他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
【安価】脱走! 人間牧場!
Check
Tweet
63 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2025/01/10(金) 12:22:19.29 ID:25U5xJyJO
あ
64 :
[sage]:2025/01/10(金) 12:25:04.02 ID:bHy+z5WO0
ん
65 :
[sage]:2025/01/10(金) 12:33:30.90 ID:4SiLp3vtO
ゾロれ
66 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/01/10(金) 16:17:08.94 ID:PVzqu4E40
・1エリア目。ついた場所は、
受精~出産まで即席体験エリア。(29奇)
巡回不在なので、2エリア目へも安心して戻れる。出産するならアキラのパパ達に預けよう。
・子作りキャラ♀は、
センシティブエルフ。同族意識が強く、丁度事後で頭スッキリしてたので素直に教えてくれる。(2クリティカル)
・家畜♂の様子。
アヘアヘ受け答え不可。(90偶)
コイツはもう駄目だプラス補正ついても手遅れだ…。
夜・受精~出産まで即席体験エリア
赤子「ホギャア! ホギャア!」
センシティブエルフ「ンフフ…♪ ンフフ…♪ 【授乳】」
赤子「ンッンッンッ...」チゥチゥ...
家畜♂「アー... アァー... アオアー... 【アヘアヘ虚ろ目】」
センシティブエルフ「ンフフ…♡ ンフフフフフ...♡ 【授乳】(ハァハァ...」
家畜♂「ンッンッンッ...」チゥチゥ...
事後現場。汗だくで赤子を産み終えたばかりのセンシティブエルフが、自分の赤子と番いへ、自分の母乳を飲ませていた。その姿は親としての逞しさと、母としての慈愛に満ちていて、アキラは母親の面影と彼女とを照らし合わせてしまった。
アキラ「この人は私のお母さんじゃない。でも、家族を大事にしているこの人ならきっと…」
アキラ「あのっ。お休みのところ失礼します。
ちょっと伺いたいのですが……」
センシティブエルフ「……。」ピクッ
■受精~出産まで即席体験エリア
別名、生命の神秘体験エリア。部屋に入っただけで妊娠出産しそうだが、巡回不在のエリアなので安心して産めるぞ。やったねアキラちゃん、家族が増えるね!
■大人センシティブエルフ
純粋種のセンシティブエルフで大人のメス。受精~出産まで即席体験エリアで番い(アヘアヘ家畜♂)を沢山犯した後、受精~出産まで即席体験エリアで子供を産んでいた。
>>15
とは別個体だがフェロモンのようなものも放っているようで、巡回達は彼女達の性行為に巻き込まれたくなくて、このエリアへ逃げ込んだアキラの追跡を断念した。
一方のアキラもガスマスクが無ければ、センシティブエルフの本能を刺激されて危なかったかもしれない。
67 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/01/10(金) 16:19:47.90 ID:PVzqu4E40
【選択してからボーナス安価】↓1
Q.セーフエリアでイベント?
※()内は書かなくてもOK
a)双子を孕んでたアキラへパパ達2人が寄り添って、アキラが嬉しアクメ出産した。
出産後のアキラは、照れ隠しでパパ達2人を犯し倒した?or生まれた双子♀をそれぞれのパパ男性器へ咥えさせてミルク♂飲ませた?orパパ達3人をロリマンコで誘惑して追加子作りした?orアキラが出産疲れで大人センシティブエルフのおっぱいに吸い付いた?(&アキラ様子 &アキラセリフ):
b)大人センシティブエルフが仲間達(全員女)を呼び集め、アキラも母親と再会。アキラのパパ達2人も、母娘感動の再会にしんみり…。
アキラはパパ達2人を母に紹介。母は、逃げ出したパパ達2人を徹底的に犯した?orニコニコ笑顔でパパ達2人へ説教開始?orアキラへ子供産む許可出してパパ達2人へ出産シーンを見せつけるように助言した?or祖母になった事にショック受けてた?(&アキラ様子 &アキラセリフ):
c)アヘアヘの家畜♂がアキラに襲いかかるも、アキラは受け入れて犯し返した。こっちの家畜♂は躾けがなってないようだ。
アヘアヘ家畜♂は、大人センシティブエルフに捨てられてアキラのモノになった?or大人センシティブエルフに徹底的に犯された?or逆に正気へと戻って会話可能になった?orアキラへ夢中になってる間にパパ達2人が大人センシティブエルフに犯された?(& アヘアヘ家畜♂様子 &アヘアヘ家畜♂セリフ):
d)エルフとは別種の利用者♀
>>62
が来て、アヘアヘ家畜♂と子作りし始めた。
生まれた子は、ハーフフェアリー?or半獣人?orハーフオーガ?or半天使人?(&事中様子 &事中の利用者セリフ &事後様子):
利用者♀のレビューセリフ:「 」
任意回答)
(色々落ち着いた後。大人センシティブエルフ
>>66
の、名前&容姿&セリフ: 「」)
(大人センシティブエルフ
>>66
は、脱走する?or脱走しない?(&エルフ考えセリフ): )
【単ゾロ:ガス室の媚薬ガスor放電型テーザー銃orアキラの娘達
>>46-47
改を追加で手に入れる。】
68 :
[sage]:2025/01/10(金) 21:03:03.08 ID:bHy+z5WO0
c)アヘアヘの家畜♂がアキラに襲いかかるも、アキラは受け入れて犯し返した。こっちの家畜♂は躾けがなってないようだ。
アヘアヘ家畜♂は、大人センシティブエルフに捨てられてアキラのモノになった?or大人センシティブエルフに徹底的に犯された?or逆に正気へと戻って会話可能になった?orアキラへ夢中になってる間にパパ達2人が大人センシティブエルフに犯された?(& アヘアヘ家畜♂様子 &アヘアヘ家畜♂セリフ):大人センシティブエルフに徹底的に犯された(襲う寸前でレインに誘惑される形で止められ、そのまま理性なく犯した。「メスっメスっ…!産めっ産めっ…!」)
(色々落ち着いた後。大人センシティブエルフ
>>66
の、名前&容姿&セリフ:レイン、金髪ウェーブロングで顔よりデカい黒乳首おっぱいとデカケツに産後間もない緩んだ腹部「浮気はダメよパパ?」)
(大人センシティブエルフ
>>66
は、脱走する?or脱走しない?(&エルフ考えセリフ):脱走しない(パパを置いていくのはヤだし、何より天職だと思ってる))
69 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/01/11(土) 11:18:25.59 ID:7apky90z0
夜・受精〜出産まで即席体験エリア
▼ センシティブエルフのレインに犯されてアヘアヘしていた
家畜♂が突然立ち上がって アキラに襲いかかった!
アヘアヘ家畜♂「アヒッ…。アヘアヘッ……アハァ!! 【飛びつき】」
アキラ「(来た! でも今の私なら平気! 受け止めてあげる!) (バッチコーイ」
レイン「・・・・・。」
▼アキラは受け入れて 犯し返すつもりだ!
▼レインは誘惑して止めて 徹底的に犯すつもりだ!
【記号c『アヘアヘの家畜♂がアキラに襲いかかるも、アキラは受け入れて犯し返した。』
と
回答『(アヘアヘ家畜♂は、)大人センシティブエルフに徹底的に犯された。
(襲う寸前でレインに誘惑される形で止められ、そのまま理性なく犯した。)』
との矛盾点を、コンマ判定でファイッ!!】
70 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/01/11(土) 11:20:31.03 ID:7apky90z0
【直下でコンマ判定】↓1
↓1・出会い頭。アヘアヘ家畜♂はレインに誘惑されて止まってる間に……、
1〜5:レインに徹底的に犯されたあと、アキラは彼を許した上でレインと一緒に犯した。
7〜49(奇):アキラに手コキで犯されていた。そのあとレインが家畜♂を張り倒して犯し合いへ。
6〜50(偶):アキラにパイズリ(貧)で犯されていた。そのあとレインが家畜♂を張り倒して犯し合いへ。
51〜95(奇):背中を向けられたアキラにアナル指挿入で犯され、レインとは立ちバックで犯した。
52〜94(偶):アキラにフェラで犯されていた。そのあとレインが家畜♂を張り倒して犯し合いへ。
96〜100:アキラに押し倒され、騎乗位で犯されていた。だが家畜♂は誘惑されてからはアキラではなくレインに夢中で、レインと繋がると興奮して中出しした。
【単ゾロ:もうちょっとこのエリアで休憩する】
71 :
[sage]:2025/01/11(土) 11:30:36.01 ID:ZrDx77zVO
ゾロれ、クリティカれ
72 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/01/14(火) 17:11:50.37 ID:AOdWfBag0
レイン「パパ? こっちを見なさい?」暗黒ニッコリ
アヘアヘ家畜♂「っ?!!」ゾクッ
緊急停止。先程までのアヘ顔が急に引き締まり、アキラの眼前で足を止めた。
夫婦漫才を見たことがないアキラでも察した。奥様(レイン)を旦那様(アヘアヘ家畜♂)が怒らせてしまったと。
レイン「ほーら、こっちにいらっしゃい?
また一緒に子作りしましょう?」股くぱぁ...♀
大人のセンシティブエルフが出産したてホヤホヤのゆるふわ雌穴を指で広げて、雄を誘惑していた。
センシティブエルフの体力だからこそ成せる技なのか、何度も産み続けて慣れているのか。色仕掛けする大人のエルフは慣れた口調で色仕掛けし、引き返して襲いかかる雄をしっかりと受け止めた。
<パンパンパンパンパンパンパンパンッ
<アンアンアンアンアンアンアンッ?
【?????(パン:絵文字)ではない。
文字化けしてそう】
■レイン
受精~出産まで即席体験エリアでアキラが出会った、大人センシティブエルフ。純粋種で大人のメス。番い(アヘアヘ家畜♂)を沢山犯した後、受精~出産まで即席体験エリアで子供を産んでいた。
>>15
とは別個体。
金髪ウェーブロングで顔よりデカい黒乳首おっぱいとデカケツに産後間もない緩んだ腹部が印象的。
アヘアヘ家畜♂「メスっメスっ…!産めっ産めっ…!」
レイン「ふふっ。遠慮なく奥に出してね。私のパーパ?」
アキラ「」ポカーン...
浮気してアキラを襲おうとした家畜♂はまんまとレインの色仕掛けにハマり、このあと即出産したにもかかわらず全然満足していないレインに徹底的に犯された。
<アアアアアアアアアアアアアアアッ!!!(捻り出される男性器の断末魔)
アヘアヘ家畜♂「あっ………。あぁぁ……っ。ひぃぃ……」ヨボヨボ...
アヘアヘ家畜♂「」ガクリッ
レイン
→レイン(妊婦)「浮気はダメよパパ?」
アヘアヘ家畜♂「……………ハイ」
73 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/01/14(火) 17:13:38.92 ID:AOdWfBag0
undefined
74 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/01/14(火) 17:15:47.09 ID:AOdWfBag0
undefined
75 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/01/14(火) 17:17:39.35 ID:AOdWfBag0
レイン(妊婦)「さて、と。
ごめんなさいね。ウチのパパが迷惑かけたわ。ささっ。立ち話もなんですし、こちらへいらっしゃい」
レイン(妊婦)「たしか、ここの巡回に追われていたわよね?
私が居れば当分入ってこれないし、いざとなったら守ってあげる。こっちへいらっしゃい?」
アキラ「……あっ。は、はい…」オズオズ...
▼アキラはこれまでの出来事を すべて話した。
▼レインは生まれたばかりの赤子をエリア備え付けのベビーベッドへ寝かしつけ 今日産んだ赤子達の寝顔を見守りながら ゆったりとした顔してアキラの話を聞いていた。
レイン「脱走中……。母親探し……。
パパ2人を連れて家族全員で幸せな暮らし……」
レイン「素敵な夢を持ってるのね。えらいわ。でも、
まずは母親がどこにいるか知りたいのね?」
アキラ「うん……。ガス室には居ないし、あとはここか娯楽室か教室だと思ったんだけど……」
レイン「そうねぇ〜。そっか。あなたが噂のアキラちゃんだったのね。
ちょっと待ってね。連絡して待ち合わせできるようにしてあげる」
アキラ「ホントですか?! お母さんと知り合いだったのですか?!」
レイン「えぇ。お母さんのところへ案内してあげるわ」
▼レインは同族意識が強く、 アキラへ母親の場所を素直に教えてくれた!!
アキラ「あ、ありがとうございますっ!」
アキラ「(や、やった! やっとこれでお母さんと会えるんだ! そしたら家族全員で子作りと子育てを、気持ちよく……♪)」
アヘアヘ家畜♂「…………あ?(再起動)」
アヘアヘ家畜♂「ここにも……メス……。メス…っ!」ムクリ...♂
アキラ「あっ……」
レイン「………パパ?」暗黒ズモモモ...
レイン「ごめんなさいねぇ? もうちょっと子供作ってあげないと、この人反省しないみたいで……」ニコニコ イライラ...
アキラ「い、いえっ、おかまいなくっ。
でも……♡」
アキラ「わ、私のこと、小さくてもメスだって言ってくれたのは嬉しい……かなっ♪ (エヘッ... エヘヘ...」
レイン「………。そう。それならしょうがないわね。
アキラちゃん? もしよかったらうちのパパ、犯してく?」暗黒ニッコリ
アヘアヘ家畜♂「…………え」
アキラ「はいっ!」パァァァァッ
アヘアヘ家畜♂「ちょ………」
76 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/01/14(火) 17:19:45.95 ID:AOdWfBag0
・出会い頭。アヘアヘ家畜♂はレインに誘惑されて止まってる間に……、
レインに徹底的に犯されたあと、アキラは彼を許した上でレインと一緒に犯した。(1クリティカル)
アヘアヘ家畜♂「むごぉぉぉ……! ふごぉぉぉ……!」
レイン(妊婦)「ほーらパパの大好きなメス穴よ〜♡ 【ズッシリ妊婦クンニ】」女性器グリグリッ
アキラ「あっは、スッゴ♪ これが赤ちゃん作りが得意なオチンチンっ♪ 【ロリママ膣壁キツキツ】」騎乗位グリグリッ
アヘアヘ男性器♂『イカ...セテ... イカ...セテ... アアアァァァ... 【お漏らし射精トプトプ...】』
1人の家畜♂がなすすべ無くエルフ耳の女性2人に、口と男性器を犯されていた。一見、母娘丼にも姉妹丼にも見えるようなこの光景。家畜♂からしたら丼の白米役で苦しそうなはずだが、レインの女性器と密着された顔はアヘアヘしていた。
赤ちゃんがもうすぐ産みそうなユルガバ女性器からは愛液やら羊水やらが入り混じってビチョビチョに溢れ止まらず家畜♂の口どころか顔いっぱいに濡らしていき、
キツキツ女性器にもまた似たような変化が訪れ、家畜♂の男性器に未知のようでどこか見覚えあるような感触が走った。そう。アキラもまた父親違いの双子を産もうとしてたのだ。
レイン(妊婦)「う、産まれちゃう。また産まれちゃう。
パパっ。もっと舌を動かして。もっと吸って。私達の赤ちゃんを迎えてあげてぇ〜♡」
アキラ
→アキラ(妊婦)「あんっ♪ 私もママになるっ♪
産まれたらパパ3人目との赤ちゃんも作るからねっ♪ (ハァハァッ!!」ピストン突然 パンパンパンパンパンパンパンパンッ...
アヘアヘ家畜♂「むっふふごぉぉぉぉぉ!!!」
レイン&アキラ「「あーーーーーーー♡♡♡ 【出産】」」
▼アキラはパパaとの赤ちゃんを産んだ!
▼アキラはパパbとの赤ちゃんを産んだ!
赤ちゃん「「おぎゃあ! ほぎゃあ!」」
アキラ「ふぅ…。産まれたぁ〜。おっぱい吸わせてあげて、」
アキラ「よっこいしょ 【着席】」ズプッ♀♂
アヘアヘ家畜♂ 「むっふふごああああああっ!!! 【中出し】」
ここは受精~出産まで即席体験エリア。別名、生命の神秘体験エリア。
どんな相手だろうと不思議な力が即席でエリア利用者へ受精〜出産までを体験させてくれるエリア。アキラはレインの許しを得て、3人目のパパとの赤ちゃんを産めて大喜びだ。
▼アキラはアヘアヘ家畜♂との赤ちゃんを産んだ!
アキラ「やった♪ ありがとうございますっ♡」
アヘアヘ家畜♂「」グッタリ サムズアップ
▼レインもパパの顔面向けて 赤ちゃんを産み終えていた。
レイン「あら。おきたばかりなのに、すっかりパパこと気に入っちゃったのね♡」
赤子「……? パパ…? パパ? 【赤子クンニ】」性器グリグリッ
アヘアヘ家畜♂「……………」ペロペロ...
77 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/01/14(火) 17:22:38.99 ID:AOdWfBag0
夜(事後)・人間牧場_廊下
▼アキラは家畜a改めパパaとの子を授かり 赤子をパパaへ抱っこさせた。
▼アキラは家畜b改めパパbとの子を授かり 赤子をパパbへ抱っこさせた。
▼アキラはアヘアヘした家畜との子を授かり 赤子をおんぶした
赤子3人「「「Zzz...」」」
▼アキラはレインに案内されて 次のエリアへと笑顔で歩いていた。
アキラ「えへへっ♪ 家族増えた増えたっ♪」
パパa「ママ……。 ママぁ……。」腕クイクイ
パパb「出口あっち側……」腕クイクイ
アキラ「えっと、もうちょっと待ってね。レインさんが教えてくれた、お母さんが居そうな場所へ行かないと」
アキラ「(出口と反対方向に行ってたんだよね。
来た道を戻らなきゃ。巡回と鉢合わせしないといいけど……)」
アキラ「(それにレインさんはここが天職だからって、ここから脱走する気ないみたい。
私はどうしよう。うーん…。パパ2人はともかく、アヘアヘしてる方もここから出たがらないのなら、私は……)」
【次の安価ヒント
※
>>62
のを回答可能にしたやつ。
※エロフの価値観こあい…
各記号ヒント。人間を産んでくれる種族♀は
aオナホフェアリー♀
bクーリン♀
cセクシャルオーガ♀
d天使♀
e人間】
78 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/01/14(火) 17:23:25.49 ID:AOdWfBag0
【選択してから安価】↓1
Q.2人目イベント。次の子作りカップルは?
※()内は書かなくてもOK
a)オナホフェアリー♀と家畜♂
b)クーリン♀と家畜♂
c)セクシャルオーガ♀と家畜♂
d)天使♀と家畜♂
e)人間♀と家畜♂
記号共通)
>>62
等を参照。事後現場は、娯楽室で発情した家畜♂を宥めてた?or教室で子作りキャラ♀が保健(実習)の先生役してた?or 生ハメ体験エリアで子作りキャラ♀が家畜♂の筆下ろししてた?or閉鎖された筈の搾乳エリアで子作りキャラ♀が家畜♂へ授乳手コキして頭撫でていた?(&詳細):
子作りキャラ♀の、事後様子&セリフ: 「」
任意回答)
(色々落ち着いた後。子作りキャラ♀の、名前&容姿&セリフ: )
(子作りカップルは、脱走する?or脱走しない?(&子作りキャラ♀考えセリフ): )
(子作りキャラ♀視点。アキラ母について知っていること: )
【単ゾロ:アキラがもう少しそこに居る】
79 :
[sage saga]:2025/01/15(水) 04:06:41.31 ID:nk+/3hOxO
d
>>62
等を参照。事後現場は、娯楽室で発情した家畜♂を宥めてた?or教室で子作りキャラ♀が保健(実習)の先生役してた?or 生ハメ体験エリアで子作りキャラ♀が家畜♂の筆下ろししてた?or閉鎖された筈の搾乳エリアで子作りキャラ♀が家畜♂へ授乳手コキして頭撫でていた?(&詳細): 教室で子作りキャラ♀が保健(実習)の先生役してた 性的にクソザコな女教師を犯させて家畜に自信をつけてもらう
子作りキャラ♀の、事後様子&セリフ: 男性器から送られる快感も有ってずっとガクビク腰ヘコしてる「おちんぽいじられるのも入れられるのもイイのぉ…」
任意回答)
(色々落ち着いた後。子作りキャラ♀の、名前&容姿&セリフ: マリエル 金髪ロングで巨乳巨尻、ハイロウがピンクに染まっている 「理性を保った女性に会うのはかなり久しぶりですね」)
(子作りカップルは、脱走する?or脱走しない?(&子作りキャラ♀考えセリフ): 脱走しない 「私のおちんぽ、では無くて男性器を返してもらってからでないと」)
80 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/01/17(金) 14:43:34.14 ID:pM9uREM20
■マリエル(
>>34
)
金髪ストレートロングで巨乳巨尻ナイスバディ。元は両性具有だったが、男性器だけ機能を保ったまま身体から取り外され、今では精を出し続ける牧場の備品化している。ハイロウ(天使の輪っか)がピンクに染まっているが、元からか牧場の淫乱生活に染まりきった影響かは不明。
人間牧場の教室で保健(実習)の先生役として、家畜♂と子作りしていた。性的にクソザコな女教師(マリエル先生)を犯させて、家畜♂に自信をつけてもらうのが目的。
■教室
牧場内の家畜に対して授業する教育施設。
心身が不健康な人間ばかりだと、ちゃんと子作りもできないからとのことで建てられたらしい。生徒の大半は牧場で生まれた子供だが、再教育目的で授業を強制的に受けている者もいるとか。
夜・人間牧場_教室
家畜♂「はぁはぁ……/////」
マリエル「あぁぁ……/// まだ抜いちゃダメぇ……///」ギューッ...
▼別エリアでマリエルの男性器が 何かにいじられ搾られている!
▼男性器の快楽が マリエルを襲った!
マリエル「おちんぽいじられるのも入れられるのもイイのぉ…///」腰ガクガク...
アキラ「?」
アキラが巡回から逃げるときに通り過ぎたこのエリアでも、家畜♂自ら女性へ子作りしていた。
今は事後のようでお互い息切れし、家畜は力なく女性へ全体重を預けるように覆い被さっていた。だが女性の方は嫌な顔せず、むしろ逃げないように抱きついて余韻に浸っていた。
ここは性行為を練習する教室。
先生が生徒達へ性的な自信を持たせる場である。
レイン「今夜はマリエル先生の授業だったのね。
となると生徒の方は…。よっぽど自信の無い子だったのかしら」
アキラ「へぇー。この人、先生だったんだー。凄いねー。
(こんな夜中に授業? 雰囲気作りで? それとも補習かな?)」
マリエル(この人)「ひゃっ?!///// だ、誰ですか?!///
あ、あれ? さっき逃げまわってた子…。戻ってきたんですか?」
▼脱走者アキラはマリエル先生へ 事情を話した。
▼マリエル先生はくたびれた生徒(家畜♂)へ膝枕して 授乳手コキしてあげながら 脱走者アキラの話を聞いていた。
81 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/01/17(金) 14:45:24.01 ID:pM9uREM20
マリエル「アキラさんのお母様と待ち合わせですか。
無事に会えるといいですね。それにしても、」
アキラ「?」
マリエル「理性を保った女性に会うのはかなり久しぶりですね。
ここの女性達はみんな、その…。色々と…。荒れてますから…///」
レイン「んーーー? 私も理性を保ってないと言いたいワケ?」
マリエル「あ、あなたとはそもそも会うのが久しぶりじゃないですかっ。ほぼ毎日あそこに入り浸って子供いっぱい産んで…///」
アキラ「あ、あはは…。
レインさんもマリエルさんも、やってる最中は理性トんでたよ?」
マリエル「あ、あぅぅ…///」
アキラ「(この人も、牧場の人達に捕まっちゃったのかな。レインさんはこの環境を気に入っているようだけど、マリエルさんは少し違うような…)」
▼アキラはこの牧場から脱出しないかと、 マリエルを誘ってみた。
マリエル「ま、まだできません。その…///
私のおちんぽ、では無くて男性器を返してもらってからでないと…///」
アキラ「だ、男性器…? マリエルさんの…?」
アキラにとって予想外な回答に少し動揺してしまった。マリエル曰く、男性器だけ機能を保ったまま身体から取り外され、今では精を出し続ける牧場の備品化しているようだ。
現に今も何かに男性器をいじられ挿入され、男性器が感じた快楽が、遠隔でマリエルに届いて身じろぎしてヨガっていた。
アキラ「(マリエルさん本人だけでも逃げ出して、あとで天使の仲間達みんなで攻め行って男性器を取り返せば……。
ううん。うまくいってもいかなくても、その間もっともっとマリエルさんのおちんぽを沢山いじられて、マリエルさんが苦しんじゃうかも…)」
アキラ「そっかー。マリエルさんのおちんぽは今、人質状態なんだねー」
レイン「タマ質状態ねー♪」
マリエル「変な呼び方しないでっ!!///
っ?!/// またシコられてるぅぅぅ...///」腰ヘコヘコ ビクンビクンッ...
生徒♂「………。 【マリエルパイ授乳チゥチゥ...】」
82 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/01/17(金) 14:50:33.56 ID:pM9uREM20
【次の安価ヒント
※(
>>66
や
>>76
のクリティカル)ボーナスタイムがまもなく終了。あとは進捗−2をどうやって埋めて脱出するか。或いは…。
※ このあと仮にアキラが捕まっても、母親と合流できます。
各記号ヒント。それぞれメリットあり。
aアキラと母親が牧場から脱出しやすくなる。
bマリエルの男性器がある場所へ向かえるようになる。
cマリエルのキャラ深掘りができる。】
83 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/01/17(金) 14:52:21.54 ID:pM9uREM20
【選択(してから)安価】↓1
Q.教室内。待ち合わせ場所へ向かう前に、アキラの行動イベント?
※全て記号のみでもOK。
a)アキラのパパ2人へ出口を確保させてから母親との待ち合わせ場所へ。
(パパ2人を見てレインは、襲いたくなった?or特に気にしていない?orアキラに才能があると見た?or何か閃いてガス室へ向かった?(&レインひとり言): )
b)マリエルの男性器がある場所をレイン達に聞いてみる。定期的に搾られているようだ。
(マリエル男性器は牧場内
>>11
の、搾乳コーナーで搾乳機ならぬ搾精機が取り付けられている?or 娯楽室の壁に備え付けられている?or魔法で肥大化されてプールを溜める蛇口になっている?or生ハメ体験エリアで初心者用のディルドとして人形に備え付けられている?or資料室に職員用のドリンクサーバーとして備え付けられている?(&詳細 &マリエルのツッコミセリフ): )
c)マリエルの普段について聞いてみる。『理性を保った女性に会うのはかなり久しぶり』のようなので。
(マリエルは普段、目の前の家畜♂1人へずっと個別指導している?or理性ない女性達の子作り指導に付き合わされて多忙?orやんちゃな生徒達に輪姦されて多忙?or目の前の家畜♂1人と交際中で周りが見えていない?(&詳細 &マリエル補足セリフ): )
記号共通)
(授業後の家畜♂は、牧場生まれのショタ?or誘拐されたショタ?or誘拐された元童貞青年?or誘拐された元童貞オジサン?(&容姿やステータス &授業後様子 &家畜セリフ): )
(授業後。マリエル先生の採点セリフ: )
(授業後。マリエル先生から家畜♂へ、ご褒美祝福?orオシオキ天罰?(&詳細 &マリエル先生セリフ): )
【単ゾロ:待ち合わせ場所でアキラ母と合流時、母がマリエルの男性器を持ってきた】
84 :
[sage]:2025/01/17(金) 21:02:10.69 ID:FcRnNMsj0
b)マリエルの男性器がある場所をレイン達に聞いてみる。定期的に搾られているようだ。
(マリエル男性器は牧場内
>>11
の、搾乳コーナーで搾乳機ならぬ搾精機が取り付けられている?or 娯楽室の壁に備え付けられている?or魔法で肥大化されてプールを溜める蛇口になっている?or生ハメ体験エリアで初心者用のディルドとして人形に備え付けられている?or資料室に職員用のドリンクサーバーとして備え付けられている?(&詳細 &マリエルのツッコミセリフ):搾乳コーナーで搾乳機ならぬ搾精機が取り付けられている(マリエルの股部分を再現し感覚共有機能を設けたパーツにTENGAみたいな電動媒体で前立腺攻め+他の家畜♂にハメられながら搾精されてた))
(授業後の家畜♂は、牧場生まれのショタ?or誘拐されたショタ?or誘拐された元童貞青年?or誘拐された元童貞オジサン?(&容姿やステータス &授業後様子 &家畜セリフ):誘拐された元童貞青年(巨根以外パッとしない見た目、息切れしながら勃起は継続中))
(授業後。マリエル先生の採点セリフ:初めてで異性経験がないにしては…お上手でしたよ)
(授業後。マリエル先生から家畜♂へ、ご褒美祝福?orオシオキ天罰?(&詳細 &マリエル先生セリフ):ご褒美祝福)
85 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/01/18(土) 14:25:24.03 ID:QLoAg5gjO
▼アキラはマリエルの男性器が今どこにあるか、 レインやマリエル達へ聞いた。
▼搾乳コーナーで定期的に搾られているようだ。
マリエル「わ、私のおちんp……じゃなくて男性器なんかに需要なんてあるんでしょうか……」
レイン「でもほぼほぼ毎日搾られているんだから需要あるんじゃない?
この子みたいに自分へ自信持っていいのよ?」
マリエル「自信持ちたい訳じゃありませんからね?!
はぅぅっ?!/////」ビクンッ?!
マリエル「搾精機、だけじゃない…!/// 誰かに挿入されてるぅぅぅ……!!/////」腰ヘコヘコッ... ビクンビクンッ...
アキラ「おぉ〜? 搾られているんだよねぇー?
(天使の精液ってかなり貴重なんじゃないかな? 天使さんが好んでこんな場所に留まるとは思えないし……)」
一方その頃...
夜・人間牧場_搾乳コーナー
人形「………」
家畜♂「あっあっ…/// マリエル様っ、マリエル様っ……///」腰ヘコヘコッ パンパンッ♂
▼家畜♂はマリエル人形(下半身)へ抱きつきながら 腰を振っている。
■マリエル人形(下半身)
搾乳コーナーに設置された人形で、マリエルの股部分を再現している。股部分にマリエルの男性器が装着され、感覚共有機能を設けている。
普段はT●N●Aみたいな電動媒体で前立腺攻めされているが、今夜は他の家畜♂にハメられながら搾精されてた。
<搾精機スポンッ
<ビュルルルッ♂ ビュルルルッ♂
家畜♂「あぁぁぁぁ……。これが、マリエル様の膣内……。
マリエル様のところてんせーえき……」ウットリ... 顔射ドロォ...
【イッチ「更新する直前まで、家畜♂がマリエル男性器を尻穴へ挿入してハメ倒していると思ってた。
家畜♂自らはやらなさそうだけど、牧場から脱走しようとした罰で掘られることはありそう」】
86 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/01/18(土) 14:27:52.09 ID:QLoAg5gjO
夜・人間牧場_教室
マリエル「はぁはぁ……///// や、やっと終わったようです……///// また中に出したなぁ?/// かき出そうとしても出てこなくて、変な気分ですよぉ……/////」腰ガクガク... 股ビチャビチャ...♀
アキラ「搾乳コーナーかぁ。けどあそこって閉鎖されてたよね?」
レイン「アキラちゃんがここに来る少し前からね。
あそこに男の子が迷い込んじゃったのよ」
レイン「普通の職員は入れないようになってる筈なんだけれど……。
ちょうど私、あそこを自由に行き来できる娘を知ってるから、彼女
>>15
に頼んで行ってみる?」
【イッチ「脱走者0番君はまだあのエルフ
>>15
に捕まってるぞ! 今ごろ子沢山だな!」】
アキラ「うーん……。マリエルさんが取り返したいのなら、そうしたいけど……」
アキラはマリエルの様子を見ようと振り向くと、いつの間にか復帰してたのかマリエル先生は生徒(家畜♂)と抱き合い、実習に対して振り返っていた。
どうやら生徒(家畜♂)の青年は褒められているようで、天使の翼に覆われてマリエル先生に頭を撫でられて祝福されていた。よく見れば先程から続いてた授乳手コキによって、青年の巨根が勃起し続けていた。
■家畜♂(青年)
牧場側に誘拐された元童貞だった青年。巨根以外パッとしない見た目。
性的な面で自信なかった彼は牧場内の教室へと連れてかれ、教室にいたマリエル先生と性交して童貞卒業した。
息切れしているが事後でも勃起を維持していて、このまま再戦もできそうだ。
家畜♂(青年)「はぁ……/// はぁ……///」
マリエル「初めてで異性経験がないにしては…お上手でしたよ。
自信を持ってください。あなたならこんな場所でも上手くやれます」膝枕 頭ナデナデ... 巨根シコシコ...
家畜♂(青年)「はぁはぁ……/// マリエル先生ぇ……/// 好きぃ……///」
マリエル「こらこらっ♪ 先生なんかに対して好きになっちゃメッですよ? でも、ありがとうございます♪」
<イチャイチャ... イチャラブ...
<イチャイチャ.., イチャイチャ...
アキラ「(マリエル先生もここ(牧場)の空気に染まり切っちゃっているなぁ……。
男性器を取り戻せたとしても、逃げ出さないかも……)」
87 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2025/01/18(土) 14:28:38.53 ID:QLoAg5gjO
【3連コンマ判定】↓1〜↓3
※いよいよアキラ編も終盤。そろそろ次の主人公候補を考えないと…。
↓1・アキラ母は、
1〜5:奇跡的に無事。VIP待遇を受けていて、まだ牧場内の誰ともヤってない。
7〜49(奇):家畜♂達とヤりまくった後で、全員アキラ母のパパとして手懐けた。強い。
6〜50(偶):アキラ実父(家畜♂)とヤりまくっていた。牧場内では一応ゲスト扱いだが、近い内に牧場内の家畜♂達に輪姦される予定だった。
51〜95(奇):家畜♂達に輪姦された後で、虚ろ目。アキラが見えて目に光が戻った。
52〜94(偶):センシティブエルフの仲間達♀と一緒に、色んな家畜♂との乱交祭りを楽しんだ後。楽しかったらしい。
96〜100:センシティブエルフの仲間達♀と一緒に、アキラ実父(家畜♂)を逆輪姦していた。アキラ実父(家畜♂)がアキラへ助けを求めて逃げてきた。
↓2・待ち合わせ場所。脱出までの進捗は、
1〜5:5。忘れ物取りに戻る感覚で、アキラ母が壁壊して、アキラと一緒に帰った。
7〜49(奇):1。まだまだ遠い。
6〜50(偶):4。あともう少し。
51〜95(奇):2。遠い。搾乳コーナーを通ると近道。
52〜94(偶):3。そこそこ。母が案内してくれる。
96〜100:0。母からこの牧場に住まないかと提案された。
↓3・その他キャラのイベント。
1〜5:脱走者0番が最強センシティブエルフ
>>15
から逃げてきて、アキラへ助けを求めた。早くここから出よう、と。
7〜49(奇):マリエル先生
>>80
が生徒の青年へ溺愛開始。
6〜50(偶):レイン
>>72
が夫へ溺愛開始。
51〜95(奇):アキラのパパ2人がマリエル先生を襲い始める。教室奥へと詰め寄られ、ガクブル涙目なマリエル先生
>>80
……。
52〜94(偶):アキラのパパ2人がレイン
>>72
に捕まり、『受精~出産まで即席体験エリア』へ行かないかと誘われる。
96〜100:最強センシティブエルフ
>>15
がマリエル男性器を片手で握りながら突撃してきた。浮気した夫(0番君)が許せないらしく、マリエル男性器を強く握っていた。マリエルが泡吹いて倒れる…。
【単ゾロ計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正】
88 :
[sage]:2025/01/18(土) 14:30:07.27 ID:YPvDm3c+0
栗
89 :
[sage]:2025/01/18(土) 14:40:31.43 ID:GhbMq0huO
あ
90 :
[sage]:2025/01/18(土) 15:15:13.24 ID:MQpmR544O
ゾロれ、クリティカれ
107.14 KB
Speed:1.5
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)