このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

【安価】恋愛相談屋しながら魔法少女業に励む3【コンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

273 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/04/13(日) 00:02:22.34 ID:0v4hAozAO
⚫︎女性⚫︎
【名前】萌木 吉美(もえぎ よしみ)
【一人称】わたし
【年齢】43
【職業】あきら達の担任の教師で、担当科目は化学
【身長】135
【髪色】黒
【髪型】長い黒髪を一本の三つ編みにしている。
【虹彩】茶
【胸部】B。綺麗なピンク色。
【肉付】華奢で幼女のようなぷにぷにとした肉付き。
【陰毛】パイパン。
【下着】外見が幼いからか、紐パンツやガーターベルトなど大人らしさを重視した大胆なものが多い。
【特徴】
白い肌。おっとりとした雰囲気で優しそうな顔立ち。
所謂合法ロリで、特に手入れをしている訳ではないのに小学生にしか見えないほどの童顔とプニプニの肌をしている。
あきらのクラスの担任で化学教師。薬学などにも長けており、さまざまな薬品を調合できる(ご都合主義)。
夜に出歩くと誤って補導されかねないため運転免許を常に携帯しており、運転も上手い。
なお彼氏いない歴=年齢(=処女)であり、かつての同級生が生徒の親になっていることもありコンプレックスになっている。
ちなみに本人は気付いていないが男を貪欲に搾精する名器の持ち主で奥がまるで調教済みかのように弱い。
【服装】
学校ではタイトなスカートのスーツ姿。部活中は白衣を羽織る。
私服は露出が少ない控えめで清楚な服装を好む。
【性格】
面倒見がよく、生徒相手にも丁寧な口調で接し親身になって対応する「優しい先生」。
外見は幼いがかなりの酒好きで絡み酒。表には出さないが、実は性欲が強く複数回の自慰が日課で強い欲求不満を抱えている。
【特記】
大きめな一軒屋に一匹の大型犬と一緒に暮らしている。両親をはじめとした家族はすでに亡く、一人と一匹で住むには少々持て余していたところ、二人を拾ってきたようだ。

かつて投げた没案からの再利用。
関係ないけど、書いていて「飼い犬は絶倫巨根」という設定を思い付いた。出番のない設定だろうけど。
997.96 KB Speed:3.3   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)