんっ!??」
509 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/07(水) 00:05:02.55 ID:Z1C1sa7u0
拓人「(唐突ぅ……)」
ソラ「ちょ、ちょっと待って! ボクの師匠はまだこの国に来たばかりなんだよ!?
弟子2人は大変なんじゃないかな!? そうだよね師匠!」
拓人「えっそうなの? フウカちゃんもソラ君も、ぼk...自分の弟子でいいの?」
ソラ&フウカ「「いいっ!!」」(ゾロボ)
拓人「は、ははっ……(汗)」
拓人「(なんてこった…。こんな俺に、まだ異世界転移して初日なのに…。フウカちゃんが突然弟子になりたいと。そしてソラくんも、勝手に僕を師匠扱いしてるし……。
さ、さて。何から教えるべきかなぁ。安全な場所に帰れたら、次の仕事選びなから考えなきゃ……。は、話し合う時間も欲しい……)」
■ソラ
ファンタジー世界の人間。赤髪のショートヘアでスレンダーだが肉づきはいい。シャツとショートパンツにシンプルな鎧、マントコートで身体を隠している。ある貴族の次女で、政略結婚が嫌で飛び出したところを拾われた。飛び出した際は上記の通り男装していて、ファンタジー世界に迷い込んだ拓人にも女とは気づかれず、そのまま拓人の弟子になった。
飛び出してからは大盾持ちの剣士をやってる。
■フウカ
ファンタジー世界の人間。オレンジ髪のショートヘアのアホ毛一本ある子。身長は150cmで着やせしやすいタイプのDカップ(成長中)。町娘風の格好に手甲をつけて、腰に剣をかけている。
拓人の弟子になってから、1人称をボクから私に変えてるくらいにはカワイイ。もしかしてこれが卑しさってヤツ?
まだ午前・外(拓人のファンタジー職場前)
ソラ「!」フンスッ
フウカ「♪」アホ毛ピョコピョコ
このあと仕事を終えた3人は町に戻り、ソラとフウカは改めて拓人へ弟子入りを志願した。
拓人は自分がこの世界の生まれではなく、外の世界へと帰らなければならないと素直に話したが、弟子入り志願は変わらなかった。
拓人「(ソラ君とフウカちゃんの強い気持ちに押されて、僕は2人を弟子にしちゃった。まだ宿すら予約できてない実質ホームレスなのに…。
な、なんとかなるかな? 冒険者って事なら宿暮らしも珍しくはないだろうし。
僕の刀と2人の剣とじゃ、扱い方は全然違うと思うけど…。2人が満足するまでは付き合ってあげよう)」
なんて安易な考えが、あんなエッな事を引き起こしただなんて……。
<肩ポンッ
<ギチギチ...
拓人「えっ?」
???(女子大生)「……。」ニッコリ
■新井 雲母(あらい きらら)
拓人と同じ時代の人間。黒髪ロングポニテの美巨乳以外は引き締まったモデル体型。ワイシャツを膝下プリーツスカートの中にシャツ因して黒タイツを履いている、学生服の様な服装。
大学生兼剣術道場の師範代でプライドが高いのか、悪霊退治を邪魔(?)する拓人を目の敵にして何度も決闘を挑んでいる。が、その度にあしらわれている。
なお拓人は仕事帰りに人助けしただけである。
■神原 拓人(ファンタジー初仕事中〜初仕事後)
受付を終えて仕事先へ向かおうと出入口から出た矢先、家元から逃げてきた少年(違う)ソラと出会って「あの、ボクを連れて行ってください!」と懇願された。仕事の話なら受付と話をつけてほしいを拓人が応えると、ソラは膨れっ面しつつ受付へ声をかけに行き、了承を得られたのか拓人の案内人&弟子入りが確定した。(11ゾロボ)
更に仕事先の村へ行って敵性魔物の討伐後に、「お兄さんも剣士なの?僕もそうなんだー」と別件で村に来ていた剣士フウカから村の案内をされた。案内途中で村が山賊集団に襲撃され、村を守ろうとしてピンチになったフウカを拓人が『ビームカタナ』で助け出し、拓人お兄さんがカッコよく見えたフウカは拓人の弟子になると言い出した。このロリコンめ。
依頼達成の報酬を受け取って次の仕事を選んでいる途中で、ニコニコ青筋ピキピキな大学生こと新井 雲母に肩を掴まれる。
510 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/07(水) 00:07:56.41 ID:Z1C1sa7u0
雲母「こ、こここっ、/////」
拓人「……………??? (コケコッコ?」
雲母「ここであったが百年目!決闘よ決闘!」
拓人「あ、あー………。まあ、うん。そうなるかぁ。はいはい…。
(相変わらずで安心するような、悪霊以上に厄介で面倒なような……)」
▼もちろん拓人は軽くあしらうつもりだったが、 今日の雲母はいつも以上に食らいついてきた 気がした。
▼何故か少年(だから違うって)ソラや少女フウカを 強く睨んでいたような……?
【次の各記号判定
a)(1〜49(奇):魔力規模測定器。転移現象の原因となる魔力を探そう。2〜50(偶):歴史研究会の水晶。イアン先生だからこそ持ち出せた高級品。過去の映像を確認できるが、現地への設置と正確な年月日の手入力が必要。途中で割れる危険性アリ。51〜99(奇):骸骨頭部。普段は無口なオモチャだが、強い執念の霊が近くに居ればカタカタ反応。霊のマイクになる。が、魔法詠唱されないよう声帯を抜いてある。52〜100(偶):記載の3つ全て、壊れてた…。帰れば修理可能な範囲。)
b)(1〜49(奇):安物だが魔力センサーと試験紙と霊感底上げストラップを買った。2〜50(偶):骸骨頭部。普段は無口なオモチャだが、強い執念の霊が近くに居ればカタカタ反応。霊のマイクになって、カタカタ喋り始めた。…えっ? 51〜99(奇):覗き見水晶。違法販売の危険物。イアンが先生の立場を取るか己の探究心を取るかで葛藤開始。52〜100(偶):魔力規模測定器。様々なオプション付きもあって、どれにするか迷う。)
c)(1〜49(奇):勇と結婚できず、闇堕ちしてた。2〜50(偶):勇と結婚できず、クリューベル子供♂の攻略に専念してた。51〜99(奇):勇と結婚して、未来の勇を拘束して沢山子ども作ってた。52〜100(偶):勇と結婚して、勇(ショタ)に飛びついて沢山子ども作ろうとハメ倒した。)
d)(1〜49(奇):勇を落ち着かせようと茶菓子を用意した。2〜50(偶):不可抗力で抱きついている勇にチューして勃起チンチンをやさしく撫でた。51〜99(奇):かなり深刻だと感じて『召喚術大事件』の調査に必要な道具3種を揃えるように動いた。52〜100(偶):カルト教団の元信者(シスター)だったと勇へ告白した。今はあんな邪教に惑わされていないハズ…)】
511 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/07(水) 00:10:41.87 ID:Z1C1sa7u0
【次の安価ヒント
※勇の行動。拓人が居れば何も怖くないやい。本当ぉ?
※弟子3娘「……………(ハァハァ///)」
※これのあとにゾロボ安価です。初手ゾロボは想定外だったもんで……ウッウッ…。
各記号ヒント
aいざ『召喚術大事件』の調査へ。
b『召喚術大事件』前に必ず何かしら準備できる。
cかわいそうな純夏5割。幸せ純夏5割。
dイアン先生の素がわかる回。
任意回答ヒント
1つ目。拓人参戦? (バァン!!
2つ目。魔法闘士クリューベル&妖精グラスの企み。何されるかわかったもんじゃないぞ!
3つ目。なぜ雲母(まだ拓人の弟子じゃない)まで、異世界ファンタジー転移したのか?】
512 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/07(水) 00:17:09.27 ID:Z1C1sa7u0
【選択(してから)安価】↓1
Q.午前。勇の行動&イベント?
※全て記号のみでもOK
a)イアン先生と一緒に『召喚術大事件』の現場を調べに行く。事前に持ってきたのは、(
>>510
参照)
b)イアン先生と一緒に調査道具
>>498
を買い揃えに店へ行く。(
>>510
参照)
c)純夏と一緒に未来
>>502
へ転移される。未来の純夏は、(
>>510
参照)
d)イアン先生(休日)のもとへ転移される。転移現象を目の当たりにしてイアン先生は、(
>>510
参照)
任意回答)
(拓人(大人)はソラ&フウカを弟子にした後、仕事ついでに勇を助けに行く?or仕事で別行動?or弟子♀達に性的に襲われそうになって別行動?(&拓人視点で状況詳細): )
(今夜の勇へ搾精準備。クリューベル&妖精グラスが勇へ試したい搾り方1〜3つ: )
(現代育ちの雲母(まだノーデレツンツン)がファンタジー世界入りした理由は、雲母が取り逃がした悪霊を追う拓人を追ってたら転移してた?or雲母の判断ミスで悪霊の自爆技に拓人ごと食らったから?or拓人の素性を調べようと追いかけたら偶然転移された?or拓人といつも通りの決闘中に転移された?(&雲母視点で状況詳細 &出雲勘違いセリフOK): )
【単ゾロ:判定に大幅プラス補正。
&付喪神ハルが拓人を助けに飛んでくるし、未来クリューベルも勇(ショタ)へ再発情。】
513 :
:2024/08/07(水) 00:31:53.13 ID:jPuk9Mc10
a)
任意回答)
拓人(大人)はソラ&フウカを弟子にした後、仕事ついでに勇を助けに行く?or仕事で別行動?or弟子♀達に性的に襲われそうになって別行動?(&拓人視点で状況詳細):仕事ついでに勇を助けに行く(弟子2人がそれぞれ腕に捕まっていて歩きにくい)
今夜の勇へ搾精準備。クリューベル&妖精グラスが勇へ試したい搾り方1〜3つ:クリューベルとグラスのおまたの中と同じ感じのものにちんぽを入れて絞る(オナホ)
アナルに指を入れて刺激
性欲アップの魔法を勇にかける
現代育ちの雲母(まだノーデレツンツン)がファンタジー世界入りした理由は、雲母が取り逃がした悪霊を追う拓人を追ってたら転移してた?or雲母の判断ミスで悪霊の自爆技に拓人ごと食らったから?or拓人の素性を調べようと追いかけたら偶然転移された?or拓人といつも通りの決闘中に転移された?(&雲母視点で状況詳細 &出雲勘違いセリフOK):拓人といつも通りの決闘中に転移された
普通に決闘して、拓人の隙をつけそうな時にの間にか違う場所に飛んでいた
出雲って誰ですか?
検索してもでない
514 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/07(水) 01:17:49.96 ID:Z1C1sa7u0
イッチでーす。
Q.
>>513
(要約)「出雲(いずも)!? 誰よその女!」
A.イッチ「うーん……。装甲巡洋艦?」
※誤字です。出雲(いずも)→雲母(きらら)で脳内修正オナシャス。
もうちょっとだけ書いたら寝ます。
515 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/07(水) 13:26:06.25 ID:Z1C1sa7u0
午前・外(集合場所)
イアン先生と一緒に『召喚術大事件』の現場を調べに行く。
事前に持ってきたのは、魔力規模測定器。(13奇)
イアン先生「これを使い、転移現象の原因となる魔力を探してみましょう。まずは環境から。現地調査の基本ですよ」
勇「はいっ!」
▼勇はノートとえんぴつを持って 張り切っている!
▼文房具類は純夏が一度、 元の世界に戻って勇の自宅から回収したものだぞ!
純夏「(研究者さんが調べていないとは思えないけど……。ううん。『現在の』現地魔力を調べるのなら有効だとは思う。
それにしてもなんだか、)」
純夏「(学校の社会科見学みたいで、懐かしいなぁ……)」シンミリ...
勇「………♪」ワクワク
<足音ザッザッ...
拓人「あ、イサミ君。イサミ君も仕事かい?」
勇「!? (ビクッ
た、拓人さん?」
▼拓人が仕事ついでで 勇を助けに来た!
▼拓人参戦! (バァン!!
拓人「(まさか仕事中にこうも早く再会できるとは。まさかこれも、クリューベルさんの手引じゃないよな?)」
勇「え、えっと、調査を…」
純夏「社会科見学です♪ 拓人さんはお仕事ですか?」
拓人「(社会科見学…。そうか。そこの大人は引率の先生って事か。懐かしいなぁ)」
拓人「あ、そうそう仕事でたまたま。近くに居るから何か困ったら声かけていいよ」
勇「あ、ありがといございます……。
(拓人さんは別に怪しくはないけど、僕より全然大人でもう仕事してる。クリューベル師匠の助けがあったとはいえ何でも1人であれこれ進めてて、大人って凄いなぁ……)」
516 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/07(水) 13:27:28.70 ID:Z1C1sa7u0
拓人「じゃ、また後でね。
(知り合いを見つけたからと、ソラ君とフウカちゃんを待たせちゃっている。早く戻らなきゃ)」
勇「はい。お仕事頑張ってください。
(遠くに2人の剣士、かな? 拓人さんの仕事仲間だよね? すごい仲良しだなぁ。それぞれ拓人さんの腕に捕まっていて歩きにくそう)」
純夏「(あともう1人の女性も拓人さんを追いかけている。仲間じゃ、なさそうだけど……。
背中刺されないよう、気をつけてくださいね? なんちゃって……)」
勇side→拓人side
<テーレレレー♪ (side変更SE)
■ソラ
ファンタジー世界の人間。赤髪のショートヘアでスレンダーだが肉づきはいい。シャツとショートパンツにシンプルな鎧、マントコートで身体を隠している。ある貴族の次女で、政略結婚が嫌で飛び出したところを拾われた。飛び出した際は上記の通り男装していて、ファンタジー世界に迷い込んだ拓人にも女とは気づかれず、そのまま拓人の弟子になった。
飛び出してからは大盾持ちの剣士をやってる。
■フウカ
ファンタジー世界の人間。オレンジ髪のショートヘアのアホ毛一本ある子。身長は150cmで着やせしやすいタイプのDカップ(成長中)。町娘風の格好に手甲をつけて、腰に剣をかけている。
拓人の弟子になってから、1人称をボクから私に変えてるくらいにはカワイイ。もしかしてこれが卑しさってヤツ?
■新井 雲母(あらい きらら)
拓人と同じ時代の人間。まだ弟子ではないが、拓人が犯罪に走らないよう追跡開始。少なくとも雲母視点ではデレてはいない。
黒髪ロングポニテの美巨乳以外は引き締まったモデル体型。ワイシャツを膝下プリーツスカートの中にシャツインして黒タイツを履いている、学生服の様な服装。
大学生兼剣術道場の師範代でプライドが高いのか、悪霊退治を邪魔(?)する拓人を目の敵にして何度も決闘を挑んでいる。が、その度にあしらわれている。
拓人「………」テクテク...
ソラ(右)「ボクの師匠〜♪」
フウカ(左)「お師匠様! だーい好き!」
ソラ「っ!?/// 【強敵を検知】」
拓人「こらこらハハハ。嬉しいけど、ちょっと恥ずかしいな。ありがと」
フウカ「えへへー♪」
雲母(物陰)「…………。」じぃー...
拓人「(尾行が下手すぎる…! 可哀想なくらいに…!)」
517 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/07(水) 13:30:44.44 ID:Z1C1sa7u0
拓人「(森の中ならともかく、町の中で堂々と尾行してるんじゃないよ。ドラマの張り込みシーン以上に目立って、町の人々に怪しいと見られているし…)」
せめてもう少し距離とるか、パンと牛乳食べ歩き飲み歩きしながらならまだ尾行を誤魔化せたものを、と余計なこと考えつつ、
拓人は異世界ファンタジー入りした経緯を振り返っていた。
以下、『拓人vs雲母』の戦闘ログ
昨夜・公園(悪霊退散後)
雲母「さぁ! 今度こそアンタを分からせてやる!」竹刀ビシィ!!
拓人「分かってる分かってる。……今日は早く寝よう」壊れた刀構え
待った無し! 試合開始!
▼雲母の正面縦斬り! 斬撃波が拓人へ襲いかかる!
▼拓人は直立不動でいる。 釜の蓋を少し開けるような感覚で、 拓人は霊能力の嵐を引き起こした!
▼斬撃波どころか雲母もふっ飛ばされそうになる!
雲母「キッ……!?」
拓人「(最少の動きで斬撃波を連続で出したように見せかけることで、隙のデカい彼女の悪癖(初手大振りの斬撃派攻撃)を直そうと思ってたけど、)」
雲母「い、今のが、全力じゃ、ないんだからぁ!! 【切り込み】」
▼雲母の突き攻撃! 2連続!!
▼拓人の霊力嵐が 中央に風穴を開けられて霧散した!
拓人「(そう簡単に治らないか)」
<ガキィン!!
518 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/07(水) 13:34:32.68 ID:Z1C1sa7u0
▼雲母の突きが拓人に直撃 しなかった!
▼拓人は壊れた刀を霊力強化させて、 雲母と同じく突きの構えで 攻撃を相殺していた!
雲母「は、反則でしょ…! そのボロボロな刀で、なんで弾けるのよ…!」
拓人「刀身のない、ちょっと大きいだけのアクセサリーだ。……前にもそう言ったけど?」
▼だがこの余計な問答が 拓人の油断へと繋がる!
▼『隙をつけそう!』と思った雲母の めぇぇぇぇぇぇぇぇん!!
<スカッ
雲母「………は?」
▼拓人はこつ然と 消えていた。
▼それどころか 知らない場所に居て、 いつの間にか空は明るくなっていた。
そこまで! 勝負おあずけ!
雲母「な、ななっ……!
納得いかなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!!!」キーッ!!
そして現在、
午前・外(『召喚術大事件』の現場近く行き)
拓人「(あ、ヤバい。ちょっと眠くなってた。
久し振りに敵相手に刀を振るえたのが楽しくて、無意識にはしゃいでたのかな…)」
拓人「(素直にクリューベルさんの家で一晩お世話になっても良かったなぁ…。
今は霊力で無理矢理睡眠欲を抑えているけど、イサミ君を助けたらさっさと寝よう。
稽古の約束してたソラ君やフウカちゃんには悪いけど、きっとわかってくれるだろう)」
拓人「(そうなると……)」
拓人「(警戒すべきは、学生服の子(雲母)だけで済みそうだ)」
▼拓人は完全に油断していた!
▼おもにエッな展開に対して! そう! 安価
>>497
で回答されたエッ展開は 全部やります!!(ゾロボ)
ソラ「………/////」ギュッ...♡
フウカ「♪〜/////」
雲母「……???(発汗)」ソワソワソワソワ...!!
519 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/07(水) 13:36:14.57 ID:Z1C1sa7u0
拓人side→勇side
<テーレレレー♪ テンッ♪ (side変更SE)
気を取り直して、
いざ『召喚術大事件』現場の調査へ
魔力規模測定器『 』カタカタ... ピコンピコン...
イアン「やはり教会へ近づく程に、何かしらの魔力反応が強くなってますね」
勇「じゃあ、この先に教会跡地が……」
純夏「地図上だとそうだったね。
再建されてたら、カルト教団に気をつけた方がいいかも」
イアン「そうですね。信者達にとっては恥ずべき歴史でもあり、聖地でもありますから。
それと、召喚された魑魅魍魎とやらにも気をつけたほうがいいでしょう」
イアン「現在もまだ見つかっていませんが、調べに来た私達に気づいて襲い掛かってくる事も十分にあり得ます」
イアン「なにせ、公ではなく個人的な調査ですからね」
純夏「(そんな裏事情まで把握された上でピンポイントに狙われる訳…。
ううん。単純に3人の少ない調査だから狙われやすいって話だよね?)」
勇「も、もし召喚されてたら、拓人さんに直ぐ助けて貰った方がいいかも……。」
520 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/07(水) 13:39:01.54 ID:Z1C1sa7u0
■召喚術大事件(クリューベル知識&イアン先生の話)
カルト教団の教会で起きた、異界の魑魅魍魎達を召喚しようとした大事件。信者達は異界の魑魅魍魎達を使役するつもりだったらしいが、召喚は大失敗して大爆発。その場のカルト信者達が全員行方不明になり、何も召喚されなかった……と歴史の教科書には書かれているが、現在も捜査が続いている。
現場から異世界の武器や機械が見つかっている。これらを使って、魑魅魍魎を使役しようと企んでいたのかもしれない。
【次のゾロボ安価ヒント
※abでエッな展開、cdであっさりな展開。
※ゾロボなので(勇と拓人の身内以外で)邪魔が入りません。仮に入ったところで勇達拓人達が一瞬で解決させます。
各記号ヒント
a性職者を久し振りに書きたくなって。
bTS自分姦って良いよね。第三者視点なら…。
cプロの大人達が見つけらず子どもたちが見つけられた理由、これしか思いつかなかったのだ…。
d粋な大人の対応か? これが?
任意回答ヒント
1つ目。このあとイアン先生へ提出予定。花丸貰えたら良いね。
2 つ目。拓人の仕事について書けます。クリューベルの推薦状付きなんで、基本何でも仕事貰えます。】
521 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/07(水) 13:42:55.19 ID:Z1C1sa7u0
【選択してからゾロボ安価】↓1
Q.午前の調査イベント。現場は?
※()内は書かなくてもOK
a)エッな教会が再建されてた。エッな格好のシスターと天使と自称女神が、事件の犠牲者達へ捧げる慰霊儀式中(R-18)で、自称女神がイくと勇へエッな転移現象が起きていた。
イアン先生は、転移現象に巻き込まれて全裸で勇に抱きついていた?or穏便に聖(性)職者へ事情説明して儀式をキリのいい段階で止めた?or純夏と一緒に勇へキスハグしながら慰霊儀式を見学し始めた?or自称女神が妖精と気づいて純夏が妖精グラスとの繋がりを察した?(&イアン先生セリフ):
(慰霊儀式内容や教典内容など&聖職者1〜3セリフ &ツッコミ純夏セリフ: )
b)大きな洋館が建てられていた。カルト教団の持ち物だが、一般公開エリアがある上にイサミを名乗る少女が教祖してた。勇と容姿がそっくりだか、召喚された魑魅魍魎が自分だとも名乗った。
教祖イサミ♀は、転移して勇にキスハグして求婚した?or勇をイサミの真下に全裸転移させて騎乗位した?or勇をイサミの正面に全裸転移させてキスハメさせた?or洋館内の大浴場へと勇達を転移で案内して勇をハーレム状態にした?(&カルト教祖イサミの行動詳細 &教祖♀セリフ):
(カルト教祖イサミ♀についてイアン先生知識セリフ &ツッコミ純夏セリフ: )
c)教会跡地。一見なにも無さそうだが、偶然発生した転移現象に勇達&拓人達が巻き込まれる。転移先は教会跡地の地下施設で、転移でないと出入りできない場所だと判明した。
地下施設での大発見は、ソラの政略結婚先がカルト教団と悪質な繋がりを示す契約書。婚約破棄の正当な理由を見つけた?or召喚失敗した筈の魑魅魍魎達が封印拘束されていた。純夏が元の場所へと帰してあげた?or武装したカルト教団が懲りずに召喚儀式を続けていた。勇達&拓人達が一瞬で制圧した?or必ず失敗する誤った召喚術手順書。解読できれば転移現象の余波を相殺できるだろう?(&他1つ大発見 &イアン先生セリフ):
(地下からの脱出方法1〜3プラン: )
d)巨大クレーター。拓人の仕事は異物(異世界からの漂流物)を回収すること。回収したら誰にも見つからないように依頼人に全て渡して処分だが、未回収分まで勇やイアン先生に見せるなとは言われていない。
拓人は、好都合にも仕事の邪魔しに来た雲母の決闘に何度も付き合ってあげた?or異物が重くて持ち運べない(大嘘)なので勇達の前で後回しにした?or純夏が沢山取り寄せた異物(全部ガラクタ)だけを受け取って仕事を問題なく終えた?or依頼人について勇経由でクリューベルに調べてもらった?(&状況詳細 &拓人の考え):
(異物を調査した勇達の見解1〜3つ: )
任意回答)
(午前〜昼前。勇がノートに書いた社会科見学レポート内容: )
(午前。拓人が受けた仕事内容(&依頼人の補足セリフ): )
【単ゾロ:付喪神ハルが拓人を助けに飛んでくるし、未来クリューベルも勇(ショタ)へ再発情。】
522 :
:2024/08/07(水) 14:23:55.88 ID:JwOwYjZ8O
a)エッな教会が再建されてた。エッな格好のシスターと天使と自称女神が、事件の犠牲者達へ捧げる慰霊儀式中(R-18)で、自称女神がイくと勇へエッな転移現象が起きていた。
イアン先生は、転移現象に巻き込まれて全裸で勇に抱きついていた?or穏便に聖(性)職者へ事情説明して儀式をキリのいい段階で止めた?or純夏と一緒に勇へキスハグしながら慰霊儀式を見学し始めた?or自称女神が妖精と気づいて純夏が妖精グラスとの繋がりを察した?(&イアン先生セリフ):転移現象に巻き込まれて全裸で勇に抱きついていた 「み、見ないで……」(少し涙目)
レポートの内容が思いつかない
ダイスに任せていいですか?
523 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/11(日) 12:02:16.87 ID:M+hcKz0bO
午前・外(教会前)
勇「教会、ありますね……///」
純夏「教会、だよね? なんでアンアン聞こえるの?///」
イアン先生「いつの間にあんな建物が……。
事件に対する捜査はまだ続いていると聞いてましたが…。直接調べに行くべきでしょう」
勇「ま、待って? 待ってくださいよイアン先生?
まさか乗り込むんですか? カルト教団の教会ですよ? 危険じゃないですか?」
イアン「そのまさかです。危険を冒してでも進まなければならない時ですよ。今こそ。
これを見てください。測定器が異常な数値を叩き出しています。反応はあの教会からです。教会内で懲りずになにかを召喚しようと儀式しているのかもしれません」
勇&純夏「「!!?」」
純夏「ま、また勇くんが転移現象で飛ばされちゃう! 元凶を止めないと!」
勇「純夏ちゃんまで!? も、もう少し慎重に…」
イアン「行きますよ。勇、純夏。
先程、拓人には一報を入れておきました。手遅れになる前に突入しますよ」ダッ
純夏「はいっ! 先生!」ダッ
勇「え、えぇ……。ぼ、僕は別に大丈夫だからもう少し穏便に………」
午前・カルト教団の教会
<アンッ...♡ アッアッ...♡
<アアアッ...♀ ヤァァ...///
<ズチュズチュ... プシャッ...
<ビチャビチャ...(愛液)
勇&純夏「「うっわぁ…… (ドン引き)」」
イアン先生「これは…。たしかにこれは、教科書には載せられませんね」
■再建されたカルト教会
『召喚術大事件』での大爆発で消失した教会を再建したもの。エッな教会へと再建されており、エッな格好の聖(性)職者が事件の犠牲者達へ捧げる慰霊儀式中(R-18)だった。今は聖職者達が股を大きく開いてオナニー中。
慰霊儀式はそこそこ有効で、自称女神がイくときに放たれる快楽パワーが、犠牲者達の霊を文字通りイかせてる(=昇天させている)。(ゾロボ)
だが犠牲者の霊はまだまだ沢山いる…。
■エッな格好のシスター達
修道服なのに谷間が見えてたりタイツがピッチリスケスケなど、隠すべき箇所はギリギリ隠れている。隠れていた。今はエッな慰霊儀式中で、シスター同士でお互いのオナニーを見せ合ったり、愛撫し合って愛液ポタポタ&ビクンビクンしている。
みんな美女〜美少女。入信したての若い娘数人はまだまだ恥ずかしいのか、少し顔が赤い。(ゾロボ)
■エッな格好の天使達
白地のスケスケ薄い布しか巻いてないor纏っておらず、つけてない&はいてない&はえてないはマスト。もともとそういう種族なのか羞恥心皆無で、躊躇いなく慰霊儀式(R-18)を淡々と滞りなく進めていく。エッなことに不慣れなシスター達♀や信者達へ、(淫らな)手を差し出して、人によっては脚で優しく踏みつけたり挟んだりで、迷える子羊達を絶頂(ヘブン)へと導いている。
勇に対してだけは本性丸出しで発情する。(ゾロボ)
524 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/11(日) 12:05:12.83 ID:M+hcKz0bO
■エッな格好の自称女神
カルト教団が崇める自称女神。カルト教会に集まる天使達を率いている。身内の凄惨な事件へ深い悲しみで胸を痛めた彼女は、事件現場に自ら赴いて慰霊儀式(R-18)を発案。そのための教会を建てるよう部下達に命令。天使達やシスター達に実行させた。自称女神自らも役目を果たそうと儀式に参加し、壇上で今盛大に潮吹いてイッたところである。
イッた瞬間の余波が転移現象発生時の魔力と共通点があると、イアン先生手元の計測器から判明した(ゾロボ)
自称女神「んんんんんっ!!!/////」ビクビクッ プシャーッ!!
▼自称女神から未知の波動が 放たれた!
▼教会内を漂う地縛霊達が 次々と絶頂&昇天していく!
▼未知の波動が 勇達にも襲いかかる!
純夏「しまっ!?」
イアン「危ないっ!! 【前進&庇い】」
▼イアン先生は前に出て 子どもたち(勇&純夏)を波動から庇った!!
▼イアン先生は服を残して 何処かへ転移した!
純夏「消えたっ!? イアン先生!!」
イアン「キャッ!?」
勇「うわぁ!?///」
▼突然の転移現象!
▼イアン先生(全裸)が勇の目の前に 飛びつくように現れて、 勇に抱きついていた!
イアン&勇「「!!?/////」」ギューッ♡
純夏「は? (真顔)」
イアン(裸)「み、見ないで…… (少し涙目)」ギューッ
勇「なななななっ!?/// な、何があったんですか!?/////」
純夏「……ゆーくん? なにがあったの? 【触手武器 取り出し】」ハイライトOFF
勇「聞きたいのはコッチだよぉ!?/////」ガーン!!
イアン(裸)「あの壇上にいる女…。女神とあがめられているあの教祖は転移現象と何かしら因果関係があると見ました」
計測器『関係アリ! 関係アリ!』
イアン「もしかしたら彼女こそ、勇の転移現象を食い止める鍵になるかもしれない。だが、こうも文字通り丸裸にされるとは……」ギューッ
勇「……/////」ギューッ
勇「追い出された、訳じゃないんですよね?///」
イアン「……どうでしょう。純夏。先に行って彼女達へ話しかけてみてください。
私は……。服を、取りに……」グスッ...
勇「よ、よしよし……?///」
イアン「な、慰めなくて良いのですよ?
(私先生なのに、教え子にあやされて惨めさで胸を締め付けられて……。うぅ………)」スレンダー ズキリズキリ...
勇「(イアン先生が僕にすがるように、僕の胸元に顔うずめて泣いている…/// 大人の女性でも、かわいい……///)」
88ゾロボ: 付喪神ハルが拓人を助けに飛んでくるし、未来クリューベルも勇(ショタ)へ再発情。
【Q.
>>522
(要約)「レポートの内容、ダイス任せでOK?」
A.イッチ「ダイス任せ…。コンマ判定のことかな?
イッチの回答×4のいずれかからで良いのなら…。
イッチ案は読者様達にドン引きされないか心配になるんだよなぁ。自分が信用できない……。
そのときは『任意回答』か『その他枠』の活用オナシャス……」
イッチ「今回88ゾロボ出たので一旦イッチ回答から任意で選べるようにします。任意枠ですので、無回答の場合はコンマ判定(クリファン含む)です」】
525 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/11(日) 12:06:08.95 ID:M+hcKz0bO
レポート要約
abcde共通
魔力規模測定器を使った場所と、測った数値を記載。教会に近づく程、大きな数値を叩き出していることから教会内で何かしら大きな儀式を行っている、との考察まで書かれている。
パターンa
裸で密着してきたイアン先生に興奮してきた瞬間に、裸の女神お姉ちゃんのところへ転移されてセックスしちゃった。いつの間にか腰が止まらなくなって気持ちよくなる瞬間にまた転移され、今度は天使のお姉さん達に捕まってた純夏ちゃんに抱きついて中出ししちゃった。純夏ちゃんは泡吹いて倒れたが興奮は収まらず、そのあと何度も何度もセックスしては転移されて他の女性へ中出し、中出ししちゃった女性へセックスしてはまた別の女性へ転移……とを繰り返されて、気がつけばイキ疲れた女神様と繋がったままおっぱい吸ってました。イアン先生も純夏ちゃんも信者さん達もシスターさん達も天使さん達も女神様もクリューベル師匠もグラスも気持ちよくて、教会でグッタリしてるみんなと結婚しちゃいました。僕は幸せです。
パターンb
「この子は私が守ります!」とイアン先生の言葉を最後に僕の意識は遠のいて、気がつけば教会の壇上でイアン先生と密着して何度もセックスした後でした。イアン先生は「ごめんね…! ごめんね…!」と何度も謝りながらキスしてくれたのが嬉しくて、僕もイアン先生へキスを返しながら、まだ繋がったままであると気づいて下から腰を動かしてあげました。そのあとはイアン先生といっぱいセックスして、いっぱいキスして、ときどき僕が上になってイアン先生をいっぱい気持ちよくしてあげて……。純夏ちゃんが大暴れして教会を壊しきった頃には、イアン先生の平坦でありながらも柔らかく女の子のいいにおいがするおっぱいを枕にして、お昼寝しちゃってました。気持ちよくて安心できました。
パターンc
突然乱入した雲母お姉ちゃんが『悪霊退散! 悪霊退散!』と、竹刀振り回して聖職者さん達と戦い始めた。あとから拓人お兄さんより聞いた話だと、本当に聖職者さん達が幽霊に憑依されていて、悪霊を祓っていたようです。拓人お兄さんと雲母お姉ちゃんは、悪霊を退治するのがお仕事だと聞きました。……ぜんぶ1人で片付けた雲母お姉ちゃんは、満足したのか帰ってしまいました。残された聖職者さん達や信者さん達は、竹刀で沢山お尻を叩かれてガクガクしてましたが、除霊はうまくいって正気に戻ったようでした。真相はわからなかったけど、一件落着です。
パターンd
気がついたら薄暗くもあったかい密室へと転移されて、そのまま静かに寝ちゃいました…。気がついたら僕は女神ママから産み出されて、女神ママのおっぱいを吸いながら白いおもらしビュッビュして気持ちよくなってました…。そのあとも何度も天使ママ達やイアンママや純夏ママ、そしてクリューベルママやグラスママ、そして信者さんママ達にも『産み直し』をされて…。
たくさんのママができて、僕は幸せです。
パターンe
以降白紙…。恥ずかしくて書けないよぉ…。どんなことが起きたかは御想像に御任せします……。
526 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/11(日) 12:09:30.07 ID:M+hcKz0bO
【次の安価ヒント
※88ゾロボ出たので好き放題できることにします。無回答のところはコンマ判定でどうにかします。
※全部カオスだけど、aで世界が平和になる。bで『嫌な事件だったね』を、全部なかったことにしてくれる。cでクリューベル無双。dでイッチ案
>>525
をボツ化できる。
※今回は待たせすぎちゃったので2枠です!
任意回答などで矛盾点が生じた場合は、コンマ判定でどうにかします。
各記号ヒント
aカルト教団の女神を仲間(妻)にできます。自動的に部下天使達&シスター達&信者達も、勇の仲間にできます。やったね勇くん、友達がたくさんできたよ!
bイッチ「潜入捜査で嫌々エッなことに付き合わされる真面目スパイ少女とか、エッだと思うんだ。」
cイッチ「タイムパラドックス? なにそれおいしいの?」(実質ダブルゾロボ)
dエッなカルト教団の結婚式が普通な訳ないやろJK。カルト教団の儀式体験を回避できます。その代わりショタ勇のパパ可or逆NTR注意!
任意回答)
カルト教団のエッな教会での体験談を、勇の日記(=レポート)として書けます。無回答の場合はコンマ判定します。ただし、勇のR-18展開に拓人チームを巻き込んで書くのはNG。弟子達♀まで発情して拓人が温泉宿に連れ去られて手を出しかける等、巻き込まれそうになるのはセーフとします。
2枠です。誰がなんと言おうと2枠です】
527 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/11(日) 12:10:35.89 ID:M+hcKz0bO
【選択してからゾロボ安価】↓1↓2
Q.エッな教会
>>523-524
イベント?
※()内は書かなくてもOK。記号被ってもOK。
a)自称女神がカルト教団に召喚された本物の女神。勇を大変気に入り、勇の使い魔として転移現象から守るとキスハメ契約した。
女神が勇へかけた加護2〜3つ(&エッな女神セリフ &ツッコミ純夏セリフ): ,
(エッな女神は転移現象から具体的に勇をどう守るか(&エッな女神セリフ &ツッコミ純夏セリフ): )
b)カルト教団へ潜入捜査してたスパイ天使♀が勇達に近づく。人間達からカルト教団について記憶を消すつもりだったが、勇がカルト教団関連の転移現象で困っていると知ると特別に勇だけ今は許してくれた。
勇は、イアン先生や純夏の記憶も消さないようスパイ天使♀へお願いキスハメした?orスパイ天使♀の忘却魔法を未来クリューベルに搾られながら見届けた?or転移されそうになったところをスパイ天使♀がキスハグして止めた?or他の淫乱天使達♀とどう違うのか質問した?(&スパイ天使♀セリフ &名前や容姿などスパイ天使のキャラ設定):
(忘却魔法を食らった聖職者達♀の様子(&モブ1〜3セリフ♀): )
c)助けに来た未来クリューベルが勇に飛びついてキスハメ&連続出産して聖職者達♀&イアン先生&純夏へ幸せを見せつけ、繁殖本能を刺激させた。
追加で未来勇が、近くで自分の娘達(カルト教団の天使達♀)に搾られていた?or器用な未来クリューベルに授乳手コキされていた?or過去の自分へ嫉妬して未来クリューベルへアナルセックスした?or山奥で現代クリューベルとグラスに搾られていた?(&未来勇セリフ &未来クリューベルセリフ):
(繁殖期に入った聖職者達の様子(&モブ1〜3セリフ♀): )
d)近い未来(
>>525
のレポートabcd)が見えた純夏が機転はたらかせて、『勇くんと結婚しに来た』と認識改変魔法を放った。イアン先生も第二新婦として巻き込み、カルト教団式の結婚式が始まった。“↓1↓2含めレポート内容の惨状は”回避できる。
カルト教団式の結婚式では、新郎が新婦達の前で、女神様をハメ倒しながらつっかえることなく(女神母乳吸い付きはOK)新婦達への誓いの言葉を喋らなければならない?orケーキ入刀ではなく新婦達へ新郎か挿入して、妊娠させるまでホイップクリーム(隠語♂)を注入(中出し)しなければならない?or新婦達へ誓いのキスハメ後、プーケトスならぬ新郎トスされて飢えた雌共(性職者)に新郎が逆輪姦される?or結婚式前に新郎が懺悔室へと連れてかれ、他の女達とも交流持っていると判明した場合はその女も新婦として招集される上、新婦全員を孕ませることで償わなければならない?or全部と追加1つ?(&イアン先生セリフ &ツッコミ純夏セリフ):
(カルト教団式の花嫁衣装(&純夏様子 &イアン先生様子): )
任意回答)
(勇の日記(=レポート)要約は
>>525
より、パターンa?orパターンb?orパターンc?orパターンd?orパターンe?orその他?(パターンabcdの加筆修正OK): )
【単ゾロ計ゾロ:拓人も(安価回答者様が)望めば同じくらいエッな展開を(未来の本妻公認で)味わえる。
2枠です!!】
528 :
[sage]:2024/08/11(日) 12:28:43.16 ID:HU3w5ICCO
質問 この安価な内容次第でエンディングになったりしますか?
安価下
529 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/11(日) 12:43:15.64 ID:M+hcKz0bO
Q.
>>525
要約「安価内容次第でエンディングになる?」
A.イッチ「勇の『力不足』が解決できていない。&元凶に対してどうするか具体的対処がまだ決まっていない。&クリューベルとの予定がまだ残っているので、まだエンディングにはなりません。
が、基本全部エンディングと関係ありです。」
イッチ「例えばaなら勇の1人知らない場所へ飛ばされる不安が解消されるし、
bなら仲間との関係を殆ど変えずに勇だけが思い出として覚えている状態にできます。」
イッチ「cなら勇の幸せな未来がほぼ約束され、
dならイッチのレポート案をすべてボツにした上で、純夏&イアン先生と結婚できます。」
>>527
の安価、残り2枠でーす
530 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/11(日) 12:46:42.73 ID:M+hcKz0bO
【修正。5と8の区別つかない目をしていた…】
Q.
>>528
要約「安価内容次第でエンディングになる?」
A.イッチ「勇の『力不足』が解決できてない。&クリューベルとの予定がまだ残っているので、まだエンディングにはなりません。
が、基本全部エンディングと関係ありです。」
イッチ「例えばaなら勇の1人知らない場所へ飛ばされる不安が解消されるし、
bなら仲間との関係を殆ど変えずに勇だけが思い出として覚えている状態にできます。」
イッチ「cなら勇の幸せな未来がほぼ約束され、
dならイッチのレポート案
>>525
をすべてボツにした上で、純夏&イアン先生と結婚できます。」
>>527
の安価、残り2枠でーす
531 :
[sage]:2024/08/11(日) 12:55:05.46 ID:a281GnIAO
c)助けに来た未来クリューベルが勇に飛びついてキスハメ&連続出産して聖職者達♀&イアン先生&純夏へ幸せを見せつけ、繁殖本能を刺激させた。
追加で未来勇が、近くで自分の娘達(カルト教団の天使達♀)に搾られていた?or器用な未来クリューベルに授乳手コキされていた?or過去の自分へ嫉妬して未来クリューベルへアナルセックスした?or山奥で現代クリューベルとグラスに搾られていた?(&未来勇セリフ &未来クリューベルセリフ): 過去の自分へ嫉妬して未来クリューベルへアナルセックスした?(「師匠!過去の俺ばかりに目を向けないでください!」 「小っちゃい勇!僕が助けに来たよ!」&「ふふふ♪小っちゃい勇も大っきい勇もステキだよ♪オマンコもケツも気持ち良いなぁ♪」
>>525
より、パターンa?orパターンb?orパターンc?orパターンd?orパターンe?orその他?(パターンabcdの加筆修正OK): パターンa)
532 :
[sage]:2024/08/11(日) 13:08:06.12 ID:IC5IIbqXO
b
勇は、イアン先生や純夏の記憶も消さないようスパイ天使♀へお願いキスハメした?orスパイ天使♀の忘却魔法を未来クリューベルに搾られながら見届けた?or転移されそうになったところをスパイ天使♀がキスハグして止めた?or他の淫乱天使達♀とどう違うのか質問した?(&スパイ天使♀セリフ &名前や容姿などスパイ天使のキャラ設定): 他の淫乱天使達♀とどう違うのか質問した「私は所属が違うんです信じてください!普段は書類仕事とかの内政とかしてるんです…」ルカ 金髪ロングで少し幼さが残るがナイスバディ、標準的な羽根と輪 他の天使よりちょっと(?)自慰が多い事が理由でスパイに選ばれた 天使としては新人で今回初めて外界に降りて人間に会ったが、この時に人々のイメージが今の服装で固まってしまったためもっと階級を上げるまで格好を変えられなくなった
(忘却魔法を食らった聖職者達♀の様子(&モブ1〜3セリフ♀): 発情したままでぼんやりしながらいじり続けたりする人もいる)
>>525
より、パターンa?orパターンb?orパターンc?orパターンd?orパターンe?orその他?(パターンabcdの加筆修正OK): パターンb)
533 :
:2024/08/11(日) 13:09:30.88 ID:Ufnp8YcfO
a)自称女神がカルト教団に召喚された本物の女神。勇を大変気に入り、勇の使い魔として転移現象から守るとキスハメ契約した。
女神が勇へかけた加護2〜3つ(&エッな女神セリフ &ツッコミ純夏セリフ):どんな厄も寄せ付けない,望む幸運を引き寄せる,本人の能力が超パワーアップ
エッ女神「大好きなダーリンのために張り切っちゃった♡これからはずっと一緒にいよ?」
ツッコミ純夏「急に現れてはあんた誰よ!!これ以上の勇くんのヒロインはもうお腹いっぱいよっ!!!」
エッな女神は転移現象から具体的に勇をどう守るか(&エッな女神セリフ &ツッコミ純夏セリフ):女神がずっと一緒にいて現象が起きても無効にする
エッ女神「ずっとあなたのことを守ってあげる。どんな敵や出来事が起きようが愛の力で乗り越えちゃうゾ」(勇の唇にキス)
純夏「ああああああああっ!!!あんたこそ私にとって厄なのよ!!!」←怒りでキャラ崩壊中
任意回答)
勇の日記(=レポート)要約は
>>525
より、パターンa?orパターンb?orパターンc?orパターンd?orパターンe?orその他?(パターンabcdの加筆修正OK):パターンa
534 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/12(月) 00:02:02.51 ID:zMfSekdt0
■エッな教会での大まかな出来事
詳細をこのあとコンマ判定します。(大ハズレ(ガチのファンブル)は無い予定)
▼純夏が聖(性)職者達へ ナニをしているの…(呆れ)、と話しかけた。
▼イベント発生!
パターンaか! パターンbか! その両方か!
※イベント発生直前〜イベント中のどこかで、未来クリューベルが参戦してショタ勇へ襲いかかる!
聖(性)職者達は繁殖本能がくすぐられた!
これがイベントにどう響くか!?
▼イベント後。マジモンの天使♀ルカが現れて、勇達と情報共有。
▼ルカの温情で勇の記憶には当分残るが、 それ以外の全員はカルト教団関連の記憶が 天使ルカによって消去される!!
未来クリューベル「僕達も受けなきゃダメー?
小さい勇はいいのに、僕達はダメなのー?」
勇(ショタ)「尚更ダメですっ。ほら、大きい僕もルカさんの忘却を受けてよっ///」
勇(未来)「えっでも僕は例外なんじゃ……」
勇(ショタ)「いいからっ!!/////」
■ルカ
カルト教団へ潜入捜査してたスパイ天使♀。カルト教団を守護していた淫乱天使達とは所属が違うらしい。他の天使よりちょっと(?)自慰が多い事が理由でスパイに選ばれた。
金髪ロングで少し幼さが残るがナイスバディ。標準的な羽根と輪、そして淫乱天使達♀と同じく白地のスケスケ薄い布しか巻いてないor纏ってない。
天使としては新人で、今回初めて外界に降りて人間に会ったが、この潜入捜査時に人々のイメージが今の服装で固まってしまったため、もっと階級を上げるまで格好を変えられなくなった。
自称女神「………?」クチュクチュ...♀
自称女神「……………アンッ♡ 【記憶復活】」
535 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/12(月) 00:07:58.33 ID:zMfSekdt0
【3連コンマ判定】↓1〜↓3
↓1・勇のレポートは、
1〜5:パターンb。明日イアン先生の学校へ留学(体験入学)して健全な友達が沢山できる。勇のメンタルケア&↓2↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):パターンa。夢でのイアン先生(パターンb)はやさしかった。そうは、ならなかったんだ……。
6〜50(偶):パターンb。パターンa化はルカが阻止した。
51〜95(奇):パターンbだったが、未来クリューベル参戦のおかげでパターンaもやる。
52〜94(偶):パターンa。夢の中のパターンaで自称女神
>>533
と再会したが、ルカが勇を起こして自称女神の暴走を止めてくれた。
96〜100:パターンa。そのうえ、自称女神が勇の夢の中でパターンdしやがった! 勇がマザコンになる…。
↓2・ルカは、
1〜5:↓1がパターンaだと途中でイアン先生へ憑依して、パターンbをやる。↓1がパターンbだと記憶消去後のカルト教団が勇にやさしくなる。勇のメンタルケア&↓1↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):スパイバレしている。↓1がパターンaだと執拗に何度も中出しされて逃げ出そうと藻掻いてた…。パターンbだと自称女神の命令で何度も勇へ誘惑しようと近づく度に、イアン先生に乳をビンタされて追い払われていた。
6〜50(偶):無意識に発情している。↓1がパターンaだと積極的に何度も勇の中出しを受け止めて、妊娠を望んでた。↓1がパターンbだと葛藤開始。
51〜95(奇):怖いくらい勇への好感度高め。↓1がパターンaだとしれっと勇の子供を孕んだのを、サプライズプレゼントとして隠した。↓1がパターンbだとクリューベルへ相談しに行った…。
52〜94(偶):↓1の結果問わず器用に勇とのセックスを回避していた。勇が嫌いな訳ではないし、寧ろ残念なくらいゴニョゴニョ…。
96〜100:忘却魔法は完璧だが避妊魔法をかけ忘れる。↓1がパターンaだと教会のみんな勇の子供孕む。↓1がパターンbだとイアン先生と未来クリューベルが勇の子供孕む。
↓3・繁殖本能を1番刺激されたのは、
1〜5:教会の全員。記憶消去後のみんなが勇とイチャラブするようになる。 ↓1↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):純夏。
6〜50(偶):↓1がパターンaならイアン先生。パターンbならグラス。
51〜95(奇):↓1がパターンaならルカ含む聖職者達。パターンbならイアン先生。
52〜94(偶):現代クリューベル。
96〜100:自称女神。
>>534
で“勇”を出産して過去へ転移。勇の世界(過去)で勇(赤子)を育て始めた…。
【単ゾロ計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正
& 拓人も(安価回答者様が)望めば同じくらいエッな展開を(未来の本妻公認で)味わえる。】
536 :
:2024/08/12(月) 00:12:44.12 ID:B/vINI+O0
ゾロ目
537 :
[sage]:2024/08/12(月) 00:21:51.48 ID:MeUS7wZSO
ドースハーラ
538 :
[sage]:2024/08/12(月) 00:23:18.35 ID:3iJ5/bVx0
はい
539 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/12(月) 23:18:50.74 ID:fKHnr8wGO
・勇のレポートは、
パターンb。パターンa化はルカが阻止した。(12偶)
・ルカは、
無意識に発情している。葛藤開始。(48偶)
・繁殖本能を1番刺激されたのは、
純夏。(35奇)
■レポート要約
魔力規模測定器を使った場所と、測った数値を記載。教会に近づく程、大きな数値を叩き出していることから教会内で何かしら大きな儀式を行っている、との考察まで書かれている。
勇(レポート編集中)「(カルト教団の教会に入ると、聖職者さん達が儀式中でした。儀式中に天使さん達が僕達を囲んで、何らかの詠唱を始めました。イアン先生が「この子は私が守ります!」と裸のまま僕を庇うように覆いかぶさってくれました。)」
勇「・・・。」
勇「(そのあとのことを覚えていない……///。
イアン先生の体からいいにおいがしてクラクラして、気がつけば教会の壇上でイアン先生と密着して何度もセックスした後だった……///)」
午前・カルト教団の教会(壇上)
イアン先生「んうっ♡/// レロッ♡/// んちゅ…///」ズッチュズッチュ...♀
勇(意識朦朧)「………?///」
勇「(お、オチンチンが気持ちいい……///
あ、あれ?/// たしか、イアン先生が僕達を衝撃波から守ってくれて、それから……///)」
▼勇は目を覚ました!
▼イアン先生が勇へ 何度もキスハメして高ぶる気持ちを発散させていた!
▼イアン先生は聖職者達の歌声と歌に乗せられた魔法の効果で、 再発情してしまった!
▼イアン先生の体が勝手に 勇のオチンチンを欲してしまう!
イアン先生「グスッ……!///
ごめんね…!/// ごめんね…!///」ギューッ ナデナデ...
勇「(イアン先生が泣きながら僕に抱きついて、
キスしながら謝っている……。
……もしかしてイアン先生、僕を聖職者さん達の歌や魔法から庇おうとして…)」
勇「(イアン先生……///)」チュッ... ギュ...
イアン先生「!?/////」チュッ...
勇棒「」ムクッ♂
イアン穴「」キュッ♀
勇は泣いているイアン先生を慰めるようにキスハグし返した。何度目かの中出し後で、いつの間にか脱力しきってしまった勇にとっては精一杯なフォローだった。
だが下半身は本能の性(サガ)なのか、或いは聖(性)職者の歪んだ賛美歌効果により、勇の愚息♂はイアン先生の膣内で大きくなってしまった。
540 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/12(月) 23:20:47.70 ID:fKHnr8wGO
勇「(まだ繋がっている……/// イアン先生と……/////
イアン先生は申し訳なさそうに腰を動かし始めている…。自分の意思に反して僕とまたヤってしまう悔しさも感じ取れる…)」
勇「(ならせめて、イアン先生の涙を止めたい…。
どかす力は出ないし、もしどかしても今度はイアン先生が庇ってくれた意味がなくなってしまいそう……)」
勇「(僕にできることは、せめて………)」
美女の尻に手を添えて、
イアン先生「えっ?/// キャンッ!?/////」
一気に落とす! ズブッ!♂♀
イアン先生「勇……?///」腰プルプル...
勇「はぁはぁ……/////」ピンピン♂
▼勇は下から腰を動かして イアン先生とのキスハメを楽しんだ!
▼勇はイアン先生へ中出しした!
▼勇はまだ腰を動かして イアン先生とのセックスを楽しんでいる!
▼イアン先生は泣きながら勇へ 積極的にキスハメした!
このあとも勇はイアン先生といっぱいセックスして、いっぱいキスして、ときどき勇が上になってイアン先生をいっぱい気持ちよくしてあげた…。
結局イアン先生と勇はカルト教団の術中にまんまとはまってしまったが、イアン先生は子どもの勇を守ろうと最後まで抗い続けた。
抗い続けたイアン先生の守りはある意味堅く、自称女神や淫乱天使達の術をもってしても、イアン先生から勇を引き剥せずにいた。
だが無情にも、限界は必ず訪れる。
イアン先生は子宮内に勇の精液を沢山受け止めて、地獄の中の幸せを享受して眠りについてしまった。勇もイアン先生へ安心してしまったのか、敵地だというのにイアン先生のスレンダーおっぱいを枕にして昼寝してしまった。
勇「(見た目からじゃわからない、柔らかくもあったかくて、女の子のいいにおいがする……/////)」スリスリ...
イアン先生「……♡/////」ギューッ
同時刻。
魔法少女スミカは教会内で天使達相手に戦っていた。話し合いの途中で信者達と天使達が勇とイアン先生へ魔法を放ったのを見て、話し合いの余地は無いと早々に判断。変身して狂信者共へ容赦ない攻撃魔法を浴びせた。
541 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/12(月) 23:23:28.31 ID:fKHnr8wGO
■魔法少女スミカ
小野原純夏の魔法少女姿。白と青を基調としたフリル付きワンピースドレス、ポニーテールを勇から貰ったリボンで結んでいる。大きな星が先端についた杖を持っている。高機動型の魔法少女で、本気になると魔力で構成された白い翼が背中から生えるよ♪
得意技は杖から魔力の光を出して大きな剣と化した一閃。相手の魔力と体力にダメージを与え、怪我はさせない非殺傷設定である。
勇は純夏が魔法少女だと知っていて、時折協力することもあった。魔法少女成り立ての頃はよく失敗してたが、幾多の問題を乗り越えて今では最強格の魔法少女になっている。
純夏「あああああああっ!!! もうっ!! しつこいっ!! 【光の大剣 横一閃】」
▼純夏は白い翼を生やして飛翔し、 イアン先生達へ手を出そうとする淫乱天使達を追い払っている!
天使「なんですか。同じ天使なのですから、1人の殿方をみんなで共有しましょうよ…」
純夏「うるさい!/// 勇くんはそういう子じゃなかったもん!!/// 勇くんをこれ以上穢さないでっ!!///(怒) 【光の大剣ブンブン!】」
自称女神「んんんんっ♡///// 【自慰なぅ】」
純夏「(あれを止めないと! イッた瞬間に転移効果のある衝撃波が出るとか、本当にふざけているとしか思えないけど!
今度こそ勇くんが転移されて、淫乱共に好き放題されちゃう! 体張って淫乱共の歌や魔法から勇くんを庇ってくれたイアン先生もそろそろ限界だし、今度こそ止めないと!!)」
▼イアン先生が絶頂して倒れた!
▼イアン先生は疲れて寝てしまった……
▼勇も疲れて イアン先生のちっぱい枕で気持ちよく寝息を立てている……
純夏「………。」イライラ...
純夏「(じゃなかった! 勇くんを助けないと!
イアン先生の代わりに今度は私がっ!!)」ハァハァ!!///
そのとき、思わぬ助っ人が登場!
未来世界からクリューベルが現れて、倒れて寝ている勇へキスハメした!!
<ズブッ!!
未来クリューベル「【強制勃起魔法】 小っちゃい勇!僕が助けに来たよ!」ギューッ♀
ショタ勇「うわぁ!!?/////」ビューッ!!♂
純夏「 」
▼魔法少女スミカは脳破壊されて倒れた……
542 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/12(月) 23:25:38.31 ID:fKHnr8wGO
未来クリューベル「えへへ〜♡ 小っちゃい勇の子ども産んだら、もっと欲しくなっちゃった♡」パンパンパンパンパンッ♀
未来クリューベル「小っちゃい勇ももっと子ども欲しいよねっ♡ 僕もいっぱい頑張るからね〜♡」膣壁ギューッ♡ 子宮口チューッ♡
ショタ勇「あっあっ♡///// うわぁ!?/// うわぁ!!/// うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!?/////
【連続中出し】」
▼ショタ勇は未来の快楽魔法を食らっているのか、 未来クリューベルへの中出しが止まらない!!
▼未来クリューベルの子宮が喜んでいるのか、 勇の亀頭に吸い付きながら 赤子の生産しようと上下へグッチュグッチュ動き始めた!!
▼ショタ勇は筋肉美少女に圧倒されて、 床で大の字でされるがまま ピクピクして動けないでいた……
純夏「あ、あっあっ……。いやあああああ………。(レイプ目)」手延ばしガクブル...
イアン先生「Zzz...♪」お腹ナデナデ...
淫乱天使a「め、女神様! 今こそ絶頂して奇跡を起こし、少年を奪い取りましょう!」
自称女神「はぁはぁ!///// はぁはぁ!///// 【激しい手マンなぅ】」
淫乱天使b「止めてやるな。女神様は今の光景をオカズにしておられる。我々もあれをオカズにして慰霊に専念するぞっ」股広げガバッ♀
淫乱天使a「はっ!」股広げガバッ♀
淫乱天使a「おい新人。貴様もだ!」手マン クチュクチュ...♡
淫乱天使c「ふぅ…♡/// あっ……///」愛液ポタポタ...♀
淫乱天使a「なんだ。もう始めてイッてたのか。
ご褒美だ。私から手で慰めてやる」
淫乱天使c「いっ!?/// いえ結構でs///」
淫乱天使a「そう遠慮するな。今度クンニの上手いヤツを紹介してやる。やさしてやるぞ?」手マン開始ズプッ♀
淫乱天使c「ひゃうううんっ!?/////」ビクンビクンッ♀
▼性職者達は 筋肉お姉さんとショタのイチャラブ(一方的)を ガン見して慰霊儀式を再開した!
▼未来クリューベルのお腹が少し、 大きくなっていくのに気づきつつ 誰も止めなかった…
未来クリューベル「あはっ♡ デキちゃった♡」
勇&純夏&性職者達「「「「「えっ?」」」」」
543 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/12(月) 23:30:32.64 ID:fKHnr8wGO
▼未来クリューベルは天真爛漫な笑顔を シワひとつ変えずに ショタ勇の目の前で赤ちゃんを産み始めた。
▼未来クリューベルは ショタ勇との赤ちゃんを1人産んだ!
▼未来クリューベルは ショタ勇との赤ちゃんを2人産んだ!
▼未来クリューベルは ショタ勇との赤ちゃんを3人産んだ!
▼未来クリューベルは ショタ勇との赤ちゃんを4人産んだ!
赤子「「「「おぎゃあ! おぎゃあ!」」」」
ショタ勇「あ、あっ……/// 赤ちゃんが、クリューベル師匠の股から出てきて……/// (混乱)」クラクラ...
未来クリューベル「みんな元気だね〜♪ 間違いなくキミとの赤ちゃんだよ。
ほーら、パパに挨拶しようね〜♡ 【浮遊バフ魔法】」
▼未来クリューベルは自分の赤子達にバフ魔法をかけて、 赤子に飛べる自由を与えた!
▼まだ歯の生えてない赤子4人がゆっくりふわふわとと浮遊して、 パパ(ショタ勇)に辿り着くとキスし始めた!
ショタ勇「か、かわいい……/// よ、よしよし……/// (混乱気味)」
赤子「「「「あぅあぅ……キャッキャ♪」」」」
未来クリューベル「さぁ小っちゃい勇♡ 新しい家族を出迎えながら、お昼寝しよっか♡」押し倒しガバッ
勇「えっ……」押し倒され
▼未来クリューベルはまだ発情している!
▼ショタ勇は未来クリューベルに抱きつかれ、 挿入しているだけなのに中出しがまた止まらなくなった!
▼未来クリューベルの筋肉質な 腕と脚でがっちりホールドされ、 唯一柔らかい小麦色おっぱい&陥没乳頭が眼前に広がり、 腹筋が密着してショタ勇は身動きが取れなくなった。
▼ショタ勇に唯一許された抵抗は、 未来クリューベルの陥没乳頭を舐め回して勃たせ、 ミルク求めて吸い付くことだけだった……。
ショタ勇「(周りが見えないし、よく聞こえないけど…///。未来のクリューベル師匠が喜んでいるのが聞こえる///。吸っちゃダメってことはないみたい…///
赤ちゃん達は……。あっ。僕の指に吸い付いた。かわいいなぁ……///) (思考停止)」
純夏「・・・・・。」子宮ギュルルルルル...
淫乱天使c
→淫乱(?)天使c「えいっ 【忘却魔法】」
純夏「 」グッタリ...
淫乱(?)天使c「(この人だけは正気のままで居てもらわないと困る…。あの子とヤりたい気持ちはわかるけど、今はガマンして。
お願い。この狂った教会からみんなを解放しちゃって!) 【指示魔法】」
純夏「 」起動ウィーン...
544 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/12(月) 23:31:34.09 ID:fKHnr8wGO
???(男性)「師匠!過去の俺ばかりに目を向けないでください!」アナル♀ ズブッ!!
未来クリューベル「やんっ♡」
ショタ勇「うわぁ!?/// 突然キツくしないでぇ!?/////」ドッピュル!!♂
▼未来の勇が ショタ勇と事中の未来クリューベルのアナルへ挿入した!
▼未来クリューベルはアナルで軽くイッて、 膣もキュッてなった!!
???(男性)
→勇(大人)「過去の俺に任せちゃったのは謝ります! だからっ、いい加減に戻ってきてくださいっ!」ズパンズパンズパンズパンズパンッ!!
ショタ勇「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!?/////
振動がコッチにもっ!/// あああああああっ!!/////」
未来クリューベル「ふふふ♪ 小っちゃい勇も大っきい勇もステキだよ♪ オマンコもケツも気持ち良いなぁ♪」
ショタ勇「(直接は見えないけど、未来の僕も来ているの!? お尻に挿れられて感じてるみたいだし!///
クリューベル師匠、未来でどうしてこうもエッチになっちゃうんですか…///)」
未来勇の怒り(とアナル連続中出し)がおさまるまで、ショタ勇と未来クリューベルとの子作りセックスは続いた。
3人ともスッキリして終わった頃には魔法少女スミカが何かを思い出したかのように大暴れして教会を壊しきり、イアン先生も目が覚めて起き上がって着替え直し、ショタ勇のお腹はミルクでいっぱいに、未来クリューベルのお腹は赤ちゃんでいっぱいになっていた。
未来クリューベル「小っちゃい勇♡ また未来に遊びに来てよ♡ 前もって言ってくれれば僕が考えた最高にステキな歓迎パーティを開くからねっ♡」ベロチュー
ショタ勇「……///」ビクンビクンッ...
ショタ勇「(疲れてる筈なのに、クリューベル師匠からもう出し切ったと認められた筈なのに、また勃起しちゃいそうだよぉ……///)」グッタリ...
大人勇「や、ヤっちゃったぁ……(賢者タイム)」
純夏「・・・・・。」ボケー...
ショタ勇「あ、そうだ。ここの教祖さんへ僕の事情を話して説得を…」
淫乱天使c
→淫乱(?)天使c「その必要はありません。あの自称女神と似非天使達は全員捕らえて封印しました。カルト教団に所属してた人間達も全てを忘れて、新しい人生を歩むことになるでしょう」
瓦礫山<ガラガラ...
勇&純夏&イアン「「「っ!?」」」
淫乱(?)天使c
→???♀「か、構えないでください。話をしに来ました」
???♀
→ルカ「た、大変な目に遭いましたね…?
み、皆さん…。今回の件、どうか忘れてください」
勇「???
忘れる……? どうして?」
545 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/12(月) 23:34:20.37 ID:fKHnr8wGO
■ルカ
カルト教団へ潜入捜査してたスパイ天使♀。カルト教団を守護していた淫乱天使達とは所属が違うらしい。他の天使よりちょっと(?)自慰が多い事が理由でスパイに選ばれた。
金髪ロングで少し幼さが残るがナイスバディ。標準的な羽根と輪、そして淫乱天使達♀と同じく白地のスケスケ薄い布しか巻いてないor纏ってない。
天使としては新人で、今回初めて外界に降りて人間に会ったが、この潜入捜査時に人々のイメージが今の服装で固まってしまったため、もっと階級を上げるまで格好を変えられなくなった。
午前(
>>534
の真ん中辺り)・外(教会跡地)
イアン先生「カルト教団に関するすべてを、なかったことにする、ですか。
たしかに天使達が人間達の人生を歪ませてしまったのであれば、それを天使達で正すべき。筋は通っています。
ですがその手段が忘却というのは……」お腹ナデナデ...
ルカ「ちゃんとあなたの身体も元へ回復させます。
望んではいないでしょう? あなたも、このような形で子を成してしまうのは」オドオド...
イアン先生「わ、私はともかく…///
勇……。その子に関する記憶だけには、手を出さないでください。忘却だけでは解決できない問題をまだ抱えています。これを……」
▼イアン先生は手持ちの魔力規模測定器を 天使ルカへ渡した。
▼魔力規模測定器と書き途中の勇のレポートは、 自称女神から放たれた異様な魔力と 転移現象との深い関係性を示唆していた。
▼イアン先生は専門的な説明も付け足し 天使ルカを説得しようと試みた。
ショタ勇&純夏「「……」」ドキドキ...
大人勇「(たしか説得ダメだった気がする。俺もう覚えてないもん。)」ヒソヒソ...
未来クリューベル「(え〜? そうだったかな〜。ルカちゃんって結構エッチで、他の天使と比べて結構融通利かせてくれる良い娘だと思うけど…)」ヒソヒソ...
ルカ「………わかりました。我が主から御許しをいただきましょう。
今のところはですが、特別にその少年からだけは記憶を消さないことにします」
ショタ勇「ぼ、僕だけ?」
未来クリューベル「そりゃあ勇は1番の被害者だもん。記憶消したら転移現象が放りっぱなしになって、ルカちゃんからしても不本意でしょ?」
純夏「そ、それはわかるけど…。
協力者の私達は覚えてちゃ駄目なの?」
ルカ「あくまでカルト教団についてだけ、忘れてもらいます。勇さんの協力は引き続き行っていただいて構いませんよ」
ルカ「勇さん。カルト教団については私と一緒に調べるとしましょう。本来なら人間が踏み入ってはいけない領域ですが、当事者でしたら話は別です。我が主も御赦しになられるでしょう」
ルカ「(本当は今すぐにでも勇ちゃんのをアソコに挿れ…。
私は何を考えているのですかっ!!)」
ルカ「……どうです? 今からでも来ますか?」ニコッ
勇「きょ、今日はもう疲れちゃったので遠慮しておきます…。あはは……」
純夏&イアン「「・・・・。(不満気)」」
546 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/12(月) 23:35:50.01 ID:fKHnr8wGO
勇「そ、そうだ。
今のうちに聞かせてください。あなたは、教会にいたあの天使達とどう違うのですか?」
勇「その、スパイをしてたとは聞いてましたけど…///
見た目も服も、あの(淫乱)天使達と殆ど見分けがつかなくて……/////」
ルカ「そんなぁ!!?/////」ガーン!!
■ルカ
カルト教団へ潜入捜査してたスパイ天使♀。
ルカ「(あいつらと私が一緒……!?/////)」
ルカ「わ、私は所属が違うんです信じてください!
普段は書類仕事とかの内政とかしてるんです…」
イアン先生「見分けがつきませんでした。あの空間に見事溶け込んでいましたよ。さすがスパイをやるだけのことはありますね」
純夏「私よく見てました!/// 儀式中、他天使の誰よりも積極的に自分の股に手を入れて濡らしt」
ルカ「忘れてくださいっ!!///// 【忘却魔法】」指パッチン!!
イアン&純夏「「………(ボケェ〜...)」」股クチュクチュ...♀
ルカ「はぁーっ.../// はぁーっ.../// はぁーっ...///」
勇「(い、今のは純夏ちゃんも悪いと思うけど……///)」
勇「これで記憶、消えちゃったんですよね?」
ルカ「は、はい/// できれば勇さんからも記憶を消したいところですが…///」
勇「だ、黙っておきます……///」
こうして純夏とイアン先生は、カルト教団の教会でのエッな出来事を全て忘れた。2人とも気まずい雰囲気を晒すことなく、明日からは普段通りに接してくれるだろう。
純夏が無意識に、勇相手に避妊するのをやめている点を除けば…。
このあと遅れて拓人達と合流。瓦礫の山を見て何があったのか聞こうとする拓人達だったが、天使ルカに記憶消された。
547 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/12(月) 23:36:33.59 ID:fKHnr8wGO
昼頃・町(イアン自宅前)
イアン先生(記憶消去)「勇。レポートは大事に持っていなさい。魔力の計測記録は、きっと何かの役に立つでしょうから」
勇「はい……」
純夏(記憶消去)「何も見つからなくて残念だったけど、教会跡地に近くに住んでいるルカさんが協力してくれるみたいだから元気だそうよ。ねっ?」
勇「ありがとう……」
勇はルカとの交渉が半ば失敗したような状況に落ち込んでいた。せっかく見つけた問題解決の糸口を、天使側の勝手な都合でうばわれてしまったような状況に憤りの様なモヤモヤを抱えて、先への不安として表情に出ていたようだ。
実際は純夏の言うとおり、天使ルカという心強い協力者を得られたので進展はあるし、ルカと一緒なら調査を続けても問題はない。どこから怒りがこみ上がっててきているのか、まだ小さい勇には難しく感じていた。
勇「(事情をクリューベル師匠や拓人さん達になら話してもいいかな。でも、スパイの仕事を頑張ってたルカさんを困らせたくないし…。ルカさんの都合も尊重したいけど……)」
勇「(……。おうち帰ったらレポートを完成させよう。これもきっと、そのうちルカさんに消されちゃうかもだけど…)」
午後(昼食後)・街のスーパーみたいなとこ
予定通りクリューベル(現代)と買い物へ。クリューベルは帰宅後が楽しみなのかルンルンと鼻歌混じりに買い物カゴへ物を入れていった。
クリューベル「勇〜♪ 勇〜♪ 勇におっぱい美味しいね〜♪」
勇「師匠!?/// なに歌ってると思ったら!?///
やめてくださいよ恥ずかしい!!///」
クリューベル「えー? だっておっぱい出るようになったんだもん。妊娠してないのに」
勇「にっ…/// そ、そそそ、そそれはそうですけど…///
(未来だと何度も妊娠している…/// しかも、この時代に飛んできて子作りしちゃってるし…///)」
クリューベル「だーかーらぁ。嬉しさを歌に乗せちゃいたいなぁって♪ キミも僕のおっぱい、好きでしょ?」片乳鷲掴みモミモミ
勇「そ、そうですけど…///
って! 街中で服から出そうとしないで!/// 母乳出すのもメッ!!/////」アタフタ!! アタフタ!!
午前帰り際の陰鬱でウジウジした雰囲気から一変。勇は悩んでいるのが馬鹿馬鹿しいと、ある意味立ち直っていった。
そして買い物を終えて帰路へ...
548 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/12(月) 23:37:41.19 ID:fKHnr8wGO
午後・山道(帰路)
勇「なんだか今日は、いつもより多く買いましたね」
クリューベル「うんっ♪ キミから精液を沢山搾り取る為にねっ♪ 作りたいものがあるんだ〜♪」
勇「」ピタッ
▼勇は思考停止して 動けなくなった。
クリューベル「んー? どうしたの?
お腹痛くなっちゃった? 僕のおっぱい(回復薬)飲む?」
勇「だ、ダダダダイジョーブ……」カタカタ...
勇「(ダイジョーブ……。ダイジョーブ……。ダイジョー………)」
勇「じゃないですよっ!?///
どうしてそんなことを!?/////」
クリューベル「駄目なの? おっぱい飲んでいいよ? (無垢な眼差し)」キョトン
勇「………(ハァ...)。駄目じゃ、ないです///」プイッ
クリューベル「なら良かったぁ♪
今日はもう疲れちゃってるみたいだし、帰ったら僕のおっぱい飲んでゆっくり休んでいいよ〜♪」
勇「………………はい///
あの、人前でおっぱいおっぱい言うのはやめてください…///。でなきゃ、せ、せ……///」
クリューベル「んん?」
勇(耳元)「(精液……///。あげませんっ/////)」ゴニョゴニョ...
クリューベル「それはヤダよぉ!!!!!」
勇「」耳キーン...
帰宅後。買った物をいつも通り整理した後すぐ、クリューベルは勇を自分のベッドに寝かせて宣言通りにおっぱいを沢山飲ませた。
小麦色おっぱいに一生懸命吸い付くショタこと勇へ、クリューベルは慈愛を籠めて膝枕して頭を撫でていた。
勇「んっんっ/// んっちゅんっちゅ/////」授乳ゴクゴクゴクゴク!!
勇「(未来の師匠からいっぱい飲んだけど、今の師匠からもいっぱい飲みたい!///
いつか、ここの師匠も僕が妊娠させて改めておっぱい出るようにしちゃうのか……!!/////)」
クリューベル「勇♪勇♪妊娠してないけどおっぱい出るようになったよ♪美味しい♪?」
勇「(美味しい!/// 美味しい!///
師匠の膝枕は筋肉ゴツゴツして堅いけど、師匠のおっぱいが飲めるのならそれでもいいっ!/////)」ビンビンッ♂
クリューベル「あははっ♪ 喜んでくれて嬉しいなぁ〜♡」
549 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/12(月) 23:38:57.81 ID:fKHnr8wGO
今日のクリューベルは勇へ
母乳を沢山飲ませて、
沢山甘やかして、
沢山搾精して、
クリューベル「もっともっと勇と仲良くなりたーい♪」ギューッ
勇「ギブッ!? ギブっ!? 首ゴキャッてなる!? 師匠の腕力で頭部ホールドは即死技だからっ!!」
クリューベル「ゴメンゴメン♪
ほら、おっぱいもっと飲んでいいでちゅよ〜♡」爆乳真ん中寄せ
▼勇はクリューベルの爆乳×2へ 正面から吸い付いた!
▼勇の口の中に クリューベルのミルク×2が流れ込んでいく! このイヤしんぼめ!!
クリューベル「ふふふっ♪ 勇は僕のおっぱいが大好きなんだねっ♡」
クリューベル「それじゃあそろそろ僕も、大好きな勇のオチンチンから精液いっぱい貰うね♡」
勇「んっんっ…/////(無我夢中)」
■今日の精液採取
同じ精液でも色んな特色(『恐怖』『怒り』『罪悪感』『悲しみ』『愛』)を待つことに興味を持ったクリューベル自身が対応する。
クリューベルはさり気なく妖精グラスを自室に招き入れ、2人のおまたの中と同じ感じの容器(オナホ)を魔法で作り出した。
そのあとは勇のアナルに指を入れて刺激したときの精液比較。性欲アップの魔法を勇にかけたときの精液比較を予定している。
クリューベル「沢山取らせてくれたら、沢山僕に甘えていいよ♡」
勇「んっちゅんっちゅ///// んっんっ/////(無我夢中)」
グラス「………コレで搾るの?」オナホ掴み
クリューベル「うんうん♪ それじゃあよーい、スタート☆」
<ズプッ
<ズッチュズッチュ... シコシコ...
<ズッチュズッチュ... シコシコ...
<プッピュブッピュ♂
<ズプッ (妖精指)
<アーッ
<プッピュブッピュ♂
<ズブシッ!(筋肉指)
<ひでぶっ!?
<プッピュブッピュ♂
<ハァハァハァハァ!! (性欲バフ♂)
<オイデー♪(甘やかし)
<...カモーン(挑発)
<パンパンパンパンパンッ パンパンパンパンパンッ パンパンパンパンパンッ
<パンパンパンパンパンッ パンパンパンパンパンッ パンパンパンパンパンッ
<プッピュブッピュ♂
<プッピュブッピュ♂
【雑談2行
イッチ「筋肉女子に逆リョナされるおねショタ絵があるじゃん。
差分で逆レじゃなくて、仲直りいちゃラブックスがあると最高だと思うんだ」】
550 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/12(月) 23:40:34.14 ID:fKHnr8wGO
※
>>549
後半の詳細をコンマで決めます。これ関係で安価するかも。
↓1・オナホイベント。一番多く出たのは、
1〜5:クリューベルの指示で動くグラス。勇にオナホ妖精扱いされたグラスだが、どこか満足気。↓2↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):グラスが扱うオナホ(小)。グラス大満足。
6〜50(偶):グラスが扱うオナホ(大)。大人になりたいグラスがフェラし始めた。
51〜95(奇):クリューベルが扱うオナホ(小)。グラス複雑な気持ち。グラスがやさしさを覚えた。
52〜94(偶):クリューベルが扱うオナホ(大)。グラス不機嫌。嫉妬してパイズリし始めた。
96〜100:計測失敗。転移現象が使用済みオナホをどこかへ飛ばしちゃった…。
↓2・指アナルイベント。切れ痔に注意。
1〜5:勇がグラスとクリューベルへ指アナルして仕返し。気持ちよくて↓1↓3へ大幅プラス補正
7〜49(奇):クリューベルの指でイキ続ける勇がグラスへ助けを求めたので、グラスが勇へキスして黙らせた。グラスがやさしさを覚えた。
6〜50(偶):グラスの指がねちっこくゆっくり奥まで進んで、魔法で前立腺スイッチを登録されてしまった。
51〜95(奇):『ひでぶっ』で本当に痔END。クリューベルが泣いて謝って、回復魔法をかけた…。
52〜94(偶):クリューベルの指で痛くて泣く勇。グラスがキスするように、勇のアナル舐めて癒やした。グラスがやさしさを覚えた
96〜100:クリューベルのオモチャ創作が止まらない。勇のアナルがとことん開発されてしまった……。
↓3・搾精タイム後のイベント?
1〜5:未来からルカが飛んできて、純夏とイアン先生へ記憶をコッソリ返してくれた。↓1↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):性欲アップ魔法がかかったまま、勇がイアン先生のもとへ転移されてしまう。セックス中にイアン先生が全てを思い出して、勇を受け入れた。
6〜50(偶):本当に疲れた勇がグラスと抱き合って就寝。寝ている勇がグラスおっぱいに吸い付き、グラスがやさしさを覚えた。
51〜95(奇):純夏が乱入。「仲間外れにしてごめんね」と、若干ズレた謝罪を受けながら勇とのセックスを堪能した。
52〜94(偶):性欲アップ魔法をクリューベル自身とグラスにかけて、夜中ずっと3P。勇が干物になる…。
96〜100:性欲アップ魔法がかかったまま、勇がルカのもとへ転移されてしまう。明日の予定が『カルト教団の再調査』で確定する
【単ゾロ計ゾロ:判定に大幅プラス補正】
551 :
[sage]:2024/08/12(月) 23:44:42.08 ID:3iJ5/bVx0
とう
552 :
[sage]:2024/08/12(月) 23:47:18.10 ID:0COr3iHhO
あ
553 :
[sage]:2024/08/12(月) 23:48:54.21 ID:Qg+sCk+9O
せい
554 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/13(火) 02:50:11.32 ID:1iocrqNrO
午後・クリューベル寝室ベッド
・オナホイベント。一番多く出たのは、
グラスが扱うオナホ(大)。大人になりたいグラスがフェラし始めた。(8偶)
勇「うっ、うあっ…/// くぅぅっ/////」
グラス「しーこ、しーこ。
出ーせ、出ーせ」
▼妖精グラスがオナホ(大)を握って 勇へオナホコキして癒やしている。
▼勇は直ぐに出てしまいそうになるのを ぐっと堪えている。
クリューベル「我慢しなくていいんだよ〜?」ニコニコ
勇「わ、わかってますけどっ///。そんな直ぐに何度も何度も出しちゃうと疲れちゃうから、あああっ!!/////」ブピュルルルルッ!!♂
グラス「おー出た出た。いっぱい入ってくる。
そんなにコイツの形したものが好きなの?」ジト目
クリューベル「クリューベル・グラム。
コイツって呼ばないでよー、もー」
グラス「フンッ! ………あむっ」
勇「ひゃう!?/// ぐ、グラスちゃん!?///」
▼妖精グラスは嫉妬気味に その小さな口でフェラし始めた!
▼尿道に残った精液も逃さんと 腰をガッチリ掴んで吸い付いてくる!
勇「うわぁぁっ///// や、やめてぇ/// グラスちゃんにチンチン食べられちゃう…/////」
グラス「じゅるじゅる……。ぐぽぐぽ……。」
勇が妖精グラスの頭を股間からどかそうと手を使うが、グラスがしっかりと腰を掴んでフェラを止めてくれない。午前含め、何度も出して疲れている勇は無力で、そのまま妖精グラスの口内へと射精して喉奥へと流し込んでしまった……。
グラス「………ごちそうさま」ケプッ
勇「……………///」
勇「(妖精……。口でも精液を食べるんだ…。
あ、あれ? そもそも子宮内へ出した分も消化されるのかな。よく中出しをせがまれるけど……)」
■妖精グラス
勇より背の低いロリ体型で、髪は緑と黄色が入り混じったポニーアップ。少し透けてるワンピースを着ている。妖精の特徴として、背中側に半透明の羽根がある。
人類への怒りを抱えているらしく、当初は勇の転移現象を狙い、勇を犯した。この世界の妖精は精液を好む種族なのか、勇に中出しされることに抵抗がない。
一見おとなしそうな見た目だが、勇を捕まえて搾精拷問する夢を見るくらいかなりのいじめっ子気質。だが勇に友達と認められるのは嬉しいようで、勇と条件付きで友達(セフレ)になった。
555 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/13(火) 02:51:24.39 ID:1iocrqNrO
・指アナルイベント。
クリューベル「はーい勇〜♪ ちから脱いて〜♪ 逃げようとしないで〜♪」筋肉腕で押さえつけ
勇「やぁぁぁぁっ!/// ヤダぁぁぁぁぁっ!?/////」
グラス「かんちょー」ズププッ...
<アーッ
・指アナルイベント。切れ痔に注意。
グラスの指がねちっこくゆっくり奥まで進んで、魔法で前立腺スイッチを登録されてしまった。(10偶)
勇「あああっ!?/// そ、そこやめてぇ!?/// 途中の壁をぷにぷにしないでぇ〜…!!/////」
クリューベル「お医者さんごっこは楽しいねぇ♪ 指で押すのを指圧って言うんだよぉ♪」
グラス「・・・♪ (楽しい)」ワクワク
▼妖精グラスは勇のアナル探索をとことん楽しもうと 指をねちっこくゆっくり奥まで進ませた!
▼だが妖精グラスの細くてまだ小さな指では それ以上先へは進めなかった。
グラス「………。」詠唱開始ブツブツ...
勇「(な、なんか腸内でサワサワする感触がっ!?///)
グラスちゃん!?/// いったい何してr」
グラス「!!」
グラス「みつけた」ニヤッ
<スイッチ、ON
<アーッ♂ ドピュッ♂
<スイッチ、ON
<アーッ♂ ドピュッ♂
<スイッチ、ON ON ON ON ...
<アッ♂ アッ♂ アッ♂ アッ♂
<スイッチ、長押しON
勇「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛〜〜〜!!?/////」ジョロロロロロ...
勇からひねり出すかのような悶絶絶頂サウンドが聞こえて、グラスはクスクスと笑ってた。グラスは笑っているが勇からしたら全然笑い事ではなく、魔法で勇の前立腺スイッチの在り処を妖精グラスに把握されてしまったのだ。
これ以降、いつでもどこでも妖精グラスの気分次第で前立腺スイッチを押されてしまいかねないのだ!
クリューベル「わーい☆ いっぱい出ているよぉ☆
あ、でもちょっと勇が苦しそう。面白いスイッチは見つけたけど、多用しないように制限かけておくねっ♪ 【制限魔法】」
グラス「ちぇー」
勇「ホッ」
556 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/13(火) 02:52:59.67 ID:1iocrqNrO
・性欲アッブ魔法を勇へかけたら、
勇「ハァハァハァハァ!! (性欲バフ♂)」
クリューベル「おいで〜♡」仰向け筋肉ホールドの構え
勇「ハァハァハァハァ♡♡♡/////」
グラス「………かもーん♪」フリフリ尻出しアッカンベー
勇「(怒)」カチンッ!!
<プッピュブッピュ♂
<プッピュブッピュ♂
【Q.イッチa「クリューベルはともかく、グラスは喘がないの? メスガキわからせたいんだが?」
A.イッチb「登場初手で逆レしてくる妖精相手に、バトルファックでわからせできると思ってんのか?」】
クリューベル(事後)「よしよし、いーこいーこ♡」チュッ
グラス(事後)「もっと寄越せ。ほら、犯されたくなければ犯せよ」仰向け股開き挑発
勇「ハァハァハァハァ!! (性欲バフ♂)」
<プッピュブッピュ♂
<プッピュブッピュ♂
夕方(事後)・クリューベル寝室
クリューベル「今日はここまで。お疲れ様〜♡」ガシッ チューッ
勇「んーーー♡/////」されるがままブラーン...
クリューベル「グラスちゃんも勇へキスしていいんだよ〜? 恥ずかしいのかな〜?」
グラス「…………精液さえ貰えればいい。
たくさん貰えた。ありがと…」プイッ
勇「うぅ…///// ううう……/////」腰カクカク...
・搾精タイム後のイベント?
性欲アップ魔法がかかったまま、勇がイアン先生のもとへ転移されてしまう。(21奇)
クリューベル&グラス「「えっ」」
グラス「性欲アッブ魔法がかかったまま……」
クリューベル「そうだね〜♪」
557 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/13(火) 02:53:42.48 ID:1iocrqNrO
夕方・イアン先生自宅
ショタおね展開で、大人のスレンダーお姉さんが不法侵入ショタに押し倒されて、一方的にハメハメされているの図。
イアン先生(風呂上がり)「や、やめっ!?///// あんっ♡///// なんのつもりですかっ!!///// 勇っ!///// 勇っ!/////」
勇「ゴメンナサイッ!///// ゴメンナサイッ!///// (発情バフ♂)」
イアン先生「謝るくらいなら、その腰動かすのを止めt...」
イアン先生「はっ!! 【記憶復活】」
イアン先生(
>>539
回想)『グスッ……!///
ごめんね…!/// ごめんね…!///』ギューッ ナデナデ...
勇(
>>539
レイプ目)『・・・・・。』
・搾精タイム後のイベント?
性欲アップ魔法がかかったまま、勇がイアン先生のもとへ転移されてしまう。(21奇)
セックス中にイアン先生が全てを思い出して、勇を受け入れた。
イアン先生「………。 【冷静かつ的確な気付け魔法】」
<ガバッ
勇「あ、あれ?/// イアン……先生?/////(汗ダラァ...)」立場逆転
イアン先生「勇。これでおあいこ、ですねっ♡/////」ズプッ♀
イアン先生「ここからは一方的な性行為ではなく、お互いをわかり合うための求愛ですよ♡///」チュッ...
このあと先生は教え子との禁断のイチャラブセックスを堪能して、お腹空いた教え子に晩御飯を作ってあげた。
■イアン先生
このファンタジー世界の学校で先生をしている女性。担当科目は社会科。例えばこのファンタジー世界での歴史として、召喚術大事件や勇者パーティ反逆事変などを生徒達に教えている。地理も担当している。
上半身ピッチリで、下半身の前側に大きなスリットがあるローブの上からストールをまとい、立派なモノクル(片眼鏡)をつけている。
スタイルは控えめで白のショートヘア。優しげだが直感的に怒らせてはいけない気がする。男性と間違えられるが、女性である。
勇が『召喚術大事件』の現場を調べるのを一緒に手伝ってくれたが、天使ルカにより事件に関する今日の記憶を消去されてしまう。
だが勇とのセックスで奇跡的に全てを思い出し、勇とのセックスも受け入れた。
558 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/13(火) 02:56:33.52 ID:1iocrqNrO
夜(事後)・イアン先生自宅リビング
勇から純夏へ一報後...
イアン先生「天使ルカに記憶を消されていたのですね。あの光景は夢ではなかったと」モノクル クイッ
勇「はい。レポートもまだ捨ててません。
ルカさんは、声をかけてくれれば協力してくれると。調査は続けられるので困ってはいません。ただ………」
イアン先生「どこか納得できない。そんなところでしょうか」
勇「…………はい」
イアン先生「納得できない。ですが、それが何かわからない…。
天使ルカは決して、悪意があって私達の記憶を消した訳ではない。勇を気遣って特別に勇の記憶だけは消さずにいてくれた。
………ふむ。」
イアン先生「勇。彼女は嫌いですか?」
勇「…いいえ。でも、初対面なのでよくわかりません」
イアン先生「そうですね。では、明日から協力してくれると信じられますか?」
勇「そ、それは…。でも、信じるしか…」
イアン先生「…納得できない点は、その辺りでしょうか。状況からして初対面の相手を信じざるを得ない強制…。
そして何より、」
イアン先生「天使ルカが目の前で、純夏の記憶を消した事。これが一番納得できない点ではないでしょうか」
勇「!!?」
イアン先生「なんて。推理小説の探偵みたいに言いましたが、私も目の前に居ましたからわかりますよ。この気持ちは」フフッ♪
イアン先生「……記憶を消される直前、純夏の記憶を一瞬で消そうとする天使ルカが見えました。
あんな消し方は、気分を害されてしまいますね。
あくまで私としてはですが……。どんな記憶だろうと、子どもたちと過ごせた貴重な旅の思い出ですから」
勇「先生………」
559 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/13(火) 02:58:53.34 ID:1iocrqNrO
イアン先生「勇。ルカは悪い天使ではありません。
ですが、私も怪しいとは思います。人間と天使とでは価値観が異なる場合もあるでしょう。
天使の善行が人間を滅ぼすことに繋がる、なんてことも起こり得ます」
勇「……でも僕は、ルカさんに協力を仰ぐしか…。でも…」
イアン先生「……あの場所にクリューベルが勇を助けに現れたのは幸運だけが理由だとは思えません。
何かしら関係がある、いえ、もうあるのでしょうか」
勇「そ、それは……。
(やっぱり気づいてたんだ…。そういやクリューベルさんって、歴史の教科書に載って偉人扱いされてたんじゃ…)」
イアン先生「……クリューベルをもっと頼りなさい。
あの人なら、勇を大事に想って正しい方向へと導いてくれる筈ですから。たとえ天使が相手だろうと強く出てくれるでしょう」
勇「……はい///
でも……」
イアン先生「はい?」
勇「これからも、イアン先生を頼ってもいいですか?///」
イアン先生「……………///。ふふっ♪
もちろん私でも構いませんよ♪」
イアン先生「ただし、ルカには内緒ですよっ♪」
勇「はいっ///」
【次の安価ヒント
※acが即帰宅。bdがイアン先生宅にもう少しお世話になる。
※各記号で1つ、記号共通で1つ。
計2ヶ所が回答必須箇所です!!
各記号ヒント
a ほぼ
>>549
の延長戦。フェラでイジメられ、前立腺を指圧され、セックス時に挑発させた事への仕返しじゃい!
bひんぬー先生とショタのイチャラブ。そして翌朝……。
cほぼ
>>549
の延長線。勇らしい必殺技を得る代わりに、翌朝かなり疲れた状態でスタートです。
d天使ルカと敵対して即決着。どのみちイアン先生の記憶は守られる。
記号共通ヒント
翌朝の予定を書けます。
>>544
で予告されたパーティへ早々に出席するか、少し準備不足が否めないがメインシナリオを進めるか、勇を鍛えるか、仲間攻略イベントを進めるか。】
560 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/13(火) 02:59:39.89 ID:1iocrqNrO
【選択してから安価】↓1
Q.勇の夜行動?
※()内は書かなくてもOK。回答必須箇所は2ヶ所あります!
a)即帰宅。グラスへわからせックス。普通の方法ではわからせ不可なので…。
勇は、純夏から触手武器を受け取った?orクリューベルが発情魔法をグラスにかけた?orグラスとの子作りを本気で意識しながらキスした?(&勇の考え):
(事前のグラス様子(&妖精セリフ): )
b)イアン先生と混浴&一泊添い寝。先生失格だが、勇と純粋に沢山キスハメできて幸せなイアンだった。
翌朝の勇は、青筋たてた純夏に起されハメ倒され本気子作りされかけた?or未来世界で妊娠したイアン先生を見つけた?or保護者として迎えに来た現代クリューベルに授乳された?(&勇の考え):
(翌朝イアン先生の様子(&先生セリフ): )
c)即帰宅。クリューベルに天使ルカのことを話し、淫乱天使(違う)に勝てるよう激しいセックストレーニングが始まった。
激しいトレーニング後に勇が会得した技は、相手を裸にさせてチンコ真上へ強制転移させる?or相手の子宮内へ精液を大量に転送させる?or一度に沢山出産させるイメージ映像を頭に叩き込む魔法?(&その他で技1つ):
(セックストレーニング中のクリューベル様子(&事中師匠セリフ): )
d)再びイアン先生の記憶を消そうとしてルカ降臨。イアン先生は観念して頭を差し出すが、勇はイアン先生を庇うように立ち塞がった。
勇は、イアン先生の記憶を消さないようルカへお願いキスハメしてそのままルカに持ち帰られた?or無慈悲に記憶を消されたのでイアン先生へ再びキスハメして記憶を取り戻した?or転移現象が起きそうになったので抵抗したら、イアン先生と一緒にクリューベル自宅にいた?orこんなこともあろうかと突然イアン先生がお腹に勇の赤子が
>>540
でデキたと言い出してルカを退けたのを見て仰天した?(&勇の考え):
(降臨直後のルカ様子(&天使セリフ): )
記号共通)
翌朝の予定は、未来世界で未来クリューベルのパパ歓迎パーティに参加?or天使ルカとカルト教団の再調査?or純夏やクリューベルや拓人達と模擬戦で修行?orイアン先生や純夏と共に妖精グラスへ転移現象を狙う理由を確認?(&状況詳細 &その他1つ):
【単ゾロ:自称女神と安全に面会できて、『元凶に対してどうするか具体的対処』がほぼ確定。エンディングが近くなる。】
561 :
[sage]:2024/08/13(火) 04:05:00.57 ID:spj65lTO0
c)即帰宅。クリューベルに天使ルカのことを話し、淫乱天使(違う)に勝てるよう激しいセックストレーニングが始まった。
激しいトレーニング後に勇が会得した技は、相手を裸にさせてチンコ真上へ強制転移させる?or相手の子宮内へ精液を大量に転送させる?or一度に沢山出産させるイメージ映像を頭に叩き込む魔法?(&その他で技1つ): 相手を裸にさせてチンコ真上へ強制転移させる&勇の感じた快楽と疲労を相手に強制転移させる
(セックストレーニング中のクリューベル様子(&事中師匠セリフ):勇の可愛さに母性を刺激されつつ成長の兆候に大いに喜んでいる&今日は夜遅くまで激しくトレーニングしたし明日は休ませてあげようと考える 「沢山頑張っている勇の姿はとってもステキだよ♪それにちゃんと成長してるし嬉しいなぁ♪おぉぉぉぉぉぉおん!(感涙)」 )
記号共通)
翌朝の予定は、未来世界で未来クリューベルのパパ歓迎パーティに参加?or天使ルカとカルト教団の再調査?or純夏やクリューベルや拓人達と模擬戦で修行?orイアン先生や純夏と共に妖精グラスへ転移現象を狙う理由を確認?(&状況詳細 &その他1つ): 未来世界で未来クリューベルのパパ歓迎パーティに参加? 未来クリューベルお手製の豪勢な料理が用意されていた(とっても美味しいが何故か精力と体力がつきそうなものばかり)
562 :
:2024/08/19(月) 06:31:39.22 ID:bcC4qpcu0
他のスレに行ったの?
他にスレ兼任しているなら教えてほしい
(普通のss速報のショタスレは知っているけど)
563 :
[sage]:2024/08/20(火) 01:02:27.63 ID:BCSGD8JEO
エタったか?
ただここ最近地震が割りかし多いし巻き込まれてないとええんやけど
564 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/20(火) 21:53:34.71 ID:d6zgF6tgO
勇side→拓人side
<テーレレレー♪ (side変更SE)
それは少し時間を巻き戻し、拓人達が天使ルカから忘却魔法を食らってから先の話である。
午後・???(室内)
???(霊体)『…様? ご主人様?
そろそろ起きてください。ご主人様?』
拓人「んあ? こ、ここは? 俺は、寝てたのか? それにこの声は、まさか…。
ハル?」
???(霊体)
→付喪神ハル『はいっ♪ お久しゅうございます♪』
■ハル♀
付喪神(刀)の少女。拓人が彼女をハル(青)と名付け、そのあとハルを助けるイベントを通じて使い手となった。
青髪セミロングの外見年齢十代後半の霊体少女で、本体は刀。
使い手が居なかった頃は普通の人間と同じくらいの力しかなかったが、拓人が使い手となってからは本領発揮へ。剣術に関してはもともと達人レベルだったが、拓人の莫大な霊力をほぼ毎日吸い上げているおかげで、ハル単身でも並みの悪霊妖怪相手と戦えるくらい強くなっている。
拓人のお義母様(紡薙師匠)には内緒で、異世界転移した拓人を助けに来た。(いつかのゾロボ)
付喪神ハル
→ハル『さっそくですが、再会を喜ぶ前に1つお詫びを。
先程、白い天狗のような翼の生えた女性から、御主人様は記憶消去の妖術のようなものを受け、放心状態でした。疲労も重なったのでしょう。
それでやむを得ず…』
拓人「………。【脳内会話スタート】
(それじゃあ、それまでハルが僕に憑依してここまで運んだってこと?)」
ハル『左様でございます。誠に勝手ながら…』
拓人「(い、いいよ。むしろ助かった。ありがとう。
ただ。記憶消去かぁ…。大事なことまでわすれてなきゃいいけど……)」
ハル『それは御安心を。か、かると教団? とやらの組織に関する記憶のみ消したかったようでして、他の記憶へは全く触れられませんでした』
拓人「(それならいっか。いや、いいのか?
……実害が無いのなら一旦はいいのかな。なにかあれば勇かクリューベルさんへ話せばいいか)」
565 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/20(火) 21:56:07.41 ID:d6zgF6tgO
拓人「(んで、ここはどこだい? 寝かされていたようだけど、ここは?)」
ハル『あの教会近くの温泉宿でございます。
お疲れのご様子でしたので、ご主人様の仕事をさっさと終わらせて、緊急で泊らせて頂きました』
拓人「(仕事まで勝手に終わらせちゃったのかぁ……。俺の意識乗っ取ったのが信用できるハルで、本当に良かった……)」
拓人「(つ、次からは寝かせたままで良いからね?
体調管理できてなかった俺が悪いし…)」
ハル『はいっ♪ 安眠第一ですねっ♪
ご主人様の眠りを妨げる万物を全てこの身で斬り伏せてやりますっ!!』拓人腰の妖刀キラーン★
拓人「(た、頼もしいなぁ…。
………やるとしても、峰打ちでお願いね? 本当にやったら霊力もうあげないよ?)」
ハル『や、やっだなーもぉ〜♪ ちょっとした悪霊ジョークですよ〜♪ HA HA HA (滝汗)』
拓人「………。」
【お待たせして申し訳ない。とりま生存報告を。
まだ編集中なんで、もう少しかかりまーす。
以下、イッチの描写計画メモ。
やっと情報過多による頭パンクから復帰できたところです…。
拓人関連の復活(イマココ)
↓
拓人と弟子達のラッキースケベ(ガッツリ書きたい)
↓
勇の未来旅行開始(アッサリ書きたいので後回し)
↓
勇の未来旅行中のイベント(コンマ判定を挟む予定。書き終えた…。)
↓
?????(帰宅後?)】
566 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/24(土) 20:59:15.37 ID:AWF7iwNsO
午後・温泉宿
▼拓人は目を覚まして ベッドからゆっくりと起き上がった。
▼拓人は周囲を見渡して弟子2人を探したが、 見つからなかった。
ハル(霊体)『そうだ!
ご主人様。折角ですので、温泉に入りませんか? お弟子さん2人へは私から伝えておきますので』
拓人「(あれ? もう挨拶したんだ。じゃあお願いね。【脳内会話エンド】
……先に温泉入って、そのあと晩御飯って時間か。ソラ君もフウカちゃんも温泉に入っているのかな。というか地味に3人同じ部屋なのか。宿屋さん、俺が保護者に見えて許してくれたのかなぁ…)」
▼拓人は脳天気に温泉入口の更衣室へと 入っていった。
ハル(霊体)「………♪」シメシメ...♪
▼付喪神ハルは霊体特有の 浮遊能力&透明能力&すり抜け能力を駆使して 宿部屋から下へと降りていった。
▼付喪神ハルは 露天風呂の物陰でタオル巻いて隠れている弟子2人へ 小さく声をかけた。
ハル(霊体)「ソラ様。フウカ様。
拓人さんが其方へまっすぐ向かいました。ご主人様のこと、たっぷりと癒やしてあげてくださいねっ♪」
ソラ「う、うんっ。ボクに任せてよっ///」
フウカ「えー? 本当にきちゃうの〜? 僕ちょっと幻滅しちゃうかも〜♪/// 」クネクネ
ソラ「こ、この時間帯は混浴だから別に問題はないよっ/// 」
ハル(霊体)「(その注意書きも、ご主人様には見つからないよう妖術で少し細工しましたが)(笑)」
午後・いざ露天風呂カッポン
拓人「………。
(ふぅ……)」
▼拓人は露天風呂で くつろいでいた。
▼白く濃い湯煙の中、 何者かが接近する影がうつる!
<チャポン...
拓人「(だ、誰だ? さすがにド田舎じゃないから熊じゃないとは思うけど…)」
567 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/24(土) 21:00:28.01 ID:AWF7iwNsO
ソラ「し、しししし師匠?/// ボボボボボクです///。ソラです///。おはようございます///」
拓人「あぁ。おはよう。迷惑かけたね。稽古つける約束したのに、先に休むことになっちゃって……」
ソラ「い、いえいえっ/// とんでもないっ///
師匠が無理をしていたことに気づけなかったボク達の方こそ謝るべきです/// ごめんなさいっ///」
▼拓人はまだ湯に浸かるソラを 男の子だと勘違いしている!
▼ドキドキソラちゃんだ!
▼しかしソラは現状に不満を抱かず むしろ状況を利用して拓人師匠へ警戒されることなく スムーズに距離を詰めていった!
拓人「そう? なら、お互いチャラにしよう。
ところでソラくん。フウカちゃんは隣かい? (女湯という意味で)」
ソラ「(ば、バレてる?!///)
そ、そうかもしれませんねぇ…/// あは、は…/// 隣に……/// (真隣という意味で)」
拓人「そっかぁ……」マッタリ...
フウカ(岩陰)「…………」ソローリ... ソローリ...
フウカ(岩陰)
→フウカ「お師匠様ー! 私も居ますよー♪」ガバッ ギューッ
拓人「(うわぁぁぁぁぁ!!!?//////)」
ソラ「(キャアアアアアアッ!?/// 何してるのぉっ!?//////)」
▼発育途中ロリのフウカが 無邪気にも裸で拓人師匠に抱きついた!
▼拓人は社会的な死に怯え 悲鳴をあげそうになった!
フウカ「お師匠様! だーい好き♪」
拓人「ま、待ってフウカちゃん!?/// こ、ここここ混浴だったりするの?!///」
フウカ「そうだよー?」
拓人「そ、そうなんだ、ね…/// あはは…///
そ、ソラ君も混浴だと知ってたんだ?///」
ソラ「うっ?!/// ウンッ!/// ふ、フウカちゃん///。まわりのお客様の迷惑になるかもだから、あんまり騒がしくしないでね?///」
フウカ「はーい♪」ギューッ
拓人「(ヤッベ勃ちそう…/// い、いかん。いかんぞぉ。そうやって1度、幼馴染に手を出しちゃっているんだ。2度目はもう許されねぇ…。チンチン切り落とそうが許されねぇんだから……) (震え)」
ソラ「………//////」
ソラはフウカの大胆なアピールに対して内心パニックだったが、拓人は過ち
>>146
の繰り返しを危惧していたおかげで注意がフウカに向けられて、女の子バレすることはなかった。
ソラ「(もうちょっと…///。もうちょっとだけ、男の子だと勘違いしてもらおうかな///。そうしてくれた方が、師匠と一緒に居られるから…///)」
【なお
>>497
の安価で単ゾロボ(
>>498
)発動。
陽菜(拓人妻)「エッなことOK♪ (要約)」 拓人「陽菜チャン!?」】
568 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/24(土) 21:01:28.47 ID:AWF7iwNsO
本妻からお許しが出ているので、拓人君にはとことんエッな目にあってもらいます。(ニッコリ)
午後(風呂あがり)・外(温泉宿近く)
拓人「ハーールーーー?」ジト目
ハル「エヘヘ♪ お弟子さん達と仲良くなれましたか?」
拓人「……まあ、うん///」
ソラ「ボクはまた、師匠と一緒にお風呂入りたいなぁ♪」
フウカ「わたしもー♪」ピョンピョン Dカップ ピョンピョン
ハル「じゃあ何も問題ないじゃないですかー♪」ニッコニコ
拓人「…………。」
拓人「ハル。明日から晩御飯(霊力)おあずけ」
ハル「そんなぁ!!?」ガーン!!
▼拓人が帯刀している青い刀が 使い手へ猛抗議するかのようにカタカタと震えている。
ソラ「(それにしても。師匠が本物の刀をつけていると…。
似合うなぁ♪)」ウットリ...
フウカ「(ハルちゃんもお師匠様が大好きなんだねー♪)」
さてさて。温泉宿の外に出たのは、付喪神ハルへ説教するためではない。約束通りソラとフウカへ稽古つけるためだ。拓人含め3人とも厳密には異なる武器を扱っているが、一応剣ではある。
剣を握る時や戦う時の心構え、普通の剣術を教える分には支障ないだろう。
拓人「(本当はセンスありそうなフウカちゃんに『ビームカタナ』の出し方を教えてあげたいけど…。
刀身を砕くんだよなぁ。武器の弁償は避けたい……)」
拓人「(ハルさんの刀
>>564
を貸す……のは危険だよなぁ)」
■ビームカタナ
刀に霊力を込めて刀身を砕き、霊力で構成されたビーム状の刃を刀身があった場所に形成させる技。持ち手の意思で斬る対象を指定できる。
1度砕いた刀身は自動で戻らず、拓人の刀は柄と鍔のみしか残らなかった。例外として付喪神ハル(青)の刀を装備した状態で霊力を込めると『ビームカタナ改』となり、こちらでは刀身が砕かれる事はない。おそらく余剰分の霊力をハルが食べているからだと思われる。
初登場は
>>72
の戦闘中。まだ子供だった拓人は敵に追い詰められて死に物狂いで霊力を暴発させたら、偶発的にビームカタナが発動した。神格の敵を退けただけでなく、山火事をも引き起こす程に危険な技だった。
なーんて拓人が考え事しながら木刀同士でのチャンバラを弟子達とやってたら、足を挫いたソラに対応しきれなかった。
ソラ「うわっ、とっとっと……!?」
拓人「あ、あぶないっ」木刀ポイッ
<ギューッ
569 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/24(土) 21:04:03.00 ID:cEh3yPH4O
▼拓人はソラを しっかりと受け止めて 抱いていた。
ソラ「っ!!!?/////」ポォォォォォォッ!!?
拓人「(さすが風呂あがり。あったかいなぁ)」ギューッ
拓人「(んー。温泉のニオイもする)」無意識スンスン...
ソラ「(ぼ、ボクのニオイ嗅いでる!?/// や、ヤダッ/// 汗のニオイを嗅がれちゃってるよぉ!!?//////) (グルグル目)」
拓人「……大丈夫?」
ソラ「ご、ごめんなさいっ!?/// す、少し足へ回復魔法かけに行きますっ!!///」ピューッ!!
拓人「あ、あぁ……。
(怪我しちゃった? にしては走るの早いような?)」
フウカ「それじゃあ次わたしー♪」
拓人「そ、そうだね。…さぁ来いっ!」
フウカ「わーい! ソラよりも頑張ったらハグしてもらうからね〜♪」
拓人「は、はは…。
(ご褒美てハグした訳じゃないんだけどなぁ…。というか、フウカちゃんとのハグはアカンだろ。さっき、これより前の打ち合いで……)」
フウカ(回想)『私は13歳だし、まだまだ色々と伸びしろありますよね? (ソラへ対抗意識)』
拓人「(と聞いてきたときは正直ビビッた。
13であの、おっ……///)」
雲母「おやおやこんなところで。
いいご身分ねぇ? 私との決闘は途中から放っておいて、子供達とのチャンバラごっこに勤しんで。えぇ? (怒)」ニコニコ青筋ピキピキ...
拓人「(うわ出た。うれしくないおっぱい…)」
雲母「さぁ! 今日こそアンタに勝って、実力をわからせてやるんだからぁ!!」竹刀ブンブン!!
拓人「…………ふむ」
拓人「フウカちゃん。下がってて。
ちょっと本気出す」
フウカ「はーい♪」
雲母「えっ?」
拓人
→拓人(青(ハル)装備)「さぁ。どっからでもかかってきなさい。
570 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/24(土) 21:06:25.68 ID:cEh3yPH4O
■拓人(青(ハル)装備)
付喪神(青(ハル))の宿る刀を鞘から引き抜き、ハルを拓人自身に憑依させた姿。拓人が自身の霊力をハルに吸い上げさせる事で、以下の恩恵を受けられる。
・剣術サポート
・秘技『身体強化』
・秘技『ビームカタナ改』
拓人(青装備)「…………。【霊力バリアー】【身体強化バリバリッ】【ビームカタナ改】」
拓人「…………。」ゴゴゴゴゴ!!!!!
雲母「ああっ……!? あっあっ…… (涙目)」ガクブル...
ハル(VoiceOnly)『ぷっっっっは☆』
ハル(VoiceOnly)『ひっさしぶりの濃厚かつ莫大な霊力、ありがたくいただきまーす!
でもよろしいのですか? あの学生服の子、御主人様の霊能力を浴びて怯えきっちゃってますよ?』
拓人「(あの子はプライド高くて正義感が強いから、そろそろ強力な悪霊が出たときの対処を覚えてほしいんだよね。
そう。命の駆け引きとやらを覚えてほしくて……。もちろん実体剣で切りかかるつもりはないよ?)」
ハル(VoiceOnly)『御主人様なりのやさしさでしたか。ちょっとやり過ぎな気もしますけど…。
そういうことでしたら、わたくしもサポートさせていただきます♪』
雲母「お、おおお……っ! 大人げないんじゃない!? ほ、本物の刀を使うだなんて卑怯よ!?」ガクブル!!
拓人(青装備)「………。」青刀構えスチャ...
拓人(青装備)「(よく言うよ。いつもいつも、悪霊退治でビームカタナを発動中だった俺に、勝手に挑んできておいて…。しかも仕事帰りで疲れてるときに限って……)」
ハル(VoiceOnly)『(危険じゃないですか。斬る対象を選べるとはいえ…。たしかにお灸を添えた方がいいかもしれません。
御主人様。やっちゃってください!)』
<天高く聳えるビームのカタナだぁ! 振り落としズドーン!
<アー 地割れ走る音ォー
▼雲母の直ぐ隣で 地割れが走った!
▼拓人の霊能力を浴びた雲母は 長距離を走る地割れの到達点で 大規模な山火事が発生した幻影が見えた!
実際に拓人はやろうとすれば、霊能力を暴走させて山火事の1つや2つを起こせるぞ!!
雲母「……は? …………あっ、」振り向き&滝汗
雲母「うーーん………(気絶)」バタリ...
拓人(青装備)「(短い地割れは本物。あとの地割れ祭りと噴火は霊能力による幻影だけど、気づいてないなコリャ。
……宿部屋1つ追加して頼んで、休ませるか)」
ハル(VoiceOnly)『これがトラウマにならないといいですねぇ♪』
【後日、拓人が危惧してた通りとなる。いつも通りの雲母が強い悪霊に襲われてしまい、拓人が雲母を助けるのだが。
それはまた別のお話】
571 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/24(土) 21:13:08.59 ID:udYwRYvtO
夜・宿部屋
雲母「Zzz...」
雲母「はっ!?」
雲母「………?」キョロキョロ
▼雲母は書き置きの紙片が 近くのテーブルに置いてあることに気づいた。
『どこも満室で、ここにしか入れられなかった。うるさくしちゃったらゴメンね。 by.拓人』
雲母「(……へぇ。拓人さんって言うんだ…)」
雲母「(待って。ここしか? うるさくしたらゴメン?)」
<ヤン...♡ アンンッ...♡
<ハァハァ... ハァハァ...
雲母「(何か聞こえる……?
たしか隣、ベッド2つ繋げて誰か寝てたような……?)」
▼今更だが雲母は霊能力で 暗室でもよく見えているぞ!
▼ベッドの上では 寝ている拓人(社会人男性)が 発育の良い13歳の娘と 女子バレを必死に隠している女子へ さわさわしていた!
拓人(熟睡)「Zzz...(さわさわ)」
フウカ「やん♡ お師匠様〜♡(さわさわ)」サレルガママ...
拓人(熟睡)「Zzz...(さわさわ)」
ソラ「(もしかして女の子だってバレてる!?/// でも、このままこうして師匠のモノになれるのなら、ボクはそれでも……///)」ソワソワ...
拓人(熟睡)「Zzz... (うなされウーンウーン...)」
ハル(霊体)『あなたは段々我慢できなくナール♪ ほーら段々女の子といっぱい遊びたくナール♪(耳元催眠ASMR)』浮遊フヨフヨ
雲母「な、なな、な…………!!?//////」
<なにやってんのよアンタらはーーーーーっ!!!
<<<<ウワーッ
このあと拓人は弟子達へ精一杯の土下座を披露した。
拓人がソファーで1人寂しく熟睡後、やさしい雲母が拓人をベッドへと運び直して一緒に寝たのはナイショである。
翌朝、雲母の抜け駆けがソラ達にバレて、追い詰められて顔真っ赤になったソラが拓人へ八つ当たり気味に決闘し出すのだが…。
寝起きだろうと拓人の敵ではなかった。が、ソラは新たなライバルの出現で内心焦っていた…。
572 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/24(土) 21:17:58.85 ID:Wj4UqbCsO
拓人side→勇side
<テーレレレー♪ テンッ♪ (side変更SE)
こちらは拓人が寝る前の夜。
勇はイアン先生の家から直ぐに転移魔法で帰った。勇はクリューベルに天使ルカのことを話し、淫乱天使(違う)に勝てるよう激しいセックストレーニング(クリューベル考案)が始まろうとしていた。
クリューベル「あそこの天使かぁ。
よーしわかった。僕が天使役になるから、頑張って抵抗してね♪」
勇「(ルカさんの名誉にかけて否定すべきだけれど、カルト教団への潜入任務で来ているのなら、潜入がバレないように教会の天使達と同じように襲ってくるかも……)」
勇「(僕は黙っておくことにした。
ルカさん。ごめんなさい……///)」
夜(トレーニング前)・クリューベル寝室
クリューベル「あそこの天使達は魔物ほど暴力的じゃないけど、性行為で相手を何度もしつこく脱力させてから屈服させる戦法を得意としているんだー」
クリューベル「不思議でしょー? これはねぇ、彼女達で言うところの“教え”と関係あるみたいなんだけれど、」
クリューベル「僕そういうの興味ないんだよね。だから詳しい事は僕にもわかんないや。
入信すれば、実技交えて色々教えてくれそうだけど、あれやっちゃダメとか献金を強く推奨されるとか、色々とめんどくさいことになると思うよ?」
勇「そ、そうなんですか…。あはは……。
(入信はしないよ? そもそもルカさんは所属が違うんだけどなぁ…)」
クリューベル「じゃあ私が敵の天使役になってキミに沢山性行為するから、頑張って対抗しようねっ♪」マッスル掛け布団ガバッ
勇「えっ………あっ…」
Q.いったい何がはじまるというんです?
A.激しいセックストレーニングだ。
エッな擬音祭は大幅カット。
ベッドがギシギシして、おね筋肉とショタ肉が激しくぶつかるパンパン、喘ぐショタのアンアン、無言筋肉師匠の騎乗位で爆乳バルンブルンッ、筋肉に覆われた女性器へショタ男性器を通じて精液注がれるドッピュドッピュ。
それらが絶えず鳴り響く中でのセックストレーニングだ。
クリューベル(淫乱天使役)「・・・。【無心で激しいハメハメ】」
勇「もうムリ!!/// もうムリぃぃぃ!!//////
あああああああああああああああああっ!!!////// (n敗目)」
573 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/24(土) 21:19:55.80 ID:3Ls/5zqXO
■淫乱天使
カルト教団の教会ではエッな格好をしていた。白地のスケスケ薄い布しか巻いてないor纏っておらず、つけてない&はいてない&はえてないはマスト。もともとそういう種族なのか羞恥心皆無で、躊躇いなく慰霊儀式(R-18)を淡々と滞りなく進めていく。エッなことに不慣れなシスター達♀や信者達へ、(淫らな)手を差し出して、人によっては脚で優しく踏みつけたり挟んだりで、迷える子羊達を絶頂(ヘブン)へと導いている。
勇に対してだけは本性丸出しで発情する。(ゾロボ)
■淫乱天使の狩り
信仰深い者へは褒美の快楽を、敵対者へは天罰を与える、天からの使者。カルト教会では賛美歌に魔力を乗せて、侵入者を状態異常にしていた。またオナニーして絶頂すれば聖なる衝撃波が放たれ、迷える魂を天へと導く。
今回は天使ルカが単独で勇へ奇襲してきた場合を想定してトレーニングしているが、事前に役割分担が決まっている場合が多く、聖(性)なる連携攻撃も得意である。
クリューベル「【回復魔法】
それじゃあもう1回。頑張れー♪ 【再挿入】」
勇「ひぃぃぃっ?!/// もう食べないでぇぇぇぇぇ!!//////」
クリューベル
→クリューベル(天使役)「・・・。【無心無表情で激しいハメハメ】」スンッ
勇「急に無表情にならないでぇぇぇぇぇっ!!//////」
勇はクリューベル師匠が大好きだが、今日だけは彼女の下腹部が凶暴な肉食モンスター、或いは無慈悲かつ無機質な殺戮マシーンに見えて仕方がなかった。筋肉質な2本脚の捕食者が、自己主張(フル勃起)の激しい自分の分身に食らいつき、食事が終わるまで放してくれない。膣壁はキュウキュウと締め付け、子宮口も亀頭へチューチュー、そしてクワガタのアゴみたいに両脚ガッチリと挟まれて。
これは求愛行動など生易しいものではなく、もはや捕食行為や機械的な搾取だと認識してしまった。
勇は逃げ出したくなった。だがこれは修行である。しかもルカ対策がしたいと勇から頼んでいて、そんな無礼はできないと弱い気持ちを振り払おうと……。
クリューベル(回想)『あそこの天使達は魔物ほど暴力的じゃないけど、性行為で相手を何度もしつこく脱力させてから屈服させる戦法を得意としているんだー』
クリューベル(回想)『僕が天使役になるから、頑張って抵抗してね♪』
クリューベル(回想)『敵の天使役になってキミに沢山性行為するから、頑張って対抗しようねっ♪』
勇「(こ、このままじゃ屈服しちゃう! 屈服する前に僕が壊れちゃう!!
頑張って、頑張って抵抗するんだ!/// けどどうやって…?///)」
勇「(このままセックスで師匠に勝てるとは思えない。かといって身をよじって抵抗しても、筋肉に押さえつけられて力負けする。
体格差も大きいけれど、力の差も大き過ぎて逃げたくても逃げられない……!)」
勇「(抵抗…。対抗…。
できることを探さなきゃ…。何か、何か方法は…!)」
574 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/24(土) 21:21:04.46 ID:3Ls/5zqXO
そのとき! 勇は思い出した!
追い詰められて考えを巡らせているとき、必ず起きていたことを!
いや、現に勇の身に起きようとしていた! その名は、
勇「(転移現象!?
でも、これを使って逃げたらズルなんじゃ…)」
■転移現象
ほぼ無条件にどこかへと転移されてしまう現象。勇はこの転移現象によって、現代社会世界からファンタジー世界へと転移されてしまった。カルト教団を率いてた自称女神と関係あるらしい。
今も勇のもとで何度も転移現象が起きているが、魔力を使ってある程度なら勇でも抵抗できる。
■転移現象の被害一覧(抵抗した結果含む)
・異世界転移。拓人の世界へも飛ばされたことあり。また拓人達もファンタジー世界へと飛ばされている。
・特定の人物がいる場所(例イアン先生の自宅)へ転移。
・特定の人物を勇の側へ(裸にして)転移。純夏や妖精グラスの装備を全て剥ぎ取り、転移してきたところを拘束……まではできなかった。
・時空を越えた転移。クリューベルと沢山子作りした未来へ飛ばされたことがあり、未来クリューベルごと元の時代へ帰ったこともある。
勇「(たしかにズルしたら修行の意味がない。だけど、野放しにしたらまたどこかへ転移されちゃう! それに、ルカさんと敵対中に転移現象が起こらないとも限らない!)」
勇「(どのみち制御しなきゃいけないんだ!
純夏ちゃんやグラスちゃんのときは偶然だったけど、今度は違う!
今度こそ僕の意思で転移現象を制御する!!) 【魔力込め】」
クリューベル「(んっ?)」無機質な高速騎乗位パンパン
勇「や、やぁぁっ! 【転移魔法】」
▼勇と淫乱天使役のクリューベルが 突然とこの場から消えた!
夜・クリューベル自宅(勇寝室)
勇(転移)「ええぃ!!」ズブッ!!♂
クリューベル(転移)「おおおおぅっ?!」子宮口ブチュゥッ!?♀
決まった!
2人が転移して間もなく、勇の勃起チンチン真上に、重力に身を任せたクリューベルが落ちてきた。クリューベルが気づいたときにはもう遅い。クリューベルの股穴へ勢い良く勇の勃起チンチンが入り込み、子宮口へアッパーした!
チンコアッパーを食らったクリューベルの子宮口から、今まで搾ってきた精液が一気に漏れ出す音がする! 破裂や怪我こそしなかったが、クリューベルはたしかにダメージを受けて、腕や脚から力が抜けた。
クリューベル「おおおぉ……///。 おおおおおぅ……///」下腹部ヒリヒリ...
勇「(や、ヤッた……。こんな形だけど、はじめて師匠へ一撃与えられた…!///)」
575 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/24(土) 21:25:05.16 ID:aWYeNhuxO
■勇の新しい技その1
転移現象に抵抗しつつ、対戦相手の生身のみ勇のチンコ真上へ強制転移させ、転移され落ちてきた相手へ子宮ボコぉするバトルファック。
逆●ン肉バ●ターではない。じゃあなんて呼ぶんだ?
■勇の新しい技その2
転移現象に抵抗しつつ、勇の感じた快楽と疲労を対戦相手へ強制転移させる魔法。
▼クリューベル師匠は 勇が新たに会得した技を2つ同時に受けて 勇に支えられながらビクンビクンッしている……。
▼勇はクリューベル師匠(淫乱天使役)に 勝った!
クリューベル「………ははは♡」プルプル...♡
勇「だ、ダメですか? やっぱりこんな反則は……」
クリューベル「凄いよ! キミどこでこんな技覚えたの?! 僕としたことが一瞬だけ気絶しちゃった!」抱擁ギューッ
勇「(うわああぁぁぁぁぁ!!?)」
▼クリューベルの筋肉フェイスハガー!
▼勇のギブギブが爆乳に遮られて クリューベルには聞こえてない!!
なんとか転移でクリューベルのホールドから脱出して事情説明。勇なりに頑張って編み出した技を直接受け止めたクリューベルは素直に褒めて、今度はクリューベルの心情を隠さずにセックストレーニングを続けている。弟子の成長の兆候に大いに喜んでいるのだ。
夜・クリューベル自宅(勇寝室)
クリューベル「ハッハッハッハッ♡♡♡♡♡(発情中)」騎乗位パンパンパンパン...
勇「結局ヤるんですかぁぁぁぁっ!??//////」
クリューベル「だってキミが可愛いんだもん♡
どんどん僕のもとで強くなろーねー♪」チュー チュー
勇「あっ/// んっ///」
クリューベル「沢山頑張っている勇の姿はとってもステキだよ♪ それにちゃんと成長してるし嬉しいなぁ♪」
クリューベル「おぉぉぉぉぉぉおん!(感涙)
おぉぉぉぉぉぉおん! あおぉぉぉぉぉぉおん!」騎乗位ビクンビクンッ
勇「(イッてる、のかな?///
このままクリューベルさんの奥へ打ち付けてあげたら、もっと気持ちよくなってくれるかも?/////)」
勇「そ、そろそろ僕から動いていいですか?」
クリューベル「っ!?」子宮キュンッ♡
クリューベル「いいよー♪ おいでー♡」ニッコニコ
クリューベル「(今日はもう夜遅いのに、激しくトレーニングして…。
明日は休ませてあげよう。頑張ったねー♡ えらいえらい♡)」
このあと仰向けになったクリューベルへ沢山甘えるようにパンパンする勇だった。天使ルカに対抗するためのセックストレーニングは更に続き、勇は自信がついた。
もしルカさんに襲われようと、性的に襲い返せると…。(寝不足)
明け方(事後)・勇寝室
クリューベル「Zzz...」仰向けグッスリ
勇「(あぁ…/// 僕にとって今師匠は天使様どころか、女神様だよぉ…/////)」母乳チゥチゥ...
勇「Zzz...」
576 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/24(土) 21:26:02.26 ID:aWYeNhuxO
そして翌朝・・・?
朝・???(室内)
未来クリューベル「おっはよー! よく来たねぇ! 」ギューッ
勇(裸)「!!!?//////」
未来クリューベル「さっ。着替えて着替えて。キミの歓迎パーティに参加するんでしょ?
準備できたら僕のもとに転移してきてねー♡ ンチュー♡」ベロチューレロレロ
勇「!!!??//////」ベロチューレロレロ
未来クリューベル「待ってるねー♪ 【転移】」
勇(裸)「」ボケェ~...
▼ここは寝室のようだが、 勇にはここがどこだか検討つかなかった。
▼勇の前には机があり、 衣服と下着がきれいに畳まれて用意されていた。
勇(着替え中)「(前に予告されたパーティへ早々に出席しょうとは考えていたけど…///
ここがどこか気になるけど、未来のクリューベル師匠のところへ転移すればいいんだよね? えっと、未来の師匠の居場所は……///)」
>>544
参照
▼着替え終えて準備できた勇は 転移魔法で未来クリューベルのもとへと転移した!
■パーティ会場(未来世界)
パパ(勇)歓迎パーティが開かれ、未来クリューベルお手製の豪勢な料理が用意されている。
とっても美味しいと評判だが、なぜか精力と体力がつきそうなものばかりである。
■クリューベルの子供達
厳密には人間(勇)と別人種(クリューベル)とのハーフ。母親のクリューベルと同様に、ある年齢まで達するとそれ以上は老けなくなるらしい。
ちなみに勇は普通に老けるところだったが、ショタ時代にクリューベルの母乳を沢山飲んだ為か、老化が他人間よりも少し遅めである。
577 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/24(土) 21:26:51.65 ID:aWYeNhuxO
↓1・未来の勇は、
1〜5:パーティに参加している。ショタ勇を歓迎していて、↓1↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):ファザコン娘達に捕まって数日間密室でずっと搾られている。ショタ勇も巻き込まれたくなければ、極力1人にならない方がいい…。
6〜50(偶):親友♀達のところへ遊びに行っている。この未来でも純夏ちゃん達と仲良しなまんまで、勇は少し安堵した。
51〜95(奇):パーティに参加している。パーティの主役(ショタ勇)にベッタリな本妻(未来クリューベル)を見て少しモヤモヤ...
52〜94(偶):仕事中で、時々拓人おじさん達と一緒にヒーロー活動してる。
96〜100:親友♀達のところへ遊びに行っている。未来クリューベルの機嫌が悪い…。
↓2・未来クリューベル考案のビッグイベント予告は? &参加報酬は?
1〜5:単純かつ大規模なプレゼント。ここ記載の参加報酬どれか1つをイベント参加せずにGet可能。イベントどれか1つでも参加すれば報酬全てGet可能。↓1↓3へ大幅プラス補正へ。
7〜49(奇):ショタ勇をかけた武術試合。&一番強かった娘と1日デートできる。↓1が7〜49(奇)だと、ショタ勇と同い年の娘がデート相手になる。
6〜50(偶):自称女神の救出成功祝い。この世界で封印から解かれた自称女神が真っ先にショタ勇へ飛びついてキスハメ。
>>525
のパターンaを未来世界で実行。 &あらゆる未来世界限定で自称女神
>>533
が勇の使い魔になる。
51〜95(奇):現代クリューベルのサプライズ参加。筋肉爆乳美少女2人に挟まれて沢山搾られる。2重サプライズで、好感度Maxクリューベルだらけの異空間へと転移されて沢山搾られる。 &1日1回だけクリューベル軍団を召喚できるようになる。
52〜94(偶):異なる未来世界1周ツアー。ショタ勇がここと異なる個別ルート(5ルート以上)へ転移される。 &マーキングせずともいつでも各個別ルートへ転移できるようになる。
96〜100:単純かつ大規模なプレゼント。ここ記載の参加報酬全てをイベント参加せずにGet。
↓3・出された料理をとにかく食べる。気がついたら、
1〜5:未来勇&ショタ勇がパワーアップ。↓1↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):未来純夏の闇堕ちフォームに誘拐監禁されて、搾られ始めた。↓1が6〜50(偶)だと闇堕ちはファッションになり、↓2の一部イベント(6〜50(偶), 51〜95(奇))に参加すると誘拐監禁されない。
6〜50(偶):未来クリューベルの肉食娘達に囲まれて搾られていた。↓1が7〜49(奇)だと未来勇を犠牲にイベント回避可能。↓2の一部イベント(7〜49(奇), 52〜94(偶))に参加するとイベント回避可能。
51〜95(奇):パーティを抜け出して、未来純夏と未来グラスと未来イアン先生へ沢山キスハメしていた。結婚済みか未結婚かは、↓1↓2と次の安価次第。
52〜94(偶):未来の淫乱天使♀1体へ沢山キスハメしていた。↓2の一部イベント(6〜50(偶), 52〜94(偶))に参加すると、未来の淫乱天使♀がモブではなく未来ルカになる。
96〜100:違法タイムトラベラーを捕らえに来たルカへ沢山キスハメしちゃって、そのまま逮捕された…。補正入らないor↓2が単ゾロと1〜5と96〜100以外だと、↓2判定そのものが無効化される。
【単ゾロ計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正。
&ショタ勇の会得技が現代ルカに通用する確定】
578 :
:2024/08/24(土) 21:28:06.63 ID:5MnN7QdH0
ゾロ目
579 :
[sage]:2024/08/24(土) 21:33:12.02 ID:C8V0nKyO0
え
580 :
[sage]:2024/08/24(土) 21:46:07.68 ID:fGawTQ4dO
ゾロれ、クリティカれ
581 :
:2024/08/24(土) 21:49:52.84 ID:5MnN7QdH0
コンマ合計ゾロ目久々にキター!
582 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/24(土) 22:08:42.33 ID:ro3TJmbyO
63奇+2クリティカル+68偶
→計133ゾロ!? 各判定に大幅プラス補正。
&ショタ勇の会得技が現代ルカに通用する確定
・未来の勇は、
パーティに参加している。パーティの主役(ショタ勇)にベッタリな本妻(未来クリューベル)を見て少しモヤモヤ...(63奇)
↓大幅プラス補正で、
パーティに参加していて、パーティの主役(ショタ勇)を歓迎している。事前に未来クリューベルへ沢山ヤッたからか、少しスッキリしていた。
↓大幅プラス補正で、
自分の息子のように抱っこしてくれた。
勇(ショタ)「(あったかい……)」ギューッ
勇(大人)「よしよし…♪」ギューッ
・未来クリューベル考案のビッグイベント予告は? &参加報酬は?
単純かつ大規模なプレゼント。ここ記載の参加報酬どれか1つをイベント参加せずにGet可能。イベントどれか1つでも参加すれば報酬全てGet可能。↓1↓3へ大幅プラス補正へ。(2クリティカル)
↓大幅プラス補正で、
イベント参加不参加問わず報酬全てGet可能。
イベント参加すれば報酬を1つだけ強化できる。
・出された料理をとにかく食べる。気がついたら、
未来の淫乱天使♀1体へ沢山キスハメしていた。↓2の一部イベント(6〜50(偶), 52〜94(偶))に参加すると、未来の淫乱天使♀がモブではなく未来ルカになる。(68偶)
↓大幅プラス補正
未来の淫乱天使ルカとの沢山キスハメ確定。モブ淫乱天使も参加するかもしれない。
↓大幅プラス補正
意識トんでハメ狂うことなく、パーティに参加している未来ルカや天使達と冷静に会話できる。特にお咎めなくお祝いムード。
もちろん任意でハメ倒しOK
イッチ「用意してた安価を書き直してきまーす(白目)」
583 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/25(日) 00:36:39.45 ID:R82I58NrO
朝・未来世界(パーティ会場)
未来クリューベル「ようこそ! 小っちゃな勇♡」チュッ
勇「っ!!?//////」
未来クリューベル「お腹空いたでしょ? いっぱい御馳走を用意したから、遠慮なく食べてねっ♪」
勇「……//////」寝不足&動揺フラフラ...
???(大人)「おっと大丈夫かな?」
勇「……?///」
???(大人)
→勇(大人)「よぅ。なんだか眠そうだな。僕が奥まで案内するよ。それまで少し寝てていいよ」
勇(ショタ)「あ、ありがとうございます……///」ウトウト...
朝(ウトウト食後)・パーティ会場
勇(ショタ)「(どれも美味しかった…。美味しかったけど……)」
未来クリューベル「♪〜」ショタ勇へのデザート(母乳)用意ブルンッ
娘達「「「パパー♪」」」イチャイチャ スリスリ...
娘(年上)「パパ……♡」
娘(同い年)「……パパ/////」
娘(年下)「パパ?」
勇(ショタ)「(もう元気になっちゃったぁ…/// 師匠以外にはバレないようにしないと…)」ムクムク...♂
天使ルカ「勇さんっ♪ おはようございますっ♪」
勇(ショタ)「っ!?」ガタッ
勇(ショタ)「(ルカさん!? まさか未来に転移した僕を捕まえに来た?! けど、それにしては様子が…)」
勇(ショタ)「も、もしかして…。この時代のルカさん?」
天使ルカ
→未来ルカ「ご明察。勇さんに負けちゃったルカですよっ♡」下腹部撫で撫で...
勇(ショタ)「えっ!?
(修行で編み出した技がバレてる!? いや、未来人だからか!?)」
勇(大人)「ルカさん。過去の僕で遊びすぎですよ。
まあ、その…/// 効果抜群だったのは僕が保証するよ…///」(ゾロボ)
勇(ショタ)「あ、ありがとう……ございます…///」
584 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/25(日) 00:41:45.92 ID:R82I58NrO
勇(ショタ)「(さて……。
未来の師匠が言うには、幾ら時間が経っても元の時間と場所に正確に戻してくれるらしい。そして、身体の老化もその分戻してくれるとか)」(ゾロボ)
勇(ショタ)「(つまり何日も何週間も何ヶ月も、お泊りしても問題ないって事…。さすがにそんな図々しく残るつもりはないけれど…)」
勇(ショタ)「(だったらしばらくの間、お世話になろうかな。用意してたイベントは……。
あー……///)」
>>577
勇(ショタ)「(参加してもしなくてもいいけど、
決める前に色々と見て回ろう)」
【次の安価ヒント
※今回3枠。待たせちゃった&イッチ多忙でまた当分空きそうなので。矛盾点はイッチがなんとかします。
※未来世界(クリューベルルート)を遊ぶぞ!
※ この未来世界でメチャクチャしても、
>>576
へ戻れます。メチャクチャ推奨!
各記号ヒント
a未来でエロエロになったクリューベルとヤれます。任意で未来ルカともヤれます。
b未来で娘達と遊べます。
c未来で息子達と遊べます。
d未来で勇&クリューベル&ルカのやりとりを、未来の子供たちと一緒に観察します。二股かな? 浮気かな? 重婚かな?
任意回答ヒント
1)やっておきたいことが書けます。
>>577
や記号abcd以外のイベント案もここに書けます。ようは『その他枠』です。
2)息子のキャラ設定(1〜3人)ができます。ショタ勇と比べて年上か年下か、わかるようになっていれば尚良です。
3)娘のキャラ設定(1〜3人)ができます。ショタ勇と比べて年上か年下か、わかるようになっていれば尚良です。
今回3枠でーす】
585 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/25(日) 00:43:13.18 ID:R82I58NrO
【選択してからゾロボ安価】↓1〜↓3
Q.勇の行動イベント?
※()内は書かなくてもOK。他回答と記号重複OK。ヒントは
>>584
参照。
a)勇(ショタ)が未来クリューベルに誘われ、寝室でキスハメ。キスハメ後の休憩で授乳手コキされてる間に、誰か来た。
来たのは、娘達で長蛇の列?or未来ルカと天使達で長蛇の列?or女体化した勇(大人)で見境いなくなっていた?or未来の知人(負けヒロイン?)達♀がニッコニコ?(&未来クリューベルのセリフ &勇(大人)の様子):
(連続中出し後。未来クリューベルの子宮内様子(&未来クリューベルのセリフ): )
b)未来クリューベルの娘達と遊ぶ。モテモテだぁ。
勇(ショタ)は娘達に、誘拐や監禁されそうになった?or何人かが見せつけるように赤ちゃんを抱っこしてきて誰の子だクイズされた?or勇(大人)との近親ハーレム相姦エピソードを聞かされた?orハーレム結婚ごっこでキスされた?(&助け(?)に来た未来クリューベルのセリフ): )
(遊び(健全)の内容(&勇の考え): )
c)未来クリューベルの息子達と遊ぶ。モテモテだぁ。
勇(ショタ)は息子達に、女の子にモテるコツは何かと質問された?or勇(大人)が色んな女と浮気していると教えられた?or修行の成果を見せてやると模擬戦を挑まれた?or姉妹達や世の女性達に搾られて困っていると助言求めてきた?(&助け(?)に来た勇(大人)のセリフ):
(遊び(健全)の内容(&勇の考え): )
d)未来クリューベルと未来ルカに挟まれたモテモテ勇(大人)の観察。観察中に勇(ショタ)へ子供達が色々と教えてくれる。
観察中。子供達から聞いた話1〜3つ(要約OK):
(子供の話に対して勇(大人)の弁明セリフ:「 」)
任意回答)
(未来世界でやりたいこと、起こりそうなこと、やっておきたいこと1〜2つ(&ショタ勇の考え): )
(息子(ショタ勇より年上、同い年、年下)のキャラ設定(名前や特徴やセリフなど): )
(娘(ショタ勇より年上、同い年、年下)のキャラ設定(名前や特徴やセリフなど): )
【単ゾロ計ゾロ:未来ルカが勇(2人)とイチャイチャする度に、現代ルカも勇(ショタ)へデレるようになる。うまくデレれば、純夏の記憶も元に戻してくれる。
3枠でーす。】
586 :
[sage]:2024/08/25(日) 04:45:30.07 ID:LfzrrjHNO
a)勇(ショタ)が未来クリューベルに誘われ、寝室でキスハメ。キスハメ後の休憩で授乳手コキされてる間に、誰か来た。
来たのは、娘達で長蛇の列?or未来ルカと天使達で長蛇の列?or女体化した勇(大人)で見境いなくなっていた?or未来の知人(負けヒロイン?)達♀がニッコニコ?(&未来クリューベルのセリフ &勇(大人)の様子): 未来ルカと天使達で長蛇の列(「ふふふ♪おっきな勇はあれからルカちゃんだけじゃなくて天使のみんなもまとめてメロメロにしちゃったんだよ♪ 赤面しつつもなんだかんだでクリューベルが1番な模様)
(連続中出し後。未来クリューベルの子宮内様子(&未来クリューベルのセリフ):パンパンに膨れながらも勇のアツアツ精液でポカポカしながらハートの形なりながら排卵中 「お腹の下がポカポカだよ♪妊娠しなきゃだね♪」)
任意回答)
(未来世界でやりたいこと、起こりそうなこと、やっておきたいこと1〜2つ(&ショタ勇の考え):サウナで未来ルカと汗だく魔翌力交換で繋がりを作る&天使の魔翌力で自身のパワーアップ (天使の魔翌力を取り入れれば転移現象に何かしらの変化があると見込んでいる )
(娘(ショタ勇より年上、同い年、年下)のキャラ設定(名前や特徴やセリフなど):名前クル ショタ勇より年上で見た目は15、6程 肌は色白黒髪ゆるふわロング 母親譲りの高身長で筋肉質ではあるが、クリューベルはガチ筋肉なのに対してクルの場合はモデル体型でムキムキではなく美しい仕上がりで陥没乳首美乳の母乳体質 毛の方はクリューベル以上だとか 未来クリューベルと未来勇の長女で性知識もしっかり博識 母親とは違って感情が表にでない鉄仮面無表情クールではあるが素直で自分の気持ちをストレートに伝えたりするので内面的にはクリューベルとそっくり エッの時は表情こそ変わらないがマグロというわけではなく無表情でしっかり気持ち良さそうな声色で大絶叫オホ声を一切抑えず喘ぎ散らかす 発情したりエッの時は目にハートが浮かぶ 「今のパパもとってもカッコいいけど過去のパパも凄くかっこいい…大大だ〜〜〜い好きだよ…」)
587 :
[sage]:2024/08/25(日) 08:29:26.02 ID:iApPSIyfO
c
勇(ショタ)は息子達に、女の子にモテるコツは何かと質問された?or勇(大人)が色んな女と浮気していると教えられた?or修行の成果を見せてやると模擬戦を挑まれた?or姉妹達や世の女性達に搾られて困っていると助言求めてきた?(&助け(?)に来た勇(大人)のセリフ): 修行の成果を見せてやると模擬戦を挑まれた「色々封印するからこっちにもかかってこい!」
(遊び(健全)の内容(&勇の考え): 魔法を使ったパーティーゲーム)
(未来世界でやりたいこと、起こりそうなこと、やっておきたいこと1〜2つ(&ショタ勇の考え): 元々いた世界の様子について聞く)
(息子(ショタ勇より年上、同い年、年下)のキャラ設定(名前や特徴やセリフなど): リョウ ショタ勇より年上でゴスロリなどカワイイ姿をした男の娘、背はショタ勇と同じくらいで華奢、髪は黒のポニーアップ、お嬢様っぽい振る舞いだがハメラレ専門のショタビッチ「絶対に孕まない男の娘ケツマンオナホを使いたいときは言って下さいね?」)
(娘(ショタ勇より年上、同い年、年下)のキャラ設定(名前や特徴やセリフなど): エレナ ショタ勇より年下なスポーツ少女、髪は銀のセミロングで胸は結構でかい、家族のことは大好きだが性的な事に興味がなく、よく同年代の男子に混じって身体を動かしてるが環境のせいで羞恥心や距離感がバグってて一緒に着替えたり抱きついたりしてる罪な女「ねーねー、おれとも遊んでよ子供なとーさん」)
588 :
[sage]:2024/08/25(日) 10:20:14.48 ID:VxSyd1L/O
b)未来クリューベルの娘達と遊ぶ。モテモテだぁ。
勇(ショタ)は娘達に、誘拐や監禁されそうになった?or何人かが見せつけるように赤ちゃんを抱っこしてきて誰の子だクイズされた?or勇(大人)との近親ハーレム相姦エピソードを聞かされた?orハーレム結婚ごっこでキスされた?(&助け(?)に来た未来クリューベルのセリフ):ハーレム結婚ごっこでキスされた )
(遊び(健全)の内容(&勇の考え):おままごと(ハーレムだったりスキンシップ多かったりするけどまだ健全……のはず) )
任意回答)
(娘(ショタ勇より年下)のキャラ設定(名前や特徴やセリフなど):名前:ヒルダ。特徴:白い肌。長い黒髪。かわいい系の顔立ち。勇より小柄ながらも大人顔負けの豊かなバストをしたロリ爆乳。パイパン。所作が上品で一見深窓の令嬢のようだが、勇にベタ惚れして強力な発情魔法をかけて肉体関係に及んだ破廉恥娘。魔法の天才。「今日は私が本妻です
♥
たくさん可愛がってくださいねパパ
♥
」(おままごと中) )
589 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/27(火) 03:12:07.46 ID:sQreDQQa0
c→b→aで描写しまーす。
息子達「「「おとーさーん!」」」
息子達「「「パパー♪」」」
息子達「「「とーちゃん♪ とーちゃん♪」」」
勇(ショタ)「お、おーよしよし。みんな元気だねー……」笑顔ヒキツリ...
勇は未来クリューベルの子供達と遊んでいた。予想を遥かに越えた人数で、学校の友達をみんな連れてきたんじゃないかと勇は動揺していた。だが目の前の子供達は全員間違いなく未来のクリューベルと勇との間で産まれた子である。
勇(ショタ)「(凄い速さで子供作ってたのを直接見たことあるけれど、そっかぁ…///。クリューベル師匠が止めないと、沢山作っちゃうよね…///)」
>>542-544
参照
勇(ショタ)「(女の子も男の子もいっぱいだぁ……。
僕との赤ちゃんも元気かな……///)」
今は会場全体を使ったすごろくで家族みんなで遊んでいる。魔法を使った大人数向けパーティーゲームで、手持ちのサイコロを振れば自身の駒がひとりでに魔法で動く人生ゲームだ。特に順番待ちはないがタイミングや発生中のイベントを見極めずにサイコロを振ると、止まったマスの効果で戦績が簡単に変動してしまう等と、うまく難易度調整されている。
当然この時代の人間ではない勇は初心者だったが、サイコロを振るタイミングを教えてくれる心優しい子供達に囲まれていたおかげで、優勝こそしなかったが楽しくゲームできた。
勇(ショタ)「(さすが未来だなぁ。僕のいた時代じゃオンラインパーティゲームでもこんな大人数同時は無理だし、直接みんなと顔合わせてやるのも無理だよ。凄いなぁ……♪)」
息子a「あっ! トラブルマス! 数分間サイコロが振れなくなっちゃう!」
息子b「うーん。今のイベント中は1マス進む度に所持金が減っちゃう。けど制限時間までにサイコロ振らないとペナルティで所持金が減っちゃう…。挽回のアイテムもないし、どうしたら…」
勇(ショタ)「(マスの効果にイベントやアイテム……。みんなに1つずつ聞いて、話しのタネにしよう!)」
そんな感じで子供達と仲良く遊んでいたが、すごろく終了後……。
午前・パーティ会場
子供a「体動かしたーい! おとーさん! 模擬戦して体動かそうよ!」手ギュッ
勇(ショタ)「えっ」
息子b「僕も気になるな。過去のお父さんがどれだけ強かったか」
息子c「よっしゃ! コテンパにしてやりたいと思ってたんだ!」
息子d「簡単に負けねぇからな! 修行の成果を見せてやる!」
勇(ショタ)「えっ、ちょっちょ…。僕そんな強くないよぉ!?」
息子達に修行の成果を見せてやると模擬戦を挑まれる勇であった。
勇(ショタ)「(師匠のもとで修行中の手前、コッチもそう簡単に負けられないけれど……。最近はエッチな修行ばかりなんだよね/// 体力はついたけどさぁ…///)」
590 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/27(火) 03:13:49.67 ID:sQreDQQa0
■大塚 勇
どこにでもいるようなショタ。こう見えて高い格闘センスと魔力があるらしい。
制御不能な転移現象が頻発し、異世界に飛ばされて悩んでいる。
>>60-61
では、拓人や宗一の住む世界(現代社会)に飛ばされたこともある。職業は小学生。そのうち帰って、また学生生活へ戻れると信じている。
魔法闘士クリューベルと魔法少女スミカを師匠♀とし、師匠♀達のもとで様々な魔法を覚えていった。
幼馴染の純夏(魔法少女)にキスされて、いつでもどこでも純夏と連絡取れるようになった。
またクリューベルや純夏からも汗だくマーキングされて、いつでもどこでもクリューベルや純夏の気配を感じ取れるようになった。更にクリューベルの汗を十分に取り込んだ効果で、格闘術に魔力を付与できるようになったとか。
妖精グラスとセフレになり、未来クリューベルと子作りしたり、イアン先生と秘密の関係になったりと、どれも成り行きとはいえかなりの女たらしである。
■勇が練習中の技一覧
魔力通信(純夏&現代クリューベル)
格闘術に魔力付与
魔法少女スミカと同じ、高機動戦闘術
特定の人物(クリューベルor純夏or未来クリューベルorイアン先生)の元へ戻れる転移魔法。
治癒魔法
魔力制御。応用で相手と魔力循環可能。
>>399
参照
転移現象への抵抗&対戦相手の生身のみ勇のチンコ真上へ強制転移させ、転移され落ちてきた相手へ子宮ボコぉするバトルファック。
>>575
参照
転移現象への抵抗&勇の感じた快楽と疲労を対戦相手へ強制転移させる魔法。
午前・外(パーティ会場近く)
勇(ショタ)は無意識だが、久し振りに本格的なバトルができて活き活きとして格闘術を披露した。すばやく駆けて、身軽に跳んで、着地刈りを転移で回避し、力強い一撃二撃を息子達に叩き込んで次々とふっ飛ばしていく。
対する息子達もクリューベルと勇に育てられただけあってかなりのタフさを見せつけ、一度ふっ飛ばされただけではダウンしない。段々と勇(ショタ)の動きについてくる子もチラホラ出てきた。
勇(ショタ)「(は、はは…。人数差は覚悟してたけど、これはちょっとキツいかなぁ。転移先も少しずつ読まれてきてるし…。
それにあと何人いるんだ。僕の息子達は……///)」
勇(大人)「こらぁ!!」
勇(ショタ)「うわぁ!? 転移する子まで来ちゃった……って、大人の僕?」
▼勇(大人)が勇(ショタ)を守るように 転移してきた!
勇(大人)「こらぁ! 今日は過去の僕と戦わない約束だったでしょ!」
息子a「げっバレた…」
息子b「あれ? そうだっけ?」
勇(大人)「まったく。環境にもダメージ与える魔法まで使って…。
色々封印するからこっちにもかかってこい! 来ないならこっちから行くぞぉ!」
息子達「「「やるぞぉー! 【好戦的】」」」
息子達「「「ひゃー! 逃げろー! 【封印トラウマ】」」」
勇(ショタ)「(た、助かった…。そっか。こんな大人数を未来の僕とクリューベル師匠は世話しているのか。大変だなぁ。
技や魔法の封印もしないと世話が追いつかない事もありそう)」
勇(ショタ)「(……元の世界に帰ったら、相手を封印する技や魔法の練習しよう)」
591 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/27(火) 03:15:31.47 ID:sQreDQQa0
午前(模擬戦終了)・パーティ会場
娘達「「「わたしたちとも遊んでーおとーさーん!」」」
娘達「「「遊ぼうよーパパー♪」」」
子供達「「「戦える子だけズルいズルい!」」」
勇(ショタ)「あ、あは…は……。ゴメンゴメン…。遊ぼっか。
(けどできれば体動かすのは避けたいかなぁ、なんて…)」
勇(ショタ)「な、なにして遊ぼっか(汗)」
子供達「「「「「おままごとー♪」」」」」
勇(ショタ)は連戦にならなくてよかったと安堵していたが、気がつけば勇(ショタ)は娘達に囲まて抱きつかれていた。そこまでは父娘達の微笑ましい家族団欒の時間と勇(ショタ)は割り切れていたが、神父役の子が
「その健やかなるときも、病めるときも、喜びのときも、悲しみのときも、富めるときも、貧しいときも、これを愛し、これを敬い、これを慰め、これを助け、その命ある限り、真心を尽くす ことを誓いますか?」
と言い出してから勇(ショタ)は猛烈に嫌な予感がして冷や汗を流し始めた。
だがもう遅い。娘達が一斉に「誓います♡」と言い出すと同時に、ハーレム結婚ごっことして勇(ショタ)は花嫁役達に次々とキスされた。
■クル♀
勇(大人)と未来クリューベルとの娘。ショタ勇より年上で見た目は15、6程。
肌は色白黒髪ゆるふわロング。母親譲りの高身長で筋肉質ではあるが、クリューベルはガチ筋肉なのに対してクルの場合はモデル体型でムキムキではなく美しい仕上がり。陥没乳首美乳の母乳体質。毛の方はクリューベル以上だとか。
未来クリューベルと未来勇の長女で性知識もしっかり博識。母親とは違って感情が表にでない鉄仮面無表情クールではあるが、素直で自分の気持ちをストレートに伝えたりするので内面的にはクリューベルとそっくり。
エッの時は表情こそ変わらないがマグロというわけではなく無表情でしっかり気持ち良さそうな声色で大絶叫オホ声を一切抑えず喘ぎ散らかす。
発情したりエッの時は目にハートが浮かぶ。
勇&クル「「【ブチュー♡♡♡/////】」」
勇(ショタ)「ぷはっ!?/// はぁはぁ……!?/// (動揺中)」
クル「今のパパもとってもカッコいいけど過去のパパも凄くかっこいい…。大大だ〜〜〜い好きだよ… (ハート目)」
クル「ほら、他の娘も待ってるから」
▼クルはどこか名残惜しそうに しかし長女として家族みんなを思いやり、 勇(ショタ)の背中を押して他の娘ともキスさせた。
勇(ショタ)「わ、わわっ///」
リョウ「えへへ♪ お待ちしておりましたー♡」オイデー
592 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/27(火) 03:16:24.58 ID:sQreDQQa0
■リョウ♂
勇(大人)と未来クリューベルとの“息子”。ショタ勇より年上。
ゴスロリなどカワイイ姿をした男の娘。背はショタ勇と同じくらいで華奢、髪は黒のポニーアップ。
お嬢様っぽい振る舞いだが、ハメラレ専門のショタビッチ。
勇&リョウ「「【ブチュー♡♡♡/////】」」
勇(ショタ)「(待って!?/// 密着してるけどリョウちゃん男の子だよ!?/// リョウちゃんのオチンチンが当たってる!//////)」
リョウ「【ブチュー♡♡♡//////】」ギューッ
リョウ「ぷはっ♡ 御馳走様でした♡」唇ペロリ
リョウ「絶対に孕まない男の娘ケツマンオナホを使いたいときは言って下さいね?」頭撫で撫で
勇(ショタ)「??? (大混乱)」
???「ねーねー、おれとも遊んでよ子供なとーさん」
勇(ショタ)「(つ、次もオトコノコ……じゃない。
ちゃんと女の子だ。でも、今の状況がよくわかってなさそうな?)」
■エレナ♀
勇(大人)と未来クリューベルとの娘。ショタ勇より年下なスポーツ少女。
髪は銀のセミロングで胸は結構でかい。家族のことは大好きだが性的な事に興味がなく、よく同年代の男子に混じって身体を動かしてる。が、環境のせいで羞恥心や距離感がバグってて一緒に着替えたり抱きついたりしてる罪な女。
クル「パパとハーレム結婚ごっこしてる……。エレナも混じる……?」
リョウ「過去のお父様とキスできる絶好の機会ですわ。あなたもどうかしら?」
???
→エレナ「……それだけ? ふーん?
体動かさないならいいや」プイッ
勇(ショタ)「(体動かす…。あ、そういえばさっきの模擬戦に参加したがって、真っ先に大人の僕が止めてたっけ。
……この家族じゃ珍しいのかも。健全ない意味で体動かす方が好きな子って…///)」
???「あら。本妻の私を差し置いて何をしてますの?♡ コッチに顔を向けてくださいなっ♡」耳元ASMR
勇(ショタ)「ふぇ?」
■ヒルダ♀
勇(大人)と未来クリューベルとの娘。
白い肌と長い黒髪。かわいい系の顔立ちで、
勇(ショタ)よりも小柄ながらも大人顔負けの豊かなバストをしたロリ爆乳。パイパン。
所作が上品で一見深窓の令嬢のようだが、勇(大人)にベタ惚れして強力な発情魔法をかけて肉体関係に及んだ破廉恥娘。魔法の天才。
???
→ヒルダ「今日は私が本妻です♡ たくさん可愛がってくださいねパパ♡」
勇(ショタ)「あっあっ…/////
(う、美しい女の子だ…。ま、待って?/// 時代違えどこの子も僕の子供だよね?/// 可愛がってって、明らかにエッチな意味だよね!?////// だ、ダm)」
勇&ヒルダ「「【ブチュー♡♡♡/////】」」
勇&ヒルダ「「【舌絡めてその場で寝転がりブチューブチュー♡♡♡/////】」」ギューッ ゴロゴロ...
クル「あ……。始まっちゃった……。こうなると終わるまでが長い……」
リョウ「ヒルダはこの日をずっと待っていましたものね。我慢できなくてずっと御父様をなん日も独占するくらいには…」
エレナ「……つまんない。子供なおとーさんと遊びたかったのに」イライラ...
子供達(花嫁役&神父役)「「「「「………(怒)」」」」」ズルイズルイ... イライラ...
勇&ヒルダ「「【ブチューブチュー♡♡♡/////】」」服越し腰ヘコヘコ...
子供達(花嫁役&神父役)「「「「「!!!」」」」」ブチィ!!
エレナ「うがーっ! おれとも遊べーっ!」腕ブンブン!!
このあと勇(大人)が 子供達のシャレにならない修羅場を止めに入った。後日、パパ(勇(大人))と既に肉体関係を築いている子達は、パパ(勇(大人))を沢山搾ったとか……。
593 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/27(火) 03:23:06.90 ID:sQreDQQa0
■クル♀ (勇(ショタ)視点)
おとなしく美しいお姉ちゃん。
甘えん坊かな?/// けど、どこかクリューベル師匠とソックリなような?/// キスハグしてる時ついつい、クリューベル師匠とセックストレーニングしてるときの感触を思い出しちゃった…//////
■リョウ♂ (勇(ショタ)視点)
カワイイ女の子、じゃなくて男の子。でもキスしてるときは女の子だった///
僕から抱きついたらいっぱい喜んでくれた。男の子だとわかってるのに、あの笑顔を見たら何度も騙されちゃいそう…///
■エレナ♀ (勇(ショタ)視点)
スポーツ大好きそうな元気な娘。まだ純粋なのか、おままごとの後は普通にサッカーしたりキャッチボールしたりで仲良く遊べた。
ただちょっと、汗ばんだからとその場で着替えたり、シュートなどがうまく行ったときに喜んで突然抱きついたりするのは、ドキっとしちゃうかな///。この子の将来が心配という意味でドキっとする…。
■ヒルダ♀ (勇(ショタ)視点)
美しくもカワイイ女の子。まだまだ小さいのにいっぱい求愛された…///。
結婚ごっこ後もスキンシップ多かったりするけどまだ健全……のはず。危うくごっこ遊びを忘れてエッチしそうになっちゃったのはナイショだ///。確信もてないけど、きっと魔法かけられたんだと思う…///
午前(休憩時間(事中))・寝室
子供達との模擬戦やおままごとでくたびれた勇(ショタ)が未来クリューベルに誘われ、ちょうどいいやとホイホイついていって寝室へ。寝室でキスハメ休憩中。仰向けで楽な姿勢で寝転がる勇(ショタ)へ、マッサージと称して未来クリューベルの口2つが回復魔法をかけながら勇(ショタ)へしゃぶりついていた。
勇&クリューベル「「【ハメハメパンパン♡♡♡////// ベロベロブチューブチュー♡♡♡//////】」」
勇(ショタ)「(ある意味ちょうどよかったかも。
師匠との娘達相手にやましくも勃起しかけてたし、ここの食事で無駄に体力と精力ついちゃったし……//////)」無限ドピュル♂
未来クリューベル「ん〜〜〜っ♪」中出され歓喜
午前(休憩時間(事後))・寝室
▼勇(ショタ)は未来クリューベルから 筋肉膝枕&授乳手コキマッサージされている。
勇(ショタ)「(ママ……/// ママ……///)」母乳チゥチゥ...
未来クリューベル「はーい♡ ちっちゃな勇のママでちゅよ〜♡」ニコニコ シーコシーコ♂
■クリューベル・グラム
千年以上生きている寿命のない不老の種族で、魔法闘士と呼ばれる実力者。ファンタジー世界の山奥に住んでいる女性。僕っ子。
太腿の中間辺りまで達するプラチナブロンドの、超ロングゆるふわヘア。外見年齢18歳くらいの高身長で小麦色の肌。全体的に引き締まった筋肉質体系ではあるが、胸だけ爆乳で陥没乳首。そして陰毛は一度も剃ったことがなく、生え放題モッサモサのプラチナブロンド。
道着の下にスパッツ生地のようなピッチピチの全身タイツインナーを着ている。
突然転移してきた異世界の少年、勇から高い格闘センスと魔力があると見出し、自分の弟子にするだけでなく自宅に住まわせ育てることにした。
具体的なタイミングやキッカケは不明だが、勇(大人)の妻になった未来クリューベルはエッなことに興味皆無だったのが、勇へエロエロ&勇との子作り大好きになっている。
594 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/27(火) 03:26:40.07 ID:sQreDQQa0
■未来クリューベルの子宮
勇(ショタ)に沢山中出しされてパンパンに膨れている。出したてアツアツの精液なのか、子宮内からポカポカしてクリューベル本人は大満足。
鉄壁の腹筋要塞内で、子宮がハートの形になりながら絶賛排卵中グチュグチュ♡
未来クリューベル「あはっ♪ お腹の下がポカポカだよ♪ 妊娠しなきゃだね♪」
勇(ショタ)「しなきゃって…/// 師匠いいんですか?/// 無尽蔵に増やしちゃって…/// 」
未来クリューベル「いいのいいのっ♡ 僕は勇の子供、もっともっと欲しいなー♡」チュー
勇(ショタ)「んんっ…///」
勇(ショタ)「(飲みかけの母乳と師匠の舌が混ざって、またエッチな気分になっちゃう…/// この時代の師匠がエッチ過ぎて、元の世界に帰れるのが遅くなっちゃうかも…/// )」
寝室扉<ガチャッ
勇(ショタ)「!?」ビクッ
未来クリューベル「ルカちゃんだよ。勇。まだまだ出せるかな?」
勇(ショタ)「ル、ルカさん!?/// ごめんなさい違うんです!/// これは別に不倫なんか…じゃ……//////」
▼未来ルカは勇(ショタ)へ 発情している!
▼未来ルカの後ろにいる モブ天使aも勇(ショタ)へ 発情している!
▼未来ルカの後ろにいる モブ天使bも勇(ショタ)へ 発情している!
▼未来ルカの後ろにいる モブ天使cも勇(ショタ)へ 発情している!
▼未来ルカの後ろにいる モブ天使dも勇(ショタ)へ 発情している!
・
・
・
・
・
勇(ショタ)「(ルカさんだけじゃないじゃん!//////
で、でも逮捕しに来た訳じゃなさそう。まさか…///)」
■未来ルカ
天使として階級上がっている筈だが、当時と同じ格好どころか全裸である。
595 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/27(火) 03:28:34.25 ID:sQreDQQa0
未来ルカ&天使達「「「「「【発情ハァハァ♡】」」」」」
未来クリューベル「ふふふ♪おっきな勇はあれからルカちゃんだけじゃなくて天使のみんなもまとめてメロメロにしちゃったんだよ♪」
勇(ショタ)「(何ヤッてるの未来の僕ぅ!?///
天使のみんなって、まさかルカさんと所属同じなんじゃ…///)」
未来ルカ「い、いただきます!/// 【倫理観の一時的忘却魔法】」白翼バサァ!! 指パッチン!!
勇(ショタ)「うわぁ!!?//////(レイプ魔化)」
このあと勇(ショタ)は未来ルカと未来天使達へ懺悔レイプしまくった。激しい口調でオラオラと天使のお姉さん達へ激しく腰を振り、ある天使は快楽に完全敗北して喘ぎまくり、ある天使は余裕の表情で勇(ショタ)をしっかりと受け止めて慈悲深く中出しを受け止め、ある天使は暴れる勇(ショタ)を抑えつけ天罰として種搾りプレスでヒンヒン泣くまで搾り取り…。
勇(ショタ)「ゴメンナサイっ!/// ゴメンナサイっ!/// 僕は大好きな幼馴染の前で、師匠と子作りしちゃいましたっ!//////」パンパンッ
未来ルカ(ハート目)「カワイイ!/// カワイイよぉ!/// お姉さんともいっぱい赤ちゃん作ろうねぇ!!//////」←注):天使です
寝室の床が様々な体液と白い羽まみれになり、事後特有の凄まじいニオイで充満する頃には、未来クリューベルと淫乱天使達の妊娠がほぼ確定していた。
そして同じベッドに座って、美人なお姉さん2人に挟まれて優しく撫で撫で手コキ中…。
淫乱天使達(事後)「「「「「Zzz...」」」」」グッタリ...
未来クリューベル(事後)「勇はカワイイなぁー♡ 僕の赤ちゃんになってもいいんだよー♡」チュッ
勇(正気化)「あひっ♡///」ピュッ♂
未来ルカ(事後)「元の時代に戻ったら、早く私に赤ちゃんくださいねっ♡ そ、それとも、今からでも私の赤ちゃんになります?」チュッ
勇「あぅあぅ…♡///」ピュピュッ♂
勇(ショタ)「あ、あの…///。ルカさん。クリューベル師匠…///。
もし、良ければ何ですが……」
勇はサウナでの汗だく密着マーキングについて、未来クリューベルと未来ルカへ話した。
もしかしたら、この時代でもサウナが健在かもしれないと思いついたのだ。話した結果は後程判明するとして……。
1438.14 KB
Speed:1.7
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)