他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。
【安価】男「師匠♀に拾われた」【駆け足版】
Check
Tweet
909 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2024/12/11(水) 02:08:02.83 ID:u1HxbzzsO
キャラ一覧詳細は
>>819
や
>>834
や
>>875
参照
■メアリー師匠(ウェディングドレス)
秋田 透の大好きなお師匠様が結婚するときの衣装。表情筋は死んだままだが、アホ毛は荒ぶりつつハート型を保とうと頑張っている。恥ずかしいらしい。
透へ魔法を教えている魔法使い。肉体年齢は20代中盤。身長は170a越え爆乳爆尻で、少し肉付きの良いエロいムッチリ体型。艶やかなサラサラ白髪で、後ろに大きな三つ編みで一つにまとめており、頭頂部に長くて太いアホ毛が生えている。
が、ハッキリとわかる上半身裸。透の性癖にあわせて腋毛(白)ボーボー未処理。
白手袋。中は手汗びっしょり。
白パンツ。陰毛で少しモッコリしてそう。外付けらしく、簡単に取り外し可能。(紐パン?)
白タイツ。
白ヒール。
………………以上。(詳細
>>879
書いてくれたけど、かなり誤字ってたのでここまでにしました。オチツイテネ...?)
■ベル隊長
ローション相撲に負けたりディルドでイってしまったりと散々。透がメアリー師匠と結婚するのを見て、メンタル限界突破。
メアリー師匠から透を奪い、透を犯した。
■レイラ
ローション相撲では負けたが、透との相性抜群を実感できて大満足。だが結婚式を見て、一気にメンタル限界突破。独占欲が暴走してしまった。
ベル隊長と協力してメアリー師匠から透を奪い、透を犯した。
■マリヤ
演習内では唯一の良い子。見た目はメスガキなのに良い子。透との中出しセックスは演習後と決めていた。
メアリー師匠が透と結婚しても我慢して、透を犯さなかった。
■エイル
のんびりお姉さん。ローション相撲には色仕掛けだけで勝ったが、チン当てクイズは時間切れで、透から大量中出ししてもらった。姉の尊厳なんてなかったんや…。
ベル隊長に便乗し、メアリー師匠から透を奪って透を犯した。
■ティア
レズ未満のベル様専門ストーカーな常識人枠だったが、チン当てクイズで不正解。ここまでは別になんともないが、ベル隊長の暴走を抑え切れず、ノッて透を犯してしまった。
大量中出しされたので、次は探知魔法で気づけるかもしれない。
■秋田 透(2次会)
ベル隊長とその隊員達が一斉に透へ襲いかかり、透がモミクチャドロドロされたあと、爆発オチで全裸になって着替え直した姿。透は何も考えずに着替え直しちゃった。
Tシャツ『本気子作り種付けプレス』
Tシャツ『絶倫』
Tシャツ『巨根』
を重ね着して下半身全裸フル勃起した姿。孕ませる以外眼中になく暴走状態。このあと透がメアリー師匠(本妻)を精液ボテさせた後、襲ってきたレイラ,ベル,エイル,ティアへ復讐開始し、精液ボテさせる。なおマリヤとだけはイチャラブゴムセックス確定。
【次の安価ヒント
※結婚シチュで透が遊ぶイベント。ベル隊へ色々できる安価はこれで最後です。タブン...
※安価回答を待ちながら、本編をイッチが頑張って書き溜めて追いつくのだ。(n敗目)
aメアリー師匠をもっと味わう回。ニオイフェチ専用の項目。
b 透がモミクチャドロドロにされる、の詳細が書ける。
c淫乱抱っこちゃん(透)。テディベアではない(戒め)。1番ベル隊へ色々できる項目。
dレギュラーヒロイン2人の妊娠。ベル隊長はクールに喜んで、レイラは顔真っ赤で戸惑いながら喜びそう。一方、御長寿メアリー師匠は子供達との死別を恐れて避妊してそうだが…。】
1438.14 KB
Speed:1.7
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)