【安価】貴方は勇者?として甘やかされたり

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

187 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2025/11/07(金) 21:30:59.23 ID:3anCHpaC0
名前:サキュバスの女王(真名は深い愛情を抱く相手にしか教えないし今は仲間内ですらそういった相手はいない)
種族:サキュバス
見た目:お色気ムンムンのセクシーお姉さんタイプ(唇に赤いルージュ引かれてたり)
身長は高めで爆乳でありながらスラッとしてて全員が例外なく美しい容姿を持つ淫魔族の中でもトップクラスを名乗るに相応しい容姿
例によって例の如く露出度は高い
性格:男は当然見下してるけど他の女も見下していて仲間ですら完全には気を許してない、自分がこの世で最も美しいと思ってる、妖艶な感じ
口調:大人っぽいお姉さん的な、「あれ?」じゃなくて「あら?」的な エロティックな言葉遣いなイメージ
一人称:私

シチュ
噂の勇者クンを見つけて魅了し人気のないところへ連れ込んで奉仕をさせて、ヘタクソなりに頑張った勇者を褒めると優しくねっとり時間をかけて愛撫し全身を性感帯にして前戯だけで何度もイカせてそれでもなお萎えない股間に挿入
長時間何度もイカされて力もドレインされてそれでもまだまだ吸い取れて、女王も久しぶりに楽しくなる
深〜く魅了されてる勇者は大好きな女王様の「名前」を呼びたいとお願いする
いじらしく可愛らしく愛らしく思えた女王は思わず"真名"を教えようとするが違和感に気付く
───何故勇者に名前を教えようとしているのか
そこから様々な違和感に気付き始める
さっきから何度も搾り取ってるのに力が湧きあがってこない、むしろさっき吸い取った分が勇者に戻っている
───つまり「逆ドレイン」されている
───そもそも何故逆ドレインをされているのか
勇者が仕掛けた様子はない、つまり別の誰かによって逆ドレインを成立させられている
───この私が他者にここまで介入されて気がつかなかった!?
それは何故か?
理由は1つ──女王も勇者に魅了されてしまっていた、魅了されていたから逆ドレインも成立してしまった
それ故に勇者を嫐るのに夢中になりすぎて他者の存在に気がつかなかった
気付いた頃には時既に遅し、最高ランクの拘束魔法によって拘束されていた
そして姿を現したのは───ちんちくりんの幼女、アリスだった
2人が性行してる間にただでさえ強力な拘束魔法を作るのすっごく大変な陣を用意して、すっごく長い詠唱を完全詠唱して使った上に隙だらけな時に撃たれたから自力での脱出は不可能だった
女王はそれならと徹底的に魅了して"普通なら"一生洗脳される勇者を使おうとしたけどアリスにキスされただけで魅了上書きされてた
明らかに自分より圧倒的格下の女に格下の魅了でメロメロになってることに流石の女王もツッコまざる負えない

彼はどれほど女に溺れ心を奪われていても他の女性を決して蔑ろにせず、魅力的だと思えるものを最優先で本能的に探し当てて、憧れ、尊び、深く尊重できる底無しの優しさと愛を持つ青年だったのだ

なんて言えば聞こえは良いけどとどのつまり誰にでも魅了されるクソザコチョロマゾ尻軽勇者ということだった

一切動けない女王にジト目で見られながら勇者はニコニコしてるアリスにグリグリ踏まれてるのであった

地下牢に収監されたサキュバスの女王は看守達を手懐けて何だかんだと良い暮らしをしているようだった
例え女王であっても女性社会は色々とめんどくて、トップの立場とか色んなものから解放された生活は前の生活よりずっと楽で楽しかった

そして勇者のことはいつか自分だけのものにしようと思っている
本人はめちゃくちゃ否定するけど勇者に魅了された時の気持ちが残ってて名前を呼びたいって言ってくれたことが深く心に残ってる
後プライドめちゃくちゃ拗らせてることもある、アリスに負けたと思って

アリスも自分の物だと思ってた勇者が憧れのボンッ、キュッ、ボンッスタイルのサキュバスに少しの間とはいえ盗られたからめちゃくちゃ根に持ってる

ちなみに何がどうしてこうなったのか、サキュバスの女王を勇者様が討伐したという話が世界中に飛びかったが極一部の女性は「そんなわけないでしょ…」と呆れた
326.42 KB Speed:6.6   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)