【安価】ヒーローは被虐で輝く【短編】

Tweet

657 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2026/06/23(火) 17:26:37.65 ID:5VuXZUAB0
 すすす……♡ すり……♡

ふわ……♡ さら……♡

主人公 「〜〜〜〜っっ♡ ♡」

まとわりつく汗を優しく拭われると、団扇で扇ぐ風が爽やかに肌を撫で、気持ち善さが増して、ムズムズする唇を引き結んで声を我慢する。

ここまで散々無様を晒しておいて、今さらも今さらに今さらなのだが、それほど親しくないメイドのまえで喘ぐという、男らしくない様を観せることに耐え難い羞恥心で胸が騒いで首から上が沸騰して茹だる。

メイド 「お加減はいかがでしょう? 主人公様」

メイド 「もっとしっかりと水分補給をしてください。塩タブレットもございます」

主人公 「──────〜〜〜〜ッッ♡ ♡ ♡ ♡」

メイドふたりに声をかけられても口をひらけない。代わりに困っていることを視線で訴える。が、その視線は女子達からみて、誘い受けの襲われまちしているようにしか映らない。全方位からメロメロになっているため息がする。

主人公にメロついているのは戦隊メンバーだけではない。それはふたりのメイドも同様。身体を拭っていたメイドが悪戯心から、とうとう主人公にちょっかいをかけてしまう。

こりゅんっ♡

胸板を拭くさい、さりげなく乳頭を爪で引っ掻いた。

ビ ク ビ ク ビ ク ビ ク ン ッ ッ ♡

主人公 「〜〜〜〜〜〜ッッッッ!♡!♡!♡!♡」

メイド 「ん″ッ♡ ♡」

ぞくぞくぞく……♡

調理される前に、捕食者から逃れる海老のごとく身体を跳ねあげていながら、声を呑むように堪える主人公に煽られ、メイドの方が声を漏らす。
658 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2026/06/24(水) 18:03:40.52 ID:xjKB1Osx0
白 帆 「あらあらぁ♡ 主人公ちゃんってば、乳首がよっぽど弱いのねぇ♡ ♡」

愛 菜 「あんなにエチ可愛にぷっくりさせっちゃって♡ ♡ これはあたしに触ってって誘ってますよね♡ ♡」

萌 黄 「むぅぅ……っ!! 来る前にわたしがたくさん気持ちよくしてあげたのにぃ……!! おにぃの浮気者ぉッ!!」

ぞわぞわぞわわぁ……♡

主人公 「ぐす……っ♡ ♡」

口々好き勝手に自分の乳頭を評価する形で辱め、自尊心をへし折りにくる仲間達。恥ずかしさがこそ痒さとして背筋をゾワッと噴き上がり、脳天で爆ぜるように広がって、涙が滲む。

來 空 「またちんぽをあんなにして♡ ♡ だらしないちんぽだな♡」

波  「そんなことありません♡ あのようになんども勃ちあがらせられるだなんて、子孫を残す強い雄の本能が機能している証拠ではありませんか♡ ♡」

若 葉 「それにそれに♡ 主人公君はなんどお射精しても元気にお射精できる絶倫さんなんですから♡ ♡ だらしないおちんちんなんかじゃありませんッ♡ ♡」

主人公 「ズビビ……っ♡ ♡」

もっこりと山をつくっているおちんぽに、キャッキャッと愉しそうにはしゃいで会話に花を咲かせるかけるという、たいへんにお淑やかさに欠けた痴女達の様子に羞恥心でキャンプファイヤーができそうな火力の羞恥心を主人公に与える。
659 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/06/24(水) 18:08:02.81 ID:3utmlxOLo
純粋な気持ちでヒーローに憧れてる女の子がこんな姿見たら女の子泣いちゃうぜ
660 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2026/06/25(木) 21:36:10.02 ID:kC+zDGPd0
>>659
「おなかとおまたがヘンだよぅ……グスンッ」からの、未来には 「アレは脳を焼かれてたんだ……♡弱雄ヒーロー可愛いすぎ♡」ハァハァクチュクチュ♡と、トラウマきっかけに立派なレディに育つんじゃないかな♡

メイド 「…………♡ ♡」

メイドは仲間達────とくに、主人である波に悟られないよう、おちんぽを一瞥し、勃起の確認をすれば、まだまだ隆起させる余裕がありそうだ。

主人公 「ふすっ♡ ふすっ♡」

主人公の背が仰け反っていることで、荒い呼吸をすると胸板がおおきく上下し、観る角度によっては、引っ掻かれて膨らんだ乳頭がぴょこぴょこと現れたり隠れたりする。

來 空 「くくくっ♡ 主人公君の雌乳首♡ ♡ こんなにもドスケベに真っ赤じゃないか♡ ♡ 甘噛みしたり、舌で転がしてやりたくなる♡ ♡」

若 葉 「私は、お口をひらくと声がでちゃいそうで、お鼻をフンフンさせることでなんとか呼吸しているお鼻を、きゅっ♡っと摘んでしまいたくなっちゃいますねぇ♡ ♡」

主人公 「フスーッッ♡ ♡ フスーッッ♡ ♡ フッッスーッッ♡ ♡」

萌 黄 「喘いじゃってもイイんだよ、おにぃ♡ わたしなら我慢よりも、イイ子イイ子ってめいっぱい褒めて甘やかして、赤ちゃんになっちゃうおにぃを可愛がってあげたいもん♡ ♡」

愛 菜 「理解りますよー♡ 全身がトロトローってしちゃうまで、隅から隅までヨシヨシしたいですよねーっ♡ ♡」

主人公 「ムッフーんッッ♡ ♡ ブフォーッッ♡ ♡ ブフォフォーッッ♡ ♡」

身体的負荷で虐めたい派と、甘々猫可愛がり派での意見割れ。どちらで攻められたとしても、女の子にめちゃくちゃに理性を弄り壊してもらえるなら、この主人公なら本望だろう。

仲間達の妄想話を自分の頭の中でも再生すると、興奮で白眼は血走り、今にも鼻血も噴出してしまいそうな形相をしている。

白 帆 「主人公ちゃーん♪ 頑張ってー♪ お姉さんに主人公ちゃんが、弱雄ちゃんなんかじゃない、強雄様だぞっ!ってとこ、みせてみせてぇ♡ ♡」

波  「素直になっていいんですよ♡ ひっくり返ってヘニャヘニャした情けなぁいお声を、わたくしのためだけに♡ 聴かせてください♡ ♡」

絶頂時に声を出すか否か安価↓
1:出しちゃう♡
2:我慢ッ!!
3:自由安価(叫ばせたいセリフや絶頂の様子などあれば)
661 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/06/25(木) 21:52:07.50 ID:eFRVOSmoo
1
662 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2026/06/26(金) 16:16:53.34 ID:Zz48lzlc0
主人公 「──────〜〜〜〜ッッッッ♡ ♡ ♡ ♡」

我慢したい気持ちと、男のプライドを捨てて喘いでしまいたい気持ちとが混線し、捉われた苦しみにビクビクと身悶える。

メイド 「主人公様♡ どうぞ力を抜いて、お寛ぎになってください♡」

メイド 「主人公様のおもいのままを晒して頂いて構いません♡」

すすす……♡ すり♡ すり♡

ふわ……♡ さら……♡

主人公 「ッッ♡ ♡ ッッ♡ ♡ ッッ♡ ♡ ♡ ♡」

主人公の心のうちの拮抗を解きほぐそうとするように、敏感になっている肌を擽る愛撫と、癒しと和みが調和するウィスパーボイスによる優しい声がけをするメイド達。

ゾクゾクが止まらない。迸る。頭の中がバチバチとスパークして視界が白んで、快感が喉をひらき、口唇を突き破る。

♡ ♡ ぞ わ ぞ わ ぞ わ ぞ わ っ ♡ ♡

主人公 「──────イ″ッッッッグぅ″ぅ″ぅ″ぅ″ゔゔゔぅ″ぅ″ッッッッ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡」

♡ ♡  び  く  び  く  び  く  び  く  び  く  ぅ  ぅ  ぅ  ん  っ  っ  ♡ ♡

背凭れに頭を預け、ソファから臀部を持ちあげた体勢になり、ズボン越しに痙攣するおちんぽを見せつけ、細く高く切羽詰まった、猿の奇声のようなアクメボイスを女の子全員に聴かせることで彼女達を満足させた。

663 : ◆AZbDPlV/MM [saga]:2026/06/26(金) 20:39:56.49 ID:Zz48lzlc0

主人公 「ちゅるるるー……はふー……っ」

メイドに手渡されたグラスから水分補給をする主人公だが、一向に身体の火照りは治らないし、股間の膨らみも鎮まらない。それでも王様ゲームは終わらない。

波  「ちいさく島がみえていますから、最後のゲームにしましょう」

白 帆 「最後の王様は誰になるかしらーん♪」

ガラガラガラン……

愛 菜 「ヤりましたー♡ あたしが王様ですよーっ♡」

キャッキャッとはしゃいで割り箸を左右に振ってアピールする愛菜。結局、最後の最後まで主人公に王様がまわってくることはなかった。
 すでに王様になることは諦めていたし、なったとしても命令はとくに浮かんでもいなかったため、そこまで落胆はしなかった。しかし、主人公の番号をバチ当てにくる仕組みは解っていないため、そこに関してのモヤモヤを抱える。

白 帆 「ラストキング様、ラストオーダーをどうぞ♪」

白帆のコールを合図に、主人公の背後で控えていたメイドふたりが、それぞれ愛菜の左右に立つと、肩のあたりに手をもっていき、指の形が変わる。ふたりはピースしている。

主人公 「……????」

主人公の頭に疑問符がポコポコ浮かぶ。

愛 菜 「二番さんはあたしのグラビアポーズをたぁぁぁぁっっっっぷり! お目々と脳みそとおちんちんで味わってもらいまぁす♡ ♡」

主人公 「ぬぁっ!!!???」

メイド 「「♡ ♡」」

主人公狙い打ちのタネ明かし。初歩の初歩────古典的なカンニング。
 しかしこれは、立案者である白帆がメイドに依頼したのではない。主人公がグズグズに壊れる様を眺めたい欲望からの肩入れ。それに気づけた若葉や、後に続いた白帆の動きのおかげだろう。

この場にいる女の子全員が敵だったのだ。

主人公 「そういう……こと、か……っ!!」

主人公は驚愕に戦慄くが、全員に陥れられたという、最悪の状況におかれたことに興奮を覚えてしまった主人公は、下腹部をキュンッ♡と奮わせた。
492.22 KB Speed:7.4   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行

スポンサードリンク

Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2026/05/10 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)