他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
このスレッドは950レスを超えています。そろそろ次スレを建てないと書き込みができなくなりますよ。
【安価】恋愛相談屋しながら魔法少女業に励む【コンマ】
Check
Tweet
409 :
◆AZbDPlV/MM
[終了!]:2024/11/25(月) 01:02:11.26 ID:gawpYMN/0
>>405
と
>>407
でこのレスでコンマします!
偶数で
>>405
奇数で
>>407
410 :
◆AZbDPlV/MM
[sage]:2024/11/25(月) 01:06:15.88 ID:gawpYMN/0
>>408
残酷よなぁ……怖いよぉ……
今日はここまで!
明日は一日お休みして、アリス描きあげれたらなーという感じで
411 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2024/11/25(月) 01:10:01.18 ID:olcfqDaMO
今更だけど、依頼主と想い人はワンセットの方が良くない?
連取りとかのマナー考えると必然的に依頼主と想い人は別々の人の案になるわけだけど、ぶっちゃけ急に考えてって言われても他の人の子に合う相手とかそんな簡単に浮かばんよ
412 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/11/25(月) 12:22:45.31 ID:gawpYMN/0
>>411
自分、ランダム性重視なんで、その子に似合うかどうかは特に気にしないし、全部ひとりの安価で完結してしまうからどうかなぁって思ってたんですけど、次回はそうしてみましょうか。文字数制限に引っ掛かるようでしたら、名前欄に使い捨ての名前を入れて分けて投下で
依頼人の方に好きに関係性と好きになった理由と、どっかでエロ挟み易いように、エロシチュをプロフに追加します。
後、先生を解禁します!でも、先生のエロシチュは淫行教師を見逃す倫理観終わってる主人公にならないように、まなかちゃんと七海君のときみたいに、主人公達の目に触れなさそうなシチュが好ましいです。
413 :
◆AZbDPlV/MM
:2024/11/25(月) 12:27:19.11 ID:gawpYMN/0
忘れてました!依頼人との関係などの安価を↓2まで高コンマ採用明日の12時まで受付
☆依頼人と相手の関係等
【関係性】相手が依頼人と面識なくても可。どこでよく見かけるなど
【好きな理由】単純に顔とかでも可
414 :
[sage]:2024/11/25(月) 12:55:01.68 ID:QSX9Jgs60
【関係性】射撃の大会で知り合ってから意気投合してよく話すように
【好きな理由】実力を高めようとするストイックな姿勢に好意を持っている
415 :
[sage]:2024/11/25(月) 12:58:14.16 ID:WZdjCmSqO
【関係性】射撃の実戦がてらに参加したサバゲーで知り合って以降親友になった
【好きになった理由】恋に理屈もクソもあるかビビッと来たもんはビビッと来たんや
416 :
[sage]:2024/11/25(月) 13:52:14.41 ID:QSX9Jgs60
兄妹みたいなセット設定カップル作りやすくなったから変更は個人的にありがたいかも
417 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/11/25(月) 14:39:27.12 ID:gawpYMN/0
前スレでも、長いことはできんけど、5戦は短すぎやろか?みたいに悩んでいたのですが、淫魔ちゃんの時みたいに一気にプロフ貰っとけば、一人の安価で完結してても問題ないし、終わりがみえとるやんっ!!っと、思い至ったので、0時までプロフ受付ます!
【ルール】
・依頼人は高校生限定
・依頼人の性別不問
・年齢下限8、上限50代
・親子はNG
・兄弟間は有り
・先生とおちゃまとのエロシチュは、主人公達の目の届かないとこでね☆
くらいかな? 他にアウトあれば報告します。
次にアプデしたプロフ貼り付けます。
418 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/11/25(月) 14:39:52.68 ID:gawpYMN/0
依頼人・依頼人の相手
【名前】
【一人称】
【学年】高校生限定
【部活】あれば
【身長】
【髪色】
【髪型】
【虹彩】
【胸部】Iまで 乳首の色
【肉付】
【陰毛】量、質感等あれば
【下着】
【特徴】
【服装】制服の着崩しあれば 普段着や寝巻きにこだわりあれば
【性格】
【想い人との関係性】
【好きな理由】
【エロシチュ】
【名前】
【一人称】
【年齢】
【職業】
【身長】
【髪色】
【髪型】
【虹彩】
【胸部】Iまで 乳首の色
【肉付】
【陰毛】量、質感等あれば
【下着】
【特徴】
【服装】
【性格】
【想い人との関係性】
【好きな理由】
【エロシチュ】
419 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/11/25(月) 14:40:40.89 ID:gawpYMN/0
依頼人・依頼人の相手男子
【名前】
【一人称】
【部活】あれば
【学年】高校生限定
【身長】
【髪色】
【髪型】
【虹彩】
【胸部】薄いや雄っぱいこだわりあれば
【肉付】
【陰茎】
【陰毛】量、質感あれば
【下着】
【特徴】
【服装】制服の着崩しあれば 普段着や寝巻きにこだわりあれば
【性格】
【想い人との関係性】
【好きな理由】
【エロシチュ】
【名前】
【一人称】
【年齢】
【職業】
【身長】
【髪色】
【髪型】
【虹彩】
【胸部】薄いや雄っぱいこだわりあれば
【肉付】
【陰茎】
【陰毛】量、質感あれば
【下着】
【特徴】
【服装】
【性格】
【想い人との関係性】
【好きな理由】
【エロシチュ】
420 :
[sage]:2024/11/25(月) 16:28:10.40 ID:Rs3RCdvrO
依頼人を高校生固定すると歳下CPの場合はショタ·ロリに手を出そうとするやべー奴になっちゃうし固定しない方がよくない?(どっちかを必ず高校生にする感じ)
なんとなくだけど歳の差CPは歳下の方が歳上といかに恋人になろうとするのかを頑張るって印象あるし
421 :
[sage]:2024/11/25(月) 17:27:47.94 ID:sx6Tc0RyO
ロリ巨乳キャラはできれば10歳くらいにしたいし、自分もできれば依頼人は高校生固定じゃない方がいいかな。(ロリ巨乳依頼人と大学生の組み合わせで考えています)
ただ、そうするとあきらと依頼人の接点が必要だろうか?(過去の依頼人の兄弟とか評判を聞き付けた教師とか?)
あと、依頼人を3人ほど考えていたのですが、全部投げてもいいですか?
422 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/11/25(月) 17:43:41.68 ID:gawpYMN/0
>>420
>>421
では、導入させ易いように、兄弟とか、知り合いの子の相談相手になって欲しいみたいな、理由付けをどこかに明記して頂ければOKです!
どちらか高校生固定でいきましょうか
>>421
ちょっと集まり具合を見てからでも宜しいでしょうか?
423 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/11/25(月) 17:47:35.65 ID:gawpYMN/0
【ルール】
・依頼人か想い人のどちらかは高校生で
・依頼人と年齢差などあるようでしたら、導入し易いように、どこかであきらか栞と接点あるモブを用意しておいて頂けると助かります。
・依頼人の性別不問
・年齢下限8、上限50代
・親子はNG
・兄弟間は有り
・先生とおちゃまとのエロシチュは、主人公達の目の届かないとこでね☆
改変しましたー
424 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/11/25(月) 18:42:47.79 ID:gawpYMN/0
アリス前だけ全身
https://imgur.com/a/qpiwSV9
425 :
[sage]:2024/11/25(月) 19:03:56.08 ID:dIm826+pO
>>424
(仕事が)早い!(無料で公開しているから)安い!(絵が)うまい!
果たして主人公たちは今回はエロい目にあうのか、今度の怪人の活躍に期待したい。
426 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/11/25(月) 19:35:53.25 ID:gawpYMN/0
>>425
ありがとうございます!背面も頑張るぞー☆
怪人もエロエロしてくれぇ!コンマがね……コンマ……この技で本体外したら逃して再登場させるか……って思ったらアリスが留めさしちゃうっていうタイミングで“わぁ”って言っちゃった
次は2体募集しようかなって今のところは考えてます。
キャラ投下、明日いっぱいまで延期にして、明後日から次の子達やり始めましょうか
427 :
[sage]:2024/11/25(月) 19:50:00.75 ID:S4aZMARBO
あれ、今どういう状況?
関係性安価まで終わったと思ってたけど、全部一旦なしにして依頼人から再度明日いっぱいまで募集するってこと?
428 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/11/25(月) 19:55:05.64 ID:gawpYMN/0
>>427
ちゃんと昨日の安価の子達もやりますよ!
その前に、もう淫魔ちゃんの時みたいに、一気に募集かけて順番に書いてこうかなってところです。
なので、依頼人と想い人の安価はなしにして、シスター、神父と、敵は安価取る感じですね。
429 :
[sage]:2024/11/25(月) 19:55:46.95 ID:dIm826+pO
今度の依頼人は安価で決めたとおりだけど、次回以降の依頼人は明日まで一斉に募集するってことじゃない?
430 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/11/25(月) 19:57:07.54 ID:gawpYMN/0
ここから明日いっぱいまで依頼人と想い人をセットで募集。文字数制限かかるようでしたら、名前欄に使い捨てのお名前を入れて、分けて投下して下さい。
431 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/11/25(月) 19:57:48.10 ID:gawpYMN/0
>>429
そのとおりです!
432 :
[sage]:2024/11/25(月) 19:57:57.06 ID:S4aZMARBO
なるほど、説明ありがとうございます
433 :
[sage]:2024/11/25(月) 20:29:06.76 ID:QSX9Jgs60
>>424
アリスかわいいな
私服が縦セタジーパンで露出少ない長身女子がフリフリのカッコでむちむちな身体晒してるのいい…
設定読んだら変身中Jカップらしいからもっとおっぱい盛っても大丈夫な説もある?
434 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/11/26(火) 16:50:07.69 ID:VEVojiYhO
アリス全身
https://imgur.com/a/Wya1pDz
色の確認してたら、脚がガーターニーハイやんけってなったので、靴のデザイン変更
>>433
ちょっと大きくなったわよ♡
435 :
[sage]:2024/11/26(火) 18:37:57.24 ID:IJ7B6pSWO
相変わらず絵が良き……
これがあるから自分の投げる子にとにかく癖を詰め込みたくなるんだよな
436 :
[sage]:2024/11/26(火) 20:42:28.43 ID:rgkOoHVT0
>>434
おっぱいなっっが…重そうな長乳は神
背中の肩甲骨と背筋もセクシーだ
437 :
[sage]:2024/11/26(火) 22:26:42.32 ID:bzWIKazHO
とりあえず投げる準備は整ったからあとは募集待ちかな
438 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/11/26(火) 22:30:20.30 ID:V7dwt8410
>>453
詰めてこうねぇ♡
>>454
これは栞ちゃんのお父さんの癖の賜物ですねぇ!
>>455
今日いっぱい募集なので、もう投下して大丈夫ですよ
439 :
[sage]:2024/11/26(火) 22:32:28.00 ID:bzWIKazHO
開始してたんか!とりあえずセットで
依頼人
【名前】小野崎 ショウ
【一人称】ボク
【年齢】8
【職業】小学生
【身長】120cm
【髪色】黒
【髪型】男子にしてはやや長めで肩ぐらいまで伸びたストレート
【虹彩】明るめの茶色
【胸部】平均的
【肉付】やや線が細い
【陰茎】見た目に反して年齢に合わない結構な巨根。さらに精通済(おちんちんが大きくなって夢中で想い人のことを考えながら擦ってたら達してしまった)
【陰毛】まだ生えてない
【下着】白のブリーフ
【特徴】やや女顔で幼さが残る
【服装】シャツと半ズボンの典型的なショタルックス
【性格】気弱でオドオド。でもHなことには興味津々なむっつり
【想い人との関係性】家が隣同士でよく面倒を見てもらってた。数年前(幼稚園時代)は一緒にお風呂に入ったこともある
【好きな理由】小さい頃から憧れのお姉ちゃんで結婚したいから
【エロシチュ】むっつりショタ×無防備おっぱいJKによるショタおね。イメージ的にはとにかくショタに好き放題されて堕ちちゃう感じ
接点モブは栞の家の近所の子供(ショウの同級生)。悩んでいるので相談相手として栞達を紹介する流れ
想い人
【名前】小鳥遊 みるく
【一人称】私
【学年】1年
【身長】155
【髪色】焦げ茶
【髪型】若干くせっ毛のショートボブ
【虹彩】茶色
【胸部】I 乳首は乳輪がぷっくり膨らんだパフィーニップルで陥没乳首 色は瑞々しいピンク
【肉付】とにかくおっぱいの肉付が凄いがお尻もむっちり。腕や脚もちょっとぷにっとしてる
【陰毛】はえてない
【下着】黒の大人っぽいレース(サイズが無いので大人っぽいものしか着れない)
【特徴】童顔で子供っぽい。校内でもトップのおっぱいを持つ。牛さんが大好きで牛さんグッズを集めている。色々と無防備な上に性知識がやたらと乏しい
【服装】制服は今にもボタンが跳びそうなくらいパッツパツ。私服はだぼっとした余裕のある服を好むがそれでもおっぱいを隠せていない。部屋着·寝巻きとして牛さんのパーカーやパジャマ、牛柄ビキニを着ている
【性格】とにかくのほほんとして無防備な天然ボケ。『◯◯ですよ〜』といった間延びした喋り方。寝巻きの牛柄ビキニは『牛さんみたいで可愛い』という理由で買ったもので、それがどれだけドスケベなものかは気づいていない。
【エロシチュ】もし敵にヤられちゃう展開になった場合はとにかくおっぱい責められまくってアヘオホアクメキメまくってほしい
440 :
[sage]:2024/11/26(火) 22:35:36.80 ID:CzCt5peLO
イッチ…お前さん未来に生きていたのか
441 :
[sage]:2024/11/26(火) 23:00:04.30 ID:LwWfvHCDO
依頼人
【名前】本居緑(もとおりみどり)
【一人称】私(わたし)
【学年】高校一年
【部活】文芸部
【身長】140
【髪色】青みがかった黒
【髪型】ロングストレートで前髪が長く目隠れ気味
【虹彩】緑色
【胸部】AA(乳輪と乳首も小さい)
【肉付】薄くて小柄な幼児体型
【陰毛】ツルツルのパイパン
【下着】フリルフリフリのピンク
【特徴】学校では存在感を薄くして生活しており基本的に教室や図書室で読書しながら過ごしているが、密かに様々なジャンルの小説を書いている。
【服装】制服は乱れがなくしっかり着用している。
寝巻きはゴスロリ風のかなり可愛い服を着ているが、私服は恥ずかしがって普通
【性格】
非常に気弱で臆病でちょっとでも知らない人(特に男性)があるとビクビクオドオドしてしまう
普通に接することができるのは、家族以外では想い人やあきら・栞といった僅かな友人のみである。
【想い人との関係性】
小学校入学前に想い人が引っ越してきて知り合った。最初は男の子もあって人見知りしていたがが、あることを切っ掛けに友人になった
【好きな理由】
自分が怖がらないように女装して仲良くなろうとしたりなどの、想い人の優しさに惹かれた
【エロシチュ】
官能小説の再現等でお互いにエッチな事を勉強して互いに成長していく
依頼人の相手
【名前】葵優希(あおいゆうき)
【一人称】僕
【部活】手芸部
【学年】高校一年
【身長】142
【髪色】茶髪
【髪型】肩までの長さをした柔らか目の髪質
【虹彩】青
【胸部】薄い
【肉付】細身で華奢
【陰茎】小
【陰毛】ツルツル
【下着】トランクス
【特徴】ファッションデザイナーの両親と姉の4人家族であり、両親が作成した服の試着や姉の着せかえ人形代わりにさせられて女物や可愛い服を着させられていた。
最初は女物や可愛い服を着るのは嫌いだったが、緑と最初に会った時に彼女を安心させる為に女装したら喜んでくれたことで段々女物や可愛い服を着るのが好きになった。緑とは性別を超越した友人で、良く休日には女装して一緒に過ごしたりしている。
【服装】制服は普通に男物だが、私服や寝巻きは女物や可愛い服着用
【性格】内気で引っ込み思案だが心優しい性格
(想い人の相手は【想い人との関係性】 【好きな理由】 【エロシチュ】)は書かなくて良いんだっけ?)
書きにくいかもしれないけど奥手同士のカップルは好きだけど中々ないから、
>>1
が書けるなら見てみたいです。
442 :
[sage]:2024/11/26(火) 23:15:42.85 ID:JrhhzF06O
・依頼人
【名前】松坂 千影(まつざか ちかげ)
【一人称】
【年齢】10
【職業】小学生
【身長】140
【髪色】茶
【髪型】腰まで届く長さのツインテール
【虹彩】茶
【胸部】I(一般的な男性のモノなら余裕で包みこめるたわわなロリ巨乳。乳首はきれいな薄いピンク色)
【肉付】健康的に鍛えられたほどよい肉付き。安産型の美尻で、太ももがややむっちりとしている。
【陰毛】つるつるのパイパン
【下着】大人向けのセクシーな下着。特注サイズのレースがあしらわれた紫のブラ。パンツは紐パンなど『お兄さん』を意識した勝負下着と普段用の(キ○ィちゃんのような)キャラクターもののお子様パンツを使い分けている。
【特徴】
小麦色に日焼けした肌。童顔でつり目がちな目付きや八重歯、イタズラっぽさや生意気さを感じさせる顔つきなど。あどけない顔とは裏腹にエロい体つき。
両親と高校生の姉の四人家族。爆乳家系。名門の私立の小学校に通う名家の令嬢。
その生意気な言動とは裏腹に文武両道で成績が良い優等生。
身体能力が高く合気道や弓道など武術の心得があり、自身に近寄った不埒な輩を何度か成敗したこともある。
本人は気付いていないが、男を貪欲に搾精する名器の持ち主で特に奥がまるで調教済みかのように弱い。
男性経験は皆無だが、家庭教師で高校生の『お兄さん』に惚れており、彼のために恋人のいる姉から奉仕の技術を熱心に学んで足りないのは実践のみという塩梅。
ちなみに『お兄さん』の前でわざと服を着崩したり無防備な様子をさらしたりと誘惑を兼ねて挑発している
しかしガードが堅い『お兄さん』に業を煮やし、過去に恋愛相談をした姉から聞いた相談屋であるあきらのもとを訪ねる。
【服装】
普段は服装規定通りに着こなしているが、ブラウスなどの上半身は胸の都合上大きいサイズを着ており萌え袖になっている。黒いサイハイソックスをはいている。
私服は普段はかわいらしさを重視した子ども服(アースマジックなどがイメージに近い)だが、『お兄さん』の前では体のラインが出やすいセクシーさを意識した服装。
【性格】
生意気で小悪魔気取りな所謂「メスガキ」な性格。恋愛に関しては『お兄さん』一筋で一途。
性欲が非常に強く『お兄さん』をオカズに毎日何度でも自慰をしている。
・相手
【名前】君島 忠明(きみしま ただあき)
【一人称】僕
【年齢】18
【職業】高校生
【身長】180
【髪色】黒
【髪型】肩のあたりで切り揃えている。前髪で若干瞳が隠れるエロゲ主人公にありがちな髪型。
【虹彩】黒
【胸部】薄い
【肉付】華奢
【陰茎】体格に見合わぬ極悪ズルムケカリ高絶倫巨根
【陰毛】普通程度にごわごわでもじゃもじゃ
【下着】白Tシャツにブリーフ
【特徴】
あきら達の高校に通う高校生でバイトで学費を稼ぐ苦学生。底無しの絶倫。下戸。タバコ苦手。
小学校の教師を目指しており、良い教師になれるよう経験を積むために家庭教師のバイトをしている。
教え子は何人かいるがいずれも成績が大幅に向上しており評判は上々。その評判を聞き付けた千影の親に雇われる形で千影の家庭教師となる。
【服装】あまり着崩さず、清潔感のある服装。
【性格】
心優しく面倒見が良い。
性欲は人並みにあり、千影の誘惑に内心ドキドキしつつも隠し通すポーカーフェイスの持ち主。
ちなみに「教師が教え子に手を出すのはあかんでしょ」と思っているようだ。
【想い人との関係性】
家庭教師と教え子
【好きな理由】
千影の一目惚れ。「下半身がきゅんと熱く疼いた」と本人は語る。普段接するうちにますます好きになった。
【エロシチュ】
・忠明と「成績一位を取ったら何かご褒美を貰う」と約束をする千影。無事に成績一位を取り、約束を盾に性的な奉仕をし忠明を射精に導く。一回出した後も萎えない忠明の陰部を見て本番もしたいと更に要求する。(最終的にどうなるかは安価かコンマで分岐する感じ)
・怪人に襲われ傷心の千影は忠明を誘惑し、上書きセックスを求める。(コンマか安価で分岐)
・雌怪人に襲われ搾精される忠明を見て激しく嫉妬した千影は、怪人が倒された後忠明を押し倒し自分で上書きするために逆レイ○しようとする。
・子ども服姿の千影から誘惑される忠明。(コンマ次第で)その誘惑に負けた忠明は「『お兄さん』ってロリコンの変態さんなんだね
♥
」とからかわれながらヤるシチュ。
エロシチュが何気に難産。
『お兄さん』を大学生から高校生に変更。
他の依頼人は前スレで供養がてら投げてみようかな?
443 :
[sage]:2024/11/26(火) 23:49:45.17 ID:rgkOoHVT0
【名前】アリサ・フィルシア
【一人称】ボク
【部活】漫画研究会
【学年】2年生
【身長】136cm
【髪色】金色
【髪型】ツインテール
【虹彩】碧
【胸部】AAA つるぺた
【肉付】骨っぽくて心配になるレベルの薄さ イカ腹
【陰毛】パイパン
【下着】黒い紐
【特徴】学生証を見せないと高校生と信じてもらえないレベルなロリロリしい外見
肌真っ白で顔立ちも西洋人形のように整っている まつ毛長くて髪サラサラ
クラスメイトに隠しているけど相当のサブカルオタク(人に言えないけどエロゲだったりエロコスを隠し持ってる)
【服装】制服はサイズがあってなくてやや萌え袖状態
【性格】人見知り
好意を持った人に恥ずかしくなってつい態度がキツめになる悪癖持ち
(そのせいで部活入った当初は普通に話せてたけど好意が深まっていくにつれて態度が昔のツンデレキャラ張りにキツくなっていて今ではお互い好き同士なのに雰囲気がギスりかけ)
【想い人との関係性】同じ部活の部長
【好きな理由】転校初日に満員電車で痴漢に遭って恐怖で動けないところを助けられて
その後部活見学で助けてくれた人が漫画研究会の会長だと知り入部
【名前】大滝 拓務(おおたき たくむ)
【一人称】俺
【年齢】18
【職業】高校3年
【身長】187cm
【髪色】黒
【髪型】適当にカットされた短髪
【虹彩】黒
【胸部】ごつい
【肉付】太ったように見えるマッチョ
【陰茎】ぶっとくごつく長い 玉もデカい カリ首が雌殺しなエゲつない形してる
【陰毛】濃い
【下着】適当な安い奴
【特徴】部員が幽霊部員以外はアリサしかいない漫画研究会の会長
漫画の才能があり何度か入賞したことでギリギリ零細研究会の存続を勝ち取っている
マッチョなのは将来漫画家になったら体力勝負だと思い空いた時間キツめのトレーニングをしているため
【服装】制服 適当なシャツとベルトズボン
【性格】性格は本来穏やかで優しいが外見が威圧感あって人から距離を置かれている
【想い人との関係性】同じ部活の先輩後輩
【好きな理由】アリサが部活に入った当初めちゃくちゃオタクトーク弾んで後輩可愛い…尊いになって恋した
しかし段々距離置かれるしこんな美少女がやっぱ自分のこと好きになるわけないなと思いこみすれ違い両片思い状態
【エロシチュ】エロコス着たアリサと部室で二人きりで放課後えっち
お腹の前に突き出したち○ぽの長さ定規で計ってここまで入ると計測
体格差ハードイチャラブ寝バック・種付けプレス
イカ腹押して外部からポルチオ責め
444 :
[sage]:2024/11/26(火) 23:54:18.52 ID:QipsQVN3O
【名前】八島 結愛(やしま ゆめ)
【一人称】あたし
【学年】1年
【部活】なし
【身長】149
【髪色】茶髪
【髪型】二つ結び
【虹彩】黄
【胸部】C 乳首の色 ピンク
【肉付】ちょっとムチッとしていて抱き心地がいい
【陰毛】薄め
【下着】ちょっとだけセクシーなもの
【特徴】いつも眠たげな目をしたダウナー系ギャル
料理が得意など家庭的なところがある
【服装】制服はスカートがかなり短い 普段着や寝巻きは大きめなダボッとしたもの
【性格】のんびり者で興味がある事にはかなり積極的
男性経験は無く、自慰は週2〜3回程度
【想い人との関係性】生徒と教師
【好きな理由】子猫に優しくしているのを見かけてときめいてから色々ちょっかいをかけている
友達に色仕掛けが一番とアドバイスされてからは先生が生徒指導している時にだけ制服を大きく着崩しセクシーというより過激な下着をつけて見せつけようとしていたが、毎回優しく諭された結果本気で好きになった
最初に色仕掛けという卑怯な手を使ったため今更まともなアプローチが思いつかず困っている
【エロシチュ】遠隔ローターや触手下着みたいなので日常的にじわじわ開発されて、生徒指導の時に先生には恥ずかしくて見られたくないけどもしかしたら助けてくれるかもしれないと葛藤(人には言えないようにされている)
【名前】桃井 衛(ももい まもる)
【一人称】俺
【年齢】31
【職業】高校教師
【身長】177
【髪色】黒髪
【髪型】角刈り
【虹彩】赤
【胸部】胸毛多め
【肉付】筋肉質
【陰茎】長さ太さは平均的で反りとエラがエグい
【陰毛】豊か
【下着】ボクサーパンツ
【特徴】生徒指導の担当
見た目はゴリマッチョで気は優しくて力持ち
【服装】高校でも自宅でもジャージが多い、スーツは少しパツパツ
【性格】熱血漢や厳しいとかではなく穏やかで優しい
学生時代に付き合っていた彼女にこっぴどく振られてからは恋愛事には臆病
結愛の気持ちには薄々気づいていて、先生としてではなく男として真剣に返事するつもりでいる
445 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/11/27(水) 00:09:17.15 ID:3ksqSD6s0
自分の説明下手で勘違いさせてしまってたっぽいので、明日まで延長します。なので、もしも調整したい方はまた投下し直しても大丈夫です。
今シスターズのツーショ描いてるので、描き終えたらまなかちゃんと七海君を描いてこうと思います。
このスレ終わったら恐らく2、3年はスレ立てしないと思うので、Pixivにアカウント作って前スレとこのスレまとめて、誤字脱字の修正と、エロい挿絵とか載ってけたらなって考えてます。
446 :
[sage saga]:2024/11/27(水) 04:32:55.53 ID:yQPMj1Yn0
依頼人
【名前】畔道 京平(あぜみち きょうへい)
【一人称】俺
【年齢】14
【職業】中学生
【身長】170
【髪色】黒
【髪型】ショートヘア
【虹彩】黒
【胸部】若干厚め
【肉付】歳の割にかなり筋肉がつき始めており、ところどころうっすらと筋肉が浮かび上がってる
【陰茎】かなりデカい
【陰毛】モジャモジャ
【下着】明るい色のボクサーパンツ
【特徴】幼さを残しつつも結構男前な顔立ち
中学生の空手界隈では知る人ぞ知る有名人で昨年は中1ながら全国大会出場を決めた実力者で既に色んな高校から推薦スカウトで目をつけられている
【服装】黒Tシャツに七分丈のカーキ色カーゴ
【性格】真っ直ぐとした真面目、素直で嘘をつかない
思春期特有の有り余る性欲を持ち合わせている
【想い人との関係性】お隣さんでしょっちゅう遊んだり、ロードワークを一緒にしたりとかなり親密
【好きな理由】容姿や自慰中の超お下品喘ぎにより性癖が歪められてしまったのと純粋に思春期に入って想い人を女として意識する様になった
【エロシチュ】多湿で汗だく汁まみれねっとりムッワムワのドスケベエッチ
想い人
【名前】相田 香奈美(あいだ かなみ)
【一人称】私ちゃん
【学年】1
【部活】テニス
【身長】143
【髪色】桃色
【髪型】ボリューム満載でふくらはぎまである超ウェーブロング
【虹彩】黒
【胸部】I 濃いオークル色でデカ乳輪にデカ乳首
【肉付】程よく引き締まった筋肉質体型で腹筋も割れている
【陰毛】腋毛もマン毛もモッフモフのボーボーでケツ毛もしっかり生えている(本人はしっかり手入れしてると豪語しているが、陰毛をシャンプーでしっかり洗ってトリートメントしていると言う意味)
メスフェロモンムンッムン
【下着】女児用のくまさんパンツ、ブラはしていない(本人曰くブラつけても乳首ぽっちするし乳首ぽっちを見られることに完全に慣れたのでブラは邪魔くさいとのこと)でばるんばるん揺らしてる
【特徴】褐色肌が特徴的な学年マスコットのとても可愛いスポーティ女子、性欲がとても強く性感帯が乳首とアナルに集中していて自慰は専らチクニーとアナニーで毎日している
マンコとクリトリスは不感
喘ぎ声がとても重低音のド汚い獣の様なオホ声で可愛い顔して「ヤッベ」とか「スッゲ」とか某ち○ちん亭作品の言葉を連発するとても可愛いのに体やエロに関しては超お下品女
【服装】制服は最小サイズのものを選んでいるが、結果的に萌え袖とくるぶし丈スカートになってしまっている、私服はチューブトップインナーにデカノースリーブとキュロットパンツ(腋毛が見える?知るかそんなもん)
【性格】ほんわかした不思議ちゃんでアホの子
【エロシチュ】全力でオホオホ喘ぎながらドギツイハメ潰されがされるの大好き
447 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/11/27(水) 13:48:07.33 ID:3ksqSD6s0
皆さんの癖を覗くの最高だぜぇ(愉悦)
シスターズ
https://imgur.com/a/Okka0TB
448 :
[sage]:2024/11/27(水) 14:16:36.26 ID:8e/l2llZO
質問なんだけど、所謂特異体質みたいなのはあり?(妊娠してないのに母乳が出る、みたいなの)
もしありだとしたらどのぐらいまではセーフ?
449 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/11/27(水) 17:11:50.97 ID:3ksqSD6s0
>>448
ホルモンの過剰分泌で妊娠してない、さらにいえば男性でも母乳出ることあるので、全然OKですよ!
>>1
の昔の職場にガチでいたしね。でも、身近にそういう方がいたら病院を奨めようね!最悪癌かも知れんからね!
450 :
[sage saga]:2024/11/27(水) 17:52:28.26 ID:8e/l2llZO
特異体質に関して了解、じゃあちょっと追加要素込みで
>>439
を再掲
依頼人
【名前】小野崎 ショウ
【一人称】ボク
【年齢】8
【職業】小学生
【身長】120cm
【髪色】黒
【髪型】男子にしてはやや長めで肩ぐらいまで伸びたストレート
【虹彩】明るめの茶色
【胸部】平均的
【肉付】やや線が細い
【陰茎】見た目に反して年齢に合わない結構な巨根。さらに精通済(おちんちんが大きくなって夢中で想い人のことを考えながら擦ってたら達してしまった)
【陰毛】まだ生えてない
【下着】白のブリーフ
【特徴】やや女顔で幼さが残る
【服装】シャツと半ズボンの典型的なショタルックス
【性格】気弱でオドオド。でもHなことには興味津々なむっつり
【想い人との関係性】家が隣同士でよく面倒を見てもらってた。数年前(幼稚園時代)は一緒にお風呂に入ったこともある
【好きな理由】小さい頃から憧れのお姉ちゃんで結婚したいから
【エロシチュ】むっつりショタ×無防備おっぱいJKによるショタおね。イメージ的にはとにかくショタに好き放題されて堕ちちゃう感じ。
接点モブは栞の家の近所の子供(ショウの同級生)。悩んでいるので相談相手として栞達を紹介する流れ
想い人
【名前】小鳥遊 みるく
【一人称】私
【学年】1年
【身長】155
【髪色】焦げ茶
【髪型】若干くせっ毛のショートボブ
【虹彩】茶色
【胸部】I 乳首は乳輪がぷっくり膨らんだパフィーニップルで陥没乳首 色は瑞々しいピンク 実は妊娠していないのに母乳が出てしまう特異体質
【肉付】とにかくおっぱいの肉付が凄いがお尻もむっちり。腕や脚もちょっとぷにっとしてる
【陰毛】はえてない
【下着】黒の大人っぽいレース(サイズが無いので大人っぽいものしか着れない)
【特徴】童顔で子供っぽい。校内でもトップのおっぱいを持つ。牛さんが大好きで牛さんグッズを集めている。色々と無防備な上に性知識がやたらと乏しい
【服装】制服は今にもボタンが跳びそうなくらいパッツパツ。私服はだぼっとした余裕のある服を好むがそれでもおっぱいを隠せていない。部屋着·寝巻きとして牛さんのパーカーやパジャマ、牛柄ビキニを着ている
【性格】とにかくのほほんとして無防備な天然ボケ。『◯◯ですよ〜』といった間延びした喋り方。寝巻きの牛柄ビキニは『牛さんみたいで可愛い』という理由で買ったもので、それがどれだけドスケベなものかは気づいていない。
【エロシチュ】もし敵にヤられちゃう展開になった場合はとにかくおっぱい責められまくってアヘオホアクメキメまくってほしい。あと牛さん要素を活かしたいので誰とヤる場合でもおっぱい噴き出しながら牛みたいに無様にモーモー鳴かせてほしい
母乳体質とエロシチュの牛さん要素を追加
451 :
[sage]:2024/11/27(水) 18:50:15.31 ID:c8lvy7ED0
まなか投げた者だけど母乳体質書いておけば良かったなぁ〜(後のお祭りワッショイ)
452 :
[sage]:2024/11/27(水) 19:18:21.74 ID:T5utZxXbO
自分が投げた
>>442
に母乳体質追加しておけばよかったな。
それで赤ちゃん言葉であやされながら授乳手コキするシチュを……(蛇足)
性癖詰め込んだ他の依頼人案を供養がてら前スレあたりに投げてみたいけど諦めるか。(合法ロリ教師、修羅場、絶倫巨根ショタ、再婚相手)
453 :
[sage saga]:2024/11/27(水) 23:28:33.97 ID:yQPMj1Yn0
依頼人
【一人称】俺
【年齢】14
【職業】中学生
【身長】170
【髪色】黒
【髪型】ショートヘア
【虹彩】黒
【胸部】若干厚め
【肉付】歳の割にかなり筋肉がつき始めており、ところどころうっすらと筋肉が浮かび上がってる
【陰茎】かなりデカい
【陰毛】モジャモジャ
中学生の空手界隈では知る人ぞ知る有名人で昨年は中1ながら全国大会出場を決めた実力者で既に色んな高校から推薦スカウトで目をつけられている
【想い人との関係性】お隣さんでしょっちゅう遊んだり、ロードワークを一緒にしたりとかなり親密
【好きな理由】容姿や自慰中の超お下品喘ぎにより性癖が歪められてしまったのと純粋に思春期に入って想い人を女として意識する様になった
【エロシチュ】多湿で汗だく汁まみれねっとりムッワムワのドスケベエッチ
想い人
【一人称】私ちゃん
【学年】1
【部活】テニス
【身長】143
【髪色】桃色
【虹彩】黒
【胸部】I 濃いオークル色でデカ乳輪にデカ乳首
【陰毛】腋毛もマン毛もモッフモフのボーボーでケツ毛もしっかり生えている(本人はしっかり手入れしてると豪語しているが、陰毛をシャンプーでしっかり洗ってトリートメントしていると言う意味)
【下着】女児用のくまさんパンツ、ブラはしていない(本人曰くブラつけても乳首ぽっちするし乳首ぽっちを見られることに完全に慣れたのでブラは邪魔くさいとのこと)でばるんばるん揺らしてる
【特徴】褐色肌が特徴的な学年マスコットのとても可愛いスポーティ女子、性欲がとても強く性感帯が乳首とアナルに集中していて自慰は専らチクニーとアナニーで毎日している
マンコとクリトリスは不感
喘ぎ声がとても重低音のド汚い獣の様なオホ声で可愛い顔して「ヤッベ」とか「スッゲ」とか某ち○ちん亭作品の言葉を連発するとても可愛いのに体やエロに関しては超お下品女
【服装】制服は最小サイズのものを選んでいるが、結果的に萌え袖とくるぶし丈スカートになってしまっている、私服はチューブトップインナーにデカノースリーブとキュロットパンツ(腋毛が見える?知るかそんなもん)
【エロシチュ】全力でオホオホ喘ぎながらドギツイハメ潰されがされるの大好き
454 :
[sage saga]:2024/11/27(水) 23:36:59.11 ID:yQPMj1Yn0
すみません…操作ミスで途中の送ってしまいました
こちらもちょいと修正、追記します
依頼人
【一人称】俺
【年齢】14
【職業】中学生
【身長】170
【髪色】黒
【髪型】ショートヘア
【虹彩】黒
【胸部】若干厚め
【陰茎】かなりデカい
【陰毛】モジャモジャ
恋愛相談に関しては、香奈美の仲介で高校の練習に招待されその帰りに偶然知って相談という流れ
想い人
【一人称】私ちゃん
【学年】3
【部活】テニス
【身長】143
【髪色】桃色
【虹彩】黒
【胸部】I 濃いオークル色でデカ乳輪にデカ乳首で母乳体質
【下着】女児用のくまさんパンツ、ブラはしていない(本人曰くブラつけて制服を着ても余裕で乳首ぽっちするし乳首ぽっちを見られることに完全に慣れたのでブラは邪魔くさいとのこと)ので胸はばるんばるん揺らしてる
【特徴】褐色肌が特徴的な学年マスコットのとても可愛いスポーティロリ爆乳女子、性欲がとても強く性感帯が乳首とアナルに集中していて自慰は専らチクニーとアナニーで毎日している
性感が極振りされている為マンコとクリトリスは不感で違法なドギツイ媚薬の原液を直に大量に塗り込まれて漸くギリギリ気持ち良いか気持ち良くないかレベル
自身を運動神経の塊と自称しており、その通り身体能力やテニスの実力も高く、男子顔負けのパフォーマンスを見せている
455 :
[sage saga]:2024/11/28(木) 00:00:15.87 ID:CxaQoEYyO
依頼人・依頼人の相手
【名前】山下アンナ
【一人称】オレ
【学年】2年
【部活】あれば
【身長】163cm
【髪色】金髪
【髪型】ストレートロング
【虹彩】赤
【胸部】ピンク、Dカップ
【肉付】腹筋は少し割れている。お尻と太ももがムチムチ
【陰毛】普通
【下着】ヒョウ柄ヒモパン
【特徴】褐色、つり目のヤンキー女子、美人で何時でも不機嫌そうにみえる
【服装】ワイシャツの胸元を開けてブラが見える、丈の短いスカート
【性格】男勝りで負けん気が強い、喧嘩っぱやい、
【想い人との関係性】親友
【好きな理由】元々悪友として仲良し、ノリで酒を一緒に飲んでセックスしてしまって意識し始めた
【エロシチュ】力で抑え込まれて敗北レイプ
【名前】佐武まこと
【一人称】俺
【年齢】17
【職業】学生
【身長】180
【髪色】黒
【髪型】オールバック
【虹彩】茶色
【胸部】茶色
【肉付】筋肉質
【陰毛】普通
【下着】ブリーフ
【特徴】っす口調
【服装】イヤリング、シルバーのアクセサリーをしている。少し着崩れあり
【性格】オラついてるが臆病、ファッションヤンキー
【想い人との関係性】悪友
【好きな理由】元々から好意があった
456 :
[sage]:2024/11/28(木) 00:00:33.79 ID:YNERp1FyO
・依頼人
【名前】松坂 千影(まつざか ちかげ)
【一人称】
【年齢】10
【職業】小学生
【身長】140
【髪色】茶
【髪型】腰まで届く長さのツインテール
【虹彩】茶
【胸部】I(一般的な男性のモノなら余裕で包みこめるたわわなロリ巨乳。乳首はきれいな薄いピンク色)
【肉付】健康的に鍛えられたほどよい肉付き。安産型の美尻で、太ももがややむっちりとしている。
【陰毛】つるつるのパイパン
【下着】大人向けのセクシーな下着。特注サイズのレースがあしらわれた紫のブラ。パンツは紐パンなど『お兄さん』を意識した勝負下着と普段用の(キ○ィちゃんのような)キャラクターもののお子様パンツを使い分けている。
【特徴】
小麦色に日焼けした肌。童顔でつり目がちな目付きや八重歯、イタズラっぽさや生意気さを感じさせる顔つきなど。あどけない顔とは裏腹にエロい体つき。
両親と高校生の姉の四人家族。爆乳家系。名門の私立の小学校に通う名家の令嬢。
その生意気な言動とは裏腹に文武両道で成績が良い優等生。
身体能力が高く合気道や弓道など武術の心得があり、自身に近寄った不埒な輩を何度か成敗したこともある。
本人は気付いていないが、男を貪欲に搾精する名器の持ち主で特に奥がまるで調教済みかのように弱い。
また、母乳がにじみ出る体質で、特に快楽を感じると吹き出すほどの勢いで出てくる。
男性経験は皆無だが、家庭教師で高校生の『お兄さん』に惚れており、彼のために恋人のいる姉から奉仕の技術を熱心に学んで足りないのは実践のみという塩梅。
ちなみに『お兄さん』の前でわざと服を着崩したり無防備な様子をさらしたりと誘惑を兼ねて挑発している
しかしガードが堅い『お兄さん』に業を煮やし、過去に恋愛相談をした姉から聞いた相談屋であるあきらのもとを訪ねる。
【服装】
普段は服装規定通りに着こなしているが、ブラウスなどの上半身は胸の都合上大きいサイズを着ており萌え袖になっている。黒いサイハイソックスをはいている。
私服は普段はかわいらしさを重視した子ども服(アースマジックなどがイメージに近い)だが、『お兄さん』の前では体のラインが出やすいセクシーさを意識した服装。
【性格】
生意気で小悪魔気取りな所謂「メスガキ」な性格。恋愛に関しては『お兄さん』一筋で一途。
性欲が非常に強く『お兄さん』をオカズに毎日何度でも自慰をしている。
・相手
【名前】君島 忠明(きみしま ただあき)
【一人称】僕
【年齢】18
【職業】高校生
【身長】180
【髪色】黒
【髪型】肩のあたりで切り揃えている。前髪で若干瞳が隠れるエロゲ主人公にありがちな髪型。
【虹彩】黒
【胸部】薄い
【肉付】華奢
【陰茎】体格に見合わぬ極悪ズルムケカリ高絶倫巨根
【陰毛】普通程度にごわごわでもじゃもじゃ
【下着】白Tシャツにブリーフ
【特徴】
あきら達の高校に通う高校生でバイトで学費を稼ぐ苦学生。底無しの絶倫。下戸。タバコ苦手。
小学校の教師を目指しており、良い教師になれるよう経験を積むために家庭教師のバイトをしている。
教え子は何人かいるがいずれも成績が大幅に向上しており評判は上々。その評判を聞き付けた千影の親に雇われる形で千影の家庭教師となる。
【服装】あまり着崩さず、清潔感のある服装。
【性格】
心優しく面倒見が良い。
性欲は人並みにあり、千影の誘惑に内心ドキドキしつつも隠し通すポーカーフェイスの持ち主。
ちなみに「教師が教え子に手を出すのはあかんでしょ」と思っているようだ。
【想い人との関係性】
家庭教師と教え子
【好きな理由】
千影の一目惚れ。「下半身がきゅんと熱く疼いた」と本人は語る。普段接するうちにますます好きになった。
【エロシチュ】
・忠明と「成績一位を取ったら何かご褒美を貰う」と約束をする千影。無事に成績一位を取り、約束を盾に性的な奉仕をし忠明を射精に導く。一回出した後も萎えない忠明の陰部を見て本番もしたいと更に要求する。(最終的にどうなるかは安価かコンマで分岐する感じ)
・怪人に襲われ傷心の千影は忠明を誘惑し、上書きセックスを求める。(コンマか安価で分岐)
・雌怪人に襲われ搾精される忠明を見て激しく嫉妬した千影は、怪人が倒された後忠明を押し倒し自分で上書きするために逆レイ○しようとする。
・子ども服姿の千影から誘惑される忠明。(コンマ次第で)その誘惑に負けた忠明は「『お兄さん』ってロリコンの変態さんなんだね
♥
」とからかわれながらヤるシチュ。
・「成績一位を〜」の約束の分岐で、千影は『お兄さん』に性的な奉仕を要求。胸を愛撫させた後ににじみ出る母乳を飲ませながら『お兄さん』を赤ちゃん扱いしながら手コキする。
母乳シチュ追加版
457 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/11/28(木) 00:12:25.57 ID:UXfZzIhE0
受付終了!皆さんありがとうございます!
>>440
自分のどこに未来を感じているのかわからない……けどありがとな!
>>451
>>452
母乳はええよなぁ……げへへっ
>>452
癖の市場開いてんねぇ!
没案見てやぁって方は前スレで公開してくださいな☆
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1724740321/
まなかちゃんと七海君途中
https://imgur.com/a/zgKDO05
458 :
[sage]:2024/11/28(木) 00:37:46.76 ID:YNERp1FyO
>>1
たぶん
>>440
は
>>438
の時点でまだ先の
>>453
-
>>455
にレスしていることを言っているのだと思われ。
459 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/11/28(木) 18:52:50.71 ID:UXfZzIhE0
>>458
ホントだ!自分未来視てる!!今を生きてるのに?!
今日は頭働かんので明日から再開します
460 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/11/29(金) 13:58:39.23 ID:yMzKiaxl0
天 音 「私がまだまだ未熟だから、姫乃君が人からエネルギーを吸い取ってきることに、芽依さんに言われるまで気付きもしませんでした……不覚!」
天 音 「姫乃君は及川さんと一緒に、恋の仲介人として活動している、良い人だと思っていたのに……いえいえ! まだ決まっていない内から、決めつけはいけません!」
天 音 「さっそく姫乃君の動向を探りますよ!」
461 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/11/29(金) 13:59:16.62 ID:yMzKiaxl0
笑 美 「恋の橋渡しをしてくれると聴きました。桑井 笑美です。よろしくお願いします」
桑井 笑美と名乗った女生徒は、あきらと栞に挨拶をする。
キリッとした顔立ちに、背が高く、モデルのようにスラリとしているが、それに反し、胸は立派な膨らみを携えている。
あきら 「同学年だったよな? 姫乃 あきらだ。よろしくな」
笑 美 「はい。そちらの方は?」
栞 「助手の及川 栞です。よろしくお願いします」
あきらと栞も自己紹介を済ませる。笑美は、あきらと栞を見つめ、小首を傾げる。
笑 美 「おふたりは付き合ってるんですか?」
あきら 「ああ。そうだよ」
栞 「あ、は、はい……」
笑美の質問に、あきらは躊躇いなく答えるが、栞は照れくさそうにモジモジしながら答える。結ばれる前の栞であれば、この手の質問は、あきらと同じくさらりと答えていたところだったが、自分の気持ちがしっかりと浮き彫りになってしまった今では、この手の質問がむず痒い。
笑 美 「恋人が仲介人をしているというのは、信用度が違いますね」
笑 美 「心強いです」
笑美は胸に手を当て、ホッと軽く息を吐いて微笑む。その微笑みに、応えられる保証はない。先日の まなかと七海の件がある。しかし、受けるからには、できる限りのことは尽くす心積もりでいる。
462 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/11/29(金) 13:59:57.45 ID:yMzKiaxl0
あきら 「まずは、気になる相手の解るだけの情報を教えて欲しい」
笑 美 「解りました。名前は、蛇塚 城士郎。同学年だけど、クラスは別です」
笑 美 「彼は様々な部活の助っ人をしていて、射撃の大会で出会いました」
栞 「じゃあ、桑井さんは射撃部ですか?」
笑 美 「そうです。実力をつけようと、ストイックに励む姿に惹かれました」
表情を変えず、淡々と説明をする笑美の瞳は、真っ直ぐブレない。射撃部で鍛えた集中力が垣間見える。想い人の惹かれた理由が、そのまま彼女自身の性格に当てはまるように窺える。
あきら 「なるほどな。連絡とかは取り合ってたりするのか?」
このレスコンマで判定
偶数でしてる
奇数でしてない
463 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/11/29(金) 15:09:02.43 ID:yMzKiaxl0
笑 美 「いえ。してないです」
あきら 「じゃあ、なんか取っ掛かりが欲しいよな」
栞 「いろんな部活の助っ人をしてるようなら、部活で頻繁に会うわけでもないだろうし……」
あきら 「一度、遊びに誘ったりした方がいいと思うんだよな。したらさ、連絡先の交換もし易くなるし」
笑 美 「そ、それはハードルが……高いと思うんですが……」
これまでのクールな受け答えが崩れ、何度も瞬きをして少し俯く。こうした反応が見られるところが、この活動の楽しいところである。
あきら 「少しずつにでも距離を詰めていかないと、ここで相談する意味ないよ?」
笑 美 「う……そうですよね」
笑美の表情が渋くなる。意外に、ここに相談するかどうかも悩んだのかも知れない。
あきら 「次に部活で会ったら、遊びに誘って、連絡先を聴く。まずはここからかな」
笑 美 「解りました。結果はまた報告に来ます」
栞 「お待ちしてます」
笑美は席を立つと、低く唸りながら教室を後にした。
464 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/11/29(金) 15:09:40.81 ID:yMzKiaxl0
笑 美 「蛇塚君。久し振り」
城士郎 「おー! 桑井、久し振りー!」
射撃部の部活動。笑美の想い人である城士郎が顔を出していた。快活な笑顔で笑美の声に応える。タッパがあり、しっかりと鍛えられていることが窺える筋肉に、肩幅もがっしりとした体躯の持ち主。ゴーグルとライフルを装着している姿は様になっている。
笑 美 「相変わらず、落ち着きなく忙しそうだね」
城士郎 「まぁなー。じっとしてられる性分じゃなくてなー」
城士郎 「いろんなとこグルグルしてんのが、やっぱ楽しいんだよな」
笑 美 「それでどれも上手いんだから、スゴいね、君は」
城士郎 「へへっ。ありがとー」
笑美はくすりと笑い、城士郎はニカッと笑い返した後、的に集中し、撃つ。観ている人間が息を止めてしまうくらいの、真剣な相貌。その横顔に、笑美は見惚れる。そこで、笑美は昨日の相談を思い出す。
遊びのお誘い内容を安価↓2まで高コンマ採用
465 :
[sage]:2024/11/29(金) 16:25:50.44 ID:aT7qKO3GO
お遊びといえばゲーセン。
普段とは趣向を変えるという名目でガンシューティングに誘ってみる
>>1
的に没案含めて気になった依頼人はいるだろうか?案ごとにコメントを見てみたい(強欲)
466 :
[sage]:2024/11/29(金) 20:29:02.02 ID:renEYUw+O
とりあえず喫茶店にでも行こう
467 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/11/29(金) 20:44:48.35 ID:yMzKiaxl0
>>465
今、文字があまり頭に入らないので、申し訳ないですが、また後日で……
468 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/11/29(金) 20:45:58.42 ID:yMzKiaxl0
忘れてました。みたいエロシチュを安価↓3まで高コンマ採用
469 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/11/29(金) 20:47:08.64 ID:yMzKiaxl0
↓3まで明日12時まで受付
470 :
[sage]:2024/11/29(金) 22:18:59.47 ID:AnhUEKP0O
これはラッキースケベ的なシチュなのか
過程は抜いたエッチする時のって意味なのか
471 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/11/30(土) 00:20:26.71 ID:Vt2d0GVd0
ラッキースケベもいいですねぇ。でも、ここはエッチするときの意味ですね。
472 :
[sage]:2024/11/30(土) 07:50:55.83 ID:/DDTyoscO
突然雨に降られて避難→避難先がよく見たらラブホで……な感じで学生らしく初々しい感じの初体験
ただしメス泣かせなので笑美はアヘ狂いまくる模様
473 :
[sage saga]:2024/11/30(土) 10:02:03.20 ID:Oe7tsJq5O
家に呼び一緒に射撃練習、笑美が射撃の構えをアドバイス胸を押し付けたり、足の開き方の指導と言って胯間をまさぐる
蛇塚のイキリたった胯間に集中力が足りてないと言ってフェラチオしながら的を狙わせる。
474 :
[sage]:2024/11/30(土) 14:54:20.34 ID:eB2gv4h5O
勝ったらお願いを聞くという条件で射撃勝負
抱き締めてほしいというお願いからエスカレートしていく
475 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/11/30(土) 17:19:28.43 ID:Vt2d0GVd0
笑 美 「あのさ、蛇塚君……土日、って、空いてる?」
笑美は勇気を出し、蛇塚に休日の予定を訊ねる。
城士郎 「んー? 今のところないかなー? どっかの部活に誘われたら行くかも程度の曖昧な予定」
予定がないという返答に、笑美の心が“チャンス”というドキリと“緊張”のドキリで、鼓動が速度を上げ、心なしか呼吸か浅くなる。
笑 美 「蛇塚君か良ければなんだけど……私の予定をいれてくれないかな? 遊ばない? 蛇塚君とゲーセンでシューティングゲームしたいなって」
笑美の視線が彷徨いている。彼女の珍しい様子に、城士郎はしげしげと笑美の顔を眺める。
笑 美 「え? な、何?」
首を傾げてみたり、少し屈んで下から見上げたりと、あらゆる角度から笑美の観察をする。城士郎の視線が至るところにぶつかり、笑美の顔が熱くなり、紅く染まる。
城士郎 「桑井もそんな困った顔するんだなぁと思っただけ」
笑 美 「ど、どういう意味っ?!」
城士郎 「可愛いなって意味」
笑 美 「か、かわ……っ?!」
城士郎から、はじめて言われた“可愛い”という言葉に、笑美の心臓が止まりそうなほどのときめきが襲う。
城士郎 「土曜日と日曜、どっちがいい?」
笑 美 「そ、そうだなぁ……あ、あの……ど、土曜日がいいかな!!」
会えるならば、早い方が良いと考えた笑美は、らしくなく、しどろもどろしながら、土曜日と答えた。その顔はやり切ったといった自信に溢れた顔に変わる。
城士郎 「オッケー! じゃあさー、連絡先の交換しとく?」
笑 美 「!! うんっ! 交換しようっ!」
笑美に尻尾が付いていれば、大きくフリフリ振り乱していそうな、満面の笑顔で応じる。
城士郎 「ははっ! 桑井、なんか犬みたい!」
笑 美 「い、犬ぅっ?!」
城士郎 「えっと……はい。届いた?」
笑 美 「犬って……ん? “よろしくー♪”」
城士郎 「届いてるな! 改めて友達ってことで、よろしくー♪」
城士郎の笑顔こそ、犬みたいだと笑美は思い、呆れながらも、ふわりと微笑む。
笑美 「うん。よろしく」
476 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/11/30(土) 17:20:21.51 ID:Vt2d0GVd0
あきらの部屋で、あきらと栞はいつものように、各々の好きなように過ごしていた──のだが、ふいに、あきらは先日の神獣の“アナルを育てとけ”という言葉を思い出す。邪念を沈めようと頭を振るが、一度浮かび上がらせてしまった思考は沈みきらず、再び邪という浮力で戻ってくる。
あきら 「んぐぅ……っ」
あきらは頭を抱え、ちらりと栞を見る。いつものように、猫背の体勢で本を読んでいる。声をかけるべきか数分悩み、決意する。
あきら 「なぁ、栞……」
栞 「ん? なぁに?」
決意もして、栞に声を掛けたが、そこで口を噤んでしまう。
栞 「? どうしたの?」
あきら 「いやぁ……のさぁ……」
栞 「うん」
あきら 「栞さんは、アナルにご興味は……?」
栞 「んぇっ!?」
思いがけない質問に、栞の声が裏返る。
栞 「な、なんで? もしかして、あきら君……ムラムラしてる?」
あきら 「ムラムラっていうか……モヤモヤっていうか……」
そこで以前の、まんぐり返しをされている栞の姿と肉感に溢れたふっくらとした肉尻を思い出し、実際にムラムラしてくる。
あきら 「……いや、ムラムラしてきた……」
栞 「そ、そっかぁ……」
栞は本で口許を隠し、瞳を下へと向けてしまう。
栞 「あきら君が……わたしのお尻に……エッチなことしたいなら……」
栞 「いい……よ……」
詰まり詰まりに言葉を発する度、本で顔が隠れていく。その向こうで赤面しているに違いない。
栞のアナルにしたいことを↓2まで高コンマ採用21時まで受付
今回のスレはスカ無しにしているので、トイレ描写はありませんが、浣腸までならOKにします。
477 :
[sage]:2024/11/30(土) 18:30:29.95 ID:nLJlq5DlO
ローションと細めのバイブを用意
ローションでぬるぬるにしてバイブで感じるところを探り、開発するようにゆっくりと何時間も掻き回す
478 :
[sage]:2024/11/30(土) 19:53:48.63 ID:o6u166VwO
指一本から反応を見て指を増やしていく
479 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/12/01(日) 12:31:20.90 ID:kCgQSpaP0
あきらは栞に近づき、本を下げる。想像通り、耳まで紅潮した栞の顔があった。
あきら 「爆発でもすんのかってくらい、顔あっか……」
栞 「んんん……だって……」
下ろした本を、あきらがスッと取り上げ、机に置き、その手を栞の制服のスカートに伸ばす。
栞 「あ、ちょっと待って」
あきら 「え……いいけど、どした?」
栞 「三十分ほど待っててくれる……?」
あきら 「三十分? ……いいけど……」
栞 「ちょっと家に帰るから!」
栞は返事を聴くと、席を立ち、足早に部屋を出る。慌ただしい音を響かせながら、あきらの家を出る。
あきら 「三十分……なんで?」
あきらは椅子に座ると、座面を左右に揺らしてぼんやりと呟いた。
480 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/12/01(日) 12:32:13.67 ID:kCgQSpaP0
三十分少し過ぎた頃、私服に着替えた栞が戻って来る。その栞の手には、大きいペンケースが握られていた。
あきら 「お帰り。もしかして、そのペンケース取りに戻った?」
栞 「うん……これ……使ってみて欲しいなぁって……」
栞はペンケースを開け、中身を取り出す。そこから現れたのは、電動歯ブラシと似ているが、先端にブラシが付いていない。
あきら 「何ソレ?」
栞 「ん……バ、バイ、ブ……細いタイプ……ローションもあります……」
あきら 「…………あー……そんなの……持ってんだ……」
栞 「淫乱な女でゴメンなさい……」
栞が大人の玩具を所持していることに、呆気にとられて、しばらく脳がフリーズしたが、あきらは立ち上がり、栞が握るバイブを抜き取る。
あきら 「気持ちいの? バイブって」
栞 「前はそんなことなかったんだけど、あきら君とした後から……段々と気持ちイイっていうのが判ってきたっていうか……」
あきら 「ほー……」
興味津々にバイブを眺め、スイッチを入れる。ブブブという低い音を響かせながら、あきらの手の中でバイブが振動する。
あきら 「おおー! コレを普段はまんこに?」
栞 「〜〜〜〜っ!! も、もうさ! やろ! ほらっ!」
栞はズボンのボタンを外し、ファスナーを下げ、ズボンを下ろす。バサッという重い布の音と共に、色っぽい黒いレースのショーツを身につけた、むっちりと肉肉しい魅惑の肢体が現れる。あきらとしては、下着を身につけた状態の下半身を鑑賞したり、触れたりと、もう少し愉しみたかったのだが、栞は直ぐにショーツも下ろしてしまった。
あきら 「もう脱ぐんだ……」
残念がる あきらに対し、栞は太腿同士を擦り合わせる。
栞 「……だって、早く……エッチ……して欲しい、から……」
餌を前に待てを命じられている犬のような、我慢の限界に、切なさを募らせている表情をあきらに向ける。性への興味が強い栞は、あきらにアナルを開発されることへの期待を膨らませているのだ。
あきら 「栞ってば、こんなにもドスケベエロ魔神だったんだなー」
栞 「うぅ……っ! 否定できない!!」
体位の指定を↓
1:ベッドで仰向けお股ぱっかーん♡
2:ベッドで四つん這いお尻ぷりんぷりん♡
3:椅子に座ってお股おっ広げ♡
481 :
[sage]:2024/12/01(日) 12:34:54.31 ID:+aqxZumP0
2
482 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/12/01(日) 15:42:50.73 ID:kCgQSpaP0
まなかちゃんと七海君
https://imgur.com/a/ZgG78iQ
483 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/12/01(日) 15:43:42.00 ID:kCgQSpaP0
あきら 「ベッドで四つん這いになって」
栞 「うん……」
栞はベッドへ移動し上がると、あきらに向かって、腰を突き上げ、たっぷりとした肉尻を差し出す。
あきら 「栞のケツ、エロいよなぁ」
あきらは栞の肉尻を両手で撫でまわし、感嘆の溜息と呟きを漏らす。
栞 「んん…… ♡ 擽ったいよ……」
するすると滑る、あきらの掌に擽られ、栞はモゾモゾと腰をくねらせる。
あきら 「ん? 栞、風呂入った?」
栞から石鹸の香りを嗅ぎとり、訊ねる。
栞 「ん……浣腸して、お腹空っぽにしてきたの……」
栞 「お尻にいろいろしちゃうなら、あきら君の部屋が汚れちゃうと思って」
あきら 「おー……そっか……ありがとう」
栞 「どういたしまして?」
栞のペンケースから、ローションを取り出し、中身を掌に出してみる。冷たく透明な液体が、とろとろと掌へと流れ、濡らしていく。このまま使うと、冷たさに驚くかもしれないと思い、掌を擦り合わせ、ぬちゅぬちゅと卑らしい音をたてながら温める。温まり、擦り合わせたことでヌトっと糸を引くローションを、栞の窄まる穴へと塗りつける。
栞 「んんっ ♡」
粘液越しで、摩擦の少ないヌルヌルとした、なんともいえない指の感触のもどかしさに悶える。
ち ゅ ぷ ち ゅ ぷ っ ♡ に ゅ ち ゅ ち ゅ っ ♡ ぐ に ゆ ち ゅ ぷ っ ♡
栞 「はぁ…… ♡ はぁ…… ♡」
時折、ローションを足しつつ、丹念に穴の周辺を刺激し、解していく。もう一度ローションを足し、第一関節の半ばまでを挿入し、中側の縁を拡げるように圧していく。
アナルの感度をコンマ判定↓(+1)
高ければ高いほど雑魚雑魚アナル
1〜25:なんか判る程度かも
26〜50:エッチな声出ちゃうぅ ♡
56〜75: らめぇ気持ち善いよぉ ♡ヘコヘコ
76〜99:アナルでイっちゃうド淫乱ですう ♡ アヘアヘ
00:あきら君限定で悶絶絶頂しちゃう雑魚アナルでぇす ♡ ♡ ダブルピース
484 :
[sage]:2024/12/01(日) 15:44:36.56 ID:OoUHQhNZO
うえい
485 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/12/01(日) 20:20:33.30 ID:kCgQSpaP0
栞 「ぁぅんっ ♡」
あきら 「気持ちい?」
栞 「うん…… ♡ ぁっ ♡ 神獣さんのときと…… ♡ 全然違、う…… ♡ んんぅっ ♡ 判る、よ ♡ あきら君、の、指ぃぃ…… ♡」
アナルの感覚の輪郭が見えてきたことで、徐々に込み上げてくる快感。栞は鼻にかかった甘い声を漏らしはじめる。
あきら 「じゃあ、コイツ使ってみるか」
あきら 「股に挟んではいたけど、まだ冷たいと思うけど、ちょっと我慢してな?」
栞 「え? うん」
あきらはローションの入った容器の先端を、栞のアナルに挿入し、中身を注ぐ。
ど ぷ ぷ ぷ と ぷ ん っ ♡
栞 「んひゃあああっ ♡」
温まりきっていない、冷たさの残るローションが流れ込み、アナルと腸壁を冷やす。その冷たさに、栞の身体と、長い乳房がたゆんと淫らに揺れ、悲鳴が突いて出てしまう。そんな栞の背後で、低いモーター音が鳴り響く。
あきら 「そんじゃ、挿れるな」
ヴ ヴ ヴ ヴ ヴ ヴ ッ ヴ ィ ィ ィ ィ ッ
栞 「ハァ、ハァ……あ゛ひ ッ ♡ ゔ ぁ゛ぁ゛ぉ゛ぉ゛っ ♡」
緊張しながら待ち受けていたところに、アナルに来た振動。栞は引き攣った悲鳴と顎を上げる。
粘液に溢れた腸内。中の粘膜にバイブを押し充て、肉を押し上げながら、ゆっくりと掻き回し、押し込んでいく。くぐもったバイブの音と、栞の嬌声による卑猥な合唱が行われる。
栞 「ん゛ぃ゛ぃ゛い゛っ ♡ ぜ ず じ が ゾ グ ゾ グ ♡ じ ぢ ゃ ゔ ぅ゛ぅ゛っ ♡」
栞の吐く息が、長く、大きくなり、身体を縮こめるように、手足が中心によっていき、乳房が隠れ、腰がカクカクと揺れ動く。キュッと穴が窄み、また緩む様には、あきらを煽る。
あきら 「バイブ咥え込んでる穴が収縮して、ケツも痙攣してんの、めっちゃクる……」
興奮を抑えきれない、吐息混じりの声で呟きながら、中を探るように掻き回し、擦りあげていく。
486 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/12/01(日) 20:21:05.86 ID:kCgQSpaP0
栞 「ぉ゛ぼ ぉ゛っ ♡ ん゛ご あ゛は あ゛ぁ゛っ ♡ し ょ こ イ゛イ゛よ゛ぉ゛ぉ゛♡ ♡ ぢ ゅ ご い゛゛よ゛ぉ゛ぉ゛っ ♡ ♡ え゛あ゛ぁ゛ぁ゛っ ♡ ♡」
気持ちの善いポイントを刺激された栞は、大きく喘ぎ、あきらにアピールする。
あきら 「ここがイイんだ?」
あきらは、栞が悶えるソコをグリグリと押し上げ、震わせてやる。
栞 「く ぁ っ ♡ ♡ ん゛ぎ ぃ゛っ ♡ 〜〜〜〜 ッ ♡ ♡」
一点集中で責められ、栞の視界は明滅し、頭が上がらなくなってしまう。快感の波に飲まれ、声すら発せなくなった栞は、頂上にまで昇り詰め──目の前に暗幕が掛かる。
あきら 「栞? おい! だ、大丈夫かっ?!」
栞の声がしないという異変に気付いたあきらは、バイブを引き抜き、栞の身体を仰向けに転がす。
栞 「〜 〜 〜 〜 か、ぁ ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」
栞はだらしない表情で、しかし、至福の表情で気を失っていた。
あきら 「ヤベ……イイとこ見つけたからってやり過ぎた……」
あきらは栞のショーツとズボンを履かせ、目が覚めるまでベッドで休ませると、ドクドクと脈を打ち、膨らみ硬くしている肉棒の熱を、先程の栞をオカズに扱いてティッシュへと放つのだった。
487 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/12/01(日) 23:35:11.63 ID:kCgQSpaP0
あきら 「それじゃあ、約束は取り付けられたんだな! よかったな!」
笑 美 「はい。連絡先も貰えました」
栞 「土曜日楽しみですねぇ」
部活で遭遇した翌日。あきらと栞の元を訪れた笑美は、以前より柔らかな表情をしていた。まるで自分のことのように喜んでいる、あきらと栞のふたりをみて、微笑む。
あきら 「場所って決まってる?」
笑 美 「ゲームセンターで、シューティングゲームをしに行きます」
栞 「射撃部のシューティングゲームって、得点スゴそうっ」
笑 美 「んー……どうかな? 実はしたことなくて……でも、男の子と遊ぶなら、ゲームセンターが適してるかなと……他も遊べるし」
あきら 「スゴくいいと思う」
共通した話題を盛り込める遊びを考えた末、シューティングに行き着いたのだろう。
あきら 「当日、俺たちがそっちのやり取り判るように、音拾って大丈夫?」
笑 美 「えっ?! それって、盗聴ですか……?」
あきら 「まぁ、そう。なんかあったときの、フォローに入れるように、一応ね」
笑 美 「うーん……なんとなく嫌ではありますけど……別にやましいことはないですもんね」
笑 美 「解りました。大丈夫です」
あきら 「ありがとう。待ち合わせ場所と時間は決まってる?」
笑 美 「うん。ここに、10時」
あきら 「オッケー。よしよし……連絡先教えてもらってから、なんかやり取りはした?」
その質問に、笑美は気恥ずかしそうにする。
488 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/12/01(日) 23:35:52.92 ID:kCgQSpaP0
笑 美 「そこまではまだ、勇気が出なくて……」
栞 「そうですよねー。わたしは好きな人相手の話じゃないんですけどね……身内以外の全般の話だから……」
笑美と栞は互いを見合わせながら、苦笑いを浮かべる。
あきら 「朝から出かけるなら、昼食の相談とかしてみたら?」
あきら 「したらさ、相手の好物とか知れるし」
あきら 「当日になって、なんか気分じゃなくなるとか、あるかもだけど」
笑 美 「なる……ほど……」
あきら 「千里の道も一歩から。負担にならない程度にやり取りできる頻度を探ったり」
あきら 「文字だとつい、気易さが出ちゃうから、もしもポロッと変なこと書いてしまったとき、相手の踏み込んでいいライン、ダメなラインとかの見極めも、会話よりも明確にできる。文字のやり取りって、意外と大事なんだよ」
笑 美 「そっか……頑張ってみます」
あきら 「だから取り敢えず、文字のやり取り頑張って。なんか問題かあった
来て」
笑 美 「ありがとうございます。なにかあれば、またお世話になります」
栞 「順調にいけば、また土曜日ですね」
笑 美 「はい。では失礼します」
こうして、本日は解散した。
489 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/12/01(日) 23:39:16.38 ID:kCgQSpaP0
デート中のハプニングを↓2まで高コンマ採用。明日12時まで受付
エロくても、エロくなくても可
大雨ラブホエッチとは別です。
490 :
[sage]:2024/12/02(月) 07:22:47.08 ID:2qUMS+RYO
笑美が転びそうになって支える
……が、偶然両手がおっぱいを鷲掴みしてしまう形に(幸い周囲には見られなかった)
491 :
[sage]:2024/12/02(月) 12:31:43.93 ID:xyPHwwRj0
蛇塚がお手洗い中にナンパされる。しつこく絡まれてセクハラされる内に蛇塚が戻ってきて助けられる
492 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/12/02(月) 22:32:20.67 ID:GPlJReQl0
約束の土曜日。待ち合わせ場所に立つ笑美。肩と腹部が露出し、屈めば見えてしまいそうなほど短い丈のスカート。今日の為の服装ではなく、普段からこの露出なのだ。
栞 「ふわぁ……綺麗なプロポーションの桑井さんだから似合う服装だぁ……うぅ……は、肌が出てるとこ見ちゃう……」
あきら 「たまに出てくる、そのおっさんはどっかにしまいなさい」
栞 「あきら君は蛋白過ぎるよ」
蛋白過ぎると言われたあきらだが、頭の中は、栞が笑美と同じ服を着ているシュミレーションをしていた。栞が腹部の見えるような服を着てしまうと、身体と服の隙間がガバガバで大変危うい。加えて、ムチムチの下半身にミニスカートを履いてしまうとなれば、脚を上げれば、肉がある分、スカートが押し上がって下着やら臀部やらが丸見えになり、あられもないことになってしまうだろう。そんな煩悩を炸裂させてムラついていることを、栞には黙っておく。
栞 「あ。蛇塚君も来たみたい」
あきら 「お。ホントだ」
周りを見まわしていた笑美も城士郎に気付く。笑美が自分の方へ顔を向けたことに気付いた城士郎は手を挙げる。それに笑美は頬を染め、花が咲くような笑顔を見せながら、控えめに手を振り返す。
城士郎 「ゴメン! 待たせたな!」
笑 美 「ううん。まだ五分前だし」
城士郎 「いやぁ、女の子先に待ち合わせ場所に立たせとくの、なんか申し訳ないなって」
笑 美 「時間に間に合ってたら全然構わないよ」
城士郎 「ここからだったら、あのゲーセン?」
笑 美 「そう。行こっ」
嬉しそうに、ニコニコと笑って笑美が歩き出すと、歩幅を合わせ、城士郎は笑美の隣を歩く。
あきら 「笑美さんに歩幅合わせてる。解ってるねぇ」
栞 「優しいー!」
あきら 「そろそろ追うか」
栞 「うん!」
493 :
◆AZbDPlV/MM
[sage]:2024/12/02(月) 22:34:41.58 ID:GPlJReQl0
城士郎君は相棒の亀山みたいな服装のイメージで
494 :
[sage]:2024/12/02(月) 22:36:39.21 ID:fbbCmCUtO
筋肉がゴツい人亀山くんスタイル大体似合う説
495 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/12/03(火) 13:46:08.15 ID:fTjof3m40
>>494
あると思います!
496 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/12/03(火) 13:47:10.76 ID:fTjof3m40
城士郎 「桑井がゲームしてるとこ観んの楽しみだなー」
笑 美 「え? 一緒にしないの?」
城士郎 「やってても、チラッとは観れるじゃん?」
笑 美 「わわ私より、プレイに集中し……ひゃっ!?」
城士郎 「おっ……っと!」
♡ ♡ む に ゅ ぅ う ん っ ♡ ♡
笑 美 「ん ゃ ん っ ♡」
城士郎 「ん?」
笑美が地面の亀裂に爪先を掛けてしまい、つんのめる。それを、隣にいた城士郎がすかさず腕を出し、笑美が倒れることを阻止する。しかし、笑美の巨乳を鷲掴みにしてしまい、笑美から甘い声がする。
笑 美 「あ、ありがとう……でも……手が……♡」
城士郎 「え? 手……? ぉわあっ?! ご、ゴメン! 態とじゃない!! ホントに!!」
笑美が体勢を立て直すと、城士郎は慌てて手を離す。
笑 美 「うん……だって、私が転んだから、助けてくれただけだもん……解ってるよ……」
胸が騒ぎ、頬をほんのりと染め、伏目がちに瞳を逸らせる笑美は、色香を纏わせている。
城士郎 「っ」
首筋からなだらかな肩にかけ、素肌が剥き出しになっている笑美の私服が、より色を匂い立たせており、そこでようやく城士郎は、笑美の露出の高さを意識する。
笑 美 「入ろっか」
城士郎 「お、おうっ」
外からでも充分に、筐体の電飾の賑やかさを見て取れる店内へと、ふたりは入って行く。
栞 「わぁっ ♡ 桑井さんが転けて大接近だね!」
あきら 「なんか、城士郎君の手の位置が……まぁ、いっか」
笑美と城士郎の物理的な接近に、栞ははしゃぎ、あきらは小さな疑問を抱いて首を捻りつつも、ふたりを追って入店した。
497 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/12/03(火) 13:48:02.15 ID:fTjof3m40
笑 美 「振ってリロードで……ペダルを踏めば遮蔽物に隠れるんだね」
笑 美 「うまいこと考えてるなぁ」
動作確認をする笑美は、脚を開き、膝を僅かに落とし、両手でハンドガンを握って画面に向けて構える。その姿は勇ましく、そして、美しい。城士郎は感嘆の声を発する。
城士郎 「カッコイイなぁ、桑井」
笑 美 「そ、そう? 照れるなぁ……ふふっ」
ほんのりと頬を紅潮させ、銃を持った両手で顔を僅かに隠す。照れくさそうにしている笑美の様子に、城士郎はニコニコとする。
城士郎 「どっちが点数稼げるか勝負しようぜっ」
笑 美 「いいよ。負けないからね!」
コインを投入し、ふたりは画面に銃を構えた。
笑美と城士郎の勝敗をコンマ1〜00で判定
笑美↓
城士郎↓2
498 :
[sage]:2024/12/03(火) 14:19:31.04 ID:mdrsNTVI0
む
499 :
[sage]:2024/12/03(火) 14:34:09.82 ID:leUTBvfMO
あ
500 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/12/03(火) 17:33:51.27 ID:fTjof3m40
笑 美 「えっ?! わっ!? う、撃ててるっ?! わぁあっ!! う、撃たれ……赤いの強いよぉっ!!」
城士郎 「おぉ……めっちゃ焦ってるじゃん……」
笑 美 「武器変っ?! わか……解んないよ……っ!!」
笑 美 「なぁあっ!! コンテニューッ?!?!」
城士郎 「はははっ! こんなにテンパってる桑井珍しー!」
笑 美 「うぅぅ……コンテニューするっ!!」
城士郎 「ほどほどにな?」
笑 美 「悔しい! 悔しい! 悔しいぃっ!!!!」
城士郎 「ゲームはからっきしなんだなぁ。なんか可愛いな!」
笑 美 「か、かわっ?! そういうことは、彼女以外に軽々しく言わない方がいいよ!!」
城士郎 「そうなん?」
笑 美 「そうだよ! あああっ! またコンテニュー!!」
城士郎 「勝負はもう着いたなぁ」
笑 美 「んぬぅぅ!!」
笑 美 「……蛇塚君がどこまで行けるのか、見学しよー」
城士郎 「おっと。そんなら頑張ってイイとこ見せないとな♪」
ハンドガンを元の場所へ戻した笑美は、城士郎の隣に寄り、プレイ画面を観るフリをしながら、横目で蛇塚を眺める。ステージをクリアすると、真剣な表情を一変させ、笑美に満面の笑顔を向けて喜びはしゃぐ。大きな体格でありながら、年相応──よりもやや子供っぽい無邪気な姿が、笑美にキュンキュン刺さる。
城士郎 「うわぁ! 負けたぁ!!」
笑 美 「でもラスボス手前まで行ったじゃん! スゴい! ライフ1で粘りに粘ってたから、ハラハラしっ放しだったぁ……!」
城士郎 「おもしろかった! ……ちょっとトイレ行って来るな?」
笑 美 「うん。この辺りで待ってるよ」
城士郎 「んじゃ、ちょっくら失礼!」
小走りでトイレに向かう城士郎のを見送り、笑美は周辺の筐体を眺める。レースゲームやパンチングマシンなどの、シュミレーションの類が並ぶエリアのようだ。
モブ1 「うっわっ! あの娘めっちゃキレーじゃね? 服も胸もエロぉ……」
モブ2 「おっ! ガチやん! あんなん声かけなきゃじゃん♪」
モブ1 「ゲーム側に追い込んで、脇固めて、オッケーくれるまで絡んじゃおーぜ」
モブ2 「いこいこー♪」
遠目に笑美の品定めをする視線を向ける男達は、声を潜めて悪質なナンパを企てる。
501 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/12/03(火) 17:34:43.83 ID:fTjof3m40
モブ1 「そこのキレーなオネェさん♪ ひとりならオレらと遊ぼーよ♪」
笑 美 「……」
突然の声かけに、一瞬目を丸くした笑美だが、表情がスッと冷たくなり、男から離れようと一歩踏み出すが、もうひとりの男がその進路を阻む。
モブ2 「待ってよぉ。キミの時間、ムダにしないでオレらが楽しませたげるからさー!」
モブ1 「そそ! 悪いようにはしないから!」
笑 美 「っ!」
男達は相談した通りに、笑美を筐体にまで追い詰め、囲い込む。そのやり口に、笑美は焦燥感に駆られるが、顔には出さず、できるだけ冷ややかな視線で男達を睨め付けた。
笑 美 「今、トイレに行って、側にいないだけで、友達と来てるから、あなた達と過ごす必要ない」
モブ1 「それって女の子? 女の子だったら、オレらもふたりで丁度いいじゃん!」
モブ2 「てかさ、そんな肌出して、短いスカート履いてんだから、ナンパされ待ちなんじゃないのー?」
男は笑美のスカートの裾を指でクイっと僅かだが、捲る。
笑 美 「ヒッ?!」
性質の悪い男の行動に、笑美は息を飲む短い悲鳴をあげ、背筋に怖気が走り、鳥肌を立てる。
モブ2 「うはっ ♡ 今の悲鳴かーわーいー ♡ 胸とかアソコ触ったら、どんな声聴かしてくれんの?」
モブ1 「あー! ナンパじゃなくて、触られ待ちだったかー ♡」
男達の手が伸び、笑美の顔から血の気が引いていく。抵抗したくても、身体が硬直してしまって動けないのだ。
502 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/12/03(火) 17:35:12.20 ID:fTjof3m40
城士郎 「おい」
笑 美 「!! 蛇塚君ッ!!」
モブズ 「あ?」
城士郎は怒気を纏い、男達の背後に立っていた。城士郎が戻って来た安堵に、笑美の瞳に涙が浮かぶ。
城士郎の声で振り返った男達は、ガタイが良く、見るからに強そうな城士郎を目にした途端、顔を強張らせてぴったりと口を閉じた。
城士郎 「俺の連れ、可愛いからナンパしたい気持ちは解るんだけどさ……迷惑なの解るよね?」
モブ1 「はは! そうですよね! 彼氏さんいたら、そりゃあナンパなんて困りますよね!」
モブ2 「声かけてゴメンね! そんじゃ、失礼しまぁす!」
男達は慌てて、ふたりの前から去った。
笑 美 「〜〜っ」
笑美は震えながら城士郎に縋りついた。それをどうしていいのかわからない城士郎は、肩だと素肌に触れてしまうため、二の腕に手を添える。
城士郎 「こんな短い時間でも、ナンパってあるんだな……ゴメン、ひとりにして……」
笑 美 「ううん……そんなの……しかたないから……謝らないで……」
城士郎 「もう出るか……」
笑 美 「ん……ゴメン……気をつかわせちゃって……」
城士郎 「謝り合戦になりそうだから、この話は打ち止め! なっ!」
城士郎は笑美を安心させるために、柏手を打って話題を中断する。
笑 美 「そうだね……ん……じゃあ、出ようか」
笑美も笑ってみせ、店内から出ようと歩き出す。
あきら 「俺が出る前に城士郎君が戻ってくれて良かったぁ……俺だと迫力不足だから、ああはいかない……」
栞 「悪質だから、店員さんに報告してくるね。移動先の連絡よろしく」
あきら 「オッケ。そっちもよろしくな」
あきらはふたりを追い、栞は男達の報告をするため、ゲームセンターに残った。
503 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/12/03(火) 20:58:42.34 ID:fTjof3m40
どんよりと重い色へと変わる空。怪しい雲行きに、笑美と城士郎は空を見上げる。
城士郎 「なんか降りそうだよな」
笑 美 「ホントだね……折り畳み傘、持って来てないや……」
城士郎 「俺は見てのとおり」
ポツッ
笑 美 「あ」
顔に一雫の雨粒が当たり、続いてポツポツと数粒が降り注いだと思った瞬間──
ド ザ ァ ァ ァ ア ア ア ア ッ ! ! ! !
笑・城 「えええええええっ!?!?」
あきら 「うおおおおおおっ!?!?」
当然の鉄砲雨。大きな雨粒が、それなりのダメージを与える速度で、大量に降り注ぐ。
城士郎 「痛ぇ!! 桑井、大丈夫かっ!?」
城士郎はフライトジャケットを脱ぎ、自分と笑美の頭上を覆う。下半身はビシビシと雨粒に打たれ、痛みとずぶ濡れなのは変わらないが、上半身の痛みが消え、大分マシになる。
笑 美 「ッ……!! ぅ、ぁ……うん……」
見上げれば、ずぶ濡れになり、オールバックにしていた髪が乱れ、色のある城士郎の姿に、笑美はドキリとする。さらに、城士郎が着用していた上着で覆われたことで、ダイレクトに城士郎の匂いに包まれる。陰になっているふたりだけの小さな空間に、笑美の心臓が破裂しそうな程、暴れだす。
504 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/12/03(火) 20:59:25.95 ID:fTjof3m40
城士郎 「ちょっとそこで雨宿りしよーぜ」
笑美 「う、うん!」
城士郎 「おっしゃ! 走れー!!」
二人三脚のように足並みを揃え、近くにあった店の入り口前まで走って、避難する。
城士郎 「ふいーっ……雨ヤバかったなぁ!」
笑 美 「う、うん……まさか、こんな大雨が降るなんてね……ふぅ……はぁ……」
城士郎 「どした? 疲れた? それとも、体調悪い?」
笑 美 「ち、違う、違う! 走ったから、ちょっと息が上がっただけ!」
笑美は抑えきれないときめきによる緊張を、慌てて誤魔化す。
城士郎 「ホントにー? 体調悪いなら帰る……ん?」
笑 美 「どうしたの?」
城士郎 「御休憩90分……おー! ちょっと金かかるけど、俺出すから、休んでくか?」
城士郎は料金表を見て、笑美に提案する。
笑 美 「え? でも、そんなの悪いよ……というか、ここ、何のお店?」
城士郎 「さあ? ネカフェ?」
避難した先がラブホテルだと思っていないふたりは、受付に立つ。
城士郎 「お願いしまーす」
顔の見えない受付から、鍵が差し出され、受け取る。
城士郎 「お、鍵だ。個室なんかな?」
笑 美 「こんなにビショビショだけど、大丈夫かな?」
城士郎 「ネカフェって風呂あるから、ドライヤー借りて、ちょっとでも乾かすかー」
そんなことを言いながら、もらったキープレートの部屋まで移動した。
505 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/12/03(火) 21:18:14.80 ID:fTjof3m40
あきら 「えっ?! ちょっ……ここってラブホじゃないか?!」
あまりの大雨なため、栞にこちらには向かわなくていいことを電話で伝えようとしていたところで、笑美と城士郎が走ってラブホに入っていくのを目撃したあきらは、動揺する。
栞 『もしもし、あきら君? 雨スゴいけど、そっち大丈夫?!』
あきら 「大丈夫じゃないっ! ふたりがラブホ入っちまった!!」
栞 『えええっ!? ど、どうするの?!』
あきら 「栞、その様子だと、びしょ濡れ?」
栞 『そうだけど……は、入ろうとしてる……?』
あきら 「だよなぁ……?」
栞 『とりあえず、そっち行くね!』
あきら 「あいつらの隣、取れるか交渉すっかぁ……」
506 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/12/03(火) 21:52:31.65 ID:fTjof3m40
笑 美 「あ……れ……?」
城士郎 「ベッド……あんな……?」
部屋に入るなり、大きなベッドが目に入る。バスルームやテレビが備え付けられている内装は、どう見てもネカフェではない。ホテルの様相である。
笑 美 「え? え? 待って?」
笑美はベッドに近づき、アメニティを確認する。当然のように現れる、ローションとコンドームに、笑美は固まる。それを後ろから覗き込んだ城士郎も、ここがラブホであることを察し、手で顔を覆った。
城士郎 「出るか……」
引き止める言葉か行動を安価↓
507 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2024/12/03(火) 22:48:18.75 ID:fTjof3m40
引き止める言葉や行動を安価↓
1:まだ雨降ってるし……
2:せっかくだし、テレビで何か観てこ?
3:コンドーム着けてみてよ
4:自由安価
508 :
[sage]:2024/12/03(火) 22:49:30.48 ID:T4cJRDAY0
1
688.14 KB
Speed:2.3
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)