他の閲覧方法【
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
全部
最新50
【安価】怪異を犯してマンションに住まわせる
Tweet
283 :
イッチ
[saga]:2026/09/13(日) 18:21:38.20 ID:MdHS0D3F0
ーーーーー
と、いう事でですね、104号室に激重(物理)の岩子……改めセキちゃん(命名)が入居しました!
あー、腰が痛かったー……
連れてくるのに過去一苦労しましたよ……
ガチャッ
D「セキさーん」
…………んェあッ……♡ ……でぃでぃでぃDさんだぁ…………え、えへへへへ…………い、いいいい今……いきますぅ…………
ガラガラガラガラ……
岩子→セキ「おおおおおおおお疲れ様でぇす…………」
廊下の奥から、セキが仰向けのまま特製のスケボーに乗ってやってきた。
床を押して、ガラガラガラーと等速直線運動して来る。
キキッ
セキ「ははははははい……ななななんでしょう……」
…………むわっ、とセキの周りに湿気が溢れている。
D「困りますよセキさん……先月分の家賃滞納されてるでしょう」
セキ「……え……えへ…………えへへへへ…………ごごごごごめんなさい……まままだお仕事が見つかってなくて…………」
このニートロックめ。
こっちだって慈善事業じゃねぇんだ。
どんな怪異であろうと、俺のマンションに住む以上は払うもんは払ってもらうぞ。
D「いや、わかりますよ。その体質は。でも四六時中オナニーしてる暇があるならそれを働き口を探す時間に充てなさいよ」
セキ「え…………ししししてないです……おなにー…………」
D「ウソをつけぇ。廊下に垂れてんだよォ」
セキ「…………ごごごごごめんなさい……」
D「はぁ…………あ、言っときますけど『身体で払う』ってのは通用しませんからね。スケボー代と床のリフォーム代、ツケてるんですから」
セキ「いいいいいやほんとその節はほんとにありがたい限りで…………えへへ…………」
D「その性欲を仕事に向ければいいのに」
セキ「…………せ性欲を、しし仕事に…………」
俺の言葉に、セキは何かを思いついたようだった。
D「じゃ、また来週来ますからね」
バタン
さ、来週こそ仕事が見つかっていればいいが。
……ちなみに俺は今、常中、セキの体重を数%ほど貰っている。
いつでも返却できるウエイトとして、活用させてもらっているのさ☆
ーーーーー
284 :
イッチ
[saga]:2026/09/13(日) 18:31:37.95 ID:MdHS0D3F0
ーーーーー
今日のトピックス:セキちゃんのおっぱいはミネラルや鉄分を感じる硬い味
15人目完了!
マンションから初めてのニートが生まれてしまったぜ……
しかし、幕間までには仕事が見つかることでしょう。
3連続の1/3が終わったぜ。
次は、
>>266
の飯綱(イヅナ)行くぜ!
イズナっていう表記をされる事もあるが、「飯綱」に則って「イヅナ」とさせてもらうぜ〜
ーーーーー
285 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[sage]:2026/09/13(日) 20:58:55.41 ID:lV8rI7JsO
孫◯空「おめぇちょっとオラ達の修行に付き合ってくれねぇか?」
ベ◯ータ「別に俺達と戦わなくてもいい、その重力を増す力を俺達に掛けろ」
286 :
イッチ
[saga]:2026/09/13(日) 22:28:07.38 ID:MdHS0D3F0
ーーーーー
>>285
そういう事だぜ!w
ワン〇ースのキ〇キ〇とかト〇ト〇みたいなものだから、その重量に耐えられる身体さえ持っていればかなりの戦闘力になるぜ。
イワセオイ(セキ)は自重で動けなくなるし苦痛もあるから、残念ながらほぼ戦えないぜ。
ーーーーー
287 :
イッチ
[saga]:2026/09/18(金) 00:09:09.94 ID:NimEwKnC0
ーーーーー
しばらく別の事に没頭するから、次の投稿遅れるぜ〜。
早くても来週くらいになるかも。
ーーーーー
288 :
[sage saga]:2026/09/18(金) 01:45:20.63 ID:yfzl7Zzp0
おー、待ってる
289 :
イッチ
[saga]:2026/09/23(水) 00:35:28.06 ID:Z9aoaDMR0
>>266
イヅナ
思ったより早く書けたぜ。
ーーーーー
ある日、俺は心霊スポットを回っていた。
D「うーむ。思ったより出てこないもんだな……」
5か所目、鬱蒼とした山奥のトンネル。
中は湿っており、光は出口から差し込む太陽光のみの、「いかにも」なスポット……
そこを3往復ほどしたが、一向に心霊現象は発生しなかった。
D「夜にまた来てみるか……」
俺が霊をあきらめ、トンネルから出た時だった。
???「ちょいと、そちらの社長さん」
D「……」
男の声に呼び止められた。
声をする方を見てみれば、道路の端に幅1mほどの小さな屋台が。
D「それは……俺の事か?」
???「そうですよ〜、社長さん♪」
D「俺は別に社長じゃないが……」
???「いえいえ! 社長さんは匂……オーラが他の人とは違います! まさに……社長!」
そう言う男は屋根の下、扇子を片手に、によりとした笑みをこちらに向けている。
D「さっきまでこんな屋台なかったはずなんだけどな……。何を売っているかは皆目見当が付かないが、路上販売許可はちゃんと取っているんだろうな?」
???「まま、そんな細かいことはどうでもいいじゃあ、ありませんか。社長さん。あたしに見つか……あたしを見つけるだなんて、こんな幸運な事はありませんよ! ささ、ど〜ぞお話だけでも!」
D「悪いな。セールスはお断りしてるんだ」
???「まま、そう言わずにぃ……。あたしが売るものは必ず……必ず社長さんのお役に立てますから! この目を見てくださいよぉ、社長さん。これが信用できない男の目に見えますか?」
D「うーーーむ……」
俺は腕を組みながら、男の頭の上から足の先までを一通り見て……
D「糸目丸メガネで半金髪で、小さい屋台でカラフルエキゾチックな服を着こなしてる若い男の事を初対面から信用できる人間がいたら、俺はそいつの事を無知な情弱者だと憐れむだろうなあ……」
???「ちょいと偏見がすぎますよー、社長さーん……」
復唱しよう。
目の前の男は、「糸目」で「丸メガネ」で「半金髪(プリン頭)」で「カラフルエキゾチックな服」の「若い男」だ。
ちょーーーーーーーーーっと信用するのはちょーーーーーとねぇ…………
ついでに一人称が「あたし」。
俺的統計学的には90%が「スピリチュアル」で30%は「裏切者」だ!
D「……ま、話だけでも聞いてやる」
???「あ、この流れで聞いていただけるんですねぇ。……いや、ありがたい限りですっ!」
俺が椅子に座ると、男はぱちっ! と扇子を閉じた。
D「で? そのー……君は何を売っているんだい?」
???「よくぞ聞いてくださいました! あたしが売っているのは……あたし自身です!」
ガタッ
???「ああっ、待ってッ! 行かないでっ! 違いますから! もうちょっと話聞いてッ!」
……ガタ
???「……再びの着席ありがとうございます。……えー、ごほん。あたしは、企業専属の占い師みたいな事をしているんですよ」
D「占い師とな」
……そういう事は呼び止める時に言うべきなのでは?
???「そうなんです! 早速ですが、社長さんの事を占わさせていただきます! ……あ、もちろんこちらはデモンストレーションですので、料金はお取りしません」
男は、ゴン! と机の下から水晶玉を取り出してきた。
雑だなおい商売道具の扱いが。
290 :
イッチ
[saga]:2026/09/23(水) 00:36:41.81 ID:Z9aoaDMR0
D「まあ……見るだけ見てやろう」
男はむむむむと水晶玉の上で手をわきわきさせ始めた。
???「ふむふむふむ……見えてきましたよぉ、見えてきましたよぉ……社長さんのお家が……これはこれは……アパート……いや、マンション……? ……それも一部屋じゃない……ずいぶん大きいですねぇ……?」
お、当たりだ。
???「ほお、これはこれは……マンションのオーナーさんでしたか……! 流石ですねぇ……おやっ、経営は……あまり芳しくないようで? まだ半分以上が空き家……でしょうか?」
ほうほう、かなり当たりだ。
???「実は、人探しはあたしの得意とするところなんですよ。社長さんのマンションに住みたい……なんて人を、す〜ぐにでも探し当てて差し上げます!」
D「なるほどなぁ……確かにそれなら助かりそうだ」
……人ではなく怪異を探したいのだが、大丈夫なのかな?
???「ふむふむ……おお、社長さん、ご結婚されていらっしゃいますね!」
……左手薬指に指輪してるからな。
???「おお……しかも可愛らしいお子さんが1人……あれっ、急に見えなく…………ひっ……ひぃ!?!?」
ビシッ!!!
突然、水晶玉に大きなヒビが走り、真っ二つに割れた。
……これは……
???「な……ななななんですか……いいい、今のは……」
プルルルルルル……
D「……はい。なに、ママ?」
サナ『あもしもし? なんか今サチを覗いてる人を見つけたんだけど、パパの知り合いだったりする?』
D「あー、うん。心配ないから、手出しは無用だぞー」
サナ『あ、おっけー。ばいばーい』
D「はーい」
ピッ
D「……」
???「…………あ……あのー……」
どうやら、コイツの腕は本物らしい。
D「うーむ、どうした物か。確かに、お前の腕は良い。俺に必要な力だ。今すぐにでも雇いたい」
???「……お……おお! 社長さ〜ん♪ それはそれは、あたしの力を分かっていただけたようで!」
D「ただ……それだけの力を持っていながら、なぜ今、お前は職を探しているんだ?」
???「え? ……ああ……まあ、そのー、実は前の雇い主の方が枯れ……げほん! ……亡くなられまして。寿命だったため、あたしの占いの力も及ばず……そのまま会社から解雇されてしまったのです」
なるほどね……
D「ちなみに、家はどうするんだ? 会社の近くに借りるとかか?」
???「ええ、そうですね。会社か社長さんのお家の方にお部屋を作っていただければ、そちらに住みこませていただきます! 社長さんはマンションのオーナーですから、その一室に住まわせてもらえればと……」
図々しすぎる専属占い師だなオイ。
ま、それはいい。
D「……それでこれが一番重要な質問なんだが……俺のマンションは『人間』は住めないんだ。『お前』は、大丈夫か?」
???「へ?」
ここで、男の笑みが固まった。
D「返事がYESなら、即、採用だ」
意味不明な事を言われて固まっている人間の表情か、それとも……
291 :
イッチ
[saga]:2026/09/23(水) 00:38:40.27 ID:Z9aoaDMR0
???「……ははは。はははは! これはこれは、なんという僥倖でしょう! ええ、ええ、大丈夫ですとも! 社長さんも『こちら側』だったとは、最初からおっしゃっていただければ!」
男はそう言いながら、机にかかっている赤い布の端を掴み、すっ、と割れた水晶玉を包み込むように……
フッ
気づけば屋台も俺が座った椅子も消えており、俺もいつの間にか立っていた。
目の前の男は少し膨らんだ赤い風呂敷を背に背負うと、くるりと一回り。
???「返事は……見ての通りです♪」
だいぶ序盤からそんな気はしてた。
目の前にふわりと浮かぶのは、赤い風呂敷を背負う、細長いキツネのようなイタチのような動物。
D「さて、君の事はなんて呼べばいい?」
???「あたしの事は、どうかイヅナとお呼びください! 今後ともよろしくお願いします、社長さん♪」
ーーーーー
D「あー、じゃあ前の雇い主は高齢になっただけなのか」
???→イヅナ「残念ながらそうなんですよ……かなりよくしてくれたのですが……。お、ここがあたしの部屋ですね」
そうしてたどり着いた、810号室。
イヅナはここに『雇われる』という形で入室する事になりました!
ガチャ
イヅナ「おー! なんと広いお部屋でしょうか! 今までのお家の中でもダントツで広いですねぇ!」
イヅナはたかたかとその小さな足で走り回りながら、そこらへんの部屋の扉を開けまくっている。
D「気にいっていただけたなら何より。家具は注文したから、明日には届くと思うぞ。ごめんな、今日は布団で」
イヅナ「いえいえ、それでじゅーぶん! それでじゅーぶんでございます社長さん! 雨に打たれながら竹筒で眠る日々に比べれば……ここは天国です!」
イヅナはばっ! と布団を広げると、その上で丸まった。
イヅナ「ふああ……ああ、急に眠気が……すみません、社長さん……2日きっかり……休まさせていただきます……」
D「ああ。飯は用意しておくから。気が済むまで眠っていろ」
イヅナ「ぐーーーー……」
ーーーーー
2日後。
すんすん……
イヅナ「……ふぁぁぁ…………ふぁ…………よく眠りましたねぇ…………おんや、いい匂いが……」
イヅナが目を覚ますと、ちゃぶ台の上にズラーッ! と大量の料理が。
イヅナ「おお……おおっほほほ……おほほほほほ! まるで夢じゃあありませんか!」
イヅナは割りばしをぺき! と割るとっ。
イヅナ「いただきます!」
がつがつがつ、ぐあつぐあつがつがつ! ずぞぞーーー、ずぞーーーっ! ずばーーーーっ! ごくごくごく……ゴクン! がつがつがつがつがつがつ……がぁつがつがつがつがつがつ! ずずずずずずずーーー…………
イヅナ「ッぷはーーーっ!!! けふーーっ…………♡ ごちそうさまー…………♡」
D「うん。いい食べっぷりだ。その小さな体にどうやってそれだけ入るのか……」
イヅナ「っ社長さん!!! い、いらしたのですねっ!!!」
D「そろそろ起きてくると思ってな。料理も用意しておいた」
イヅナ「いやー、ありがとうございます。いや、お腹いっぱいになれたのはいつ振りか!」
……あれだな。
こいつ、ちょっとすねこすりと似てるな。
すねこすりが知ったら、「キャラ被り反対!」と怒りそうだ。
イヅナは口をふきふきとすると、部屋の隅に置かれた大きな段ボールに気づいた。
イヅナ「……社長さん、あちらは?」
D「2日前に言っていた、お前の寝床だ。せっかくならイヅナが起きてから開けようと思ってな」
292 :
イッチ
[saga]:2026/09/23(水) 00:39:31.12 ID:Z9aoaDMR0
ベリベリと段ボールを開けると、そこに姿を現したのは……
イヅナ「こ、これが……あたしの寝床ッ!!!」
するるるるっ、と柱を上り、頂上のちぐらの中で丸まったイヅナ。
イヅナ「ほー、これはこれは……ほー…………!!! いい羽毛を使ってますねぇ……! ……ふぁぁ……」
D「また寝るのか」
イヅナ「……むにゃむにゃ……ああ、いや、寝ませんよ! また寝るところでした!」
ぽんっ! とイヅナはちぐらから飛び出した。
イヅナに寝床としてプレゼントしたのはキャットタワーだ。
それもかなーりいいやつ。
普通、内装にかかった費用は怪異持ちなのだが、この寝床はイヅナとの「契約」に含まれているので俺持ちだ。
イヅナ「……さて」
イヅナが布団の上に降りて来た。
イヅナ「しっかり眠らせていただきました。お腹も満たされました。ですので、次は……」
D「そうだな」
ここに来るまでの間に、俺とイヅナが結んだ契約の内容はこうだ。
イヅナは俺のために力を使う。
予知能力、物拾い、災難の譲渡など、俺が望むままに力を使用する。
それに対して、俺からイヅナに提供するのは『欲を満たす』こと。
欲の内容は睡眠欲、食欲、そして……
キュポン
俺がこのために用意したプラの筒の蓋を開けると、イヅナはその中にするりと入ってきた。
筒は不透明、イヅナが入っても重さはほとんど感じない。
中を覗くと、イヅナの身体と尻尾が内側に張り付くように渦を巻き、底の光る眼と目が合った。
イヅナ「ささ、社長さん。いつでもどうぞ♡」
D「ああ」
俺はズボンを脱ぎ始めた。
【その時、イヅナはこう思っていた】
いやぁ……これはかなり良い主を見つけられましたねぇ……!
若い上に、健康的!
溢れ出る霊力・精力!
マンション経営者!
(若干の収入不足は否めないが、あたしの力をもってすればすぐにウハウハ!)
そのマンションの住人は(社長さんのお嬢さんを除き)全員怪異という異常性!!!
今まで契約を結んで来た主の中で…………ダントツで一番の逸材!!!
これはこれは……この先30年の安泰は約束されているでしょう♪
男根の方はどうかは分かりませんけど……ま、これだけ若ければどんなモノでも別に文句は
ボロン!!! ぴぴっ
イヅナ「………………へっ」
D「ふーー…………お前を抱けるって聞いてからもう……ハチ切れそうでな?」
えっ、えっ、えっ、あたしで興奮……?
え、そんなことあるわけないじゃないですかぁ。
だってあたしイヅナなんですよ〜イヅナ。
獣の見た目のあたしに興奮した主なんて今まで1人も……
ビギッ! ビギッ!
イヅナ「……………………ごく…………」
D「ここに挿れていいんだよな?」
イヅナ「……あ…………はい」
俺は筒を俺のチンポに沈めていった。
ずぷぷぷぷ……
イヅナ「あっ、ひゃぁ、ひぃ…………♡」
不思議な感覚だった。
毛のフワフワが俺のチンポを包み込んでいる。
しかし、乾いているのに決してくっつかず、するするとシルクのように毛の一本一本が表面を撫でつける。
きゅぅ、と尻尾が、胴体が締め付けて来て、疑似的に膣圧のような物も再現されていた。
293 :
イッチ
[saga]:2026/09/23(水) 00:40:50.64 ID:Z9aoaDMR0
あ、あぐ……♡
D「ぉお……」
チンポの先が咥えられた。
鈴口をちろちろと舐められており、くすぐったい。
D「ダメそうだったら……ちゃんと言えよ……!♡」
ずぷぷ……
ぉぐ……おぉぐぐ……♡ ん、んろ……れろ……!♡
ずぶぶ……!
ん゛んぐぅ…………!♡
筒が根元まで挿入った……♡
中がどうなっているかは分からないが……かなり、気持ちが良い……♡
締め付けもぎゅうぎゅうと強まっており、身体をよじっているのか、ぐねぐねとうねっている……!♡
んぐ、ん……!♡ ぐぽ、ぐっぽ……!♡ ぐぽ、ぐぽ、ぐぽ、ぐぽ……!♡
D「おお、おおー……♡」
イヅナ曰く、「根元まで入れれば、あとはフリーハンドでお任せください♪」とのことだったので、俺は筒を持ったまま壁に片手を突いた。
中がうねり、何か湿った熱いものが俺のチンポを先から中腹までを包み込みながら行き来……
中腹から根元までも、壁が締め付けながらぐるぐると廻旋ッ……!
超高価で超高性能の電動オナホみたいだぁ……!♡
ぐぽぉ、ぐぽ、ぐぼ……ぉ゛ェ……!♡ ぐぽっ、ぐぽっ、ぐぽっ、ぐぽぉ…………!♡
……っていうかぁ……!
D「あ゛……ぁああ゛……!♡ フーッ、フーッ、ぉお、おおおおお……♡!」
テクニシャァァンッ……!
経験豊富ぅうぅぅぅぅぅぅ……♡♡♡!!!
搾り方がッ、他のどの怪異よりも……上手いッ……!♡
男の弱いところを知っているっ……男が悦ぶ力の入れ方をッ、男が悦ぶ感触をッ、知り尽くしているッ!♡
ぐぽぉ、ぐるるるるッ♡ ぐぽっ、ずるるるるるるるッ♡
D「ほおッ、お、おおおお……!♡ おっ、ぉ゛……!♡ ぁ゛……!♡ イヅナっ……お゛お、ふぅ゛ッ……!!!♡」びく……! びくっ……!♡
しかもッ……!
ぐっぼ、ぐぽ、じゅるるっ♡ ぐぼる、ぐるぐるぐるっ、じゅぼっ、じゅっぽ、じゅぼ、じゅぼ、ごぶ、ごっぽ、じゅぼ、ぐぽぉ♡
D「ぉ゛ーッ……!♡ お、お゛っ、ほ、はっ、う、ほぉ!♡ 待っ……こぉッ……!♡ へっ、ほ……!♡ ふぅ、ああッ!♡」がく!♡ がくぅっ!♡ がくぅっ!♡
搾精(たたかい)の中でッ、成長しているッ!♡
『俺』が悦ぶ事をッ、『俺』が弱いっ、ところをッ!
『俺』が好むっ、速度でっ、『俺』が、嫌がる(好きな)、部分っ、をッ!!!
がくん!!!♡
俺は立っていられずっ、気づけば膝をついていたッ!♡
こんな怪異(こ)ッ、初めてッ!♡
恐ろしい怪異(こ)ぉッ!♡
D「ぉ゛! ぉ゛お゛! お゛お゛お゛! お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛ーーーーーーッ!!!!!♡♡♡♡♡」
びゅぶーーーーーーーーーーーーーーーびゅるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるううううううう〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っっっっっっっっっ!!!!!!!!!!
ぶぱぁッ!♡ と筒から精液が盛大に、溢れたッ……!♡
D「こほッ、こほっ! ふっ…………! ふふ…………!!! ぅ、お゛おおおおお、ぉお、ぉぉぉ…………!♡♡」がく……!♡ がくっ、がく……!♡ がくっ……! がくっ……!♡
びゅぶ!!!! びゅ!!!!! びゅごんっ、びゅごっ!!!! どぷ!!! どぐ!!! どぐっ、どぐんっ、どぐんっ…………!♡
全身に力が入らず、壁に顔面を預ける…………!♡
こんな……こんな、制御できない、射精ッ…………久しぶりっ、だっ…………♡
すっげ…………♡
294 :
イッチ
[saga]:2026/09/23(水) 00:41:21.29 ID:Z9aoaDMR0
D「はーーー…………♡ はぁあぁぁぁ……♡」
イヅナホぉ……♡ ……すっげかったぁあ………………♡
D「ふー…………ふー…………ほぉぉ…………っ、ん…………」
俺は力の入らない手で、筒を握り……
ず……ずるるるるるぼどぼどぼどぉ……!♡
引っこ抜き……♡
ごぱぁっ♡ どぼぉぁ♡ ぼどっ、ぼどぉ♡
中を……覗いた……♡
D「…………イヅナぁ〜……♡ すごかったぞぉ〜…………♡ 流石だぁ〜…………♡」
イヅナ「………………ごぶ……♡ ……〜〜〜♡ …………〜〜〜〜〜ッ…………♡ ……ごぼぉ…………♡」
中は真っ白な鍾乳洞になっており……イヅナは、その中で目をひん剥いて溺れ死んでいた……♡
ーーーーー
2週間後
イヅナ「はぁ〜…………はぁ〜…………はぁ〜…………♡」
あれから、イヅナは3日ごとにDの搾精をしていた。
本当は、毎日……いや、毎時間したい。
しかし……
イヅナ「ぁあ…………♡ はぁー…………はぁー…………♡ はぁあぁ…………♡」
ガリッ、と地図に占いの結果を書き込んでいたエンピツが乱れる。
イヅナ(あんなものを……毎日、浴びてたら……おかしくなります…………理性、だけは……保たなければ…………♡)
今までの主からの搾精は1日〜数日に1回。
それで十分だった。
しかし、Dのそれは量も、質も、匂いも、今までのどの主と比べても少なくとも数倍……いや、数百倍ッ!!!
イヅナは分かっていた……そんなものを毎日浴びていたら狂うと!!!
しかししかしっ!
イヅナ(う゛〜〜〜…………欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しいぃぃぃ…………!!!♡)
浴びてなくとも狂ったみたいになるので結局は一緒の事だった!
イヅナ(なるほどですねぇ……。寺生まれの社長さんはぁ……あの男根でぇ……あの、精液でぇ……他の怪異さんたちを堕としていったわけですかぁ…………ほおほおどーりでどーりでぇ…………ぁぁああぁあああ゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛う゛…………!!!♡)
ガリガリぐしゃぐしゃっ!
地図がぐしゃぐしゃになってしまった。
確かに、イヅナは他のどの怪異よりも経験があった、テクニックがあった。
しかし、それはつまり他のどの怪異よりも性(精)に近く、性(精)の影響を受けやすいという事でもあったのだ。
Dの搾精をした2週間前から、今まで胎内になかったはずの「器官」が熱く熱を帯びている。
それが求めていた。
『D』を。
ピンポーン
イヅナ「はぁぁ……はぁぁ…………♡ 社長さん………………そうでした…………今日は…………搾精の日…………♡」
???「イヅナ? 開けるぞー」
ーーーーー
俺が入ると、エンピツを持ったまま、ちゃぶ台にぐったりと寄りかかっているイヅナの姿があった。
ちゃぶ台の上にある地図は、ぐしゃっ、となっていた。
D「おいおい……。契約通り、三大欲求は十二分に満たしているはずだぞ。お前も、『これで十分です』って言ってたじゃないか。だったら、ちゃんと働いてもらわないと……」
イヅナ「……申し…………ありません…………はぁ……はぁ…………♡ …………っはぁ…………はぁ…………」
D「……体調悪いのか? それなら、しっかり食べて、しっかり休め」
イヅナ「っ、ご、ご心配にはっ…………ふぅ、ふぅっ…………あの……あまり、働けていない身で、本当に申し訳ないのですが…………搾精をしても…………よろしい、でしょうか…………?」
D「ああ。というか、今日はそのつもりで来たんだ。それで体調が治るなら」
俺が筒の蓋を開けると、するする……といつもより元気なさそうに中にスタンバイ。
中を覗いてイヅナが中で丸まったのを確認してから、俺はズボンを脱いだ。
ーーーーー
295 :
イッチ
[saga]:2026/09/23(水) 00:42:23.88 ID:Z9aoaDMR0
ーーーーー
筒の中……
イヅナ「はぁ…………はぁ…………♡」
イヅナは、どうしようもなく下腹部が……股間が疼いていた。
その割れ目を小さな指で広げてみれば、その中は赤く、自分の内側に繋がっている。
トロトロと粘度の高い液が溢れ、ひくん、ひくん……♡ と生々しく脈打っていた。
イヅナの頭に……1つの思考がよぎってしまった。
イヅナ(…………だめ…………だめですよぉ、あたし………………そ、そんな事、してしまったら……きっと…………あたし…………戻れなく……………………♡)
くるくるくる……くるる……♡
静かに、イヅナは体勢を変えた。
自身の口が底の中央に来る体勢から……自身の股間が、底の中央にくる体勢に。
イヅナ(ああ、だめ……♡ だめですったらぁ…………♡ 社長さん……気づいて…………♡ もう一度だけ……覗いてくれれば、それで、済みますから…………♡ もう一度だけ……覗いて…………声を、かけていただければ…………それ、で…………♡)
D「じゃ……挿れるぞ」
ーーーーー
ずぷぷぷ……
D「ほぉ……ぉお、ふぅ…………」
相変わらず、イヅナホは素晴らしい。
日々進化し、アップデートされている……
俺のチンポの動きに合わせて伸縮し、圧力が変わる……
D「……ん?」
……なんか前回に比べて動きが違うような気がする。
新しい事を試しているのだろうか?
……ま、良い。
ずぷぷぷぷ……♡
俺は、とりあえずチンポを根元まで……
ぷちゅっ…………♡
ひ、いぎっ…………!♡
D「……んっ、んん…………???」
イヅナの口……なんか、いつもより柔らかくて……熱いな?
ぐぶぷぷっ……ぐぷう…………!♡
あ゛ッ…………は…………!♡ ぁあ゛、ひぃ…………!♡
D「ふぅぅ、うぅ、ふぅ…………♡」
よーし、根元まで挿ったぁ……♡
今までとかなり感触が違う……しかし、これもこれで……良いッ……♡
俺はいつも通り、片手を壁に手をついてスタンバイ体勢になった……!♡
すると、イヅナが動き始めた……!♡
はぁーーッ…………♡ はぁーーーッ…………!♡ ん゛……んん゛っ…………!♡
ずぷぅるる……♡ ぬぢゅぅ…………♡! ぬちるるぅう…………♡ めちゅぅうぅ…………♡!
D「ほーッ、おーっ…………♡ イヅナっ、腕をっ、上げたなぁッ…………!♡」
今日……かなり、すごい…………♡!
どうやってこの技術を取得したのかッ……!?
イヅナの口内ッ、うねるしっ、圧力が、今まで以上に全体的にかかっていてッ……!♡
D「ん気゛持ちいいぃイ…………ッッッ!♡」
ん゛ぁー、あぁぁ…………!♡ あ゛ぅぅ、ぉ゛ーっ…………!♡
ぐぷぷぷっ、ずるるるるッ……!♡ ぐぶぶぶっ……ぢゅぷぷぷぷッ……!♡
ア!?
ついに根元までッ!?♡
いままでは深くて中腹までだったのにッ……いったいっ、どうやってッ!?♡
ぢゅぼぉ♡ ぢゅぼッ、ぢゅぼ、ぢゅぼ、ぐっぼ、ぐっぼ、ぐっぼ、ぐっぽ♡!
D「スピードアップぅううぅッ!!!!♡ ぉ、おおッ、お!!!♡♡♡」
296 :
イッチ
[saga]:2026/09/23(水) 01:07:24.26 ID:Z9aoaDMR0
いつにもまして積極的ッ!!!♡
俺は膝をついたッ……!
これは、こんな事をされたらッ……!♡
すぐにでも出てしまうッ!!!♡♡♡
に゛ゅるるるる……ぐぼぉっ♡ に゛ゅうう、るるるるるるるるッ♡
D「すぱいらるぅううぅうぅぅうぅッ!!!♡♡♡」
ち、チンポ引っこ抜けるッ♡♡♡
吸われるッ、絞られるッ……持ってかれるぅッ♡♡♡!
これ無理ッ、我慢できないッ!!!
ヤミつきになってしまうッ!!!♡♡♡
に゛ゅるるるるるるるるるる!♡ に゛ゅぐるるるるるるるるるるるるる!♡♡♡
D「お゛、ご、いぢ、なッ♡♡♡ い゛ッ、お゛っ、ほ、こ゜ッ!!!♡♡♡」がく!!! がく!!!♡ がく!!!♡♡♡
目の前がッ、まっ 白 っ ♡ ♡♡ ! !! ♡ !!
D「で!!!!!♡♡♡♡♡」
びゅぼびゅーーーーーーーぼびゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!♡♡♡♡♡♡♡
D「ほぉおぉぉぉぉお、ぉぉおおぉぉぉおぉぉぉぉぉぉおぉぉぉぉ…………………………!♡♡♡♡♡」
あ゛ぁあぁぁあ…………♡
キンタマの中……全部持ってかれるぅぅううぅぅぅぅ………………♡♡♡
あー、出る出る出る出るぅっ、ふぅうぅぅぅぅぅ………………♡♡♡♡♡
っぱイヅナすげぇぇえぇ……………………♡
びゅるるるるるるびゅーーーびゅううううるるるるるるる………………♡
D「っふー…………っふー…………っふー…………♡」
あー……出たぁー…………♡
ずるるるる…………ごとん!♡
力が入らない俺の手の中から、チンポから引き抜こうとしていた筒が落ちてしまった。
筒にはなみなみと俺の精液が注がれていて、もはやイヅナの姿は完全に見えなかった……♡
ーーーーー
という訳で、810号室にイヅナが入室したのでした〜。
俺が雇っている形なので、家賃の徴収は無しっ。
よく食べるので食費がかなりデカいけど、この先マンションの住人が見つかりやすくなると考えれば必要経費だぜ☆
ーーーーー
【以下、入れたかったけど流れ的に入らなかった部分】
初めての搾精の後。
D「そういえばイヅナ。お前、歯、結構鋭いよな。搾精の時、どうやってチンコに当てないようにしてるんだ?」
イヅナ「ああ、これですか?」
イヅナはそう言いながら、にっ、と俺に歯を見せる。
多分、人間に化けていた時の変化の術みたいな感じで、歯を消しているんだろうなぁ……
イヅナ「少々お待ちを。……ぉぐ、ん……」ぐにぐに
D「……んっ?」
ぬぽ
イヅナ「こへぇ。ほあ、らいじならんこんにおへがをはへてはひけまへんから。へんぶぬいてるんれふ。ごあんひんくだはい」(ほら、大事な男根にお怪我をさせてはいけませんから。全部抜いてるんです。ご安心ください)
D「…………ぉ、おお、ぉお、そうか……そうかぁ……そ、それって、治ったり……」
コキカキッ
イヅナ「んく、ごく。え? 治りませんよ? 抜いてるので。あ、実はこの入れ歯特注で、抜いたあたしの歯を使ってるんです。色んな姿に化けても大きさが付いてきてくれるので、便利なんです♪」
D「それはぁ、良かったねえ……」
イヅナ「ご要望とあらば、変化した姿での搾精も受け付けてますよぉ♡」
どろん、とイヅナが俺と初めて出会った時の男の姿になり、口の端をくい♡ と引っ張って見せた。
D「あー、うん、考えとく…………」
……この子、ヤバいかもぉ……
ーーーーー
297 :
イッチ
[saga]:2026/09/23(水) 10:45:56.18 ID:Z9aoaDMR0
ーーーーー
今日のトピックス:イヅナのおっぱいは脂肪が少なく、サラサラとした味。量は怪異の中で一番少ない。
16人目完了!
人間形態(性器以外ほぼ男)を抱くのも書きたかったが、長さの関係で残念ながら書けなかったぜ〜。
2/3が終わったぜ〜。
遂に、最後の
>>267
狐狗狸(こっくり)さん行くぜ!
いやーーー…………楽しみだ…………!!!(両手スリスリ……!)
ーーーーー
298 :
イッチ
[saga]:2026/09/23(水) 12:06:27.48 ID:Z9aoaDMR0
ーーーーー
【幕間】
タッ、タタッ、タタッ…………タタタッ、タッ、タタッ……
部屋に響く、ペンタブとペン先が衝突する音。
ぐいんぐいんぐいんぐいんぐいん……
……と、何かのモーター音。
と。
セキ「ふ…………♡ ふへ…………ふへっ、ふへへへっ…………♡ ん゛♡ ンぁ……♡ はーっ、はーっ……♡♡♡」
???『あ゛ッ、あ♡♡♡ ぃ、あ♡♡♡♡ ぅ、は、い♡♡♡! ご主人、しゃまッ♡! あ、ひ!♡ いあ゛♡!』
ばぢゅ!♡ ばぢゅ!♡ どぢゅ♡ どぢゅ!♡ ぼぢゅ!♡
???『ほぉら、ラブッ!♡ カメラの向こうに人に、教えた通りッ、あいさつして!!♡』
独り言と、イヤホンから漏れ出る嬌声・水音・破裂音だ。
そんな環境で、セキは2枚のモニターの前で『仕事』をしていた。
大きく頑丈なクッション(土のう)に寄りかかる形でペンを握り、タプタプとペンを走らせる。
1枚のモニターには、今ペンタブで描いているものの結果が出力されており、もう1枚には……
???『あ゛ーっ、あ゛ぁぁ〜♡♡♡ わた、わたしぃ、らぶはぁっ♡ めいどにゃのにぃ♡ ご主人しゃまに、せーえきを、ほしがってしまうようなぁッ♡♡♡ どヘンタイ、めいどでしゅ♡♡♡ ご主人しゃまに命じられたおしごとちゅうもッ♡♡♡ じゅっと、ご主人さまにちょーきょーしゃれて♡♡♡ ずっと感じてるッ♡♡♡ ご主人しゃませんよーっ、にくべんきれしゅ!!!♡♡♡』ばち、ばち☆ びぐ!♡
???『よーしよく言えた!!! さて!!! 視聴者さんにも聞かせてあげようかッ!♡♡♡ ごほうびッ、だッ!!!♡』
画面の中の男はマイクを手に取ると、今犯している少女の下腹部に押し当てた。
そして!
『ごびゅうううううううううびゅぶるるるるるるるるるるぼびゅるるるるるるるるるるるうううううう♡♡♡』
セキ「ぉ゛お゛お゛、おお゛♡♡♡ ぎ……!♡ 脳に、響くぅッ…………すっごぉ…………!♡♡♡ い、イクぅ…………ん゛…………♡♡♡ …………はーーーっ…………♡♡♡ はーーー…………♡♡♡ うへ、うへひひひ、ひひひひひひ…………!♡♡♡」
タタタッ、タカタタッタタタタタ、タタタタタタタタタタタタ
ペン先が加速、一気に艶めかしい「エロシーン」が出来上がっていく。
セキ「えへへ、えへへぇ……♡♡♡ ありがとぉ、Dさぁん……今日も、貴重な資料をぉ…………♡♡♡」
セキは、溢れ出る精力を創作の方向性に活かすことにしたのだった。
今や、そこそこ名の売れているエロ漫画家。
睡眠と休息の必要がなく、疲労や摩耗を知らない身体はバリバリと画力を上げたのだった。
セキ「あー……あー…………描き終わっちゃったぁ…………♡ ……えへ、えへへへ…………♡ ……つつ次の描こ…………♡♡♡」
人間の漫画家と比べた時に、何より逸脱しているのは執筆速度。
寝る必要もなく、外出する必要もなく、ただエロだけを存在意義としているその漫画家は、一部の読者からはAIを疑われ、一部の読者からは書き溜めの放出だと思われ、一部のエロ漫画家からは「バケモノ」と言われている。
しかし、本人はなにも気にしていない、なにせエゴサもしなければコメントも読まない。
創作活動を「性欲の放出」と「家賃を得るため」の手段と考えているから。
エロ漫画家、『流石(ながれいし)ぶじょば』は今日も人知れず描き続ける。
【幕間1終わり】
ーーーーー
299 :
[sage saga]:2026/09/23(水) 12:22:20.46 ID:IvUaqcYt0
おちんぽ達郎化してて草。
300 :
イッチ
[saga]:2026/09/23(水) 16:43:11.34 ID:Z9aoaDMR0
ーーーーー
【幕間2】
イヅナの部屋。
イヅナ「ふん、ふん、ふん……♪」
Dの精液を下の口で飲むようになってからしばらく、イヅナの調子はすこぶるよかった。
ムラムラで仕事ができなくなる事もなくなり、身体の内側から力が溢れている気がする。
……というか逆に溢れすぎているので、消費量(代謝)を増やすために、最近はずっと人間形態に変化して生活している。
今も人間形態で、地図の前でエンピツを握っているところだ。
イヅナ「さて……いよいよ、絞り込みといきましょうか♪」
予知能力を使ってマーキングされた地点を線でむすんでいく。
そして、その結果から導き出された地点をさらにマーキング、そこを予知で見ていく。
イヅナ「……社長夫人のような、圧倒的にヤバいやつに見つからないように、慎重に、慎重に……」
予知するのは、「そこにDが行ったときに怪異に遭遇するかどうか」。
予知の結果、Dと怪異が出逢わないという結果がでても、予知に独特の『揺らぎ』があれば、遭遇する可能性が0ではない。
その揺らぎが大きくなる方向に予知をズラしていけば、正解の地点が導き出される。
そして見るべき結果はもう1つ、Dとその怪異が出会った時に、D自身に危険がないかどうか。
イヅナ「……ふむ、なるほど……流石は社長さん。とりあえず、負けることはなさそうですねぇ」
イヅナの予知の精度は高くない。
Dの素性を占えたのは、Dが目の前にいたためで、地図上から未来を見るのとはわけが違う。
ただ、いくつかの方向からの予知を組み合わせて精度を高めれば、その結果は「正解」に近づいていく。
イヅナ「……よし。とりあえず1人。マンションのお仲間が増えそうですねぇ」
イヅナはそう言うと、小学校にサラリと赤い丸をつけた。
トントン、ガチャ
D「イヅナー。どうだー? ……お、珍しく人型だな」
イヅナ「あ、社長さん♪ すみません、あたし今まで使い物にならなくて。完全復活ですよ!」
トントン、と地図を指さすイヅナ。
D「おー、出たか」
イヅナ「ええ。これからもっと精査しますから、もうしばらく、明日までお待ちを」
Dは座り込み、イヅナと肩を組む。
D「いや、全然いいよ。さすが。中出しの効果は抜群だな」
イヅナ「ええ、ほんとに♪ ………………へ?」
Dはずぼッ、とイヅナの服の中に手を入れ、平たい胸をぐにぐにと揉む。
イヅナ「ぃっ、はッ…………!♡」
D「いやー……いつか打ち明けてくれるかなー、って待ってたんだけど……結局イヅナから言ってくれることはなかったねぇー……」
イヅナ「ッ、あ……社長さんッ……!♡ いつ、から、気づいてらしてッ…………んッ……♡」
Dは後ろに回り、イヅナのズボンの中に手を突っ込んだ。
D「ほうほう、こっちの身体でもこうなってるのかぁ……不思議な感覚だねぇ……♡」
くちゅくちゅくちゅくちゅ……!♡
イヅナ「あ゛……!♡ ぁ゛……!♡ ぁあ……!♡」
D「前回の搾精の時。ふと覗いてみたら口じゃなくておまんこがぱくぱくしてたからさぁ……察するに、かなり前からおまんこに切り替わってたんだねぇ……♡? 俺雇い主なのにー……黙ってこんな事されたら……悲しいじゃん♡」
ぐち♡!
イヅナ「ぁあ゛ッ、う、ひ、ぐ♡♡♡」ぷしょおぉおぉぉぉぉぉ……♡!
D「……じゃ、これからその人間形態をブチ抱く♡ そのあと、変化無しの身体を筒無しでブチ抱くから♡ 今まで見せてくれなかったイキ顔……存分にみせてくれよッ♡」
イヅナ「はッ…………♡ あ…………社長さんっ…………♡ や…………待ッ…………!♡」
【幕間2 おわり】
ーーーーー
301 :
イッチ
[saga]:2026/09/23(水) 16:47:42.08 ID:Z9aoaDMR0
ーーーーー
>>【祝・300レス】<<
>>299
初見だぜ。調べたぜ! 似てるな!w
次はいよいよオスガキだぜ〜
ーーーーー
302 :
イッチ
[saga]:2026/09/23(水) 20:05:26.25 ID:Z9aoaDMR0
>>267
狐狗狸(こっくり)さん
長くなったので、前後編に分かれているぜ!
後編は後日投稿予定だぜ。
ーーーーー
夕刻、日が沈み始め、町が赤く染まり始めた頃。
俺はイヅナから貰った葉っぱを額に当てながら、小学校の校門を静かに乗り越えた。
イヅナ『社長さん。行くにあたって、これをどうぞ』
D『これは?』
イヅナ『額に当てている間、姿を光学的に隠す術がかけられた葉っぱです。これで、センサーも監視カメラも反応しません。ただ、あまり早く動きすぎると「歪み」が発生してしまうので、気を付けてください』
と、言う事らしい。
小学校に侵入するという大犯罪行為(ステルスアクション)を行うにあたり最も懸念していたのが防犯カメラや目撃による通報だったが、これで超イージーモードだ。
俺はイヅナが占った通り、特定の窓を開けるとそこから校内に侵入。
足音を殺しながら階段を上がり、3階の3年生の教室の前まで歩いていった。
???「呪われないかなー」
???「大丈夫だよ。遊ぶだけだもん」
???「早くやろうよー」
???「……ねぇ、帰ろうよぉ……」
今日は祝日。
本来なら生徒はいないはずだ。
しかし扉から覗いてみれば、男子が2人、女子が2人。
教室の中央で、なにやら文字がたくさん書かれた紙が置かれた机を中心に話している。
男子1「俺の10円でいいよね?」
男子2「いぎなーし」
女子1「はやくぅ」
女子2「ねぇ、帰ろ……?」
男子の1人がスマホを見ながら、なにかの手順を確かめている。
そしてついに、子供たちは10円玉の上にひとさし指を置くと、言った。
みんな「「こっくりさん、こっくりさん、(どうぞ)おいでください、もしおいでになられましたら、はいへお進みください」」
結構バラバラだった。
しかし、それは確かに唱えられた。
その言葉が唱えられてから、30秒ほど。
子供たちの集中が切れかけ始めた、その時……
ずずず……
男子1「来たッ……!」
男子2「ぅおぉ、すげぇ……!」
女子1「きゃ……!?」
女子2「おー……!」
10円玉は、「はい」の上で止まった。
こうなれば、『それ』は来ているのだ。
……っていうか来ていた。
???「うんうーん、来ちゃよぉ。でも早速むかつくなぁ〜このくそがきどもがよぉ……」
若干舌っ足らずなその声の主は、狐のような姿をしていた。
先程10円玉を動かしたのも、その狐だった。
机の上にのり、子供たちの顔を覗き込んで睨みつけている。
表情は……不快感に満ちた、怒り。
子供達には見えていないし、この声も聞こえていないようだ。
それから30分ほど、子供たちはいくつもの質問を投げかけた。
「来週の天気」、「隣の席の子が好きな人」、「なくした消しゴムがある場所」、「来年の修学旅行の行き先」、「地球上のどこかに恐竜は生きているのか」、「22世紀にド〇えもんは完成する?」、「次のiPhoneはいつ発売?」、「1+1は?」、「こっくりさんが好きな食べ物は?」(解答は「いなりずし」)
などなど……それはもう様々な質問を。
※今回使っている紙は、『鳥居』『YES・NO』『英数字0〜9』『五十音』に加えて濁点と半濁点の『が・ざ・だ・ば・ぱ行』があるタイプ
303 :
イッチ
[saga]:2026/09/23(水) 20:07:57.00 ID:Z9aoaDMR0
D(……マズいな)
時間が経過するごとに、狐の表情は悪化していった。
不快感が強くなり、怒りを抑えられなくなっている。
特に、一部の質問(ド〇えもんの質問など)に対して「しらない」「わからない」と返答した時なんかは、
男子1「なんだよ。こっくりさんも知らないことあるんじゃん」
男子2「ほら。結局この程度なんだよ」
???「……くそがきぃ……」ギリギリ……
このままどんどん怖い顔になっていくかと思っていたが、どこからか楽しくなってきたようで、ノリノリになってきている。
その笑顔は、悪意と愉悦に満ち溢れていた。
???「うんうん、そうだねぇ。それを知りたいんだねぇ。うんうん。どーんどん質問していいよぉ。出血だいさーびすだからぁ。……どーせもうさいごなんだしぃ〜」
狐はけらけらと笑いながら、4人の周りをくるくると回っていた。
ついに質問が尽き、4人は満足したらしく、こっくりさんを帰そうとしてた時……異変は起きた。
みんな「「こっくりさん、こっくりさん、お戻りください」」
10秒、30秒、2分、5分……
10円玉は動かない。
男子1「……も、もう一回、言おうよ……」
みんな「「こ、こっくりさん、こっくりさん、お戻りください……」」
???「かえるわけねぇじゃん」
狐は、前足でその10円玉を抑えつけたまま、動かない。
男子2「うごかないよ……!」
女子1「やだ、やだぁ……!」
女子2「かえる……かえる……!」
???「ほら、離せよ。ゆび。そしたら、おわりだよ、おわり。ゆび離したら、解放されるよ? ほら、ほらぁ」
ずずず、と10円玉が動き始める。
男子2「や、やった、う、動い……」
???「おまえらほんとにばかだからさぁ。おろかなばかには、崇高な神であるぼぉくが教えてあげなきゃいけないんだよねぇ」
ずずずずずず……
男子2「……あれっ……」
???「まずさ、ぼくを呼ぶときはきれーに声そろえなきゃダメでしょ? あんな汚い呼び方ゆるされるとおもってんの? ガキだからってさ」
『み』
???「そもそも3回言わなきゃダメじゃん。なに1回呼びかけただけでまんぞくしてるわけぇ〜? は〜〜〜〜? ぼくは『こっくり様』だぞ? なめてんのかぁ? おい」
『な』
女子2「……みな……」
???「っていうか手、洗ってないよなぁ〜。あ〜きちゃないきちゃない。おいくそがきがよぉ、おまえさっきちっこしてたろ。その手のままぶぉく(ぼく)を呼びやがって。あーきちゃない」
『ご』
???「っていうかおまえらさぁ! なげぇんだよ!!! ひとり2質問くらいがふつーだろぉがよぉ! なっげぇんだよ! っていうかマジでなんなの? このぶぉくの事、ばかにしてる? ちるわけねーだろど〇えもんとか恐竜とか!!!」
『ろ』
女子1「なにっ……なにっ……???」
男子1「はッ…………はっ…………!!!」
???「ぶぉくはこっくり様だぞ。神様なんだぞ。このぶぉくを呼び出しておいて、ばかにしやがってよぉ……。あ、怖がってる顔いいねー、畏れている顔、いいね〜。つぎにうまれてくる時は、ばかじゃなきゃいいね〜〜〜」
そして最後に、10円玉はサ行の方に、すーっと動いていき……
304 :
イッチ
[saga]:2026/09/23(水) 20:09:17.51 ID:Z9aoaDMR0
バァン!!!
ず!
???「ん!?」
男子1「うわぁ!?!?」
男子2「なに……誰!?」
女子1「はっ、はっ……!?!?」
女子2「ッ…………!?!?」
俺は扉を全開ッ!
駆け寄り、10円玉を指で抑えつけた!
D「逃げろ!」
男子1「え……???」
D「逃げろって言ってんだ!」
子供たちは身体が固まって動かないのか、俺の目を見るだけ。
なので、俺は精一杯息を吸い込みー…………
D「今すぐ家に帰ってクソして布団被って寝ろって言ってんだ!!!わからねぇのかクソガキ共!!!!!」
ぎゃあああぁあぁああぁぁぁ……!!!
俺が本気で怒鳴ったら、みんな蜘蛛の子を散らすように教室を飛び出していってしまった。
この手に限る。
大人の男の事がトラウマにならなきゃいいが……
ま、呪いをかけられるよりはマシだろ。
???「……おー、びっくりちた…………なんだおまえ……いいとこでじゃましやがって……」
狐は俺の叫び声で壁までふっとんでいた。
きっ、と俺の事を睨みつけている。
???「ん? んー? ……おまえ、ぼくの事見えてるな?」
D「ああ。初めまして。『こっくりさん』。俺はD。よろしく」
俺とこっくりさんは対峙した。
???→こっくり「へー、あ、そ。いいよいいよ、そゆの。興味ないから」
D「じゃ、こっくりさんこっくりさんお戻りください」
こっくり「おまえぶぅあかなの!? この状況で帰るわけねーじゃん!! おまえまぁじでムカツクなぁ!! あーわかった。おまえもう呪うから。いちばん強い呪いでぶち殺してやるから」
ふわぁ……♡ とこっくりさんの方から甘い香りが漂った。
一瞬、頭がぼー……っとしかけたが、ぱちぱちと瞬きをしてみたらすぐにモヤは晴れた。
気づいたら、目の前に茶髪ロングで巫女服の美少女が立っていた。
美少女「うふふん……♡ ねー、そこのおにぃさぁん……♡ そんなつまらないことしてないでさぁ……♡ わたしのろりろりおまんこにぃ、そのおちんぽ、ぶちこんでほしぃなぁー……♡」
すすす……♡ と見えそうで見えない位置まで巫女服のスカートをめくりあげるその美少女は、めちゃくちゃエロくてかわいかった……♡
本人がそういうならしかたない……♡
俺は机を離れ、その女の子の方に1歩、2歩、3歩……
美少女こっくり(以下、「こっくり」)「くしししししッ♡ あー、やっぱりニぃンゲンってばぁあぁあかだねぇ〜♡ せぇっかくかけつけてガぁキ共の事たすけたのにぃ、チぃンポ膨らませて、あぁっさり10円玉から指を離しちゃってさぁ!!! ほぉんっと〜に、おろかだねぇ〜〜〜♡ くししししししししししししししッ♡!!! 苦しみながら死(ち)ね」
そう言いながら、俺に向けて指をクイッ、とした美少女。
俺は、呻き声を上げながら膝をついた。
こっくり「あとはあのガぁキ共。あいつらも、みぃーんな指を離したからなぁー。みぃーんな殺しちゃお♡ くししし♡ あーあ、みぃーんなおまえのせい。おまえがこなけりゃ、死ぬまではいかなかったかもしれないのにぃ。呪い程度で〜、終わらせようかな〜? とか思ったかもしぃれぇなぁいのにぃ〜♪ くしししししし♡ あ、そーだ。さいごにおしえてあげるよぉ」
美少女がスカートをたくし上げると、その下には黒いスパッツを履いており……
その股間は、もっこりと膨らんでいた。
こっくり「ざぁあああああんねえぇええええええん!!! ぶぉくさぁ、男なぁんだよねぇ〜〜〜♡!!! あ〜〜〜〜その顔ぉぉお♡ おぉぉもぉぉしぃぃろぉおおおおおぉおい♡ おまえはァ! 男にチンポ膨らませて死ぬんだよぉ!♡ ばぁああぁか! ばぁああぁあか! ばぁあああああああああああああああああああああああ!!!」
D「俺は一向にかまわない」
スック
こっくり「………………か。………………え?」
こっくりさん(美少女)はきょとんとしていた。
305 :
イッチ
[saga]:2026/09/23(水) 20:11:25.39 ID:Z9aoaDMR0
こっくり「……あれ。おまえ。ゆび……」
D「指? 指って……この指か?」
俺は、十円玉と紙をまとめてつまんでいる手を、ぷらぷらしてみせる。
D「これって、『指を離した』ことになるのか?」
こっくり「…………」
俺は最初に10円玉に指を触れてから、一瞬たりとも指を離していない。
10円玉も、紙から浮かせていない。
こっくり「…………お、まえ、さ……」
D「はい」
こっくり「………………なぁまいきなんだよぉ!!!」
ずずず! ごくんっ! ごくんっ! ごくんっ! ごくんっ!
D「お、紙と10円玉を介しての生気の吸い取りか。確かに、普通の人間なら一瞬で立っていられなくなって、10円玉を落としちゃうかもな。だが……そりゃ悪手だ狐ちゃん」
どん!!!!!
こっくり「おぶ!?!? ぅぇ…………!?!?」
俺が少し興奮してみせれば、こっくりさんは急に口元を抑えてしゃがみこんだ。
生気吸い取りの覇権環境はぁ……残念ながらもう過ぎ去ったんですよねぇ。
Ver.俺限定で。
こっくり「はぁ…………はぁ…………はあ…………!?!? はぁ、はぁ……!」
信じられない、といった目線で、こっくりさんは俺を睨んでいる。
しかし数秒考えたように目を泳がせて、にや、と笑った。
こっくり「…………ふん。ニンゲンのくせに……やるじゃぁん? ……ま。ぶぉくは寛大だからさぁ。その力に免じて、見逃してあげるよぉ今回は……。ふもん! あのガぁキ共も呪わないでやるよぉ」
D「ほお、それはありがたい」
こっくり「ふふん! そうだろぉ、そうだろぉ! ほぉこら(祠)! に住ぅむ! かぁみ(神)! であるぶぉく! のかぁ〜んだいな措ぉ置だからなぁ。ただただありがたぁくうけとればいいんだよぉ」
腕を組んで、胸を張って。
D「で、俺はどうすればいいでしょう、こっくり様?」
こっくり「10円玉を鳥居まで動かせ。それでっ、終わりっ! もぉ、ぶぉくのことをぞんざいに扱ったりなんてするなよぉ? つぎはないからなぁ? くしししししし♪」
D「はい、わかりました。帰っていいですよ、こっくり様」
こっくり「じゃぁな〜。くしししししししししししししし♪ ……………………………………………」
D「……………………」
こっくり「………………………………………………………………」
D「……………………………………………………………………………………………………」
こっくり「……………………………………………………………………………………………………………………………………………………ん?」
D「ん?」
こっくり「んっ?」
D「んっ?」
こっくり「んっ?」
306 :
イッチ
[saga]:2026/09/23(水) 20:12:08.41 ID:Z9aoaDMR0
D「…………」
こっくり「…………」
D「……どうしました? 帰っていいですよ、こっくり様」
こっくり「…………お……おまえ…………なにしてんの?」
D「あれ? どうかされました? どうかされたんですか? もう帰っていいですよ。いつでも。好きな時に。どうぞどうぞ。お帰りください」
こっくり「……いや。…………あの…………………………………………………じゅ…………えっと………………」
D「だからぁw 何度も言ってるじゃないですかw …………帰っていいですよってw いつまで居座るつもりなんですかwww」
こっくり「………………………………」
D「…………………………ん??? んんんん??? んんんんんんんんん???wwwww まさか? まさかまさか???wwwww まさかまさかまさかまさかまさか???wwwww」
こっくり「…………おまえ……ちょ…………うるさい…………」
D「まさかのまさか!?www 俺がwww 鳥居に10円玉を動かさないと!?wwwww 自力でっwwwwwかwwwえwwwれwwwwなwwwいwwwwwwww????????wwwwwwww」
こっくり「おまえ…………おまえ……………………おまえおまえおまえおまえおまえおまえええええええええええ!!!!!!!!!!!?????」
ダン!!!!!
こっくり「ひ」
俺は紙と10円玉を近くの机に叩きつけた。
D「俺まだ質問があるんですよこっくり様」
こっくり「いや。え。だっ……え? ぼ、ぼく……かんだいな……」
D「1人、2つは質問していいんですよね? 質問しますよ」
こっくり「え、あ……」
D「こっくり様、さっき神って自称してましたよね? で、祠に住んでるって言ってましたよね」
10円玉が『YES』の方に向かってすー……っと
俺は手を抑えた。
D「あこれまだ質問じゃないので勝手に動かないでください。で、質問なんですけど。その祠ってどこにありますか?」
こっくり「……な……なぁんで……そんな……質問……」
D「ど こ に あ り ま す か ?」
こっくり「ひ……」
10円玉がすすす、と動き始め……
D「あめんどくさいんで、地図指さしてください」
こっくりさんは僅かに震える手で、とある山の中を指さした。
D「なるほどなるほど……で、次の質問なんですけど、セックス・性交・交尾ってしたことあります?」
こっくり「せ……そ、そんなもの……」
D「あちゃんと10円玉で答えてください。なに普通に答えようとしてるんですか? こっくり様でしょ?」
す……すす、すすす、と10円玉が『NO』の上で止まった。
307 :
イッチ
[saga]:2026/09/23(水) 20:13:14.42 ID:Z9aoaDMR0
D「ほー。ほーほーほーほー。意外ー。長生きしてるっぽいのに童貞なんですねー」
こっくり「…………うる…………さい…………」
D「で次の質問なんですけど」
こっくり「え、2つじゃ……」
D「次 の 質 問 な ん で す け ど」
こっくり「…………」
D「これってこっくり様、質問に対して嘘つけるんですか?」
10円玉は一度『NO』を離れた後、再び『NO』の上に戻った。
つまり、分からないことには「わからない」と答えるしかないワケだな。
D「OK、ありがとうございましたー」
こっくり「……じゃ…………じゃあ、そろそろ……ぼくは、ここで…………」
D「こっくり様」
俺は10円玉に乗せている指に、ひと際、力を入れた。
D「次の。質問。です」
こっくり「…………おまえ……さ…………」
D「今から机の上にお腹を乗っけて、俺の方に尻を突き出してくれますか?」
こっくり「え……」
ずず…………ずずずずずずず…………
こっくり「えっ、えっ、なにしてっ、え……」
『YES』
D「えー。意外ー。こっくり様ってぇー、意外とこういうことしてくれるんだぁー。意外と積極的ぃー」
こっくり「ちが…………いまの、ぼくちがうっ…………! お、おま、おまえが、おまえがっ、む、むりやり…………!」
ぎ、ぎ、ぎ、とこっくりさんの腕が上がる。
こっくり「ちがうっ、ちがう、ぼくじゃないっ! ぼくちがうッ!!! それはちがうじゃん!!! それはちがうじゃん!!! や!!! やぁ!!! やぁあああああ!!!!!」
ぎし、ぎし、ぎしっ……がしん!
こっくり「やぁ、まって、まって、まってぇ!!!」
こっくりさんは近くの机の上にお腹を乗せ、俺の方にお尻を突き出してくれた。
D「じゃー、『この先』、俺が『動くな』って言ったときには、俺が『動いて良いぞ』と言うまでは、その場を動かないでくれますね?」
『YES』
D「よし、動くな」
こっくり「ね、ねぇっ、待って、お、おまえさっ、わ、わすれてるかも、し、しれないけどッ! ぼ、ぼく、ほらっ、お、おとこっ!!! おとこだぞ!!! ほら、き、きんたまも、おちんちんもついてるっ!!! そ、そうだ! ぶぉく、催眠できるからさっ! さっきのガキとか! そ、そーだ! がっこうじゅうのガキ、い、いや、町中のニンゲン! おまえのドレイにs」
ボロン!!! ビキッ!!! ビキッ!!!
後ろからこっくりさんのスカートをたくし上げると、そこには無垢なおいなりさんの膨らみが♡
D「うーん、黒スパッツが良い味を出しているな♡」
こっくり「まって!!! まって!!!!!!! まって!!!!!!!!!! まって!!!!!!!!!!!」
さて。
読者諸君。
盛り上がってまいりました。
そして本当に申し訳ない。
ここで……
D「後半に続く!」
こっくり「なぁんでもする!!!!! なぁんでもする!!!!!!!!! なぁんでもする!!!!!!!!!!!!!!」
ーーーーー
308 :
イッチ
[saga]:2026/09/26(土) 23:19:47.68 ID:M6kW57Zb0
後半開始ぃ〜
「ぜんぶ」わからせてやるんだよーん。
ーーーーー
ふりかえり☆
こっくりさんはお尻を突き出して、教室の机にお腹をつける形で動けなくなっています☆
こっくりさんのビジュ:茶髪ロングで巫女服の美少女(男の娘)。ケモ耳と尻尾もついてる(追加点)。
こっくり「なぁんでもする!!! なぁんでもする!!!!! なぁんでもするからぁあぁあぁぁあ!!!!!!!」
D「じゃそのままの体勢(きみ)でいて♡」
こっくり「これ以外っ!!! これ以外!!!!!!! これ以外!!!!!!!!!」
D「えー、こっくりさんこっくりさん。俺がこっくりさんのルールを破っても咎めたり呪わないでで貰えますね?」
『YES』
はいありがとうございま〜す。
俺は10円玉から手を離した。
ばり!
こっくり「いぎゃあッ!?!?」
スパッツを破ると現れた、きれいなおちりあな!♡
こっくりさんは排泄とかしないだろうからねぇ……
尻尾がぷるぷるしてる……♡
怖がらなくていいからねー♡
今からこれを貫くからねえ〜♡
俺はこっくりの尻の割れ目にチンポを添えた。
オスガキお尻ホットドッグ。
ん、あったかい♪
こっくり「ひぃ、ひぃい、ひぃいぃいぃ……!!!」
そしてこっくりの前に手を回すと、スパッツの中に手を入れた。
こっくり「やめろ!!!!! やめろ!!!!! オトコの手なんか……………………!!!」
ぷに……♡
こっくり「ッ…………!?」
うーん、かわいいサイズ……
マシュマロみたいに柔らかくて、取れちゃいそう♡
ぷにぷにころころ……しこしこにちにち…………♡
こっくり「あ…………お…………ぅ…………????? へっ、そん…………う…………ぉ…………?????」
かくっ、かくっ♡ とこっくりの身体から断続的に力が抜けている。
急に静かになって、無意識に「なにか」に耐えようとしているらしいなぁ♡
乳首もいぢっちゃお♡
巫女服の中にも手を、袖の付け根に開いているスリットから突っ込んだ。
下着をつけていないので、俺の指先はすぐにポッチを見つけた♡
すりすり……くりくりっ、ぷにぷに、かりっ、かりっ♡
こっくり「ひゃっ、ひ…………! へふ、へ……ぁ、ぇ、うぁ…………!」
ぴるるっ、ぴるっ、ぴゅぷるるる…………!
こっくり「へ…………ぁ…………ぉ…………」かくかくっ……かく……!
……あれもう?
俺の手のひらに何か暖かい感覚が……
スパッツの中から手を出してみると、ぺっとりと白い液がついていた。
D「これ見て見て。君のせーし」ねちねち
こっくり「はー…………??? はー…………??? はー………………?????」
こっくりさんの頭の上には「?」がいっぱいらしい。
俺は手についたそれを、こっくりさんの尻の穴に塗った。
こっくり「ひッ……!?」びく!
309 :
イッチ
[saga]:2026/09/26(土) 23:20:27.76 ID:M6kW57Zb0
人差し指をいれて、ぬぽ、にぽ、つぽ、と♡
こっくり「ぁ、ぅ、ぁ……! ふ…………!」びくっ……びくっ……!
くぽ♡ ぐにぃーー…………!♡
両の親指で思い切りお尻を左右に引っ張っても、まだ穴はしっかりと閉まっていて中は見えない。
ミズチみたいに開きっぱなしにしてあげようねぇ♡
俺は尻尾を握り、チンポの先をこっくりのお尻に密着させた。
ぷちゅ…………♡
こっくり「ひっ……! あ…………まって…………!!! まってぇ!!!!! やぁだ!!! まっ…………!!!!!!」
ぬっ……ぬぶ〜ぷぷぷぷぷ♡
こっくり「ぉおお、おっ、ぉ゛おおぉぉぉ…………!!!」ぞぞぞぞぞぞぞ…………!
D「ほーーーう…………♡」
俺の先走り汁とこっくりの精液とで、俺のチンポは容易く未踏の腸壁をこじ開け中腹まで侵攻ッ♡
こっくりは背中を反らせて、いろんな波に耐えようとしているねぇ♡
ぬるぶぷぷ……ぬぶぶっ♡ くぶぷぷぷぷ……ぶぷぷッ♡
こっくり「ひっ、あ……! ふっ、あぁ、ひ、きゅぅ……! ぅお゛、いふぅ……!」ぞくッ……! ぞくくッ…………!♡ びくかくっ……!♡ かく!♡
こっくりのお腹に手を回す。
腰を動かすたびに、薄いお腹の裏でチンポが動いているのがわかる♡
ピストンごとに……ちょっとずつ、深度を深めていくぞぉ♡
ずぶぶぶぶ……ぶちゅぅ♡ くぶぷぷぷぷ……ねちゅぅっ……!♡
こっくり「へぅ、は……! ぁ…………ぅ゛…………ぉ…………!!! ぉあ゛…………! ぃあ…………!!!」
ぬぢゅるるる…………
こっくり「ぃ゛…………! ぃ゛…………!」
ぶちゅう〜…………!♡
こっくり「ぉ゛お゛ッ…………!♡」
ぼっこぉ♡
D「ふぅう〜…………♡」
最奥まで開通したなぁ〜……♡
ぐり、ぐり、と腰をひねると、こっくりがびくんびくんするのが面白い♡
こっくり「ぉ…………ひぉ゛ぉ…………ぉ…………ぬけよ゛ぉ…………ふざっ…………ふざけんっ、にゃぁ…………!♡」
D「こっからが楽しいんじゃないか♡」
ぐぷぷ……
こっくり「ぉお゛……!♡」
俺はチンポを中腹まで抜くと、少し『下壁』の方をチンポの先で……
ごり
こっくり「ぉ゛ッ…………!♡」びぐ!♡
ご〜りご〜り
こっくり「ひっ、ぎ♡ あ♡ がぁ、ぎっ、ひッ!♡」びぐん! びぐんッ!♡
これこれ!
前立腺いぢめ!
してみたかったんだよねぇ♡!
こっくりさんのおちんちんを握ってみると、面白いくらいびくんびくんしてた♡
尻尾もびん!♡ びん!♡ ってしてる〜♡
ごり! ごり! ごり! ごり! ごり!
こっくり「ぞごや゛ッ、や゛め゛ろ゛……!!! や゛ッ♡ や゛あ゛!!! ひい゛!♡ い゛!!! ま゛たでる゛がら゛ッ!!! あ、で、あ゛!!! あ゛!!!!♡♡♡」びぐんびぐんびぐんびぐん!!!!♡
ぴるる! ぴる!♡ ぴ!♡ ぴぴぴ!♡
また出た出た♡
さて、俺もそろそろクライマックス行きましょうか!!!♡
310 :
イッチ
[saga]:2026/09/26(土) 23:21:39.15 ID:M6kW57Zb0
どぢゅぉ!♡
こっくり「あ゛!?!!!!♡」
D「こっくり様こっくり様!!!♡ そのちいさなたまたまがカラカラになるまで!!!♡ ぜーんぶ出しましょうねぇ!!!♡」
ばぢゅ!♡ ばぢゅ!♡ どぢゅ! どぢゅ! ごぢゅ!♡ ごぢゅぼ! ぢゅこ!♡ ぼぢゅ!♡ ごぢゅ!!!♡
こっくり「あ゛!!!♡ あ゛!!!!!♡ け、おご!!!♡ お゛!♡♡♡ い゛!!!♡♡♡ お゛ッ!!!♡ けッ!!!♡♡♡ ほお゛!!!♡♡♡ ひい゛!!!♡♡♡」
可愛いちんちんもちゃんとよちよちしましょうね♡
ちゅこちゅこもみちゅこちゅこちゅこちゅこちゅこもにもにちゅこちゅこちゅこちゅこ!!!♡♡♡♡♡
こっくり「や゛!!!♡ や゛め゛でッ!!!♡ や゛だ!!!♡ も゛ぉ゛ぎも゛ぢよ゛ぐな゛り゛だぐな゛い゛ぃいぃ゛いッ!!!♡♡♡♡ や゛だぁ゛!!!♡♡♡ ニ゛ン゛ゲンの゛ッ!♡♡♡ お゛どごな゛ん゛がに゛!!!♡♡♡ や゛ぁ゛だ!!!!♡♡♡♡♡ や゛あ゛だあ゛!!!!♡♡♡」
ぴるるっ!!!♡ ぴ!!!♡ びぷ!♡ ぴぃ!♡ ぴゅる!♡♡♡
どぢゅぅ!♡♡♡ ばぢゅう!♡♡♡ どち!!!♡ どち!!!♡ ごぢゅ!♡ ごぢゅ!!!♡ ごり゛ぃ゛!♡♡♡ ごぢゅ!♡ ぼっぢゅ!♡ ぼっぢゅ!♡ ごっりゅ!♡ ごっり゛ゅ!♡ ごぢゅん゛!♡ ごぢゅお!♡ ぢゅぼ!♡ ぢゅぼ!♡ ぢゅっご!♡
D「お゛♡ こっくりさん孕む?♡ 孕む?♡ 孕ませるからね!♡ 孕め!♡ 孕め!♡ 孕めッ、孕めッッッ!!!!!」
こっくり「や゛だ!!!!♡♡♡♡ や゛!!!!!♡♡♡♡♡ や゛だや゛だや゛だや゛だや゛だ!!!♡♡♡ や゛ぁ゛だッ!!!♡♡♡ や゛ぁ!!!!♡♡♡ や゛ぁッ、あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ああ゛ああ゛ああ゛ッ!!!!♡♡♡♡♡♡♡」
どッぼびゅごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡
こっくり「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛♡!!! あ゛ーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!♡♡♡」
ごぼぉんッ!♡ ごぼんッ!!!♡ ごびゅ!♡ どびゅご!!!♡ どりゅびゅううううううう!!!♡♡♡
D「ッううううううううううううううううううう゛!!!♡♡♡♡♡」
あ゛ーーー射精る射精る!!!!(!怒!)
オスガキ理解らせ精液は良〜く射精ますねぇええええええ!!!!!!!(!怒!)
ぴるーーーッ! ぴゅーーーっ!!!♡♡♡
こっくり「おッ、お゛ひッ…………!♡♡♡ きぃ゜…………!♡♡♡」がくん!!!♡ がくん!!!♡
こっくりさんもところてん気持ち良いねぇええええええ!!!!!(!怒!)
びゅぶッ…………!♡ びゅぅ…………!♡♡♡
D「ふぅ……ふぅう……♡♡♡ あ゛〜オスガキっ腹に注いだ〜注いだぁ〜…………♡♡♡」
あー、珍しくキンタマ空になったかも♡
俺はこっくりからチンポを引き抜く。
ぐぷぷ……ぐぽぉんっ!!!♡ どぼるるるるるるるる♡♡♡
こっくり「ぉ゛♡♡♡ ぉ゛……♡♡♡ ぉぉ゛っ…………♡♡♡」がく!♡ がく!♡
噴水みたいに俺の精液が噴き出る噴き出る♡
床にびたびたと白濁液が広がって……
ぶぽっ♡ ぶぽるっ♡ ぷぴッ……!♡
こっくり「ぉ…………♡ ひっ…………♡ ふ…………♡」がくっ……!♡ がくぅ……!♡
D「…………っすぅー」
小学校。
教室。
大量の精液でドロドロになった床。
D「……ラブに電話して、出張掃除してもらうかぁ……」
ーーーーー
311 :
イッチ
[saga]:2026/09/26(土) 23:23:18.32 ID:M6kW57Zb0
ーーーーー
1か月後。
ま、そんなこんなあってね。
無事、307号室に狐狗狸(こっくり)さんが入居……
どんどんどんどんどん!
管理室の扉が誰かに叩かれる。
せっかくティータイムを楽しんでいたってのに、まったくもう。
ガチャ
D「はいどなたで……」
こっくり「おま、おまえっ、おまえ、おまぇえぇ……!」
扉を開けると、そこにいたのは、巫女服を着た涙目のこっくりが。
いつもこれ着てんだよな、この子。
D「どちたの〜こっくりさ〜ん? またしこしこしてほちいの〜?」
こっくり「ち、ちがっ、違うッ! 今日は違うッ!」
どうやらね、こっくりさん今まで一切といっていいほど性の悦びがなかったらしくてね。
俺の手がクセになっちゃったらしくてねーうん。
たまにしこしこしてくれってくるんだよなぁ可愛いヤツだ。
最初の方こそ引きこもってたけど、ついには我慢できなくなったらしくてなぁ……
「おねがぃっ、おねがいだからぁっ…………!♡」って。
他の住人に見つからないように、バレないようにねぇ、健気にねぇ。
か〜〜〜わいいの。
一か月でお尻も2回、貫きました♡
D「じゃ何用かな?」
こっくり「おまえさ、おまえさあッ!? なに、なにしてんだよぉおおおお!?!?」
D「……? なんの話?」
こっくり「は!?!? はぁ!?!? あ、あのさ、あのさぁ!?!? ぼ、ぼぼぼぼ、ぼくの、ぼぉくの、ほ、ほほほほ、祠っ、祠ッ…………!!!」
さて……おまたせしましたみな皆様方……
『わ か ら せ ラ ウ ン ド 2 』でございます!☆
D「あー、やっと気づいたか」
こっくり「『やっと気づいたか』!?!?」
俺はスマホで調べる。
『こ「つ」くり様の祠』と。
スマホの画面をこっくりに見せる。
D「これ?」
こっくり「それっ、そそそ、それそれっ、それっ……!!! こ、こ『つ』くり様ってなんだよぉ!?!?!?!?!? な、にゃにゃな、にゃんで綺麗になってっ、にゃんで、ニンゲンがたくさん!?!?!?!?」
こっくりさんは目をぐるぐるさせている。
こっくり「な、なな、にゃんかっ、ち、力が、身体の内側からっ、湧き出てくるからッ……! な、なんか変だなー、って、ほ、祠に帰ってみたら……!!! ほ、祠、すごい、綺麗になっててっ…………!? な、なんか、知らない、建物もッ……! い、いろんな、ニンゲンが、ぼ、ぼくに、手を合わせててッ……!!! で、でも、違うッ、違う、ぼくじゃない!!! 『あれ』はぼくじゃないッ!!! こ『つ』くり様なんてしらにゃいッ!!!?」
D「ふーむ」
教えてあげるか。
D「そもそも、あの祠、もともとこっくりさんの物じゃあなかっただろ」
こっくり「…………へっ…………」
こっくりさん、図星。
D「あの祠は、元々そこに祀られていた神かなにかが去って、空になっていたんじゃないか? そこにたまたま通りかかった君が住み込んで、我が物顔をしていた、と。君はさしずめ……『不法占領者』?」
こっくり「……ちが…………ぼ、ぼく……あそこ、ぼくのほこら……だ、だから、ぼくは、神、さま…………」
D「でも、人には忘れ去られていたし、かなりボロかったよ。だからさ。せっかくなら、名実ともにちゃんと『神様』として祀り上げてあげようかなって♡」
こっくり「……え」
D「安産祈願・子孫繁栄をつかさどる神様『こつくり様』を祀る、『こつくり様の祠』として! いやー、けっこう大変だったよー。土地とか、許可とか、おみやげのデザインとか、エピソードづくりとか、マスコットキャラのキャラデザとか。いやははは、いろんな人に助けてもらったなー。メリーさんとか、インフルエンサーさんたちにも拡散してもらってね〜。まだオープンから1週間しか経ってないのに、カップルさんとか〜、ご家族とか〜、かなりの人が来てくれたみたいなんだ♪」
俺は棚の中をゴソゴソし、目当てのものを探す。
312 :
イッチ
[saga]:2026/09/26(土) 23:25:18.83 ID:M6kW57Zb0
D「おみやげやさんもまだ屋台だけど、その内プレハブくらいにはしたいよねー。そうしたらもっと売りやすくなるし。おみくじがあるとはいえ、おみやげもまだ1種類しかないし……あ、ほら。これ」
俺は試作品としてもらった『それ』を、こっくりさんの手の上に乗っけた。
こっくり「…………こ…………これ…………なに…………これ…………」
D「マシュマロのようなぷにぷに、かつ小動物のようにモフモフ。安産祈願・子孫繁栄の加護を織り込んだ、こつくり様の祠のお守り!」
ちん☆
D「こっくりさんのちんちんを模った『ちん守り』だ!!!」
こっくり「ぼくのちんちんを売るなぁあああああああああああああああああああああああああああ!?!?!?!?!?!?」
D「あ、しっかり型とってるからマジでこっくりさんのちんちんだよ。こっくりさんのかわいいサイズのちんちんときんたまを完全再現だ」
こっくり「いつの間に!?!?!? ねえ!?!?!?!?」
D「サイズ感と触感がクセになる! 見た目がかわいい! しかも400円というお手頃価格が好評に好評を呼んでて大ブームだ!!!」
こっくり「売るならもっと高く売れよおおおおおおおおおおお!?!?!?!?」
D「実は生産体制があんまり整ってなくて……今はまだ1日に30個くらいしか作れてないんだよなぁ……ああ、需要はたくさんあるのに、本当に参拝者さん方には申し訳ない。その内ちゃんと工場と契約してもっと作るつもりだ」
こっくり「大量生産しようとするなああああああああああ!!!!!!!!!!」
ぺち☆ とこっくりさんがちんちんを床に叩きつけた。
あ! こら! 自分のちんちんを投げるな!!!
D「マスコットキャラの巫女服狐ケモケモ、『こつくりちゃん』(♂)も大好評〜♪ デザインをケモの造詣に好評がある漫画家大先生に依頼した甲斐があるねえ〜。Pi〇ivで調べると……お、もう数件のR-18絵が。どれどれ、『ちん守りと遠隔で感覚共有』。なるほどなるほど……」
こっくり「デザインがぼぉくすぎるよぉ!!!? まって、えっちなの描かないでぇ!?!?!?!?」
信仰の数%は「こつくりちゃん」に対する信仰かもねぇ。
くら、とこっくりさんがふらついた。
こっくり「……え、待って…………??? …………そ、そそそ、それ、まずいって…………ぼ…………ぼく、『こつくり様』に…………なっちゃう………………????? え、だ、だって、ぼ、ぼくの祠、『こつくり様の祠』になってて…………みんな、『こつくり様』に、手を合わせてて…………その、その祈りの、力が、いまの、ぼくに来ちゃってる、って、こ、こと、だよね…………? …………え????? だ、だって、そう、だもんね…………こつくり様のおまもり、ぼくの、ちんちんだもん…………『こつくりちゃん』、ほぼほぼ、ぼぉくだもん………………え、うそ、うそ、うそうそうそうそうそ………………!!!!!」
D「お守り、中にはこっくりさんの尻尾の毛を数本入れてます。これで効力抜群」
こっくり「お守りの効力を高めるなぁ!?!?!? や、やめて……まって、お守り…………だめ、まずいってぇえぇぇ………………!!!!! …………ぼ、ぼくは、こっくりさんなんだ…………! だれがなんて呼んでも………………そ、そうだ、こっくりさん…………! 『こっくりさん』のウワサは尽きないんだぁ…………!!! だ、誰かが『ぼく』を呼べば、『こっくりさん』の力が戻って…………!」
俺は肩をすくめた。
D「……それはどうだろう?」
こっくり「………………へっ…………?」
D「『君』は『こっくりさん』かもしれないけど、『こっくりさん』は『君』じゃない。そもそも『こっくりさん』は特定の霊とか神に対して与えられた名前じゃない。『こっくりさん』は『あの呼び出し方で呼び出されたモノ』に対してつけられた事象の名前だ」
ぜーんぶ除霊のプロ(サナ)の受け売りだけどね。
こっくり「……え…………え………………」
D「君はそれに呼び出されていたに過ぎない。君じゃないこっくりさんはいくらでもいる。祓って捨てるほどいる。だから」
こっくり「…………あ…………あ…………あ………………!」
ぽん☆ と頭を抱えるこっくりさんの肩に手を置いて。
D「君は安心して『こつくり様』に成れるって事さ!☆」
こっくり「やああああぁあああぁぁぁあ……………………!!!!!」
ぼろぼろぼろとこっくりさんの目から涙があふれる。
こっくり「やだ…………!!! やだ…………!!! もどちて…………!!! もどちてぇ…………!!!!!」
D「え? 戻してほしいの?」
その言葉を聞いて、俺は携帯でとあるところに電話をかけようとする。
こっくり「え、え…………?」
あと1つ数字を押せば電話がかかるところで、こっくりさんの方を見る。
313 :
イッチ
[saga]:2026/09/26(土) 23:26:06.18 ID:M6kW57Zb0
D「しょうがないなぁ、残念だなぁ……でも、祀られている本人がそう言うんなら……あの綺麗にした祠を元のボロボロ状態に戻してぇ、お土産屋さんも撤去するかぁ…………まあ、本人がそう言うならしょうがないかぁ〜…………公式アカウントも削除して〜、インフルエンサーさんたちに連絡しないとなぁ〜……」
残念がりながらそう言っていたら、俺の携帯を持つ手を、ぎゅ……! とこっくりさんが掴んだ。
こっくり「…………ま…………待って…………待って…………!」
D「え? 戻さないの? 『戻して』って言わなかったっけ?」
こっくり「ちが…………違くない…………いや、違う…………!!! まって…………まってぇ…………!」
D「そうだよねぇ…………悩むよねぇ…………だって、戻しても『こっくりさん』として戻れるかわからないもんねぇ」
こっくり「………………そぉ…………なのぉ…………?」
D「一回『こつくり様』がバズっちゃったからねぇ。お守りもかなり広がってるし、『こつくりちゃん』もネットの海に放流されている。『戻して』も『こつくり様』に手を合わせに、あの祠に来る人はたくさんいるだろうなぁ。……そもそも、呼び出した人間から君の姿は見えなかったんだろう? 『君』=『こっくりさん』って認知してくれている人は……いるのかなぁ?」
こっくり「…………戻しても…………戻れない…………????? …………うそ………………うそぉ………………! ………………でも、でもでも……! ……戻さなかったら………………ぼく、もっと、『こつくり様』にぃ………………!!!」
ケモ耳が「へたぁ」ってイカになってる……
あー可愛すぎる♡
口角あがっちゃうのを手で押さえて隠す。
D「あ、そうだ。これかかったお金」
こっくり「……へ、え…………お金…………?」
スマホで見せる、今回の祠修繕費、商品開発費、事務費、宣伝・広告費、キャラデザ依頼費、その他もろもろかかった費用……
かなーり相当の金額だ。
D「あ、『戻す』なら無料でいいよこれ。こっちが勝手にやったことだしね♪ 『戻さない』なら払ってもらうけど」
こっくり「…………う………………ぁ……………………!」
スマホを持つこっくりさんの手がカタカタ震える。
目もぐるぐる、泳いでる。
D「お金の話でついでに思い出したけど、こっくりさんがマンションに来てからそろそろ1か月だね。1か月経ったという事は、家賃を払ってもらわないと。こっくりさん、まだ働いてないからもちろんお金持ってないよね。退去する?」
こっくり「……………………ま……………まって……………………まって…………! …………今…………今、ぼく…………今、ぼく…………退去したら………………ぼくは………………!」
今こっくりが退去したら、何が残されるのか。
『こっくりさん』としての力と名前と地位を失った状態で、収入もないので『こつくり様の祠』も自動的に消滅……
時が立ち、『こつくり様』が忘れられその信仰も無くなってしまえば、残るのは……
D「力も名前も貌も無い、ただの霊的存在……かな?」
まあ完全に0からスタートにはなるけど、『こっくりさん』に戻れる可能性が無いってわけではないぞぉ☆
こっくり「はぁッ…………! はぁッ………………!!! ぁぁあぐぅうぅぅ………………!!!!!」
ぐるっ、ぐるっ! とこっくりの目がとんでもない事になっている。
……流石に可哀そうすぎたか☆
『救いの手』を差し伸べて差し上げよう…………♡
D「……あ、そーだ。『こつくり様の祠』さ、今バイト募集してるんだよ。人手不足でねー。大変になりそうだから、お給料は弾むつもりなんだよなー」
こっくり「ぁ……………………ぁ……………………」
D「なーに。なにも難しいことはない……♡ ただ、その姿のまま来たお客さんを案内してくれたり、おみやげを売り込んだりしてくれれば良い♡ 『こつくり様の祠』の売り上げも、何割かはこっくりさんの手元に入るしねぇ〜。あとはPV撮ったり〜、遊園地のキャストさんみたいに写真撮影したり? ま、それくらい♡」
こっくり「…………………………」
D「…………さあ。どーする? 『こっくりさん』♡」
こっくりは長い沈黙の後、口を開いた。
こっくり「…………ぁ…………」
ーーーーー
314 :
イッチ
[saga]:2026/09/27(日) 00:13:30.15 ID:RxO/5Bqi0
ーーーーー
やべ!!!
やっべぇ!!!!!
大事な部分書き忘れた!!!!!
申し訳ない!!!!!
入れ込むぜ!!!!!!!
>>312
の次から再開だ!!!
ーーーーー
D「しょうがないなぁ、残念だなぁ……でも、祀られている本人がそう言うんなら……あの綺麗にした祠を元のボロボロ状態に戻してぇ、お土産屋さんも撤去するかぁ…………まあ、本人がそう言うならしょうがないかぁ〜…………公式アカウントも削除して〜、インフルエンサーさんたちに連絡しないとなぁ〜……」
残念がりながらそう言っていたら、俺の携帯を持つ手を、ぎゅ……! とこっくりさんが掴んだ。
こっくり「…………ま…………待って…………待って…………!」
D「え? 戻さないの? 『戻して』って言わなかったっけ?」
こっくり「ちが…………違くない…………いや、違う…………!!! まって…………まってぇ…………!」
D「そうだよねぇ…………悩むよねぇ…………だって、戻しても『こっくりさん』として戻れるかわからないもんねぇ」
こっくり「………………そぉ…………なのぉ…………?」
D「一回『こつくり様』がバズっちゃったからねぇ。お守りもかなり広がってるし、『こつくりちゃん』もネットの海に放流されている。『戻して』も『こつくり様』に手を合わせに、あの祠に来る人はたくさんいるだろうなぁ。……そもそも、呼び出した人間から君の姿は見えなかったんだろう? 『君』=『こっくりさん』って認知してくれている人は……いるのかなぁ?」
こっくり「…………戻しても…………戻れない…………????? …………うそ………………うそぉ………………! ………………でも、でもでも……! ……戻さなかったら………………ぼく、もっと、『こつくり様』にぃ………………!!!」
ケモ耳が「へたぁ」ってイカになってる……
あー可愛すぎる♡
口角あがっちゃうのを手で押さえて隠す。
その時……
こっくり「っあ…………」
こっくり、びく! となにかを思いついたみたいに耳をピンとさせてから……
こっくり「あ…………! あ…………!!! ぁあっ、ひ、ぁ………………!!!」
さぁ、と顔から血の気が引いて真っ白になった。
お腹を押さえながら、しゃがみこんで……
こっくり「ぼくがっ…………ぼくが、『こつくり様』に…………? 『こつくり様』になったら、どうなる…………??? 『こつくり様』の……権能っ…………?????」
D「……『子孫繁栄』と『安産祈願』?」
こっくり「はっ、はっ、はっ、はっ、はぁっ…………!!! やだ……やだ…………!!! 男だから、大丈夫だと思ってたのにぃ…………! はぁっ、はぁっ…………! だって…………だって、おとといもっ…………!!! ち、違うよね、大丈夫だよねぇ…………! はぁっ、はぁ…………!!!」
そうです。
やっと気づきましたか? こっくりさん。
俺がわざわざ、『こつくり様』を『子孫繁栄・安産祈願』の神様に祀り上げた理由に。
こっくり「やだぁ…………おえぇ…………! おえぇ…………! やだ…………!!! 孕みたくない………………!!! ニンゲンの子供なんてぇ…………!!! やだ…………やぁああぁぁあぁぁぁぁぁ………………!!!!!」
お、出ました!
人孕(ヒトハラ)!!!!!
全てはこのため!!!!!
心の底からの、そのセリフを聞くためなんでぇぇぇぇぇす!!!!!!!
こっくり「はぁぁ…………! はぁ、あぁあ…………!!! ぃ…………! ぁあ、ぁあぁぁぁぁぁぁぁ………………!!!」
ん〜〜〜〜〜………………至福!!!!!
目から、耳から、鼻から、接種〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
すぅ〜…………はぁ〜…………
…………あ〜…………堪能した堪能したぁ………………
……よ〜し、十分かなぁ……
315 :
イッチ
[saga]:2026/09/27(日) 00:17:18.95 ID:RxO/5Bqi0
D「あ、そうだ。これかかったお金」
こっくり「はぁ……はぁ…………………………へ、え…………お金…………?」
俺はスマホを差し出した。
今回の祠修繕費、商品開発費、事務費、宣伝・広告費、キャラデザ依頼費、その他もろもろかかった費用……
かなーり相当の金額だ。
D「あ、『戻す』なら無料でいいよ、これ。こっちが勝手にやったことだしね♪ 『戻さない』なら払ってもらうけど」
こっくり「…………う………………ぁ……………………!」
スマホを持つこっくりさんの手がカタカタ震える。
目もぐるぐる、泳いでる。
D「戻したら……その『懸念』? も消えるかもね?」
こっくり「はっ…………あ、でも…………戻ったら…………あ…………あ………………!!!」
D「お金の話でついでに思い出したけど、こっくりさんがマンションに来てからそろそろ1か月だね。1か月経ったという事は、家賃を払ってもらわないと。こっくりさん、まだ働いてないからもちろんお金持ってないよね。退去する?」
こっくり「……………………ま……………まって……………………まって…………! …………今…………今、ぼく…………今、ぼく…………退去したら………………ぼくは………………!」
今こっくりが退去したら、何が残されるのか。
『こっくりさん』としての力と名前と地位を失った状態で、収入もないので『こつくり様の祠』も自動的に消滅……
時が立ち、『こつくり様』が忘れられその信仰も無くなってしまえば、残るのは……
D「力も名前も貌も無い、ただの霊的存在……かな?」
まあ完全に0からスタートにはなるけど、『こっくりさん』に戻れる可能性が無いってわけではないぞぉ☆
こっくり「はぁッ…………! はぁッ………………!!! ぁぁあぐぅうぅぅ………………!!!!!」
ぐるっ、ぐるっ! とこっくりの目がとんでもない事になっている。
……流石に可哀そうすぎたか☆
『救いの手』を差し伸べて差し上げよう…………♡
D「……あ、そーだ。『こつくり様の祠』さ、今バイト募集してるんだよ。人手不足でねー。大変になりそうだから、お給料は弾むつもりなんだよなー」
こっくり「ぁ……………………ぁ……………………」
D「なーに。なにも難しいことはない……♡ ただ、その姿のまま来たお客さんを案内してくれたり、おみやげを売り込んだりしてくれれば良い♡ 『こつくり様の祠』の売り上げも、何割かはこっくりさんの手元に入るしねぇ〜。あとはPV撮ったり〜、遊園地のキャストさんみたいに写真撮影したり? ま、それくらい♡」
こっくり「…………………………」
D「…………さあ。どーする? 『こっくりさん』♡」
こっくりは長い沈黙の後、口を開いた。
こっくり「…………ぁ…………」
ーーーーー
316 :
イッチ
[saga]:2026/09/27(日) 00:35:29.44 ID:RxO/5Bqi0
ーーーーー
今日のトピックス:こっくりさんのおっぱいは出汁の効いたおあげの味。しっかりオス乳首から出ます。最近わずかにふくらみ初めてる。
17人目完了!
ヨツケモ形態も書きたかったが、文章量の関係で書けなかったぜー(デジャヴ)
初めてやらかしたぜ、書き忘れによる巻き戻し(ロールバック)。
次から気を付けるぜ〜。
「怪異としての特性」については、
>>31
を参考に。
既存怪異OK(例:トイレの花子さん、八尺様)
初対面のみ(「以前(生前)Dと関係がある」タイプの怪異はナシ)
>>1
はケモ方向のストライクゾーンは広い(ケモ度100%(人語を介する獣)も超ウェルカム)
>>1
としては、「モンスター」よりは「妖怪・怪異」方向のやつを採用したい。しかし正直、チンコに来ればなんでも採用する
男・おじいちゃん系の怪異もOK。今後、「♂」の怪異は全部「♀」に性転換します。狐狗狸のような「メス堕ち」ではなく、完全な「TS」です。
シチュについて念のため明言しておくとスカトロ不可。それ以外は基本的に全部OK。
下1〜3の中から、
>>1
が採用
レスが埋まらなかった場合の締め切りは明日(9/28)24:00まで(延長アリ)
▼以下テンプレ
名前:
容姿:
怪異としての性質:
見たいシチュ・プレイ:
名前▶生前の名前不可。怪異としての名前(呼び名)で。
怪異としての性質▶できれば簡潔に。
見たいシチュ・プレイ▶あれば簡潔に。採用するかどうかはわからないのでご了承を……
525.08 KB
Speed:0.7
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
新着レスを表示
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
スポンサードリンク
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2026/05/10 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)