他の閲覧方法【
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
全部
最新50
【安価】サキュバス「気ままに旅しながら性欲を貪ろう」5スレ
Tweet
760 :
1
[saga]:2026/04/19(日) 11:17:14.19 ID:ep8/XPx50
でも、無理強いすると嫌われそうだからそっとしてあげよっか。
フィアム君は男湯の方にもある個室の脱衣室へ向かって、ボク達はその場で服を脱ぎ始めた。ボクはともかくミレトさんとかなみちゃんの2人はノーブラショーツだからすぐに脱いで、アルモアさんはちょっと手間取ってたね。
いつもならメイドさん達に脱がしてもらってるそうだけど、今はパーティーの後片付けで忙しいみたいだから自分で解除することになったみたいだよ。
アルモア『では、入りましょうか』
ミイナ「え?兜は?」
アルモア『あ...その、夫や家族以外に顔を晒してはならないですので...』
かなみ「それならば、問題ないかと...はーれむも立派な家族と言えるのですから」
ミレト「ええ。血の繋がりではなく心で繋がった絆こそ家族の在り方と言えましょう」ニコリ
アルモア『そ、そうですか...では、その...あまり見ないでくださいね?』カポッ
兜に指を引っ掛けてアルモアさんはおずおずと頭から脱ぐ。サラサラと収まっていた長い金髪が解放感を喜ぶように靡いた。
おー...やっぱり美人だ。恥ずかしがってるけど、そばかすがチャームポイントだね♪
ミレトさんとかなみちゃんの2人も感嘆の声を漏らして、アルモアさんは恥ずかしそうに両手で顔を隠しちゃってた。
招待された親戚の皆はいないから、皆タオルも何も付けないで大浴場に入ったけど...これプールじゃないの?
神殿みたいな柱が立ってるし、浴槽って言えないぐらい広いお湯が張ってあるし。
カロマもミレトさんもビックリしてたけど...かなみちゃんは物珍しそうに見渡して、そうでもなさそうだった。
かなみ「私の実家と同じぐらいの広さですね」
アルモア「そうなのですか。東洋国のお風呂は木の香りが良いと聞きますね」
かなみ「はい。様々な木々の種類で浴槽を作っているそうなので...」
1.お湯に浸かってカロマを中心に寄り添う
2.ミイナが誰か(安価)の背中を流す
3.カロマに背中を流してもらう(選択安価)
4.カロマを全員で洗う
5.隣接の小風呂でフィアム君が覗き穴を発見する
6.自由安価
>>762
>>759
そうですね。一応、フィアム君にも嫁(?)候補は考えていますけど、手コキ&パイズリフェラは許容範囲です
ちなみに、まだチェリーボーイ(但しアスホールは開通済み)
827.49 KB
Speed:3.4
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
スポンサードリンク
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2026/05/10 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)