このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】恋愛相談屋しながら魔法少女業に励む【コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

754 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/02(日) 23:55:16.31 ID:VW2v1m9X0
形がなかったので安価↓
1:乳首とおまんこにうさぎ
2:乳首とおまんこにハート
3:乳首にうさぎでおまんこにハート
4:乳首にハートでおまんこにうさぎ
755 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/03(月) 00:00:36.16 ID:/GmfJQz6O
2
756 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/03(月) 00:36:34.59 ID:hdzzJy+N0
拓 務 『リクエストは逆バニーが見たいです』

拓 務 『でも明日はホントに続きするんですか?』

拓 務 『相手は俺ですよ? 何か理由があったり、血迷っての行動なら、今ならまだ引き返せます』

拓 務 『途中で嫌になって、フィルシア君がやめたくなっても、とまれないときが怖いので。心変わりがあればまた報せてください』

アリサ 「ぬぬぬぬぬっ!? なぁんだトォうっ?!」

アリサは携帯機を持つ手を怒りに震わせ、本日もドスのきいた声で吼える。

アリサ 「ブチョーの意気地ナシィィィィ!! コレ昨日のボクがボクに言ったヤツだぁぁぁあああっ!!!!」

拓務からの後ろ向きな返信に、昨日己に放ったセリフを、居ない拓務に向かって放ったために、ブーメランのように旋回してアリサの脳天に突き刺さる。

アリサ 「むぅ……ブチョー優しいし、楽しいし、気持ちも強いヒトなのにナ……」

アリサの返信を安価↓
1:ボクはブチョーがスキなんです
2:ボクの隅々まで教えるって言ったでしょ?どういう意味かわからない鈍感君なの?
3:決定事項なのでゴムの用意して!
4:自由安価
757 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/03(月) 00:43:19.04 ID:oRLU8xHNO
2+3
758 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/03(月) 01:08:11.99 ID:hdzzJy+N0
アリサ 『ボクの隅々まで教えるって言ったでしょ? どういう意味かわからない鈍感君なの?』

アリサ 『決定事項なのでゴムの用意をするよーに!! ボクのわがままなので、ゴム代はボクが出します!!』

拓務からの返信が気になり、自慰どころではなくなったアリサは悶々と眉間に皺を寄せて携帯機を見つめる。

ヒョコンッ

アリサ 「キタッ!!」

拓務からの返信を安価↓
1:本気なんですね。明日はよろしくお願いします。
2:フィルシア君の気持ち、受け取りました。俺も君への気持ちを返します。
3:君の意思が固いのなら、俺も男なので、引き返さないです。
759 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/03(月) 11:56:51.81 ID:N5PeCzgLO
2
760 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/03(月) 12:41:57.71 ID:hdzzJy+N0
拓 務 『フィルシア君の気持ち、受け取りました。俺も君への気持ちを返します』

拓 務 『これは俺の希望でもあるので、ゴム代は先輩の俺に持たせてください』

アリサ 「…………んゃぁ…… ♡ ブチョーの希望でもある…… ♡ ソレってそういうコト、だよ、ネ?」

再び強く疼きだす身体。マイクロビキニを今度は愛液で汚してしまう。

アリサ 『じゃあ、明日はブチョーのこともボクの身体にたくさん教えて』

アリサ 『ボク覚えが悪いから、覚えるまでしっかり教えてね』

ドキドキと鼓動を速めながら、送信ボタンを押した。膝を抱いて次の返事を待つ。

拓 務 『明日はお互いを教え合うということですね』

拓 務 『フィルシア君のこと、たくさん教えてください。では明日部活で』

拓務からの返信に、ニヤニヤが止まらないアリサは、声にならない声を漏らしながら、再びベッドに転がる。

アリサの返信を安価↓
1:おまんこをくぱぁしながら接写して“今のボクの身体だよ ♡”とおまんまん濡れ濡れアピ♡
2:シンプルに“部活楽しみです ♡”
3:楽しみ過ぎるから今日の思い出しながらオナニーしながら寝ます ♡
761 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/03(月) 14:49:10.07 ID:cQwXx+Df0
1
762 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/03(月) 16:16:18.71 ID:hdzzJy+N0
 テンションが向上するばかりで、すっかりと落ち着きをなくしてしまったアリサは、何を思ってか、寝転んだまま水着を脱ぎ捨て、下半身を露出させ、M字に開脚すると、ヌルヌルトロトロと愛液で膣口や花弁が濡れた様を接写する。

アリサ 「はぁ…… ♡ もう一枚…… ♡ くぱぁっ ♡」

人差し指と中指を使い、大きく膣口を開くと、コプッと愛液が湧き出る瞬間で、奇跡的にシャッターを切る。

アリサ 「エロな写真撮っちゃったぁ ♡」

自分で撮影した陰部の写真を、拓務のメッセージに添付する。

アリサ 『ちなみに、コレが今のボクの身体だよ ♡』

アリサ 『いかがわしいことに使いながらボクのお勉強してね ♡』 

アリサ 『おやすみなさーいzzz』

送信ボタンを押し、満足したアリサは、腰を上げた卑猥なポーズを取ると、自慰を再開させる。

アリサ 「んふふぅ…… ♡ 送っちゃった ♡ んぁはぁんっ ♡ ♡ あしたぁ ♡ ♡ ブチョーともっとヤバいエッチできるぅ ♡ ♡」

アリサ 「さっきの ♡ ぁんんっ ♡ ♡ つかって ♡ くれる ♡ ゃうっ ♡ ♡ かなぁ ♡ ♡」

自分の陰部の写真を開いて、どんな反応をしたのかを妄想しながら、三度目の絶頂の後、眠りに就いた。

763 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/03(月) 16:17:02.95 ID:hdzzJy+N0

拓 務 「フィ、フィルシア君ッ!! フィルシア君はいますかっ?!」

HR前の朝時間。一年生の学部に、3年生の拓務が慌てた様子でアリサを訪ねる。珍しいことに、一斉に拓務に視線が集まり、次にアリサに視線が集まる。

アリサ 「ブチョー? ど、どーしたノ? めずらしージャンッ」

アリサは隠しきれない笑みで口の端をヒクつかせながら、ソワソワと拓務に小走りで駆け寄る。

拓 務 「直ぐに済むので、ちょっとこっちに来てください!」

アリサ 「? うん♪」

駆け寄るアリサを見た拓務は顔を赤くしながら、アリサを教室から連れ出す。

連れ出されたのは、学部教室から離れた廊下。そこで拓務は小声でアリサと話す。

拓 務 「あ、あの写真……! な、なんで……ッ!!」

拓務は脂汗をかき、先程よりもさらに赤くしながらアリサに訊ねる。

アリサ 「使ってクレた?」

アリサはニマニマと笑うが、拓務は首を振る。

アリサ 「ハァッ?! なぁーんで!!」

拓 務 「フィルシア君ッ! 声が大きいですっ!」

拓務が首を振ったことに立腹したアリサは、よく響く廊下で声高に叫ぶ。空気がビリビリと振動し、アリサの声がうわんと僅かに歪む。焦った拓務は、唇に指を当て、シーッと身振りを加え、アリサに小声で話すよう促す。
764 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/03(月) 16:17:33.00 ID:hdzzJy+N0
アリサ 「だってブチョーがぁ……!!」

拓 務 「あ、あの! ですから!」

アリサ 「んきゅっ ♡」

拓務はアリサの肩にできるだけ力が入らないように気を配りながら、掴む。

拓 務 「まだ……部活までは……そういうところまでじゃ……ないじゃない、ですか……だから……きょ、今日から写真のお世話になろうかなと……」

アリサ 「ふぁっ ♡ ♡」

お互いに両想いであることは察していながらも、正式な告白をしていないため、昨日の写真での自慰をしていないという。アリサは不覚にも悶える。

拓 務 「き、昨日の衣装の写真が……欲しいなと……」

アリサ 「んふふぅっ ♡ ♡ なぁーんだぁ ♡ ヨカった!!」

アリサ 「要らナイって言われチャウのかと思った!!」

拓 務 「そ、そんなワケ……ッ!!」

今度は拓務が声を張ってしまい、慌てて口を押さえる。アリサは満面の笑顔になると、その場で喜びを表現するように、くるりと回転する。

アリサの行動を安価↓
1:鼻先にチュッ ♡
2:ほっぺにチュッ ♡
3:唇にチュッ ♡
765 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/03(月) 16:25:16.28 ID:CDcQNcpdO
3
766 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/03(月) 17:00:27.44 ID:hdzzJy+N0
アリサ 「ブチョー ♡ ブチョー ♡」

拓 務 「は、はい?」

アリサは手招きをした後、耳打ちをする仕草をし、耳を貸せとジェスチャーをする。拓務は大きな身体を素直に屈め、アリサに届くように耳を傾ける。

アリサ 「スキアリ! ちゅっ ♡」

拓 務 「んぷっ?!」

アリサはすかさず、拓務の唇を瞬間だけ奪う。直ぐに離れた唇だったが、ふたりの心臓は音を立てて乱れ打つ。

アリサ 「部活で“そういうところまで”イッちゃおーネ ♡ ブチョー ♡」

拓 務 「……たくさん……しちゃいましょうか」

無邪気に笑うアリサに、拓務も優しく笑い返すと、ふたりはそれぞれの教室へと戻って行った。

767 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/03(月) 17:22:30.75 ID:hdzzJy+N0

アリサ 「今日……部室でエッチ……する……」

栞  「えええええっ?! と、突然またどうしてっ?!」

アリサからの“エッチして来ます”宣言に、栞は声を張り上げ、驚く。あきらとアリサは耳を塞いである程度の音量を塞ぐ。

あきら 「まあ、合意なら構わないと思うけどな、俺は。でも告白はどうしたんです?」

アリサ 「そ、ソレも、しながら……する……」

あきらの問い掛けに、アリサは頬を紅潮させ、全身の肌を湿らせ、やはり視線を外して答える。

栞  「ぶ、部活で……そんな破廉恥なことをふたりで……んんぅっ ♡ そういうの、好き ♡ 応援します ♡ ♡」

アリサ 「やっぱコイツ怖いヨー……」

栞は批判するのかと思いきや、胸を抱きながらただただ悶え、アリサの好感度を順調に下げていく。

あきら 「その感じだと、相手も同じ気持ちみたいですから、真っ向の告白だけですね。頑張ってください」

アリサ 「ウンッ……! 頑張って告白って、ブチョーと気持ちくなってクる!!」

あきら 「うん、まぁ、うん……するならそうですよね」

栞  「いってらっしゃーい ♡ 成功を祈ってます ♡」

アリサ 「いってくる!!」

アリサはあきらと栞からの激励を受け、先ずは着替えるために、昨日と同じ女子更衣室へ向かった。

シーンセレクト安価↓
1:お着替えスキップ
2:お着替えしゅゆ ♡
768 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/03(月) 17:45:38.26 ID:cQwXx+Df0
769 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/03(月) 18:23:54.08 ID:hdzzJy+N0
お着替え中イベント安価↓
1:昨日のように拓務が御手洗いしに来る ♡
2:お着替え実況で写真を送りまくる ♡
3:緊張して漏らしたら嫌だからオシッコしとこ ♡
770 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/03(月) 18:26:02.29 ID:CDcQNcpdO
2
771 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/03(月) 19:22:57.97 ID:hdzzJy+N0
アリサ 「手早くパパッと着替えるゾッ!!」

荷物を置き、着替えようと服に手をかけたが、何事かを思いついたアリサは、携帯機を取り出し、便器と、蓋の上に置いた鞄を写し、その画像を拓務へ送信する。

アリサ『これからブチョーのハートを昂めるタメに、ボクのお着替え実況してくよ ♡』

リボンを外し、パシャリ。上着を脱いでパシャリ。一番布面積の大きなワンピースを脱ぎ、パシャリ。ここで、ブラウス姿になったため、裾から覗く紐パンを身に付けている下半身を腹部辺りから太腿までを収め、パシャリ。鞄の上に携帯機を置き、タイマーを使って薄い肉尻をブラウスを捲る前と後と、次々に自分の着替えの進捗を拓務へと送信していく。

次の写真を安価↓
1:ブラウスのボタンをひとつひとつ外していく ♡
2:ブラウスを肌けさせて、リボン黒海苔ガードちっぱい披露 ♡
3:おパンツから脱いじゃう ♡
772 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/03(月) 21:30:32.30 ID:f5PMhpC6O
3
773 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/03(月) 23:02:41.11 ID:hdzzJy+N0
 ショーツに手をかけ、割れ目がひょっこりと覗いたところ、完全に割れ目が露わになったところと、ブラウスの隙間からチラリと覗く様など、順を追って送っていく。

アリサ 「ぁはっ ♡ おまんこ熱くなってキュンキュンしてキタぁ…… ♡ ♡」

蓋の上に片脚を乗せ、就寝前と同じように、膣口を拡げて接写したモノを送る。カメラを向け、シャッターを切る度、アリサは自分で自分を羞恥心で煽り立て、勝手に盛り上がっていく。

アリサ 『今のおまんこ ♡ 準備しながらブチョーのおちんぽに焦がれてだんだん熱くなって濡れちゃいそう ♡』

アリサ 『ブチョーはおちんぽ、ムラムライライラしてる? 準備万端にして待っててね ♡』

文字を打つ手にも熱が籠り、撮影の角度にも凝りだす。肌けたブラウスから覗く胸部を、リボンをズラして斜め上の角度で口許から下のアングル、リボンを口に咥え、反対側から解きながらの構図、最後に脱いだ制服の上に下着を画角に収めてようやく、産まれたままの姿に到達する。

アリサ 「エッチな写真撮ってブチョーに送るの、スッゴく気分アガる ♡ ♡ ナンならブチョーに服を剥かれナガラ、裸になっていくボクを撮ってもらいたいナァ ♡ ♡」

アリサ 『今度グラビア撮影ゴッコしよ ♡』

そう送った後、いよいよ逆バニー衣装を着用していく。肩から腕に掛けて、脚の付け根から足首まで肌の露出がなく、胴にあたる部位は丸出しのデザインになっている。露わになっている局部。それを隠してしまう前に、露出が減っているはずなのに、矛盾している恥ずかしい姿を収める。

アリサ 「ピンクのハートのニップレスと前貼りシール ♡ ボクこんなの貼り付けちゃうんだ ♡ ♡ ドスケベだぁ ♡ ♡」

アリサ 「ブチョー、発情してケダモノになってくれるかなぁ ♡ ♡」

冷たい空気で屹立している乳頭に、ニップレスで覆い隠して保護し、前貼りで割れ目を隠してしまう。そして、仕上げにウサ耳カチューシャと、シールで脱着できるうさぎの尻尾を尾骶骨に着け、ヒールを履いて完成する。
 幼い体型からの逆バニーは、実に犯罪臭が漂っている。ピチッと肌に張り付く締め付けと窮屈さを感じる衣装に、アリサは興奮を覚えながら、写真を撮る。しかし、これは送らない。この衣装を着ている実物を直に観てもらって完成すると考えているからた。アリサはシンプルな文面を拓務へ送信する。

アリサ 『今から行きます ♡』

アリサはニンマリと笑って荷物を手にすると、女子更衣室から出て、部室へ向かった。

774 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/03(月) 23:09:08.03 ID:hdzzJy+N0
筆折エタ防止の為に、コンマはたまに自踏みで進めていまたが、進めたいけど番号選択型安価で進まない時も、3〜4時間程選択がなければコンマで進めていくようにします。
皆さんを楽しませられずに申し訳ないです。
775 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/03(月) 23:24:14.06 ID:cVY975mvO
時間帯次第だと人いない時もあるしそういう時は気にせず自分で進めるのもいいと思うで
あとスレはいつも楽しませてもらってるやで
文章も絵もどっちもめちゃくちゃうまくてエロくて最高やしな
776 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/03(月) 23:37:45.86 ID:hdzzJy+N0
>>775
ありがとうございます!一時期あまりにも進まないので見てくださってる方おらんのかなぁ……テキトーに番号入れるんも億劫なんやなぁ……続き読みたくなる話書けなくて申し訳ねぇ……と思って、もらったキャラ安価の絵だけ描いてエタろうかと思ってましたが、番号進まんのならコンマすればええやん!って気が付いたので、これからこのスタイルでやっていきます。
777 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/03(月) 23:39:06.02 ID:hdzzJy+N0

いかがわしさ、破廉恥さが爆上りな、肉尻丸出しの衣装で、部室の扉の前に立つ。昨日と違い、不安などのマイナスな緊張感はなく、期待によるプラスの緊張感に溢れていた。

アリサ 「さぁて、どうやって入ろっカナー♪」

アリサの行動を安価↓
1:扉コンコン
2:昨日と同じく開けて ♡と送る
3:“やらないかー”と叫びながらスパンッと勢いよく入室
778 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/03(月) 23:40:07.12 ID:cQwXx+Df0
779 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/04(火) 00:22:28.14 ID:rnkdb3hh0
アリサ 「シンプルにノックしよっかな♪」

コンコンッ

拓 務 「フィルシア君ですかっ?!」

直様扉越しに、興奮した拓務の声が返ってくる。声の近さからして、どうやら扉の前に待機していたらしい。

アリサ 「ボクだよ ♡ 開けるネ ♡」

ガラッ

自ら扉を開けると、やはり扉と近い場所に拓務が立っていた。アリサは拓務を見上げながら、後頭部と腰に手を充て、腰を上げて脚をクロスさせる、オーソドックスなセクシーポーズをしながらウインクをしてみせる。

アリサ 「ど、どう、カナ? うふんっ ♡」

さすがに拓務を前にすると、心臓が跳ねあがり、緊張感が増す。拓務の瞳と口が大きく開く。

拓 務 「っ! フィルシア君……っ!!」

拓務の反応を安価↓
1:とても魅力的です ♡ 撃ち抜かれました ♡と扉から離れてアリサに入室を促す
2:とてもエロ可愛いです ♡ ここでもう押し倒したいくらいです ♡と抱き抱える ♡
3:その格好で彷徨くのは危ないです。他の人に見せたくないですと抱き寄せる ♡
780 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/04(火) 00:24:52.74 ID:8UMRcy/kO
2+3
781 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/04(火) 01:22:59.35 ID:rnkdb3hh0
今になって気づきましたが、アリサちゃんの生き恥コス、ニーソとガーター描いとらんやったな……おボボ……!書きたして逆バニーと一緒に載せときますー
782 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/04(火) 01:23:43.53 ID:rnkdb3hh0
拓 務 「とても可愛いです…… ♡ ここでもう押し倒したいくらいです」

アリサ 「ホント ♡ ヤッター ♡ ♡ んぅっ ♡ ブチョー?」

拓務はしゃがみ込み、アリサを抱き寄せる。体躯の大きな拓務の腕の中に収まる小さなアリサの身体は、拓務に包まれる形になり、隠れて見えなくなってしまう。

アリサ 「ふわっ?!」

拓 務 「でも、その格好で校内を彷徨くのは危ないです」

拓務はアリサをお姫様抱っこで抱きあげる。身体が大きいところに、鍛えていることもあり、アリサの身体の重さは、拓務にとって、合ってないような程に軽い。突然のお姫様抱っこに、アリサの乙女心がキュンキュンと反応する。

拓 務 「他の人に見せたくないです。次からは、その上に制服を着て、部室で見せてくださいね」

少し困ったような笑顔なのは、万が一拓務以外の人間の目に触れてしまうかも知れない不安と独占欲からなのだろう。

アリサ 「んふっ ♡ ブチョーカーイー ♡ ♡ そんなこと言ってクレるの嬉しい ♡ ♡」

アリサは拓務のガッシリとした胸板に頭を甘えるようにスリスリと擦り付ける。小動物のようなアリサの仕草に、癒しと萌を抱きながら、アリサを机の上に座らせる。

次の展開を安価↓
1:まずは写真を撮らせてください!と拓務 (後程ポーズ指定)
2:もう解ってるかも知れませんが好きですと拓務
3:ボクの身体のナニから知りたい?とアリサが拓務の掌を頬擦り
4:痴漢から守ってくれたトキからスキだった ♡とアリサ
5:自由安価
783 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/04(火) 02:47:52.15 ID:NeNvNZCo0
24でお互い告白し合ってから1
784 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/04(火) 12:17:38.25 ID:rnkdb3hh0
拓 務 「もう解ってるかも知れませんが、俺はフィルシア君を好きです」

拓務はアリサの両手を取ると、ふんわりとアリサの掌を覆う。

拓 務 「はじめは、初めてできた可愛いい大切な部活の後輩で、趣味の話も合うことが、ただただ嬉しいかったんですけど」

拓 務 「フィルシア君が余所余所しく、いつも不機嫌そうだったから、仲良くなれたのは俺の思い上がりだし、好きになるなんて、やっぱり俺に恋愛は文不相応だったなと、諦めてました」

拓 務 「フィルシア君と両想いであることが、夢のようです」

アリサの手を覆っていた手は、互いの心を繋げるように優しく触れた。拓務の言葉に、触れ合った手の温もりに、喜びに打ち震えるアリサは涙を零す。

拓 務 「フィルシアく、んっ ♡」

拓務の唇に、アリサの唇が重ねられる。

アリサ 「ボクもね? ブチョーのコト、痴漢から守ってくれたトキから、ずっとずっと好きなの……」

アリサ 「隠してたヲタク趣味もエロ趣味も合うし、態度悪くなっちゃったボクにいつも根気ヨく優しくシテくれる、痴漢のトキも、ボクに対しても、強い心を持ってるブチョーが大好きっ」

アリサ 「ボクの心も初めても処女も、ブチョーに捧げます」

もう一度、拓務にキスをする。

拓 務 「フィルシア君の気持ちが聴けて、嬉しいです」

拓 務 「フィルシア君、俺と付き合ってください」

拓務からの交際の申し込み。アリサは嬉しさに目を細め、ポロポロとたくさんの涙を零しながら答える。

アリサ 「勿論ダヨ、ブチョー …… これからずっとずっと、永久に、ボクのコト、ヨロシクお願いしますっ」

アリサへの答えに、今度は拓務から唇を重ねた。

拓 務 「あの……まずは……写真撮ってもいいですか?」

唇を離すと、拓務は照れながら訊ねる。

アリサ 「どんなポーズでもお応え致しマス ♡」

アリサは机の上で股を開き、拓務を誘うように腰を前後させた。

アリサにさせたいポーズを安価↓2まで21時まで受付
785 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/04(火) 12:36:02.00 ID:kgciuEVAO
I字バランスって言おうと思ったけどあのポーズ体幹めちゃくちゃ強くて身体軟らかくないとできないんだよね…

アリサちゃんがI字バランスできなさそうなら後頭部で腕組んで腋晒しながらエロ蹲踞するエロポーズでお願い
786 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/04(火) 13:05:17.78 ID:foig+C1rO
机の上でまんぐりくぱぁして『ぶちょーのおっきなニンジン、お腹いっぱい食べたいぴょん♡』みたいなドスケベおねだり
787 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/04(火) 15:21:37.80 ID:rnkdb3hh0
>>785
アリサちゃん、カッチカチやろなぁ……ちゃんと床に手を付いてブリッジはできるくらいの柔らかさはあるかな……リハビリの先生からカッチカチのお墨付きの>>1も、ブリッジは背中のど真ん中攣らせながらだけど、できるくらいだし……でもI字バランスなんて、とてもとてもやろなぁ……
788 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/04(火) 15:22:04.01 ID:rnkdb3hh0
拓 務 「なら、エロ蹲踞をお願いします」

拓務は机の上に置いてある携帯機のカメラを起動させ、アリサに構える。

アリサ 「イーヨ ♡ ん……ショ……ひ、ヒールで机の上……怖ッ……」

拓 務 「これでどうですか?」

机の上にで蹲踞のポーズをとるため、脚を乗せようとするが、机がグラつき、アリサもバランスを崩してしまいそうになる。そこで拓務が片手でグッと力を加えて抑え込むと、机のグラつきが収まる。

アリサ 「ん、ん……あ、アリガ、ト……ヒールでポーズ取るの難易度高ァ……ッ!!」

アリサは両脚をプルプルさせながらも、和式トイレで用を足すように、股を開き、そこから真横になるように、大っぴらにし、脇が見えるように腕を上げ、後頭部に手を添える。前貼りのハートシールの卑猥さが活きるポーズである。拓務は生唾を飲み込み、アリサに釘付けになる。

アリサ 「どうカナ ♡ 今のボクってばエロエロ?」

頑張って踏ん張り、ポーズを安定させようと気を割かれながらも、拓務へのアピールを忘れないアリサに、拓務は萌に火が付き燃え上がる。

拓 務 「スゴくエロエロです ♡ 隠れた割れ目を指でなぞって擽りたくなります ♡」

昂る気持ちをシャッターに込め、前面だけでなく、背面からのアングルからも撮影する。背中から臀部にかけ、ほぼ素肌でありながら、尾骶骨に存在している、ふわふわの毛玉は唆るモノがあり、拓務のペニスがヒクンッと身を起こす。

アリサ 「イーヨ ♡ なぞってチャッて ♡」

拓務の行動を安価↓
1:ゆっくりじっくり割れ目をなぞりながらベロチュー ♡
2:擽るように意地悪しながらベロチュー ♡
3:軽くなぞった後に軽くペチペチとおまんこを紅く染めながらベロチュー ♡
789 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/04(火) 15:38:34.18 ID:XbNQJgPGO
2しつつ最初は唇くっつけずに二人で舌下品に突き出して舌だけ絡め合わせながら盛り上がってきたら激しくディープキス
790 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/04(火) 17:50:12.97 ID:rnkdb3hh0
 アリサは目を細めて、拓務を煽るように艶やかに微笑めば、拓務の表情に雄が滲み出す。

拓 務 「では、遠慮なく……♡」

机の上で、ヒールでのエロ蹲踞のポーズを取っている、バランスの危ういアリサの背に手を添えると、拓務の指はハートの前貼り越しの割れ目を擽る。

アリサ 「ひゅわぁぁぁんっ ♡ ♡ ふにゃぅぅぅっ ♡ ♡ く、くしゅぐっひゃあ……ッ ♡ ぁんああんっ ♡ ♡きゃふぅぅんぁあんっ ♡ ♡」

トイレでの着替えながらの実況で、興奮していたために、感じ易くなっている大陰唇を擽られ、アリサは全身を小刻みに震わせ、腰から下が笑って今にも腰を落としてしまいそうになっている。それでも上あげた腕を下ろさないように持ち堪え、保とうとしている。拓務に触れられている悦びに、アリサは仰け反らせた喉から、甘い高音で部室の空気を揺らす。

拓 務 「擽ったいですか? それとも気持ちがイイですか?」

アリサ 「んにゅぅぅううっ ♡ ♡ ろっひもれひゅうぅぅっ ♡ ♡」

喉が締まりながらも高い声で鳴くアリサに、追い打ちをかけるように、前貼りと大陰唇越しに、クリトリスかあるだろう場所を重点的に擽る意地悪を仕掛ける。アリスの腰が激しくガクガクと前後し、脚もヒールながらも爪先が上下する。

アリサ 「クリひゃんきもひぃぃっ ♡ ♡ ボッキちゅゆぅぅぅぅっ ♡ ♡」

仰け反っている顎先から覗く舌。拓務には見えていないが、大口を開けているのだろう。アリサのふしだらな表情が想像でき、確認したくなった拓務は、アリサの上がっている顎を軽く掴むと、自分の方へと向かせる。
791 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/04(火) 17:50:57.66 ID:rnkdb3hh0
アリサ 「ブヒョォぉぉ…… ♡ ♡ ヒュヒぃぃ…… ♡ ♡ キヒュひへぇ……♡ ♡」

だらしなくふやけた貌で、飛び出している舌の舌先をチロチロと動かし、拓務にキスをねだる。

拓 務 「はい、ボクも好きです ♡」

拓務はアリサのおねだりに応えるように、舌同士を重ね合わせた。

ぐ ち ゅ ぅ っ ♡ ぬ ち ゅ り ゅ っ ♡ れ ろ る る っ  ♡ ぬ ろ ろ ろ ぉ っ ♡

アリサ 「むはぁぁ…… ♡ ♡ んりゅぅ ♡ ♡ にゅくにゅく ♡ んまぁぁはぁぁっ ♡ ♡」

拓務 「はぁ…… ♡ ぬるりゅ ♡ ♡ ちゅろろ ♡ ♡ にゅぽぉぉっ ♡ ♡」

ザラザラとした舌触りと、互いの舌と唾液の味に、眉間が刺激され、そこからまるで脳がつつかれ、弄られるようにソクソクさせられ、互いに鼻にかかった声が漏れる。互いの唾液で赤く濡れて光沢を放つアリサの舌を唇に咥え、ちゅるちゅると吸いながら自分の唇を滑らせ、割れ目の指が僅かに食い込んでくる。

アリサ 「ふひょぉんんん ♡ ♡ ほぉぉぉんぉほぉ ♡ ♡ むほぉぉ ♡ ♡」

くぐもった声で悶えるアリサに、拓務は昂るままに深く口付ける。そのままアリサを丸飲みにしてしまうのではないかと思うほど、拓務の大口がアリサの口を塞ぎ、厚みのある舌がアリサの口腔を貪り、弄っていく。

アリサ 「ぢゅぷちゅるっ ♡ ♡ ぷむぅっ ♡ ♡ ちゅるるるっ ♡ ♡」

自分を知り尽くそうと、くまなく口腔を弄られることに、アリサは夢中になって受容れ、どちらのとのとも判断のつかなくなった唾液を味わい、飲み干していく。幸福感という脳内麻薬に、アリサの身体は侵されていく。
792 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/04(火) 21:33:52.70 ID:rnkdb3hh0
拓 務 「ちるるっ ♡ 次は……まんぐり返し、お願いします…… ♡」

アリサ 「むちゅるっ ♡ んひゅぅ…… ♡ ふぁい ♡ ♡」

口腔を舐られる中、陰部を刺激され、上気した貌で返事をしたアリサは、机の上にゴロンと寝転ぶと、腰を持ち上げ、腹部をくの字に曲げ、顔の近くにまで股間を持ってくる。真上から眺めると恥部が丸見えになる、非常に羞恥心に苛まれる無様なポーズである。前貼りをしている割れ目の下の、隠していない、窄まった綺麗なアナルはお目見えしている。

アリサ 「んふぅ ♡ どーじょ ♡」

拓 務 「とってもイイ……興奮します、フィルシア君…… ♡」

一脚では自分の体重を支えられるか不安になった拓務は、パイプ椅子を二脚使い、膝立ちになり、陰部が丸見えの上からのアングルで撮影する。
 先ほどのように、拓務の指が割れ目を擽られる。

アリサ 「ふわぅぅひゅあああっ ♡ ♡ おみゃんこあぢゅいぃぃぃっ ♡ ♡ ウジュウジュぢでううううんっ ♡ ♡ おみゃんこのチールとっへぇ ♡ ♡ ブチョーがとっへぇっ ♡ ♡」

アリサ掲げられた両脚は、アリサが感じる度にヒクンッと跳ねながら揺れ、脚の爪先に力が入り、丸まる。

拓 務 「じゃあ、剥がしちゃいますね ♡」

ビビビッビリリッビビッ

アリサ 「イッたぁぁあイぃいいっ ♡ ♡ ひぃぃんつ ♡ ♡ きぃっ〜〜〜〜ッッ ♡ ♡」

拓務が前貼りを剥がしていくと、シールが剥がれていく痛みを伴う刺激に、アリサの頭が暴れ、悲鳴があがる。

拓 務 「痛いですか? でも、直ぐに剥がしますから…… ♡」

粘着面に陰部の皮膚が引っ張られる様子と、アリサの悲鳴が拓務のよくないモノを刺激し、興奮してしまう。

ビリッ!

アリサ 「ぁひっ ♡ ♡」

拓 務 「スゴい……シールもおまんこも、愛液でグショグショだ ♡」

ようやく剥がれた粘着面に、透明な粘液がべっとりと着いて来る。そしめ、前貼りで堰き止められていた粘液が、ドプドプッと一気に膣口から漏れ出し、腹部側、アナル側の両方へと流れていく。

拓 務 「こんなに濡れてるなんて、俺と繋がることを心待ちにしてくれてるようで、堪らなく滾ります…… ♡」

ぐっしょりと濡れそぼる陰部をカメラに収めると、指に愛液を絡め、くちゅくちゅと粘液が摩擦される音をさせながら、割れ目を愛撫する。
 拓務が愛撫している最中に、アリサは徐に両手で花弁を左右に拡げる。拓務の指が、撮影前よりも淫らに赤く熟れた膣口に、ぬちゅりと触れる。

拓 務 「!」

アリサ 「きゅぅぅっ ♡ ♡ はーくブヒョーにょ ♡ おっひぃニンヒン ♡ おにゃかいっひゃい ♡ たべひゃいぴょん ♡ ♡」

アリサ 「ほや ♡ はくはく ♡ はくはく ♡ ぴょんぴょん ♡ ♡」

アリサは拡げた膣口に触れている拓務の指を、拡げた花弁で挟み込み、開いたり閉じたりさせ、パクパクと擬音を口に出して咀嚼する真似をしてみせる。

拓務の行動を安価↓
1:発情うさぎさん ♡まだ気が早いですよ ♡と指でジュポジュポ ♡
2:こんなに涎を垂らして ♡食いしん坊さんですね ♡とお汁ジュルジュルクンニ ♡
3:まずは俺のタンを味わいながら気持ちヨくってください ♡とクンニしながらクリ弄り ♡
793 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/04(火) 21:44:10.88 ID:a6vvdGOIO
4 しばらくイカせずに焦らすように浅く弄ってから
マジックと定規取ってきてデカチンをアリサのお腹の上に添えてここまで入っちゃいますよとお腹の肌に直接長さを落書き
794 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/04(火) 22:12:02.24 ID:rnkdb3hh0
>>793
おーん……おまんこをどう弄るかないので、弄り方のコンマしますね

このレスでおまんこ弄りコンマ
1〜33:1
34〜66:2
67〜00:3
795 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/05(水) 14:40:36.11 ID:fUeuSA/k0
 アリサからのおねだりを受け、拓務のズボンが持ち上がり張り詰める。その膨らみの輪郭が、彼のペニスがモンスター級であることを告げているが、アリサからは見えない。しかし前戯を終えれば、このモンスターを彼女の瞳も拝むことになる。いよいよ秒読みだ。

拓 務 「発情うさぎさん、まだまだ気が早いですよ……きちんとおまんこを柔らかくしておかないと ♡」

ず っ ぷ っ ♡ ず ぷ ぷ っ ♡

アリサ 「くぉうっ ♡ ♡ ぉおおっ ♡ ♡」

拓務の太い指が、アリサ自ら拡げている膣口に潜り込む。昨日はじめて拓務の指を受容れただけの、まだ自分の指以上の太さのモノを受容れることに不慣れなアリサは、驚きに身体を跳ねさせ、顔の方へ伸ばしている両脚が浮き上がる。
 拓務の指は、アリサの熱い膣肉が挨拶のハグのように吸いつき、悦びと共に迎え入れられる。

拓 務 「昨日は混乱が勝ってて、フィルシア君のおまんこに指が挿入ってる意識が薄かったんですけど、こんなにも求めてくれてたんですね ♡」

ぬ り ゅ り ゅ り ゅ り ゅ ぅ ♡ ぬ ろ ろ ろ ろ ろ ろ ぉ ♡

アリサ 「こほぉぉぉおっ ♡ んぁぉぉおおんっ ♡」

ゆっくり浅く指を押し込み、ゆっくりスレスレにまで指を引き抜く。同じ場所を何度も擦り、じっくりと角度を変えて同じように膣肉を解していく。

アリサ 「オクぅぅぅッ ♡ ♡ もっひょオクほひぃぃッ ♡ ♡」

拓 務 「気持ちは解りますけど、ダメですよ。しっかりと柔らかくしておかないと、キミの性器を傷つけてしまいます」

アリサ 「おにぇやいぃ ♡ ♡ オクぅ ♡ ♡ ブヒョゥぅぅ ♡ ♡」

拓務としては、前戯の後、自分のペニスを受容れるアリサの身体を傷をつけないように、大切に、大事に、間違った扱いをしてしまわないようにと、拓務の持てる理性を総動員させながら、焦らないように根気強く続けていたのだが、アリサとしては、焦らされているように感じたのだろう。膣の奥で精液が注がれることを待ち侘びる子宮に急かされ、欲しがる。

拓 務 「腰、下ろしますね。ちょっと待っててください」

アリサ 「んにゅ…… ♡」

顔の横にあった脚を下げさせると、拓務は定規とペンを手にする。

拓務 「少し身体起こしてもらえますか?」

アリサ 「んぅ ♡ イーヨ ♡」

拓務に従い、肘を着いて上体だけを起こし、拓務を見る。

アリサ 「ッッ ♡ ♡ ブチョーにょおひんぽ ♡ オッキしてう ♡ ♡ え? シュゴぉ…… ♡ ♡」

ズボン前面の布が、ペニスに持っていかれて全面が張っている状態で、窮屈そうにぐんにゃりと竿が大きく反れている様が観測でき、それだけで拓務のペニスの長さが窺える。そして、浮かんでいる輪郭から見て、太さもあることが解ってしまい、アリサの目は驚愕に見開き、口の端から唾液が溢れ出す。
796 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/05(水) 14:43:03.27 ID:fUeuSA/k0
拓 務 「はい……もうガチガチですよ。でも、まだダメだってことを、フィルシア君が解ってくれないので、きちんと理解してもらわないとと思ったので……」

拓務はズボンのファスナーを下ろしながら、アリサの腰の横に手を付き、身体を近付ける。

拓 務 「これからフィルシア君のおまんこに挿入れるチンコです…… ♡ 今のおまんこのままでは、ムリだと思いませんか?」

アリサ 「あぅ ♡ ぁぁぅう ♡」

ズボンと下着が下ろされ、現れた拓務のペニスの全容。正に怒張。肉厚な亀頭、そこに備わる嵩があり、簡単には膣から抜けないだろう反りのあるカリ。筋が浮き、屈強さに溢れる逞しい太さと、臍を越える長さを誇る竿。生い茂る硬い陰毛に隠れてぶら下がっている、陰嚢までもが重量級。拓務の見た目を裏切らない、雌を泣かせて鳴せるために備わっているような、凶悪なペニスに、言葉が出なくなっているアリスの代わりに、身体が答える。

じ ょ じ ょ じ ょ し ょ ろ ろ ろ ろ ♡ ぴ ゅ ろ ろ ろ ろ し ゃ わ わ わ ♡

アリサ 「ふゃああん…… ♡ おひんぽシュゴしゅぎへ ♡ オチッコれひゃっはぁ ♡」

恐怖心と高揚感による昂りに、アリサの尿道は、アリサの感情を表すように尿を垂れ流す。拓務の前での粗相に、羞恥心よりも快感を覚え、子宮の昂りに身体を震わせる。
 黄色い水が、机の上で範囲を広げ、濡れていく。

拓 務 「お漏らししちゃうなんて、フィルシア君にはオムツが必要なようですね? 明日はきちんと忘れずに履いて来てくださいね」

アリサ 「い、いじあゆにゃこといあにゃいれぇ ♡ ♡」

ぴ ょ ろ ろ ろ ♡

拓務がクスッと意地悪く笑ってみせると、アリサはどこか嬉しそうに蕩けた甘い雌声を出しながら、さらに尿を漏らした。

そんなアリサの身体を引き寄せ、自分の股間と、アリサの股間とを近づけると、アリサの腹部に、ペタンとペニスを乗せた。腹部に乗ったペニスの感触と熱さに、アリサの胸が躍り、体温と昂りを加熱させる。

アリサ 「わぅっ ♡」

サイズの比較でアリスの肢体をつかうことで、明確に拓務の規格外に巨大なペニスが、アリサの胎を壊しかねない凶器であることが確認できる。

拓務のおちんぽサイズ20+コンマ一の位で1〜0判定↓
797 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/05(水) 14:57:18.26 ID:wErJn/x+O
おら
798 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/05(水) 16:07:45.43 ID:fUeuSA/k0
拓 務 「26cm……胸に届いてますね ♡ もう少しで乳首にも届きそうです ♡」

アリサ 「ハーッ ♡ ハーッ ♡ こあい ♡ シュゴい ♡ ンフーッ ♡」

拓務の脅威のペニスから目を離せず、アリサの膣と口腔の垂涎が止まらない。顎を伝い落ちた唾液が、自分の胸の上に乗って滑り、拓務のペニスに少量付着する。

拓 務 「もう少し我慢してくれますね? 俺も我慢するんで」

アリサ 「んじゅる ♡ し、しかひゃにゃいにゃあ……」

次の展開を安価↓
1:じゃあ触りっこしよ ♡
2:バックで抱き締め手マンしながらアリサのお尻でセンズリ ♡
3:フェラするから手マンの続きして ♡
799 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/05(水) 16:24:01.83 ID:CcgIHImBO
触りっこしてからシックスナインする
800 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/06(木) 14:30:39.53 ID:kFJmbLzH0
拓 務 「俺のチンコ、フィルシア君のここまで届くって、印つけておきますね」

アリサ 「ん ♡ ブヒョーにょおひんぽにょオベンヒョーできあ ♡」

自分の胸の谷間に、拓務のペニスの長さが記されたアリスは、嬉しそうにその線をなぞる。

アリサ 「ひゃ、ひゃわっへいーい? おひんぽ…… ♡」

印をなぞりながら、上目遣いにペニスを触りたいと拓務にお願いする。

拓 務 「っ ♡ ♡ 勿論、喜んで ♡」

想い人からペニスを触っていいかと訊かれ、喜ばない男がいようか。悦びの表れにペニスがヒクンと跳ねる。長さがある分、大きく揺れて見える。

アリサ 「 ♡ ♡ おひんぽゆえてゆにょエリョいぃ ♡ ♡ ふわっ ♡ ♡」

拓 務 「そんなんでいいんですか?」

アリサ 「んぅぅ…… ♡」

アリサは恐る恐るペニスに手を伸ばし、亀頭をチョンっと触り、直ぐに離す。興味がありつつも警戒心の高い猫のような反応に、拓務は微笑ましく笑う。

拓 務 「俺は続けますね」

に ゅ ぷ ん っ ♡

アリサ 「きゃうっ ♡ ♡ あぅわぁんんぅんっ ♡ ♡」

下からアリサの膣に再び指を挿入れ、先ほどより奥を解していく。

拓 務 「揺れるお尻に着いてる尻尾が堪らなくエロいですね ♡ よく似合ってます ♡」

アリサの腰が浮くが、尾骶骨に着けている丸い尻尾が、卑らしさの底上げをしている。

アリサ 「あっ ♡ ♡ あっ ♡ ♡ きもひぃっ ♡ ♡」

拓 務 「手触りが変わった……スゴい……チンコだとどんな感触がするんだろ……」

襞のザラザラとした手触りと、浅い場所のちゅるちゅるプニプニとした表面との違いに、確かめるように指を行き来させる。
801 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/06(木) 14:31:13.27 ID:kFJmbLzH0
アリサ 「ボヒュばっひゃり ♡ はぅんっ ♡ ♡ きもひーにょらめらよにぇ ♡ ♡」

拓 務 「ふぉっ ♡」

拓務に自分ばかり気持ち善くしてもらっていると思ったアリサは、目の前でユサユサと誘惑する巨根の竿を握る。しかし指がまわりきらない。アリサの手が小さいことを鑑みたとしても、その隙間は広い。

アリサ 「シュゴ……っ ♡ ♡ おひんぽにょかんひょふ ♡ アチュい ♡ こあい ♡ うごいへゆぅ ♡ ♡ ひぅんっ ♡ ♡ んぁんんっ ♡ ♡」

拓 務 「フィルシア君の小さな手が手が ♡ 俺のチンコ握って…… ♡ ♡」

アリサ 「ぁはあっ ♡ ♡ ヒキュヒキュひにゃがや ♡ おっひくにゃっひゃあっ ♡ ♡ まらおっひくにゃゆにゃんへ ♡ エヨしゅぎゆ ♡ ♡」

に ゅ っ こ に ゅ っ こ っ ♡ に ゅ り ゅ ぅ ぅ ぅ に ゅ ぽ ん っ ♡

拓 務 「ふくっ ♡ ♡ ッ ♡ ♡ フィルシア君、もう少し力強めてもらえますか ♡ ♡」

アリサ 「きゅふっ ♡ ♡ なぁんっ ♡ ♡ わかっひゃぁ ♡ こえくやいれどーぉ ♡ ぬりゅりゅりゅりゅー ♡ ♡」

拓 務 「ん、ふ……っ ♡ ♡ 好い感じです ♡ とっても気持ち好いです ♡」

少し力を加え、根元からペニスを扱いてやると、拓務の目尻が下がり、気持ち善さそうな吐息混じりの声でアリサを褒め、アリサの頭を撫でる。いつもと違う、拓務の色を含んだ声に脳が擽られ、頭を撫でられた嬉しさから、アリサの子宮と膣肉が色めき立つ。

アリサ 「ぁんはぁあんっ ♡ ♡ しょにょコエヒキョーらよぉぉ ♡ おみゃんこキュウッへにゃっひゃうぅぅ ♡ ♡」

拓 務 「ホントだ…… ♡ 活発に俺の指を締めあげてきてます ♡ ♡ エロ可愛いですね ♡ ♡」

アリサ 「らめらっへぇぇぁああんんんっ ♡ ♡ あひゃまイクイクイクイクイッちゃうぅぅぅぁぁぁぁっ ♡ ♡ ♡ ♡」

♡ ♡ き ゅ ん き ゅ ん き ゅ う う う う ん っ ♡ ♡

拓務の声で、萌とときめきに呑まれたアリサは脳のむず痒さの限界に脳イキをキメ、背をのけ反らせて下肢を震わせ、拓務の指を膣肉が縋るように締め付けた。

拓 務 「今、絶頂しましたよね? スゴい畝って搾りあげられました ♡ ♡」

アリサ 「ん ♡ ♡ イッひゃ…… ♡ ♡」

アリサはフルフルと絶頂の余韻に身体を震わせながら、だらしなく舌と唾液を垂らし、拓務にニヘッと笑顔を向ける。そのまま、アリサの舌が拓務の亀頭を舐りはじめる。

拓 務 「フィルシア君ッ ?!」

アリサ 「ひゃひっぽまっひゃれ ♡ かーいくへおいひひょーやかや ♡ ♡」
802 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/06(木) 18:25:29.84 ID:kFJmbLzH0
アリサ 「ブヒョーにょによいひょ ♡ あひあひゅゆ ♡ ハニャひょクヒいっひゃいれしゃーわへ ♡ ♡」

拓 務 「んんっ ♡ ♡」

赤く膨らんでいる亀頭を舐れば、味蕾と口腔に、嗅げば鼻腔に、拓務のペニス味と香りをアリサに伝える。馥郁とした強い雄の香りに、アリサの雌が蕩けて酔わされる。
 もっと口腔いっぱいに拓務を味わおうと、上目遣いに頬張ったのだが、亀頭の半分だけで口いっぱいになってしまう。アリサは規格外ペニスを口に含んだために、巧く鼻呼吸もできずに苦しそうな声を漏らし、唇から唾液をダクダクと溢してしまう。

拓 務 「ムリして口に入れると、顎、外れてしまいますよ」

拓務が頭を撫でながら諭すと、アリサが悔しそうに口の周りを唾液塗れにしながら唇を離す。アリサの唾液でペニスの三分の一がぬらぬらと妖しく光っている。

アリサ 「ん゛ぶ ぅ゛ぅ゛ー っ ♡ ♡ じ ゅ る る る っ ♡ ♡ ん゛ぼ ぁ わ ぁ っ ♡ ♡ んじゅっ ♡ キトーしゅらも、じぇんぶはいんにゃいぃ……」

拓 務 「気持ちだけで嬉しいです」

拓務は微笑むが、アリサは唇を尖らせ、不満気にする。自分のペニスを舐り、味や香りで興奮している様子や、亀頭すらも口に含めないと悲しそうに膨れ面をするアリサが拝めて悦ぶ拓務は、アリサの頬を両手で包む。

次の行動を安価↓
1:頭をオシッコ塗れにしながら69♡
2冷たい水で:頭洗わないといけなくなっちゃうから流石に横にズレる
803 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/06(木) 18:31:15.66 ID:Bm/TMYUH0
804 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/07(金) 00:44:15.25 ID:fRQFTBfz0
 しかし次に、何かを思いついたアリサは、拓務に背中を向け、机に仰向けで自分のお漏らしの水溜りの上に、抵抗なく寝転ぶと、その体勢で拓務のペニスを扱く。

拓 務 「 っ ♡ ♡ どうしたんですか ♡ オシッコで綺麗な髪が濡れて、汚れちゃってますよ ♡」

アリサ 「んふっ ♡ ♡ にぇー ♡ ボキュにょおみゃんこクンニちて ♡ んひゃんっ ♡ ♡」

ち ゅ ぷ ぷ っ ♡ ぷ ち ゅ ぷ ち ゅ っ ♡ に ゅ ぐ ち ゅ ぅ ぅ っ ♡

アリサ 「んにぃっ ♡ ♡ チックシュニャヒン ♡ ちよ ♡」

にんまりと笑い、拓務に見えるように腰を上げると、自ら指で愛液に満ちた膣内を掻き回し、ぐちゅぐちゅと淫猥な音を拓務に聴かせて挑発する。
 アリサの挑発に、拓務ペニスがヒクンと動き、反りと硬さが増す。

拓 務 「舐めるだけにしてくださいね? 顎もですけど、呼吸できなくなったら大変ですから、絶対に口に入れたらダメですよ?」

拓務は膣を掻き混ぜるアリサの手を退かし、自分の指を挿入れ、弄ってやる。

アリサ 「きゅふぅっ ♡ ♡ わかっひゃあぁぁぁ ♡ ♡ やぅぅんっ ♡ ♡ にゃめりゅらけぇ ♡ ♡」

弄られる快感に悶えながら、拓務からのお願いにも嬉々として返事をする。

拓務の大きな身体が、アリサの上を覆って陰を作ると、互いの性器が顔に近くなる。

拓 務 「フィルシア君のおまんこを、こんな間近に ♡」

幼さに溢れた滑らかな閉じた陰部。拓務は胸を高鳴らせながら、アリサの両太腿股大きく開け、晒した大陰唇をさらに両手で左右に割開く。拓務は胸に迫る、惚れ惚れとした熱視線を注ぎ、感嘆の 吐息を吐く。愛液とお漏らしで濡れそぼっており、そこから微かに尿の匂いを嗅ぎとる。

拓 務 「さっきしたお漏らしのオシッコの匂いがしますね ♡」

拓務の言葉に羞恥心が込み上げたアリサは、血の巡りを加速させ、全身を赤らめる。
805 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/07(金) 00:45:00.10 ID:fRQFTBfz0
アリサ 「オチッコくしゃいガキれゴミェンやしゃい……」

咄嗟に脚を閉じようとするアリサだが、拓務にあっさりと阻止される。

拓 務 「むしろ頭とチンコバカになるくらい滾ります ♡」

拓務はゆっくりと陰唇に自分の唇を重ねる。愛液と尿に唇を濡らしながら、触れるだけの短いキスを何度か繰り返すと、チュパチュパと音を立てて陰唇を吸うことにシフトする。

ち ゅ っ ち ゅ っ ♡ ち ゅ ぽ っ ♡ ち ゅ る る ち ゅ む ぅ ぅ っ ♡ ち ゅ ぽ ん っ ♡

アリサ 「んんんっ ♡ ♡ おみゃんこ ♡ キシュしゃれひゃっひぇゆ ♡ んむぅぅぅんんっ ♡ ♡」

拓 務 「フィルシア君のマン汁とオシッコの味 ♡ とっても美味しいですよ ♡」

アリサ 「あひっ ♡ ♡ は、はじゅかひぃおぉぉ ♡ ♡」

拓務からの陰唇への口付けに、アリサは下腹部を熱くさせ、拓務の唇を新たな愛液で潤わせる。そうして何度も繰り返し吸われた陰唇は、卑らしくぷるんと赤く熟れる。

アリサ 「ボヒュも……♡ ブヒョーにょおひんぽ ♡ にゃめゆ ♡」

アリサはペニスへと手を伸ばしていたが、その動きを手をとめる。視界が逆さになっているために、多毛の陰毛に埋もれている陰嚢とペニスの根元が目に留まったのだ。アリサは導かれるように顔を近付け、その陰毛の中に鼻を埋め、口腔と肺いっぱいに空気を吸い込む。生活する中、汗や体臭が下着の中で蒸れ、醸され、凝縮した拓務の匂いに、アリサの脳は侵かれ、溶けだし、まるで気化性の媚薬でも嗅いだかの如く発情してしまう。

アリサ 「んぉぉぉっほおおおおっ ♡ ♡ シュッゴぉぉっ ♡ ブヒョーにょによい ♡ ギョーシュキュしゃへて ♡ くしゃくへあひゃまトんひゃうううぅぅぅぅっ ♡ ♡」

アリサ 「ンフぅーッ ♡ ♡ フスーッ ♡ ♡ くぉぉおおっ ♡ ♡ シキューキてうぅぅぅッ ♡ ♡ ンンンッ ♡ ♡ くしゃいにょシャイコぉぉぉおおおっ ♡ ♡ とみゃんにゃいいいいっ ♡ ♡」

アリサは陰嚢とペニスの境目に鼻を擦り付け、陰毛に顔を擽られながら、夢中になって拓務の淫臭を嗅ぎ続ける。
806 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/07(金) 17:54:36.38 ID:fRQFTBfz0
拓 務 「そんなに嗅がれるのは恥ずかしいです、フィルシア君 ♡」

ぬ ろ ぬ ろ ♡ ね る ね る ♡ ち ゅ る る る っ ♡

アリサ 「にょぁぁぁぁへぁぁぁぁっ ♡ ♡」

拓務の体臭を愉しんでいたが、拓務の舌がアリサの膣口を舌先でなぞり、舌で舐め取れない愛液を啜られると僅かに腰を浮かせ、ときおりヒクンッと腰を跳ねさせる。

ち ゅ ぷ ん っ ♡

アリサ 「きゃんっ ♡ ♡ あっ ♡ ♡ あんっ ♡ あっ ♡ にゃふぅぅぅんんっ ♡ ♡」

拓務の舌が、アリサの膣内に侵入し、柔らかな舌が愛液を絡めとりながら愛撫され、アリサは雌の声をあげて悶える。

拓 務 「ちゅぽっ ♡ 俺のも舐めて欲しいです ♡」

アリサ 「んふぅっ ♡ ♡ にゃめゆぅ ♡」

ね ろ ろ お ♡ に ゅ る ろ ろ ♡ ち ゅ っ ♡ ち ゅ む っ ♡ ん ち ゅ れ ろ ぉ ♡

快感でフルフルと震える手と舌を伸ばし、拓務の巨根に舌を這わせ、愛おしそうに口付ける。

アリサ 「シュキ ♡ ♡ シュキ ♡ ♡ ちゅむっ ♡ ライシュキ ♡ ♡ んれぇぇ ♡」

拓 務 「俺も大好きです、フィルシア君 ♡ ♡ それに、とても気持ちイイです ♡ 俺も頑張りますね ♡ ぢゅちゅぷるるっ ♡ ♡」

アリサ 「きもひいよぉぉぉぉっ ♡ ♡ んちゅぅぅぅっ ♡ ♡ ふゃぁぁんっ ♡ ♡ れろぬりゅりゅ ♡ ♡」

互いの性器からの愛と感度を昂め合い、絶頂をへと極めていく。

アリサ 「まひゃイッひゃふぅっ ♡ ♡ んむちゅる ♡ んんむふぅっ ♡ ♡」

拓 務 「んぶっ ♡ は、ぁ…… ♡ ♡ 俺も……イキそうです ♡ ♡」

昇り詰め、短くなる痙攣と身体の奥底からくる熱と疼きに、射精感と絶頂感とを告知する。

射精場所を安価↓
1:アリサが先っちょお口に付けてちゅうちゅう ♡
2:ちっぱいにビュルビュルぶっかけ ♡
3:お手手で受け止めてオシッコ塗れの髪にザーメントリートメント ♡
807 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/07(金) 18:17:29.61 ID:YDwpzwoK0
808 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/07(金) 19:57:44.37 ID:fRQFTBfz0
アリサ 「ジャーメン ♡ おにゃかにほちぃ ♡ んちゅう ♡ くちゅくちゅ ♡ ぐりゅぐりゅぐりゅんっ ♡ ♡」

ペニスを咥えることは控え、先端に口を付けると、鈴口を穿くりまわし、拓務の射精を急かす。

拓 務 「んむぅッ ♡ ♡ んぢゅぢゅるっ ♡ ♡ んぐぅっ ♡ ♡」

アリサの鈴口への責めに、拓務も舌を伸ばし、奥をゆっくりと舌先で押し上げ、抉るような愛撫で責め立てる。どちらが先に絶頂させるか競っているような形になる。

絶頂コンマ判定安価↓
偶数でアリサ
奇数で拓務
ゾロ目で同時♡
809 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/07(金) 20:41:19.88 ID:YDwpzwoK0
810 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/07(金) 22:24:20.43 ID:fRQFTBfz0
>>809
らーぶらーぶ♡
811 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/07(金) 22:25:20.17 ID:fRQFTBfz0
 アリサの両膝が、拓務の頭部を挟みながらカクカクと震え、度々大きく跳ねては顔面を股間に抑えつけ、拓務のペニスは募る射精感と、アリサに咥えられながらの射精という興奮に、亀頭が大きく膨らむ。

♡ ♡ ぎ ゅ む ぅ ぅ ぅ う う う う ん っ ♡ ♡

アリサ 「も゛ご ぉ゛ぉ゛ぉ゛っ ♡ ♡ ぷ ぶ っ ♡ ♡ ご ぼ ぼ ぐ る゛る゛る゛っ ♡ ♡ ♡ ♡」

♡ ♡ ど び ゅ る る る ず び ゅ び ゅ る る っ ♡ ♡ ぼ び ゅ び ゅ び ゅ っ ♡ ♡

拓 務  「ん゛ぢ ゅ ぐ ち ゅ っ ♡ ♡ ん゛む゛ゔ ぅ゛ぐ ぶ ぶ っ ♡ ♡ ♡ ♡」

アリサは拓務の頭部を抑えつけたまま、下肢を震わせながら膣肉を収縮させ、拓務はペニスをヒクつかせ、アリの口腔へ熱を流し込む。ふたりは心と身体を通い合わせた末に、同時に果てた。

拓 務 「にゅちゅぽっ ♡ はくぅ……ッ ♡ ♡ こんな射精…… ♡ はじめて…… ♡ ♡」

拓務はアリサの股間から顔を離し、はじめて味わう他人からの性的御奉仕から迎えた絶頂の快感。身震いしながらアリサの口腔に吐精を続ける。しかし、アリサの声がくぐもり、苦し気であることに気付いた拓務は、瞬時に身体を机から離した。
812 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/07(金) 22:25:45.35 ID:fRQFTBfz0
アリサ 「ごぶぶっ ♡ ♡ ぐぶっ ♡ ♡」

拓 務 「ふぃ、フィルシア君ッ!? す、済みませんッ!! は、吐き出してくださいッ!!」

白濁りが濃く、粘性の高い精液を、逆さになっている状態で受け止めてしまったことに加え、しばらく口をペニスで塞いでしまっていたことで、アリサは拓務の精液で溺れそうになっていた。口と鼻から精液がゴボゴボと吹き出し、気を失いかけていた。

拓 務 「わああっ!? ゴメンなさいっ!! ゴメンなさいっ!!」

拓務はアリサの身体をうつ伏せにし、口の中に指を入れて精液を掻き出す。アリサの顔や胸が白く汚れ、机に残るアリサの尿の上に、アリサ自身の大量の唾液と、拓務の精液が混ぜられる。

アリサ 「ゲボッ!! ゴボッ!! んがぁ……っ!! ズビビッ!! んぎゃっ?! はにゃいひゃい!!」

拓 務 「よ、よかったぁ……」

激しく咳き込み、鼻から垂れる精液を啜ったために、鼻を痛がり気が付いたアリサに、拓務は安堵の吐息を漏らして胸を撫でおろす。

アリサ 「うぁぅ……ジャーメン……はいひゃっら……」

精液を口から掻き出されてしまい、机の上に広がる精液に、アリサは切なそうな顔をする。

拓 務 「そんなことは言ってられないですよ! 俺の所為で死にかけてたんですからっ?!」

アリサの行動を安価↓
1:机の混合液ジュルジュル ♡
2:おちんぽに残ってないか鈴口グリグリ ♡
3:諦めて扱いてゴム装着 ♡
813 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/07(金) 22:39:05.57 ID:cEurRpXSO
2
814 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/07(金) 23:37:49.73 ID:fRQFTBfz0
 咳き込むのと鼻の痛みで涙目になりながら、頬を膨らませて唇を尖らせるアリサは、拓務のペニスを握って先端に吸い付いた。

拓 務 「ぬぁっ?! フィルシア君っ!?」

アリサ 「ちゅぶぶっ ♡ ♡ ジャーメン ♡ にょこっひぇにゃーか ♡ ぐにゅりゅりゅっ ♡ ♡ たひはめひぇゆにょ ♡ ♡ ぢゅぢゅずびゅるるるるるっ ♡ ♡」

拓 務 「ふっ ♡ ♡ ぅあっ ♡ ♡」

アリサは鈴口に舌を捻じ入れ、刺激しながら吸いあげる。すると、尿道に残る精液は全てアリサに啜り飲まれ、気持ちが善いほどスッキリとする。

拓 務 「ぜ、全部出た…… ♡」

アリサ 「んあーっ ♡ ♡ むちゅちゅむ ♡ ちゅくちゅく ♡ んふっ ♡ ごきゅっ ♡」

アリサ 「んえーっ ♡ ブチョーのセーシ飲んじゃった ♡ ♡」

拓 務 「〜〜〜〜っ ♡」

アリサはねっとりと糸を引く、はしたない口腔を見せつけると、ワインのテイスティングをするように、舌で精液を転がし、空気を含ませて鼻腔に香りを送る。拓務の遺伝子が備わる体液の味と香りを、目一杯愉しんだアリサは、酸で喉を焼かれて絡まる感覚を覚えながら飲み込む。満足そうに笑い、愛おしそうに自分のイカ腹を摩る。
 迷いなく、抵抗もなく、自分の精液を飲んだアリサの殊勝な姿に、拓務のペニスは、陰嚢から弾の装填をはじめる。

アリサ 「ネ ♡ そろそろ、太くておっきいブチョーのニンジン、下のお口に食べさせてクレるびょん?」

アリサはもう待ちきれないと訴えるように、うさぎの尻尾を着けた腰までをも左右に揺らし、亀頭に口付けをしながら、小首を傾げ、上目遣いにあざとく媚びて訊ねる。

拓務の行動を安価↓
1:自分でゴム装着
2:アリサがゴム装着 ♡
3:アリサがお口でゴム装着 ♡
815 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/07(金) 23:41:53.55 ID:h+teq5xZO
3
816 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/08(土) 01:05:40.61 ID:kXUGPZzr0
拓 務 「そうですね…… ♡ ゴム着けます」

机の上にローションと並べていたゴムを取り、封を切ろうとしたところで、アリサが奪い取る。

拓 務 「あ」

アリサ 「チョットチョット! 開封前の口に咥えるヤツするカラ撮って ♡」

奪い取ったゴムを口に咥え、ポーズを取る。

ゴムを口に咥えたまま取るポーズを安価↓
1:上目遣いにぺたんこ座り ♡
2:M字開脚おまんこ前でピース隠し ♡
3:手で目隠し ♡
817 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/08(土) 03:36:30.83 ID:kXUGPZzr0
生き恥コス修正と逆バニーアリサちゃん
https://imgur.com/a/skozXtr

ゴムを口に咥えたまま取るポーズを安価↓
1:上目遣いにぺたんこ座り ♡
2:M字開脚おまんこ前でピース隠し ♡
3:手で目隠し ♡
818 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/08(土) 03:43:36.91 ID:+A3w6jpZO
ゴム咥えつつ部長のデカチン目隠し
学生証も見える形で添えて処女喪失前にドスケベマゾロリJKって証拠残す記念撮影
819 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/08(土) 13:34:51.89 ID:sAHwC/l6O
>>817
どっちもスケベだけど下の逆バニーのメスガキっぷりやあばらの浮き出たちっちゃくて薄い体が特に好き
この子の下乳にマーカー線引くぐらいのデカい部長の26cmのブツ突っ込まれるのはやばいな
今でもエロコス好きなむっつりドマゾメスガキのアリサちゃんの身体も頭も性癖もぶっ壊れちゃうよ…
820 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/08(土) 14:54:47.95 ID:kXUGPZzr0
>>819
ふへへ ♡ ありがとうございます!>>1の絵からじゃ、心配になるくらいガリガリ感なさすぎるので、せめて肋骨浮かさなきゃ……(迫真)という心境で肋を浮かせました。盛ってはいけないときの肉盛り癖は悪い癖だぜ……
拓務君のおちんぽINしちゃったら、今後どんなおちんぽ見ても粗チンに見えちゃいそうだぁ……
821 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/08(土) 14:55:17.31 ID:kXUGPZzr0
拓 務 「いい画です ♡ じゃあ、撮りますね♡」

拓務が携帯機を向けたところで、アリサは拓務のペニスに目をつける。

アリサ 「あっ! 待って待って! もっとエロエロにしたいからぁ…… ♡」

アリサは鞄を漁り、学生証を取り出すと、先ほどチン尺を書き込んだペンを拓務に手渡す。

アリサ 「今日の日付と“ドスケベマゾロリJK本日処女喪失 ♡”って書いて欲しーナァ ♡」

拓 務 「自覚がおありのようで…… ♡」

拓務はアリサからペンを受け取ると、アリサに言われた言葉を腹部に書き込んでいき“処女喪失”を割れ目に矢印を引く。

アリサ 「アリガトー ♡ わはぁっ ♡ 今のボクってば、ドスケベ過ぎる ♡ ♡ おまんこ疼いちゃう ♡ ♡ アトネアトネー ♡」

アリサは拓務のペニスを扱いてしっかり鍛えあげると、ペニスの横に顔を移動させ、モザイク代わりにする。

拓 務 「はぁ……っ ♡ ど、どうしたんですか ♡」

アリサ 「ブチョーの巨大おちんぽでモザイクにしたい ♡ ♡」

拓 務 「♡ ♡ なるほど ♡ とてつもなく卑猥な記念写真になりますね ♡」

アリサはゴムを口に咥え直し、胸の前で学生証を掲げ、腹部の“ドスケベマゾロリJK本日処女喪失 ♡”の文字がしっかりと見えるように僅かに背を仰け反らせながら股を大きく広げると、空いた手でぐっしょりと愛液と拓務の唾液に濡れた膣口を目一杯拡げ、綺麗な桃色の粘膜をお披露目する。拓務は携帯機を横に構えて撮影する。

拓 務 「フィルシア君の痴態をバッチリ収めましたよ ♡ 是非ポスターにして貼りたいですね ♡」

アリサ 「んふぅっ ♡ ♡ しちゃってもイーヨ ♡ それで毎日ボクをオカズにマスかいちゃってヨ ♡ ♡」

拓 務 「そうさせてもらいます ♡」

ふたりは鼻先を擦りあわせながら笑い合った後、アリサはゴムを開封し、ゴムを咥える。
822 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/08(土) 17:05:56.84 ID:kXUGPZzr0
拓 務 「非常にいい画です ♡ じゃあ、撮りますね♡」

拓務が携帯機を向けたところで、アリサは拓務のペニスに目をつける。

アリサ 「あっ! 待って待って! もっとエロエロにしたいからぁ…… ♡」

アリサは鞄を漁り、学生証を取り出すと、先ほどチン尺を書き込んだペンを拓務に手渡す。

アリサ 「今日の日付と“ドスケベマゾロリJK本日処女喪失 ♡”って書いて欲しーナァ ♡」

拓 務 「自覚がおありのようで…… ♡」

拓務はアリサからペンを受け取ると、アリサに言われた言葉を腹部に書き込んでいき“処女喪失”を割れ目に矢印を引く。

アリサ 「アリガトー ♡ わはぁっ ♡ 今のボクってば、ドスケベ過ぎる ♡ ♡ おまんこ疼いちゃう ♡ ♡ アトネアトネー ♡」

アリサは拓務のペニスを扱いてしっかり鍛えあげると、ペニスの横に顔を移動させ、モザイク代わりにする。

拓 務 「はぁ……っ ♡ ど、どうしたんですか ♡」

アリサ 「ブチョーの巨大おちんぽでモザイクにしたい ♡ ♡」

拓 務 「♡ ♡ なるほど ♡ とてつもなく卑猥な記念写真になりますね ♡」

アリサはゴムを口に咥え直し、胸の前で学生証を掲げ、腹部の“ドスケベマゾロリJK本日処女喪失 ♡”の文字がしっかりと見えるように僅かに背を仰け反らせながら股を大きく広げると、空いた手でぐっしょりと愛液と拓務の唾液に濡れた膣口を目一杯拡げ、綺麗な桃色の粘膜をお披露目する。拓務は携帯機を横に構えて撮影する。
823 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/08(土) 17:06:38.38 ID:kXUGPZzr0
拓 務 「フィルシア君の痴態をバッチリ収めましたよ ♡ 是非ポスターにして貼りたいですね ♡」

アリサ 「んふぅっ ♡ ♡ しちゃってもイーヨ ♡ それで毎日ボクをオカズにマスかいちゃってヨ ♡ ♡」

拓 務 「そうさせてもらいます ♡」

ふたりは鼻先を擦りあわせながら笑い合った後、アリサはゴムを開封し、ゴムを咥える。

先端の空気を唇で押し潰しながら抜いて、拓務に無邪気にピースして見せると、ペニスを握って亀頭の先端にゴムを被せ、唇でしっかりとゴムを抑えながらゴムの丸まりを下へ下ろしていくしかし、やはりどう頑張っても亀頭の半分で限界が来る。

アリサ 「ん゛ー ッ ! ! ん゛む゛ー ッ ッ ! !」

竿にも到達できない悔しさに、涙目になって唸る。

拓 務 「仕方ないですよ。後は手で着けてください。できれば、そのまま唸りながら……振動が気持ちヨくて…… ♡」

アリサ 「む゛ー ……ゔ ゔ ゔ ゔ ゔ ゔ ー ッ」

アリサは渋々といった様子で残りのゴムを両手でしっかりと空気を抜きながら、リクエストどおりに唸って口腔を振動させながら被せていく。

拓 務 「大丈夫そうですね ♡ フィルシア君、ありがとうございます ♡」

アリサ 「んひゅうっ ♡ でも口でゴムの着け方ベンキョーしたノに、活かせなかったノ悔しぃ……」

頑張って口でゴムを着けようとしたアリサを労うように、拓務はアリサの頭を撫でてやる。撫でられて嬉しそうにしながらも、やり遂げられなかった悔しさも滲ませながら、拓務の亀頭に何度も口付ける。

挿入体位を安価↓(後程寝バック)
1:腹ボコを撮影しながらじっくり正常位 ♡
2:好きですと囁きながら寝バック ♡
3:片脚上げて横ハメ ♡
824 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/08(土) 17:11:28.55 ID:+9KQH+aUO
1も3もやる
825 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/08(土) 18:56:55.44 ID:kXUGPZzr0
 拓務を喜ばせようと懸命に口付けるアリサの顔を優しく引き離し、優しく頭を撫でながら微笑む。

拓 務 「寝転びましょうか」

アリサ 「んっ ♡」

アリサは期待と、ときめきにハートを乱舞させ、開いた太腿をクラッチバッグを抱えるように下から手で抱えて、拓務へ受容れる準備は万端であることをアピールする。待ち受けるアリサの貌は、既に男に抱かれた後のようにトロトロである。

アリサ 「ブチョー ♡ キテ ♡ ♡」

拓 務 「もうそんな貌しちゃってるんですか? これからなのに、今からそれなら、終わった後はどうなってるのか……楽しみですね ♡」

拓務はローションを塗りたくり、撮影モードを動画に替えると、いよいよアリサの膣口に凶悪なペニスを充てがう。

拓 務 「ここからは写真ではなく、動画で残していきますね ♡ なにかひと言はありますか?」

アリサのカメラに向けてのセリフを安価↓
1:念願のダイスキなブチョーと両思いで処女膜ブチ破ってもらえるの幸せデス ♡
2:ブチョーのモンスター級巨大おちんぽでおまんこと頭をブッ壊してもらいマス ♡
3:ボクのおまんことブチョーのおちんぽでこれからイッパイイッパイ愛しあいマス ♡
826 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/08(土) 19:11:25.19 ID:ry86erDeO
ブチョーと両想いでとっても嬉しいデス❤️
今からモンスターチンポでメスガキマゾまんこも頭もぶっ壊されて
ブチョー専用チビマゾオナホ妻に生まれ変わらせてもらいマス❤️
これから一緒ブチョーのチンポケースになる事を誓いマス❤️
ちっちゃい体だけど一生懸命マンコ締めてチンポご奉仕頑張りマス❤️
ブチョーの子供もいっぱい産んでひり出しマス❤️
だからブチョー❤️ずっとずっと一生大事にご愛玩して下サイ❤️アリサもブチョーだけのこと一生愛してマス❤️
827 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/08(土) 19:36:45.46 ID:kXUGPZzr0
プレイ中に言わせたい方に言わせたいセリフを安価↓3まで0時まで受付
828 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/08(土) 21:58:24.65 ID:kXUGPZzr0
ちょっと↑の安価を一旦下げまーす
829 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/08(土) 21:58:57.56 ID:kXUGPZzr0
アリサ 「ボクとブチョー ♡ 両想いでとっても嬉しいデス ♡」

アリサ 「今カラ、モンスタークラスビッグおちんぽで、躾として一度、処女膜ブチ破ってメスガキマゾマンコと頭をブッ壊していただき、ブチョー専用チビロリマゾオナホ妻に生まれ変わらせていただいたら、一生涯ブチョーのおちんぽケースとしてお側に控えることを、ブチョーのおちんぽに誓いマス ♡」

カメラに向けて下品な言葉を口にすることで、昂ってきたのだろう。アリサは全身を上気させ、表皮を汗で湿らせていく。

アリサ 「ちっちゃい身体だけど、一生懸命おまんこ締めて、ブチョーのモンスタークラスビッグおちんぽに御満足いただけるヨウ、御奉仕頑張りマス ♡ ブチョーとの赤チャンもイッパイひり出しマス ♡ イッパイ、イッパイ産んじゃいマス ♡ ♡」

荒く甘い息遣いに、胸を大きく上下させ、瞳は潤む。

アリサ 「ボク、アリサは、ブチョーだけのことを一生愛しマス ♡ だからブチョー ♡ ズットズット ♡ 一生大事にアリサを御愛玩くだサイませ ♡ ♡」

拓務への愛の宣誓をするのと同時に、愛液をとろっと滴らせ、拓務の返事を待つ。アリサから分泌されている雌のフェロモンが、拓務の理性を崩しにかかる。

拓 務 「フィルシア君…… ♡」

ぬ゛に゛ゅ ぐ ぐ ぅ っ ♡ ず り ゅ ん っ ♡

アリサ 「んきゅッッ ♡ ♡ きゃんッッ ♡ ♡」

ローションで滑りが良くなった巨根は、アリサの膣が非常に小さいこともあり、先端が膣口を勢いづけて擦り、撓りながら外れ、反動で戻ったペニスにアリサの膣口がペチンッと叩かれる。

拓務の返事を安価↓
1:一生を懸けてキミ自身とキミのおまんこを俺のチンコで愛し尽くします ♡
2:キミが卒業したら可愛くて素敵なエッチでドスケベなロリママになってください ♡
3:キミが卒業したらその小さな身体に俺とキミの子供を孕んでお腹を大きくしてもらう予定なので ♡ 今は本番に向けてたくさん予行練習しておきましょうね ♡
830 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/08(土) 22:35:35.46 ID:U8UCnr8GO
1から3全部行っちゃえ
831 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/08(土) 22:46:56.58 ID:kXUGPZzr0
プレイ中に言わせたい方に言わせたいセリフを安価↓3まで12時まで受付
832 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/08(土) 23:07:43.91 ID:W1Qkef1TO
ブチョーのチンポで突かれるたびゴリゴリっておまんこ削れるっ
のーみそどんどんブチョーのチンポ以外考えられないように壊されてりゅっ
833 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/09(日) 12:51:02.38 ID:AK0IEo0s0
拓 務 「フィルシア君、俺の代わりに撮って貰えますか?」

アリサ 「はぁい ♡」

拓務から携帯機を受け取ったアリサは、カメラ越しに挿入されるのを眺める。片手で膣口を拡げ、もう片手は亀頭を人差し指と中指で掴みながら、薬指と小指で膣口を拡げ、ようやく亀頭が潜り込む。

ぐ に ぃ っ ♡ ブ チ ュ ッ ♡ ギ チ ギ チ ギ チ ギ チ ッ ♡

アリサ 「ぁ ん あ ぁ っ ♡ ♡ ッ ッ ヴ ォ゛ッ ? ! ノ゛ォ゛ォ゛お゛ぉ゛お゛ッ ッ ! ? ! ? ! ?」

指で拡げられ、亀頭が膣口で擦れるまでは善かったが、肉厚の亀頭がアリサの狭い膣内へと押し入ると、これまで体感したことのない圧迫感に腹部、腰、がズンと重くなる苦しさがアリサを襲い、息が詰まり、呼吸が難しくなる。アリサは野太い悲鳴をあげる。あまりにも拓務の巨大なペニスは、アリサの恥丘にその輪郭を浮かばせている。

拓 務 「やっぱり痛い……ですか?」

アリサ 「キッ〜〜〜〜ッッ!!」

アリサは歯を食い縛り、呼吸を止めて頭を振り乱して否定する。しかし、明らかに尋常ではない脂汗が額に浮き、眉間に深い皺が刻まれている。

アリサ 「ゥ……ッ……ハッ……つ、づぅぅ……っけ、てぇ……ッッ……フ、ハぁ……ッ」

アリサは痛みをやり過ごそうと、息を多く吐き出し、涙を流しながら懇願する。

アリサ 「ぬ、ぬい……たらぁ……ハッッ……ゆる、さ、な、ぁぁ……い、からぁぁ……んッ、くぅぅッッ……!!」

拓 務 「…………そんなに涙を流すほど痛がっているのに、ムリですよ……」

処女であるだけでなく、ただでさえ小さなアリスの身体と膣に対して、全てが倍以上の大きさがある拓務のペニスを受け止めようとしているのだ。身体にかかる負担は並ではない。拓務はアリサの涙を拭い、頬を撫でる。

アリサ 「ヤ ダ ッ ! ! ン゛ぁ゛ッ ッ ! ? ァ゛が ぁ゛ッ ッ …… ッ ッ ! ! ィ゛ィ ッ ッ 〜 〜 〜 〜 ッ ッ ! ! ! !」

叫んで腹部に力が入ったことで、アリサの顔は酷く苦悶に歪む。

拓 務 「痛みを誤魔化すように努めるので、それでもムリなら、また次にしましょう……?」

アリサ 「ッ……」

拓務の行動を安価↓
1:キスをしながらズプズプ ♡
2:ニップル越しの乳首をカリカリグリグリしながらジュブジュブ ♡
3:クリちゃんちゅこちゅこしながらゴリュゴリュ ♡
834 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/09(日) 13:28:43.25 ID:5Xr1FgReO
2
835 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/09(日) 14:43:21.70 ID:AK0IEo0s0
 拓務はニップルで隠れた乳頭を爪で引っ掻く。

アリサ 「ん゛ん゛ッ ♡ ♡ ん゛ぅ゛っ ♡ ♡」

痛みと快感の板挟みに、アリサは悩ましく首を動かし、鼻にかかった呻きが漏れる。爪で乳頭を押し潰し、クリクリと捏ねくりまわしながら、腰を進めていく。亀頭の輪郭が腹部へと近づいていく。

ず っ ♡ ず ぷ っ ♡

アリサ 「ん゛ギ ュ ッ ッ ♡ ♡ ッ ッ ッ ッ ♡ ♡」

拓 務 「力、抜けますか?」

アリサ 「ふ ぐ ぅ゛ぅ゛ッ ♡ ♡ ぐ や゛じ ぃ゛ッ ッ」

拓 務 「〜〜〜〜っ」

暴れそうになる身体を抑えつけようと、身体に力を入れてしまい、挿入をさらに困難にしてしまう。痛みよりも拓務を受容れられない悔しさに、涙をボロボロと溢してしまう。アリサの健気さに、拓務の胸が締め付けられる。叶えてやりたい気持ちはあるが、それでアリサの身体が壊れてしまっては取り返しがつかない。拓務は葛藤する。

拓 務 「こうして……進めては時間を置く……を、繰り返して、慣らしていきましょう……」

アリサ 「ん゛ぅ゛♡ な゛が ぐ ブ ヂ ョ ー ど ♡ ッ ッ ♡ づ な゛が っ で ら゛れ゛る゛ネ゛♡ ♡」

拓 務 「ッッ ♡ ♡ そうですね……っ ♡ ♡」

アリサ 「ぢ ぐ び い゛ぢ め゛な゛が ら゛ギ ズ じ で ♡ ♡」

拓 務 「はい」

アリサ 「♡ ♡」

アリサのおねだりに応え、乳頭を親指で圧し潰しながらキスをする。ときおり互いの舌や唇を吸い、甘噛みし合い、時間をかけて挿入を進めていく。
836 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/09(日) 17:57:58.32 ID:AK0IEo0s0
アリサ 「ぎ も゛ぢ ぐ な゛っ で ギ ダ ァ ♡ ♡ ん゛ほ ぉ゛っ ♡ ♡」

圧迫感はどうにもならないが、押し拡げられる痛みは薄らぎ、アリサの表情も柔らかくなる。それに合わせ、アリサの膣内の動きも活発になる。警戒心を解いた猫のように、膣肉がペニスに擦り寄り、襞が群がり吸い付く、

拓 務 「楽になってきたようで、良かったです。俺のチンコでフィルシア君、腹ボコしてますよ ♡」

アリサ 「ん゛ ♡ ち゛ゅ ご い゛ ボ グ の゛お゛な゛が エ゛ッ ヂ ♡ ブ ヂ ョ ー の゛お゛ぢ ん゛ぼ で お゛ま゛ん゛ご も゛♡ お゛な゛が も゛い゛っ ば い゛♡ ♡ ぢ あ゛わ゛ぜ ぇ ♡ ♡」

アリサは腹部越しに拓務のペニスを摩り、うっとりと目を細め、今度は喜びの涙を流す。

拓 務 「一生を懸けて、キミ自身とキミのおまんこを俺のチンコで愛し尽くして幸せにしますから」

拓 務 「来年キミが卒業したら、可愛くて素敵な、エッチでドスケベなロリママになってくれますか?」

アリサ 「な゛る゛ぅ゛♡ な゛る゛に゛ギ マ゛っ で る゛ジ ャ ン゛が ぁ゛ぁ゛ッ ♡ ♡」

アリサは拓務の顔を両手で掴み、これからようやく身体を交えることができる喜びを、何度もキスをすることで表す。

拓 務 「じゃあその小さな身体に、将来、俺とキミの子供を孕んでお腹を大きくしてもらうまでの本番に向けて、たくさん予行練習しておきましょう」

アリサ 「ん゛♡ ♡ ま゛い゛に゛ち゛じ よ゛♡ ♡ ブ ガ ヅ で あ゛い゛ぢ あ゛お゛♡ ♡」

拓 務 「ふたりだけの部活ですからね」

む っ っ っ っ ち ゅ ぅ ぅ ぅ ぅ っ ♡ ♡

アリサ 「ォ゛ッ ッ ッ ッ ♡ ♡」

アリサの身体が大きく跳ねるのと同時に、背が弓形に撓り、顎をあげて舌が飛び出した。

拓 務 「最奥まで……子宮口に辿り着きましたね ♡」

拓務は歓喜に目を細め、アリサの太腿を掴んでグッと子宮口を肉厚の亀頭で圧し潰す。ぽっこりと拓務の亀頭が腹部に浮き出ているため、アリサの子宮口の位置が、探らずとも一目瞭然。待ち侘びたように鈴口と熱烈な接吻を交わし、ねっとりと先走りが塗り付けられる。

アリサ 「〜〜〜〜〜〜ッッ♡ ♡」

子宮口声にならない声に喉と舌を震わせ、身体が引き攣って動きが静止する。子宮からジンッと焦げ付くように熱くなり痺れ、頭の中が掻き混ぜられるように乱れ、ジリジリと思考する気が欠けていく。

拓務の行動を安価↓
1:子宮口を優しくコリコリちゅぽちゅぽ ♡
2:ゆっくりだけど子宮口と内臓を押し上げるようにグイグイ ♡
3:わざと子宮口手前で焦らしちゃう ♡
837 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/09(日) 18:03:57.78 ID:sS+spQGYO
3
838 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/09(日) 22:02:40.59 ID:AK0IEo0s0
拓 務 「刺激が強いみたいなので、しばらく子宮口はおあずけにしますね」

アリサ 「む゛っ ♡ お゛ご っ ♡ ♡」

ゆっくりと緩慢に、亀頭が膣肉を刮ぎ落とすようにゴリゴリと抉りながら、ペニスか狭い膣から引いていく。

アリサ 「ぉ゛っ ♡ お゛ッ ♡ ォ゛オ゛ッ ッ ♡ ♡ ン゛ォ゛ォ゛ッ 〜 〜 〜 〜 ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」

♡ ♡ ぷ し ゅ っ ♡ ♡ ぷ し ゅ し ゅ る る る っ ♡ ♡ し ょ ろ ろ ぼ ぼ ぼ ぼ っ ♡

徐々に圧迫感が消え、代わりに抉られる快感と開放感が生まれ、落差の快楽に腰がガクガクと暴れ馬の如く乱れ揺れ、潮を噴き出し、飛沫がアリサ自身や拓務の制服、机へと派手に飛び散り、汚していく。

拓 務 「ふぉほっ ♡ ♡ フィルシア君のおまんこの中、チンコがスゴく気持ちイイです……ッ ♡ ♡ フィルシア君も気持ちヨくなってくれてるようですね ♡ ♡」

アリサ 「ぎ も゛♡ ぢ ♡ ぃ゛♡ ♡ ん゛ん゛ぉ゛っ ほ ぉ゛っ ♡ ♡ 」

瀕死の甲虫のように、強張りながらもピクピクと痙攣させながら潮を噴きあげる下品な下肢に、地の底から響くような聴くに耐えない濁声。髪も顔も、あらゆる体液に塗れ、非常に汚らしく、惨めたらしい。それだというのに、拓務の気持ちとペニスは、あられもないアリサの快楽に浸る様に興奮を覚えて膨らんでいく。

拓 務 「動きますね ♡ これから少しずつ、お互いに気持ちヨくなれるセックスを見つけていきましょうね ♡ ♡」

ど ぢ ゅ っ ♡ ぢ ゅ ど っ ♡ ぼ ち ゅ る っ ♡ ど ぐ ぢ ゅ ぅ ぅ っ ♡

緩慢に、ゆるゆると腰の律動を開始する。しかし、宣言したとおりに、子宮口にまでは到達させない。それでも、拓務の立派な肉の釣鐘がアリサの薄い肉尻を叩き、膣いっぱいに拓務のペニスで埋っているアリサの膣内は、充分過ぎるほどの愛撫を受けている。

アリサ 「ブ ヂ ョ ー の゛♡ お゛ぢ ん゛ぼ ♡ れ゛♡ く ぉ゛ぉ゛っ ♡ ♡ づ が れ゛ゔ ♡ だ び ♡ あ゛え゛ぁ゛ぁ゛ん゛ぅ゛っ ♡ ♡ ゴ リ゛ゴ リ゛っ れ゛♡ お゛ま゛ん゛ご げ ず え゛ゔ ぅ゛ぅ゛ぅ゛っ ♡ ♡」

アリサ 「あ゛だ ま゛ぁ゛ぁ゛ ♡ お゛♡ お゛ま゛ん゛♡ お゛ま゛ん゛♡ ご ♡ ♡ ご わ゛れ゛ぢ ゃ ぁ゛ッ 〜 〜 〜 〜 ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」

♡ ♡ ぎ ゅ ぅ ぅ ぅ ゔ ゔ ゔ ん ♡ ♡ じ ょ わ わ わ わ わ わ ぁ ♡ ♡

拓 務 「ん゛ぷ わ っ ? !」

アリサは口から唾液を滴らせながら、初めて味わう苛烈な快感に身体と理性を飲まれる困惑と恐怖、溢れて治らない歓喜と幸福で自我を保てなくなりそうな危機感に、拓務に助けを求め、自分の太腿を掴んでいる拓務の手首を掴んで力一杯に握る。瞬間、何かに取り憑かれ抗うかのように、尋常ではない全身の震え、気が狂ったように頭を振り乱して悲鳴染みた喘ぎ声をあげ、絶頂を迎えた。同時に、先ほどよりも勢いのある潮が噴きあがり、拓務の顔にまで届いてひっかけた。
839 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/10(月) 12:35:24.67 ID:Etv3xjYU0
アリサ 「ぁ゛ひ ぃ゛ぃ゛♡ ♡ ん゛ぶ ぁ゛ぁ゛ぁ゛……♡ ♡」

はじめて味わう、セックスによる絶頂と潮噴き。アリサの頭と身体が空白になり、体力のないアリサはだらしなく舌を垂らし、瞳は虚空を眺めていながら、膣肉は蠢き、拓務のペニスに精液のおねだりに励んでいる。無様で無防備なアリサの姿に、ペニスの反りが増す。唇に着いた、ひっかけられた潮を舐め取ると、拓務は、自分のペニスが浮き出ている淫猥なアリサの腹部と頭を撫でながら、アリサの頬をにキスをする。

アリサ 「ひ ゅ わ゛ぁ゛……♡ ♡」

拓務からのキスに、アリスは擽ったそうに にんまりと笑い、嬉しそうにアリサも拓務の頭を撫で返す。

拓 務 「今の様子からみても、フィルシア君の身体を考えたら、やめないとって、思うんですけど……でも、俺、まだ壊し足りないです……もっとキミを壊したいです……」

アリサ 「ん゛ひ ゃ っ ♡ ♡ ぁ゛ぁ゛あ゛ん゛ん゛っ ♡ ♡」

拓務の指先が、アリサの腹部に円を描きながら擽る。一度絶頂し、仕上がり感度の上がっている肉体は、拓務の擽りに容易く身を捩らせ悶えてしまう。

拓 務 「どれだけ壊していいですか? どれだけ壊れてくれますか?」

アリサ 「あ゛は ぁ゛ぁ゛っ ♡ ♡ ブ ヒ ョ ぉ゛ぉ゛♡ ♡」

アリサは拓務の言葉を理解しているのかいないのか、声、表情、身体、脳、膣、子宮、アリサを構成するモノ全てが蕩けた状態での問いかけ。まともな受け答えができる訳がない。いや、そもそも答えを求めていないのだろう。充分に、アリサは壊れている。それでも拓務はアリサの片脚を持ち上げ、深く挿入できるように身体を引き寄せる。

拓 務 「身体……傾けてもらえますか……?」

アリサ 「ん゛ふ ぅ゛っ ♡ ♡」

アリサは舌を垂らしたままの口の端を嬉しそうに吊り上げる。まともに思考できず、体力の余裕もないに等しいはずが、拓務との行為を続けようと従順に従い、身体を傾ける。

アリサ 「ヂ ュ ギ ♡ ブ ヒ ョ ー ♡ ♡ お゛ま゛ん゛ご ♡ お゛ぢ ん゛ぼ れ゛い゛っ ば い゛ど ぢ ゅ い゛れ゛♡ い゛っ ば い゛い゛っ ば い゛イ゛が ぜ れ゛♡ ♡」

拓務の行動を安価↓
1:容赦なく子宮口どつきまわす ♡
2:キスしながら優しく子宮口ちゃんも鈴口君とちゅっちゅ ♡
3:言葉責めしながらねっちょり子宮口責め ♡(台詞併記)
840 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/10(月) 16:10:39.94 ID:C4x5ufWmO
1
841 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/10(月) 22:43:15.24 ID:Etv3xjYU0
 アリサは拓務の鼻先にキスをして、微笑む。アリサからの返答に、拓務は昂り、猛る肉欲のままに、アリサの片脚を自分の方へ引き寄せながら、腰を思いきり打ちつけ、子宮口へペニスを叩きつけた。

ぐ り ゅ ん っ ♡ ど ち ゅ ん っ ♡ ぼ ち ゅ ん っ ♡ ず ぐ り ゅ ぅ ぅ う う っ ♡

アリサ 「ゔ ボ ォ゛ッ ッ ♡ ♡ が は っ ♡ ♡ ぁ゛ん゛ぁ゛あ゛あ゛ッ ッ ♡ ♡」

じ ょ ろ じ ょ ろ じ ょ ろ じ ょ じ ょ じ ょ っ ♡

拓 務 「腰が、止まらない ♡ 止められないです ♡ ♡ フィルシア君 ♡ ♡」

拓務の腰使いが激しさを増し、拓務の筋肉を積んだ巨体が、小学生ほどの身長しかなく、不健康に痩身であるアリサに腰を入れ、容赦なくバツンバツンッと、打ち合わせるため、本来ならば、弾き飛ばされてしまっている程の大きな衝撃に、アリサの身体が人形のように激しく揺さぶられ、動きに合わせて潮をピュッピュッと噴くも、意識は飛び飛びになり、瞳が上向いてしまう。今にも壊れてしまいそうである。

アリサ 「ォ゛ッ ♡ ♡ ォ゛ッ ♡ ♡ の゛ー み゛じ ょ ♡ よ゛ん゛よ゛ん゛ブ ヒ ョ ー に゛ょ ♡ ム゛モ゛ぉ゛ぉ゛ッ ♡ ♡ お゛ぢ ん゛ぼ い゛が い゛♡ が ん゛が え゛り゛ゃ え゛に゛ゃ い゛ぐ や゛い゛♡ ぼ ぉ゛ォ゛あ゛あ゛ッ ッ ♡ ♡ ご あ゛ざ え゛で ゔ ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛っ ♡ ♡ 」

アリサ 「お゛ぢ ん゛ぼ も゛っ ろ゛ぉ゛っ ♡ ♡ も゛っ ろ゛お゛ぢ ん゛ぼ ッ ッ ♡ ♡ ブ ヒ ョ ぉ゛ぉ゛ッ ッ ♡ ♡ ヂ ュ ギ ッ ♡ ♡ ヂ ュ ギ ヂ ュ ギ ぢ ゅ ぎ ぢ ゅ ぎ ぃ゛ぃ゛ぃ゛ッ ッ ♡ ♡」

拓 務 「嬉しいです、フィルシア君 ♡ 俺のことでいっぱいのまま壊れてくれるなんて ♡ 好きです ♡ 好きです、フィルシア君 ♡ ♡」

アリサはグズグズに破壊された思考を、一心不乱に拓務を求める言葉を、泡を吹く口から呪文のように吐き続け、膣肉も絶頂へと導こうと締め付け、襞が扱く。込み上がる射精感に、拓務は速る気持ちをアリサの子宮口に圧し付け抉る。

拓 務 「一度イキますね ♡ でも、まだまだ足りないので……ゴムを替えてもう一度しちゃいますね ♡」

アリサ 「ぉ゛ッ ッ ♡ ♡ う゛れ゛♡ ぢ ♡ ♡ ン゛ほ ぉ゛ぉ゛お゛っ ♡ ♡」

拓務のもう一戦宣言に、アリサはにへっと笑う。その笑顔を見た瞬間に、拓務は身震いしながらゴムの中へと射精した。

拓 務 「くっ、うっ〜〜〜〜 ♡ ♡」

♡ ♡ ぼ び ゅ び ゅ び ゅ く る る る っ ♡ ♡ ぶ び ゅ ぷ ぷ ぶ っ ♡ ♡

アリサ 「あ゛は ぁ゛ぁ゛ぁ゛ん゛っ ♡ ♡ ア゛ヅ イ゛ぃ゛ぃ゛っ ♡ ♡ ぢ ぎ ゅ ー ご ー じ ゃ わ゛っ で ゔ ゔ ぅ゛っ ♡ ♡」

ゴムの中に溜まっていく熱を子宮口で感じたアリサは、愉悦に満ちた至福の貌で、拓務と同じく身震いさせた。
842 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/11(火) 02:41:07.38 ID:q+bSeiriO
 ぬ゛る゛る゛ぅ゛ぅ゛ぅ゛ぼ ち ゅ ん っ ♡ ♡

アリサ 「きゃふぁぁっ ♡ ♡」

しばし大きな空洞として形が保たれている膣。腹部と腰に負担を強いていた圧迫感が消えたことで、アリサは力なく身体を机に伏せ、肩で呼吸をする。

アリサの膣内から抜き出したペニスのゴムには、処女膜を貫き、アリサを少女から女になった赤い証がべっとりと付着していた。

拓 務 「ホントに、俺がフィルシア君の初めてをもらったんですね ♡ こうして視覚的にも実感できて、タマとチンコがまた沸々と熱くなっちゃってます ♡」

拓務はアリサの純潔に濡れたペニスを揺らし、倒れ伏せているアリサ自身へと見せつける。自分の血が付着しているペニスに、アリサの蕩けた表情筋が一際緩む。

アリサ 「んぁあっ ♡ ♡ ボクにょチらぁ ♡ ♡」

身体を動かそうとするが、力が入らず、重い。特に下半身は小刻みに痙攣し、動かせず限界を訴えている。

アリサ 「かやだ ♡ うごかやい ♡ ぁはあっ ♡ ♡ こあえひゃっら ♡ ♡ くひひっ ♡ ♡」

拓 務 「身体、動かないのに嬉しいですか?」

アリサ 「うえひー♡ ♡」

拓 務 「とんでもなくマゾですね ♡」

アリサは動かない下半身に恐怖ではなく、無邪気に歓喜する。身体が動かないことよりも、アリサ自身の意思は、拓務とのセックスの継続を強く望んでいる。

アリサ 「まやしゅゆんれひょ? はーくはーくぅ ♡」

力を入れ、なんとか顔だけを動かし、舌をチロチロと動かし、拓務に続きをねだる。

拓 務 「終わったら、家まで送り届けますから」

アリサ 「ひゃっらー ♡ ♡ いっひょにょじひゃんふえゆー ♡ ♡」

拓務は新しいゴムに付け替え、ローションを塗ると、アリサの身体を床に伏せさせ、両脚をM字開脚させる。

拓務の行動を安価↓
1:上からのし掛かるようにごっちゅんごっちゅん ♡
2:手首脚首を一緒に掴みながらぐりゅんぐりゅん ♡
3:手首を後ろ手に掴んでぼっちゅんぼっちゅん ♡
843 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/11(火) 11:33:51.17 ID:fFD6JEtfO
子宮を全力でハメ潰しちゃう勢いで全体重乗っけて1

個人的にこういうプレイで『ぷぎょっ♡』みたいな無様な声で喘ぎまくるのが一番クる
844 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/11(火) 16:25:51.68 ID:t8U+bf/x0
>>843
拓務とアリサの体格差の問題で肉体的に一番ハードなプレイになっちゃった
845 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/11(火) 16:26:51.00 ID:t8U+bf/x0
拓 務 「挿入れますね……♡」

アリサ 「あへへぇ ♡ ♡」

ず ぶ ぶ ぐ ぐ ぐ ぐ っ ♡

アリサ 「ぼ ぉ゛ っ ♡ ♡ ん゛ご ぉ゛っ ♡ ♡ ぐ ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ッ ♡ ♡」

柔らかく解れた膣に、再び拓務の凶悪な極太ペニスが小さく狭い膣内に入り込み、重い圧迫感を与えながら、膣肉を抉り削ぎ、吸い付く襞を逆撫で捲り、子宮口にまで辿り着くと、優しく身体を揺すって先端を擦り付ける。子宮口は精液を吸い出そうと、ゴム越しの鈴口へ盛んにちうちうと吸い付いている。

アリサ 「ん゛ぎ ゅ ッ ッ ♡ ♡ ぎ ぅ゛ぅ゛ん゛ん゛ん゛ッ ッ ♡ ♡」

拓 務 「ここがフィルシア君の子宮口ですね ♡」

アリサ 「〜〜〜〜ッッ♡ ♡ ♡ ♡」

♡ ♡ む ぎ ゅ ぎ ゅ う う う う ん っ ♡ ♡

アリサのイカ腹を軽く指で圧しながら揺らし、ポルチオを刺激してやる。外と中からの責めに、小さな身体で受けるには強過ぎる快感で、動かなかったアリサの首と背が反射的に僅かに仰け反りながらも、満ち足りた顔を鼻と唾液をダクダクと垂らし、許容を超えた衝撃に、尿道からは潮ではなく、尿をもらし、顔と机を存分に汚していく。

拓 務 「苦しいのに、全身で悦んでるのがよく解ります ♡」

♡ ♡ ど っ っ っ っ ぢ ゅ っ っ っ っ ♡ ♡

アリサ 「ぷ ぎ ょ ッ ♡ ♡ ぷ ぎ ぃ゛ぃ゛ぃ゛ッ ッ ♡ ♡」

拓務は上からアリサの身体を圧し潰すようにのし掛かり、一衝き一衝きに体重をのせ、子宮から内臓に至るまでを圧し潰し、アリサの全身を内側から蹂躙し尽くそうとする。
 ペニスと机の、内と外から圧迫される肺。呼吸がままならず、窒息しかねない中でも、アリサは苦痛や身体の不自由に陥る快楽に取り憑かれ、意識が白む度にMの悦びに目醒めていく。
846 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/11(火) 16:27:30.46 ID:t8U+bf/x0
アリサ 「ゴ ホ ッ ♡ ♡ ぎ ゃ ぶ っ ♡ ♡ ぉ゛ぶ ぅ゛ッ ♡ ♡」

拓 務 「はぁっ ♡ スゴい締まりです ♡ こんなに酷い扱いに興奮しているんですか?」

アリサ 「ぷ ぉ゛っ ♡ ♡ ん゛ぎ ょ ほ ぉ゛ぉ゛ッ ッ ♡ ♡」

まともに言葉を紡げず、悲鳴染みた善がり声で答える。

拓 務 「人語も話せなくなっちゃいましたか ♡ 可愛くてエッチで卑しい雌豚さんですね ♡」

アリサ 「ブヒィィィィィイイイッッッッ ♡ ♡ ♡ ♡」

全力の豚の鳴き真似をしながら、虐められる悦びを部室に轟かせ、強烈な潮の噴出と共に絶頂するが、拓務の猛攻は止まらない。

拓 務 「ド雑魚変態 ♡ 最弱マゾ ♡ 露出大好きメスガキ痴女 ♡」

ズ ド ッ ♡ ボ ヂ ュ ン ッ ♡ ゴ リ ュ ゴ リ ュ  ッ ♡

アリサ 「ブ ヒ ュ ッ ♡ ♡ ♡ ♡ ん゛ブ ヴ ゥ゛ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」

ぶ し ゅ っ ♡ ぶ し ゅ し ゅ っ ♡ じ ょ ろ ろ ろ じ ょ ぼ ぼ っ ♡

拓務からの言い訳できない言葉責めと吐息を耳元で受けながら、幾度も絶頂させられ続け、意識の糸がいよいよ切れてしまいそうになる中、拓務の限界が訪れる。

拓 務 「好きです、フィルシア君……こんな俺を、好きになってくれて、ありがとうございます……んぅっ ♡ ♡」

ぼ び ゅ び ゅ ず び ゅ ぐ る る る っ ♡ び ゅ く び ゅ く び ゅ び ゅ う う ぅ ぅ っ ♡

しっかりと亀頭を子宮口に吸い付かせながらの射精。拓務でいっぱいになっているアリサの膣内は精液を注がれたと勘違いした膣肉が色めき立ち、蠢く。

アリサ 「ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡ ブ ヒ ィ ィ ィ ィ ィ イ イ ン ン ン ッ ♡ ♡ ♡ ♡」

♡ ♡ き ゅ ん き ゅ ん っ ♡ ♡ ぎ ゅ む ぅ ぅ ぅ ぅ っ ♡ ♡

膣内に生まれる熱さと、鞭を打たれた後の甘露の甘みに、アリサの身体も引っ張られるように絶頂を迎え──

アリサ 「────ッ」

──アリサは意識を手放した。

847 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/11(火) 16:43:28.34 ID:t8U+bf/x0
次からバトルに入りますが、>>1の勘違いで敵を二体に増やしたし、芽依ちゃんと天音ちゃんも参戦してくるしで、長引いて中途半端にスレ移動する可能性が高いので、ここでスレ移動します。
短いエロや、このキャラ達のやり取り観たいなどのリクエスト受け付けてますー ♡ちょっぴりだけエッチなイラストのリクエストも可 ♡

>>656の天音ちゃんと あきら君IF世界線としてやろうかなとは思ってます。そういうIF世界線的なのも良き良き
848 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/11(火) 16:47:03.64 ID:t8U+bf/x0
あ、スレ立ては三日後くらいにしますー
849 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/11(火) 19:06:28.71 ID:t8U+bf/x0

⚫︎シスターとの秘めごと⚫︎

きっかけは、高宮が階段から脚を滑らせたところに、通りがけた俺の上に落ちてきたことだった。

天 音 「きゃあああっ!!」

あきら 「え」

女の悲鳴が降ってきた直後、身体が後ろに吹き飛ぶ程の衝撃が全身を襲い、背中と頭を強かに床で打ちつけられ、重くて柔らかいモノに上から圧し潰される。

あきら 「ぐ ぇ゛え゛っ ? ! 痛゛ェ゛ッ ッ ! !」

天 音 「ご、ごめ、ゴメンなさいっ!! んぅ……っ」

あまりの痛みと衝撃に、身体がしばらく動かなかったが、それは相手も同じだったようで、ヨタヨタと俺の上から下りる。胸の上にあった温かくて柔らかな幸福の感触がなくなってしまう。

天 音 「ひ、姫乃君! 大丈夫ですかっ?!」

あきら 「だ、大丈夫、大丈夫……」

天音が上から俺の顔を覗き込み、安否を確認する。それに対してヒラヒラと手を振って答えると、天音は安堵するが、なかなか起き上がらない俺を訝しむ。

天 音 「本当に大丈夫ですか……?」

あきら 「大丈夫だって……ぅー……」

ゆっくりと身体を起こすと、頭が揺れたのがいけなかったのか、頭がズキズキと痛みだす。

天 音 「もしかして、頭を打ちましたか?」

あきら 「いや?」

俺はなんでもないように振るまってみせ、立ち上がったが、フラついてしまった。

あきら 「っ」

天 音 「大丈夫じゃないじゃないですか! 保健室に行きましょう!! 頭は大事ですっ!!」

あきら 「いやホント……平気……」

天 音 「マリア様に使える私が、怪我をしてフラフラな姫乃君を見過ごすワケにはいきません!!」

あきら 「……」

天音の気迫に圧され、俺は保健室へと連行されてしまった。

850 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/11(火) 19:07:44.13 ID:t8U+bf/x0

天 音 「失礼します」

あきら 「先生いないみたいだな」

訪ねた保健室は無人だった。しかし、天音は室内へと脚を踏み入れ、俺を手招く。

天 音 「私が頭を診ますね。どこか切れていたらいけませんから」

あきら 「全然いいのに……」

天 音 「椅子に座っててください」

俺は言われるままに椅子に腰掛け、消毒液の匂いを嗅ぎながら、身体を揺らして天音からの治療を待つ。

あきら (あ、ヤベ……ちょっと勃ってんじゃん……)

先ほどの衝突で生命の危機を感じたのか、俺のチンコは子孫を残そうと反応してしまったらしい。

あきら (最近、栞に掘られてばっかだったから、普通に勃起してんの久し振りかも……)

あきら 「ぁん……っ ♡ ぁはぁ……っ ♡ ♡」

そんなことをぼんやり考えていると、ここがどこであるかを忘れ、無意識にズボン越しにチンコを摩っていた。

天 音 「あ、え? ひ、姫乃君……?」

あきら 「…………」

女々しく喘いだ俺の声に振り向いた天音が、驚きに目を見開いた顔で俺を見ていた。一気に頭が冷えて背筋が凍る。

あきら (終わった……)

俺は顔を伏せて立ち上がり、教室を出ようとするが、天音に止められる。

天 音 「あっ! ダメですよ! 姫乃君!! まだ治療を……」

あきら 「いや……ホント……ダイジョブなんで……」

天 音 「ど、どうしてカタコトなんですっ?!」

羞恥心で熱くなっている顔を見られたくないのと、単純にオナニーを観られてしまった相手の顔を直視できずに顔を逸らせ、逃げようとするが、天音は俺の上着をがっちり掴んで離してくれない。

天 音 「あ、あの! 変身している姿の姫乃君で、あられもない姿はたくさん観てますから! 大丈夫ですよ!!」

あきら 「慰めのつもりなのそれ!?」

そういや、ラキアのときって、自分って感じしないから、羞恥心湧かねーんだよな。エラい違いだ。

天 音 「そ、それに、そのままで出ていくのは……っ!!」

あきら 「……っ」

次の展開を安価↓
1:私が鎮めましょうか?と天音
2:頭の治療もまだです!とグイグイされてすってんころりん ♡
3:オナニーしてけっての?とあきら
851 : ◆AZbDPlV/MM [sage]:2025/03/12(水) 07:13:34.80 ID:5v5EYEF10
次の展開コンマ判定
1〜33:1
34〜66:2
67〜00:3
852 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2025/03/12(水) 13:25:47.81 ID:5v5EYEF10
あきら 「それは、ここでオナニーしてけっての?」

俺の問い掛けに、高宮は口を噤む。なにも考えてなかったらしい。

あきら 「こんなんほっときゃ治まるから……」

天 音 「まだ頭を診てないで……きゃっ?!」

あきら 「あ? うわっ?!」

踵を返して去ろうとしたとき、ガンッという音が聴こえたかと思えば、階段のときよりはまだ軽い衝撃に襲われ、今日二度目の地面との衝突と、高宮のクッションになる。

あきら 「……大丈夫か?」

天 音 「ぁうう……ま、またもご迷惑をお掛けしました……」

俺の上で己の不甲斐なさからか、顔を真っ赤にして身体を起こす。

天 音 「……? なにかお尻に……?」

高宮が身体を起こすと、勃起しているチンコの上に丁度尻が乗っていて、頭の上に疑問符を浮かべていそうな顔で、ソレがなんであるか推理しようと尻を擦り付けてくる。高宮にその気はないのに、動きがエロさしかない。

あきら 「やめろやめろ! 〜〜〜〜ッ ♡ ソレぇ、チンコだからぁっ ♡」

天 音 「ひゃっ?! な、なるほど……っ!! す、済ません……っ!!」

高宮は自分がしているコトがなんであるのか理解し、謝るのだが、何故か俺の上から動かない。早く退いてくれ……情けない声で喘いじまって羞恥心で爆発しそうなんだが……。

あきら 「高宮……退いてくんね?」

声をかけてみるが、高宮は退いてくれない。寧ろ、また尻を擦り付けはじめた。

あきら 「はっ?! ちょ……っ ♡ 高宮さんっ?!?! んくっ ♡」

天 音 「……私の初めては獅子様でしたので……ペニスがとても特殊でしたから……」

ス リ ス リ ス リ ス リ ♡

天 音 「人間の男性のペニスは、どのような感触がするのか……非常に気になってしまって……」

あきら 「待って待って待って待ってッ!!」

高宮の顔が上気していく。頬が赤らみ、瞳が溶けてきている。ヤバい……こんな展開、色んな意味でヤバ過ぎる……!! 栞に殺されるッ!!

天音の行動を安価↓
1:天音が服を脱ぎはじめる ♡
2:天音がズボンを脱がしはじめる ♡
3:スカートを巻くしあげて互いの性器を着衣越しに擦り付ける様を見せつけ挑発 ♡
853 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/03/12(水) 13:37:51.78 ID:2N6cnEYsO
1
846.40 KB Speed:2.8   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)