このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価】男「師匠♀に拾われた」【駆け足版】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

756 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/14(月) 14:40:23.50 ID:0jlr4plkO
夕方・メアリー師匠自宅

メアリー「…………好き」ギュー♡
 透「師匠〜……///」

透「そろそろ離れません? お夕飯作れな〜い…」
 メアリー「………魔法で出す」ギュー

透「ダメっすよ〜? せっかく買った食材を腐らせたら、後が面倒なんスからね〜。何より食材が勿体ねぇです」

メアリー「………。」アホ毛シュン...

透「食べ終わった後で、いっぱいヤりましょう」

メアリー「なにを言う。当たり前じゃ」アホ毛ルンルン♪

透「(やっぱ今夜も、求められちゃうよなぁ〜…。しかも師匠の家で…。
明日は遅く起きても許してくれるだろうか。ははは……)」

▼透のフェロモン強化魔法は まだ続いている。
▼透は快楽抑止魔法を何度も味わったおかげで 快楽を我慢する力が少しだけUPした!

▼透はビーム魔法(>>749)について 某スーパー戦士みたいに超強力なビームを出したいと考えていた。

夕方・メアリー師匠自宅(台所)

透「(ぶっといビームは出せるけど、反動と威力をもうちょっと改善させないと…。しかも1発限り……。
改善。そのためにはどんな修行すればいいのやら…)」

透「(基礎的な特訓とか?
……やっぱりメアリー師匠との修行をもっと頑張りてぇなぁ〜)」

【次の安価ヒント
※もっとメアリー師匠で遊ぼうの回。こんな恵まれた女体なんだから、堪能しない訳にはいかねぇだろ。
※なんか最初から千歳師匠ハッピーエンド後を書いているような気分だけど、このあと何かイベント起こす予定。或いは完結までとことんイチャラブ書くのもアリかな?

各記号ヒント
aフェロモン同士の戦い
b透のフェチを理解しようと、追体験する師匠かわいい
c新キャラ♀️の予感。
dイッチ「スマン…。透の性癖がもうわからへん…。」

任意回答
1つ目。陰毛堪能や赤ちゃんプレイ以外にも、やりたいことがあれば。
2つ目。翌日午前の予定を決まられます。候補になければ、『透の考え』として追記してください。】
757 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/14(月) 14:41:40.05 ID:0jlr4plkO
【選択(してから)安価】↓1
Q.夜〜翌朝イベント?
※全て記号のみでもOK

a)夜。フェロモン強化魔法を自分にかけたメアリー師匠。透が理性崩壊して翌朝までメアリー師匠とヤって、沢山吸われて沢山ペロペロされたメアリー師匠が翌朝グッタリしていた。
 (事後。自称メアリーソムリエと化した透の総評セリフ:「」)
b)夜の事後。試しにメアリー師匠から寝ている透へ沢山吸ったり沢山ペロペロ開始。ついでに透チンへもペロペロ&直接吸いも開始。
 (翌朝。透吸い透ペロペロについてメアリー師匠のメモ: )
c)翌朝。透のフェロモン嗅いで股濡らした野生動物達♀️がハァハァして、メアリー師匠の自宅を囲んでいる。メアリー師匠は「渡さぬぞ」と透を抱き寄せて周辺警戒。
 (透フェロモンに1番やられているのは、獣っ娘?or四つ足メス魔物?orスライム娘?orその他の野生動物♀️?(&キャラ設定 &セリフ): )
d)翌朝。魔法で身体ごと赤ちゃん化したメアリー師匠が、透とヤりたいと言い出した。陰毛ツルツルで膝から崩れ落ちる透。
 (透はメアリー師匠へ、陰毛の大切さを改めて説教する?or赤ちゃんプレイを教えた責任取ってハメ倒す?or陰毛ボーボーにするよう頼んで実践されるとガッツポーズした?or幼児へと少し成長してもらって陰毛生えたてを沢山吸って沢山ペロペロして沢山ハメ倒した?(&透セリフ): )

任意回答)
 (他。透からメアリー師匠へやりたいプレイ1〜2つ(&透セリフ): )
 (午前。透の予定は、村長の爺さんへ無事を知らせる?or修行の合間にメアリー師匠から昔話を聞く?or修行の合間にメアリー師匠からエッ魔法について話し合う?or村長の爺さんと相談しつつ都会で仕事探す?(&透の考え): )

【単ゾロ:修行そっちのけで丸1日ヤるバカップル】
758 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/10/14(月) 15:35:02.95 ID:X9jdd/j00
b)夜の事後。試しにメアリー師匠から寝ている透へ沢山吸ったり沢山ペロペロ開始。ついでに透チンへもペロペロ&直接吸いも開始。
 (翌朝。透吸い透ペロペロについてメアリー師匠のメモ:透とっても良い匂いだった。おちんちんも良い香りだった。美味しかった。途中に出た白いおしっこみたいなものがとっても美味しかった。ドロドロネバネバだったけど何回ももぐもぐした。もっと白いおしっこ食べたい。 )

午前。透の予定は、村長の爺さんへ無事を知らせる(他の村人はどうでも良いけど村長さんは別、無事を知らせて村長さんにメアリー師匠は良い人だと理解してもらおう)
759 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/16(水) 02:29:31.99 ID:4fPT64wEO
※晩飯シーンや入浴シーンや夜戦(隠語)はカット

夜(事後)・メアリー自宅寝室

透(全裸)「Zzz……」グッタリ...
 メアリー(全裸)「………」アホ毛 透巻き付きギューッ♡

メアリー「…………」

メアリーは精液を沢山注がれた下腹部を撫でながら朝を迎えるのを、厳密には透の睡眠欲が解消されて起き上がるのをじっと待っていた。
魔法使いでも暇を感じるときもある。じっと待っているうちにメアリーは考え事を始めた。そしてふと思う。そういえば、なんで透は自身の腋や股を嗅いだり舐め回したりするのだろうか、と。

赤ちゃんプレイを教えてもらったあと、気持ちよくなりながら陰毛を処理する事を禁止されてきた。禁止されて陰毛ボーボーになっても嗅いだり舐め回すのを止めず、むしろその頻度は多くなっていった。風呂入る前や外出て汗かいたばかりだというのに。
それでいて、なぜ毛も生えてない赤ちゃんの役をやらせたのだろうか。陰毛が生えた場所を嗅いだり舐め回すのが、そんなにいいものなのかどうか。

透「Zzz...」
 メアリー「………」アホ毛ソワソワ...

隣には同じく腋毛もチン毛も生え揃った少年が1人寝ている。
気になったのなら確認するしかない。起こさないように。

メアリー「…………」スンスン...

メアリー「…………」スーハースーハー...

メアリー「………………ペロッ」

メアリー「………………ペロペロ...」

【ちなみに事中は正常位。透から激しく動き、メアリー師匠はじっと透を見つめながら両手で透を支え、中出しを沢山受け止めてました。
メアリー師匠はキスされても中出しされても愛を囁かれても終始ほぼ無言だったけど、アホ毛が「ドタンバタン♡」と何度もイキ狂ってたとか。荒ぶるアホ毛が家具を薙ぎ倒すアクシデントもあったとかなかったとか】
760 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/16(水) 02:30:17.06 ID:4fPT64wEO
夜の事後。

メアリー師匠は寝ている透へ実験しようと決意し、実行に移した。試しに透のを沢山吸ったり沢山ペロペロ。

メアリー「…………(腋スンスン...」アホ毛サワサワ...

メアリー「(………とっても良い匂い)」アホ毛ウットリ ユラユラ...

メアリー「(おっといかんな。せっかく調べるのだから書き留めておかねば……)」アホ毛 ペン持ちメモ書き書き...

メアリー「(……よし。もっと嗅いでみるか)(スゥゥゥゥゥ...」アホ毛ビクビクガクガクッ...♡

▼メアリーは透の腋に 直接顔を押し当てて透吸いを始めた。
▼メアリーのアホ毛は 大胆な行動を恥じつつも幸福感に包まれてビクンビクンしている!

メアリー「………。」アホ毛グッタリ アヘアヘ...♡

メアリー「はっ。
(いかんな。つい夢心地になってしもうた)(ペロペロ...」アホ毛グッタリ...

透「んひゃあ……(Zzz...」モゾモゾ...

メアリー「………。」

メアリー「(よし。まだ寝てるな。起きぬよう魔法で眠りを深くしてやるか) 【催眠魔法】」
 透「グカーッ(Zzz...」

▼メアリーは透に魔法をかけて 夢の世界へと叩き落とした。
▼透は夢の世界で メアリー師匠とエッなことしてる夢を見ている。

▼透は勃起した!

透タワー「シャブレヨ」ムッワァ...
 メアリーアホ毛「キャアアアアア♡/////(黄色歓声)」ペンライト フリフリ

メアリー「……勃起と言うんじゃったな。
まったく。お主は夢で誰と遊んでおるのか。さっきまで妾と交わっておったのに…」
761 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/16(水) 02:30:56.33 ID:4fPT64wEO
メアリー「いや待て。あれも調査対象じゃ」アホ毛 ペン持ち直し

▼メアリーは透チンタワーに顔を近づき、 ペロペロ開始した。
▼透チンタワーはビクンビクンしている。

メアリー「こ、これはジュル...ほぉ……。ジュルジュル……。
なかなかペロペロ……」
 メアリーメモ『おちんちんも良い香りだった。美味しかった。』アホ毛書き書き...

メアリー「(なるほど。あ奴が夢中になる訳じゃ。
美味しい……。美味しい……。つい歯を立ててしまいそうになるのを我慢せねば…。いやしかしもっと味わってみたく……)」アホ毛ゾクッゾクッ...♡

<甘噛みカプッ♡
<ドピュッ♡(射精)

メアリー「………………けほっ?」アホ毛 フリーズ

メアリー「(口の中に粘液が流し込まれた?
これは、白いおしっこみたいなもの…?)」

▼メアリーは口から零れた粘液を 指ですくって確認した。
▼メアリーには見覚えがあった。 よく透がメアリーへ中出ししているものだ。

メアリー「更に吸い出して味わおう。
ふむ。前もって尖端へ口つけてやろう」亀頭チュッ...

メアリー「(よし。もっと出せ) 【促進魔法】」亀頭吸いチュルチュルチュールチュール...

透「ゔっ……(Zzz...」ドッピュ♂

【本日のNGシーン

<ガチ噛みカプッ♡
<ドピュッ(出血)

<逝ッタァ!? イヤ,痛ッタァ!?】
762 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/16(水) 02:32:19.24 ID:4fPT64wEO
メアリー「・・・・・。」亀頭チュルチュル...
 透「ゔぅ……っ」お漏らし射精...♂

メアリー「・・・・・。」味わいモゴモゴ... 精液モゴモゴ...

メアリー「・・・・・。」ゴックン♡

メアリー「・・・・・。(ハート目)」亀頭チュルチュル...
 透「ゔぅ……っ」お漏らし射精...♂

メアリー「(もっと欲しい…。もっと味わいたい…。)(ハート目)」味わいモゴモゴ... 精液モゴモゴ...

メアリー「・・・・・。(ハート目)」ゴックン♡

そして翌朝……。

透(激痩せ)「」ピクッ... ピクッ...
 透下半身「」強制ドバドバドバドバ...♂
 メアリー(頬膨らませ)「ごっきゅごっきゅ♡ もっきゅもっきゅ♡」チン咥えペロ吸いing
 メアリーアホ毛『ゴシュジンサマっ♪ モットチョウダイ♡ モットチョウダイ♡』尻尾プンブン♡

メアリーはすっかり透の匂いや味に夢中になってしまった。メアリーは透からもっと精液を搾りたくて魔法をかけたせいで、透のチンタワーからは際限無く精液がドバドバと溢れ出てくるようになり、それをメアリーが無表情で咥えて放さない。
たとえ頬いっぱいに精液が流し込まれても、喉奥へと精液が流し込まれても、メアリーは一切動じず眉一つ動かさずに全て受け止め、モゴモゴして味わい、胃の中へと受け入れた。

メアリーのアホ毛もすっかり現状へ夢中になって尻尾のように振り続け、メモ取りを放棄していた。

透が腹上死と隣り合わせな中、近くの机からハラリとメモが落ちた。

朝(透へ回復魔法後)・メアリー自宅寝室

メアリー「か、返すのじゃ…。そのメモは大事なものじゃから……(涙目)」アホ毛オロオロ...

透「駄目で〜す。しっっっっかりと読ませてもらいますよ〜。
待てができない悪い子な師匠へはオシオキが必要ですからねぇ〜?」

メアリー「………」アホ毛 絶望ヘナァ...

透「えっとなになに?」

■秋田 透 (匂いや味について)
 腋からとっても良い匂いがする。おちんちんも良い香りだった。
 美味しかった。
763 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/16(水) 02:33:05.08 ID:4fPT64wEO
■秋田 透の精液
 実験途中でおちんちんから白いおしっこみたいなものが出た。
 とっても美味しかった。
 ドロドロネバネバだったけど何回ももぐもぐした。もっと白いおしっこ食べたい。

透「へ、へぇ〜…///。それで朝あんなふうにしゃぶりついて、危うく俺は枯れそうになってたのかぁ〜…///」

メアリー「…………返して」腕ブンブン...
 メアリーアホ毛「ハズカシイッ!!」回転ブロロロロロロ!!

透「………メモは返しま〜す。
そのかわり、今日はもうエッチやりませ〜ん(打チ止メ~」ホントニ...

メアリー「………」フリーズ
 メアリーアホ毛「ガーーーン!!」直立気絶

朝(身支度中)・メアリー自宅

透「(凄いことになったなぁ……。
師匠がとうとう食ザーに目覚めちゃったかぁ…。赤ちゃんプレイにもハマってたし、俺が哺乳瓶になっちゃいそう)」

透「(エッチ沢山求められて、精液沢山求められて……。
いやぁ〜、長生きできるかなぁ〜はっはっはっ……)」

ところで、と。
透は気持ちを切り替えて、出かける準備を進めていた。ただ村長の爺さんのところへ帰る訳ではない。自分の無事を知らせるためた。

透「(一晩泊まったのは、メアリー師匠が良い人だと証明するためでもある。寝込みを襲われたけど…。
とにかく無事を知らせよう。他の村人はどうでも良いけど村長さんは別だ。早く帰って安心してもらわなきゃな〜)」

午前・村長自宅

・村長の爺さん。透がメアリー師匠のところへ向かう事に対して。
 心配。魔女の悪い噂ばかり聞こえるから。(90偶)
 ↓
 翌朝。透がニッコニコで戻ってきたと同時に、村へ買い物しに来たメアリー師匠がグッタリしてたのを見て、杞憂だとわかる爺さん。(>>749参照)

透「村長さんたっだいま〜♪」
764 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/16(水) 02:34:07.52 ID:4fPT64wEO
【3連コンマ判定】↓1〜↓3

↓1・メアリー師匠がグッタリ理由。
1〜5:早く透とイチャラブしたい。アホ毛が透に巻き付いている。↓2↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):透の寝室から透フェロモンの残り香。発情抑えるのが大変。
6〜50(偶):透の精液中毒。もっと食べたい…。
51〜95(奇):実は昨晩ヤりすぎ…。足腰ガックガク…
52〜94(偶):村人たちへの怒りを抑えるのが大変。あとで透を癒やしてあげたい。
96〜100:村長の爺さんが魔女対策して効果覿面。透を見て安心すると片付ける。補正入ると『爺さんが孫娘を透へ紹介』になる。

↓2・安心した村長より透へ話
1〜5:透がメアリーと沢山エッチする仲だとバレる。結婚式の準備してくれて、↓1↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):魔女とだけの交際は控えるよう忠告。この村の外へ出て色んな人と出会い、将来何になりたいか選択肢を増やすべきだと。
6〜50(偶):最近、魔女の悪い噂を聞くので気をつけた方がいい。メアリーではない誰かが悪さしているらしい。
51〜95(奇):透を馬鹿にしていたワルガキが都会の学校で、魔法が認識できない人間について教師へ聞いたらしい。気にし過ぎかもしれないが、都会の人間達が過剰に反応するかも。
52〜94(偶):こんないいものを拾ったんじゃと、同人誌を数冊取り出した。メアリーが魔法で内容を読めるようにしたので、爺さん大はしゃぎ。
96〜100:村長を引退する。申し訳ないが、これ以上は透を庇えない。補正入ると新村長も透を村の住人として歓迎した。

↓3・外イベント
1〜5:大勢の美女が交易で村にやってきた。透が見惚れているとメアリーが嫉妬して腕引っ張った。↓1↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):魔物が村に入ってきた。畑や貯蔵庫が狙われている。
6〜50(偶):町の兵隊が村に入ってきた。透やメアリーとは無関係と思われるが…。
51〜95(奇):空から奇抜な戦隊服を着た人型が降りてきた。「逆らえば村を焼く」的なことを言ってるような…。
52〜94(偶):勇者パーティーが村に寄った。村人たちが、魔女とその弟子を村から追い出すよう頼んでいた。村長は魔法で操られていると嘘付け加えて。
96〜100:帝国の兵隊が村に潜り込んで偵察開始。連盟軍の新兵器がこの中立村に送り込まれたと聞いたが…。補正入ると新兵器を透が手に入れる。

【単ゾロ計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正】
765 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/10/16(水) 04:52:13.33 ID:mWAYZQNT0
てい
766 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/10/16(水) 06:08:02.32 ID:HkdDdGibO
結婚
767 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/10/16(水) 06:35:38.44 ID:0Y8USJ7s0
はい
768 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2024/10/16(水) 08:51:08.85 ID:0Y8USJ7s0
ここから二段階アップってどうなるんだろう
769 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/10/16(水) 09:02:50.11 ID:HkdDdGibO
単ゾロ2個で計ゾロも達成とかすごいな
770 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/20(日) 00:08:18.78 ID:itdyldqvO
・メアリー師匠がグッタリ理由。
 透の寝室から透フェロモンの残り香。発情抑えるのが大変。(33奇ゾロ)
↓33単ゾロで大幅プラス補正
 透からメアリー師匠へキス。「我慢できたらもっと御褒美あげますよ〜」と添えて。
 メアリーアホ毛「めちゃくちゃ頑張る!」ピーン!!
↓44単ゾロで大幅プラス補正
 透もメアリーへ発情している。透もめちゃくちゃ頑張る!
 そんなバカップルを影から見守る村長の爺さんはニヤニヤ。

村長「ほっほっほっ。これが若さか……」

・安心した村長より透へ話
 最近、魔女の悪い噂を聞くので気をつけた方がいい。メアリーではない誰かが悪さしているらしい。(32偶)
↓33単ゾロで大幅プラス補正
 悪い噂について。実害はないけど迷惑な程度。
 魔法をかけられた野菜が畑から飛び起きて走り回るとか、魔法をかけられた夜行性の魔物達が夜中の森を歌いながら行進して騒音被害になってる等、イタズラ程度で済んでいる。
 【このあとゾロボ安価】

・外イベント
 町の兵隊が村に入ってきた。透やメアリーとは無関係と思われるが…。(44偶)
↓ 33単ゾロで大幅プラス補正
 ただのパトロール。魔女の悪い噂について、この村でも被害が出てないか見回っている。本当に透やメアリーとは無関係のようだ。
 兵隊がみんなやさしい美女。魔法を認識できない余所者の噂を聞いた女隊長&女兵士達が、透の方へと集まって励ましに来た。よければ入隊して鍛えないか、と。
 入隊は一度断る透だったが、訓練所ならいつでも貸してくれるそうだ。短期の仕事も貰えるぞ!

【イッチ「か、書けたぁ…。なんちゅー幸運じゃ…。
隣町の女性は好戦的って事にして、将来有望な少年(透)が鍛え甲斐あるように見えたって事にするぞぉ…。」】
771 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/20(日) 00:17:05.01 ID:itdyldqvO
透「(めっちゃ好都合な展開じゃ〜ん。
村長さんと師匠以外クソなファンタジーじゃなくてよかった〜)」

透「(町…。町かぁ〜。
短期バイトできるし、ほぼタダで筋トレできる場所あるなら行こっかな〜。1人立ちして村長さんや師匠へ恩返しするのも悪くない)」

メアリー「………行くの?」アホ毛 透右腕グルグル...

透「(束縛ぅ〜……)」

【イッチ「次のゾロボ安価ヒントがコピペミスで消失しました。現在復元中……」】
772 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/20(日) 00:38:15.02 ID:itdyldqvO
【次のゾロボ安価ヒント
※abがイタズラ魔女噂について本人登場イベント。cdがイタズラ魔女噂を気にしないぜイベント。
※全部キャラ作成安価です。ゆっくり回答していってね。
※ダブル単ゾロボなんで、当分は修羅場になってもギャグでどうにかなります。

各記号ヒント。基本キャラ設定。
aアナザーメアリーな貧乳●イ●ン魔女で、逆NTRの予感。メアリー師匠にも生きてる知人がまだ居て良かったね(白目)
bメアリー師匠が作った、魔力で動く人形。現在逃亡中。球体関節人形でもヌイグルミでもOK。
c女兵士1人で自主的に透の短期バイトをサポートしてくれる。
dメアリーのライバルポジな鍛えられた爆乳爆尻女隊長からプロポーズされ、逆NTRの予感。陰毛量も匂いもバストヒップも、ほぼ互角だ!

1つ目。イタズラ魔女がやったらしいイタズラについて。魔女はあくまで容疑者なので、犯人が別に居る可能性あり。
2つ目。陰毛処理禁止プレイや赤ちゃんプレイ。次は何が御褒美になるのやら。
3つ目。午後の予定をある程度決められます。】
773 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/20(日) 00:39:26.83 ID:itdyldqvO
【選択してからゾロボ安価】↓1
Q.午前。ご都合主義万歳イベント?
※()内は書かなくてもOK。メアリー師匠の容姿は>>738-739参照。

a)顔と身長とアホ毛だけメアリーとそっくりな、貧乳パ●パ●魔女がイタズラで透に近づいてベロチューした。メアリー師匠の数少ない知人らしく、メアリー師匠が無言でキレた。
 イタズラ魔女の、名前&服装や容姿&ベロチュー後の様子&セリフ(&本当の容姿 &逆NTRされそうでメアリー師匠アホ毛の様子): 「」
 (透は、フリーズした?orキレて貧乳揉みながら陰毛生やすよう指示した?orメアリーと勘違いしてベロチュー返しした?orメアリー師匠とベロチューして沢山マーキングし直してもらった?(&キャラ崩壊 透セリフ): )
b)メアリー師匠に心当たりアリ。寂しさ紛らわしにメアリー師匠が作った魔法人形が逃げ出してしまったことがあり、そいつが犯人かも。
 イタズラ魔法人形の、名前&容姿&魔法人形の機能1〜3つ(&メアリー師匠より補足セリフ): 
 (家出前。魔法人形の様子(&人形セリフ): )
c)女隊長の紹介で町で短期バイト開始。当分は女兵士1人が志願してサポートしてくれる。メアリー師匠が物陰から監視しながら…。
 女兵士の、名前&服装や容姿&得意な魔法&セリフ: 「」
 (短期バイト内容は、ビーム撃ち落としで木の実収穫?orむさ苦しい兵舎小屋で炊事洗濯掃除と女兵士達へマッサージ?or魔法学校の清掃員兼見回り?orその他?(&女兵士セリフ &メアリー師匠アホ毛様子): )
d)女隊長が突然、透を夫にしたいと言い出してメアリー師匠アホ毛がショック。女体調に抱きつかれた透によれば、筋肉質や引き締まった腹部などメアリー師匠とは別物だが、陰毛量とバストサイズと匂いはメアリー師匠と同格でいい勝負だクンカクンカスーハースーハー。
 女隊長の、名前&服装や容姿&得意な魔法&セリフ: 「」
 (ライバル(?)出現。メアリー師匠アホ毛の様子(&無表情メアリー師匠セリフ): )

任意回答)
 (女隊長より。>>770以外でイタズラ内容1〜2つ(&補足セリフ): )
 (透考案。イチャラブ我慢してるメアリー師匠への御褒美1〜3候補(&透の考え): )
 (午後の予定。透は、町の訓練所を見に行く?orメアリー師匠と修行しつつイチャラブ?or村長爺さんの荷物持ち手伝いながら町を散策?(&追加1つ): )

【単ゾロab:新キャラが透への好感度爆上がりイベント発生。無視してもOK。
単ゾロcd:何でも許してくれる女隊長&女兵士達イベント発生。】
774 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/10/20(日) 01:30:38.35 ID:PdZmEnQbO
d
女隊長の、名前&服装や容姿&得意な魔法&セリフ:ベル、モンハンワールドアイスボーンのEXゴールドルナβの様な鎧ドレス下着はサラシと褌、金髪ショートカットで国随一とも言われるクールビューティーな超美人で体格は前回師匠のクリューベルをスマートにした感じ、武器に様々な属性や効果を付与する魔法 「キミが噂に聞く魔法を一切使う事が出来ない男か…ふむ良い男じゃないか」
 (ライバル(?)出現。メアリー師匠アホ毛の様子(&無表情メアリー師匠セリフ):とんでもなく動揺してあわあわと荒ぶる様に波打っている 「ほ、ほれ透 お、おおおおおお主の大好きな妾の毛じゃ…か、かかかかか嗅ぎ放題じゃぞ )

(女隊長より。>>770以外でイタズラ内容1〜2つ(&補足セリフ):突如始まる遠くから魔法にかけられた家畜達の大合唱 )
 (透考案。イチャラブ我慢してるメアリー師匠への御褒美1〜3候補(&透の考え):食ザー、一緒にお風呂や添い寝で甘やかす (食ザーにハマったって事は料理にかけても食べてくれるんじゃないか?&赤ちゃんプレイ以来師匠は時折子どもっぽくなるから甘やかしたら喜んでくれるのではと考える )
 (午後の予定。透は、町の訓練所を見に行く?orメアリー師匠と修行しつつイチャラブ?or村長爺さんの荷物持ち手伝いながら町を散策?(&追加1つ):町の訓練所を見に行く )
775 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2024/10/20(日) 01:51:21.23 ID:FkLh2hWk0
d)女隊長が突然、透を夫にしたいと言い出してメアリー師匠アホ毛がショック。女体調に抱きつかれた透によれば、筋肉質や引き締まった腹部などメアリー師匠とは別物だが、陰毛量とバストサイズと匂いはメアリー師匠と同格でいい勝負だクンカクンカスーハースーハー。
 女隊長の、名前&服装や容姿&得意な魔法&セリフ:エリー隊長 金髪のウェーブヘアーの美少女 騎士の服装のために銀色の鎧を着ている(それで隠せれない爆乳)身長は180cm なんでもゆるくする魔法(文字通りなんでもゆるくする。物の硬さだろうがお腹だろうが考えだろうが理性だろうがなんでも)「一目惚れでしょうか〜。貴方を一目見て電流が走ったのですよ〜」
ライバル(?)出現。メアリー師匠アホ毛の様子(&無表情メアリー師匠セリフ):ブンブンと動いている 「……この男は妾のものじゃ」

任意回答)
女隊長より。>>770以外でイタズラ内容1〜2つ(&補足セリフ):野菜達が手や足が生えたりし、言葉を発して自我を持って農家などに反抗している
動物達は二足歩行して夜に踊りだして周りに迷惑をかけている
「多分、促進魔法や自我追加魔法などで本来そういう事が出来ない食べ物や動物にやらせていると思われます。同一犯の犯行だと我々は見ています」
透考案。イチャラブ我慢してるメアリー師匠への御褒美1〜3候補(&透の考え):どこかでデート、健全なイチャイチャ(エッチも悪くないけど健全なこともしたい)
午後の予定。透は、町の訓練所を見に行く?orメアリー師匠と修行しつつイチャラブ?or村長爺さんの荷物持ち手伝いながら町を散策?(&追加1つ):メアリー師匠と修行しつつイチャラブ。もっとこの世界のことを知りたい
776 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/20(日) 07:19:56.54 ID:itdyldqvO
■隣町
 透が住み着いた村の近くにある。近くの村へパトロール隊を派兵できるくらいには裕福な国。ベル隊の兵士達もみんなやさしく、町や村の住民から信頼されている。イタズラ魔女がやったと思われる被害に日々悩まされているが、それを除けば住みやすい町ではないだろうか。
 少なくとも、魔力が認識できないと陰口叩かれる透にとってはまさに都(ミヤコ)だろう。
 家畜達の突然始まる大合唱で、最初は肝が冷えるかもしれないが……。

家畜達「「ドナ!」」 「「ドナ!ドナ!」」 「「ドーナァァァァァ!!」」
 家畜達「「「「ララララ、ラーラーラ〜♪」」」」
 親父「うるせぇ! おとなしく出荷させろ!」

■ベル隊長
 透が居候する村へ、町からパトロールしにやってきた兵隊の女隊長。突然、透を夫にしたいと言い出した。
 某巨大モンスター狩るゲームに出てきそうな、上品な金色でありながら頑丈さを保ちつつ軽やかに踊れそうな金色鎧ドレスを纏う。下着はサラシと褌。透センサーによれば、陰毛量とバストサイズと匂いはメアリー師匠と同格でいい勝負だクンカクンカスーハースーハー。
 金髪ショートカットで国随一とも言われるクールビューティーな超美人で、体格は前回師匠(クリューベル>>668等)をスマートにした感じ。
 得意技は武器に様々な属性や効果を付与する、属性付与魔法。剣に風属性を纏って斬撃リーチを伸ばしたり、矢に爆破効果を付与して一撃に大火力を込めることも可能だ!

ベル「キミが噂に聞く魔法を一切使う事が出来ない男か…。ふむ良い男じゃないか」

透「あ、あざます〜…。
でもごめんさい。俺、師匠のもとで特訓して魔法が使えるようになってまして〜」ハハハ

ベル「なに。努力してできるようになったことを、そう謙遜することは無い。正しく頑張ったことを何故叱責する必要がある。(ニコッ
ますます気に入った。キミ、私の男になれ。結婚しろ。私はキミを夫にしたいぞ」ギュッ

透「んにゃあ?!/////(キャーッ♂」
 メアリー「………。」アホ毛ガーーーン!!
 村長「これも青春じゃのう。ほっほっほっ♪」

▼元高校男児の透(童貞卒業済み)は 金髪ショートカットでクールビューティーな超美人に抱きつかれながら 求婚されちゃった!
▼透は メアリー師匠とは別物で それでいて同格な陰毛スメルと弾力(重装甲と愛情バフとの差し引き結果)に包まれて ご都合主義万歳と本能が叫んだ!

メアリー「・・・・・。」無表情

村長「青春じゃの〜う。透や。はよ応えてやらんか?」ニッコニコ

透(グルグル目)「(こ、これも青春なんれすかぁ〜?/// こんなラッキーが青春なら、なんれ転生前にこうならなかったんれす〜?/// でも、今が幸せならOKでふ〜?///) (状態異状:魅了)」
777 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/20(日) 07:26:17.56 ID:itdyldqvO
透「(んで、師匠は? 俺いま師匠から引き離されてるよねぇ〜?) (自力で状態異状回復)」パチクリ

メアリー「・・・・・。」無表情

▼メアリー師匠はショックを受けていて、 とんでもなく動揺している。その証拠に、
▼メアリー師匠のアホ毛は あわあわと荒ぶる様に波打っている。

メアリー「ほ、ほれ透。
お、おおおおおお主の大好きな妾の毛じゃ…。か、かかかかか嗅ぎ放題じゃぞ。」アワアワアワアワアワアワアワアワアワ.....

そう言ってメアリー師匠は後ろに結んだ大きな三つ編みを前へ持って、透へ差し出そうとにじり寄った。しかし死んだ表情筋以外は動揺して震えており、近づこうとする足取りも三つ編みを包む両手も、ガッタガタに震えて実質1歩も進めてなかった。
艶やかなサラサラ白髪からはメアリー師匠特有の香ばしいカホリと、さっきまでバキューム精飲してた臭いが染み込んだ、透にとっては大変嗅ぐわしゅうものがそこ1本に束ねられていた。

透「(これアカンやつや)
わかりました師匠〜。あとの楽しみにしますねぇ〜」バッ

メアリー「………。」ホッ... アホ毛モヤモヤ...
 ベル隊長「(師匠…。そうか。そこの魔女姿の者が透の師匠とやら、か)」

ベル隊長「透のお師匠様とやら。弟子を私にください。夫に欲しいのです」膝つきペコリ...
 メアリー「??!!?」アホ毛 ウワァァァァァァァァ!!!

透「(えらいドストレートに言ったじゃ〜ん…。
………結婚は一度無視しよ。師匠へは食ザーさせるか一緒にお風呂や添い寝して、沢山甘やかしたいし。それを邪魔されるだろうから、そのときに断ればいいや〜)」

透は透なりに常識的に考えて、ベル隊長やその隊員みんなにやさしく歓迎されてる状況を有効利用したいと考え始めた。
入隊は保留するとして、いつでもベル隊長達が使う訓練所を貸してくれる上に、町で短期バイトができる。魔法の特訓はメアリー師匠とできるが、肉体的な特訓や社交性についてはベル隊長さん達が居る外でやった方がいいだろう。
……社交性は村長さんのところでも養えそうだが、他の村人が良くない。第一いつまでも村長さんに頼りきりも良くないだろうし、ならば社会勉強ができる方を優先すべき。

そうして透は本日午後、町の訓練所を見に行くことにした。

透「ベル隊長。それはそうと、訓練所を見せていただけますか?
近いうちにお世話になろうと思いま〜す。(鍛錬目的で)」

ベル「ベルでいい。我が夫になる決心がついたか!」ニカッ

透「いえ違います (超早口)」
 メアリー「・・・。」アホ毛ヒュン

透「(いま一瞬、師匠のアホ毛が致命的な事になりそうな気がして、咄嗟にフッちゃった。現に今は毛根傷めるんじゃないかってくらい縮こまっている…。
受け入れるにしろフるにしろ、もうちょっと悩んでから応えるべきだっt)」

ベル「なに。恥ずかしがる事はない。
より私の夫になるために己を磨き上げるのなら、それも良いじゃないか」カカッ♪

透「(プラス思考ぅ〜……)」
 メアリー「・・・。」アワアワ透腕ギュッ...

ベル「ではパトロール中を終えたら、共に町の訓練所へ案内しよう。
まずは見学からだな。キミが良ければだが、キミの身体とポテンシャルにあわせた訓練メニューをみんなと共に考えようじゃないか」

透「あ、あざま〜す。
では師匠。午後はベル隊長達のもとへ修行頑張ってきます」

メアリー「・・・。」無表情かつ儚げな眼差し
778 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/20(日) 07:31:39.59 ID:itdyldqvO
ベル隊長と部下達(全員美女〜美少女)が透へ「バイバーイ♡ またねー♡」等と手フリフリしながら仕事に戻った後。

正午・外(買い物後の帰路)

メアリー(先頭)「・・・。」無表情グルグル目

透「師匠〜。ダイジョーブですってぇ〜。ベル隊長と即結婚なんてしませんからぁ〜」荷物持ちズッシリ

メアリー「・・・。」無表情アホ毛ガタガタガタガタ...

透「心配しすぎっスよ〜。ベル隊長は冗談、言ってる気はしなかったッスけど……。それでも俺は師匠とのイチャラブを優先するッスから〜」荷物持ち

メアリー「・・・。」無表情 股ポタポタ...♀

透「・・・。」

<しゃがみSE

<地面水滴クンカクンカ...

師匠アホ毛「早ヨ運バンカッ////」鞭ペチーン
 透「サーセンッ」イタ~イ

■秋田 透
 メアリーの弟子で村人。現代社会出身の元高校男児。ある日突然、異世界へ転移されてしまった。エロ同人知識(赤ちゃんプレイ)を、恩人のような師匠へ試すくらいには度胸ある。
 メアリー師匠から魔法を教わっていて、メアリー師匠の陰毛ボーボーにしてメアリー師匠を透好みの体にした張本人。
 メアリー師匠に抱きついてムダ毛部位を嗅いでいる。メアリー吸いもメアリーペロペロも好きで、メアリー依存度が高い。
 このあとは食事作って、集合時間になるまでメアリー師匠をたっぷり可愛がって癒やして、そのあとはベル隊長と一緒に町の訓練所を見学する予定だ。
779 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/20(日) 07:32:21.70 ID:itdyldqvO
【次のゾロボ安価ヒント。その1。
※単ゾロ2つめに対するヒント。1つ目のゾロボ安価が深夜1発で直ぐ埋まっちゃったので、選択肢3つ程変えて新登場じゃ。
※ イタズラ魔女噂を気にしないぜルートなので、当分はイタズラ魔女に関する安価は控えます。来ないまま終わるかも…。
※aが体験してベル隊長ご満悦。bが見学して短期バイトもget。cで限界メアリー師匠。dで限界メアリーちゃん。

各記号ヒント。
a 見学だけでなく訓練も体験。血行と共に魔力の流れも良くなり、ビーム魔法の消費魔力を少しだけ抑えられた。ビーム連射を覚えた。
b 女兵士1人で自主的に透の短期バイトをサポートしてくれる。>>773のc再来だ!
cメモ>>762-763参照。最初は透からメアリーへ「ホレホレ美味そうだろ〜?」と飲ませようボロン♂したら、何かを思いついたメアリー師匠が喜んで透をドリンクサーバー化させちゃったやつ。お互い合意で、これも1つの愛だな!(深夜4〜6時の思考)
dメアリー「妾自身が赤子になることじゃ。お、オギャー! オギャー! オンギャアアア! ヤダヤダヤダヤダヤダー! パパが他の女と結婚なんてヤダー! どこにも逝かないで! 妾をまた1人にしないで! あんな知らない女をママなんかにしないで! パパだけでいい! パパだけでいいの! 他はなんにもいらない! でもこれ以上我慢させないで! 心配させないで! 不安にさせるもの全部嫌いきらいキライ!! 大好きなパパ! パパッ! 透パパッ! パパのことだけ考えさせてよ!! うえええええええええええええええええええええ!!!!!」】
780 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/20(日) 07:33:26.02 ID:itdyldqvO
【次のゾロボ安価ヒント。その2。

各記号の任意回答ヒント
a訓練所で、透用の特訓メニューを設定できます。特訓中は排熱状態のベル隊長が付きっきり(&密着)で指導してくれます。真面目に取り組み続けた末には、ベル隊長の立派な夫になれるでしょう。
b訓練所で、透の短期バイトを設定できます。職場が女兵士(新キャラ)の実家です。メアリー師匠との特訓と、ベル隊長との訓練と、女兵士実家での短期バイトという、あまり無理のない三角関係が形成されます。
cメアリー師匠「め・し・あ・が・れ・♡ (無表情)」
師匠アホ毛「逃・げ・る・な・よ・♡ (激怒)」
透の口に、ザー漬け食品がぶちこまれる5秒前。4、3、2、...
dメアリー師匠(赤子)のストレス発散回。「お前がパパになるんだよ!」を秒で体験した透が、メアリー(赤子)を風呂に入れたり添い寝したりで甘やかします。きっと良いパパになれるでしょう。

記号共通
1つだけ。異世界転生後に透が確かめたいことを1つ〜3つ書けます。確かめる方法は、ベル隊長やメアリー師匠に聞く(&選択肢やコンマ判定)予定です。
イッチ「必要になったときにイッチ考案3つで3連コンマ判定ができるので、無回答でも心配ご無用です!(大本営発表)」

※計ゾロボabについて。「過度な幸運は人をダメにする。」を深夜テンションで表現してみた。物理的にダメになるのが先かな?
※計ゾロボcdについて。「メアリー師匠救済」を深夜テンションで考えてみた。これくらいやらないと、気が済まないのでは?】
781 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/20(日) 07:35:39.39 ID:itdyldqvO
Q.午後。描写するご都合主義万歳イベントは?
※()内は書かなくてもOK。透については>>778参照。ヒントは>>779-780参照。

a)訓練所で体験。ベル隊長や隊員達(全員美女〜美少女)が排熱特化の姿で、透と一緒にポジティブ特訓。
 汗だくベル隊長(排熱特化)の服装&隊長セリフ(&透の陰毛体臭ソムリエ総評): 「」
 (主な特訓メニュー(&密着ベル隊長セリフ): )
b)訓練所で見学。透と歳が近そうな女兵士が休憩中に透へ声かけて、私の実家で短期バイトしないかと誘った。
 汗だく女兵士の、名前&服装や容姿&得意な魔法&女兵士セリフ(&透の陰毛体臭ソムリエ総評): 「」
 (短期バイト内容は、ビーム撃ち落としで木の実収穫?or女兵士達も通うエステでマッサージ?or魔法塾の清掃員兼見回り?orその他?(&女兵士セリフ): )
c)メアリー自宅で透が精液サーバー化。メアリーが透(拘束済み)へ手コキ(&魔法で強制射精)しながら、色んな食材にぶっかけて試食会。満足したら透にも食べさせてくれるようだ…。
 搾精メアリー師匠が用意したぶっかけ用の食材1〜3つ&試食各セリフ(&各アホ毛様子 メアリー師匠メモ): 「」
 (た…助けは…、来ない?orベル隊長が扉蹴り破って来て直飲みが一番美味しだろと断言されて透の食ザーは回避できた?or兵隊達が遊びに来て試食会が始まって見事枯れたけど透の食ザーは回避できた?orメアリー師匠の冗談で代わりにメアリーの口と子宮に全部吸い取られた?(&メアリーセリフ &透 辞世の句): )
d)メアリー自宅でメアリーが心身共に赤子化&表情筋蘇生。透がベル隊長なんかと結婚してどっか行っちゃうのを嫌がってワンワン泣いた末、透からぶら下がる哺乳瓶に吸い付いてウトウトした。透はメアリー(赤子)のパパになっていた。
 メアリー(赤子)。容姿&アホ毛様子&パパミルク飲んだ後の行動&キャラ崩壊セリフ: 「」
 (風呂に入れたらメアリー(赤子)は、急成長して本気子作りエッチした?or水中でも構わずパパ哺乳瓶に吸い付いたまま?orプカプカ浮かんで透パパに抱きついて甘えた?or身も心も元に戻って顔真っ赤フリーズした?(&師匠セリフ): )
 (透が昼寝したらメアリー(赤子)は、いつの間にか急成長して本気子作りエッチしてた?or寝ながらパパ哺乳瓶に吸い付いた?or透パパの温もりに包まれてスヤスヤ?or身も心も元に戻って顔真っ赤フリーズした?(&師匠セリフ): )

記号共通)
 (このファンタジー世界について。透が確かめたいこと1〜3つ: )

【単ゾロab:エリー隊の隊長(一部>>775)が薄着で訓練所にやってきて、透を大変気に入ってキスハグした。訓練所とメアリー自宅が爆発し、さすがの透もご都合主義万歳ではなくなり、村長ハウスへ逃げ込んだ。
単ゾロcd:事後も全然満足してないメアリー師匠。修行しながら誘拐のような長旅開始&人形化透とイチャイチャ開始。キラッキラに笑顔なメアリー師匠に対し、人形化した透は表情筋が死んでた…。】
782 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/10/20(日) 08:31:05.95 ID:ecjPyq8eO
b
 汗だく女兵士の、名前&服装や容姿&得意な魔法&女兵士セリフ(&透の陰毛体臭ソムリエ総評): レイラ 金髪ポニテのスレンダー体型、汗で直ぐ透けるピッチリ白インナーにシンプルな鎧 重力魔法、味方は軽く相手だけ重くしたり引き寄せたりできる「隊長にあんなに気に入られるなんてすごいですね」毛は少な目で全体的に幼さが感じられる
 (短期バイト内容は、ビーム撃ち落としで木の実収穫?or女兵士達も通うエステでマッサージ?or魔法塾の清掃員兼見回り?orその他?(&女兵士セリフ): 魔法塾の清掃員兼見回り「最近変な事が起こってて、子供のイタズラぐらいのことなんですけど」)
 (このファンタジー世界について。透が確かめたいこと1〜3つ: 自分以外に他の世界から来た人や物はないか)
783 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/23(水) 21:14:04.10 ID:Ycc3IwgHO
午後・町の訓練所

いーち! にー! いーち! にー!
もっと腕動かしてー! いーち! にー! いーち! にー!

透「(ここが兵隊さん御用達の訓練所…。元いた世界のジムにコーチがいるようなものかぁ〜。行ったことないけど)」

透「(訓練所を貸してくれるってことは、会員費は取られないって事かな?
でも、稼ぎができたらちゃんとベル隊長さんと話し合って、ちゃんと会費(?)を返していこう)」

■町の訓練所
 ベル隊がほぼ毎日使う訓練所。透を大変気に入ったベル隊長が特別に、いつでも使えるよう貸してくれた。
 今はベル隊長とその部下達(美女〜美少女)が使っていて、いっぱい動いて頑張る汗だく美女美少女から発される熱気で充満している。
 今日の透は見学。まずは訓練所の筋トレ設備や、訓練内容を確認して、ついていけるかを見定めるのだ。

透「(う〜むむむ……。
あの方は生まれつき無毛…。あの子は陰毛処理してそう…。あの方は生まれつき陰毛薄めだけど処理してなさそう……)」フムフム...

透「(まずは明日の朝または昼から自主練してみようかなぁ〜。魔法の鍛錬は夜でもできるし、鍛錬終えたら直ぐ寝た方が健全そう。
……師匠から何度も求められるようになっちゃったし、ここらで体力作りしとかないといけないかもなぁ〜ハハハ……)」

そのころメアリー師匠は事後でビクンビクンしなベッドで横になっていた。透が出かける直前まで互いにスーハースーハーしたりベロチューレロレロしたりパンパン搾精したりと、お互いの体と愛を求め合う共依存バカップルだった。
その過程で透は危うくパパになりかけたり搾精ドリンクサーバーになりかけたが、透はギリギリ師匠の欲求不満解消に成功。

だが次はないかもしれない。
体力切れで意識遠のいたら最後、メアリー師匠に都合よく魔法で何されるのやら……。

透「(筋力はともかく、体力は欲しいなぁ〜……)」
784 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/23(水) 21:16:38.99 ID:Ycc3IwgHO
???(女兵士)「透さんっ。どうでしたか、私達の特訓は」ヒョコ

透「えっと…。あっ。失礼しました。透です。
どうって…。あぁ〜……。」

透「熱気が美味しジャナクテ...。活気があっていいですねぇ〜。
(ベル隊長さんの部下、だよな? 隊長さんと同じく汗だくピッチリ白インナーがエロい…。隊長さんのと比べたらシンプルな鎧だけど、訓練中なのに脱がないのかぁ〜…)」

透「(いや違う。まさか…。鎧の関節部…。
つまり隙間から見える汗濡れ透け白インナーをチラ見せしてきて、よりエロさが引き出されるって寸法か?) (ソムリエ視点)」

???(女兵士)
→レイラ「あっ。申し遅れました。
私、レイラです。これからよろしくお願いしますね。透さんっ」

透「は〜い。よろしくお願いしま〜す」

■レイラ
 ベル隊の女兵士。見た目は透と同年代。金髪ポニテのスレンダー体型。重力魔法が得意で、味方へのバフ用と敵へのデバフ用で使いこなしている。
 さっきまで訓練所でたくさん体を動かしていたので汗だく。汗で直ぐ透けるピッチリ白インナーにシンプルな鎧を装備している。重力魔法で鎧を軽量化しているのか、鎧装備でありながら素早くかつ軽やかに特訓メニューをこなしていった。

■重力魔法(一例)
 バフ効果:味方を軽くする。加減次第で素早く動けたり、高く跳べるようになる。
 デバフ効果:敵を重くして動きを鈍らせる。重力の向きを調整して、敵を味方側へと引き寄せも可能。

【イッチ「ゾロボ安価の子なので、ベル隊長もレイラも強いキャラとします」】
785 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/23(水) 21:18:58.77 ID:Ycc3IwgHO
レイラ「にしても、隊長にあんなに気に入られるなんてすごいですね。透さんを夫にしたいだなんて…///(アハハ」

透「う、う〜ん。とりあえず、気持ちだけは受け取ったけどねぇ。
(今は結婚考えるのは早すぎると思うんだよなぁ。いやでも、そ〜んな悠長やってけないかも。ベル隊長からの求婚を一度断っても、前向きに受け止められちゃったのが想定外過ぎるんだよなぁ〜……)」

レイラ「わかってますよ。いきなりですもんね。
隊長は本気ですけど、私は透さんの意思を尊重します。もし深刻なことになってしまったら、私にも相談しに来てくださいね。
どんなことがあっても、私は透さんの味方ですから」ニコッ

透「(レイラちゃん…。ええ子やぁ〜……。
この子は大事にしよ。万が一ベル隊長が暴走したときに、助けになってくれるかも)」

▼透はベル隊長と知り合って いつでも訓練所が使えるようになった!
▼透は女兵士レイラと知り合って 友達になった!

そのあとも透とレイラで自己紹介&雑談。
女兵士レイラの実家はこの町にあり、魔法学校ならぬ魔法塾をやっているようだ。

透「(このファンタジー世界にも学習塾があるのか。ホント、ありとあらゆる施設やら設備やら、元いた世界と殆んど同じで助かるなぁ〜)」

レイラ「なるほど、です。元々遠い世界から来たから、魔法とは何か認識できてなかったんですね。それで魔法使いの弟子になって、魔法を教わって、使えるようになったと…」
786 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/23(水) 21:26:50.30 ID:Ycc3IwgHO
透「はい。なんで隊長さんが気に入るような、良いところなんて何もない。至ってノ〜マルな人間。過大評価ですよ」

レイラ「そんなことありません! むしろ凄いじゃないですか! 魔法を殆ど何も知らなかったのに、早い段階で魔法が使えるようになったんですから! 魔法使いさんも、教え甲斐があったと思いますよ!」

透「………」ポカーン...

レイラ「はっ///。す、すみません…///。ちょっと熱くなっちゃって…///」エヘヘ...

透「い、いえ…。ありがとう…///
(そう言ってくれるのは、師匠と村長さんとここのみんなだけだよ……)」グスッ

透「(村長さん以外、村の連中とは大違いだ……)」ボソッ...

■魔法塾
 このファンタジー世界にも子ども向けの学校はあるが、通学しながらより専門的に魔法を学べる場。
 今日も受験か留年回避か、様々な目的で学生が授業を受けに来る。

レイラ「…………」ゾロボ地獄耳

レイラ「あの…///。よければ、私の実家で短期バイトしてみませんか?///
塾内の清掃と見回りをお願いします……///」

透「………。はへ?」

レイラ「きゅ、休憩時間中なら塾の教材は好きに読んで構いませんので///。透さんの役に立つと思いますよ?///」

透「(なるほど〜。うん。塾で働くと聞いて何も魔法知識無いから焦ったけど、清掃員兼警備員なら全然問題無さそうだ。自衛用兼救難信号用のビーム魔法もある。
おまけに魔法の勉強もできるから、師匠との魔法特訓にうまく活用できるかもしれない)」
787 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/23(水) 21:27:43.39 ID:Ycc3IwgHO
透「(それに短期バイトだ。
町の雰囲気を確認するにはちょうどいいかもしれない。よし、バイトしよう)」

透「ならよろしく。お世話になりま〜す」

レイラ「はいっ。こちらこそ、よろしくお願いします。
それでは早速今日から行きましょう。着替えるので、そこで待っていて下さーい♪」駆け足タッタッタッ...♪

透「は〜い」

透「あれ? 今日から?」

透「・・・まあいっか。晩飯食べる時間に間に合うよう、村長さんのところへ帰れたら」

▼なぜだかメアリー師匠アホ毛のソワソワが 止まらない! かもしれない!
▼また泊まればいいのに! と!

夕方・町の魔法塾(レイラ実家)

透はレイラ(私服)から職場環境についてと仕事について、簡単に説明を受けながらレイラ実家を案内された。
本格的な仕事は後日。透がやるのは塾の教室や廊下などの、清掃と見回りだ。塾生徒と直接話すことはないが、レイラから注意事項がある。その1つとして、

レイラ「最近変な事が起こってて、子供のイタズラぐらいのことなんですけど……」

透「イタズラ……」

レイラ「イタズラを見かけたら、私かここの先生へ知らせてください。直接透さんから対処する必要はありません。
……これも、魔女関連かもしれませんので」

透「(噂のイタズラ魔女。影響がこんな身近にも起きてるものだなんて…。
生徒がやるイタズラかもしれないけど)」

透「気をつけま〜す。
(イタズラ魔女についてはベル隊のみんなに任せるべき、かな? ここまで身近だと、向こうから関わって来そうな気もするなぁ〜)」
788 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/23(水) 21:28:33.66 ID:Ycc3IwgHO
夕〜夜・外(帰路)

レイラ「では。次からはよろしくお願いします。
訓練所にもぜひ来てくださいね」

透「は〜い。今日は色々とありがと〜」

透「(明日からは少しだけ忙しいだろうなぁ。その代わり、村からより長く離れられる。
メアリー師匠のもとで魔法の特訓し、
訓練所でベル隊のみんなと基礎的な体力作りして、
レイラちゃんの実家で短期バイト。)」

透「(ちょっと師匠と隊長さんが不安要素だけど、体力作りとバイトは将来を考えると必要不可欠だ。
帰ったら明日に備えて早く寝よう)」

翌朝・村(透寝室)

透「Zzz...」

透「(そういえば。なんで俺はこの村に、このファンタジー世界に飛ばされたんだろう。
理由次第じゃ、自分以外に他の世界から来た人や物があるかもしれない)」

透「(ベル隊長やメアリー師匠にそういった例がなかったか、聞いてみようかなぁ〜……)」

■翌朝。各キャラ様子集

村長「ふぁぁぁ……(欠伸)」
 メアリー師匠「・・・。(無表情&寝不足)」アホ毛ぐったり...
 ベル隊長「……。【早く透を夫として迎えたい気持ちを抑えて、今日のスケジュール確認】」
 レイラ「透しゃん……♪ (Zzz...」

【次の安価ヒント
※透の行動選択。魔法の練習か、筋トレ体力づくりか、村長の手伝いか。
※新しい習慣の1日目。透は無理しないだろうか。(村長目線)

各記号ヒント
a魔法の練習。魔力を沢山使うので、午前〜昼頃は魔法使うのが少しキツくなるかも。
b筋トレ体力づくり。判定に関わらず、ベル隊みんなの好感度UPします。
c村長の手伝い。約75%で♀キャラ1人と深く交流できます。

任意回答ヒント
1つ目。メアリー自宅での予定。bcの場合は、午前にメアリー自宅へ向かう予定です。
2つ目。町での予定。acの場合は、午前に訓練所へ向かう予定です。
3つ目。バイト中の予定。バイトの時間帯は、夕方の授業前〜夜の授業後です。透の考え次第では、明日以降のバイト時間帯を変えられます。】
789 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/23(水) 21:29:22.40 ID:Ycc3IwgHO
【選択(してから)安価】↓1
Q.朝。透の行動イベント?
※全て記号のみでもOK。今回ゆるゆる判定。

a)メアリー師匠と魔法鍛錬。(1〜49(奇):鍛錬中にベル隊が来た。透目的ではなく、イタズラ魔女が来てないかの見回り。メアリー師匠は不満タラタラだったが、これでメアリー師匠がイタズラ魔女ではないと、村の連中も納得した。2〜50(偶):レイラ(非番)が御古の教材を持ってきた。メアリー師匠が少し警戒しつつ、透に良き友達ができたのを喜んだ。51〜99(奇):鍛錬中にメアリー師匠自宅に小石が投げられた。逃げる村の連中が見えて、透が自分のせいだと少し曇る。52〜100(偶):メアリー師匠から透へエッなこと求めてくる。今回はどう応えるべきか)
b)町の訓練所で朝練。(1〜49(奇):何故かメアリー師匠もついてきて、打倒ベルを誓っていた。2〜50(偶):ベル隊長もサラシと褌だけで朝練。透の理性耐久チャレンジが始まる。51〜99(奇):レイラも朝練。透が来ないと油断して、ピッチリ白インナーだけだった。52〜100(偶):一般人の限界で筋肉痛。しょせん現代人と落胆しているところを、メアリー師匠に見られた。)
c)村長の仕事手伝い。(1〜49(奇):町へ買い物。レイラ(非番)と町散策デートできる。2〜50(偶):畑仕事。また村人達から冷ややかな目を受けて辛い…。51〜99(奇):畑仕事。なんで帰ってこなかったのと、メアリー師匠に抱きつかれた…。52〜100(偶):町での会議に付き添い。ベル隊長にハグされて、婚約されて、町案内デートできた)

任意回答)
 (メアリー師匠自宅での予定は、透からエッなプレイを提案と実践?orメアリー師匠がヤッたエッな魔法を練習?or今日もまた泊まると予約?(&透の考え): )
 (町(バイトや訓練以外)での予定は、ベル隊長と会って話す?orレイラと会って話す?orメアリー師匠とデートしに行く?(&透の考え): )
 (バイト中(休憩時間含む)の予定は、事件について塾生徒に聞き込み?orレイラにも自分以外に他の世界から来た人や物があるか聞く?or教材を読んでみる?(&透の考え): )

【単ゾロ:透「(そのあとは特に何事もなく、ベル隊のみんなにモテた。メアリー師匠ともイチャラブできた)」】
790 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/10/23(水) 22:27:17.44 ID:CwO4FXwpO
a
今日もまた泊まると予約
メアリー師匠とデートしに行く
レイラにも自分以外に他の世界から来た人や物があるか聞く
791 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/24(木) 03:18:17.88 ID:hZWusoKMO
朝・メアリー自宅近くの草原

メアリー師匠と魔法鍛錬。
レイラ(非番)が御古の教材を持ってきた。メアリー師匠が少し警戒しつつ、透に良き友達ができたのを喜んだ。(44ゾロ偶)

透「(口頭で大体の場所教えてたとはいえ、この修行場によく来たなぁ〜…。
それとも、ビーム魔法連射を見て気づいたか?)」

レイラ(非番)「あ、あのっ///。御古ですが…/// よければ魔法の教科書を透さんにプレゼントしますっ!///」

レイラ(非番)「これで少しでも、透さんの役に立てれば幸いですっ!///」

透「(………ええ子やぁ〜)
ありがとう…」感涙ジーン...!!

メアリー(無表情)「………。」アホ毛ファンファン警戒中...

メアリー「お主。朝早くから透のためにそこまでするとは。
せっかくじゃから透の修行に付き合うといい。透の友達になってくれた礼じゃ。紅茶とケーキも食べてくといい」(44ゾロボ)

レイラ「あ、ありがとうございますっ!」

透「(そのあとは特に何事もなく、ベル隊のみんなにモテた。メアリー師匠ともイチャラブできた)」(ゾロボ)

午前・町の訓練所

▼透はレイラと一緒に 筋トレを頑張った!
▼筋トレ中にレイラが密着して 透をサポートした!
▼透も筋トレ中にレイラへ密着して レイラをサポートした!
▼透とレイラとの距離感が縮まリ、 今度お家へ遊びに行く約束するくらいの仲になった!

▼他のベル隊のみんな(隊長含む)とも 何度も密着筋トレして お互いを高め合った!
▼色んな美女美少女をクンカクンカできて 透は大満足だ!
▼ベル隊長も未来の夫(透)を クンカクンカできて大満足だ!

昼・町の食い処

▼透はパトロール帰りのベル隊と一緒に 食事をとった!
▼ベル隊長とレイラは 透の話す異世界転移について興味津々だ!
▼ベル隊長は『透以外に他の世界から来た人や物があるか』 確認すると約束してくれた!

ベル「イタズラ魔女の噂の中には、そのようなものもあったかもしれない。時間が空き次第、過去の記録を調べ直すとしよう」
 レイラ「私も透さんの故郷について興味があります。今日は非番ですけど、趣味の範疇として調べ事に協力しますね♪」

透「(ありがとう…! ありがとう…!)」感涙ダバーッ

昼〜午後・町

▼透はメアリー師匠を連れ回し、 訓練所や短期バイト先を紹介しつつ、 喫茶店デートや買い物デートを楽しんだ!
▼メアリー師匠はちょっと チョロくなった! アホ毛が喜んで透にやさしく巻き付いて スリスリしている!

午後・町の魔法塾

▼透は授業が始まる前に廊下から教室まで 清掃作業を頑張った!
▼透は授業を邪魔しないよう 巡回してなにか違和感がないか探した!

▼透は休憩時間中に レイラから貰った教材を読んでいる。

▼透は授業が終わった後に廊下から教室まで 清掃作業と見回りを頑張った!
▼透は今日1日の仕事を問題なくこなした!

▼あとはメアリー師匠との イチャラブお泊りが待っているぞ!

【イッチ「透1日のルーティンを把握するために安価>>789したのに…。こんなラッキーが毎日続くってコト?!
なんてラッキボーイなんだ……。(白目)」】
792 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/24(木) 03:22:25.00 ID:hZWusoKMO
【次のゾロボ安価ヒント
※判定がレイラ寄りなので、殆どレイラへのボーナス。
※このままハッピーエンド迎えるのはちょっと難しいかも。もし関係を有耶無耶にしたままメアリー師匠の妊娠発覚したら、ベル隊長とレイラが荒れてちょっと面白いことになるかもしれない。その前に透が良くも悪くも何かするかも?
※aが幸せ無意識レイラ。bがお泊りレイラ。cがベル隊長とデート。dがドキドキ学習塾レイラ。

各記号のヒント
a訓練中にベル隊長が透とストレッチや筋トレしながらイチャラブして、ベル隊のみんなも透とストレッチや筋トレしながらイチャラブして…。レイラも透とイチャラブできた。透はベル隊みんなのニオイに包まれている……。
bレイラへ気を許し過ぎたメアリー師匠。ある意味、正妻の余裕なのかもしれない。
c異世界からのモノ(物or者)が早くも見つかる。元の世界に帰れるか他のモノが見つかるかは、次の展開次第。
d密室からの脱出。脱出のヒントがどこかにある筈だ。

任意回答
1つ目。お泊りの醍醐味。(メアリー師匠にとって)
2つ目。透のボーナス枠。ベル隊にモテる状況について。ベル隊長に目をつけられている…。
3つ目。『最近変な事が起こってて、』の詳細はなんぞや。】
793 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/24(木) 03:23:36.32 ID:hZWusoKMO
Q.透のモテモテイベント?
※()内は書かなくてもOK。

a)今日の午前。レイラやベル隊長やベル隊みんなと仲良し。レイラは透と仲良くなれたのが嬉しいようだ。
 レイラは気がついたら、ベル隊のみんなや透と一緒にシャワー浴びて混浴してた?orベル隊長の前で透へ告白とキスしてた?or透を更衣室へ連れて行って脱がしてた?or透を実家の自室に連れて行ってプチ独占を満喫していた?(&無意識レイラセリフ &正気レイラセリフ): 
b)今夜。レイラに対してすっかり警戒心を無くしたメアリー師匠が、レイラも自宅に泊めてしまう。レイラの前でメアリー師匠が透へセッを求めてしまった。
 レイラは、大声で叫んだからベル隊長が玄関扉を蹴破って乗り込んで来た?orテンパりながら参戦してしまった?or透が搾られる様を見守るしかなかった?or重力魔法で2人を強引に就寝させた?(&キャラ崩壊レイラセリフ): 
c)ある日の午前。ベル隊長とパトロールデート中に、異世界からのモノを見つけた。
 異世界のモノとは、大量のエロ同人誌で既にメアリー師匠とレイラが熟読している?orコスプレ衣装がいっぱい入ったタンス?or透の娘を名乗りながら電動カミソリで陰毛処理中の少女?or透を御主人様と呼んで駆けつけたケモッ娘で透がペットに付けた首輪を首に付けている?(&状況詳細 &ベル隊長ボケセリフ): 
d)ある日の夕方。レイラと短期バイト中、塾の教室に魔法で閉じ込められた。2人きりで脱出ゲームが始まる。
 教室の黒板に書かれてた内容は、セックスしないと出られない?or絶対に笑ってはいけない?orレイラは卑しい?orベルとメアリーに気をつけろ?(&ガクブル恐怖レイラセリフ): 

任意回答)
 (今夜。メアリーが透とヤりたいプレイ(&アホ毛様子): )
 (日常。訓練所での休憩時間中は、ベル隊長の抱き枕になっている?orベル隊の皆に囲まれながらレイラから勉強を教わっている?or気がついたらレイラに膝枕されていた?orトイレ個室で激しく自己処理?(&透の考え &側に居るベル隊長ボケセリフ): )
 (ここ最近。透が見つけた異変は、音はするのにいつまで経っても教師と生徒が入ってこない教室?or不協和音が鳴り止まないチャイム?or何かの儀式途中と思われる赤い魔方陣が描かれた机と消えかけのロウソク?or短針長針が反回転し続けている時計?(&他2つ &ガクブル恐怖レイラセリフ): )

【単ゾロad:透とレイラが抱き合うイベント発生。状況次第でキスハメになる。
単ゾロb:透がメアリー師匠へ告白してキスハメ。状況次第でレイラも巻き込まれる。
単ゾロc:透がベル隊長と結婚する。状況次第でベル隊長に押し倒される。】
794 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/10/24(木) 04:04:43.90 ID:S9SQvreZO
b
テンパりながら参戦してしまった(あわわわわ!?う、羨ましいです!)

任意
顔面ぶっかけプレイやアナルセックス (ぶっかけられた精液をメアリー自身の顔に塗りたくったりアホ毛を器用に動かして髪に馴染ませたりする&アナルを開けて透のムスコをお出迎え)
ベル隊長の抱き枕になっている(ベル隊長の体良い匂いやらベル隊長とメアリー師匠甲乙つけ難い、結婚するなら2人ともとしたい欲深く考えている 「ほら透、私特製のベル100%の肉布団だ ぜひ暖まってくれ(下心無し)」
795 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/26(土) 11:45:23.88 ID:TskoGIJoO
夜・メアリー自宅

透「師匠泊まりにきましたよ〜」デジャブ

<ビクッ
<ドタンバタン!! ドタバタドタバタ...!!

<玄関扉ガチャ...

メアリー「来たか。中に入って荷を降ろすといい」アホ毛ブンブン♪

透「(帰りを待ってた犬みたいだ…。かわいい)」

透「って、ちょっと待ってくださいよ師匠〜。
なんかいつもと違う雰囲気が…」

レイラ(寝間着姿)「お、お邪魔してます……///」

なんとレイラがメアリー自宅に泊まっているではないか。
メアリー師匠は透と仲良しになったレイラに対してすっかり警戒心を無くしてしまったのだ。これではメアリー師匠とエッなことができないじゃないか、と透は内心イラっとした。
だが後になって、透の懸念はそのうち杞憂だと思い知らされることになる。

メアリー「レイラか? 良いではないか。お主の友はワシの友じゃ。そこになにもおかしいことはない」アホ毛ウキウキ♪

メアリー「さぁ早よあがれ。もう晩飯はできておるぞ。レイラが手伝ってくれたからのう」

レイラ「えっへへ。お役に立てて光栄ですっ♪」

透「(メアリー師匠に新しい弟子ができたというより、娘や孫ができたって感じがするなぁ〜…。
そう思えば一緒にお泊りしても、恥ずかしくなくなってきた……)」ホッ

透「(これがベル隊長さんだったら、しんどかっただろうなぁ〜……)(アハハ…///」

午前(過去回想)・訓練所

休憩時間中の透はベル隊長の抱き枕になっていた。マットの上でベル隊長と抱き合うように一緒に寝て、ベル隊長は透の抱き心地に癒やされていた。
どうやらベル隊長は独学で夫を癒やす方法を調べたようで、少し偏った知識で実践するようになってしまったのだ。

ベル隊長(回想)「ほら透、私特製のベル100%の肉布団だ ぜひ暖まってくれ(下心無し)」ギューッ
 透「隊長しゃ〜ん……/////」胸元顔埋めギューッ

透(回想)「(これがベル隊長さんの汗!
これがベル隊長さんの熱気!
これがベル隊長さんの匂い!)」

<コレガベルの汗!
<ベルノ熱気!
<ベルノ匂い!

透(回想)「(鎧越しで感じていたこれら全てが今、俺の目の前に曝し出されている! (性癖の)扉が! 扉がこじ開けられていくぞぉ〜!)」

透(回想)「(しかも今は筋トレ用に鎧を外した下着姿。ベル隊長は今、サラシと褌だけ! 無理矢理サラシや褌を剥ぐ趣味はないが、あの中にメアリー師匠とほぼ互角のモノが封じられると思うと興奮が抑えきれない!
何より褌はメアリー師匠と同じく陰毛未処理と見た! 少しはみ出ているのもそうだが、この男性器とは少し異なるモッコリ具合は間違いなく、濃い陰毛のソレと見た!)」

透(回想)「(2ヶ所の封印が解かれたとき、俺は正気を保てていられるだろうか。もう今も俺のソムリエ魂は甲乙付け難いと叫んでいる…。
いっそ2人と同時結婚してしまいたい…。結婚してベル隊長さんとメアリー師匠の間に挟まれて、爆乳と陰毛のダブルブラッシングを……)(グヘヘヘヘヘ〜...」

▼透はベル隊長に抱き枕にされて、 透曰くベル隊長ボディのいい匂いに包まれて ベル隊長に悟られない範囲でおかしくなっていた…。

【イッチ(書き初めて数日後)「こんなん書いてたっけ……?(困惑)」】
796 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/26(土) 11:47:58.00 ID:TskoGIJoO
夜・メアリー自宅

透「師匠泊まりにきましたよ〜」デジャブ

<ビクッ
<ドタンバタン!! ドタバタドタバタ...!!

<玄関扉ガチャ...

メアリー「来たか。中に入って荷を降ろすといい」アホ毛ブンブン♪

透「(帰りを待ってた犬みたいだ…。かわいい)」

透「って、ちょっと待ってくださいよ師匠〜。
なんかいつもと違う雰囲気が…」

レイラ(寝間着姿)「お、お邪魔してます……///」

なんとレイラがメアリー自宅に泊まっているではないか。
メアリー師匠は透と仲良しになったレイラに対してすっかり警戒心を無くしてしまったのだ。これではメアリー師匠とエッなことができないじゃないか、と透は内心イラっとした。
だが後になって、透の懸念はそのうち杞憂だと思い知らされることになる。

メアリー「レイラか? 良いではないか。お主の友はワシの友じゃ。そこになにもおかしいことはない」アホ毛ウキウキ♪

メアリー「さぁ早よあがれ。もう晩飯はできておるぞ。レイラが手伝ってくれたからのう」

レイラ「えっへへ。お役に立てて光栄ですっ♪」

透「(メアリー師匠に新しい弟子ができたというより、娘や孫ができたって感じがするなぁ〜…。
そう思えば一緒にお泊りしても、恥ずかしくなくなってきた……)」ホッ

透「(これがベル隊長さんだったら、しんどかっただろうなぁ〜……)(アハハ…///」

午前(過去回想)・訓練所

休憩時間中の透はベル隊長の抱き枕になっていた。マットの上でベル隊長と抱き合うように一緒に寝て、ベル隊長は透の抱き心地に癒やされていた。
どうやらベル隊長は独学で夫を癒やす方法を調べたようで、少し偏った知識で実践するようになってしまったのだ。

ベル隊長(回想)「ほら透、私特製のベル100%の肉布団だ ぜひ暖まってくれ(下心無し)」ギューッ
 透「隊長しゃ〜ん……/////」胸元顔埋めギューッ

透(回想)「(これがベル隊長さんの汗!
これがベル隊長さんの熱気!
これがベル隊長さんの匂い!)」

<コレガベルの汗!
<ベルノ熱気!
<ベルノ匂い!

透(回想)「(鎧越しで感じていたこれら全てが今、俺の目の前に曝し出されている! (性癖の)扉が! 扉がこじ開けられていくぞぉ〜!)」

透(回想)「(しかも今は筋トレ用に鎧を外した下着姿。ベル隊長は今、サラシと褌だけ! 無理矢理サラシや褌を剥ぐ趣味はないが、あの中にメアリー師匠とほぼ互角のモノが封じられると思うと興奮が抑えきれない!
何より褌はメアリー師匠と同じく陰毛未処理と見た! 少しはみ出ているのもそうだが、この男性器とは少し異なるモッコリ具合は間違いなく、濃い陰毛のソレと見た!)」

透(回想)「(2ヶ所の封印が解かれたとき、俺は正気を保てていられるだろうか。もう今も俺のソムリエ魂は甲乙付け難いと叫んでいる…。
いっそ2人と同時結婚してしまいたい…。結婚してベル隊長さんとメアリー師匠の間に挟まれて、爆乳と陰毛のダブルブラッシングを……)(グヘヘヘヘヘ〜...」

▼透はベル隊長に抱き枕にされて、 透曰くベル隊長ボディのいい匂いに包まれて ベル隊長に悟られない範囲でおかしくなっていた…。

【イッチ(書き初めて数日後)「こんなん書いてたっけ……?(困惑)」】
797 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/26(土) 11:50:01.79 ID:TskoGIJoO
時は戻って夜……。

▼透を自宅に泊めたメアリー師匠も ここ最近の出来事で おかしくなっていた!
▼なんとレイラの前でメアリー師匠が 透へセックスを求めてしまった!

夜(食後)・メアリー寝室

メアリー「するぞ。ほれ、早よ脱がんか」アホ毛 透私服脱がしポイポイ
 透「イヤァァァァ!?/// いやぁぁぁぁ?!/// ちょっと待ってくださいよスケベ師匠〜?!/////」
 レイラ「ひゃあああああ?!///// メアリーさん!?/// 隊長も大概でしたけど、いったい何をして……!?/////」

メアリー(無表情)「むぅ…。まだ勃起せぬか」アホ毛 分岐&透四肢拘束

レイラ「い、いったい何をするんですか?/// というかやっぱり、メアリーさんは透さんとそういう関係…だったんですね……/////」

透「ミナイデ~………ミナイデ~……/////」顔料亭デ覆いたいシクシク...

メアリー「何をする、か…。そうじゃな。
セックスに加えて今日は『顔面ぶっかけプレイ』や『アナルセックス』とやらをやってみたいぞ。透。やってくれるよな? 断るのならこのまま勝手にやらせてもらうぞ?」

レイラ「が、顔面……ぶっかけ?/// あ、アナル…?///// (混乱)」

透「(あぁ。我ながらとんでもないこと教えこんじゃったなぁ〜……///)
や、やりま〜す…/// ヤらせていただきま〜す…/// (ダカラ ホドイテ...」

レイラ「(や、ヤるの?!/// やっぱり透さんとメアリーさんはそういう仲なんだ…!?/// )
あわわわわ!? う、羨ましいです!/// 私もヤりますっ!!/////」

透「・・・・えっ」

夜・メアリー寝室(3P)

まずは日課と化したセックス前の準備として、透がメアリー師匠の体や汗から、匂いや味を堪能。その対応範囲は爆乳だけでなく未処理地帯というか恥帯へも及び、見ているレイラは『えっ、あんなことまでするの?!』と、正直ドン引きの連続だった。
だがテンパるレイラも正気かと問われると実はそうでもなく、数々の驚きを前にして一切目を離せなかった。
798 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/26(土) 11:52:04.08 ID:TskoGIJoO
そして透とメアリー師匠も準備万端になったところで、透からセックス開始。表情筋が死んでいるメアリー師匠からは一切の媚声やら喘ぎ声が漏れないが、もっと快楽を求める潤んだ瞳と長いアホ毛が荒ぶる様子から、感じているのがよくわかる。
だがいつもと異なり今回は『顔面ぶっかけプレイ』をやるのだ。

中出ししたい欲求をグッと我慢して、絶頂を示したかのようにアホ毛がピンっと跳ねたのが見えたところで
透はすぐさまに己のムスコをメアリー師匠から引き抜き、ぶっかけた。

<ドッピュルー♪
<ビチャチャ...♂

メアリー「………」顔精液ポタポタ...
 透「ハァハァ……///」勃起プルプル...

メアリー「もっとかけて。直接妾の顔に塗りたくれ。
妾に、お主の証を馴染ませるのじゃ」

透「師匠…/// メアリー師匠…/// (ハァハァ...
(メアリー師匠自ら俺を求めてくれる…/// 必要とされているのが、こんなに嬉しいとは…/// これは、何度感じてもイイものだぁ〜…///)」ムスコ♂ 師匠顔ヌリヌリ...

透のムスコ♂がメアリーの額や頬や唇に触れ、たまにちょっと射精して、追加で塗りたくっていく。出ちゃった白濁の一部はなんとメアリーのアホ毛自ら、器用に動かして己の髪に馴染ませていく。
「カピカピになって後が大変ですよ〜?」と、透はどこか少し嬉しそうに心配する透には、このプレイを要求した彼女自身か無表情でありながら満足気に見えた。たとえ透の言う通り事後処理が大変になっても、後悔することは無さそうだ。

……そして見学してたハズのレイラは、顔に飛びついた流れ弾を指ですくってペロペロしながら、透を見ていた。
「次は私の番ですよねっ♡///」と・・・。

夜・メアリー寝室(3P)

透はレイラともヤった。
初々しいキスからディープキスの段階で既にビクンビクンしてる彼女を間近で見た透に、罪悪感が雪崩のように襲いかかった。生娘の感じる反応に一般男性は興奮する、それが一般論と透は認識していたが、メアリー師匠の無表情に慣れていた透は心配や罪悪感の方が勝った。

だがレイラはヤる気だ。仮にも兵士として鍛えられたその腕や脚は、掴んだ獲物を決して逃すまいと透をホールドしている。現代人の透からしたら噂で聞く肉食系女子のカワイイver.だなと、罪悪感を和らげていった。
799 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/26(土) 11:52:44.01 ID:TskoGIJoO
むしろ期待に応えなければならないと、使命感が透を奮い立たせ直しt
 メアリー「いつまで待たせておる。はや繋がれい」アホ毛操作 強制結合

<バチュンッ♂♀️
<メリメリメリメリッ♀️
<子宮ノック コンッ♡

レイラ「んんんんんんんんんん〜〜〜〜っ??!!!♡♡♡♡♡」ギューッ
 透「(で、出そう出そう出そう出そう出そう!/// 出すな出すな出すな出すな出すな///)」

レイラのハジメテは、メアリーのひと押しで透に授けられた。
気がつけば透とレイラそれぞれの腰にメアリーの長い白髪の束が巻きつかれていて、モタモタしていたら今すぐにでもまた強制的に動かされそうだと、透は予感した。

透「(あ、危な〜い…。顔にぶっかける量が減っちゃうところだった…。もう中出しちょっとだけシちゃったかもだけど……)」

透「う、動くね〜?/// ぶっかけまで、もっちょっとだけ動く…ね?/////」ズプッ♂
 レイラ「ひうっ/// ……お、お願いします/// あうっ///」

ハジメテのレイラに容赦ないなぁ〜と透は師匠への愚痴を漏らしつつ、レイラのスレンダーな女体を揺らしていった。顔面ぶっかけまでのカウントダウンをムスコから受信しつつ、レイラのスレンダーボディを改めて眺めていく。
金髪ポニテだったが今は解き、透と同年代と思われるその顔や胴は、初対面のときに嗅いだ群れ具合から感じ取ったのと同じく全体的に幼さが感じられる。陰毛は少な目で、嗅いだりペロペロしたときはビクンビクンして真っ赤になっていた。

もしかしたら歳下かもしれないなぁ、と。考えが至ると同時に発射体制が整ったかのようにムスコがヒクヒクしてきた。レイラも既に連続絶頂済みでベッドシーツを両手で掴んでビクンビクンしている。顔面で受け止める余裕はなさそうだ。
透はレイラを気遣い、ムスコを素早くレイラから抜き取ると同時に、レイラ顔面の真上に移動。そして、

<ドッピュルー♪
<ビチャチャ...♂
800 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/26(土) 11:53:31.20 ID:TskoGIJoO
レイラ(事後)「あへっ…♡/// あはは…♡/// お顔に透さんのがいっぱいです♡///」

透「お、おぉ〜……///」

メアリー(無表情)「これ。お主何をボサッとしておる。次はアナルセックスとやらじゃ。水魔法で濡らして、透のをお出迎えする準備万端じゃぞ?」仰向け アナルくぱぁ…♡

透「(よ、余韻くださいよぉ〜……。エッチな師匠だなぁ……/////)(ハァハァ...」

レイラ(事後)「わ、私も?/// こ、今度は中に欲しいなぁ…?///」見様見真似くぱぁ...♀️

透「・・・・♡/// (ええ子やぁ…/// なんだかええ子を騙してるような感じして、背徳ハンパねぇ〜…///)」

▼アナルセックス! 2人同時攻略!
▼片や無表情で アホ毛がビクンビクンッ!
▼片や連続絶頂ビクンビクンで 媚声あんあんっ!

▼透は当たり前のように 2人アナルへ大量中出しした!
▼倒れてグッタリしてる少女2人の尻から 時折ボコッ...ポコッ...と 白濁が漏れ出していた…

透「(さっすがアナルは締りがキツかったぁ〜…。魔法で強化してないと、下手したら引き千切られてたかも。レイラちゃんのが特にキツキツだったし……)」

レイラ「Zzz……」スー スー
メアリー「Zzz...」スー スー

透「(レイラちゃんはともかく、メアリー師匠もさすがに未知の快楽にダウンしてくれたか。
今日は早く寝れそうだ……)」

透「・・・・・。」

<チュッ チュッ

メアリー「えへへ……(Zzz...」
レイラ「透くん……(Zzz...」

透「……………/////」

透「(………凄い味した。えっ。女の子ってこんな味が好きなの?
意外………。ちょっと口ゆすいでから寝よう…)」フラフラ...
801 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/26(土) 11:55:02.22 ID:TskoGIJoO
※村人達から冷ややかな目で見られる以外はラッキーボーイなので判定緩め。

↓1・事後の朝。レイラは、
1〜5:キラッキラな幸せオーラで透にキスハグ。陰毛薄目も悪くないかもしれない。↓2↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):メアリーと一緒に透へ快楽求めるようになる。透の悩みの種が増える…。
6〜50(偶):ベル隊の皆に透との性行為がバレるのをソワソワ恐れている。帰り道は誘拐されないよう、透は気をつけたほうがいいかもしれない…。
51〜95(奇):レイラが実家両親へ透を改めて紹介。我先にと結婚する気だ…!
52〜94(偶):ベル隊長を差し置いて透と結ばれたことに後悔してモヤモヤ…。
96〜100:ベル隊の皆に透との性行為を自慢開始。行く先々でレイラ&隊員数人とイチャラブするハメになる。補正入ると、ベル隊の所有物END…。

↓2・数日後。ベル隊長の恋路、進捗は…。
1〜5:腋や股間ペロペロ済み&キスハメ済み。近日、メアリー師匠と挟まれて3Pヤる予定。↓1↓3へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):次はベルから透を抱き枕にしてイチャラブ(筋力)する予定。腕が鳴るぜ(物理)。
6〜50(偶):抱かれて固定されてる透からベル隊長へペロペロするようになり、キスと素股まで。腋や股間はまだペロペロされていない。
51〜95(奇):種搾りプレス済み&追い打ちキスハメ済み。1度捕まると中々逃してくれない恐怖を植え付けられた透……。
52〜94(偶):抱き枕から停滞。透の抱き枕になるので、自分から手出しするのは御法度だとベル隊長は思い込んでいる。
96〜100:ベル隊長が陰毛処理して腋ツルツル&股間ツルツルになってしまって絶望する透。補正入ると、メアリー師匠やレイラも陰毛処理して透がぶっ倒れEND。

↓3・ある日。透は珍しく丸一日…。
1〜5:ベル隊長の家。メアリー師匠とレイラと村長さんが遠出して透が暇なところを、ベル隊長に誘われた。↓1↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):村の自室(村長の家)にいる。透が筋肉痛気味で休み…。
6〜50(偶):レイラ実家でバイト。学校が長期休暇で朝から塾生が大勢来る。
51〜95(奇):メアリー師匠の家にいる。
52〜94(偶):訓練所にいる。メアリー師匠が魔法薬の材料集めに出かけちゃって暇…。
96〜100:風邪で休んで村の自室(村長の家)にいる。バイト先以外への連絡を忘れて…。補正入ると、メアリー師匠に延命&監禁されるEND。

【単ゾロ計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正。
END迎えてもシリアスにはなりません。というか他が長すぎた。短編集なんだから、これくらいの長さを想定してたのだ…。】
802 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/10/26(土) 12:07:25.02 ID:UZL6RmaZ0
はい
803 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/10/26(土) 12:08:54.70 ID:YG1e/dcmO
ゾロ
804 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/10/26(土) 12:12:55.27 ID:JGJE+JzyO
イッチの書きたい欲と文才が成せた業
805 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2024/10/26(土) 20:22:25.61 ID:i8es/zaO0
クリティカル+計ゾロ目ってヤバくない?
何が起こるの?
806 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/27(日) 22:40:41.88 ID:w9U4+iTXO
【Q.>>805要約「何が始まるんです?」

2クリティカル+70+27
→イッチ「 」脳アボーン】

・事後の朝。レイラは、
 キラッキラな幸せオーラで透にキスハグ。陰毛薄目も悪くないかもしれない。↓2↓3へ大幅プラス補正。(2クリティカル)
 ↓計ゾロボで、
 透とレイラが相思相愛へ。
 透がレイラの腋&股にガッツいても、レイラが笑顔で迎えてくれるようになった。
 ※陰毛処理されて卒倒ENDは普通に迎えます。透は陰毛大好きなので。

透「(顔の真上から白濁爆撃したのに、なんて良い子なんだ……。俺はこの子になんつーことを……)」

レイラ「透さんっ透さんっ♡
これからはずっと一緒ですよ♡ 逃しませんからねっ♡ (チュッ」透腕ギューッ 頬スリスリ♡

透「(わぁぁ〜………。罪悪とか背徳すら浄化されていくぅ〜……。めっさ救われるぅ〜……)」灰化サラサラ...

透「・・・うん。レイラちゃんがそれで喜んでくれるのなら、俺も嬉しいよ〜 (チュッ」頭撫で撫で
 レイラ「えへへ〜♡」キラッキラ

透「(歳下彼女ができちゃった…///
しかもメアリー師匠やベル隊長さんとの3股OKと来た/// い、いいのかなぁ〜……///) (ハ,ハハハ...」

・数日後。ベル隊長の恋路、進捗は…。
 抱き枕から停滞。透の抱き枕になるので、自分から手出しするのは御法度だとベル隊長は思い込んでいる。(70偶)
 ↓クリティカルボーナス
 既に透は察していて、少しずつ手を出している。最初はサラシの上から爆乳の感触や匂いを顔面ダイブして堪能したり、バレないように陰毛モッコリ褌へ素股したり、少し体ずらして腋の方へ顔向けて匂い堪能したり……。
 ↓計ゾロボ
 ある休日に透の寝室へとベル隊長が遊びに来た。お互い全裸でベル隊長が透の抱き枕になったので、我慢できずに透からベル隊長へ手出しした。
 キスやベロチューは当たり前。腋スーハースーハーペロペロ&股間スーハースーハーペロペロ。授乳プレイチューチュー。最後は一度口ゆすいだ後、透からベル隊長へ沢山キスハメした。
 一方のベル隊長は透が満足するまで、ずっと抱き枕に徹していた。後日、私から透を満足させてやろうと・・・。

ベル隊長「ふふふふふふふ……♡♡♡
透が私を求めている…♡ ついに我が夫になると決意したか…♡ そぉらキミの好きなように動くといい…♡ 今まで我慢してきたのだろう…? (ハァハァ...」オイデー♀️

透「(こ、こんなことされて我慢できる訳ないよ〜♡/// 屈強で隊長なベルさんを、俺1人が自由に何でもやれる…♡/// そう考えただけで興奮がおさまらないよ〜♡/////)」パンパンッ♂

後日。やっぱり透はベル隊長から一方的に搾られた。
日々鍛えている隊長相手に、ちょっとお腹引き締まって筋肉ついた一般男性がなす術なく種搾プレスからのキスハメされていく……。

事後。目が覚めたベル隊長は、透(干物)から腕枕されていることに気づき、恋する乙女の顔に一瞬なってたとか。照れ隠しでもう一戦ヤったとか。
807 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/27(日) 22:42:21.22 ID:w9U4+iTXO
・ある日。透は珍しく丸一日…。
 村の自室(村長の家)にいる。透が筋肉痛気味で休み…。(27奇)
 日々の疲れが溜まったのだろう。
 ↓クリティカルボーナス
 メアリー師匠&レイラが見舞いに来たが、透が熟睡中。先にベル隊長が透の抱き枕になっていた。
 ↓計ゾロボーナス
 ベル隊長が透の抱き枕(事中)になっていた。
 透はベル隊長と繋がったまま&お漏らし中出ししながら寝ていて、ベル隊長は透へベロチューしながら癒やしていた。
 メアリーとレイラは直感した。透(さん)の筋肉痛は、コイツ(ベル隊長)のせいじゃないか? と……。

朝・透の寝室(村長自宅(村長外出中))

透(爆睡)「ベル隊長しゃ〜ん……♡♡♡ (Zzz...」ズッチュ...ズッチュ...♂ ドッピュ...ドッピュ...♂
 ベル隊長「んんっ♡/// れろぉ♡/// 【透へバフ魔法】」

ベル隊長「ふふっ♡ 夫を気持ちよくするのも妻の務めだが、妻の欲求不満を解消させるのも夫の務めだぞ…♡」追い打ち人工呼吸スタート

メアリー&レイラ「「・・・・・。」」茫然&見舞い品ドサリドサリ...

▼唐突な脳破壊シチュが メアリー師匠とレイラに襲いかかる!!

メアリー「心配させおって。いざ蓋を開けてみれば……」アホ毛ワナワナ プルプル...

レイラ「お、怒ってます? 泣いてます?
笑ってはいませんよね? ……よね?」胸中ズキズキ&アワアワ...

レイラ「(なぜだか笑っているようにも見えて怖い! それも悪い方の笑みに見えて!
無表情で震えているだけなのに…!)」

【次の安価ヒント
※見舞い中イベント。クリティカルやゾロボによる特別安価は、見舞い後として別でやる予定。
※イッチ「そろそろエッな魔法イベントをやりたい。」

各記号ヒント
a男の武器も武器枠に入るかなと思って…。
bレイラ純愛物。イッチ的には『先輩風ふく歳下』も『後輩のような歳上』もアリだと思います。どっちもカワイイ。
c貴重な元いた世界に帰れる回。ゾロボ&クリティカルなので、現実世界ではまだ透は行方不明扱いになっていません。
dお互い捕食者であり被食者。なお透の筋肉痛は、一眠りで治ったことにします。(再発しないとはいってない)

任意回答ヒント。
全て>>801のファンブル枠関連で、もしも〇〇なENDを迎えたら、が書けます。回答内容にもよりますが、シリアスにはならない想定です。】
808 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/10/27(日) 22:43:49.68 ID:w9U4+iTXO
【選択してから安価】↓1
Q.見舞い中イベント?
※()内は書かなくてもOK。

a)ベル隊長が得意の属性付与魔法(>>776)を、透の武器(逸物♂)へかけた。強化された透の猛攻を、ベル隊長がムキムキ全身で受け止め開始。
 透の武器♂に付与された効果3つ(&隊長補足セリフ): 
 (事後の透は、疲れてベル隊長に抱きついた?orメアリー師匠とレイラの方へ向いて第二ラウンド開始?or直ぐ回復したベル隊長と第二ラウンド開始?(&透の考え): )
b)レイラが重力魔法で透をベル隊長から引き剥がし、レイラの方へと引き寄せた。頬膨らませてちょっと怒りつつ、透とセックス開始。
 重力魔法を用いたプレイ3つ(&レイラ補足セリフ):
 (事後の透は、疲れてレイラに抱きついた?orメアリー師匠とベル隊長に掴まれて第二ラウンド開始?orとても嫌な予感がしてシャワー浴びに行った?(&透の考え): )
c)メアリー師匠(無表情)が怒りの魔法で、透とメアリー師匠が現実世界へと転移。現実世界の透寝室でメアリー師匠におねだりされて、時間忘れックス。透寝室は高校時代のままだった。
 >>750-751参照。メアリー師匠から透へかけたエッ魔法効果3つ(&師匠補足セリフ &アホ毛様子): 
 (事後の透は、メアリー師匠と一緒に異世界へと帰った?or何故か付いてきたレイラとベル隊長に挟まれて第二ラウンド開始?or気がついたら1人で学校に行く時間だった?(&透の考え): )
d)美少女3人に美味しく頂かれる寝ボケ透 & 寝起きの透が事後疲れ寝落ちした美少女3人を美味しく頂く。
 透を性的に捕食中。肉食系女子3人の様子: 
 透が性的に捕食中。美少女3人の食べ比べレポート: 
 (翌日の透は丸1日、透寝室で美少女3人と一緒に寝てる?orベル隊長に捕まって結婚式へ?orレイラに捕まってベル隊全員とハーレムセックス?orメアリー師匠に捕まって逆睡姦される?(&透の考え): )

任意回答。>>801参照)
 (もしベル隊の所有物ENDなら。透は、ベル隊長に助けを求めたらベル隊長に独占搾精される?or一見おとなしそうなレイラに相談したら誘拐される?or最後の最後にメアリー師匠が怒りの魔法で爆発オチにしてくれる?or途中で他の隊に盗られそうになって内戦(ギャグ)が始まる?(&状況詳細 &透オチセリフ): )
 (もし陰毛処理ENDなら。透は、泣きながら妻3人のツル腋パイパンをスーハースーハーペロペロする?or探さないでくださいと書き置きして旅に出る?or陰毛増殖魔法を会得しにメアリー師匠宅に籠もる?orまだ陰毛処理されてないベル隊のみんなへ飛びつきまわって救済を求める?(&状況詳細 &透オチセリフ): )
 (もしメアリー師匠に延命&監禁されるENDなら。透は、雄ミルクサーバー化?or定期的にお互い赤ちゃんプレイして表情筋のリハビリする?or突然現れたベル隊のみんなに助けられたと思ったら別の拉致監禁だった?or風邪悪化して透が死んじゃう悪夢を見て泣き出したメアリー師匠を慰めるのが日課になった?(&状況詳細 &透オチセリフ): )

【単ゾロ:透がエッ魔法>>751全てを会得&大活躍。】
809 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/10/27(日) 23:20:32.30 ID:0Ja67bng0
c
フェロモン超強化魔法、透に対して超巨根化超絶倫化魔法、目の前のメアリーがとても魅力的に感じる魅了魔法(妾的にはお主が妾の他にも別の女と重婚しても構わんが1番はこの妾という事を擦り込ませてやる&可愛らしく怒って透をポコポコ叩いたり甘えまくったりする)
(メアリー師匠と一緒に異世界へと帰った)

もしメアリー師匠に延命&監禁されるENDなら
風邪悪化して透が死んじゃう悪夢を見て泣き出したメアリー師匠を慰めるのが日課になった
810 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/03(日) 16:26:45.41 ID:MTqdIucyO
魔法使いメアリーは延命魔法を自分に掛け続けた代償として、表情筋が死んでしまった。透と出会い、死ぬほど恥ずかしいであろう赤ちゃんプレイをやるまで、メアリーの表情は一切動かないポーカーフェイスである。
メアリー本人はそのことを気にしておらず、表情豊かなアホ毛がこれでもかと自己主張するので、透やみんなも特に困らなかった。

レイラ「(ですが今日は違います!
メアリーさんの頭頂部に長くて太いアホ毛が! 艶やかなサラサラ白髪だったメアリーさんのアホ毛がっ!)」

メアリーアホ毛「」ボキッ

レイラ「(折れたァァァァァァァ?!!
なのにメアリーさん自身は全く動じてません! 怒ってます! 無表情ですけど、明らかにコレ怒ってますよね?! ちゃんと怒っていいんですよ!?)」

メアリー「・・・・・。【無言で魔法準備中...】」ユラリ... ユラリ...

透(爆睡)
→透「んぁ?」パチクリ
  ベル隊長(事後)「んんっ…♡」

レイラ「ちゃんと口に出して文句の1つや2つ、言っていいんですよ?! 無言でゆっくり近づくのやめてくださいコワイ!!」

メアリー「・・・・・。」

透「あ。師匠〜。おはようございます〜」隊長ハグハグ
 ベル隊長「やぁ。キミも透の御見舞かい? おや。よく見たらこれはこれは。メアリーさんではないか。透。キミは親友や恩師に恵まれて幸せ者だなははは」無意識お腹ナデナデ...♡

メアリーアホ毛「」ボキッ

レイラ「(反対側に折れたァァァァァァァ?!!)」

メアリー師匠(無表情)「【魔法発動】」

透寝室<ドカーン
811 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/03(日) 16:28:35.24 ID:MTqdIucyO
午前・???(透寝室)

透「うあぁ……。び、ビックリしたぁ〜……」ピクッ... ピクッ...

透「(と、とと。これは?
ベッドの上だ……。村長さんの家じゃない。だけど、どこか懐かしい気分になれる……。なんだかまるで、かつて渇望した古巣への帰還が今更叶ったかのような虚無感は………あっ、)」

透「あ…。あぁ〜……。ここってもしかしなくても、」

透「俺の家……」

▼メアリー師匠が怒りで発動させた魔法で 透とメアリー師匠は現実世界に転移されていた。
▼ここは透の自宅寝室。 高校時代のままで、今は透とメアリー師匠の2人きりだ。

メアリー「………。」
 透「ど、どうぞ〜。ちょっと部屋汚いっスけど…」

メアリー「………。」スゥー... ハァー... スゥー... ハァー... スゥー... ハァー...
 メアリーアホ毛「」左右フリフリ...♪

透「(お、オレ汚部屋の臭いを堪能しとる……)(ウレシイ...」

メアリー「透」

透「は、はいっ」背筋ビシッ

メアリー「横になれ。勃たせるのじゃ」アホ毛 大剣ブンブン

透「は、はぃ〜……
(そうだった。俺怒られてる最中だったぁ〜……)」

こうして透はメアリー師匠におねだり(という名の脅迫)されて、時間忘れてっクスが始まった。
812 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/03(日) 16:32:46.58 ID:MTqdIucyO
透&メアリー「「♡♡♡/////」」ベロチュー ギューッ パンパンパンッ ドッピュドッピュドッピュドッピュ...

暗い透寝室で2人の男女が休む間もなく犯したり犯されたり、お互い愛し合ったりと、時間を忘れてヤりまくっていた。
いくら時間経っても、カーテン越しの窓の明るさが一切変わらない。魔法で体の時間を止めているのか、それとも外の時間が止まっているのか、透にとってはもはやどうでもよかった。最愛のメアリー師匠と愛し合えるのだから。

メアリー(回想)「妾的には、お主が妾の他にも別の女と重婚しても構わん」
 メアリー(回想)「が、1番はこの妾という事を擦り込ませてやる」ギューッ

▼メアリーのお仕置き魔法。 フェロモン超強化魔法が透にかかる!
▼透はメアリーの腋や股間からの 強烈なフェロモンにあてられて 意識トンで飛びついてしまった!
▼メアリーは無言で 発情した透に抱き倒されつつ 動揺せず受け止めて犯されていった。

透(発情)「ハァハァハァハァハァ!!」
 メアリー(回想)「よしよし。じゃが、この程度は序の口じゃ。これ。一度中出ししただけで萎えるでない」アホ毛ペチペチ

▼メアリーのお仕置き魔法。 超巨根化超絶倫化魔法が透にかかる!
▼透の武器(逸物♂)がメアリー膣壁内で超巨根化して、 超絶倫化で何度も何度もメアリーに求められても ちゃんと中出しで応えられるぞ!

透(発情)「ハァハァハァハァ!!/// アァアァアァアァ!!///(汗)」
 メアリー(回想)「おっと。狭くてうまく動かせんか? ほれ、もっと力を入れて腰を動かさんか」アホ毛 グイッ
  透(発情)「ハァううっ?!!/////」ズブッ♂ 子宮ゴツンッ♂

<ドビュルルル!!

▼メアリーのお仕置き魔法。 魅了魔法が透にかかる!
▼透は元々メアリーが大好きだ! 透は目の前のメアリーがとても魅力的に感じて メアリーから離れられない!

▼メアリーの膣内で透の超巨根が膨らむ!
▼透はメアリーへ中出しした! 超絶倫で全く萎えない!

透(発情&魅力)「メアリー…♡ メアリー…♡ メアリー…♡ メアリー…♡ (ハァハァ...」チューレロレロレロレロレロ... パンパンドピュドピュ...
 メアリー(回想)「んんんっ……♡ 透…♡ 透ぅ…♡」チューレロレロレロレロレロ... パンパンプシャープシャー...

メアリー「(くっくっくっ、魅了され過ぎて妾を年配だとすっかり忘れておる♡ 愛い♡ 愛いのぉ〜♡)」ハート目
 透「(子供のようにしがみついていきてかわいいですよ師匠〜♡)」ハート目
813 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/03(日) 16:37:58.77 ID:MTqdIucyO
???時間後? ???日後?・透寝室(現実世界)

メアリー(休憩中)「♡♡♡♡♡///////」ギューッ
 透(休憩中)「(すっかりエッチ大好きになっちゃいましたね師匠〜♡/// 俺は師匠が魅力的ですよ師匠〜♡///)」挿入中ギューッ

メアリーアホ毛「(怒)」透背中ポコポコ...
 透「はははいたいいたい…。(かわいいなぁ…♡)」

メアリーアホ毛「……」シュルシュル...

メアリーアホ毛「♪」透全身クルクル... スリスリ...
メアリー「……/////」

▼メアリーは魔法で伸びた長い髪で 透を包みんで 自分の元へと抱き寄せた。

透「うあー♪ メアリー師匠の髪に閉じ込められる〜♪」ギューッ
メアリー「・・・・・♡♡♡」ギュッ...

それからさらに数時間後か数日後か。
食わず飲まず最後以外ほぼ眠らずにヤりまくった透とメアリーは、一緒に異世界へと帰っていった。
透は帰省できたが元の高校生活ではなく今の幸せな生活を選び、またメアリーも現実世界で魔法を駆使して透を監禁ENDではなく透のハーレム状態を選んだ。

透「みんながいるところへ帰りますよ師匠〜」
 メアリー「……。」コクン...

村長さん、メアリー師匠、ベル隊長、レイラちゃん。ベル隊のみんな。
村人の透。
みんなとともに過ごす道を選んだのだ。
814 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/03(日) 16:38:34.55 ID:MTqdIucyO
※※※おまけ挿入※※※
ここだけ透(風邪)がメアリー師匠に延命処置&監禁されてしまった世界線。
そうなる少し前のこと。

朝・透寝室

透「(しまったなぁ。異世界でも風邪ひくんだなぁ〜…。)
ゴホッ、ゴホッ…。」

透「(これじゃあバイトはおろか、訓練所すら行けない。うつしたら悪いし、ベル隊長さんとレイラちゃんへ休みの連絡して安静していよう)  【チャット送信】」

透「(それとメアリー師匠にも…)」フラフラ...

床<ドサリ...

寝室扉<ガチャ

メアリー「・・・。」硬直&顔面蒼白

透(床)「ケホッ…コホッ……。(Zzz...」

▼透は床へ倒れてそのまま疲労感で寝ってしまったが、 起きていればメアリー師匠の無表情な顔から血の気が引いていくのが 見えていただろう。

▼メアリー師匠は思い出した。 自分以外の人間は限られた寿命で必死に生きねばならないことを!
▼自分以外の人間が寿命の前では いかにか弱い存在であるかを!

メアリー(グルグル目)「(助けなきゃ…! 弟子が必死に生きようと頑張っているなら…!)」無表情 両目アタフタ...!!
 メアリーアホ毛「!!!」テキパキ透介抱アレコレ...

<汗フイテ寝カセテ温メテ...
<飲マセテ食ベサセテ... 回復魔法カケテ...
815 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/03(日) 16:39:45.98 ID:MTqdIucyO
様  態  急  変

透『ゴホッ?! ガハッ?! ゲホゲホッ?!』喀血ビチャビチャ!!

メアリー『お主…?! お主!しっかりせい!
延命処置はしたのだぞ! なぜじゃ!? なぜ妾の前から居なくなろうとする?! 透! 気をしっかりと保つんじゃ!』

メアリー『まだ100年も経っておらんのに。まさか、妾の魔法がかえって透の寿命を蝕んたんじゃ…!?
ち、違…! 妾のはそんなつもりじゃ…! 透! 透!! 目を開けておくれ! 妾の愛しい透や、どうか死なないで……!!』

<ガバッ
<パチクリ...

メアリー「…………」ムクリ...
 メアリーアホ毛「(……夢?)」ポワポワ...

透(監禁)「おはようございます師匠〜。って師匠凄い寝汗ですねぇ〜。ささっ。こっち来て今日も味見を〜…」

▼透が風邪をひいてから 500年も経っていることに メアリー邪は思い出した。
▼メアリー師匠は 怖い夢を見ていたのだ。

メアリー「!!」

<ドタドタドタドタドタ!!
<ギューッ!!

透「お、おぉ〜……。よしよし。またこないだと同じ悪夢を見ちゃったんですか〜?」ヨシヨシ...
 メアリー「………」ギューッ
 メアリーアホ毛「(泣)」ギューッ 透背中サスサス...

メアリー「こわかった…。あのとき、本当にこわかったんだからぁ……」

透「師匠? 風邪ひいて倒れてたの、500年も前の話じゃないですか。その後べつに悪化してないのですから、安心していいのですよ?」

メアリー「……ホントに?」涙目ウルウル...

透「(悪夢見て泣くようになってから、表情がアホ毛見ずに少しずつわかるようになってきたなぁ……)」

透「ゴホッ…。と失礼…。ちょっと喉乾いていたのでスープを…」

メアリー「(うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!)」無表情で涙腺決壊
 メアリーアホ毛「【警告】」回転ブロロロロロロロ!!

透「(あはは。師匠とおそろいの実質不老不死だけど、全然退屈しないなぁ…。
いつの間にか師匠も表情豊かになっているし、よかったよかった〜♪)」

<オギャー! ホギャー! ウワァァァン!!
<オーヨシヨシ♪ 怖カッタデスネシショ~♪

メアリー師匠に延命&監禁されるIF
風邪悪化して透が死んじゃう悪夢を見て泣き出したメアリー師匠を慰めるのが日課になった編 完

【透の本編は、ストーリー3つ書いたら完結とします。ラッキー野郎過ぎて、もうハッピーエンド後を書くしかねぇ…。】
816 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/03(日) 16:40:21.56 ID:MTqdIucyO
抜け駆けベル隊長事件のあと…。
透は元のいた世界に帰らず、メアリー達のもとへと“帰った”。

魔法使いのメアリー師匠から魔法を教えてもらいつつ、エッチなことをして。
町を守る兵隊ことベル隊と一緒に身体を鍛えつつ、ベル隊長とエッチなことをして。
ベル隊隊員のレイラの実家でバイトしつつ、レイラとエッチなことをして……。

最初の転移先で村人達から毛嫌いされたことを除けば、透にとってまさに理想的な生活環境だった。

……このままハッピーエンドで締めるところだが、現在編集中のボーナス安価が内容濃い目になってしまったので、お詫びにイッチが諸々ストーリー書きます。ストーリーはどれも、ボーナス安価に関係するものです。

書いてからボーナス安価出します…。
817 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/03(日) 16:43:47.36 ID:MTqdIucyO
ストーリーa

午前・訓練所

透(軍服)「よ、よろしくお願いしま〜s……失礼!
よろしくお願いしますっ!」背筋ビシッ

ベル隊長「ははは。似合っているじゃないか。
そう緊張しなくていい。1日隊長とはいえ、キミを危険な任務へと向かわせるつもりはないのだから」

ベル隊長「むしろいつも通りに接してくれた方が、仲間や私もやりやすい。
なにせ私の夫なのだからな。無礼なんてことはないさ」

透(軍服)「そ、そうなの? そういうことなら、みんな改めてよろしく〜」

どうして透が1日隊長になったか。
その訳は至って単純で、透が暇だったからだ。メアリー師匠は魔法薬の材料を採取しに山へ出掛け、バイト先のレイラ実家(魔法塾)は暫く休み。村長さんも短期の家族旅行だ。

透もどこか旅行しょうかなと訓練場へ向かってたら、ベル隊長から1日隊長になって町や村をパトロールしないかと誘われたのだ。
…実は村長やレイラから、村人達が少しでも透を受け入れられるようにと相談があってベル隊長が企画したとか、そんな裏話は置いといて…。

隊員「「「「「よろしくね〜♡」」」」」
 レイラ「よろしくお願いしますね、透隊長っ♡」

透「は、はいぃ……/////」

こうして透隊長の1日パトロールが始まった。
そして、ハーレムセックスのプロローグである。
818 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/03(日) 16:44:52.66 ID:MTqdIucyO
ストーリーb

午前・草原(メアリー自宅近く)

ベル隊長「今日はよろしくな。透はいつも通りに鍛錬してくれればいい」

レイラ「透さん。応援してますね♪」

透「は、はは……」

メアリー「・・・。【超不満】」アホ毛モヤモヤ...

今日は訓練場休館中かつバイト先お休み中。
たまたま非番だったベル隊長とレイラは、透が魔法の鍛錬するところが見たくて、透へ連絡。
メアリー師匠のところへ集合したのだった。

メアリー「……。」呪詛ボソボソ...

透「師匠〜? 前みたいに異世界へとぶっ飛ばすのはナシっスよ〜?
今更っスけどあのとき、もう2度とここに帰れないんじゃないかってヒヤヒヤ物だったんですから〜」

メアリー「………。」

透「で。今日はなに教えてくれるんですか師匠〜?
師匠達へエッな魔法かける練習なら大歓迎っスよ〜♪ (冗談)」

メアリー「!!」
 レイラ「!!」
 ベル隊長「おおっ!」

透「(あヤッベ。失言どころか地雷踏んだかも)」

メアリー「……わかった。おいで…♡」アホ毛イヤンイヤン♡
メアリー「その代わり、あとで妾からもとっておきの魔法をいっぱいかけてやろう♡ (無表情ハァハァ」アホ毛シコシコシコシコシコシコ!!

レイラ「(じゅ、重力魔法でエッチなこと…///。
む、無重力状態で繋がったまま…/////)」頭プシュー...

ベル隊長「(ふむ。エッな魔法か。
私の属性付与は武器限定だが…。ふむ。透の男性器を武器として扱えば、理論上は可能だな)」

透「(ま、まあいっか。俺から魔法かけて沢山ヤり倒せば忘れてくれるだろう) (超慢心)」
819 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/03(日) 16:46:33.92 ID:MTqdIucyO
ベル隊長「ちなみにこれまで、どんな魔法でヤッたことがあるんだ?」

透「えっと〜…。少し前(>>753-754)だと、メアリー師匠から俺にかけてくれたことがあって…。
フェロモン強化魔法でフェロモン強化された俺に対して、師匠が幸せになったり。
快楽抑制魔法をかけられた俺が師匠を沢山味わったあと、効果切れた際に莫大な快楽で脳が焼き切れそうになったり」

レイラ「(……味わう? お師匠さんを?)」

透「描写外だとアクメビームを教えてもらいました。
自身が出す方法と、魔法をかけられた相手がアクメビーム出しちゃう方法の両方ですねぇ〜。
(使いどころがわかんねぇ……)」ボソッ

透「(この前(>>762)のことは言わなくていいか。また干物になるまで搾られたら命に関わる……)」ゾワリ...

透「あとは最近(>>812)だと、
フェロモン超強化魔法、超巨根化超絶倫化魔法、魅了魔法を食らって
2度と普通の生活に帰れないんじゃないかと、覚悟しましたねぇ〜ははは…」

■メアリー師匠(初登場>>738
 透の師匠で魔法使い。外見20代中盤だが、延命処置で表情筋がほぼ死んでいる。長いアホ毛が表情豊か。
 魔法なら基本何でもできる。最近は、フェロモン強化魔法や快楽抑制魔法などで透を悦ばせた。
 赤ちゃんプレイして表情筋蘇生後は、透のエッな要望を何でも叶えてくれる。その代わり、透へ何度も快楽を求めるようになった。透が止めないと干物ギリギリまで搾ってきて、寝ている透の精液を頬いっぱいになるまで搾り取ったこともある。

■ベル隊長(初登場>>776
 隣国の軍隊隊長。透に一目惚れして求婚した。陰毛濃いめや爆乳などメアリーと共通点があり、メアリー師匠のライバルポジ。基本無敵で常に余裕。
 属性付与魔法が得意。自分や仲間の武器に属性や魔法効果をかけて、部隊全体を強化させる。例えば槍に氷属性を付与して相手を攻撃時に凍らせたり、矢に爆発効果を付与して爆弾矢へと変えられる。
 透はベル隊長との結婚をいきなり過ぎると最初は断っていたが、ベル隊長が透の抱き枕になってからは理性が段々と崩れていき、ついに透自ら手を出してしまった。以降は愛し合うようになる。

■レイラ(初登場>>784
 ベル隊の隊員。透と同年代と思われる。透の頑張りと才能を見抜いた、とってもいい子でメアリー師匠も気に入る程。実家が魔法学習塾で、透を清掃院兼見回りとして雇っている。
 重力魔法が得意。例えば重力を加減して自分や味方が早く動けるようバフ効果を付与して、敵へは動きを鈍重にしたほぼ無重力にして宙に浮かせて動きを封じるなどのデバフ効果を付与する。
 メアリー師匠が透とエッチするのを見て、アタフタしつつ参戦。事後、ますます透と仲良くなりたい気持ちが爆発して透とイチャラブするようになる。師匠や隊長と比べたらスレンダーで陰毛がまだまだ薄いが、匂いフェチ汗フェチ陰毛フェチの透は喜んでスーハースーハーペロペロした。

レイラ「(わ、私にできるかな…///
透くんにエッチな重力魔法を……/////)」

【イッチ「容姿などは初登場時のキャラ設定を参照よろ」】
820 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/03(日) 16:47:53.49 ID:MTqdIucyO
ストーリーc&d

いたずら魔女の噂は覚えているだろうか。
透が住んでる村の隣町。ベル隊をも悩ませる噂。
畑の農作物が突然土から飛び出して走り回ったり、家畜が突然歌い出したり、いたずらレベルの魔法被害が町内のいたるところで発生しているのだ。その殆どで真犯人は今尚捕まらずにいることから、いたずら魔女の噂が広まった。

魔法塾を開いているレイラの実家も例外ではなく、見回りと清掃員として透が雇われているのだ。

透「(それで、いつ俺達にイタズラ魔法の被害に遭うかわからないから気をつけてね、かぁ〜)」チラシ確認 ゴミ捨て

透「(まあでも、大きな実害がないのなら気にし過ぎなきゃいいかな。車の事故みたいに突然来て避けようがない場合は、仕方ないで割り切るしかないし)」

透「(そもそも魔法の認識がデフォじゃなかった俺がどう気をつければよいのか……)」

透「(いや。魔法のことなら師匠に相談だ)」

こうして透は師匠の元へ会いに行くことにした。
このあと本当に『イタズラ魔女の噂』通り、イタズラ魔法の被害に遭ってしまうのだった。

cだと師匠と隊長に…。
dだと透に…。

レイラ「(あ、あれ? 私は?)」

【イッチ「だってスレンダーちゃんがロリ化しても何も変わらn(殴
821 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/03(日) 16:49:08.07 ID:MTqdIucyO
ストーリーe

午前・訓練所

ベル隊長(抱き枕)「キミはかわいいなぁ〜」ギューッ
 透(抱き枕)「///// 【日課のスーハースーハー】」ギューッ

<腰ヘコヘコ...♂

ベル隊長「はははっ。そう焦るな焦るな。まだ訓練は始まったばかりだろう。こっちまで夜まで待てなくなってしまうではないか」頭撫で撫で
 透「……すみませぇ〜ん…///」

レイラ(物影)「(いいなぁ〜……。ん? ひいっ!?)」
 隊員達(物影)「「「「「(いいなぁ〜……)」」」」」

透とベル隊長は休憩時間中はマットの上でお互い抱き合って、イチャラブと癒やされていた。
訓練所をベル隊の貸切状態とはいえ、勿論抱き合っているだけだ。時々抱き合ったまま柔軟体操へと移ることもあるが、ベル隊長も透も最低限だが公私は分けているのだ。

ベル隊長「ところで、キミがいた世界ではどういった訓練をしていたんだい?
学校には行ってたのだろ?」

透「へ? 訓練?
う、う〜ん…。俺がいた学校は軍隊とは無縁でしたから、そういうものはなかったけど…」

透「けど、運動会もとい体育祭ならありましたねぇ〜。他には部活動として運動部なんかも…」

ベル隊長「ふむ。身体を動かす行事はあったと…。
詳しく教えてくれないかい?」

透「?
い、いいですけど。何かあったんですか?」

ベル隊長「いや。何かあった訳じゃない。
ただ。キミと結婚してから数年先を見据えると、今まで通りに訓練できなくなるんじゃないかと考えていてね。それに単純にキミが居た世界の話に興味がある。
そして近いうち、訓練や模擬戦に組み込もうと計画しているんだ」

透「(ベル隊長さん考案の訓練や模擬戦…。そこに俺が元いた世界の文化を混ぜるのかぁ〜。
うん。いいと思う)」

ベル隊長「どうだい? 詳しく話したくなってきたかな?」

透「それじゃあ、そうですねぇ……」

このあと透はバラエティ番組やスポーツ等も参考にしつつ、ベル隊長へ異世界文化を紹介していった。
途中でレイラや他隊員達も興味津々と、透の話を聞いて学び、近日中に大規模な模擬戦大会を開くことにした。
ついでに『透以外に他の世界から来た物』から色んな知識を得て、ついに形となった。

村全体がステージの大規模企画。
『透軍団に捕まったら絶対に犯される逃走中24時』が……

メアリー「妾が協力者じゃ 【透分身魔法】」アホ毛イェイ♪
822 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/03(日) 16:50:11.95 ID:MTqdIucyO
■透軍団に捕まったら絶対に犯される逃走中24時
 村全体をお借りした、エロバラエティ企画。
 メアリー師匠の魔法で、嫁分身ならぬ旦那分身した透(発情期)がベル隊のみんなへと襲いかかる。
 透(発情期)は非殺傷のビーム魔法しか使えないので、挑戦者達♀️は逃げるか隠れるか応戦して、捕まって犯されないように丸1日抗おう。

透軍団を多く倒せた上位数名へは、透との丸1日デート権が送られる。また透軍団は普通に倒すだけでなく、搾精による倒し方でもカウントされる。また制限時間最後まで犯された回数が少ない場合にもMVPボーナスが加算されるので、逃げ隠れも有効な戦略の1つだ。
 ベル隊はみんな、ヤる気で満ち溢れているぞ!

【イッチ「か、書けたぁ……。前日談が…」】
823 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/03(日) 16:51:19.97 ID:MTqdIucyO
【次の任意回答枠。沢山文字打つ癖が治らぬ。

a)前日談は>>817参照
 (女怪盗の、名前&容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細): 「」「」)
 (女山賊の、名前&容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細): 「」「」)
 (ライバル部隊は全員、陰部無毛美女?orメスガキ?or男の娘またはTS少女?or処女ビッチギャル?: )
 (ライバル部隊隊長の、名前&容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細): 「」「」)
 (ライバル部隊隊員の、名前&容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細): 「」「」)
b)前日談は>>818-819参照
 (エッ魔法について透考え: )
 (メアリー師匠から透への搾精方法(&師匠補足セリフ): )
 (レイラ(重力魔法使い)から透への搾精方法(&レイラ補足セリフ): )
 (ベル隊長(属性付与魔法使い)から透への搾精方法(&ベル隊長補足セリフ): )
c)前日談は>>参照
 (ロリ化したフリして透の娘ごっこして甘えてきたレイラの、容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細): 「」「」)
 (ロリ体型3人へヤりたいシチュ1〜3つ: )
 (他。イタズラ魔女のイタズラ魔法効果1〜2つ(&師匠補足セリフ): )
d)前日談は>>820参照
 (事後。メアリー師匠母乳の味(&ショタ透セリフ &メアリー師匠様子): )
 (事後。ベル隊長母乳の味(&ショタ透セリフ &ベル隊長様子))
 (事後。レイラ母乳の味(&ショタ透セリフ &レイラ様子): )
 (他。イタズラ魔女のイタズラ魔法効果1〜2つ(&師匠補足セリフ): )
e)前日談は>>821-822参照
 (メアリー師匠が透独占でやりたいこと: )
 (ベル隊長が透独占でやりたいこと: )
 (レイラが透独占でやりたいこと: )
 (他挑戦者♀️。ベル隊隊員の、名前&容姿&得意な魔法&事前意気込みセリフ(&キャラ設定詳細): 「」)】
824 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/03(日) 16:55:01.96 ID:MTqdIucyO
【次の安価ヒント3枠
※とてもラッキーな透が幸せそうなので、このままそっとしてやろう。
※と言うとでも思ったか?(豹変)
※cの前日談は>>820です。

各記号の全文。
a 1日隊長の透がベル隊のみんなとハーレムセックス。もちろんベル隊長やレイラも参戦。
b エッな魔法を透が練習する回。メアリー師匠&レイラ&ベル隊長が練習相手になった。見返りとして3人へ大量中出しする約束で。
c 魔女のイタズラに巻き込まれた、ベル隊長とメアリー師匠が中身含めロリ化。効果切れまでレイラと透が世話するギャグ回。もちろんハーレムセックスした。
d 魔女のイタズラに巻き込まれた透が、中身含めショタ化。効果切れるまで毎日ローテーション組んで、それぞれの家に預けられた。勿論毎晩ヤった。
e メアリー師匠が魔法で増殖させた透軍団相手に、模擬戦するベル隊&メアリー師匠。成績優秀者は透1人を丸1日独占権get、捕まると透軍団にスーハースーハーペロペロされた上に輪姦される。勝敗は別途コンマ判定で行う。

各記号ヒント。
aイッチ「ベル隊のマスコットになって愛されてしまえ」
b透から妻3人へエッ魔法かける回。任意回答枠は>>808のaやbを参照。
c透が陰毛フェチとして絶望するかもしれない回。
dおねショタ回。ショタの性癖ぶち壊しゾーンが3つ、来るぞ!!
e貴重な集団レイプ回。汗フェチ匂いフェチ陰毛フェチな変態透が、編隊を組んでやってくる!

次の任意回答枠>>823ヒント
a大量のキャラ設定安価。透編終盤なので比較的自由に何でも書けます。透と沢山ヤる確定です。
b回答必須箇所が透のターンなら、任意回答枠は妻3人のターンになるのが当然だろう。
cロリ体型3人を可愛がるやつ。
d性癖をぶっ壊す。(スローガン)
e挑戦者♀️の意気込みとキャラ設定安価を一摘み。

3枠だぞ!】
825 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/03(日) 17:15:59.75 ID:MTqdIucyO
【選択してから安価】↓1〜↓3
Q.透のボーナスイベントは?
※ヒントは>>817-824参照。書く場所(&書ける場所)が多いぞ!

a)1日隊長透がハーレムセックス。一部ゲスト付き。
 ハーレムセックスになった理由は、透が逃走中の女怪盗を捕まえて確保(キスハメ)してたから?or透がおとり捜査で女山賊に捕まったフリ(腋や股間へ御奉仕スーハースーハーペロペロ)したから?orベル隊とは別のライバル部隊がベル隊長を馬鹿にしつつ透へ色仕掛けとハーレムセックスしたから?or透が1日隊長したあと筋肉痛で寝込んでいるところを逆夜這い(御奉仕)された?(&状況詳細): 
 ベル隊隊員の、名前&容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細): 「」「」
b)3大ヒロインへエッ魔法かける回。
 メアリー師匠へのエッ魔法効果: 
 レイラへのエッ魔法効果: 
 ベル隊長へのエッ魔法効果: 
c)歳上2人のロリ化へ対処する回。
 ロリ隊長の、容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細): 「」「」
 ロリ師匠の、容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細): 「」「」
d)透のショタ化へ対処(意味深)される回。
 メアリー師匠がショタ透へヤった事1〜3つ(&ショコン暴走セリフ): 
 ベル隊長がショタ透へヤった事1〜3つ(&ショコン暴走セリフ): 
 レイラがショタ透へヤった事1〜3つ(&ショコン暴走セリフ): 
e)貴重な擬似集団レイプ回。
 vs透軍団。透軍団から挑戦者♀️への奇行1〜3つ: 
 メアリーは、勝つ気満々?or飛び込んで輪姦される気満々?or輪姦されつつ勝つ気満々?or自信無くてアホ毛ガクブル?(&挑戦者考え &アホ毛様子): 
 レイラは、勝つ気満々?or飛び込んで輪姦される気満々?or輪姦されつつ勝つ気満々?or自信無くてガクブル?(&挑戦者考え &レイラ様子): 
 ベル隊長は、勝つ気満々?or飛び込んで輪姦される気満々?or輪姦されつつ勝つ気満々?orちょっとマズいかもなぁと冷や汗?(&挑戦者考え &ベル隊長様子): 

【単ゾロ計ゾロ:続スレ建てます。次は師匠(痴女)が弟子(童貞)をエッチに鍛えるパターンを書きたいなぁ。】
826 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/11/03(日) 22:50:50.71 ID:M6NIQ9dp0
e)貴重な擬似集団レイプ回。
 vs透軍団。透軍団から挑戦者♀?への奇行1〜3つ: 集団ぶっかけやら両穴中出し、挑戦者の性癖を刺激する誘惑
 メアリーは、勝つ気満々?or飛び込んで輪姦される気満々?or輪姦されつつ勝つ気満々?or自信無くてアホ毛ガクブル?(&挑戦者考え &アホ毛様子): 勝つ気満々(妾は元より大好きな本物の透しか眼中にないと自信満々&やる気に満ちた様子でアホ毛シャドーボクシングをしてる)
 レイラは、勝つ気満々?or飛び込んで輪姦される気満々?or輪姦されつつ勝つ気満々?or自信無くてガクブル?(&挑戦者考え &レイラ様子): 自信無くてガクブル(沢山の透から果たして逃げられるのかと不安&滝汗ダラダラ緊張バクバク
 ベル隊長は、勝つ気満々?or飛び込んで輪姦される気満々?or輪姦されつつ勝つ気満々?orちょっとマズいかもなぁと冷や汗?(&挑戦者考え &ベル隊長様子):飛び込んで輪姦される気満々(透軍団を前に何がなんでも抱き枕になって好き勝手されたいと発情&開始前から足下に水溜りならぬマン汁溜まりが出来るほどマン汁ダラダラ

(メアリー師匠が透独占でやりたいこと:午前はずっと手を恋人繋ぎで普通にお出かけして午後は透に自分の体を徹底的にマゾ開発してもらって赤ちゃんプレイをしてもらう )
 (ベル隊長が透独占でやりたいこと:午前は互いに訓練して沢山汗をかいてそのまま午後ではお互いの汗だくのまま汗を塗りたくりまくり抱き枕プレイをしまくって汗をかきまくる )
 (レイラが透独占でやりたいこと:午前は一緒に仲良くバイトをして午後はひたすら透の好みの女になろうと透に可能な限りのエロ知識と性癖を叩き込んでもらう )
 (他挑戦者♀?。ベル隊隊員の、名前&容姿&得意な魔法&事前意気込みセリフ(&キャラ設定詳細): マリヤ、メスガキ感満載のロリ爆乳でベル未満、雷や磁力を使った汎用性の高い魔法、レイラ以上の陰毛の持ち主(性格はメスガキ涙目に反してとても甘えん坊で素直、実は透より年上だけど透お兄ちゃんと読んでとても懐いている)「透お兄ちゃんを独占するのは隊長でもレイラさんでもなく私よ!」)】
827 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/11/04(月) 00:12:19.60 ID:/JpJ5cSj0
a)1日隊長透がハーレムセックス。一部ゲスト付き。
 ハーレムセックスになった理由は、透が逃走中の女怪盗を捕まえて確保(キスハメ)してたから?or透がおとり捜査で女山賊に捕まったフリ(腋や股間へ御奉仕スーハースーハーペロペロ)したから?orベル隊とは別のライバル部隊がベル隊長を馬鹿にしつつ透へ色仕掛けとハーレムセックスしたから?or透が1日隊長したあと筋肉痛で寝込んでいるところを逆夜這い(御奉仕)された?(&状況詳細):ベル隊とは別のライバル部隊がベル隊長を馬鹿にしつつ透へ色仕掛けとハーレムセックスしたから

(女怪盗の、名前&容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細):アミッド、赤髪セミショートの高級香水が香るナイスバディな美人「楽しませてね、坊や?」「こ、降参しましゅ〜♡」)
 (女山賊の、名前&容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細):マーラ、銀髪ショートヘアのワイルドな匂いの筋肉質ボディの少女)
 (ライバル部隊は全員、陰部無毛美女?orメスガキ?or男の娘またはTS少女?or処女ビッチギャル?:男の娘またはTS少女 )
 (ライバル部隊隊長の、名前&容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細):セトラ、ピンク髪ロングヘアで女の子にしか見えない男の娘だが天然おっぱい持ち「ワタシの色んなハジメテ、あげる♡」「何番目でもいいから透くんのお嫁さんにしてぇ〜♡」(自身が男である自覚が乏しく、メスと自認してる))
 (ライバル部隊隊員の、名前&容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細):ターナ、青髪ポニテでムチムチ巨乳安産型でご立派系ふたなり「も、もぅ我慢の限界ですっ」「私の全部透くんの手で女の子にしてくださぁい♡」(性転換のきっかけはある毒薬を飲んでしまった時からで、もう色々手遅れ状態。ドM))
828 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/11/04(月) 00:56:36.05 ID:wX8YG1VJO
a
 ハーレムセックスになった理由は、透が逃走中の女怪盗を捕まえて確保(キスハメ)してたから?or透がおとり捜査で女山賊に捕まったフリ(腋や股間へ御奉仕スーハースーハーペロペロ)したから?orベル隊とは別のライバル部隊がベル隊長を馬鹿にしつつ透へ色仕掛けとハーレムセックスしたから?or透が1日隊長したあと筋肉痛で寝込んでいるところを逆夜這い(御奉仕)された?(&状況詳細): ベル隊とは別のライバル部隊がベル隊長を馬鹿にしつつ透へ色仕掛けとハーレムセックスしたから 男性に対する色仕掛け専門の部隊で、最近色ボケしてるベル隊にお仕置きしにきた
 ベル隊隊員の、名前&容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細): ティア 金髪サイドテールでロリ巨乳、陰毛は結構多め、肩や脚を出したかわいい鎧姿「ベル様がすっごく怒ってるし覚悟しなさい!」「ベル様と竿姉妹、悪くないわ…」ベル隊長大好き(レズではない)で言うことは大体なんでも従う、探知魔法を使えるがそれもベル隊長に使う事がほとんど
 (ライバル部隊は全員、陰部無毛美女?orメスガキ?or男の娘またはTS少女?or処女ビッチギャル?: 男の娘またはTS少女)
 (ライバル部隊隊長の、名前&容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細): キアラ 黒髪ロングでスタイルは平均的、陰毛は綺麗に整えられてる、露出の多いビキニアーマーにマント姿「私達に1日付き合ってくれないか?」「私が腰砕けになるなんて…」過去の事件でTSしたがそれを逆手にとって男心を理解している部隊を作った、当然男性経験豊富)
 (ライバル部隊隊員の、名前&容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細): ユウ 銀髪ツインテで色々小さい、陰毛はささやかにある、ワンピースの上に軽量な鎧姿「ぼ、僕がお相手します!」「メスにした責任はとって下さいね」貧乏貴族の三男でかわいい格好が好きだった結果いつの間にか部隊入りしていた、性経験は皆無だが頑張って自分でお尻を開発中)
829 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/04(月) 20:01:29.75 ID:mDfd1EQNO
イッチでーす。

>>827でベル隊の隊員について書かれてないので、どなたか回答お願いします。(安価下がめんどくなったとか、口が裂けても言えぬ…)

ベル隊隊員の、名前&容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細): 「」「」

ちなみにイッチは『透軍団に捕まったら絶対に犯される逃走中24時』を編集中。マリヤ>>826ちゃんだけでなく、ティア>>828ちゃんも参戦するぞ。
830 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/11/04(月) 20:20:48.51 ID:/JpJ5cSj0
ベル隊隊員の、名前&容姿&事前セリフ&事後セリフ(&キャラ設定詳細):エイル、黒髪セミショートヘアで全体的だらしなくてムチムチなスケベボディ「透くぅん、お姉さんに任せなさぁい」「年下の男の子に理解らされちゃったぁ〜♡」
831 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/11/04(月) 21:05:42.13 ID:nd9UulxE0
すみませんマリヤの文章を訂正させてもらいます
×ロリ爆乳でベル未満、雷や磁力を使った汎用性の高い魔法、レイラ以上の陰毛の持ち主

○ロリ爆乳でベル未満、レイラ以上の陰毛の持ち主、雷や磁力を使った汎用性の高い魔法
832 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/04(月) 23:04:28.46 ID:mDfd1EQNO
■透軍団に捕まったら絶対に犯される逃走中24時(再掲)
 村全体をお借りした、エロバラエティ企画。
 メアリー師匠の魔法で、嫁分身ならぬ旦那分身した透(発情期)がベル隊のみんなへと襲いかかる。
 透(発情期)は非殺傷のビーム魔法しか使えないので、挑戦者達♀️は逃げるか隠れるか応戦して、捕まって犯されないように丸1日抗おう。

透軍団を多く倒せた上位数名へは、透との丸1日デート権が送られる。また透軍団は普通に倒すだけでなく、搾精による倒し方でもカウントされる。また制限時間最後まで犯された回数が少ない場合にもMVPボーナスが加算されるので、逃げ隠れも有効な戦略の1つだ。
 ベル隊はみんな、ヤる気で満ち溢れているぞ!

午前(開始前)・無人の村(会場)

透「 」ポカーン...

ベル隊長「ヤる気は十分か!?」マイク持ち
 隊員みんな「「「「「オオオオオオオオッ!!」」」」」

ベル隊長「ヤる気は十分か!?」マイク持ち
ベル隊長「ヤる気は十分かぁ!!」マイク持ち
 隊員みんな「「「「「わぁぁぁぁぁぁぁッ!!」」」」」

レイラ「お、おー……///」

メアリー「透め。面白いことを考えおったのぉ」アホ毛ルンルン♪

透「チガウヨー...。オレジャナイヨー…。」

透「どーしてこうなっちゃったかなぁ〜あっはっはっはっ……」

透「(いやホント笑ってる場合じゃないよ。
色んなバラエティ番組の企画を教えちゃったのが余計だったヤツかなぁ〜……)」
833 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/04(月) 23:11:57.05 ID:mDfd1EQNO
ベル隊長「ルールは事前に説明したとおりだ。
なお村のみんなは今日明日にかけて、王城へのパーティへと招待されているが。
許可されていない民家や畑へは立ち入るんじゃないぞ。いいな。」

隊員みんな「「「「「はいっ!!」」」」」ビシッ!!

■村人達
 透を毛嫌いする連中。ベル隊長権限で王城のパーティへ無料で招待して泊まらせるといった大盤振る舞いしたところ、村人達は喜んで透を置いて村を出ていった。唯一善良な村長さんも家族旅行に出かけたので、気兼ねなくエロバラエティができる。
 民家や畑は結界で覆われて入れないが、メアリー師匠が魔法で用意したものに対しては、自由に出入り可能。透の居候先である村長さんの家も、魔法でコピーされた。他。メアリー師匠が魔法で用意した設備や道具なら、自由に使ってOK。農作業の道具などは、緊急時の護衛武器にもなるだろう。
 なおここでの企画は表向きには、魔物の大群が村へ襲撃して来たのを想定した軍事演習であると、村人達へ説明済みである。

ベル隊長「さて。主役こと私の夫は準備できているだろうか」
 隊員みんな「「「「「!!」」」」」右向け右ザッ

透「ま、待って。待とうかちょっと。
あのメアリー師匠〜? やっぱりやめませんかこういうことしてまた筋肉痛になっt」

メアリー師匠「【透分身魔法 & 倍々増殖魔法】」

■透軍団
 メアリー師匠が透へ魔法をかけて増やした分身達。イッチ的には全員本物だが、細かいことは気にしない。
 ベル隊のみんなやメアリー師匠へ、編隊を組んで性的に襲いかかる変態共。非殺傷のビーム魔法しか使えないが、油断していると遠距離から大勢の透によるビーム照射で動きを封じられてしまうだろう。
 主な変態行動は集団ぶっかけやら両穴中出し。挑戦者の性癖を刺激する誘惑もできて、遠近共に隙がない。

透軍団「「「「「「「「「わぁ〜」」」」」」」」」

透「(特撮だとCG技術費用で予算ガッタガタになるヤツじゃん……。もしくはエキストラ1万人募集した劇場みたいなやつ〜……)」

レイラ「さ、さすがメアリーさんです…(畏怖)。でも、どれが本物の透さんなんでしょうか」

ベル隊長「この分身は全員が透本人だと思っていい。もし犯されても、透とセックスしているのと全く同じだ。
魔法でかなり積極的になっているがな」

透軍団「「「「「「「「「うん」」」」」」」」」全員フル勃起♂
834 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/04(月) 23:13:11.01 ID:mDfd1EQNO
ベル隊長「では長ったらしい開会式はここまでとしよう。
総員、迎撃準備! 開始までに持ち場について備えろ!」

隊員みんな「「「「「はいっ!!」」」」」ダッ!!

こうして村1つ借りた壮大な鬼ごっこが始まった。

参加者一覧(新キャラは詳細アリ)

■メアリー師匠
 勝つ気満々。自信満々。
 透独占権をgetしたら、午前はずっと手を恋人繋ぎで普通にお出かけして、午後は透に自分の体を徹底的にマゾ開発してもらって赤ちゃんプレイをしてもらう予定。

■ベル隊長
 飛び込んで輪姦される気満々。何がなんでも透の抱き枕になって好き勝手されたい。
 透独占権をgetしたら、午前は互いに訓練して沢山汗をかいて、そのまま午後ではお互いの汗だくのまま汗を塗りたくりまくり抱き枕プレイをしまくって汗をかきまくる予定。

■レイラ隊員
 自信無くてガクブル。不安。
 透独占権をgetしたら、午前は一緒に仲良くバイトをして、午後はひたすら透の好みの女になろうと透に可能な限りのエロ知識と性癖を叩き込んでもらう予定。

■マリヤ隊員
 ベル隊の隊員♀。メスガキ感満載のロリ爆乳でベル未満。ロリ爆乳だがレイラ以上の陰毛の持ち主。
 雷や磁力を使った汎用性の高い魔法が得意。工夫次第では重力魔法のように、相手の鎧を磁力で動きを鈍重にすることも可能だろう。
 性格はメスガキな見た目に反してとても甘えん坊で素直。実は透より年上だけど透お兄ちゃんと呼んでとても懐いている。レイラのライバルかもしれないが、お互い素直な性格ゆえに言い争いにはなっていない。
 透独占権をgetしたら、ひたすら甘えてイチャラブする予定。

■エイル隊員
 ベル隊の隊員♀。黒髪セミショートヘアで全体的だらしなくて、ムチムチなスケベボディ。
 身体を鍛えたり動かすことの多いベル隊に所属しているにも関わらず、ムチムチスケベボディを保っているのは、魔法かそれとも肉体的才能か。これで陰毛&ニオイが凄ければ、メアリー師匠やベル隊長の脅威になり得ただろう。
 透独占権をgetしたら、お姉さんとして透をリードして徹底的に搾り上げるか、それとも近い未来のように理解らされちゃうか。どのみち透が幸せになれる予定だ。

■ティア隊員
 ベル隊の隊員♀。金髪サイドテールでロリ巨乳。探知魔法が使える。
 陰毛は結構多め。肩や脚を出したかわいい鎧姿。
 ベル様大好き(レズではない)。ベル様の言うことは大体なんでも従う。探知魔法が使えると書いたが、ベル隊長に使う事がほとんど。隊員の中で一番早くベル隊長の合図や指示を確認できるという意味では、優秀な隊員だ。
 透独占権をgetするとは考えていないが、興味はある。
835 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/04(月) 23:16:24.25 ID:mDfd1EQNO
午前(開始数分前)・演習村(足止めバリケード用意中)

隊員♀達準備中...

マリヤ「透お兄ちゃんを独占するのは隊長でもレイラさんでもなく私よ!」

レイラ「で、でももし捕まったら透さん相手とはいえ沢山犯されちゃうって聞きました。
沢山の透さんから果たして逃げられるのでしょうか…///。ふ、不安です……」滝汗ダラダラ緊張バクバク

マリヤ「なに弱気になっているのよ。レイラさん。
丸1日とはいえ、こっちは模擬戦用の武器と魔法があるんだから。頑張って透お兄ちゃんの偽者をみんなやっつけて、透お兄ちゃんに褒められたくないの?」

レイラ「そ、それは……」ガクブル...

レイラ「(メアリーさんは本物の透さんじゃないように扱っていたけど…。
準備してた透軍団さんみんな、本物に見えたんだよね。大丈夫かなぁ…)」

レイラ「(それに誘惑する透さんが見れると噂で聞いたけど、本当かなぁ。
見たいような、見たら捕まっちゃいそうな……)」ゾクゾク...

午前(開始3分前)・演習村(民家風の小屋近く)

ベル隊長「ふーむ……」屋根から遠方凝視

ティア「ベル様。彼等は非殺傷とはいえビーム魔法が使えます。開始まで時間がありません。遠距離からの的になる前に移動を。」

ベル隊長「その必要はないさ。足止めは私が引き受ける。的になるのなら寧ろ好都合さ」

ティア「ベル様…」

ベル隊長「これは私へ与えられた休暇どころか、御褒美のようなものさ。キミ達は訓練通りに動いて優勝を目指すといい。
私には、隊長としての戦い方が。そして透の妻としての戦い方がある」

ティア「ベル様……。
でしたら、私もついていきます。逃げ隠れする仲間を否定はしませんが、私はベル様と戦いたいのです。戦わせてください。ベル様と共に…!」
836 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/04(月) 23:18:15.73 ID:mDfd1EQNO
ベル隊長「……そうか。なら隊長命令だ。
私の相手をする透に対しては、一切の手出し無用だ」

ティア「なっ?! い、いえ。ベル様に考えがあるのなら、それに従います。しかし…」

ベル隊長「そろそろ来る。
ティア。キミは探知魔法で透の居場所を教えてくれ。私が片っ端から透達の相手になる。頼りにしてるぞ」

ティア「!!
は、はいっ!」股濡れッ!!

ベル隊長「(さぁ来い。私の透よ! キミの全てを私に注いでくれ!!)」マン汁ダラダラ...!!

午前(開始1分前)・演習村奥地(村長の家レプリカ 透寝室レプリカ)

メアリー「・・・・・」ぬくぬく...
 メアリー「【透ベッド(レプリカ)に潜ってスーハースーハー】」アホ毛ビクンビクンッ

メアリー「気合十分」テッカテカ☆

メアリー「(妾は元より大好きな本物の透しか眼中にない。分身が来ようと、妾が魔法で圧倒してやろう)」アホ毛シャードボクシング シュッシュ

■村長の家レプリカ
 メアリー師匠が村長の家を、魔法でコピーしたもの。透の寝室ベッドまで完全コピーしている。
 現実世界で透寝室で透と極限キスハメしたことが忘れられず、開始ギリギリまで透ベッドに包まれて癒やされていた。
 勿論、透軍団への調整は怠っていない。透軍団が誘惑できるよう細工かけて、強化させた。

<扉コンコン

エイル「メアリーちゃ〜ん♪ そろそろ透くんが来るわよぉ〜♪
マリヤちゃんやティアちゃんから合図あったわぁ〜」

メアリー「むっ……。わかってる。
言われなくても魔法で把握できるわい」アホ毛ジャブ...ジャブ... アッパーカット!!

▼透軍団が 村の近くに突然現れた!!
▼透軍団のビーム魔法! 村に向けて 何十本ものビーム嵐が吹き荒れた!!
837 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/04(月) 23:21:45.83 ID:mDfd1EQNO
【イッチ「某宇宙世紀Zの劇場版で、ビームの雨霰は圧巻だったなぁ…。ガザシィ...」】

<ドババババババババ!! (照射系ビーム)
<ヒュイン! ヒュイン!! (連射系ビーム)
<ドババババババババ!! (拡散系ビーム)

隊員達(準備不足)「「「ウワーッ!?」」」行動不能バタリ

隊員a「こ、こんな猛攻になるなんて! 聞いていません! 対策してない殆どの建物や防壁が壊されていく!」
 隊員b「落ち着いて! 確かにあれは非殺傷のビーム! だけど、こんなに眩しくて多くて、当たれば動けなくなっちゃうなんて!」
 隊員c「ビーム魔法は消耗が激しい。それでいて相手は軍団とはいえ分身。個々の魔力量は少ない。少し耐えれば魔力切れを起こすハズさ」
 隊員d「それを見越して、第二陣第三陣を用意しているだろう。その裏をかく。隙をついて連携を崩すか、待ち伏せして油断させるか」

ベル隊長「!!」ダッ!!

▼ベル隊長の突撃! ビームの嵐を掻い潜り、時には拳で殴り落とし、 透軍団の中へと飛び込んだ!
▼透軍団が飛び込んできたベル隊長に 飛びついて 陣形が崩れた!

ベル隊長(抱き枕)「透ぅ!! 私をいっぱい愛してくれぇぇぇぇ!!♡♡♡」オイデェェェェ!!
 透軍団(抱き枕)「「「「「うぉぉぉぉぉぉぉっ!!!/////」」」」」

隊員b「今だ! 透くんをヤッつけろー!」
 隊員達「「「「「ウォォォォォォォォ!!」」」」」ドタドタドタドタ!!

▼透(裸)はベル隊長(裸)に飛びついて 筋肉両腕でガッチリとホールドされた!
▼ベル隊長は透が積極的で 嬉しくて嬉しくて 熱烈キスした!
▼捕まった透が酸欠になってビクンビクンッして 他の透軍団が後退りした!

▼捕まった透は酸欠になりつつ 使命を思い出してベル隊長の前穴へ 挿入した!
▼すかさず別の透も ベル隊長の後ろ穴へ 挿入した!

ベル隊長「んひぃっ?!/////」ビクビクンッ♡
ベル隊長「(なるほど。これは確かに隊のみんなに対する仮想敵に丁度いい)」

ベル隊長「だがっ!! 【武器強化魔法】」
 ダブル透「「?!!」」致死量ドビューッ♂♂♂♂♂
838 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/04(月) 23:24:22.08 ID:mDfd1EQNO
▼ベル隊長は 女の武器(下着)へ 武器強化魔法をかけた!
▼サラシと褌についてた メスの匂いが強化され、 事中だったダブル透は即射精してしまった!
▼ベル隊長は透2人を 倒した!!

▼他の透軍団も影響あるのか 興奮しすぎて足元がおぼつかない!

ベル隊長「私を満足させるには些か力不足じゃないかな?
さあ、次はどうくる?」手持ち褌ヒラヒラ

透軍団「う、うぉ……」
 透軍団「「「「「「うおおおおおおっ!!」」」」」」一斉飛びつき

ベル隊長「それでこそだ! もっともっと、私の夫にふさわしくなれ!(ハァハァ!!」大の字

一方その頃。村の中央では、

ティア「お、置いてかれてしまった…。血気盛んな仲間は突撃してしまったし。
追わないと……!」

レイラ「い、行くの? 今のうちにビーム当たっちゃったみんなを安全な場所で休ませた方が…」

ティア「ベル様がたった1人で戦っているの! 手出し無用とは言われたけど、まだベル様へ向かってない透は私達で相手しないと!」

マリヤ「あっ! 点数表に隊長さんのところに点が入っちゃった! しかも2人も! もっと増えてるし!
透お兄ちゃんを独占してるなんてズルい! ズルい! 早く透お兄ちゃんの偽者をいっぱい倒さなきゃ!」

エイル「でもぉティアちゃ〜ん。マリヤちゃ〜ん。透くんは遠距離からのビーム魔法が得意よぉ?
攻めるにしてもぉ、ゆっくり気づかれないように向かったほうがいいんじゃないかしらぁ〜」

レイラ「そそそそそうですよ。透さんは民間人ですが、私達と一緒に訓練してきた仲間なんです。
遠距離攻撃が得意な部隊を相手にしていると見ていいくらいですっ!」

ティア「(怯えながら透を褒めている…)」
 エイル「(レイラちゃんは本当に透くぅんが大好きなのねぇ〜)」ウンウン...
 マリヤ「(私だって透お兄ちゃんが大好きなのにぃ…)」

レイラ「あ、あれ?/// なにか変なこと言いましたか?///」オロオロ...

レイラ「そ、それよりっ///。やっぱり共有したいことが…」
839 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/04(月) 23:27:20.59 ID:mDfd1EQNO
レイラ「実は。透軍団さんについてメアリーさんから前もって特徴を聞いてましたよね。
気になるのが、『挑戦者の性癖を刺激する誘惑』をするらしいのですが……」

ティア&エイル&マリヤ「「「誘惑……」」」

レイラ「透さんが、です。具体的にどんなことをしてくるのか…。
距離を詰めるのなら、その点にも注意するべきかと……」

透と過ごす時間の多い1人、レイラの悪い予感は見事的中した!
透が普段通りにしているだけでも、メアリー師匠やベル隊長やレイラ等に好かれるのだが…。

透がなんと、ベル隊のみんなへ誘惑しているのだ!!

■特徴文字Tシャツ
 挑戦者への誘惑要素。透軍団1人につきその特徴通りの単語が書かれたTシャツを1枚着ている。
 特徴は行動から外見的なものまで幅広く様々で、挑戦者♀を翻弄していくぞ!
 読者様視点だと、透セリフの前()内に書かれた単語が、Tシャツに書かれた特徴だぞ!
 某捕まってはいけない鬼ごっこのオマージュ、リスペクトだな!

透(ショタ)「おーい! お姉ちゃ〜ん! あそぼーよぉ〜!」素直ワイワイ
 透(ショタ)「い、痛くされないかな…。も、模擬戦でしょ〜?」弱虫ガクブル...
 透(クソガキ)「へへっ。男の俺達にビビって隠れてんじゃねぇ〜のぉ〜?」

透(絶倫)「俺と同じシャツ着たヤツはベル隊長のところへ行って、何分保ったかなぁ〜」
 透(粗チン)「あ、あはは……。こんな俺でも攻めないといけないのかぁ〜……」
 透(筋肉)「これならレイラちゃんだけでなく、みんなをお姫様抱っこできそうだね〜」
 透(日焼け)「跡がクッキリしちゃって、みんなの前で脱ぎたくないなぁ〜あはは」
 透(クーデレ)「……………。【ビーム魔法準備】」
 透(男の娘)「髪が伸びた〜♪」
 透(巨根)「う、動くのが大変…。でも、この辺りにビーム食らって倒れてるお姉さんが居てもおかしくは……/// (ハァハァ...」
840 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/04(月) 23:28:06.18 ID:mDfd1EQNO
 透(武士)「ここが戦場(イクサバ)か。やけに静かだな」キリッ
 透(兄上)「みんな元気だね〜。おっと。そろそろ不意打ちされてもおかしくないよ〜」
 透(ロボキャラ)「索敵。反応なし。全方位ビーム。いつでも発射可能。」
 透(インテリ眼鏡)「全方位ではありませんねぇ〜。正しくは、照射ビームを両手から放ちつつ回転することで、全方位への攻撃を可能にした技ですから〜」眼鏡クイッ
 透(田舎者)「おら細かいこと気にしてもキリねぇと思うんだぁ〜。おらわかんねぇけどよぉ、ハッタリも有効打ってヤツだって聞いたことあるぞ〜」
 透(ショタ爺)「ほっほっほっ。おヌシは賢いのぉ〜♪」

透(発情獣)「ハッハッハッ…///。女の子のニオイ…///// (スンスン...」獣耳ピコピコ 尻尾フリフリ
 透(キス魔)「お姉さんとチューしたいなぁ〜…/////」舌レロォ...
 透(徹夜明け)「ふぁ〜〜〜………」
 透(フェロモン)「いっぱい動いてきたから汗止まらな〜い」

透(既婚)「貴女の期待に応えますよ師匠〜…。いや、メアリー…」左薬指指輪キラーン
 透(既婚)「ベル隊長さんのところへ行きたいけど…。単独行動は危険だ。落ち着いたらベル隊長さんの居場所を聞き出さないと…」左手薬指指輪キラーン
 透(既婚)「この辺りにレイラちゃんが居ると聞いて〜♡」左手薬指指輪キラーン

隊員達「「「「「「「??!!?」」」」」」」性癖ザクザクッ!!
 レイラ&ティア&エイル&マリヤ「「「??!!?」」」性癖ザクザクッ!!

▼まだ準備できてないのに ベル隊の偵察隊と迎撃隊の殆どが 透軍団へ襲いかかってしまった……
841 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/04(月) 23:30:50.46 ID:mDfd1EQNO
※午前終了。イッチの書きたい欲が止まらない! 文才無いよ、何やってるの!
※参加者一覧は>>834参照

↓1・午前中のMVP。(賞品get保証ではない)
1〜5:メアリー師匠。>>840でビーム魔砲で透軍団を一瞬で消した。セックスできなくて悔しがる隊員達。
7〜49(奇):レイラ。>>840で無重力空間を魔法で広げて、透軍団に捕まるのを阻止した。
6〜50(偶):ティア(>>828)。>>840で身近の3人を落ち着かせて、探知魔法で生体反応のない場所まで離脱した。
51〜95(奇):エイル(>>830)。>>840で透(ショタ)を纏めて美味しく頂いた。
52〜94(偶):マリヤ(>>826)。>>840で怒りの雷魔法で透軍団を一撃で、釣られた仲間ごとぶっ飛ばした。オニイチャンノバカーッ!
96〜100:ベル隊長(抱き枕)。ぶっかけられて口元精液まみれのまま、透軍団とキスハメしていった。透軍団がベル隊長へ怯えるようになった…。

↓2・その頃>>836-838メアリー師匠は、
1〜5:重力魔法や武器強化魔法、雷魔法にビーム魔法等を駆使して、隊員達に本物の魔法戦を見せた。
7〜49(奇):透寝室(レプリカ)で透軍団に犯されていた…。ちょっと走って疲れたところを、透軍団に捕まってしまった…。
6〜50(偶):傍観と迎撃。透軍団のビーム猛攻撃が想定外で、弟子の成長を喜んでいた。
51〜95(奇):苦戦。犯されなかったが、目くらまし用のビーム魔法を使う透に苦戦。自身にフェロモン強化魔法をかけて、透軍団を魅了して油断させなければ危なかった。
52〜94(偶):善戦。魔法のメアリー分身達が透軍団を搾りつつ攻撃魔法で圧倒し、歴戦の魔法使いらしく透軍団を翻弄した。カッコイイ師匠〜♪
96〜100:ベル隊長に便乗。気持ちよくアヘアヘ抱き枕しているベル隊長にイラつき、魔法で透軍団を操作して自分へと向かわせ、集団レイプされた。

↓3・昼休憩イベント
1〜5:透(休憩中)が↓1とコッソリ沢山セックスするイベント発生。
7〜49(奇):色んな透が隊員達の着せ替え人形になっていた。
6〜50(偶):昼食中も透軍団がコッソリ現れ、背中から抱きついて隊員達を誘惑。食事後に複数人が誘惑に負けた。
51〜95(奇):隊員達が各々の性癖にあわせて、Tシャツに好きな単語を書いていった。
52〜94(偶):透(分身)を攻撃して消したことに、泣いてしまった隊員がいる。透(休憩中)が慰めたら泣きやんでイチャラブ開始。隊員達が怒りのヤる気UP…。
96〜100:メアリー師匠へ文句言う隊員達が多数。誘惑する一部透が解釈違いだったらしい。

【単ゾロ:>>827-828からゲスト1名、一時的に参戦。
計ゾロ:イベント中に透(クソザコ)が迷子になり、セトラ隊長(男の娘)とキアラ隊長(TS)に保護され、沢山搾られる。>>827-828の前日談へ】
842 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/11/04(月) 23:33:51.13 ID:ne3rcFbLO
てい
843 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/11/04(月) 23:36:03.67 ID:kAJf0ejs0
844 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/11/04(月) 23:41:44.86 ID:WnOMtLyBO
コンマ
845 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/05(火) 02:29:05.43 ID:+OL8U7PEO
13+67+86
→イッチ「何の光!!」チュドーン

計166ゾロォ…。

・午前中のMVP。(賞品get保証ではない)
 レイラ。>>840で無重力空間を魔法で広げて、透軍団に捕まるのを阻止した。(13奇)

レイラ「み、みんな落ち着いてくださいっ!! 【重力魔法:無重力フィールド展開】」

▼レイラは敵味方問わず、 重力から解放して 浮遊感を与えちゃった。

▼誘惑に引っかかったベル隊は 無重力状態では フヨフヨ浮いて透軍団のもとへ辿り着けず、
▼透軍団もまた、 無重力状態ではフヨフヨ浮いて ビーム魔法は撃てども照準が定まらず またベル隊隊員に当てられたとしても 捕まえることはできなかった。

マリヤ「れ、レイラさん…」

レイラ(限界寸前)「ま、まだ動ける皆さんで、動けない透さん達を攻撃してください。
1か所に誘導したら、私が重力かけて地面に叩きつけます」両腕プルブル...

ティア「マリヤ! エイルお姉様と一緒に援護する! 攻撃魔法は得意じゃないけれど、チャンスは今しかない! 【攻撃魔法(無属性)】」射撃バシュッ バシュッ

エイル「頑張って頑張ってぇ〜♪ 【攻撃魔法(無属性)】」射撃バシュッ バシュッ

ティア「オメェも頑張るんですよっ! 【攻撃魔法(無属性)】」射撃バシュッ バシュッ

マリヤ「わ、わかった! 【磁力魔法】」

▼マリヤは無重力に慣れていない透軍団を 磁力魔法で1か所に集めた!

マリヤ「今です! レイラさん!」
 レイラ「はいっ!! 【重力魔法:落下速度加速】」

透軍団「「「「「「「うわぁぁぁぁぁっ!!? 【消滅】」」」」」」」ペチャンコ!!

▼レイラは磁力魔法で 透軍団を纏めて倒した!
▼1日目午前中では レイラに大量加点された!
846 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/05(火) 03:00:54.07 ID:+OL8U7PEO
・その頃>>836-838メアリー師匠は、
 苦戦。犯されなかったが、目くらまし用のビーム魔法を使う透に苦戦。自身にフェロモン強化魔法をかけて、透軍団を魅了して油断させなければ危なかった。(67奇)

メアリー「【全体攻撃魔法】」アホ毛オコッタゾー!!

透軍団「「「「「「「うわぁぁぁぁぁっ!!? 【消滅】」」」」」」」

メアリー「はぁ……はぁ………」アホ毛ヘナヘナ...

メアリー「(偽者の誘惑なんぞに負けやしないが、戦い方においては妾より上かもしれんの。
……いや。模擬戦ゆえに無茶ができると思って命知らずな行動におるのか、それともそうまでして妾とまぐわいたくて必死なのか……)」

メアリー「(なんにせよ。これより弱くしたらベルやレイラだけでなく、他の連中にも沢山倒されてしまう。
……ちと、もうひと工夫してやろうかの)」アホ毛ヒッヒッヒッ...♪

・昼休憩イベント
 透(分身)を攻撃して消したことに、泣いてしまった隊員がいる。透(休憩中)が慰めたら泣きやんでイチャラブ開始。隊員達が怒りのヤる気UP…。(86偶)
 この描写は一旦置いておいて……。
847 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/05(火) 03:04:56.97 ID:+OL8U7PEO
計166ゾロ:イベント中に透(クソザコ)が迷子。>>827-828の前日談へ

透(クソザコ)「ど、どうしよ〜……。
慣れているハズの村なのに、ちょっと村の外で準備していたら仲間とはぐれちゃった……」トボトボ...

透(クソザコ)「あぁそっか…。俺、オリジナルのクソザコなところが分身として具現化しちゃった感じかぁ〜……。それで知能や記憶や運動性能が、どれも低いのかぁ〜……。
それで、どうやって村に帰ろっかぁ〜……。いっそ町へ歩いて、誰かに道訪ねよっかぁ〜?」

こうして透軍団の1人、透(クソザコ)は町へ向かってしまった。町ではベル隊以外の部隊が町のパトロールをしており、あろう事か隊長2名が雑談しているところに出くわしてしまった。
そう。運の値もクソザコだったのだ。

■セトラ隊長(男の娘)
 ベル隊とは別のライバル部隊の隊長。部隊は、男の娘またはTS少女で構成されている。
 ピンク髪ロングヘアで女の子にしか見えない男の娘。だが天然おっぱい持ちなので、余計に女の子にしか見えない。
 自身が男である自覚が乏しく、メスと自認している。

セトラ「ワタシはね、セトラっていうんだ♡
アナタのお名前、聞いてもいいかなっ♡」

透(クソザコ)「と、とおる……ですぅ〜……///// 【異性耐性クソザコ】」心臓バクバク

セトラ「かわいーーー♡」チュー
 透(クソザコ)「ンムーーーッ?!//////」ビューッ♂(クソザコ早漏)

■キアラ隊長(TS女)
 ベル隊とは別のライバル部隊の隊長。部隊は、男の娘またはTS少女で構成されている。
 黒髪ロングでスタイルは平均的。陰毛は綺麗に整えられてる。露出の多いビキニアーマーにマント姿。
 過去の事件でTSしたが、それを逆手にとって男心を理解している部隊を作った。当然、男性経験豊富。

キアラ「……ここらで見ない服を着ているな。
(それに『クソザコ』の文字…。自分を卑下するような服を着ているのは感心しないが…。いや、親から虐待されている可能性もあるか?)」

キアラ「セトラ。彼が例の少年なんじゃないか。詳しく調べる必要がありそうだ」

透(クソザコ)「ふぁぁぁ〜………////// 【脳内お花畑】」クラクラ...

セトラ「あぁー、ベルちゃんが自慢してた子かぁ〜♡
ちょっと聞いてた話と違う気もするけれどぉ、かわいいから連れて帰っちゃお♡」追撃チュー

透(クソザコ)「ンムゥ〜…♡♡♡////// (チューレロォ」ビクンビクンッ

キアラ「聞こえていないだろうが、私達と同行してもらう。ふふっ。遊び甲斐がありそうだ」キュンキュン...♀
848 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/05(火) 03:08:29.87 ID:+OL8U7PEO
午前〜翌朝・???(透(クソザコ)ぶち犯し密室ベッド)

セトラ&透(クソザコ)「「【チューレロレロ♡♡♡♡//////】」」ベッド ゴロゴロ...
 セトラ「(やぁん♡ 夢中で腰振ってワタシのオマンコ探してるのかっわいー♡)」フルボッキ
 透(クソザコ)「(セトラちゃんセトラちゃんセトラちゃんセトラちゃん……♡♡♡♡♡/////)」フルボッキ腰ヘコヘコ...

キアラ「いつまで遊んでいるんだ。ほら、そろそろ正気に戻してやれ。壊したらベルを止めるのが面倒になるぞ」

セトラ「あら♡ それはやぁねぇ♡
ほら、オ・ハ・ヨ♡ 【気付け魔法】」チュッ

透(クソザコ)「…………ぅえ?」パチクリ...

キアラ「透、だな?
魔法使いメアリーの弟子で、ベル隊隊長のお気に入りで、町の魔法塾でアルバイトをしている…」

透(クソザコ)「………」コクン...

キアラ「正直で良い子だ。だが聞いてた話よりも、」
セトラ「そんなこともういいじゃん♡ 遭難者の保護なんて建前、もういらなーい♡ ワタシもっと透くんと遊びた〜い♡
キアラくんも遊びたいんでしょ?」

キアラ「『くん』はよせ。セトラだってその呼び方したら怒るだろ? まったく…」

セトラ「ワタシはれっきとしたメスだから、いーもんっ」

透(クソザコ)「(……………………………えっ? くん? キアラ君? セトラ君? というか、メス?)」

透(クソザコ)「(言われてみればセトラちゃんにはおっぱいあったけど、何だかとっても背筋が凍てつくようなニオイが……。今更思い出しちゃったけど、この2人からはメアリー師匠やベル隊長さんとは違うベクトルのニオイ、が……)」ワナワナ... ガクブル...

セトラ(男の娘)「ワタシの色んなハジメテ、あ・げ・る♡ 【脱衣魔法】」ボロンッ♂
 透(クソザコ)「ひぃぃぃっ?!!」ガクブル尻穴ビクンビクンッ

透(クソザコ)「(男ォ!!! 女のおっぱいついた男ォ!!!)」

キアラ「私も、楽しませてもらおうか。 【脱衣魔法】」全裸化
 透(クソザコ)「あ、あれ?///」

透(クソザコ)「(お、女の裸なのに…。どこか、セトラちゃんと同じ雰囲気が…)」ゾワゾワッ...
849 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/05(火) 03:10:43.31 ID:+OL8U7PEO
キアラ「(さすがに怯えて警戒してしまうか。
文字通りの『クソザコ』、か。どうも何か引っかかる……)」

キアラ「ちょっとお手を拝借……」ギュッ

キアラ「どうだ透。お望みの女体だ。
この唇、この胸、この女性器…。紛うこと無き、君が求めていた女体だろう?」透片手誘導...
 透「あっあっあっ……///// 【異性耐性クソザコ】」フル勃起ピーン♂

キアラ「ふっ。おいで。私に不安をぶつけるといい」仰向けニコッ
 透(クソザコ)「っ!!?/////」感涙ブワッ!!

透(クソザコ)「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!」ズブッ♂ 腰ヘコヘコ ドッピュドッピュ♂(早漏)
 キアラ「よしよし。そんなに私の女体が気持ちいいか。気に入ってくれて何よりだ…♡///」撫デ撫デ...

▼キアラ隊長は接触魔法で 透(クソザコ)の身体について 長い時間をかけて調べ始めた。
▼透(クソザコ)が分身で 『ぶっかけ』と『中出し』に特化していると キアラ隊長にバレてしまった!
▼そのうち村で 模擬戦と称した乱交パーティを やっていることもバレてしまうだろう!

午前〜明日(時間延長)・???(透(クソザコ)ぶち犯し密室ベッド)

キアラ&透(クソザコ)「「【キスハメ搾精中 & 魔力交換中...】」」

キアラ「ふふふふふ……。ふははははははっ」

セトラ「なーに? 透くんについて何かわかったの〜?」

キアラ「驚くなよセトラ。私が元男だったことよりも、とんでもない秘密だ」挿入中グリングリンッ♀
 透(クソザコ)「(十分とんでもない秘密を暴露しやがった!? 中出し途中で!!)」ビューッビューッ♂

キアラ「こいつは分身体だ。いわば本体の劣化版。
このまま搾り続ければ消滅して、情報だけ本体へと戻っていくだろう。
まあ、まだ逃がすつもりはないがな。 【魔力回復キス】」チュッ
 透(クソザコ)「あふんっ/////」ビューッ♂

キアラ「調べる事が山ほどできたんだ。セトラも手伝え。身体の隅々まで味わい尽くしてやろう」

セトラ「は〜い♡ 透くんのメスだぞ〜♡」アナルセックス開始ズプッ♀
 透(クソザコ)「うわぁぁぁ?!/////」中出しドピューッ♂

セトラ「さぁ〜て♡ みんなはどこにいるか教えてくれるかなぁ〜♡ 無理に言わなくていいよぉ〜♡ 身体に聞いちゃうもんっ♡」キスハメッ♡
 透(クソザコ)「んぐぅぅぅぅぅぅぅぅ!!?(悶絶)」ビューッ♂ビューッ♂ビューッ♂
850 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/05(火) 03:11:57.02 ID:+OL8U7PEO
こうして透(クソザコ)は、セトラ隊長とキアラ隊長の野郎隊長2人に搾られていき、村で開催中のイベントについてバレてしまうのだった。
不幸中の幸いは、バレたのが翌日のイベント終了直後であること。そして、野郎隊長2人が透(クソザコ)との遊びに夢中になり過ぎたことぐらいだろう。

セトラ隊長(男の娘)は透(クソザコ)をたいへん気に入って、アナル騎乗位で沢山搾りながら射精して透(クソザコ)へぶっかけ後、透へキスハメして追い打ちをかけた。
キアラ隊長(TS)は透(クソザコ)へ何度も自分の女体化ボディを触らせ吸わせてハメさせて、ニオイで男だと透(クソザコ)が思い出してしまっても、キアラ隊長が逃すまいとチンぐり騎乗位で透(クソザコ)に女の怖さを叩き付けた。

ぐったりした透(クソザコ)へは、慈悲か無慈悲かセトラ隊長(男の娘)が授乳手コキしながら、自分のチンコを透(クソザコ)に握らせてガラガラ代わりにシコらせて、同時発射♂。
キアラ隊長(TS)もぐったりした透(クソザコ)が愛おしくて、透アナルを口で濡らした指で少しずつほぐしてヤった。当然アナルもクソザコな透はビュービューと見事な噴水で、セトラ隊長とキアラ隊長へぶっかけていった。

休憩後は当たり前だが搾精タイムの再開で、キアラ隊長とセトラ隊長は分身の仕組みついて詳しく理解した。透(クソザコ)の記憶を簡単に消して、魔法で透(クソザコ)を更に増やし、密室で透(クソザコ)達が野郎隊長2人へ性的に襲い掛かった。

キアラ隊長は余裕の表情で『ぶっかけ』も『両穴中出し』も受け止め、また透オリジナルの性癖でもある陰毛スーハースーハーペロペロも少し驚いたが、透(クソザコ)達についてまた新たに知れたと高笑いした。
一方のセトラ隊長は淫乱メスを存分に楽しんでいて、『両穴中出し』を試みようと真正面から抱きついて兜合わせする健気な透(クソザコ)に対してハート目でベロチューしていた。当人(透(クソザコ))は兜合わせと気づいた時点で嫌悪感が増して逃げ出そうと藻掻くが、悪足掻きに過ぎない。透(クソザコ)とセトラ隊長の精液が混ざり合っていくのを見て、青褪める他なかった……。

そうして野郎隊長2人が夢中で透(クソザコ)達を搾り取って、情報も十分に揃った後。
今度は本物の透を我が隊に招待して、存分にもてなしてやろうとハート目で誓った……。

透(クソザコ)達『【白目昇天】』チーン...
851 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/05(火) 03:12:32.65 ID:+OL8U7PEO
【次の計ゾロボ安価ヒント
※これちゃんと1000レスまでに完結するかなぁ…。
※1日目午後をヒートアップさせる火種を決めます。

記号共通ヒント
泣いちゃった隊員♀へ。透(昼休憩で本体)が、慰めます。慰め方はほぼ自由に3つ書けます。

任意回答ヒント
1つ目。慰め中に透が(他隊員にとって)余計なことをします。少なくともこの方法で、メアリー師匠(赤ちゃんプレイ時)は泣き止んだことがあります。
2つ目。シナってたのがキラキラへと復帰した隊員♀が、透へイチャラブする詳細をかけます。今日の透にとっては最後の癒やしかもしれません。

3つ目と4つ目。野郎隊長2人について、『得意な魔法』を書けます。このあとの色仕掛けする際に使うかもしれません。なお2人とも透への好感度高めの状態で色仕掛けします。(ゾロボ)】
852 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/05(火) 03:14:39.81 ID:+OL8U7PEO
【選択してから安価】↓1
Q. 透(分身)を攻撃して泣いてしまった隊員は?
※()内は書かなくてもOK。キャラは>>834参照。

a)意外にもベル隊長。分身とはいえ、最愛の夫の消滅シーンを思い返すと涙が出てきてしまった。
b)レイラ。透ぺっちゃんこ>>845。冷静に考えたら、最愛の人を殺したようなものだと考えしまった。
c)マリヤ。透がいつの間にか、唯一甘えられる心の拠り所になっていた。
d)エイル。まだ知り合って間もなく、お姉さんとして色々教えられていないのに、こんな酷いことしていいのだろうかと。
e)ティア。性癖に刺さる透>>839-840が居たのに、自ら撃ち抜いて抱く機会を自ら消してしまった事への罪悪感。

記号共通)
 透(休憩中)の慰め方1〜3つ: , ,

任意回答)
 (慰めの一環。透にキスハグされた隊員様子(&キャラ崩壊セリフOK): )
 (慰め後。隊員から透(休憩中)へのイチャラブ1〜3つ(&デレデレセリフOK): )

(セトラ隊長>>847の得意な魔法 &透への色仕掛け方法(&透(本物)へあげたいこと1〜3つ): )
 (キアラ隊長>>847の得意な魔法 &透への色仕掛け方法(&透(本物)から手に入れたいもの1〜3つ): )

【単ゾロ:慰めるべき隊員がもう1名。&透(クソザコ)の精液でキアラが妊娠。セトラも透(クソザコ)との事中で一時的に女体化して妊娠。】
853 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/11/05(火) 15:15:17.00 ID:pYC80sXN0
A
透(休憩中)の慰め方1〜3つ:頭ナデナデ,僕はここにいますよと囁く

(慰めの一環。透にキスハグされた隊員様子(&キャラ崩壊セリフOK):顔と目つきが完全にメスと化す)
(慰め後。隊員から透(休憩中)へのイチャラブ1〜3つ(&デレデレセリフOK):抱きついて谷間の匂いを密着で嗅がせる)

(セトラ隊長>>847の得意な魔法 &透への色仕掛け方法(&透(本物)へあげたいこと1〜3つ):声が媒介の強力な魅了魔法 透好みのメスに好きなだけなってあげる。もちろん匂いだってね♡と誘惑(男の娘の性癖開拓、(透が望むなら)自分との赤ちゃん、本気子作りックス))
(キアラ隊長>>847の得意な魔法 &透への色仕掛け方法(&透(本物)から手に入れたいもの1〜3つ):対象の幅が広い融合魔法 私ならどれだけ開発しても構わないぞ、体臭もな?と煽る(子作り用遺伝子、側室ポジション))
854 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/05(火) 20:44:01.27 ID:EU1fGNue0
透(分身)を攻撃して消したことに、泣いてしまった隊員がいた。
それもなんと、何があっても全て余裕で受け流しそうなベル隊長だった。

事後で冷静になった時。分身とはいえ、最愛の夫の消滅シーンを思い返してしまい、涙が出てきたようで……。

昼休憩・演習村(屋外食事中)

ベル隊長「は、はは……。私と腹の子を置いて居なくなってしまうなんてことも、あり得るか……」涙ポロポロ... 腹筋撫で撫で...

レイラ「(重症ですね…。模擬戦とはいえ透さんを沢山倒した私も、ちょっと罪悪感ありましたけど……)」無意識フォークプルブル...

マリヤ「レイラさんも無理してないの?
開始ギリギリまで横になってたほうが…」

レイラ「わ、私ですか?
へ、へへ平気ですよあはは。まさか透さんを沢山倒せたのは想定外でしたけど。このままみんなまとめて重力魔法の餌食にしてやるんですから! が、頑張りますよっ♪ (ゲンキゲンキ! ダイジョブダイジョブ!」アセアセ 両腕パタパタ

マリヤ「そこまで言ってないよぉ……(涙目)」
 エイル「(この娘も重症ねぇ〜)」
 ティア「(みんな重症ね…)」

エイル「そもそも企画が鬼なのよぉ〜。みんなだぁい好きな透くぅんを、あろうことか模擬戦相手にしちゃってぇ〜。
次からは透くぅんのお望み通りぃ、身体を使ってぇ遊んであげるのもいいかもしれないわねぇ〜♪」

ティア「やめなさいエイル。みっともない。しかも食事中の席で。
……あなたの戦い方は否定しませんが、表向きは村を敵軍から守ることを想定した軍事演習なの。それを忘れないで」

エイル「ここにも鬼がいるわぁ〜♪」

ティア「誰が鬼よ誰がっ」

マリヤ「あれー? ティアさんはベル隊長のところへ行かなくていいのー?」

ティア「……そうしたいのだけど。今のベル様の拠り所は私じゃなくて彼だから…。
非常に悔しいけど………!!」

マリヤ「そっかぁ…。透お兄ちゃんかぁ……」

ベル様第一のティア隊員が涙流すベル隊長のもとへ駆けつけるよりも先に、みんなと同じく昼休憩とっていた透が隊長を慰めていた。
それを見たティア隊員はベル様の為になるのならと、身を引いたのだ。

火種その1なるとは知らずに・・・!!

【100ゾロ:慰めるべき隊員がもう1名。&透(クソザコ)の精液でキアラが妊娠。セトラも透(クソザコ)との事中で一時的に女体化して妊娠。

ゾロボ安価を急ぎ作るので、暫し待たれよ。
寝落ちはしない予定】
855 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/11/06(水) 04:18:11.55 ID:Q6pUXVg00
昼休憩(嵐前触れ)・演習村

ベル隊長「透〜…/// わたしの透ぅ〜…//////(泣) (グスングスン...」筋肉ギュウウウウウ...
 透(抱き枕)「僕はここにいますよ〜」頭ナデナデ...

<独占イイナァ...
<イチャラブシヤガッテ...
<私ノ? 違ウデショ?

透「(こ、このままだと本当に俺死んじゃう!
抱き潰されちゃうよぉ!!)」身体ミシミシ...

▼透は命の危機で 切羽詰まっていた!
▼透には普段通りに 〜(ナミセン)出す余裕すらなくなりつつあった!

透「(こうなったら最後の手段・・・!)」

キ ・ ス ・ ハ ・ グ ♡

ベル&透「「【♡♡♡♡♡♡♡♡♡//////】」」ギュー...

隊員達「「「「「「「?!」」」」」」」食器ガチャン!!
 メアリー師匠「透? なにをしておる?
(ウソジャロ?」アホ毛出刃包丁化

▼ベル隊長の顔と目つきが 完全にメスと化していた。
▼透以外誰にも見せたことないメスの顔を あの普段から澄ました顔をした不敵の隊長が メスになって透へ向けている。
▼ベル隊長は透のメスになっていた!

ベル&透「「【チューレロレロ〜♡♡♡//////】」」

このあとベル隊長は透と手を繋ぎ、透の寝室へと歩いていった。
逆NTRやWSSによる脳破壊を受けた一部隊員達やメアリーを置いていって…。

透寝室では元気を取り戻したベル隊長が、透へ抱きついて谷間の匂いを密着で嗅がせていた。
汗だけでなく涙も谷間の中に染み込んでいたようで、ニオイフェチとしてのノルマ達成させながら透はベル隊長を甘やかすと決めた。

透「あ、あれぇ〜? なんかちょっと味やニオイが、いつもとちょっと違うような。どこか覚えがあるような…」

ベル「それはおそらく、キミ達にぶっかけられたのがまだ残っt」

▼透は耳を塞いだ

1438.14 KB Speed:1.7   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)