【安価コンマ】帝国に追い狩られる姫と騎士・幾度繰り返してもお守りします

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

185 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/04/29(水) 17:50:50.05 ID:egyx89/40

変則的ながら懺悔室でシスターに性欲ぶつけるシチュに
無知ながら性的興奮を覚えてしまう無知シチュの組み合わせというあまりにも贅沢な取り合わせを見れて感動してる
ミルクが自分から割とノリノリで処女失っても気持ちよさが痛みより強いのもえっちすぎて個人的に今作のHシーンでも一番興奮した

神の前で聖なる祈りを捧げながら肉欲に耽り堕ちる…いいよね

186 : ◆ra.jqt4ROA [sage]:2026/05/02(土) 08:29:23.87 ID:YmDYgzFs0
「とりあえずこの場でヤらせてくださいよ。それでさっきの分はチャラってことにしますんで」

「っ……!」

駆け出しの頃と変わらぬ女癖の悪さで、貴女の情報を盾にアミィへと迫る。

「こんな、ところで…?」

「そう言ってるじゃないっすか。しばらく会わない間にボケちゃいました?見た目若くてもエルフですもんね」

あまりにも異種族への配慮に欠ける発言。そもそもエルフで齢80なら若輩者もいいところだ。

アミィは周りに目を向ける。幸いにも懺悔室周辺に人気はないが、お祈りの時間が終わった後ならいつ誰が来ても不思議はない。

「えっ?もしかして嫌なんすか?んじゃ仕方ないなぁ…腕も痛いとっとと──」

「…!」

躊躇している時間はない。貴女を追う手掛かりは現状このいけ好かない男の他に居ないのだから。

アミィは…

安価下1〜3

1、ミニスカートをたくし上げる
2、自ら抱き着いてキス
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/05/02(土) 08:30:42.38 ID:YVGqF1Dt0
1
188 : ◆ra.jqt4ROA [saga]:2026/05/02(土) 08:35:27.61 ID:YmDYgzFs0
sageてましたすいません
安価下
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/05/02(土) 09:20:13.04 ID:6/XDfn3/O
1
190 : ◆ra.jqt4ROA [saga]:2026/05/02(土) 09:48:41.72 ID:YmDYgzFs0
「お願い、します」

アミィは絞り出すように呟き、ミニスカートの裾を摘まんでたくし上げる。

細身でキュっと引き締まったふとももと、黒いショーツが露わになる。

「へっ」

屈辱的におねだりする様を気に入ったようで、ブラットが遠慮なしに距離を詰めて逃がす間もなく抱き寄せる。

「きゃっ!」

「そんな気ありませんって態度の割にエッロい下着穿いてるじゃないですか姐さ〜ん」

「そんなつもりじゃ…んんぅ……!?」

露出したショーツの中へ一息に手を潜り込ませ、下から掬い上げる形で愛撫が始まる。

「んっ……!…っ♥」

半ば強要される形だったとはいえ、アミィは自ら彼を誘った。

羞恥心が彼女の判断を鈍らせる。その隙を逃すまいとブラットのもう片手がアミィの顎をクイと引き寄せ、口の中へ舌をねじ込まれた。

「んんぅ……っ…♥」

くちゅくちゅっ…♥ぐちゅっ…♥くちくちゃっ♥ちゅくちゅくちゅく♥

「濡れんの早いすね」

「ちがっ、ぁむ…♥」

反論を許さない絡みつくディープキス。気づけばアミィは壁を背に追い込まれ責められるがままだ。

ここは教会の一角。そこで行われる淫靡な行為。教会へも冒険者への誇りにも泥を塗る下卑たセックス…

しかも相手は心を許した事は一度もないいけ好かない相手に。

(舌が、舌に…絡みつかれて……こんな男とするの、なんて、最悪なのに……!)

好意も信頼も皆無な相手にどんどんと身体を侵食されていく悍ましさ。

だが徐々にその悍ましささえも受け入れさせる為の愛撫で、体が熱を帯びていく恐怖。

安価下

1、愛撫でイカされる
2、素股開始
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/05/02(土) 10:09:11.37 ID:VMAJK+B1O
1
192 : ◆ra.jqt4ROA [saga]:2026/05/02(土) 12:23:20.81 ID:YmDYgzFs0
ちゅこちゅこちゅこちゅこちゅこっ♥♥

「んんーっ!?♥んっ…んんんぅ!♥んっんー!♥」

愛撫はどんどん激しさといやらしさを増し、気づけばショーツは愛液でびしょ濡れに、逃げ場がない口内で絡みつく舌。

呼吸のし辛さと相まってアミィの意識は徐々に蕩け、無意識ながら僅かだが自ら舌を動かし、指がより深くまで挿入るように腰を揺らしてもいる。

「初めて会った時からこうしてやりたかったんすよねぇ。姐さん、絶対仕込めばモノになるタイプの人だし」

「はぁはぁ…♥はぁ…はぁ…♥っ…♥んんぅ……♥♥」

呼吸を整えるのが精一杯で、反論を挟み込む余裕もない。

ブラットの素行不良は真偽不明ながら途絶える事を知らず、

同期の女冒険者をセフレにしただとか、受付嬢を妊娠させただとか、実際にそうだったかは不明ではあった。

しかしアミィは今、その噂が全て事実であろうことを思い知らされている。

「ぉいおいおいなんっすかこの膣圧?俺の指にきゅうきゅう吸い付いてくるみたいなんですけど」

「ぁ♥ぁ♥ぁぁ♥あっ♥あっ♥ぁっ♥あっ♥あっ♥」

じゅこじゅこじゅこじゅこじゅこじゅこっ♥♥

「とりま一回イカせてあげますよ!さっき俺に凄んだお礼にたっぷりとね!」

「あっ♥あっ♥イクっ♥ああっ♥駄目っ♥駄目なのっ♥あっあっぁぁ♥♥イっっっっっっ!?♥♥♥」

アミィが顔をのけぞらせ、腰をガクガクと揺らし、教会の床に愛液をまき散らす。

彼女はチンポを挿入することすらなく、愛撫だけで絶頂させられた。

「良いイキっぷりですね。そのザマに免じてさっきの事は大目に見ちゃいますけど……ほら、これ見てくださいよ。

姐さんがイキ汁吹いちゃうから俺の服、結構濡れちゃいましたよねぇ。うわぁ、この服高かったのになぁ」

「はぁはぁはぁ…!♥」

「それに俺、こんなパンパンになるぐらい勃起させられて、こんなんじゃ人前歩けないっすよ。

あちゃーこりゃどっちも責任取って貰わなきゃ割に合わないと思いませんか〜?」

ふざけたことを…とは頭の奥で想いながら、火照った体は既にブラットの意のままだった。

アミィは…

安価下

1、壁に手を付き尻を突き出す
2、自ら抱き着き立ったまま結合
3、おねだりして正常位
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/05/02(土) 12:26:07.96 ID:7HAQfl7D0
1
194 : ◆ra.jqt4ROA [saga]:2026/05/02(土) 12:48:21.46 ID:YmDYgzFs0
「はぁ………♥はぁ………♥」

すると彼女は、ゆっくりと歩き壁に手をついて尻を突き出し…

「…♥」

ショーツを指で強くズラし、愛液を垂らす膣口をブラットへと晒す。

「おちんちん……挿入れて、ください……………♥」

言ってはならぬ禁忌の言葉と共に、駆け寄るように覆い被さったブラットの勃起チンポが…

ずぶずぶっ♥♥ずぐっ♥♥

「っはああああぁぁぁ!?♥♥♥」

アミィの膣内深くまで随分とスムーズに挿入を遂げた。

「うっ、マジ良いマンコしてますね姐さん…!ん……?あれ、もしかして初めてじゃないんすか?」

「ぅぅ、うぅ、ぅ……っ♥」

「もしもーし。俺のチンポのデカさで大変そうですけどちゃんと答えてくださいよぉ」

アミィは怪盗ゲッコーに陵辱され処女を失っている。

彼女の合成魔獣の肉体による触手チンポの長さや縦横無尽さならブラットより格上だが、

それは人のモノに過ぎないブラットのチンポへ耐性を得る事にはつながらない。

むしろ逆。80年間性の味を知らぬ彼女の扉をこじ開け、

今現在挿入されているチンポの快感を数段引き上げる彼女にとって不利益でしかない体験なのだった。

「聞いたらお返事しましょう、ねッ!」

ずっぐっ♥♥

「ひゃぐ!?♥♥は、初めてじゃ…♥ないです…♥」

「人には軽率にそういうことするなって言っといてこれですか。良いご身分ですなぁ金級様は!」

初体験は彼女が望んでしたことではないし、それも数日前の話。アミィには何の落ち度もない。

だが言い訳を吐く間など与えない。バックから小刻みに、それでいて深いストロークの腰遣いは幾人もの女を犯し磨かれた技術。

処女を失ってすぐのアミィに耐えきれる訳がないのだ。

ぱんぱんぱんぱんっ♥♥ぱんぱんぱんっ♥♥ずぱんぱんぱんずぱん♥♥

「あっあっあああっあああっああっあんあぁん♥♥」

「そんなに俺のが良いんですか!なら奥に…まんこの一番奥…子宮にぶちまけちゃいますから!孕んでも恨みっこなしってことでぇ!」

「ああぁん♥♥あんっ♥♥あんっ♥♥あんっあん♥♥ああああああああっ…♥♥♥」

どぴゅびゅぷぷぷぷ…♥♥♥どぷぷぷびゅぶぷ…♥♥♥ごぷ…ぷ…♥♥♥

「イクぅぅううううう♥♥♥」

腰を密着させ、零すまいとしながら最後の一滴まで振り絞るようにアミィの中に濃厚な精液が雪崩れ込む。

コンマ下
90より上なら失言から逆転
90以下なら満足したなら情報を提供しろと迫る
70以下チンポではたかれて決心が揺らぐ
50以下なら抜かずのセックス継続
20以下かゾロ目ならブラットの女に堕ちる
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/05/02(土) 13:03:17.38 ID:f7srH3MMO
ぞろり
196 : ◆ra.jqt4ROA [saga]:2026/05/02(土) 13:19:23.20 ID:YmDYgzFs0
「こ、これで満足………♥んあ゛ぁ!?♥♥」

「はぁ?何言ってんの?まだまだこの程度で満足出来る訳ないじゃないですかー」

ずん♥♥ずんっ♥♥ずん♥♥ずん♥♥

「話、ちがっ…♥♥」

「俺は中出し一回で満足するなんて言ってませんよ。勝手に勘違いした姐さんが馬鹿なだけじゃないっすか」

「ああっ♥♥あっ♥♥あぁ♥♥あ、ああ…あはっ♥♥」

「姐さんもかっこつけてないでもっと楽しんでくださいよ。俺、姐さんにずっと恩返ししなきゃって思ってて、そのためのセックスですから〜」

どぴゅどぴゅどぴゅ♥♥♥どぴゅどぴゅぶぽぽ…♥♥♥

「ひぐうぅぅ♥♥♥イグっ♥♥♥また出て…っっ♥♥♥ああああっ♥♥♥イックぅ♥♥♥」

滅茶苦茶な事を言われても、最早頭がロクに働かない。

「いやぁあいつの見張り役で呼ばれた時はざけんなって感じでしたけど、まさか姐さんとヤれるなんてマジ興奮っすよね俺。

あいつにも感謝しとかないとなぁ〜。ああ。こっちの話なんで。気にしないでくださいッ!」

どぷぷぷぷぷ…っ♥♥♥どくくくっ…♥♥♥

「もぉ、らめぇ………ミルちゃぁん………ごめんなさ、んぉ゛ぉ゛ぁあああああっ♥♥♥」

「とりまこんなもんにしときますか。まだまだ出来ますけど、姐さんもお疲れでしょうし?

俺は女の事も考えられる優しい快男児ですもんね?姐さん」

「ふぁ…い………んちゅっ…ちゅぱ………♥♥」

執拗に中出しされ雌として敗北を喫したアミィは正気を失い、

顔に押し付けられた精液まみれのチンポを迷うことなく舐めて綺麗にしながらイった。

教会の床は愛液と精液でベトベトだった。

「あーあこんなに汚しちゃって。そろそろ引き上げないとマジでしょっ引かれるなこりゃ」

ブラットは貴女を犯し攫った男と同じく盗賊団の一員だった。

20年前に所属していたクランはとっくに崩壊し、表向き冒険者の立場を利用しながら盗賊団の利になるよう動いていた。

戦士としては大した実力を持たない彼が盗賊団で重宝されるのはこうした能力によるところが大きい。

フウラも、シャルフィリアも、土塊の魔女たちも誰も知らない。

まさか街を散策している貴女とアミィが揃って盗賊団の手に堕ちたことなど、分かるはずもない。
197 : ◆ra.jqt4ROA [saga]:2026/05/02(土) 13:39:05.37 ID:YmDYgzFs0

「フウラ殿!」

「シャルフィリア…!どうしたの」

「姫様とアミィが、まだ戻らず……!ここには来ていませんか!?」

「…」

「…」

「…」

「…」

土塊の魔女クラン拠点を急ぎ尋ねたものの、沈黙が何よりも雄弁な答えとなって貴女に返る。

「あまり、考えたくはない可能性ですけれど………盗賊団が先手を打った。という可能性はございませんか?」

「そうだね。アミィさんが後れを取る相手なんて想像するだけで恐ろしいけれど…何か卑劣な策に嵌められれば無い可能性とも言い切れない」

フローラの疑念に、エルサが妥当な考えを繋げる。

出来ることなら反論したいが、これだけ探して見つからなかったのだ。気のせいで済む次元は疾うに超えている事は、焦らず受け入れるしかない。

「んじゃ最悪のケースだと思って行動しよっか。じゃないとあーしらも敵に捕まるかもだし。

とりまギルドに相談して人海戦術で情報集めよ。こうなったら逆に大事にした方が良いと思う」

パラピノが行動を纏め、フローラとエルサが迅速に行動を開始する。

「フウラ、もう動けるよね」

「ん。これなら戦える」

「でしょ。あーしとフローラの特注モンだかんね。けど無理は禁物ね。また困ったら禁術…なんてのは無しっしょ」

「…ん。分かった」

「シャルフィリアも、今は冷静にね」

「分かっています。お気遣いに感謝を──」

「あー敬語とかいいから!んなことより情報がまとまり次第すぐに盗賊団ぶっ潰そ。どうせ十中八九あいつらっぽいし」

「分かった」

「勿論。…今回はあーしら抜きで先走んないでね。街の守り優先してくれたのは感謝だけど」

「……」

貴女の考えであることはパラピノに読まれていた。

その結果、フウラは両足を失った。責任の一端が貴女にあるのは間違いない。

「その点は本当にすまな──」

「えっ、あ、ごめ!責めたかったわけじゃなくて!あーしらはいつでも力貸すって話!オッケー?」

「…ああ、共に戦おう。姫様とミルクを助ける為に!」

貴女とパラピノが硬く握手を交わす。
198 : ◆ra.jqt4ROA [saga]:2026/05/02(土) 13:50:24.51 ID:YmDYgzFs0
ギルドの調べによると、教会付近で不審な人物が目撃されていたことが発覚。

その内一人が、現在フリーの冒険者ブラットであると判明。土塊の魔女の魔女の考察は的中していた。

「アミィさん達らしき姿は教会付近や祈りの間で大勢の人に目撃されているね。これだけ証言があれば間違いない」

「であれば決まりですわ。ブラットは族の一味…そしてアミィさんとミルクさんを拉致もしくは連行をした」

「大方わたしたちの動向に目を光らせていたのでしょう。わたしも護衛についていれば…!」

「今は後悔より行動優先。この5人でボルギス盗賊団を叩き潰す」

フウラからも貴女同様尋常ならざる怒気が溢れ出ている。アミィを攫った事が許せないのだろう。

それは貴女も同じこと。盗賊団であれば容赦など不要と思っていたが…まさか自ら八つ裂きにされる理由を増やしにくるとは。

「ギルドの戦える冒険者に陽動は任せ解いたから。あーしらでちゃちゃっと救っちゃいますか」

心を一つに、ギルドの馬車を降りた貴女たちは盗賊団の拠点目指し、夜に森深くへと進んでいく。
199 : ◆ra.jqt4ROA [saga]:2026/05/02(土) 13:52:05.03 ID:YmDYgzFs0
しばらく離席します。
200 : ◆ra.jqt4ROA [saga]:2026/05/02(土) 15:43:33.96 ID:YmDYgzFs0
ボルギス盗賊団に囚われたミルクとアミィは…

コンマ下1〜3
60以上のコンマが二つ以上なら牢に幽閉状態(3つなら脱出イベント追加)
一つならぐへへ展開
一つもないもしくはゾロ目があった場合は…
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/05/02(土) 15:47:19.21 ID:eWrrUYo2O
ぐへへ
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/05/02(土) 15:48:38.02 ID:IlNgL30BO
ぐへへ
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/05/02(土) 16:20:41.66 ID:iH1CqQKTO
ぐへへ
204 : ◆ra.jqt4ROA [saga]:2026/05/02(土) 17:21:49.37 ID:YmDYgzFs0

「あっ♥あっ♥あっ♥あっ♥あんっ♥あっ♥あんっ♥あん♥♥」

「んちゅっ♥♥ちゅぱっ♥あっ♥あっあっ♥あっ♥」

街道沿いの森の奥…ボルギス盗賊団の根城と化した大きな洞窟の最奥に、女たちの喘ぎ声が響き渡る。

桃色の長髪と栄養のたっぷり詰まった瑞々しい巨乳を揺らし喘ぐ人間の女と、

背が高く、緑のサイドテールと引き締まった体に劣らぬ大きな胸っを揺らし喘ぐ女エルフ。

「たまんねぇ!なんつう締め付けしてやがんだこいつ!」

「エルフのまんこもたまんねぇ!ミミズ千匹ってやつかぁ?」

盗賊団の手に堕ちたミルクとアミィは何人もの盗賊たちに群がられ、体中を陵辱されていた。

全裸に剥かれた彼女等は、体や顔、髪の至る所に精液が付着し、避妊する気もない精液が膣内に次々と、

そうでない猛りをぶつけるだけの精液が尻穴や喉…それに飽き足らず顔や胸や腋や太もも……全身を余すところなく性処理便器として活用されている。

アジトに連行し、頭目であるボルギスがすぐに気づき、誘拐した下っ端は手柄どころか大手柄となった。

第二王女の護衛の一人であった金級冒険者アミィを無力化出来たブラットの功績と合わさり、盗賊団はある種のお祭り騒ぎだった。

「まさかあのアミィだけじゃなく第二王女まで手に入るたぁなあ。

美味しい思いした後は適当にとんずらするってぇ手もあったが…こいつは相当帝国から巻き揚げられそうだぜ!」

髭面の巨漢の男、頭目のボルギスは下種な笑いを響かせ、部下たちもそれに続いた。

「さあお前等!お楽しみの時間だぜ!そのべっぴんのお嬢さん方にたっぷりと盗賊の流儀を教えてやりなぁ!」

帝国に引き渡すのだから最悪ミルクの安全だけでも保障されるのではないかと希望を抱いていたが甘かったとアミィは悟った。

もしそうならミルクがこんな目に遭うことなく正体は吟味されていたはず。

恐らく命にさえ別状がなければ好きにしていいと帝国が彼らの暴虐を許容しているのだ。

「アミィさん!」

「お姉ちゃんに任せて!ミルちゃんには指一本触れさせないわ!」

…それが数時間前の話。いくらアミィが凄腕の冒険者でも、魔力妖精の首枷を付けられ丸腰の状態なら大した抵抗も出来ない。

連行される間に正常な精神を取り戻して二人も、犯されていた時に逆戻り…いやさらにおかしくさせられている。

どぴゅどぴゅどぴゅ♥♥♥どぴゅっ♥♥♥ごぷぷっどぷ♥♥♥

「あああああぁぁん♥♥♥」「イキますうううぅ♥♥♥」

二穴や三穴に何人もの盗賊のザーメンが爆ぜ、何度目かもわからぬ絶頂を迎えた。

特にミルクを攫った下っ端とブラットには優先的に中出しする権利が許されている。

それが直接誘拐した彼らの受けた褒美の一つ。功績を上げた者には相応の褒美を…

この盗賊団が衰退した時代に、これほど大きな組織として成り立つにはそうした報酬が不可欠だ。

「さぁて、俺様もまた催してきたな」

立ち上がったボルギスが見たのは…

安価下

1、ミルク
2、アミィ
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/05/02(土) 17:23:40.61 ID:q4J5YlJOO
1
206 : ◆ra.jqt4ROA [saga]:2026/05/02(土) 17:40:48.69 ID:YmDYgzFs0
「へっ、またご奉仕してくれや王女様」

「は、い……♥はぁはぁ…♥」

他の盗賊に引き上げられ、よろよろと立ち上がったミルクは、何度も射精済みとは思えぬほど硬く勃起したチンポに手を添え、

己の膣内に導き、そのまま腰を落とし……

ぬちゅぷ…♥♥

「ああぁぁぁ♥♥」

容易く挿入を遂げる。最初は慣れなかった自分からチンポを挿入するのも、これだけやらされれば手慣れたものだ。

「どうだい王女様。俺のチンポはきもちいだろ?」

「あっ…♥はい♥太くて逞しい…ご立派なおちんぽ様で、ああっ♥そんな、動かれては♥♥」

「お頭。俺にもヤらせてくださいよぉ」

「ブラットか、いいぞ。好きに使え!」

「さっすがお頭!んじゃケツに失礼しぁーっす!」

ぬちゅちゅ…♥♥

「あああああぁぁぁぁぁあぁ♥♥また前にも後ろにも♥男の人の…大きなおちんぽ…♥おちんちんが♥♥」

「ミルちゃん…気持ち良さそぉ♥」

「オラ!お前は俺に股開いてろ!」

「はぁい♥んはぁぁーっ!♥♥」

髪を掴んで起こされ、怒鳴り散らされたアミィは抵抗もせず開脚し、ミルクを攫った元下っ端のチンポを受け入れた。

二人の様は従順を通り越し既に性奴隷の域に達している。

「俺も!」「俺もエルフとヤらせろ!」

「俺は王女だ!」「お頭良いんすよね!?」

当然見ているだけで満足の盗賊団ではない。すぐにでも輪姦の熱が再発した。

両手いっぱいにチンポを握ってシコり、おっぱいはチンポを挟むモノの如く扱われ、

頭を掴んで強引なフェラ、髪の毛さえチンポに巻き付けてシゴく全身肉便器。

「っくそ!またあぶれちまった!」「俺は足でさせてやる!」「俺は膣より腋だぜ!」
207 : ◆ra.jqt4ROA [saga]:2026/05/02(土) 17:53:22.83 ID:YmDYgzFs0
絶え間のない陵辱が、射精が、中出しが二人をイカせ、何度でも深く絶頂に至らせる。

「どうせ引き渡しちまうんだ!いくらでも犯しまくれ!孕ませた奴には大金を恵んでやるぞ!ガハハハー!」

彼らに二人が身籠ったかどうかすぐに判別できるはずはない。そんなことは彼らにも分かっている。

ただ女をより惨めに、気持良く、欲望の限り犯せればそれでいい。その為に盛り上げるパフォーマンスに過ぎない。

「あっあっあっあっあっあっあっあっあっああっああ♥♥♥あっあっ…♥♥ああ〜〜〜〜っ♥♥♥」

「あんっ♥あんっあんっあんっああんっ♥♥んんっ♥♥あっ♥♥あ、あっ♥♥ああ〜〜〜〜〜〜〜っ♥♥♥」

どぴゅどぴゅどぴゅ♥♥♥どぴゅどぴゅどぴゅ♥♥♥どぴゅどぽ♥♥♥びゅびゅーっ♥♥♥びゅるる♥♥♥びゅるどぴゅ♥♥♥

「「イックぅぅうううううううーーーーーっ♥♥♥」」

大量の精液が体の外も内も白濁に染め上げ、体の芯からイカされた。

「熱ぅ……♥♥精液ぃ、熱ぅ……♥♥♥」

「みんな、のちんぽの…♥♥お姉ちゃんだよぉ…♥♥♥」

果たして貴女たちが助けた所で、二人が元に戻れる保証など誰に出来るのだろうか。

貴女たちはきっと二人が無事だと信じ、洞窟目前へと迫るのだった。
208 : ◆ra.jqt4ROA [saga]:2026/05/02(土) 17:55:04.83 ID:YmDYgzFs0
本日の更新はここまでにします。

次回更新は恐らく一日開いて月曜ぐらいになる気がします。
確定ではなく明日少し更新する可能性や、月曜更新が中止になる可能性もございますので悪しからず
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/05/02(土) 18:06:53.96 ID:IlNgL30BO
乙でーす
ついにミルクががっつり犯されてくれたぜ
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報Rがお送りします [sage]:2026/05/02(土) 18:07:23.45 ID:YPEuDagsO
おつおつ
ちょいちょい要所でゾロ目が出るせいで定期的に大変な目に遭うなぁ(歓喜)
148.76 KB Speed:14   VIP Service SS速報R 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)

スポンサードリンク

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)