【安価】男「もしも一晩だけ上位存在♀に勝てたら」【息抜き】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

352 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/01/17(土) 11:45:04.01 ID:qMcHDQ8SO
▼星の意思(ステラ上司)がなんとか手を回していたから 悠人の記憶は戻っているぞ!
▼ステラは悠人と 結婚できる!!(強調)

ステラ「…………」

ステラ
→魔女ステラ「はじめからそれ言いなさいよっ!!」

■上原悠人(後日)
 悠人の自宅屋根の上に現れた、花嫁衣装&魔女帽子のステラに魔法で召喚され、すぐ激しくキスしてお互いの愛を確かめ合った。
 ステラに記憶を消された>>345あと、結婚手続きに一段落ついた星の意思(ステラ上司)が悠人(記憶消去済み)を確認して、大慌てで記憶の復旧作業に取り掛かったのは、描写するまでもないだろう。
 記憶復活後はステラともう一度会いたい気持ちが強まり、構築されたパス>>343を経由してステラに気持ちが届く。結婚確定演出オメデトウ!!

■魔女ステラ(後日)
 今回ある意味で一番の被害者。仕事に追われ、後始末に追われ、悠人に人生を狂わされて…。それでも彼女は今までの全てを受け入れるだろう。
 そして悠人もまた、ステラの全てを受け入れるだろう。学生コスして編入生ごっこや新人教師ごっこも受け入れるだろう。
 ちなみに>>351の曇らせ要素はイッチの趣味。晴らして安心させたかったので。

朝(>>344と同時刻)・通学路(別視点)

<瞬光カッ

花道「(あ、あれ? 今なにか光った?)」

▼花道は通学路から少し外れて 路地裏へ入っていった

???「はぁ…………はぁ…………」

花道「わわっ。だ、大丈夫ですか?
って、葛木くん? 葛木くん?! どうしたのこんな場所で!? 昨日学校を早退したって聞いたから心配したんだよ?」

???
→勇一(?)「くっ?!………あ、あぁ。そうか。
何でもない。学校の先生に言っておけ。今日は休むとな」スタスタ...

花道「え、ちょっと?! 葛木くん!?
……行っちゃった)」

花道「もう遠くの方を歩いている。僕の足じゃ追いつけないし、何より早くしないと遅刻しちゃう。
あとで上原くんに何があったか聞いてみようかな)」

勇一(?)「…………」スタスタ...

勇一(?)
→ダーク勇一「(クククッ。うまくいったようだ。まさかこうも早い段階で葛木勇一の容姿だと確証が持てるとは、嬉しい誤算だ。
さて、あとはこの世界に順応しつつ身を潜めて時を待つ……)」

・一方。花道くんは……。
 疲労困憊で膝を付く勇一を見つけたが何事もなく立ち上がり、どこかへと歩き去るのを見送った。別人(ダーク勇一)とは見破れずに。続きはない。(77奇ゾロ)
353 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/01/17(土) 11:47:59.36 ID:qMcHDQ8SO
ダーク勇一「(この平和ボケした世界へと帰省する一瞬の油断、その時がキサマの最期だ! 冬馬美香!)」

■ダーク勇一
 この世界の勇一と瓜二つな容姿をした別人。ハイパー勇一とも全くの別人で、ある理由で本人と入れ替わりでこの世界に現れた異世界人。
 その正体は異世界転生した冬馬美香>>293に倒された敵キャラ(多分かませ犬ポジ)で、冬馬美香への復讐心に燃えている。『冬馬美香は葛木勇一には絶対に勝てない運命』という世界の理を悪用して、葛木勇一に成り済まして冬馬美香を倒そうと企んでいる。
 が、どうせ失敗するだろう。

【イッチ「そんなことよりステラと悠人が結んだパス構築の設定を用いて、エッチ描写を少しだけ追加すっぞ」(77ゾロボ)

イッチ「お察しのとおり展開にこだわって考えているから、もう少しかかるぞ!」】
354 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/01/17(土) 12:04:51.18 ID:DcDkbXD8O
乙です!
355 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/01/17(土) 15:20:50.59 ID:qMcHDQ8SO
ある日(悠人とステラが交際後)・外(ステラ仕事中)

魔女ステラ「覚悟なさい 【星型弾連射魔法】」
 敵敵敵「「「アビャーッ?!」」」チュドーン

▼魔女ステラは幸せオーラ全快で 星の護り手の仕事を順調にこなしている

魔女ステラ「ふぅ。これでよしっ、と」クソデカ帽子クイッ

魔女ステラ「(違法に鉱物資源を盗み出そうとした侵略生物を退治して懲らしめた、と)」手帳カキカキ魔法スラスラ...

▼魔女ステラは『頑張ったリスト』に功績を書き終えた! 帰ったら悠人に読んでもらい 沢山褒めてもらおう!

魔女ステラ「早く学校から帰ってこないかしら。悠人くん……♡」

夜・悠人自宅 食卓

ステラ「ヤダ!(涙目)」机バンッ!!(防音魔法)

悠人「たった数日の修学旅行なんだって。
俺だってその…/// ステラさんと一緒に寝たいけれど…///」

ステラ(学生服)「連れてってよぉ!(ウギーッ!!」机バンバンッ!!

悠人「夜中、俺を女子部屋に引きずり込むつもりですか?
他の女子達に迷惑かかる……」

ステラ(先生姿)「じゃあ先生と一緒に夜の説教でも…♡」

悠人「それは倫理的にもっとダメ///。
……パス機能があるんだから、夜中にだけ俺を呼び出せばいいのでは?」

ステラ「……一緒に旅行したいの///」

悠人「……魔法で班を一緒にして、朝昼は一緒に班行動。夜は我慢。それならいいですか?」

ステラ「ンーーーーーッ!!!!!/////」頭抱えウロウロ...

悠人「(めちゃくちゃ悩んでる……)」

悩んだ末、魔法でステラが悠人のクラスメイトだと常識改変し、一緒に修学旅行(兼新婚旅行)を楽しむことになりました。
356 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/01/17(土) 15:22:00.68 ID:qMcHDQ8SO
修学旅行当日の朝・外

ステラ(学生服)「は?」

▼星の意思から魔女ステラへ 伝令が届いた!
 伝令(要約)「(今すぐ戻ってきて! 侵略生物共がヤバい!)」

ステラ(学生服)「ドウシテ………(虚目)」

悠人「あの、ステラさん?
(この感じだと、突然の仕事で呼び出しか。デートだとか言って、楽しんでたのになぁ。ははは……)」

ステラ(学生服)「…………(虚グルグル目)」

ステラ(学生服)「これ………被ってて」
 悠人「へ?」頭ニ帽子ポスッ

▼ステラ(学生服)は悠人の頭へ 魔女の帽子を被せた!

悠人「これ、は?」

ステラ(学生服)
→魔女ステラ「出かけてる間、それ被ってて…///」

魔女ステラ「あとこれとも手を繋いでて!」
 悠人「(これ、とは?)」

悠人「(行っちゃった……)」
 ステラ人形「代理ダヨー」

悠人「(これで他同級生たちと先生たちは誤魔化すのか。帰りが遅くならないといいな…)」
 ステラ人形「頑張るヨー」手繋ぎギュッ

■魔女の大きな帽子
 一般的に知れ渡る魔女のトレードマークとして有名な、大きな三角帽子。悠人がステラから預かった物で、さっきまで被っていた為か、ほんのりあったかい。
 「なるべくずっと被っていて!」、ということなので、悠人はおとなしく指示に従って頭に深く被った。ハロウィンでもないのに男子学生が被っていたら変だと思われるだろうが、悠人は臆面もなく「彼女から預かったものだぜ」と言い放った。もちろん屋内では外すので、マナーを守れない訳ではない。
 ……被っていると時々、頭部に風が入るような気がするらしい。

■ステラ人形
 見た目だけはステラ本人と瓜ふたつな代理人形。ステラ本人の魔法でパス構築>>343済みであり、パスが繋がっている間は特段指示せずともステラ本人の思考に沿った自律行動が可能。
 ※ステラ人形経由で悠人とステラが遠距離恋愛ならぬ遠距離セックスやる描写がありましたが、「修学旅行の真っ昼間からヤれる訳ねーだろうがっ!」、とイッチ理性からクレームが入ったのでボツにしました。

一方その頃、異世界では……

ステラ「悠人くんが側に居なくたってぇ!! 【殴り飛ばすような炎攻撃魔法】」ドボォ!!

ステラ「ぜっこーちょー!! だもんっ!! 【巨星砕く級ビーム】」ズバーッ!!

悪い宇宙人たち「「「「「ジャーネェー!!!!」」」」」フットビお星様キラーン☆

▼ステラは帽子に繋げたゲートを通じて 悠人の頭部をクンカクンカスーハースーハーして モチベを保っていた……!!

ステラ「キマッたぁ……(ドヤァ...!!」ムフーッ☆

【今回のボツセリフ
ステラ「悠人きゅんとイチャイチャは、できません。
悠人きゅんをスハスハは、しまスウウウウウゥゥゥゥゥ!!!!!↑↑↑」】
357 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/01/17(土) 15:30:14.17 ID:qMcHDQ8SO
昼・外 公園ベンチ

悠人「(まだ仕事中なのかな、ステラさんは…。
一緒に旅行先のラーメンを食べたいと、楽しみにしてたよなぁ……)」

悠人「(美味しかったなぁ…)」

<スゥーッ... スゥーッ…

悠人「(さっきからなーんか頭が涼しいんだけど?
普通帽子を被ったら蒸れるよな? もしかして、穴開いてないか?)」

<ギクッ

悠人「(もし虫食ってたりしたら、縫ってあげるか。裁縫はあんまりやってないけど、家庭科の教科書を見ながらなら……)」

▼悠人はステラの魔女帽子の 中を確認しようと覗いた

<ガバッ
<ヒッ?!

▼突然! 魔女帽子から両腕が生えて 悠人の頭をガッチリホールドした!
▼魔女帽子は 悠人とディープキスし始めた!!

帽子「ジュルジュルッ♡ チュパレロッ♡ ジュルルルルルルル!!」フェイス両腕ホールド
 悠人「……!??/// ジュルッ...ジュルルッ... !!!/// !!?/////」ビクンビクンッ

通行人「うっわ。フェイスが帽子にハガーされとる……。近寄らんとこ……」

▼なんと! 帽子の中にゲートが作られていて 魔女ステラが悠人とディープキスしていたのだ!

ステラ「チュルッ♡ ハァハァ...♡」
 悠人「ハァハァ……(息切れ)」

ステラ「んもぅ…。ちゃんと被っててと言った筈よ?」

悠人「き、聞いていたけどさ……。
ま、まさかずっと頭の上にゲート作って、ゲート越しにステラの口や鼻があったの?」ヒソヒソ...

ステラ「………ダメなの?」キョトン

悠人「…………頭皮を嗅がれるのは普通、恥ずかしいだろ?」ヒソヒソ...

ステラ「…………………」スンスン...

悠人「うわっ?!/// ちょっ…/// まっt…/// やめっ、顔を嗅がないでっ……/// 直接舐めるのもらめぇぇぇ……/////」声抑えビクンビクンッ...

【Q.ステラは忙しいのでは?
A.むこうで書類整理&少し化粧室で休憩中だった。悠人とのデート再開はまだ無理】
358 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/01/17(土) 15:31:41.81 ID:qMcHDQ8SO
夕方・宿泊先

<頭部スースー...

悠人「(ステラさんはまだ帰れないらしい……。
今も書類仕事に追われているのか、頭を吸われなくなってきた……)」

悠人「(屋内へ入る機会があったから、預かった帽子を頭からとって中へ手を入れてたら、指をステラさんにチュパチュパ吸われた……)」

悠人「(仕事のストレスで限界だったと思う。
ビックリしたけれど、これで少しはステラさんのストレス発散になるといいな…)」

悠人「………うん?」

▼魔女帽子経由で ステラのため息が聞こえた。
▼悠人の頭頂から 凄い吸引力を感じた

悠人「(どうやら仕事がうまくいってないのか、或いは仕事が増えたらしい。
……帰ったら思いっきりハグしてあげたほうが良さそうだ)」

▼ここでステラに追い打ちの如く 悲しい事件が起こる!
▼悠人はステラから預かった魔女帽子を宿部屋に置いたまま 食事の席や地下浴場へと 行ってしまった!

▼限界ステラはたった1人で 最後まで仕事をやりきらないといけない!!

夜・宿泊先の旅館

ステラ(学生姿)「フーッ💢 フーッ💢 フシャーッ💢」

ステラ「(悠人くんと一緒に博物館に行けなかった! 悠人くんと一緒に水族館に行けなかった! 悠人くんと一緒に外で食事とれなかった!
悠人くんと一緒にコッソリ遊園地へ行けなかった! 悠人くんと一緒にコッソリ温泉に入れなかった!)」

女子生徒a「足湯きもちよかったー♪」
女子生徒b「ねー♪」

女子生徒a「もう寝よ寝よー」
女子生徒b「おやすみー」

ステラ「…………フンッ💢」

▼学生ごっこしている魔女ステラは 布団を被って悠人とパスを繋げた!
▼魔女ステラは悠人と 通話状態になった!

<シモシモ~? 聞コエル~?
<聞コエマスー
359 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/01/17(土) 15:33:43.90 ID:qMcHDQ8SO
夜(通話中)・悠人(男子部屋)と魔女ステラ(女子部屋)

ステラ(通話)『癒 や し て っ !!』

悠人(通話)『もう消灯時間ですよ。声に出さずとも連絡できる魔法とはいえ、まだ起きてる部屋の連中に怪しまれます』

<リバース
<オマッ、フザケンナッ(笑) ドローツ
<ダニィ!? ドローツ
<アバーッ?!

悠人(通話)『明日もあるんですから早く寝ないと』
悠人「ドローフォー。あがりっと」

<フwザwケwルwナw
<<<ギャハハハ!! ザマァwww

ステラ(通話)『まだ起きてるじゃん!💢 裏切り者ぉ!!💢 私だって遊びたい!!💢』
 悠人(通話)『人聞きが悪いですよ。俺だってこれから寝ます』

<悠人ー! 遊ボーゼー?

悠人「寝るよ。おやすみ」

悠人(通話)『直接癒やすのは無理ですが。
布団に入ったら電話し放題なんですから、もうちょっとの辛抱です。せめて明日まで待ってください』

ステラ(通話)『……悠人、最近ちょっと冷たい?💢』

悠人(通話)『……帰りが遅いから向こうでステラさんが頑張ったんだと思って、早く休むよう提案したんです。
それに、ステラさんと寝るまでずっと電話できるのは楽しいので……///』

ステラ(通話)『悠人くん……///』

ステラ(通話)『じゃあ癒やして! いっぱい癒やしてもらうねっ!
早く歯を磨いて顔洗って、早く布団に入って!』

悠人(通話)『はい。そうさせてもらいますよっと』 
悠人「(癒やす、か。電話でASMRしろって事か?)」

■パス構築魔法
 >>343参照
 ステラと悠人との間でパス構築するために使用。
 世界を超えてお互いに会話したり、行き来したり、ステラの力を悠人に分け与えたりできるようになった。
 悠人(護り手時)はパスを通じて魔女ステラの『接触通信魔法』の扱い方を見様見真似して、星の意思(ステラ上司)への説得に成功した。悠人は言葉通り頑張ったのである。(>>351参照)

魔女ステラ「(パス構築をそのままにして正解だったわね。おかげでいつでも悠人くんと一緒……♡)」
360 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/01/17(土) 15:35:42.62 ID:qMcHDQ8SO
▼魔女ステラは構築されたパスを利用して 悠人を自分の潜ってる布団へと 引き入れた

悠人「わぷっ?!///」
 魔女ステラ「おいで〜♡/// 悠人く〜ん♡///」ギューッ

悠人「(ちょっ、ステラさんのいい匂いが布団の中を充満…///
じゃなくて! 音でバレる! バレたら一貫の終わり! 社会的に死んじゃいます!/////)」

女子生徒a「何か聞こえた〜?」
女子生徒b「寝返りじゃねー?」

魔女ステラ「………シィー♡///」
 悠人「……/// (カワイイ…)」

悠人「(バレるんで今はダメです。早く部屋に帰してください)」ギューッ 背中ナデナデ

魔女ステラ「♪〜……」ギューッ♡

悠人「(パスの通話切りやがった!? 癒やすまで帰さないってか!! 音を出さずにどうやってステラさんを癒やせと?!/////)」

▼悠人は新妻ステラを まずは頭撫でたり背中を擦ったり、 ハグしながらキスした
▼新妻ステラはまだ 悠人を男子部屋へ帰してくれない

魔女ステラ「…………♪」ギュッ...
 悠人「/////」ギュッ...

悠人「(風呂上がりなのか、ステラさんのいいにおいに包まれている…♡/// 気を抜けば、ステラさんを癒やす前に俺が癒やされて寝落ちしそうだ…♡///)」ウトウト...

悠人「(……それでもいっか。ステラさんが満足するのなら、それで…)」Zzz...

ステラ「………♡」ニヤァ...♡

▼悠人はステラのぬくもりに包まれて 眠ってしまった!

▼ステラはゲート経由で悠人のぬくもりを堪能したあと、 元の男子部屋へと帰してあげた。
▼悠人の男性器以外は……。
361 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/01/17(土) 15:45:03.88 ID:qMcHDQ8SO
ステラ
→魔女ステラ「熟睡魔法と防音魔法を部屋全体にかけて、と…♡」

女子生徒たち「「「Zzz...」」」

魔女ステラ「さてさて、おまたせ〜♡ 悠人く〜ん♡」
 悠人チン(勃起)「」ヤァ♂

■布団に生えた悠人チン♂
 上位存在♀(魔女)のイタズラ。パス構築魔法の応用で、ゲートを布団に繋げて悠人の勃起ちんちんだけをゲートから出てくるよう調整した。
 いわゆる、ちんポータルである。
 なお魔女ステラの魔法で、健康に害を為さない程度で勃起維持されている。

魔女ステラ「よいしょっ、とぉ…♡」ズプッ♀
 悠人(強制睡眠)「Zzz...」

魔女ステラ「(修学旅行の直前まで沢山エッチしたけれど、まだまだ足りなかったのよね…♡)」ンッ...♡ ンッ...♡
 悠人(強制睡眠)「うーん…… うーん……」寝返りゴロゴロ ビューッ♂ ビューッ♂

▼魔女ステラは声を抑えながら 布団に生えた悠人チン♂へ 騎乗位ピストンした!
▼魔女ステラは自分の気分にあわせて、 悠人ちん♂へ『強制射精魔法』と『射精禁止魔法』を交互にかけている! 容赦ねぇ!

魔女ステラ「(うぅ…。気持ちいけど、やっぱり悠人くんとハグしたいなぁ……。
悠人くん…♡ 悠人くん…♡ 今はこんな形のエッチしかできないけれど、おうち帰ったらいっぱい抱き合おうね…♡)」

悠人「うっ…♡ あ、ああぁ……♡」ビューッ♂ ビクンビクンッ...♂

翌朝・宿屋の廊下

ステラ(学生姿 浴衣)「おはよー! 悠人くんっ!」ガバッ
 悠人(疲れ気味)「うわっ…?!///」

<ギューッ!! ビューーーーーーッ♂

悠人「あ、あぁぁ…!/// も、漏れ、漏れて……!/// あ、あれ?」
 ステラ「んー? どうしたの?」

悠人「(漏れて…ない?)
……魔法で何かしました? 朝から勃起が止まらないし、ステラさんにハグされただけで漏れかけたし……」

ステラ(学生姿)「・・・・・。」

ステラ(学生姿)「ふっふ〜♡ どーだろうねぇ〜♪」
 悠人「……もう。昨日は大変だったから気持ちはわかりますけど、恥ずかしいことはもうやめてくださいよ?」

ステラ(学生姿)「わかってるわかってるっ♪
それでぇ〜」

ステラ(学生姿)「今日は何したと思う?」ニッコニコ

悠人「(…………やれやれ。今日のところは我慢して、帰ったら沢山癒やしてあげないとだな)」

このあと最終日まで、特に緊急の仕事が入ることなく、ステラと悠人は新婚旅行を楽しんだ。
悠人はときどき前屈みになりつつ、ステラはときどき股から白濁が垂れ落ちつつ……。

■魔女ステラ(修学旅行2日目〜最終日)
 悠人が側にいないとダメになってしまった少女(ステラ談)。
 悠人との新婚旅行をエンジョイしながら、パス構築魔法の応用で、『旅行中はずっとマンコが悠人ちんちんを咥えている状態』を強引に実現している。歩くたび、座るたび、そして魔女ステラが魔法を使うたびに悠人ちんちんに快楽刺激を与えている。
 だが魔女ステラも鬼ではない。悠人が途中で力尽きないよう、周りの生徒達や先生に不信感を与えないよう、パス構築魔法経由で悠人に力を渡して支えている。
 なお最終日の帰宅後、珍しく悠人にこっぴどく怒られたのは言うまでもない。

■悠人(修学旅行2日目〜最終日)
 パス構築魔法の被害者。
 常に魔女ステラに遠隔で犯され搾られながらの修学旅行は、とても疲れる。つい歩いてる途中で(搾られすぎて腰ガクガクになり)倒れそうになったところを、ステラ(学生姿)にハグで受け止められたときは恥ずか死を覚悟した。
 だが一方で悠人自身もなんとかステラを癒やしてあげようとは考えていて、一緒に足湯を楽しんだり、物陰で何度もステラとキスした。観光地用のプリクラ台を見つけたときは、カーテン閉じて室内でずっとベロチューして、良い思い出写真が出てきたとか…。
 なお最終日の帰宅後、悠人のワガママをステラが数日間すべて受け止めることで、ステラへのお咎め無しとなった。(ステラ案)

魔女ステラ「さぁ! キスでもおっぱいでもセックスでも、何でも来なさい! 悠人くんを沢山甘やかしタイムよ! (バッチコーイ☆」ハァハァ!!

悠人「(これはこれで恥ずかしいなぁ……///)」ヤレヤレ...

▼魔女ステラ「こうして悠人は 魔女ステラにエッチなお願いを 沢山叶えてもらったのだ♡」

悠人「ステラさん?!/// 勝手にナレーションしないでください!!///」
362 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/01/17(土) 15:49:52.22 ID:qMcHDQ8SO
6組目、バカップルEND

【次の安価ヒント
※7回目のキャラ作成安価。今回は上位存在♀と既に性的な交際済みで物語を始めます。
※交際状況を記号から1つ選び、『回答必須枠』へ回答してください。

上位存在♀の種族について。
>>1>>153を参照してもOK。

各記号ヒント。イッチ案を一部展開。
aタスケテ... タスケテ...。ランプの魔神♀にランプの中へと閉じ込められる等を想定。
b弟子扱いされているだけ、他よりマシかもしれない。教会のエロ天使♀に浄化ックスで絞られる等を想定。
cボーイミーツガールならぬ、モーブミーツヤンキー物。わからせ甲斐が一番あると思う。ヤンキー♀のサキュバスに精液をタカられる等を想定。
dマッドサイエンティストに振り回される系。死なせてくれないのが逆に地獄かも。ふたなりホルスタイン娘にありとあらゆる穴にパイプ♂繋がれ、新薬(ミルク味)を注入された上で、精液を沢山絞られる等を想定。
e人生の墓場。蟲型エイリアン♀との政略結婚で、子孫繁栄(義務)として絞られる等を想定。】
363 :FalseManの人 ◆rsgsj81.kk [saga]:2026/01/17(土) 15:51:07.84 ID:qMcHDQ8SO
【選択してから安価】↓1〜↓3のうちどれか
Q.上位存在♀(7人目)との性活。一般主人公♂はどんな状況?
※()内は書かなくてもOK

a)拉致監禁、もしくは生贄として差し出されて牢屋へ。一切外に出られず、ご主人様♀に一方的に絞られるのがほぼ毎日。
 (性活以外で、ご主人様♀への御奉仕1〜3つ: )
b)師匠♀のもとで住み込み。厳しい修行と称して一方的に絞られるのがほぼ毎日。
 (弟子♂が、師匠♀から会得したいこと1〜2つ: )
c)学校の不良先輩♀。授業中だろうと呼び出されて、一方的に絞られるのがほぼ毎日。
 (どこに呼び出されるか1〜3パターン: )
d)博士♀の実験手伝い。実験が終われば必ず五体満足へと元に戻してくれるが、実験と称して一方的に絞られるのがほぼ毎日。
 (被験者♂が受けた人体実験1〜3つ(&結果):  )
e)政略結婚で愛の無い夫婦。夫(主人公♂)は逃げ出せず抵抗もできず、妻♀からストレス発散気味に一方的に絞られるのがほぼ毎日。
 (政略結婚の内容(主人公側と上位存在♀側のメリットなど): )

記号共通 回答必須枠)
 上位存在♀の種族&容姿: , 
 上位存在♀の、一般男性に負ける直前セリフ:「 」

任意回答枠)
 (上位存在♀の自分語り。来歴: )
 (上位存在♀がよくやる絞り方1〜3つ(&子宮内の状況): )

(上位存在♀の個体名: )
 (主人公♂の名前&容姿: )
 (怪しい商人より一品サービス。一般人の主人公♂を一晩だけ無敵にしてくれた製品(&商人セリフ): )

【単ゾロ:怪しい商人も上位存在♀で、対価を払えばもう一品渡してくれる。なお対価を支払う際はくれぐれも、上位存在♀(7人目)に見つからないように…♡
計ゾロ:上位存在♀(7人目)と出会う初日から、主人公♂が全戦全勝するifを追記。】
364 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/01/17(土) 17:57:54.55 ID:JsLuAjCeO
undefined
365 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/01/17(土) 18:02:45.25 ID:JsLuAjCeO
undefined
366 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/01/17(土) 18:06:06.91 ID:CpEpIPApO
b)
 (弟子♂が、師匠♀から会得したいこと1〜2つ:魔王の闇の魔翌力を人間のまま制御すること
光の魔翌力を自力で生成し、闇の魔翌力との融合・制御 )

上位存在♀の種族&容姿:女神(元人間) , 亜麻色のロングストレートの髪
160cmくらいの身長に
少女と大人の女性の間の、淡く儚げな魅力を持つ
細身ながら豊かな胸
 上位存在♀の、一般男性に負ける直前セリフ:「シュウくん、これっ、光と闇の魔翌力の融合っ!? ちゃんとできるようになったんだねっ!?」

任意回答枠)
 (上位存在♀の自分語り。来歴:元は人間の少女だったが、精霊に見初められ世界を救う勇者として長く厳しい冒険に出る
精霊や神々の試練を乗り越え世界を幾度も救ったが、上位存在の力に触れ続け、魔王や邪神を打ち倒し続けたため自身も人間から女神になってしまった
女神になって以降は世俗から一歩引いた立場で人々を見守り続ける
基本的に人間に直接関わることはない
だがシュウは魔王の生まれ変わりであり、そのままだと性徴期の始まりとともに魔王に近づき、成人の頃に魔王として覚醒してしまう
それを検知したアイリスに引き取られ、直接繋がることでアイリスの光の魔翌力を流し込み、シュウの闇の魔翌力を吸い込むことで魔王としての覚醒を抑えてつつ魔翌力制御の訓練をさせている )
 (上位存在♀がよくやる絞り方1〜3つ(&子宮内の状況):シュウの魔王の闇の魔翌力と精を絞り取りつつ、アイリスの勇者と女神の光の魔翌力を送り込む騎乗位
シュウを応援しつつ、優しくリードしながら闇の魔翌力を送り込んでもらい、光の魔翌力をシュウに送り込んで循環させる正常位
ほぼ正常位と同じ感じで、ぎゅっと優しく抱きしめ合う対面座位

(上位存在♀の個体名:アイリス )
 (主人公♂の名前&容姿:シュウ 銀髪の少年
アイリスに鍛えられて引き締まった体躯 )
 (怪しい商人より一品サービス。一般人の主人公♂を一晩だけ無敵にしてくれた製品(&商人セリフ):一時的に魔翌力制御を完璧にできるマジックアイテム。これで魔王の闇の魔翌力とアイリスの光の魔翌力を完全に融合・昇華させた
517.87 KB Speed:1.8   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)