このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

ハーレム勇者のTSもの【安価コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2024/12/15(日) 00:27:47.37 ID:3/N38RRNO

「死ねぇえええええええキエエエエエ」

「ぐおおおああああーー!!!」

満月だけが明かりとなる漆黒の夜。岩山の頂上に聳え立つ城にて、その城の主である邪悪な魔物の身体を勇気ある人間の剣が引き裂いた。

「やったぜ!間違いない!この手応え……」

「わ、ワシの核をっうおお!!力が抜けていく!がああああああ!」

不気味な鳥の頭に筋骨隆々の肉体の魔物は急速に自分の肉体から生が失われていくのを感じる。嫌でも認めざるをえない。自分は敗北したのだと。

「はぁーーーーはぁーー…げほ…はぁ…」

魔物を引き裂いた人間。勇者は巨大な剣を地面に突き刺し、杖代わりに体重を預けながらその魔物の断末魔の姿を凝視する。

「こ、このソロモン72柱の一人アンドラスが敗れるとはああぁ!!だが!良い気になるな!まだ71柱の同志がいるのだぁあああ」

「多すぎだ!マジ嫌になるわ、だが勇者も俺一人じゃない…!人類はお前ら魔物には絶対負けない!」

「く、くくくく…………さ、最後に聞きたいことがある……」

「……?」

アンドラスは傷口から黒い霧を吹き出しながら消滅し始める、傷口を抑えながら今際の際の魔物は勇者に問いを投げ掛けた。

「き、貴様は勇者等という損で危険な立場に満足しているのか…!我々と死に物狂いで戦い、あっさり死んでしまうのかもしれんのだぞ…!」

「力無き者たちの希望と言えば聞こえは良いが…!愚民どもに持ち上げられ王族どもには指図され、良いように使われているだけだ…!」

「我々の価値観的には解せぬ…!自らより弱い者に従うなど耐えられぬわ…!」

「俺は…勇者としての自分に後悔などまるでない!」

勇者は重厚な鎧に包まれた発達した筋肉に力を込め、仁王立ちして力強く宣言した。
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2024/12/15(日) 00:57:45.37 ID:OxD0oPSLO

「ぐぁあ!……意識が……」

アンドラスは憎々しい視線を勇者に注ぐ。その視線を真正面から受け止め勇者は言葉を続けた。

「ハーレム婚が許されるからな!!」

「……?!…ハレ……なんだと?」

「複数の妻を持てるってことだ!平民の出である俺にそんな王族だけの特例が適用されるのは勇者であるが故!」

「そ、それは…ワシの城に貴様と共に乗り込み、現在配下と戦ってる三人の女共のことか……!?」

「そうだ。お前を倒したことで…ゲホ…俺は誰の文句もなくあの三人と結婚できる。だがそれだけじゃない」

勇者は興奮に握り拳を震わせながら死に際のアンドラスとの会話を続ける。

「俺はいずれ両手で数えきれないだけのハーレムを作り上げる!遊びと食事とセックスだけで循環する生活を送る!それが俺の野望だ。人々にのせられただけで自分の命を危険に晒すほどお人好しじゃないんだよ!」

「ぐおおおお……な、なるほどな…!品性下劣!だが…!魔物的には共感はできる…!」

「ヘヘヘ…今までは三人ともファンとか追っかけがいたからな…他の人に見つからないように宿では交われなかったが…首級を上げればもう堂々と我が妻だと宣言できるぜ!股ぐらがいきり立つのを抑えられねえなぁ…!さらばだアンドラス!」

身体の半分が消滅し、意識も消え始めたアンドラス。だが彼の最後の魔力の使い道は決まった。

「馬鹿め!ソロモン72柱が只で消え失せると思うか!勇者の精神を追い詰め、最後の最後まで我が軍の為動くものだ。キエエイ!」

指先から稲妻が放たれ勇者に直撃する!これまでの戦いで経験したこともない速度に反応できなかったが、ダメージは感じられなかった。

「ぐあ…これはなんだ…!!」

「く、くくく……無害故に回避不能よ……この…魔法は………」

「ワシは…ここまでだが……………貴様の野望の邪魔をしてやろう」

「まさか!?うおお……こ、これは…!?身体が……!」

「そ、そうだ……ご自慢の股ぐらはどうだ……ふ、フハハハ………」

「…………」

「か、身体が縮む…!それだけじゃねえ…!」

アンドラスは高笑いしながら消滅した。勇者に呪いの魔法を残して。

「があああ……お、俺の魔羅が…チンポが…!?まさか……消え……ぐ………っ」

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [saga]:2024/12/15(日) 01:11:57.26 ID:ec4lGpykO

勇者は呪いステータス『TS』を獲得した!

安価でTSした勇者のビジュアル、パーティーの三人の設定を安価で決めたいと思います

TS勇者(25)
名前
髪形・髪色
身長・体型
>>4

パーティー三人
名前・年齢
役職(RPG的なら自由)
髪形・髪色
身長・体型
そのほか、生い立ち、口癖等設定があれば自由に
>>5>>7

よろしくお願いします
決まっている設定は勇者は三人と関係を持ちまくってるし4Pとかもしている。TSしても三人とも勇者なら全然イケる 位
よかったら参加してください👌
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/12/15(日) 01:16:02.46 ID:59KOKKEnO
TS勇者(25)
名前 レン
髪形・髪色 紺色のセミロング(元々はショートだが女になって伸びた)
身長・体型 身長140cmで可愛い系の童顔 110cmの爆乳おっぱい(陥没乳首)に加えてメートル越えのデカケツのドスケベ体型
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/12/15(日) 01:20:58.52 ID:EVaplLrm0
名前・年齢 シア(20才)
役職(RPG的なら自由) 聖剣士
髪形・髪色 青髪ポニーテール
身長・体型 160cm、すらりとしたスタイルの良い美巨乳
そのほか、生い立ち、口癖等設定があれば自由に
主人公の年下の幼馴染で、幼い頃から懐き慕ってきた
明るく素直で前向き、元気な性格
結構しっかり物事を考える一面もある
剣技のみなら主人公以上の腕前、聖、光属性のみだけど魔法も結構使える
実は主人公の子供を既に宿しているが、戦いから身を引くまで聖魔法で受精卵の状態で封印して大切にしている
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2024/12/15(日) 01:24:39.61 ID:l21jg0j9O
名前・年齢 アメリア·27歳
役職 聖職者
髪形・髪色 金のゆるふわロングヘアー
身長・体型 160cm 115-65-103
一人称は『私(わたし)』。勇者とは同じ村出身の幼馴染のお姉さんポジション。穏やかでのほほんとした天然さんで包容力溢れる母性の塊。それでいて尽くしたがりの天性のドマゾでもある。
その母性のせいか妊娠していないにも関わらず母乳を噴き出す特異体質。
服装は黒の露出の無いシスター服。下着は母乳体質を見た勇者からのお願いで牛柄ビキニを身に着けている。
なお普段は柔らかな優しい声だが、オナニーや勇者とのH中は牛のようなめっちゃドスケベで濁った獣声でモーモー喘ぐように調教されて尽くしている。
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2024/12/15(日) 01:42:39.15 ID:XbVpeuNE0
名前・年齢ミーニャ 19歳
役職 賢者
髪形・髪色 お尻までの長さのクリーム色のボリューム満点のゆるふわウェーブ
身長・体型 175a クールな顔立ちの120a爆乳で格闘家と勘違いする様な引き締まり筋肉ボディで勿論腹筋も割れている 賢者らしい露出の一切ない白いローブを着ているが下着は一切着けておらず、腋毛もマン毛も未処理のモッサモサボーボーで常に極上のメスフェロモンをローブの中にむわっむわに充満している
そのほか
一人称は僕な天才的な魔法技術を持ち、回復魔法や様々な属性の魔法を扱い、人間では非常に珍しい闇属性の魔法を扱え、闇属性の魔法を1番得意としている
役職故に魔法中心の戦いをしているが、実は格闘戦の方が圧倒的に強く得意だったりする
性格は感情が殆ど表に出ず無感情な印象を受けるが、とても素直で声色で感情がすぐ出るので関わってみるととてもわかりやすい性格をしている
性感についてはアナルに集中しており、マンコはどんな媚薬を使ってもギリギリ少し気持ち良いかな?程度レベルの不感具合
マンコを責められても余裕綽々としているが、一度アナルを責められると、顔立ちからは想像できない大声量のきったない獣の様なオホ声喘ぎで素直に感じまくる
835.66 KB Speed:2.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)