他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。
【安価】男「師匠♀に拾われた」【駆け足版】
Check
Tweet
874 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/11/23(土) 03:17:44.01 ID:3tcsgLVP0
こうしてレイラ達は辛うじて討伐スコアを稼いでいったが、他ベル隊の殆んどが透に犯されてしまったのだった…。
そして夕方に差し掛かったところで、ラストスパートとでも言うかの如く、村全体にアナウンスが流れた。
アナウンス『ただいまより、別のアプローチで誘惑する透軍団を放出します。全員、ショック体勢をとってください。
繰り返します。ただいまより、別のアプローチで誘惑する透軍団を放出します。全員、ショック体勢をとってくださ〜い。 (CV.透(ASMR))』
レイラ&マリヤ&エイル&ティア「「「「?????」」」」首コテン...
ベル隊長(白濁まみれ全裸)「ついに来るか…っ! まちわびたぞっ!!」
レイラ&マリヤ&エイル&ティア「「「「ッ??!!! 【凝視】」」」」
■プレイ文字Tシャツ
挑戦者への誘惑要素その2。透軍団1人につき特化したプレイ通りの単語が書かれたTシャツを1枚着ている。
挑戦者♀の性癖を刺激していくぞ!
特徴文字Tシャツ
>>839
同様、読者様視点だと、透セリフの前()内に書かれた単語が、Tシャツに書かれたプレイだぞ! 某捕まってはいけない鬼ごっこのオマージュ、リスペクトだな!
なお捕まると、他の透軍団に犯されるオマケ付きだ!!
透(哺乳瓶膝枕)「パパに甘えたい娘、お〜いで〜♪」
透(耳かき膝枕)「お疲れ様で〜す♪」
透(抱き枕)「俺からは何もしませんよ〜♪」
透(執事マッサージ)「お嬢様。御身体をほぐして差し上げましょう」手ワキワキ...
透(脱毛エステ)「キレイに剃ってあげるねぇ〜♪ (血涙)」
透(電マ)「肩にも下腹部にもアソコにも〜♪」ウィィィィィィィン...
透(長舌怪人)「ベロベロ舐め回しちゃうぞ〜♪」ベロリンゴ♡
透(キスハメ)「みんな大好き〜♡///」
透(アナルバック)「(背後からこっそりこっそり〜…///)」
透(本気子作り種付けプレス)「ハァーッ!/// ハァーッ!////// 【極限発情】」
透(睡眠姦)「ま、まだ寝るには早いけど〜。
【睡眠導入の魔法杖装備】」
透(駅弁)「こんなこともあろうかと〜♪ 鍛え続けたこの腕、この脚、この腹筋〜♪」
透(束縛ックス)「師匠お手製の、ベル隊長さんでも2分は拘束できるSMプレイ用で〜す♪」縄ビシッ
透(妹姦)「お兄ちゃんだぞ〜♡」
透(姉姦)「お姉ちゃ〜ん♡」
透(母姦)「マ゙マ゙ァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!(迫真)」
透(浮気)「つ、妻には内緒に……ね〜?」指輪キラリ...
透(浮気)「こ、これで妻と離婚せずに済むのなら……」指輪キラリ... オドオト...
レイラ「全部寄越せくださいっ!!」ダッ!!
ベル隊長「私の抱き枕を盗るなァァァッ!!」ダッ
マリヤ「あの2人は元気だねー。私も負けてられない、と言いたいところだけど…」
エイル「ついていくのがやっとねぇ〜。透くぅんを迎え撃った方が楽かしらねぇ〜」
ティア「それだとまた彼に捕まるわよ?
動き回る相手には下手に目で追うんじゃなくて、身を潜めて待つの。魔法を撃つのは、彼らの動きが止まって隙ができてから」
エイル「はぁ〜い♪」
マリヤ「(普段通りに見える2人だけど、2人とも透お兄ちゃんに怒ってるんだよなぁ…。私が透お兄ちゃんとの休憩から戻ってから。
レイラさんはブチ切れているし。何かあったのかなぁ……)」
【イッチ「マリヤちゃんは無意識に煽って血管メスガキみたいになるシチュが似合うと思うぞ!! (独断&偏見&オタク特有早口)」】
1438.14 KB
Speed:1.7
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)