このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください
ハーレム勇者のTSもの2【安価コンマ】
- 493 : ◆M0wTTx2gAU [saga]:2025/03/05(水) 15:32:22.00 ID:iHV5jPu/O
- フェレのビーストモードとやらは四つ足の獣形態だと思ってたけどなんかノエルのキャラ設定的に話せるっぽいしイケメン擬人化もアリに思えてきました🐶でもその場合"魔物"姦同好会としては違反行為か!?🎃🎃
茹で上がった頭で負けん気を発揮したノエルが背後にいるレンに向かい合う。2人の赤い顔がほぼ0距離。
レン(宝石みたいな瞳で顔が良い!ゴメン髪下ろさせて貰うね)
ノエルの頭のタオルを剥がし、ゴムを切る。ラントと比べ艶のある銀色のロングヘアーが下ろされた。国王軍のファンができるのも納得の美貌。
レン(ミーニャに劣らぬ美人系!んん!っ?!)
ノエルがレンの唇を奪う。レンに乳首を刺激され続け、何かしなければと思っての行為だった。
ノエル(わ、私はとんでもないことをしているのでは…ん、あ♡し、しかし……っあん。こんなに私が乳首敏感だったとは……頭もフワフワしてきた……も、もう口技でレーンを責めるしかない)
レン(やば〜〜〜まさか堅物騎士団長がベロチューしてくるなんて。んあ……っふ、不意打ち……あ、頭溶ける)
ペロックチュ♡クチュッ♡ニュルル♡♡
レン「ぉ〜〜〜〜っ…………♡」
甘い香りに脳を犯されながらも、レンは乳首への刺激を止めない。さらに片手がノエルの下半身に伸び、指で陰毛をくすぐる。
ノエル(んん゛!そ、そこは……っ……んあ♡わ、私がこういったことに不馴れなのを見抜いて……♡お、恐るべし勇者パーティ…っ……)
レンの中指がノエルのクリトリスをタップすると、騎士団長の腰が震えた。
ノエル「んは、れろ……ちゅ……♡んふ……ん゛!?」
レン(メチャクチャに舌を絡めてくるっ♡)
ノエルはレンの頭を両手で固定してベロチュー一本で応戦。そのシンプルさがむしろレンの身体を昂らせていた。
レン(き、騎士団長のベロチューだけでイキそっ♡サウナで汗が交じってお互いの雌の臭いが……やばぁあ……♡)
ノエル(騎士団長である私がっ……こ、このような場所で……貪るようなキスを……♡し、しかし……胸が高鳴ってしまう……っんふう……♡股間も乳首も限界っ……)
883.02 KB Speed:2.9
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
スポンサードリンク
Check
荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)