【安価】サキュバス「気ままに旅しながら性欲を貪ろう」5スレ

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :1 [saga]:2025/09/13(土) 18:14:18.48 ID:W+ItPpGY0
 1スレ
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1693064315/
 2スレ
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1714621829/
 3スレ
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1730626838/
 4スレ
 http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssr/1740575113/

世界観
 魔力を元に成り立っている魔法の世界と技術力と超能力で発展したすごい科学な世界がある
 対抗意識はないから普通に平和(犯罪、暴れる魔物の被害は出てる)
 勇者とか魔王などはお伽噺

種族
 人間、獣人、エルフ、アマゾネスが基本
 神様、天使、精霊もいる
 アンドロイド、エイリアンは科学の世界のみ存在

魔獣は動物型(馬の魔物など)、魔者は知性を備えた人型だったりもして話が通じる
 オーク、スライム(一般的な丸い普通のタイプ、胃液で内臓器官を包み込んでるタイプ、女性や雌の魔者に寄生するタイプ、上記2つのタイプが数時間掛けて皮膚を作る事で色々な体や部位を自在に構築するタイプの4種)、淫魔、妖怪が存在する

基本ルール
 グロリョナは却下。ボテ腹、即妊娠は可。
 あくまでも主人公はサキュバスのミイナ
2 :1 [saga]:2025/09/13(土) 19:13:55.68 ID:W+ItPpGY0
 レミス「ん...♡//おちんぽ様を綺麗にして差し上げましょう♡//」シコシコッ

カロマ「うぐっ...//び、敏感になってますから、ゆっくりお願いします...//」

レミス「あら、ごめんあそばせ♡//ん♡//くぷぷっ...♡//じゅぽっ♡//レロッ♡//」ジュポッジュルルッチュウッ

レミス「んっ♡//んは...♡//ちゅるるっ♡//ちゅぷっ♡//んぷっ♡//」レロレロッチュルルッチュポックポッ

お胸の谷間を汚している子種汁を気に留めず、わたくしはカロマ様のおちんぽ様をもう一度咥え込みましたわ♡
 肉竿や亀頭の窪みにべっとり付着している子種汁を舌で舐め取ったり、吸い上げて綺麗にしていきますの♡
 自覚はあまりありませんけれど...♡わたくしのお口は小さいですから、亀頭を咥えて子種汁を吸い上げるのも一苦労ですわ♡
 しかし、窮屈な口内に締め付けられる...♡それが彼にとってはまた良いのでしょうね♡
 そして、最後に尿道内にまだ残っている子種汁を吸い出して差し上げますと...♡

カロマ「はぁっ...//はぁっ...//」ビクッ

レミス「ちゅぱっ...♡//体が震えていますわね...♡//またお射精なさいまして♡?//」

カロマ「...//」コクコクッ

レミス「ふふ...♡//では、お口でのご奉仕をご堪能くださいませ...♡//あむっ♡//」クププッチュプッ

レミス「んも...♡//ちゅるるっ♡//ぢゅもっ♡//ぶぷっ...♡//」ジュポッグポッヂュルルッ

彼の腰へ両腕を回し、より顔を下半身へ近付けますとおちんぽ様を口内の喉奥手前まで奥まで咥え込みましたわ♡
 そのまま、頬を窄めておちんぽ様を吸い上げまして、尿道内に残っている子種汁を掻き出そうと舌先で舐め上げてみますわ♡
 ジワリと亀頭の小さな穴から滲み出た子種汁をすぐに舐め取りながら、一度唇を放しますと亀頭に吐息を吹き掛けてもう一度口の中へ♡
 顔を前後に動かすことで口内で扱き、お口でのご奉仕を続けていきますの♡窄める唇の締め付けでおちんぽ様は射精を促すように震えましたわ♡

カロマ「は、っぁ...//また、射精ますっ//今度は...口の中に射精して、いいですか?//」

レミス「りょうほ♡//おくひのにゃかに、んぶっ♡//らひへふりゃはふ♡//」ニコリ

レミス「ちゅるっ♡//くぽっ♡//んぼっ♡//んぢゅるるっ♡//」グポッグポッヂュルルッチュウウゥッ

カロマ「っああ...!//」ビュブブッ!ビュクッ!ビュルルルッ!ドピュドピュッ!

レミス「んぶぅ...♡//んお゙...♡!//」プクーッ

2度目の射精とは思えない程に濃厚な子種汁が口内へと射精されましたの♡ドロドロとお胸に射精されたものよりかは薄いですが...♡
 それでも雌を孕ませるには十分と言えましてよ♡あぁ...♡本当に勇ましい雄としてのフェロモンを体内に取り込むこの感覚...♡素敵ですわ♡
 暫くしまして、ほとんど同じ量の射精が口内に溜まりましたの♡おかげでわたくしの頬がはしたなく膨れていましてよ♡

レミス「んぐ...♡//ジュルルルッ...♡//ぢゅぽっ♡//」コプッコプッ

カロマ「は、吐き出していいですから//」

1.レミス「...ごくんっ♡//」ゴキュッゴキュッ→ザーゲップ(控え目か大きめか安価)
 2.レミス「んれぇ...♡//」ドロドロォ...→胸か髪に塗り付ける(選択安価)

>>4
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/13(土) 19:43:37.08 ID:Ds6/NqCZO
ksk
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/13(土) 19:45:17.11 ID:boqBD+5TO
2 髪
5 :1 [saga]:2025/09/13(土) 21:12:36.16 ID:W+ItPpGY0
 レミス「んれぇ...♡//」ドロドロォ...

口から出した子種汁が受け皿としている両手になみなみと溜まっていきますの♡
 流石にこれだけの量を飲み干すのはいささか無理がありますわね♡しかし、地面に捨てるというのも品がありませんから...♡
 わたくしは手を頭上へと移し、頭頂部から子種汁を髪の毛に垂らしていきましたわ♡
 生暖かい感触に背筋が少しゾクゾクとしますが、気にせずそのまま塗り付けていきます♡

カロマ「レミスさん?//何を、してるんですか...?//」

レミス「殿方の精液は美しく咲き誇らせるための栄養源とお教えしましたでしょう♡?//」

レミス「こうすることで髪の毛の質が良くなるかと思いまして...♡//」ヌリュッヌリュッヌチャ...

レミス「...ほら♡//ご覧になって♡//こんなに艶やかになりましたわ♡//」ツヤツヤ

カロマ「ほ、本当だ...//さっきよりも、すごく綺麗になりましたね//」

子種汁が浸透した髪がより美しく、光沢を帯びておりましたわ♡
 カロマ様はご満悦にしているわたくしの髪を褒め称えてくださり、とても嬉しい限りですの♡

1.カロマに髪を撫でられてトゥンクとするレミス→レミスの行動安価
 2.カロマの妻にしてほしいと要望するレミス→カロマの行動安価
 3.自由安価

>>8
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/13(土) 22:34:15.27 ID:trNsvQvTO
ksk
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/13(土) 22:35:38.45 ID:Z1hWrEwGO
加速
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/13(土) 22:38:09.96 ID:JvnoOREFO
3 報酬の精液もいただいたし、と3人を連れ出す

カロマにも催淫香を嗅がせて、三人とドスケベセックスをさせてレミスはニヤニヤと観察
9 :1 [saga]:2025/09/13(土) 23:35:31.37 ID:W+ItPpGY0
 レミス「では、報酬もいただいたことですし...♡//」

レミス「あちらの皆様もご満足していただけたようですわね♡//」パチンッ

カロマ「あっ...//」

わたくしが蕾を開きますと、その中でお楽しみになられた3人方が出て来られましたわ♡
 少し足取りが覚束ないようですが、その腕にはいつの間にかご出産されたお子さんを抱き抱えていますわね♡
 赤ちゃんに授乳をして感じているようでして、吸われていない方の乳頭から母乳が溢れているようですの♡

レミス「皆様、いかがでしたでしょうか♡?//」クスッ

ミレト「は、はい♡//とても...♡//気持ちよくさせていただきました♡//んぁっ♡//」

ノイト「おかげさまでまた1人、赤ちゃんを産む事もできましたので...♡//んぉっ♡//」

サンドラ「え、えっと...♡//レ、レミスさんも、カロマさんとその...♡//んぅっ♡//」

言い淀んでいらしてるサンドラ様にミレト様とノイト様もお察ししたようでして、どこか羨ましそうな眼差しをカロマ様に送っていますわね♡
 やはり触手だけでは物足りないということですか...♡それならば、ここは旦那様の本領発揮と参りましょう♡
 わたくしはカロマ様の腰へ抱き着くように両腕を回し、耳元に口を寄せまして...♡

レミス「カロマ様♡//もっと皆様をご満足して差し上げなければなりませんわね♡//」

カロマ「えっ?//あっ、で、ですけど...//」ビキビキッ

レミス「ふふっ♡//ご自身も快楽を欲しているのですから、ご遠慮なさらないでくだいまし♡//」

1.レミス「こちらの催淫香を嗅げば、3人方のお相手する元気もつきますわ♡//」→効果安価
 2.レミス「上記。...後程、わたくしもいただいてくださるかしら♡//」→ハーレムに加えるか安価
 3.レミス「自由安価」

>>11
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/14(日) 01:50:16.25 ID:LgiIxXFVO
2
催淫香:ちんぽがさらに巨大化し絶倫化。加えて精液に媚薬効果が付与され相手との相性によって効果が上がる(なお一番はミイナであり他のハーレム嫁とは比べ物にならないレベルで感度が爆上げされる)
ハーレム:加える
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/14(日) 09:11:13.09 ID:RFaMJSYlO
1 カロマがドSモードに
三人を並べて孕ませ、即ボテ腹セックス
12 :1 [saga]:2025/09/14(日) 10:53:07.02 ID:6xOOQzxI0
 レミス「こちらの催淫香を嗅げば、3人方のお相手する元気もつきますわ♡//」

カロマ「そ、それって、性欲が暴走したりとかは...//」

レミス「まぁ、貴方様次第...と言ったところでしょうか♡//」クスッ

レミス「それと...後程、わたくしもいただいてくださるかしら♡//」

カロマ「あっ...は、はい//レミスさんがよろしければ...//」

報酬として子種汁をいただきましたが、最後までいかないというのは女が廃るというもの♡
 本音を言えば...♡すぐにもおちんぽ様をわたくしの膣内へ挿入れてほしいのですが...♡優先順位は守らなくては♡
 カロマ様が許可をくださったのですから、3人方に咎められることはないはずですの♡
 それではまず...♡彼と彼女達の性行為をご覧に入れさせていただきましょうか♡
 わたくしが差し出した木製の小瓶を手に取り、カロマ様は蓋を空けますと中から香ってくる催淫香を吸い込みましたわ♡

カロマ「すぅー...ふぅー...//...っうあ?!//」ビキビキッ!グググッ

レミス「まぁ...♡//先程よりもはち切れんばかりに大きくなりましわたね♡//」

レミス「これなら問題なく3人方を抱けるのではなくて♡?//」

カロマ「...もちろん。レミスのことだってすぐに抱けるよ」

レミス「...?」

わたくしはカロマ様の言動の変化に耳を疑いましたわ。雰囲気さえも只ならぬものへと変わったように感じましたの...
 少し気掛かりとなったので話しかけようとしましたが、彼はベッドから降りまして3人方の方へと近寄って行きましたわ。
 近寄られた矢先、3人方は勇ましくなったおちんぽ様に釘付けとなっていましたの。赤く染まっている頬を更に赤くしており、唇の端からは涎が垂れてしまっていますわ。

カロマ「皆、赤ちゃんを落とさないように寝転べ」

ミレト「は、はい...♡//」

ノイト「わかりました...♡//」

サンドラ「き、気を付けます...♡//」

その命令をまるで嬉々として受け入れた3人方は、お子さんを抱き締めながら草原に仰向けとなりましたわ。
 地面が剥き出しになっていないとはいえ、せっかくベッドがあるのですからこちらでされても良いですのに...
 そう少しばかり不満を覚えている間にカロマ様はおちんぽ様を...

1.1人ずつ挿入ピストン
 2.雌殺しを3本に増やして同時挿入
 3.自由安価

>>14
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/14(日) 10:56:34.67 ID:NLNxXCE+O
1
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/14(日) 10:58:40.55 ID:sYuy40nOO
1
15 :1 [saga]:2025/09/14(日) 13:41:29.08 ID:6xOOQzxI0
 ミレト「んおぉおっ♡!//おっぉっぉ♡!//おんうぅっ♡!//」ドチュッ!ドチュッ!

ノイト「おほぉおっ♡!//ほ、っぉぉ...♡!//んほぉおっ♡!//」バチュッ!バチュッ!

サンドラ「んひぃいいっ♡!//おひぃっ♡!//んあぁあっ♡!//」ズチュッ!ズチュッ!

最初にミレト様、次にノイト様、そしてサンドラ様へとお1人ずつに素早くおちんぽ様を膣内に挿入するという3人方を同時に相手するという性行為を行われましたの♡
 これにはわたくしも驚きと戸惑いで言葉を失ってしまいましたが...しかし、彼女達のその表情はとても悦んでおりましてよ♡
 皆様のそれぞれ形状が異なる膣内をカロマ様は熟知されているのか、腰遣いを変えたりしているようですわ♡
 膣肉を抉られる度に3人方は大きく開けたお口から、淫らな喘ぎ声を上げて感じていますわね♡

カロマ「ミレトはここがいいんだったよね?」ゴチュッ!ゴチュッ!

ミレト「は、いっぃ♡!//おまんこの奥ぅっ♡//子宮口グリグリしゅきです...♡!//」ブチュッ!ブチュッ!

ミレト「おんん♡!//んおっ♡!//ぉっぉ...♡!//」グチュッ!ヂュポッ!ヌプッ!

腰を持ち上げるようにしてカロマ様は一突き毎に腰を深くまで打ち付け、おちんぽ様を膣内の最奥にまで届かせましたわ♡
 子宮口を押し潰すようにおちんぽ様の先っぽで刺激されたミレト様はだらしなく舌を出しながら喘いでいらしてますの♡
 体が前後に揺さぶられますと、お子さんを寝かせるクッション代わりとしている大きなお胸も一緒に揺れており...♡彼女の清楚な雰囲気が崩れ去っているように思えましてよ♡

カロマ「ノイトはこの辺りだったかな?」ヌッチュ!ヌッチュ!

ノイト「ぉほっ♡!//そ、これすぅ...っ♡!//浅い所が、弱いんですからぁ!♡//」ニヂュッ!ヂュプッ!

ノイト「んほぉっ♡!//おっほぉ♡!//おぉぉっ...♡!//」ズニュッ!ズプッ!グチョッ!

腰を浮かせた状態になりつつ腰を小刻みに動かすことでノイト様の膣口辺りを亀頭で抉っているようですわ♡
 カロマ様の言う通り、ノイト様は膣内の浅い所が弱いようですわ♡腰をくねらせて自ら快感を得ようとしていますのね♡
 尿道口からは潮吹きが止めどなく溢れ、乳頭からも母乳が噴き出しており...お子様のお顔を汚してしまわれています♡
 しかし、それを気に留められず...♡その表情は恍惚としておりますわ♡

カロマ「サンドラは...どこだったかな?忘れちゃったよ」ピタッ

サンドラ「ひっぅう...♡!//そ、そんなぁ...♡!//カ、カロマしゃん、いじわるしないでぇ...♡//」

1.カロマ「ごめんよ。ここだったよね?」→弱点攻め安価
 2.カロマ「サンドラがそういう反応するのがいけないんだよ」→行動安価
 3.カロマ「自由安価」

>>17
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/14(日) 14:28:56.47 ID:hjC6w8NOO
ksk
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/14(日) 14:33:01.60 ID:2zYM8ErzO
2 フルネルソンの姿勢で抱え上げる
ペニスと膣の結合部をノイトとミレトに舐めさせ愛撫
カロマは触手プレイを見ていて閃いた新技ーーペニスの尿道口からざらざらの舌のような器官を伸ばして子宮内部を舐めまくる(味覚あり)
子宮の味を味レポしながらサンドラは細かく絶頂して放尿して二人にかける
18 :1 [saga]:2025/09/14(日) 17:49:47.21 ID:6xOOQzxI0
 カロマ「サンドラがそういう反応するのがいけないんだよ」チュポッチュポッ

サンドラ「あっ♡//あっぁ...♡//」

カロマ「...ノイト、この子を抱っこしてもらえるかな」

ノイト「は、はひ...♡//」

カロマ「イジメたくなるぐらい可愛いから、さっ!」グイッ...ボチュンッ!

サンドラ「お゙ぉ...♡?!//」プシャァアアッ!

カロマ様はサンドラ様のお子さんをノイトさんへ預けまして...♡
 おちんぽ様を挿入したまま両脚の膝裏に腕を通しますと軽々と抱え上げ、落とさないようサンドラ様の後頭部でしっかりと両手を組みましたわ♡
 彼女を持ち上げてから勢いよく下ろすことにより、亀頭が子宮口にめり込んだようでしてノイト様と同じように潮吹きをされていますの♡
 その動きを続けていき、サンドラ様は何度も絶頂を迎えてしまわれていますの♡それでもカロマ様は彼女が絶頂している最中も繰り返し、サンドラ様に更なる快感を与えて差し上げておりましたわ♡

ミレト「はぁっ...♡//あっんん♡//」クチュクチュッ

ノイト「んほっ...♡//おっぉぉ...♡//んぢゅうっ♡//」グチュッグチュッ

そのご様子を羨ましそうに見つめながら、お2方は自慰をされていますわね♡なんとも淫らなことで...かく言うわたくしも、陰核を軽く擦っておりましてよ♡ふふっ♡
 ミレト様はお子さんに授乳をして差し上げながら膣内に指を挿入れ、ノイト様は自ら乳頭を口に含まれまして膣内を掻き混ぜているようですの♡
 そうしていますと、カロマ様はお2方の前に移動されましたわ♡既にサンドラさんは顔を紅潮とさせて焦点が少し合っておりません♡

サンドラ「はへ...♡//んはぁ...♡//あへぇ...♡//」タラァー

カロマ「ミレト、ノイト。舐めて気持ちよくしてあげなよ」

ミレト「あっ...♡//はい♡//かりこまりました...♡//ペロッ♡//ぴちゃっ♡//」

サンドラ「ひあぁああ...っ♡!//あっ、んんっ♡!//んあっ♡!//」

ノイト「レロレロッ♡//ジュルルッ...♡//ぢゅうっ♡//ちゅるっ♡//」

19 :1 [saga]:2025/09/14(日) 18:08:32.88 ID:6xOOQzxI0
 サンドラ「あっあんっ♡!//ああぁっ♡!//んぁっ...♡!//あっん♡!//」

ミレト「ちゅるっ♡//んふぅ♡//ちゅぷっ...♡//」レロッレロッチュルッチュプッ

ノイト「んぶ...♡//ちゅるるっ♡//レロォ...♡//」チュムッジュプッレルッ

サンドラ「ミレ、トさんっ...♡!//ノイト、さっ、んん♡!//ゃ、ゃぁっ...♡//」

おちんぽ様とおまんこが繋がっている結合部をミレトさんとノイトさんに舐められ、サンドラ様はずっと悶えていらっしゃいますわね♡
 サンドラ様は止めようと懇願しますも...♡膣口から溢れている愛液をお子さんのお顔に飛び散らないよう気をつけながら、お2方は夢中になって啜り舐めていましてよ♡
 わたくしも直接味わってみたいものですわね♡彼女の体液はとても美味たるものだと、あちらの蕾の中から伝わる味覚で認知しておりますもの♡

カロマ「ちょっと試してみたいことがあるんだけど...いいかな?」ヌプンッヌプンッ

サンドラ「ぉ♡//ぉぉ...♡//んぁぁ...♡//」ポーッ

カロマ「...無言の肯定ってことでいいみたいだね。それじゃあ、いくよ...」ズプププッ

サンドラ「んあぁぁ...♡//...んひぅううっ♡?!//」

カロマ様の呼びかけに頭も全身も惚けて応答出来なかったはずのサンドラさんですが、唐突に細めていた目を見開いて喘ぎ声を上げましたの♡
 腰を下から突き上げても、彼女を上下に揺さぶってもいる様子は見受けられませんけれど...♡とてもつもない快感を与えられているようで、両足をパタパタと動かしたりしていますわ♡
 何が起きたのか全くわかりませんね...♡気になりますので、お聞きしてみましょうか♡

レミス「カロマ様♡?サンドラ様に何をなされているのでして...♡?」

カロマ「触手プレイを見て閃いたんだ。ほら、ここを触ってごらん」

レミス「?...!。何かが膣内で蠢いている感触が伝わってきますの...」

カロマ「尿道口から舌みたいにザラザラとして器官を伸ばして、子宮の中を舐めているんだよ」

1.カロマ「サンドラの子宮の中は(食レポ安価)」

>>20>>21
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/14(日) 18:20:09.21 ID:j4J7rz/DO
何度も出産を短期間で繰り返して膣壁が脂肪と筋肉がついてるからボリューミー、ザリザリと舐め回すと適度に反発してゴムみたいな感触
膣粘液が甘しょっぱいけど、少し酸味があってトロトロの超エロ美味い
膣奥で排卵してるから、まだ受精してない卵子を守ろうと防衛本能でいっぱいになって、たくさん粘液が出てるのがよくわかって、余計に孕ませたくなる可愛い感じ
もっといじめてあげたくなる
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/14(日) 18:32:10.88 ID:mAa/BXUqO
ジメジメして赤ん坊が引きこもりになりそうだ(ドSで言葉責め)
22 :1 [saga]:2025/09/14(日) 20:24:46.56 ID:6xOOQzxI0
 カロマ「何度も出産を短期間で繰り返して膣壁に脂肪と筋肉がついてるからボリューミーで」

カロマ「ザリザリと舐め回すと適度に反発してゴムみたいな感触がするよ」グニュグニュッ

サンドラ「んあぁぁっ...♡!//カロ、マッ、しゃん...♡!//いひぃっ♡!//」ビクビクッ

カロマ「膣粘液が少し酸味があって甘しょっぱいけど...トロトロのすごくエッチで僕好みの味かな」

カロマ「卵巣で排卵された、まだ受精してない卵子を守ろうと防衛本能でいっぱいになって」

カロマ「たくさん粘液が出てるのがよくわかって、余計に孕ませたくなる可愛い感じだよ」チュパチュパッ

サンドラ「んっぉぉ♡!//あひぃ...♡!//んおぉっ♡!//」ビクンッ

カロマ「ただまぁ...ジメジメして赤ちゃんが引きこもりになりそうかもしれないな」

カロマ様はおちんぽ様から伸びる舌のような器官でサンドラ様の子宮内の舐めて感触とご一緒に味わっているご様子ですわ♡
 言葉攻めも合わせて、未だにミレト様とノイト様が結合部を舐められている快感に彼女はお顔を蕩けさせていますの♡
 とても気持ちよさそうにしていますわね...♡わたくしは少し離れた位置で観察しておりますが、見ているだけでわたくしも子宮が疼いてしまいそう♡
 やがて、サンドラ様は小刻みに全身を震わせ若干白目を剥きながら絶頂寸前となっているようですの♡

サンドラ「んんぅうっ♡!//イ、くっ♡//イくイっくぅ...♡!//」

サンドラ「イっくぅう♡!//んあぁっ♡!//イくぅゔ♡!//」プシャァアアッ!

サンドラ「ひぐぅうううっ♡!//ん゙お゙ぉぉぉ...♡!//ぉっぉ♡//」ショワワワァ...!

ミレト「んはぁ...♡//サンドラさんのおしっこ...♡//んぁぁ...♡//ごくっ♡//」ゴキュッゴキュッ

ノイト「ごぷっぷぷぷっ♡//んごっ...♡//おぐっ...♡//」コポポポッ、ジュルルッゴクンッ

まぁ、お2方ったらサンドラ様の排尿を躊躇いもなくお飲みに...♡ここまで淫乱になられるなんて思ってもみませんでしたわ♡
 排尿が止まりますと、カロマ様は彼女を持ち上げまして膣口からおちんぽ様を引き抜いていきますの♡
 下腹部の異様な膨らみが下っていき、ぶぽんっと下品な粘液が空気と混ざる音を立てておちんぽ様が抜けましたわ♡
 彼が仰っていた通り、尿道口からウネウネと舌のような器官が伸びていてグロテスクながらもエロティックに見えてしまいますわね♡

1.カロマ「次はミレトだよ」→食レポ安価
 2.カロマ「次はノイトだよ」→食レポ安価

>>23
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/14(日) 20:48:07.49 ID:yXDj3gIMO
1
最初に孕ませたあとと、最近孕ませた期間が空いて若干子宮が硬くなってるからマッサージするね(子宮全体をこねくり回す)
んー、やっぱり日頃の信仰で加護があるためか、愛液がクリーミーで、絶対に孕ませなきゃ!って感じがすごくする卑怯な粘液だね、誰かがHしたら一生他の女じゃ満足できないや
ただ、屈服させてるから、ただのえっちな子宮で、もっと赤ちゃんを孕んで、筋肉と脂肪をつけようね
ドスケベ子宮になる要素はあるけど、経験値が足りない感じかな?
24 :1 [saga]:2025/09/14(日) 23:54:32.56 ID:6xOOQzxI0
 カロマ「次はミレトだよ。四つん這いになりたいなら赤ちゃんをノイトに預けて」

ミレト「は、はい...♡//ノイトさん、お願い致します♡//」

ノイト「お任せください♡//」ギュッ

ノイト様にお子さんを託し、ミレト様は両手足を地面に付けて四足歩行となりましたわ♡
 少し開いた後ろ足の間にカロマ様が膝立ちとなりながら、伸ばしている器官を束ねつつ愛液に塗れた膣口にあてがい...♡
 腰を前にゆっくりと突き出していき、器官はもちろん亀頭や肉棒なでど膣内の感触を確かめるように挿入していきましたの♡

ミレト「んあぁぁっ...♡!//」ズププッ...

カロマ「ふむ...最初に孕ませた後と最近孕ませた期間が空いて」

カロマ「若干、子宮が硬くなっているみたいだからマッサージしてあげるよ」ウニョウニョ

ミレト「んおぉっ♡?!//あっぁっぁ♡//んあっ♡!//んんぅっ♡!//」ビクビクッ!グチュッヌ゙チュッ 

ミレト「子宮口を゙...っ♡!//おぉっ♡!//器官に揉み解されていますっ゙...♡!//」

あの表面がザラザラとした長い器官なら彼女の仰っている通り、子宮口どころか内側から全体をマッサージされているのでしょうね♡
 想像出来ない感覚なのですが...♡しかし、ミレトさんはその刺激に悶えてはいるようですが痛みを全く感じていないようでしてよ♡
 寧ろ、快感の方が勝っているご様子♡そして、カロマ様は子宮口や子宮内を器官で刺激しつつ言葉攻めを始めましたの♡

カロマ「んー...やっぱり日頃の信仰で加護があるためか、愛液がクリーミーで絶対に孕まなきゃ!」

カロマ「って感じがすごくする卑怯な粘液だね。もし、そうなるとしても僕は許さないけど」

カロマ「誰かがエッチをしたら...一生他の女じゃ満足できなくなるよ」

ミレト「わ、わたくしとしてもっ♡//カロマさん専用繁殖妻のドスケベシスターなのですから...♡//」

ミレト「メネス様の布教はしますけれど、お体は決して許しません...♡//」

カロマ「それならいいよ。ただ...屈服させ足りていなくて、ドスケベな子宮になる要素はあるけど」

カロマ「経験値が足りない感じかな?もっと赤ちゃんを孕ませて筋肉と脂肪をつけようね」グニュグニュッ

ミレト「は、ひぃっ♡!//んおおぉぉっ♡!//んあぁ...♡!//」

カロマ様のご指令にミレトさんは悦びの声を上げ、膣内の肉襞を蠢かせながら愛液を分泌し続けているようですわ♡
 その証拠におちんぽ様が詰まっているはずの膣口の隙間から、愛液が溢れ出ていますもの♡
 器官が子宮口や子宮内を擦るその快感でさらに愛液が溢れ出ていきますわね♡やがて、カロマ様は腰を数回程力強く打ち付け...♡
 ミレト様が絶頂したと同時に子宮内から膣内を経由しておちんぽ様は引き抜かれ、彼女はお尻を突き上げたままの姿勢で余韻に浸りましたの♡

1.カロマ「ノイト。少し疲れたから...君自身が動いて僕に味合わせなよ」→食レポ安価

>>25
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/15(月) 00:11:05.78 ID:/XAQw6OaO
1 あー、これは獣臭いや
赤ちゃんを産みたい産みたいって一回ごとに多産したけど、出産回数が少なすぎて脂肪で分厚いブヨブヨ子宮だね
お腹は引き締まってるのに子宮はお[ピザ]になってる、厚みの脂身みたいだ
もっといっぱい出産回数をして、筋肉をつけないといけないよ
それに、分泌液がギトギトの脂っこい野良犬の毛皮みたいだ
こんな発情期の畜生フェロモンを撒き散らしてドスケベ腰振り懇願してたって、本当に獣らしい畜生子宮だね、もっと孕んで出産して、人間に戻る訓練しないといけないよ
26 :1 [saga]:2025/09/15(月) 01:48:20.77 ID:PjaTRlfh0
 カロマ「ノイト。少し疲れたから...君自身が動いて僕に味合わせなよ」

ノイト「はい...♡//あの、レミスさん♡//」

レミス「あぁ...そちらのベッドにお寝かせくださいまし」

お子さんをベッドへ丁寧に寝かせますと、ノイト様は仰向けとなっているカロマ様の下半身へ跨りましたの♡
 おちんぽ様の尿道口から伸びる器官は亀頭を覆うようにされていますので、ノイト様は手で支えつつ腰の位置を調整しますと...♡
 一気に腰を落としましておちんぽ様を膣内の奥まで挿入しましたの♡その途端にノイト様の表情は蕩けきっており、とても気持ちよさそうにしていますわ♡

ノイト「ほ、ぉぉ...♡!//んお♡!//ぉ、ほぉ...♡//」ガクガクッ

ノイト「ん゙ゔぅぅ♡//い、いかが、でしょうか...♡//私の子宮のお味は♡//」

カロマ「あー...これは獣臭いや。赤ちゃんを産みたい産みたいって1回ごとに多産してたけど」

カロマ「出産回数が少な過ぎて脂肪で分厚いブヨブヨ子宮だね」グリグリッ、トトンットトンッ

ノイト「おっほぉ...♡!//か、下腹部の外から子宮をイジっては...♡!//」ビクビクッ

カロマ「お腹は引き締まってるのに子宮はタプンタプンに弛んでて厚みのある脂身みたいかな」

カロマ「もっといっぱい出産回数をして筋肉をつけないといけないよ」

カロマ「それに...分泌液がギトギトの脂っこい野良犬の毛皮みたいだから」

カロマ「こんな発情期の畜生フェロモンを撒き散らしてドスケベ腰振り懇願してたなんて」

カロマ「本当に獣らしい畜生子宮だね。もっと孕んで出産して人間に戻る訓練しないといけないよ」

...正直、ドン引きしましたの。いくら仲睦まじい夫婦であると思いますが非常に貶し過ぎでは...

ノイト「んっぁ...♡//は、はひぃ♡//これから、もっと出産します♡//わぅん♡//」

ノイト「はっ♡!//はっ♡!//んわぅ♡//あぅんっ♡!//」ズチュンッ!ズチュンッ!

しかし...それに対してノイト様はそのようなことを一切気にされていないようでして...寧ろ、もっと罵ってくださいと懇願しているように見えますわね♡
 彼の胸板に手を置いて犬の鳴き真似をしつつ、腰を激しく振っておりますの♡
 ミレトさんとサンドラさんと比べてみても彼女が1番カロマ様の性欲に忠実で、尚且つドスケベな妻ですわね♡
27 :1 [saga]:2025/09/15(月) 10:52:45.52 ID:PjaTRlfh0
 ノイト「んほぉおっ♡!//おっおぉっ♡!//ほ、おぉぉっ♡!//」グプッ!ヌプンッ!ボチュンッ!

ノイト「子宮内っ♡//舐められるのしゅごいぃ...♡!//おほぉっ♡!//」ズチュッ!ブチュッ!グチュッ!

カロマ「そろそろ射精そうかな...ほら、もっとドスケベに腰を振りなよ」バチィンッ!

ノイト「はひぃいいっ♡!//んおっ♡!//おっほぉ...♡!//」パチュンッ!パチュンッ!

カロマ様にお尻を叩かれたノイト様は足腰の力のみで激しく腰を振り、おちんぽ様を射精して差し上げようとしていますの♡
 円を描くように腰を回して子宮内の亀頭で擦ったり、腰を落としたまま蠢く器官で子宮内を刺激して膣内を締め付けたりと...おちんぽ様に刺激を与えて射精を促していますわ♡
 彼がノイト様達の弱点や性感帯を熟知しているのと同じく、彼女もまたカロマ様に快楽をお与えする術を得ていらっしゃるのですわね♡
 やがて、すっかり蕩けきった悦楽と快感に満ちた表情となった頃にカロマ様が腰に手を添えられて、お射精の宣言をされましたの♡

カロマ「射精すよ。しっかり子宮で受け止めるんだよっ」

ノイト「んわぅっ♡!//くりゃひゃいぃ♡!//かりょまひゃんのせーし、子宮にいっぱひぃ...♡!//」

ノイト「あかひゃん、もっと孕まひぇてぇ♡!//お゙っぉぉ♡!//」パチュンッ!パチュンッ!ドチュッ!ドチュッ!

カロマ「んっ...!」ビュルルルッ!ドプュッ!ドププッ!ビュププッ!

ノイト「ん゙ほお゙ぉぉお゙お゙っ♡!//イっぐぅう♡!//イぐぅ♡!//」ビクビクッ!プシャァアアッ!

カロマ様のお射精を子宮内に受け、ノイト様も絶頂に目を見開き白目を剥いたまま潮吹きをしていますわ♡射精された子種汁は、子宮内を満たすだけでは飽き足らずに逆流して結合部から溢れ出してしまいましたの♡
 絶頂の余韻に浸る間もなく、彼女の膣内は収縮を繰り返しおちんぽ様を締め付けて搾り取ろうとしているようですわ♡ノイト様自身は快楽に酔い痴れて舌を垂らしたまま、腰をくねらせたり、小刻みに動かして刺激を与えていますわね♡
 元々大きかったお腹は子宮内に注がれる精液によって更に膨らんでいき、こう...ボテンっと表現すべきぐらいにまで大きくなりましてよ♡
 暫くしまして、カロマ様がゆっくりと腰を持ち上げさせて膣口からおちんぽ様を引き抜きましたわ♡愛液が混じった子宮内に入りきらなかった精液が溢れ出していますの♡

ノイト「ぉ...♡//んぉ...♡//ぉほ...♡//」ドポォッ...ドプッゴププッ

ノイト「んほ...♡//っ、んおぉ♡!//おっほぉ...♡!//」ゾクゾクッ、プチュップチュチュッ

カロマ「うん、しっかり卵子に精子が入り込んで受精していってるね...休んでていいよ」

ノイト「ぉ♡//ぉ♡//ぉぉ♡//」プチュンッ

1.カロマ「次は...(選択安価)、君も同じぐらい孕ませるよ」→行動安価
 2.カロマ「2人共、貝合わせになってもらえるかな」→行動安価

>>29
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/15(月) 11:22:36.02 ID:cBEy8ovZO
加速
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/15(月) 11:30:04.01 ID:OIbUiUeuO
1 サンドラ

正常位で胸を揉みながら挿入
Zカップの胸を搾りながら耳元で僕と出会ってからずっとボテ腹だね、赤ちゃん入りじゃないお腹が気持ち悪いでしょ?など問いかける
サンドラは頷き、「もうボテ腹じゃないといわかんがある、ずっとボテ腹の赤ちゃん入りにしてください」など卑猥な言葉を叫ぶ
中出しして受精させ、即座にチャームで胎児を成長、ボテ腹に
カロマのペニスを馬並みの巨根にしてボコボコに挿入させて、膣穴を拡張させ、そのあと、ボテ腹で腰振りダンス(陰毛を引っ張るが、鋭い蔦でカットさせ、尿意を我慢、再び陰毛を伸ばせる)
30 :1 [saga]:2025/09/16(火) 00:00:03.79 ID:V5fxXaRi0
 カロマ「次は...サンドラ、君も同じぐらい孕ませるよ」

サンドラ「は、はい...♡//カロマさんの好きだけ孕ませてください♡//」ハァハァッ

サンドラ「常に妊娠して母乳をピューピュー噴き出しちゃう繁殖出産用奴隷妻ですから...♡//」クパァ

カロマ「そうだね。じゃあ、いくよ...」ニュプッ、ズニュ...

仰向けとなりながらそうお答えしたサンドラ様は両手で膣口を...♡いえ、愛液に塗れたおまんこをお開きになられましたの♡
 カロマ様がノイト様に仰っていた言葉攻めよりはマイルド...かと思いますが、中々に淫乱な言動ですわね♡
 それを聞いたカロマ様も、満更ではないご様子でサンドラ様のおまんこの前に居座りまして...♡

サンドラ「あっんぁぁ...♡//は、っぁぁん...♡!//」ビクッ

カロマ「っ...」ムニュウッ、グプンッ!

サンドラ「んんあっ...♡!//ぁっぁ♡//ぁっ♡!//んひぃいっ...♡!//」ビクビクッ

サンドラ「ぉっぉ♡!//っあぁ...♡!//んぅうっ♡!//ひあっ♡!//」ヌップヌップ!ズチュッ!ズチュッ!

最初から遠慮なしと言ったようにカロマ様は下半身を激しく彼女のお尻に打ち付け、おちんぽ様で膣内を蹂躙されていますわ♡
 大きなお胸を搾るように掴み、乳頭を指先で捏ねますとサンドラ様は歯を食いしばって悶えましたの♡
 子宮口を突かれて膣内を亀頭のエラや肉竿に浮かぶ血管により擦られる度に、サンドラ様のおまんこから愛液が溢れていきましてよ♡
 淫らな喘ぎ声を上げるお口をカロマ様は自らの唇で塞ぎ、舌を絡ませますとサンドラ様はそれを受け入れておりましたわ♡

サンドラ「んむぅ♡//ちゅぷっ♡//んふ...♡//んぁぁ♡//」チュルルッチュパッジュプッ

カロマ「っはぁ...僕と出会ってからずっとボテ腹だね」サスサス

サンドラ「あんっ...♡//は、はぃ...♡//そう、ですね...♡//んんっ♡//」

カロマ「赤ちゃん入りじゃないお腹の方が気持ち悪いんじゃないかい?」

サンドラ「...♡//」コクリ

その問いかけに彼女は頷きまして、カロマ様を見つめましたわ♡カロマ様も一度腰を止め、見つめ合いますの♡
 腰が止まっているとはいえ、おちんぽ様が奥まで挿入されているためにサンドラ様は息を少し乱しながらもお答えしましたわ♡
31 :1 [saga]:2025/09/16(火) 00:21:10.72 ID:V5fxXaRi0
 サンドラ「もう、ボテ腹じゃないと違和感があって...♡//」

サンドラ「で、ですから、ずっと...ずっと妊婦ボテ腹の赤ちゃん入りにしてください!♡//

カロマ「よく言えました...!じゃあ、まず最初の精子を...!」ドチュンッ!ドチュンッ!ボチュッボチュッ!

サンドラ「お゙っ♡!//ん゙あ゙ぁっ♡!//おひぃっ♡!//」グチュッブチュッヌチュッ

カロマ「んっ...!」ドピュピュッ!ビュプルルルッ!ゴピュッ!ビュブッ!

サンドラ「ふああぁぁあっ...♡!//んうううぅう♡!//」ビクンッ!ビクビクッ!

尻肉が波打つ程に力強く腰を打ち付け、サンドラ様を抱き締めた途端にお射精をされていますわ...♡
 こちらから見える子種袋がドクドクと根本から浮き上がるように脈打ち、サンドラ様の子宮を満たすように子種汁が注がれていきますの♡
 既に他のお子さんが宿っているであろう臨月のようなお腹は、破裂しないのが不思議な程に見る見るうちに膨らみましたの♡
 やがて射精が止まったと同時にカロマ様は抱き締めていらしたサンドラ様を放し、その膨らんだお腹に手を添えられまして...♡

サンドラ「んほおぉおお...♡?!//赤、ひゃんが、大゙きぐなってうぅ...♡!//」ボコボコッ

サンドラ「お゙ぉぉ♡//ん゙お゙っ♡!//ほ、っぉぉ...♡!//」ボテンッ

カロマ「ふふ...お望み通り、赤ちゃんが沢山お腹に宿してあげたよ」

サンドラ「ぉ♡//ぉ...♡!//あ、ありが、ひょぉ、ごひゃいましゅぅ...♡!//」

...カロマ様から淫魔の気配は感じ取っていましたので、ハーフと思っていたのですが...♡どうやらその力を完璧に使いこなせますのね♡
 チャームによってサンドラ様のお腹には何人のお子さんが宿されたのでしょうか...♡そう思う程、膨らみが凄まじいものですから♡

1.カロマ「予め出産しやすいようにしようね」→馬並み巨根
 2.カロマ「ほら、僕のモノを腰振りダンスでイライラさせてごらん」
 3.カロマ「自由安価」

>>33

また次回にまで安価お願い致しますね。あと前スレも埋めていただけると助かります。
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/16(火) 11:14:45.08 ID:Vd6FvTbAO
2
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/16(火) 11:17:41.85 ID:pkHAE8iCO
3 2+「ふふっ、流産しないチャームをかけたから、自分のお腹を叩いて腹太鼓しながらダンスしてみてごらんよ、気持ちよくなっても良いからね、ドスケベでドMなサンドラだったら叩きすぎちゃうかもだけど」
34 :1 [saga]:2025/09/19(金) 23:55:04.93 ID:RlN1Bq2l0
 カロマ「ほら、僕のモノを腰振りダンスでイライラさせてごらん」

カロマ「ふふっ...流産しないチャームをかけたから、自分のお腹を叩いてリズムに合わせながらだと」

カロマ「より気持ちよくなるはずだよ。ドスケベでドMなサンドラを曝け出してみなよ」

サンドラ「は、はいぃ...♡//んぉぉ...♡//や、やってみます...♡//」

カロマ様の命令に従ってサンドラ様は立ち上がりますと...両手を頭の後ろに置きながらお下品にも両脚をガニ股に大きく開きましたのよ♡
 その姿勢のまま、胸の下辺りまで大きく膨らみました妊婦ボテ腹を大きなお胸と一緒にユッサユッサと揺らしつつ、腰をヘコヘコと前後に動かして始めましたわね♡
 あの舞が腰振りダンス、という行為なのですか...♡私見としてサンドラ様ならするはずのない行為でしょうけれど、彼女のドスケベな本性がそうさせているのでしたら中々に破廉恥ですわね♡

サンドラ「おっ♡//ぉっ♡//おぉっ♡//」ヘコヘコッ、ユッサユッサ

サンドラ「お腹っ♡//重くてっ、赤ちゃん゙いっぱいいるのが、わかります...っ♡//」ヘコヘコッ、タプンタプンッ

サンドラ「んっ...♡//お゙っ♡//んぉおっ♡!//」クネクネ、ベチィッベチィッ

サンドラ「た、叩くとっ...♡//赤ちゃんが入ってる子宮に響いてくるのぉ...♡//んひぃっ♡!//」

サンドラ「んほぉおっ♡!//おひぃんっ♡!//ぉ...♡!//んあっ♡!//」ヘコヘコッ、ダプンダプン、ベチィッ

はぁ...♡思わず感嘆としてしまう程、彼女の腰振りダンスはとても淫らで性欲に塗れているように思えましたわ♡
 彼女の美に恵まれた女体と合わさって、妊婦ボテ腹がお下品に揺れる光景は中々に見応えがありますの♡カロマ様も満足気に頷きながら、サンドラ様の腰振りダンスを眺めておりましてよ♡
 忽ち、お馬さん並みに太く長くなったおちんぽ様もイライラとしていまして...♡すぐにでも、おまんこへ挿入りたがっているようですわ♡
35 :1 [saga]:2025/09/20(土) 00:09:48.36 ID:JEQlfLnX0
 サンドラ「おっぉぉ♡!//ぉっほぉ♡!//んおぉっ♡!//」ヘコヘコッ、タユンタユン、ベチィッ!ベチィッ!

サンドラ「んうぅぅ...♡!//あひぃいっ♡!//おっ♡!//おっ♡!//」シュリシュリッ、クンックンッ、チョロロロォ...

カロマ「あれ?陰毛で気持ちよくなっていいなんて言ったかな?おしっこまで漏らすなんて...」

サンドラ「あっ♡//ん、んゃぁっ...♡//ご、ごめんな、しゃ、んおっ♡!//」ジョリジョリッ、ショワワワァ...

カロマ「気持ちよくなりながら謝っても誠意が伝わらないよ。はぁ...レミス」

少し意識が集中していたため、彼に呼ばれてわたくしはハッとなりましたわ♡華やかな振る舞いを忘れず、カロマ様と目を合わせましたの♡

カロマ「蔓か蔦でもいいから、お仕置きにサンドラの陰毛を剃ってもらえるかい?」

サンドラ「ふえぇぇっ...♡//」

レミス「お安い御用でしてよ。蜜を塗ってツルツルにしいましょうか?」

カロマ「摘まめないくらいにしてもらえるなら、是非ともね」クスッ

わたくしの提案に微笑みながらカロマ様は頷いてくださったので...♡まずはサンドラ様のおまんこに蜜をたっぷりと触手で塗り付けましたわ♡
 満遍なく塗りますと、お次に蔦を伸ばしましたわ♡その蔦は整髪するために葉が鋭くなっておりまして、それを彼女の陰毛の根本に添えつつ...♡

レミス「動かないでくださいましね、サンドラ様♡//大事な部位まで切っては大変ですの♡//」

サンドラ「ひっぁぁ...♡//」ゾクゾク

レミス「では...剃っていきますの♡//」ショリリッショリリッ

サンドラ「んうぅ...♡//ぁっぁ...♡//」

陰毛を剃られるという、サンドラ様はその感触に身震いをしまして不安げな表情でカロマ様を見つめておられますわね♡
 カロマ様はそれに対して安心させようと微笑みを浮かべて頷いていましたわ♡
 鋭い葉が皮膚を滑るようにして黒くて濃ゆい陰毛を剃っていき、少し手間取りましたが下腹部はツルツルとなりましてよ♡

サンドラ「はうぅ...♡//お、おまんこ、丸見えになってしまって恥ずかしい...♡!//」カァァ、スリスリ...

カロマ「お仕置きなのだから反省してもらわないとね。さて...サンドラ」

1.駅弁オナホ膣内拡張→出産
 2.後背位肉棒突き刺し膣内拡張→出産
 3.自由安価

>>37
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/20(土) 00:25:48.17 ID:HZQqcv+/O
2
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2025/09/20(土) 00:30:33.00 ID:Bv2vPPayO
1
38 :1 [saga]:2025/09/20(土) 02:46:54.66 ID:JEQlfLnX0
 サンドラ「はぁっ...♡//はぁっ...♡//はぁっ...♡//」ドキドキ

カロマ「レミス、よく見てるんだよ」

レミス「...っ♡//」ゴクリ

カロマ様は背後から両足の膝裏に腕を回しつつサンドラ様を持ち上げられていますわ♡
 肉体を変化させているのでしょうか、全身が一回り大きく腕も逞しい大木のようですわね...♡
 おちんぽ様の丸く膨らんだ亀頭をおまんこに擦り付け、狙いを定めてからわたくしに注目するよう促しましたの♡
 膣口の穴にほんの少し亀頭が入り込み...♡カロマ様はよく踏ん張るために両足の位置を調整しますと...♡

カロマ「せーのっ」ズププッ...グプンッ!

サンドラ「お゙お゙ゔ...♡!//」ボコォッ!

レミス「ぁ...♡//は、ぁ...♡//」

あんなにも勇ましい巨根と言えるおちんぽ様を...♡サンドラ様のおまんこは難なく奥まで飲み込みましたわ♡
 その勢いは凄まじく、子宮口に亀頭が衝突した瞬間にサンドラ様は獣のような呻き声を上げて仰け反ってしまいましたの♡
 わたくしも思わず羨望の声を漏らさずにはいられませんでしたわ...♡
 そうしまして、カロマ様は徐に膝裏からを引き抜きますと...♡すごいですわね♡膣内に突き刺さっている、おちんぽ様の剛直さのみで支えられていましてよ♡
 両腕は下ろさず、そのまま手を妊婦ボテ腹へと運んで鷲掴みにしましたの♡一方でサンドラ様はガニ股となりながら、カロマ様の腕を掴んで落ちないようにされていますわ♡

カロマ「奥までしっかり咥え込んでいるのが見えるかい?」

カロマ「こうして赤ちゃんが生まれやすいように膣内を拡張させるのが目的なんだ」

サンドラ「お゙ほぉ...♡//ん゙ん゙♡//」

レミス「そう...なのでしょうね...♡//」

サンドラ様のおまんこは、おちんぽ様を根本まで咥え込んでおりまして...♡その勇ましさを物語るかのようにモコッと下腹部が盛り上がっていますわ♡
 カロマ様は妊婦ボテ腹を取っ手代わりに彼女を持ち上げて再び挿入しつつ下ろすという動作で、産道となる膣内の拡張を始めましたの♡

サンドラ「お゙っ♡!//ん゙お゙♡!//お゙ひぃ...♡!//」ズッポズッポ、ダプンダプンッ

サンドラ「ほ、ぉぉ...♡!//ん゙ほお゙ぉ♡!//お゙ぉっ♡!//」ヌポッヌプンッヌポッヌプンッ

サンドラ「ん゙お゙お゙っ♡!//ぉっぉっぉ♡!//ほ、お゙ぉん゙♡!//」グポッグポッ、バルンバルン

自身の妻をまるで物のようにおちんぽ様のケースとして扱いている、そんな扱い方にも関わらずサンドラ様は興奮している様子ですわね♡
 わたくしも思わず息を呑みつつ、彼女の痴態に釘付けで見入ってしまいましたわ...♡もちろん、カロマ様の力強い腰遣いにも♡
 サンドラ様はおちんぽ様に子宮を突かれる度に仰け反ってしまっていますの♡しかし、彼がしっかりと支えているお陰で決して落ちたり致しませんわ♡
 あぁ...なんて素晴らしい光景なのでしょう♡先程と同じく感嘆としてしまう程、その淫らな性行為に心奪われてしまいましてよ♡

背面を付け忘れていました。
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2025/09/20(土) 08:08:26.76 ID:SbHUuNpYO
めっちゃエロい
サンドラのセックス

サンドラのセックスや出産、エロすぎる
もっと読みたい
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2025/09/20(土) 09:57:20.51 ID:3i9uYV5gO
サンドラの腹太鼓描写がすごく良いと思う
41 :1 [saga]:2025/09/20(土) 11:49:06.76 ID:JEQlfLnX0
 サンドラ「ん゙っお゙ぉ♡!//ん゙ほぉ...♡!//ん゙ん゙ゔっ♡!//」ズチュンッ!ズチュンッ!ヂュプンッ!

カロマ「サンドラ。レミスにどうなってるのか教えてあげなよ」ドチュンッ!ドチュンッ!

サンドラ「ん゙あ゙あ゙ぁ...っ♡!//ん゙ひぃ♡!//わ、私の子宮口を゙っ♡!//」グヂョッ!グヂュッ!

サンドラ「カロ...ご、ごひゅん様のおちんちん、が、ん゙お゙♡//ズンズンして、きてぇ...♡//」

サンドラ「赤ひゃんを゙ん゙ん゙♡!//ぉ、お外へ、ん゙ひぃ♡!//連れ出ひょうと...♡!//」タプンタプンッ

サンドラ「あ゙ゔん...♡!//ド、ドスケベなママにさせられ、ひゃいましゅぅ...♡!//」ハヘェ...

サンドラ「ん゙ほお゙ぉ♡!//お、ちんひんしゅごい゙ぃ♡!//膣かが広がってくのぉ...♡!//」

レミス「はぁ...♡//んぁ...♡//」クチュックチュッ

その淫らに惚けた表情でサンドラ様が丁寧に淫語をお伝えしてくださり、わたくしも興奮してきまして...♡
 我慢ならずに指をおまんこへと入れて慰め始めておりますの♡それにカロマ様はお気付きになられており、わたくしの自慰行為を見てニヤリと笑みを浮かべていましたわ♡
 そうしますと、おちんぽ様のケースとなっているサンドラ様の上下に扱くのを速められ、そのまま射精を行おうとしているご様子♡
 サンドラ様の下腹部からおちんぽ様の形を更に強調され、根本まで咥え込みつつ子宮口を突かれて濁点まみれの嬌声を上げましたの♡

サンドラ「ん゙ほぉお゙っ♡!//お゙っぉお゙♡!//ん゙お゙♡!//」ヌプンッヌポッヌプンッ

カロマ「精液ローションを塗り付けたらすぐに出産するんだよっ」ズチュンッ!ズチュンッ!

サンドラ「産みましゅぅ♡!//繁殖出産用奴隷妻として、いっぱい゙ぃ♡!//」

カロマ「ふぅっ...射精すよっ」ゴチュッ!ゴチュッ!ドチュンッ!

サンドラ「お゙ひぃい゙っ♡!//お゙ぉ♡//!」

お2人とも、とても激しくて...わたくしも限界がきてしまいましたの♡
 カロマ様の逞しいおちんぽ様に突き上げられながら、ガニ股でオナホのように子宮口から膣内を扱かれるサンドラ様♡
 彼女のおまんこから溢れ出した愛液は足元の花々に滴り落ちていき♡んっああっ...♡!お、お恥ずかしながら、わたくしの方がお先にとうとう絶頂を迎えてしまいますの...♡

レミス「っあぁ...♡//イ、く♡//イくぅっ...♡!//」ビクンッビクビクッ

カロマ「っん!」パチュンッ!ドピュッ!ボビュウッ!ドピュッ!ビュルルルルッ!

サンドラ「ん゙ほお゙お゙ぉお゙ぉぉ♡!//お゙ひぃい゙い゙ん゙♡!//」ビクンッ!ピュプーッピュルルーップピューッ

わたくしが絶頂を迎えた直後、お2人も同時に達したようで...♡おちんぽ様とおまんこの結合部から白濁の精液が勢いよく放出されましたの♡
 半開きの唇から舌を垂らし、クルンと瞳が上を向いたことで白目を剥いているサンドラ様は獣のような呻き声を上げながら、両足の指をギュッと閉めつつ仰け反ってしまいましたわ♡
 わたくしは思わず息を呑みつつ、彼女の痴態に釘付けで見入ってしまいましたの♡絶頂の余韻に浸りつつ、少しだけ膣内の浅いところを指の腹で擦りまして...♡
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2025/09/20(土) 14:04:01.19 ID:0yUlP5TcO
エッロ
43 :1 [saga]:2025/09/20(土) 14:41:51.60 ID:JEQlfLnX0
 長く続いた射精が止まったようでして、カロマ様は妊婦ボテ腹を掴んだままサンドラ様を持ち上げますとおちんぽ様を引き抜きましたわ♡
 収まりきらなかった精液はドポドポと膣口から溢れ出てしまい、足元の花々へボタボタと降り注いでしまいましたの♡
 わたくしと同様にサンドラ様は放心状態となり、妊婦ボテ腹は先程よりも更に膨らんでいまして...♡お腹に宿る胎児を含め、わたくしはとても重たそうだと率直に思いましたわ♡

サンドラ「お゙ぉ...♡!//ん゙ほぉぉ...♡!//」クパァ、ドププ...ゴプッ

サンドラ「ん゙ゔぅ...♡//ん゙お゙ぉっ♡!//じ、陣痛、始まりまし、たぁ...♡!//」

カロマ「それじゃあ、ベッドで産もうね。レミス、赤ちゃんを包める葉っぱを貰えるかな」

レミス「ええ...♡//こちらを、どうぞお使いくださいまし♡//」

カロマ様のご要望された通り、大きめの葉っぱをお渡ししましたわ♡本来なら硬い単葉なのですけれど、繊維を柔らかくしておりますので胎児の皮膚を傷付けることはありませんの♡
 お運びしたサンドラ様を、お尻を突き上げているうつ伏せの状態でベッドに寝かせて差し上げましたわ♡
 うつ伏せと言いましても...♡丸々と膨らんだ妊婦ボテ腹に乗っているような、ほぼ四つん這いとなっていますわね♡
 お尻の穴を丸出しに、胎児を出産するべく膣口がパクパクと開閉を続けていましてよ...♡

サンドラ「ん゙い゙い゙い゙ぃ♡!//お゙っほぉお゙♡!//ん゙ぐゔ♡!//」クパクパッ、ミチミチッ...

サンドラ「ん゙あ゙あ゙あ゙あ゙ぁ♡!//ん゙ほお゙ぉぉ...♡!//」メリメリッ

カロマ「深呼吸をして。いきむのは痛い時だけだよ?」

サンドラ「はっ、い゙ぃ...♡!//お゙ぉぉ♡!//ん゙ゔゔ♡!//」ミリミリッ...

わたくしはいつの間にかベッドに腰掛け、間近でサンドラ様の出産を見ようとしておりましたわ♡
 彼女は呼吸を整えながら下腹部に力を込めていき...♡やがて、膣口が内側から盛り上がるように胎児の頭がほんの少し出ているのが見えますわ...♡  出産の痛みというものを経験したことがありませんが、呻き声を上げていている彼女の姿からして想像を絶する程なのでしょう...♡
44 :1 [saga]:2025/09/20(土) 14:53:44.50 ID:JEQlfLnX0
 サンドラ「ん゙ふぅゔゔ♡!//っ〜〜〜くはぁっ♡!//ん゙ん゙♡!//」メリメリッ...

レミス「...あっ//」

カロマ「いいよ。頭が出てきたから、そのまま...」

サンドラ「ふぅぅゔ...♡!//ん゙ん゙っ...♡//ぉ...ん゙ほお゙ぉお゙お゙♡!//」ドパァッ!ビチャビチャッ!

サンドラ「くふぅっ...♡!//ん゙お゙ぉ、ん゙...♡!//」ムリュムリュッ...ズルルッ

「おぎゃあっ!おぎゃあっ!」「んぎゃあっ!んぎゃあっ!」

...産まれましたわ♡サンドラさんのおまんこから、可愛らしい双子の赤ちゃんがズルリと生まれ落ちましたの...♡
 産まれたばかりの赤ちゃんは羊水と愛液に濡れており、カロマ様は優しく抱き上げましてへその緒を指をハサミのようにして切りましたわ♡
 出産を終えて、サンドラ様は前髪が湿って肌に張り付いて脱力していましたが...♡産声に呼応するかのように起き上がり、カロマ様から手渡されるどちらの赤ちゃんも愛おしそうに抱き締めましたわ♡
 そうして、まだ膨れているお腹に乗せるようにして両方のお胸に赤ちゃんのお顔を近付かせますと、授乳を始めましたわ♡

「「」」チュウチュウッ

サンドラ「あっん♡//んああぁ...♡!//んはぁ...♡!//ピュピューッピュプーッピュルルーッ

カロマ「サンドラはそのまま授乳してあげているんだよ」

サンドラ「はひぃ...♡//んうっ♡//」プピューッピュルルーッピュプーッ

カロマ「あぁ、陰毛を生やしてあげないとね」ポワワーン

サンドラ「ふわぁぁ...♡//あ、ありがとぉ、ごじゃいます...♡//」モジャモジャ、フサフサ...

1.ミレト「自由安価」→カロマの行動安価
 2.ミレト「んもぉ〜〜〜♡//んもぉ〜〜〜♡//」フリフリッ→カロマの行動安価
 3.ミレト「あっん♡//は、んっ...♡!//」→あの産卵管でオナニーしていた→カロマの行動安価

>>46
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2025/09/20(土) 15:09:35.51 ID:8ziL3Q3bO
加速
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage ]:2025/09/20(土) 15:13:36.79 ID:7IMxWI5uO
1 ミレト「んほおおおお!! あ、あかひゃんにおっぱい吸われてりゅうううう!!

私もドスケベ出産させてくだひゃいいいい!!」(ノイトとミレトの赤ん坊を胸にくくりつけて授乳してる)

カロマはミレトに引き続き赤ん坊に授乳させながら立ちバック
お祈りをさせて、後ろからボテ腹を叩き、出産させる
47 :1 [saga]:2025/09/21(日) 01:18:04.77 ID:nWoiXEs/0
 カロマ「さて...」チラッ

「「」」チュウチュウッ

ミレト「んほぉぉ♡!//あ、あかひゃんにおっぱい吸わて、イきゅうぅ...♡!//」ビクンッ!プピュピューッ

ミレト「んあぁっ♡//あはぁ...っ♡//ぉぉ...♡!//」ビクビクッ、ピュピューッピュルルッ

ミレト様に視線を送りますと、彼女はご自身とノイトさんからお預かりした赤ちゃんを布で固定するようにして授乳をしつつ絶頂しておりましたわ♡
 サンドラの赤ちゃんにも授乳して差し上げていたのでしょう♡ご自身の衣服に包んでお花を掻き分けた箇所に寝かせていますの♡
 カロマ様はお近寄りになりますと...♡おちんぽ様で前髪を掻き揚げますと、微笑みながら労いましたわ♡

カロマ「お待たせ、ミレト。サンドラとノイトの赤ちゃんにも授乳してあげてたんだね」

ミレト「は、はい...♡//授乳アクメで我慢していましたが...♡//もう、辛抱堪りません♡//」

ミレト「わたくしも...♡//お2人のように、ドスケベ出産をさせてくだひゃい♡//」

カロマ「うん。そのまま授乳してあげながら出産してみようよ」

そうお答えしますと、ミレト様を彼は立ち上がらせまして背後に回り...♡何度も出産したと思わせる、ムッチリとしたお尻に手を添えつつおちんぽ様をおまんこへ当てがいましたの♡
 赤ちゃんを落とさぬようミレト様は大事に抱き締めておりますが、その表情は早く挿入してほしいという期待に満ちておりましてよ♡
 ミレト様がご出産される光景は、とても淫らなものとなるのでしょうね♡そう思っておりますと、カロマ様は一言も発せずおちんぽ様を膣内へ挿入し始めましたの♡

ミレト「んおぉお〜〜っ♡!//おちんちん♡//ようやく、わたくしの膣内に...♡!//」

カロマ「あはは...もう前戯無しでこんなにもグチョグチョになってるなんてね」

カロマ「ドスケベって呼べる素質はやっぱりあるよ」

ミレト「ま、誠に嬉しく思いましゅ...♡//んあぁっ♡!//いきなり、動かれてはっ...♡!//」

先程までご覧になられていたノイトさんとサンドラ様との性行為に興奮されて、ミレト様のおまんこは愛液で潤っているようでしたわ♡
 彼女にとって待ちに待った挿入ですからか、それだけでも達してしまいそうになっていますわね♡
 そんなことはいざ知らず、カロマ様は構わずに腰を振り始めて下腹部をお尻にベチベチを打ち付け始めましたの♡

メネスへの祈りの言葉

1.ミレト「自由安価」

>>48 - >>49
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/21(日) 08:23:17.59 ID:zg+My7mjO
「メネス様、お許し下さい♡私はカロマ様のために人を捨てて牝牛になります♡」
「カロマ様のおちんぽ様でハメ潰されて赤ちゃんを孕まされ産み落とし、母乳を搾られるだけの牝牛です♡」
「赦されるのであれば私と、願わくばこの子達(ボテ腹をさすりながら)にも牝牛としての加護をお与え下さい♡」
+天にまで届くかのような無様でドスケベな牝牛の嘶き

1スレ目から散々牝牛交尾しまくってるし、ミレトも猫ティリスみたいにメネスの女神パワー+聖職者補正でワンチャン牝牛の特徴持ちの赤ちゃん産めたりしないかなぁと
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/21(日) 08:47:11.67 ID:3Q7ua8D0O
んほおおおおお!!

もう、カロマさんしかエッチしません!

私の愛液がとってもエッチで孕ませたいと思えるならもっともっとエッチになります
ずっとカロマさんの赤ちゃんを孕んでいます

今まで妊娠をおサボりして申し訳ありません!
一番最初に赤ちゃんを産ませていただいたのに、今では人数も少なく、子宮硬くなってしまいました
これからは自重せずにもっともっっと、赤ちゃんを孕んで出産します!!!
50 :1 [saga]:2025/09/21(日) 17:30:06.38 ID:nWoiXEs/0
 カロマ「ミレトっ...メネスに謝らないといけないんじゃないかなっ?」

カロマ「最近、出産をサボってることやそれによって子宮が硬くなったことをっ」パチュンッ!パチュンッ!

ミレト「は、はっぃい♡!//んあぁっ♡!//あ、っぉぉ...♡!//」ブルンッブルンッ

ミレト「んゅっ♡//しゅ、主よ...♡//」キュッ

ミレト「メネス神様ぁ♡//ぉ、お許し下さい♡//妊娠をおサボりして申し訳ありませんでした♡//」

ミレト「一番最初に赤ちゃんを゙、産ませていただいたのに、んぃっ♡//」

ミレト「妊娠期間が空いて、ん゙も゙っ♡//子宮が硬くなってしまいましたぁ...♡//おぉ♡!//」

体を前後に激しく揺さぶられながらも、ミレト様は胸の前に手を組みますと謝罪されましたわ♡
 子宮をマッサージされた際にご指摘されたことを、きちんと反省していると伝わってきますの♡
 カロマ様はその間も腰を突き出しては引き、おちんぽ様で膣内から溢れる愛液でぐちゅぐちゅと掻き混ぜていますわ♡
 ミレト様は喘ぎ声で言葉を詰まらせますが...♡意識を集中し、祈りを捧げ始めたのですわ♡

ミレト「な、膣内の愛液がとってもエッチで孕ませたいと思えるのでしたら...♡//」

ミレト「わたくしは...修道女どころか♡//カロマさんのために人を捨て、牝牛となります♡//」

ミレト「カロマさんの雌殺しおちんちんでハメ潰され、んん♡//赤ちゃんを孕まされ産み落とし♡//」

ミレト「専用の繁殖妻であると同時に、母乳を搾られるだけの雌牛に...♡//んもっ♡!//」

ミレト「これからは自重せずにもっともっと...♡!//赤ちゃんを孕んで出産します♡!//」

ミレト「赦されるのであれば、わたくしと願わくばこの子達にも...♡//」サスサス

ミレト「牝牛としての加護をお与え下さいませぇ♡//」

ミレト「ん゙も゙ぉぉぉおおおお〜〜〜♡!//」

天にまで届くかのような無様でドスケベな牝牛の嘶き、と表現しても差し支えないでしょう♡
 メネスという神がどのような存在なのかは存じ上げませんが...♡性欲に纏わる、若しくはご理解があるのでしょう♡
 修道女である彼女が、おちんぽ様をハメていただくことに至上の喜びを感じていらっしゃるのですから♡
 その祈りにカロマ様も余程嬉しく思ったのでしょうか♡お2人の結合部からミチミチと音を立てて、おちんぽ様が更に大きくなっているようですの♡
51 :1 [saga]:2025/09/21(日) 20:03:23.98 ID:nWoiXEs/0
 ミレト「んもっ♡!//んもぉ〜〜♡!//もぉ〜〜♡!//」ズチュッ!グチュッ!ヌチュッ!

ミレト「も゙っぉ♡!//んもぉっ♡//んほぉぉ〜〜♡!//」ニュヂュッ!グプンッ!ヌポッ!ズプッ!

「「」」チュウチュウッ

ミレト「もぉ〜〜〜っ♡//んもぉ〜〜♡!//」タプンタプンッ、ピュルルップピューッピュピューッ

どちらの赤ちゃんにも乳頭を吸われ、母乳を与える快感に乳牛の鳴き真似をして悶えていらっしゃいますわね♡
 カロマ様は両足を開きまして仰け反る姿勢となりながら、より奥にまで膣内を抉るようにおちんぽ様を捻じ込み腰を激しく振っていますの♡
 ミレト様の波打つお尻と太腿がキュッと閉じまして、それに伴いおまんこも締まったことで愛液の溢れる量が先程よりも増えているようでしたわ♡
 あの様子ですと...♡また複数人の赤ちゃんを出産されますわね♡すると、カロマ様はお尻から手を離されて...♡

カロマ「エッチな雌の乳牛さんにもそろそろしてあげようと思ってたんだ」ズプンッ!ズプンッ!

ミレト「ぉっほ...♡//もぉ〜...♡?//」チラッ

カロマ「っ!」ベチィンッ!

ミレト「ん゙も゙お゙お゙ぉぉぉお゙〜〜〜っ♡!//」ビクンッ!プシャァアアッ!ピュププーッピュルルーッ

レミス「っ...♡?!//」

な、なんという鬼畜な...♡!赤ちゃんを宿しているお腹を引っ叩くなんて...♡あぁ、あんなにも赤い掌の痕が...♡
 けれども、ミレト様は止めようとする意志や痛がるようなご様子もなく...♡
 寧ろ、その痛みさえも快楽として受け入れて歓喜しているようですわ♡叩かれる度にビクビクと体を痙攣させ、結合部からは潮をピュッピュッと噴き出していらして...♡
 あぁ、あの行為さえもカロマ様にとっては愛情表現なのですわね♡そう気付きますと、わたくしはお胸に手を当てては鼻息が荒くなってしまいますの♡

カロマ「ほらっ、どうだいっ。ボテ腹ビンタは...!」ベチィッ!ベチィッ!

ミレト「ん゙も゙っ♡!//もっお゙ぉ〜♡!//き、気持ひ、いいれしゅぅ...!//」ジワァ...ヒリヒリ

ミレト「ん゙も゙ぉ〜〜♡!//もぉぉ〜〜♡!//」

ミレト「おっほぉ...♡!//んもぉ〜〜♡!//もぉ〜〜♡!//」ダプンダプン、ピュピューップピュピューッピュルルーッ
52 :1 [saga]:2025/09/21(日) 20:45:50.22 ID:nWoiXEs/0
 透き通るような白い肌となっているはずの妊婦ボテ腹は、カロマ様に引っ叩かれ続けて真っ赤に染まっていますの♡
 しかし...♡逆説的に言いますと、その赤はミレト様の白い肌に映えておりとても美しいと思えますわ♡
 前後に揺さぶられる赤ちゃんが宿る妊婦ボテ腹も聖母と呼ぶ相応しい大きなお胸も...♡見ているだけで雌の本能が刺激され、子宮が熱を帯びてしまいますの♡
 ぐちゅぐちゅと音を立てる結合部からも、泡立った白い愛液が太ももを伝って滴り落ちていきますの♡
 改めて見ても...♡絵に描いたように淫靡な光景ですわね♡ずっと眺めていたくなりますわ♡
 あぁ、あまりにも素敵すぎますの...♡ やがて、カロマ様が妊婦ボテ腹へのビンタを止められまして...♡

カロマ「ふーっ...ふーっ...!射精すよっ。赤ちゃん、沢山産んでもらえるかいっ」ドチュンッ!ズチュンッ!

ミレト「んもっ♡!//も、もひろんれすっ♡//カロマひゃんの赤ちゃん、産みましゅぅ♡!//」ガクガクッ

ミレト「わたくしは♡//もうすぐにでも孕めひゃうお体と、なってひまいまひたからぁ...♡//」

ミレト「カロマひゃんの、んもぉ♡!//赤ひゃん、いっぱいぃ...♡!//んほぉお〜〜♡!//」

カロマ「っ!くっぉぉ...!」ドピュルルルッ!ビュププッ!ビュクッ!ボビュッ!

ミレト「ぉ...♡//ん゙も゙ほぉお゙お゙〜〜〜♡!//」プシャァアアッ!ピュプーップピューッピュルルーッ

限界を迎えましたカロマ様は先程よりも尻肉に指が喰い込ませつつ、おちんぽ様を突き付けては膣内の一番奥に射精されましたわ♡
 ミレト様はその衝撃と快感により、母乳を噴射し続けながら仰け反り絶頂されましたの♡
 白目を剥きつつ舌を出して、とても幸せそうなお顔を晒しておりますわね...♡やはり修道女と言えど、雌の本能には抗えないということでしょう♡
 見る見るうちに妊婦ボテ腹は子宮内に溜まる子種汁で膨れていき、背筋を反らさなければ立っていられない程になりましたの♡
 漸く射精が止まりして...カロマ様は勢いよく腰を引き、おちんぽ様を膣内から抜きましたわ♡

ミレト「ん゙も゙お゙ぉ♡!//」ヌポンッ!ブビュッ!ビュプッ...ドポポポォ

カロマ「はぁ...すぐに産めそうかな?」

ミレト「も、ぉ...♡!//ん゙もぉ...♡//お゙っほぉ♡!//」ズキズキッ

ミレト「は、いっぃ♡//陣痛が、起゙きましたからぁ...♡//」

すると、ミレト様は膝に手を付いたままガニ股となって息を整え始めましたの♡あの姿勢で出産をされるようですわね...♡
 本当に乳牛が仔牛を出産しているような光景に、思わず息を呑みますの♡ん...♡わたくしのおまんこから愛液がポタポタと垂れ落ちてしまいますわ...♡
 その体勢のまま暫くしますと、彼女の体が小刻みに痙攣し始めましたわ♡それと同時に呻き声が聞こえまして...♡
 勢いよく羊水が溢れ出し、どうやら出産が始まったようですわね♡
53 :1 [saga]:2025/09/21(日) 21:06:55.10 ID:nWoiXEs/0
 ミレト「ん゙ひぃい゙っ♡!//お゙っぉぉ♡!//んおぉ♡!//」ミチミチッ

ミレト「赤ひゃんが、カロマひゃまに拡げられた産道を゙♡//通っていまひゅ...♡//」クパクパッ

カロマ「その調子だよ。ほら、息を吸って...吐きながら下半身に力を込めて...」

ミレト「ふぅーっ♡//んふぅーっ♡//んんぃ...♡!//」メリメリッ...ムリュッ

歯を食いしばりつつ、赤ちゃんが産道を抜ける感覚に悶えていらっしゃいますわ♡
 ミレト様が一段と大きな唸り声を発して息んだ瞬間...♡徐々に盛り上がっていたおまんこの膣口から、赤ちゃんの顔が出てきましたわ♡
 あぁ...♡やはり、その神秘的な光景に胸が高鳴りますの♡
 そうして、ミレト様が上半身を起こしながら息み、ガニ股となっている両足を震わせますと...♡ずりゅんっと産まれて来られた赤ちゃんをカロマ様が抱き止めましたわ♡

ミレト「んもぉお〜〜♡!//んほぉっ...♡!//もおおぉお〜〜♡!//」ガクガクッ、ムリュムリュッ...ズリュンッ

「おぎゃあ!おぎゃあ!」

カロマ「よし...1人産まれたよ。次の子も産みそうかい?」

ミレト「は、っいぃ...♡!//産まれ、ましゅっ...♡!//んんひぃ〜〜♡!//」ムチュッムチュッ

ミレト「おっぉ♡!//ん...っもぉおお〜〜〜♡!//」ヌリュリュッ...

「んもお〜!んもお〜!」

レミス「...まぁ♡//」

次に踏まれてきた赤ちゃんを見て、わたくしは驚きましたわ♡人間同士の性行為をされていたはずですのに...♡

1.牛人の赤ちゃんが生まれましたの♡(特徴安価)
 2.半獣人の牛人の赤ちゃんが生まれましたわ♡(特徴安価)

>>55

半獣人はゼンゼロのプルクラみたいな感じと思ってください。
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/21(日) 21:19:04.35 ID:fkZk5fEIO
1
牛の耳と小さな牛の角、牛の尻尾が生えている
また新生児にも関わらず胸の発達が既に現れており、ほんのちょっとだが膨らんでいる
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/21(日) 21:49:55.16 ID:dWjbwF4xO
2 牛の尻尾があって、体毛はない人間の肌
56 :1 [saga]:2025/09/21(日) 23:53:53.98 ID:nWoiXEs/0
また次回再開します。
57 :1 [saga]:2025/09/26(金) 20:22:19.30 ID:iFxqNnH70
 次に産まれて赤ちゃんを見て、わたくしは驚きましたわ♡人間同士の性行為をされていたはずですのに...♡
 牛人の特徴を持つ赤ちゃんが産まれましたの♡頭部に小さな角や耳はもちろんのこと、尾てい骨辺りには牛の尻尾がありますわ♡
 しかし、下半身には牛柄の体毛は無く人間の肌となっていまして...♡また新生児にも関わらず、胸の発達が既に現れておりほんの少し膨らみがありましてよ♡
 正しく、人間とのハーフといった方が適切なのかもしれませんわね♡

カロマ「見てごらん、ミレト。この子...牛人として産まれてきたよ」クスッ

ミレト「ふぇ...♡?//まぁ...♡//これは、ヴィクティリスさんからお聞きした...♡//」ハァハァッ

カロマ「うん。僕が無意識に人種変換のチャームをかけたからだね」

ミレト「やはりそうでしたか...♡//ん...♡//ふふっ♡//特別な我が子としてお迎えしましょうね♡//」

ミレト様は布で固定されていた赤ちゃん達をカロマ様に手渡してから、2人の我が子を一緒に抱き締めましたの♡
 とてもご満悦そうとわかる程、その表情は母性に満ち溢れていましたわ♡
 少し喘ぎ声を漏らながら、彼女がその赤ちゃん達にも授乳し始めますと...♡

ノイト「んわうぅうん♡!//」ビクビクッ!パシャパシャッ...

ノイト「はふっ♡//わうぅ...♡!//あうぅん♡!//」ミチミチッ

カロマ「あぁ、ノイトも陣痛が来たんだね。2人の出産を見たからかな」クスッ

ノイト「くうぅぅん...♡!//」ヘッヘッヘッ

ノイト様はうつ伏せとなって、お尻を落としまして両脚をガニ股に拡げつつ妊婦ボテ腹を地面に付けるように背中を反らしながら出産を始めましたわ♡
 こちらからはわかりませんが...♡天を仰いでいるそのお顔はきっと、頬を赤く染めて淫らに蕩けきっていることでしょう♡
 彼女の場合は、あの鳴き声からして雌犬でしょうか♡?それの鳴き真似をして出産できることに快感を覚えているに違いありませんの♡
 やがて太腿は小刻みに痙攣しておりまして...♡ふーっふーっと正しく犬のように息をしますと、息み始めましたわ♡

ノイト「んわうぅうう♡!//ん゙お゙お゙お゙ぉ♡!//わうぅん...♡!//」ミチミチッ

ノイト「はっ♡!//はっ♡!//はっ♡!//」ムリュムリュッ...

カロマ「いいよ。そのまま痛みに合わせて...」

ノイト「あうぅぅ...♡!//お゙ぉっ♡!//ん゙わ゙ぅぅ...♡!//」クパクパッ、メリメリッ...

1.犬人の赤ちゃんが生まれる(特徴安価)
 2.半獣人の犬人の赤ちゃんが生まれる(特徴安価)

>>59
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/26(金) 20:34:27.70 ID:zKuACkheO
1
ノイトと同じ毛並みの耳·尻尾が生えている(ヒトミミは無い)
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/26(金) 22:53:14.97 ID:1lgzFVwGO
2 ヒトミミだけど犬の尻尾が生えている
60 :1 [saga]:2025/09/27(土) 03:18:50.10 ID:yo+f8hUW0
 ノイト「わぅっ...♡!//きゃうぅぅううんっ♡!//」ボチャボチャッ...ズリュリュ...

「わぅう〜ん!わぅう〜ん!」

カロマ「あ...やっぱり犬姦したから、犬人の赤ちゃんになって産まれたよ」クスッ

ノイト「ふぅぅん...♡//わうっ...♡//んわう...♡//」プシャァアアッ

産まれてきたノイト様の赤ちゃんは容姿こそ耳などは人間と変わりありませんけれど、犬人特有の尻尾が生えていますの♡
 ノイト様と同じ髪色の毛並みですわね♡濡れた烏のように光沢のある深い黒さをしていて、とても美しいですの♡
 やはり遺伝子とはその方の良さを色濃く出すものだというのを実感しますわね♡

「「「」」」チュウチュウッ

ノイト「んわぅんっ♡//はうぅん...♡//」ピュピューッピュルルーッピュプーッ

ミレト「んもぉ...♡//んもぉ〜...♡//」ピュプーッピューッピュルルーッ

サンドラ「んあぁぁ...♡//はっぁ、ぁぁん...♡//」プピューッピュロローッピュピューッ

カロマ「...あっ...」ハッ

唐突にカロマ様はハッと我に返られて、3人方を見られますと...どこか後悔しているようにため息をつかれましたわ。
 もしかすると...先程までの性格の変貌ぶりは、性欲の昂りによるものなのでしょうか。

カロマ「...え、えっと、レミスさん。さっきまでの僕は、その...」

レミス「お察し致しますの。淫魔の力によってそうなるとお見受けしますわ」

カロマ「はぁ...」

1.カロマ「幻滅...しましたよね」→レミス「返答安価」
 2.カロマ「これでも...抱かれたいって思えますか?」→レミス「返答安価」
 3.自由安価

>>62
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/27(土) 07:57:00.10 ID:ZxSHXu5AO
2
「どうか私のことも抱いて……いいえ、ハメ潰して下さい♡カロマ様のためなら何十人でも、何百人でも赤ちゃん産み続けます♡おっぱいもカロマ様好みのデカパイにします♡ですからどうか私を、この苗床奴隷を貴方様のハーレムに加えて下さい♡」
+宣言後、カロマのちんぽにむしゃぶりついてフル勃起&再度ドSモードにさせる
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage saga]:2025/09/27(土) 08:08:07.10 ID:0iqIlAGoO
↑+カロマと自分の口に別々の触手を突っ込んで体液を飲み合う
カロマは精力増強+ミイナですらたじろぐ程の牝殺しちんぽに、レミスは感度爆増+おっぱい肥大化でカロマ専用クソザコドスケベボディに
63 :1 [saga]:2025/09/27(土) 23:49:19.04 ID:yo+f8hUW0
 カロマ「これでも...抱かれたいって思えますか?」

カロマ「優しく出来る時はもちろん出来ますが...やっぱり僕も男なので...」

...彼の優しさは十分に伝わってきましたわ♡わたくしを壊してしまわないかという不安の中で、わたくしの想いを無下にしないという高尚な精神を感じさせられますの♡
 やはり、彼こそわたくしを伴侶に選ぶべき殿方様...♡ここは我慢などしてくださらず、思う存分にその精力を解き放っていただかなくては♡

レミス「カロマ様♡//わたくしはそれも覚悟をしてお答え致しますの♡//」

レミス「どうかわたくしのことも抱いて...いいえ、ハメ潰して下さいまし♡」

カロマ「え...?」

レミス「カロマ様のためなら何十人でも、何百人でも赤ちゃん産み続けますわ♡//」

レミス「おっぱいもカロマ様好みのデカパイにして差し上げます♡//」

カロマ「あっ、ぇ、ぁ...//」

レミス「どうか、わたくしめ...♡//この苗床奴隷めを貴方様のハーレムに加えて下さいな♡//」

淫語に塗れた返答をしたわたくしはカロマ様の前に跪きまして、眼前にありますおちんぽ様と改めてご対面しましたわ♡
 少しだけ落ち着いた様子ですが...♡すぐに元気にして差し上げましょう♡
 亀頭や肉竿を舐めたりと勿体ぶることはせず、大きく開けた唇で咥え込みまして一気に口内へ含みましたわ♡
 あぁ♡この雄の匂いと深いお味...♡とても堪りませんわ♡

レミス「んっ♡//んむっ♡//ちゅぶっ♡//」チュポッチュパッジュプッレロッ

レミス「んぶぅ...♡//ちゅむっ♡//んっ♡//」チュルルッジュポッグププッ

カロマ「ぁっく...//レミスさんっ...//」

1.媚びるように優しく亀頭へキス→レミス「台詞安価」
 2.メスガキ風な目で煽るように鈴口を舐める→レミス「台詞安価」
 3.自由安価

>>65
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/28(日) 02:37:55.33 ID:/2VERK9UO
ksk
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/09/28(日) 08:29:08.40 ID:tHkodzuxO
2 早く孕ませてください
66 :1 [saga]:2025/09/28(日) 09:20:11.16 ID:zV9lnons0
 >>67
389.43 KB Speed:3.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)