【安価】淫魔「今日のごはんはキミにけってーい!」【コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

243 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/12(木) 17:50:12.24 ID:Gyr3xhhy0
   「わたしは……どうすればいいですか?」

淫魔がなにかする前に、少女の身体はすでにできあがってしまっている。しかし、直接的な刺激はお預けをくらっており、もどかしさがずっと燻り続けている可哀想な状態にある。

淫魔 「じゃあ、この小便器の上部分に手を付いててくれる?」

「はい」

淫魔の指示に従い、小便器に手を付くと、淫魔は少女の陰部を両手で撫でまわした。

く ち ゅ く ち ゅ ♡ ぬ ち ぬ ち ♡

「ふわぁあんっ ♡」

やっと触れて欲しい場所が触れられたことで、少女は歓喜の嬌声を上げ、痙攣をしながら背を仰け反らせた。しかし、その手は直ぐに離されてしまい、今度は胸を撫でまわしはじめた。愛液を絡め取り、ローションの代わりにしているのだ。

も み も み ♡ ぬ り ゅ ぬ り ゅ り ゅ ん ♡

「あ、愛液を胸に塗りたくられてるぅ…… ♡」

淫魔 「そうだよ。キミがおまんこからたぁーぷり出した、エッチなエッチなお汁だよ ♡」

少女の耳元でゆっくりと、ねっとりとした声色と口調で、自分がどれだけの淫乱なのかを解らせるための言葉を鼓膜と脳味噌の皺へと注ぎ込む。もう一度、愛液を絡めとり、今度は水着に手を差し入れ、乳首を摘みながら捏ねくりまわす。

く りくりくりくり ♡ きゅむきゅむ♡ ピピピピピンッ ♡

淫魔 「こうしてローション代わりに使えちゃうくらい、たっぷり出したね ♡」

「ひぁぁあっ♡ だってぇ…… ♡」

淫魔 「自分の愛液を乳首に擦り込まれてどんな気持ち? 恥ずかしい? 興奮する? 後ろめたい?」

「んんんんっ ♡」

淫魔 「ねーえ」

♡ ♡ ぎゅむうううっ ♡ ♡

「ぁはあああっ ♡ ぜんぶれすぅぅううっ ♡ はずかしくてうしろめたいのにコウフンしますぅぅぅぅうううっ ♡ ♡」

乳頭を弄られて善がるメス豚の鳴き声に、淫魔は御満悦だ。そして、耳元で囁く。
244 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/12(木) 17:51:27.44 ID:Gyr3xhhy0
淫魔 「自分で乳首を気持ちくしてあげよーか? さっきお家で床オナしたみたいにしてみせてよ」

「はひ ♡」

小便器の横に座り込み、淫魔は少女を下から覗き込んだ。少女の表情は酷い有様だった。また、最高に満たされた表情でもある。間違いなく、ストレスという頸木から解放されているのだから。いや、今はむしろ肉体的に頸木を欲しているかもしれないが。

少女は慎ましい胸を揉みしだき、乳頭を摘んでクリクリと愛撫をはじめた。

「はぁんっ ♡ じぶんでこんなことするの……あっ♡ はじめてぇ……あんっ ♡」

淫魔 「んふっ ♡ 公園の汚ーい男子トイレで、エッチィ水着で自分に見られながらするチクニーはどう?」

「もっと……もっとみてぇ…… ♡」

「だんしトイレのベンキのまえ、でぇ ♡ んぁっ♡ このまないたおっぱいでもぉ…… ♡ チクビのボッキ、がぁ…… ♡ わかっちゃうエッチなミズギすがたでぇ ♡ んぅうっ ♡ チクニーをみられてよろこぶ、ヘンタイゆうとうせいをぉ…… ♡ もっとみてくださいぃ ♡」

淫魔 「んー ♡ 見ててあげるよー ♡ ドMなメス豚ちゃんのドスケベな姿をね ♡」

「んぉおおおっ♡ ♡」

チクニーを見られながら、罵倒されることによる昇天。真面目な彼女自身、まさかこんな変態的なシチュエーションで絶頂を迎えるとは思わなかっただろう。背をのけ反らせ、ビンビンに尖った乳首を天に向けて晒しながら、身体を痙攣させてしばらく快感の余韻で動きが停止する。

淫魔 「自分でストレスを緩和できるくらい、どうしようもなく変態の淫乱になるよーに、育ててあげる…… ♡」
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/12(木) 18:34:31.10 ID:9jUdb1iMO
真面目なくせに変態願望隠してる露出好き美少女エロすぎ
あと男子トイレで可愛い子が露出するってシチュが単純にシコい

今でも充分エロいけどスレ主が書き直したいっていうぐらいの文章気になるから余力あったらそっちもおまけで読んでみてぇなぁ
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/12(木) 21:56:20.25 ID:n/fnuwNa0
>>242で不衛生な公園の男子トイレの描写濃いのが地味に好き
そんな場所に普通は美少女は入らないのに快楽目的で侵入する浅ましさが増しててエロス
247 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/13(金) 18:21:07.42 ID:IQZ69Lqn0
>>245
うおー!百合だー!!って、勢いで書いて投下した結果、安価の台詞入れ難くなってしまったので……今回めっちゃ無理やり入れ込んでるので、大反省。
安価のプロフ全部終わって、書けたら書き直そうかな……くらいの感じで。

>>246
この>>1外出先でなるべくトイレ行きたくないんやろなってのが出ていれば幸いです!
不快になる人もいそうやけど、入れたい!っと思って入れたので、嬉しい!
248 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/13(金) 18:21:37.45 ID:IQZ69Lqn0
 淫魔は魔力で縄を作りだすと、少女の手首と、小便器のパイプを結び付けてしまう。

「あ、あ……し、しばってどうするんですかぁ?」

少女は不安そうな声をあげているが、口角はあがっているし、目許もニヤつきが抑えられていない。淫魔からなにをされるのだろうかと、胸を躍らせているのだ。

淫魔 「変態で淫乱だっていう自覚は芽生えたみたいだけど、ドMの自覚はないみたいだから、おねーさんがキミにいーっぱいお勉強させてあげる」

淫魔 「こうやってエッチな水着を着てほいほい男子トイレに入っちゃうし、命令されたらチクニーで可愛い乳首をおっきく勃起させて、気持ちくなって興奮してあんあん喘いじゃう、あれがキミがドマゾさんだってことの証明になることも……」

淫魔 「ストレスを溜め込まないための変態的な解消方法もいろいろと……ね ♡」

淫魔は後ろから少女の耳を舐め、爪先でカリカリと乳頭を引っ掻いてやる。

「んぃぃぃいいっ ♡ ♡」

耳を舐められたことで、頸から肩にかけてゾクゾクし、眉間はクスクスとこそばゆくなり、ピクピクと痙攣する。チクニーで高めた感度により、乳頭への爪での刺激はとてつもなく快感だった。歯を食いしばっても隙間から抑えきれない喘ぎ声が漏れ出してしまう。

淫魔 「おまたせ♪ 今度こそホントにここを気持ちーくしたげるからね♪」

少女の陰唇を人差し指と中指で挟み、指の腹でマッサージするようにくるくると揉み解す。ぐちゅぐちゅという、ねっとりとした音が男子トイレに反響する。

「はぁあん…… ♡ はぁ……っ ♡」

陰唇の奥。膣口に指が触れる。まだほんの入り口だというのに、熱を持っているのが解る。ここでこれだけ熱いのだとすれば、膣内はどれほど熱いのだろうか。淫魔は子供の頭を撫で、愛でるように優しい指遣いで膣口を解していく。第一関節を挿入れたところで、淫魔は笑う。
249 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/13(金) 18:23:01.05 ID:IQZ69Lqn0
淫魔 「やっぱり、ドMちゃんは処女だよね」

「そ、そんなのぉ!! どーでもいいじゃないですかぁ!!」

淫魔 「よくないよー! だって、処女膜は大事な人に破ってもらった方がいいでしょ?」

「ぇえ……?! そ、それはぁ……コイなんて……したこと、ないから……わからない、です……」

淫魔 「んふっ♪ いつかキミを幸せにしてくれる、やさしー人と出会えるといーね♪」ずにゅりゅっ ♡

「んゃぁぁんっ ♡」

処女膜を確認した淫魔は、破ってしまわないように気を付けながら、丁寧に指を進める。指が溶かされてしまいそうなほどの熱が包み込む。膣肉も愛液も、全てが熱い。

「あっ ♡ あっ ♡ まひゃきえぅぅうう…… ♡」

淫魔の指が膣肉に圧迫される間隔が短くなる。絶頂の予兆だろう。しかし、少女が高みへ昇りつめようとしたとき、淫魔は指を引き抜いてしまう。

「え? なん、で……?」

淫魔 「ここまで頑張って我慢できてたんだから、もう少し我慢できるよね?」

「えっ? えっ? ヤラぁ!! やめにゃひれぇ!!」

絶頂のお預けを食らった少女は腰を突き上げるようにくねらせ、最後までイかせて欲しいと訴える。

淫魔 「苦しいの?」

「くゆひいれす……らかや……」

淫魔 「だ・め ♡」

「あ、あ……はぁ、はぁ……んぅぅ ♡」

清々しい笑顔できっぱりと断られると、少女の呼吸が荒くなり、恍惚の表情を浮かべている。

淫魔 「あっはぁ ♡ おあずけでそんな顔しちゃうなんて、ドMぅ ♡」

淫魔は再び指を挿入し、ギリギリまで中を弄り、また止める。何度も何度も繰り返し、少女の頭と身体

「ひぅぅ…… ♡ いじわるぅぅぅ…… ♡」

淫魔 「そんなこといいながら、どんどん善くなってるじゃーん♪ 焦らしただけ、どんどんねっとり指に絡みついてくるんだもん ♡」

淫魔 「焦らされるのがだぁーい好きなドマゾだって、認めちゃいな ♡」

淫魔の指が第一関節のギリギリまで外に出る。興奮も過ぎれば、快感の伴わない、本当の苦痛になってしまう。淫魔もそれを理解して、問いかける。認めなくとも、最後はイかせるつもりだ。
250 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/13(金) 18:23:46.49 ID:IQZ69Lqn0
   「み、みとめましゅうううっ! あやしぁ、おにぇーひゃんおいうとーり、エッチでハエンチにゃミジュギえ、おしょとあゆいへコーフンしひゃり」

「だんひトイエにしばやえて、おにぇーひゃんに、おっひゃいやおみゃんこをいぢめやえて、よおこぶドマジョえふぅぅぅうううっ ♡ ♡ ♡ ♡」

「だかや! だかや、ゆびぢゅぽぢゅぽやめにゃいええぇぇええっ ♡ ♡ イキひゃいれしゅう ♡ イかひぇえくやはいいいいっ ♡ ♡ ♡ ♡」

淫魔 「たくさん我慢して、ドMもちゃんと認めて、とぉーても偉いね」

「ふぁ…… ♡」

淫魔は少女の頭を撫で、抱き締める。褒められ、抱き締められた少女は胸をキュンとさせ、性的とはまた違う、憧れの感情による蕩けた表情を見せる。

淫魔 「じゃあ、ご褒美にちゃんとイかせてあげようね」

ち ゅ ぷ ぢ ゅ ぷ っ ♡ ぐ ち ゅ ぐ ち ゅ っ ♡ ち ゅ く ち ゅ く ち ゅ く ち ゅ く っ ♡

「あっ ♡ あっ ♡ あんんんっ ♡ ♡ ぉほっ ♡ おひぃぃいいいいっ ♡ ♡ ♡ ♡」

奥を擽るように刺激してやると、細かく小さな痙攣を繰り返していた下半身が激しく大きな痙攣に変わり、膣肉が指に情熱的な抱擁をした途端、少女から歓喜の咆哮が迸り、尿道からも体液を迸らせる。

♡ ♡ ぷ し ゃ あ あ あ あ あ あ っ ♡ ♡

淫魔 「たくさん我慢したもんね ♡ 潮噴いちゃうくらい気持ちかったね ♡」

「ひぃっ ♡ ふひぃっ ♡」

淫魔 「もっとこの小便器に向かって潮噴いちゃおっか ♡ 男の子みたいに立ちションしてるみたいでスッキリするよ ♡」

びしゃっ ♡ ぶしゃっ ♡ じ ょ ろ ろ ろ っ ♡

「〜〜〜〜ッッ ♡ ♡」

淫魔が指を動かす度、少女の腰が小便器に向かって突き出されるため、潮はしっかりと便器に受け止められている。後にこの便器を使う人間が、まさか少女の潮で汚れているとは思わないだろう。

淫魔 「こうやってね、たまーにでも身体だけでも息抜きしてあげないと、人間って直ぐダメになっちゃうんだよ?」

淫魔 「気付いてないのが一番怖いこと……もっと自分に優しくしてあげて」

「ぅあぃいいッッ ♡ あひぃいッッ ♡ ♡ わかひまひらぁぁぁあッッ ♡ ♡」

少女は便器に潮を噴きかけながら、淫魔のアドバイスに相槌を打つ。

淫魔 「うん♪ ごーかっく♪」

「んぎぃぃぃいいいっ ♡ ♡ ♡ ♡」

♡ ♡ じ ょ ぼ ぼ ぼ ぼ っ ♡ ♡

少女の耳を甘噛みすると、少女の瞳は上向き、全身を震わせながらの昇天お漏らしをする中で、意識を手離した。

淫魔 「少なくとも今日はゆっくーり眠れるよね♪」

淫魔 「これから、息抜きを覚えられるといーんだけどなー」

淫魔は少女を担ぎ自宅まで届けた後、その場を去った。

251 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/13(金) 18:24:49.35 ID:IQZ69Lqn0

淫魔 「久しぶりに女の子を味わっちゃったなー ♡」

淫魔 「でも、やっぱ精気の量は男の人より少ないんだよねー」

淫魔 「明日のご飯は男の人かなー♪」

淫魔 「明日に備えてねーよおっと」z z z

252 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/13(金) 18:25:21.52 ID:IQZ69Lqn0
21時に安価取ります!
253 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/13(金) 18:39:01.27 ID:fb76i1oiO
おつ。今度は駅弁の人か。がっつり搾り取れそうだね。母乳の呪いは出るかな?あとは>>39>>41>>42>>43の4人か?いずれも楽しみ。
254 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/13(金) 19:29:59.23 ID:MNR0eAvX0
おつです

小便器に向かって立ちションみたいにする女の子は男子トイレ侵入の
醍醐味だと思うのでプレイ入ってて嬉しかった
あと生々しい野外の描写があると露出してる臨場感高まるのでいいね
255 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/13(金) 21:02:16.76 ID:IQZ69Lqn0
>>253
ぎゅんぎゅんに搾りとるぞー!
生命力に溢れてそうですしね!

>>254
女の子が野ション立ちションって、卑猥でいいですよねぇ!尿切りでお尻振って欲しいですねぇ!
256 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/13(金) 21:03:01.09 ID:IQZ69Lqn0
次のターゲットの>>39の好きなプレイ(汗だく駅弁)や、プロフィールを参考に、見たいプレイを安価↓3まで
257 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/13(金) 21:04:32.94 ID:IQZ69Lqn0
母乳の呪いありですので、ぜひご利用くださいませ!
ここから0時まで受付安価↓3まで
258 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/13(金) 21:06:59.81 ID:FWTawmu+O
相田の家で1日中ぶっ続けの耐久駅弁汗だく交尾(休日設定)
最初は搾り取る気満々の淫魔ちゃんだったが、バケモン級の体力と精力で次第に逆転されてアヘらされまくる
259 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/13(金) 21:09:14.26 ID:FWTawmu+O
母乳の呪い忘れてた……>>258に追加で
『母乳を飲まれまくって体力や精力を回復され逆転』な描写入れて欲しい
(淫魔ちゃんは淫魔パワーでどれだけ出しても脱水症状とかにはならない安心仕様)
260 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/13(金) 21:38:19.37 ID:Zt4bGiAPO
>>258と多少矛盾するけど
淫魔ちゃんの力で認識を阻害しつつ
駅弁スタイルでつながりながら見せつけるように街中を歩き回る
(他の人が見てもなんとも思わない)

お題がシンプルな分あまり思い浮かばないや
261 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/13(金) 21:42:40.82 ID:ebo47jfno
駅弁やらでお互い超汗だくになった後、別れる前にシャワーで淫魔ちゃんが洗って流してくれる
262 : ◆AZbDPlV/MM [sage]:2024/09/13(金) 21:55:02.33 ID:IQZ69Lqn0
言わせたい方に言わせたい台詞がありましたら↓3まで
01時まで受付
263 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/14(土) 00:58:06.26 ID:lFKEYJ69O
ぶっ続けで危機感を感じた淫魔ちゃんに
『もう許して』『母乳吸わないで』『助けて』
みたいに泣きながらガチめの命乞いしてほしい(めっちゃガチめに見える演技とかでも可)
264 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/14(土) 01:03:51.06 ID:rIs6kyeA0
ミルク噴いて頭馬鹿になりながらイキ[ピーーー]っみたいなガン攻め雄な感じのハードな感じのセリフ
265 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/14(土) 01:22:21.35 ID:XpBO0uy6O
母乳搾られながら牛みたいに無様にモーモー鳴いてほしい
266 : ◆AZbDPlV/MM [sage saga]:2024/09/14(土) 01:24:35.01 ID:uTYJD51c0
今回はここまで!
2、3日お休みするとか言いながら、我慢できなくてポチポチ書いて投下しそう……
こんだけ長いことエロ書いたのはじめてだ……ちょっとはエロ持久力ついたかな?

>>263
エロ案を見た時から思ってたけど、ラスボスでは?!

>>264
ピーの部分は殺すかな?
ハードめの台詞頑張りますすすす
267 : ◆AZbDPlV/MM [sage]:2024/09/14(土) 01:26:37.25 ID:uTYJD51c0
>>265
書きてる内に増えてた!セーフ!
ホルスタ淫魔ちゃんだー!
268 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/14(土) 23:13:04.69 ID:uTYJD51c0
結局、耐えきれんくて書いちゃった……
269 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/14(土) 23:13:51.05 ID:uTYJD51c0

淫魔 「んいーっ!! よっく寝たぁ!」

♡ ♡ ぴ ゅ る る る び ゅ る る  っ  ♡ ♡

淫魔 「んぁうううんっ ♡」

淫魔 「はぁ……っ ♡ うー……またパンパンだぁ……定期的にある程度出さないと、ただただ乳腺が痛いのさえどうにかなれば、悪くないんだけどなぁ……」たぷたぷ ♡

淫魔 「母乳出してもらうの、好きだしぃ」

淫魔 「んちゅるっ ♡ ぢるるるぢゅるるっ ♡ ちゅぽんっ ♡」

淫魔 「これくらいで大丈夫かなー?」

淫魔 「さぁて、今日は男の人から精気をもらうぞー♪」

淫魔 「食べ応えのある匂いはないかなー♪」

淫魔 「おおっ! なんだかすぅんごく濃ゆい精気の匂い!」

淫魔 「これは吐くまで食べても大丈夫そー ♡」

淫魔は喜び勇んで漲る精気の匂いのする方向へ向かった。

淫魔 「あはぁ…… ♡ すぅんごぉい ♡ まだ遠いはずなのに、匂いだけでお股がじゅんじゅんキュンキュンしちゃって……おっぱいまで母乳でぐしょぐしょだぁ♡ 」

淫魔 「淫魔を匂いだけで欲情させてくるなんて…… ♡ 堪んない ♡」

淫魔 「あそこだねー♪」

窓を見れば不用心なことに、カーテンは掛けられておらず、中の様子が丸見えだ。その部屋の住人は恵まれた体躯を持っており、部屋が非常に窮屈そうに見える。そして半裸だ。

淫魔 「なーるほどー♪ これは納得の匂いだねー ♡」

淫魔は妖しく舌舐めずりをし、窓に手をかける。カーテンをしない無防備さに、鍵もかけてなさそうだと推測し、開けようとする。

淫魔 「やっぱりー ♡」

窓はすんなりと開いた。窓が開いた音に気づいたのか、巨漢の男は淫魔の方を振り向く。
270 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/14(土) 23:18:00.55 ID:uTYJD51c0
   「な、なんだお前っ?!」

淫魔 「悪魔の淫魔でーす!! もう我慢できないから単刀直入に言っちゃうね!」

淫魔 「キミのタマタマからザーメンが枯れるまで、自分のおまんこをザーメン専用便器として使って欲しいの!!」

「……はぁ?! 頭おかしいのか?!」

「いや、そもそも、そんな格好してる時点でまともではないな!?」

淫魔 「悪魔がまともなワケないじゃん♪」

淫魔は男に詰め寄り、抱き付いた。男の身長は2メートルを超えており、小柄な淫魔が抱き付くと、淫魔の大きく柔らかな胸が、平常であるにも関わらず、もっこりと存在感を示している男の股間に押し当てられ、その圧迫で淫魔の乳頭からびゅくびゅくと噴乳し、男の股間を卑らしく白く濡らしていく。

「ほーん? 本格的に頭が狂ってるようだな?」

淫魔 「キミのおちんぽでもっと狂わせて ♡」

淫魔は妖しい微笑を浮かべながら、胸をふひゃりと持ち上げ、立派な陰茎をボクサーパンツ越しに挟み込み、母乳を滴らせながらパイズリをする。母乳を撒き散らしながらパイズリをする淫魔の男の瞳がギラギラと光、口の端が凶悪に歪む。

「そっちから誘ったなら、ピーピー喚くなよ?」

淫魔 「喚きはしないけど、あんあん鳴いたりはするかも ♡」

挑発するように答えれば、男は歯を見せて笑う。淫魔の頭を片手で掴んで身体から離すと、もう片手は唯一身に付けていたボクサーパンツを脱いだ。

♡ ♡ ぶ る る る ん っ  ♡ ♡

淫魔 「あはぁん……っ ♡ ステキー ♡ ♡」

存在感を全く隠せていなかった男の陰茎は、鎖から解き放たれた獰猛な獣の如く、跳ね飛ぶように淫魔の眼前に全貌を晒した。
 正しく“怒張”。雌の性器を貫き衝けば、絶対服従を誓わせられるだろう、雄として完璧な造形を有していた。筋が浮き、野生味のある雄々しく逞しさを感じさせる極太の竿。その竿はどんな長さの膣であろうと最奥まで届かせ、子宮口を難なく犯せるだろう。鬼頭は大きく、カリが厚く高い。膣肉を引っ掻きまわし蹂躙するには凶悪過ぎる代物だ。そして、香り。淫魔が遠くからでも発情してしまっていたように、優れた強い雄のフェロモンを放っている。まだ行為に及んでもいない内から、淫魔の表情は蕩けてしまっている。
271 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/14(土) 23:18:54.70 ID:uTYJD51c0
   「とんだ売女がいるもんだ。口開けな」

淫魔 「はぁーい ♡」

「おーおー……イカれてんなぁ」

男が猛る肉棒で淫魔の顔をビタンと何度か叩けば、淫魔は悦んで口を開け、捩じ込まれるのを待ち受ける。ソレを男も感じ取ったのだろう。淫魔の頭を両手で掴むと、希望どおりに勢いよく怪物を捩じ込み、掴んだ頭を無理やり前後に動かし、腰も動かし、押し込んだ。

淫魔 「ぷ ぶ ぅ゛ご ぉ゛っ ♡」

「スッゲェなぁ! イマラされて悦ぶかね!」

淫魔 「お゛ぐ っ ♡ ん゛ご ぉ゛っ ♡ ん゛ぶ ぉ゛っ ♡」

喉奥を鬼頭が容赦なくガツガツ突く。しかし、淫魔は歓迎とばかりに喉と舌で締めつける。

「おぉっ ♡ ネェちゃん上手いなぁ…… ♡」

「もう出ちまう……ぐっ!!」

淫魔 「ん゛ん゛ぶ っ ♡」

ドロっとした熱く濃い粘液が喉奥へと注がれ、怪物は口からずるりと引いていく、鼻から抜ける香りを楽しみながら、全てを飲み干した。

淫魔 「んふぅ……っ ♡ キミのザーメン、サイコー ♡ クセになっちゃいそー ♡」

満足そうに恍惚とした表情を浮かべると、股を大きく広げる。人差し指と中指で陰唇を左右へ分け、愛液がトロトロと溢れ出す膣口を見せつけて誘う。

淫魔 「こっちにも美味しいザーメンご馳走して ♡」

「太腿まで愛液で、でろっでろじゃねぇか。どんだけ淫乱なんだよ、ネェちゃんよぉ」

「身体もこんな、むっちむちでエロいしよぉ」

しばし互いに挑むような視線を打つけ合い、男が淫魔に歩み寄る。
272 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/15(日) 16:15:08.47 ID:3lBcVhwr0
   「母乳まで垂れ流してっけど、ガキいんのか?」

♡ ♡ どびゅるるびゅくりゅるるるっ ♡ ♡

男は淫魔の胸を鷲掴みにし、思いきり母乳を噴乳させる。指の隙間から飛び散り、淫魔や男だけでなく、派手に部屋を汚してしまう。畳の床が、母乳を吸って消えていき、逆に母乳の優しい匂いが蔓延していく。

淫魔 「きゃぅぅううっ ♡ ♡ いないよぉぉ ♡ 赤ちゃんは作れないのぉ ♡」

「へぇ……そんなら犯し放題の中出し放題じゃねぇか」

淫魔 「あはぁあっ ♡ そうだよぉ ♡ だからぁっ ♡ ひぅううっ ♡ たくさんおちんぽズコズコして、お腹たぽたぽになるまでザーメンちょうだいよぉぉっ ♡」

「でもそれじゃあ種付けできねぇから、中出しのしがいがねぇんだよなぁ」

搾乳されるだけで、挿入はお預けを食らってしまい、欲求不満に陥る淫魔は声高に男を求めた。それに対し、男は怪物で淫魔の陰部をペシペシと叩くだけで挿入はしない。淫魔の子宮が男を欲して切なく疼く。

「喚かないんじゃなかったか? 挿入れて欲しけりゃ牛みてぇに鳴いてみろよ」

片胸は揉みしだき、もう片胸は口に含み、舌で乳頭まわりを押して乳腺を刺激してやりながら吸い上げる。次から次へと溢れる母乳を、男は味わうことなくたっぷりと飲み干す。

♡ ♡ ぢ ゅ る る ち ゅ ぷ る る る ぢ ゅ ぶ る る っ ♡ ♡

淫魔 「もぉぉぉおおおっ ♡ んも、ぉほぉっ ♡ もおぉぉんおおっ ♡」

淫魔は男の指示に従い、搾乳されながら牛の鳴き真似をする。家畜同然の扱いにも関わらず、淫魔は恥じらいもなく悦んでホルスタインになりきる。狭い部屋に淫魔の愚かしく惨めな鳴き声が響く。

「じゅるるっ ♡ ふぅっ。おーおー。よっぽどチンコが好きなんだなぁ」

「ハッハッハッ! チンコのために、ここまでみっともない真似すんだなぁ!! おもしれーなぁ!!」

淫魔 「もおおん♡ もぉぉっ♡」

淫魔は怪物を両手で掴むと、性器に押し付けて腰を動かし擦り付けはじめる。

「勝手なことしてんなよ、ネェちゃん」

淫魔 「もおおおっ!! んんも゛おおおッッ!!!!」

ご主人様の許可なく素股をはじめた淫魔の手を掴んで阻止する。素股も許されないことに不満を募らせる淫魔は、鳴き真似をしながら語気を強めて訴える。

「凄んでるつもりなんだろうが、可愛いだけだなぁ」

淫魔 「んんんんもおおおおおっ!!」

「これで我慢しとけ」

男は膝で淫魔の陰部をグリグリと押さえつけながら強めに刺激してやる。

淫魔 「ぶぅぅぉぉおおん゛っ ♡ ♡ もぉおおんっ ♡ ♡」

徹頭徹尾、雑に遇らわれてしまうが、逆にそれが淫魔の身体を火照らせ善がらせる要因になり、鳴き声に艶が増す。
273 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします :2024/09/15(日) 19:57:51.45 ID:MlR2es610
「部員の1人が『(マスターベーションを)うまくできません。どうすればいいんですか?』と聞いてきたんです。私は『(陰茎を)貸してみろ。こうするんだ』と言い、肛門に指を入れたり、陰茎を触りました。……当時、私は、彼らの仲間だと思っていました」
274 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/15(日) 22:40:03.14 ID:3lBcVhwr0
 膝が動く度にぐちゅぐちゅと水音をさせ、男は喜色満面──というには禍々しい笑みで顔を歪ませる。

淫魔 「もおおーんっ ♡ ♡」

淫魔の服を強引に引き千切り、全てを剥き出しにする。胸を中心に母乳で白く汚れた上半身に、愛液ででろでろに汚れた下半身。雄の欲情を誘う瑞々しく張りのある肉体のあらぬ様相に、怪物がヒクンと反応をみせる。

「母乳とまん汁ダダ漏らしながら、まんこヒクヒクさせて男誘う牝牛なんて淫乱、初めて見るわ」

淫魔 「んもー♡」

全くと褒めてはいないのだが、男の言葉に淫魔は満足そうにしている。明らかに普通ではない淫魔の反応に呆れた男は、膣口に鬼頭を充てがった。

「そんならお望み通りにハメてやるよ」

淫魔 「もぉぉぉお ♡」

♡ ♡ ぐ ぢ ゅ ん っ ♡ ♡

淫魔 「も゛っ お゛……ん゛ん゛、お゛お゛っ ♡ ♡」

太く硬い凶器の侵入。淫魔は背や首を仰け反らせ、開いた口から舌を覗かせながら全身を震わせる。反らせた喉からは空気を押し出す掠れた声を漏らしながら、唾液を溢す。凶悪な怪物の侵入に、さすがの淫魔も腰と腹部にくる重苦しさでか、異物とみなした膣肉が、怪物という異物を排除しようと反射的にギュウッと締め付けた。

「おー、おー! 締まるねぇ!」

「しかも、俺のブツハメて悲鳴あげねぇとは、たまげたねぇ」

淫魔 「も゛……ぉ゛っ ♡ ♡」

「あー? イッちまったのか? あんだけイキってたんだからよ、もっと愉しませろや」

男は繋がったまま身体を起こし、意識が途切れそうになっている淫魔を支えつつも、肉尻に平手打ちをする。

バッチィィィインッッ!!!!

淫魔 「ひぎゃひぃぃぃぃッッ!!!!」

容赦のない平手打ちは小気味いい音で鼓膜を震わせ、部屋の中でくわんくわんと反響する。
275 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/16(月) 13:20:10.07 ID:6PPyBqHv0
淫魔 「いっだぁーいぃ!!」

「ネェちゃんの柔尻、いい音がすんなぁ!!」

痛みで意識を取り戻した淫魔は、牛の鳴き真似を忘れて素の悲鳴をあげた。男はそんな淫魔を気にも留めず、しっかりと男の手形がついた肉尻を撫でまわした。

淫魔 「ヒイヒイすゆかやぁ……っ ♡ にゃでにゃひえ……♡」

熱を帯びてヒリヒリしているところに、手の熱が加わると余計に痛む。

「ハメただけでイッた負け犬が文句言ってんなって」

淫魔 「お゛っ ♡ お゛ご ぉ゛っ ♡」

片腕で肉尻を下から抱えるようにしながら腰をグイグイっと押し込み、直接子宮口を狙わず、周辺のポルチオに亀頭を擦り付ける。ビリビリと痺れるような刺激に伴い、腰から熱が広がっていき、頭の奥までチリチリと痺れてくる。身体が揺すられるのに合わせ、乳頭からぴゅっぴゅっと母乳が噴射する。
 そこでようやく異物としてではなく、陰茎として受け入れられた怪物を、襞が群がるように可愛がりはじめる。

「ヤベェなこりゃ…… ♡ 俺までイッちまいそ……っ!!」

♡ ♡ び ゅ く び ゅ く び ゅ び ゅ る る る る っ ♡ ♡

淫魔 「あはぁっ ♡ ジャーメン ♡ きちゃぁ ♡」

膣内に熱が満ちる感覚に、淫魔は愉悦で男の両肩に掴まりながら膣を締め、男にもっと寄越せと訴える。

「おっほっ! こいつぁとんでもねぇ名器だなぁ!」

淫魔 「じふんも ♡ こんにゃおひんぽ ♡ はひえへぇ ♡」

淫魔の膣が本領を発揮し、うねうねと絡まる快感で男は歓声をあげる。片や男に天国を味わわせる名器と、片や女に地獄に落とす凶器。出会うべくして出会ってしまったのかもしれない。

「呆気ねぇと思ってたが、思いがけず愉しめそうだな」

淫魔がしっかりと抱き付いたことで、男は淫魔の両尻を両手で掴むと腰を引き、力任せに腰を打ち込んだ。

淫魔 「〜〜〜〜ッッ ♡ ♡」

「まんこと違って締まりのねぇ顔してんじゃねぇよ」

強過ぎる衝撃に淫魔の全身が強張り、視界に火花が散る。だらりと垂れ下がる淫魔の舌を甘噛みした後に吸いつく。距離が近くなったことで、淫魔の胸が男の腹筋で圧迫され、大量の母乳がふたりの身体を濡らし、淫魔の肉尻や男の脚を伝い落ちていった母乳は畳が吸い込んでいく。
276 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/16(月) 13:21:02.59 ID:6PPyBqHv0
淫魔 「ん゛ん゛ぅ゛ぅ゛っ ♡」

「む゛っ 、ぐうっ?!」

仰け反っていた身体を起こし、舌を吸っている男の口に噛みつく形でキスをする。好戦的なそのキスが男に火をつけた。競うように舌は絡み合い、貪るように互いの口腔を蹂躙し、どちらのモノか判断のつかなくなった混ざり合った唾液を啜り合う。互いの体温も上がり、接する場所は母乳だけでなく、汗も一緒になって流れていく。

「ふぅ……こんな激しいキスははじめてだ」

淫魔 「ふへぇ ♡ ん゛ぁ あ っ ♡ あ は ぁ ぁ゛あ゛ ♡」

唇を離すと、アヘ顔をキメる淫魔の口からは絶えず幸せそうな喘ぎ声が飛び出す。男の律動は止まることなく、何度も繰り返し膣内射精がされ、順調に淫魔の腹は男の精液により大きく育ち、淫魔が望んだとおり、律動に合わせてたぽたぽと音をさせるまでになった。

「すんげぇ気分がいいから、こんまま外に出ちまいてぇなぁ」

ぱ ち ゅ ん っ ♡ ち ゅ ん っ ♡ び ゅ ぶ ぶ ぶ る る っ ♡ ど ち ゅ ん っ ♡

淫魔 「しょ……んがぁっ ♡ しょれにゃりゃあ ♡ ぉ゛お゛お゛っ ♡ まよきゅえぇっ ♡」

「あ? なんだ? 聴こえん」

淫魔 「ん゛っ お゛っ ♡ とまっへぇぇぇ ♡」

“止まって”と聴こえたので素直に動きを止めると、淫魔はぐったりと男の胸板に頭を預ける。熱のこもった身体は赤らみ、汗だくになり、肩で息をしている。

淫魔 「おしょと……でよぉ? まりょきゅえ、じうんひゃひを、みえにゃくしゅゆかや」

「自分で言っといてなんだが……外出ようってか? 淫乱具合もイカレ具合も特級クラスだな」

淫魔 「んふぅ ♡ インミャれひゅかやぁ ♡」

淫魔は自分達に認識阻害の魔法をかける。これで周囲から自分達の姿は“認識され難く”なる。ぶつかるなどをして存在を“認識”されると、阻害が剥がれて姿を見られてしまう。それなりのリスクを孕んでいる。しかし、そこは淫魔。そのリスクでさえも快感の種なのだ。

「ホントに見えないんだろうなぁ?」

淫魔 「オトあきえにゃひかやえ ♡」

「そんならネェちゃんの口にガムテしとくか」

淫魔 「あへぇ ♡」

男はガムテープを手にすると、ビビビッとテキトーな長さに千切り、淫魔の口に3枚貼り付けた。

「おっし。そんじゃあ外出てみっかな」

淫魔 「ん゛ん゛ん゛お゛お゛お゛お゛っ ♡ ♡」

男は再び淫魔の肉尻をバチンッと叩くと、玄関へと歩き出した。

277 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/16(月) 19:13:59.83 ID:6PPyBqHv0

ぐ ち ゅ ん っ♡ ば ち ゅ ん っ ♡ ぢ ゅ っ ぷ ぢ ゅ っ ぷ ♡ ぴ ゅ る る る っ ♡ ぶ び ゅ る る っ ♡

淫魔 「ぐ ゔ ゔ ゔ ゔ ん゛っ ♡」

「もっと声抑えろや、ネェちゃん」

淫魔 「ん゛ぶ う っ ♡」

明け方の光が差す鮮やかな住宅街。肉の打ち合う卑猥な音と、淫魔の塞がりきらない艶声が爽やかな朝を打ち壊す。まだそれほどの車や人通りはないが、犬と散歩をする者や、ランニングをする者が現れはじめる。通りがかる者は妖しい音に周りをキョロキョロし、道に点々と続く乳白色の液体に、戦慄しながらそそくさと立ち去っていく。そんな中で堂々と淫魔と男は産まれたままの姿で、性器を接合させたまま道を練り歩く。姿はないのに音と母乳の痕跡が残る光景はホラーでしかない。

「これは堪らんくらいゾクゾクすんなぁ」

淫魔 「ッッ♡ ♡」

通りすがる者たちを見送る度、淫魔の中の怪物はそな体積をますます大きくする。淫魔の膣内は怪物と精液でギチギチだ。ただでさえ怪物だけでも苦しかった腹部だったが、ここまで来てしまうと拷問だ。しかし、その膨満感でさえも、淫魔には至高のご褒美なのだ。淫魔はまだまだたりないとばかりに下から上へと腰を波打つようにくねらせ、怪物に膣肉を押さえつけるようにして扱く。

ぢ ゅ ぶ ぶ ぶ ぷ ぷ ぷ っ♡ ぐ ぶ ぶ ぢ ゅ ぶ ぶ っ ♡

淫魔 「ん゛っ ♡ ん゛っ ♡ ん゛ん゛ん゛ぅ゛っ ♡」

「おーおー。ご奉仕してんのかさせられてんの解んねぇな」

外で人目も増えてきたことで、淫魔は興奮で昂り、動きを激しくする。

「ぐぅっ……おっ ♡ ペース落とせって……っ♡」

淫魔 「ふ ぶ ぅ゛っ ♡ お゛ご ぉ゛ぉ゛っ ♡ ♡」

「あー……っ ♡ さすがに……っ……キチィなぁ……っ ♡」

何時間も搾られ続け、体力の限界が来ている男は汗だくの中、精を放ちながら腰をわずかに沈めた。それでも淫魔は“まだやれるでしょ!!”と、ガツガツと腰を打ちつける。

「こんなとこで動けなくなんのはなぁ……おぅッ ♡ おいっ! ちったぁ大人しくしろ! じゃじゃ馬っ!!」

男は淫魔の腰と臀部を力強く抱き込む形で動きを制する。

淫魔 「ぼ お゛お゛お゛お゛お゛お゛ッ ッ ♡ ♡」

押し潰された胸から母乳が乱舞する。押し込まれたことで子宮口に亀頭が強く押し付けられ、グリグリと刺激されることで雷を浴びたように腰は激しく痙攣し、その影響が膣肉にも表れる。精液の催促をするように、膣肉はグイグイと怪物を圧迫する。圧迫に耐えきれなかった怪物は、淫魔から強制的にまた精液を吐き出させられるのだった。男とは違い、淫魔はまだまだ余裕である。

「インマってのはガチのバケモンなんだな」

男は呆れか、感嘆か判断のつかないを溢しながら、点々とまた母乳の道標を残しながら、道を引き返すのだった。

278 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/17(火) 14:18:27.50 ID:aZcK4fpJ0

ビッ!ビビビッ!ビリッ!

淫魔 「ぷぁあーっ!」

淫魔 「おしょとえしぇっくしゅ ♡ きもひよひゃっひゃえ ♡」

ガムテープを剥がされ、口が自由になった淫魔はうっとりとした表情をしながら腰を振り続ける。

「ヤベェくらい気持ちよかったわ。ネェちゃんほどの名器もなかなかねぇしなぁ」

淫魔 「ふへへぇ♡」

男は淫魔を下そうとするが、淫魔はしがみ付いて離そうとしない。

「休ませろや」

淫魔 「いーやーらーっ!! くぅぅうんっ ♡ ♡」

自らポルチオに亀頭をグリグリと押し付け、もはやディルドで自慰をしているのと変わらない。ディルド扱いされているような気分に、男はキレる。

「調子のんなよ! 売女がよぉ!!」

淫魔 「まーだーっ!! きもちくしーてーっ!!」

「このっ!!」

淫魔 「あ゛ぁ゛つ ♡ が あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛っ ♡ ♡」

男は無理やり淫魔を引っぺがすと、そのまま淫魔を組み敷いた。蓋の役割をしていた怪物が淫魔からずるりと引き抜かれると、愛液、先走り、精液とが混ざり、淫魔の膣の中で怪物が掻き回したために泡立っている、大量の体液がゴポッと膣口から流れ出ていってしまう。ここまで溜め込んでいた男と淫魔の成果がコポコポと玄関に広がっていく。

淫魔 「りゃめぇ! ジャーメンれちゃううううっ!! ひやらあああっ!!」

「こんな腹パンパンに膨らませてるクセに、まだザーメン搾り取る気なのかよ……」

淫魔 「らっでぇ……キミ、シェーキにょリョーがしゅごいひ、おいひーかりゃあ……」

呆れながら男は淫魔の大きく膨らんだ腹を思いきり手で押し潰す。

ぶ び ゅ ぶ ぶ ぶ る ぶ ぶ ぶ っ ! ぶ び っ ! ぶ る る び ゅ ぷ ぷ ぷ っ ! !

淫魔 「お゛ご ぉ゛っ ?! あ゛が っ、が は っ !!」

空気を含んだはしたなく、下品な水気のある音が淫魔の陰部から鳴り響き、同時に勢いよくふたりの体液の混合液がゴポリと噴出し、先に流れだしたモノと一体化して汚す範囲を広げていく。
 腹を圧された淫魔は大きく空気を吐き出し苦しみ、手足がビクンと跳ねる。
279 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/17(火) 14:19:08.05 ID:aZcK4fpJ0
   「ハッハッ! おもちゃみてーな動きすんなぁ!」

淫魔 「ふぐぅ……ジャーメンかえひえよぉ……」

たっぷりと溜め込み多幸感に満たされていたはずが、半分ほどが外へ流れ出てしまったことで淫魔は悲しむ。扱いの酷さより、食糧である精液が減ることの方が問題なのだ。

「……そんなにザーメン欲しけりゃ」

「死ぬほどイキ狂わせてやるよっ!!」

男は淫魔の肩足を掴んで上げると、そこから再び淫魔の膣内めがけて怪物を打ち込んだ。

♡ ♡ ど っ ぢ ゅ ん っ ♡ ♡

淫魔 「んぎぃぃぃいいいッ?!?!」

全身を強張らせ、今までの嬌声とは明らかに違う悲鳴をあげる。しかし男はそんなことに構うことなく、執拗にポルチオをガツガツと責め立てる。

淫魔 「はがぁ゛ッ!! ぁぎぃぃッッ!! ぃぃぃぎぃああああッッ!!!!」

痛みを伴う責苦に、淫魔の目はカッと見開き、搾り出すような悲鳴に喉を震わせる。

「あー……いい声で鳴くじゃねぇか」

「ぢゅるるるるっ ♡ ちゅぷるるっ ♡」

苦しむ淫魔に気をよくした男は、お留守になっている胸にむしゃぶりつき、握り潰すようにして母乳を搾り出して味わった。はじめに味わうことなく飲んでいたことを後悔した。ほんのりと優しい甘みのある母乳に、男は夢中になりしこたま喉へと流し込む。

淫魔 「も……っ! ぉ゛……ッ!! やらぁぁああッッあッがぁッ!!」

「あ? どーした、ネェちゃん」

突然、淫魔は涙を流しながら絶叫する。ポルチオや子宮口を執拗に衝かれ続けたことで、快感よりも痛みに変わってしまっていた。快楽も過ぎれば苦痛でしかない。痛みに弱い淫魔は暴れ出す。

淫魔 「しんッひゃゔッッ! ん゛ぎ ぃ ぃ っ!! ぢんじゃうッがッらッッ〜〜〜〜ッッ!!!!」

淫魔 「だずげッッでぇぇッ!! ちぬちぬぢぬぢにゅぢにゅぢにゅゔゔゔゔゔッッ!!!! あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ッ ッ!!!!」

淫魔は男から逃れたい一身で、爪で床をガリガリと引っ掻き、幾筋もの爪跡を刻み込む。身を捩り、涙を流し、口の端から泡を散らしながら行為の中断を乞う。あれだけ積極的だった淫魔が、逃げようとする無様な姿に、男の加虐心が擽られる。それなりに相手すればいいだろうと思っていたのだが、考えを改める。泣き喚かなくなるまで使い潰してやろうと。

「これまでナマ言ってたクセに、やめてくれたぁ、調子いいこと言ってんじゃねぇぞぉッ!!」

「オラ、イキ死ねッ!! イキ狂って死ぬまで犯してやるからよッ!!」

淫魔 「ぉ゛ぉ゛ご ぉ゛ッ ッ 〜〜〜〜ッッッッ」

身体が強い衝撃を受けたために、ショック状態により身体も脳もまともに機能していない。瞳は上向き、意識も途切れ途切れで、いつ切れてしまってもおかしくない状態にある。それでも男は淫魔を使うことをやめなかった。アレだけ出したはずの精液も“淫魔”から分泌される母乳により、陰嚢の精子が新たに精製され、同時に精気も補填されていた。無限に吐き出される精液で、淫魔の腹は再び膨れていく。

280 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/17(火) 14:21:47.25 ID:aZcK4fpJ0

淫魔 「あっはぁ ♡ ♡」

淫魔はほくそ笑む。思い通りに動いてくれた男に、心の中で舌を見せる。

♡ ♡ き ゅ う う う う う ん っ ♡ ♡

「おっほ ♡ いい締まりじゃねぇか……こいつで最後……だ!!」

とどめとばかりに子宮口めがけ、腰を入れ鬼頭を打つけ、精を放った。

♡ ♡ び ゅ く び ゅ く び ゅ び ゅ る る る る っ ♡ ♡

淫魔 「〜〜〜〜ッッ♡ ♡ ッッ♡ ♡ ッッ♡ ♡ ♡ ♡」

男を転がした優越感と、満足のいくまで快楽に浸れた悦びに、淫魔は至高の歓喜に身体を震わせた。

「あー……疲れた……」

アヘ顔で痙攣をしている淫魔から怪物を引き抜いた男は、混合液で汚れた玄関にぬちゃりと音をさせながらそのまま座り込む。

「…………ひっでぇなこりゃ」

一番の惨事は玄関だが、部屋も母乳の染みがそこここに着いてしまっているのだ。男は頭を抱える。
281 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/17(火) 14:22:34.32 ID:aZcK4fpJ0
淫魔 「おこまいえしゅは?」

「あ?」

身体を起こした淫魔は、女豹のように四つん這いで男に近づくと、怪物を握り込んで舌を伸ばす。その舌を鈴口に挿し込むと、ちろちろと刺激しながら残りの精液を啜り取る。

淫魔 「んふーっ ♡ ごひひょーひゃまれひひゃ ♡」

「てんめぇ……演技だったのかよ」

淫魔 「イヤがゆほーがおこにょみひょーやったかや♪」

淫魔は魔力を使う。大惨事になっていた部屋がみるみる綺麗になり、淫行の痕跡が跡形もなく消え去った。

「おー! ネェちゃんスゲェな! そんなこともできんのかよ!!」

部屋の有り様と、演技されていたことに怒りと憂鬱になっていた男だったが、部屋が魔法で嫌いになっていく光景にはしゃいだ。

淫魔 「んふっ ♡ 悪魔ですからー♡ さーて、たっぷり精気も精液も貰ったし♪ お暇しまーす!」

意識がしっかりしてきた淫魔は立ち上がり、立ち去ろうとする。

「ちょい待ち」

淫魔 「? どったの?」

「汗とネェちゃんの乳塗れなんだよ。洗ってから帰れ」

淫魔 「あらー ♡ 延長のご希望ですかー ♡」

淫魔 「いーよいーよん♪ お風呂いこー ♡」

淫魔は男の腕を引いて立ち上がらせると、ご機嫌にお尻をフリフリしながら風呂場へと向かった。

282 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/17(火) 19:58:56.15 ID:aZcK4fpJ0
21時安価やりますー
283 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/17(火) 20:08:15.79 ID:aZcK4fpJ0

淫魔 「フンフンフーン♪ フンフフフーン♪」

淫魔 「んー! これでいいかなぁ♪」

淫魔はご機嫌でシャワーの温度を確かめ、充分に温まったところで男にシャワーをかける。

淫魔 「湯加減いかがですかー?」

「おー。気持ちいいわ」

淫魔は自分にもシャワーをかけ、次に石鹸を手に取り、くるくるとある程度泡立てると、その泡を胸に塗りつける。

淫魔 「それでは失礼しまーす」

男に密着し、豊満な胸を押し付けてると、身体を前後させて泡を擦り付ける。腹部は刺激すると精液がまた噴出してしまっては困るので、胸だけに留める。しかし、淫魔の母乳を洗い流すためのシャワーだったはずだが、淫魔の乳頭からびゅるびゅると母乳が飛び出し、泡の上にかかっていく。摩擦の少ないぬるぬると素肌の擦れ合う感覚に、頸や眉間がそわそわと擽ったくなりピクピクと痙攣する。

「おいおい。また乳塗れになっちまうだろ」

淫魔 「イヤだった?」

「……いんや」

淫魔 「んふっ ♡ 続けるねー♪」

ぶらんとぶら下がっているだけになっていた男の陰茎を、泡だらけになっている手で手淫する。

「まだ搾り取ろうってのか? っ ♡ はぁ…… ♡ 底なしだな」

淫魔 「こんなに大きすぎるおちんぽは、なかなか出会えないから、別れ難くて ♡」
284 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/17(火) 20:08:52.36 ID:aZcK4fpJ0
 直接摩擦される手淫も気持ちが善いが、石鹸越しの摩擦もまた別の気持ち善さがある。男は目を細めて淫魔のご奉仕を堪能する。小柄な淫魔が巨躯の男に対して全身を使って奉仕をする姿はいじらしさがある。

淫魔 「おちんぽ大っきくビクビクしてる ♡ かけたいとこかけていーよ ♡」

「解ってて言ってんだろ?」

淫魔 「んふっ♡ お顔にどーぞ ♡」

「ノリノリで差し出されんのってちげーんだよなー」

天を仰ぐ怪物を握ると、目を瞑って待ち受ける淫魔に向かって精液を射出する。

♡ ♡ び ゅ ぶ る る る っ ♡ ♡

淫魔 「んはぁっ ♡ キミのザーメンの香り、サイコー ♡」

顔射された精液がとろりと淫魔の輪郭に沿って流れていく。頬を紅潮させ、恍惚とする淫魔の姿に、男のモノがヒクンと反応した。

淫魔 「じゃあ、流したら帰るねー」

「おー。また来いよ」

淫魔 「あ、それは無理かなー」

「なんでよ? あんだけ善がってたクセによ」

淫魔 「同じ人から精気貰ったことないんだよねー」

淫魔 「いろんな人の味で楽しみたいしー」

「……ま、気ぃでも向いたら来いよ」

淫魔 「んー! そだね! よっし! 流せたー♪」

淫魔 「そんじゃねー♪」

「おー」

淫魔は笑顔で男に手を振り、魔力で服を再生させて飛び去った。

285 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/17(火) 20:16:45.45 ID:aZcK4fpJ0
残り3人なんですけど、後半が女の子続きになってしまうんですけど、大丈夫ですかね?
女、男、女の順にするか、順番通りでいくか

先に2票入った方採用
1.安価順でよくね?
2.入れ替えた方がいいかもー

アンケートなので安価扱いにはなりません。
286 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/17(火) 20:55:11.13 ID:aZcK4fpJ0
コンマ50以下で1、51以上で2

1.順番通り
2.女男女

牛柄スリングショット水着なホルスタ淫魔ちゃん描いてたら忘れるとこだった
287 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/17(火) 21:01:16.57 ID:aZcK4fpJ0
次のターゲットの>>41の好きなプレイ(フェラチオ全般)や、プロフィールを参考に、見たいプレイを安価↓3まで。0時まで受付
288 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/17(火) 23:15:59.17 ID:05u2X3Bh0
人が来そうな路地裏でフェラ
淫魔ちゃんの後頭部抑えて喉奥まで挿入して射〇
289 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/17(火) 23:18:53.50 ID:Z79AlRHzo
逆さフェラ
290 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/17(火) 23:58:39.62 ID:ueK56w+gO
69で喉奥責めながらおまんことクリを舌で責める
291 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/18(水) 00:08:10.58 ID:aJoZsAsk0
言わせたい方に言わせたいセリフがあれば↓3まで
明日はお休みしますので、明日いっぱいまで受付
292 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/18(水) 00:09:56.80 ID:aJoZsAsk0
日変わってるんだった。
今日いっぱいまで↓3までどうぞ!
293 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/18(水) 12:06:15.60 ID:BGqDdzfqO
淫魔ちゃん
「あなたのおちん○たっぷりいじめてあげるから、女の子の舐め方もしっかり覚えようね
294 : ◆AZbDPlV/MM [sage]:2024/09/18(水) 21:23:02.20 ID:aJoZsAsk0
スリングショットホルスタ淫魔ちゃん

https://imgur.com/a/RYuEaza
295 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/18(水) 21:56:21.88 ID:rF+oP+WB0
「おくちのなかでさきっぽびくびくしてきたねーもうだしたい?ぴゅっぴゅしたい?」
「だーめ逃がさないよーこのまま喉奥にびゅびゅーっておしっこみたいにせーし出せどぴゅって出しちゃえ

>>294
背筋逸らしたダイナミックな構図でドスケベなスリングショット恵体が強調されてていいっすねー
肉厚な舌なめずりもやらしい舐められたいぜ
この横でちっぱい晒してた貧乳ドマゾJKちゃんの外見や様子も気になるね…さぞびくびくしてただろうなと

296 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/19(木) 00:09:57.83 ID:qF23fxos0
受付終了!
今回が終わったら後は女の子ふたりだー!
宜しければ最後までお付き合い頂ければと思います!

>>295
ドマゾちゃんは色んな意味でビクビクだしでじゅんじゅわーしてますねぇ!
最初はドマゾちゃんの顔を隠しつつ、淫魔ちゃんとおっぱいむにゅむにゅ構図にしようかと思ってました。
297 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/19(木) 00:11:09.88 ID:qF23fxos0

淫魔 「んふーっ ♡ 大満足ー♪」

淫魔 「イヤがっちゃう演技も、なかなか良かったんじゃなーい?」

淫魔 「相手が燃えてくれそうなヒトなら、たまにはいいかもー♪」

淫魔 「でも、消化できてるかなー?」z z z

おやすみ淫魔ちゃん忘れてました。
298 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/19(木) 00:12:47.72 ID:qF23fxos0

淫魔 「いい夜だー」

淫魔 「あれだけいっぱい食べてもお腹は減っちゃうんだなぁ」

淫魔 「今日はどこまで行こっかなー?」

淫魔 「ん! なんだか欲求不満を解消したいのにできなさそうなムラムラしている匂い!」

淫魔 「これは助けに行ってあげないと!」

淫魔 「ふんふふんふんふーん♪」

淫魔 「この辺りかなー?」

まだ人通りのある繁華街。狭い裏路地で壁を蹴り付けている青年を見つける。

淫魔 「お! いたいたー♪ わはーっ! すぅんごく怒ってるー!」

なにごとかに腹を立て、壁に当たり散らしている様子にも臆することなく、むしろ特に気にも留めずにその青年の後ろに静かに降り立つ。

「あんの女ァッ!! “そんなつもりじゃない”とかふざけてんなよっ!!」

「こっちはそういうつもりなんだよッ!! 期待持たせてんじゃねぇよクソがああああっ!!」

全身を使って荒ぶっているさたが、疲れたのか、息を荒くしつつも大人しくなり、後ろを振り返った。

「おおおわああああああっ?!?!」

淫魔 「こーんばーんはー♪」

いつの間にか後ろに立っていた淫魔に驚き、先ほどまで蹴り付けていた壁に肩をぶつけた。

「なあああ?! いつの間に?! お前……っ!!」

淫魔 「おにーさん、ムラムラしてるでしょ?」

「……はぁっ?!」

突然現れ、変なことを言い出す淫魔に不信感を抱くが、改めて淫魔の出立ちを上から下へと舐めるようにみた青年は息を飲んだ。布面積よりも肌面積の方が大きい服装の下は、視線に困ってしまう程に出るとこはしっかりと出たメリハリボディを有している。そんな格好をした美少女の問いかけが“ムラムラしてるでしょ?”とくれば、何かが起こるのかもしれないと期待してしまうというモノだ。
299 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/19(木) 06:57:15.04 ID:9JBxZBT+O
ドマゾちゃんの水着や乳合わせも見たいな
300 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/19(木) 13:19:50.59 ID:eBKb05DEO
>>299
描くかー!
301 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/19(木) 13:20:04.01 ID:ad+vNgLQO
淫魔 「自分がおにーさんとエッチして、そのムラムラなくしたげる♪」

「うええっ?!」

期待はしても、そんなことは起こりっこないと、心の中で頭を振っていたが、まさかの“そんなこと”に繋がる言葉を、目の前の少女は口にしたのだ。

「うそぉ……なんか罰ゲーム? それかお兄さんをからかってんでしょー?」

この世の中だ。美人局ではないとも限らない。警戒する気持ちと、襲ってしまいたい気持ちとがない混ぜるになる。そんな青年に、にんまりと妖しく笑うと、淫魔は青年と距離を詰める。

淫魔 「なにして欲しいの? なにをしたいの?」

「……っ!」

淫魔 「ほらほら」

淫魔は柔らかな胸を青年に押し付け、腹部に手を添えると、ゆっくりと愛撫する。

「強面のニイチャンとか出て来たりしねーよな?」

淫魔 「なにそれ? そんなのいないよ?」

疑心暗鬼になっている青年の前で膝を着いた淫魔は、ズボンのスライダーを前歯で噛む。背中を丸めながら頭を下げていくと、ファスナーがじわじわと左右に割れ、青年の下着が覗く。

「ガチ? こんなとこで?」

ときおり人が横切っていく路地裏。大胆にもことに及ぼうとするシチュエーションに、青年の股間に血が集中し、熱を持ちはじめる。

淫魔 「んふっ ♡ コーフンしてるー♪」

「いや、こんなん興奮するって……最悪、もう美人局でもいいかなって思ってる」

淫魔 「そんなんじゃないってー」

窮屈そうに下着を持ち上げて主張する陰茎に、淫魔は根元から口付けをする。

「〜〜〜〜っ」

ちゅっちゅっ、と音を立てながら唇は上へと登っていき、頂上にまで届くと、ぱくりと口に含み吐息を吐きかける。

「ほぉぉおおっ ♡」

一瞬ではあるが、温かな吐息が亀頭を包み込まれると、ゾクゾクとした感覚が腰を這い、抑えられない声が漏れる。淫魔は口を窄めて下着を咥える。そのまま頭を引いて下着を引っ張ると、頭を下に動かして器用に脱がせる。
302 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/19(木) 18:56:58.42 ID:9aol/7TOO
>>300
やったぜ
スレ主ありがとう
303 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/19(木) 21:38:08.19 ID:qF23fxos0
>>302
今のが終わったら描くぜー!
アタリだけは描いた
304 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/19(木) 21:39:34.74 ID:qF23fxos0
 ♡ ♡ ぶ る る ん っ ♡ ♡

バキバキに硬くなった陰茎が、先を要求するかの如く淫魔の眼前で揺れながらその全身を見せた。

淫魔 「太くて長さのあるおちんぽだー ♡」

口を大きく開け、鋭い犬歯を覗かせ、紅く唾液でぬらついた舌を出したまま、焦らすように吐息を吐きかける。下肢は反応を見せて震えるかが、焦れた青年は淫魔の肩と頭を掴む。

「ちょっ! 焦らし過ぎじゃね? 我慢できねぇんだけど」

早くしゃぶってほしくて堪らない青年は、荒い息を吐きながら欲情を抑えられない表情で迫る。待てができずに誘惑に負けた青年。しかし淫魔もまた、目の前の誘惑してくる陰茎を前に、自分も一緒に待てをしていたのだ。青年が根負けしたことで満足した淫魔は口許を妖しく歪める。

淫魔 「いただきまーす ♡」

ち ゅ ぷ ぶ ぶ っ ♡ ぐ ち ゅ る っ ♡ ぬ゛ぢ ゅ ぢ ゅ る る っ ♡

「ぁ……っ ♡ うっま ♡ 脚と腰が……力抜けそ…… ♡」

ようやく叶った、下着越しではない接触。触れた瞬間、両者の身体に耐えたことによる報酬、満たされる快感が巡った。舌の柔らかさとざらつきに、愛撫が加わり強いバキュームと喉の締めつけという、手連の淫魔のフェラに加え、軽い抑圧を受けていたために、青年はそれほどの時間も経たずして限界が訪れる。

「ちょっとしんどいかもだけど……ごめんね ♡」

淫魔 「ぉ゛ご っ ?! ご ぉ゛ぼ ご っ !!」

青年は頭部を両手で掴むと、陰茎の根本まで淫魔の口腔へ捻じ込み、長く太い陰茎を喉奥まで押し入れる。喉粘膜を擦り、気道を塞いだそこに熱くねっとりとした体液を流し込んだ。青年は人目につくかもしれない路地裏での美少女との行為というスリルで、最高の射精感を味わっていた。腰と臀部がピクピクと痙攣する。一方、さすがに気道を塞がれてしまっては、いくら淫魔でもどうしようもない。咽せ込んだことで逆流した精液が鼻から垂れ出してしまう。

淫魔 「んやぁっ!! 鼻がいたぁい!!」

「あっは! ごーめんごめん! あんまりにもキミのフェラが良過ぎちゃって♪」

淫魔 「いいよーん♪ キミが気持ちーならオッケー♪」鼻声

淫魔は片手で鼻を押さえながら、逆の手で親指と人差し指で丸をつくって気にしていない。アピールをする。気持ちよくなれれば、大体のことはこうして軽く許してしまうのだ。

淫魔 「ね! まだまだ発散し足りないでしょ?」

「え? ま、まあ、そう……だな……」

最高峰の口淫を受けたとはいえ、青年の予定では今頃は、ホテルで美味しく女体を頂いているはずだったのだ。火が燻っていないといえば嘘になる。

淫魔 「お布団かベッドあるとこ行こ?」

淫魔は悪魔のお誘いをするのだった。

305 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/20(金) 18:22:51.99 ID:8ZJQYF230
   「普通の服着てるように見えるんだもんなー。淫魔ちゃん自身は着替えてないんでしょ?」

淫魔 「そだよー♪ みんなには幻覚で自分は人間さん達と同じような服装してるように視えてるよー♪」

青年から見た淫魔の服装は、シアーブルゾンにタンクトップ、下はショートパンツと、露出具合はかわらないが、人間の中に混ざる服装としては問題なくなっている。

「カメラにも細工できるとか最強じゃん」

淫魔 「その分魔力消費しちゃうから、お腹空いちゃうんだよね」

魔法を解いた淫魔は、青年と会った時の世俗と離れた露出狂然とした姿に戻る。

淫魔 「だから、今からキミから精気をたぁーぷり頂いちゃうからね ♡」

ベッドに仰向けになり、青年へ妖艶に笑いかける。目を細めて笑いながら、ズボンと下着をいっぺんに下ろした青年は、ヤル気に満ちて硬く上向いた陰茎を淫魔の前へと差し出した。

「じゃあ、早速舐めてくれる?」

淫魔 「あー……♡」

嬉しそうに舌を出し、陰茎を待ち受ける。青年は陰茎を舌にぴとりと触れさせた。

淫魔 「んー ♡」

舌に乗せられた陰茎を喜んで咥えると、味わうように鬼頭を舐めまわし、カリを擽る。

「うっは ♡ きもちー ♡」

淫魔の舌使いにしばし浸ると、片手は淫魔の顎を掴み、もう片方で服の隙間から手を挿し入れ、胸を掴むと、ゆっくりと腰を揺らしはじめる。

ぐ っ ぽ ぐ っ ぽ っ ♡ じ ゅ ぶ ぶ っ ♡ ず ぞ ろ ろ ろ っ ♡

淫魔 「んっ ♡ んふーっ ♡ んむぅぅ ♡」

「はぁ……っ ♡ 気持ち善過ぎ、て……ぁふっ ♡ ♡ 声、出るわぁ……♡」

喉奥を出入りする陰茎を舌でねっとりと愛撫し、扱いて歓待する。淫魔の胸を揉みしだき、楽しんでいたが、掌の硬い感触に気付き、その正体である愛らしく勃ち上がっている乳頭を摘んで捏ねくりまわした。

淫魔 「んんんーっ ♡」

甘い声を漏らし、下肢がヒクンと跳ねる。それを見た青年は、乳頭から手を離すと、そのまま淫魔の陰部へと目標を移し、代わりに乳糖を舐って刺激する。

♡ ♡ つ ぷ ん っ ♡ ♡

淫魔 「ふぐぅぅんっ ♡」

愛液に満ちた膣内に、青年の中指が挿入される。口淫の音、舐る音、陰部を解す音、互いの喘ぐ声。様々な卑猥な音がホテルの密室で奏でられる。
306 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/20(金) 20:18:35.83 ID:8ZJQYF230
>>295の台詞入れてない!!
なんか短いおまけで童貞君にフェラで虐める淫魔ちゃんやります。ごめんなさい!
後、>>293も、虐めてない感じになってしまったので、改変しました。ごめんなさい!おまけで虐めます!!
307 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/20(金) 20:19:18.59 ID:8ZJQYF230
 カリを重点的に責め立てれば、耐えきれないとばかりにビクビクと射精の前兆をみせる。

「淫魔ちゃんのフェラ……ぅあっ ♡ サイコー過ぎて ♡ も、出る、わ……ぐぅっ ♡ ♡ ♡ ♡」

大きく脈打つ陰茎に、淫魔も射精を待ち受ける。

♡ ♡ ど び ゅ び ゅ び ゅ び ゅ っ ♡ ♡

淫魔 「んぐぅッ ♡」

鈴口から再び勢いよく噴き出す精液。熱を放ってスッキリとしたところで青年が腰を引けばわ陰茎は卑らしくぶるんと揺れ動きながら淫魔の唇から離れた。
 粘度のある精液を、美味しそうに飲み干すと、淫魔は手を伸ばし、青年の陰嚢を柔らかな手つきで揉み出した。

「んぉっ ♡ どしたの? 淫魔ちゃん?」

淫魔 「今度は自分のおまんこも舐めて欲しーなーって ♡」

淫魔 「一緒にエッチなとこペロペロしあおーよ ♡」

淫魔は指先て裏筋をつつつと刺激し、最後にツンっと突ついて悪戯っぽく笑う。

「69をご所望? 可愛くてエッチでエロいとか、淫魔ちゃん好きだわー」

青年はベッドへ上がると、淫魔も青年がベッドから落ちないように真ん中まて身体を捩って移動する。

青年は淫魔の顔の前で跨ると、肛門が丸見えになり、陰嚢がぶらぶらと淫魔の欲情を誘ってくる。青年の方は淫魔の太腿を両腕で抱えるようにしながら股を開かせると、陰部を覗き込む。何人もの人間に使い潰されているはずの肛門は、歪みなく正常の形をし、色素沈着もない。そして、ぴっちりと閉じたスジマン。肉を掻き分ければ、現れた陰唇でさえも、使い込まれた様子もない、まるで気娘の性器のように初々しい綺麗な色形をしていた。人間ではあり得ないことである。

「うはっ ♡ めっちゃ舐めたくなるエロエロおまんこでテンションブチあがる ♡」

淫魔 「あなたのおちんぽ、まだまだたっぷり可愛いがってあげるから、女の子の舐め方しっかり覚えようね ♡」

「え……」

淫魔 「んふっ ♡ がんばろーねー♡」

青年は淫魔の遠回しの童貞発言にどきりとする。そう、青年は本日、淫魔ではない女の子で非童貞を装いながら脱童貞する予定だったのだ。
 見抜かれた青年はショックを受けるが、割れ目を舌でひと舐めすると、一気に興奮が押し寄せ、割れ目に舌を捻じ込み、陰唇をぐちゅぐちゅと舐めまわした。

淫魔 「ひゃうんっ ♡ ベロの感触ぅ ♡ いいよぉ ♡ あはぁっ ♡」

「淫魔ちゃんも、もっぺんオレのちんぽ舐めようねー♪」

淫魔が口に含み易いように 、青年は腰を落とす。淫魔は陰茎を握り、悦んで口許へと運ぶ。

淫魔 「いただきまーす ♡ はむぅっ ♡」

先ほどと同じように美味しそうに咥え、御奉仕をはじめる。
308 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/21(土) 12:25:17.72 ID:m460bf8V0
淫魔が口に含み易いように 、青年は腰を落とす。淫魔は陰茎を握り、悦んで口許へと運ぶ。

淫魔 「いただきまーす ♡ はむぅっ ♡」

先ほどと同じように美味しそうに咥え、御奉仕をはじめる。

淫魔が下になっているため、青年が腰を動かす度に、陰嚢が淫魔の鼻にペチペチと触れる。触れる陰嚢の感触と、蒸れた陰嚢の裏の香りを愉しむ。

淫魔 「んっ ♡ んくぅっ ♡ ぢゅちゅるっ ♡ ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛っ ♡ ♡ ♡ ♡」

青年の舌が淫魔の陰核を舌先でチロチロと舐め、円を描き、押し潰すように舐めあげたり、はじめてなりに懸命に奉仕する。舌を動かす度に脚がビクンと反応をみせるため、淫魔を感じさせている実感を得られ、青年は昂っていく。陰核を強く吸いあげれば、淫魔の下肢が激しくビクビクと痙攣した。

「めっちゃ痙攣した! 気持ちよかったってこと?」

淫魔 「ぷぁっ ♡ ひもひかっらひょ ♡ もっろひもひくしへ ♡」

淫魔は陰嚢を口に含み、やんわりと舌で転がすように舐る。陰嚢も内臓だ。丁重に、繊細な舌使いで奉仕する。胸を持ち上げると陰茎を挟み、パイズリをする。男が上の69だが、豊満な胸だからこそできる芸当だ。

「ぉおおっ ♡ 金玉まで ♡ ぉっほっ ♡ 舐めんの ♡ ヤッバ ♡ ♡」

「パイズリ ♡ 堪んね ♡」

腰から這い登ってくる快感に身体を震わせながらも、淫魔の膣へと舌を伸ばした。温かく柔らかなモノが挿入され、ソレによって隅々を舐め尽くされる。

淫魔 「ほごぉっ ♡ おっ ♡ もごごっ ♡」

「ちゅぷぷっ ♡ ずるるるっ ♡ ぢゅぞぞぞぢゅるるっ ♡」

大量の愛液が滲み出しては青年の舌が絡め取り、啜り取っていく。啜られた振動に子宮が擽られ、膣肉が一気に収縮し、腰を浮かしながら絶頂する。
309 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/21(土) 12:26:27.41 ID:m460bf8V0
 ♡ ♡ きゅううううんっ ♡ ♡

淫魔 「〜〜〜〜ッッ ♡ ♡ ♡ ♡」

「なに今の?! 中がめっちゃ動いたよねっ?!」

テンション高く青年は腰を上げ、股の間から淫魔の顔を覗きながら、淫魔の膣内で起こったことを確認する。

淫魔 「んへぇ ♡ イッひゃっらぁ ♡」

とろんと蕩けた淫魔の表情。クンニでイカせることができたことに青年は悦ぶ。

淫魔 「ひふんもヒミをイカしぇりゅえ」

淫魔はもう一度陰茎を含み、鈴口をクリクリと弄ってやり、射精を促す。

「それスッゲェムズムズする ♡ ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」

堪えきれなくなった陰茎が、口腔内に吐精する。喉奥ではないため、ワインを味わうように、舌で転がしながら香りと味を楽しんでから飲み下した。

淫魔 「んふっ ♡ おいひい ♡」

精液の味にご満悦の淫魔の表情に、放ったばかりだというのに、青年の陰茎は再び芯を得る。

「本番ってイケる?」

淫魔 「おまんこにおちんぽ挿入れないで帰す淫魔なんていないよ♡」

青年の顔が股間にあるため、淫魔は両手で陰唇を左右に割り、その先をぱっくりと拡げてみせ、至近距離で雄を欲しがる、はくはくと収縮し広がる卑らしい雌を見せつけた。自分を求められているその様子に、青年の胸に火をつける。

青年は身体を起こし、半勃ちの陰茎を扱きながら淫魔と向かい合わせになる。待ちきれないとばかりに、涎のように先走りをトロトロと垂れ流している。

淫魔 「満足するまで、たーんと召しあがれ ♡」

メインディッシュにありつこうと、青年は淫魔の中へと欲望の塊を挿し込んだ。
310 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/21(土) 17:59:23.49 ID:m460bf8V0
 ♡ ♡ ず ぶ ぶ っ ♡ ♡

「ほぉ……はぁっ ♡ え、待って待って出る出る出る出るっ!!」

挿入し、奥へ進める度に、温かく、膣肉による抱擁、襞が絡みつきしっかりと扱いてくる快感が陰茎から全身を伝播し、思わず天を仰いでしまう。

淫魔 「どしたの? 動きがとまってるよー?」

動けない青年に意地悪く笑いかけながら、淫魔は容赦なく前に突き出すように腰を振った。

「ぅはっ ♡ 動いたら ♡ 出るってぇぇ ♡」

淫魔 「ほらほらぁ ♡ ザーメン ♡ ザーメン ♡ 出しちゃえ出しちゃえ ♡」

「ふ、ぅぁっ……♡」

♡ ♡ ど ぴ ゅ ぴ ゅ っ ♡ ♡

淫魔が腰を振ったことで、猛烈な射精感に抗えず、強制的に射精させられてしまう。呆気なく射精させられてしまったことで、青年はショックを受ける。

「うっそ……淫魔ちゃんに無様にイカされちゃったよ、オレ……」

淫魔 「自分がもっと動いたげよーか? 男らしくない惨めな射精しちゃう?」

ず っ こ ず っ こ ♡ ぢ ゅ っ ぽ ぢ ゅ っ ぽ ♡ ぐ ち ょ ん ぐ ち ょ ん ♡

淫魔が煽りながら腰を揺らせば、青年は女々しく喘ぎ声をあげる。淫魔の猛攻に青年は太刀打ちできず、なすがままになってしまう。縛られてもいないはずだが、手も足も出ない。

「ダメだって……♡ でもぉ ♡ ぁあっ ♡ うごけ、な……ぉぁあっ ♡」

淫魔 「そんな情けない声出しちゃって、悔しくないのー? それとも、女の子に抱かれて喘がされる方が好きな乙女君なのかなー?」

淫魔優位で煽られながら、何度も射精させられた。情けなさを抱きながらも、何故かそこに快感も見出してしまっている。
 竿から腰がヒクヒクと大きく痙攣し、突き上げるような衝撃が、脳天へとヒットする。

「きもひよひゅぎへ ♡ らめらぁぁ ♡ ♡」

♡ ♡ ご ぷ ご ぷ ど ぷ っ ♡ ♡

淫魔 「あ っ は ぁ ぁ ぁ あ あ あ っ ♡ ♡ ♡ ♡」

青年はついに自ら動くことなく、搾られるだけ搾り取られると、淫魔の胸に顔を埋めて気を失った。

淫魔 「んふっ ♡ キミは、エッチをリードしてくれるパートナーとなら、エッチの相性はいいかもね ♪」

淫魔 「恋愛面は自分を磨いてもっと大人にならないと難しそーだけど♪」

淫魔は認識阻害の魔法で姿を消して、部屋を出た。

311 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/21(土) 18:00:08.14 ID:m460bf8V0

淫魔 「上も下もザーメンでお腹いっぱい ♡」

淫魔 「お外ですると、スリル満点でいーよね ♡」

淫魔 「はぁー……今日もぐっすり眠れそお♪」

淫魔 「おやすみなさーい」z z z

312 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/21(土) 18:00:36.38 ID:m460bf8V0
21時に安価取ります。
313 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/21(土) 21:00:32.80 ID:m460bf8V0
次のターゲットの>>42の好きなプレイ(キスや口淫。レズ堕ち)や、プロフィールを参考に、見たいプレイを安価↓3まで。0時まで受付
314 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/21(土) 21:29:55.68 ID:gg2AeHqVo
人間相手では絶対に絶頂しない、しかも貴女の相手は私が気が向いた時に適当(イかせるかも断言なし)な契約持ちかける
315 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/21(土) 21:43:20.30 ID:m460bf8V0
〜おまけ〜

「お、おねぇ、さ、……っ ♡ んっ ♡ んんっ ♡」

中学生男子程だろうか。顔を上気させ、恥ずかしさと快楽に板挟みになっりながら善がり喘いでいる。彼の下半身で揺れる明るい頭髪。そこから鼓膜をねっとり犯すような、下品な水音が聴こえてくる。その音の正体は、中高生くらいの女子が男子に口淫を施している真っ最中だったからだ。ちゅぽんという音をさせながら、女子が唇を離せば、男子の鈴口と女子の唇とが、卑らしい糸で繋がっていた。

淫魔 「おちんぽおっきくして、しこしこペロペロされるの、恥ずかしい?」

愛らしい仕草で首を傾げるが、その次には男子の剥き出しの欲望を咥えていた唇から、卑猥な言葉が紡ぎ出されるのだった。性に疎いこともあるが、彼の人生でこんな痴女と遭遇すること自体が初めてのことで、身体が灼熱に灼かれているかのごとく熱くなる。

「だ、だって……こんなの……」

恥ずかしさで瞳が涙に濡れている。しかし、手を顔の前に持ってきて、それを隠そうとする。男子の仕草にキュンとした淫魔は、虐めたくなってしまう。

淫魔 「お顔見せてよー♪ じゃなきゃ虐めちゃうぞ♪」

「ひぃぃゃあああっ ♡」

再び男子の陰茎を口に含むと、裏筋を中心に刺激する。敏感なソコを刺激すれば、男子は下肢を激しく痙攣させながら、抑えられない嬌声に喉を震わせた。

淫魔 「お口の中でさきっぽびくびくしてきたねー ♡ もう出したい? ぴゅっぴゅしたいー?」

「ぁ……ぅぅう……っ」

熱と快楽に浸かった頭で、男子は拒絶したい思いと、ぶち撒けてスッキリさせてしまいたい思いと葛藤し、答えに窮する。それを見抜いている淫魔はクスリと微笑する。

淫魔 「だーめ ♡ 逃がさないよー ♡ このまま喉の奥にびゅびゅーっておしっこみたいにセーシ出して♡ どぴゅって出しちゃえ ♡」

「はぁああっ ♡ ♡ なんか……キて……んんぅぅううんっ ♡ ♡ ♡ ♡」

陰茎を喉奥まで案内すると、亀頭をしっかりとホールドし、射精へと導いたのだった。

〜終〜
316 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/21(土) 21:43:52.41 ID:m460bf8V0
ここからまだ↓2まで受付
317 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/21(土) 23:52:10.09 ID:akjGrePW0
腋(スペンス乳腺)・外部ポルチオ(へそ下下腹部)の開発
318 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/22(日) 00:00:14.45 ID:qCxU03Fho
女の子同士なんて→すぐおねだりを覚えちゃう
319 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/22(日) 00:27:28.84 ID:xydA6ApJ0
言わせたい方に言わせたい台詞を↓3までひと言ずつ
11時まで受付
320 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/22(日) 12:20:30.19 ID:UjpF+KwO0
わ、腋とか触ってもく、くすぐったいだけだってば→お゛ほっ、にゃ、にゃんでっ、わき、こしょこしょされてるだけにゃのに、すごひのクる♡あたまばちばちして、イく、イっひゃう♡

321 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/22(日) 17:01:53.63 ID:xydA6ApJ0
淫魔ちゃんとドマゾちゃん
https://imgur.com/a/ZxSfCXW
322 : ◆AZbDPlV/MM [sage]:2024/09/22(日) 17:06:56.76 ID:xydA6ApJ0
おっぱいむにゅむにゅ構図はレベルが高すぎた……これで許して……
323 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/22(日) 18:34:58.32 ID:5xl3fMuCO
ドマゾちゃんええな……
もし良ければ淫魔ちゃんと会う前と堕とされた後のビフォーアフターみたいなのも見たい
324 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/22(日) 18:50:34.54 ID:ConBfljgo
眼福〜
325 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/22(日) 19:48:11.06 ID:UjpF+KwO0
スレンダーなドマゾちゃんとむちむちたゆんたゆんな淫魔ちゃんでそれぞれ引き立ててエロいですなぁ眼福
SSも絵もレベル高くてすげぇよホント
326 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/22(日) 22:31:20.03 ID:xydA6ApJ0
>>323
ホントならキリッとしてる子だったはずなのに……淫魔ちゃんがドマゾちゃんの性癖開花させちゃったからね……ふひひっ!
いいですね!描きましょう!

>>324
あぁんっ ♡ ありがとうござますぅぅんっ ♡

>>325
どちらも評価して頂けて、恐悦至極!
ドマゾちゃん、もっと脚は全体的に直線的なイメージなんですけど、エロさ出しに肉つけちゃってます。僕の悪い癖☆

おっぱいむにゅむにゅ構図描けるように練習せんとなって思いました。というか、エロ絵を描けるようになりたいなぁ。
327 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/22(日) 22:32:04.37 ID:xydA6ApJ0

淫魔 「くぁー……よく寝たぁ」

淫魔 「今日は女の子と遊びたい気分だなぁ♪」

淫魔 「女の子の喘ぎ声にイキ顔トロ顔って堪んないよねー ♡」

淫魔 「エッチの素質のありそうな、噎せ返るくらいあんまぁーい魅惑の香りのする子でもいないかなー」

淫魔 「おっ! この子宮にクるムラムラしちゃう香り!」

淫魔 「あの辺りかな? 行ってみよー!」

匂いの元へと辿り着くが、きっちりとカーテンがされており、中の様子は伺えない。しかし、淫魔はにんまりと笑う。

淫魔 「これは、ひとりで盛り上がってますねー ♡」

ターゲットの精気の香りの中に、汗と愛液の香りが混じっている。淫魔は認識阻害を施し、窓周辺の音を消滅させて鍵を開け、窓を開く。そろりと部屋へ侵入すると、悩ましい吐息を吐きながら、鼻にかかった切ない声が耳に入る。

「はぅぁあん……っ ♡ んぅぅうんっ ♡」

イヤホンをし、恍惚とした表情でタブレットの画面を眺め、自分の世界に入り込んだ状態で、股間にある手を仕切りに動かしていた。そこからはくちゅくちゅと粘度のある破廉恥な音を鳴らしている。最高潮にまで達しようとしているのか、手の動きが早まり、中を激しく擦りあげ、吐き出される声は短く高くなるにつれ、顔も上向き、脚の爪先を伸ばして腰を浮かし、下肢をビクビクと痙攣させる。

「あっ ♡ あ、あぁんっ ♡ ひぁあああっ ♡ ♡」

色のある絶叫をあげると、身体を硬直させる。しかし、下肢だけが別の生き物のように、艶かしくヒクンと動いている。
328 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/23(月) 17:42:11.60 ID:nwwwFeBP0
 女は達した余韻に浸りながら、イヤホンから流れるピンク色全開な音声を聴いていた。先程までひとり、相手もいないのに、自分も男に媚びて悦ばせる雌の声をだしていたのかと、冷静になる。虚しく天井を仰いでいたが、未だ男女が営む映像が流れているタブレットに視線を戻せば、見知らぬ人影があり、驚きで身体が飛び上がった。女の反応に、淫魔は楽しそうににっこり笑った。

「なぁうっ?! あ、なっ?!」

動揺のし過ぎで悲鳴すら出ず、さらに舌が縺れてしまい、声に出したい言葉が出てこない。イヤホンをし、AV鑑賞をしながら慰めることに夢中で没頭していたとはいえ、部屋の中へ侵入されたことに気が付かず、目の前にまで侵入者に距離を詰められてしまっている恐怖。女は顔を蒼白にしながら逃げようとする。

「うぁあぁうぅうっ!!」

声は震え、腰が抜けているのか、産まれたての仔鹿のように立ちあがろうとするが、笑う膝が地面に着いてしまう。

淫魔 「慌てなくていーよ? 自分はアキス……だっけ? とか、殺人とかはしないからさー」

女とは対照的に、淫魔はのんびりと話かけ、近づいていく。そんなことを言われたところで、勝手に部屋に侵入してきた人間の言葉を信じる者がいるだろうか。

淫魔 「自分がキミをもっと気持ちくしたげよーと思って来たんだよー!」

朗らかに言うような内容ではないため、女は淫魔がなにを言ったのか解らなかった。自分の耳か頭がおかしいのだと疑った。

「? なんて……?」

淫魔 「自分がー、キミをー、気持ちくします!」

「え?」

淫魔 「エッチなことしてあげます!」

「ごごごご強姦っ?!」

レズビアンの強姦魔が不法侵入してきたと、女の警戒レベルを上げる。携帯機を手にし、逃げようと腰を浮かす。しかし、淫魔は即座に女の肩を掴み、動きを制してしまう。

「ヒィッ!!」

淫魔 「そんなに怯えないでよ。ダイジョブだから」

女の腰に腕をまわし、後頭部に手を添えると、怯えきって歯を食いしばっているその歯列に舌を這わせる。

「ぅええっ?!」

思いもよらない淫魔の行動に、女は弱々しい悲鳴をあげて身体を強張らせる。しかし、暴れだすことを考慮し、淫魔は女の顎を掴んで開いた口腔に舌を捩じ込み、丹念に歯列を舐めあげていく。
329 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/23(月) 23:38:37.56 ID:nwwwFeBP0
   「ぁふ、っ、んぅ……はぁ……っ」

女は顔を逸らそうとしたり、身体を捩らせるが、悪魔である淫魔の力に敵わない。長い時間舌を拘束され、弄ばれる。口腔内だけでなく、血が巡り、全身が熱を持つことで思考力が落ち、舐られている舌の感覚が曖昧になる。身体がビクビクし、下腹部がじんわりと熱くなる。

淫魔 「んふっ ♡ お顔がとろんってしてるよー ♡」

淫魔 「自分とのキス、気持ちかった?」

「は……ぁ……はぁっ……」

長いキスに、ふわふわとする心地で気持ちが善くなっていることは事実だが、女同士でキスをすることも、さらにはその先へ進もうとしている淫魔を否定するために、首を横に振った。

「ありえにゃ……ひ……ゴーカン魔と……おんにゃ同士なんて、……」

淫魔 「最初はそーかもだけど、してるうちに女の子同士の良さに気づくよ♪」

淫魔は女を短い悲鳴を伴いソファへと押し倒す。女の股の間に脚を割り込ませ、無防備になっている脇の周りをやんわりと撫た。

「ひゃひっ?! ぅひっ! ちょっ! はひひっ!!」

脇が弱いのか、擽っているつもりはないのに、女は擽ったそうに笑い声をあげて背を仰け反らせながら身を捩る。しかし、気持ち善くすると言いながら、脇を擽られている意味がわからず、女は思わず訊ねる。

「わ、ワキ、んへへっ、にゃ、にゃんて、ひひひっ、しゃわってもふふふふふっ、くしゅぐっちゃいらけへへへんふふっ」

淫魔 「そう思うでしょ? でもね、これがだんだんと気持ちーくなって」

淫魔 「おっぱいだけでイッちゃえるんだよ」

「んゃあ……っ ♡」

女の耳元で吐息を吹きかけながら低く囁く。頸と眉間がぞわぞわとした感覚が肌の下を這い、小刻みにぴくぴくと痙攣する。
330 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/24(火) 19:55:54.38 ID:+LDsHXv70
 淫魔はクスリと笑うと、タンクトップを捲しあげ、控えめな膨らみを空気に晒す。直に脇を触る。マッサージを施すように、ゆっくりと優しく愛撫を続ける。

「ふぁあ……っ? やぁ……な、なんかぁ……はぁ、はぁ……んんっ ♡」

吐息の多い、甘い喘ぎ声が女から漏れはじめる。スペンス乳腺を撫でながら、下から胸を揺らすように触る。慎ましいながらも、淫魔の手の動きに合わせ、柔軟に形を変えていく。胸の頂点にある愛らしい突起は大きく膨らみ、自己の存在をアピールしているが、心なしか触れてもらえず寂しそうにしているように見える。

「さあってよぉ…… ♡ ちくびぃ……ひぅんっ ♡」

淫魔 「まだダーメ ♡ もっともっと昂めてからのご褒美だからー ♡」

女からのおねだりを、そっと隅へ退かし、胸と脇周りを責め続ける。責められ続けたことで、肌は玉の雫を幾つも浮かべ、熱を溜め込み赤らむ肢体は、女の仕上がりを示している。
 女は理性を失いかけているのか、恥じらいなく声高に叫ぶ。

「お゛ほっ ♡ にゃ、にゃんでっ ♡ んぉぅっ ♡ わき ♡ こしょこしょ、され、て、る ♡ だけにゃのに ♡ ぁはぁ ♡ すごひのクる ♡ あたまばちばちして ♡ イくっ ♡ ♡ イっひゃううぅううっ ♡ ♡ ♡ ♡」

絶頂の兆しに愉悦の絶叫をあげる女に、ここまで放置してきた可哀想な乳頭を強く摘んで引っ張った。

♡ ♡ き ゅぅ ぅ う う う ん っ ♡ ♡

「んぎいぃいぃいッ ♡ ♡ ♡ ♡ ぉぉぉおおっ ♡ ♡ ♡ ♡」

膣内の大きな収縮。陸に揚げられた魚のように大きく身体が跳ね、背筋と首筋を大きく仰け反らせて固まった。背中を仰け反らせた為、小さな山ながらも堂々と聳えていた。女は胸イキに至ったのだ。表情は幸福感に満ちている。その表情に、淫魔も満足そうにする。

聳える山の頂上。淡い桃色の寂しそうにしていたソレを淫魔は口に含むと、焦らすように舌で周辺をぐるりと周回させる。

れ ろ ぉ ♡ ぬ ろ ろ ♡ ぬ り ゅ る る れ ろ ろ ♡

「い、いじわゆぅっ ♡ おっ ♡ ぉほっ ♡ ちきゅびにゃめてぉおっ ♡」

女は乳頭を刺して欲しくて堪らないらしく、淫魔の頭部を抱き抱えると、グイグイと胸へ押し付ける。淫魔は女のおねだりを叶えつつ、しかしまだまだ焦らす。舌先でチロチロと表面だけを擽って虐める。乳頭の擽ったさに顎が上がり、口角の上がった口から短い喘ぎを漏らす。
331 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/24(火) 19:56:41.80 ID:+LDsHXv70
   「ぉ、ぉっ ♡ あ、ぁふっ ♡ ぁはっ ♡」

快感に昇り詰めていくと、女は股間を興奮しながら淫魔の下腹部に擦り付け腰を揺らしはじめる。そこで淫魔は乳頭に舌を思いきり押し付け、下から上へとグリグリと扱く。

「んゃああぁぁああッッ ♡ ♡ ♡ ♡」

刺激を欲していた乳頭からチリチリとした快感に、女は歓声をあげて善がった。

「あひ……♡ ひひひ……♡」

淫魔が胸を責めるのをやめると、ぐったりとした女は焦点の合わない、だらしない表情で幸せそうに笑っている。

淫魔 「んふっ♡ 女の子同士もいいでしょー?」

「き、きもひーけろ ♡ わかん、にゃひ ♡」

気持ちが善いのは確かだが、女同士だからという理由にはならない。

「だかや……ね……もっろほひい……♡」

女はまだ快楽を欲しがっている。もぞもぞと太腿を擦り合わせ、淫魔を誘う。

淫魔 「あはっ ♡ じゃあ、生理のときにさ、ズンドコ脈打ってしんどいとこあるでしょ? どの辺りー?」

女の臍下の辺りをほんの少し押しながら摩る。女を気持ち善くするため、あるモノを探っているのだ。

「そ、そこぉ……」

淫魔 「ここだねー? 」

女がヒクンと微かに身体を跳ねさせる。淫魔が触れるその下には子宮がある。淫魔が探していたのは子宮口。ポルチオである。

淫魔 「膣でのセックスが痛くて嫌いな人って、アナルからだったり、こうして外からポルチオを刺激してあげるといいんだよ
ねー」

押さえた場所をふるふると揺らせば、痛みではない、キュッとする感覚が一点に向かって走る。

淫魔 「膣は自分で締めれる? 下腹を上に上げるイメージなんだけど。ムリならアナルでもいーよ」

「チツ……しめ……」

膣は締まるモノだというイメージがあるため、自ら締めるということをしたことがない。女は苦戦しながらも、膣をしめようと試みる。

「こう……? はぅっ ♡ むじゅかひぃ……♡」

下腹を上げるというアドバイスをもらうが、うまくいっているのかも判らないため、アナルでもいいというので、アナル締めに切りかえる。ギュッとアナルに力を入れて窄め締める。
332 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/24(火) 22:58:05.20 ID:+LDsHXv70
淫魔 「いいよ、いいよー♪ 貝合わせもしちゃおっかー♪」

淫魔は女の性器に自分の性器を密着させると、淫らな腰つきで互いの性器を擦り合わせた。接地しているそこからは、互いの性器から溢れ出した愛液が、擦り合わせたことで混ざり合い、卑猥な音をふたりで作りだしている。

「ぁんっ ♡ やぁあっ ♡ おひゃんこっ ♡ ぬゅりゅぬゅりゅしてりゅぅぅうっ ♡ 」

下腹部の外からのポルチオへ刺激と、陰部からの刺激が加わり、女は雌の声で善がる。淫魔はグイグイと性器を押し付けつつ、円を描くように下品な動きで腰を振る。互いの陰核が鍔迫り合いのように競り合っている。

ぐ ち ゅ ぐ ち ゅ っ ♡ む゛ち ゅ ぬ゛ち ゅ っ ♡

「ん゛ぉ゛お゛お゛お゛お゛っ ♡ ♡ は げ ぢ い゛ぃ゛ぃ゛い゛っ ♡」

♡ ♡ き ゅ う う う う ん っ  ♡ ♡

「ッ ッ ♡ ♡ ぉ゛ッ ♡ ♡ ぁへッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」

ポルチオからのキュンと窄まる感覚と、じゅんっと熱くなる快感。さらに陰核が鋭敏になってチリチリと痺れるような快感の相乗効果により、女は瞳をぐるんと上向かせ、口から突き出た舌だけでなく、身体全ての筋肉を痙攣させながら果てた。

「はへぁぁっ ♡ ♡」

淫魔 「アヘアヘでデロデロなお顔、かーいーねー♡」

痙攣を繰り返している女の舌を咥えると、ちゅるちゅると何度も出し入れする。
333 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/24(火) 22:58:54.01 ID:+LDsHXv70
   「ん゛ー っ ♡ ん゛ぶ ぅ゛っ ♡」

夢心地にいた女の意識が引き戻される。しかし、現実でもその心地は続いていた。舌を吸われながら唇が滑る気持ち善さに、女は虜になる。

ち ゅ っ ♡ ち ゅ る っ ♡ ぬ る る っ ♡ ぢ ゅ ぞ ぞ っ ♡

巧みな淫魔の舌使いに、頭が甘い痺れに犯され、女も積極的に、情熱的に舌を絡めにいく。
 女同士の営みに拒否感を示していたはずだが、そんなことを忘れたかのように、はしたない音をたてながら淫魔の口腔から流れ込む唾液を溢しながらも啜り飲んでいく。

「んぷぁっ ♡ んっ、んっ ♡ きしゅと ♡ おひゃんこ ♡ ぁふんっ ♡ きもひぃ ♡ んぁはぁっ ♡」

とろんと蕩けた、目尻の下がった目許。どちらのモノか判らない唾液と舌を垂らしただらしない口許。鼻にかかった高い喘ぎ声。二度の絶頂でできあがり、汗と愛液を湛えた敏感な肢体に淫魔は舌舐めずりをする。

淫魔 「ぁはっ ♡ おまんこ気持ちーね ♡」

下腹部の愛撫を続けながら、淫魔は男女のセックスを擬似的に再現するように、腰をヘコヘコと振り、女の腰とを打ち付けた。

「ぁ ぁ ぁ あ゛あ゛あ゛ん゛っ ♡ ♡ ぢ ん ぽ は い っ で る゛ぅ ぅ っ ?!」

ポルチオからの快感が利いているのか、ありもしない陰茎に御奉仕しようと、膣肉がギュウッと収縮する。女はソファを引っ掻きながら、腰を浮かして淫魔との擬似挿入を愉しんでいる。空気を含んだ、愛液のぶちゅぶちゅという音。性器が離れ、合さる毎に、糸を引き、飛び散っていく愛液がソファや女の陰部を汚していく。

「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛っ ♡ ぢ ん゛ぽ ♡ ぢ ん゛ぽ れ い゛っ゛ぢ ゃ゛ゔ ゔ ゔ ゔ ぅ゛ぅ゛ぅ゛っ ♡ ♡ ♡ ♡」

強い倒錯に陥った女は、とうとう自分の中に陰茎があると確信するまでの思い込みに至る。そんな狂った女に向かって淫魔は悪魔の囁きを耳元に残す。

淫魔 「キミのだーいすきなおちんぽで、膣イキしちゃいな♡」

「ひ ぎ ぃ ぃ い い い い っ ♡ ♡ ♡ ♡」

ドクンと大きく子宮が脈打てば、中が締まることで圧がかかり、人恋しかった女は、男に衝かれる幻想に浸ったまま淫魔の囁きどおりに膣イキした。

淫魔 「夢の中で、おまんこいーぱっい、おちんぽでズボズボしてもらってねー ♡」

淫魔は女の額にキスをすると、窓から飛び立ち、帰っていった。

334 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/24(火) 22:59:34.13 ID:+LDsHXv70

淫魔 「んふーっ ♡ 女の子の調教は楽しーなー ♡」

淫魔 「腹イキ覚えたら、ひとりでするのも気持ちーし、セックスのときに膣イキもし易くなるし、お得だよねー ♡」

淫魔 「明日も女の子にしちゃおっかなー ♡」

淫魔 「楽しみー♪」z z z

335 : ◆AZbDPlV/MM [sage]:2024/09/24(火) 23:05:36.71 ID:+LDsHXv70
次で最後ですね!
途中“安価ないなー……全部やりたかったけどしゃーなし、終わるかー”という感じで締めようと思ったのですが、皆さんに背中を押して頂けたことで、こんなに長いことエロを書き続けることができました。お礼の言葉ははまた走りきってからにしますね。

明日の21時に安価取ります!
336 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/24(火) 23:11:06.24 ID:eRuwNRr50
アナル締めてポルチオ堪能したり入ってないちんぽ勘違いするばかまんこ可愛いね
これからダンベルみたいな重たいの落として外ポルチオオナとかやっちゃうド変態になったりしそうで興奮するぜへへへ
可愛い子を後戻りできない変態道に導くのは最高だよなぁ

そして完走直前なのめでたいけど淫魔ちゃんの活躍見れるの最後なのはめちゃくちゃ寂しいぜ…
こっちこそドエロいSS読ませてもらってありがたいし絵も激シコだし本当に素晴らしいスレだよありがとうスレ主

337 : ◆AZbDPlV/MM [sage]:2024/09/25(水) 19:59:10.11 ID:5hNa/Q8Q0
>>336
淫魔ちゃんとのイケナイ遊びで、ないチンポで善がった恥ずかしさで、くちゅりが止まらなくなるMにも目覚めると良いよ!

ドマゾちゃんの表情変化
https://imgur.com/a/3QhMTxM
338 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/25(水) 20:27:26.16 ID:5hNa/Q8Q0
忘れるとこだった。
相手女の子なんですけど、母乳の呪いどうしましょうか?

先に2票入った方に決定
1.いる
2.いらない
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/25(水) 20:31:49.83 ID:3nVk7J0Y0
キリってしてて如何にも品行方正で校則守ってますな上の子が下みたいに頭ゆるゆるになってるの最高
淫魔ちゃんに会う前後でIQとか成績が快感で下がってそうなレベルで興奮する…えっちなことハマって成績堕ちちゃうとかエロい気がする

あと次の子は露出プレイ希望らしいからお外でお乳噴いちゃって露出跡残すとかエロい気がするから母乳体質ありでもいい気がした
340 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/25(水) 20:53:15.81 ID:1ACg7L0FO
思いっきり吸い尽くしそうな発情顔してるけど、いざおっ始めたら即負けして服従ドマゾアクメキメる襲い受けなんだよね……

呪いはありで
341 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2024/09/25(水) 21:03:43.58 ID:5hNa/Q8Q0
次のターゲットの>>43の好きなプレイ(露出プレイ(一緒に)や、プロフィールを参考に、見たいプレイを安価↓3まで
今回母乳が出る呪いがかかっておりますので、是非ご活用ください。
0時まで受付
342 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/09/25(水) 21:21:26.46 ID:1ACg7L0FO
淫魔ちゃんの母乳を飲ませたところ地味子ちゃんもプレイ中は母乳体質に
そのまま認識阻害をかけて白昼堂々露出プレイ開始
様々なところで露出を楽しみ、締めとして全国生中継中のテレビ番組の撮影現場に乱入。認識阻害を利用して2人で全国にガチイキ噴乳アクメ姿を曝しスタジオに様々な汁を撒き散らした(声は淫魔ちゃんが追加サービスで抑えてくれた)
447.67 KB Speed:1.2   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)