このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価】男「師匠♀に拾われた」【駆け足版】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

509 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/08/07(水) 00:05:02.55 ID:Z1C1sa7u0
拓人「(唐突ぅ……)」

ソラ「ちょ、ちょっと待って! ボクの師匠はまだこの国に来たばかりなんだよ!?
弟子2人は大変なんじゃないかな!? そうだよね師匠!」

拓人「えっそうなの? フウカちゃんもソラ君も、ぼk...自分の弟子でいいの?」
 ソラ&フウカ「「いいっ!!」」(ゾロボ)

拓人「は、ははっ……(汗)」

拓人「(なんてこった…。こんな俺に、まだ異世界転移して初日なのに…。フウカちゃんが突然弟子になりたいと。そしてソラくんも、勝手に僕を師匠扱いしてるし……。
さ、さて。何から教えるべきかなぁ。安全な場所に帰れたら、次の仕事選びなから考えなきゃ……。は、話し合う時間も欲しい……)」

■ソラ
 ファンタジー世界の人間。赤髪のショートヘアでスレンダーだが肉づきはいい。シャツとショートパンツにシンプルな鎧、マントコートで身体を隠している。ある貴族の次女で、政略結婚が嫌で飛び出したところを拾われた。飛び出した際は上記の通り男装していて、ファンタジー世界に迷い込んだ拓人にも女とは気づかれず、そのまま拓人の弟子になった。
 飛び出してからは大盾持ちの剣士をやってる。

■フウカ
 ファンタジー世界の人間。オレンジ髪のショートヘアのアホ毛一本ある子。身長は150cmで着やせしやすいタイプのDカップ(成長中)。町娘風の格好に手甲をつけて、腰に剣をかけている。
 拓人の弟子になってから、1人称をボクから私に変えてるくらいにはカワイイ。もしかしてこれが卑しさってヤツ?

まだ午前・外(拓人のファンタジー職場前)

ソラ「!」フンスッ
フウカ「♪」アホ毛ピョコピョコ

このあと仕事を終えた3人は町に戻り、ソラとフウカは改めて拓人へ弟子入りを志願した。
拓人は自分がこの世界の生まれではなく、外の世界へと帰らなければならないと素直に話したが、弟子入り志願は変わらなかった。

拓人「(ソラ君とフウカちゃんの強い気持ちに押されて、僕は2人を弟子にしちゃった。まだ宿すら予約できてない実質ホームレスなのに…。
な、なんとかなるかな? 冒険者って事なら宿暮らしも珍しくはないだろうし。
僕の刀と2人の剣とじゃ、扱い方は全然違うと思うけど…。2人が満足するまでは付き合ってあげよう)」

なんて安易な考えが、あんなエッな事を引き起こしただなんて……。

<肩ポンッ
<ギチギチ...

拓人「えっ?」
 ???(女子大生)「……。」ニッコリ

■新井 雲母(あらい きらら)
 拓人と同じ時代の人間。黒髪ロングポニテの美巨乳以外は引き締まったモデル体型。ワイシャツを膝下プリーツスカートの中にシャツ因して黒タイツを履いている、学生服の様な服装。
 大学生兼剣術道場の師範代でプライドが高いのか、悪霊退治を邪魔(?)する拓人を目の敵にして何度も決闘を挑んでいる。が、その度にあしらわれている。
 なお拓人は仕事帰りに人助けしただけである。

■神原 拓人(ファンタジー初仕事中〜初仕事後)
 受付を終えて仕事先へ向かおうと出入口から出た矢先、家元から逃げてきた少年(違う)ソラと出会って「あの、ボクを連れて行ってください!」と懇願された。仕事の話なら受付と話をつけてほしいを拓人が応えると、ソラは膨れっ面しつつ受付へ声をかけに行き、了承を得られたのか拓人の案内人&弟子入りが確定した。(11ゾロボ)
 更に仕事先の村へ行って敵性魔物の討伐後に、「お兄さんも剣士なの?僕もそうなんだー」と別件で村に来ていた剣士フウカから村の案内をされた。案内途中で村が山賊集団に襲撃され、村を守ろうとしてピンチになったフウカを拓人が『ビームカタナ』で助け出し、拓人お兄さんがカッコよく見えたフウカは拓人の弟子になると言い出した。このロリコンめ。
 依頼達成の報酬を受け取って次の仕事を選んでいる途中で、ニコニコ青筋ピキピキな大学生こと新井 雲母に肩を掴まれる。
1438.14 KB Speed:1.7   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)