他の閲覧方法【
ガラケー版リーダー
スマホ版リーダー
DAT
】
↓
VIP Service
SS速報R
更新
全部
最新50
【安価】勇者「性職者♀が2人仲間になった!」【ほぼコンマ判定】
Tweet
122 :
FalseManの人
◆rsgsj81.kk
[saga]:2026/07/25(土) 23:24:26.34 ID:Ehlnx1SVO
???(時間不明)・草原エリア(異空間)
ミーヤ「もう外でもいいからさぁ〜、今すぐココでヤろ〜♡」右腕ギューッ
勇者「あっあっ…///」褐色Oカップ密着ムニュムニュ...
イサネ「勇者殿…。どうか御恵みを…」左腕ギュッ...
勇者「あっあっ…///」190cm巫女服越し爆乳ムニュムニュ...
勇者「(ふおおおおおおおっ!!
い、いくら俺が爆乳に弱いからって、その程度の拘束なんぞ一瞬で解いてやらァ!!)」
勇者「(と暴れても、一瞬で制圧されるのは目に見えている。ここは様子(谷間)を見ながら冷静に隙(隙間乳首)を見つけることに専念しよう)」
ミーヤ「ニヤニヤ...」
イサネ「……。」
勇者「(さて…。冗談はここまでだ。
ミーヤが本当に俺とクレアの娘だとしたら、直接対決では簡単に負けるかもしれない。
なんせ俺の子を自称してたからな。本当だとしたら、次世代の勇者として素のステータスが高いかもしれないし、クレアが戦えるシスターとして教育して鍛えているかもしれない)」
勇者「(対してイサネは心に傷を負いつつも俺の精液が欲しいと言ってきた。今まで聞いた話が全て本当だとしたら、その覚悟は尋常では無い筈だ。生半可なハッタリやフェイントは直ぐに見破られてしまうだろう。
……それに神通力は未知数だ。普通の魔法ではない以上、対策はほぼ不可能と言っていい)」
勇者「(そうなるとやはり、どっちを無力化して逃げ出すべきかは明白だ!)」
勇者「ジュルルルルルルルルル!!♡ レロレロレロレロレロレロレロレロレロ!!♡」腰ヘコヘコヘコヘコヘコヘコヘコヘコ♂
ミーヤ「!!!???/////」ビクンビクンッ!!
イサネ「?」
▼勇者が不意打ち気味にミーヤへ クレア直伝ベロチュー攻撃!!
▼ミーヤは驚いて腕を放してしまった!!
勇者「(よ、よしっ!///
可愛いと思ってた相手に、それも父親にまさかベロチューされるとは思うまい!/// イサネさんは何が起きたかまではわかっていないようだし、ここまま逃げ切るぞ!!//////)」
勇者「(メスガキにはわからせってなぁ!!
勝ったぞガーハッハッハッ!!)」
▼勇者は性職者2人から逃げ出した!
▼巫女イサネは神通力で 自身を強化した!
▼巫女イサネは巫女服を全部脱いで、 物凄いスピードで走り出した!
イサネ(全裸190cm)「………」全力ダッシュで暴れ爆乳
勇者「うわぁぁぁぁぁぁぁっ!!? (普通に恐怖)」
195.57 KB
Speed:10.8
[ Aramaki★
クオリティの高いサービスを貴方に
VIPService!]
↑
VIP Service
SS速報R
更新
専用ブラウザ
検索
全部
前100
次100
最新50
続きを読む
名前:
(省略可)
:
書き込み後にスレをトップに移動しません
特殊変換を無効
本文を赤くします
本文を蒼くします
本文をピンクにします
本文を緑にします
本文を紫にします
256ビットSSL暗号化送信っぽいです
最大6000バイト 最大85行
スポンサードリンク
Tweet
荒巻@中の人 ★
VIP(Powered By VIP Service)
read.cgi ver 2026/05/10 (Base By
http://www.toshinari.net/
@Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)