他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。
【安価】男「師匠♀に拾われた」【駆け足版】
Check
Tweet
679 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/09/22(日) 04:29:39.24 ID:dG09IeQWO
朝・自宅サウナ入口
クリューベルは子供2人の純愛(?)イチャラブ仲直りシーンをニコニコと見守り、勇とグラスを探しに来た純夏がトラウマ(
>>417
)再発して倒れた。
もちろん、心配して後からやって来たイアン先生にはこっぴどく怒られる勇とグラスだった……。
午前(朝食後)・クリューベル自宅リビング
勇「アワアワアワアワアワアワ.....」正座
イアン先生「いさみくーん? 奥さんは何人欲しいのですかー?」ニッコリ
勇「こ、こどもじゃなくてぇ……?」正座ガクブル...
イアン先生「い、さ、み、く、ん?」ニッコリ
勇「アワアワアワアワアワアワ.....」正座ガクブル
グラス「あの胸のない人、大人でしょ? 暇なの? (ヒソヒソ...」説教から脱走後
クリューベル「連休なんだってー (ヒソヒソ...」(ゾロボ)
純夏「クリューベルさんだって大人じゃないですか……。あなたも暇なのですか? (ヒソヒソ...」ヨロヨロ...
クリューベル「僕は勇の成長を見守って、鍛えてあげるのが仕事だよ♪ (ヒソヒソ...」
勇「く、クリューベル師匠とは……/// 。け、結婚したい……です/// 絶対……///」
クリューベル「やったー☆」
純夏「ゴフッ」イマジナリー喀血
グラス「わー」パチパチ
未来リーヴァ(透明)『よく言った、さすがダーリン♡』グッ
イアン先生「………。」
イアン先生「はぁ……。まあ、今はそれでも構いませんか。あなたがお師匠さん愛している気持ちはわかりましたから。
ですが。人生これからが長いのですから、大人になるまでちゃんと見て聞いて学んで、それから誰と結婚するかを決断するのですよ?」(ゾロボ)
勇「は、はいっ///」
純夏「ゆ、ゆーくんに甘すぎません?」ヨロヨロ...
イアン先生「………気のせいです///」お腹サスリサスリ...
イアン先生「(決して私のせいで勇の子供がお腹に宿っているかもしれないから強く言えない訳ではありません。えぇそうですとも私が諦めきれないからではなく、あくまで勇の将来を想って彼の自由意思を尊…(ry」高速思考回路フル稼働ing
イアン先生「………///」グルグル目
【次のゾロボ安価ヒント
※午前、勇が出かける前の準備イベントです。しっかり準備して天使ルカとの決戦(?)に挑みましょう。
※今回は2枠です。最近、更新頻度がいつもより低下気味&物語的にも終盤予定なので。
各記号ヒント
a天使ルカのところへ向かう仲間を指名できます。
b 代償の先払い。これさえやれば、いつでも判定指定できるようになります。なおイベント候補はどれもろくでもない感じにしてます。自称とはいえ女神との『契約』なので。
cイアン先生とサウナ行けます。サウナでヤってないのはイアン先生とリーヴァだけなので、省かれているのは可哀想かなって…。
d未来ルカとまたサウナ行けます。天使の気配があれば、現代ルカの警戒を少しは削がれる上、直ぐに天使ルカのもとへ転移できるようになるでしょう。
任意回答ヒント
1つ目。イタズラ妖精グラスの仲間について。グラスがパパ(勇)と仲直り(?)できたので、無理にグラスの仲間と会う必要はなくなったけど…。
2つ目。未来クリューベル軍団より召喚待ちの未来クリューベルを1〜2人分、指名できます。基本は
>>597
参照でOK。細かい点なら、
>>607-608
や
>>625-626
や
>>639-640
や
>>656
からの参照OK。新規作成してもOK。なんなら
>>605-606
黒歴史予備軍を参照してもOK。
3つ目。出かける準備としての『その他枠』。例えば、相手や相手の技を封印する技や魔法の練習ぐらいならできると思う。会得はちょっと難しいかな? いつでも封印魔法が出せるよう、仲間の誰かに協力を仰ぐのはOKかも?
2枠じゃあ!!】
1438.14 KB
Speed:1.7
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)