このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価】男「師匠♀に拾われた」【駆け足版】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

909 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/11(水) 02:08:02.83 ID:u1HxbzzsO
キャラ一覧詳細は>>819>>834>>875参照

■メアリー師匠(ウェディングドレス)
 秋田 透の大好きなお師匠様が結婚するときの衣装。表情筋は死んだままだが、アホ毛は荒ぶりつつハート型を保とうと頑張っている。恥ずかしいらしい。
 透へ魔法を教えている魔法使い。肉体年齢は20代中盤。身長は170a越え爆乳爆尻で、少し肉付きの良いエロいムッチリ体型。艶やかなサラサラ白髪で、後ろに大きな三つ編みで一つにまとめており、頭頂部に長くて太いアホ毛が生えている。
 が、ハッキリとわかる上半身裸。透の性癖にあわせて腋毛(白)ボーボー未処理。
 白手袋。中は手汗びっしょり。
 白パンツ。陰毛で少しモッコリしてそう。外付けらしく、簡単に取り外し可能。(紐パン?)
 白タイツ。
 白ヒール。
 ………………以上。(詳細>>879書いてくれたけど、かなり誤字ってたのでここまでにしました。オチツイテネ...?)

■ベル隊長
 ローション相撲に負けたりディルドでイってしまったりと散々。透がメアリー師匠と結婚するのを見て、メンタル限界突破。
 メアリー師匠から透を奪い、透を犯した。

■レイラ
 ローション相撲では負けたが、透との相性抜群を実感できて大満足。だが結婚式を見て、一気にメンタル限界突破。独占欲が暴走してしまった。
 ベル隊長と協力してメアリー師匠から透を奪い、透を犯した。

■マリヤ
 演習内では唯一の良い子。見た目はメスガキなのに良い子。透との中出しセックスは演習後と決めていた。
 メアリー師匠が透と結婚しても我慢して、透を犯さなかった。

■エイル
 のんびりお姉さん。ローション相撲には色仕掛けだけで勝ったが、チン当てクイズは時間切れで、透から大量中出ししてもらった。姉の尊厳なんてなかったんや…。
 ベル隊長に便乗し、メアリー師匠から透を奪って透を犯した。

■ティア
 レズ未満のベル様専門ストーカーな常識人枠だったが、チン当てクイズで不正解。ここまでは別になんともないが、ベル隊長の暴走を抑え切れず、ノッて透を犯してしまった。
 大量中出しされたので、次は探知魔法で気づけるかもしれない。

■秋田 透(2次会)
 ベル隊長とその隊員達が一斉に透へ襲いかかり、透がモミクチャドロドロされたあと、爆発オチで全裸になって着替え直した姿。透は何も考えずに着替え直しちゃった。
 Tシャツ『本気子作り種付けプレス』
 Tシャツ『絶倫』
 Tシャツ『巨根』
 を重ね着して下半身全裸フル勃起した姿。孕ませる以外眼中になく暴走状態。このあと透がメアリー師匠(本妻)を精液ボテさせた後、襲ってきたレイラ,ベル,エイル,ティアへ復讐開始し、精液ボテさせる。なおマリヤとだけはイチャラブゴムセックス確定。

【次の安価ヒント
※結婚シチュで透が遊ぶイベント。ベル隊へ色々できる安価はこれで最後です。タブン...
※安価回答を待ちながら、本編をイッチが頑張って書き溜めて追いつくのだ。(n敗目)

aメアリー師匠をもっと味わう回。ニオイフェチ専用の項目。
b 透がモミクチャドロドロにされる、の詳細が書ける。
c淫乱抱っこちゃん(透)。テディベアではない(戒め)。1番ベル隊へ色々できる項目。
dレギュラーヒロイン2人の妊娠。ベル隊長はクールに喜んで、レイラは顔真っ赤で戸惑いながら喜びそう。一方、御長寿メアリー師匠は子供達との死別を恐れて避妊してそうだが…。】
1438.14 KB Speed:1.7   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)