このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価】男「師匠♀に拾われた」【駆け足版】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

932 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2024/12/31(火) 00:49:46.13 ID:AWDriAU2O
透&セトラ「「【チューレロ唾液交換♡♡♡】//////」」兜合わせ♂♂ズリズリッ♡ ブッピュブッピュ♂

<タンッ... タンッ... タンッ... タンッ...
<パチュンッ♡ パチュンッ♡ パチュンッ♡ パチュンッ♡

透分身a「」ビクンビクン...
 セトラ(男の娘)「あんっあんっ♡/// 女体化の薬切れちゃったけど、これでも赤ちゃん作れるし、気持ちいいから関係ないよねっ♡/////」対面アナルセックス中...

キアラ(TS)
→キアラ(元の男)「透。どうだい。『男体化魔法薬』を飲んでみたんだ。これが本来の私の体さ。このまま子作りしてみようじゃないか」対面アナルセックス
 透分身b「」ビクンビクン...

透は段々と己のしでかした行為の数々に対し、やっと危機感を持つようになってきた。本当の記憶との照合がやっと追いつき、自分の記憶や性癖などが書き換えられていたとやっと気づいてきたのだ。

だがもう既に手遅れの領域へと達している。セトラもキアラも2人産み終え、3人目を子宮に宿し、4人目も第二子宮へ宿そうと、透とのホモセを楽しんでいる。手遅れ。そんな単語が透の頭をよぎった。
絶望からか或いは歪められた性癖によるものか、自分と子作りしている野郎2人が、可愛くも見え美しくも見えて…。

キアラ「………。 【融合魔法:応用。記憶との切り離し】」

あぁその目だ。その目を見てしまう度に思考が霧散していく。抗おうとしては不思議な力で骨抜きにされてしまう。
藻掻きながら真っ暗な海底へと溺れていくように、本当の思考がまた闇へと沈んでいく……。

???(時刻不明 終わりの始まり)・ぶち犯しゾーン

■事後現場
 き た な い(直球)
 透がセトラ隊&キアラ隊の色仕掛けに完全敗北して、ハーレムセックスしたあとの汚部屋。隊員はみんなTS少女orふたなりor男の娘で、男子更衣室のようなクソミソ臭がひどく、透以外の精液も飛び散って部屋中を汚していた。
 正気の透なら短時間でも絶対に入らない極悪環境だが、セトラ隊長とキアラ隊長によって植え付けられた特殊性癖によって快適(&快楽)空間となっている。透分身(医者)のみんなが赤子の世話ついでに掃除も頑張っているので、正気の透も辛うじて息できている状況。
 セトラ隊長とキアラ隊長は魔法で妊娠を隠していたが、透に求められてからは隠すのやめて、それぞれ子供4人産んだ。まだ作れる。女体化魔法薬が切れた今でも、ホモセで妊娠&出産できる。

セトラ(ホモセ事後)「何番目でもいいから透くんのお嫁さんにしてぇ〜♡///」ギューッ♡ ベロチュー♡
 透分身a「はぁはぁ…///」ベロチュー♡

キアラ(ホモセ事後)「私が腰砕けになるなんて…♡ だが、悪い気はしない。寧ろ心地良く感じる。これが側室の心地よさ、か…♡///」ギュッ...♡ チュッ♡
 透分身b「はぁはぁ…///」ベロチュー♡

キアラ「こ、こらっ♡/// そんなにがっつくなっ♡/// 焦らずともいくらでも、どこでも嗅がせてやるからっ♡///」
 透分身b「はぁはぁ…///」ベロチュー♡ 種付けホールド♡

キアラ「(よしよし。私が少年相手に負けてしまったのは想定外だったが、これで透は私達のものになった。いや、私達が透のメスになったが正しいか。
そして……。ベルはどう怒るだろうな?
ベルも透のメスになっている筈だ。このあとどう展開するか、楽しみだな)」
1438.14 KB Speed:1.7   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)