他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。
【安価】男「師匠♀に拾われた」【駆け足版】
Check
Tweet
607 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/08/29(木) 05:54:00.80 ID:oDLBAShcO
?????(時間の概念が無い)・異空間
大好きな師匠、それも色んな姿の支障に囲まれ愛され可愛がれ搾られ、そして愛されて…。
少なくとも勇(ショタ)にとっては天国だった。こらそこ地獄絵図とか言わない。
▼勇(ショタ)は夢中で 海賊クリューベルのおっぱいへ吸い付いて 母乳を飲んでいる!
▼海賊クリューベルは沢山中出しされて 大変満足している!
海賊クリューベル「ほ〜ら飲め飲め♡ 僕の宝箱に子宝いっぱい仕込んでくれた褒美だぞ〜♡」頭撫デ撫デ ワシャワシャ
勇(ショタ)「【発狂 授乳中ゴクゴク...】」
■海賊クリューベル
太腿の中間辺りまで達するプラチナブロンドの、超ロングゆるふわヘアな僕っ娘。外見年齢18歳くらいの高身長で小麦色の肌。気分で日焼け褐色肌になる。
水着型の日焼け跡とかエッチだよね(唐突)
全体的に引き締まった筋肉質体系ではあるが、胸だけ爆乳で陥没乳首。そして陰毛は一度も剃ったことがなく、生え放題モッサモサのプラチナブロンド。他クリューベルと比べて剛毛で、ニオイがスゴい。
海賊船長服の下にスパッツ生地のようなピッチピチの全身タイツインナーを着ている。
勇(ショタ)とのセックスは他クリューベルと比べて荒々しいキスハメや騎乗位で、さっさと中出しするよう声を荒らげていた。だが彼女なりに勇を愛していて、沢山中出しされた後は勇へ褒美を与えた。どさくさに紛れて自身の海賊船へ勇(ショタ)をお持ち帰りするのは他クリューベル達に阻止されて舌打ちしたが……。
▼勇(ショタ)はすやすやと 女神クリューベルbの子宮内で昼寝している。
▼女神クリューベルaと女神クリューベルbは 大きくなったお腹を 愛おしく優しくゆっくりと 撫でている。
女神クリューベルa「勇…♡ 本当に僕の赤ちゃんになりたくなったら呼んでね♡ いつでも歓迎するよ♡」ハァハァ♡
赤子達(子宮内)「「「「Zzz...」」」」
女神クリューベルb「もちろん今みたいに体験版だけに留めたいのなら、それでも構わないよ〜♡」ハァハァ♡
勇(子宮内)「Zzz...」
■女神クリューベル
太腿の中間辺りまで達するプラチナブロンドの、超ロングゆるふわヘアな僕っ娘。外見年齢18歳くらいの高身長で、小麦色よりやや白身がかった肌。聖なるオーラで輝いて見える。
全体的に引き締まった筋肉質体系ではあるが、胸だけ爆乳で陥没乳首。そして陰毛は一度も剃ったことがなく生え放題だが、髪みたいに毛並みサラサラなプラチナブロンド。いいニオイがする。
全裸で降臨した。あらゆる面で勇(ショタ)を天国へ導く要素の塊と言っていい存在。五感の1つでも彼女を感知した瞬間に連続射精物だったが、女神クリューベルが勇(ショタ)を想って手加減して、自身に何重にもデバフをかけていたので>>程度で済んだ。なお事中で何度もデバフ解けて、女神クリューベルに抱かれた勇(ショタ)が何度も廃人化&瀕死(腎虚)になった。
今は事後(女神クリューベルa)と事前(女神クリューベルb)で身体を2体へ分離させることで、各々弱体化させている。
▼メイドクリューベルが勇(ショタ)へ 御奉仕(おそうじキスハメ)を始めた!
▼勇(ショタ)の口内と勃起チンチンが キレイになっていく!
メイド&勇「「【レロアムブチューブチュー♡ ズッチュズッチュパンパン♡】」」
勇(ショタ)「(が、我慢しなきゃ!/// 我慢しなきゃ!/// 中出ししちゃったら、お掃除と称してまた搾られちゃうよぉ!!/// )」
メイドクリューベル「(ご主人様のお口はとろけるように美味しく、ご立派なオチンチンは大変気持ちの良いものですが、メイドとしての職務を全う致しませんと。
他の僕達相手にご主人様が涎と白濁で汚した分しっかりと、お掃除致しますね♡)」ハァハァ
1438.14 KB
Speed:1.7
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)