このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】恋愛相談屋しながら魔法少女業に励む【コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

202 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/01/27(月) 17:08:25.57 ID:bbged0Yw0
レプリクルス「ごのメズのグローンお、リョーザンずるまで、じねるがぁぁぁぁっ!!!!」

レプリクルスは咆哮を上げ、命懸けの逃走に全力を注ぐ。しかし、神の代行が、慈悲に満ちた笑顔でその道を阻む。

レプリクルス「あ゛…… な゛……」

彼が人間だったならば、畏怖で全身が総毛立っていたことだろう。

芽 依 「さようなら。来世では美しい魂で産まれ落ちることを祈ります」

レプリクルス「ゲぎョッ?!?!」

芽依の笑顔は、彼の魂の、来世への希望を込めた慈悲の笑顔。次の瞬間、芽依の拳で、レプリクルスの本体が砕け弾けた。

芽 依 「もう大丈夫ですよ。我らが教祖様があなた方を癒して下さいます」

アリス 「ふぁぁあああんんんんぅぅんんっ ♡ ♡」

触手から解放されたアリスを受け止める。しかし、その衝撃が天にも昇るほどの、通常では味わい難い快感であったために、アリスは悶えて善がる。触手という栓を失ってしまった膣は、ゴポゴポと夥しい量の精液を吐き出した。

芽 依 「お労しい……」

芽衣は悲嘆の表情でアリスを見つめる。ここまで深刻な状態になったのは、自分の能力の鍛錬不足だと嘆く。

天 音 「倒せましたね、天音様! 及川さん……私が至らないばかりに……」

天音も芽依と同じ気持ちなのだろう。胸を裂かれるような悲痛な面持ちになる。

芽 依 「天音さんはこちらの方と、退避させた方とで、ゲートに向い、教会に迎えの連絡を入れてもらえますか?」

天音 「大丈夫です! 応援兼、お迎えを呼んでますから!」

芽 依 「ふふ。仕事が早くて助かります。では、こちらの方をお預けしますね」

天 音 「お任せください! では天音様、及川君達をよろしくお願いします!」

芽 依 「はい」

芽衣は天音を見送り、踵を返し、ラキア達の元へ向かった。

ラキアと優希達の状況を安価↓2
1:ラキアが男達を誘い受けして犯されている ♡
2:ラキアが優希にフェラしてる ♡
3:ラキアが騎乗位で優希に腰を振っている ♡
4:優希がラキアの母乳をちゅちゅぱっ ♡
5:自由安価
846.40 KB Speed:2.8   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)