【安価】男「もしも一晩だけ上位存在♀に勝てたら」【息抜き】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

330 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/22(月) 00:53:07.22 ID:EHMvQuHqO
【各記号のコンマ判定
a今はひとり。ステラは、 (1〜49(奇):変身した姿で悠人を風呂場へ召喚して混浴した。2〜50(偶):悠人を風呂場へ召喚して混浴した。51〜99(奇):我慢した。52〜100(偶):我慢しながら泣き始めた。悠人が風呂場突入して慰めた)
b ステラのお腹は、(1〜49(奇):お腹周りが気になって我慢した。2〜50(偶):悠人(の魔力)をもっと味わいたくて風呂場へ召喚して混浴した。51〜99(奇):腹の音が風呂場に響いて顔真っ赤になったカワイイ。52〜100(偶):満腹。忙しくなってからは少食になったカナシイ)
c今はひとり。ステラは、(1〜49(奇):我慢した。2〜50(偶):我慢しながら泣き始めた。悠人が風呂場突入して慰めた。51〜99(奇):悠人にマーキングされたいとも考え始めた自分を恥じた。52〜100(偶):悠人を風呂場へ召喚して混浴した)
dゆったり風呂場でステラは、(1〜49(奇):急に寂しくなって無意識に悠人のもとへ瞬間移動していて、慌てて風呂場へ戻った。2〜50(偶):寂しさを紛らわせようと悠人を扉近くまで来るように呼んだ。51〜99(奇):鼻歌を歌い出した。魔法の歌に魅了された悠人が入ってきて、お湯ぶっかけられる悠人。52〜100(偶):オナり始めて、声が少し漏れている…)】
331 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/22(月) 00:54:09.46 ID:EHMvQuHqO
【選択(してから)安価】↓1
Q.ステラが一番気に入ったのは?
※全て記号のみでもOK。ヒントは>>329-330参照。

a)悠人の頭撫で撫で。魔法で犬っ娘になったステラ。
 (犬っ娘ステラの容姿(&悠人へ甘えるステラセリフ): )
 (他。ステラの変身魔法1〜2パターン(&容姿詳細): )
b)悠人の簡単な手料理と魔力供給。おかわりが欲しいステラ。
 (手繋ぎ以外で、ステラの知る魔力供給1〜3方法(&魔力供給前ステラセリフ): )
 (悠人が手料理するようになったキッカケ: )
c)悠人のハグ。魔法で悠人へマーキング済み。
 (マーキング魔法の効果1〜2つ: )
 (ステラが悠人へマーキングした理由や目的: ) 
d)入浴。実は異性の身体にドキドキしていたステラ。
 (ステラの男性耐性有無(&詳細): )
 (ステラ性癖がぶっ刺さった悠人の特徴は、若い上に好青年?or 鍛えられて引き締まった中肉中背?orショタ化させたらかわいくなりそうな顔?or全部?(&ステラ回想セリフ): )

記号共通 任意回答)
 (風呂あがり。ステラの服装(&ステラセリフ): )

【↓1ゾロ:星の意思が悠人とステラの交際を認める。判定へ大幅プラス補正】
332 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/12/22(月) 07:13:49.96 ID:b3WOTGPG0
d)入浴。実は異性の身体にドキドキしていたステラ。
 (ステラの男性耐性有無(&詳細):全くなし(星の魔女の役目と立場でそういう機会が全くなかった) )
 (ステラ性癖がぶっ刺さった悠人の特徴は、若い上に好青年?or 鍛えられて引き締まった中肉中背?orショタ化させたらかわいくなりそうな顔?or全部?(&ステラ回想セリフ):鍛えられて引き締まった中肉中背(男の人にあんなふうにぎゅっとしてもらったの初めてだし……ううっ、私のほうがずっとお姉さんなのに恥ずかしい……) )

記号共通 任意回答)
 (風呂あがり。ステラの服装(&ステラセリフ):白のネグリジェ(これ? 魔法で出したの……その、おかしくないかな?) )
333 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/26(金) 02:21:08.34 ID:U5BI+rLUO
深夜・悠人自宅 風呂場

ステラ「……………」チャポン...

■ステラ
 朱色ロングストレートヘアーの女性。
 平均的な身長で巨乳。
 さっきまで悠人に頭撫でられながら褒められたり抱っこされていたが、実は年下異性(悠人)の身体(鍛えられて引き締まった中肉中背)に性癖ぶっ刺さってドキドキしていた。

ステラ「………/////」両手で顔覆い

ステラ「(はぁー/// 顔が熱い……///
男の人にあんなふうにぎゅっとしてもらったの初めてだし……///)」

ステラ「(星の魔女の役目とか立場とかで、今までそういう機会が全くなかったから…///
でも、今日初めて悠人くんにあんなにも……///)」

ステラ「(……ううっ、私のほうがずっとお姉さんなのに恥ずかしい……///
あぁ、思い出しちゃった……/////)」ジワァ...♀

▼魔女ステラに男性耐性は 全くなかった!

一方、洗面所扉前の廊下では……

悠人「………」

悠人「(煩悩退散。煩悩退散。煩悩退散。全肯定。全肯定。ステラさんを全肯定……)」
 星の意思(要約)『魔女を倒せー! アイツを倒せー!』

悠人「………」

悠人「(頭の中で倒せ命令が響いてうるさい…。
倒せbotかよ)」

悠人「(倒せ倒せって…。ステラさんのような素敵なお姉さんを倒せるかっての。
ベッドに押し倒せならまだわかるけど、悪いことしてないどころか命の恩人だぞ? 何度命令されようが無理なものは無理だ)」

悠人「(と何度念じても、倒せ命令は鳴り止まない。物凄い力を貰ったけれど頭の中がうるさくて、もはや呪いだよ。
倒せ倒せの呪いだな……)」

<ンッ... ンンッ...

▼悠人は扉越しに ステラの声が微かに聞こえた
▼心配になった悠人は星の護り手パワーを使い、 ステラが泣いてないか状態をスキャンした

状態『風呂場でゆったりと、
    オナり始めて、声が少し漏れている…(d96偶)』

悠人「(ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛っ!!!?) 【ふんばり体育座り】」
334 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/26(金) 02:22:25.59 ID:U5BI+rLUO
悠人「(誘ってる?!/// いやダメだ聞くな!/// 理性がもってかれる!!/// さっきまで泣いてたお姉さんを泣かせる最低野郎にだけは絶対なるんじゃねぇ!!///
バカ野郎それでも男かっ!/// 誘ってるなら乗るのがフツーだろJK!!///
うるせぇ失せろ俺の性欲!!///)」

▼悠人は廊下で体育座りして耐えるのが精一杯で、 彼の脳内では理性と本能が殴り合っていた……。

悠人「(あ、危ねぇ〜…。まさか敵がステラさんじゃなくて、脳内に現れるとは…。星の護り手パワーを本能に奪われかねなかった)」

<扉コンコンッ
<キガエマシター

悠人「あ、はーい」ガチャッ

悠人「        」

ステラ「……/////」

ステラ(白ネグリジェ)「これ? 魔法で出したの……
その、おかしくないかな?」

悠人「(おかしくなりそうです。俺が)」

■ステラ(白ネグリジェ)
 平均的な身長で巨乳。さっき風呂場でオナってた。
 ほかほか風呂上がりで少し顔を赤らめたお姉さんが、ネグリジェを着て出てきた。

悠人「キレイ……です」

ステラ「ほんと? よかったぁ…」
335 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/26(金) 02:30:29.84 ID:U5BI+rLUO
深夜・悠人寝室 ベッド

▼悠人は耐えたが ステラ(白ネグリジェ)と添い寝した!
▼ステラお姉さん甘やかしタイムは まだまた続く!

▼さっきまで風呂場でオナってたステラが今! 白いネグリジェ姿で悠人の隣にいる!!

▼悠人は状態:無敵なので 仮にステラが悠人へ誘惑攻撃しようが 本気で攻撃しようが 決して負けない。むしろ勝てる。

▼ステラも異性を意識してはいるが 今のところ悠人に攻撃する素振りは見せていない。

▼むしろステラは精神的に憔悴しきっていて ただ悠人に甘えている。

▼だがこれら全てが 健全男児の悠人を苦しめた!!

ステラ「……♪/////」ダキッ
 悠人「(なにやってんだ俺はぁぁぁぁぁぁぁ!!!/////)」

悠人「(手を出すのを我慢している俺に怒ればいいのか。
手を出そうとした俺に怒ればいいのか。
手を出してしまうのを恐れている俺に怒ればいいのか)」

悠人「(こんなん生殺しだろぉ……!!)」

悠人「(けど、ステラお姉さんはオナってたし…/// 誘ってると勘違いしても仕方ないような……///)」

ステラ「悠人……くん?」

悠人「!!」ビクンッ

ステラ「あのね…?/// ちょっといいかな?///」

悠人(シリアス顔)「……」

ステラ「私の話になるんだけどね…。
故郷の星ではずっと偉大な英雄的な扱いされてたから……」

ステラ「甘えさせてくれて嬉しいな……」ニコッ

悠人「(ステラさん…)」

悠人「…………」

▼悠人の頭では 『ステラを倒せ』の命令が鳴り止まない……
336 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/26(金) 02:33:25.22 ID:U5BI+rLUO
悠人「(……初対面のステラさんがどんな人か気にはなるけれど、今はしっかり休んでもらおう)」

悠人「(明日、元気を取り戻したステラさんが見たいから)」頭ナデナデ...

ステラ「………///」ジィー...
 悠人「あっ、えっとこれは……」手元バッ

悠人「………。」
 ステラ「……///」モジモジ...

悠人「……/////」ギュー
 ステラ「……♪/////」星々キラッキラ

【次の安価ヒント
※ステラにとどめを刺して悠人が完全勝利へ。
※コレの次に、翌朝以降のオチを決めます。

各記号ヒント。R-18要素有無とステラが何に負けたかと一言コメント。
aガッツリR-18。誘惑に負けるステラ。雰囲気ぶち壊しになるかも?
b健全にステラから密着。誘惑に負けるステラ。記号aからR-18要素を抜いた感じに。
c健全に悠人から密着。心の回復過多で負けるステラ。記号dからR-18要素を抜いた感じに
dコンマ次第でR-18。悠人(クソボケ)の無意識な思わせぶりに負けるステラ。ここのステラが一番ポンコツかもしれない】
337 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/26(金) 02:34:50.95 ID:U5BI+rLUO
【次の安価ヒント。各記号のコンマ判定一覧

翌朝。カワイイお姉さんステラは、

a (1〜49(奇):顔を青くしてナニヤッテルンダロウ...と滅茶苦茶後悔した。2〜50(偶):スッキリ。魔法で性器が繋がって寝ている。51〜99(奇):すっかり悠人依存へ。悠人を襲う。52〜100(偶):私は彼を忘れないと自身の下腹部を撫でつつ、決意しつつ普段通りに戻った)
b (1〜49(奇):普段通り。少しだけ寂しいが最後まで彼のやさしさに甘えようと、気持ちの切り替え準備。2〜50(偶):顔を青くしてナニヤッテルンダロウ...と滅茶苦茶後悔した。51〜99(奇):スッキリ。悠人を胸元へとハグして寝ている。52〜100(偶):すっかり悠人依存へ。無断の監視継続へ)
c (1〜49(奇):すっかり悠人依存へ。悠人と少し離れるだけで悲しくなる。おそらく犬。2〜50(偶):普段通り。少しだけ寂しいが最後まで彼のやさしさに甘えようと、気持ちの切り替え準備。51〜99(奇):顔を青くしてナニヤッテルンダロウ...と滅茶苦茶後悔した。52〜100(偶):スッキリ。悠人の胸元へとハグして寝ている。おそらく犬)
d (1〜49(奇):スッキリ。セックス気持ちよかった。2〜50(偶):すっかり悠人依存へ。寝ている悠人へ沢山キスした。無断の監視継続へ。51〜99(奇):顔を青くしてナニヤッテルンダロウ...と、悶々するだけで何もできなかったと後悔。52〜100(偶):顔を青くしてナニヤッテルンダロウ...と、悠人への逆睡姦を滅茶苦茶後悔した)】
338 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2025/12/26(金) 02:36:03.22 ID:U5BI+rLUO
【選択(してから)安価】↓1
Q.悠人(無敵)からステラへのトドメは?
※全て記号のみでもOK。ヒントと判定一覧は>>336-337参照。

a)油断して勃起したまま密着ハグ&頭撫で撫で。ステラが発情して、性的に襲ったり襲われたり。
 (事中。発情ステラが気に入った体位1〜2種類(&キャラ崩壊ステラセリフ): )
 (事中。発情ステラが使った魔法1〜2効果(&キャラ崩壊ステラセリフ): )
b)いつでも頼っていいとステラを受け入れ。ステラが悠人に飛びついてハグした。
 (悠人にじゃれている途中。魔法で変身したステラの姿(&キャラ崩壊ステラセリフ): )
 (欲望全開。甘えるステラの要望1〜3つ: )
c)もっとハグ&頭撫で撫で&褒めちぎり&お腹ワシャワシャ。ステラが更にとろけてフニャフニャに。
 (悠人に甘やかされている間。魔法で変身したステラの姿(&キャラ崩壊ステラセリフ): )
 (欲望全開。甘えるステラの要望1〜3つ: )
d)頬にキスしてオヤスミ。ステラが顔真っ赤になる。誘ってる! これ絶対誘ってるよね!?
 (青田刈りへステラ葛藤。天使ステラvs悪魔ステラの様子(&キャラ崩壊ステラセリフ): )
 (過去回想。故郷の仲間達にショタコンなのではと聞かれた、魔女ステラの回答(&ステラセリフ): )

記号共通 任意回答)
 (アンケート。R-18要素が薄い展開は今後も、アリ?orナシ?or記号次第でたまにならアリ? orコンマ次第でたまにならアリ?(&自由回答): )
 (アンケート。読者様理想の上位存在♀️とは: )

【↓1ゾロ:判定に大幅プラス補正。異世界で強くなった勇一が『星の意思』とも対話し、ステラが限界時に悠人へ甘えられるようになった】
339 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/12/26(金) 08:33:43.86 ID:DjwzaHXdO
a)油断して勃起したまま密着ハグ&頭撫で撫で。ステラが発情して、性的に襲ったり襲われたり。
 (事中。発情ステラが気に入った体位1〜2種類(&キャラ崩壊ステラセリフ):正常位、対面座位(悠人くんっ、星の意思の声、大変だよねっ、ごめんね、私がなんとかしてみせるから) )
 (事中。発情ステラが使った魔法1〜2効果(&キャラ崩壊ステラセリフ):悠人との繋がりから悠人側の星の意思を説得して和解
悠人とパスを構築して、世界を超えてお互いに会話したり行き来したり、ステラの力を悠人に分け与えたりできるように(これからも悠人くんを頼っていいの? ありがとう、頼らせてもらうね、悠人くんも私を頼ってね)
 )
340 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/01/02(金) 22:45:27.92 ID:IetCLrSjO
深夜・悠人寝室 ベッド(同衾中)

■ステラ
 平均的な身長で巨乳。
 さっきまで悠人に頭撫でられながら褒められたり抱っこされていたが、実は年下異性(悠人)の身体(鍛えられて引き締まった中肉中背)に性癖ぶっ刺さってドキドキしていた。それどころか、さっき風呂場でオナってた。

ステラ「(あぁ〜☆ ドキドキするけど心地良くて、たまんなぁ〜い…)」星々キラキラ 股トロォ...♀
 悠人「……」ヨシヨシ...

悠人「(大人になったら日々のストレスにやられて、俺もこうなるのか? 俺も将来、帰宅したらステラさんみたいなお姉さんが出迎えて癒やしてくれたら……)」

悠人「(いや? もしかしたら、今日みたいに帰ってきたお姉さんを俺が癒やしてあげたりして……)」

悠人「(ふっ。どっちもアリだなぁ)」

▼悠人は油断して勃起したまま 密着ハグ&頭撫で撫でしてしまった!

悠人「おやすみ。ステラさ……ん?」ギューッ ナデナデ...
 ステラ「!?!/////」ビッグ★バン!!

▼ステラは誘惑に負けて 悠人へ発情しちゃった!

ステラ「(あ…♡/// 悠人くんもシたかったんだ///
だったらもう合意の上だし、我慢しなくてもいいや♡///)」素股スリスリ...♀
 悠人「す、ステラさん?/// あっ…/// ご、ごめんなさい!/// こ、これはですね……っ?!/////」

<ニュルンッ♀♂
<モグモグ...♀♂

▼ステラは魔法で 密着する2人を裸にした!

▼追加の魔法で ステラと悠人の性器は お互い惹かれ合う!
▼セックスしたい悠人男性器の一突きを 同じくセックスしたいステラ女性器がくぱぁ♡して受け入れた!

ステラ「んーーーーー♡♡♡//////」密着ギューッ プルプル!!
 悠人「(ああぁぁぁぁぁぁぁぁ♡♡♡//////)」密着ギューッ 感情グチャグチャ
341 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/01/02(金) 22:46:31.08 ID:IetCLrSjO
■悠人(護り手)
 一般男子学生。スポーツジムに通っている。
 鍛えられて引き締まった中肉中背の好青年。黒髪短髪。本人に自覚はないが、少なくとも悠人が住む地域の中では一番強い。
 この世界の星の意思に選ばれ、突如現れた規格外(魔女ステラ)に対抗するために、力を与えられた。
 悠人自身に魔女ステラを倒すどころか傷つけるつもりもなく、日々のストレスで疲れきった魔女ステラを、褒めたり頭撫でたり等で癒やしていた。が、接触し過ぎて魔女ステラを発情させてしまい、魔女ステラからとはいえセックスしてしまう。

ステラ「んっ♡/// んんっ♡/// いいとこ擦れてる…♡///」ギューッ 腰グリグリ...♀
 悠人「はぁはぁ…♡/// ステラさん…♡///」ギューッ 背中ナデナデ...

悠人「(今日初対面のお姉さんとセックス…!?/// この展開を全く期待してなかった訳じゃないけども!///
ヤッちゃった!/// ヤッてしまった!/// い、今すぐ動きたいけど、早く引き抜かなきゃ…!///)」

ステラ「……いいよ♡/// 動いても♡///」

悠人「え、でも…///」

ステラ「悠人くんと気持ちよくなりたいの♡///
一緒に気持ちよくなりたいなぁ♡///」

▼ステラは悠人へ甘えた!
▼しかし悠人は無敵状態で 誘惑には負けない!

悠人「(ステラさんに悪意はないと思うし、仮にあっても激しいセックスでステラさんを倒せる。
だけど、こんなカワイイお姉さんにそんな酷いことはできないし、かといって癒やしを求めているのを拒むのも違うような……)(アト倫理的ニモ...」オロオロ...

ステラ「このまま密着もあったかくて気持ちいーね♡//////」巨乳密着ギューッ♡ 風呂上がり香りフワァ...♡
 悠人「(………/// よし、癒そう♡///)」腰グイッ 腰ストンッ♂

<ヤンッ♡
<アッ♡ アッ♡ アッ♡ アッ♡

▼悠人は手段を選ぶのをやめ ステラを癒やすのに徹した!
▼いっぱい腰を動かして その分だけステラは癒やされた!

■ステラ(発情)
 朱色ロングストレートヘアーの女性。平均的な身長で巨乳。さっき風呂場でオナってたが、発情して悠人くんとセックス中。
 年上お姉さんの威厳はどこへやら。悠人(年下)相手に性的に襲ったり襲われたり。正常位と対面座位が気に入った。
342 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/01/02(金) 22:48:09.42 ID:IetCLrSjO
深夜(対面座位)・悠人寝室ベッド

ステラ「深ぁい♡/// 奥の方まで届いてるよぉ♡///」ギューッ 腰タンタンッ♀
 悠人「カワイイ♡/// 気持ちよくなってる声も顔も、カワイイよステラさん♡///」両腕ホールド支えギューッ

▼ステラは悠人とのセックス中に褒められて 嬉ションならぬ嬉潮吹きした!

悠人「(俺の上でステラさんが元気に跳ねている…♡/// よしよし♡/// 今までストレス抱えてた分、俺が全部受け止めますので、いっぱいぶつけてください♡///)」

悠人「(けどこれ、旗からだと俺がステラさんに襲われているように見えているワケで……)」

▼この世界の星の意思(悠人上司)の命令が 悠人の頭の中で響き続いている。
 星の意思(要約)『魔女を倒せー! アイツを倒せー!』

悠人「(うん。正直萎えそう。こんな美しくもカワイイ素敵なお姉さんを抱いていのに、水を差すなっての。
元々、規格外のステラさんをこの世界から追い出すために力を与えられたのはわかるけどさ…)」

ステラ「……」

ステラ「悠人くんっ、あっあっ♡ ごめんね、私がなんとかしてみせるか、あんっ♡」

悠人「(あっ。ステラさんが腰振りにスパートが入った♡/// ちゃんと気持ちよくなっているようで嬉しい♡///
俺の臨界勃起をなんとかしてくれようと…♡///)」

ステラ「悠人くんっ、星の意思の声、大変だよねっ、ごめんね、私がなんとかしてみせるからっ♡/////」

悠人「……。(苦悶)」

▼悠人はステラの純心さにあてられ 己の穢れた心を激しく憎んだ
343 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/01/02(金) 22:50:20.55 ID:IetCLrSjO
悠人「(待て待て。なんとかしてみせるって言ったか?)」

悠人「な、ナニするんですか?///」

▼ステラは悠人と対面座位のまま 2つの魔法を使った

■接触通信魔法
 悠人との繋がりから悠人側の星の意思と通信するために使用。
 いわゆるお肌の触れ合い通信で、セックス相手の悠人を中継して、悠人上司を説得して和解した。
 おかげで悠人の頭の中で響き続いていた『魔女倒せ命令』は鳴り止んだ。星の護り手であり続ける理由が無くなるので、悠人の無敵状態もそのうち解けるだろう。

■パス構築魔法
 ステラと悠人との間でパス構築するために使用。
 世界を超えてお互いに会話したり、行き来したり、ステラの力を悠人に分け与えたりできるようになった。
 ところで、構築されたパスがペット用のリールに見えたのは、イッチの気のせいだろうか。ステラの首に繋がっているような?

悠人「(………あれ? 命令がもう聞こえない…?
ずっと俺の上で跳ねてイキまくってるようにしか見えなかったけど、つか跳ねるおっぱいばかり釘付けにされてたけど…♡/////
ステラさんがやったのか)」

ステラ「あんっ♡ あぁんっ♡ 悠人くん♡/// ヤッたよ♡/// 説得…♡/// デキちゃったぁ♡/////」

悠人「ホントか!!/////」ガバッ
 ステラ「キャッ♡///」

深夜(正常位)・悠人寝室ベッド

悠人「ありがとうございます♡///
ステラさん凄い♡/// よく頑張った♡/// 俺のことを考えてくれて偉い♡/// ステラさん大好きです♡/// 俺も頑張ります♡///」ギューッ頭ナデナデ 腰パンパン♂

ステラ「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい♡♡♡/////」膣壁ギューッ♀ 潮ビュービューッ♀

▼ステラは心も身体も 全て癒やされていく!
▼ステラは構築されたパスを介して 悠人へ幸せな気持ちを共有した!

ステラ「これからも悠人くんを頼っていいの?
………ありがとう、頼らせてもらうね、悠人くんも私を頼ってね♡///」

悠人「はいっ♡/// いつでも♡/// どこでも♡/// なにがあっても♡///」

悠人「(あれ? 今一瞬質問されたような。応えたっけ?
でも通じ合ってるようだし、別にいっか)」

▼頭スッキリしてヤることで頭埋め尽くされた悠人とステラは お互い寝落ちするまで何度も気持ちよくなった
344 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/01/02(金) 22:51:41.36 ID:IetCLrSjO
翌朝...

朝・悠人寝室

悠人「Zzz...」ステラの腕枕
 ステラ「………」腕枕ギューッ

ステラ
→魔女ステラ「………悠人くん」ボソッ

・魔女ステラは...
 「私は彼(悠人)を忘れない」と自身の下腹部を撫でつつ、決意しつつ
 普段通りの魔女ステラに戻った(a86偶)

魔女ステラ「(悠人。忘れないわ。あなたのやさしさ。あなたとの一夜。
そしてあなたが、私に頼ってくれたこと…)」

魔女ステラ「……」

▼魔女ステラは星の意思から受けた命令を 頭の中で反芻した
 >>315要約『悠人の記憶を消して!』

魔女ステラ「……」

魔女ステラ「………忘れない。私は…」
 悠人「Zzz...」

▼魔女ステラは悠人の頭を撫でながら 魔法をかけた

▼悠人はもう無敵ではない!
▼悠人の頭から ステラに関する記憶が消えた……。

魔女ステラ「さよなら。上原 悠人くん」
345 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/01/02(金) 22:52:34.22 ID:IetCLrSjO
朝・外 通学路

悠人「(んーーーー。なんかスッキリしてる。頭も体も。
朝食も普段より多く食べれたし、体も軽いし)」

悠人「(それに。何故か満たされてるような気もするし。昨日はひとりで帰ったハズなんだけどなぁ)」

悠人「(……ひとりで帰宅してスッキリしてるって、俺って意外と薄情だったりするのか?
だとヤだなぁ〜ハハハ……)」

▼昨晩の幸せな時間を 悠人はもう覚えていない。
▼悠人はいつも通り いや少しだけスッキリして 学校へと向かっている。

▼退屈な時間は長く続き、 幸せな時間はあっという間に過ぎるという。

▼覚えていないのはきっと 幸せな夢を見たからだろう。
▼それもまるで 流れ星のようにあっという間の 幸せな時間……

悠人「♪〜」

???『(忘れないよ。悠人くん……)』
346 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/01/02(金) 22:57:58.84 ID:IetCLrSjO
【3連コンマ判定】↓1〜↓3

↓1・ステラは本当にそれでいいの?
1〜5:今のところは。星の護り手を引退して、悠人の生活に紛れ込む気満々で、JK制服と教師スーツを試着していた。うわっ。
7〜49(奇):数日で限界。夜な夜な、悠人の名を呼びならベッドで涙目オナニーしている。パス構築の影響で、悠人がオナニーした日だけ気持ちよくなれた。
6〜50(偶):全然ダメ。夜、寝ている悠人に抱きついて、魔法で起こさないようにしてイチャイチャ…。パス構築を利用して、寝ている悠人を自室に運んで抱き枕にすることも。
51〜95(奇):約1週間で限界。魔法で夢を作って、魔法で作られた悠人人形に甘やかされ、自分を慰める毎夜を過ごしている…。パス構築の悪用はまだ我慢できている。
52〜94(偶):全然ダメ。早く悠人と会いたくて星の意思(ステラ上司)へ直談判する毎日。パス構築も星の意思にバレて解除された。
96〜100:アカン妊娠発覚。今すぐ悠人と結婚&同居させてくれないのなら超新星爆発を起こしてやると、上司(星の意思)を脅迫

↓2・残された悠人は…
1〜5:すぐに星の意思(悠人上司)に再び『星の護り手』にされた。激ヤバ限界ステラが現れる前兆を感知したらしい。↓1判定へ大幅プラス補正
7〜49(奇):実は悠人も>>343で見様見真似で、星の意思(ステラ上司)へ『ステラと結婚する』と説得成功。なんとか結婚できるよう星の意思が手を回してくれていた。↓1のステラにその知らせが届く。
6〜50(偶):すぐに星の意思(ステラ上司)から緊急召喚される。今度は『ステラの護り手』として。召喚されてすぐ、↓1の惨状を目の当たりにする。
51〜95(奇):結局何も思い出せず。悠人自宅の玄関前に、限界ステラが雨に濡れて現れるまで…。
52〜94(偶):結局何も思い出せず。限界ステラの自室に突然召喚されるまで。
96〜100:結局何も思い出せず。勇一が異世界から帰ってくるまで…。

↓3・一方。花道くんは…。
1〜5:イッチ案の供養。上位存在♀>>296に一方的に犯された。事後、上位存在♀>>296が悪さする寸前に魔女ステラ&悠人(護り手)が阻止した。↓1↓2へ大幅プラス補正。
7〜49(奇):悠人と勇一と登校。勇一と悠人の顔つきがちょっと大人っぽくなった気がしたような…?
6〜50(偶):上位存在♀>>296と出会ってしまった…! 続きはない。
51〜95(奇):疲労困憊で膝を付く勇一を見つけたが何事もなく立ち上がり、どこかへと歩き去るのを見送った。別人(ダーク勇一)とは見破れずに。続きはない。
52〜94(偶):普通。上位存在♀>>296がいない平行世界なので。
96〜100:上位存在♀>>296と出会ってしまい、花道が勝つまでの経緯が描写されることなく上位存在♀>>296を孕ませてしまう。単ゾロだと、勇一と悠人も同じような展開でそれぞれの上位存在♀と出来ちゃった婚へ…。

【単ゾロ:イッチ「パス構築の設定を用いて、エッチ描写を少しだけ追加」
計ゾロ:↓1〜↓3へ大幅プラス補正】
347 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/01/03(土) 00:09:20.04 ID:4JIBq7MyO
クリティカル
348 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/01/03(土) 03:11:27.09 ID:Gmf0Guk7O
ゾロれ
349 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/01/03(土) 11:41:10.77 ID:nXhtxgZ00
ゾロ
491.90 KB Speed:1.9   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)