他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
【安価】恋愛相談屋しながら魔法少女業に励む4【コンマ】
Check
Tweet
575 :
◆AZbDPlV/MM
[sage saga]:2026/02/10(火) 16:51:48.35 ID:oyalzRZJ0
⚫︎完全敗北時の進行⚫︎
相談主視点で相手にアピールして振り向いてもらうために頑張るぞっ☆という形で進める予定でした。
こちらの進行に移った場合、主人公達は行方不明扱いで、裏では怪人達の苗床として使い潰されてしまいます ♡
⚫︎やろうかなと思っていたこと⚫︎
1:あきらが神獣に“栞から子種を授かる方法がないか”を相談し、安価で成否を募って、ある場合は神獣の血を栞が飲んで一日だけおちんぽを生やせるようになってからの子作り ♡
ない場合は朝のオナニールーティーンで男→女のサイクルを行うことでセルフ妊娠して“栞との子供だと思って産む”という狂気に向かうつもりでした。
2:あきらの服装の変化で、認識阻害を駆使して女装、もしくはラキアで過ごすが、はじめの内は完璧ではないため、相手にあきら、ラキアに対して違和感を持つが、徐々に周りには普段のあきらと変わらないように映るようになる。
3:ラストで怪人の拠点へ全員でカチコミに行って大戦争するかー? 負ければもちろんみんなで怪人の子供たくさん産もうね ♡エンド ♡
他になにかこれどうなってる?など質問ありましたらどうぞ ♡
576 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2026/02/11(水) 18:05:37.76 ID:D0J2KGFc0
>>574
投げたけど、せめて自分の投げたノロの出番までは続いてほしかった
あきらと栞の仲直りックスの展開はあるかな?
安価は3
577 :
◆AZbDPlV/MM
[sage]:2026/02/11(水) 21:50:11.62 ID:ypTA5R+f0
>>576
キャラ安価に御参加頂いていたのですね!ありがとうございます!!
もうこのスレは閉じたのですが“Xを今月いっぱいで閉じる”の部分でまだ続いているように誤解させてしまったようで、申し訳ありませんっ!
せっかく安価を頂いたので、安価はこの安価を最後に、京平君と香奈美ちゃんのエロを安価なしで全部書いてから改めて閉じようと思います。
あきら君と栞ちゃんは結構前に“ラキアの姿で仲直り擬似子作りセックス♡”が安価で決まっていたので、書く予定でした ♡
>>575
のやろうとしていた1で、小学生君のザーメン臭をさせて非常に上機嫌な栞ちゃんに神獣が、あきら君以外の人間の雄に抱かれて悦んでいただろうことに幻滅してイライラしちゃうっていうの書くの忘れてたぜっ!!
578 :
◆AZbDPlV/MM
[sage]:2026/02/11(水) 22:04:46.18 ID:JGb7ERQVO
>>577
書いて思い出した。感情の起伏が薄い星の神なのに、神獣が感情が割と豊かだったり、悪戯っ子なのは“人々の願いの集合体”であるため、あの星の中では比較的人間達の感情の機微を理解できる存在という設定があります
579 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2026/02/14(土) 15:24:51.05 ID:GLw6egZI0
香奈美はペニスに唇をぴったりと吸い付かせ、頬が思いきり窄む全力のバキュームで、尿道を通過する精液をビュルビュルと吸い出し、顔を顰めてもおかしくない独特の香りと味、そして飲み込むのを躊躇い困難にさせる粘り気のある精液だが、香奈美の喉仏が首元まで大きく動いて上手く嚥下されている。
京 平 「ぅおっ?! 香奈ちゃん……っ ♡ それ……っ……〜〜〜〜ヤバい……っ ♡ ♡」
香奈美の脅威の吸引により尿道の摩擦力が跳ね上がり、京平を悩ましく悶え唸らせるだけの快感を与えることに成功する。
香奈美 「じゅぶぶぶずるるっ ♡ ♡」
香奈美はバキューム時に、器用に精液の香りを鼻腔の奥にまで送り届かせ、目一杯に京平の香りを記憶しながら楽しんでいる。そこに幼馴染の歳下中学生男子が自分の身体を求めて雄味を利かせていながら、幼く可愛らしさの残る顔を淫らに歪めいることに、多幸感の分泌が激流の如く止まらず、表情をオカズに香りを嗅ぐだけで連続イきをしてしまう。そのため、京平の指は何度も腸壁に押し潰される。
京 平 「俺の指、香奈ちゃんのケツ穴にもぐもぐされて食べられてるみたい だ ♡」
香奈美 「んっ ♡ ♡ んぢゅっ ♡ ♡ ごきゅっ ♡ ♡ ……ぷひゃぁっ ♡ ♡ ちょっへも ♡ ぉいちぃれひゅ ♡ ♡」
唇を離した香奈美は、ペニスに頬擦りをしながら、とろんと蕩けただらしない顔で京平を見上げ、視線を絡ませる。
京 平 「ありがとう、香奈ちゃん ♡ お礼にもっとケツ穴を穿くってイかせてあげるよ……」
香奈美 「ォ゛ッ ッ ♡ ♡ ン゛ほ っ ♡ ♡ ん゛ぢ ゅ ぅ゛ぅ゛っ ♡ ♡」
聴く者を耳から孕ませてくるよな甘く吐息の多い声色と共に、香奈美のアナルに異物感と圧迫感が増し、香奈美の両脚が震えて爪先が伸びる。二本目の指が潜り込んだのだ。
汚く喘いで閉じることができなくなった無防備な香奈美の口を、再び京平が自らの口で塞いでしまい、舌を捩じ込んでアナルと口腔を蹂躙していく。それはまるで自分が香奈美の主人であることを身体に教え込ませ、言い聞かせる調教。香奈美はそれを心得たと答えるために、再び手淫を施すことで応えた。
580 :
◆AZbDPlV/MM
[sage]:2026/02/17(火) 02:09:39.96 ID:8SUqoJ9TO
アリサちゃんとブチョー
https://imgur.com/a/Vf1Sy1e
えちちアリサちゃん♡
https://x.com/azbdpiv_mm/status/2022712750028574780?s=46&t=I6PfYSQ5lBAXKHKx2_TIzg
581 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2026/02/18(水) 17:19:25.11 ID:boCdx6q50
何度もじっとり執拗に責めイかせ、絶頂汁をブチ撒けさせ、体温による熱気が空気を暖め、サウナのように蒸し暑く、身体から分泌されるあらゆる体液から発する淫臭を濃厚にして拡散させている。そのため、部屋の空気は重く息苦しく、気怠さを覚える。しかし、ふたりにはむしろ、その負荷によって互いの思考も身体もどろどろに融解し、同化していくような心地善さに置換され、ふたりを燃え上がらせる火種となっていた。
香奈美 「ん゛ぢ ゅ る゛っ ♡ ♡ ん゛む゛っ ♡ ♡ ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ン゛ン゛ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」
♡ ♡ き ゅ ん き ゅ ん き ゅ ぅ ぅ ぅ ぅ ぅ ん っ ♡ ♡
京 平 「ぢゅぢゅぢゅっ ♡ ♡ んぐぅぅっ ♡ ♡」
♡ ♡ び ゅ る び ゅ る び ゅ び ゅ び ゅ び ゅ び ゅ ぅ ぅ っ ♡ ♡
ふたり同時の絶頂。触れている掌が火傷を負いそうなまでに発熱し、大きく脈打つ“雌殺し”と言う名の凶器となり得る肉棒の尖端から、香奈美目掛けて白く邪な粘液が吐射される。世界的にセックスシンボルとして台頭しても納得のいく胸部と臀部が豊かでたわわな肉体に、何度目になるかなど覚えていられない回数の射精が行われ、大量の精液を浴びせられた酷く汚れてしまった香奈美の姿は、ドスケベなオブジェとして完成していた。
自分が浴びせた体液に塗れ汚れてしまっている香奈美の姿は卑らしく、煽情的なその姿は、ただでさえ驚異のフィジカルモンスターである京平に発情の燃料を与え、ペニスはいくつもの筋を浮かべてグロテスクに黒々と天を仰ぎ、香奈美を征圧し尽くしたい欲望がより明確に現れている。
香奈美 「あはぁ…… ♡ ♡ シュんゴぉい…… ♡ プーユにょときよぃおっきぃぃぃ ♡ ♡」
恋する乙女の輝きと、性欲を渇望する輝きを湛えた貌で、限界知らずのペニスを愛でていた香奈美だったが、ゆっくりと身体を離してベッドに両手を付いた。
香奈美 「もぉガマンれきにゃい ♡ きょーへーちゃんにょちんぽ♡ ちょーらい ♡」
突き出した桃尻を京平に見せつけるようにして魅惑的な動きで左右に踊らせ、挿入をねだる。
582 :
[sage]:2026/02/19(木) 00:15:14.68 ID:V430JxPu0
>>580
アリサちゃんうすほそ可愛いスケベ
腋と太ももの穴が着たままえっちなことやれそうで素晴らしい巫女コス
583 :
[sage]:2026/02/19(木) 00:40:30.98 ID:qqqMTPFu0
流れぶった切りだけど、あにまん掲示板とか他の掲示板に引っ越して続けてほしかったな
キャラを投げたりツイッターをフォローしている分、終わるのが惜しいなと感じてしまう
584 :
◆AZbDPlV/MM
[sage]:2026/02/19(木) 14:28:51.49 ID:8mInfGv50
>>582
御感想ありがとうございます♡ 巫女服の穴を見せる構図に苦戦しましたが、この構図にして良かったです♡
アリサちゃんはこのちっちゃくて細っこい身体でありながら、ブチョーの凶悪おちんぽを受け容れ耐えられる強靭なおまんこ持ちだから驚きですねぇ♡
>>583
なんとフォロワーさんですか!! デュフフッ、ありがとうございます♡
他の掲示板の使い勝手って、どんな感じなんでしょう? 安価を頂くことで稼働しているスレなので、参加して頂ける方を
>>1
が繋ぎ止められない時点で無くなっても良い作品だとは思うのですが、
>>583
のようにひとりでも思ってくださる方がいるなら、心機一転で移動して続けてみるのもあいかもなぁ……とも思っちゃいますね。
現在、おっぱいがぶるんぶるんするGIFを作りたいなと考えているところです♡
585 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2026/02/21(土) 20:40:15.83 ID:Hejh1LBq0
香奈美 「きょーへーひゃーん ♡ ♡」
甘ったるい鼻にかかったトロトロの雌声。臀部の割れ目から覗く陰毛の毛足。香奈美は臀部の筋肉を締めたり弛めたりを繰り返し、チラ見えする陰毛をわさわさ動かすことで手招き代わりに京平を呼び寄せようとする。
香奈美からの挑発を受け、京平の竿はピクンッと跳ね、陰嚢もグラグラと孕ませる準備にかかる。たとえ受精の叶わない無意味な射精であっても“これだけ香奈美を愛して抱いた”証になるのだと、愛情表現のひとつであると考えている京平は、ペニスを握って香奈美に覆い被さる。
京 平 「バックって、犬猫の交尾みたいだよね」
香奈美 「んっふっ ♡ ぢゃぁぢゃあー ♡ わひゃひひゃんぁニェコひゃんれー ♡ きょーへーちゃんぁーワンひゃん ♡ きんらんにょイシュカンコービ ♡」
京 平 「イイね、それ。めっちゃ興奮する……かぷっ ♡」
香奈美の長い髪を掻き分け、手脚に比べて華奢な首筋を露わにすると、堪らずに戯れつく犬を真似て甘噛みする。
香奈美 「ふにゃっ ♡ ♡ クビにょあみゃがみジョクジョクちゅゆぅぅぅ ♡ ♡ んんにぃぃぃぃんっ ♡ ♡」
京平の歯と唇が軟肌に触れると、首筋から眉間を駆け巡る擽ったさから逃れるように反射的に首が大きく反れ、連動するように腰が突き上がり伸びをする猫のような体制になった。
京 平 「ホントに猫みたいで可愛い ♡」
ぬちゅっ♡
香奈美 「にゃーぉぉ ♡ ふんっ ♡ ふんっ ♡ なーぉ ♡」
ぬちぬち♡ くちゅくちゅ♡
伸び伸び育っているふわふわの陰毛を掻き分け、窄まる穴を見つけると、何度も射精したにも関わらず、衰える気配の欠片もない怒張するペニスの尖端を穴に押し付ける。香奈美は鼻息を荒くして猫の鳴き真似をしながら、マーキングと発情が合わさった、ペニスを恋しがる激しい腰付きで、押し付けられた亀頭をアナルに擦り付ける。全身で自分を求めてくる香奈美への愛おしさに理性の限界を迎えた京平は、興奮の遠吠えと共に、アナルヘ滾る怒張を衝き込んだ。
京 平 「あぉーんっ ♡」
ズ ッ ッ プ ン ッ ッ ♡ ♡
香奈美 「に゛ゅ オ゛ッ ッ ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」
ペニスを受け容れた途端、香奈美の身体は大きく跳ね上がり強張った。
香奈美 「ん゛ギ ッ ッ ッ ッ ♡ ♡ ぁ゛ッ ♡ ♡ だ べ ぇ゛ッ ッ ♡ い゛れ゛だ だ げ で ♡ ん゛ぎ ぃ゛ぃ゛ッ ッ ♡ ♡ イ゛ッ ぢ ゃ ゔ ゔ ぅ゛ぅ゛ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡ ン゛ッ ッ ご ッ ッ 〜 〜 〜 〜 ォ゛オ゛ッ ッ ♡ ♡ ♡ ♡」
♡ ♡ き ゅ ぅ ぅ ぅ ぅ ぅ ぅ ん っ ♡ ♡
香奈美ひとりが満足できれば良いだけだったアナルが、京平というパートナーの手で時間を掛け、隅々に至るまで、丹念に掘り解された結果、感度と練度を格段に引き上げられ、ペニスを咥え込んだだけで絶頂してしまうまでの域に到達するに至った。
京 平 「くッ ♡ ぴったり吸い付きながら万力みたいな強烈な締めつけ……ッッ ♡ ♡ 香奈ちゃん、もしかしてイッちゃった?」
香奈美 「に゛♡ ♡ ぃ゛っ ひ っ ♡ ♡」
586 :
◆AZbDPlV/MM
[sage]:2026/02/21(土) 20:45:04.05 ID:Hejh1LBq0
せっかく安価でキャラを頂いているのを無駄にしてしまうのはやはり嫌なので、後の二組も安価なしでエロだけ書いてから締める方向でいきますっ
587 :
◆AZbDPlV/MM
[saga]:2026/02/23(月) 22:54:10.35 ID:OXTGRKPc0
京平の問いかけに、香奈美は上気し、にまにまと愉悦の笑顔を向ける。
香奈美 「ゴ ゴ ほ れ゛ワ゛ン゛ワ゛ン゛♡ に゛ゃ ん゛♡ ♡」
猫役だったはずの香奈美からの“ここ掘れワンワン”に、京平の胸が射抜かれる。
京 平 「あー……香奈ちゃん可愛い過ぎるって……」
香奈美 「ん゛に゛に゛ぎ ぎ ぎ ぃ゛…… ♡ ♡」
香奈美が腰を突き上げたままの状態を保たせ首筋の甘噛みを続けたまま、分厚い胸板で香奈美を背中から圧し潰すようにベッドに上半身を沈ませる。犬猫に置き換えれば、子猫相手に大型犬が戯れつくような微笑ましい光景に見えるが、そこから、大型犬こと京平の腰がゆっくりと、子猫こと香奈美の臀部との距離が縮まっていく毎に、幸せそうに蕩けた笑顔と、鼻にかかった芯のないふやけ声を垂れ流しながら下半身を小刻みに震わせている様に気付いてしまうと、途端にいかがわしさ満点の異種姦現場の認識に変わるだろう。
京 平 「フッ ♡ ♡ フーッ ♡ ♡ フッ ♡ ♡ ワフッ ♡ ♡」
香奈美 「な゛ぉ゛ー ッ ♡ ♡ ン゛ニ゛ャ ご ォ゛ォ゛オ゛オ゛ッ ッ ♡ ♡」
京平の指で仕上げられたばかりの腸壁が、今は桁違いの質量と重量で張り詰めたモノにゴリゴリと掘削されながら、指では届かなかった遥か奥にまで突入し、新たな腸壁開発が押し進められていく。
押し挿入っては引いて、引いては押し挿入ってと、時間をかけてじっくりと、香奈美のナカは隙間なくみっちりと京平で埋め尽くされ、頭の天辺から爪先に、骨の髄から脳髄に至るまで、京平という存在を浴びて、刷り込まれ、理解らされた香奈美は、京平に抱かれるために生まれ、この恵まれた身体も彼を満足させるための器として優れた形に育ったのだと思い閃く。
香奈美 「ぁ゛ッ ハ ッ ♡ ♡ ゲ ヂ ュ マ゛ン゛ ゴ も゛♡ ア゛ダ マ゛ん゛ニ゛ャ ガ も゛♡ ぎ ょ ー べ ー ぢ ゃ ん゛れ゛イ゛ッ バ イ゛に゛ゃ ぁ゛ん゛♡ ♡」
自分が京平のために存在している悦びに目醒めた香奈美は、今こうして京平に身体を捧げている幸福に身体の芯から熱く疼く興奮に、胸と子宮を震わせた。
604.84 KB
Speed:2.2
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)