このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。

【安価】男「師匠♀に拾われた」【駆け足版】

Tweet

973 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 04:22:12.26 ID:GkLGpOmKO
■キアラ(温泉スライム状態)
 融合魔法のエキスパートであるキアラが前もって、温泉_濁り湯へ融合していた姿。元々男だったキアラは結界に弾かれることもなく温泉宿のスタッフ等に止められることもなく、男体化魔法で元の姿形になれば容易に潜入できた。
 透達は全く気づくことなく、キアラ(温泉スライム)の体内へと入り込んでしまったのだ!

キアラ「(セトラは腸で精液を味わう魔法を透に教えていたが、
甘い。甘いな。こうして透の全身を味覚化したスライムボディでペロペロしているが、それと比べたら甘すぎる)」

キアラ「(いや、徹の身体から甘いのが出てたら危険なのだが…。糖尿病だったら怖いな…。
コホン。冗談はともかく、さっさと手を打たねば)」

▼キアラスライムは3人の尻穴へ向けて 半透明の細い触手をゆっくりと挿入していった。

▼キアラスライムの 催眠攻撃!
▼キアラスライムの触手を通じて 睡眠導入剤が3人の尻穴に流し込まれていく!

▼キアラスライムの 発情攻撃!
▼キアラスライムの触手を通じて 媚薬が3人の尻穴に流し込まれていく!

セトラ&透&ユウ「「「はぁ〜……」」」リラックスゥ... ムクムクムクッ♂

▼キアラスライムは半透明の細い触手を 新たに3本生やした!
▼キアラスライムの触手が 3人の勃起チンポへ咥えるように包み込んだ!

▼3人の勃起チンポを包む触手が 尿道へと細い触手を伸ばして 侵略していく!
▼3人の尻穴へ挿入済みの触手が 3人のGスポット(隠語)を探し当てた!

※セトラとユウは>>929で前立腺が魔法で子宮化してますが、気持ちよくなるツボがあることに変わりないでしょう。(適当)

キアラ「(すべての準備が整った!
よし! 搾精開始!!)」

▼キアラスライム(尻担当)が 3人に気づかれないよう刺激していく。
▼キアラスライム(搾精担当)が 3人に気づかれないよう 尿道を刺激しながらフェラしていく。

セトラ&透&ユウ「「「はぁ〜……/////
はぁ〜……/////
はぁ〜……/////
はぁ〜……/////
はぁ〜……/////  (Zzz...」」」トプププププププ...♂♂♂

キアラスライムによる搾精は、濁り湯でもわかるくらいに白くて大きな塊が水面に3つ出来上がるまで続いた。
だが被害者の3人はまだ気づいていない。睡眠導入剤によって意識が朦朧としていて、透に至っては寝落ちして湯船の底へと沈んでいってしまった・・・。
974 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/02/25(火) 04:23:32.87 ID:GkLGpOmKO
???・?????(濁り湯)

透「(あたたかい…。いつの間にか寝ていたようだけど、あたたかいのが続いている…。
気持ちいいのも続いている……?)」

<ドプドプッ...♂ ドプドプッ…♂

透「(代わり映えのない濁った空間で、ただ1人宇宙に置いてかれたように浮遊してて、だけど何かあたたかいものに包まれて。
だからかな? 孤独を感じない。そればかりか、ここに居たいとさえ思えてくる)」

透「(この安らぎは、天国かな?
あぁ。この口の中を這い回る感覚はベロチューかな♡///。ちんちんもお尻もあったかいものに包まれて気持ちいい……♡///)」

透「(少し小腹が空いたと思えば、口の中に温かいものが流し込まれてきた♡///
心なしか顔に柔らかくもあったかいものに包まれた気がする♡///// まるでおっぱいだぁ♡/////)」

透「(そうだ。セトラちゃんから教えてもらった直腸吸収魔法も試してみようかな〜?)」

キアラスライム「(何だと?!/// 私を食べるつもりかっ?!/////)」ハァハァ!!

<ザッバァ!!

▼キアラスライムは透に美味しく食べられてみたい好奇心を 何とか抑え込んで 透をスライム体内から 吐き出して叩き起こした!!

透「ぶっは?!! はぁはぁ……。
やっべぇ〜…。温泉で気持ちよくなって寝落ちするところだった〜……」

ユウ「んぇ? 【ウトウト寝落ち寸前】」パチクリ...
セトラ「ふにゃ? 【ウトウト寝落ち寸前】」パチクリ...

透「……一旦、あがろっか」

昼・温泉宿_客室

意識朦朧とした透が巨大スライム(キアラ)に全身を犯され、人口呼吸され、搾られ、母乳を飲まされた後。
透と男の娘の3人は浴衣へと着替え、客室でのんびりしていた。

セトラ「見て見て〜☆ 女豹のポーズ☆」布団に四つん這い 谷間チラ見せ

透「おぉ〜///// 迂闊に近づいたら襲われそう…///// 【魅了状態】」フラフラ...

セトラ「あたりだぞー☆」ガバッ
 透「うわぁっ♡/////」
1438.14 KB Speed:1.1   ↑ VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可):

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行

スポンサードリンク

Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2026/05/10 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)