他の閲覧方法【
専用ブラウザ
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
BBS2ch
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
検索
全部
最新50
ゲス勇者「ほぅほぅ」聖女「よろしくお願いします」
Check
Tweet
124 :
以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします
[saga]:2026/03/14(土) 10:58:45.52 ID:YU9dBUfaO
聖女「うぅ〜……なんでバニーさんなんですか?」//
勇者「そりゃ、倒したのが首切りウサギ……いや、オーバーロード種だから首折りウサギだからね……
通常種の首切りウサギですら、三キョウ(最狂・最強・最恐)と言われる魔物だからよく勝てたな、本当に…
あぁ、とにかくウサギの魔物だったから、当然その素材を使ったら、バニーさんになるよ」ウンウン
聖女「うぅ、勇者様以外に見られるのは嫌、です…」//ナミダメ
勇者「大丈夫、これも認識阻害の術がかかって俺以外は普通のローブ衣装に見えるから」
聖女「……それと、これを着てからなんですがーーー」// サスサス
勇者(聖女ちゃんは自分の下腹ーー子宮のあたりを愛おしそうに指で摩り、)
聖女「と、とっても、オマンコ、いえ、子宮ーー子袋が疼いちゃうんです……//
勇者様の子種が欲しいよぉって、今も泣いちゃってて、わ、私も、我慢が、できない……かも」// ウルウル サスサス
勇者(聖女ちゃんは愛おしそうに子宮を撫でて、懇願した。
股間をみると、膣に貼られたニップレスのピンク色が濃くなる。
愛液が流れたんだろう)
勇者(そういえば、ウサギは年中発情していて、いっぱい出産する。子宝の象徴だった。
つまり、このバニー衣装で発情しちゃったか。
うん、これはすぐに解消させてあげなければ、これは不可抗力だ(自己暗示)
勇者「しよっか、聖女ちゃん」
聖女「ーーはい、お願いします」//ウズウズ
下1 勇者と聖女のセックス場所
1、草原
2、宿屋
3、街中
4、自由安価
125 :
[sage]:2026/03/14(土) 11:46:19.42 ID:oxSm1aCyO
3
126 :
[saga]:2026/03/14(土) 13:12:19.87 ID:olFGOrlQO
聖女「こ、ここは……!!」//
勇者「ふふっ、わかったようだね、この街の公園だよ、聖女ちゃん」
<<ワーワーキャッキャ
勇者(この街は高等な魔物の素材を加工できる職人がいるほどに大きく、その都市機能も整っていた。
子供も当然たくさんいるから、普段、子供たちを遊ばせる公園も整備されている。
青空の下、子供たちの楽しげな笑い声が響いていた)
聖女「あう、こ、子供たちが遊んでいるそばでは流石に……」// ビクビク
勇者(聖女ちゃんは青ざめる。
そうだろう、いくら普通の格好に見えているといっても、普段はどこの街にいっても聖女様、と無条件に自分を慕ってくれる無垢な子供の近くでセックスはできない。
見つかってしまえば、例え子供が幼くてセックスを理解できなくても、成長にどんな影響があるのか、想像もしたくないんだろう。
だけどーー)ガシッ
聖女「あん!? ゆ、勇者様!?」//
勇者(聖女ちゃんを後ろから押し倒す。そこは公園の広場、隠れるどころか白昼堂々、聖女ちゃんを押し倒して四つん這いにさせた。
聖女ちゃんはその行動の意味を理解するのに数秒かかった。
致命的だと言っていいだろう)
聖女「や、やめ! だ、ダメです! ゆ、勇者しゃーーーんぎゅうううう!!」ベリッ
勇者(慌てて立ちあがろうとする聖女ちゃんの膣に貼られたニップレスを乱雑に剥がす。
すでに愛液を吸っていたニップレスは簡単に剥がれたが、一回ごとに使い捨てのためにそれでも、オマンコの肉が引っ張られるほど粘着力は高い。
痛みで聖女ちゃんは絶頂し、立ち上がる力を奪われ、脱力する。その一瞬で)
勇者「挿れるね」ズブブブッ
聖女「あ、あふっ、だ、だめ!!見られちゃ、あうぅ!」//フーフー
勇者(挿入され、もう抵抗に意味がないとさとるが、それでも、無駄な足掻きだとわかっていても、聖女ちゃんは口を必死に手で抑えて喘ぎ声を溢さないようにする。
けど、後ろから挿入されたオマンコはもう、ぐちょぐちょ
ここで犯されるかも、と恐怖心が興奮に変換されていた。
何度も挿入して子作りしたオマンコは、最初のキツキツ処女マンコから、聖女ちゃんの優しい性格のように、ペニスをゆったりふんわりと熱く包み込み、でも、寂しがりやの聖女ちゃんらしい、長くて多めの襞がペニスに絡みついて決して離さまいとする甘えん坊オマンコになっていて、特にじっくりと一週間かけて教え込んだポルチオを勢いよくついてあげるとーー)グッチュン
聖女「んひゅうううううううう!!」//ビクビクビク
勇者(聖女ちゃんは盛大に絶頂、オマンコがぎゅううううう! と万力のように締め上げる。
その聖女ちゃんの叫びに、近くにいた子供が目を丸くして聖女ちゃんを発見、二人は目があった)
聖女「らめぇ、みちゃらめれすぅ、おねひゃい、みないれぇ…」// アヘアヘ
勇者(弱点になったクソ雑魚ポルチオを一突きされただけでも脱力し、体に刻まれた快楽に聖女ちゃんはふわふわになったが、それでも残った理性が見ないで、と子供に訴えた。
子供はしばらくこちらを見つめーー)
「おーい、こっちにウサギがいるよー!」
勇者(周りの子供達を呼び、遊んでいた子供たちが集まって人集りを作る
子供たちは俺たちの交わりを観察していた)
127 :
[saga]:2026/03/14(土) 13:13:00.65 ID:olFGOrlQO
聖女「んは! ひゃひ! な、なんれ、うさひひゃんなんて!?」ズチュズチュズチュ
勇者(ただし、誰も、子供たちは俺たちを昼間からおっぱじめてる変態とは思わない。
口にするのは白いウサギと黒いウサギがいる、とのこと。
その証拠に子供たちの親と見られる大人も数人いたが、セックスを見ても止めるどころか、微笑ましそうに子供達に混ざって俺たちのセックスを見ていた)
聖女「な、なんれぇ、みんなわたしたちのエッチ、みてるの?」//
勇者(聖女ちゃんは自分達の子作りを見られてるのに興奮していたから、後ろから覆い被さった姿勢から、聖女ちゃんの脇に腕を通して聖女ちゃんの上半身を起こさせる。
ぶるんぶるんにポルチオを突かれるたびに揺れる超乳が見れないことが残念だが、しょうがない。
俺は聖女の耳穴を舌で舐めたり、甘噛みしながら囁くように真相を明かした)
勇者「実はね、聖女ちゃん、この衣装には、俺もさっき鑑定してわかったけど、認識阻害能力があるみたい
普段は問題ないけど、隠れたいとか思った時は人間じゃなく、ウサギと見られるようだよ。
だから、今の俺たちは白兎の奥さんと黒兎の旦那の、兎の夫婦だ」ズンズンズン
聖女「ふ、夫婦……」//ボッ
勇者(ーーーー聖女ちゃん、この異常な状況に納得するよりも夫婦との言葉に反応したみたいで、その時、膣圧がちょっとキツくなって体温も高まった。
うわ、めちゃくちゃ可愛い、この子)ズッチャズッチャズッチャ
聖女「あ、あん! いっく! いきましゅうう!!」ビックーン
勇者「ん! でる!!」ビュルルルルルッ
聖女「おっほおおおおおおおおおおおおおおお!!」//ビクビクビク
勇者(聖女ちゃんの子宮に精液を放ちながら、俺たちの汗が周りに飛び散った
いつしか、子供たちは飽きたようで、周りに数人を残していなくなっている)ビュービュー
聖女「はー、はーっ、はぁ…」ゴポポ
勇者(聖女ちゃんの絶頂にあわせて射精できるのが、結構嬉しい。まだ射精しつつ、夫婦に反応した聖女ちゃんにーーちょっと意地悪を思いついた)ニヒッ
勇者「ねぇ、聖女ちゃん、知ってる?
年子の兄弟・姉妹が少ないのって、生まれたばかりの赤ちゃんの子育てもあるけど、赤ちゃんに親のセックスを見られるわけにいかないから、ある程度赤ちゃんが大きくなって、赤ちゃんのそばに親がいなくても、親が見られない環境ができてから子作りを再開するからなんだって。
でも、この装備があったら、聖女ちゃんが俺の赤ちゃんを産んでも、赤ちゃんのそばで子作りエッチしても問題ないから、年子がたくさんできるね……
むしろ、何年連続で産めちゃうか、挑戦しようか?」ボソボソ
聖女「はぅ……あかひゃん……おっひ!」ビクビクビク
勇者(どうやら聖女ちゃんは俺の子供を孕った想像で達したらしい)
聖女「ゆ、ゆうひゃひゃま、わらひに、ゆうひゃひゃまのあかひゃん、はらましぇてくらひゃい…」ズブブブッ
勇者(そう、孕ませ懇願する聖女ちゃんが愛おしくて、日が暮れるまで俺たちは公園の真ん中でセックスを続けた)
下1 勇者の行動 または 起こった出来事
128 :
[sage]:2026/03/14(土) 13:23:02.16 ID:i7+4FznYO
聖女のオ◯ニーや聖女とのセックスを配信
聖女のスケベ具合が瞬く間に人気となり投げ銭がっぽがっぽ
129 :
[sage]:2026/03/14(土) 13:23:04.32 ID:H8uQmR43O
聖女が妊娠してボテ腹になる
130 :
[sage]:2026/03/14(土) 13:25:05.56 ID:fd9hpgU4O
あ、一応顔はオートでモザイク入るようにして隠してる体でお願いします
勇者はレスラーマスクか何かで配信中はモブ感出すように
131 :
[saga]:2026/03/14(土) 22:23:07.24 ID:w0lSwtJHO
勇者「うーん、困ったねー…」ウーム
聖女「そうですね、いかがしましょう」ハァ
勇者(俺たちは今までにない困難に遭遇していた。
俺たちの前に紙切れが二枚ある。
ーーーこの場所で使える全財産だった。
いや、金はある。
今も金貨、銀貨、銅貨は大量にあるし、それこそ小さい屋敷が買えるくらいの小金持ちだ。
ーー今まで過ごしてきた王国での貨幣であり、ここでは使えない、という注釈さえなければ。
窓の外を見る。
どこまでも続く砂丘と、吹き荒れる砂嵐。
窓の外に植えてある防風林の椰子の木が激しく揺れていた。
ここは砂漠地帯のオアシスを拠点とした都市国家。
当然、他国である王国の支配が及ばない場所だ。
そのオアシスの宿屋で、俺たちは砂嵐が止むのを待っている。
ただし、この場所で使える通貨で泊まれるのはあと1日、しかも、砂嵐が奇跡的に止んでも、砂漠を踏破して王国に帰るまでの食料や水などを調達するには、到底足りない。
なぜ、こうなったかといえば、魔王軍の四天王、いや、今は三天王かーーその一体が砂漠地帯にある古代迷宮の秘宝を奪おうとしている、と情報が入った。
その秘宝は死者をアンデッドやゾンビといった生前から戦力が落ちた状態ではなく、完全な状態で復活させることができる秘宝だという。
ただ、場所が厄介だった。
その古代迷宮の所有権を主張する都市国家は、今よりずっと昔、今の王国ではないが、当時あった国が砂漠地帯に侵攻、古代迷宮を荒らし周り、都市国家にも狼藉を働き、国主や国体が変わっても、砂漠地帯の都市国家は王国を信用していない。迂闊に王国軍を派遣すると最悪人類同士で戦うことになる、デリケートな場所だった。
だからこそ、俺たち二人に命が下り、俺たちは内密に砂漠を踏破、バレないように古代迷宮に侵入、三天王自体は取り逃したが秘宝は守れたーーただ、その秘宝と呼ばれたものに、もうそんな力がないガラクタ、ただの宝石で、徒労もいいところだったが。
あとは帰るだけになったが、それが問題だった。
その古代迷宮は、どうやら都市国家の住民ーー砂漠の民ではない者や、砂漠地帯固有ではない魔物の侵入を感知すると、砂嵐が一ヶ月の間、吹き荒れる防御機能の呪いがかかっていたらしい。そうやって外部の者を閉じ込めて、財宝を持ち逃げされる前に砂漠の民が奪い返す、よくできたシステムだ。自分が閉じ込められる側でなければ、素直に感心していた。
改めて窓の外を見る。ごうごうと吹き荒れる暴風に砂が舞い、外に出れば砂に肌が削り取られるだろう。無理に砂嵐を踏破するのは無謀もいいところだ。
一応、王国から出発前に都市国家の紙幣は支給されていたが、すぐに帰ってくるように、都市国家にバレないように長居するな、とのことで、よくて、二週間分の金だった。
俺たちどころか、王国は国交がなかったから、部外者を砂嵐で閉じこめるシステムを知らない、無知からくる油断だった。
よって、今は二週間目にして、残金がつきかけていた。
聖女ちゃんの認識阻害で過ごそうかとも思ったが、兎が空き部屋にいたら驚くし、水や食べ物を盗んだら殺されるだろう、そもそも、砂漠に兎はいても別種だ。最悪食われる。
それに聖女ちゃんに犯罪を行わせることは俺が許せない。
この辺りは魔物を狩っても奨励金は出ない、それ以前に砂嵐で外に出たら遭難する。
安直に金を稼ぐ方法として、装備や道具を売り払って金にすることだが、ここは文化自体が全く違うから、一発で部外者だとバレる。この二週間、住民から部外者だとバレていないのは、部屋から一切出てないだけだ。
ただでさえ、住民たちは余所者が入り込んだ、砂嵐を呼び込んだ、と殺気立ってる。
どうするか聖女ちゃんと知恵を絞っていたが、何も思いつかなかった)ハァ
<<コンコン
聖女「あら、どなたかいらっしゃいましたね」
勇者「足元見られて追い出されないか、まぁ、最悪、逃げる準備はしておこうか、俺が出るよ」スタスタ
<<ガチャ
???「どうもこんにちは、お二人さん」ニコニコ
勇者「…どちら様で?」
勇者(この二週間こもっていたから、当然、はじめて会う男だ。砂漠の民らしく、褐色の肌にターバンを頭に巻き、砂漠の民の民族衣装を着ている中年の男、戦闘力はなく、簡単に倒せる、ただ、男からは並々ならぬ雰囲気を感じた)
???「いい話がありますよ、お二人を助けられるお話です、ね? 王国の勇者様と聖女様?」ニヤニヤ
132 :
[saga]:2026/03/14(土) 22:24:53.36 ID:w0lSwtJHO
???「今宵はようこそお集まりくださいました! みなさま!」
勇者(煌びやかな照明と異国情緒あふれる楽器の音楽が流れる。
個室で区切られ、フカフカのソファに座った人々ーー男ばかりだーーは酒を飲んで、タバコを吸っていた。
タバコの白煙が、辺りに燻っている。
王国でも都市国家でも、高級な酒場はどこも変わらない。
スポットライトに照らされたのは、俺たちの部屋を昼間訪ねてきた中年の男
男は拡声の魔道具を使い、酒場全体に声を響かせる。
この男はこの酒場の支配人、と名乗った。
そうして、支配人は一段高いステージの床を杖で叩いた)
支配人「みなさま、長引く砂嵐でさぞ退屈を味わっていることと思います。
ですから、私どもはささやかな催し物を拵えました。
こちらをどうぞ!」パッ
<<オオオオオ!!
勇者(会場は響めく、今まで暗がりにいた俺たちーーステージに上がった聖女ちゃんと俺がライトで照らされ、姿を見せたからだ。
俺たちの格好はーー)
聖女「は、恥ずかしい、です……」//カァァ
勇者(聖女ちゃんは俯く、正直、怒りが湧くが何もできない。そんな自分を殺したいほど、無力を痛感するだけ。
聖女ちゃんが俺以外の男に肌を晒すのは怒りが湧く。ただ、この状況を作り出した俺自身に1番キレそうだ。
聖女ちゃんは顔、口元に黒く透けているフェイスベールをつけている他はない。
大きな胸も、引き締まって綺麗な腹も、形のいい桃のような尻も、マンコだって何も、ブジー以外はつけていない。
いや、その体には、様々な淫らな言葉がーー乳首には『クソ雑魚乳首』、口元には『旦那様の精液が主食です』、下腹には子宮の絵が描かれ、子宮に『旦那様の赤ちゃん専用部屋』、卵巣に『旦那様の精子で受精予約済』など、俺を興奮させる淫猥な言葉が書かれていた。
普段化粧をしない聖女ちゃんの目元には赤いシャドウが塗られ、金髪の長髪を一つのまとめてシニヨンにしていた。
正直、これもめちゃくちゃ可愛くて、こんな状況でも勃起して反応してしまう自分を殴りたい。
だが、許せないのは何よりもーー)ジャラ
支配人「本日は王国から仕入れました、禁欲的な王国から己の欲を満たすために逃げ出し、自分から奴隷となった女、そして、その奴隷を妻とした夫が、これから二週間、皆様の前で淫乱ショーをご覧に入れましょう!」
133 :
[saga]:2026/03/14(土) 22:25:21.02 ID:w0lSwtJHO
勇者(俺は全裸ーー頭に王国の伝統的な兜を被り、顔を隠している。
俺の肌色は東洋に多くいる、たまに都市国家にも訪れるから砂漠の民とのハーフは珍しくないらしく、王国系の顔立ちを隠すだけで素性はバレない、と言われた。
俺の手には鎖が巻かれ、その鎖の先は聖女ちゃんに繋がれた金属の首輪だった。
俺たち二人は見せ物として、聖女ちゃんは本物の奴隷ーー俺の所有物としてこれからセックスをする。
男ーー支配人は昼間俺たちの元を訪れ、ある提案をした。
それは、砂嵐が止むまで俺たちを匿い、衣食住を保障する、砂嵐がやめば、王国までの必要物を揃え、正規ルートで送り届けよう。ただし、俺たちは二週間、支配人の経営する酒場で俺たちのセックスを見せろ、と言ったことだった。
普段であれば断っていたが、支配人は俺たちの正体を知っていたばかりか、金がないのも理解していた。
そして、暗にもし断れば、俺たちの元に都市国家の兵士が押し寄せるだろう、と脅してきた。
だから、聖女ちゃんの安全だけは絶対に約束させて、その提案を飲むしかなかった。
聖女ちゃんの安全策として、砂漠の民にもいる肌色の俺にこの国の戸籍を用意したが、聖女ちゃんはどう見ても王国の人間、だから、この国でいても違和感のないように、国から認められている奴隷にして俺の所有物にされられた。
聖女ちゃんの首輪は奴隷の証、『隷属の首輪』
これがある限り、他の人間には聖女ちゃんは手が出せなくする必要措置らしいが、はじめて夫婦として認められるのが俺の奴隷としてだから、申し訳なさがあった)クッ
<<ワーワーワー!
支配人「さぁさぁ、早くお客様に二人の愛を見せつけなさい!」
勇者「くそっ!」
聖女「ゆ、ゆうしゃーー旦那様、お願い、します…」//ウツクキ
勇者(観客たちは盛り上がる。
俺たちには理解できない異国の言葉で興奮している。
俺はゲスだが、どうやら本当に外道になった、と認めるしかなかった。
こんな状況でも、聖女ちゃんへの欲情がーーショーの前に飲まされた媚薬も要因だが、止められない、こんな状況なのに、止められなかった。
心の中に凄まじい自己嫌悪が湧き上がる)
134 :
[saga]:2026/03/14(土) 22:26:05.53 ID:w0lSwtJHO
ここからちょっと特別編
勇者視点以外の描写になりますが、ご容赦を
135 :
[saga]:2026/03/14(土) 22:26:55.43 ID:w0lSwtJHO
砂嵐に襲われている間、都市国家の住民の生活に変化はない。
確かに、砂嵐は余所者が古代迷宮に足を踏み入れた合図だ。
だが、そもそもの話、古代迷宮の宝物は彼らの先祖がとっくの昔に取り尽くしており、価値のないものしか残ってない。
それは交易に訪れる東洋の人間が知っているほど、砂漠の民の常識だった。
ただ、国交がない王国は知らない、知られてはいけない。王国からの侵入者が砂漠の民に娯楽をもたらす、砂漠の民の楽しみだからだ。
王国から稀にやってくる、古代迷宮の宝物を目当てにした侵入者は決まって二人の男女、それもお互いに恋慕に近い感情を抱いている者たち。
明確な夫婦や恋人や、全く互いに無関心や別にパートナーがいる人間はいない。いや、来るには来る。
正確に記せば、そういった者たちは入れない、と王国に偽情報を流しているためだし、来る人間同士の過去を「知っている」から、それ以外の人間が来た時は古代迷宮を閉ざして入れないようにしていた。
そうして、古代迷宮に、都市国家に選別された、繋がりの深い男女が侵入する。
例えば、次期領主になるために宝物が欲しい領主の息子と、幼馴染ながら氷のように冷静で感情を表に出さない女暗殺者。
常にパーティ内で恋愛カップルが成立して悩んでいた男女同士が、恋愛禁止のルールのもとにパートナーになって一攫千金を夢見る冒険者コンビ。
古代文明を研究していたがあまりに倫理観と一般常識がなさすぎて王立学会を追放された天才女学者と、女学者を支え、女学者も理由がわからないけどそばに置く凡人な助手。
など、様々な男女がやってきた。
そして、彼らが迷宮に入り、何の財宝も成果もなく、王国に帰る前に迷宮の砂嵐が吹き荒れて都市国家に滞在するはめになる。
そこで、侵入者たちが都市国家でも、『普通であれば』数年は生活できる貨幣を持っていようとも、住民たちが彼らにだけ金額を、それは情報が古いと言って値段を吊り上げ、三日ほどで干上がるようにする。余所者のせいで砂嵐が起きて困ってるなどと、何も困っていないのに吹聴しておき、王国の貨幣を砂漠の民も普段から使っているのに、使えない、と騙すのも忘れない。
そうして困窮した彼らに、ルーレットで決めた酒場の経営者の誰かが取引を持ち掛けるのだ。
一ヶ月間、砂嵐が止むまで生活は保障する、止んだら、王国に帰る物資も用意しよう、代わりに二人はこの国で夫婦になってセックスを客の前でショーとして行ってくれないか?といった最低な取引を。
女は他の男が手を出せないように、誰もが手を出せるがもう人の物になっている、から手を出せないという名目で奴隷にし、男は奴隷を所有できる都市国家の住人として、公式な戸籍も用意しておく。男が完璧な王国の人種でも、何か適当な、王国にはない魔道具で、砂漠の民に奴隷となった女以外に見えているとかいい加減極まりない理由をつけて丸め込む。
そうして女を奴隷の妻として娶らせる。
そして、一ヶ月、二人に媚薬を盛りまくって盛らせ、セックス付けにするのだ。
136 :
[saga]:2026/03/14(土) 22:27:56.35 ID:w0lSwtJHO
その理由がーーー
住民1「いや、だって、友人以上恋人未満の、もどかしい雰囲気の二人がいきなり夫婦になって、それから最初は義務でもセックスすれば絶対意識しちゃうじゃん? 最後はイチャイチャ相思相愛夫婦の誕生でたまんねぇよ!」
住民2「しかも、大勢に見られながらなんて、って恥じらっても、相手は元々好きな相手。最初は消極的だったとしても、媚薬のせいにして途中から大盛り上がり、そこで媚薬を盛ってないとか打ち明けるのも最高だよな! 実際はたっぷり盛ってるけど」
住民3「俺たち、実は男は女側(奴隷妻)の裸は吸ってる魔道具のタバコの煙で見えないようなしてるし、女だったら男(主人)の裸は同じく見えないようにしてる。それがいいものを見せてもらう最低限のマナーと感謝だ」
住民4「やっぱり最愛のパートナーの裸を知るのは一人でいいんだよ、一人で!」
住民5「まぁ、記録用水晶で録画してるから、何度も観たりするけどな、王国では再生できないように鍵をかけておくけど。
二人が相思相愛になってからのセックスでしか味わえないものがあるぜぇ…」
住民6「そうそう! その最高傑作はやっぱ、『寡黙な氷の女暗殺者、幼馴染、しかし、仕える領主のご子息とのイチャラブセックスで氷解!「暗殺者は今日で廃業して、お嫁さんになります」宣言』だよな! 何度観ても最高!」
住民7「ん? おい、聞き捨てならないぞ?!
確かに処女を失っても痛がりもしなかった女暗殺者が十日目で「ずっと好きでした、お坊ちゃんの、貴方の奥さんになりたいです!」といってだいしゅきホールドしながらキスするのは最高だし、あとはショーじゃない時もずっと子供時代の呼び方でセックスしてるのも見応えがあるが、『女学者、自分の身体で生殖実験! 天才卵子が凡人助手精子に屈服するなんてありえない!(屈服しました……)』の方が満足感はあるだろう!?」
住民8「おいおいおい、確かに名作だ、認めるよ?
女学者が今まで雑に扱い、有象無象の凡人だと見下していた助手がご主人様兼旦那様になって、でも悪い気がしないのを不思議に、今まで感じたことのない幸福感があって、ショーで助手の子を孕んだあとのピロートークでやっと自分の気持ちに気づき、「僕は倫理観や一般常識を身につけなくちゃね、この子の母親になりたいし、今は君みたいに料理も洗濯も下手くそだけど、いい奥さんになりたいな」と逆プロポーズ、でも、助手が女学者さんはそのままでいいお母さんになれます、それと、もう、自分にとって最高の奥さんです!と告白してから、ショーでは淡白なセックスだけど、ショーが終わってからのピロートークとスローセックスでしか味わえない物もあった。
だけどな、最高を決めるなら『目指せ一攫千金! 信頼する相棒との禁断のルール違反で得たものは大家族!』も良かっただろう!?」
住民9「待ってくれ! 良かったことに異論はない! けどーーーー」ヤンヤヤンヤ
ーーーー砂漠の民は、恋愛至上主義であった。
しかも、自覚があろうとも無自覚であっても、結ばれそうで結ばれない、焦ったい距離感の男女が大好きーーその男女を強制的にセックスさせてカップルにするという、カップリング強者にして、手段を選ばないカップリング蛮族であった。
137 :
[saga]:2026/03/14(土) 22:28:50.88 ID:w0lSwtJHO
彼ら、砂漠の民は、いつ王国から男女が来るのかーー古代文明の遺産であるーー未来視の水晶で、一ヶ月後の『人間』の動きがわかった。
さらにそのやってくる男女が砂漠の民のお眼鏡にかなうかどうかを、同じく古代文明の遺産であるーー過去視の水晶で、名前、年齢、住所、職業、家族構成、経歴、長所短所、人物関係や好感度、来訪の目的まで、事細かにわかってしまう遺産が可能にしていた。
そして、極めて面倒なのが、砂漠の民は恋愛至上主義にして、ハッピーエンド至上主義を兼任していたことだ。
138 :
[saga]:2026/03/14(土) 22:29:37.13 ID:w0lSwtJHO
カップルが成立し、一ヶ月後に男女を解放する時、同時に報酬として、
家督を狙っていた者には東洋との貿易で得た国宝級の武具を
古代文明の調査に来ていた者には王国では未発見だった古代遺産を
一攫千金を夢見た者にはここでは役立たずと偽った大量の王国の金貨を渡すことがあった。
物語ならここでハッピーエンド!で、終わりだろう、けれど人生は続く。
例え、家督を継承してどんなに愛し合っても身分が違いすぎれば良くて妾であろうし、
例え、史上最大の発見をしても金を稼ぐ能力が乏しければ夫婦と子供は路頭に迷うし、
例え、一攫千金を得ても使えば減って、また危険なことで働かなければならない。
砂漠の民は、それも許容できない。
彼らが認めたカップルは最期まで幸せにならなければならないのが彼らの美学だ。
未来視の水晶は、大雑把な世界のことは一ヶ月が限界だが、対象を限定すれば老衰するまでの出来事を事細かに、不幸な結末を迎えないためにどうすればいいかを教えてくれた。
例えば、身分が低い女には砂漠の民と国境を接する王国の辺境伯にたっぷりと『贈り物』をして女を養子にさせて、それ相応の嫁入り道具を砂漠の民が用意する。
例えば、金を稼ぐ能力が乏しい夫婦には、砂漠の民が密かに貿易で繋がっている商業ギルドに、その発見から得られた技術を夫婦が不利にならない条件で特許を取らせて生活に困らない金を発生させる。
例えば、冒険者業しかやってこなかった夫婦には新規開拓地の事業の案内を送り、素人の彼らでも丁寧に教えが受けられ、安全に稼げる方法を身につけさせる、などを行った。
139 :
[saga]:2026/03/14(土) 22:30:12.23 ID:w0lSwtJHO
王国は都市国家の介入を知ってはいたが、害を与えるどころか国益を与えてくれるので放置していた。
はっきりいって、都市国家には大幅な赤字である。
ただし、砂漠の民はそれでいいのだ。ただの『趣味』なのだから。
趣味に実益を求める方が虚しいと知っている。
140 :
[saga]:2026/03/14(土) 22:30:51.34 ID:w0lSwtJHO
そして、彼らが好きな者もあれば、大嫌いな物(ジャンル)もある。
1番と2番はほぼ同じだが、あえて1番にするなら『NTR』であった。
その苦手なもののせいで、都市国家は20数年前に滅亡に瀕した。
141 :
[saga]:2026/03/14(土) 22:31:46.49 ID:w0lSwtJHO
そもそも、砂漠地帯の魔物は魔王の言うことを聞かないほどに知能の低い、魔獣に近い魔物であり、都市国家は東洋との貿易地帯だが、各国の交流事態が活発ではなく、むしろ消極的
お互いの数十年前の政変でも百年を経たずに伝われば、むしろ早い方なのだ。
唯一の価値は古代迷宮だったが、魔王軍は人類が取り尽くしたことは知っていたし、王国ではかつての国家が狼藉を働き、都市国家から忌避されていることは理解していた。
なので、魔王軍にも、王国にも狙われることはなかった。
そのせいで、油断していた。
未来視の水晶は「人間」の動きは観測できても「魔物」の動向は観測できなかった。
当時、魔王軍幹部であった夢魔のバッドメアリーは、何も対策されていないのに、大嫌いなモノはハッキリしている都市国家を見つけ、笑みを浮かべたという。
『全員、素質あるねぇ!!』
バッドメアリーは、砂漠の民に悪夢を見せて絶望させ、そのエネルギーで自身を強化した。
砂漠の民、それぞれが1番好きなイチャラブ物語のあとに、強烈なNTR(寝取り)物を見せつけたのだ。
142 :
[saga]:2026/03/14(土) 22:32:40.98 ID:w0lSwtJHO
ある続きは、辺境伯の養子になって貴族の婦人になれたが、実は自分を拾ってくれた前領主が密かに婦人に劣情を抱き、強姦。婦人は前領主への恩と、夫への不義理で打ち明けられずに前領主の子を懐妊。
喜ぶ夫に貴方の子ではない、と打ち明けられずにその後も前領主の子を夫の子として産み続ける物語(実際は前領主は愛妻家で妾もいないし、婦人もしっかりと夫の子を産んでる)
ある続きは、王立学会に復帰できた女学者は、その優秀な頭脳に魔王軍から目をつけられて拉致され、優れた知性を持つ魔物を生み出すように迫られるが拒否
なら、遺伝子を継いだ魔物を産ませてやると女学者を苗床にして、女学者が産んだ知性の優れた魔物が夫と子供が住む街を虐殺する物語(実際は女学者は王立学会に復帰したのは同じだが、自分の子供達と優秀な弟子を育成して、彼らは人類の発展に尽くした)
ある続きは、とある事業に失敗で多額の借金を背負った夫婦に、借金の免除の代わりに妻が村の男たちの性奴隷になる契約を結ばされる物語(実際は夫婦は村の事業がうまくいき、開拓村の村長になって、村人から尊敬される人生であった)
とにかく、これ以上ない、イチャラブが台無しになるNTR物語を見せられ、耐性のなかった砂漠の民は衰弱、代わりにバッドメアリーは一時的だが四天王に匹敵する力を得た。
このまま、悪夢を永遠に見せられ、国が滅びるのを待つだけだった。
そんな時、砂漠を超えてやってきた王国の『英雄』がバッドメアリーを討伐した。
20年以上前の出来事である。
都市国家が唯一、感謝を捧げる王国の人間。
そして、都市国家が唯一、ハッピーエンドにできなかった人間であった。
143 :
[saga]:2026/03/14(土) 22:33:52.09 ID:w0lSwtJHO
話は現代に戻す。
二週間前に勇者と聖女がやってきたのは、都市国家には予期せぬ出来事だった。
すぐに、前回と同じことーー魔王軍の襲来が起こったとわかった。
そして、わかった時には全てが終わり、彼らが再び脅威を退けてくれたことも。
ただ、二人をどうするか、都市国家の長老たちの意見は割れた。
勇者に感謝することは王国に感謝することになる。
もしも、感謝すれば、再び、王国が侵攻してくる可能性もある。
かつての悪鬼のように、現在の王はそんなことはしない、そんな気概もないと知ってはいたが、忌々しい前例があり、無視できない。
よって、何も見ていないと彼らを帰すべきとする意見。
もう一つは、そうして20年前も感謝を告げなかったから、だからあんな結末を英雄が迎えることになった。
彼らを国賓として迎え入れ、感謝すべき、という意見。
一週間、結論が出なかったが、2人を監視していた密偵から宿屋での二人の報告ーー勇者が聖女にしているマッサージを長老たちが知った時、外が砂嵐であっても国外追放にしろ!!といった意見が主流になった。
144 :
[saga]:2026/03/14(土) 22:34:34.35 ID:w0lSwtJHO
砂漠の民が2番目に嫌いな者(人種)は『陵辱』だった。
男であっても女であっても関係ない、パートナーを性の、欲望の捌け口にしか思っておらず、ただ調教する者が大嫌い、もしも平時にやってきたら、軍を派遣して追い払うぐらい、許せなかった。
なぜなら、砂漠の民の十代、百代、千代前の、遠い祖先が王国のあった国ーー『悪鬼』から自分たちの妻や姉妹、恋人にやられたことだったから。
都市国家は今でも『悪鬼』を許していない、その末裔である王国の人間も、その恋路を娯楽とするが、娯楽以上の価値はない。
ハッピーエンドにするのも、応援してたカップルが破局するのは目覚めが悪い、から始まったことで、基本的に砂漠の民は、自分たちの関わらない大多数の王国の民はどうでもいいのだ。
そういう点において、勇者と聖女の関係は最悪だった。
国を救った恩以上に、勇者は嫌悪の対象だった。
あの悪鬼を思い浮かばせるから。
145 :
[saga]:2026/03/14(土) 22:35:15.57 ID:w0lSwtJHO
勇者を国外追放にしようと意見が定まりかけていたとき、それまで口を開かなかった最も年老いた長老が口を開く。
『勇者も、未来視の水晶と過去視の水晶を使うべきだ』と
誰も、勇者のことを調べていなかったことを、今更ながら長老たちは思い出した。
どうせあんなゲスな人間は、全てがゲスで、末路も救われないと決まっている。
だが、一応は調べるかーーそうなった。
そして、勇者は砂漠の民が最も忌み嫌う『悪鬼』の呪われた悪因と、
自分たちを救ってくれた『英雄』の祝福された善因を、受け継いでいる人間であること、知ってしまった。
さらに、
ーーーー最も救われないアンハッピーエンドを迎えようとしていることを、そのことを勇者は自覚しながら、自ら望んでいることも、長老たちは知って言葉を失った。
146 :
[saga]:2026/03/14(土) 22:36:08.07 ID:w0lSwtJHO
結論を出すのに、もう一週間必要になった。
勇者自身はその運命を望み、だからこそ、見送ることそれが勇者への礼ではないか、とする意見
自分たちを救ってくれた英雄に、再び不幸な結末を辿らせるのか、我々が身勝手でも、勇者の結末を変えるべきだ、とする意見
何度も何度も不毛な時間が過ぎ、そして、長老たちは結論を出した。
ーーーー勇者の運命を変えよう。
それでも、後悔があった。
彼らの脳裏に、自分たちを救ってくれた王国の『英雄』に、最も悲惨な運命にあるから何度も、様々な手段を使って阻止しようとしたが、叶わなかった。
だから、十年前、せめて、せめて最期は、と、『英雄』が死地に赴く前、国家の指導者である自分たちがプライドも何もかも殴り捨て、長老たちの懇願ーー全てを投げ出して、私たちの国に来てください、そうすれば貴女は生きられる、このまま『不幸』な結末を迎える必要はないんだ
そういった長老に『英雄』ーー彼女は微笑みいった最後の言葉が、長老たちの脳裏によぎった。
ーーありがとうございます
ーーでも、私の幸せをあなた達が決めないでください。
ーー私はこの子に恵まれて、それだけで幸せで、生きていた価値があるんです。もしも、私がこの子を産んだことが不幸だと決めつけられたら、それこそ、私の生涯に意味は無くなってしまう。
ーーだから、私は世界一の幸せ者なんですよ
そういって、死地に赴いた英雄ーー彼女ーー『女勇者』の最後の言葉が、長老達に後悔を抱かせた。
147 :
[saga]:2026/03/14(土) 22:37:59.67 ID:w0lSwtJHO
勇者と聖女が酒場でショーとして、見せ物として行われている。
勇者の怒気が、通信水晶を通しても伝わってきそうだった。
ーーすまない、すまない…
長老たちは二人に必要とはいえ、辱めることを、いつも以上に悔いながら映像を見ていた。
酒場で勇者と聖女がしたセックス内容
下3まで
5時間かかった…筆が乗りすぎた…
ちょっと安価内容と変えましたが、これが限界でした
続きはまた明日
寝ます
148 :
[saga]:2026/03/14(土) 22:43:44.79 ID:w0lSwtJHO
勇者が聖女以外とやったり、聖女が勇者以外とやったりするのは無効とさせていただきます。
もう一つ安価に下に
では。本当におやすみなさい
149 :
[sage]:2026/03/14(土) 23:26:43.98 ID:cVFv4K1VO
ソフィアに座った勇者の巨根をエグい音を立ててながらおしゃぶり
強力なバキュームで絞り勇者に口に溜めたザーメンを見せつけてからごっくんしてもう一度空になった口の中を見せつける
その後本番。客たち聖女が向かって脇見せガニ股スクワットしたり、反転して勇者とキスしながらソファに足を置いてピストン。観客に激しく揺れる尻肉と丸見えのアナル を見せつける
150 :
[sage]:2026/03/15(日) 09:59:34.15 ID:aKaeXPloO
媚薬に排卵薬が含まれて聖女が排卵、受精する
奴隷に妊娠期間を短縮する効果もあって即座に臨月、ボテ腹
正常位で聖女のボテ腹を撫でて愛でたり、バックで胸を揉みながらついたりする
後ろ向きで駅弁をしていると聖女が破水、そのまま出産、生まれた子供に聖女は授乳するが、勇者は興奮してもっと孕ませる
ショーの間、聖女は3人の赤ん坊を産んだ
151 :
[sage]:2026/03/15(日) 12:18:35.24 ID:M+nzjVkuO
聖女のオナ◯ーショーを勇者が支援
2人がかりでとにかく快楽を叩き込み続ける
152 :
[saga]:2026/03/15(日) 12:43:25.83 ID:gH0e6co8O
注意
書いてて楽なので、これからセックスシーンは三人称で書きます。
153 :
[saga]:2026/03/15(日) 12:44:16.18 ID:gH0e6co8O
聖女「えへ、えへへ、勇ーー旦那さま、旦那ひゃーーんん!!」チュパチュパ
聖女はひどく興奮し、勇者の被っていた兜の口元を外して唇を重ねる。
勇者の頭の後ろに手を回して、ガッチリと離れないようにするほど。
そして、唇を重ねて、舌を絡めるディープキスだった。
聖女「んあっ! ちゅ! んちゅ! はぶっ!」チュパチュパ
大勢の観客がいるが、聖女には気にならない。
今まで、肌をーー実際は勇者以外に晒したことはないが、聖女からすれば晒しているようなもので、慣れてしまっていた。
それよりも異国の制度といえ、正式な夫婦にーー王国に帰れば元通りだが、勇者と夫婦になれたことがこの上なく嬉しかった。
どんな淫らな行為も、どんなに身体が変わっても、信仰を捨てろ、と勇者に命じられれば、苦悩の末に受け入れらるほどに、聖女はこの上ない幸せだった。
対して、勇者はーーー
勇者(………ごめん、聖女ちゃん)ズーン
聖女に対して、申し訳なさで胸が張り裂けそうである。
勇者には誰かの見せ物になること、させてしまうことがこの上なく申し訳ないのだ。
聖女(勇者様、お元気がないですね……!!)ピコーン
聖女「えへへ、旦那さま、見ててください……」//
そういって聖女はゆっくりと、
下1
1、勇者の剛直を咥えた。
2、オナニーショーを始めた
154 :
[sage]:2026/03/15(日) 12:55:30.07 ID:+Sx9MjpWO
2
155 :
[saga]:2026/03/15(日) 13:07:22.01 ID:xXG4rD71O
あと、聞きたいことが
今回、試しに聖女主体だけど、勇者が責める方がいい?聖女が責める方もたまにはいい?
それと前回の都市国家は説明は長すぎた?
156 :
[sage]:2026/03/15(日) 14:02:59.25 ID:7lDSYaACO
どっちが主体がいいとかは特にない
今回は聖女主体の方が淫乱っぽさが際立ってるからこれでいいと思う
導入が長いかどうかも特に気にしてない
作者の性癖というか人となりが表現されてるのかなーって思った
157 :
[saga]:2026/03/15(日) 18:30:03.90 ID:8icUC+3XO
聖女「えへへ……が、頑張ります……」//
聖女は勇者が腰掛けるソファの前、客席からは尻を向けている格好になるが、観客たちは非難の声は上がらない。
むしろ、パートナーを興奮させる行為は大好物だ。
二人の詳細を観客たちは知らないが、今回は特例で、すでに結ばれているカップルであるとは聞いていただけだ。
聖女「ん! んふくっ!」//グッ
聖女はガニ股になって腰を下ろし、右手の人差し指と中指でオマンコを広げて見せる。
そのまま、左手で尿道に刺さったブジーを引き抜きーー
聖女「あひいいいいいいっ!!」ズルルルルルルッ
膀胱まで伸びたブジーが抜き出される。
そして堰き止められていた尿がステージに溢れて、
聖女「あふ! んぎゅ! んへぇ!」アヘェ ジョボボボボボボ
勢いよく、尿が飛び散り、アンモニア臭が漂った。
尿道口の周りは常にブジーが入っていたためか、筋肉が緩み、数ミリの穴が開いたまま、残尿がトロトロと流れていた。
それだけで勇者を興奮させられそうだったが、これからだった。
普段、勇者に教えられたマッサージ(オナニー)だったが、今日は自分で考えたアレンジを加えることにした。
聖女「ふぅ、ふぅ……ん! み、見ててください!」//クパァ
ブジーを挿れないまま、ゆっくりと左手ーー人差し指を膣に入れて、小さな膣穴をこじ開けるように、快楽で脱力させるように撫でまわした。
聖女「ん! んん! も、もう一本、挿れます」//グチュ
そして、中指、薬指、小指、最後の親指も挿れ、左手の五指が入ってしまった。
聖女「ハァハァハァ、んぎぃ!」//プルプル
聖女は脂汗を流し、けれども指を抜くことがなく、むしろ、膣に入れた指をゆっくりと広げて、膣穴を拡張し、ついにーー
聖女「ゆ、勇ーー旦那さまの赤ちゃんを入れちゃう場所、こ、子袋です!//
普段からた〜〜っぷりいじめられて、嬉しくてキュンキュン泣いちゃう、子袋の入り口ですよ? だ、旦那さま?」// ハァハァ
ソファに座った勇者の目線がちょうど聖女の股間ーー広げた膣穴ーー普段は目にすることにない赤色の強い膣道と、その奥、たっぷりといじめて調教したポルチオが、くぱくぱと開閉し、いやらしい淫液を吐き出していた。
聖女「は、早く、犯してくだひゃい…!」//フリフリ
聖女はそういって、腰を前後に揺するダンスを始める。
王国の人間が見れば卒倒する、誰も聖女と疑うことはない淫乱婦がいた。
勇者はーーー
下1
1、勃起していた。
2、射精していた。
158 :
[sage]:2026/03/15(日) 18:36:44.28 ID:+CFwU0pko
2
159 :
[saga]:2026/03/15(日) 22:27:45.55 ID:WHYBPziuO
勇者「あ、ぅ……」// ポケー
勇者は呆けていた。
普段、聖女の反応を、何をやっても卑下た笑みを浮かべて楽しんでいるのに、聖女の淫らな自慰行為と、勇者の剛直で何度も遊ばれた結果拡張された雌穴を広げ、決して見えるはずのないポルチオを見せつける行為に、紅顔の、初心な童貞のように顔を赤くするだけだった。
しかも、ショーの前に飲まされた媚薬で臍までそりかえるほどに勃起していたペニスは強烈な視覚からの情報、鼻腔が取られる聖女の愛液と尿、そして発情した汗の香りに、決壊
つまり、無自覚に射精してしまった。
勇者「あ、え? あ、えぇ?」//ビュルルルルルルッ
いつもの鬼畜ぶりはどこへやら、自分の意思とは無関係に射精してしまったことに戸惑う。
そんな勇者がどうしようもなく可愛く母性本能がくすぐられて子宮が疼くまでに愛おしさが込み上げ、旅を共にしてはじめて自分がリードしている優越感にフェイスベールの下、口紅を引いた唇で笑みを浮かべ、聖女は勇者の股間に跪いた。
聖女「んふふ……ーー失礼します、旦那さま//」
ゆっくりと、今も精液の残滓を吐き出す剛直、改めて見れば、硬くて、太くて、長くて、いかにも女泣かせで、一度体を許してしまえばどハマりしてしまう男根は、勇者に聖女が近づいただけで最大硬度と長さを取り戻している。
聖女「んちゅ、ちゅ……んふふ、ちゅ、ちゅっぱ、ちゅぱ」チュパチュパ
聖女がやったことは簡単だ。
ペニスの竿に、ベールを持ち上げずにベールの下でたくさんキスをしただけ。
ただ、ベールから出てくるペニスには、口紅のキスマークがたくさん付けられていた。
いかに愛おしいか、この男に仕えるか、奴隷妻は忠誠と愛情、献身を示す証明。
そしてーーーー
聖女「んんっ! んぼっ! ーーんびゅ! ぐびゅーーはぉ!」グッポグッポ
自分のつけた口紅を舐めてしまうにも関わらず、聖女はおしゃぶりーー喉奥まで貫通するフェラチオだった。
当然嘔吐感が込み上げるが、聖女の首元ーー隷属の首輪で隠れていたがーー淡く光っている。そう、聖女はあろうことか、奇跡を使用して嘔吐を抑え込んだ。
性行為に神聖な奇跡を使うなど、聖職者としてあるまじき行為だった。それでも、勇者に喜んでもらえることが嬉しくて、奇跡の使用に何の躊躇もなかった。
聖女「んお! おゔーーーおっおっぉ! おぼぉ!」グッポグッポ
観客からは見えないが、勇者が独占する、聖女の下品な、間抜けな口を窄める表情、奇跡を使っているのはわかるが、抑えているのは嘔吐感のみ、呼吸ができておらず、苦しいはずなのにそれでも懸命にペニスに奉仕する女が愛おしくて、あっという間にーーー
勇者「ぐっ!」ビュルルルルルルッ
聖女「んーーー!! んんーー!!」チューチュー
聖女の喉奥、食道にぶちまける。途中、抜けて聖女の口内に後退し、聖女の頬が精液で食べ物を詰め込んだ齧歯類のように膨らむが、それでも口を離さない。
勇者の射精が終わり、口を離して両手を皿にし、白濁液を吐き出した。
聖女「ハァハァハァ…ふふっ」ニコッ
精液は湯気を立てているような、温かく固形に近い。その精液に聖女は顔を近づけるとーー
聖女「んおおおおお!!」ズズズズズッ
鼻穴から、精液を啜って飲み込んでしまったのだ。
聖女「ハァハァハァ、んほぉ!」ブシュウウ
それだけで聖女は達したのか、普段はブジーが尿道に刺さり、抑えがあったがなく、潮を噴いた。
160 :
[saga]:2026/03/15(日) 22:28:38.31 ID:WHYBPziuO
しかし、これはまだ前座、肝心の子作りに及ぶ前の、準備運動でしかない。これからが本番である。
聖女は立ち上がり、勇者に背を向けた。
聖女「えへへ、旦那様、ご褒美ください……」// ニュプ
聖女は両腕を頭の後ろで組んで脇を見せ、そのままガニ股でゆっくりとペニスを当てがい、腰を下ろしてーーー
聖女「あん! んんっ! 入っちゃいました…//」ゴツン
最奥まで腰を沈めたところで、
聖女「へあ!?……んおおおおおおおお!!」//ガシッ ゴッポゴッポゴッポ
乱暴に聖女の腰を両手で固定し、勇者は乱雑に聖女の腰を上下させる。
ーーーーー勇者、キレた!!!!!
勇者「ーーーー……人が、見せ物にしちゃったこと、心底後悔して、軽く済ませるぐらいにしようと思ってたのに」ゴップゴップ
聖女「いひ! ぐぴぃ! // んぎゅううう!!///」 ゴツンゴツンゴツン
勇者は容赦なく、聖女の腰を叩きつけ、はじめてみたポルチオを精一杯男根で刺激する。
まるで、物のように扱うことに観客たちは顔を顰めたが、勇者は彼等のことなどどうでもよかった。
勇者「そんなに俺とやりたいなら、徹底的にやって、犯して、最高にして最悪な初夜にしてやるよ。
ーーーー俺の子を、孕ませてやる」
聖女は後ろを見れば、兜の下の勇者の目は本気だった。
本気の雄の顔だった。
その目にゾクゾクと肌が泡立つが、同時に子宮がキュンキュンと頷いて、その視線だけで屈服していた。
聖女「ーーーーは、はひぃ! 旦那さまの赤ちゃん、孕みましゅ!……おっほおおおおおおおおおおおおお!!」// ビュルルルルルルッ
直後、ペニスがポルチオにキスをしながら射精したため、子宮に勇者の子種が植え付けられる。
161 :
[saga]:2026/03/15(日) 22:29:23.59 ID:WHYBPziuO
聖女「おっほおおお! おっひいいいいい! くぎゅうううううう!!」/// ビクビクビク
ソファに座った勇者と対面で挿入され、聖女の爆乳が勇者の厚い胸板に潰れていたが構わなかった。
観客は聖女の背後しか見えないが、それでいい。
何故なら、二人はこれ以上ないほど、愛し合っている、彼らが大好きな光景だからだ。
聖女「だ、だんなひゃま! こ、このかっこうだと、かごがなくてぇぇぇ! はいらん、し、しいいいい!!! ……ハァハァ、はいらん、しちゃいますぅ……おひ!
い、いま、はいらんしちゃう、きけ、おっほ!おおおお!
きけんひで、じゅ、じゅせ、あかひゃん、れきますうううう!! おっほおおおおおおお!!」///
『聖女』に任命されている間、その聖女は生理が止まる。
万が一、魔物に捕らえられ、苗床にされても聖女の権能が使える魔物を生み出さないための措置だった。
だが、奴隷になったとき、その権能は一時的に停止し、両者の合意があれば即座に排卵し、確実に受精、すぐに卵子は着床して、短期間で出産ができると勇者も教えられた。
そして、今聖女の体に、半年ぶりの卵巣の疼きがあった。
そしてーーー
聖女「あんっ! で、でた! でちゃいました! 赤ちゃんのたまご、でちゃいましたぁ!」ポンッ
自分の卵巣から卵子が排出された感覚を味わう。
聖女は散々、勇者に孕めと言われたし、旅が終われば勇者の子を孕む覚悟もあった。だが、もう既に、旅のことを忘れたわけではないが、愛する人の子を孕みたい、今すぐにでも。
自分は望んでしまったし、卵巣が排卵の準備を始めているという事実は、勇者が子を望んでいることでもあって、卵子を吐き出すのは、極上の快楽だった。
その瞬間、勇者は苦しそうな顔をした。
旅の途中、何度かーー聖女が勇者との子を、勇者が聖女との子の想定をするとき、感じた苦しみの表情だった。
けれど、勇者はすぐにいつものに軽い笑みに変わって、腰を突き上げて子宮を刺激した。
聖女「あへええええええ!!」ビクビクビク
勇者「なら、孕めええええ!! 聖女ちゃんに似た、可愛い子を産めええええええ!!」ビュルルルルルルッ
聖女「ひゃ、ひゃひいいいいいいいいい!!」/// ビクビクビク
それが今晩、ショーでの最後の射精だった。
何度も聖女が胎で飲んだ子種、聖女は脱力して勇者にしがみついた時、鼓動を感じた。
卵に種が入り込み、新たしい命が誕生した、鼓動を。
聖女(あ、できちゃった……。
赤ちゃん……)
本来、旅に途中で赤ん坊を作るなど言語道断だが、今はただ、命が宿った事実が、母親になったことに無性の喜びが湧き上がり、同時に慣れない自慰行為や勇者への誘惑の疲労で、聖女はゆっくりと眠りについた。
162 :
[saga]:2026/03/15(日) 22:30:11.36 ID:WHYBPziuO
聖女「えへへ、多分、できちゃいましたね、勇者様」///サスサス
勇者「そうだね、そうだと俺も嬉しいよ、聖女ちゃん」ニコッ
ショーはお開きになり、二人に用意された部屋(かなり広く、何かあれば使用人を呼ぶためのベルがある)で、1時間ほど眠った聖女は嬉しそうに下腹をさする。
ちなみに聖女は首輪はしていたが、砂漠の民の、豪華な民族衣装を着ていた。その上から下腹をさすっていた。
勇者も嬉しそうに笑っていたが、全く信じていないようにも思える。
聖女は、確かに加護が強力だから、と思っていたが、ある提案をする。
聖女「そうです! なら、勇者様、お腹の子がすぐ大きくなるお呪いをして眠りましょうか、それで起きたらわかります!」
勇者「……うん、いいね」
奴隷となったとき、教えられたお呪いーー受精した胎児が直ぐに成長する呪いをして眠ることにした。
ただ、二人が手を繋いで眠るだけ、それだけだ。
聖女はどこに子供を預けよう、そのためにも一刻も早く旅を終わらせなければ、と決意し、勇者は『絶対に子供はできない』から、明日聖女の悲しむ顔が見たくないな、でも、どのみち打ち明けないといけないーーーーーー決めた、ちょうどいい機会だ、明日、残酷な事実を教えよう、そう決意し、眠りについた。
163 :
[saga]:2026/03/15(日) 22:31:40.17 ID:WHYBPziuO
聖女「ーーーさま! 勇者様!!」ゴソゴソ
勇者は体を揺さぶられる感覚で目を覚ます。
二人の朝は早い、どちらかが起こすことは余程のことがない限り滅多にない。
だから、何かあったのだ。
勇者は昨日は何があったかを思い出して、目を閉じたままでいたかった。
聖女は自分の腹が膨れていない、だから、起こしたのだろう。
でも、打ち明けよう。
そう、改めて決意し、目を開けてーーーーーーーーーー
ーーーー現実を疑った。
聖女の腹は膨れていた。
腹に寝具を入れているのかと考えたが、聖女は服を捲り上げて、臍があるぽっこりとした腹を見せた。
聖女「えへへっ、勇者様の、赤ちゃん、です…」//
聖女は恥ずかしそうに腹を撫でる。
勇者も、現実がうけれ入れられず、聖女の腹を撫でた。
腹水や脂肪でもなく、胎動を感じる妊婦の腹、一瞬、勇者の子ではないとも疑ったが、隷属の首輪から、腹の子は間違いなく勇者の子だと教えてくれた。
聖女「えへへへへへ、男の子ですかね? たくさん動いて、元気な子です」//// サスサス
聖女は愛おしそうに腹を撫でるが、勇者は現実が受け入れられない。
そうして我に帰り、最初にしたことは、使用人を呼び出すベルを鳴らすことだった。
慌ててやってきた使用人に勇者は顔面蒼白になって、叫んだ。
勇者「医者を呼べ!!!! 腹の子を堕すんだ!!! 早く!!!!」
使用人は慌てる勇者に落ち着くように宥めるが、聖女も我が耳を疑い、聞き間違いだと思った、思いたかったが、使用人に何度も、医者を呼べ、腹の子を堕ろさせろ、と叫ぶ勇者に、現実だと受け入れるしかなく、聖女は今までにないほど、目の前が真っ暗になった。
《明日に続く》
164 :
[saga]:2026/03/17(火) 17:09:24.73 ID:OjGyXmFkO
部屋は混沌としていた。
勇者と聖女は逃げ出せないように、この部屋から出れない呪いがかかっていた。だが、勇者は使用人が医者を呼ぶのに躊躇していると知ると、自分から医者を呼ぼうと無理に脱出して呪いが発動。
四肢がちぎれ、臓物が粉となる擬似的な痛みに襲われ、それでも10メートル移動して気絶し、部屋のベットに寝かされた。
今は意識を取り戻したが後遺症で呻いている。それでも誰か来るたびに、医者を呼べ、と口にしていた。
その隣室で、聖女はずっと俯き、その両目に涙を浮かべて胎児の入った腹をさすっていた。
聖女の周りに女性の使用人や、支配人の配偶者や娘たちが聖女を慰めているが、どうすればいいかわからずオロオロとするばかり。
取り乱す二人に使用人や奥方が困り果て、騒ぎを聞いて支配人がやってくるまでこのままだった。
支配人「勇者様、落ち着きましたか?」
勇者「ーー……ああ、悪い。そうだな」フゥー
支配人「……お子がそんなに嫌でしたか? 確かにお二人は魔王討伐の最中でしたし、魔王を討伐しても子育ては大変です、それなら我々が引き取りーー」
勇者「そうじゃない、そうじゃないんだ、聖女が死ぬか、腹の子が産まれたら『勇者』に命じられるかもしれないから、焦ってる。
時間がないんだよ」ハァハァ
支配人「ーーーー異邦人である私が聞いてもよろしいですか?」
勇者「ーーいや、聖女を呼んでくれ、1番に話さなきゃ、それとーーー」
勇者はどんよりと暗くなってーー
勇者「謝らなきゃ」ハァ
ため息をついて項垂れた。
165 :
[saga]:2026/03/17(火) 17:10:28.70 ID:OjGyXmFkO
数分後、聖女は呼ばれた。
目には涙を溜めて腹を抱えていた。
乱暴なことをしない宣約と呪いがかかっている。本人たちの希望で、部屋には二人きりになった。
部屋につくなり、聖女は頭を下げる。
聖女「ゆ、勇者様、思えば私は勇者様のお気持ちを考えず先走ってしまい、申し訳ありません、魔王討伐の使命の最中、あるまじき行為でした。
でも、お腹の子に罪はありません! 旅が終われば私が一人で育てます! どうか、産むことは許してください!」フカブカ
聖女はそういって頭を下げた、そんな聖女に勇者は自分がいかに心無い言葉を発したのかを自覚して、手と足、頭をつく謝罪ーー土下座した。
勇者「俺こそ、聖女ちゃんにとっても酷いこと言っちゃった。
聖女ちゃんを散々弄んで、挙句に子供を堕ろせ、とか、最低なことを聖女ちゃんの気持ちも考えずに言った、ゲスどころか、鬼畜なやつだ。
ーーごめんなさい、聖女ちゃん」
そこに、腹の子は迷惑だとか、父親になりたくない、などの苦しみ逃避はない、謝罪だと聖女は感じる。
気づけば、疑問を呈していた。
聖女「勇者様は、この子ができて、どう思ったのですか?」
勇者はゆっくりと聖女の顔を見る。
勇者「言う資格はないとわかってる。けど、正直に言えば、聖女ちゃんが俺の子を孕って、すごく嬉しい、めちゃくちゃ嬉しい。
俺の子がいる、それだけで、今も喜びが溢れてくる。
それは、偽りない本音だ」
その言葉が本心だと、奴隷となっている聖女には魔道具を通して勇者の気持ちがわかった。仮に奴隷でなくても通じただろう。それと同時に、勇者の表情が暗いことも、苦しいことも。
勇者は聖女の腹をみた。
自分の子が宿っている腹を。
勇者「でも、俺の子をだからこそ、今すぐ堕ろさなきゃいけない。
ーーだって、聖女ちゃんが死んじゃうかもしれないから。
それに、仮に無事に産まれても、この子に俺の、『勇者』の使命が引き継がれるかもしれない、過酷な運命を背負わせることは、俺にはできない。
ーー……何よりも、この子は聖女ちゃんだけじゃなくて、俺の血を引いているーー『下種』の血を引いていることを聖女ちゃんが知ったら、聖女ちゃんはーーこの子を愛せなくなると思う」
搾り出すような、後悔と懺悔の言葉であった。
以前、聖女に勇者は聖女自身を軽く見るな、と言ったが、それ以上の自己否定を勇者が抱えている証明の言葉だった。
166 :
[saga]:2026/03/17(火) 17:11:26.93 ID:OjGyXmFkO
だから、聖女は決めた。決めてしまった。
聖女「勇者様、教えてください、なぜ、私が召されるかもしれないか、この子に過酷な運命を背負わせることになるのか、それとーー」
聖女は勇者の、土下座する勇者に目線を合わせるように床に座って、
聖女「ーーなぜ、貴方は私の最愛の方を罵倒するのか。
理由によっては、私が怒っちゃいますよ?
好きな人をそんなに馬鹿にされたら」ウフフッ
聖女は軽く微笑んだ。
ゆっくりと勇者を抱きしめる。
まるで、迷子で泣いている子供をあやすような母親のように勇者を抱きしめて、口付けをする。
今までのディープキスではなく、唇同士が触れ合う、子供のようなキス。
だからこそ、心の中に暗雲しかない勇者には、心が軽くなる行為。
聖女「ーー教えてください、その理由だけはなく、勇者様のことも含めて。
私だって、馬鹿じゃないです。
今まで、その……勇者様が私にしてきたのは、一般的じゃないことぐらい、わかってきます。
でも、それでも勇者様が私を愛していただけるのに、私は嬉しかった。
けれど、愛する度、勇者様が嬉しくて、苦しいのはわかっていましたよ。
その苦しみを、私にも共有させてください」ニコニコ
真っ直ぐに聖女を見つめて勇者は、敵わない、と敗北を認める。
そこまで、聖女の体を弄んだのは楽しみだが苦しみも混じっていたこと、混じるようになったこと、それを聖女が知りながら享受したのを、自分は知らなかったことも含めて、この人には敵わないと思い知った。
だから、理由を話す、打ち明けることにした。今まで、誰にも話したことはない、呪われたーー祝福されていない自分の出自を、明かすことにする。
率直に言って、勇者は恐れている。
万が一でも、聖女には受け入れられなかったら、と思うと震えるし、自分が聖女の立場なら、そんな奴に遊ばれていたのか、と激昂するだろう。
しかし、聖女は受け止めるといった。
なら、勇者は聖女を信じるだけだ。
勇者「これから話すのは、勇者ーー俺じゃない、『勇者』そのもの、そして、俺の呪いの、俺がゲスーー『下種』の血を引いている話だ。
正直、聖女ちゃんは聞いて後悔する、でも、それでも、聞いてもらってもいい?」
聖女「はい、お願いします」
勇者は口を開く。
それは、どうしようもないほど救われない、男の懺悔であった。
167 :
[saga]:2026/03/17(火) 17:12:27.79 ID:OjGyXmFkO
勇者「そもそも、勇者とは、なんだと思う?」
聖女「ーー……『聖女』のように、王国の、人類を魔物から守る、『聖女』以前から続く人類の守護者、ですよね?」
勇者「その通り。勇者は人類を魔物の脅威から守り、そして、魔王を討伐する使命を神から命じられた者のことーー17年前から、代わって『聖女』が行ってる、教会が任命した『聖女』がね
なぜなら、勇者の役割を一人がーー俺が独占してしまっていたから、神から新しい勇者が誰も任命されなくなったから」
聖女「勇者様が独占なされた?」
勇者「うん、勇者は複数人が同時に任命されることはない、いつの時代も、勇者は一人だけ。
前任の勇者が命を落とせば、誰かに新しく勇者が任命される。
木こりでも、兵士でも、冒険者、農夫、学者、水夫ーー経歴は関係ない、戦える年齢に達している者が任命されて、そいつは戦ったことがなくても達人級武具の使い手になる」
聖女「『聖女』と真逆ですね、聖女は修練を積み重ねるのに」
勇者「そう、勇者になる事自体、何の資格もない。争いのない生活を送っていても、闘争だらけの人生でも、ある日突然、勇者ーー『人間種』の上位存在となる。
あらゆる病気や怪我に負いにくくなって、身体能力は跳ね上がるなど、たくさんの祝福や権能が齎される
ただし、無償じゃない。デメリットもいくつかあって、代表的なものは、子が成せなくなる」
聖女驚き、自分の腹を見た。
膨れて、胎動を感じる愛しい我が子、勇者が子を成せないならこの子はーー
聖女は青ざめて腹に手を置いたが、勇者は俺の子だよ、と聖女の困惑を否定した。
勇者はもう一度聖女の腹を見た。
勇者「順を追って話すね
勇者になる前に子は作れる。けど、勇者となって以降は関係ない。
理論としては、勇者が男だった時、勇者の精子が卵子を食い破ってしまう。
女性の勇者は、逆に精子が勇者の卵子に入れなくなってしまう。
なぜなら、勇者が人間種の上位存在だから。
生殖の相手は普通の人類は無理なんだ、同等の上位種がパートナーでない限り、ね」
聖女「で、でも、この子はーー」
勇者「そう、聖女ちゃんは孕んでる。俺の、『勇者』の子を。なぜ孕んだかはわからない。
孕んだ。孕んだことが問題なんだ。もしも、この子が普通であればただの出産で終わる。けど、お腹の子が『勇者』のような上位種であれば、『聖女』といえど、普通の人間である聖女ちゃんは耐えられない」
聖女は青ざめる。
上位種と下位種の差とは、自然界で絶対的な掟だ。
オーバーロード……上位種に生まれ変わった魔物……が誕生した途端、それまで世界の支配者だった人類種は生存圏を大幅に食い荒らされ、数百あった民族や国家は王国以外滅亡、それこそ、辺境に都市国家や東方があるくらいになった。
上位種はそれほど隔絶された力を持つ。
同族であっても、オーバーロードの魔物と、それ以前の魔物は子が成せない、と言われるくらいに、別種であるのだ。
勇者「何よりーー」
震える自分の両手を勇者は見つめながら、
168 :
[saga]:2026/03/17(火) 17:13:24.69 ID:OjGyXmFkO
勇者「この子は、『勇者』の使命を引き継いで生まれるかもしれない、俺の、ように…」ハァ
勇者はなくように、懺悔するように、それだけで、聖女は察した。
勇者の手に、自分の手を重ねて、
聖女「ーー前例があるにですね、勇者になっても子ができた勇者が、勇者様なのですね?」
勇者は頷いた。
勇者「俺はーー先代の勇者『女勇者』から産まれた勇者なんだ。
神に命じられていないのに、俺は生まれながらにして『勇者』だった、唯一の例外。
俺が戦えるようになるまで、産まれてから17年間、『勇者』の代わりに『聖女』という希望のシステムが作られた元凶だ。
人々は勇者なんて忘れるくらいに、時間がかかった。
それと、母は俺を産んでから勇者としての権能はほとんどなくなった。
俺に引き継がれたんだろう。
歴代最強と謳われ、当時は『魔族』であった魔王軍を壊滅
単身、魔王に挑んだ母ですら、十年前の最終決戦では四天王であった4体のオーバーロードと『魔物』になった魔王軍の7割ーー全盛期であれば一瞬だった母でも相打ちが限界になるほど、勇者の権能を奪われた。
この子が『勇者』を引き継いで産まれてきたら、歴代最強の女勇者ですら、その有様なのに、ごく一般的な勇者と比較しても力の弱い俺にどれだけ残されるか……この子を守れることすら難しいだろうね」フッ
勇者は自嘲の笑みを浮かべ、
勇者「何より、この子は新たな勇者となったら、永遠に魔物と戦う宿命から逃げられない。
勇者となった者は悲惨だ。
勇者は人から選ばれた聖女と違って、神から指名された者、魔物は勇者を殺したくてしょうがない。
使命を無視しても魔物から襲い掛かり、魔物と戦わざる得ない、親しい者が巻き込まれる、勇者の権能を失っても戦い続けた女勇者のように。
死ぬまで勇者から解放されず、死んで、新しい勇者が誕生するまで、呪われた宿命を背負い続ける。
……何よりも俺の血を引いてる。呪われた、俺の血を……」
二つ目の謎も、過酷な使命を背負わせる謎もわかった。
だが、最後の言葉がわからない、女勇者の血が呪いとはどういい意味であるのか、むしろ、伝説の血を引いているならーーーー
そこで、聖女は気づいた。
違う、呪いの血とは、女勇者(母親)ではない、もう一方ーー『父親』の血であることに。
そして、今まで開示された情報ーー『勇者は同等の上位種でしか子が成せない』と、知識で知っている『18年前女勇者の身に何があったか』
それらの情報を統括して、導くことができた。
導くことができてしまった。
勇者は再び苦笑する。
勇者「母は、歴代最高の勇者だった。
勇者と言っても、オーバーロード種には勝てない、四天王を討伐するなんて夢のまた夢、オーバーロード種になりかけの幹部と相打ちになれば、歴史に名を残す大金星、もちろん、大勢の仲間と成し遂げられる偉業だ。
あくまでも人間種では上位種なだけなんだ、『勇者』は。
でも、母は強かった。
18年前、魔王に単身挑めるほどの。
……それでも、魔王には勝てなかった。
様々な陵辱を受けてなお、母は不屈だった。隙を見て脱出、帰還する。ただ、母は孕っていた、俺を、孕まされていた。
父親は誰なのか最後まで教えてくれなかった。
でも、俺は混じり気のない人間ーー魔王軍には上位種の人間が、裏切り者がいる。
俺は、裏切り者の、下種の血をひく『ゲス勇者』なんだ……」
169 :
[saga]:2026/03/17(火) 17:14:20.92 ID:OjGyXmFkO
ああ、言ってしまった。
勇者は後悔する。
王国の最重要秘密であったことーー女勇者が敵の子を身籠り、そして、生まれた子供も勇者ーー人類の希望であるはずの勇者が敵の、裏切り者の血を引いていることを。
だからこそ、王国は隠した。
『勇者』の代わりに『聖女』のシステムを誕生させた。
勇者が処刑されていない理由は、女勇者の子だから、に他ならない。
あの狂った女のように戦果を上げろ、もしくは戦死して新しい勇者を誕生させろ、そう告げていた。
その悪意に、ずっと晒されていた。
いくら魔物を討伐しても、王国や周りの大人は勇者に報いることはなかった。
ゲスめ、卑しい血め、と蔑まれた。
先代の『聖女』が引退したとき、今度の『聖女』を勇者の任務に同行させる、表に出してやる、と告げられた。
ーー勇者は、だから聖女を辱めた。
ガキのような癇癪。
どうせ子供はできないから好きにしろ、そう黙認されていたのもある。
『聖女』は見目麗しい女性ばかりだ。大衆の希望になるように、だろうが、実際は終わった後、おもちゃにされる。
歴代の『聖女』たちが役割を終えると、高貴な血たちのおもちゃにされていたように、お前にも報酬を与えてやるよ、そう言外に告げていた。
ガス抜きのために聖女を与えられ、勇者はそれに応じた。
勇者『そうか、なら、徹底的にやってやるよ』
勇者はそう決めて、聖女を徹底的に辱めた。
どうせ、任務が終われば変態どものおもちゃにされる女だ、その前に、俺が徹底的に壊してやる、そう決めた。
誤算は、聖女は勇者を受けいれ、そして、勇者の子を孕んだこと。
子供は、やはり堕すべきだろう。
聖女の身が不安だし、子供に勇者の宿命を授けるべきではない、何よりも、この下種の血統は自分で終わらせる、母を辱めた下種を抹殺することを、勇者は決めていた。旅の最初に決めたことだ。
勇者は聖女の顔が怖くて見れない。
勇者は震えていた。拒絶されるのではないか、それが怖くてたまらない。
そんな勇者に聖女は手を握ってーーー
170 :
[saga]:2026/03/17(火) 17:15:06.95 ID:OjGyXmFkO
聖女「なんだ、そんなことなんですね。
それなら、安心して、勇者様の元気な子を、私、産みます」ニコッ
聖女は朗らかに宣言した。
171 :
[saga]:2026/03/17(火) 17:15:51.05 ID:OjGyXmFkO
勇者「聖女ちゃん、話を聞いてた!?
お腹の子を産んだ時、聖女ちゃん、無事じゃないかもなんだよ!?
それに、この子に勇者の呪いがかかるかもだし、俺にはゲスの血が、この子にだって!!」
慌てふためく勇者に、慈愛の笑みで聖女は腹を撫でる。
聖女「えぇ、聞いていましたよ。
私が死んじゃうのは、ちょっと怖いですけど、普段から主にいっぱいお祈りしてるから、まぁ、最悪でも、この子は生かせてくれると思います。
それに、勇者様は『勇者』は怖い運命と言いましたが、生を受けて苦しまない者はいません、少なくても私と勇者様は祝福してくれますから、この子は幸運です。
何よりもーー」ニコニコ
聖女は勇者を見る。満面の笑みで。
聖女「勇者様のお父様がいけない方でも、お母様は間違いなく良い方です!
私の父と母も良い方ですから、3/4は良い人の血が入ってます。
それに、勇者様と私なら、良い方の血しか入ってないじゃないですか、つまり産まれてくるこの子も良い子なのは確定です」サスサス ニコニコ
勇者は何を言われているのか、理解できなかった。
その意味をゆっくりと咀嚼して理解し、ため息をひとつ、力なく座った。
172 :
[saga]:2026/03/17(火) 17:17:34.86 ID:J9M9heda0
勇者「……自分の人生にも悩んでた俺が馬鹿みたいじゃん」ハァ
聖女「うふふ、やっと気づきましたか?」
勇者「はぁ、とりあえず、改めてごめんね、聖女ちゃん、堕ろせなんて酷いこといって」
聖女「もう二度と言わないでくださいね、約束ですよ?」
勇者「約束するよ」
二人の間に笑いだけがしばらく流れた。
173 :
[saga]:2026/03/17(火) 17:18:15.42 ID:J9M9heda0
勇者「けど、現実の問題として、聖女ちゃんも無事に出産して、この子が勇者にならないようにするにはーーー」
??「我々がそこを解決させてもらう」バンッ
数人の老人たちが、ドアを破って入ってくる。
勇者「え、だ、誰!?」
??→長老「我々はこの都市国家を取り仕切っている長、つまり、代表者
聖女殿の出産について我々にいい考えがある!」
勇者「はぁ?」
長老「聖女殿を安全に出産させる方法、それはーー」
174 :
[saga]:2026/03/17(火) 17:19:24.78 ID:J9M9heda0
下1
1、ショーで公開セックス出産
2、この部屋でラブラブイチャイチャセックス出産
同時にコンマ一桁判定 聖女の一ヶ月で産んだ子供の人数(最低3人確定)
175 :
[sage]:2026/03/17(火) 18:06:23.67 ID:oxyuR8w8O
1
176 :
[saga]:2026/03/17(火) 18:49:30.83 ID:YcQ9A3PyO
セックス・出産内容、
>>1
が全て書いていい?
あと、こういうの読みたいとかあれば追加するから自由に書いて
177 :
[saga]:2026/03/17(火) 20:27:46.61 ID:FB8djUrFO
聖女「いきましょうか、ゆうーー旦那様」ニコッ
勇者「あ、はい…」
聖女に手を引かれて勇者はステージに上がる。
二人の格好は昨晩と大差ない。
聖女の首元には金の首輪が巻かれ、チェーンの先は勇者が握っている。
ただし、聖女は頭に純白のウェディングベールを被り、ボテ腹を締め付けないようなコルセット風の腹巻き、前が大きく開いた純白のスカート、孕んでより大きく、乳輪が黒ずみ、モントゴメリー線が目立つ乳首から甘い香りと雫ーー母乳が垂れ落ちていた。
聖女は両手に花束を持っているーー花嫁風の娼婦衣装であった。
勇者は気まずそうにしていたが、聖女はゆっくりとウェディングベールをとって、唇を重ねる。
聖女「うふふ、この子のためにもいっっっっっぱい、愛してくださいね、旦那様」
聖女は悪戯をする子供のように微笑む。
178 :
[saga]:2026/03/17(火) 20:28:13.99 ID:FB8djUrFO
昼間、勇者と聖女の前に現れた長老は安全な出産を教えた。
それは、聖女の子宮にたっぷりと射精をすること。
本来は妊婦と性行為は禁止だが、勇者が一段階上の存在なら、聖女も腹の子も、精液に慣れて一段階上の存在になればいいと教えられる。
それでも不安なら、と二人に渡されたのは、白銀の指輪ーーこの地に来ることになった、魔物が狙っていた秘宝だった。
長老たちは聖女が亡くなっても、これで復活できると説明した。
これに効果はなくただのガラクタだ、とする勇者に、これは我々の祝福が必要で、今は大丈夫だと長老たちは太鼓判を押す。
それがガセであればどう責任を取るのか?と迫る勇者に、もしも、全てが無駄なら、自分たちは自決する、とまで長老たちは保証した。
それと、子供が勇者を引き継ぐ可能性を勇者が案じていたが、長老たちは勇者にある事実を告げた。
ーーーそれは、勇者が最も知りたかったことだったが、聖女には黙っていた。
ただ、腹の子が勇者にはならないと話した。
ならば、セックスするだけだが、そこで支配人が登場、自分たちのショーでやってほしい、せっかく観客が入るのに、これでは赤字だと話した。
そういうわけで、セックスショーとなった。
179 :
[saga]:2026/03/17(火) 20:28:40.96 ID:FB8djUrFO
勇者「見せ物かー…」ハァ
いまでも浮かない顔の勇者に聖女は独占欲が強くて、そこがまた愛おしかった。
聖女「旦那様、お手を」グイッ
勇者の手を引っ張り、自分の腹に当てた。
どくりどくりと胎動するボテ腹。
聖女「たっぷり、愛してください。旦那様」//
勇者はその一言で、勇者は周りが気にならなくなる。
ただ、愛そう、そう決めた。
180 :
[saga]:2026/03/17(火) 20:29:09.25 ID:FB8djUrFO
聖女「あひぃいいい!! ゆ、ゆうーー旦那しゃまのおちんちん、おっきいいいい!」//ブシャブシャ
ブジーを抜かれ、尿道には何も刺さっていない、そのため勢いよく聖女は潮を噴きながら、四つん這いになって背後から、獣のように覆い被さる勇者の剛直を受け入れていた。
ボテ腹と床に敷かれたマットが擦れるのも気持ちよかったがそれ以上に膨れた子宮が刺激されるのが最高の快楽を齎せてくれる。
勇者「聖女ちゃん、こんなにエッチだなんてダメじゃないか! 俺に似たドスケベな子でも大変なのに、聖女ちゃんに似た淫乱な子になっちゃったら遊び人になっちゃうじゃないか!」パンパンパン
聖女の巨大な胸を鷲掴みし、母乳があたりに飛び散りながらも勇者は挿入をやめない。
子も孕んだ聖女の膣はきゅうきゅうと入り口、ポルチオ周りで締め付け、竿の中程ではふわふわの極上マンコであり、抜くという選択肢はない。
聖女は蕩けて淫蕩な笑みを浮かべて肯定する。
聖女「は、はひ! わ、私と、旦那様の子ですから、んひぃ! とっても、エッチがだいしゅきな、赤ちゃんが生まれます!
赤ちゃんもエッチ大好きな子ですぅぅ!!」//ビクビクビク
自分で言いながら、その淫らさに聖女は絶頂、膣がぎゅうぎゅうと全体的に締め付け、勇者は堪らずにーー
勇者「なら、もっと産ませてやる! 子供に両親がエッチ大好きな変態夫婦だって覚えてるくらいに!!」ビュルルルルルルッ
聖女「あひいいいいいいいいいい!! いっぎゅうううううううう!!」// ブッシャアアアアアアア
181 :
[saga]:2026/03/17(火) 20:29:41.40 ID:FB8djUrFO
勇者「う、ぐふっ!」グッチュグッチュ
ソファに座った勇者の上に、背を向けて聖女は繋がっていた。
勇者の両手は聖女の膝に回され、若干聖女の腰が浮いていた。
聖女「ああん、だ、だんなしゃま! 産ませてくだひゃああい!!」ブシャブシャ
聖女との結合部から、愛液や精液だけではなく黄色味がかった液体ーー羊水が流れていた。聖女は破水し、もう赤ん坊の頭が出かかっていた。
それを勇者は挿入して防いでいた。
聖女は脂汗を流して懇願している。
プレイの一環のようであったが、勇者は不安なのだ、産んで、聖女の命が絶たれないか、だから挿入して防いでいた。
聖女はゆっくりと勇者に振り向き、唇を重ねた。
一瞬、喘ぎ声を出すのをやめて、勇者にしか聞こえない小声でーー
聖女「勇者様、大丈夫ですから…」//
自分の手を勇者に重ねて、男根を引き抜き、
聖女「おっほおおおおおおおお!! 生まれ、うまれるうううううううう!!」// ズルルルルルルッ
聖女の膣が広がり、子供は生まれる。
周りの使用人が赤ん坊を受け止め、産湯につける。
<オギャアオギャア!
すぐに、産声をあげた。
勇者「聖女、大丈夫か!?」
勇者は聖女に声をかけるが、聖女はーー
聖女「あ、あふ、うん、旦那さま、癖になりそう、れぇす…」//
ポヤポヤの表情で話し、産まれた我が子ーー長女を受け取ると、授乳する。
聖女「あひ、か、かわいい…」//
観客は立ち上がって拍手喝采した。
この晩、売り上げは最高潮に達した。
182 :
[saga]:2026/03/17(火) 20:30:09.32 ID:FB8djUrFO
下1
以下どうするか?
1、ざっくり
2、細かくやれよ
183 :
[sage]:2026/03/18(水) 08:23:19.41 ID:ee+Ye9ATO
2
184 :
[saga]:2026/03/18(水) 14:49:00.93 ID:wjDECHREO
聖女「ふふふっ、目元は勇者様にそっくりですね」ニコニコ
長女「ーー」スゥスゥ
勇者「髪は聖女ちゃんと同じ金髪か、美人のなるね!」ニコニコ
聖女「勇者様の金色の瞳を受け継いでいるから、金髪金眼は素敵です!」ニコニコ
勇者「聖女ちゃんの紫の目も綺麗なんだけどね」
聖女「成長が楽しみです」
勇者「あぁ、だから魔王を早く討伐しないと」
聖女「ーー人質、ですからね」
勇者「ったく、なんだよ。あの爺さんたち、確かに魔王討伐の旅に子供は連れて行けないし、王国にバレたら一大事だからここで国賓のように預かる、はいいけど人質って…」ハァ
聖女「しかも、返す条件がーー」
勇者「俺たち二人で取り戻しにくることーー一人だけではダメって、わかってて言ってるだろう」ハァ
聖女「それだけ、心配なさっているんですよ」
勇者「どうだか?ーーっと!」
<<オギャアオギャア
聖女「あらあら? おしめ…じゃなくてお乳ですね、よしよーーおっふ!」//チューチュー
聖女「はぅ、ん! んふっ!」// チューチュー
勇者「 」ムラッ
聖女「ハァハァ、よしよし、お腹いっぱいになったら寝ちゃって、本当にかわ、んぐっ!」// ズブッ
聖女「や、やあん! 勇者様!? 赤ちゃんの前ですよぉお!?」パンパンパン
勇者「エロい姿みて、止められない! 聖女ちゃんにもう一人、いや、何人でも産ませてやる!」 パンパン
聖女「んもぉ! 本当に底なしですね! んちゅ!」チュッチュ
勇者「はらめぇ!」ビュルルルルルルッ
聖女「んんっ! んは! ふ、二人目、くだひゃい!」ビュルルルルルルッ プツン
185 :
[saga]:2026/03/18(水) 14:49:37.80 ID:wjDECHREO
勇者「んん!!」チューチュー
聖女「あんっ! んんっ!// お、美味しいですか? 私の母乳は? んひゅ!」// ピューピュー
勇者「甘くて、濃厚で、牛乳なんて飲めなくなるくらい、めちゃくちゃ美味い! 聖女ちゃんの母乳は最高! いつまでも飲んでたいよ!」チューチュー
聖女「んひゅ! あ、赤ちゃんと、お腹の子の分も残して、ぐっ! んひゃ! く、くだひゃいね!」// ピューピュー ボテェ
勇者「このデカい腹、今度の子はどんな感じ?」チューチュー
聖女「あまり動きはないですけど、すごく大きな子です、か、ひゅ!? 可愛いです」// サスサス
勇者「今度の子は将来は学者かな? じっとしてるのが好きってことは?」チューチュー
聖女「んんっ! 親バカですねぇ」// チューチュー
勇者「ん! そろそろショーの時間だね、聖女ちゃん」
聖女「うふふ、今夜は何をしましょうか? 旦那様?」ニコッ
勇者「ーーもう、可愛すぎるよ! 聖女ちゃん!」
聖女「うふふっ」ニコニコ
186 :
[saga]:2026/03/18(水) 14:50:12.51 ID:wjDECHREO
勇者(そんなこんなで、俺たちは昼間に孕ませと育児、夜は出産セックスショーに出演していたら、二週間にハズが一ヶ月滞在していてーー)
勇者「うぅ〜、お父さん、絶対帰ってくるからな! お前たち!!」ウワーン
聖女「みなさん、お父様とお母様はあなた達のもとに戻ってきますから…」
<<オギャアオギャア
勇者「うぅ、今は7人、見分けられるけど、わからなくなっちゃうのかな?」シクシク
聖女「大丈夫です、勇者様、きっとこの子達に再開してもわかります」
勇者「はぁ、すぐに魔王を討伐ーーの前に、一ヶ月半の任務をこなさないとね」
聖女「ですね、ちょっとのお別れです…」
行商人「行きますよ」
勇者「うぅ、絶対、帰ってくるから!」バッ
聖女「いきましょう、勇者様」
187 :
[saga]:2026/03/18(水) 14:50:51.83 ID:wjDECHREO
聖女「次は早く会いたいですね、7人の子供達に…」
勇者「だね、聖女ちゃん」
聖女「……勇者様、二人の時は旦那様、と呼んでいいですか?」
勇者「ーーこちらこそ、お願いね、聖女ちゃん」
聖女「今度は正式な夫婦になって子供たちを迎えにいきましょうね」
勇者「うん!」コクリ
下1 勇者の行動 または起きた出来事
188 :
[saga]:2026/03/18(水) 17:29:11.90 ID:IUke29RxO
選択肢式にします
1、三天王と決着
2、聖女の実家訪問
3、自由安価
下1
189 :
[sage]:2026/03/18(水) 19:39:12.06 ID:4Ffpj7RzO
3
聖女が臨時で教会の懺悔室的なことをやることに(口元だけとか手元だけしか見えない部屋のイメージ)
市民からの話を聞いている最中にこっそり勇者が聖女にスケベななことをしていたずら
190 :
[saga]:2026/03/18(水) 21:27:03.01 ID:nd0EMWRuO
聖女「流石に一ヶ月の不在は長すぎる産休でしたね…連日あちこちを駆け回って、やっと今日のご依頼で最後です」ツカレタ
勇者「というか、こんな田舎まで魔物ーーじゃなくて、魔獣の討伐とか、俺たちじゃなくてもできるじゃん? 騎士団も冒険者ギルドも、もうちょっとなんとかしてくれないかねぇ?」ハァ
聖女「でも、私たちの不在中でも、魔王軍の動きは何もなかったようですし一安心です」ホッ
勇者「そこがちょっと怖いね、何も企んでないといいけど」ウーン
勇者「てか、聖女ちゃん、奇跡の権能と効力、上がってない? 旅を始めた時から比べたら別物だよ、もはや」
聖女「……なんでしょうか、その……『お母さん』になったから、ここで頑張ることが巡り巡ってあの子たちのためになると思ったら、力が湧いてくるし、色々と高まったと申しますか……」// サスサス
勇者(下腹ーー子宮を撫でて、エッロいなー、妊娠が癖になってるじゃん
……王国に戻ってきてから、忙しくて宿屋行っても都市国家にいる娘たちと息子(六女一男)への通信結晶での会話をして、その後、聖女ちゃんとのスキンシップは軽いマッサージくらいだったから……う!勃ってきた!)ムクムク
聖女「! ーー……うふふ、旦那様、お部屋に戻るまで我慢ですよ、たくさん愛してくださいね」ボソッ
勇者「うしっ! 教会に報告して早速宿屋だ!」ゴーゴー
聖女「はい!」// ニコニコ
191 :
[saga]:2026/03/18(水) 21:27:56.06 ID:nd0EMWRuO
勇者「ーーーー……だったはずなのにぃ」シクシク
聖女「仕方ないです、これも『聖女』の役割。お願いされてしまったのですから、無碍にはできません」ヨシヨシ
勇者(俺たちは田舎町の教会ーーどこの街にもある教会の懺悔室に二人でいた。
椅子に腰掛ける聖女ちゃんの膝に抱きつき、俺は泣いてる。
懺悔室は聖女ちゃんのいる部屋と告白者(懺悔する人)の二人が入れるくらいの個室で、区切るのは小さな衝立。
聖女ちゃんのような神官と告白者が向かい合って座るようになってて、聖女ちゃんの手を相手に差し出すことができるくらいの穴が空いてるけど、懺悔室にかかった奇跡で穴は反対側が見えないように、黒いカーテンのようなモヤがかかってる。
聖女ちゃんは普段の、こっちまで発情しちゃうエッロい万年発情期逆バニーでも、性欲をダイレクトに刺激するエロエロヒラヒラ黒聖女衣装でもなく、ごく一般的な紺色のやぼったい神官服だ。
ただ、最初に出会った時は聖女を示す白が基調だったのに、今のは一般的な紺色の神官衣装。
正直、これも悪くはない。野暮ったくて服の布がゆるゆるになってるから、何度も見ている裸体を幻視するまでに想像力を刺激される、というか、聖女ちゃんは何を着ても性的なフェロモンを放出して、俺をムラムラさせる。………あー、なんというか、我ながらほんっとうに好きになっちゃったんだなって思う。
まぁ、惚気はこれくらいにしよう。
そもそも、なんでこうなってるか、話は1時間前に戻り、この教会に魔獣の討伐を報告して、聖女ちゃんと宿屋に直行して人前ではできないことをしようとしてたら教会の司祭が、
司祭『おお! 貴女が聖女様ですな! その偉業はここまで知れ渡っておりますぞ!
お願いがあります! どうか、我々の悩みを、罪を聖女様に打ち明け、赦しをいただけないでしょうか? この村は人の出入りがないため、お恥ずかしい話ですが、村の人々は罪の告白を戸惑ってしまうのです』
要は、聖女ちゃんに色々と不平不満をぶちまけたいらしい、はぁ…)
192 :
[saga]:2026/03/18(水) 21:28:45.47 ID:nd0EMWRuO
司祭「すみません、そろそろいいですかな? 聖女様、お付きの方」コンコン
聖女「あ、はい!
では、勇者様、これから懺悔を聞きますので、勇者様はお外で待ってくだーー勇者「やだっ!!」プイッ
聖女「ゆ、勇者様、ダメですよ、ここには私だから打ち明けられることもあって、神官以外が罪を聞き届けるのはーー勇者「やだ! 絶対やだ!! 懺悔に男もくるじゃん! 聖女ちゃんが他の男と一緒にいるなんて絶対やだ!!」ブンブン
勇者(我ながら、馬鹿みたいじゃないか、と思う駄々だったが、聖女ちゃんみたいなフェロモンお化けが近くにいて狂わない男がいないだろうか? 絶対に狂う。というか、聖女ちゃんに魅力がないとかいう奴は剣の錆にしてやる!
だから、俺に主張は正当だった)
司祭「聖女様?」コンコン
聖女「あ、すみません…。なら、声を出さないでくださいね、約束できます? 勇者様?」
勇者「絶対約束する!」コクコク
聖女「なら、狭いですから、ここの腰掛けてください。その上に座りますからね」
勇者「はーい」トスン
聖女「ん! // よいしょっと」//ムギュムギュ
勇者(俺は聖女ちゃんが座っていた椅子に座り、俺の上に聖女ちゃんは座った。
聖女ちゃんの子供を産んで広がった骨盤とより脂肪がついて柔らかい尻が俺の膝に広がるパラダイス)ニヤニヤ
<<コンコン
聖女「約束ですよ//……どうぞ中に」
村人1「…失礼します」ガラッ
193 :
[saga]:2026/03/18(水) 21:29:35.21 ID:nd0EMWRuO
聖女「……それはお辛かったですね、よくぞ孤独に耐えました。
でも、大丈夫、主はあなたの罪を許し、その告白した勇気に加護があることでしょう」ギュッ
村人8「あ、ありがとう、ございます…」グスグス
勇者(何人目かの村人の告白を聞いてる。
罪を告白した村人の祈りの手を、上から包み込むように聖女ちゃんは握る。
村人の告白を最初は面白く聞いていたが、誰に劣情抱いた、だの、誰々が好きになった、だの、そんな悩みばっかりだ。最大の悪事が商人が釣り銭を間違えて釣り銭を着服した、ぐらい。
それでも村人は地獄に行くと本気で怯えてる。
ーーなら、聖女ちゃんを調教するどころか子供まで産ませた俺はどうなるんだろうか?
そんなことを考えるほどに退屈でしょうがない。
だからーー)モニュン
聖女「ひゃん!!」ビクッ
村人8「聖女様?」
聖女「な、なんでもあ、ありません! あなたに祝福が、あ、ありますように」ギュッ
村人8「は、はい! 失礼します!」ガチャ バタン
聖女「ゆ、勇者様、ダメ、です! 告白中は静かにして、んふ! していると約束をーー」// ムニュムニュ
勇者「黙ってるじゃん、声を出してないじゃん、聖女ちゃんのおっぱいを後ろから揉んでるだけで」ムニュムニュ ニタニタ
勇者(俺は聖女ちゃんのおっぱいを揉んでいた。 服の上からだけど、聖女ちゃんのおっぱいを毎日吸ってるから、母乳が出てる。
だから、神官服に母乳が染み出してきている)
聖女「んは! ら、らめ、ほ、欲しくなっちゃうから、あん!」//
<<コンコン
聖女「あ、ど、どうぞ…んふ!」//
下1
1、青年が入ってきて、聖女を見かけて劣情を抱いたと告白
勇者が嫉妬して、背面座位でセックス
2、若妻が入ってきて、最近性生活に悩んでると告白
聖女が非日常的な行為がより刺激になるとアドバイスしながら胸を愛撫される
3、自由安価(誰が入ってきたかと結果を書いてください)
194 :
[sage]:2026/03/18(水) 21:36:25.34 ID:VnWGE6Q6O
2
195 :
[saga]:2026/03/18(水) 22:30:13.52 ID:CpY0kiGuO
若妻「失礼しまーす」ガチャ
聖女「は、はぃ、どうぞ…んふ!」モニュモニュ
勇者(入ってきたのは俺たちより若干年上の女性だろう、気怠げな声で、信仰深い村人たちからすれば、ちょっと雰囲気が違った。
まぁ、俺の信仰は最悪の異質だけどね
聖女ちゃんの服の上から揉んでいた胸を、服の裾から侵入して、生乳を揉む。
7人も赤ちゃんを産み落とし、もう、超乳の限界みたいな、凄まじい胸、乳首を揉まずに、周りの輪郭をソフトタッチして楽しむ)サワサワ
聖女「ハァハァ、ゆ、勇者様、抑えて、ん! ください」//ボソボソ
勇者(聖女ちゃんは小声で注意するけど、声を出すな、と約束だから何も言わない。にやけて聖女ちゃんの胸を楽しむ)サワサワ
若妻「あの〜、大丈夫っすか? 体調悪いの?」
聖女「い、いえ! どうぞ、こ、告白をなさって、んん! ください! 私に構わ…ず! に……!」//ハァハァ
若妻「んー、ならいっか!
実はね、最近の旦那とセックス盛り上がらんなくてさー…」ハァ
聖女「んへ!!」//ビクッ ビュビュッ
勇者(いきなり夜のことを言われるとは思ってもなかったんだろう、聖女ちゃんは震えて、母乳が間欠泉みたいに噴き出して俺の手を濡らす) ポタポタ
若妻「おっとぉ〜、エッチしたことない神官さんには刺激が強かったかにゃ〜、なーんて!
でも、実際困ってんのよ!
あたし、元々都会にいたんだけどさ、旦那が行商に来てて逆ナンしたら、もう、ナニがデカくてデカくて!
あ、こいつは滅多に出会えね! って思っちゃって、こっちに嫁いだんだけど〜、ここなーんもないし、他に男もいないし〜、旦那はうまいといえばうまいんだけどさ〜、なんていうか、刺激が足んなくて、どうしたらいいかなー? なーんて……」ハァ
聖女「んん……ん……そ、そうです、ね」
勇者(聖女ちゃんはゆっくりと言葉を、『聖女』らしい言葉を選にながら、話す。
7つ子も産んでずっと授乳してたから乳首が引っ込み、陥没しちゃった乳首がむくむくと起き上がってきた。興奮してる証拠だ。
起き上がった乳首を指で摘んで摩ると、母乳がトロトロと俺に手のひらを濡らす)
聖女「い、いっそ、パートナーを、んふっ! 興奮させるように淫らになって、ん! みるのも、方法では、ないでしょうか?」//
若妻「え、は? 神官さん、いける口?」
聖女「はっはっん!! はふぅ…そ、その、春を売っていた方のお世話をしたことが、あぎっ! あるので、多少は…」//
196 :
[saga]:2026/03/18(水) 22:31:02.07 ID:CpY0kiGuO
勇者(まさか、自分が今も愛撫されてるとはいえないから、他人の経験としてまた聞きしたとしながら聖女ちゃんは話す。
ちなみに、服を捲り上げ、懺悔室内で胸を放るだしてる。
俺はそのぷっくりって膨れた両乳首を持ち上げて一つにくっつけ、はぁ、と息を吹きかける)
聖女「あふぅ……た、例えば、尿道にブジーを入れて、お外でおしっこしたり」//ハァハァ
若妻「うっわ、過激じゃん…見られたら終わるよ、そんな行為」//ドキドキ
聖女「あんっ! と、殿方の前で自慰行為をして、子袋の入り口を、んん! 見せたり…」//ハァハァ
若妻「そ、それ、流石にあたしでも無理かも」//ドキドキ
聖女「お、子さんはいら、いらっしゃい、ひ、ひひゅ、 ますか?」//ハァハァ
若妻「ま、まだいない…」//
聖女「なら、お子さんが生まれた、ら……のう、づ、吸わないで、いえ、なんでも! お子さんに母乳を与えて、んんぎゅ! るときにえ、エッチとか、と、とても゛盛り上がる、そう、です…」//チューチュー ナデナデ
勇者(聖女ちゃんのおっぱいを吸いながら、聖女ちゃんは俺の後頭部を撫でてくれた。母性と性欲が満たされる行為だ。
若妻は悩みが解決したようでーー)
若妻「す、すっげぇ変態もいるもんだね〜、あ、あたしも流石にそこまでは無理でも、確かに盛り上がるわ、ありがと、神官さん!
旦那と試してみるよ〜!」ガタン
聖女「お、お役に立てたようで、んぎゅ! ーー何より、れす!」//
若妻「ごめんね、最初は冷やかしだったけど、いいもん聞けた! じゃあね!」バタン
197 :
[saga]:2026/03/18(水) 22:32:05.13 ID:CpY0kiGuO
聖女「もう、限界です。だ、旦那様、挿れて…ください」// トロトロ
勇者(次の告白者が来る前、聖女ちゃんはスカートの裾を持ち上げて、愛液がとろとろ流れるおまんこを見せる。
俺を勇者様、ではなく、旦那様と呼んだのが本当に限界っぽいらしい。
俺も拒否することはなく、挿入)ズブブブッ
聖女「んお! おぐ!」グリグリ
勇者(最奥のポルチオを刺激しながら)
勇者「これで告白聞いちゃうとか、聖職者失格じゃないかな?」グリグリ
聖女「おぐうう! ぴ、ピストンしないでくだひゃい、挿れたままで、聞きますからぁ」
勇者「了解」ニヤニヤ
<<コンコン
聖女「ひゃ、ひゃい、どうぞ!」
勇者(そのまま聖女ちゃんは務めを果たした。
3回ほど射精されて子種を子宮に入れたまま、務めを果たした、とんだ聖女様だった)
198 :
[saga]:2026/03/18(水) 22:32:44.77 ID:CpY0kiGuO
司祭「どうもありがとうございました、こんな遅くまで」
聖女「い、いえ、当然のことをしたまでですから」// ハァハァ
司祭「宿までお送りしますか?」
聖女「お気持ちだけ頂戴します! それでは、おやすみなさい」ペコッ
199 :
[saga]:2026/03/18(水) 22:33:28.02 ID:CpY0kiGuO
勇者「人助けすると、気持ちがいいね」ニヤニヤ
聖女「ゆ、勇者様、本当に鬼畜なんですから」//プイッ
勇者「ごめんごめん、聖女ちゃん。許してよ?」
聖女「……ふふっ、なら、罰として、今日は寝かせませんからね」ニコッ
<<オグーイッグウウ
聖女「あら、あの時の…」//ボッ
勇者「聖女ちゃん教えが守られてるね」ニヤニヤ
聖女「んもー! 勇者様の意地悪!」ポカポカ
200 :
[saga]:2026/03/18(水) 22:34:24.52 ID:CpY0kiGuO
<<チュンチュン
勇者「ああ、久々にやったねー」ツヤツヤ
聖女「ですね、爽快な気分です」ツヤツヤ
勇者「さてっと、気分も入れ替わったことだし、次はーー」
下1 勇者の行動 または起きた出来事(NTRとかはなしで)
201 :
[sage]:2026/03/19(木) 07:03:51.80 ID:k7HTS1Si0
先代聖女を訪ねたら三天王の1人が
勇者母への凌辱が忘れられず毒牙を伸ばそうとしていた
とか有り?
202 :
[saga sage]:2026/03/19(木) 07:16:59.65 ID:1XNdYCP/O
今までの描写と矛盾(聖女の両親健在とか)するから若干手直ししてもいいです?
203 :
[sage]:2026/03/19(木) 10:02:20.23 ID:e5jekkScO
元々直近の選択肢で三天王まとめて消化はなんか勿体無いし
折角なら混ぜてはどうかと思っただけなので手直し全然OKですよ
(外出前に
>>201
書いたのでID間違いなく変わってますがご容赦を)
204 :
[saga]:2026/03/19(木) 13:03:22.41 ID:h43BcU/KO
勇者「しっかし、平和だなー」ザシュザシュ
<<グギャアアアアア
聖女「ですねぇ、最近は魔物も少なく、ほとんどが魔獣ばかりっと、『多重聖障壁』!」キィィィン ギンギン!
勇者「ありがとね! 久々に出てきてもゴースト・アンデッド系の、人間がいないと無理な魔物だし、うーん…」ザシュザシュ
聖女「何もないと良いのですが…」ホーリーライト
<<ギャアアアアアア
205 :
[saga]:2026/03/19(木) 13:04:39.56 ID:h43BcU/KO
勇者「ふぅ、大都市でもこの程度の魔獣が湧くくらいか、これで数年は大丈夫だね!」ウンウン
聖女「では、いつも通り弔いをしてーーーーあ、連絡がきました!」キィィィン
勇者「便利だよねー、聖女ちゃんの通信奇跡」
聖女「大聖堂のお告げを受けてですから、細かい時は良いのですが、あやふやな時の命令だと、送る側は疲労が溜まるので、そんなに多用できないのが欠点ですが……!?」ガバッ
勇者「ーー何かあったの?」
聖女「『魔王軍に、三天王が動きあり……目標はーー』そんな!?」
勇者「落ち着いて、聖女ちゃん、何が狙われたの? 人かい? それとも前回みたいに重要アイテム?」
聖女「人です! その方はーーーー」
206 :
[saga]:2026/03/19(木) 13:05:16.32 ID:h43BcU/KO
勇者「 」ウーン
聖女「お告げにあったそうなのですが、あの方がどこにいるのか所在が掴めないため、捜索も頼むとのことーーど、どうすればいいんでしょう?」ウツムキ
勇者「……ねぇ、聖女ちゃん、今回の任務、キャンセルとかできる?」ハァ
聖女「な、何故ですか!? 三天王に狙われているのですよ!? すぐに救出しなければ手遅れになってしまいます!
いくら、藁を掴むような話でもそんな非道はーー」
勇者「あー、違う違う、実はね……。
俺知ってる、その人がどこにいるのか、うん、めちゃくちゃ知ってるんだ…」ハァ
聖女「! 流石勇者様! なら、一刻も早くお助けに行かないと!」
勇者「……いや、多分手遅れだよ」ハァ
聖女「そ、そんな……」ガクブル
勇者「まぁ、行くだけいって確認しようか」トボトボ
207 :
[saga]:2026/03/19(木) 13:05:50.44 ID:h43BcU/KO
<<ギャハハハ
<<ヒャッハー
聖女「ーー」オドオド
勇者「はいはーい! 通るよー」ザシュザシュ
<<ギャアアアアアア
勇者「聖女ちゃん、早く進まないと日が暮れるよー? 洞窟だけど。でも、この中、外と時間が捻じ曲がってるから、もたもたしてると時間と空間の狭間ーー永遠に閉じ込められるから」ハァ ザシュザシュ
聖女「……勇者様、ここは、古代迷宮、ですよね?」
勇者「だよー? バリバリの古代迷宮だよー」ザシュザシュ
聖女「しかも、ここは地図外ーー女勇者様が魔王から取り返したものの、人類がまだそこまで開拓できていない、安全が完全に無視された、最も危険と言われている地域ーー『地図外』の古代迷宮、ですよね?!」
勇者「だねー、だから魔獣も、下手したら魔物が出てきて、さっきから倒してるじゃないの?」ザシュザシュ
聖女「なぜ、こんなにも人がいるのですか!?」
<<ヒャッハー!!
勇者(そう言って聖女ちゃんは周りを見る。
大きなリュックを背負っているのは移動商人、デカい剣を背負っているのはそのまんま剣士、といったところだろう。
冒険者やそいつらに商売する人間が溢れた、普通の迷宮と代わりがない光景だ。
ただ、全員がモヒカンヘアーでテンションが高い。火炎瓶を持ってる奴もいるくらいの差があるが)
勇者「言ったでしょ? ここは『地図外』、人類がまだそこまで開拓できてないーー王国の支配が及んでない場所。
でも、来ることはできるし、生活もできる。
ただ、ここは王国の認める万人の権利がないんだ。
だから、王国でいられなくなった人間が行き着く、最後の場所ーー犯罪者、半魔物、亜人の生き残り、貴族の隠し子、なんてのが行き着く」
聖女「……お詳しいのですね、それと、なぜこんな場所にあの方が?」
勇者「……いろいろあったからね、昔ーーーっと、到着だ」
<<パァアアアア
208 :
[saga]:2026/03/19(木) 13:06:34.38 ID:h43BcU/KO
<<ガヤガヤガヤ
聖女「……普通の街ですね、古代迷宮の中に、こんな街が」キョロキョロ
勇者(聖女ちゃんが辺りを見回した。
岩石を掘り出したような、天井が5メートルはある広い空間、そこらかしこに光苔が植えられて明るい。
辺りには建物が建っている。どれも石造りで立派。
ここは普通の町で、子供の姿もあった。
ただ、教会に関する物がないくらいしか、普通の街と差がない)
勇者「迷宮維持のための中間地点ーー魔力の換気場所だよ。
迷宮は内と外の魔力を循環して維持されてる。けど、深層に行くほど魔力は澱んで死にやすいから、こうした中間地点に深層と浅層の魔力を循環させるための空間ーーポンプがある。
大抵の迷宮だと、初心者は到達できないから、表層に街を作るけど、ここは表層の方が危険だから、よほどの魔物じゃないと侵入できない中間ポンプに街を作ってるんだ」
聖女「でも、大丈夫でしょうか? こんな場所に街を作ったら、ポンプとしての役割ができないのでは?」
勇者「ここが『古代迷宮』だから大丈夫。
古代迷宮ってのは、失われた凄まじい技術、呪い、そういった物が現存してる迷宮だからね。
砂漠地帯の古代迷宮がいい例だね、現代の呪いでも『特定の人間・魔物が侵入したら天候を操って砂嵐を長時間起こす』なんて不可能でしょ?
この古代迷宮は空間と時間がめちゃくちゃなんだ。
この街の空間はポンプだから安定こそしてるけど、外での1日はこっちの一週間、下手したら一ヶ月になる。
だけど、ここに行き着くまでの浅層にその逆もあるから、往復すればトントン。
ーーっと、ここが目的地」
<<ピカピカ
聖女「……淫婦の館、と書いてあるのですが」ジトー
勇者「気持ちはわかるけど、ここだから! 信じて! 聖女ちゃん!
すみませーん!」ガチャ
209 :
[saga]:2026/03/19(木) 13:07:23.84 ID:h43BcU/KO
門番「おっと、今は厄介ごとが起こって閉鎖中だよ、また後で来てくれ」
勇者「俺だよ、俺! その厄介ごとのためにきたの!」
門番「んん? 誰だ、あんた……?
あー!! 坊主じゃねえか! 数年ぶり! 全然変わらねえな! 逆に気づけなかったぜ!」ガハハ
勇者「外だと一年しか経ってないからな」ハァ
門番「ん?隣のお嬢さんは……坊主が女売りに来るわけねえし、これか?」コユビ タテ
勇者「あぁ、女房だよ」
聖女「ちょ!? ゆ、勇者様!?」//
勇者「大丈夫、こいつら口硬いし、何より王国が大っ嫌いだから、王国に漏れる心配ないから」
聖女「そ、そうではなく、にょ、女房と言っていただけたの、その、不意打ちです…」//プシュー
勇者「 」// ポリポリ
門番「あー、熱いことはいいが、いいだろうか? 坊主」
勇者「あ、わり! で、『太夫』はどうしてるんだ?」
門番「ーーそっか、坊主は勇者だったな、忘れてたぜ。太夫は上客の『世話中』だ」
勇者「っっはっっっっーーーーーーー……」
勇者(やっぱりそうなってたか……。
俺は盛大にため息をついて、聖女ちゃんに振り返る)クルッ
勇者「聖女ちゃん、手遅れだった。
俺たちにできることは何もない、帰ろう!」
聖女「だ、ダメですよ! 例え手遅れでも、私の治癒の奇跡があれば何かできることがあります!」
門番「あー、それは問題ない、太夫は無事だ。怪我の一つもない。
それと、今な、太夫に坊主がきたって連絡したら、上がってこいってさ、奥さん連れて」ポリポリ
勇者「なんで報告しちゃうの!!???」
門番「だって、俺は門番だし…」プイッ
勇者「そりゃそうだけどさぁ………はぁーーーーーーーーーーー!!」ウナダレ
勇者(しゃがんで絶望してたが、店の前だし、いい迷惑だ。
立ち上がって覚悟を決める)
勇者「じゃあ、聖女ちゃん、目的の人物に会いに行くよ、これから太夫………いや」
勇者(ゆっくりと言葉を区切り)
勇者「ーーーーー聖女ちゃんの先代『聖女』、三天王に狙われた、先代のところに」
勇者(俺が、最も会いたくない人物に、会いに行く。
お告げこと命令はこうだ、『三天王に先代聖女が襲われた、救出すべし』とのことだった)
210 :
[saga]:2026/03/19(木) 13:10:03.61 ID:h43BcU/KO
聖女「どんな方なんでしょうか? 先代聖女様は?」ワクワク
勇者「そんないい人じゃないよ、聖女ちゃん…」ハァ トボトボ
聖女「ですが、先代様は私の、全ての信徒の憧れなんです!
就任してから行われた奇跡は万人を癒し、悪霊を祈っただけで退け、多くの迷える方々を導いた、最高の聖女様でした!」フンスフンス
勇者(鼻息を荒くして聖女ちゃんはそう説明する。
格好も淫らじゃなくて、式典とかで着る白の、聖女であることを示す白の神官衣装だ)ハァ
聖女「なるほど、ここで多くの方々を救済なさっているのですね、先代様は!
聖女を退かれてもなお、なんという」ウルウル
勇者「……うん、確かに救ってはいるね、救いはしてるね」ボソッ
勇者(でも、聖女ちゃん完全に舞い上がってて聞いてない。
先代が怪我してないと聞いて、心配より会える喜びが勝ったんだろう。
……はぁ、たまーに聖女ちゃんが憧れの人物として両親と先代聖女のことを言ってたから、余計に会わせたくなかったんだよなぁ…)ハァ
211 :
[saga]:2026/03/19(木) 13:10:52.67 ID:h43BcU/KO
勇者「ーー……ここだね」ピタッ
勇者(赤い扉の前に立ち止まる。
巨大な扉だ、でも、開けたくない。
でも、聖女ちゃんがすごく、期待の眼差しを向けてきた。
だから、意を決してノックする)コンコン
??「お入りよ」
勇者「失礼しまーす!」ガチャ
聖女「お、お邪魔します」ドキドキ
勇者(俺たちがはいると、部屋は真っ赤だった。
鮮血ではない、ワインのような濃密な赤、壁も、床も、カーテン、ベット、絨毯、机、ありとあらゆるものは赤に染まっていて、その部屋の中央にーー)
??「久しぶりじゃないか、坊や。
外では一年くらいだろう?」フーッ
勇者(紫炎を吐き出す女が、二十代後半の、女盛りの女がいた。
部屋と同じく真っ赤な髪を肩で切り揃え、左右の瞳が青と赤というオッドアイ、赤の下着は扇状的で、隙間が空いて、乳首やマンコを見せる。
胸と尻に肉が乗って、腰も少し太いが余計に性欲を煽る女がいた。
見ただけで上玉だと理解し、女以外、周りの風景は何も見えなくなるだろう。
ーーーー魔族と思われる、青い肌に牛のような角を生やした全裸の女が四つん這いになって、その魔族の背に女が優雅にキセルを蒸し、座っていなければ)
212 :
[saga]:2026/03/19(木) 13:13:01.66 ID:h43BcU/KO
勇者「……ご無沙汰してます、太夫」
太夫「遅かったね、もう少し早く来ると思ったよ、この子ーーあんた、名前はなんと言ったっけ?」
バッドメリー「ば、バッドメリー、です! お姉様!」
太夫「そうそう、『我こそは魔王軍全盛期の裏四天王の一騎、バッドメアリー様の意思を受け継ぐ正当な後継者、三天王最強の大淫魔・バッドメリー』様、だったね」コンコン
バッドメリー「んぎいい!」プシャア
勇者(太夫はそう言って、三天王の一人ーーバッドメリーの尻にキセルの灰を落とし、バッドメリーは潮を噴いて絶頂する。
魔物どころか、もう数少ない魔族なのに、これは酷い……。
あと、覚えてんじゃん、とかツッコメば、俺が次の標的だから何も言わない、言えない)ナムナム
太夫「で? そこで白目剥いてるお嬢様が坊やの女かい?」フゥー
勇者「え?あ?」フリムキ
勇者(あまりの惨状に、聖女ちゃんは立ったまま気絶してた)
聖女「 」 チーン
213 :
[saga]:2026/03/19(木) 13:14:39.13 ID:h43BcU/KO
後半の展開
1、太夫から聖女に指南セックス
2、太夫と聖女の3P
3、バッドメリーと太夫の隣で、勇者と聖女がセックス
4、自由安価(NTR系は無理です)
下1
214 :
[sage]:2026/03/19(木) 14:35:22.30 ID:r4mcHcb2O
3Pで
215 :
[saga]:2026/03/19(木) 21:54:07.82 ID:lUIIXjngO
ーー懐かしい、夢を見ていました。
これは私が『聖女』を拝命する四年前の出来事です。
当時、私は王都の聖堂院で聖女見習いとして修練に励んでいました。
私はどうやら才能があったようで、次の『聖女』は間違いない、と太鼓判を押されているーーとは、程遠く、むしろ、かろうじて聖女見習いに成れている落ちこぼれでした。
なぜなら、私は聖女を志望することに、いえ、信仰そのものに迷いがあり、奇跡が伸び悩んでいたのです。
当時の私は聖女を志していたのはある約束、それと、ある方への想いから、でした。
人々を救うために聖女はあるのに、私はそんな不埒な理由で志していいものなのか、ずっと悩み続け、このまま教会を去ることまで考えていたほどです。
そんな毎日でしたから、今以上に上の空で、うっかりしていて、聖堂の曲がり角で誰かとぶつかってしまい、尻餅を着きました。
聖女見習い『あいたた……』ハッ
聖女見習い『ご、ごめんなさーー』サァー
そのぶつかった相手を見て、血の気が引きました。
朝日のような赤い髪はどこにいても存在感を放ち、その纏う服は純白の汚れない神官服ーー聖女の証。
ぶつかった方こそ、聖女が創設されて13年の歴史において、最も就任期間が長く、そして、様々な偉業を成し遂げ、聖女を救済の象徴ーー聖女の代名詞になった今代の『聖女』様でした。
聖女様は私を見て、ため息をつき、
聖女『あんたのせいで服が汚れたよ、どうしてくれるんだい』
見れば、聖女様のお洋服に汚れがついてしまっていました。
もう、死んでお詫びするしかない、そう考えを巡らせていたら、聖女様は私を抱きかかえてーー
聖女『ちょっとは金持ってるだろ? 詫びの品を買ってもらうよう』
そう言って、聖堂から私を連れ出しました。
216 :
[saga]:2026/03/19(木) 21:55:00.22 ID:lUIIXjngO
聖女『ほら、あんたの分』つジュース
聖女見習い『あ、あう、その、お金をーー』オドオド
聖女『なんだい? あんた、あんな戯言信じたのかい? こうでもしないと外出もろくにできないから、方便だよ、方便』グィ
聖女『かー!! キンキンに冷えてやがる! 最高だねー!』プファー
聖女見習い『 』マジマジ
聖女『見せもんじゃない、あんたも飲みなよ』
聖女見習い『い、いただきます…』ゴク
聖女見習い『!』
聖女見習い『お、美味しい…』プファ
聖女『だろう?人生の洗濯だよ』ゴクゴク
聖女様は足を組んで、ジュースを一気に飲んでしまい、2本目の瓶に口をつけて飲み干してしまいました。
私はなんとか一本、飲みましたがお腹がいっぱいになって、その様子を見ていました。
聖女『あのさ、そんなウジウジしてないで言っちゃいなよ』ハァ
聖女見習い『は、はい!?』ドキーン
聖女『顔に書いてあるよ、あたしゃ悩み事ばっかりでーす! 誰かに聞いてほしいでーすって』プファ
聖女見習い『そ、そんなことーーいえ、ありますね』コクリ
聖女『ジュースの礼だ、特別に天才美少女聖女様が悩みを聞いてしんぜよう』ゴクゴク
聖女見習い(……美少女、には厳しいお年では?)
聖女『何か言った?』
聖女見習い『い、いえ…』フルフル
聖女『ほら、早くいいなって、早くしないと何かと喧しい連中が来ちゃうからさ』
聖女見習い『は、はい! じ、実はーーー』
気づいたら、私は悩みを全部打ち明けていました。
今から思えば、聖女様が信仰を第一とされている方なら、私は言語道断な背信者として追放どころか処刑されてもおかしくはありません。
けど、一度話したら言葉が止まらず、聖女になることをある方と約束したこと、そして、ある方のためにーー人々のためではなく、一人のために聖女になりたい、そのため、そんな邪な動機でいいのか、ひいては、信仰にも悩んでいる、と告げていました。
その間、聖女様はただジュースを開け続け、山のような空瓶が積まれます。全部語った私は、当然聖女様に否定されると体を硬くしていました。
そんな私に聖女様はーー
聖女『なにそれ、素敵!』ゴクッ
217 :
[saga]:2026/03/19(木) 21:55:54.82 ID:lUIIXjngO
聖女見習い『へ?』アングリ
聖女『すげー素敵じゃん、いいじゃん! スゲーじゃん! 男!? 男か!?』
聖女見習い『約束したのは、女性…です』ウツムキ
聖女『なーんだ』ケッ
聖女見習い『でも、その方のための、その方が、男性、なんです』//イジイジ
聖女『おおう! そうきたかー』ペシッ
聖女見習い『だから、私は不埒な目的で聖女に志願をーー』
聖女『いいんだよ! それで!!』
聖女様は私の手を強く握って、
聖女『多くの人々が、とか言ってる奴はだーれも見てない! むしろ、あんたのような一人を幸せにするために聖女になる! とかの方がスゲー立派で、スゲー幸せな理由だ!
胸を張れ! 堂々とあんたのエゴを押し通せ! 世界を変えるエゴイストになれ!!』
聖女見習い『は、はぁ?』
聖女『よっし! じゃあ、約束だ!
もしもあんたが聖女になったら、その時の拝命式でーー』パンパン
聖女様が手を叩く、それだけで、私たちのいた広場の草や木々に様々な、色とりどりの花が咲き乱れました。
春の花、夏、秋冬関係なく、四季の花が全て、咲いたのです。
聖女様の奇跡に息を飲みました。
聖女『…もう、これが限界か』ハァ
聖女『まぁ、でも、あんたが聖女になったら拝命式で王都中に花を咲かせてやる!
それで、あんたがその男に添い遂げられたら、あたしは国中、世界中に花を咲かせてみせる! 約束だ!』
そう、聖女様は小指を突き出し、私たちは約束を交わしました。
<<イタゾーコッチダー
聖女『げっ! もう嗅ぎつけやがった!
じゃあ、楽しみにしてるよ! 次の聖女!』
そう言って聖女様は走っていきました。
これが、私と先代聖女様の思い出。
この二年後、聖女様は勇退され、公式の場から姿を消します。
歴代最高の聖女の次代、ということもあって、新たな聖女の選定に、一年かかりました。
そして、一年前、私は聖女に選出され、聖女としての禊を1年間行い、そして、あの方ーーと再開し、思いを遂げました。
ただ、一年前の拝命式に先代聖女様のお姿はありませんでした。
先代聖女様は余計な混乱をもたらすことがないよう、ご本人の強い希望で隠遁されている、と聴きました。
でも、いつか会えると思っています。
その時を今でも楽しみにーーーー
218 :
[saga]:2026/03/19(木) 21:56:58.49 ID:lUIIXjngO
聖女「んふぁ、あん! んー! よく寝てーーあれ?」ハテナ
聖女(目を覚ましたら、存じないお部屋でした。
赤い枕に赤いシーツと赤い毛布、赤いベットなど、寝ている寝具はもちろん、天井、床、壁、机、全てが赤で塗られているお部屋、そして私の格好はーー)
聖女「へ? あ?! な、なんですか!? このお洋服?」//カァ
聖女(私が着ていたのは、黒のベビードール、ヒラヒラで肌触りがいいですが生地が薄く、全部見てしまいます。
下は、紐の、かろうじて陰部を隠すパンティでした)
??「あ、起きたね、おはよう、眠り姫」
聖女(知らない、いえ、どこか懐かしい声の先に視線を向ければーー)
魔族「おおっっっっごおおおおおおお!! しぬううううううう!! しんじゃうううううううううう!!」ブッシュウウウウウウウウウウ
聖女(X字の板に手足を拘束された魔族の女性が、ひたすらに陰部をいじられ、他人に見られたら女性として終わりのような表情でお潮を噴いていました。
声をかけたのは魔族ではなく、魔族の陰部を指でいじっている妙齢な赤毛の方ーーすごく、えっちな下着で、魔族の方をいじめています)//
??「ふふっ、これぐらいで死にゃあしないよ、あんた、昨日までおこぼだったのに感度良すぎるね、とんだクソ雑魚淫魔がいたもんだ!」グチュグチュグチュ
メリー「ひゃああああいいいいい!!メリーはクソ雑魚淫魔れすうううううう!! お姉さまに完全敗北してええええ!! 淫魔のプライドもへし折られた雑魚雑魚淫魔れすうううううううううう!!」ブッシュウウウウウウウウウウ
??「ふふっ、三天王最強の淫魔がクソ雑魚だったなんてねぇ? いいのかい? 記録水晶に撮ってあるよ?」グッチャグッチャグッチャ
メリー「ひゃああああ!! わだぢの負けたところ、もっとみでえええええ!!!」アヘェ
聖女(あまりの光景に見入ってしまいましたが、魔族の女性の言葉に我に帰りーー)
聖女「は、離れてください! 三天王の一騎、バッドメリーです! とても危険なーー」
??「おっと、お嬢ちゃんはそこで見てなよ」パチン
聖女「んへ!?」ガクン
聖女(な、なぜ!? 女性が指を鳴らしただけなのに、手足に力が入らず、ただ見ることしかできません! 助けないといけないのに、どうしようもない自分がもどかしくてーー)モガモガ
??「んふふ、お嬢ちゃんの指摘は尤もだ。
ねぇ、メリー? だから、証明してあげないと、あんたはあたしに忠誠を誓うかい?」アゴ クィ
聖女(女性がメリーの顎を持ち上げると、メリーは汗と涙、涎ですごいことになりつつも笑みを浮かべてーー)
メリー「はひぃ、メリーはお姉様の下僕になりましゅうう! だから可愛がってくだひゃいいい!!」アヘェアヘェ
聖女(魔物ーーいえ、魔族が人間種に忠誠を誓うなどありえないことが目の前でおきました。
しかしーー)
聖女「だ、ダメです! メリーはまだ魔王軍の魔物、貴方は亡くなればメリーはいつか、オーバーロードになります!」
聖女(この魔族は三天王の一角、下手すればもうオーバーロードになりかけかもしれません、ですから殺すしかない、そう言うと女性はーー)
??「なら、魔王軍から退職すればいいんだろう?」フゥー
聖女(キセルのタバコをメリーに吹きかけ、また目を疑いました。
メリーの首元に黒い鎖が巻かれているのが見えたからです。
こ、これは、もしかしてーー)ゴクリ
219 :
[saga]:2026/03/19(木) 21:57:58.53 ID:lUIIXjngO
??「『魔王の隷属』、それを視覚化したものだ。魔王の隷下になった魔族、魔物はこの支配を受け、魔王に絶対の忠誠を誓う。
その代わりに、不老不死になる、戦いの怪我や病気で死に至る、不完全なものだけどね」
聖女(誰も確認したことのない、理論上はあるとされるーー魔王の、術式)
??「オーバーロード化は全生物が可能だ、蟻でも、羽虫、なんだってオーバーロードーー上位存在へと生まれ変わることができる。
確実に至れるのに絶対に至れない、ということから目を背ければ。
羽虫であれば十数年、ネズミであれば半世紀でなれる。でも、現実にはそんなに長く生きる羽虫もネズミもいない。
かつて存在したエルフやドワーフは数百、数千年生きたと言われるが。そういう生き物だったということだ。彼らがオーバーロードに至るにはその数倍の寿命が必要さ。
全ての生き物はオーバーロードへの素養を持ち、腐らせる。ただ一つ、魔王に隷属し、その対価に不完全な不老不死をもらうことを除けば」
聖女(女性はゆっくりとメリーの首にかけられた鎖に指をかけてーー)
??「どうする?メリー? あんたが完全にあたしに隷属するにはこれが邪魔だ。あたしなら取っ払うことができる、そうすればあんたにあたしの全部を共にさせてやる。
けど、あんたがオーバーロードに至ることは決してない。淫魔としても、寿命は百年くらいになるだろう、それでもーー」メリー「なりまずううう!」
聖女(メリーは全く迷いなく、言いました)
メリー「なりまずううう!! お姉様といぎまずううう! 例えオーバーロードになれなくても、しんじゃっても、お姉様がいない方がいやれすううう!!」
??「よく言った、これからあんたにあたしの人生、分けてやるよ」グシャ
聖女(女性は、人類でまだ誰も未発見だった魔王の術式を、まるで糸をちぎるかのように鎖を指でちぎりました。
途端、メリーの魔力が大幅に低下していくのがわかります
ただ、女性は自身の右手で首を掻き、血が垂れると、メリーの首に血が巻きつき、メリーの魔力が別なものに変換されていきます)
メリー「お゛」チカチカ
メリー「おぼおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!」ブッシュウウウウウウウウウウ
聖女(メリーは全身から体液を放ち、絶頂ーー体が壊れてしまうのではないか、と思うほどでした)ドキドキドキ
メリー「おーおー…おぼぉ!」ビクンビクン
聖女「あ、あの、大丈夫、でしょうか?」//
??「これくらいで死にゃしないさ、魔王との契約を破棄したんだ、本当なら全身砕け散ってもおかしくない、それを快楽に変換する魔術で抑えたくらいさね」フゥー
聖女(気付けば、私の手足は自由に動けるようになっていました。なので、女性に近づき、まだ血が流れている首元に手を当てます) ポアアア
??「ここじゃ、犬と神様はお断りって言いたいけど、治療してくれてそれはないね、ありがとう」ペコリ
聖女「い、いえ、当然のことです」
??「ただ、この子は見逃しておくれよ。メリーはオーバーロードに至ることはさっき言った通り決してない。
人が魔物を殺さなきゃいけないのはオーバーロードに至る可能性があるからだ。
オーバーロードに至った魔物に人類は勝てない。だから処分する。
けど、この子はあたしが死ぬまで面倒を見る、だからーー」
聖女「私が見たのは、『亜人』のメリーさんです、魔族で、三天王のバッドメリーは討伐されました」ニコッ
??「ーーふふ、貸しができちまったようだね」
220 :
[saga]:2026/03/19(木) 21:58:56.21 ID:lUIIXjngO
聖女「あ、あの、あなたは先代の聖女様ですよね!? 私は聖女見習いだったーー」
太夫「ーー太夫だ、あたしゃ、この町で娼館やってる太夫、それ以上でもそれ以下でもありゃしないさ」フゥー
聖女「し、しかし、私はあなたに、先代聖女様にお礼がーーー」カヒュ
聖女(その瞬間、息ができなくなりました。
周りが、お部屋は一変していました。全てにものが肉の、脈動する触手で編み込まれています)ヒッ
太夫「どいつもこいつも、聖女聖女聖女!
うるさいんだよ!!」ドンッ
聖女(……先代様は、私を睨みつけ、見定めていました。
怒りのこもった眼差しで)
太夫「この子、メリーは、歴代最強の聖女様を性奴隷にして王国に投影し、人を絶望させてオーバーロード並みの力を得るつもりだったんだとさ、知りたくもないのにベラベラよく回る口だった。
そんであたしを閉じ込めてーー」クパァ
聖女(先代様の意思に呼応するように、一本の触手が盛り上がり、先端が割れました。
グロテスクな、細い紐状になった触手を見せつけました)ゴクリ
太夫「精神だけをこの空間に閉じ込めて、触手で散々嬲られた、メリーからすれば一瞬、だけどあたしには千年、とか言ってね
ただ、最初の百年は楽しめたけど単調でね、飽きて掌握してアレンジ
残りの900年は楽しかったなぁ。
そんでもって、メリーは意気揚々とあたしを解放して、性奴隷とやらにしたつもりだったんだろう。
だから、一緒に楽しんだよ、二千年!
最初はやめて、許してってしか言わなかったーーああ、こんな雑魚にアタシがとか、五十年は言ってたか
だけど、仮想現実でしか楽しんでないおこぼ(処女)だとわかっちまってね、無理やり現実に戻して生の気持ちよさを叩き込んだ。
するとどうだい? たった1日、あんたらが来るまでの1日で魔王への忠誠も捨てちまいやがった。
最強の三天王様は豚のように鳴いてたよ。
ふふ、すっごく立派な聖女様はなんて喘ぐかね?
五千年、触手で犯し続けたあと、一週間、あたしがたっぷりと愛してあげようか?
あの愛しい愛しい勇者様どころか人間の言葉も忘れて、獣のように鳴くしかできなくしてやろうか?」ワチャワチャ
聖女(数百、数千の触手が持ち上がり、私の体に絡みついて持ち上げます。
恐ろしい、確かに恐ろしいです、でも、それ以上にーーー私は、この方を助けたい、そう思ってしまいました。
この方が、助けを求めているように、見えたのです)ジッ
太夫「ーーーーーーーーーーーっけ! 興醒めだ」パチン
聖女(先代ーーいえ、太夫様が指を鳴らすと、元の部屋に戻りました)
聖女「ぷふぁ!」ハァハァ
221 :
[saga]:2026/03/19(木) 22:00:18.27 ID:lUIIXjngO
太夫「ごめんよ、あたしもどうやら人の心とやらが残ってたみたいだね、あんたに嫉妬してたみたいだ、怖がらせたね」フゥー
聖女(太夫様はタバコを吸いながら、そう話します)
聖女「嫉妬、ですか?」
太夫「ああ、嫉妬だよ。あんた、坊やーー勇者の子を孕んだだろ? 母親になった肉体だ。だけど、坊や以外には汚されてない。
7人、子沢山だ」ニヤニヤ
聖女「な! あ!」//カァ
太夫「ふふふっ、あたしを見透かそうったって、簡単にいくもんかい、安心しな、教会にも王国にもあたしは死んだ身、言う言わない以前の問題さね」フゥー
聖女「せんーー太夫様が、死んだ?」
太夫「ああ、そうさ、公的には大方、隠居ってことになってるんだろう?
けど、教会と王国には死んだと思われてるのさ。
引退して、ここに連れ込まれた。
貴族どものおもちゃにされたんだ」フゥー
聖女「ーーそ、そんな」サァー
太夫「最下層の一年は外だと1日、この町の横穴に掘られた場所から、あたしのような引退した人間はおもちゃにされる場所があった。
あたしは10年間、おもちゃにされて、不老長寿の呪いーー祝福を受けた。
どっかの貴族はあたしの美しさが永遠に続くようにとか宣ってたけど、あたしは確かに老いなくなった。
ーーー代わりに、子供を宿せなくなった。
だから、坊やの子を孕んだあんたに嫉妬して、怖がらせちまったんだ、ガキの癇癪だったよ、謝罪する」ペコリ
聖女「い、いえ、太夫様が否定されていたのに、無理に話を続けた私に非がありますので」
222 :
[saga]:2026/03/19(木) 22:01:14.14 ID:lUIIXjngO
太夫「でも、良かったじゃないか、ほれ!」つ花
聖女「へ?」キョトン
太夫「ふふふっ、国中に花を咲かせるのは無理になっちまったが、約束だったからね、『聖女様』」ニコッ
聖女「ーーーわかって、らしたんですね」ギュ
太夫「それも含めての嫉妬だよ、坊やと会った時、こいつがあんたの言ってた相手とわかった。
いい男じゃないか、坊やは」フゥー
聖女「自慢の、旦那様です」//マッカッカ
太夫「ただ、あんたのことを、昔のことを覚えてないね」ハァ
聖女「ーーー」コクリ
太夫「坊やを殴って正解だったよ。
坊やがあたしに指輪を持ってきた時は本気でぶん殴ってーーって、ごめんね、自分の男の過去を知りたくはないか」ボリボリ
聖女「ーー詳しく、教えていただけますか?」
太夫「男の過去を知るの、苦しくなるかもしれないのに、いいのかい?」
聖女「知りたいんです、勇者様のことを」
太夫「そうさねぇ、じゃあ、坊やがこの迷宮に来た時のことからーー」
223 :
[saga]:2026/03/19(木) 22:02:26.21 ID:lUIIXjngO
聖女「かなり、ヤンチャだったんですね、勇者様って…」
太夫「いき急いでたからね、流石に未踏派区域に行ってきた、と知った時は肝が冷えたよ。
まぁ、あたしが坊やに性の快楽を教えてやったら、まぁまぁ、よくなったけどね」ニヒヒ
聖女「ご迷惑をおかけしました」ペコリ
太夫「まぁ、坊やの話はこれくらいにして、そろそろ旦那をあんたの肌であっためてやりなよ、あたしが無理言って、あんたを攫ったんだ。心配してるさ。
あたしはメリーを労ってーー」
聖女「それなんですが、太夫様、提案がーー」ゴニョゴニョ
249.95 KB
Speed:21.1
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!
(http://fsmから始まる
ひらめアップローダ
からの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)
スポンサードリンク
Check
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)